Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Natalia Electra
14.01.2012, 02:27
поняла, спасибо!в контакте группы посмотрю.
могу скинуть контакт, который я использую... в личку
могу скинуть контакт, который я использую... в личку
sashyla*
14.01.2012, 02:35
девочки, ВИДЕОНЯНЕЙ никто не похвастается???..
У меня philips avent 480, я безумно довольна
Natalia Electra
14.01.2012, 02:37
спасибо! а у нее оба блока могут без проводов работать?
надо чтоб без эл-ва тоже юзать мона было...
Спасибо за поддержку:flower:! Вроде бы я успокоилась и набралась оптимизма:). В среду в свою поликлинику, если ничем не закошмарят, то через месяц к Иове сходим, как раз узи сделаем и посмотрим, сравним с тем, которое недавно делали. а если закошмарят, то быстрее до него добежим.
Оооо, это мне тоже знакомо! Первый раз испугалась безумно - Мише был год и мы были на даче. Укусила какая-то мушка в щеку, щека - как помидор красная, и в течение 3 дней ничем не сбиваемая температура 39 :010: И это у ребенка, у которого к тому моменту даже насморка ни разу не было! А после комаров у него остаются такие как шрамы...
У меня от укусов некоторых тварей остаются шрамы :( сначала все опухает, потом нагнаивается и потом - шрам... каждый год такое :(
Ира, я уже ничего не боюсь есть, ибо все попробовала... Последним страхом были грибы - вчера съела соленых, много... пока жду.....
А поганой оказалась Главпродукт - вот не подумала бы.....
я боюсь не аллергии, а того, что живот заболит у ребенка...
А как окулист такое увидел?
Мне актуально. Я в отца от рождения близорукая.
Ир, а почему запретил? Мотивировал? Я пью, может тоже не стоит.
А вообще как твое гомеопатическое лечение? Помню загадочный дяда пилюли прописал с загадочными словами
У нас близорукость у мужа и у меня. Но у меня - в прабабушку, а у него - в отца. Старшая - с нормальным зрением, только сейчас, к 9 классу, подсело немножко, да и то думаю, что это спазм в большей мере.
А окулист увидел так: у наших детей сейчас должна быть дальнозоркость. А если ее нет, если единица, - значит, есть вероятность развития близорукости.
Тебе кофе можно :) он считает (классический гомеопат), что кофе (еще ромашка и пихтовое масло, что ли) аннулирует результат лечения. Поэтому нельзя.
С лечением - непонятно. Звоню каждую неделю с отчетом. Результатов пока нет. Вернее, есть, но не положительные: у Ромки уже больше месяца сильно хрюкает нос. И опрелость на попе только одна пройдет - как следующая появляется. причем лечить хоть как все это нельзя :(
Сегодня вертела его, вертела. Пришла к выводу, что просто ленится. Сам на бок заваливается, и если его положить на бок, то и переворачивается. А вот сразу 2 действия - на бок и поворот сразу делать не хочет. Жду дальше...
Таня, Ромка начал переворачиваться на живот сначала - в полусне. Ест ночью около меня лежа на боку, потом я отодвигаюсь, а он на живот плюхается :)) То есть мог, умел, но не переворачивался почему-то.
Ну а потом и в ясном уме стал переворачиваться.
еще помусорю :))
платье понравилось DKNY ...думаю на 1,5 годика купить может...
Суперское! И почему у меня мальчик? :))
Я думаю, что у него зрительная, а не слуховая память. Мне можно тоже 25 раз сказать одно и тоже, но если я запишу, то запомню очень на долго (я имею в виду какие-то важные дела):004:
В детстве мама не могла со мной учить стихи, не запоминались, как только стала чуть-чуть читать, проблема отпала. Надо было рисовать со мной стихи, но родители не знали об этом.
и я на слух информацию плохо воспринимаю, мне надо глазами увидеть :) особенно если подумать над ней надо :))
кстати, Юля Саф (а где она???) тоже дала мне ссыль, где ОНА покупает с тех же амер. и прочих сайтов, говорила что много заказывает там...
Юлька здесь редко бывает, в контакте каждый день, найди ее там
и еще, уже начинаю мечтать о лете на море... подумываю как лучше поехать - снимать или в отель..... в связи с этим надо заняться билетами и броню дома, если летим самостоятельно...
кто-нить может порекомендовать где и когда лучше покупать авиа??? сначала лучше у своих спрошу... потом уж пойду искать бывалых на просторах ЛВ....
мы поедем в апарт-отель, в обычный, ИМХО, с мелким неудобно - кормить-то как?
а билеты - мониторить сайты авиакомпаний, ждать акции и распродажи.
Natalia Electra
14.01.2012, 02:49
я боюсь не аллергии, а того, что живот заболит у ребенка...
ну вот после 3 мес., когда месяц пили бифидум после больницы, живот нас уже больше не беспокоит, и тогда мне разрешили начать пробовать есть нормальную еду, ну то есть разнообразить рацион... вот в итоге и до сгущенки докатились, хотя месяца в полтора мне категорически ее запрещали... надеюсь все ок будет, но если че - отменю конечно.... пока ТТТ
У меня от укусов некоторых тварей остаются шрамы :( сначала все опухает, потом нагнаивается и потом - шрам... каждый год такое :(
У нас близорукость у мужа и у меня. Но у меня - в прабабушку, а у него - в отца. Старшая - с нормальным зрением, только сейчас, к 9 классу, подсело немножко, да и то думаю, что это спазм в большей мере.
А окулист увидел так: у наших детей сейчас должна быть дальнозоркость. А если ее нет, если единица, - значит, есть вероятность развития близорукости.
С лечением - непонятно. Звоню каждую неделю с отчетом. Результатов пока нет. Вернее, есть, но не положительные: у Ромки уже больше месяца сильно хрюкает нос. И опрелость на попе только одна пройдет - как следующая появляется. причем лечить хоть как все это нельзя :(
Таня, Ромка начал переворачиваться на живот сначала - в полусне. Ест ночью около меня лежа на боку, потом я отодвигаюсь, а он на живот плюхается :)) То есть мог, умел, но не переворачивался почему-то.
Ну а потом и в ясном уме стал переворачиваться.
Мне кажется, что шрамы от укусов - это тоже проявление какой-то аллергии. Как ты считаешь?
Про зрение - у моей мамы всю жизнь очки. Когда я была маленькая, то если меня мама вела к окулисту, то мне писали в карточке "слабые" глаза и близорукость. Если вел папа - то в карточке запись, что все прекрасно :046:
Ир, а нос-то почему у Ромки хрюкает???
Про перевороты - ну вот тоже буду ждать тогда... и наслаждаться его колбасностью, что где положишь - там и возьмешь :)
sashyla*
14.01.2012, 02:50
6230988
Вот сегодня купила для прогулок очень довольна, еще купила куртку горнолыжную с утеплителем, решила так удобнее, потеплее вниз, зато можно будет с ребенком постарше двигаться и не умирать от жары. Муж был в ужасе от покупок, еле уговорила купить, зачем тебе, сам бы помучался каждый день,это, ведь, как униформа, по другому никак:support:
Natalia Electra
14.01.2012, 02:52
и я на слух информацию плохо воспринимаю, мне надо глазами увидеть :) особенно если подумать над ней надо :))
Юлька здесь редко бывает, в контакте каждый день, найди ее там
а в контакте ее вижу, думала она тут как и раньше - всегда!
вот я скорее склоняюсь к апарт-отелю или к вилле может.... хотя год назад хотела в отель, но с мелкой то наверное действительно не подойдет... да и муж так любит готовить, что не сможет долго без этого...
думаю над Нисси 3
sashyla*
14.01.2012, 02:53
спасибо! а у нее оба блока могут без проводов работать?
надо чтоб без эл-ва тоже юзать мона было...
да, у него оба блока могут с батарейками, могут с проводом, очень чистый звук
6230988
Вот сегодня купила для прогулок очень довольна, еще купила куртку горнолыжную с утеплителем, решила так удобнее, потеплее вниз, зато можно будет с ребенком постарше двигаться и не умирать от жары. Муж был в ужасе от покупок, еле уговорила купить, зачем тебе, сам бы помучался каждый день,это, ведь, как униформа, по другому никак:support:
Поздравляю с покупками!
А какую куртку надо для прогулок покупать? Я что-то каждый раз в Спортмастере щупаю-щупаю куртки, и мне все кажется таким тоненьким... боюсь замерзнуть :( опять купила в итоге пуховик
sashyla*
14.01.2012, 02:56
Поздравляю с покупками!
А какую куртку надо для прогулок покупать? Я что-то каждый раз в Спортмастере щупаю-щупаю куртки, и мне все кажется таким тоненьким... боюсь замерзнуть :( опять купила в итоге пуховик
она не очень толстая, зато непродуваемая, непромокаемая,вниз флис одеваю, и очень классно, мне в пуховике с лыжным штанами очень жарко.
Natalia Electra
14.01.2012, 02:58
да, у него оба блока могут с батарейками, могут с проводом, очень чистый звук
спасибо!:flower:
она не очень толстая, зато непродуваемая, непромокаемая,вниз флис одеваю, и очень классно, мне в пуховике с лыжным штанами очень жарко.
Т.е. тому, что на них пишут можно верить? Если написано, что непродуваемая, значит так и есть? На толщину не обращать внимания?
Natalia Electra
14.01.2012, 02:59
а она видео няня?? или радио?
Lenuse4ka
14.01.2012, 02:59
ОООО, у меня родители на Стачек,28 живут, это прямо рядом с хабибом и институтом,:
Мы скоро переедем на Стачек 34!
Так что можно встретиться будет:support:
это еще в утробе что-ли? как такое возможно?
Это бывает либо при старении плаценты, либо из-за долго потужного периода.
если ребенок при родах рот открыл,"хапнул мекония" вот и пипец...девочка со мной рожала.Ей пузырь врач проколол и говорит:"зеленые воды".Она :"Это плохо?".Он :"это не хорошо и не плохо".Пугать не стал,но ее к родам поторапливали.Девочка та не в адеквате сама по себе.20 с небольшим,в голове один дым..сорняки..или еще что-то.Малыш то здоровый,красивый родился,мы вместе в послерод.лежали.Но,как моя бабушка говорит "Дуракам доставши".Она оказывается вегетарианка видите ли...И не ела ничего.А денег не было.Муж молодой принес персиковый сок и пакет молока,а она все сухофрукты ела..пипец.
У меня у ребенка была аспирация околоплодных вод. как вы говорите "ХАПНУЛ"...
А что с этой девушкой не так? Каждый сам выбирает свою систему питания.
Про его МАМО :015:
Дай Бог ей здоровья! Очень милая женщина. Самое главное нам с ней не видеться и не слышаться:073:
:046:
ma-rusya
14.01.2012, 03:00
а как зрение намеряли у таких маленьких?
у максима зрение ухудшилось когда появилась катаракта, но у него 0,7 и 0,8 как-то так пишут. и это считается нормальное зрение в общем-то. но цифры появились когда он смог называть картинки... а у малышни-то как?
Мы как-то давно пришли зрение у Никиты мерить (годика 3 ему было), ему эти картинки показывают, а он молчит. И я смотрю на эти картинки, силуэт вижу, а что это сказать затрудняюсь (богатая фантазия художника:065:), короче попросили плакат с буквами, дело сразу пошло быстрее:004:
интересно но как-то боязно щупать курлей:065:
аааа, я под столом:046::046::046:
Маш, у моей старшей, похоже, была аллергия на жизнь :(
непереносимость коровьего белка, перевели на сою, каки вроде наладились, но щеки и подбородок - :001:
а потом, ближе к году, как-то само собой все прошло - когда уже стало много нормальной еды, но кисломолочку я ей давала очень ограниченно и, кажется, уже в старшем возрасте...
ну вот про щеки и подбородок я как раз и не особо беспкоюсь, он постоянно в слюнях, их просто немеряно, и трет чего-нить об щеки все время, и едой весь обплюется... а вот под коленками, это уже другое что-то...
елку бы убрать ещё завтра...
мне бы тоже:008:
я тоже даю палец покусать, он так остервенело по деснам им водит, хотя зубов не видно, десны не красные, не припухшие...
рвануть за бутером - это сильно :))
я уже давала сушку пососать, но сушкой Ромка не впечатлился :)
мой ребенок тоже смотрит умоляющими глазами на все, что мы в рот берем, и отбирает у нас чашки-ложки... но пока нельзя ничего:(
Lenuse4ka
14.01.2012, 03:04
У меня то же самое.
Я когда шла рожать помню расплакалась:)) Переживала, что в Снегиревке в палате будут комары и будут меня и Богдана кусать:) Всё обошлось.
Мне кажется, что шрамы от укусов - это тоже проявление какой-то аллергии. Как ты считаешь?
Про зрение - у моей мамы всю жизнь очки. Когда я была маленькая, то если меня мама вела к окулисту, то мне писали в карточке "слабые" глаза и близорукость. Если вел папа - то в карточке запись, что все прекрасно :046:
Ир, а нос-то почему у Ромки хрюкает???
Про перевороты - ну вот тоже буду ждать тогда... и наслаждаться его колбасностью, что где положишь - там и возьмешь :)
Я думаю, что да, аллергия.
Нос хрюкает - ну типа выделения какие-то ненужные организму... он с самого начала сказал, что любые выделения, понос, сыпь и пр. - это нормально и хорошо. А запор - плохо.
И делать ничего нельзя :(
Я аквамарис иногда капаю, когда мне совсем уж невмоготу эти хрюки выносить :(
Где положишь - там и возьмешь - в этом своя прелесть. Ромку сейчас переодеть - целая песня, как в том клипе, который Оля про папу двойнях показывала.
Положила - потянулась за памперсом - он уже на животе :))
sashyla*
14.01.2012, 03:07
а она видео няня?? или радио?
радио
Т.е. тому, что на них пишут можно верить? Если написано, что непродуваемая, значит так и есть? На толщину не обращать внимания?
они с мембранной, мембране я верю, и эти куртки пропитывателем надо опрыскивать, так что точно не продует, не промокнет,еще средством надо стирать, я покупаю дреф для цветного,девочки здесь посоветовали:support:
6230988
симпатичные :)
у меня сапоги Ромика и кроссовки Экко, пока полет нормальный :)
думаю над Нисси 3
это что такое? :005:
Поздравляю с покупками!
у еня Лухтовский пуховик и штаны, тепло :)
Мы как-то давно пришли зрение у Никиты мерить (годика 3 ему было), ему эти картинки показывают, а он молчит. И я смотрю на эти картинки, силуэт вижу, а что это сказать затрудняюсь (богатая фантазия художника:065:), короче попросили плакат с буквами, дело сразу пошло быстрее:004:
ну вот про щеки и подбородок я как раз и не особо беспкоюсь, он постоянно в слюнях, их просто немеряно, и трет чего-нить об щеки все время, и едой весь обплюется... а вот под коленками, это уже другое что-то...
с буквами у окулиста у нас такая же фигня была :))
нет, у нее явно аллергия была, не от слюней...
а АД - у моей знакомой у ребенка семимесячного АД невыявленной этиологии (так это пишется?), страховка медицинская, и так она по врачам таскается... ребенок на ГВ, мама на строжайшей диете, врачи из дома не выходят, гомеопаты-аллопаты, анализов сдано море, а пятна на теле как были, так и есть :(
Я думаю, что да, аллергия.
Нос хрюкает - ну типа выделения какие-то ненужные организму... он с самого начала сказал, что любые выделения, понос, сыпь и пр. - это нормально и хорошо. А запор - плохо.
И делать ничего нельзя :(
Я аквамарис иногда капаю, когда мне совсем уж невмоготу эти хрюки выносить :(
Где положишь - там и возьмешь - в этом своя прелесть. Ромку сейчас переодеть - целая песня, как в том клипе, который Оля про папу двойнях показывала.
Ой, Ир, как же это все сложно с лечением :(
У нас какинг наладился вроде бы ... при том, что я отменила все бактерии через 2 недели после начала, когда у Темыча все складки стали пунцового цвета в паху. Похоже, что живот сам справился.
Да, тот клип мне очень понравился :)
радио
они с мембранной, мембране я верю, и эти куртки пропитывателем надо опрыскивать, так что точно не продует, не промокнет,еще средством надо стирать, я покупаю дреф для цветного,девочки здесь посоветовали:support:
Спасибо, попробую опять с умным видом сходить в Спортмастер и почитать этикетки :)))))
ma-rusya
14.01.2012, 03:12
классное какое...
такую хочу
а мне не нра с ящиками. очередной пылесборник. А без него очень удобно и под кроваткой полы помыть, и саму кроватку протереть от пыли:ded:
и не говори, я уже забила, одеваю его а он на животе лежит, на спине вообще никак, сразу перворачивается:015:
все, пошла спать.
Всем сладких снов:flower:
О! Так там рядом ЗАГС!?
Мы там расписывались, а в Хабибе думали фуршет делать, но что то они нам ну никак не понравились
Lenuse4ka
14.01.2012, 03:14
О! Так там рядом ЗАГС!?
Мы там расписывались, а в Хабибе думали фуршет делать, но что то они нам ну никак не понравились
Да Хабиб там во дворе:) и ЗАГС тоже поблизости.
Ешё предстоит всё изучить в ходе прогулок, что там есть интересненького:)
ПРивет!
sashyla*
14.01.2012, 03:15
Девочки, я, наверное, ужасная мать, я не мою попу ребенку после покакаков, я салфетками пользуюсь, после пописов протираю салфетками, но не каждый раз, вечером мы моемся как положено купаемся по полчаса, я одна такая?
Ой, Ир, как же это все сложно с лечением :(
У нас какинг наладился вроде бы ... при том, что я отменила все бактерии через 2 недели после начала, когда у Темыча все складки стали пунцового цвета в паху. Похоже, что живот сам справился.
а у нас все так же :(
и взял манеру какать ночью, а если памперс не сменить после покака сиюсекундно, то краснющая попа обеспечена :( вот и ходим последние 2 недели как макака :(
Девочки, я, наверное, ужасная мать, я не мою попу ребенку после покакаков, я салфетками пользуюсь, после пописов протираю салфетками, но не каждый раз, вечером мы моемся как положено купаемся по полчаса, я одна такая?
Нееееее :)) Я вытираю попу ватными дисками, смоченными в воде. И мою я ребенка не каждый день :))
пользуйся чем тебе удобно :)
я - то так, то так, но сейчас у меня салфетки кончились, поэтому мою
а после пописов-то чего ее мыть? я и не знаю, когда он там в памперс пописал :))
вечером купаемся ежедневно, но без мыла, только в водичке
Lenuse4ka
14.01.2012, 03:17
СМотря какие покаки:)
Я тоже, бывает, салфетками...
В дальнейшем, ему не всегда будет представляться возможность мыть попец:))
Придется пользоваться, как все туал. бумагой.
Думаю в этом ничего страшного!
И ты прекрасная мама! Не переживай!
и взял манеру какать ночью, а если памперс не сменить после покака сиюсекундно, то краснющая попа обеспечена :( вот и ходим последние 2 недели как макака :(
Эх :( а если мазать каким-нибудь кремом попу, чтобы не раздражалась?
А вам еще долго лечиться? И не хочешь ли ты все отменить нафиХ? После введения прикорма ведь опять будет меняться флора...
Я такая же. Мыла пару раз после покаков, пользуюсь салфетками, купаем вечером ежедневно. Папа наш может подмыть после покака, но он работает и как следствие это редкость.
У нас тоже моду взял какать ночью или под утро и лежит в этом, попа стала красной. Значит это не аллергия????
Это просто реакция на каки?
sashyla*
14.01.2012, 03:22
пользуйся чем тебе удобно :)
я - то так, то так, но сейчас у меня салфетки кончились, поэтому мою
а после пописов-то чего ее мыть? я и не знаю, когда он там в памперс пописал :))
вечером купаемся ежедневно, но без мыла, только в водичке
Нееееее :)) Я вытираю попу ватными дисками, смоченными в воде. И мою я ребенка не каждый день :))
СМотря какие покаки:)
Я тоже, бывает, салфетками...
В дальнейшем, ему не всегда будет представляться возможность мыть попец:))
Придется пользоваться, как все туал. бумагой.
Думаю в этом ничего страшного!
И ты прекрасная мама! Не переживай!
Я такая же. Мыла пару раз после покаков, пользуюсь салфетками, купаем вечером ежедневно. Папа наш может подмыть после покака, но он работает и как следствие это редкость.
Девочки, спасибо за поддержку, а то мужу звонит друг и все время ругает наше воспитание, у них дите на месяц нас старше, ура я нормальная мать:004:
:
:099::014: там неплохо, зелени много, все рядом и до центра недалеко, только мы когда месяц перед родами там жили, уже отвыкла от шума стачек, а еще лето и мотоциклетный сезон открыли и некоторые полоумные по ночам постоянно гоняли :001:
sashyla*
14.01.2012, 03:23
Пошла я спать, выходные меня развращают, я уже в 12 обычно сплю, всем спокойной ночи
Kisssundrrra
14.01.2012, 03:24
О! Так там рядом ЗАГС!?
Я работаю в здании, присоединенном к Хабибу. А в Хабиб хочу кофею попить или чего посерьезней потрескать.
Девочки, спасибо за поддержку, а то мужу звонит друг и все время ругает наше воспитание, у них дите на месяц нас старше, ура я нормальная мать:004:
Ох и нравятся мне эти друзья! :015::004:
Lenuse4ka
14.01.2012, 03:25
:099::014: там неплохо, зелени много, все рядом и до центра недалеко, только мы когда месяц перед родами там жили, уже отвыкла от шума стачек, а еще лето и мотоциклетный сезон открыли и некоторые полоумные по ночам постоянно гоняли :001:
Мы щаз на Московском живем, не привыкать...
Я работаю в здании, присоединенном к Хабибу. А в Хабиб хочу кофею попить или чего посерьезней потрескать.
Ого! Ну и с тобою можно встретиться!!!:)
А вам еще долго лечиться? И не хочешь ли ты все отменить нафиХ? После введения прикорма ведь опять будет меняться флора...
так мы от как не лечимся давно, я сама все бросила еще в ноябре, а врач-гастроэнтеролог мне это подтвердила, сказала, что раз пошел вес, то и все, оставляем ребенка в покое
а к гомеопату я пошла в связи с рвотами непонятными, ну и попа до кучи...
не разрешает гомеопат мазать ничем :( вот сегодня сказал попробовать оливковым маслом смазать....
других вариантов, кроме как гомеопат, у меня нет :(
говорят же, что проблемы с животом ребенка на ГВ - это проблемы мамы... а только гомеопат также считает, традиционные врачи лечат ребенка...
У нас тоже моду взял какать ночью или под утро и лежит в этом, попа стала красной. Значит это не аллергия????
Это просто реакция на каки?
да, каки у них злые :(
я тоже спать! всем спокойной ночки!
Кстати про красную попу от каках: мне массажистка тоже рекомендовала пользоваться кремом под подгузник в таком случае, ну можно хотя бы на ночь мазать - по идее раздражения должно быть меньше вероятно :016:
можно будет встретится и со мной:support:, я как раз во ворах живу между Стачек и Говорова, на Огородном переулке
так мы от как не лечимся давно, я сама все бросила еще в ноябре, а врач-гастроэнтеролог мне это подтвердила, сказала, что раз пошел вес, то и все, оставляем ребенка в покое
а к гомеопату я пошла в связи с рвотами непонятными, ну и попа до кучи...
не разрешает гомеопат мазать ничем :( вот сегодня сказал попробовать оливковым маслом смазать....
других вариантов, кроме как гомеопат, у меня нет :(
говорят же, что проблемы с животом ребенка на ГВ - это проблемы мамы... а только гомеопат также считает, традиционные врачи лечат ребенка...
да, каки у них злые :(
А почему попу-то нельзя мазать? Это же просто защитный слой получается. Бепантеном каким-нибудь хотя бы... А рвота вылечилась?
высылай всех в "сад", ты и только ты знаешь что лучше ТВОЕМУ ребенку.
Пусть другие делают как им удобно, а ты как тебе.
Самое важное ребенку-спокойная и счастливая мама.
Ну не хочешь гулять сегодня-не иди, получи удовольствие от сидения дома, и т.д. и т.п.
Блиин, ностальжи...
Пошли мы сапать!
Всем спокойной ночи!
Кстати про красную попу от каках: мне массажистка тоже рекомендовала пользоваться кремом под подгузник в таком случае, ну можно хотя бы на ночь мазать - по идее раздражения должно быть меньше вероятно :016:
Конечно, это просто как барьер от раздражающего фактора. Если попа краснеет именно от контакта с каками, то почему нельзя ее защитить???
Я тоже пошла спать. Спокночи всем!
Никак вас не догнать
че то нацитировала, щас буду писать
Девочки, а GAP одежду малышне никто не покупает? На сайте все такое клевое:love: думаю может и в Галерее у них подобное есть
нравится. В галерее много чего есть хорошего и скидки бывают
я понимаю, что со стороны это просто случай, но по жизни это система.
а к подаркам ее я уже привыкла даже...
мужу на 40 лет она весы подарила напольные, которые ему нах не нужны... в прошлом году - я дарила эхолот, мои родичи 5000 руб, а она - пасту зубную и кружку.
в этот раз на нг мужу - пачку чая, Дашке рукавички... а мне... тряпочку для кухни...
я не выдержала уже, мужу сказала - как бы ее попросить пироги лучше печь в подарок или тортик? говорит, не обращай внимания....
мдя...
моя мама (свекрови нету.. свекра ксати тоже) с подарками уже даже не старается, нам не угодить конечно... но пирожками балует каждый праздник:019:
де рулет куринный с фисташками выкладывали рецепт. В вк я не нашла, а усе у меня на него уже готово.
В юлькиной редакции с ВК
НАДО:
- 250гр. бекона в нарезке( длинного)
-800гр. куриного филе
-3 яйца
-150гр. фисташек (в очищенном виде)
-соль перец
ГОТОВИМ:
-в прямоугольную форму для выпечки выкладываем бекон, что бы концы свисали.
-куриное мясо пропускаем 2 раза через мясорубку или блендором перемалываем
- в курицу добавляем яйца перемешиваем с мясом: солим и перчим, добавляем фисташки и перемешиваем
-выкладываем в форму, закрываем кончиками бекона
- на 220гр. в духовку примерно на 40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИРА!!
интересно но как-то боязно щупать курлей:065:
там же круче - КУЛРИ:046:
Lenuse4ka
14.01.2012, 03:40
можно будет встретится и со мной:support:, я как раз во ворах живу между Стачек и Говорова, на Огородном переулке
Не вопрос! главное - переехать:)
Voronochka
14.01.2012, 03:40
Всем привет!
Про.массаж. У нас сейчас второй курс. Очень сильно отличается от первого. Не поглаживания, а, реально, гимнастика. Малыши очень устают. Но результат очевиден. У нас упражнения на присаживания, укрепление спины и т.п. Во время массажа еще занимаемся на мяче, ползаем правильно по одеялу на полу, летаем и т.п.
Лида, завтра (точнее, сегодня, но позже) напишу, какие упражнения делаю малышам (Массажистка научила).
Lenuse4ka
14.01.2012, 03:42
Всем привет!
Про.массаж. У нас сейчас второй курс. Очень сильно отличается от первого. Не поглаживания, а, реально, гимнастика. Малыши очень устают. Но результат очевиден. У нас упражнения на присаживания, укрепление спины и т.п. Во время массажа еще занимаемся на мяче, ползаем правильно по одеялу на полу, летаем и т.п.
Лида, завтра (точнее, сегодня, но позже) напишу, какие упражнения делаю малышам (Массажистка научила).
Какие вы молодцы!!!!
Как бы тоже найти хорошую массажистку?
Девочки, может, кто посоветует на Кировском заводе массажистку? Тоже хочу начать перед 6 месяцами Бохиными, тобишь недельки через 2.
Блин, 3 часа ночи, а я не могу уснуть( фигня какая-то(
Блин писала про бесячки мои... все пропало..
кароче
Мв с муже с плане бытовом очень похожи... туалетную бумагу вешаем и не обращаем внимание как (скажите, а почему вам не нравится когда она висит к стенке?).. в туалет оба (не вместе естественно) ходим с кроссвордами... обоим не нравится висящий пустой огрызок от туалетной бумаги. Обоим не нравится недоеденные остатки - поэтому дочку в один голос учим хорошим манерам. У обоих порядок в шкафу потому что вещи разбросаны лежат в комнате.. Вся оджда верхняя и обувь вечно на вешалке висит - все хочу перебрать и чать сунуть в шкаф... свекрови у меня нет (писала уже) и свекра кстати тоже (писала тоже уже)..
Но бесит: я ему рассказываю (а монолог уже выстроен), а он начинает меня вопросами сбивать с мысли! "а что ты обижаешься - я же по теме спрашиваю, что бы в деталях разобраться" А меня бесит... а еще меня бесит когда он пьяный (в принципе)... он все тогда делает не так как мне надо..
А вообще - я ужас какая сама, как со мной мои живут не знаю - мне все не так, к мелочам придираюсь, ищу вечно логику в чужих поступках, очень требовательна (и к себе правда тоже), меня бесит когда я не понимаю, что мне нужно делать (беспомощность когда чувствую...) И вообще я не сдержаная - могу наорать, даже на маму (ужас), но не на маму, а на ситуацию какую нибудь обескураживающую, но она почему то обижается, и вообще я говорю громко так (кошмар)...
А еще меня бесят длинные посты:046:
С вами тут уснешь - пока все не прочитала не успокоилась...
Девочки - какой же кайф погулять с коляской... Наконец то лифт поехал.. Аня - приезжай в парк гулять - МОЖНО!
А... Ир? Ты чего - хурму ешь? И как? С нее же слабит...
Так девочки - что со встречей?
С часами у меня все ОК.. А раньше у меня такая проблема была.
Kisssundrrra
14.01.2012, 05:54
Так девочки - что со встречей?
Похоже, что никак!
Нужен кто-то, кто сказал бы: ТАК! Встреча тогда-то там-то во столько. Хотите - с детьми, хотите - без. Кто может/не может - ниииипет (извините), семеро одного не ждут... и все такое.:073::073::073:
А так мы долго будем шататься и так, в итоге, не встретимся!!!
У нас тоже:( просыпался и ныл. Неизвестно почему. Папа с командировки приехал, 3 дня дома не было, а тут сынок закапризил так. Это вообще в первый раз за 5 месяцев так. Щаз отсыпается... а мама так и не спала, и по работе уже звонки и письма. Эх...
Лен, мы тоже прошлую ночь не спали, а сегодня уснули раньше часа, а только мама дура в инете сидела. А теперь вот ре проснулся есть, а мама спать хочет. Надеюсь дожует и еще поспит.
Похоже, что никак!
Нужен кто-то, кто сказал бы: ТАК! Встреча тогда-то там-то во столько. Хотите - с детьми, хотите - без. Кто может/не может - ниииипет (извините), семеро одного не ждут... и все такое.:073::073::073:
А так мы долго будем шататься и так, в итоге, не встретимся!!!
Для меня пока все уперлось в место. ну не вижу я места для встречи и как до него всем добираться. Самая идеальная встреча у Маруси была, т.к. все же дома проще и в плане еды и в плане комфорта деткам. Понимаю, что большинство да и я будут с детками.
Soloduha
14.01.2012, 11:05
Упражнение там немного не такое потом перепечатаю-там еще на стол опираться. Но еще там написано что минут 5 можно "сидеть "типа как Маша описала.подробнее уже никак Аля проснулась и ч снова с телефона.сегодня я умная Маша, я сразу с ней ложусь. У нас сегодня малина- одни на большом диване
Маша, спасибо. А что это за книжки ты читаешь?
а ты при этом сидишь? я когда ребенка на себя так кладу - сама лежу или сижу, но сильно-сильно сползаю
:091:
Ир, я стою или хожу
О! Так там рядом ЗАГС!?
Если не обращать внимание на нац хозяев, нам там очень нра. На второй этаж только ходим. И с Соней конечно
От нас недалеко есть хороший зеленый парк екатерингоф. Планирую туда ходить гулять. Присоединяйтесь ;)
Soloduha
14.01.2012, 11:06
Всем ду!!!! :flower:
Дел сегодня немеренно, а Соня уже в 8 утра за скандалинг взялась :(
ДоМиСолька
14.01.2012, 11:17
у меня муж рак, вроде ничего:)) а что с ними не так?
Да я в гороскопы не очень верю) Тут все от человека зависит.У меня подружка рак, дружим лет 15 уже. А бывший.... Козел его знак зодиака на самом деле:))
Всем ДУ!:flower:
zoom-zoomKA
14.01.2012, 12:09
Всем ДУ !!!
Вот что я сюда :))пришла ,дел вагон ведь
Правда дочка в школе ,мой на работе
Какая же ты ехидна? Ты чудесная, понимающая мать :)
вот тоже кофе обожаю и пила его уже, а потом мне гомеопат запретил :( теперь пью цикорий :(
Скорей бы эти ГЕА сдать и успокоиться на лето хотя -бы ...
хотя куда я время тороплю )))
Наверное тоже надо цикорий попробовать ,запах правда у него лучше чем вкус зато полезнее :)
вот уж называется "почувствуйте разницу!" Эта настоящая густая очень вкусная сгущенка... а та - ощущение порошка на языке, жидкая....
ну как это может быть?!
вобщем за ту белорусскую можно родину продать...белорусам....
а за державу обидно.............
Девчонки, безуспешно целый день решаю проблему со сломанным ремнем на Чикко Полли.... Куча таки же обломанных как я так же ищут замену этому ремню - такого же нигде нет, придется какой-то другой прикупить где-нить и приспособить его к стулу....
мы без столика очень юзаем этот стул, нужны ремни!
Белорусские ГОСТы на молочку намного лучше чем наши ,правда неизвестно что у них стало теперь после дефолта ,но раньше было так
Ремни ,я когда искала ч/п б/у очень многие продают их без них...
Так каждая вторая мама говорила что они в детях продаются
Не уверена что правда ,купили кресло с ними в комплекте ,но может прозвонить !!!
У меня бывший муж рак. Хорошо,что бывший...дай бог ему здоровья:)) А этот лев. И я лев,и деть тоже лев:065:
Да ,наверное уже обсуждали ранее в Б топиках ))) рак мужчина и рак женщина разное )))
Что хорошо в женщинах я нетерплю в мужиках ...правда и не было таковых у меня ...
А лев любимый мужской знак :love: Все в нем для меня понятно ,без полутонов )
Voronochka
14.01.2012, 12:18
Так, девочки! Это не дело совсем! Ну-ка, соберитесь!!!
Я сегодня злая и со мной спорить бесполезно.
Вообщем, 21 января в 15.00 встреча.
Места предлагаем. Сегодня к вечеру определим место. Если не определитесь, то назначу сама.
Ваши предложения. Ищем бар-ресторан-кафе (возможно, с детской комнатой). Кто как хочет - можно с детьми, можно без.
Всем ДУ!
Наташа Электра, платье красное :010: Хде такое дают? нам тоже нада :008: Про кроватку: я так понимаю, ты покупать собралась, так почему не взять кроватку на колесиках и катать ее куда надо. И вместе с ящиком. Я именно так и делаю постоянно:073:
Про встречу: 21 точно не смогу, у меня у старшего врач в 16.00. И вообще в ближайшую неделю-две муж на работе днями и ночами и на выходных тоже. У них внедрение системы началось, так что он там безвылазно сидит. Домой на этой неделе около 4 утра приезжал. Спал - и обратно на работу :001:
Katty_87
14.01.2012, 12:40
я такая же))
Какаем один-два раза и все салфетками убрать очень удобно.
А вечером полноценно в ванне рассекаем в круге)
Katty_87
14.01.2012, 12:46
Места предлагаем. Сегодня к вечеру определим место. Если не определитесь, то назначу сама.
Ваши предложения. Ищем бар-ресторан-кафе (возможно, с детской комнатой). Кто как хочет - можно с детьми, можно без.
Оля,я за центр! Все равно куда)
Всадница
14.01.2012, 13:01
Про попу...Девочки, дерматолог посоветовала: ПАСТА (не мазь) цинковая!!! копейки стоит в аптеке, но самое лучшее, там нет ничего лишнего, только цинк. Нам очень понравилось.
Malahova M
14.01.2012, 13:05
Я поняла,самое лучшее-СУДОКРЕМ.Я видела его в больнице.Новорожденных,которых нет возможности там мыть,мазали им.Эффект изумительный Я купила большую банку.Теперь поняла,что в нем нет необходимости.Так,чуть начатая и стоит...:(
zoom-zoomKA
14.01.2012, 13:05
Я вот маме своей все доказываю, что у меня аллергия с ложным крпом начались именно после прививок в детстве...
У дочки аллергия тоже после них пошла ...причем разновидность последствий может быть через три года ...раз и астма подкрадется или еще что ,просто ослабление иммунитета
Врачи своих детей не прививают :ded:(((( известные и разработчики прививок тем более
Ладно,не буду поднимать опять двадцать пять ,это все мое имхо
Ира, я уже ничего не боюсь есть, ибо все попробовала... Последним страхом были грибы - вчера съела соленых, много... пока жду.....
А поганой оказалась Главпродукт - вот не подумала бы....
..
Я тоже когда то думала что эта фирма хорошая )))
Вауууууууууууу
Обожаю красное :)) особенно вот такое
Тебе кофе можно :) он считает (классический гомеопат), что кофе (еще ромашка и пихтовое масло, что ли) аннулирует результат лечения. Поэтому нельзя.
Суперское! И почему у меня мальчик? :))
У меня три года назад ,дочку укусила медуза ,мы не знали полетели в самый их пик ,до сих пор там есть след (((((( у меня тоже долго не сходило ...
Значит можно не пить цикорий )))))
У нас тоже хрюки ((то проходят то начинаются ...
Ира ,мальчик тоже суперклассно :love:
Я тоже за апарты ,готовить мне не сложно ,зато если надо все есть в виде кухни :)
Когда лень то всегда есть дцать ресторанчиков,я после них и не хочу в обычные отели по крайней мере в Испании )
Почитаю позже Вас ...
Хи хи ,а мой не ноги а руки из кроватки вытаскивает ,выкидывает ручку изза бортика и спит или машет ))) Вот что за поведение )
Malahova M
14.01.2012, 13:09
Всем привет!
Посижу,послушаю..:020:
zoom-zoomKA
14.01.2012, 13:10
Про попу...Девочки, дерматолог посоветовала: ПАСТА (не мазь) цинковая!!! копейки стоит в аптеке, но самое лучшее, там нет ничего лишнего, только цинк. Нам очень понравилось.
Я ее и дочке давно покупаю ,когда прыщики достают ...
Malahova M
14.01.2012, 13:11
Какие вы молодцы!!!!
Как бы тоже найти хорошую массажистку?
Девочки, может, кто посоветует на Кировском заводе массажистку? Тоже хочу начать перед 6 месяцами Бохиными, тобишь недельки через 2.
Могу посоветовать массажистку на дом.Сама приезжает.Нам понравилась.Работает офиц.в больнице с детьми.
Malahova M
14.01.2012, 13:13
Вот-Это ДЕЛО!!!:080:
Всадница
14.01.2012, 13:24
Я тоже за апарты ,готовить мне не сложно ,зато если надо все есть в виде кухни :)
Когда лень то всегда есть дцать ресторанчиков,я после них и не хочу в обычные отели по крайней мере в Испании )
А вот я здесь пас! На отдыхе готовить? ни Боже мой! мне сложно,сложно.
Всадница
14.01.2012, 13:26
Мальчики мои уехали сегодня в ресторан на ДР, в очередной...хнык.
А мы с Норой остались. Не хочу, чтобы меня видели такой толстой, там много родственников и знакомых.
ВЕСЬ????
ну он у тебя и покушать :)):)):))
почти весь. (смущенно) мы оба покушать любим:008:
классное...
6230988
у меня катерпиллеры практически такая же модель. не нарадуюсь на них
друх :014: я такая же!
Malahova M
14.01.2012, 13:46
Мальчики мои уехали сегодня в ресторан на ДР, в очередной...хнык.
А мы с Норой остались. Не хочу, чтобы меня видели такой толстой, там много родственников и знакомых.
Посиди с нами...:020:
Всадница
14.01.2012, 13:49
Вот и сижу:))
Уля и Ко
14.01.2012, 13:51
Всем ДД
девочки и мой Федя тоже головой начал так интенсивно мотать-чесать затылок, а это типа первый признак рахита:010:
е:(
да ладно? чета ты придумываешь, может у него головенка чешется
ну и новогоднего Софика вам покажу, раз уж с компа зашла...
/URL]
мимимимимии какая сладкая
Бесит в муже:
1. Была договоренность, когда заканчивается туал. бумага вешать новую. Причем это делает тот кто отрывает последний лист. И вот муж всегда оставляет маленький огрызок лишь бы не менять.
2. Сталкер... пусть заикается тот кто придумал эту игру.
3. Когда я что-то говорю, кивать и поддакивать, а потом переспрашивать.
4. Присыпать сына дает мне, потому что у меня это лучше получается.
Вспомню еще напишу.
Все равно его не брошу потому что мой любимый)))
бесит бесит
Мой дракончик костюм шила сама без помощи швейной машинки. Первый опыт после школы.
здорово. снимаю шляпу
А вот моя обжорка маленькая кабачок пробует:)):
G]
сколько радости. определенно ей вкусно
Всадница
14.01.2012, 13:52
Если никаких проблем на попе нет,то можно и салфетками. А если раздражение какое-нибудь, то только водичкой и без мыла. Это нам дерматолог говорила. У меня салфеток накуплено много, но я чаще водой, ибо бывает так накакано, что салфетками сложно убрать, пардон :))
Всадница
14.01.2012, 13:54
Как же Нора плохо днем спит! Вот, опять проснулась, 10 минут и выспалась. Вот как так? Ночью спит беспробудно, но днем...:010:
Уля и Ко
14.01.2012, 13:56
Юль, не психуй так. Один раз можно смесь дать, ничего страшного не будет. И иди на концерт спокойно. Развеешься и настроение улучшится.
То что молоко расслоилось - норамльно абсолютно!!!! Оно и по запаху не очень может быть - это тоже нормально!!!
.
а мне кажется это "Иди мама, иди!" Типа иди на концерт, развейся, не переживай ;)
Юля, а у него перерывы в еде днем какие? по времени не рассчитать сцеженное молоко, хватит на это время или нет?
Успокойся и дай смеську. Это лучше, чем так переживать.
все нормуль хватило сцеженого. в конце уже руками, но это жесть жесть. кто там у нас сцеженным несколько месяцев кормил---герой!!!
Сейчас кормлю сына предлагаю ему еще раз грудь:
-Будешь еще?
-Конеффнаааааа
:0007:
Девочки, кто смотрит: по России-2 биатлон сегодня в 17-20 - женский спринт :support::support::support:
Может звезды сложатся благоприятно для наших девушек... :091:
звезды сложились благоприятно
А вот я здесь пас! На отдыхе готовить? ни Боже мой! мне сложно,сложно.
вот я тоже не понимаю, что же это за отдых, если у плиты стоять надо...:005:
Уля и Ко
14.01.2012, 13:59
ОООО, у меня родители на Стачек,28 живут, это прямо рядом с хабибом и институтом, :073:
3:
я жила на перекопском переулке, это прям со входом в парк ( екатерингофский вроде называется), но это было давно
Все, девочки, трындец пришел. Макарка добрался до стелажа под телевизором. Пока я вызывала на дом анализы сдать, выгреб все диски оттуда, провода от зарядок, джойстики от PS, ааааа.... и уже уполз мимо меня в сторону кухни, покусав по дороге меня за ноги:010:
какие вы молодцы
Мы 7200 и 65 см
симпотичная куколка
Много у нас уже ползающих? :))
И озубленных тоже?
мы с зубами , но не ползаем, хотя переворачиваемся активно
сейчас в новостях.в Питере автомобилистподорвал соседа гранатой из-за места на парковке.
:001:
Уля и Ко
14.01.2012, 14:04
не знаю, чем закончилось, но идти надо!
ть
сходила
рассказала мужу, говорит,
-Ничего себе!!! огромный такой, как туда он влез?
поржали!:046::046::046:
неее, как он оттуда вылез, это интереснее
а как прыгунки от рахита помогают?:009:
04:
никак
...
я когда родила 5 килограммового Ярослава, меня конечно по телику не показывали!
новая авачка. красииваяяяя:008:
[))
Так я и не набиваюсь)) Этой ей надо отношения налаживать. Говорит, что любит меня))) А на днях я чуть не упала от ее заявления))) Юрий Васильевич (свекор)подвыпил на даче и заявил соседу, что у него невестка Х...АЯ (повторила несколько раз), отказывается вместе жить. Ну а добрая свекровь мне эти слова передала)))) Ну я провела воспитательную работу еще и мужу рассказала, муж добавки дал))) Так она сказала, что такого не говорила и вообще не помнит)))))))))))))))))))) И смех и грех. Думаю просто проще нужно относится... я ее тоже люблю)))
забей
JenechkaInLove
14.01.2012, 14:07
Всем привет!!! Анюта вчера уснула в начале первого!!!:001:
Ир (Rinka),у вас что так каждую ночь????????????
Салфетками тоже пользуюсь! ИМХО лучше , чем водопроводная вода!!!
Девочки! Я уже спрашивала, продублирую вопрос: ктонибудь знает, чио за такое детское оливковое масло??
:009:
Уля и Ко
14.01.2012, 14:08
ха-ха! я уже писала, что я не за такую естесственность:))
Я за красоту, против волосатых подмышек, бикини и т.п:fifa:
У меня перманент на губах и я хочу себе силиконовую Хрудь:008: а еще липосакцию:008:
я тоже хочу хрудь
Девочки,тему на завтра будем задовать?:020: Или на выходные пауза?:014:
тему то придумали?
Оба, дочитала. Интересно, Юля на концерт-то пошла?
да. понравилось
так вот. хочу убить мужа. потому что он хочет угробить ребенка. пришел значит с магаза - пока я сумки разбирала, он затихарился в комнате с малой. потом выясняется - купил сок (сады придонья) - углядел, что на нём написано - с 3 месяцев - и давай дочь им поить! она ещё кроме молока вообще ничего не видела. единственное, на что ума хватило - дал всего несколько капель.
поругалась, конечно. он теперь точно понял, что в вопросах прикорма без моего ведома и согласия ничего ей не давать.
ещё что-то он сделал, что убить хотела... забыла...
а, пирог сожрал! сделала черный пирог, думала, ща мелкую накупаю, спать уложу - сядем хоть вместе чаю попьем, так редко удается наедине побыть. так пока я занималась дочкой - пошел и сожрал пирог!!! и так невинно говорит - ну ведь вкусно же!
ну про то, что ни одну вещь не положит туда, где взял, про непереключенный душ, про невыключенный свет - это конечно, классика жанра. ещё бесит, что реально интернет-зависимый он. залипает - и всё! весь окружающий мир перестает существовать. часы летят как минуты - не оттащить просто.
а вот мамо его - хорошая женщина. я с ней лажу. тут больше моя родная мама отжигает порой
он хотел доброе дело сделать
зато всегда мирится со мной. я сижу в обидах - а он всегда первый шаг делает. люблю его.:love:
а вот врачи меня сегодня расстроили. были в первый раз у окулиста - она сказала- близорукость у дочери. единичка где-то.:(
фигня, не один окулист не может наверняка сейчас сказать , что будет со зрением у ребенка, сейчас они слишком маленькие для этого, сходи еще раз, к годику я думаю, ну можешь пораньше
Murzik140
14.01.2012, 14:09
Я поняла,самое лучшее-СУДОКРЕМ.Я видела его в больнице.Новорожденных,которых нет возможности там мыть,мазали им.Эффект изумительный Я купила большую банку.Теперь поняла,что в нем нет необходимости.Так,чуть начатая и стоит...:(
Всем приветы!
+1000000 я за судокрем! Очень хорошая весчь! Малейшее раздражение - мажешь им и все прошло.
А детская комната для старших?
Я точно могу в Московском районе, все остальное зависит от супруга сможет ли отвезти или вдруг кто по пути подхватит. У супруга сессия и его и в выхи может не быть.
Время лично нам не раньше 14.
Мы им пользуемся, оч довольны. нам в роддоме тестеры подарили
Murzik140
14.01.2012, 14:12
Всем ду!!!! :flower:
Дел сегодня немеренно, а Соня уже в 8 утра за скандалинг взялась :(
:)) а моя за капризинг
Уля и Ко
14.01.2012, 14:15
Нам врач сказала, что перерыв между курсами должен быть около 2 месяцев, не меньше (если нет, каких-то особенных показаний)
если нет показаний тогда каждые три месяца можно повторять
Да думаю возможно, но ящики тоже не мешают. Я туда игрушки складываю.
у меня пустой стоит
Спасибо за поддержку:flower:! Вроде бы я успокоилась и набралась оптимизма:). В среду в свою поликлинику, если ничем не закошмарят, то через месяц к Иове сходим, как раз узи сделаем и посмотрим, сравним с тем, которое недавно делали. а если закошмарят, то быстрее до него добежим.
все будет хорошо, держи цветочек :flower:
я мою после покаков
у моего супруга начальник с двумя детишками маленькими, он моему всякое втирает, а тот потом пытается мне все это говорить ---на это есть прерасная мысль "Поучайте лучше ваших паучат"(с)
wilma2006
14.01.2012, 14:17
Девочки всем добрый день!
Вчерашних новостей пока не знаю, немного почитала. С датками и достижениями всех. Болеющим @@@@@@@@@
Настроение жуть, чувствую себя как злая мачеха. А теперь по порядку. Недавно в Питер переехали однокурсник мужа с семьей, видела я их раза 2. Муж приглашал на новоселье (мы недавно переехали на Комендань) и на НГ 2янв. Так вот жена этого однокурсника звонит мне в четверг и говорит мне не куда дочку деть на выходной у меня семинар, посиди с ней. Я думаю ладно денек посижу, а тут вчера звонит и говорит мы к тебе едим, мне в суб к 9.00 и рано вставать не охота а забрать смогу только в воскр. вечером. А когда я сказала что у нас планы, так еще и разобиделась. Меня вот интересует вы бы отдали малознакомому человеку своего ребенка, а если отдали то положили бы ему каких-нибудь развлечений и еду. В другое время меня это не напрягало бы, но у меня маленький который требует постоянного внимания.
ну вот выговорилась, стало полегче.
JenechkaInLove
14.01.2012, 14:17
Всем привет!
И мне и мне тоже!!!!!!!! Очень интересно!!!
Уля и Ко
14.01.2012, 14:18
Блин писала про бесячки мои... все пропало..
кароче
Мв с муже с плане бытовом очень похожи... туалетную бумагу вешаем и не обращаем внимание как (скажите, а почему вам не нравится когда она висит к стенке?).. в туалет оба (не вместе естественно) ходим с кроссвордами... обоим не нравится висящий пустой огрызок от туалетной бумаги. Обоим не нравится недоеденные остатки - поэтому дочку в один голос учим хорошим манерам. У обоих порядок в шкафу потому что вещи разбросаны лежат в комнате.. Вся оджда верхняя и обувь вечно на вешалке висит - все хочу перебрать и чать сунуть в шкаф... свекрови у меня нет (писала уже) и свекра кстати тоже (писала тоже уже)..
Но бесит: я ему рассказываю (а монолог уже выстроен), а он начинает меня вопросами сбивать с мысли! "а что ты обижаешься - я же по теме спрашиваю, что бы в деталях разобраться" А меня бесит... а еще меня бесит когда он пьяный (в принципе)... он все тогда делает не так как мне надо..
А вообще - я ужас какая сама, как со мной мои живут не знаю - мне все не так, к мелочам придираюсь, ищу вечно логику в чужих поступках, очень требовательна (и к себе правда тоже), меня бесит когда я не понимаю, что мне нужно делать (беспомощность когда чувствую...) И вообще я не сдержаная - могу наорать, даже на маму (ужас), но не на маму, а на ситуацию какую нибудь обескураживающую, но она почему то обижается, и вообще я говорю громко так (кошмар)...
А еще меня бесят длинные посты:046:
:046::046::046::046::046::046:
Сашка я тебя бешу? я люблю длинно писАть
Да я в гороскопы не очень верю) Тут все от человека зависит.У меня подружка рак, дружим лет 15 уже. А бывший.... Козел его знак зодиака на самом деле:))
Всем ДУ!:flower:
тааак, а че с нами с раками:)) не так? бесим?:046:
с раками сраками --мда смешно получилось
Murzik140
14.01.2012, 14:18
Мы им пользуемся, оч довольны. нам в роддоме тестеры подарили
И нам. У меня за 5 месяцев ушло 2 маленькие баночки.
wilma2006
14.01.2012, 14:19
Пойду вас почитаю
Уля и Ко
14.01.2012, 14:23
+1
У дочки аллергия тоже после них пошла ...причем разновидность последствий может быть через три года ...раз и астма подкрадется или еще что ,просто ослабление иммунитета
Врачи своих детей не прививают :ded:(((( известные и разработчики прививок тем более
Ладно,не буду поднимать опять двадцать пять ,это все мое имхо
)
это заблуждение. врачи то как раз своих детей и прививают, т.к. знают и видели все те болячки от которых прививки делают.Дискуссию не развожу, свое мнение уже писала.Если бы не господин Дженнер --человечество бы уже значительно поредело в своем составе количественном.подходить просто надо ко всему разумно. и из всех прививок я не буду делать дочери против ВПЧ и гриппа, хотя я и сторонница прививок.тему закрыла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.