Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Всадница
24.02.2012, 00:40
Я тут добровольцем в одной закупке выступила. Так меня шоколадом завалили. И конечно я не выдержала такого натиска и слопала чутка. Жду, может пронесет с аллергией.
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:41
мой на хоккей завтра идет... а я никуда не хожу...
и на встречи ни разу не получилось...
пошла я в душ...
Лида договорись с мужем на 3 марта и приходи в штолле
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:44
Если снится - значит будет все!!!!:flower:
правда, Лен???
а когда хоть?:091:
просто меня в ней нет, в этом моем сне про квартиру:073:
у меня нету:019:
У меня тоже :014::065:
правда, Лен???
а когда хоть?:091:
просто меня в ней нет, в этом моем сне про квартиру:073:
ты в душе...скоро выйдешь
А я 3-го не могу :( не с кем в выходные оставлять мою сладкую парочку, муж не сидит с малышом :(
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:47
договорилась щас...
сказал - УХУ...
это еще ничего не значит:005:
но имейте меня ввиду, Саш, может получится ...
А я 3-го не могу :( не с кем в выходные оставлять мою сладкую парочку, муж не сидит с малышом :(
а что это он? Не успеешь перевоспитать?
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:51
ты в душе...скоро выйдешь
допустим... а как вообще понять, у себя я или нет? может я у кого-то? на что внимание обращать?:))
*МаляФФкА*
24.02.2012, 00:51
чем аргументирует?
сижу заедаю стресс бутером...а ведь мне худеть надо... хотя всё равно ни весов ни зеркала....
а, квартиру большую тоже хочу...
Voronochka
24.02.2012, 01:04
Оля... чего ты такое ешь? или желудок просто чувствительный? часто у тебя...
у меня весь трагизм ситуации заключается в том, что я ЗНАЮ, как я выгляжу...
Ага, чувствительный очень. :(
Муж пришел - отпоил меня чаем, детей уложил. :love:
Только сидел бы еще с ними иногда - цены бы вообще не было. :))
Лида, не наговаривай на себя! :015:
*МаляФФкА*
24.02.2012, 01:21
Лида, не наговаривай на себя! :015:
:005:да не, ну правда... как чучело:065:
Девочки, а есть такие, кто мужу сегодня ничего не подарил?
есть:017:
*МаляФФкА*
24.02.2012, 01:22
я - спать...:058:
очень надеюсь, что ночь будет спокойная:091:
он у меня вообще на работу свалил
И меня возьмите, соображать лучше на троих:004:
не, нормально вы? а я???
Да, да, пожалуйста, что угодно - только не сосули!! :091::091:Не переношу это слово, так же как и колготы почему- то..:073:
я тоже колготы не люблю:)
Аллергия на виски... маргариту... ну девочки и жизнь у вас!
пАтАмУшта пить надо коньяк! очень люблю и скучаю по нему уже больше года:019: а бар-то полный!
ДВ!
я:)) мы с Веточкой хотели сделать открытку, но не успели, сделаем на след. неделе:)
*МаляФФкА*
24.02.2012, 01:23
есть:017:
ну и отлично...
:065:
подарила мужу на др карсассон! играли уже три раза:)))) я грю, это тебе подарок с намеком - на семью, на детей, на совместные вечера, а не только чтоб рыбалка)
у него седня дэрэ:) сходили в ресторацию с Дашкой и мужниным сыном старшим. Так что Даша в загуле.
*МаляФФкА*
24.02.2012, 01:24
он у меня вообще на работу свалил
и мой работал...
ну вроде как порядочные жены к приходу готовились, че-то придумывали там...
пАтАмУшта пить надо коньяк! очень люблю и скучаю по нему уже больше года:019: а бар-то полный!
а я не люблю крепкий алкоголь
люблю вино, Амаретто, настойки типа Лаппонии, коктейли всякие
меня бутылка Амаретто с прошлого ноября ждет :)
а я что то Амаретто не очень.. бейлиз люблю, вино,..., асти,
Voronochka
24.02.2012, 01:38
Во-первых, сейчас предвесенний авитаминоз у всех.
Во-вторых, кожа измучана сухим воздухом в квартире, холодным - на улице.
В-третьих, загар летний уже давно стерся. Кожа кажется бледной, выползают сосудики. Да и проблемы с кожей видны больше. Особенно на фоне снега.
Скоро весна. Тепло, солнышко. А там и лето с витаминами. И будем мы все красавишнами!!! :flower:
и мой работал...
Ага, я готовилась. С унитазом в обнимку. :))
Блин, сижу тихо бешусь..... повесила объяву на ДО, что куплю комбез НА ВЕСНУ, тонкий, что зимний ЛЕННЕ есть, нужен на смену ему. Так 90% предложений и в топе и в личку предлагают те же Ленне, Реймы, типа от-20 до +5:010:Нафига такие предлагать, если ищут другое, вот не понимаю чесслово:005:
если тебе чего-нибудь на мальчика предложат весеннее - свистни мне, ладно?
Маша,спасибо еще раз огромное! Супруг под впечатлением от вашей квартиры,сказал надо расширяться однозначно.
Юль, так у вас же вроде тоже новая квартира.... я считала, что новые - они все такие большие и красивые :)
пля... меня ре до истерики довел...
положила спать, поспала полчаса, проснулась и давай орать. нет , не так... давай ОРАТЬ...абсолютно по дикому, не пойму что с ней, носилась как умалишенная, страшно же так... конечно телефон свой найти не могу в истерике, чтобы врача вызвать, уже сама держалась-держалась, да как резревелась белугой... и тут доча с таким интересом смотрит на мои слёзы и... перестает истерить, улыбается и ржет чуть ли не в голос!!!!! нет, ну каково, а???
боевое крещение....
проверила маму на прочность :)
Я тут добровольцем в одной закупке выступила. Так меня шоколадом завалили. И конечно я не выдержала такого натиска и слопала чутка. Жду, может пронесет с аллергией.
Алена, а чего там с фрутиладом? Ты не будешь закупку открывать?
Оля, а ты 3-го Степку с собой, а мужа гулять с коляской в Таврический сад, пока мы в Штолле сидим :)
девочки привет!!!
Лида, я ничего не дарила и даже не собиралась.....
как поживаете?? я совсем не захожу т.к теперь работаю каждый день.. на инет нет совсем времени:(
и мой работал...
Я порядочная жена :)
Я корзиночек напекла :)
а я что то Амаретто не очень.. бейлиз люблю, вино,..., асти,
Бейлиз для меня сладковат...
Мартини с грейпфрутовым соком... :019:
а что у вас 3го?
Распространители Орифлейма, честь вторая :))
Voronochka
24.02.2012, 01:44
Оля, а ты 3-го Степку с собой, а мужа гулять с коляской в Таврический сад, пока мы в Штолле сидим :)
Ира, муж 3-го работает. :flower:
А бабушек звать. Поодиночке не справятся. А звать двоих сразу - они перессорятся (серьезно).
СимулянтКа
24.02.2012, 01:45
Я отравилась чем-то. Плохо мне. Поскорее бы муж с работы приехал. :(
:(
Ага, я готовилась. С унитазом в обнимку. :))
ой, что это ты?не читала сегодня вас..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бейлиз для меня сладковат...
Мартини с грейпфрутовым соком... :019:
ну прекратите!!
СимулянтКа
24.02.2012, 01:47
Девочки всем привет!
Заходила сегодня в ЗМ на среднеохтинском, а оказалось, что это теперь какой- то toys store. В прошлый раз когда заходила, они еще вывеску не поменяли. В общем у них сегодня видела Тини лав игрухи - погремухи из серии фрукты все по детской карте, а вот обычные погремушки тоже Тини лав нет. Спросила у продавца, сказали что только развивающие коврики, канцелярия и книжки по детской карте. На вопрос почему на погремушках Тини лав два ценника, сказала что значит по карте можно и мол для самых маленьких игрушки по карте можно. Я поискала, но кроме всех этих бананов, тыкв, яблок и тп больше не нашла. Хотя в прошлый раз таких игрушек с двумя ценниками было намного больше, кубики и пирамидки были с двумя ценниками, а сегодня нет((
В общем если кому нужны еще эти Тини лав фрукты, то по карте их точно можно купить, я даже сфоткала ценники на всяк случай))
Как раз фрукт-то у меня есть:))
аааа.. я не могу... я в гости...:)
ma-rusya
24.02.2012, 01:48
Чето не процитировалось, Юля - не за что:flower:
Это тебе спасибо за подарочки, Макару и Никике:004: понравились.
Приводите мужей впечатляться и вдохновляться на новые квартиры;)
пля... меня ре до истерики довел...
положила спать, поспала полчаса, проснулась и давай орать. нет , не так... давай ОРАТЬ...абсолютно по дикому, не пойму что с ней, носилась как умалишенная, страшно же так... конечно телефон свой найти не могу в истерике, чтобы врача вызвать, уже сама держалась-держалась, да как резревелась белугой... и тут доча с таким интересом смотрит на мои слёзы и... перестает истерить, улыбается и ржет чуть ли не в голос!!!!! нет, ну каково, а???
в следующий раз не ищи телефон, сразу реви;)
Аллергия на виски... маргариту... ну девочки и жизнь у вас!
и не говори, пытка просто:004:
как хочу большую квартиру я... прямо снится она мне... большая такая, с ремонтом...
я серьезно...
допустим... а как вообще понять, у себя я или нет? может я у кого-то? на что внимание обращать?:))
ну поищи там вещи свои;) а лучше принеси туда вещи свои:004:
я:))
правда мы сегодня в адидасе папе покупали подарок на ДР (он у него сегодня), и по акции мужу трусов купили - это считается?:fifa:
Ира, муж 3-го работает. :flower:
А бабушек звать. Поодиночке не справятся. А звать двоих сразу - они перессорятся (серьезно).
я верю, что перессорятся.... я своих двоих бабушек тоже не оставлю с одним ребенком...
но ты можешь, наверное, одной бабушке Рому поручить, а другой Ваню :))
ну прекратите!!
уж и помечтать нельзя :028:
СимулянтКа
24.02.2012, 01:53
Блин, сижу тихо бешусь..... повесила объяву на ДО, что куплю комбез НА ВЕСНУ, тонкий, что зимний ЛЕННЕ есть, нужен на смену ему. Так 90% предложений и в топе и в личку предлагают те же Ленне, Реймы, типа от-20 до +5:010:Нафига такие предлагать, если ищут другое, вот не понимаю чесслово:005:
О, я тебя понимаю- напиши, что за не то, что-просишь будешь жаловаться как на спам.:))
Мне блин игрушки предлагают, просто ппц.
я:))
правда мы сегодня в адидасе папе покупали подарок на ДР (он у него сегодня), и по акции мужу трусов купили - это считается?:fifa:
шикарный подарок :))
адидасовские трусы - это прекрасно :) может всем хвастаться эмблемкой :065:
О, я тебя понимаю- напиши, что за не то, что-просишь будешь жаловаться как на спам.:))
Тоже что ли объявление дать, поржать? :))
а наоброт, не люблю всякие сладкие ликеры и пр. Пью только сухое вино, коньяк и водку. Больше ничего.
это че такое?:005::005::005:]
Kisssundrrra
24.02.2012, 02:00
ооо!!! круто!!!! Постараюсь быть, мы де в прошлом году тоде в марте его распространяли))))
Что-то я из всех встречь вылетаю сейчас, бабушка не айс со здоровтем, Владуха со мной.
На работу забито)
это че такое?:005::005::005:]
это когда мы в прошлом году. все такие из себя беременные, в том же самом Штолле на Восстания собирались, то вышли из него и стали фоткаться
а кто-то, проходя мимо, сказал, что это сходка распространителей Орифлейма :))
ооо!!! круто!!!! Постараюсь быть, мы де в прошлом году тоде в марте его распространяли))))
Что-то я из всех встречь вылетаю сейчас, бабушка не айс со здоровтем, Владуха со мной.
На работу забито)
в субботу, 3 марта
может, с Владкой подъедешь ненадолго?
какая там работа, когда у вас такая ситуация :(
Бейби пати , припекает - августята загорают
Думаю это летний вариант
Свет, я не верю таким этикеткам :(
ну не может быть он без химии, тем более раз очень вкусно :))
...
Да фиг знает.
Были же в советские времена бульонные кубики из выпареного бульона, а не глютамата натрия и соли как сейчас.
Я не планирую их есть ежедневно, но я ТАК борща хотела и кайф поймала, главное чтоб Степке прокатило
Ленчик 0109
24.02.2012, 02:22
Девочки, подскажите, что лучше купить авентовский поильник или тренировочный набор? И то, и то не хочу, не очень бюджетно получается. Сейчас в оптовых закупках проходит их продажа.
Девочки, подскажите, что лучше купить авентовский поильник или тренировочный набор? И то, и то не хочу, не очень бюджетно получается. Сейчас в оптовых закупках проходит их продажа.
я не знаю что такое тренировочный набор...
Ленчик 0109
24.02.2012, 02:27
я не знаю что такое тренировочный набор...
Тренировочный набор Philips AVENT 260 мл предназначен для малыша, который делает первый шаг от бутылочки к чашке. Чтобы помочь малышу научиться пить самостоятельно, просто наденьте на бутылочку ручки и замените соску на питьевой носик с Волшебным клапаном.
Мягкий носик не травмирует нежные десны малыша. Волшебный клапан легко открывается, когда малыш пьет, а затем закрывается, не позволяя содержимому пролиться.
Тренировочный набор Philips AVENT 260 мл изготовлен из полипропилена и не содержит бисфенол-А.
В комплекте:
бутылочка 260 мл с соской «переменный поток»
мягкий питьевой носик (6 мес+)
ручки для Волшебной чашки
Так тренировочный набор получается рожок и поильник? Тебе нужен рожок? Я бы купила просто поильник...
Katty_87
24.02.2012, 02:30
Тренировочный набор Philips AVENT 260 мл предназначен для малыша, который делает первый шаг от бутылочки к чашке. Чтобы помочь малышу научиться пить самостоятельно, просто наденьте на бутылочку ручки и замените соску на питьевой носик с Волшебным клапаном.
Мягкий носик не травмирует нежные десны малыша. Волшебный клапан легко открывается, когда малыш пьет, а затем закрывается, не позволяя содержимому пролиться.
Тренировочный набор Philips AVENT 260 мл изготовлен из полипропилена и не содержит бисфенол-А.
В комплекте:
бутылочка 260 мл с соской «переменный поток»
мягкий питьевой носик (6 мес+)
ручки для Волшебной чашки
у нас такой. это тот же самый поильник. Там несколько насадок в комплекте.
Просто мы вообще не пьем и он нам пока не интересен. Бутылочку использую как обычную для смеси-выгодно))
Ленчик 0109
24.02.2012, 02:31
Лен, сколько стоят?
285,12+15%
329,60+15%
Да фиг знает.
Были же в советские времена бульонные кубики из выпареного бульона, а не глютамата натрия и соли как сейчас.
Я не планирую их есть ежедневно, но я ТАК борща хотела и кайф поймала, главное чтоб Степке прокатило
Я уверена, что когда ОЧЕНЬ хочется, надо это съесть. Тем более сейчас, когда дети уже подросли.
Я сегодня чего только не съела - и салатика чуть-чуть с майонезом, и корзиночку с кремом и палтуса кусочек... посмотрим, что завтра будет... если что - скажу, что кабачок не пошел :))
Девчонки тут писали, что Авентовские поильники у детей не пошли почему-то. Я NUK купила, поильник с мягким носиком, 6+. Ромка мусолит его, ему нравится.
Kisssundrrra
24.02.2012, 02:32
в субботу, 3 марта
может, с Владкой подъедешь ненадолго?
какая там работа, когда у вас такая ситуация :(
Во сколько?
С Владухой... он не даст посидеть за столом аже 5 минут. Он всё хватает, руки с разных сторон всё подгребают и в рот или на оседа или на меня. Я уже раз 5 ошпарена чаем-кипятком... тянется за одним, в друг рукой, как щупальцами (ну рачок же...) чпок откуда-то что-то подцепляет.
Ему надо стоять обязательно, он не сидит и сидеть даже на ручках не хочет. И не уползает. Стоять рядом со мной готов долго)))))
Блин,с ним сейчас как-то напряжно стало в тусовки, он требует к себе внимания и игры постоянной. В коляске он не поспит в сторонке - это не про нас))))
Ладно, посмотрим что к чему там будет.
Katty_87
24.02.2012, 02:32
285,12+15%
329,60+15%
а зачем с этим парится? он по детской карте продается спокойно. А тут закупка еще с процентами,потом оплачивать,потом забирать...бррррррррр
Девчонки тут писали, что Авентовские поильники у детей не пошли почему-то. Я NUK купила, поильник с мягким носиком, 6+. Ромка мусолит его, ему нравится.
У меня тоже такой... не пошли потому что с твердыми носиками, детки не все любят
а зачем с этим парится? он по детской карте продается спокойно. А тут закупка еще с процентами,потом оплачивать,потом забирать...бррррррррр
вово
вово
еще и скидка по карте
Katty_87
24.02.2012, 02:35
еще и скидка по карте
да,про этот плюс забыла написать)))
Девочки - как соседа посадить? Этот засранец так и продолжает торговать наркотой (вчера дочка видела)... Он видимо все-таки откупился - дали год условно...
МаМа Софийки
24.02.2012, 02:39
Что то мне совсем грустно стало- позвонили знакомые, сказали, что состояние моей подруге ухудшилось:( Боже , только бы выжила:091: Так тяжело на душе, не передать.
Еще Мила поднывает целый день ( из за зубов), утром темпа была 38,5. В течении дня нормальной. Откуда бы сил взять?
Что то мне совсем грустно стало- позвонили знакомые, сказали, что состояние моей подруге ухудшилось:( Боже , только бы выжила:091: Так тяжело на душе, не передать.
Еще Мила поднывает целый день ( из за зубов), утром темпа была 38,5. В течении дня нормальной. Откуда бы сил взять?
ой блин... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МРТ головы сделали? Что там?
еще и скидка по карте
да,про этот плюс забыла написать)))
у меня нет карты, у меня только интернет:)))))))))))
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМа Софийки
24.02.2012, 02:54
Саша, МРТ я так поняла, что сделали, вроде все в порядке. Днем уже шел разговор у врачей о выводе ее из комы ( ну я не медик, если правильно выразилась как поняла). Ей кричали какие то команды, типа, открой рот, открой глаза. Она все это выполняла. Когда сестра с ней разговаривала у нее пульс учащался. У нее оказались сломаны 2 ребра, таз, было пробито легкое, она на аппарате искуст. вентиляции. Вроде уже и сама начинала дышать, а вечером опять. Ей еще что то с кровью делали- то ли переливали, то ли " вливали" ( я сейчас в таком состоянии что даже не могу выразить то что хочу сказать, извини) У нее низкий гемоглобин, кислорода в крови не хватает. Вот как то так.
По поводу соседа - я так понимаю тебя ты не хочешь афишировать что это " вы сдали соседа"? Все таки нарики народ мстительный ( не дай Бог). В полиции анонимные заявления не принимают. Конечно можно поговорить с участковым, но может быть и пустым такой разговор. Есть службы собственной безопасности - думаю лучше им сообщить, будет более эффективно. Если не забуду , то могу завтра на работу позвонить и по подробнее разузнать ( телефон, адрес). А какой у тебя район?
ma-rusya
24.02.2012, 02:54
шикарный подарок :))
адидасовские трусы - это прекрасно :) может всем хвастаться эмблемкой :065:
эээээ, где хвастаться? я его убью тогда:004:
а наоброт, не люблю всякие сладкие ликеры и пр. Пью только сухое вино, коньяк и водку. Больше ничего.
я люблю коктейли всякие (теперь уж точно не маргариту:(), а так вино сухое, и просеко, брют - короче все сухое. И белое:))
Девочки - как соседа посадить? Этот засранец так и продолжает торговать наркотой (вчера дочка видела)... Он видимо все-таки откупился - дали год условно...
подбрось ему пистолет с висяком:004:
а серьезно если - не знаю.
Ленчик 0109
24.02.2012, 02:59
Вот я и помню, что что-то читала. Тогда лучше выбирать NUK
На деткой карте денег почти не осталось. Жду когда можно будет подавать документы, как малоимущим. Но это еще через месяц.
А в закупке хочу еще заказать шампуни для старшей, пены для ванны и т.д.
Конечно из-за одного поильника парится бы не стала точно.
Во сколько?
С Владухой... он не даст посидеть за столом аже 5 минут. Он всё хватает, руки с разных сторон всё подгребают и в рот или на оседа или на меня. Я уже раз 5 ошпарена чаем-кипятком... тянется за одним, в друг рукой, как щупальцами (ну рачок же...) чпок откуда-то что-то подцепляет.
Ему надо стоять обязательно, он не сидит и сидеть даже на ручках не хочет. И не уползает. Стоять рядом со мной готов долго)))))
Блин,с ним сейчас как-то напряжно стало в тусовки, он требует к себе внимания и игры постоянной. В коляске он не поспит в сторонке - это не про нас))))
Ладно, посмотрим что к чему там будет.
в 14.00
Влад будет стоять рядом с тобой :)))
это они все всё подгребают... я уже когда держу на руках за столом - все в сторону убираю... сегодня на диване до учебника Наташкиного дотянулся :))
наверное можно на Литейный позвонить?
Подруге и Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, состояние может быть нестабильным... то туда, то сюда....
я люблю коктейли всякие (теперь уж точно не маргариту:(), а так вино сухое, и просеко, брют - короче все сухое. И белое:))
И я все вино сухое люблю.
И белое и красное :019:
сейчас опять Маша ругаться будет :))
Ленчик 0109
24.02.2012, 03:01
У меня тоже такой... не пошли потому что с твердыми носиками, детки не все любят
А у авентовских твердые носики?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу соседа - я так понимаю тебя ты не хочешь афишировать что это " вы сдали соседа"? Все таки нарики народ мстительный ( не дай Бог). В полиции анонимные заявления не принимают. Конечно можно поговорить с участковым, но может быть и пустым такой разговор. Есть службы собственной безопасности - думаю лучше им сообщить, будет более эффективно. Если не забуду , то могу завтра на работу позвонить и по подробнее разузнать ( телефон, адрес). А какой у тебя район?
да, хотелось бы анонимно и не в наш район (крышуют его видимо)... Красносельский
А у авентовских твердые носики?
я с мягкими не видела...
Ленчик 0109
24.02.2012, 03:15
я с мягкими не видела...
Тогда не хочу. С жестким. В магазине надо было посмотреть:wife:
Сейчас повыбираю с мягким.
Тогда не хочу. С жестким. В магазине надо было посмотреть:wife:
Сейчас повыбираю с мягким.
надо у Кати спросить... она же написала что у нее такой
О, а это идея:))
Тоже что ли объявление дать, поржать? :))
Ага, давай;)
Подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня авент с мягким носиком, не как соска канешн, но резиновый такой, мелкая мусолит его нормально.
Ленчик 0109
24.02.2012, 03:27
у нас такой. это тот же самый поильник. Там несколько насадок в комплекте.
Просто мы вообще не пьем и он нам пока не интересен. Бутылочку использую как обычную для смеси-выгодно))
А ты не подскажешь у поильника мягкий носик? написано, что мягкий.
Саша, МРТ я так поняла, что сделали, вроде все в порядке. Днем уже шел разговор у врачей о выводе ее из комы ( ну я не медик, если правильно выразилась как поняла). Ей кричали какие то команды, типа, открой рот, открой глаза. Она все это выполняла. Когда сестра с ней разговаривала у нее пульс учащался. У нее оказались сломаны 2 ребра, таз, было пробито легкое, она на аппарате искуст. вентиляции. Вроде уже и сама начинала дышать, а вечером опять. Ей еще что то с кровью делали- то ли переливали, то ли " вливали" ( я сейчас в таком состоянии что даже не могу выразить то что хочу сказать, извини) У нее низкий гемоглобин, кислорода в крови не хватает. Вот как то так.
Крепись и верь!
@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлю, есть такая контора Госнаркоконтроль, поищи в инете, там работают ребята, которые их ненавтдят, долго пасут а потом приходят и накрывают их. Им нужны сигналы и инфа.
Явок и паролей не знаю, дальний знакомый там раньше работал, но сейчас ушел от туда и нашего горизонта.
У нас поильник Авент с мягким носиком, но Степа пока не врубился как из него пить. Есть стакан с трубочкой и крышкой чтоб не проливать в дороге, так вот из него сосет и пьет, правда часто мимо рта, еще из пиалы пьет. А вот минус поильников такой, что нельзя снять накрывашки все и чтоб осталась обычная чашка, но с двумя ручками и итого поильник нужен пока пить толком не умеет, а чашку с двумя ручками отдельно покупать надо. Сейчас бы купила уже такой поильник где и носик и снял чашка с ручками.
страсти какие :(
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и долго вам еще там наблюдаться?
а был ротовирус?
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем на ровном месте?
А вакцинации, простуд не было. Просто здоровый ребенок заснул и проснулся?:091:
Сил и восстановления:flower:и
Девочки, вас день не почитаешь , потом не догонишь ))) мы уже пришли в себя, это было наше вчг скорее всего, спасибо за кулачки и от нас всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
а что это он? Не успеешь перевоспитать?
Сказал пока 5 лет не исполнится :065:
чем аргументирует?
Не умеет с маленькими, боится :(
Ага, есть :)) я например :fifa:
Kisssundrrra
24.02.2012, 11:16
ДУ!
Встала ни свет ни заря... Собралась бегом и примчала на работу... за 20 минут (из глубины Купчино на прт. Стачек). А чего сегодня пробок ваще нету?????
Обычно я этот маршрут еду минут 50-60!!!!
Благо, ноут взяла с собой... на ЛВ потусую спокойно и без выноса мозга )))
девочки, ДУ
никто со мной на фотовыставку не надумал сходить?
ДУ!
Нашлось объяснение нашим долгоиграющим соплям. У нас лезут сразу 4! верхних зуба! Два ложечкой настучала, один почти вылез - царапается уже и еще один совсем скоро появится, уже видно его в десне. Бедные мы ;), Мишаньке больно, а мне он из-за этого выносит мозг. Плачет постоянно, из комнаты не выйти совсем. Сейчас вместо того, чтобы отсыпаться с ним рядом, быстро-быстро сбегала в душ и помыла посуду, а то потом ахтунг начнется:010::010::010:
Всадница
24.02.2012, 11:30
Девочки, есть тут кто? Срочно подскажите про смесь. Я в ней совсем не разбираюсь. Ситуация критическая. Мы с мужем отравились, рвота всю ночь. Я полностью сцедилась, но все равно Нора выблевывает обратно молоко. Нужна смесь, муж пошел в магаз, ждет инфы по телефону. Скорую вызывать боюсь, увезут как пить дать. Не знаю что делать.
Девочки, есть тут кто? Срочно подскажите про смесь. Я в ней совсем не разбираюсь. Ситуация критическая. Мы с мужем отравились, рвота всю ночь. Я полностью сцедилась, но все равно Нора выблевывает обратно молоко. Нужна смесь, муж пошел в магаз, ждет инфы по телефону. Скорую вызывать боюсь, увезут как пить дать. Не знаю что делать.
мой аллергик с удовольствием ест Нэнни!
Доброе утро!
Алина, народ, наверное сегодня взял выходной, чтобы получились праздники подлиннее.
А у на Глаша научилась вчера истошно орать с переходом в визг. Андрей называет это крик боевой обезьяны, а я пугаюсь и не знаю как ее отучить? Стараюсь с ней, когда вопит, разговаривать шепотом, но пока ей пофигу
Алена, выздоравливайте!
Большинство девочек кормят NAN, у нас исторически сложилось, что стоит банка Нутрилон для экстренных случаев. По возрасту им уже можно двойку.
Malahova M
24.02.2012, 11:50
Всем ДУ!! Не знаю,что с ней,но @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!
Доче,поскорей справится с зубками!))
Уля и Ко
24.02.2012, 11:52
Мы едим нан.выздорааливайте
Kisssundrrra
24.02.2012, 11:54
девочки, ДУ
никто со мной на фотовыставку не надумал сходить?
Я бы пошла, но работаю...
Выставка классная, почитала ЖЖ его!!!
ДУ!
Нашлось объяснение нашим долгоиграющим соплям. У нас лезут сразу 4! верхних зуба! Два ложечкой настучала, один почти вылез - царапается уже и еще один совсем скоро появится, уже видно его в десне. Бедные мы ;), Мишаньке больно, а мне он из-за этого выносит мозг. Плачет постоянно, из комнаты не выйти совсем. Сейчас вместо того, чтобы отсыпаться с ним рядом, быстро-быстро сбегала в душ и помыла посуду, а то потом ахтунг начнется:010::010::010:
Ого-го!!!:001: Мажете калгелем каким-нить???
Слушайте, зубы, блин, как грибы стали расти у деток))))
Купи НАН2, или Симилак2 (нам понра очень). Особой разници в них в общем-то нет. Все сбалансировано для деток.
И не переживай!!!
Ага, держи смесь дежурную дома!!!
Выздоравливайте!!!!
(Ваша шапка попала в Самару... ну да, иногда бывает, что посылка идет такой кракозяброй. Это ж почта России!!!)
Voronochka
24.02.2012, 12:10
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге!!!
Девочкам твоим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем ДУ!
Я, вроде, отошла! :))
Ко мне мамочка моя сегодня приедет!!!! :support: Правда, уставшая после боевого дежурства. :(
Malahova M
24.02.2012, 12:13
Ага, есть :)) я например :fifa:
мне муж сказал,ничего дарить не надо))) и на день рождения не надо((((:008:
но это не со зла)):))
Malahova M
24.02.2012, 12:14
ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@ а сколько же нижних тогда?:))
Malahova M
24.02.2012, 12:15
Доброе утро!
Алина, народ, наверное сегодня взял выходной, чтобы получились праздники подлиннее.
А у на Глаша научилась вчера истошно орать с переходом в визг. Андрей называет это крик боевой обезьяны, а я пугаюсь и не знаю как ее отучить? Стараюсь с ней, когда вопит, разговаривать шепотом, но пока ей пофигу
привет.А как ваш массаж?
@@@@@@@@@@@@@@@@ а сколько же нижних тогда?:))
Нижних адекватное кол-во - 2:))
Malahova M
24.02.2012, 12:19
Нижних адекватное кол-во - 2:))
У нас сейчас ни одного.2 нед.назад педиатр сказала,посмотрев в рот Ильюхе,что верхние даже больше видны,чем нижние,а ждать где-то месяц...Значит еще пару недель где-то осталось.....
Samoshka
24.02.2012, 12:19
Всем дУ!:flower:
Алена мы едим НАН2, как и многие тут.
Зубы,зубы. ВСе такие зубастики! а у моего нет зубов!!! Есть еще кто-нибудь беззубый или мы одни остались???
Samoshka
24.02.2012, 12:21
У нас сейчас ни одного.2 нед.назад педиатр сказала,посмотрев в рот Ильюхе,что верхние даже больше видны,чем нижние,а ждать где-то месяц...Значит еще пару недель где-то осталось.....
Хи. у Макса педиатор видела зубы в 4 месяца и сказала максимум 2 недели и вылезут. щас почти 7, а воз и ныне там:))
Всадница
24.02.2012, 12:22
Купили Нан 2. Посмотрим. Я почти не спала, вся обезвожена, хочется только лежать. Какое счастье, что мама в гости вчера приехала и осталась ночевать.
мой аллергик с удовольствием ест Нэнни!
Угу, Нэнни суперская смесь, но дорогая. Мы тоже на ней, когда молока не хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.