Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
А почему именно в первой половине дня нужно давать витаминД?
не знаю.. типа усваивается лучше
Ангелина очень понравилась... В сережечках, взрослая такая...
ДоМиСолька
11.01.2012, 00:02
Усё берём:014::love:
красоооткаааа, эх... но мы другой уж отданы:)
:014:
:))
У меня не берет бутылку не со сцеженным грудным, не с водой. Это ужас, т.к не оставить, а так иногда нужно свалить.
Может соска не та? У меня тоже не брала, пока соску не поменяли.
Всадница
11.01.2012, 00:13
Что в итоге сказал Комаровский? да ничего толком не сказал))))))))))))
Попадаю часто по ТВ на его передачи - не понимаю, в чем его "божественная" сила???
Много ни о чем, примитивнейшя речь (акцент - черт с ним, не в нем дело).
По делу - все и ла и нет, наподобие приведенной цитаты о прокалывании ушей.
Может я чего не понимаю???
Скорее всего не понимаю - объясните!!!
Обычная речь по-моему, с чувством юмора, доступным для народа языком. На его сайте много интересных статей, на мой взгляд. Для доктора, он как раз очень талантливо пишет. имхо.
про сережки - ДА, ни о чем.
Lenuse4ka
11.01.2012, 00:13
Я полы мыть не люблю,пылесосить тоже. Но делаю это через день-два примерно,потому что грязные полы я тоже не люблю:065:
По поводу мытья полов, наш папа считает, что это мужское занятие, надеюсь сына научит, так что невесте не придётся их мыть:))
Lenuse4ka
11.01.2012, 00:15
Во! Получилось)))) Это моя Кристинка. НЕ копируйте, плиз.
Прелесть, мне такая невестка дюже нравицца:))
Всадница
11.01.2012, 00:16
Про уборку. Разместила я объяву, нашлась масса желающих помогать мне раз в неделю.
Тут на выхах муж поменялся со мной ролями и остался прибирать квартиру, а я с детьми гулять пошла. Прихожу...он говорит: где ты найдешь такую дуру, которая за эти деньги будет нашу помойку разгребать? Ушатался, бедняга.
ma-rusya
11.01.2012, 00:21
говорят что лучше усваивается в светлое время суток. Т.е. летом можно и ночью давать:004:
[QUOTE=Pillas;73551786]Вику весь день не уложить спать(( хочет спать, но капризничает и не засыпает..хнычет. спала только на улице. черте что. не ожидала от нее такого))))
сегодня первый раз соседи услышали ее плач за долгое время. брррр
ничего, скоро они услышат как она бегает, прыгает и т.п.:fifa:
Алина, посмотрела твои видео, прикольно. Я как-то тоже пыталась Мака спать уложить, и всегда на мои слова (суровым голосом) а ну спать иди, он начинал ржать:046:
А сегодня снимала как он ползает, так пока полз - я бежала за фотиком, потом снимала минут 10 - не полз, как ни уговаривала. Потом опять полз долго, я усердно снимала, а оказалось что что-то нажалось, и не снимается - в общем шляпа я :(
Зато он мне на камеру много раз сказал МАМА:love:
А это сегодня. После массажа отрубилась прямо с игрушкой в процессе игры:))
[/URL]
прикольная, с прической:flower:
По поводу мытья полов, наш папа считает, что это мужское занятие, надеюсь сына научит, так что невесте не придётся их мыть:))
жаль что наш папа так не считает:(
но если попросить, то иногда может и помыть:015:
ДоМиСолька
11.01.2012, 00:23
У меня муж полы мыл первый месяц после нашей выписки из роддома. Тебе, говорит, отдохнуть надо. Видимо он решил, что я уже отдохнула:))
Прелесть, мне такая невестка дюже нравицца:))
Спасиб:008:
Это правда, полтора месяца назад. Сейчас щеки больше:))
Всадница
11.01.2012, 00:24
Ну, и мы в наряде покажемся:)
без туХлей, пардоньте:))
говорят что лучше усваивается в светлое время суток. Т.е. летом можно и ночью давать:004:
летом можно вообще забить на это:fifa:
госпидя, прелесть то какая! Ресницы, щечки:love: ТТТ
Ну я не знаю... Мальчишки у нас просто в топике должны растерятся... Это я вам как мама девочек говорю
мне отдали смесь нан1. финскую..но там написано ПРО. Это что такое? мне не подойдет?
Ленчик 0109
11.01.2012, 00:30
а вот и мы))))
Красавица! С крещением!
Lenuse4ka
11.01.2012, 00:31
Ох, какие девчата!!!:love:
Ну это мы так... чисто платонически любуемса...:))
Нам Кристина милее всех ;)
ma-rusya
11.01.2012, 00:34
Про уборку. Разместила я объяву, нашлась масса желающих помогать мне раз в неделю.
Тут на выхах муж поменялся со мной ролями и остался прибирать квартиру, а я с детьми гулять пошла. Прихожу...он говорит: где ты найдешь такую дуру, которая за эти деньги будет нашу помойку разгребать? Ушатался, бедняга.
да, это самый верный способ убедить мужа, что нужна помошница\посудомоечная машина и т.п.
Ты смотри там повнимательней на них.
Я уже много перебрала за эти годы, так вот
одна была - она вещи гладила и портила
другая - все била (вазы, рамки, даже полку в холодильнике сломала), и чинила потом как могла:001:
одна была, она мне все каталоги таскала всякие, чтобы я что-нить заказал, а ей подарок был, и вещи приносила, которые она заказала, а ей не подошли:073:
у подружки моей была - она коньяк попивала тайком:028:
в общем разные они - помощницы по дому:065:
Кристинка так заснула здорова! зайчонка!!!
ушаталась:))
вау, какой у вас прикид, принцесса!
смотрим фотки вместе с Мартином!!!
Kisssundrrra
11.01.2012, 00:36
Юля (Уля и Ко) бедная... что можно сделать с твоим хорьком?))))) Ужас, так теперь всегда будет?
Наверное едиснтвенный путь - это быстро сворачивать ГВ)))))
я плохо помню как Максим вел себя с грудью ,когда пошли зубы. но заранее боюсь тоже.
Как?
я читала с хорьками надо так. если он тебя кусит - его кусить:))и перестанет кусаться:)
:046::046::046::046:
Не лежит теперь на одеяле, укатывается с него, а по полу уже ползком по партизански, на руках себя подтягивает:))
]
Ничего себе, Макарка, ползун!!!
Маш, хорошенький такой, очень изменился - повзрослел, не побоюсь этого слова :flower:
а вот и мы))))l]
А вы какие красавицы!!! Так смотрит на батюшку прям серьезно!
Красота. А платье-то!!!!:love:
Во! Получилось)))) Это моя Кристинка.
]
Хорошулька:love:. Нижняя фота - ваще отпад))))))))))))
Всадница
да, это самый верный способ убедить мужа, что нужна помошница\посудомоечная машина и т.п.
другая - все била (вазы, рамки, даже полку в холодильнике сломала), и чинила потом как могла:001:
одна была, она мне все каталоги таскала всякие, чтобы я что-нить заказал, а ей подарок был, и вещи приносила, которые она заказала, а ей не подошли:073:
:010:
ma-rusya
бозе мой, бутончик такой:flower:
мне отдали смесь нан1. финскую..но там написано ПРО. Это что такое? мне не подойдет?
Стася, ПРО что там написано?
ща найду че-нить и мы покажемся!
Ленчик 0109
11.01.2012, 00:37
КРАСАВИЦА!!!!
детки прелесть:love:
У меня муж полы мыл первый месяц после нашей выписки из роддома. Тебе, говорит, отдохнуть надо. Видимо он решил, что я уже отдохнула:))
:046: хватит бездельничать:))
мой моет с энтузиазмом даже иногда, но так долго и плинтуса протирает:065: я лучше сама:))
:046:
типа так и было?
Всем ДВ!
Читаю, читаю топик, а как собирусь написать, все время меня кто-то отвлекает.:015: так и сижу в подполье.:))
Какие у нас все-таки детки хорошенькие (ттт)!:love: А девочки так просто королевишны маленькие!:love:
Впечатлили поползновия Макарошки! Ничего себе, какие уже расстояния преодолевает парень! Наша пока на кровати лежит и даже переворачивается только раз в день в лучшем случае. Хотя нам уже 5 с половиной месяцев.
Прикорм скоро собираюсь начинать. Уже закусила баночки с кабачком и цв капустой. Правда мы недавно вынужденно ввели прикорм. Были в рестике и забыли взять Риммке игрушки. Пришлось дать огурец в качестве развлекухи, она его и опробовала с удовольствием.:))
Всем болеющим деткам скорее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:support:
У моих сопли прошли (ттт). Сегодня получили справку для старшего и завтра он идет в сад!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!
Kisssundrrra
11.01.2012, 00:44
Ну да, если жена дома как электровеник - это вроде как своя, а как нанять - "где найдешь такую дуру" )))))
Почему-то мужчины в основном не ценят труд женщин по дому, это как-то считается безделием у них. А вот если сам по хозяйству - так это дааааа)))))))
Алина, посмотрела твои видео, прикольно. Я как-то тоже пыталась Мака спать уложить, и всегда на мои слова (суровым голосом) а ну спать иди, он начинал ржать:046:
А сегодня снимала как он ползает, так пока полз - я бежала за фотиком, потом снимала минут 10 - не полз, как ни уговаривала. Потом опять полз долго, я усердно снимала, а оказалось что что-то нажалось, и не снимается - в общем шляпа я :(
Зато он мне на камеру много раз сказал МАМА:love:
Маша снимай и выкладывай. Они на самом деле ТАК быстро растут... потом только смотрю видео (из РД, например) и удивляюсь, что еще пол года назад Владун бл таким крохотным недоношенным, а сейчас вон какой любознательный улыбаха))))
Посмотрю Макарку твоего)
Да, часто, пока за фотиком сгоняешь - уже всё и второго такого раза не будет))))
Ну вы обалденные :flower::flower::flower::flower:
Такая красота, даже не заметила. что без туХлей вы))))
ПРО - это для недоношенных деток, дается в их первый месяц их жизни, а со 2 месяца им уже можно НАН1. Там просто намного больше концентраия полезных веществ, чем в НАН1. В принципе, может еще и можно дать, на сколько там раз хватит? Если на 5-6 кормлений, то можно почередовать с НАН1 и в течение 2х дней скормить. Не страшно.
Ленчик 0109
11.01.2012, 00:44
мои зайки!:love:
Лапусики.:)
Ленчик 0109
11.01.2012, 00:45
Маша, как Макар далеко уполз. Какой молодец!!!
Kisssundrrra
11.01.2012, 00:46
мои зайки!:love:]
Наташ, хорошенькие детки!!! :love::love::love:
Мартин оооочень вырос.
Слушайте, со дня нашей встречи массовой у Маруси прошло потора месяца где-то... дети оооочень изменились. Повзрослели. Прям такие лица у всех сознательно-осознанные :love::love::love:
похожи...
типа так и было?
на жвачку поди лепила)))
ПРО - это для недоношенных дето, дается в их первый меся жизни, а со 2 месяца им уже можно НАН1. Там просто намного больше концентраия полезных веществ, чем в НАН1. В принципе. может еще и можно дать, на сколько там раз хватит? Если на 5-6 кормлений, то можно почередовать с НАН1 и в течение 2х дней скормить. Не страшно.
для недоношеных по-другому. пре, вроде
есть нан 2 про! вряд ли 2ка для недоношенных.
Malahova M
11.01.2012, 00:58
кака красавица!!!Нам нравится!!!
:095:
тогда наверное с ПРОбиотиками какими-нибудь
*МаляФФкА*
11.01.2012, 01:02
у них ресурс есть в среднем 1000 часов работу, ну вообще по разному, можно просто лампу заменить
откуда только узнать, сколько часов она уже наработала:009:
Не могу определиться...какую все же лучше? Электронику или Солнышко?
Солнышком лечиться можно, а электроникой нет, как выяснилось...
У нее лицо худое и вытянутое, а мою морду по циркулю рисовали :))
ну ты что...;)
На сколько??????? может, встретимся там???
нам тоже 31 января туда, в 12.30
мы в 17ч...
Malahova M
11.01.2012, 01:02
http://s018.radikal.ru/i509/1201/81/ee9ed10cb865.jpg
голубоглазые ангелы,ПРЕЛЕСТЬ!!!!!:support:
Kisssundrrra
11.01.2012, 01:03
ПРЕ это у Нутрилон, мы как раз на нем были после РД
А ПРО, по-моему так именно у НАН.
Спроси у Кати (Katty_82) они на НАН с самого начала. Она точно сориентирует.
МаМа Софийки
11.01.2012, 01:11
Девулечки)))))):flower::flower: Как же хорошо дома)))))))))))))))))))))))))))))
Помыться в собственной ванне, полежать в своей кровати:love: Миле тоже дома намнооооого комфортнее:)):)) Вот что для счастья надо)))))
В больнице реально ротовирус, а врачи ( сами одели все поголовно повязки ) но говорят, что всех рвет и поносит от антибиотиков ( ага, все отделение одновременно:015:) А на вопрос , откуда высокая темпа, которая очень долго сбивается? Пожимают плечами. Вот Так. НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ)))))
Ира - Глашу с даткой:flower::support::support:
Маша - пусть Васена скорее поправляется:ded:
Оля - Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, нет я просто уверенна, что все у него будет хорошо, все таки травма была, так что вполне имеет право болеть. Но все будет хорошо.
Девочки, сейчас вас пойду почитаю. Смотрю у нас девочка с такой же аватаркой как у меня.:015::015: Надо будет поменять.
госпидя, прелесть то какая! Ресницы, щечки:love: ТТТ
Ну я не знаю... Мальчишки у нас просто в топике должны растерятся... Это я вам как мама девочек говорю
Мы в сметении, пора с невестой определиться!
Итак, кто претендует на Степана Сергеевича?
Ви?
Валюшка?
Аля?
кто еще?
прочитай в инете
Мы в сметении, пора с невестой определиться!
Итак, кто претендует на Степана Сергеевича?
Ви?
Валюшка?
Аля?
кто еще?
прочитай в инете
я видно плохо ищу. у нас такого нет. и инфы тоже
Фоточки деток прелестны!
Вика, С выздоровлением!
Деткам всем желаю не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше не болейте :flower:
Всадница
11.01.2012, 01:31
Ну да, если жена дома как электровеник - это вроде как своя, а как нанять - "где найдешь такую дуру" )))))
Почему-то мужчины в основном не ценят труд женщин по дому, это как-то считается безделием у них. А вот если сам по хозяйству - так это дааааа)))))))
.
Слушай, как же ты верно подметила! Я значит, дура полная, раз всё это время бесплатно горбатилась? И как я не догадалась так ему ответить?
спасибочки нам за комплементы!!!:flower:
Алин, да, времяни прошло немного, а детки так изменились!
надо встречатся когда садится научатся!
новые горизонты!
Помыться в собственной ванне, полежать в своей кровати:love: Миле тоже дома намнооооого комфортнее:)):)) Вот что для счастья надо)))))
В больнице реально ротовирус, а врачи ( сами одели все поголовно повязки ) но говорят, что всех рвет и поносит от антибиотиков ( ага, все отделение одновременно:015:) А на вопрос , откуда высокая темпа, которая очень долго сбивается? Пожимают плечами. Вот Так. НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ))))).
молодцы!!!и вам не болеть!
МаМа Софийки
11.01.2012, 01:37
Чего то не получилось процитировать:005:
Все детки супер, просто ангелочки:love: Надо и нам показаться ( а то кому то невест не хватает:015:)ю Только я не знаю как:004: Научите:091:
ma-rusya
11.01.2012, 01:37
Хорошенькие:flower:
Слушайте, со дня нашей встречи массовой у Маруси прошло потора месяца где-то... дети оооочень изменились. Повзрослели. Прям такие лица у всех сознательно-осознанные :love::love::love:
еще месяца полтора, и вообще не узнать будет:004:
на жвачку поди лепила)))
нее, полку от холодильника, ну точнее не полку, а крышку такую, когда полку выдвигаешь, крышка открывается взоне всежести - она скотчем склеила. Но она не долго так пробыла, теперь у нас везде зона свежести - крышки нет.
Вазочку она клеем склеила, и замаскировала трещины лентой шелковой. Приклеила ее, и типа банкти завязала и его тоже клеем пропилата - скульптура блин:065: Мыльницу я ее купить заставила, точнее денег удержала - запарила она меня в общем:073:
Слушай, как же ты верно подметила! Я значит, дура полная, раз всё это время бесплатно горбатилась? И как я не догадалась так ему ответить?
ага, да еще и бесплатно - заметь:ded:
Чего то не получилось процитировать:005:
Все детки супер, просто ангелочки:love: Надо и нам показаться ( а то кому то невест не хватает:015:)ю Только я не знаю как:004: Научите:091:
http://www.radikal.ru/
грузишь фото и потом ммылку в сообщение
Уля и Ко
11.01.2012, 01:43
оЙ! :001: По существу посоветовать нечего, но очень сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!
сочувствую....и ничего дитю не скажешь тут...
ага, тоже интересно...
сцеживаться?
бедняжка, знаю что это такое-со старшим проходила, морально готовлюсь.
девочки, блин, теперь каждое кормление как пытка.спасибо за поддержку. буду терпеть наверное
сцеживаться не вариант, так как присцеживании получается милилитров так 80 и все:( высасывает он я вно больше
зато сейчас проверили с соски ест как миленький:))
девочки, блин, теперь каждое кормление как пытка.спасибо за поддержку. буду терпеть наверное
сцеживаться не вариант, так как присцеживании получается милилитров так 80 и все:( высасывает он я вно больше
зато сейчас проверили с соски ест как миленький:))
может накладки попробовать? пока не приучится не кусать?
Уля и Ко
11.01.2012, 01:46
ой, бедная.....
насколько я знаю - у детей постарше при попытках куснуть маму грудь отбирают и говорят: ай-яй-яй, нельзя маму кусать... но Сеньке-то 4 месяца, поймет он это?
ой, не хочу зубы :(
проверила -не фига он не понимает. только лыбится
А сколько должна весить 40-летняя мать двоих детей? мне тоже интересно :)) я 172 :)
:(
ну ты , мать , сильна:))
Ужоооосссссссс ,держись ...он же нечаянно в порыве
дочка у меня так не делала ,но у нее зубы поздно пошли
дь :)
в порыве говоришь:015:
я плохо помню как Максим вел себя с грудью ,когда пошли зубы. но заранее боюсь тоже.
вспоминай
а еще вопрос на засыпку, а когда верхние вылезут. он что всё пооткусает????
Уля и Ко
11.01.2012, 01:48
щелчёк по носу, ток не больно.
чтоб понятно было, что маме больно,
так как это только начало!!!
не, врят ли ребь поймет в этом возрасте, что маме больно. Он поймет,что ему больно.
я в книге читала Уильям и Марта Сирс, "ВАШ МАЛЫШ от рождения и до двух лет":073: что нужно к груди его прижать и он для дыхания рот освободит и как чувствуешь, что прикусывает, прижимать к себе, вроде должен прекратить баловаться. рефлекс - кусает-неудобное положение. еще написано, что это может быть сигналом к окончанию кормления, тогда надо раньше заканчивать, до того как кусанет.
да уж:(
я читала с хорьками надо так. если он тебя кусит - его кусить:))и перестанет кусаться:)
мужу прочитала , все это-он ржал как конь
Уля и Ко
11.01.2012, 01:50
боже, какая прелесть:love:
я тоже не прикармливаю, но есть-пить с ним на руках не реально, отнимает все и в рот:))
вот смотрите, сына пополз и уполз. Не лежит теперь на одеяле, укатывается с него, а по полу уже ползком по партизански, на руках себя подтягивает:))
]
машаа, как здоровско!
Я вот тоже насчет чистоты парюсь ...
Дочка ползала везде вплоть до прихожей где обувь с улицы и половичок был древний ,но я тогда тогда стерильной не была ...
Мы ползаем какими то прыжками вперед ,диковато честно говоря
Лежит потом раз и прыгнул вперед см на 10-20 ...на кровати вообще одного нельзя оставлять
т
лягушонок:love:
а то ведь я девушка нежная, как укусит - так сразу и прекратится наше ГВ :005:
супруг так и ляпнул, ну что дорогая можешь сворачиваться:065:
Уля и Ко
11.01.2012, 01:52
диалог тетара абсурда "Максим, вставай ,сейчас спокойной ночи будет"
:046::046::046::046::046:
а вот и мы)))) http://cs9828.vkontakte.ru/u1586947/-6/y_834b08ff.jpg
http://cs9828.vkontakte.ru/u1586947/139965065/y_83b18a13.jpg
http://cs9828.vkontakte.ru/u1586947/139965065/y_e753d760.jpg
http://cs9828.vkontakte.ru/u1586947/139965065/y_ed7cdb06.jpg
http://cs9828.vkontakte.ru/u1586947/139965065/y_f87ede18.jpg
http://cs9828.vkontakte.ru/u1586947/139965065/y_84af1e12.jpg
Ангелиша красавица! еще раз поздравляю!
У меня не берет бутылку не со сцеженным грудным, не с водой. Это ужас, т.к не оставить, а так иногда нужно свалить.
?
поменяй соску на бутылке или предложи поильник
Ох, еле догнала вас! Что-то сегодня только в ночи удалось добраться до компа.
красивый,кареглазый,стройный,солидный,крепкий Илья-МУРОМЕЦ:031: познакомится с такой же очаровательной девочкой:095: для возможных встреч :flower: и прогулок на нашей территории-Парк Победы,Парк Авиаторов.Небольшая разница в возрасте не помеха:057:
10 кило - это сильно. Совсем я закомплексовала с нашими 6 :( Правда сегодня посмотрела в записях, что моя сестра младшая тоже малявка была 5600 в 4 мес и 6100 в 5 мес. Успокоилась немного - сейчас-то ого какая кобылищща)
А я вчера спящей доченьке своей, лапочке любимой на голову мобильник уронииилаааа:0009:
Она так плакала! Потом уснула опять. Никаких видимых повреждений не обнаружено. Что делать, девочки, успокоиться?
Я тоже роняла. Нормально все.
Девулички, спасибо!
Муж со Степкой в 3 ночи были дома. Уложили мы его спать, а через полчаса он проснулся и начал орать от боли.:( Мы его очень долго не могли успокоить - ничего не помогало. Потом он попросил пить, мы ему дали. Оказалось , что и пить ему больно. Вызвали неотложку. Те сказали, что это из-за боли в шее. Дали Степке обезболивающее. В 6 утра он вырубился.
Муж на работе отпросился на сегодня.
Степка проснулся. Вроде, бодрый. Играет, кушает. Я за ним хвостом хожу и реву.
Прочитала всю историю - прям расстроилась( Пусть все хорошо будет.
Юль, а ребенок потеет типа постоянно при рахите?Моя потеет только когда ест. Это не признак рахита? Лысин нет, не чешет ничего вроде. А нам педиатр постоянно начиная с 1 месяца говорит: у вас рахит НАЧИНАЕТСЯ. Уже 5 месяц начинается.
Мне наша педиатр сказала, что у всех питерских детей рахит. ТОлько у кого-то слабее, а у кого-то сильнее. А муж у меня в Мурманске вырос - у него жесткий рахит был. На всю жизнб осталась дырка между ребрами посередине.
ха-ха! помню, мы с подружкой ватку подкладывали:046:только не в школу, а просто погулять:fifa:
Я тоже так делала с маминым лифчиком еще. Ох и выглядела наверное))) А мы в военном городке жили - там все друг друга знали и детей тоже. ВОт уж родителей опозорила)
Уля и Ко
11.01.2012, 01:55
L]
солнышко!!! какое кукольное личико!!!:love:
спит? такая милашка, а наряд то какой!!!
летом можно вообще забить на это:fifa:
[/IMG]
зайки-зайчатки. как же хороши детки!!!
СимулянтКа
11.01.2012, 01:56
Да, он начал иначе, чем закончил.
Вит.Д все равно давать не буду, ищу инфу про лампу, сомнения у меня есть на этот счет, а знаний не хватает.
проверила -не фига он не понимает. только лыбится
ну ты , мать , сильна:))
в порыве говоришь:015:
вспоминай
Не помню вообще. Но раз я продолжала то наверное прошло кусание.
Malahova M
11.01.2012, 01:56
В больнице реально ротовирус, а врачи ( сами одели все поголовно повязки ) но говорят, что всех рвет и поносит от антибиотиков ( ага, все отделение одновременно:015:) А на вопрос , откуда высокая темпа, которая очень долго сбивается? Пожимают плечами. Вот Так. НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ)))))
Ира - Глашу с даткой:flower::support::support:
Маша - пусть Васена скорее поправляется:ded:
Оля - Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, нет я просто уверенна, что все у него будет хорошо, все таки травма была, так что вполне имеет право болеть. Но все будет хорошо.
Девочки, сейчас вас пойду почитаю. Смотрю у нас девочка с такой же аватаркой как у меня.:015::015: Надо будет поменять.
уже поменяна...:0015:
МаМа Софийки
11.01.2012, 01:57
http://www.radikal.ru/
грузишь фото и потом ммылку в сообщение
Спасибо:flower: Завтра попробую. Все , я спать. Всем спокойной ночи))))
МаМа Софийки
11.01.2012, 02:00
уже поменяна...:0015:
:008:Мне как то даже стало не удобно:009::014:
Уля и Ко
11.01.2012, 02:01
откуда только узнать, сколько часов она уже наработала:009:
..
фиг знает. прикинуть приблизительно
нее, полку от холодильника, ну точнее не полку, а крышку такую, когда полку выдвигаешь, крышка открывается взоне всежести - она скотчем склеила. Но она не долго так пробыла, теперь у нас везде зона свежести - крышки нет.
Вазочку она клеем склеила, и замаскировала трещины лентой шелковой. Приклеила ее, и типа банкти завязала и его тоже клеем пропилата - скульптура блин:065: Мыльницу я ее купить заставила, точнее денег удержала - запарила она меня в общем:073:
ed:
извини, но я поржала . находчивая какая барышня:))
Уля и Ко
11.01.2012, 02:02
может накладки попробовать? пока не приучится не кусать?
блин, вот я тупая, вообще в голову не пришло, возможно это мысль, спасибо
Уля и Ко
11.01.2012, 02:04
вот пока я тут распиналась Сгущеныш уснул в шезлонге. урааааа ( шепотом)
СимулянтКа
11.01.2012, 02:04
Да уж где б найти такую дуру. Маруся а убирала-то она нормально? Может позвать-?а то у нас тоже дверца у зоны свежести треснула, а мы не такие креативные, приберется и починит заодно:))
блин, вот я тупая, вообще в голову не пришло, возможно это мысль, спасибо
Удачи! Вдруг спасет!
Всадница
11.01.2012, 02:12
ага, да еще и бесплатно - заметь:ded:
А сколько ей было лет? Молодая? Я выбираю сейчас, склоняюсь к женщине, которой 50лет. Не хочу молодую в дом, толком объяснить не могу почему.
Звонила мама 3х детей и делала акцент на многодетность. Тут я не поняла, я с 2мя не справляюсь, а она троих имеет и еще может кому-то с уборкой помочь. Бывают же женщины!
Всадница
11.01.2012, 02:15
вот пока я тут распиналась Сгущеныш уснул в шезлонге. урааааа ( шепотом)
Везука! Моя никогда так не засыпает.
СимулянтКа
11.01.2012, 02:16
У меня уснула в ванной в лежаке. Вынула, и чего-не спит
ma-rusya
11.01.2012, 02:20
Да уж где б найти такую дуру. Маруся а убирала-то она нормально? Может позвать-?а то у нас тоже дверца у зоны свежести треснула, а мы не такие креативные, приберется и починит заодно:))
Ну неет, я ее никому не порекомендую. Нафиг перебьет все. И гладила она отстойно:(
А сколько ей было лет? Молодая? Я выбираю сейчас, склоняюсь к женщине, которой 50лет. Не хочу молодую в дом, толком объяснить не могу почему.
Звонила мама 3х детей и делала акцент на многодетность. Тут я не поняла, я с 2мя не справляюсь, а она троих имеет и еще может кому-то с уборкой помочь. Бывают же женщины!
ну ей около того и было. И теперешней моей (точнее первой, и последней пока) около 50. Мне кажется что этот возраст оптимальный. А от колличесва детей не зависит мне кажется. Я бы вот если бы ыбал возможность, к претенденткам домой ездила, и смотрела как там убрано. Вот свекруха моя тоже сейчас работает домработницей. Типа график относительно свободный, ну и к пенсии прибавка нормальная, и т.п. Но я честно говоря не представляю как она убирается. Дома у нее всегда не убрано. точнее вроде и пылесосила, и полы мыла - но посередине. Бокалы вроде мытые из серванта - но грязные, заляпанные, со следами губ...
вот как судить, может она у других так старается, что прям пипец как чисто, но по-моему она просто не умеет как следует:(
Уля и Ко
11.01.2012, 02:20
Везука! Моя никогда так не засыпает.
а вот как его оттуда переложить в кровать, вот это шарада
Уля и Ко
11.01.2012, 02:21
ну ей около того и было. И теперешней моей (точнее первой, и последней пока) около 50. Мне кажется что этот возраст оптимальный. А от колличесва детей не зависит мне кажется. Я бы вот если бы ыбал возможность, к претенденткам домой ездила, и смотрела как там убрано. Вот свекруха моя тоже сейчас работает домработницей. Типа график относительно свободный, ну и к пенсии прибавка нормальная, и т.п. Но я честно говоря не представляю как она убирается. Дома у нее всегда не убрано. точнее вроде и пылесосила, и полы мыла - но посередине. Бокалы вроде мытые из серванта - но грязные, заляпанные, со следами губ...
вот как судить, может она у других так старается, что прям пипец как чисто, но по-моему она просто не умеет как следует:(
а у моей сестры няня вещи воровала
ma-rusya
11.01.2012, 02:22
а вот как его оттуда переложить в кровать, вот это шарада
Это да, меня тоже всегда пугает перспектива переложить в кровать от куда нибудь:001:
Ладно, пойду посплю пожалуй. пора к режиму привыкать. Послезавтра на работу:001: Не была я там получается уже почти 9 месяцев, и совсем не хучууу тудаааа:041:
Malahova M
11.01.2012, 02:23
:008:Мне как то даже стало не удобно:009::014:
да уж,часто встречается.пора бы....:))
ma-rusya
11.01.2012, 02:24
а у моей сестры няня вещи воровала
ну вот это вообще жесть конечно. У меня никто не воровал, все на виду лежит (ттт).
А вот чужая няня детке, я этого вообще боюсь, поэтому наняла маму 7 лет назад:004:
Уля и Ко
11.01.2012, 02:24
Это да, меня тоже всегда пугает перспектива переложить в кровать от куда нибудь:001:
Ладно, пойду посплю пожалуй. пора к режиму привыкать. Послезавтра на работу:001: Не была я там получается уже почти 9 месяцев, и совсем не хучууу тудаааа:041:
так рано выходишь...
спокойной ночи
Malahova M
11.01.2012, 02:27
а мы только недавно в нормальный режим вошли,а сегодня сбился...в 22 где-то лег,около 23 проснулся...и вот,гуляем...:(
Всех с прошедшими праздниками с Новым годом и рождеством!
Ура! Мы встретили Новый год семьей с мужем и сыном. Ребенок заснул в 23.30. Мне было весело! Переодевались, парик одевала) Мужу смешные очки с носом одели. Легли в 5. Ездили 3 раза в гости. В последний раз ребенок привык и вел себя очень спокойно. Приобрели стульчик ЧП б/у. Вроде ничего такой. Да и в 4,5 мес мы 9 кг ( Тяжело, но гордости больше)) Мы не толстые, мы большие и крепкие)))
какие у нас дети в топе: красивые, умные, большие :) загляденье :)
Минут 40 как с прогулки пришли. Угулялись. Овца - рулезззз. Обратно Владка на ручках улабыется. а овца - почетно в коляске...)))) Видимо буду брать кенгуруху на обратный путь - руки-то отваливаются и колясску надо толкать, как обычно коляска с шоппинга забита внизу пакетами.
Что в итоге сказал Комаровский? да ничего толком не сказал))))))))))))
Попадаю часто по ТВ на его передачи - не понимаю, в чем его "божественная" сила???
Много ни о чем, примитивнейшя речь (акцент - черт с ним, не в нем дело).
По делу - все и ла и нет, наподобие приведенной цитаты о прокалывании ушей.
Может я чего не понимаю???
Скорее всего не понимаю - объясните!!!
Одеваю бодик с длинным рукавчиком. одеваю тонкие ползуночки на ночь. Накрываю фланелевой пеленочкой (ее не надолго хватает. один поворот и пеленоки нет)
Ну вы и гулять!!!!!!! А почему на руках? скандалит в коляске? и овца не помогает? надоедает ему долго гулять?
Что касается Комаровского - ну это как и Спок когда-то. Каждый выбирает для себя то, что ему ближе. А фанатичное следование кому-то/чему-то никогда до добра не доводит. Мне нравятся его идеи о купании: типа искупал малыша в прохладной водичке, тепло одел, накормил - и он должен спать; мне кажется тут все логично - и я также поступаю. А в чем-то он мне не близок, поэтому я так не делаю.
А мешка Икеевского у вас нет? типа майки с мешком для ног? или пусть закаляется?
красотка какая!!!!!
Мой тоже только в таких ситуациях может что-то сделать. Когда я в роддоме была - они с дочкой всю квартиру вылизали. Но это была разовая акция :))
*МаляФФкА*
11.01.2012, 02:28
все прочитала, писАть не могу...
спокойной ночи!
Какие все красивые красавицы и умные умницы! Мне тоже в ночи не спится, работу работаю, заодно похвастаемся, что тоже растем и хорошеем :)
тока у нас ни бантов, ни кружав - из аксессуаров - меха и кабачки :)
http://img-fotki.**********/get/4528/40989448.0/0_7134e_e1935086_XL
http://img-fotki.**********/get/4428/40989448.0/0_7134d_7560674b_XL
http://img-fotki.**********/get/4427/40989448.0/0_7133d_bffaa76e_L
Всадница
11.01.2012, 02:34
А я вот хочу на работу. Надоело дома сидеть. Я уже 6 лет не работаю, как с 1м вышла в декрет, так и пошла-поехала детей рожать:)) И стройной хочу быть, как раньше и ухоженной. Эх···
Malahova M
11.01.2012, 02:34
все прочитала, писАть не могу...
спокойной ночи!
:0005::022:
Уля и Ко
11.01.2012, 02:36
Какие все красивые красавицы и умные умницы! Мне тоже в ночи не спится, работу работаю, заодно похвастаемся, что тоже растем и хорошеем :)
]
ну с мехами вы конечно всех заткнули за пояс, богата невеста:))
сама сидит?
Всадница
11.01.2012, 02:37
MG]
Жаль, мне с планшета не посмотреть. Завтра с компа на вас полюбуюсь:)
Про домработниц - я пока только до уборки раз в неделю доросла, мне главное чтобы со мной разговоры не разговаривали за жизнь :)
Хотя муж сказал, что я проверяю как у них в армии сержант (а я думала, что не привередливая) :)
Всадница
11.01.2012, 02:38
Блин, муж храпит. Беесиит.
А я вот хочу на работу. Надоело дома сидеть. Я уже 6 лет не работаю, как с 1м вышла в декрет, так и пошла-поехала детей рожать:)) И стройной хочу быть, как раньше и ухоженной. Эх···
Стройной и ухоженной тоже хочу, но пока хватает только на работу и ребенка :(
За праздники удалось правда сбегать на маникюры, педикюры, депиляции, но вот как спорт вписать?! это большой вопрос.. (ну кроме еще как не жрать, но этот вопрос заколдованны какой-то, вроде все просто - не хочешь быть толстой - не жри.. ан нетт)
(накипело :)))
ой, какой пухляк милый!!! Алена, какой пупс у вас растет!!!!!
:001:
мамочки
а она убиралась, когда вас никого дома не было, да? или за ними приглядывать нужно?
лапушки какие!!!!!
мы в 17ч...
пожалуй, мы не будем вас там ждать :))
все запоминай, потом нас инструктировать будешь.....
Юль, поройся в инете.... или вон как Маша писала - грудью ему нос прикрыть, чтобы отпустил... если сообразишь от боли, что надо делать...
Malahova M
11.01.2012, 02:41
:0015::095:Да в таких-то мехах....ПРЫНЦЕССА!!!!! Красотка просто сидит!!!
Всадница
11.01.2012, 02:41
Про домработниц - я пока только до уборки раз в неделю доросла, мне главное чтобы со мной разговоры не разговаривали за жизнь :)
Хотя муж сказал, что я проверяю как у них в армии сержант (а я думала, что не привередливая) :)
Вот, кстати, еще момент. Девочки, вы что делаете пока женщина убирает? Я бы хотела гулять уходить на это время. Но мне кажется, это не меньше 3х часов, так ведь? Столько я не нагуляю.
ну с мехами вы конечно всех заткнули за пояс, богата невеста:))
сама сидит?
Она так активно тянется присесть, что мы ей стульчик в полусидячее подняли положение уже, в шезлонге прессом поднимается уцепится лапами за бортик и пытается сидеть бедолага :)
Про меха - невеста хоть куда! натуральный мексиканский тушкан :))
Уля и Ко
11.01.2012, 02:44
Вот, кстати, еще момент. Девочки, вы что делаете пока женщина убирает? Я бы хотела гулять уходить на это время. Но мне кажется, это не меньше 3х часов, так ведь? Столько я не нагуляю.
я до домработницы не доросла:065: на своих 60 кв метрах убираюсь сама:073: хреновенько конечно, вот сегодня стакан разбила и дверцу шкафа купе из паза вышибла ( проверяла на прочность), муж все починил , осколки убрал , сидит дальше прется:))
Всадница
11.01.2012, 02:45
Стройной и ухоженной тоже хочу, но пока хватает только на работу и ребенка :(
За праздники удалось правда сбегать на маникюры, педикюры, депиляции, но вот как спорт вписать?! это большой вопрос.. (ну кроме еще как не жрать, но этот вопрос заколдованны какой-то, вроде все просто - не хочешь быть толстой - не жри.. ан нетт)
(накипело :)))
Спорт-предел мечтаний. Малыху не с кем оставить. Это до 3х лет, пока в сад не пойдет.
Уля и Ко
11.01.2012, 02:45
вернее , он уже спит давно, но сегодня надо мной с Сенькой прикалывался . брал его на руки , "летел его на меня и вопил--покусака, покусака!
ну не какашка ли?
Уля и Ко
11.01.2012, 02:46
все запоминай, потом нас инструктировать будешь.....
Юль, поройся в инете.... или вон как Маша писала - грудью ему нос прикрыть, чтобы отпустил... если сообразишь от боли, что надо делать...
:036:
Часа 2,5-3. Я обычно дома,мы с утра не гуляем, да и муж против, чтобы чужой человек был один дома. К концу уборки я уже жду когда она закончится, но поскольку сама убираться не люблю еще больше, то выбираю меньшее зло.
У нас только ода девушка была реактивная, молчаливая и старательная: 2 часа и чистота и никаких разговоров, но она уехала на Украину. До сих пор вспоминаю ее
Спорт-предел мечтаний. Малыху не с кем оставить. Это до 3х лет, пока в сад не пойдет.
а вечером с папой? и метнуться в зал? я так планирую с февраля попробовать
Мы на лето ищем детские кресла к велам и шлемы :)
А еще хочу в совместный с малышами бассейн пойти, может хотя бы необходимость прилюдно раздеваться отобьет аппетит :))
Всадница
11.01.2012, 02:57
я до домработницы не доросла:065: на своих 60 кв метрах убираюсь сама:073: хреновенько конечно, вот сегодня стакан разбила и дверцу шкафа купе из паза вышибла ( проверяла на прочность), муж все починил , осколки убрал , сидит дальше прется:))
Я не справляюсь с задачей, Нора много на руках висит, в 5 уже бежать в сад за старшим, потом на занятия его вести. Ужин приготовлю-уже хорошо. Пыль по углам. Вот с балконом класс получилось, 2часа свободного времени. Правда я их потратила на изучение лампы в тырнете:))
Ну что это за жизнь вообще? Свободное время отдавать уборке, вечная бытовуха! Надоело.
Всадница
11.01.2012, 03:02
а вечером с папой? и метнуться в зал? я так планирую с февраля попробовать
Да, это вариант. Папа только работает много, приходит поздно. Согласится ли ? Надо подрасти детке, может тогда.
Всадница
11.01.2012, 03:04
Что-то я сегодня разболталась:)) Мои все спят давно. Я обычно аудиокнигу в постели слушаю, а тут на поболтать прибило. Буду закругляться.
Да, это вариант. Папа только работает много, приходит поздно. Согласится ли ? Надо подрасти детке, может тогда.
Я вот думаю, что в крайнем случае - потеплеет, начну бегать трусцой вечерами с марта, если снега не будет
Всадница
11.01.2012, 03:08
Я вот думаю, что в крайнем случае - потеплеет, начну бегать трусцой вечерами с марта, если снега не будет
Молодец. А где? У вас дорожки есть? Или просто по тратуару? Я не люблю бег, чтобы похудеть бегать надо много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.