Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Сочуствую. :(
Мой тоже, хоть и без зубов стал челютями сжимать больно. а еещерукой по груди иногда бьет или щиплет:001:
моя тоже и еще ногами по животу бьет, но это я понимаю цветочки еще:001:
а я наверное плохая... У меня такого ощущения нету. Хочу тоже.
так у тебя второй ребенок:)
тему дня помните?
да:073:
не гулять лучше:ded: и не купать...
.
да почему не гулять-то? чем может свежий воздух навредить:016:
Чем мужья раздражают? Так на лв в после ограничение по кол-ву. Символов.не влезет:))
:))
Уля и Ко
13.01.2012, 03:04
Ну и ну, все мне страшно. Оказывается сколько плохого...
а я теперь стала бояться не за себя а за своих детей и близких, за дочку очень сильно переживаю каждый день,за мужа
Уля и Ко
13.01.2012, 03:05
1. Без подушки.
Но когда спит со мной, ворачиваясь на бок его заносит вместн с рукой на подушку мою. Спит так, но не долго.
2. Сейчас - не каждый. Раз в 3 дня в ванной заплыв минут по 30.
А так- я его умываю утром и на ночь (приучаю к интимной гигиене) и после каждого покака (2-3 раза в день) он у меня помыт с низу по пояс мою в раковине).
Мне щас Света ссылку классную кинула на фильм о ползаньи-сидении, я поняла (там так и сказали на некоторых примерах), что развивается правильно. Я спокойно выдохнула))) Спешить не будем.
Алина по предыдущему посту , я Дианке тоже месяцев в пять давала мороженное полизать:)) ( сливочное без шоколадки)
МаМа Софийки
13.01.2012, 03:06
кошмар. я вспомнила историю смешную:)) у меня брат как-то шел рано утром с клуба, идет себе, а сзади кто-то догоняет, он быстрее и те быстрее.... когда нагнали он с разворота одному врезал, второй убежал... оказалось это бегуны утренние были:)) неудобно получилось:))
:046::046::046: Чего-то я так не прилично смеялась над этой историей:010:
У меня ничего интересного нет) пытались грабануть по-тихому.. Но я всегда замечала...
Правда один раз цыганку побила) она мне плохую судьбу обещала из-за того что ей не дала денег))) расстроила она меня... Сказала, что она коза и я сама ей ща такую судьбу устрою)
Молодец. С цыганками только так и надо. Наааааглые они, пипец.
Ну схема-то такая
Виброцил - аквамарис - отривин аспиратор - левомицитин
Первые три этапа сегодня идут каждый час
А виброцил так часто можно?:005:
ой, как то криво скопировала и написала(((
Я Таня. дочка Кристинка родилась 3 августа во Всеволожском рд
Девочки у вас тут правда такой уютный прямо домик, решила к вам присоединится. примете?)))))))
Проходи, располагайся. Я Вика. Долго же ты не выходила из сумерек:flower:
nordstar
13.01.2012, 03:07
1.
Мне щас Света ссылку классную кинула на фильм о ползаньи-сидении, я поняла (там так и сказали на некоторых примерах), что развивается правильно. Я спокойно выдохнула))) Спешить не будем.
Алин, скинь мне, плиз. тоже посмотрю;)
сосет, ладно на сегодня прощен.
шкрябает зубьями там по мне, напрягает
военная хроника, блин
держись!!!
мать-героиня просто....
Мой тоже, хоть и без зубов стал челютями сжимать больно. а еещерукой по груди иногда бьет или щиплет:001:
ага, и Ромка пытается так, я его руки своими придерживаю, чтобы не привыкал на мать руку поднимать
а еще он ногами меня в живот бьет - чем нейтрализовать ноги я пока не придумала
а я наверное плохая... У меня такого ощущения нету. Хочу тоже.
и у меня нет, мы обе плохие
меня Мартин ест последнии недели 2, каждые 2 часа ночью:010:...
спим вместе, все равно не высыпаюсь:005:...
надеюсь скоро эта мания сосания пройдет...:091:
друХ
нас много тут таких....
я своей на смеси делаю... ну не могу я... такая бумага... жалко ее..
у меня мужик, пусть привыкает есть все :))
СимулянтКа
13.01.2012, 03:07
Не получилось.
Уля и Ко
13.01.2012, 03:08
Не получилось.
ну у тебя еще много попыток можно сделать до утра
Уля и Ко
13.01.2012, 03:08
не расстраивайся
Вы тут страшилки вчера рассказывали. Расскажу и я. :))
А на меня узбек (или таджик) со стройки нападал с ножом. Прижал меня к стенке, ударил головой об нее, а к животу нож - чтобы не орала. Но сделать ничего не успел. Его мужчина спугнул. А тот, убегая, этим самым ножом провел мне по животу. В итоге, у меня сотрясение мозга, порез и много дней страха. :(
Боже, Оля:010:Ужас какой:001:
А на меня узбек (или таджик) со стройки нападал с ножом. Прижал меня к стенке, ударил головой об нее, а к животу нож - чтобы не орала. Но сделать ничего не успел. Его мужчина спугнул. А тот, убегая, этим самым ножом провел мне по животу. В итоге, у меня сотрясение мозга, порез и много дней страха. :(
это вообще жесть.....
может тоже так сделать, а то мне пенделя никто не дает помыть все
лучше просто липкое разлей:))а то стекла мелкие собирать не прикольно и я не уверена, что все собрала:(, хотя вылизала все два раза.
муж держался... но он же крутой, спортсмен, решил немножко по-другому вираж пройти... ну и прошел... его вместе с ватрушкой подкинуло и перевернуло...
это ужас, никогда не забуду: скрылся за поворотом и долго его нет и нет, а потом такая одинокая ватрушка выезжает :010:
не смешно конечно, но написала так :))
Я сейчас буду с рук перекладывать в кроватку.надеюсь не проснется при этом.
удачи:)
у меня есть пара хороших неврологов, я им своего показываю. Могу поделится:))
хочу хорошего!! куда звонить, что говорить, сколько стоит?:)
Kisssundrrra
13.01.2012, 03:11
Алина по предыдущему посту , я Дианке тоже месяцев в пять давала мороженное полизать:)) ( сливочное без шоколадки)
Гы-гы)))
Я шоколадку сама объела. Видео сняла, выложу)))))
Алин, скинь мне, плиз. тоже посмотрю;)
Девочки, Света (Larelin) поделилась ссылкой на потрясающий короткий фильм (http://video.**********/users/doctor-zdorovie/view/392#) о том, как ребенок учится ползать-сидеть. Посмотрите обязательно! Реально видны свои же ошибки и не только!!! Думаю, что обязательно всем надо посмотреть
Не получилось.
Что у тебя не получилось?
девы, у меня накопились вопросы, все давно хочу спросить.
1. вы еще спите без подушки? или уже нужно/можно подушку? до какого вообще возраста спим без подушки?
2. вы купаетесь каждый день или уже нет? муж все подбивает меня купать пореже, не каждый день, лениво ему. А я упираюсь, типа водичка полезна для ребенка и все тут. Да и Дашке нравится.
3. забыла...
без подушки
у меня старшая лет до 2-х вообще без подушки спала, а потом на такой тоооненькой-тоненькой... и вот как-то пришла она к нам в постель, легла на мою подушку и говорит - мама, а удобно-то как на подушке, я тоже подушку хочу :)) тут я поняла, что пора ребенку подушку купить :065:
Чем мужья раздражают? Так на лв в после ограничение по кол-ву. Символов.не влезет:))
:)):)):))
а я-то сейчас. решила попить чаю с тортиком перед сном:073: налила 2 кружки, и пока их перетаскивала на стол своими лапами куриными задела бутылку, которая была наполовину с лимонадом:001: лимонад только что не до потолка, стекла аж до входной двери разлетелись:005: в общем мыла я сейчас пол и кухню и коридор и тапки и кота:010: но сначала чайку бахнула:065:
где нарыла-то лимонад в стеклянной бутылке? :))
соседи нижние, наверное, счастливы были :))
:001: еще ужасы на ночь
Ptichenka
13.01.2012, 03:12
а я-то сейчас. решила попить чаю с тортиком перед сном:073: налила 2 кружки, и пока их перетаскивала на стол своими лапами куриными задела бутылку, которая была наполовину с лимонадом:001: лимонад только что не до потолка, стекла аж до входной двери разлетелись:005: в общем мыла я сейчас пол и кухню и коридор и тапки и кота:010: но сначала чайку бахнула:065:
внеплановая ген.уборка квартиры и кота:))
ты у июлят? я что-тотогда забыла поучаствовать.а сколько взяла и скаким рисунком.
Девочки, а все к остеопатом ходят по собственной инициативе или неврологи отправляют? Мы ходили к вертебрологу.вот думаю м.б. и нам к остеопату нужну?
Я с июлятами покупала. Стол, стул, домик и конструктор для подруги и коврики с буквами, цифрами, зоопарк. все ооочень понравилось, особенно цена;)
:010:Страшилки продолжаются...
моя тоже тааааак смотрит на то что Я ем, а то что я ЕЙ даю, че-то не особо...
мне кажется моя все съест:)
:046::046::046: Чего-то я так не прилично смеялась над этой историей:010:
а я как смеялась, когда он рассказал:))
ну у тебя еще много попыток можно сделать до утра
добрая:))
Все девочки, я ушла, а то вставать завтра в 8 утра в поликлинику
Сейчас Аришинку покормлю и спать, спать, спать.....
*МаляФФкА*
13.01.2012, 03:14
сосет, ладно на сегодня прощен.
шкрябает зубьями там по мне, напрягает
военная хроника, блин
терпи, пока терпелка не кончится...
ГВ все-таки должно быть в удовольствие...
муж держался... но он же крутой, спортсмен, решил немножко по-другому вираж пройти... ну и прошел... его вместе с ватрушкой подкинуло и перевернуло...
это ужас, никогда не забуду: скрылся за поворотом и долго его нет и нет, а потом такая одинокая ватрушка выезжает :010:
:023::023::023:
Ира, не могу:046::046::046: прости ты меня, дуру... ржу в голос:)):)):)):023::023::023:
Девочки, а все к остеопатом ходят по собственной инициативе или неврологи отправляют? Мы ходили к вертебрологу.вот думаю м.б. и нам к остеопату нужну?
я сама хочу, муж сказал - это все твоя секта (про ЛВ)... повезу сама, раз он не хочет:015:
такая же фигня. Спал ребенок всю ночь раньше с 23-24 до 7-8-9, а теперь просыпается поесть в 3 и в 6. Кто му рассказал что можно ночью есть:015::004:
а сколько съедает у тебя за кормление?
да почему не гулять-то? чем может свежий воздух навредить:016:
не знаю... ну дома в своем микроклимате риск заболеть намного меньше все-таки... не переохладишься опять же...я не гуляла... проветривала дома...
nordstar
13.01.2012, 03:15
моя тоже и еще ногами по животу бьет, но это я понимаю цветочки еще:001
ага, и Ромка пытается так, я его руки своими придерживаю, чтобы не привыкал на мать руку поднимать
а еще он ногами меня в живот бьет - чем нейтрализовать ноги я пока не придумала
у вас хоть по животу. когда лежа своего кормлю, тарабанит ниже живота:001:
Не получилось.
тренеруйся.мы димку из комбеза или с нашей кровати перекладываем и в кроватку на живот спать. спит:004:
СимулянтКа
13.01.2012, 03:16
Вышла наругалась- сидят,мультик смотрят. Завтра ж опять в поликлинику ехать. Хорршочто не очень рано. Я не хочу до утра, хочу сразу:) а вот когда вместе спим нормально засыпает.
13.01.2012, 03:16
тренеруйся.мы димку из комбеза или с нашей кровати перекладываем и в кроватку на живот спать. спит:004:
Таня ты откуда Настю Парамонову знаешь?
Kisssundrrra
13.01.2012, 03:18
Кароч! Кому нужен финский Вит Д - пишите мне в личку, подруга 16 числа уезжает и приезжает, может привезти. Без наценки.
Все девочки, я ушла, а то вставать завтра в 8 утра в поликлинику
Сейчас Аришинку покормлю и спать, спать, спать.....
спокойной ночи)
у вас хоть по животу. когда лежа своего кормлю, тарабанит ниже живота:001:
:001:
А с максимом у меня тоже таких прям чувств не было, я сейчас иногда тока умиляюсь когда муж сАлей сюсюкается
да все просто разные, я и от звериных детенышей пищу и от жуков:065:
лечитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:046::046::046:
во что играла???:009:
ты играла? :))
Развлекала двух парней: Степана и Богдана!
Коврик лично мне оч понравился, а Степа даже пролежал на нем довольно долго на животе и катал машинку из Мазакеи.
Итог: мама загорелась купить такой коврик и авто!
Юля, а ты молокоотсосом сцеживала. Почему так мало сцедилось?
До нового года июлята закупались и нам предлагали их с 40% скидкой. Коврик суперский, моей оч нравится.
Ого! Мне девочка из июлят предложила с 30% скидкой.
а он-то причем?:)) он, что ли, кусается?:)))
1. вы еще спите без подушки? или уже нужно/можно подушку? до какого вообще возраста спим без подушки?
2. вы купаетесь каждый день или уже нет? муж все подбивает меня купать пореже, не каждый день, лениво ему. А я упираюсь, типа водичка полезна для ребенка и все тут. Да и Дашке нравится.
3. забыла...
1. без подушки минимум до ГОДА, лучше до ТРЕХ.
2. ежедневно до ГОДА
3. Вимпоцетин!
Уля и Ко
13.01.2012, 03:21
я спать, всем спкнч
где нарыла-то лимонад в стеклянной бутылке? :))
соседи нижние, наверное, счастливы были :))
лимонад вкусный, кстати . Лагидзе крем-сода:019: липкий только:))
внеплановая ген.уборка квартиры и кота:))
ага:)
Кароч! Кому нужен финский Вит Д - пишите мне в личку, подруга 16 числа уезжает и приезжает, может привезти. Без наценки.
Алена (всадница) хотела себе рыбий жир в капсулах из финки, только сегодня говорила.
nordstar
13.01.2012, 03:23
Девочки, Света (Larelin) поделилась ссылкой на потрясающий[URL="http://video.**********/users/doctor-zdorovie/view/392#"]
пасиб:flower:
Я с июлятами покупала. Стол, стул, домик и конструктор для подруги и коврики с буквами, цифрами, зоопарк. все ооочень понравилось, особенно цена;).
цена да. ты так конкретно закупилась. я только на пол хочу. чтоб ползать. не знаю сколько брать
я сама хочу, муж сказал - это все твоя секта (про ЛВ)... повезу сама, раз он не хочет:015:?
а ты с какой с какой прблемой и к кому?
Таня ты откуда Настю Парамонову знаешь?
в аистенок вместе ходили. а ты?
МаМа Софийки
13.01.2012, 03:24
3. забыла...
уже вроде ответили:
1. без подушки
2. каждый день, если не болеем
3.:flower:
сейчас подуспокоилась, дала сцеженное и грудь, очень больно, о терпимо. блин, а раньше я получала кайф. а теперь ....
Держись
:001:Бедненькая. Хорошо, что относительно все хорошо закончилось.
афигеть:001:
я же говорила гастеры --это мрак
Да уж, это точно МРАК. При чем они все и на лицо и на одежду все похожи.
и я спать, все боюсь, что в 5 утра опять проснется ребенок:005:
Уля и Ко
13.01.2012, 03:24
в аистенок вместе ходили. а ты?
а мы с ней в новый год на сохранении лежали в костюшко:))
Voronochka
13.01.2012, 03:25
Я - дурочка истеричная! Мне лечиться пора. Предыдущей ночью такое вытворила.
Сплю сейчас со Степой (т.к.он стонет еще во сне от боли). Сплю, и снится мне магазин мебели. Стою-выбираю шкаф. Видимо, в этот момент сынуля ударил меня во сне по голове. А мне приснилось, что на меня упал шкаф. Я просыпаюсь с мыслями, что рядом Степа, значит, и по нему попало. С воплями:"нет! Опять!" Вскакиваю и хватаю.Степу с дивана вместе с подушкой. И начинаю его качать. Мамаша больная. Степка проснулся и ничего не понял. А я еще полночи ржала.
Уля и Ко
13.01.2012, 03:25
всё ушла
Сплю сейчас со Степой (т.к.он стонет еще во сне от боли). Сплю, и снится мне магазин мебели. Стою-выбираю шкаф. Видимо, в этот момент сынуля ударил меня во сне по голове. А мне приснилось, что на меня упал шкаф. Я просыпаюсь с мыслями, что рядом Степа, значит, и по нему попало. С воплями:"нет! Опять!" Вскакиваю и хватаю.Степу с дивана вместе с подушкой. И начинаю его качать. Мамаша больная. Степка проснулся и ничего не понял. А я еще полночи ржала.
это у тебя от шока, видимо не отошла еще.
nordstar
13.01.2012, 03:27
а мы с ней в новый год на сохранении лежали в костюшко:))
прикольно) по одной теме знакомство. главное не зря лежали:support:
тоже спать,а то мои мужички уже отрубились;)всем спокойной ночи!:028:
ma-rusya
13.01.2012, 03:28
Да это мне Маруся молоко за вредность презентовала:004:
Это не я:004:
3. забыла...
1.нет. старший спал без подушки до 3-х лет. сейчас спит на фемилоновской детской, она плоская.
2. не каждый. Где-то раз в три-4 дня. через день моемся под душем, ну и умываемся, и попу моем пару раз в день.
тему дня помните?
так, начнем-с...
1. вешает туалетную бумагу разворотом к стене, ну т.е. раскручивать надо со стороны стенки - бесит (чего это я с туалета начала ?)
2. в магазине тлько в примерочную зайдешь, чего-нить натянешь на себя, открываешь занавесочку мужу показать, и ... ау, где муж? а он уже вышел из магазина/отдела/отошел и т.п.:wife:
3. когда спит, он тпрукает, ну как-бы объяснить...когда выдыхает, и губы при каждом выдохе шлепают, ааааа, првям лучше бы храпел (хотя и храпит тоже)
4. НИКОГДА не убирает свою обувь на место, всегда стоит в прихожей, и там-же висит пальто/куртка и т.п. Причем если поменял обувь, куртку, все копится, пока я в шкаф не уберу...
5. когда он мне звонит, говорит "да" вместо але, как будто это я ему позвонила...и трубку вешает когда ОН закончил разговор, а я еще могу ему в это время что-нить говорить, а в трубке уже гудки...
чего бы еще вспомнить:004:
Но я его все равно люблю:love:
хочу хорошего!! куда звонить, что говорить, сколько стоит?:)
у меня записаны телефоны в карточке, а она в спальне. напомни мне пожалуйста завтра (можно в личку), я тебе дам телефон. стоит по-моему 1500.
у меня тоже снова стал спать на животе:support:
СимулянтКа
13.01.2012, 03:29
И опять не вышло. Че за фигня-?
МаМа Софийки
13.01.2012, 03:32
Попей успокоительное -Неврохель Он гомеопатический, при ГВ можно.
Все я спать. Спокойной ночи.
А, еще я сегодня испекла черный пирог ( с черничным вареньем). Не очень симпотишный у меня вышел, но вкусненький. Хотя старшей не понравился.:015: Вот такие руки крюки у меня:015:
гляньте, какая красота! мальчика еще хочу!
так, начнем-с...
1. вешает туалетную бумагу разворотом к стене, ну т.е. раскручивать надо со стороны стенки - бесит (чего это я с туалета начала ?)
2. в магазине тлько в примерочную зайдешь, чего-нить натянешь на себя, открываешь занавесочку мужу показать, и ... ау, где муж? а он уже вышел из магазина/отдела/отошел и т.п.:wife:
3. когда спит, он тпрукает, ну как-бы объяснить...когда выдыхает, и губы при каждом выдохе шлепают, ааааа, првям лучше бы храпел (хотя и храпит тоже)
4. НИКОГДА не убирает свою обувь на место, всегда стоит в прихожей, и там-же висит пальто/куртка и т.п. Причем если поменял обувь, куртку, все копится, пока я в шкаф не уберу...
5. когда он мне звонит, говорит "да" вместо але, как будто это я ему позвонила...и трубку вешает когда ОН закончил разговор, а я еще могу ему в это время что-нить говорить, а в трубке уже гудки...
у меня записаны телефоны в карточке, а она в спальне. напомни мне пожалуйста завтра (можно в личку), я тебе дам телефон. стоит по-моему 1500.
так как сейчас мы живем вдвоем и ребенок, то я устроила все по-своему и быт меня не раздражает (для вещей завела полку в шкафу, приучила туда все сваливать, чтоб не по всей квартире собирать:))). а вообще меня бесит когда хлюпают горячим чаем, супом. про туалетную бумагу +1000000 !!!!! (но сейчас у нас нет держателя - кот раскручивает туал бумагу, теперь она на полочке стоит)
бесит, когда я что-то долго говорю, распинаюсь, он ага-ага, а потом,на след день - а? что? не помню, наверно я за компом сидел, занят был:015:
завтра напомню:flower:это на дом приезжают?
*МаляФФкА*
13.01.2012, 03:36
Вышла наругалась- сидят,мультик смотрят. Завтра ж опять в поликлинику ехать.
-
ничесе!
а ты с какой с какой прблемой и к кому?
там найдут:))
:)):)):)) во дает!
И опять не вышло. Че за фигня-?
ну что ж такое...
я в ванну и спать...
свою, кстати, тоже на эти коврики-пазлы щас на пол выкладываю - она так смешно пальцами по ними шоркает, они же рефленые такие... у меня 10 квадратов, но она не ползает почти, крутится только, хватает...
Оксана_П
13.01.2012, 03:38
Тук-тук можно к Вам?!
3. забыла...
1. С подушкой с первых дней, сейчас заправляю под простынь. Комкает и зарывается иначе.
2. Каждый день с ныряниями.
3. :) У меня тоже мозг до сих пор беременный.
СимулянтКа
13.01.2012, 03:42
Не знаю че за падлы.не ходила по ссылке. Мою кладу на пенку
СимулянтКа
13.01.2012, 03:42
Ну какова автозамена,а? Пазлы вообщето я имела в виду
:046::046::046: все я спать:flower:
Kisssundrrra
13.01.2012, 03:46
Тук-тук можно к Вам?!.
Можно!!!
Девчонки, выходите из сумрака, кто там еще остался???))))
Оксана_П
13.01.2012, 03:52
Я чайник на сайте, подскажите как линеечку поставить. Все заполнила не знаю, что делать с кодом для вставки.
*МаляФФкА*
13.01.2012, 03:53
:046::046::046: это конец на сегодня!
я - спать:))
Kisssundrrra
13.01.2012, 03:56
Я чайник на сайте, подскажите как линеечку поставить. Все заполнила не знаю, что делать с кодом для вставки.
Ой, так как-то все просто, но я уже не вспомню. почитай в правилах форума. И надо, чтобы она была не актвная" (когда наводишь на нее, чтоб стрелочка и оствалась, а не рука).
Расскажи о себе, кто вы, когда родились, как назвали, где живете?
Kisssundrrra
13.01.2012, 03:57
Ну какова автозамена,а? Пазлы вообщето я имела в виду
Маша :046::046::046::046::046::046::046:
А я решила, что что-то пропустила в сообщениях, на кого ты там ругаешься.
:046::046::046:
А! ЗАБЫЛА!!! У меня же Дашка села сегодня первый раз нормально!!! Я даже на видео сняла. Положила ее полулежа, а она как всегда попыталась сесть - и не завалилась, а так и осталась сидеть, только пошатываясь:))))
Но зато сидела!!!!
Этот день войдет в нашу маленькую историю!
:support::support::support: :007:
Оксана_П
13.01.2012, 04:02
Ой, так как-то все просто, но я уже не вспомню. почитай в правилах форума. И надо, чтобы она была не актвная" (когда наводишь на нее, чтоб стрелочка и оствалась, а не рука).
Расскажи о себе, кто вы, когда родились, как назвали, где живете?
Когда просят рассказать о себе, сразу теряюсь. Что же могу рассказать интересного?!)) Лучше напишу о сыне.
Мальчуган Денис Анатольевич. Срок был 1 сентября 2011, но сын решил по своему и родился 3 августа 2011. Рожала в 6 роддоме. Живем в Приморском районе, м. Комендантский пр.
Оксана_П
13.01.2012, 04:12
А! ЗАБЫЛА!!! У меня же Дашка села сегодня первый раз нормально!!! Я даже на видео сняла. Положила ее полулежа, а она как всегда попыталась сесть - и не завалилась, а так и осталась сидеть, только пошатываясь:))))
Но зато сидела!!!!
Поздравляю! Это такое счастье видеть такие моменты. Главное вовремя схватить камеру.
Когда просят рассказать о себе, сразу теряюсь. Что же могу рассказать интересного?!)) Лучше напишу о сыне.
Мальчуган Денис Анатольевич. Срок был 1 сентября 2011, но сын решил по своему и родился 3 августа 2011. Рожала в 6 роддоме. Живем в Приморском районе, м. Комендантский пр.
Добро пожаловать!
6-ка это же Снигиревка? 5 августа там же!
СимулянтКа
13.01.2012, 04:18
Ну не спит. Легли уже вместе, надо было сразу.. а не перекладушками заниматься
Оксана_П
13.01.2012, 04:21
Добро пожаловать!
6-ка это же Снигиревка? 5 августа там же!
2 послеродовое отд. 2 палата :) через 6 дн переехала в 1 послеродовое отд (там палаты меня каждый день) :)
2 послеродовое отд. 2 палата :) через 6 дн переехала в 1 послеродовое отд (там палаты меня каждый день) :)
я на платном послеродовом была после планового кесарева в родах
4-го на 3 ем дородовом, 5,6 в реанимации и с 7 по 13 на послеродовм
доктор Логинов
Оксана_П
13.01.2012, 04:24
Ну не спит. Легли уже вместе, надо было сразу.. а не перекладушками заниматься
А колыбельную спеть? Я сынульке пою, до тех пор, пока он мне рот не закроет. Зато вырубается))
Оксана_П
13.01.2012, 04:27
я на платном послеродовом была после планового кесарева в родах
4-го на 3 ем дородовом, 5,6 в реанимации и с 7 по 13 на послеродовм
доктор Логинов
Тоже долго лежали. Я не успела оплатить, хотела в 13 рожать, а он с проветривания только через неделю открывался. Имя доктора не успела спросить, но Логинов меня осматривал. Врач молоденькая девушка мужеподобной комплекции.
В субботу подведение итогов! Может набем на первое место голоса? http://vkontakte.ru/photo-28845607_273573258
Оксана_П
13.01.2012, 04:28
Выписалась 12 августа. Наверное встречали :)
Тоже долго лежали. Я не успела оплатить, хотела в 13 рожать, а он с проветривания только через неделю открывался. Имя доктора не успела спросить, но Логинов меня осматривал. Врач молоденькая девушка мужеподобной комплекции.
А вы почему долго лежали? Потому что раньше? ЕР?
СимулянтКа
13.01.2012, 04:30
Не,петь не мое, тут же. Еще люди есть
Интересно, у меня сегодня ребенок спать будет???
Уснул в 23.30, поспал часик, проснулся и тусит до сих пор. Причем сна ни в одном глазу :(
Поел уже 2 раза, покакал 2 раза. Сначала настроение вообще чудесное у него было, сейчас уже устал, ноет, но спать - ни-ни :(
Уснул в 23.30, поспал часик, проснулся и тусит до сих пор. Причем сна ни в одном глазу :(
Поел уже 2 раза, покакал 2 раза. Сначала настроение вообще чудесное у него было, сейчас уже устал, ноет, но спать - ни-ни :(
Ир, мы с 12 сидим на груди, то еди, едва задремлем сразу плачем.....................
Оксана_П
13.01.2012, 04:35
А вы почему долго лежали? Потому что раньше? ЕР?
Сперва не выписывали сын мало весил, хотели отправить в дет. больницу, но там мест не было. Потом сына выписывали, меня задержали из-за гепатоза, решили полечить. Потом я попросила нас с сыном выписать, потому что переезжали из палаты в палату каждый день. Они плюнули на нас и выписали :D
Оксана_П
13.01.2012, 04:36
Ир, мы с 12 сидим на груди, то еди, едва задремлем сразу плачем.....................
Может зубки?
Оксана_П
13.01.2012, 04:37
У меня такое было погулил часик и вырубился.
Может зубки?
Вроде не было.
Но у нас в 4 месяца газики началиь, даже трубку распечатали и ставим...
Оксана_П
13.01.2012, 04:43
Вроде не было.
Но у нас в 4 месяца газики началиь, даже трубку распечатали и ставим...
Трубку часто нельзя ставить, попробуйте свечки. Мы ими спаслись, сама делала из свечек для взрослых.
Трубку часто нельзя ставить, попробуйте свечки. Мы ими спаслись, сама делала из свечек для взрослых.
Думаю 10 трубок за 5 месяцев не часто. Свечки газики отводят?У нас стул регулярный.
Оксана_П
13.01.2012, 04:47
Думаю 10 трубок за 5 месяцев не часто. Свечки газики отводят?У нас стул регулярный.
Ну раз со стулом все нормально, тогда думаю свечки не нужны. У нас и запор и газики все одновременно.
Ну раз со стулом все нормально, тогда думаю свечки не нужны. У нас и запор и газики все одновременно.
А у нас только злые пуки
Оксана_П
13.01.2012, 04:51
Ладно пойду спать, утром опять себя ругать буду и клясться лечь раньше. Спокойной ночи.
Да, по собственной. Я думаю, что невролог прямо вот так отправить - не может, нет ведь в поликлинике такого специалиста. Может посоветовать, наверное...
бедный ребенок :))
наши мужья воспитывались где-то в одном месте?????
а теперь еще и дочка так стала вешать, представляешь, как мне тяжело???
про туалетную бумагу +1000000 !!!!! (но сейчас у нас нет держателя - кот раскручивает туал бумагу, теперь она на полочке стоит)
о, еще один такой же :))
Kisssundrrra
13.01.2012, 04:57
Вау, да тут такая туса!!!!)))
Девочки, Владуха уснул умотанный снегом/ветром и заплывом в ванной в 0.30 и я в счастьи засела на ЛВ и ВК.
Но!!! в 3.00 ппц подкрался незаметно и я слышу в кромешной темноте "Гы-гы"!!!! Вот только убаюкала насильно!!! Так бы он бодрился бы...
Kisssundrrra
13.01.2012, 05:02
Ну я это и имела в виду))))
Вот какой торопыжка Дениска!!!
Мы тоже по ПДР 3 августа решили выйти из пуза 3 июля))))) но все равно - августята))))))
В субботу подведение итогов! Может набем на первое место голоса? http://vkontakte.ru/photo-28845607_273573258
Света!
Ты предупреди, чтоб голосовали те, кто еще не голосовал. А те, кто голосовал и голосуют еще раз - получается минус одно сердечко!!!!
Я так уже проголосовала у тебя раз. Потом через врем зашла и голоснула - получилось минус одно, я снова нажала - оно вернулось.
Ну я это и имела в виду))))
Вот какой торопыжка Дениска!!!
Мы тоже по ПДР 3 августа решили выйти из пуза 3 июля))))) но все равно - августята))))))
Света!
Ты предупреди, чтоб голосовали те, кто еще не голосовал. А те, кто голосовал и голосуют еще раз - получается минус одно сердечко!!!!
Я так уже проголосовала у тебя раз. Потом через врем зашла и голоснула - получилось минус одно, я снова нажала - оно вернулось.
СПАСИБО!
ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))
Но зато сидела!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ничего себе! Вот как чужбина на ребенка подействовала!!!!! :))
мой погулил 3,5 часика - и вот кажется. наконец-то, вырубился :080:
Вау, да тут такая туса!!!!)))
Девочки, Владуха уснул умотанный снегом/ветром и заплывом в ванной в 0.30 и я в счастьи засела на ЛВ и ВК.
Но!!! в 3.00 ппц подкрался незаметно и я слышу в кромешной темноте "Гы-гы"!!!! Вот только убаюкала насильно!!! Так бы он бодрился бы...
а мой насильно ни в какую - легла его кормить второй раз, думала уснет, придавленный сиськой - щазззз.... крутится-вертится-болтает.... пыталась прижать - вырывается....
вот сейчас только-только укачала в шезлонге, теперь непонятно, как перекладывать... может, пусть тут на кухне и спит, раз ему так хорошо в шезлонге и так плохо в кроватке?
завтра в 10 утра разбужу поросятину :015: если сама проснусь :065:
О, Света, ты чего тут делаешь? :))))))
Kisssundrrra
13.01.2012, 05:33
[QUOTE=Rinka;73690175ь второй раз, думала уснет, придавленный сиськой - щазззз.... крутится-вертится-болтает.... пыталась прижать - вырывается....
вот сейчас только-только укачала в шезлонге, теперь непонятно, как перекладывать... может, пусть тут на кухне и спит, раз ему так хорошо в шезлонге и так плохо в кроватке?
завтра в 10 утра разбужу поросятину :015: если сама проснусь :065:[/QUOTE]
не-не, вытаскивай его, иначе черех час проснется - оно тебе надо?
Вытаскивай осторожно и в кроватку пойдобней!!!
Я тут нафоткала как Влад спит укрыто-неукрытый, выложу на днях.
Щас уже сама спать иду.
Как-то он тревожно спит сегодня. Хочет бодряков и сока)))))
Natalia Electra
13.01.2012, 06:36
Детей неудобно живя загородом растить ...в смысле учреждений обязательных и развивалок различных
Я точно второй раз так не смогу как электровеник мотаться в сад и школу ,(школа правда городская но туда и обратно все равно возить )
тем более в темноте видеть хуже стала ,за рулем блики пугают в темное время суток ,все комп на работе довел ...Будем позже думать как быть
у нас бцж и два отдельных гепатита ,в 6 мес. надо третий делать мы его с месяца начали
ну да, понимаю... у меня подруга тоже загородом живет, старшего возит в красное село в сад, а в школу планирует в нашу, кот.в моск.районе, так уже квартиру купили в этом районе, всетки скорее всего переедут(хотя этой зимой купили трактор и снегоходы, после двух снежных зим), а то хлопотно возить, еще и мелкая у них есть восьмимесячная....
а мы 67,5 и 7625 вес. наша педиатр сказала, что сейчас с 4,5 месяцев прикорм вводят, с каш безмолочных начинают:005: мы на грудном, я до 6 ничего давать не собираюсь:))
а мне на днях гастрожнтеролог сказала - если молока хватает, то тока в 6 мес. можно с овощей начать.... удивилась даже :)
Девочки я тоже хочу увидеться, и конечно, желательно в выходной. Точнне смогу только в выходной.
Сегодня по радио про книгу. Сначала решила, что это стеб, но это правда!:010:
Шедевра называется " Весна и Какашка.". Блин, я даже дома не поленилась и нашла о чем она. В Эстонии она была выпущена огромным тиражом и побила рекорды продаж. И так Шедевр:010::010::010: :
Итак, сам рассказ:
"Какашка и Весна"
Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку.
— Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно!
— Слушай, ты, поосторожнее! — пожурил её Воробей. — Уйди с дороги, а то кто-нибудь на тебя наступит!
В самом деле, он лежал под ногами у кого-то! Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне.
— О, здесь всё красивее! — радовался он. — Так мягко и удобно! Травка щекочет под подбородком, и пчелы жужжат. Я соберу листья и построю свой домик. Я сяду тут, под окном, и буду любоваться природой!
— Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, - поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно.
— Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом.
Какашке парк показался очень интересным. Дети бегали и пинали друг другу мяч, старички кормили воробьёв и голубей, собаки обнюхивали деревья и задирали лапу. Всё это было интересно рассматривать в окно. Только вот гостей у Какашки не было, и поэтому он немного загрустил.
"Так приятно говорить с другом и вместе смотреть в окно, — подумал он. — Жаль, что я одинок. Может быть, попробовать подойти к воробьям. Может быть, они станут подходящими друзьями!"
Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу.
"Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять", — подумалось Какашке. (Говно вопрос! — прим. читателя)
Постепенно прошла осень и наступила зима. Дом Какашки завалило снегом. Здесь было тепло и уютно. Какашка много и долго спал.
Весной растаял и Какашка. Он делал гимнастику и принимал солнечные ванны. Какашка после зимы стал совершенно белый, но был в хорошем настроении. Воздух был свеж и появлялись первые цветы. И — о чудо! — одна Одуваночка засунула свой нос в землю рядом с его домиком.
— Привет! — сказала она тонким голосом. — Я могу тут порасти? Я вам не помешаю?
— Нет! — Какашка был потрясён. — Ты такая красивая!
— Ой, что Вы! — покраснела Одуваночка. — Я совершенно обычная.
— Нет! — закричал Какашка. — Поверь мне! Я живу тут целый год, но такую жёлтую и кудрявую Одуваночку никогда не видел. Знаете что — будьте моей женой!
Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи.
ооо :)))) прекрасная повесть в впанковском стиле :)))))
Девочки, кто знает ограничения по прогулкам с ребенком в мороз!!!!???
При скольки сколько можно. Знаю, что в -15 совсем нельзя
Свет, мне кажется все эти рамки-ограничения чисто субъективные. Неужели есть такие нормы? Я тож про минус 15 знаю, да и то гуляли, хоть и недолго...
Natalia Electra
13.01.2012, 07:23
Всем ДВ!
А нам сегодня 3 прививки забацали!
ничего себе! я бы не позволила ребенку сразу столько.... а АКДС я вообще не делаю, только импортную вакцину, чтоб точно не было ухудшения самочувствия... в любом случае чтоб все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну схема-то такая
Виброцил - аквамарис - отривин аспиратор - левомицитин
Первые три этапа сегодня идут каждый час
у нас похожая схема, Василиса со вчера сопливит: виброцил-аква марис - отривин бэби (только если совсем беда) - протаргол
по фрейду:004:
ну ты даешь, не буду тебе гадать:004:
не болеть@@@@@@@@@@@@
я когда свой экстрейлик продавала, то чуть не плакала, когда рассказывала какой он хороший:(
да да, хороший :))) особенно до трехлетнего возраста :)
Остановите меня.... Пиццу хочу! Сильно хочу!!!!
а ччего, надо остановить? я тоже как раз ее хочу! и если сегодня не пройдет - закажу!
кто-нибудь вызывал невролога на дом? скажите мне откуда? надоело мне, в поликлинику не записаться, в кдц очередь недели на 2, да и не дозвониться... хочу перед прививкой показаться.
сама не вызывала, но к подруге к двум детям ездит невролог из 17-й детской больницы. она довольна (подруга)
Natalia Electra
13.01.2012, 07:33
всё, в попу это ГВ, опять вся в слезах, сижу пытаюсь сцедиться, получилось только 50 мл.
накладки он не берет, так -сразу практически кусает, очень больно,
как перевести ребенка на смесь, сколько давать, промежутки между кормлениями. дома есть нан
бедняжки..... ессли такие проблемы, уж лучше на ИВ правда...
Девы!!! Надо кому Витамин Д финский? Подруга едет в Финку 16 числа - могу заказать ей (она за закупками едет). я себе по-любому заказываю.
Вот... будет повод встретиться)))))))))))
у меня тож подруга привозит :))) хотя я бы все равно встретилась бы :))
молокоотсосом , ручным. из одной груди из другой 10
:(
чета мало.... у меня, если сцедиться, точно грамм 150 будет это минимум, это я помню из пребывания в больнице в 1,5 Васениных месяца...
СимулянтКа
13.01.2012, 07:45
Вот как раз в 3.33 Аля и уснула.счас вот ест.
Все забываю. Вот она мокрая на спине- потеет потому что жарко вместе спать или от другого. Днем не потеет.
Natalia Electra
13.01.2012, 07:55
девы, че за хрень такая? ребенок уже больше недели аццки крутит головой в процессе засыпания и уже во сне даже, когда лежит на спине.... может затылок чешет? может это рахит какой-нить?
мы спим без подушки, старший до 2-х то точно спал без подушки, и сейчас у него тощая она...
да я и сама почти без подушки сплю...
купаем каждый день, очень полезно-расслабляется, да и ей нравится... ну само собой попу моем неск.раз в день, ибо засранка, и лицо с руками если не забываем с утра моем...
Василиса тоже очень больно стала щипаться...когда ее вертикально держишь - впивается в шею, когда кормишь -стала двумя руками за сиську щипать в двух сторон.... и ведь вцепится - хрен оторвешь!
ты у июлят? я что-тотогда забыла поучаствовать.а сколько взяла и скаким рисунком.
я вот все собираюсь к остеопату с дочей, по своей инициативе... чет все не собраться...
Это не я:004:
1.нет. старший спал без подушки до 3-х лет. сейчас спит на фемилоновской детской, она плоская.
2. не каждый. Где-то раз в три-4 дня. через день моемся под душем, ну и умываемся, и попу моем пару раз в день.
так, начнем-с...
хахаха, некоторые пункты мне так знакомы!!! 4 и 5 точно! мой ужасно храпит, потому и выслан в гостиную последнее время, может когда возьмется таки за свой вес и похудеет - станет меньше храпеть (надеюсь)...
ужасно раздражает, что сунутые куда попало наспех вещи потом не убираются оттуда на место, пока сама не уберу...
выбешивает, когда в холодильнике береш какую-нить банку и в руке остается только крышка - это у нас норма... вот чего не закрыть поплотнее?
оооочень мощно бесит эта тема насчет хлеба! знаете может, некоторые считают, что хлеб нельзя выбрасывать... даже если он позеленел! у меня что папа такой, что муж (ну папе еще простительно)... так он будет там лежать пока Я его не выкину, то есть чужими руками его можно выкинуть!
далее...
носки...... об этом можно говорить вечно! лучше не начинать....
также раздражает, когда на моем каком-нибудь важном списке он наспех записывает како-нить заказ, насчет которого позвонили, и уносит с собой!
Natalia Electra
13.01.2012, 08:04
я тут вспомнила, что так и не получила подарка на рождение дочки :))))))
причем на ДР свой и на НГ получила, а на ее рождение никак не удалось, ибо муж сказал - выбери комплект ювелирный, чтоб уж подарок навсегда (он у меня ювелирку редко сам покупает, боится не попасть), а мне некогда, да и когда не срочно, то вечно откладываешь, дел то дофига... вот праздники и суета позади - надо заняться....
привет!
песец и норка! читаю ПОГУГЛИЛ
Soloduha
13.01.2012, 08:05
Всем прекрасное доброе утро!!! :))
Спали все вместе. Полночи со мной в обнимку, полночи с папой. В 6 утра даже на поржать проснулись. Левомицитин рулез!!!!
Natalia Electra
13.01.2012, 08:07
ну добъю уже всех своим утренним словесным поносом и поведаю, что случилось что-то с моими вкусовыми пристрастиями... я вообще не сладкоежка, скорее наоборот.... но вот после вторых родов, с 3-х Васениных месяцев, когда стала все себе позволять, не могу себя сдержать в плане поглощения сладкого... жру конфеты и шоколад пачками (косясь на дочку и на ее кожу), прям не знаю че такое! боюсь скоро вернутся мои утраченные после родов десятки килограммов....
Natalia Electra
13.01.2012, 08:08
Спали все вместе. Полночи со мной в обнимку, полночи с папой. В 6 утра даже на поржать проснулись. Левомицитин рулез!!!!
ну хорошо хоть получше стало!
пойду посплю чтоли....
ну да, понимаю... у меня подруга тоже загородом живет, старшего возит в красное село в сад, а в школу планирует в нашу, кот.в моск.районе, так уже квартиру купили в этом районе, всетки скорее всего переедут(хотя этой зимой купили трактор и снегоходы, после двух снежных зим), а то хлопотно возить, еще и мелкая у них есть восьмимесячная....
а мне на днях гастрожнтеролог сказала - если молока хватает, то тока в 6 мес. можно с овощей начать.... удивилась даже :)
ооо :)))) прекрасная повесть в впанковском стиле :)))))
Свет, мне кажется все эти рамки-ограничения чисто субъективные. Неужели есть такие нормы? Я тож про минус 15 знаю, да и то гуляли, хоть и недолго...
Конечно это не строгорегламентируемы сроки прогулок. Просто мне как неопытной маме ну хоть от чего то оттолкнуться бы. Вот.
ну добъю уже всех своим утренним словесным поносом и поведаю, что случилось что-то с моими вкусовыми пристрастиями... я вообще не сладкоежка, скорее наоборот.... но вот после вторых родов, с 3-х Васениных месяцев, когда стала все себе позволять, не могу себя сдержать в плане поглощения сладкого... жру конфеты и шоколад пачками (косясь на дочку и на ее кожу), прям не знаю че такое! боюсь скоро вернутся мои утраченные после родов десятки килограммов....
Наташ, та же фигня. Всегда выбирала колбаску и т.п. Когда забеременела вечно нарезку тк колбаски покупала или еще чего мясное, а вот с середины Б и поныни без сладенького не могу. Зефирку, печенюшку, тортик и прочую фигню ем и без нее не могу. Вот аж до трясучки. Ктоб сказал не поверила бы
МаМа Софийки
13.01.2012, 09:24
Всем ДУ)))
Про мужей- про туалетную бумагу + 100000000000000000000000000000, а еще - взять что-нибудь из холодильника, например контейнер или банку с чем-нибудь. Все съесть, оставить на полчайной ложки и поставить обратно в холодильник. На вопрос почему не помыл или хотя бы в раковину не поставил - ответ " так там еще оставалось". Что там блин оставалось:015::015:
Пойдем мы позавтракаем и спать.
Semeika2004
13.01.2012, 10:12
ой, и у меня срок был 1 сентября но дочка решила маму побыстрее увидеть)))поэтому др у нас 3 августа.
Malahova M
13.01.2012, 10:28
ура,в один день с нами!!!!:080: Приветствуем!!!:flower:
ДоМиСолька
13.01.2012, 11:05
3. забыла...
1 без подушки
2 сейчас через день
3 вспомнила?:))
Всем ДУ!:flower:
Как долго вы по ночам тут сидите:005:
Malahova M
13.01.2012, 11:14
Всем ДУ!!!:flower:
По теме: Мой муж скомкивал тряпки(на кухне,в ванне) и даже полотенца на кухне.Я говорю,так они не сохнут,распрямляй.Так сейчас мокрые тряпки аккуратно сворачиваются в несколько раз...:)) итог тот же,тояпки "киснут",выкидываю.
Уля и Ко
13.01.2012, 11:49
всем ДУ
падлы -это сильно:))
Можно!!!
Девчонки, выходите из сумрака, кто там еще остался???))))
сколько новеньких, велкам :flower:
Но зато сидела!!!!
как здорово, поздравляю, теперь у вас новый этап, ура ура ура
проголосовала
Не,петь не мое, тут же. Еще люди есть
и не мое, хотя люблю
Уля и Ко
13.01.2012, 11:54
А у нас только злые пуки
а у нас вонючие пуки
бедняжки..... ессли такие проблемы, уж лучше на ИВ правда...
чета мало.... у меня, если сцедиться, точно грамм 150 будет это минимум, это я помню из пребывания в больнице в 1,5 Васениных месяца...
огого, может я просто ленивая или имтеричная, не хватает терпения может. а может не умею правильно сцеживаться, фиг знает, но как то мало получается, хотя ест хорошо, сам отваливается, в весе хорошо прибавляет
Вот как раз в 3.33 Аля и уснула.счас вот ест.
Все забываю. Вот она мокрая на спине- потеет потому что жарко вместе спать или от другого. Днем не потеет.
ребенку банально жарко
поржали и дальше спать?
Всем ДУ!:flower:
Как долго вы по ночам тут сидите:005:
:001::001::001: сами в шоке
Уля и Ко
13.01.2012, 11:55
вопрос --- разморозила остатки запасов молока, а оно расслоилось что ли или как сказать, это нормально? просто потрясти или это всё пропало мое молоко????
Уля и Ко
13.01.2012, 12:02
по поводу бесит
бесит
1) что не доедает пару ложек во время обеда\ужина ( ни туда ни сюда)
2) что читает в туалете
3)не переключат воду в ванной после душа ( все время обливаюсь от этого)
4)забывает на мой взгляд важные вещи
5) ходить в магазин за одеждой для меня---ему все нравится, никакой критики, подозреваю , что это что бы побыстрее отстреляться
6)хранит , то что б я выбросила
7) во сне чмокает, вздыхает, похрапывает, делает так-АААААЭЭЭААААЭЭЭЭЭ ( ух как бесит), но это при условии что я не заснула и все это слышу, а так пусть аааэээааааээкает на здоровье
8)громко размешивает чай в кружке и хлюпчет
9)называет сок--сочком , зная что меня это выводит из себя, специально значит
10)...потом еще вспомню
все равно его люблю:love:
Уля и Ко
13.01.2012, 12:02
опять я одна тута
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.