PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Ptichenka
06.02.2012, 23:01
:046::046::046:

Не, ну а чо)))

Ну если я недоношенного ре на Малютках выкормила.
Был и Нутрилон и НАН, но когда их вдруг "а сегодня не завезли, будут через пару дней" или завези, а бабосов как-то не хватает в этот раз... или "Алин, в Финке была, увела одну коробку НАН у финской мамаши из-под носа, перед праздниками всё разгребли".... нафиг.

По сути все они одинаковы, дело бренда и цены (цена - расстояние для поставщика).

Ну вот, как-то так.

Щас хомячим каши и банки и сок Малютка и Фруто Няня. Редко покупаю каши Хаинс или гербер да и пюрешки стараюсь делать сама, когда уже все введено.
А ты их сама (кашу например) на вкус сравни и поймешь разницу. Каша Малютка буееееее, а вот цветная капуста Гербер и Бабушкино лукошко одинаковые на вкус. Тут каждый сам решает. Я нашим не доверяю по качеству, контроль слабый, сэкономить у них в крови. Это как ГОСТы и СНИПы, все разработано в 60-е годы.

:) мимими
вот и я так же!

Lesly
06.02.2012, 23:05
Спасибки!:flower: А в кашки фрукты можно добавлять только когда пюрешки фруктовые уже введены? А то нам каши только на воде можно, хочу хоть немного ребенку еду подсластить, яблочко там натереть, грушку;)

Пол идее можно добавить, например, чуток яблока, а потом продолжить его вводить до 50 грамм. Получится, что ввела фрукты. Если у тебя какой-то фрукт введен, то можно кашу вводить сразу с ним. Я, например, сначала ввела персик пюрешку, а потом овсянку вводила сразу с персиком, а не чистую.
Воть, получилось!:love:
Спасибо, девочки!
:love:

Rinka
06.02.2012, 23:07
Девчонки, зуб стучит!!!!! ))))))ура!!!

Поздравляю!!!

а я стригусь у Васиной первой тещи ,ну иногда у жены.
Наташе не даюсь

ого, какие у вас высокие отношения :)
высказывания у Максима прикольные!]

у нас ни зубов, и не говорим:008:

а мы говорим ага :) иногда очень в тему получается :)

Спасибо, девочки!

как здорово!!!

Марчелла
06.02.2012, 23:10
Всем приветик!!

Я вроде ничего, оклемалась!!
А вот Борик целую ночь не спал, и в эту видимо будет также... зубы :(:(:(

Merely
06.02.2012, 23:14
А ты их сама (кашу например) на вкус сравни и поймешь разницу. Каша Малютка буееееее, а вот цветная капуста Гербер и Бабушкино лукошко одинаковые на вкус. Тут каждый сам решает. Я нашим не доверяю по качеству, контроль слабый, сэкономить у них в крови. Это как ГОСТы и СНИПы, все разработано в 60-е годы.

нам на педиатрии говорили, что детское питание лучше покупать не наше, госты и контроль хорошие только за мясными банками. а овощи, каши лучше других производителей. хотя сама очень люблю фрутоняню яблоко:008:

а мы говорим ага :) иногда очень в тему получается :)

моя звуки всякие издает. как она кричит, когда кота видит:010:восторженый дикий вопль, кот сразу же разворачивается и выходит из комнаты:)) иногда гиии говорит, тихонько так:love:

Боярыня Морозова!
06.02.2012, 23:14
Девочки, всем доброй ночи, у меня такой вопрос, если у нас уже вылезли 2 зуба, т.е. оба торчат уже, то они еще могут его беспокоить, просто капризничает, причин у нас может быть масса, и живот и сопли, думаю стоит ли Калгелем на ночь намазать?

Lesly
06.02.2012, 23:16
Девочки, всем доброй ночи, у меня такой вопрос, если у нас уже вылезли 2 зуба, т.е. оба торчат уже, то они еще могут его беспокоить, просто капризничает, причин у нас может быть масса, и живот и сопли, думаю стоит ли Калгелем на ночь намазать?
По идее эти два зуба беспокоить не должны. Но может другие уже лезут :009:

Katty_87
06.02.2012, 23:16

а чего в этом такого тсрашного? мажь и все)

Боярыня Морозова!
06.02.2012, 23:23
А еще у нас вот какая проблема которая меня сильно беспокоит, он у меня не ползает, но беспокоит меня не то что не ползает, а то что у него нет интереса-стимула ползать, игрушки, игры и прочее кладу, если он лежит - он или переворачивается вправо-влево, пытается дотянуться, если не получается - начинает реветь, или просто начинает реветь пока на руки не возьмешь, вобщем проблема в том что он уж очень ручной, вечно у меня на руках висит, совсем мало лежит, может час за весь день, сам со собой совсем не занимается, ну может минут 20 за весь день. Он как-то решил, что зачем ему работать - если его мама куда нужно отнесет. Надеюсь понятно написала. Оставляю его порой лежать, даже если недоволден, но совсем до истерики доводить не хочу, читала, что потом еле успокаивют детей.
Не знаю что делать, или просто может еще время не пришло.,

Боярыня Морозова!
06.02.2012, 23:25
По идее эти два зуба беспокоить не должны. Но может другие уже лезут :009:

У на с только второй вчера вылез :010::010::010: Не хочу пока больше!!!

а чего в этом такого тсрашного? мажь и все)
Да страшного то наверное ничего, просто получается что можно сказать сами зубы мажу получается

Ленчик 0109
06.02.2012, 23:26
Может на полнолуние реагирует или на погоду. У меня вот уже 3 дня ужасно спит днем, приходится укачивать и то засыпает на 20мин и все и потом все канючит и канючит:(
Мы так тоже 3 дня днем ноем, ноем и ноем. Спим по 15 - 20 минут(и то это максимум).

вот и я так же!

Купила кашу Малютку - кукуруза - мне не очень понравилась (Настя плевалась), Беби прокатывают лучше.
Всегда давала овощи Фруто-няня или Бабушкино лукошко. Сегодня открыла для пробы цветную капусту Бебивита. Такая гадость, что ребенку не решилась даже дать. Ужас одним словом.
Мясо всегда покупала наши банки, как-то мне они больше нравились.

Марчелла
06.02.2012, 23:28
Пробежалась быстренько...

Девочки, кто выкладывал фотки!!
Малыши чудесные!!:love: Мамочки красавицы!!:flower: Кое-где промелькнули папы - тоже очень даже :008:

Юля, посоветовать по ГВ ничего не могу, одно знаю точно - ПОСТАРАЙСЯ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо и с АА и с пузиком!!!

Kisssundrrra
06.02.2012, 23:29

Я все пробую, перед тем, как начать кормить и в процессе кормежки.

Каши Малютка - нормальные. Что там такого буууэээ - не знаю.
Не хуже вареного кабачка на вкус ))))))))))))))))

Ну, алфавит, которым мы пользуемся разработан был намного раньше 60-х, а мы им до сих пор пользуемся, обогащая лишь словарный запас, а не сами буквы ))))

Я не защищаю, нет, ни в коем случае.

А кто знает какие СНИПы и ГОСТы у Нутрилона, например или у того же НАНа?
Они тоже были разработаны не вчера...
А братья Hipp как здорово рассказывают свою историю призводства продукции четырьмя (или шестью) предыдущими поколениями...
Так что 60-е годы... думаю, что разработанное тогда, намного качественнее того, что разрабатывается сейчас под девизом "лишь бы скорей бабосы срубить" и рекламку прогнать по телеку, а пипл - схавает!

Кстати, Малютка - производитель Nutricia

Марчелла
06.02.2012, 23:30
Маша Маруся - прическа СУПЕР!! Моя самая любимая :019:
Но мне ее укладывать пипец :010:
А у тебя прям так и будет лежать без укладки?

Merely
06.02.2012, 23:31
А еще у нас вот какая проблема которая меня сильно беспокоит, он у меня не ползает, но беспокоит меня не то что не ползает, а то что у него нет интереса-стимула ползать, игрушки, игры и прочее кладу, если он лежит - он или переворачивается вправо-влево, пытается дотянуться, если не получается - начинает реветь, или просто начинает реветь пока на руки не возьмешь, вобщем проблема в том что он уж очень ручной, вечно у меня на руках висит, совсем мало лежит, может час за весь день, сам со собой совсем не занимается, ну может минут 20 за весь день. Он как-то решил, что зачем ему работать - если его мама куда нужно отнесет. Надеюсь понятно написала. Оставляю его порой лежать, даже если недоволден, но совсем до истерики доводить не хочу, читала, что потом еле успокаивют детей.

моя ползет по направлению к ноутбуку, фотику и телефону. еще кот ! а в остальном лежит колбасой и ноет, если что-то не достать. по кровати лучше ползает, а по полу скользит, расстраивается и ноет:)

Сашка
06.02.2012, 23:37
Юль, и номерки к Г есть в инете (посмотрела)

Сашка
06.02.2012, 23:38
Девочки, хотела Вале дать яблочко погрызть, не смогла открыть ниблер... жду мужа, он разберется

Ptichenka
06.02.2012, 23:39
нам на педиатрии говорили, что детское питание лучше покупать не наше, госты и контроль хорошие только за мясными банками. а овощи, каши лучше других производителей. хотя сама очень люблю фрутоняню яблоко:008:

моя звуки всякие издает. как она кричит, когда кота видит:010:восторженый дикий вопль, кот сразу же разворачивается и выходит из комнаты:)) иногда гиии говорит, тихонько так:love:

Ну, алфавит, которым мы пользуемся разработан был намного раньше 60-х, а мы им до сих пор пользуемся, обогащая лишь словарный запас, а не сами буквы ))))

А братья Hipp как здорово рассказывают свою историю призводства продукции четырьмя (или шестью) предыдущими поколениями...
Так что 60-е годы... думаю, что разработанное тогда, намного качественнее того, что разрабатывается сейчас под девизом "лишь бы скорей бабосы срубить" и рекламку прогнать по телеку, а пипл - схавает!

А ты отечественный автопром тоже поддерживаешь?:073:

Сашка
06.02.2012, 23:43
Если даже Нутриция делает для России, то по нашим стандартам... вроде так. На вкус не знаю. Я как то читала состав каши - что то меня смутило (я вроде без сахара искала, а там еще и пальмовое масло вроде)... короче я бы на состав ориентировалась и самые безобидные брала

настюша 2011
06.02.2012, 23:43
Всем ДД!!Девочки, кто-нибудь репу в прикорм давал?
с нашим животом (лечим клебсиелу,стафф и дрожжи) не знаю что и дать.только кабачок даю, с капусты наверно газы будут сильно?вчера дала компот из сухофруктов..не оторвать))))

мы тоже долечиваем(клебсиелу,стафф),т.е. анализы в 4,5 мес были не очень, но дочу ничего не беспокоило,стул наладился и кушала хорошо. врач сказала, "что мы будем анализы лечить?" и разрешила вводить прикорм.мы уже кушаем кабачок, тыкву и начали морковь(мешаю все вместе) - идет на ура!!!!дальше по плану как раз репка и фрукты потихоньку. правда сомневаюсь в их натуральности сейчас, поэтому планирую баночки

Jul-Mom
06.02.2012, 23:44
Девочки, привет!!!
Я немножко отошла от истерик. Решили пока Ромку не насиловать - кормить как захочет. Сегодня получилось 6 кормежек по 120 г :010: Правда 2 из них - каши...
В Чт едем к педиатру и неврологу. Будем думать что делать. Мне еще нутрициолога - врача посоветовали. Только где его взять?

Расскажу про имидж-консультацию, на которой я была. Девушка-стилист мне час рассказывала про цвета одежды и какие мне подходят. Сказала, что самое правильное это определить свой цветотип и как бы обрамлять его одеждой правильного цвета. У меня оказался мягкий холодный цветотип, мне не подходят никакие теплые и насыщенные цвета, все должно быть припудренное. Сказала что мой цвет волос неправильный - желтый слишком, а это теплый цвет. Вобщем, когда в первую очередь замечают одежду, а вас потом - это неправильно выбранный цвет.

Еще сделала специально для меня журнал стиля.
(копирую описание с сайта)
Это журнал с рекомендациями стилю и имиджу с цветными иллюстрациями.
Журнал состоит из двух частей - теоретической и практической:
1) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ журнала включает в себя имидж-консультацию - рекомендации по вашей цветовой палитре, рисункам, фасонам одежды подходящим именно вам, аксессуарам и фактурам ткани. Также в журнал включены дополнительные рекомендации, помогающие соответствовать личному имиджу.
2) ВТОРАЯ ЧАСТЬ - альбом образов со специально подобранной одеждой в различных стилях. Это готовое решение вашего внешнего вида на каждый день, отдельное событие или случай. Все образы подобраны с учетом Вашего цветотипа и типа фигуры, т.е. подчеркивающие достоинства Вашей внешности, Ваш индивидуальный стиль.

Например, вот так

http://i009.radikal.ru/1202/35/3fe192fedd72.jpg (http://www.radikal.ru)

Вобщем, мне понравилось. Только я еще хотела поговорить как мне подбирать одежду по типу фигуры, но мы не успели. Мне пора было домой бежать.
Теперь буду новый гардеробчик себе подбирать с умом)

Марчелла
06.02.2012, 23:45
ну, я у него стригусь уже лет 7. И муж мой у него стрижется. Берет не дешево, но зато качество...он дома у себя стрижет, у него там оборудован кабинет - заркало, кресло, голову помыть и т.п. Живет на Сенной.
Я когда начинала у него стричся, голову мы мыли на кухне, из ковшика:))

:)) надо же, один в один!!
Только у меня Саша и на Петроградке :004:

Спасибо, девочки!

:love:

Девочки, хотела Вале дать яблочко погрызть, не смогла открыть ниблер... жду мужа, он разберется

:)) ага, там сложная система, кроме меня в семье в итоге никто не умел его открывать :073:

Kisssundrrra
06.02.2012, 23:46

Дай ребенку яблочка дольку широкую)))

А ты отечественный автопром тоже поддерживаешь?:073:

Мы говорим об автомобилестроении разве?:017:
Если об этом, то Тойота и форд с ниссаном тоже стали отечественным автопромом.

Улькиным ножкам :flower::flower::flower:

Ptichenka
06.02.2012, 23:47
Там на кружке насечки, нажимаешь на них, поварачиваешь против часовой стрелки и снимаешь.

Сашка
06.02.2012, 23:48
Девочки, привет!!!

Теперь буду новый гардеробчик себе подбирать с умом)

Вот это тебя понесло!!! А я думала к ним никто неходит... жалела их, думала что совсем наверное денег не зарабатывают...

Сашка
06.02.2012, 23:49
Там на кружке насечки, нажимаешь на них, поварачиваешь против часовой стрелки и снимаешь.

повернула но мне не снять, а с силой боюсь

Уля и Ко
06.02.2012, 23:49
там защита от детей (так называемая) по типу как на лекарственных флакончиках
Юль, и номерки к Г есть в инете (посмотрела)
ага. посмотрела, только моего участка нет, мне еще надо с полисом разобраться. пойду в марте, все узнаю сначала, спасибо. мещерякова говоришь?:019:
моя ползет по направлению к ноутбуку, фотику и телефону. еще кот ! а в остальном лежит колбасой и ноет, если что-то не достать. по кровати лучше ползает, а по полу скользит, расстраивается и ноет:)
мой не ползает вообще
Девочки ДВ!
Всех не процитировать так по памяти
Малышей с датками растите здоровыми!!!

Юля Поздравляю тебе с твоим интересным положением:)
По поводу ГВ расскажу свою историю:
Старшему было 5,5 мес когда пошла к мамологу а у меня все плохо:( срочно операцию ( это уже другая история)
Так мне было сказано ГВ свернуть прямо здесь и сейчас ( бромокриптин) сыну сразу заменили все кормления на смесь НАН а на ночь НАН кисломолочный !!!!! Ни каких проблем с ЖКТ не было и нет .
Это моя частная история !!!!!
Решать тебе !
спасибо

всем спасибо девочки вы привели меня в чувство. что не все так плохо и что ни делается то к лучшему . спасибо что вы есть.
я его уже перевела на ИВ:065:съел 120 мл смеси и спал час:010:

Боярыня Морозова!
07.02.2012, 00:02

Какие Строительные нормы и Правила могут быть у смесей и каш? :))
Ну я так, поумничать, не в обиду :flower::flower::flower:

Мой телефон мой очень любит, но по тому же принципу - дотянется, хорошо, не дотянется - покрутится, снова не дотянется - заноет :))

Merely
07.02.2012, 00:02
мой не ползает вообще

моя недавно начала, вы еще маленькие:)

быстро ты,молодец:))

настюша 2011
07.02.2012, 00:03
А мы только агу,ку, ма и другие слоги...

а так вообще только руки в рот засовываем и слюнями журчим (((
и Акаем.
а вообще они когда должны слоги говорить??

Merely
07.02.2012, 00:03
Мой телефон мой очень любит, но по тому же принципу - дотянется, хорошо, не дотянется - покрутится, снова не дотянется - заноет :))

отстань от ребенка, скоро как поползет:)) я вот телефон уже прячу:065:

Марчелла
07.02.2012, 00:10
Блин, че-т не готова я к зубам оказалась...
Кроме Нурофена и дать то нечего :(
Завтра ждать красных щек?

Kisssundrrra
07.02.2012, 00:15

)

Думаю, что Наташа имела в виду Санитарные нормы на самом деле.
Я уж не стала уточнять.

ma-rusya
07.02.2012, 00:17
Спасибо, девочки!
прелесть:love:

прикольно. но мне кажется запарно каждую фоту уменьшать ,нет?
да нее:))

наврядли ЭТИ зубы:004:

Маша Маруся - прическа СУПЕР!! Моя самая любимая :019:
Но мне ее укладывать пипец :010:
А у тебя прям так и будет лежать без укладки?
ага, так и будут:fifa:

ой, все хотела про ниблер спросить, а они десны то не натирают этой сеточкой?

ma-rusya
07.02.2012, 00:18
Знаем-знаем этого товарисча!:))

Серьезно? Рому знаешь? Вот ведь Питер - деревня:046::046:

настюша 2011
07.02.2012, 00:19

мы тоже ручные.....и играть не любим одни.днем я вместе с ней лежу, игрушки показываю, иногда рычит, но иногда и слушает.я чередую - то на руки минут на 5-7, потом положу на коврик,поиграет, поконючит, опять на руки не на долго, походим,а потом куда нибудь в другое место-например на пеленальный поиграть, мы любим там вертеться.тоже ползать отказывается.мама говорит, что ни я ни сестра тоже не ползали....и тоже не любили одни сидеть, она нас повсюду в кресле с собой таскала..

Pillas
07.02.2012, 00:21
Какие жарркие споры))))
Я вот против смеси малютка. Меня ей в младенчистве кормили и я покрылась аллергией, и в ввозрате постарше в гостях десерт съела и тоже сразу покрылась. Там в составе эта малютка... Поэтому я ее боюсь))
А вообще... Хорошо, что смесей много. Каждый найдет то, что надо именно своему ребенку.

Муж проснулся и отпустил меня спать. А я лежу в кроватке и одна спать не хочу.

ma-rusya
07.02.2012, 00:28
Вот это тебя понесло!!! А я думала к ним никто неходит... жалела их, думала что совсем наверное денег не зарабатывают...

мой не ползает вообще

всем спасибо девочки вы привели меня в чувство. что не все так плохо и что ни делается то к лучшему . спасибо что вы есть.
да нормально что не ползает. Сегодня ортопед сказала что мы ооочень рано ползаем. Ни в коем случае не торопить полноценное сидение, и вставание. Так что всему свое время:flower:

Слава богу что все хорошо.:support::support::support:

отстань от ребенка, скоро как поползет:)) я вот телефон уже прячу:065:
вот точно:ded:
Я сегодня Макара била по рукам, потому что он пытался оторвать розетку от стенки. Он вроде даже расплакался от обиды, но пополз к другой и все снова:010: Цветулечки мои бедные - куда бы их деть, Никита сегодня целый день защищает их своим телом. Сегодня пытался заглянуть в помойное ведро:001:
Так что пусть лежат малыши спокойненько, и никуда пока не ползут:))

Блин, я реально оказалась не готова к этому:( Хотя конечно очень забавно он ручками шлепает по полу:love:

Kisssundrrra
07.02.2012, 00:29
Какие жарркие споры))))
Я вот против смеси малютка. Меня ей в младенчистве кормили и я покрылась аллергией, и в ввозрате постарше в гостях десерт съела и тоже сразу покрылась. Там в составе эта малютка... Поэтому я ее боюсь))
А вообще... Хорошо, что смесей много. Каждый найдет то, что надо именно своему ребенку.

Да не споры и были)))))
На вкус и цвет...

А сессии капут уже?

ma-rusya
07.02.2012, 00:29
Какие жарркие споры))))

Ничего не могу сказать про Малютку - не ела, и Никитке не давала (и Макарику не буду). Не могу аргументировать - не хочется почему-то:073:

Стася - иди спать, пока можно;)

Kisssundrrra
07.02.2012, 00:34

да нормально что не ползает. Сегодня ортопед сказала что мы ооочень рано ползаем. Ни в коем случае не торопить полноценное сидение, и вставание. Так что всему свое время:flower:

Слава богу что все хорошо.:support::support::support:

вот точно:ded:
Я сегодня Макара била по рукам, потому что он пытался оторвать розетку от стенки. Он вроде даже расплакался от обиды, но пополз к другой и все снова:010: Цветулечки мои бедные - куда бы их деть, Никита сегодня целый день защищает их своим телом. Сегодня пытался заглянуть в помойное ведро:001:
Так что пусть лежат малыши спокойненько, и никуда пока не ползут:))

Блин, я реально оказалась не готова к этому:( Хотя конечно очень забавно он ручками шлепает по полу:love:

Маш, во сколько Мак пополз?
Пусть как сам - так и будет.
Я тож ничего специально не делаю и не учу садиться.
Начал присаживаться таки на бочок попки и ручкой подпирает себя. Но не сидит - и не тороплю.

О как, полез с ревизией в помойку)))))
А Влад утащиил сегодня у бабушки черносливину и доооолго ее смоктал. Через 2 часа был тааааакой обсирандий - я такого еще не видела ))))

+1 пока лежат детки - радуйтесь последним денькам ))))

Ленчик 0109
07.02.2012, 00:34

Я тоже обратила внимание, что каши Малютка производством Nutricia. Мне казалось, что раньше они хуже растворялись, были комочки (сравнила с кукурузной). Других каш фирмы Малютка никогда не покупала.

А почему не вместе?:004:

Ptichenka
07.02.2012, 00:41

:))

Думаю, что Наташа имела в виду Санитарные нормы на самом деле.
Я уж не стала уточнять.
Да я все вообще имела ввиду и нормы и стандарты не только детское питание. Расшифровать СНиП могу;)

Серьезно? Рому знаешь? Вот ведь Питер - деревня:046::046:
Ага, деревня! У меня сестра только к нему ходит, а вот я не прониклась что-то.

Ptichenka
07.02.2012, 00:46
Да не споры и были)))))
На вкус и цвет...

А сессии капут уже?

:0077:сосед соседа не обидет!
:)):)):))

Larelin
07.02.2012, 00:47
Девочки, ответ от моего "Консультанта".
Задала 3 вопроса и получила ответы.
Это его личное мнение, но основано на опыте и знаниях.
Естественно не претендует на истину в последней инстанции.

1. Что можешь сказать о ПП Венеция?
2. Девочка в топе беременна, первому 6 мес. Нужна коляска сразу для двоих, есть варианты и каие?
3. про грако ситиспорт кокон, но не в сравнении с ППСи, а про саму по себе плюсы и минусы.

Ответы

1. Старая - давно не модернизировалась и вроде...вроде...их щас официально не выпускают - по крайней мере инормация отсутствует! на мой взгляд лучше и проходимей УНО! уно все время была в продаже, по опрсам в европе одна из практичных колясок в мире - поэтому НИКОГДА с продаж не снимались - только совершенствовались и меняли цветовые гаммы! и колеса - у венеции они сдвоенные и по 17-17.5 вроде см - и УНО одинарные передние 17см вроде а задние около 23 см - но вес у УНО больше на 1.5 -1.6 кг - в остальном они очень похожи!! если же нет необходимости в проходимости - тогда следует присмотреться к СИ, ПЛИКО п3, плико мини, вела изи драйв, плико изи драйв - НО у них меньше вес зато НЕ перекидывается ручка!!!

2. здесь опять ей нужно подумать и ответить на вопросы:: на каакую сумму, какие сезоны(с большими колесами - тяжелая, с маленькими мало проходимая!)! могу сказать в общем: не брать 3-х колесную ни в коем слуучае!!!, трансформеры - где места рядом и не поворачиваются колеса - НЕВОЗМОЖНО управлять девушкам они очень тяжелые и не поворотливые - тоже не брать! возможно хорошо вариант с НЕ надувными колесами - вес значительно меньше! удобней на практике паровозы - где дети сидят друг за другом - но здесь возникает вопрос транспортировки и особенно заезда домой(лифт, лестница и т.д.), из всего этого рекомендую ей посмотреть: Jumper Duo, TFK Twinner, Hartan ZX, Teutonia twin cosmo, Mountain Buggy - это где посадочные места рядом(цены разные самая дешевая джампер дуо)!, а из паровозов уважаю одну Перегу ДУЭТ св она и лугка и поворотлива(с рулем) и колеса большие! если же трансформер - то еммальюнга твин сити кросс, если дешевле(но хуже) можно смотреть фирмы deltim,tako,geoby!

3. честно: говном-говном - с си даже рядом не стоит - у нее один плюс - она весит 5.5 кг и ВСЕ!!! коляска очень узкая, колеса плохие и маленькие, ручка может спустя время не фиксироваться, качество америконского китая в плане колясок УЖАСЕН, остально вроде ничего - но коляски этой фирмы я НЕ УВАЖАЮ! я еще точнее Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!
короче смотри другую фирму в колясках!!

Все цитаты, потому эмоциии лично автора.

Pillas
07.02.2012, 00:54
Айпад цитаты потерял, зараза!

Алина! Сессия не закрыта! Еще зачет((( беситбеситбесит! По этому предмету будет гос) а мне учить лень!

Маруся! Ви уже рядом ползает)))

Ленчик! Муж ща Ви кормить будет и работает)

Pillas
07.02.2012, 00:55
Света! А про чико лайт вэйв не в курсе как она? Меня соблазняют ей))) хотя мне перега больше нра

Сашка
07.02.2012, 00:57
ой, все хотела про ниблер спросить, а они десны то не натирают этой сеточкой?

мало того.. мне кажется так неприятно эту сетку в рот брать! Но меня убедили что деткам нравится...

Larelin
07.02.2012, 00:59
Света! А про чико лайт вэйв не в курсе как она? Меня соблазняют ей))) хотя мне перега больше нра

Спрошу!

мало того.. мне кажется так неприятно эту сетку в рот брать! Но меня убедили что деткам нравится...

Подругины детки в восторге

Сашка
07.02.2012, 01:01
Спрошу!

ну так ты мне и говорила!

Pillas
07.02.2012, 01:04
Спрошу!

Спасибо огромное!

Larelin
07.02.2012, 01:05
Спасибо огромное!

чико тоже не уважаю - нравится все их творчества, кроме автокресел и колясок!!! качество колясок оставляет желать лучшего - хочу сказать что я лично отказался себе в отдел в магазин заказывать их!

Merely
07.02.2012, 01:08
чико тоже не уважаю - нравится все их творчества, кроме автокресел и колясок!!! качество колясок оставляет желать лучшего - хочу сказать что я лично отказался себе в отдел в магазин заказывать их!

а какое ты автокресло будешь брать? может я уже спрашивала, но забыла:008:

Ленчик 0109
07.02.2012, 01:10

Потом расскажи, как дочурки понравился ниблер.

Larelin
07.02.2012, 01:12
В
сегодня была у нас Горелая (ортопед). мы встретили ее бодро вырулив из-за угла на четвереньках, чему она очень удивилась:))
Вобщем все у нас нормально, показала какие делать упражнения на укрепление поясницы для сидения, велела на ноги не ставить, сделать узи ТСБ, и как только встанет (а не пойдет) одеть ботиночки, чтобы сформировать правильное стояние. И ползать с того времени тоже в ботинках, вот так.

?

какие упражнения? расскажи

Rinka
07.02.2012, 01:20

Ромке явно тряпочка не нравится, он так морщится, когда ее в рот берет... хотя в принципе тряпочки он уважает, бабочку с дуги только так облизывает :)

Merely
07.02.2012, 01:21
Ромке явно тряпочка не нравится, он так морщится, когда ее в рот берет... хотя в принципе тряпочки он уважает, бабочку с дуги только так облизывает :)

то есть не все в восторге... тогда подожду еще отзывов)) все-равно прикорм ввожу после числа 15 только

Merely
07.02.2012, 01:23
я заказываю игрушки в интернете, пирамидки и кубики рано еще покупать??

Soloduha
07.02.2012, 01:27
а я стригусь у Васиной первой тещи ,ну иногда у жены.
Наташе не даюсь

Смелая ты, Маша :))

Света, спасибо за отзыв про колясон. Буду думать. И ехать смотреть надо

Rinka
07.02.2012, 01:30

присоединяюсь к вопросу :)

этот полугодовас за вечер вынес мне мозг - какой-то постоянный ной и вой :(
спал сегодня мало, устал, перегулял, теперь не уснуть. Еще у дочки тест по геометрии не решается, мама помоги... Один на руках орет, другая с учебником подлезает, вот оно, счастье мое :) а я себя плохо чувствую, простуженная вся, мне бы спать лечь :(

ma-rusya
07.02.2012, 01:41
Маш, во сколько Мак пополз?
Пусть как сам - так и будет.
Я тож ничего специально не делаю и не учу садиться.
Начал присаживаться таки на бочок попки и ручкой подпирает себя. Но не сидит - и не тороплю.

пополз на четвереньках в 6 ровно:))
И он тоже не сидит пока толком, только во время еды в стульчике. а так тоже полубоком, подпирает ручкой. Правда сегодня сидел на попе, ноги на ширине плеч:)), но спинка еще не держит, поэтому слегка наклонившись вперед.

Ага, деревня! У меня сестра только к нему ходит, а вот я не прониклась что-то.
Ну бывает, не твой мастер значит.

спал сегодня мало, устал, перегулял, теперь не уснуть. Еще у дочки тест по геометрии не решается, мама помоги... Один на руках орет, другая с учебником подлезает, вот оно, счастье мое :) а я себя плохо чувствую, простуженная вся, мне бы спать лечь :(
Ир, держись:flower:

про упражнения, наверное все их знают-делают:
1. летать самолетиком, т.е. берешь под мышки и под животик, и поднимаешь над головой. Надо добиться уверенного поднимания ножек и попки наверх. Чтобы не висел тюфячком, а сразу поднимал ножки.
2. в стульчике (если ребзь сидит отклонившись назад) - подложить небольшой валик под поясничный отдел.
3. прижать к себе задом столбиком, держать за ножки, пах. Надо чтобы малыш наклонялся-тянулся за чем нибудь вперед, потом разгибался снова в столбик.
4. "тачка". Сначала надо держать за бедра, почти у попы. Надо чтобы уверенно ручки переставлял, носом не клевал. Когда так станет хорошо получаться, надо менять положение своих рук. Итак 5 стадий: за бедро почти у попы, за бедро посередине, за колени, за голени, за щиколотки.

Этими упражнениями тренируется поясничный отдел, и мышцы спинки - готовится к правильному сидению.
Надеюсь понятно написала:065:

Murzik140
07.02.2012, 01:42
ку-ку-дри-каку)))

Ви поставила себе синячок над глазом. долго пыталась это сделать)))
и еще сегодня чихнула кабачком! дееееевыыыыы..... я еле отмылась))) и отмыла кухню от этой мелкой слизкой гадости)))))
Всем ДВ!
:)) с зайчиком подрались?

Soloduha
07.02.2012, 01:48
Девочки, я так зла, что мне даде не уснуть :wife:

Это ппц какой-то!!!!

Нашей мамО не понравилаь средняя невесткав новогодние праздники, она поговорила с сыном и 40 дяда расстался :010::010::010::010::010::010:

Я готова собирать чемоданы и просто бежать от этой долбанутой семейки. Мой мозг понять такое не в состоянии :001:

СимулянтКа
07.02.2012, 01:50
Чего ж она сделала?

Soloduha
07.02.2012, 01:53
В день рождения ее сына встала в 10 утра.... Это было последней каплей мамО.

СимулянтКа
07.02.2012, 01:56

Наверное надо было не ложиться? Как правильно-то, ну мало ли...
Вообще ладно мамо, а дядька-то чего повелся?

Сашка
07.02.2012, 01:58

Это ппц какой-то!!!!

Нашей мамО не понравилаь средняя невесткав новогодние праздники, она поговорила с сыном и 40 дяда расстался :010::010::010::010::010::010:

Я готова собирать чемоданы и просто бежать от этой долбанутой семейки. Мой мозг понять такое не в состоянии :001:
? это возраст?

рано?;)

Pillas
07.02.2012, 01:59
Всем ДВ!
:)) с зайчиком подрались?

С обезьяной на мобиле))))))

Pillas
07.02.2012, 02:00

Что ж она так? )))))))))

Murzik140
07.02.2012, 02:02
Блин, девочки, а чего у всех детки нормально стали трескать банки?? Моя ваще ни в какую((( может, приостановиться пока??? Как быть- то???.........
моя сначала не поняла что делать с тем что ей в рот запихнули и даже плакала первые два раза прикорма. А потом поняла что это надо проглотить и все пошло. Может и твоя так же? :))

Сашка
07.02.2012, 02:04
моя сначала не поняла что делать с тем что ей в рот запихнули и даже плакала первые два раза прикорма. А потом поняла что это надо проглотить и все пошло. Может и твоя так же? :))

я неделю исправно в одно и тоже время пыталась запихнуть, ну вы помниет, я жаловалась... сейчас за ушами трещит

Murzik140
07.02.2012, 02:05
Наверное надо было не ложиться? Как правильно-то, ну мало ли...
Вообще ладно мамо, а дядька-то чего повелся?
может он просто повод искал? :065:

Murzik140
07.02.2012, 02:06
я неделю исправно в одно и тоже время пыталась запихнуть, ну вы помниет, я жаловалась... сейчас за ушами трещит
вот я так же только не неделю, а два дня. Сегодня умяла пол-банки за 1 раз.

Merely
И он тоже не сидит пока толком, только во время еды в стульчике. а так тоже полубоком, подпирает ручкой. Правда сегодня сидел на попе, ноги на ширине плеч:)), но спинка еще не держит, поэтому слегка наклонившись вперед.

1. летать самолетиком, т.е. берешь под мышки и под животик, и поднимаешь над головой. Надо добиться уверенного поднимания ножек и попки наверх. Чтобы не висел тюфячком, а сразу поднимал ножки.
2. в стульчике (если ребзь сидит отклонившись назад) - подложить небольшой валик под поясничный отдел.
3. прижать к себе задом столбиком, держать за ножки, пах. Надо чтобы малыш наклонялся-тянулся за чем нибудь вперед, потом разгибался снова в столбик.
4. "тачка". Сначала надо держать за бедра, почти у попы. Надо чтобы уверенно ручки переставлял, носом не клевал. Когда так станет хорошо получаться, надо менять положение своих рук. Итак 5 стадий: за бедро почти у попы, за бедро посередине, за колени, за голени, за щиколотки.

Этими упражнениями тренируется поясничный отдел, и мышцы спинки - готовится к правильному сидению.
спасибо! все понятно.

Это ппц какой-то!!!!

странный дядя
:005: типа поздно?

Сашка
может он просто повод искал? :065:

даже интересно как он его озвучил барышне...

МаМа Софийки
07.02.2012, 02:08
.

Федю, Рому, Даню, Леню и Полину с полугодием:support::flower::support: Растите здоровенькими и умненькими!
Родителей также поздравляем! Сил, терпения, любви и понимания!

Света - Степка прелесть - вылитый папа) Поздравляем вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:

Murzik140
07.02.2012, 02:10
:046::046::046: а еще я прям дергаюсь, когда мне говорят ЖЭЭЭЭНЩИНА:001:

эт точно, а еще когда на работе по имени-отчеству :)

Soloduha
07.02.2012, 02:11
даже интересно как он его озвучил барышне...

А так и сказал, что обсудил с мамО их отношения и решил расстаться :010:

Поздно встала, ничего не хотела на стол готовить, спорила с ней. Короче, мрак полнейший.

Murzik140
07.02.2012, 02:12
Девочки кто на ИВ, кто-нибудь перешел на смесь номер 2?
она типа с 6 месяцев... более сытная.....

Марчелла
07.02.2012, 02:13
ага, так и будут:fifa:

Везет тебе!!

Это ппц какой-то!!!!

Ооооо, как это похоже на нашу мамО - мы ее так и называем!!
Последний раз она у нас была год назад - тусила 2 месяца!!
Итог - чуть не развелись, будучи уже Б вторым ребенком!!

Murzik140
07.02.2012, 02:13

Поздно встала, ничего не хотела на стол готовить, спорила с ней. Короче, мрак полнейший.
вот за что уважаю своего мужа, так за то что он сразу всех в сад шлет кто ко мне претензии имеет... ни кто уже давно и не суется

Сашка
07.02.2012, 02:14

мы на ГВ, в кашку кладу смеську. Иногда докармливаю. Пока 1 не кончилась 2-ку не открываю...

Murzik140
07.02.2012, 02:20
а так вообще только руки в рот засовываем и слюнями журчим (((
и Акаем.
а вообще они когда должны слоги говорить??
Моя вчера так отчетливо сказала ня-ня
муж говорит: не понял. у тебя же мама есть

Tatosha
07.02.2012, 02:29
Всем привет!
Все прочитала, но цитаты потерялись... :015:

Всех именинников с датами!!! :support:

Света-Боярыня, Тёмычи - они все такие, ленивые :) Как будто про моего пишешь, лежит, смотрит на цель, но зачем к ней самому стремиться? Можно просто лежать и смотреть на нее :))

Юля, ты там держись! АА - умница, что так быстро на ИВ переходит, все у вас будет замечательно.

Детки у всех замечательные, красотки и красавцы, ттт!

Rinka
07.02.2012, 02:29
и папа нас никуда не обещал вывезти. точнее вру. на дачу обещал ,вчера прямо так и сказал. поедем мол все на дачу :))

и мы на дачу :))
а когда-то мне был обещан дом в Испании на все лето.... :(

спасибо за сочувствие и за упражнения! завтра я ему задам :015: будет знать, как над матерью издеваться :))

Это ппц какой-то!!!!

ты-то ей нравишься, не переживай!
видно, рано встаешь? ;)

какая зараза нехорошая...
они вместе живут, что ли?

Tatosha
07.02.2012, 02:31
Миша сегодня скакал сайгаком по квартире, что это было - с животом и температурой - мне так и не ясно. С одной стороны, могла быть такая реакция на отравление. С другой - сегодня 2 знакомые пожаловались на абсолютно аналогичное поведение своих детей в выходные, тоже рвало и была высокая температура, и все. Так что, может это и вирус такой был, стремительный. Спасибо всем за кулачки!!! :flower:

Tatosha
07.02.2012, 02:32
Что еще... прикормы мы еще не начали, сегодня купила кабачок, может завтра попробуем...

По поводу производителей - у Миши на иностранные банки аллергия была в разы сильнее, чем на отечественные :( Гербер был просто безобразен, щеки малиновыми становились. На Хайнц аллергия была выборочной. Как будет с Темой - пока не знаю... Все очень индивидуально, конечно

Kisssundrrra
07.02.2012, 02:33

Я кормлю уже смесью 2.
Особой разницы не вижу. У Владки уже полноценный рацион из пюрех-творожков. Смесь получилась сейчас ночной дозаправкой)))
ЕЕ расход стал не так велик по этому, как прежде - 1 банка на 3-4 дня было.
А сейчас 1 банка на мнооого дней.

Tatosha
07.02.2012, 02:35
Что вы там еще обсуждали....

А, да! Я тоже Овен, если что :))

МаМа Софийки
07.02.2012, 02:36
Саша , мне в июле 33
А мне в августе уж 33:004:
и вы будете одевать как встанет ботинки?
Я старшей одевала когда она на ножки встала и с мелкой также планирую.

гиииииииииии- это наше любимое:046:
А ты не игрушки клади для цели, а положи телефон, пульт от телевизора - очень быстро заинтересуется и поползет:004:

Kisssundrrra
07.02.2012, 02:42
Ооооо!!! Влад уснул ровно в 1 час ночи!!! Каким мне Богам молиться????!!!!
самой бы улечься, так нет ведь))) потусить охота.

Чета с ре сегодня не то. Он капризит и рыдает, выкручивается прям в руках.
Что это???? Ужас-ужас прям.
И ничего ему не интересно и ничего не хочет.

ДоМиСолька
07.02.2012, 02:45

А ты не игрушки клади для цели, а положи телефон, пульт от телевизора - очень быстро заинтересуется и поползет:004:

И мне в августе 33:014:
А с пультом хорошая идея,надо будет применить:ded:
Всем ДН!:))

Larelin
07.02.2012, 02:46

Ну не ползает-значит ему не надо. мой тоже не особо. Да и переворачиваться так активно недавно начал.
Но чтоб у него было больше стимула постаайся не по первому мяу беги его перекладывать.

а какое ты автокресло будешь брать? может я уже спрашивала, но забыла:008:

Я не помню, уточню и напишу.
Вроде бритакс

Смелая ты, Маша :))

Света, спасибо за отзыв про колясон. Буду думать. И ехать смотреть надо

Спасибо Мише )))))))) передалаа

Спасибо!
4 уже делаем

вот за что уважаю своего мужа, так за то что он сразу всех в сад шлет кто ко мне претензии имеет... ни кто уже давно и не суется

Мой тоже, хотя не все мной довольны

*МаляФФкА*
07.02.2012, 02:54
Там Маляффка не замерзла...у нах,в Колпино трубу прорвало...12 тысяч населения в холоде сидят((((
замерззззззлааааа... отополения нет... это вообще:wife::wife::wife:
и воду горячую отключили:(:(:(
Я на Софийской работаю в должности зам.дир. по УВР, а на первой один раз в неделю вела биологию в 10 -11 кл . А на своей еще и химию, кроме биологии. Работала под завязку. Трудно сказать, куда лучше отдать. Все зависит от учителя. У нас тоже есть такие кадры, к которым бы никогда не повела ребенка, а есть и великолепные учителя. Как и в саду у нас, сад отличный, а воспитатели в нашей группе отстойные (точнее больше одна).
Я бы думала на счет 213 (англ.), мне она больше нравится или 292. 299 не рассматривала бы точно (хотя может быть и не права). Хорошие еще отзывы о математической школе, по Будапештской, ближе к Славе 292 (с углубленным изучением мат). У подруги ребенок ходит в 303 (нем), довольна.

:flower::flower::flower:

Всем привет!!!:flower:
Девочки, че такое?
Вторую ночь Дарья визжит...:001: ни с того ни с сего... днем все нормально... ночью взвизгивает, потом с трудом засыпает.... зубы смотрела - не вижу... вчера намазала Калгелем, не знаю помогло или нет...

блин, ну как можно в -25 отключить отопление и воду???:001::001::001:
что за государство у нас?

МаМа Софийки
07.02.2012, 02:58
Девочки, привет!!!
Я немножко отошла от истерик. Решили пока Ромку не насиловать - кормить как захочет. Сегодня получилось 6 кормежек по 120 г :010: Правда 2 из них - каши...
В Чт едем к педиатру и неврологу. Будем думать что делать. Мне еще нутрициолога - врача посоветовали. Только где его взять?

Расскажу про имидж-консультацию, на которой я была.
)
Вот и я бы хотела к таким спецам обратиться.

я заказываю игрушки в интернете, пирамидки и кубики рано еще покупать??
Я думаю не рано. Скоро пригодятся. Мне что ли пойти в закупку, игрух мелкой заказать?:005:

ЭЭЭЭЭ - не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046: Ребенку лучше видно - мама устает, так что можно иногда и няню.
Ооооо!!! Влад уснул ровно в 1 час ночи!!! Каким мне Богам молиться????!!!!
самой бы улечься, так нет ведь))) потусить охота.

Чета с ре сегодня не то. Он капризит и рыдает, выкручивается прям в руках.
Что это???? Ужас-ужас прям.
И ничего ему не интересно и ничего не хочет.

Все как про мою сегодняшнюю написала:))

Я сегодня дала Миле гречневую безмолочную кашу Нестле. ( старшая только эти каши у меня ела). Вечером попа :001: Такого у нас не было. Но и я в последние дни стала много чего себе позволять, особенно сладкого. но обычно если я что-то съедала не то, то у Милы на лице это было видно ( прыщики, покраснения). А тут попа:005: Завтра снова у меня - здравствуй гречневая каша и печение " Мария":015: С прикормом пока подождем.

ma-rusya
07.02.2012, 03:03
мы перешли.

я тоже одену как вставать начнет.

погоди, в новостях передали сегодня днем, что в колпино теперь все ок, отопление дали:073:

А у меня у бабушки (76 лет), в деревне отключили воду вобще. Типа мы подтапливаем дом под горкой, а так как морозы - делать никто ничего сейчас не будет, так что поживите уважаемая бабушка без воды, снег можете потопить:wife: вот ведь козлы. А сосед, которого мы якобы подтапливаем, мог бы на машинке сгонять в поселок, и привезти бабульке воды, чтобы она ведрами от соседей не таскала - вот ведь г...н. Чтобы его вообще в речку смыло урода с его домом вместе:wife:

Merely
07.02.2012, 03:05

бездельница:046: ну можно сказать ей повезло, я так понимаю они не женаты, без детей..
:))

гиииииииииии- это наше любимое:046:

то есть ребенок будет ползать в ботинках и иногда вставать? так получается?:016:

Я не помню, уточню и напишу.
Вроде бритакс

Мой тоже, хотя не все мной довольны
спасибо! уточни пожалуйста:flower:

а мной все довольны:fifa::))

держись! скоро должны подключить!!

ma-rusya
07.02.2012, 03:07
то есть ребенок будет ползать в ботинках и иногда вставать? так получается?:016:

Именно так. Мне сегодня ортопед прям так и сказала, пусть ползает в ботинках. Типа гораздо важнее, чтобы правильно голеностоп сформировался когда встанет.

Merely
07.02.2012, 03:08
А у меня у бабушки (76 лет), в деревне отключили воду вобще. Типа мы подтапливаем дом под горкой, а так как морозы - делать никто ничего сейчас не будет, так что поживите уважаемая бабушка без воды, снег можете потопить:wife: вот ведь козлы. А сосед, которого мы якобы подтапливаем, мог бы на машинке сгонять в поселок, и привезти бабульке воды, чтобы она ведрами от соседей не таскала - вот ведь г...н. Чтобы его вообще в речку смыло урода с его домом вместе:wife:

вот уж действительно козел сосед, бедная бабушка:( мы топили снег в баню, его столько надо натаскать, что бы немного воды получить:010:

Tatosha
07.02.2012, 03:12

Ужас какой! А свет-то хоть есть, радиаторы можно включить? Держитесь!!!

Ага, это чтобы правильно стопа формировалась.

вот уж действительно козел сосед, бедная бабушка:( мы топили снег в баню, его столько надо натаскать, что бы немного воды получить:010:

Бедная бабушка :(