Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Девочки,а сколько прикормов должно быть уже? У меня только 2, а сомтрю Оля 2 раза овощи дает и кашку.. может и нам надо 3 давать? Я думала позже, когда творог с фруктами введу будет 3 прикорм... Фрукты даю, но мало... не считается
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:04
Жень, где мяч брала?
Бабушка наша из финки привезла:love:
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:06
Девочки,а сколько прикормов должно быть уже? У меня только 2, а сомтрю Оля 2 раза овощи дает и кашку.. может и нам надо 3 давать? Я думала позже, когда творог с фруктами введу будет 3 прикорм... Фрукты даю, но мало... не считается
Сашка, а вы порцию овощей за раз съедаете? Просто можно овощи 2 раза в день предлагать...Это я в методичке прочитала- нам наша врач дала!!!
Сашка, а вы порцию овощей за раз съедаете? Просто можно овощи 2 раза в день предлагать...Это я в методичке прочитала- нам наша врач дала!!!
а порция это банка? тогда да...бывает даже 2 маленьких
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:08
Приветики!!!
Анютка классная!!!
а что за мяч? от такого все прутся???
Наташ, приветик:flower: спасибо
Методичку скинула;)
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:08
а порция это банка? тогда да...бывает даже 2 маленьких
Сисю потом уже не ест?
Могут, нокто ж качать будет.... Я не в состоянии в 4-5 качать. Тебе повезло что муж качал, мой б не стал.
А, вспомнила, снова Юлькиному мужу усилилась- блины, самим, вообще-то молодец. Мне б такого.
эээ... что ты Юлькиному мужу сделала???:))
Методичку скинула;)
:flower: пасиб! пойду посмотрю!!!
Методичку скинула;)
по прикорму? куда скинула? надо почитать
СимулянтКа
20.02.2012, 15:09
Блин, не все замечаю:))
Умилилась.
А вот попрыгунчик http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_863.html
Сисю потом уже не ест?
когда как.. если кабачок то не откажется
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:11
А ничего, что мяч по аглицки вещает?
Всех с датами.
Маше на поправку,
Соплюшкам- тоже.
Читала, что у Оди все дети заболели- Поправляйтесь.
Чего еще? Про пол в 12 недель. У меня в ж-к максима правильно сказали, Алю нет. В общем и так и должно быть- вероятность-то 50 процентов. Все же не всегда видно...
Еще что. Ну свекры, мою теперь никому не пнреплюнуть, с зубами-то :))
И с чего начали- вот у фишерпрайса есть попоыгунчики-смехуны. И сортер по русски говорящий. Хотя у меня у самой сортер куплен по английсуи говорящий, я такой еще как Санта дарила, очень волновалась, что не по-русски, ну и до сих пор думаю- нормально ли так?
Чет я тока музыку слышала из шарика- никаких слов англицких:008:
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:12
Умилилась.
А вот попрыгунчик http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_863.html
Ой, а у нас такой слон!!:support::008:
Он тоже ток поет вроде ж
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:13
когда как.. если кабачок то не откажется
Пить не предлагаешь ничего?
Пить не предлагаешь ничего?
воду пьет... чувствую себя как на допросе.. следующий вопрос!:046:
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:19
воду пьет... чувствую себя как на допросе.. следующий вопрос!:046:
Тока лампочку тебе осталось в глаза направить!!:004:
Все! ВОпросов больше не имею!:flower:
milavida
20.02.2012, 15:21
Да??... Я уже все забыла...... Дорого, конечно, что сказать.......:001:
Мне тоже сказал в 12 недель " ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИК" :)) правда я и так внутренне знала что мальчик:)
А на третьем кажется узи мне даже, извините, орган сам сфоткали:))
Тока лампочку тебе осталось в глаза направить!!:004:
Все! ВОпросов больше не имею!:flower:
так я думала ты спрашиваешь что бы мне на вопрос ответить... а тебе просто интересно было? я про количество прикормов спрашивала.. не надо 3 прикорм овощной например вводить?
А я вчера второй раз подряд борщ варила - так по нему соскучилась. Не ела до сих пор, попробовала - вроде ничего..
СимулянтКа
20.02.2012, 15:26
Я по ссылке, которую давала Маша, название скопировала, вставила в поисковик и нашлось в магазине в самаре, старое правда объявление, но там в описании написано, что называет фигуры и цифры. Поет еще и движется.
А эти фишер прайсовские должны смеяться, мне на до предлагали, писали, что смеются и двигаются
milavida
20.02.2012, 15:32
всем ДД!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышню с датками!
Мила, у нас тоже второй день когда спит - хрюкает ужас как, а днем ни намека! Промываю пока физраствором, ничего не отсасывается.... +гриппферон 2 раза в день.......
мы ща ездим в машине в своей люльке софии - но у нас спец крепления для тачки есть. заказали в германии макси кози тоби, теперь будем долго и мучительно ждать)) экономия получается минимум 4 тыс рублей..... - у него есть лежачее положение, поэтому надеемся, что мелочевка будет вырубаться в поездках и спать)
коляску решили-таки брать эмму нитро сити, ждем поступлений денег на карту, хотим в юниоре взять...... надеюсь все получится)
про прикормы - у нас цветнуха тоже не пошла, Рору тошнило ( так и не едим ее! хотя я ее тоже никогда не ела)))))
щас из овощей мы едим кабачок, тыкву, моркву, брокколи, репку ну и плюс укроп. след буду вводить картошку
каши - рис, греча, кукуруза, рис+чернослив (фирмы беби)
фрукты яблоки, груши и бананы
едим так - каши по 70 грамм примеррно, овощи где-то по 130 - но я ей после есть не даю грудь, да и она не просит. вот как увеличивать порцию не понимаю, пробовала уже время увеличивать - ей пофигу, наедается и начинает плеваться )))) кормежку сворачивает сразу.
едим три раза в день прикормы - ок. 11.30 каша, 15 - овощи, 20.30 - овощи (ща заменила на каши, тк кашу мыло едим)
набираем плоховато, за последние 2 недели 100 грамм, правда мы массаж делаем ну и она у меня вертиться туда-сюда, четвереньки-вся фигня))))) ползает на "мостике", на четвереньках пока не догадалась как)
не сидим, без зубов!
и да, третью инфанрикс нам в начале марта....
а да, наша посылка с америки пришла, картерс - в 6 мес влезаем, но с трудом, благо там только один бадлон )))) а так на 9 - как раз с запасиком, думаю, пару месяцев относим точно!
Блин, а нам подарили класснючий наборчик Картерс с мишкой на попе на 9 месяцев, так нам мал:(
Бодик еще тока тока, а вот штанишки точно малы:( правда я не знаю какой у нас рост, думаю, что около 70 см
а у нас вчера лилось с потолка на кухне, потому что сантехник батареи спустил....на пол:wife:
Муж его поймал, просил так больше не делать, так у нас через полчаса в детской такой водопад был - пипец, литров 10 вылилось:001:И главное это уже не превый раз, думала голову отверну нашему сантехнику:wife:
так мне потом все снилось что с потолка течет, и я всю ночь с тряпками бегала:))
дебил!:015::015:
шарик:
так теперь купаемся иногда:
надо тоже стульчик купить попробовать.Нюша классная!
. Это я к чему все - может и вы девочки зря сразу кормить, может они и так уснуть могут?:016:
Ага,классно ты придумала конечно!:046:Если бы было кому качать-не вопрос.А так пихнул-и спишь дальше.
Блин, а нам подарили класснючий наборчик Картерс с мишкой на попе на 9 месяцев, так нам мал:(
Бодик еще тока тока, а вот штанишки точно малы:( правда я не знаю какой у нас рост, думаю, что около 70 см
блин жду свой...с волнением.но я 24М заказала :008:
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:40
так я думала ты спрашиваешь что бы мне на вопрос ответить... а тебе просто интересно было? я про количество прикормов спрашивала.. не надо 3 прикорм овощной например вводить?
Я тебе насчет прикорма написала: тока если овощи на 2 раза разбить. Но просто все девочки делают по- разному, а я методичку нашу по прикому изучила, хотя сама сейчас все прикормы свернула!!!! Ну их в ж... Тока нервы с анютой друг другу треплем!!!
Методу скинула наташке на почту, могу тебе тоже.....
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:41
надо тоже стульчик купить попробовать.Нюша классная!
Спасибо, АНЕЧКА
Kamillablue
20.02.2012, 15:43
Саш, да, мы едим три раза - тк порции у нас маленькие получаются.... до полной 150-180 грамм ну никак не довести...
Валька ночью проснулась где-то пол четвертого, я уже спала, муж нет.. так вот..он ее берет как обычно типа ко мне кормить... а я во сне ему - "ничего не знаю, рано... нужно спать" (сама думаю точно не прокатит, пошутила просто)...муж растерянно ее подержал, положил, мобильку включил и начал ее усыплять.. она там постанывает (но не сильно) я поржала и... уснула. Проснулись мы с ней в 8 уже на кормежку...Меня прям стыд гложет что ребенка не покормила (хотя правда рановато было)... даже воды не дала. Это я к чему все - может и вы девочки зря сразу кормить, может они и так уснуть могут?:016:
Может! Я сегодня раз в час просыпалась и кормила, но он ТАК орет как буд то его режут! Если онпросто хныкает, то включаю мобиль и затаиваюсь, если прокатило-сплю, если истерика-кормлю.
по прикорму? куда скинула? надо почитать
Я тебе насчет прикорма написала: тока если овощи на 2 раза разбить. Но просто все девочки делают по- разному, а я методичку нашу по прикому изучила, хотя сама сейчас все прикормы свернула!!!! Ну их в ж... Тока нервы с анютой друг другу треплем!!!
Ой и мне скиньте, а еще может в группу для всех положить?
ibaltyn@hotbox.ru
Ага,классно ты придумала конечно!:046:Если бы было кому качать-не вопрос.А так пихнул-и спишь дальше.
мда... я бы сама конечно качать не стала, взяла бы и все...
JenechkaInLove
20.02.2012, 15:53
Девочки, методу скину в группу
Дала сегодня своему привередливому малышу кашу гречу без молочку и т.д. сплошное БЕЗ. Попробовала сама-гадость редкая, капнула грудное, съел, рожу скорчил, но вроде проглотил. дала 3 его крохотных ложки.
Вопрос, пишут начинать с ложки, а какого размера эта ложка?!
milavida
20.02.2012, 15:56
ОО!!! Даньчик наконец- то оценил собачку Фреда!! Хоть пока не ползает, но крутится за ним и пищит от восторга!
Так у ре сон, побежала варить обед, а то опять ничего не успею к приходу мужа;)
milavida
20.02.2012, 15:59
блин жду свой...с волнением.но я 24М заказала :008:
Ну тогда точно должно быть нормально !! У них 9 мес до 9,3 кг написано, мы вроде тока 8,5, а резинка очень жмет животик:(
JenechkaInLove
20.02.2012, 16:03
Дала сегодня своему привередливому малышу кашу гречу без молочку и т.д. сплошное БЕЗ. Попробовала сама-гадость редкая, капнула грудное, съел, рожу скорчил, но вроде проглотил. дала 3 его крохотных ложки.
Свет, чайная, те 2 детских
Похвастаемся :) Вот так мы теперь играем и книжки читаем на новом коврике
http://s018.radikal.ru/i519/1202/1b/bb91455b2774.jpg (http://www.radikal.ru)
Katty_87
20.02.2012, 16:05
Жень,мы 3 раза взрослую пищу едим.
С утра кашу около 120 м
потом смесь 100мл,чтобы уснул
на обед у нас овощи с мясом 120-200мл и снова смесь 100мл перед вторым сном
На ужин я беру половину яблока и половину банана,80мл воды и все в блендер+3 ложки овсяной молочной каши,чтобы не так жидко было-идет на УРА! смесь уже не даю,тк спать не ложимся.
и совсем вечером и ночью у нас уже чистая смесь 160-200мл
Уля и Ко
20.02.2012, 16:13
Похвастаемся :) Вот так мы теперь играем и книжки читаем на новом коврикеL]
какой хитрый взгляд:))
У нас тоже 3 взрослых кормления: утром каша - 150-180мл, днем овощи - стараюсь давать 150, но далеко не всегда получается, тогда докармливаю грудью, третий раз фрукты+творожок - примерно 150 гр., перед сном и ночью грудь. Если выдерживать 3,5-4 часа между кормлениями прикорм идет на ура, а так может и покапризить... Еще у нас третью неделю зубы, из-за этого ест плохо и скандалит много :( Скорей бы уже второй прорезался, он уже прям совсем полоской белой виден, а десну все прорвать не может:005:
Уля и Ко
20.02.2012, 16:14
мы погуляли часик, блин холодно что то мне, хотя пишет -1
Свет, чайная, те 2 детских
Спасибо! Значит это 3 наших детских.
Samoshka
20.02.2012, 16:17
Жень,мы 3 раза взрослую пищу едим.
С утра кашу около 120 м
потом смесь 100мл,чтобы уснул
на обед у нас овощи с мясом 120-200мл и снова смесь 100мл перед вторым сном
На ужин я беру половину яблока и половину банана,80мл воды и все в блендер+3 ложки овсяной молочной каши,чтобы не так жидко было-идет на УРА! смесь уже не даю,тк спать не ложимся.
и совсем вечером и ночью у нас уже чистая смесь 160-200мл
Кать, а овсянка детская?
смеси в деь примерно 700 гр???
JenechkaInLove
20.02.2012, 16:26
Катюша- солнышко!!:love:
JenechkaInLove
20.02.2012, 16:27
ОО!!! Даньчик наконец- то оценил собачку Фреда!! Хоть пока не ползает, но крутится за ним и пищит от восторга!
Так у ре сон, побежала варить обед, а то опять ничего не успею к приходу мужа;)
А мы эту собачку тока за хвост грызем, ну и за уши треплет:008:
Katty_87
20.02.2012, 16:34
Кать, а овсянка детская?
смеси в деь примерно 700 гр???
да,овсяная каша молочная Хайнц
Он у меня чаи и компоты пить перестал,воду тем более. Я развожу смеси меньше на одну ложку,чем нужно по кол-ву воды,тогда хоть как-то жидкость пьет)
Смесь он еще и ночью ест-обжора,но вот только по нам так не скажешь,мы все равно стройные,правда длинные))
СимулянтКа
20.02.2012, 16:35
А у меня на площадке ловит лв:))
Собирались собирались, выползли, а там снег идет...
Уля и Ко
20.02.2012, 16:39
а 8 мартовского санту делать будем? обсуждали уже?
И у нас снег повалил, а нас через час за Костей идти :005:
Мы на выходных наконец-то купили коврик складной (тот с которых все начиналось, там были рулонные и складные). Я довольна, теперь коротки полуползками по нему передвигаемся ))) Костя тоже вместе с Катюхой на нем валяется. В общем у нас домашний детский сад, монтессори группа :))
Ромка, при том, что не ползает, с коврика укатывается в момент... нравится ему. видите ли, вне ковриков :(
вчера под кроваткой ребенка уже нашла :)) там таааак интересно - упаковки с памперсами, коробки с игрухами :080:
Всем ДУ!!!
Всех малышей с датками!!!!
Девы, посоветуйте остеопата в центральном районе!!!
в группе посмотри, Писковацков, к которому все ходят, как раз в центре
..
про кашу :046::046:У нас тоже какой-то жор/жажда?не понимаю.Тоже спит со мной.Я уже ушла в другую комнату-она больше,тут прохладней.Вот и подумала что нужен увлажнитель-у самой горло пересыхает и в носу тоже...
Ромка отлично спал всю ночь, когда в квартире был дубак и +16 ночью... сейчас +20 и опять просыпается :(
Девочки, жесть какая-то. Мне сегодня ночью кошмар приснился. Я так заорала, что всех детей разбудила. :(
А потом снилось, что мы всем топиком поехали с детьми на какую-то базу отдыха в Лен.области. Нас там усиленно кормили творожной запеканкой. Я, почему-то, от Светы (Larelin) прятала сигарету, хотела ее выкурить (хотя не курю и не пробовала). Вообщем, надо мне меньше на ЛВ сидеть. :))
А в чем кошмар-то??? От чего кричала? :))
Ир, может хоть ты заберешь уже у меня большую банку нан1, съедите, а то куда девать-то? жалко, испортится.
Маш, спасибо :) но он не ест у нас смесь :(
это я хотела на всякий случай прикупить, чтоб была...
надо Юле, Уле и Ко, отдать... у нее же Сенька сейчас на Нане как раз...
milavida
20.02.2012, 16:49
Красотка и какая довольная!!:love:
а у нас вчера лилось с потолка на кухне, потому что сантехник батареи спустил....на пол:wife:
Муж его поймал, просил так больше не делать, так у нас через полчаса в детской такой водопад был - пипец, литров 10 вылилось:001:И главное это уже не превый раз, думала голову отверну нашему сантехнику:wife:
так мне потом все снилось что с потолка течет, и я всю ночь с тряпками бегала:))
ужас... а ремонт ваш?????
Девочки, я 3 дня ходила с соплями, в маске, сегодня вроде уже все норм...Деть не заразился, ттт...Как думаете можно мне без маски уже с ним тусить или еще пару дней походить?
Я вообще ничего не одевала. И муж сейчас болел, ничего не одевал, и Ромка спал с нами.... пусть привыкает :))
Я ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В ИХ ОБЩЕНИИ С ВНУЧКОЙ... Оказывается так
о как!!!
может я тоже должна???
сижу вот тут и не знаю...
вчера свекровь с ее визитом вечером послала лесом - у нас гости были, только ее тут не хватало...
Соня тоже со свекровью. Но мне даж железную дверь самой не открыть.....
Маму надеюсь отпустят ко мне.
Судя по присылаемым фоткам изменения в моем доме есть :065: пока решила не парить сеья еще и этим, выйду все вернется вмиг на место
Помогает и спасибо ей за это, вернешься - все переделаешь по-своему :)
Я сказала, что никому я нисего не должна- это раз, а 2- если у них ВДРУГ СПУСТЯ ПОЛГОДА возникло желание общать иногда с внучкой, то не надо сидеть и друг с другом там обсуждать, какие они хорошие и как хотят нянчиться с внучкой, можно позвонить нам и приехать............
На что мне сказали, что Мише- младшему брату димки, (21 год ему) наверно неприятно будет в выхи приходить в пустую квартиру да еще и остаться БЕЗ ОБЕДА:010:
Вот потому я говорю: у всех свои приоритеты!!!:017:
круть :)
а обед заранее приготовить нельзя или он разогревать не умеет?
milavida
20.02.2012, 16:58
Ромка, при том, что не ползает, с коврика укатывается в момент... нравится ему. видите ли, вне ковриков :(
вчера под кроваткой ребенка уже нашла :)) там таааак интересно - упаковки с памперсами, коробки с игрухами :080:
в группе посмотри, Писковацков, к которому все ходят, как раз в центре
Ромка отлично спал всю ночь, когда в квартире был дубак и +16 ночью... сейчас +20 и опять просыпается :
А в чем кошмар-то??? От чего кричала? :))
Маш, спасибо :) но он не ест у нас смесь :(
это я хотела на всякий случай прикупить, чтоб была...
надо Юле, Уле и Ко, отдать... у нее же Сенька сейчас на Нане как раз...
У меня тоже укатывается;) :099:сегодня подкатился к пылесосу и давай лизать шланг:019:
И вообще все интересно больше то, что нельзя. Пытается изо всех сил добраться до тапок например:))
Кстати вроде подумывает наколени вставать, выпрямляет ручки и животик поднимает, это ведь типа чтобы на колени встать? ( надеюсь на прогресс хоть какой- то;))
JenechkaInLove
20.02.2012, 17:04
круть :)
а обед заранее приготовить нельзя или он разогревать не умеет?
Ирочка, ТАК ВЕДЬ ПОДАТЬ ЕМУ НАДО!!!!!
гыыыы... приходи к нам в гости - и ты поймёшь, как у вас тихо :)):004:
у меня тут муж на прошлой неделе на больняке был и долбежкой он занимался.... так Ромка уснул под его стучание молотком в коридоре спокойненько... от места, где стучали до кроватки - метра 2-3 и незакрытая дверь :))
шарик:
[/URL]
так теперь купаемся иногда:
[URL="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1202/08/10e3836024d4.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1202/a6/25f18e7302c3.jpg.html)
хорошик Анютка!!!
Валька ночью проснулась где-то пол четвертого, я уже спала, муж нет.. так вот..он ее берет как обычно типа ко мне кормить... а я во сне ему - "ничего не знаю, рано... нужно спать" (сама думаю точно не прокатит, пошутила просто)...муж растерянно ее подержал, положил, мобильку включил и начал ее усыплять.. она там постанывает (но не сильно) я поржала и... уснула. Проснулись мы с ней в 8 уже на кормежку...Меня прям стыд гложет что ребенка не покормила (хотя правда рановато было)... даже воды не дала. Это я к чему все - может и вы девочки зря сразу кормить, может они и так уснуть могут?:016:
я не сразу кормлю... сначала на автомате сую соску, просунув руку через прутья, потом сую поильник с водой... ну а покачать у нас некому :)) на это я в ночи неспособна :)
девочки, я после похода в джаз-клуб всю ночь твердила мужу, как я его люблю. как он замечательно справился с ребенком и как же хорошо мне куда-нибудь периодически выбираться. и вот итог - он сказал, что могу идти на обе наши масленичные тусни, они с девочкой меня отпускают!:080::080:
вот мудрая женщина :)
а я прямо и просто - мы с девочками идем 3 марта в Штолле, без детей :))
я считала, что один - каши, второй - овощи, третий - творожок... ну т.е. они не повторяются... я так думала...
Умилилась.
хорошенький :)
только у нас уже игрушек.... часть еще нераспакованная в коробках стоит - а он лезет играть с упаковками памперсов :))
Мне тоже сказал в 12 недель " ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИК" :)) правда я и так внутренне знала что мальчик:)
А на третьем кажется узи мне даже, извините, орган сам сфоткали:))
а мне на втором УЗИ сделали стоп-кадр в видеозаписи, стрелочку к органу и надпись - мальчик :))
А я вчера второй раз подряд борщ варила - так по нему соскучилась. Не ела до сих пор, попробовала - вроде ничего..
нямки :)
я голубцов хочу-не-могу... и салатика капустного...
Чайная.
Пока приучаешь, не давай помногу. Мы на 30 граммах зависли на неделю :)) и вначале с песнями, погремушкой и прочей фигней ели кашу. И молоко свое капала в каждую ложку, чего только не делала :)) А теперь привык и ничего не надо, только рот открывает :))
до чего взгляд хитрющий!!!!!
У нас тоже 3 взрослых кормления: утром каша - 150-180мл, днем овощи - стараюсь давать 150, но далеко не всегда получается, тогда докармливаю грудью, третий раз фрукты+творожок - примерно 150 гр., перед сном и ночью грудь. Если выдерживать 3,5-4 часа между кормлениями прикорм идет на ура, а так может и покапризить... Еще у нас третью неделю зубы, из-за этого ест плохо и скандалит много :( Скорей бы уже второй прорезался, он уже прям совсем полоской белой виден, а десну все прорвать не может:005:
Настя, а молока хватает? меньше не стало?
получается так мало кормежек в день...
у нас их по-прежнему 8-9 раз в день еда :001: ( учетом ночных, которые каждые 2 часа)
Вай-Фай домашний что ли? я как-то у себя под окном свой домашний ловила :)
У меня тоже укатывается;) :099:сегодня подкатился к пылесосу и давай лизать шланг:019:
И вообще все интересно больше то, что нельзя. Пытается изо всех сил добраться до тапок например:))
Кстати вроде подумывает наколени вставать, выпрямляет ручки и животик поднимает, это ведь типа чтобы на колени встать? ( надеюсь на прогресс хоть какой- то;))
наверное :)
я Ромку все пытаюсь поставить на коленки, объяснить, как это делается - когда сижу рядом с ним, его ручки к себе на ноги ставлю - не фига не понимает, плюхается животом мне на коленки и лежит... хомяк...
Ирочка, ТАК ВЕДЬ ПОДАТЬ ЕМУ НАДО!!!!!
аааа... недогадливая я:))
Жень, а куда в группу ты методичку по прикорму скинула?
Чайная.
Пока приучаешь, не давай помногу. Мы на 30 граммах зависли на неделю :)) и вначале с песнями, погремушкой и прочей фигней ели кашу. И молоко свое капала в каждую ложку, чего только не делала :)) А теперь привык и ничего не надо, только рот открывает :))
Ир, а ты права была! Спасибо тебе, попробовала гуще и кашу и вроде лучше, хотя удовольствия у него не заметила.
Наши 3 детских как раз одна чайная.
Форсировать не буду, раз стал хоть как то есть-уже радость, видимо веллинг ему очень жидкий, так что его на потом отложу, будет вторая земена кормлению.
Завтра дам 2 чайных ложки гречи!
Молоко капаю в каждую ложку.
Зато воду просто вырывает пиалу и в рот, но сам толком пить не научился, держит и в рот впихивает, я ему сама наклоняю и воду подливаю. Думаю научится потом и сам пить.
до чего взгляд хитрющий!!!!!
Настя, а молока хватает? меньше не стало?
получается так мало кормежек в день...
у нас их по-прежнему 8-9 раз в день еда :001: ( учетом ночных, которые каждые 2 часа)
Ну мы ж девочки, мы должны быть хитрыми )))
Молока, конечно, меньше, но если вдруг днем надо, то оно откуда-то находится, приливает, когда кормить начинаю :008: Ночью стабильно кормлю раза 2, и на ночь еще 1 раз. Днем тоже пару раз докармливаемся, после овощей, например или если гулять уходим по времени ни то-ни се.. Иногда ночью больше бывает, мне тоже легче сиську сунуть, чем укачивать, хотя сейчас стала еще водичку из поильника предлагать:008:
Девочки, а кто-то разобрался с этими купонами? Я никак в толк не возьму - в чем подвох? Почему праикмахерская (например) мне сделает стрижку за 70% ее стоимости если я принесу купон с какого-то сайта... Или ресторан... Это же не выгодно? Реклама? Не кидалово это, нет?
Девочки, а кто-то разобрался с этими купонами? Я никак в толк не возьму - в чем подвох? Почему праикмахерская (например) мне сделает стрижку за 70% ее стоимости если я принесу купон с какого-то сайта... Или ресторан... Это же не выгодно? Реклама? Не кидалово это, нет?
Не, не кидалово...
ну во всяком случае, не всегда кидалово :))
знаю точно, что моя парикмахерша сотрудничает с такими сайтами, выгодно это в том плане, я так понимаю, что ты вот один раз по акции к ним сходишь, тебе понравится, потом за полную стоимость пойдешь... как-то так...
СимулянтКа
20.02.2012, 17:57
Аля точно не доедает. Т Максим у меня меньше ест, чем некоторые тут:))
zoom-zoomKA
20.02.2012, 18:01
Я наконец дочитала )
На улице мрак ...метет ужас ...мой поймал пару снежинок губами (без соски были) так лежал ждал новых :))понравилось
Полизать пылесос это круто ) мы сегодня цветок комнатный пожевали ,я как всегда не догадалась что он до него уже может добираться ...ушла мыть пирамидку ,прихожу а во рту стебель :091: он так аккуратненько полизал его ,убрала сразу нафихххх
Спс, девочки!!!
Ничего не решили. Завтра пойдет на работу, Соня с бабушкой. Посмотрят как пойдет. Если что, уйдет с работы.
Здоровья тебе ,выздоравливай :flower:
И еще, прививки надо делать деткам помладше. ИМХО, чем старше, тем сложнее :(
Вкололи сегодня Поле АКДС4 и первый гепатит.. Бедная зайка, даже на ночь засыпая, вспоминала дядю с иголкой, и что ей было больно, и что ножки болят и т.д. :(
Мне про это же наша медсестра говорит ,мы через неделю пойдем 3ий гепатит колоть ,пообщаюсь с ней снова )
но акдс пока все равно делать не буду ,до года наверное ИМХО
Нам овощи из-за газиков не рекомендовали.
Пока к гастроэнтерологу попасть пытаюсь.
Еще и попа в раздражении видимо от как...
У нас дерматит или что это было ...после кабачка начался
тут читаю топ про аллергиков ,оказывается он тоже бывает аллергичный как и рис :091:
а газики были не только на стручковую фасоль но и на квашенную капустку
все выходные узнавала инфу как засунуть мат.капитал в наши выплаты по квартире--блин, сейчас никак, только через три года--аргумент ну у вас же не ипотека, козлы
Юля ,мы решили не влезать тоже сейчас с ним никуда
Наш застройщик не хочет принимать его ,а играть с ПФ в игру ища юр.лицо для обналички
тоже не хочется ,особенно после сюжетов по тв
Вам может на трешку его оставить ( это я так глупости всякие лезут в голову ,но вдруг )
А моя хотела бы еще братика тоже ...к сестрам была бы ревность ( обсуждали мы с ней эту тему тоже )
Про кормешку ...не знаю я боюсь пока вэллингов ,хотела из финки заказать ,дапрочитала повнимательнее состав что-то мне не нравится ,решила нам еще рано
пока смесь не пъем покупать их не будем
Едим кукурузную кашку докармливаю гречкой ,у нас получается днем т.к утром он не хочет ее ...откладываю гречку в баночку из под дпитания намолотую что осталось и в холодильник ,где-то часиков в 19-20 даю еще раз
на мой взгляд она сытная ,хоть и на воде
та же взрослая гречка на гарнир только перемолотая ,я по разному развожу иногда вообще как пюре получается иногда пожиже
овощи даже думать боюсь давать пока
интересно до скольки можно жить просто на кашках ? и капле яблочка плюс ГВ...
муж купил брокколи и цветнуху ,убрала пока
Я и стриглась и ламинирование делала и косметологию подруга юзала по купонам. Есть выгодные акции есть не очень. Надо смотреть каждый вариант. Вообще это типа реклама
Я и стриглась и ламинирование делала и косметологию подруга юзала по купонам. Есть выгодные акции есть не очень. Надо смотреть каждый вариант. Вообще это типа реклама
тогда мне точно надо...а оплачивать эти купоны как?
Katty_87
20.02.2012, 18:12
в евросети можно
zoom-zoomKA
20.02.2012, 18:14
Мы же встали в субботу :091:
я в шоке полном :091:
вчера мой кровать переставлял ,срочно ниже ...теперь кладу его туда как на пол фактически
неудобно жуть (
теперь ему встать еще легче будет
несколько дней перед этим он на коленках стоял но никак не понимал что делать дальше ...
потом локти стал на упор ставить ,типо когда подтягиваетесь на перекладине и отдохнуть хотите )))
Вообщем рано :091: это ,и сразу ползать стали почти нормально
milavida
20.02.2012, 18:14
Мы много раз ходили по купонам в рестораны - все было отлично, никаких проблем, берем купоны только в проваленные места. Один раз было предложение на загородный отдых - неизвестный по названию спаотель, муж послал торгового представителя пверить - оказалось что нет такой гостиницы, позвонили в групон, они сначала отрицали, потом закрыли акцию, а знакомой, которая уже успела купить купон вернули деньги.
По поводу косметологии, то очень тщательно нужно выбирать салон, например, может оказаться что только еще открылся или слабого уровня, лучше если знаешь что за место. А так некидалово, это такой маркетинг, привлекают людей.
milavida
20.02.2012, 18:16
Я по карте оплачивала прямо на сайте
Феня Веникова
20.02.2012, 18:17
Поздравлялки!
Маруся Макарку с 7 месяцами!!!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
ваших малышей с 6 месячным рубежом!
всем здоровья, радости и предвесеннего настроения!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
zoom-zoomKA
20.02.2012, 18:21
Ну вот ,пока читала кашка у собачки подгорела :))
еле спасла кастрюльку )))))))))))))))))))))))))))
какой уж раз
Добрый вечер!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша (Merely) ты же у Ивановой все свои узи делала, расскажи в 12 недель она абдоминально делает? брать мужа то? а то с его ТДО он не все способен выдержать, пойду 9 марта , как раз нам буде 11-12 неделек, но ценник там конешн :010:
да абдоминально смотрела! бери мужа, там так все видно:love:мимими
вроде первое дорогое, а остальные дешевле!
Поздравлялки!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
:support::support:присоединяюсь:support::support:
Всем ДУ!
Мы с 5 утра едим каждые 2 часа. Может, его в 5 утра кашей кормить, как рабочего, собирающегося на работу?
я сегодня в 4 утра накормила смесью и она проспала до 9.40 не просыпаясь. только проблема в том, что если она бодра в 4 утра, то пьет смесь, а если сонная, то засыпает и 10 мл не выпьет, а потом просыпается через каждый час.
Мы много раз ходили по купонам в рестораны - все было отлично, никаких проблем, берем купоны только в проваленные места. Один раз было предложение на загородный отдых - неизвестный по названию спаотель, муж послал торгового представителя пверить - оказалось что нет такой гостиницы, позвонили в групон, они сначала отрицали, потом закрыли акцию, а знакомой, которая уже успела купить купон вернули деньги.
По поводу косметологии, то очень тщательно нужно выбирать салон, например, может оказаться что только еще открылся или слабого уровня, лучше если знаешь что за место. А так некидалово, это такой маркетинг, привлекают людей.
??? опечатка? наверное проверенные (уже потом доперло)
Хочу в ресторан по купону!!!
zoom-zoomKA
20.02.2012, 18:44
Пошла регистрироваться
Я тоже хочу )))Что это вы тут обсуждаете ...киньтесь ссылочкой
Ну тогда точно должно быть нормально !! У них 9 мес до 9,3 кг написано, мы вроде тока 8,5, а резинка очень жмет животик:(
девочки довольны качеством как я понимаю?я первый раз пробую.Где заказываете?
классно читаете!
Я тоже хочу )))Что это вы тут обсуждаете ...киньтесь ссылочкой
биглион или групон
МаМа Софийки
20.02.2012, 19:02
Присоединяюсь :flower:
Также поздравляю вчерашних именинников :flower:
с 7 месяцами Олю и Степана!
с 6 месяцами Вику и Милану
Вику и Элвиса
Веру и Ксению
Наталью и Даниила
Марию и Владимира!
Улыбок по больше, спокойных ночей, здоровья и счастья мамам и малышам.
Спасибо)))
Malahova M
20.02.2012, 19:05
Всем ДВ!!
http://spb.vigoda.ru/
Я здесь фото печатала по акции 250 р-100 шт.Быстро и все понравилось))))):support:
Fym? z d rjynfrnt... блин! Ань, я в контакте "сепер мамки"
Я на групоне покупала купоны в васаби, в розарио, а еще фотки печатала через них на нетпринте. Очень выгодно получалось ;)
JenechkaInLove
20.02.2012, 19:38
Жень, а куда в группу ты методичку по прикорму скинула?
а я еще не скинула:008::008: ща анюту покормю и скину:flower:
Natalia Electra
20.02.2012, 19:44
:073::073:
только что купалась вместе с Дашкой:love:иногда делаю ей и себе такой подарок, когда самой охота и спать, и в ванную, и сил нет ее купать:004:
девы, есть среди нас еще такие же, кто на ГВ, в стадии введения прикорма и при этом безрежимные в плане покушать? у нас раньше грудь по требованию, в итоге давно еще установился сам по себе график часа через 3-4, но иногда, когда капризули были, могли просить грудь внепланово. У нас это и сейчас сохраняется, хотим маму и все. И сочетать это с режимом кормления не выходит пока никак. Надеюсь, мы не одни такие?:017:
Мне тоже инода хочется с лялькой покупаться, тока вот кто тогда ее будет одевать после купания? Т.к. купаем мы обычно с мужем (или с мамой бывает), одеваю ее всегда я, т.е.мне получается надо сначала самой вылезти, вытереться, а потом уже ею заниматься... Кто тогде ее держать будет в воде в это время? Это и останавливает...
У нас нету режима ваапще, мы на ГВ и пока без прикорма - вот только сейчас вводить собираюсь...
Девочки, спасибо за то, что разделили со мной радость - свиданка на ура!)))
Алина, Рада слышать!!!!
Девочки, спасибо! Ладно, посмотрим, что за этот месяц наберем :)) Ну не пихать же ему силой эту кашу :))
Алина, поздравляю с удачным свиданием ;)
Вот завидую белой завистью, у нас папа и на час не согласится с ребенком вдвоем остаться, боится :065: Зато пару раз предлагал давай с ним к врачу сам схожу, но пока не срослось ни разу :))
Тёма начал кусаться, мы с ним воюем :015: Пока голодный - кушает себе спокойненько, как первый голод утолит - кааак кусит и смотрит :073: Первые пару раз я вскрикивала от неожиданности и боли, сейчас сдерживаюсь, но грудь отнимаю. Слава Богу опять стал смесь брать, правда больше 100 мл не выпивает, но хоть вообще берет :) Я до лета собираюсь ГВ сворачивать
У нас папа как раз наоборот, может посидеть с дочей (НО с дочкой правда сидит меньше, чем с сыном сидел), а вот к доктору не думаю что собрался бы с ребенком...
мы тоже постоянно купонами пользуемся. в рестораны ходим, муж машину моет и ТО делает, на экскурсии тоже как-то брали, зубы лечили...да там много чего
платим по банковской карте через сайт
Natalia Electra
20.02.2012, 19:55
Я тоже подумала так.
Всем ДД
Еще одно утро с борьбой с прикормом. Кормила ложкой, сложно сказать как вышло, мне кажется он не понимает что с кашей делать. На вкус не айс а куда девать и как глотать неясно.
Попробовала из пиалы, схватил глотнул и разорался, плевал и кривился. Гомеопатию потом пил и вроде даже большую часть глотал.
Завтра новая серия
ох, боюсь даже начинать :((( Кашу помню Ярослав очень долго не хотел есть...
в фотоателье ходили, что ли? :)
да ну нет :))) Дома сфоткала, отнесла флэшку в фотоотдел, там сделали :) Такая смешная, взрослая очень получилась :)
боже, а зачем вам к проктологу? ну в смысле я знаю чем этот доктор занимается, сама захаживала:008:, но у деток тоже бывает?
Так вот я и говорю, у нас не нашла чего-то нигде.:(
Если только в финке видимо купить. Может поедет кто-нить? Я поеду только в начале апреля если что;)
Я планирую ближе к лету купить уже кресло другое, чтобы по ходу ставить движения. Ну как только уже совсем-совсем будет уверенно сидеть. У никиты было сразу чико зенит, там такая рама железная хорошая, так мы его продали, опять буду голову ломать чего выбирать.
Оно в лежачку не переводилось, так немножко можно было откинуть, так и спал. Никита и сейчас иногда спит в дороге, головой только клюет:))
Ярослав ездил до 3 лет в одном и том же кресле - чато мне нравилось, по сравнению с креслом у подруги. что в отличие от ее сына, Яська засыпал и отвалившись назад спал, а ее сын бедняга головой вниз клевал постоянно... Все таки с возрастом дети реже спят в машине, и сейчас Ясик редко спит в уже "взрослом" кресле, не так душа болит...
Маш, а купи нам такую штуку, если будшь в том же магазе, а? Пжалста!
К проктологу идет сын, я его записала, ибо мне не нравится его попа (хорошо еще что пока сами ему попу вытираем, хоть заметили) и кровь иногда :(((
а 8 мартовского санту делать будем? обсуждали уже?
все молчат))) я спрашивала)))
Девки, наткнулась на фотку... че то я так ржала.. дура какая то
http://s017.radikal.ru/i411/1202/5f/e970561583cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, жесть какая-то. Мне сегодня ночью кошмар приснился. Я так заорала, что всех детей разбудила. :(
А потом снилось, что мы всем топиком поехали с детьми на какую-то базу отдыха в Лен.области. Нас там усиленно кормили творожной запеканкой. Я, почему-то, от Светы (Larelin) прятала сигарету, хотела ее выкурить (хотя не курю и не пробовала). Вообщем, надо мне меньше на ЛВ сидеть. :))
ничего себе сны:)) ты не переутомляйся!! малышам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
я думала они так только в старом фонде делают... недавно моей маме на голову тоже слили, но она не успела их поймать, а то бы:wife::wife::wife:
не удержалась, стащила фотку у своей знакомой, это их кот
а я подумала что это мммммм, ну вы поняли
:046::046::046:
Я ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В ИХ ОБЩЕНИИ С ВНУЧКОЙ... Оказывается так
:010:
Ну не .... ЕГО НАДО НАКОРМИТЬ, т е ПОДАТЬ!!!!! О, как!!!:004:
:010::))
:)) ПОЙДУ ПОСОТРЮ ЧТО ЗА СУПЕР МАМКИ
milavida
20.02.2012, 20:37
"умный" заменитель слов айпада, не успеваю за полетом его мысли:))
Ptichenka
20.02.2012, 20:38
Девченки, всем приветик!
Потерялася я.:))
Сегодня ездили в КДЦ на Дундича, сделали УЗИ мозга, все нормально, невролог разрешила делать прививки. Сделала акцент на том, чтоба АКДС не делали. Завтра сдадим кровь, мочу, ну а в понедельник, если все дудет хорошо, сделаем пентаксим. (ТТТ)
Наконец-то потеплело!
пойду вас читану...
Девченки, всем приветик!
Сегодня ездили в КДЦ на Дундича, сделали УЗИ мозга, все нормально, невролог разрешила делать прививки. Сделала акцент на том, чтоба АКДС не делали. Завтра сдадим кровь, мочу, ну а в понедельник, если все дудет хорошо, сделаем пентаксим. (ТТТ)
Наконец-то потеплело!
пойду вас читану...
где колоть будете? почему не АКДС - что сказала?
Ptichenka
20.02.2012, 20:41
Поздравлялки!
Алла и Лева
Саша и Даниил
Настя и Костя
Маша и Софья
Аня и Сенечка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Мы же встали в субботу :091:
я в шоке полном :091:
вчера мой кровать переставлял ,срочно ниже ...теперь кладу его туда как на пол фактически
неудобно жуть (
теперь ему встать еще легче будет
несколько дней перед этим он на коленках стоял но никак не понимал что делать дальше ...
потом локти стал на упор ставить ,типо когда подтягиваетесь на перекладине и отдохнуть хотите )))
Вообщем рано :091: это ,и сразу ползать стали почти нормально
Поздравляю!!!! Молодец Костик!
:)):)):))
Маша, Merely, а сколько стоила прививка ваша? Вы где делали? В ЕЦВ?
И потом за вторую-третью вакцинацию сколько платить?
Ленчик 0109
20.02.2012, 21:17
У меня для попы целый арсенал средств :))
и по опыту - если не помогло сразу, то и не поможет... надо что-то другое использовать... ну то есть не то, чтобы за один раз все прошло, но улучшений если за день нет, то надо менять средство...
в общем, у меня:
Деситин (это аналог твоего судокрема, а вот цинковая паста и салицилово-цинковая, которые наши российские - нам вообще не помогли... никак)
Ира, какой ты написала шикарный трактат о красной попе. Так можно и диссертацию начать писать.
Девченки, всем приветик!
Наконец-то потеплело!
пойду вас читану...
Сколько врачей, получается столько и мнений. Почему она против АКДС, Наша педиатр советует ее делать, хотя мы изначально были настроены на платные прививки. Я уже совсем запуталась. А завтра хочу сделать 3 прививку. И на какое-то время быть свободной.
SweetCherry
20.02.2012, 21:19
Пошла регистрироваться
Мы с мужем ходили в Моджо, КофеХауз и TeaRoom по купонам...Моджо очень понравилось:019: Поели на 3000, заплатили 1500...Все вкусно, мужу к стейку бесплатный бокал вина дали...
А вот ТиРум - хрень полная!
А еще я елку покупала за 1000 рублей по купону:)
Ира, какой ты написала шикарный трактат о красной попе. Так можно и диссертацию начать писать.
Сколько врачей, получается столько и мнений. Почему она против АКДС, Наша педиатр советует ее делать, хотя мы изначально были настроены на платные прививки. Я уже совсем запуталась. А завтра хочу сделать 3 прививку. И на какое-то время быть свободной.
Ага, буду писать пособия для начинающих мам :))
А наша педиатр тоже мне посоветовала купить импортную вакцину и сделать в нашей поликлинике. Говорит, бесплатно у них бубококк, его не надо делать...
Привет всем!:support: Что-то совсем нет времени, опять на минутку забежала
Всех именинников с датками!!!!:flower::flower:
Купоны весч! Мы тоже иногда пользуемся.
Из хорошего- купили новую машинку:008: На днях должны отдать, так что еще чуть-чуть безлошадности и мы опять "на колесах":080:
Ленчик 0109
20.02.2012, 21:49
Ага, буду писать пособия для начинающих мам :))
А наша педиатр тоже мне посоветовала купить импортную вакцину и сделать в нашей поликлинике. Говорит, бесплатно у них бубококк, его не надо делать...
Издашь и будешь деньги зарабатывать на книгах. Одну главу уже написала. Мне понравилась.:))
А в нашей пол-ке именно АКДС (не бубококк), я специально спрашивала. У нас и писали АКДС.
Привет всем!:support: Что-то совсем нет времени, опять на минутку забежала
Всех именинников с датками!!!!:flower::flower:
Купоны весч! Мы тоже иногда пользуемся.
Из хорошего- купили новую машинку:008: На днях должны отдать, так что еще чуть-чуть безлошадности и мы опять "на колесах":080:
С покупкой новой машины. Удачи на дорогах.:)
моя тоже:))
Ну вот ,пока читала кашка у собачки подгорела :))
еле спасла кастрюльку )))))))))))))))))))))))))))
какой уж раз
:)) бедная собачка!
К проктологу идет сын, я его записала, ибо мне не нравится его попа (хорошо еще что пока сами ему попу вытираем, хоть заметили) и кровь иногда :(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Маша, Merely, а сколько стоила прививка ваша? Вы где делали? В ЕЦВ?
И потом за вторую-третью вакцинацию сколько платить?
мы делали в ЕВЦ, записалась за полторы недели, но это потому что на выходные. стоила 3050руб. с собой анализ крови клинический , общ анализ мочи и заключение невролога( карту из поликлиники) и сертификат профил прививок. пришли, разделись, потом нас позвали в кабинет, врач посмотрела, темп измерила, горло и тд. подписали согласие и в процедурном вкололи, ребенку дали коробочку от препарата, она даже не заметила укола, потом мне дали инструкцию)) муж пошел платить, посидели там 20 минут и уехали. на след день они сами звонили, спрашивали как у нас дела. вторая и третья не знаю, думаю так же примерно:016:
zoom-zoomKA
20.02.2012, 21:51
Лена не расстраивайся ,мы как и многие другие вообще пока ни одной не сделали
Врачи так говорят потому что знают ,что у бубокока бывают разные партии ,некоторые не очень ...потом бывает реакция на коклюш у некоторых непредсказуемая
но на пентаксим тоже температурят и жалуются что больно
все это и многое другое мне рассказывают мои знакомые медики
все имхо
СимулянтКа
20.02.2012, 21:51
можно вопрос? я думала АКДС- аббривиатура заболеваний, от которых делается прививка ,коклюш, дифтерия ,столбняк и кто там еще на А. а пентаксим, бубококк и т.п.- эт овакцины для этой прививки уже названия. или акдс это название тоже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.