Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
значит захожу я сегодня голосовать... с сыном... до этого все спрашивал - мама, ты идешь голосовать? и очень расстраивался, что ему нельзя... ну короче, заходим... участок не большой, тишина, но народу прилично так... я зарегистрировалась, галочку поставилА, опустила, говорю - пойдем!
и, вдруг, мой сын, громко так и искренне - МАМА! А ГДЕ ПРЕЗИДЕНТЫ???:010::010::010:
было смешно, конечно...
народ начал ему объяснять там чего-то, спрашивать... ну мой-то, не растерялся ессно... - Я ЗА ПУТИНА, ГОВОРИТ...
А МАМА, говорит, ЗА ПРОХОРОВА...
его спрашивают - А ТЫ ПОЧЕМУ НЕ КАК МАМА?
он - ЖИРИНОВСКИЙ СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ДЕНЬГИ ТАМ!!!:010::010::010:
и все это абсолютно серьезно, со знанием дела... короче, собрал там аншлаг сын мой...
:046:
у меня проблемка с отдыхом нарисовалась.... как-то мы этот момент не учли, теперь заморочилась (это когда уже деньги за бронь аренды аппартаментов внесла)...
у мамы моей была операция по онкологии, а мы хотим ее с собой взять с 21 августа на Кипр... и тут ее подруга - врач, говорит ей, что ей может и вообще нельзя туда ехать тем более в августе, когда там жара (я и сама бы хотела только в сентябре уехать, но нам половину сентября необходимо провести в городе из-за логосада)...теперь либо ее с собой не брать, либо если онколог разрешит - переносить отъезд туда с 21 августа на середину сентября....
на солнце нельзя! только тень.лучше вообще не перегреваться
первая серьезная обувь для Васены - очень уж понравилсь не смотря на 21 размер :)) и цена тоже :))
первая, если не считать туфли и сапоги, в которых она только сидит пока, она ж у меня еще даж не ползает...
(на всяк.случай, если не видно, там скидка 70 процентов)
симпатичные:)
вот видимо придется... и что интересно - ведт как раз у нас была гастроэнтеролог месяц назад, и этого не было, она прописала нам препарат Лактаза Бэби, уже 2 недели его пьем, и вот теперь этот налет...
завтра позвоню ей....
да, позвоните, может и по телефону проконсультирует!
Natalia Electra
05.03.2012, 02:06
да, позвоните, может и по телефону проконсультирует!
очень надеюсь!завтра узнаем...
ботиночки очч понра - подошва, задник, кожа и фасон, ну и цена ессно....
купила в Дет.Мире в Космосе - было 2 размера 21 и 22...
Lenuse4ka
05.03.2012, 02:08
спасибо Натали, сегодня оно...
вот сижу думаю.... 36 лет 3 е детей, 3й муж...вроде все есть...но чего то не хватает:)
Маша! И я тебя поздравляю с др!
Вчера из-за спины пропустила праздник, ведь и колготки были куплены спецом!
Вот тебе букетик! Счастья тебе!
http://s017.radikal.ru/i421/1203/60/9e09328f52bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, еще расскажу напоследок и спать...
значит захожу я сегодня голосовать... с сыном... до этого все спрашивал - мама, ты идешь голосовать? и очень расстраивался, что ему нельзя... ну короче, заходим... участок не большой, тишина, но народу прилично так... я зарегистрировалась, галочку поставилА, опустила, говорю - пойдем!
и, вдруг, мой сын, громко так и искренне - МАМА! А ГДЕ ПРЕЗИДЕНТЫ???:010::010::010:
было смешно, конечно...
народ начал ему объяснять там чего-то, спрашивать... ну мой-то, не растерялся ессно... - Я ЗА ПУТИНА, ГОВОРИТ...
и все это абсолютно серьезно, со знанием дела... короче, собрал там аншлаг сын мой...
:046::046:
а мне ХОРОШО!!! Спасибо,Танюша... оно видимо с украины:)))
пьянь!:014:
:))улыбнула
ну а че?:073:
ладно, тебе седня можно:flower:
сама такая .. 3 дня не умывалась:)))))))
Наташа, ботинки клевые... сама смотрю Васенке обувь, но пока кремень:)
Lenuse4ka
05.03.2012, 02:15
И тадам!!!
воспользуюсь, так сказать, случаем:)
Нашего любимого мальчика Ресничку - Степана Сергеевича
спешим поздравить с 7 месяцами! Ура!
http://i001.radikal.ru/1203/3b/f75df03fcab1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще что мне посоветовали
http://www.erlib.com/%D0%AD%D0%B4%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%20%D0%A8%D0%B0%D0% BD/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%B2%D0%B0%D1%88_ %D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%81% D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%B2%D0%B0%D1%81_% D1%81_%D1%83%D0%BC%D0%B0/1/
вот сижу думаю.... 36 лет 3 е детей, 3й муж...вроде все есть...но чего то не хватает:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И тадам!!!
Спасибо Богданчику и его маме ЛЕНЕ!!!!!!!!:flower::support::flower:
у меня проблемка с отдыхом нарисовалась.... как-то мы этот момент не учли, теперь заморочилась (это когда уже деньги за бронь аренды аппартаментов внесла)...
у мамы моей была операция по онкологии, а мы хотим ее с собой взять с 21 августа на Кипр... и тут ее подруга - врач, говорит ей, что ей может и вообще нельзя туда ехать тем более в августе, когда там жара (я и сама бы хотела только в сентябре уехать, но нам половину сентября необходимо провести в городе из-за логосада)...теперь либо ее с собой не брать, либо если онколог разрешит - переносить отъезд туда с 21 августа на середину сентября....
Наташ, так вроде с такими диагнозами вообще не айс климат менять...
девочки, хвастаните дугой для коляки-автокресла, такая гибкая штуковина с игрушками на прищепках (кто не знает), и где купить... спасибо!
а то руль есть, но это еще рановато, а хочу к весне прикупить дугу...
И КОЛЯСКУ К НЕЙ :)))
у нас есть дуга, Тини Лав.
не могу сказать, что Ромка так уж сильно от нее прется, она у нас к шезлонгу прикреплена, но бедного мотылька отрывает оттуда регулярно и ест :))
первая серьезная обувь для Васены - очень уж понравилсь не смотря на 21 размер :)) и цена тоже :))
первая, если не считать туфли и сапоги, в которых она только сидит пока, она ж у меня еще даж не ползает...
(на всяк.случай, если не видно, там скидка 70 процентов)
симпатичные
больших денеХ :065:
Ир, грустно, но смешно :))
Ир, грустно, но смешно :))
а почему грустно???:)
Девы, кто знает, сколько стоят в магазинах приблуды на двери-ящики, чтобы дети не открывали и пальцы не защемляли себе?
Заказываю сейчас себе в Америке стикер на автомобильное заднее стекло, стандартная надпись BABY ON BOARD, светоотражающая, светится в темноте. 230 рублей стоит. Надо кому?
а у нас такие продают вообще? я видела просто наклейки, а чтоб отражающие?
а че я одна-то? вы чё все спите, что ли? во дают!
Всем ДУ!
Мы встали, чтобы мочу на анализ собрать. Какое же благо все эти достижения цивилизации! Разбудила ребенка, приклеила ему мочесборник, подождала 5 минут, перелила содержимое в баночку, вуаля :)
Единственный минус - деть проснулся и спать пока не собирается :))
Samoshka
05.03.2012, 09:41
Всем приветы!!:flower:
Пытаюсь дозвониться и звять номерок... Все время занято, а номерки тают...
Макс спит и я могла бы... Так нет, сижу. Хоть бы многоканальный телефон поставили.:015:
На выборы ходила!
Katty_87
05.03.2012, 10:58
Девы, кто знает, сколько стоят в магазинах приблуды на двери-ящики, чтобы дети не открывали и пальцы не защемляли себе?
Икеа наше все!)
http://111www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/
Макс спит и я могла бы... Так нет, сижу. Хоть бы многоканальный телефон поставили.:015:
На выборы ходила!
к кому номерок? к нефрологу?
было смешно, конечно...
ЛИДА! :)):)) сын отжигает по полной!:046::046:
Девочки, кто вчера вино оставил в кафе??? вот сиже теперь в одно лицо выпиваю:))) за себя умницу красавицу....
на выборы ходила тоже сегодня..:))
а ты поблагодарить или пожурить хотела этого человека? :)
ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! я тупая!!!!!! вчера засыпала с мыслью, что утром позвоню тебе, чтобы ты звонила в это Кабанчик!!!!
Это мне Таня-Антава презент передала, а я сволочь алкогольная оставила его там!!!! Дебилка! ТАНЯ, ПРОСТИ МЕНЯ:091::091::091::091:
говорила ведь тебе, чтоб ты забрала его!!!!
вот Машка теперь его дует вместо меня:015:
вкусно хоть?:073:
:046: ну вот и ещё подарок от тебя с Таней Маше перепал
НЕТ!!!!!!!! только не внуков:)))
:)) а чё так? а ещё своих мальчишек моей Шуше предлагала. зачем, спрашивается? :))
а че я одна-то? вы чё все спите, что ли? во дают!
а мы прикидываемся порядочными людьми, которые спят по ночам:)
Ду, кстати, всем.
мужа на работу выпроводила, ребенка на первый дневной сон уложила, в квартире чистота, еды полный холодильник...
вот оно, счастье!
Samoshka
05.03.2012, 12:17
к кому номерок? к нефрологу?
НЕт, к хирургу... Там вечно занято, а потом дозвонишься и висишь по пол часа...:005:
К нефрологу у меня есть номерок
а вот сейчас все что делают? тоже спят что-ли?
*МаляФФкА*
05.03.2012, 12:19
я с утренника пришла...
*МаляФФкА*
05.03.2012, 12:21
нет слов...
сняла утренник на паузе:010::010::010:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 12:22
совсем плоха я стала...
SweetCherry
05.03.2012, 12:26
Всем ДД!
Нашла тут на ЛВ топик 1000 и одна туфелька, оказывается их магаз прям рядом со мной на Германа:)) Вот ссылка если кому надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Машу с Днем варенья! :flower::flower:
На выборы ходила!
Я вот тоже в ДГБ1 звоню, а там занято:(
И тадам!!!
Степу с 7 месяцами!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
хрен с выборами.
У Ви температура 38 после прививки. Она капризничает слегка, пытается уснуть..ее надо раздеть до бодика или укрыть? нурофен пока не даю..посмотрю через 1-2 как она будет, если хуже, то дам.
Я после прививки и при 37,3 давала. Не хотелось ребенка мучить.
*МаляФФкА*
05.03.2012, 12:35
ЛИДА! :)):)) сын отжигает по полной!:046::046:
)
и ведь он у меня оболтус такой, не интересны ему взрослые темы какие-то... и политику не обсуждаем в семье... я удивляюсь откуда такой интерес к теме выборов... и в сад сегодня зашел и срузу к воспиталке - Я НА ВЫБОРАХ БЫЛ!!... не понятно... зомбируют нас по телеку чтоли:073::073::073: вон какая явка избирателей! :065:
Murzik140
05.03.2012, 12:36
спать стала плохо, просыпается, плачет, укачиваю - засыпает, может зубы:016:
Всем приветы!
и у меня так же - не пойму что это. Раньше хорошо спала. Может много впечатлений за день теперь, компьютер не справляется :)
Murzik140
05.03.2012, 12:38
девочки, хэлп!
У Польки на писюне сыпь, пока думаю что опрелость. Вы здесь писали про мазь вроде с цинком, недорогая но действенная, кто помнит - напишите плиз!!
*МаляФФкА*
05.03.2012, 12:48
девочки, хэлп!
У Польки на писюне сыпь, пока думаю что опрелость. Вы здесь писали про мазь вроде с цинком, недорогая но действенная, кто помнит - напишите плиз!!
нам Судокрем такое вылечил за 2 дня...
Katty_87
05.03.2012, 12:49
девочки, хэлп!
салицилово-цинковая паста
девочки, хэлп!
Салицилово-цинковая, Оля советовала
Всем ДУ еще раз, мы выспались!
Natalia Electra
05.03.2012, 12:58
и ведь он у меня оболтус такой, не интересны ему взрослые темы какие-то... и политику не обсуждаем в семье... я удивляюсь откуда такой интерес к теме выборов... и в сад сегодня зашел и срузу к воспиталке - Я НА ВЫБОРАХ БЫЛ!!... не понятно... зомбируют нас по телеку чтоли:073::073::073: вон какая явка избирателей! :065:
Да уж, Вы отожгли на выборах :)))) Можт и правда 25-й кадр какой-нить или его аналог? Я к СМИ вообще с опаской и недоверием отношусь....
а мы прикидываемся порядочными людьми, которые спят по ночам:)
Ду, кстати, всем.
мужа на работу выпроводила, ребенка на первый дневной сон уложила, в квартире чистота, еды полный холодильник...
вот оно, счастье!
везет, мы чета не очень спим ночью.... поесть-попить-погулять просыпаемся раза 2-3 за ночь....бывают редкие исключения, но очень уж редкие
Наташ, так вроде с такими диагнозами вообще не айс климат менять...
у нас есть дуга, Тини Лав.
не могу сказать, что Ромка так уж сильно от нее прется, она у нас к шезлонгу прикреплена, но бедного мотылька отрывает оттуда регулярно и ест :))
учту, как раз Тини Лав смотрю в инете.... Ромка охотник :))
насчет смены климата вот и думаю, может ближе к октябрю поехать? подруга туда ездит со своимми тремя детьми каждый год на сент-окт-ноябрь... грит даже в ноябре купаются.... подумаю и конечно еще послушаю врача.... спасибо, девочки, за отклики!
у меня огромспользоватный их запас еще с первого ребенка (незнаю буду ли на этой квартире использовать, посмотрим)... кажется около 100 р.. но они разные бывают...
Natalia Electra
05.03.2012, 13:03
Заказываю сейчас себе в Америке стикер на автомобильное заднее стекло, стандартная надпись BABY ON BOARD, светоотражающая, светится в темноте. 230 рублей стоит. Надо кому?
а у нас такие продают вообще? я видела просто наклейки, а чтоб отражающие?
я светоотраж.не видела на машинах... в продаже даж не смотрю ибо не понимаю зачем оно, в нашей стране тем более....но я правда и вообще не люблю мульки в машине никаккие - у меня до стерильности пусто в ней, тока мусор иногда катается на полу :))
Всем ДУ!
Мы встали, чтобы мочу на анализ собрать. Какое же благо все эти достижения цивилизации! Разбудила ребенка, приклеила ему мочесборник, подождала 5 минут, перелила содержимое в баночку, вуаля :)
Единственный минус - деть проснулся и спать пока не собирается :))
вспоминаю насколько с мальчиком проще в этом плане.....
Доброе утро!!!
Машуля, С Днём Рождения!!!:063:
нет слов...
сняла утренник на паузе:010::010::010:
:( жалко как, у нас завтра утренник.
я на фитнесе была:fifa:
пошли на выборы со старшей, а она мне...
-МАМА, МЫ ЖЕ за ПУТИНА голосуем???:010::010::010:
откуда она то знает....
так что дети современные, и политическиприкованные;)
*МаляФФкА*
05.03.2012, 13:10
МАША!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:080::080::080:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 13:17
ЗАВТРА С 8МИ ДО10ти утра надо нести памперс с какахами (только что сделанными)... как?????????????
мы спим в это время....
:009::009::009:
Murzik140
05.03.2012, 13:20
спасибо девочки:flower:
Murzik140
05.03.2012, 13:21
ЗАВТРА С 8МИ ДО10ти утра надо нести памперс с какахами (только что сделанными)... как?????????????
мы спим в это время....
будить и говорить а-а-а а-а-а а-а-а :)
мы спим в это время....
Лида, у меня организм не сможет по заказу это сделать... тут один вариант - платно в течении дня принимают.. (если прям теплые надо)
*МаляФФкА*
05.03.2012, 13:35
будить и говорить а-а-а а-а-а а-а-а :)
меня не поймут:005:
Лида, у меня организм не сможет по заказу это сделать... тут один вариант - платно в течении дня принимают.. (если прям теплые надо)
блин... а если свечку... ну раз надо...
Мы оба спим до 11 примерно.
девочки, хэлп!
Сначала Судокрем, но когда он не помог салицилово- цинковая паста. 2. дня и новая попа
Мне говорили можно трубочку вставить.
а мы теперь спим дома в коляске:010:днем,и ведь такая же хрень была со старшим,но до 6 месяцев. Одеваю в комбез и в коляску,видимо и ночью нам так придется спать,совсем нет полноценного сна,40-60 мин. и просыпается
Свечку нельзя!!!
Я читала, что вообще ничего нельзя, типа все естественное должно быть. Но вроде как трубочку можно, если иначе никак - только простерилизуй ее предварительно! На дисбак сдаете?
*МаляФФкА*
05.03.2012, 13:59
Свечку нельзя!!!
Я читала, что вообще ничего нельзя, типа все естественное должно быть. Но вроде как трубочку можно, если иначе никак - только простерилизуй ее предварительно! На дисбак сдаете?
УПФ...
Всем привет!
Я пришла в себя ))) Вчера весь день в лежку... Посмотрела фотки ВК со встречи, классные!!! Все такие красивые! Так жаль, что не попала на встречу ((
Поздравляю всех с датками прошедшими и сегодняшними! Машу еще раз с днем рождения! :flower::flower::flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Постараюсь вас почитать, но надеюсь, что все у всех в порядке:008:
смотря для чего... после свечки лишнего там могут найти в какахах...
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:11
я поняла...
значит только трубочку ...
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:12
Настя, а что с тобой было?
УПФ...
а зачем вам? вроде же с каками у вас нормально, и с весом нормально...
Настя, а что с тобой было?
Приступ мигрени вперемешку с вирусом :001: В общем вчера весь день в обнимку с белым другом с перерывом на поспать... Муж с двумя детями весь день маялся. Зато оценил, как я отдыхаю целыми днями :065:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:21
а зачем вам? вроде же с каками у вас нормально, и с весом нормально...
я же с гастроэнтеролога начала, Ир... мы, кстати, ни разу не сдавали...
Приступ мигрени вперемешку с вирусом :001: В общем вчера весь день в обнимку с белым другом с перерывом на поспать... Муж с двумя детями весь день маялся. Зато оценил, как я отдыхаю целыми днями :065:
у тебя тоже мигрени???
че-то ротовирус бушует...
я поняла...
значит только трубочку ...
Лид, мы сдавали мазок - вообще просто
У нас "Рембо. Первая кровь"... поцарапали нос об ручку в ящике от тумбочки под тв... не совсем кровь-кровь, но кожу содрали. нос теперь красный.
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:22
Лид, мы сдавали мазок - вообще просто
нормально:005:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:22
У нас "Рембо. Первая кровь"... поцарапали нос об ручку в ящике от тумбочки под тв... не совсем кровь-кровь, но кожу содрали. нос теперь красный.
:010::010::010:
у тебя тоже мигрени???
че-то ротовирус бушует...
Не, белый друг от мигрени, это точно. А от вируса сопли :073: ТТТ, до кашля не дошло. А то костя у меня кашляет - жуть :001:
Вы к гастроэнтерологу в больницу в Колпино? Как она тебе?
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:23
я вырубаюсь...
надо гулять идти или упаду тут...
я вырубаюсь...
падай лучше тут, на улице замерзнешь ;) Мне тоже скоро идти, надо за Костину школу заплатить, а то там стараются сразу отчислить, если не заплатишь вовремя, родителей дрессируют дань носить :046:
падай лучше тут, на улице замерзнешь ;) Мне тоже скоро идти, надо за Костину школу заплатить, а то там стараются сразу отчислить, если не заплатишь вовремя, родителей дрессируют дань носить :046:
отчислить? у вас платная школа что-ли?
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:28
Не, белый друг от мигрени, это точно. А от вируса сопли :073: ТТТ, до кашля не дошло. А то костя у меня кашляет - жуть :001:
Вы к гастроэнтерологу в больницу в Колпино? Как она тебе?
ой, Насть... сочувствую... у меня такие же мигрени... последний раз 3 недели назад, скорую вызывала... я уколы сама себе делаю, но тут че-то совсем плохо было...
да, в больнице были... не знаю, честно говоря... наверно, никак...:005: поставила под вопросом дисфагию она нам... :009:
Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Даню с утренника домой забрала... ору опять:065::065::065: он сумашедший у меня:065:
А точно нести памперс сказали????
мне строго-настрого велено было собрать каки с клеенки, ни в коем случае не с памперса :005:
ну и в стерильный контейнер....
бедная Дашка, красоту свою попортила....
ничего себе нравы :(
У меня ребенок маньяк :( насморк у него, сопли ручьем.... ползает по линолеуму.... притащила коврик наш, постелила, скатился с коврика, валяется рядом :010:
линолеум холодный.....
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:33
:)) я Дане щас говорю - Мама пошла спать! Тусуйте тут вдвоем...
Да иди ты, - говорит, - ради Бога, спи...
Пойти что ли...:073::073::073:
нормальная такая школа у вас:005:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:35
А точно нести памперс сказали????
мне строго-настрого велено было собрать каки с клеенки, ни в коем случае не с памперса :005:
ну и в стерильный контейнер....
У меня ребенок маньяк :( насморк у него, сопли ручьем.... ползает по линолеуму.... притащила коврик наш, постелила, скатился с коврика, валяется рядом :010:
линолеум холодный.....
точно, Ир!
Сказала - ПринОсите памперс с утренними какахами... тоже строго-настрого... :005::005::005:
А Саша вообще на УПФ мазок сдавала... вот как так????
моя тоже исключительно по паркету ползает...
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:38
какой-то Андрей Насыров ко мне в друзья просится ВК...
никто не знает такого?:065:
я не знаю...
Это у нас еще только подготовка к школе :073: Денег не принес в день оплаты - отчислили. И никого не интересует, что в этот день ребенок болел... У нас уже так несколько человек отчислили :010: Без курсов в школу не попасть (ну по прописке если только), да и с курсами проблематично :001:
Лида, а что ты себе колешь? А скорую если вызвать, то они что делают? У меня приступы не очень часто бывают. Вот сейчас первый с добеременности. Регулярно бывают, только если ОК принимаю. Меня обычно амегринин спасает, но на ГВ его нельзя :005:
А дисфагия - это что? Даня молодец :flower:
какой-то Андрей Насыров ко мне в друзья просится ВК...
никто не знает такого?:065:
я не знаю...
продает наверное что-нибудь
я вырубаюсь...
у меня так же:010:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:44
нет, я его убью щас!!!
кашу сварила в 11, щас 2!
еще ни ложки не съел!!!
-Иди, ешь!
-Иду!
3 часа уже этот диалог между нами:015::015::015:
нет, я его убью щас!!!
кашу сварила в 11, щас 2!
еще ни ложки не съел!!!
-Иди, ешь!
-Иду!
3 часа уже этот диалог между нами:015::015::015:
А ты иди поспи, мамочка! :065:
Malahova M
05.03.2012, 14:51
Всем ДД!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера вечером я только на кухню,тарелку отнести,а Ильюха с попы попытался на четвереньки....и голова чуть перевесила и видимо о погремушку "клюкнул".слышу,заплакал...да,так сильно.Я его на руки..тут папа домой заходит,глаза ОГРОМНЫЕ ДЕЛАЕТ.Я не понимаю,чего так не успокоить сына.А папа увидел не далеко от глаза маленькую ссадину...вот,БЛИН((((((( :(.Сегодня смотрю,синяка вроде нет....
В 6 идти пентаксим второй делать,а гемоглобин 103(((( сделают ли,а????
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:52
Это у нас еще только подготовка к школе :073: Денег не принес в день оплаты - отчислили. И никого не интересует, что в этот день ребенок болел... У нас уже так несколько человек отчислили :010: Без курсов в школу не попасть (ну по прописке если только), да и с курсами проблематично :001:
Лида, а что ты себе колешь? А скорую если вызвать, то они что делают? У меня приступы не очень часто бывают. Вот сейчас первый с добеременности. Регулярно бывают, только если ОК принимаю. Меня обычно амегринин спасает, но на ГВ его нельзя :005:
А дисфагия - это что? Даня молодец :flower:
я колю Но-шпу с анальгином, как только начинает голова болеть... но, если не успела до определенного момента, то все... скорая колет, что есть - анальгин, димедрол, что-то еще бывает у них, кофеином что-то, в этот раз какое-то название не запомнила... меня уже знают все бригады в Колпино здесь:065:... но они уезжают, я сплю 2-3 часа и встаю нормальная... ну не совсем, но могу двигаться... к неврологу отправляют каждый раз... я была, говорю... мне было сказано - ЖИТЬ БУДЕШЬ ДОЛГО, НО ПЛОХО:065::065::065:... больше не хожу...
таблетки мне не помогают, потому что желудок при приступе не работает, рвет... да и бешеных денег эти таблетки от мигрени стоят... МРТ делала, все в норме...
к остеопату надо...
дисфагия, как я поняла, затрудненное глотание...
продает наверное что-нибудь
со мной учился в Холодильнике...
у меня так же:010:
а ты чего?
у меня утренник был...
я сняла его на паузе:065::065::065:
Malahova M
05.03.2012, 14:53
Сейчас Логан черный проехал,а на стекле и самой машине :"СПАСИБО ЖЕНЕ ЗА ДОЧКУ" разноцветными красками написано..ПРИКОЛЬНО!!!:flower:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:54
А ты иди поспи, мамочка! :065:
аха...:015:
наорала... ушел на кухню...
сидит песню с праздника поет... не ест...:015:
Malahova M
05.03.2012, 14:55
:001:
со мной учился в Холодильнике...
:046:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 14:57
Мы обнаружили на странице андрея подозрительную активность и временно заморозили ее, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с андреем, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
во че написал... про Андрея...
я колю Но-шпу с анальгином, как только начинает голова болеть... но, если не успела до определенного момента, то все... скорая колет, что есть - анальгин, димедрол, что-то еще бывает у них, кофеином что-то, в этот раз какое-то название не запомнила... меня уже знают все бригады в Колпино здесь:065:... но они уезжают, я сплю 2-3 часа и встаю нормальная... ну не совсем, но могу двигаться... к неврологу отправляют каждый раз... я была, говорю... мне было сказано - ЖИТЬ БУДЕШЬ ДОЛГО, НО ПЛОХО:065::065::065:... больше не хожу...
таблетки мне не помогают, потому что желудок при приступе не работает, рвет... да и бешеных денег эти таблетки от мигрени стоят... МРТ делала, все в норме...
к остеопату надо...
Ну и я видимо также, только меня невролог посылает к гинекологу, и наоборот :065:
А как дисфагия лечится? Дашка же вроде ест более-менее, да и с весом у вас проблем нет...
Добрый день, Девочки! Наш дед вчера вечером малую разбудил (зашел в комнату и громким басом бабушку позвал). :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: Короче малая тАк истерила :010: орала в полный голос, слезы ручьем, не успокоить ребенка было :001: Если удавалось ее чуть-чуть отвлечь, то она начинала улыбаться, но как только прекращали изображать клоунов, истерика возобновлялась с новой силой.. Промучились так почти 2 часа, потом ее покормили, хотя еще рановато было для кормления и ходили с ней на руках, укачивали.. :010: А после у меня было "веселое" продолжение ночью.. На любой её крёх я просыпалась, подбегала к кроватке и старалась успокоить ребенка :001: А утром пришлось идти на утренник к племяшке, раз уж пообещала :065: я теперь полный тормоз, жутко рубит спать
И тадам!!!
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 15:05
Ну и я видимо также, только меня невролог посылает к гинекологу, и наоборот :065:
А как дисфагия лечится? Дашка же вроде ест более-менее, да и с весом у вас проблем нет...
к гинекологу не посылают меня... какая связь-то???:009::009::009:
Я говорю, Насть, это диагноз очень сомнительный ... по моему описанию, с моих слов...
я говорила про другое... так она меня поняла, видимо... сказала идти к ЛОРу на исключение врожденных патологий, к невропатологу, анализы вот и УЗИ брюшной...
а ты чего?
у меня утренник был...
да я прочитала уже:046::046:
а я просто спать хочу, без утренников. мне сегодня ночника хватило:)))
мне кажется, я где-то что-то сделала не так, упустила момент... месяца три назад стала Дашку забирать к себе на ночное кормление, т.к. стала засыпать с ней сидя на руках. ну с тех пор часов с трех ночи она спит со мной и до утра.
В итоге без сиси не живем... Спит только когда глубокий сон. а если дремлет или засыпает - только мама нужна. Ищет, даже сказать что-то нежное во сне может в поисках сиси:love: так смешно:) и трогательно:) И главное, даже может не есть, а просто как с пустышкой. И соску мы теперь, кстати, не признаем. Даже во сне плюемся ею и ищем маму.
Очень сложно отучать будет, девочки, да?:005:
сисечники в общем мы:005:
а ты чего?
у меня утренник был...
я снимала на видео, но с задержкой, т.е. ребенок половину стиха рассказал, а я только на запись нажала :010: :065:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 15:08
Классный у вас дедушка, Тань!:)
он не хотел, наверно...
мне кажется, я где-то что-то сделала не так, упустила момент... месяца три назад стала Дашку забирать к себе на ночное кормление, т.к. стала засыпать с ней сидя на руках. ну с тех пор часов с трех ночи она спит со мной и до утра.
В итоге без сиси не живем... Спит только когда глубокий сон. а если дремлет или засыпает - только мама нужна. Ищет, даже сказать что-то нежное во сне может в поисках сиси:love: так смешно:) и трогательно:) И главное, даже может не есть, а просто как с пустышкой. И соску мы теперь, кстати, не признаем. Даже во сне плюемся ею и ищем маму.
про отучение не знаю, моя соску засунет в рот, поднатужится и выплюнет, потом снова соску поднимет, засунет в рот и т.д по сценарию.. или просто без соски плюётся - нравится ей это :010: вот от этого бы ее отучить :091:
Классный у вас дедушка, Тань!:)
он не хотел, наверно...
ну, не знаю.. Мы с ним с прошлого года не разговариваем. Тем более он знал, что ребенок спит, но ему надо было предварительно побарабанить в дверь (нет чтобы тихонько постучать) :wife: прежде, чем бабушку позвать..
Malahova M
05.03.2012, 15:20
ну, не знаю.. Мы с ним с прошлого года не разговариваем. Тем более он знал, что ребенок спит, но ему надо было предварительно побарабанить в дверь (нет чтобы тихонько постучать) :wife: прежде, чем бабушку позвать..
Своих,вимдимо,не няньчил(((( :015:
Боярыня Морозова!
05.03.2012, 15:25
непонятно...
надо показаться доктору, конечно...
Лена, еще расскажу напоследок и спать...
было смешно, конечно...
Вот это да!!! :flower: У ребенка своя гражданская позиция!!! :flower:
Боярыня Морозова!
05.03.2012, 15:39
Девочки, кто давал ссылку на небесные фонарики закупку? Потеряла :(
Напишите еще, плиз!
*МаляФФкА*
05.03.2012, 16:17
не знаю, Ир...
я старшего до года отучила, без проблем... после года сложнее, думаю...
еще год теперь не будете разговаривать после этого:073:
Вот это да!!! :flower: У ребенка своя гражданская позиция!!! :flower:
ну...
*МаляФФкА*
05.03.2012, 16:18
пошла собираться...
Даня съел кашу, Даша овощи...
а я - пакет пряников...:065::065::065:
пора гулять...
МаМа Софийки
05.03.2012, 16:19
Всем привет))
У меня тоже сегодня часов в 5 утра так разболелась голова в области висков:001::001::001: Тошнит, мутит, пипец. Я сразу давление измерять - 135 на 90. А для меня это:001::001: Вообщем мокрую тряпку себе на лицо, крепкий чай сладкий. Вот вроде бы оклемалась. Мелкая тоже капризначала в это время. Видимо что-то в атмосфере творится:(
Ну и про хорошее - вчера муж повел меня в магазин за платьем, так как носить нечего, все весит на мне ( и 20 кг после родов:004: дают о себе знать ). Пришла мерить платье. Девчонки, я так давно не наслаждалась покупками, примерками. Платья мне приносили с манекенов ( почему делаю акцент, потому что раньше всегда искали платья размерами по больше где нибудь у себя в чуланах),а тут =что не принесут так все к лицу. Вообщем пришли покупать одно платье , а купили:001:- 2 платья, юбку, пальто, сумку и лаковые длинные перчатки:046::046: Муж, говорит, " я так и не понял где я лоханулся, и как ты меня так окрутили на столько шмоток". А ведь все равно носить нечего.:015: Я ему говорю, что теперь мне надо в люди выйти в такой красоте то - пальто белое)))))
Ну все, пошла в магаз, завтра утренник, а воспиталкам подарок не куплен.
Soloduha
05.03.2012, 16:20
Девочки, привет!!!
Спасибо за встречу!!! :flower:
Маша, с Днем рождения!!!!!!!!!!
Судя по перечисленному списку, любовника богатого Маше не хватает :)) какие внуки????!!!!! :015:
Soloduha
05.03.2012, 16:21
Всем привет))
У меня тоже сегодня часов в 5 утра так разболелась голова в области висков:001::001::001: Тошнит, мутит, пипец. Я сразу давление измерять - 135 на 90. А для меня это:001::001: Вообщем мокрую тряпку себе на лицо, крепкий чай сладкий. Вот вроде бы оклемалась. Мелкая тоже капризначала в это время. Видимо что-то в атмосфере творится:(
Ну и про хорошее - вчера муж повел меня в магазин за платьем, так как носить нечего, все весит на мне ( и 20 кг после родов:004: дают о себе знать ). Пришла мерить платье. Девчонки, я так давно не наслаждалась покупками, примерками. Платья мне приносили с манекенов ( почему делаю акцент, потому что раньше всегда искали платья размерами по больше где нибудь у себя в чуланах),а тут =что не принесут так все к лицу. Вообщем пришли покупать одно платье , а купили:001:- 2 платья, юбку, пальто, сумку и лаковые длинные перчатки:046::046: Муж, говорит, " я так и не понял где я лоханулся, и как ты меня так окрутили на столько шмоток". А ведь все равно носить нечего.:015: Я ему говорю, что теперь мне надо в люди выйти в такой красоте то - пальто белое)))))
Ну все, пошла в магаз, завтра утренник, а воспиталкам подарок не куплен.
А ты в пальто на утренник - сама как подарок :))
Всем привет!!
Маша с Днем рождения!!!!! Всегда цвети и никогда не грусти!!
Сижу на работе и засыпаю - понедельник день тяжелый :010:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 16:27
:019::019::019:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 16:29
кстати, сын на утреннике был тараканом:065::065::065:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 16:32
моя животинка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.