Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
я простудилась((( хожу в маске, проветриваю...к Ви почти не подхожу... Пока она держится и не болеет.
На всякий случай. Что делать когда сопли, кашель..до прихода врача?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
ага, айфон сразу же :))
обойдется:))
блин. хотела проходить практику в больнице, но не сказала об этом преподавателю)))) заранее)))) теперь в колледже придется. беееее. а в больницу на неофициальную практику буду ездить. дурдом какой-то!)
я так скучаю по форуму, а времени на инет вообще нет. хочу капелюшку отдохнуть.
У меня сегодня такое любвеобильное настроение! Весь мир прекрасен!
долго тебе еще мучаться?
А у нас дома +25 :004:
у нас тоже тепло, но сегодня прохладнее, чем обычно.
Что за фигня! я не ем почти НИЧЕГО! а весы показывают один и тот же вес. Ну плюс-минус грамм 400! Что это за фигня? и это длится месяц!!!! боюсь сорваться и начать есть булочки!
Voronochka
02.02.2012, 17:10
ого...мы бы умерли от такой жары!!!!)))))
у нас ща 21 - 22. При 22 открываем окна...Всем душно-жарко.
Я проветриваю постоянно. Мне тоже жарко. А батареи шпарят - не дотронуться. Попрохладнее не сделать.
уложила Еву спать,
и Мартина на подоконнике в люльке у открытого окна,
дети заснули! КАААЙФФ!!!
прык в ванну, в пену.. ммм. с журнальчиком, такой кайф...
зато в спальне морозяка!
2 часа свободы:))
Маша, ну поживешь ты одна. и надоест жить одной, всегда ж так. Просто надо отдыхать.
плюсану!!!
найти свой отдых полчасика в день, и кайфовать!!!
Девяткино, Мурино.
прямо 100 метров от метро дом.
о-о! соседушка!!!:078:
правда там у вас погулять не ахти...
А нам сейчас с Димкой на парковку тащится, самой машину чистить, а потом в ментовку ехать на разбор полетов. Что там буду говорить-не знаю!?:065:
удачи Вам! и чтоб разобратся во всём!!!
И я жду биатлон!! Пытаюсь анюту усыпить!!!!!! Чтоб ПРЯМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!! Тока б нашине подвели:017:
:))
нифига ты в морозяку гуляла, вчера позавчера... или у тебя Анютка на балконе не засыпала???
Смотрите что я нашла!!!
классная штукенция! но не для Питера...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
обойдется:))
долго тебе еще мучаться?
.
спасиб!
след.зимой диплом!!! если магистерскую напишу)))) и практику пройду! радует, что практика в марте, а не сейчас)
Katty_87
02.02.2012, 17:10
а что это такое?
я уже неделю болею..тут последние дни какие-то слишком сопливо-кашляющие :(
Капли типа гриппферона,но получше))
2-3 раза в день по капельке в носик
пришел муж нежданно не негаданно , принес в подарок телефон, а мне такой и не нра:065: чуствует ,наверное мое настроение... а мне и подарки не нужны.. ничего не надо
не нравится, но приятно, что ходил , выбирал, покупал....:)
Что за фигня! я не ем почти НИЧЕГО! а весы показывают один и тот же вес. Ну плюс-минус грамм 400! Что это за фигня? и это длится месяц!!!! боюсь сорваться и начать есть булочки!
держись!
Я проветриваю постоянно. Мне тоже жарко. А батареи шпарят - не дотронуться. Попрохладнее не сделать.
огоооо! у нас такие...не холодные))))) обогреватель включаем...без него 18-19 градусов :010::010::010:
ого...мы бы умерли от такой жары!!!!)))))
у нас ща 21 - 22. При 22 открываем окна...Всем душно-жарко.
Утипути! купи чехол красивый и понра)))))
мне не нра когда тач и телефоны в чехлах тем более:))
Капли типа гриппферона,но получше))
2-3 раза в день по капельке в носик
спасио! уточню у врача и покапаю!
Voronochka
02.02.2012, 17:12
спасио! уточню у врача и покапаю!
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
мне не нра когда тач и телефоны в чехлах тем более:))
меня тоже бесит! хотя прикуплено несколько. Нафига?))))))
огоооо! у нас такие...не холодные))))) обогреватель включаем...без него 18-19 градусов :010::010::010:
у меня все бтареи закрыты кроме одной
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: спасибки!
помню-помню! вы семейство моржей!:004:
Apollinarija
02.02.2012, 17:15
не переживай, ничего хорошего там не было, а скоро еще один :)
не расстраивайся,наши все проср..ли...:(
посмотрела результаты - и правда - хорошо, что не смотрела в реале.
снова одна зайцева может бороться, но нойнер с домрачевой все равно не догнать!:(
ждем мужчин - может они порадуют!!!
у нас конечно в 5 массаж,но может хоть полгонки успею глянуть.
блин, мне и в голову не пришло эту накладку снимать :) хотя потом ее назад вставлять одной неудобно - там же ремни в прорези затолкать надо, а ребенка куда при этом?
у меня лежит на полу, на одеяле
но я сегодня достала таки батарею, зажгла с утра газ и включила горячий душ, открыв дверь из ванной... дочка из школы пришла и спрашивает - что это за влажные душные тропики у нас дома? :065:
у нас вкладка очень просто вытаскивается - вставляется.
даже на одеяле холодно. я даже тапки одела, хотя обычно в них никто не ходит - у нас одни и в основном для гостей.
аааа!!! "рву на себе волосы"!пропустила биатлон! а ведь вчера усиленно старалась про него не забыть!:(
всем добрый день!!
и поздравляю всех у кого праздник - с датками!:flower:
ещё мужики будуть! в 17 30!!!
пришел муж нежданно не негаданно , принес в подарок телефон, а мне такой и не нра:065: чуствует ,наверное мое настроение... а мне и подарки не нужны.. ничего не надо
да ну, приятно ж!!! оставь на потом, когда хорошее настроение будет!!!;)
это моя мечта-регулируемые батареи, у нас обжечься ими можно:005:
Apollinarija
02.02.2012, 17:19
ещё мужики будуть! в 17 30!!!
ждем-с!:014::014::014:
А у нас дома +25 :004:
это без дополнительных источников тепла, только штатные батареи???
все ей не так :004:
уложила Еву спать,
и Мартина на подоконнике в люльке у открытого окна,
дети заснули! КАААЙФФ!!!
прык в ванну, в пену.. ммм. с журнальчиком, такой кайф...
зато в спальне морозяка!
а как ты потом спальню греть будешь? :001:
и сколько градусов в квартире?
у вас старый фонд, там теплее всегда :) стены толстые, у а нас промерзает все нафик :(
муж сегодня на вечер с работы идет пиво пить в боулинг играть....
тоооооооооожееее хоччууууууу!!!:045:
посмотрела - 19, 8. при включенном обогревателе! и батареи опять холодные!
у нас вкладка очень просто вытаскивается - вставляется.
даже на одеяле холодно. я даже тапки одела, хотя обычно в них никто не ходит - у нас одни и в основном для гостей.
да у нас тоже легко, но все равно в ней прорези, в которые ремни вставлены... и вот в эти прорези на морозе, держа еще как-то ребенка, неудобно ремни вставлять...
я в шерстяных носках и в тапках :)
но сейчас у нас +19, лафа!!!!
у нас очень горячие батареи... быстро нагревается.
+26 дома в комнатах
Voronochka
02.02.2012, 17:27
Ага.
Может, потому что социальное жилье, поэтому так стараются?
все ей не так :004:
и сколько градусов в квартире?
у вас старый фонд, там теплее всегда :) стены толстые, у а нас промерзает все нафик :(
у нас тепло ..очень:fifa:
Apollinarija
02.02.2012, 17:29
у нас сейчсас при полностью закрытых окнах и включенных компе, телике, аквариуме - только до 25 поднялось, стало душно, а по полу сифонит...:010:
Voronochka
02.02.2012, 17:32
"По данным информагентства, корь регистрируется в десяти районах Петербурга, наибольшая регистрация больных отмечается в Красносельском и Кировском районах города. Из числа заболевших корью 92% не были привиты."
спасиб!
след.зимой диплом!!! если магистерскую напишу)))) и практику пройду! радует, что практика в марте, а не сейчас)
напишешь, куда денешься)) да. весной приятнее ходить будет...
муж сегодня на вечер с работы идет пиво пить в боулинг играть....
тоооооооооожееее хоччууууууу!!!:045:
а я в бильярд хочу...
Боярыня Морозова!
02.02.2012, 17:39
Девочки, привет! Вообще забыла когда последний раз тут была :(
с мужем не разговариваем с пятницы, Тёмик кашляет-сопливит со вторника :(
у нас сейчсас при полностью закрытых окнах и включенных компе, телике, аквариуме - только до 25 поднялось, стало душно, а по полу сифонит...:010:
ну 25 это же много.... у меня тоже у окна сифонит...но это даже хорошо для меня .. проветривание:)))
Katty_87
02.02.2012, 17:41
"По данным информагентства, корь регистрируется в десяти районах Петербурга, наибольшая регистрация больных отмечается в Красносельском и Кировском районах города. Из числа заболевших корью 92% не были привиты."
У меня знакомые сейчас в 1ДГБ лежат. Точнее девочка занкомая и ее двойня малышей. Так она в ужасе-в палате уже 2е только у них за сегодня заболели. Паника.
И,конечно,не привиты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
с мужем мирись :flower:
У меня знакомые сейчас в 1ДГБ лежат. Точнее девочка занкомая и ее двойня малышей. Так она в ужасе-в палате уже 2е только у них за сегодня заболели. Паника.
И,конечно,не привиты
:(
И,конечно,не привиты
да пипец... вот как не прививаться?!!
нам еще рано.. ее же тока в год делают
Настя. а как он нарисовал:005: Я сейчас свою попросила нарисовать, так тоже не супер пупер.:015: Да что там ребенок, меня сейчас попроси нарисовать человека я и нарисую- палка, палка, огуречик вот и вышел человечек.:046::046:
У человека должны быть основные части тела (голова, туловище, конечности по 5 пальцев на руках), ноги руки должны быть объемными (мой нарисовал просто палочками, хотя я его учила и объясняла :015:), в идеале должна еще шея быть (тоже забыл...), мой еще и уши не нарисовал...
И,конечно,не привиты
жуть :010:
МаМа Софийки
02.02.2012, 17:56
я простудилась((( хожу в маске, проветриваю...к Ви почти не подхожу... Пока она держится и не болеет.
У меня так недавно было - и в маске ходила и все равно видимо от меня Миланка цепенула гадость. В комнате чеснок лежит разрезанный, в нос гриппферон ей капала, сейчас физраствором дышим через небулайзер. Но сейчас то я ее уже лечу - от кашля- проспан, в нос - аквамарис, проторгол. На ножи шерстяные носочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
У человека должны быть основные части тела (голова, туловище, конечности по 5 пальцев на руках), ноги руки должны быть объемными (мой нарисовал просто палочками, хотя я его учила и объясняла :015:), в идеале должна еще шея быть (тоже забыл...), мой еще и уши не нарисовал...
Аа, понятно. Моя нарисовала и шею, и все части теле и пальцы, про уши забыла сначала, потом дорисовала. Но такой уродец:065: получился. Хотя опять таки я бы наверное также и криво нарисовала бы.:073:
МаМа Софийки
02.02.2012, 18:00
О, забыла сказать - вот оно у меня счастье - Милана поела и не уснула, потом закапризничала ( спать хочет). Я решила ее не укачивать, а так положить и пусть засыпает. Колыбельные включила. Ага, сейчас - не засыпает:015: Капризничает. Я не сдаюсь. Приходит моя старшенькая ( 6 лет) и говорит, что сама ее уложит спать. Легли они на большом диване, я недалеко сижу. Соня Милане какую- то сказку рассказывает ( на ходи придумывает). Смотрю , Мила уже не крутится, лежит, а через 5ть минут СПИТ. Вот как мне хорошо:support::support: Такая помощница у меня:love::love::love:
Всадница
02.02.2012, 18:02
О, забыла сказать - вот оно у меня счастье - Милана поела и не уснула, потом закапризничала ( спать хочет). Я решила ее не укачивать, а так положить и пусть засыпает. Колыбельные включила. Ага, сейчас - не засыпает:015: Капризничает. Я не сдаюсь. Приходит моя старшенькая ( 6 лет) и говорит, что сама ее уложит спать. Легли они на большом диване, я недалеко сижу. Соня Милане какую- то сказку рассказывает ( на ходи придумывает). Смотрю , Мила уже не крутится, лежит, а через 5ть минут СПИТ. Вот как мне хорошо:support::support: Такая помощница у меня:love::love::love:
и правда здорово! Молодец,Соня.
миритесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И,конечно,не привиты
двойня-то привитая?
а заболевают непривитые потому что рано им еще, маленькие , или непривитые по убеждениям? или по медотводу?
они ж написали вчера, что LU< открыта для приема пациентов :001: КУДА??? В КОРЬ???
моя тоже уши не рисовала :))
с психологической точки зрения - ее не слышат, да?
сейчас пойду искать ее рисунок, интересно стало :)
умничка!!!!!
как здорово:love:
Всадница
02.02.2012, 18:06
У нас Матвей рисует из головы ноги палочки, без шеи, из ног растут руки-палочки. Еще из головы палочки-волосы:065:
Это он летом на земле рисовал.
У нас Матвей рисует из головы ноги палочки, без шеи, из ног растут руки-палочки. Еще из головы палочки-волосы:065:
:)) прикольно нарисовал!
Katty_87
02.02.2012, 18:12
миритесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
двойня-то привитая?
а заболевают непривитые потому что рано им еще, маленькие , или непривитые по убеждениям? или по медотводу?
они ж написали вчера, что LU< открыта для приема пациентов :001: КУДА??? В КОРЬ???
Двойня недоношенная совсем родилась. Они с нового года там лежат. Им до прививок еще как до Урала. Заболели старшие соседние дети,которым прививки не делали по убеждениям
Уля и Ко
02.02.2012, 18:13
Мы едем с моховой.карантина нет,нам еще раз через неделю пунктировать.сдала хгч.
Двойня недоношенная совсем родилась. Они с нового года там лежат. Им до прививок еще как до Урала. Заболели старшие соседние дети,которым прививки не делали по убеждениям
:091: только бы малыши не заболели
nordstar
02.02.2012, 18:17
прочитала что пристраивать будешь. Могла бы нас предложить, но побоишься наверное, мы только поправились...
Вези мне- я посижу с Димоном!!!
Спасибо! Буду иметь в виду;)
удачи Вам! и чтоб разобратся во всём!!!
Вообщем там очередь! Человек 30 сидит, а по списку 70:001: Развернулись мы со вторым участником и решили задействовать моих знакмых. Завтра снова попробуем.
Думала в морозы никого не будет-а там толпа!!!:091:
Про корь страшно!!!
Про машину и морозы: мы идем с Димоном на руках до стоянки, там сажаю сразу на кресло, потом уже грею и чищю!! вообщем, ну я и мать:001:
Malahova M
02.02.2012, 18:17
ну вот...только недавно ХЭППИБЕЗДИЛИ ЕГО..:(
Malahova M
02.02.2012, 18:19
И,конечно,не привиты
там же карантин.почти никого нетт:(
мама Алла
02.02.2012, 18:26
Про машину и морозы: мы идем с Димоном на руках до стоянки, там сажаю сразу на кресло, потом уже грею и чищю!! вообщем, ну я и мать:001:
По поводу машины. У меня свекровь и мама постоянно на меня наезжают, что я его в холодное кресло кладу (хотя обычно сначала прогреваем машину). Типа поэтому он и заболел (((
мы в морозы все равно в автокресле ездим, до машины несем в автокресле,накрываем пледиком, и в машине так же, пока не прогреется...
Таня, :( жалко не удалось с 1го раза...
наверное гололёд, много аварий-вот и много людей...
Malahova M
02.02.2012, 18:30
Вот и сегодня МЧС предупреждает о том, что холода не отступят. А только будут усиливаться.
- По прогнозу Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды со 2 по 4 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге ожидается понижение температуры воздуха до – 20, в окрестностях будет еще холоднее – до -23…-25 градусов, а в Ленинградской температура может понизиться и вовсе до – 25 – 30 градусов
Спасатели напоминают, что в такие морозы надо быть особенно внимательными, чтобы не поплатиться за беспечность жизнью или здоровьем.
СимулянтКа
02.02.2012, 18:31
жуть :010:
Ну все, меня бы в школу не взяли
Katty_87
02.02.2012, 18:33
По поводу машины. У меня свекровь и мама постоянно на меня наезжают, что я его в холодное кресло кладу (хотя обычно сначала прогреваем машину). Типа поэтому он и заболел (((
я сейчас на твою линеечку посмотрела. Братики в один день родились??здорово!:)
СимулянтКа
02.02.2012, 18:33
Вот и я таког же рисую,пальцев почему-то 4 без шеи и ушей
бедная двойня :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы едем с моховой.карантина нет,нам еще раз через неделю пунктировать.сдала хгч.
жалко вас? вот вам - тебе и АА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Malahova M
02.02.2012, 18:38
http://kp.ru/daily/25828.4/2803854/
Вот темку нашла.Кстати будучи постарше.Лет 9-10 я тоже задумывалась о смерти...Заснуть не могла,у мамы книги просила какие-нибудь почитать,чтобы отвлечься.Мне потом казалось,что это от того что мой любимый дедушка умер (мне было 5).
wilma2006
02.02.2012, 18:46
Девочки ДВ!
А нас можно "поздравить" с первым полетом... Мишка дня три назад стал переворачиваться с живота на спину и за последнее время очень в этом преуспел. Один раз за ногу поймала, а ночью слышим " бах" и рев:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло без последствий
всем ДУ
сегодня едем на Моховую. страшнооооо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть этот раз будет последний
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
с 5 мес. наши поздравления Жене и Анечке!!!
здоровья и счастья!!!
милый сладенький Сгущеныш--расти большой и не будь лапшой! целую мама
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю :flower::flower::flower:
+100000. Я тоже перетряхиваю раз в год все гардеробы, и выкидываю нещадно, илми отдаю кому-нить. Нечего хлам хранить:ded:
Кстати про брата и его нос, он у меня в хоккей не играет, ему нос на улице сломали. Стоял с девушкой своей на остановке, мимо проходили три парня. Один из них неожиданно дал ему в нос (либо профессиональный боксер, либо был в руках кастет), потому что мой брат тертый калач, а увернуться не успел, настолько неожиданно все произошло. В итоге потеря сознания минут на 5, сотрясение мозга сильное, перелом носа со смещением, трещина в щеке:( Уже прооперировали, ходит с синяками только.
Я тоже все перебираю осенью и весной, что-то выкидываю, в основном отдаем в центр помощи.
Брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nordstar
02.02.2012, 18:46
У меня об этом никто не говорит. Просто вариантов других и нету. Но я его тепло одеваю))
мы в морозы все равно в автокресле ездим, до машины несем в автокресле,накрываем пледиком, и в машине так же, пока не прогреется...
Таня, :( жалко не удалось с 1го раза...
наверное гололёд, много аварий-вот и много людей...
Да уж... Мне тут уже позвонили на завтра время конкретное предложили, а я не могу. Вот скажут, еще выпендривается))):005:
Malahova M
02.02.2012, 18:50
"Моя мама-зав отделения неотложной помощи.Их всех собрали сегодня на срочную конференцию и объявили о начале эпидемии кори.Закрыто 10 отделений больниц,в нек садиках карантин.ВСЕМ,у кого нет медотводов,рекомендуют сделать прививку(взрослым тоже),если она не была сделана.Если была раньше,можно сдать кровь на антитела. "
Одна женщина написала...
nordstar
02.02.2012, 18:57
"Моя мама-зав отделения неотложной помощи.Их всех собрали сегодня на срочную конференцию и объявили о начале эпидемии кори.Закрыто 10 отделений больниц,в нек садиках карантин.ВСЕМ,у кого нет медотводов,рекомендуют сделать прививку(взрослым тоже),если она не была сделана.Если была раньше,можно сдать кровь на антитела. "
Одна женщина написала...
:001:Нашла свой сертификат о прививках. Ревакцинацию делала 13 назад. Мне надо снова делать?
Malahova M
02.02.2012, 19:01
:001:Нашла свой сертификат о прививках. Ревакцинацию делала 13 назад. Мне надо снова делать?
думаю,что надо с врачами посоветоваться....у меня вообще никаких док-ов нет о прививках(с переездами..):(
мама Алла
02.02.2012, 19:12
я сейчас на твою линеечку посмотрела. Братики в один день родились??здорово!:)
Ага )))
Причем не специально, а так получилось! ;)
*МаляФФкА*
02.02.2012, 19:17
Всем привет!
Поздравляю всех именинников!:flower::flower::flower:
у меня у мамы едет крыша, похоже, девочки... сил нет:010:
абсолютно серьезно:005:
*МаляФФкА*
02.02.2012, 19:18
Одна женщина написала...
:010::010::010:
час от часу не легче:010:
ага, пофиг феники, что вы о ней думаете :065: Но в данной ситуации просто развитие мышления смотрят, у нас оочень средненько получилось...
Во, и мы примерно так же, на ногах ботинки еще :046: Пойдем в коррекционную школу вместе :014:
Да что ж такое :( @@@@@@@@@@@@@@@ на ХГУ
Ага )))
Причем не специально, а так получилось! ;)
Прикольно, а детькам то не обидно в один день праздновать будет :008:
Всем привет!
Что у вас опять случилось :005:
Всем привет!
что случилось?
мама Алла
02.02.2012, 19:22
аг
Прикольно, а детькам то не обидно в один день праздновать будет :008:
Не знаю. Тоже об этом задумывалась. Пока не представляю, как все это будет происходить... :005:
целование животика - это да, тема... моя в последние дни ещё так же реагирует на зацеловывание шейки :love:
моя пельмешка хохочет ,если ей трогать ножки у паха,ржет так,что обхохочешься сам,ей видимо щекотно)))
да простит меня Оля Вороночка, но из вас двоих лучшей свекровью будешь ты! невестка не будет лишний раз себя ущербной чувствовать не делая что-то мужу:))
я еще подумала как то об Юльки Саф.,что будь у нее сын не повезло б его жене:046:. Это ведь надо переплюнуть в приготовлении пищи Юльку,чтоб угодить свекрови:))
я еще подумала как то об Юльки Саф.,что будь у нее сын не повезло б его жене:046:. Это ведь надо переплюнуть в приготовлении пищи Юльку,чтоб угодить свекрови:))
а может у нее невестка будет не кулинар, а рукодельница какая-нибудь замечательная :))
JenechkaInLove
02.02.2012, 19:39
Девочки, у вас детки так делают?
http://s018.radikal.ru/i508/1202/78/0e3fab12709at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/78/0e3fab12709a.jpg.html)
wilma2006
02.02.2012, 19:40
Чисто моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
И такое понятия, как у ребёнка должны быть оба родителя- не приемлю!!!!ЕНсли они любят друг-друга и уважают- да!!!Но если скандалы и разборки- нет!!!!Это только ломать детю жизнь.И потом он не скажет спасибо, мама что ты мне сохранила отца....тем более если отец -говно по отношению к семье!!!!:ded::ded:
+10000000000000
Ты знаешь, у меня сестра троюродная вышла замуж в 19 лет, потом почти сразу ребенка родила...Ей все говорили - что ты делаешь, пил он постоянно...Когда сына родила с трудом в роддом за ними приехал, теща тапком выгоняла:wife:
А потом через какое-то время пить бросил, на работе все пошло, купили квартиру отдельную, сейчас еще одну покупают...
Некоторым мужчинам надо давать шанс, не всегда пьющий значит плохой:028: Это чисто мое ИМХО
У нас знакомый парень тоже выпивал и много и часто пока жил со своей девушкой. Потом познакомился с другой. Они поженились, пить бросил, всегда ухоженный, работу сменил, ребетянка родили, квартиру купили и счастлииииииииииивый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Маш, а Мустелу где продают?
+10000. тоже нужно. У нас ножки стали лучше, но до конца не прошли.
Samoshka
02.02.2012, 19:41
http://s018.radikal.ru/i508/1202/78/0e3fab12709at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/78/0e3fab12709a.jpg.html)
мой нет. Ему бы только вставать.
Анюта молодец
Всадница
02.02.2012, 19:41
Да, моя так давно уже делает. Медвежья походка.:)
*МаляФФкА*
02.02.2012, 19:44
это че такое? я пропустила...
кто кому должен уши нарисовать и ноги объемные???
Что у вас опять случилось :005:
что случилось?
на почве размена у нее едет крыша...
отец менять квартиру хочет, в кот. мы щас все живем, они в разводе уже много лет... она его гнобит по страшному все эти годы, ну и решил он разъехаться, а она не хочет... в общем, пипец... заберите меня отсюда:091::091::091::091:
не могу уехать, Даня в логопедический сад ходит... вчера с психологом в саду разговаривала, она сказала, что психологически он к школе не готов... хотя читает один в группе... по знаниям отличник, но самодисциплины нет, организованности никакой... сдается мне, что он в принципе такой... и другим не будет... он в коллективе делать по команде ничего не хочет... и что мне с этим делать???????????? я каждый день беседы с ним веду, бестолку... короче, ходить нам в сад этот еще год:010::010::010: я риханусь с ними жить тут...
муж мой вчера маму от отца оттаскивал (она с ножом в руках была:010:)
купила ей фенибут, она выкинула...
Yulia Saf
02.02.2012, 19:44
Всем привет!
:005:Что случилось?
Katty_87
02.02.2012, 19:46
[QUOTE=JenechkaInLove;74938039]Девочки, у вас детки так делают?
[URL=QUOTE]
еще как делают!!)
*МаляФФкА*
02.02.2012, 19:46
нам как до луны пока до такого...
:005:Что случилось?
да жопа какая-то, Юля....
плачу уже(((((((((((((((
Katty_87
02.02.2012, 19:47
Лида,фенибут хорошая штука! ЕЕ отпустит!!
я на нем сидела после смерти мамы,ваще овощем была ,ни одной эмоции
Lenuse4ka
02.02.2012, 19:48
Лида! Держись!@@@@@@@@@@@
Yulia Saf
02.02.2012, 19:48
:046::046::046::046::046:
Если мне достанется хорошая невестка, и мы будем жить вместе, ей и готовить не придётся- я сама буду!!
А вот в остальном мне надо будет угодить:fifa::fifa::fifa:
*МаляФФкА*
02.02.2012, 19:49
Лида,фенибут хорошая штука! ЕЕ отпустит!!
я на нем сидела после смерти мамы,ваще овощем была ,ни одной эмоции
и я сидела... его грудникам даже прописывают...
но она-то выкинула...
ей кажется, что у нее все нормально...
во мне врага видит...
Лида! Держись!@@@@@@@@@@@
Katty_87
02.02.2012, 19:51
и я сидела... его грудникам даже прописывают...
но она-то выкинула...
ей кажется, что у нее все нормально...
во мне врага видит...
тогда в чай ее хоть валерьянки вливай! незаметно
JenechkaInLove
Девочки, а что за этим следует?? Не пойму, к чему эти акробатические этюды...
Malahova M
отец менять квартиру хочет, в кот. мы щас все живем, они в разводе уже много лет... она его гнобит по страшному все эти годы, ну и решил он разъехаться, а она не хочет... в общем, пипец... заберите меня отсюда:091::091::091::091:
не могу уехать, Даня в логопедический сад ходит... вчера с психологом в саду разговаривала, она сказала, что психологически он к школе не готов... хотя читает один в группе... по знаниям отличник, но самодисциплины нет, организованности никакой... сдается мне, что он в принципе такой... и другим не будет... он в коллективе делать по команде ничего не хочет... и что мне с этим делать???????????? я каждый день беседы с ним веду, бестолку... короче, ходить нам в сад этот еще год:010::010::010: я риханусь с ними жить тут...
чтоб мужик на женщину,я знаю...и не по-наслышке.но,чтоб жена с ножом....из-за квартиры...да зять растаскивал...жуть:001:
JenechkaInLove
02.02.2012, 19:52
Лида!!!! Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katty_87
02.02.2012, 19:52
Девочки, а что за этим следует?? Не пойму, к чему эти акробатические этюды...
мы так бегаем уже))
следует потом то,что поползет скоро!!))
Malahova M
02.02.2012, 19:53
тогда в чай ее хоть валерьянки вливай! незаметно
я то же самое хотела посоветовать.незаметненько,а что делать??:005:
СимулянтКа
02.02.2012, 19:54
Лида, там же еще дети. страшно.
Yulia Saf
02.02.2012, 19:54
а может у нее невестка будет не кулинар, а рукодельница какая-нибудь замечательная :))
Главное что бы девушка -хорошая была.В меру воспитана, и сыну с ней было хорошо, не истеричка и не скандалистка, а остальному можно и научиться, я то же не со скалкой родилась:004::004:
СимулянтКа
02.02.2012, 19:55
а как валерианка может быть незаметно? она ж пахнет?
Yulia Saf
02.02.2012, 19:56
У меня так делает:support::support::support::support:
JenechkaInLove
02.02.2012, 19:59
мы так бегаем уже))
следует потом то,что поползет скоро!!))
Так не на прямых же ногах!!!!! Я думала она их выпрямляет потому, что ножки напряжены:005:
Samoshka
02.02.2012, 20:00
а как валерианка может быть незаметно? она ж пахнет?
ТОже об этом подумала.
Лида, а почему мама разъезжаться не хочет. В разводе давно. что еше надо?
Мой ноги никогда не выпрямляет, да и на четвереньки пару дней как встал. Мы в группе ленивцев. Да и ладно:004:
JenechkaInLove
02.02.2012, 20:00
У тебя вообще Мишелька уже стоит!!!!]
У меня так делает:support::support::support::support:
Yulia Saf
02.02.2012, 20:03
А что значит ещё в садик ходить???Его что из-за этого в школу не возьмут???????
masha2009
02.02.2012, 20:06
Добрый вечер!
Молодец!!! А мой как гусеничка на животе пытается ползти:-)))До такого нам похоже далеко.
Yulia Saf
02.02.2012, 20:06
нам как до луны пока до такого...
да жопа какая-то, Юля....
плачу уже(((((((((((((((
:wife::wife::wife::wife:Брось плакать!!!Если есть куда ехать уезжай, а нет.То тебе надо с матерью поговорить, что из-за их с папой разборок, у тебя едет крыша, и на её же внуков это то же плохо отражается.И если так и будет дальше, то у неё не только мужа не будет, но и дочери с внуками!!!!11:015:
masha2009
02.02.2012, 20:08
Женя не вериться мне,что у неё всё так идеально(у подруги). Про беременность могу поверить, у самой была идеальная первая беременность,но то,что малыш не капризничает и не плачет,мне сложно поверить. Мой уже 6 мес. спит на мне(хорошо,что хоть не каждый день)И старшая ночами кричит.Вот такие мои детки!Видимо, я сама псих и дети у меня такие.Хотя я с детства привыкла ложиться спать в 21ч и до утра на одном дыхании!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.