Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:19
Не, я еле уложила, опять наверное плохо будет спать. Опять вся обрыгалась- молока залейся...а она без сиси не засыпает.опять я все неправильно поставила.
а с соской не уснет?
Вот я и мучаюсь, у моих подруг тоже мальчики. А я сижу и выбираю конструктор Лего (либо Аэропорт (думаю выросла) или пассажирский самолет (не доросла)). Заказ был на конструктор - самолет, чтобы потом можно было играть.
Причем было заказано много книг, конструкторов, но только не кукол.
я не мучаюсь...
мой всегда точно знает, что хочет на праздники... и не стесняется свои списки озвучивать... если до праздника далеко, то записывает на бумажке, кот. к холодильнику прилеплена (я туда свое, что не забыть надо записываю)... :073:
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:20
все...
в душ и спать...
сегодня тут только Я....
Katty_87
06.03.2012, 01:21
ну, Юля... не была бы Б, не ревела бы... нормально все...
а мой возражал:015::015::015:
ну и все... успокойся... 3 месяца - ни о чем...
таксссс... с этого места поподробней....:073::073::073:
выкладывай, чего увидела?:073:
(если совсем все плохо, можно в личку)
да ну перестань!
я сама себя бешу даже.
Вот сейчас с этой самой подругой поговорим в контакте как мы всех ненавидим и спать пойдем))
я не знаю почему я злая. В детсве меня все любили,если что:))
Ленчик 0109
06.03.2012, 01:21
а с соской не уснет?
я не мучаюсь...
мой всегда точно знает, что хочет на праздники... и не стесняется свои списки озвучивать... если до праздника далеко, то записывает на бумажке, кот. к холодильнику прилеплена (я туда свое, что не забыть надо записываю)... :073:
Как тебе хорошо и просто. Моя так никогда не делает. Но ей надо всегда много и разного иначе расстроится. Вот я за месяц и ломаю голову.
СимулянтКа
06.03.2012, 01:22
а с соской не уснет?
я не мучаюсь...
Она не умеет соску сосать.
У нас запросы... Покупаем, а он не играет. На нг заказал игрушку- фабрику десертоы, еле нашли купили за кучу денег-ведь письмо писали дм, и чего-так и стоит....
Ленчик 0109
все...
в душ и спать...
сегодня тут только Я....
И я.
Пойду поищу ребенку прикольные колготки. А то опять все короткие.
*МаляФФкА*
да ну перестань!
я сама себя бешу даже.
Вот сейчас с этой самой подругой поговорим в контакте как мы всех ненавидим и спать пойдем))
так ты признаешься, что злая?
выдумываешь, наверно...:009:
Katty_87
06.03.2012, 01:25
так ты признаешься, что злая?
выдумываешь, наверно...:009:
не,меня как-бэ две))
с одной стороны у меня всегда хорошее настроение и я всегда на позитиве,а вот с другой
ууууууууууууууууу
весело мне :))
ща в контакте ядом побрызжу и все снова хорошо будет:))
Не,спать сгущенку укладываю,сейчас в душ и спать,какой нафик секс
да уж, вам пока хватит:046::046::004:
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:25
Как тебе хорошо и просто. Моя так никогда не делает. Но ей надо всегда много и разного иначе расстроится. Вот я за месяц и ломаю голову.
разбаловали вы ее:004:
У нас запросы... Покупаем, а он не играет. На нг заказал игрушку- фабрику десертоы, еле нашли купили за кучу денег-ведь письмо писали дм, и чего-так и стоит....
это чаво???
у нас стоит только подаренное чужими, кто не спросил, ЧТО ребенку надо... в остальное играет... правда, это остальное только ЛЕГО:065:
а я оптимист!!!
я деньги в МММ вложила и чемоданы подготовила:)):)):))
молодец!! думаю все получится у тебя;)
чета я не поняла... в четверг ночью -15...
это че такое???
блин... я уже весну хочу, теплую!!!!
все сексом что ли занимаются...
или киношки смотрят...
нее, я читаю всякое:)
Мне свекровь тут на днях сказала что диане не хватает любви.я потом ревела
не реви!ох уж эти свекрови:015:как скажут.
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:27
не,меня как-бэ две))
с одной стороны у меня всегда хорошее настроение и я всегда на позитиве,а вот с другой
ууууууууууууууууу
нормально все!
мы все такие :082: :fifa:
она у меня с самого роддомовского рождения засыпает у груди. но именно в процессе кушания. поест - и спит, отваливается.
поэтому я даже и не знаю. умеет она сама засыпать или нет. иногда бывает с папой уснет, играла-играла, уснула.
хз...
.
Ир, мы точно такие же.
Вот и не знаю как дальше укладывать.
Сейчас ест и засыпает, пока не уснет класть бесполезняк.
Пробовали такая истерика потом и всхлипывания часа на 2
А я с шейпинга сегодня пришла!!
Как я соскучилась по нему и тренеру!
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:30
молодец!! думаю все получится у тебя;)
блин... я уже весну хочу, теплую!!!!
нее, я читаю всякое:)
.
и я так думаю:080:
и я хочу:080:
чего читаешь?
да, блин... не уйти... весь день тут...
завтра беру выходной:028:
и под твоими словами подпишусь;)
Да,у меня толкьо одна такая подруга есть. Мы с ней вместе всех обосратьобсудить все можем. А остальные считают нас злыми. Даже муж зачастую мне так и говорит,что типа нельзя так к людям. Ну а что делать,если я всегда плохое сразу вижу?:073:
короче,вот (слова паразиты наше все)
:)):)) злые злые
плохо возражал:046:
да ну перестань!
я сама себя бешу даже.
о, у меня тоже есть такая подруга:073:мы как начнем переписываться., не остановиться:008::065:
а я оптимист!!!
Читаю с конца, так что не поняла, чемоданы то для денег с МММ? :))
а аргументы?
и под твоими словами подпишусь;)
Да,у меня толкьо одна такая подруга есть. Мы с ней вместе всех обосратьобсудить все можем. А остальные считают нас злыми. Даже муж зачастую мне так и говорит,что типа нельзя так к людям. Ну а что делать,если я всегда плохое сразу вижу?:073:
короче,вот (слова паразиты наше все)
ВООООТ!!! Это вообще про меня. Мне муж тоже так говорит. грю, я не злая, я реалистка и в облаках не витаю. И я не то, чтобы плохое вижу, просто я часто оказываюсь потом права. Хотя изначально я всегда открыта к людям, мне даже можно иногда по ушам поездить:))
а сейчас как?
не,меня как-бэ две))
ууууууууууууууууу
ты не водолей случайно?:))
а то как про меня пишешь опять. у меня настроение всегда ок:004:
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:34
я своему вчера пятьсот раз напомнила, поставь камеру на ночь заряжаться...
щас спрашивает - Сняла утренник-то?
я говорю - Сняла! Завтра посмотришь, поздно уже:065::065::065:
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:36
канэчна:))
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:37
а сейчас отлично, Ир...
не представляю, как по другому может быть...
все, я чай пить пошла и спать:flower:
чего читаешь?
да все по своей цитогенетике, сегодня в лаборатории была, теперь смотрю в микроскоп паталогию, и вычитываю чего насмотрела, клинику. сейчас делецию длин плеча Х хромосомы ищу, очень занимательно:))
завтра на семинар не пойду, устала я. посижу с ребенком, устрою неделю выходных:008:
Katty_87
06.03.2012, 01:38
а аргументы?
ВООООТ!!! Это вообще про меня. Мне муж тоже так говорит. грю, я не злая, я реалистка и в облаках не витаю. И я не то, чтобы плохое вижу, просто я часто оказываюсь потом права. Хотя изначально я всегда открыта к людям, мне даже можно иногда по ушам поездить:))
а сейчас как?
ты не водолей случайно?:))
а то как про меня пишешь опять. у меня настроение всегда ок:004:
я злой и страшный упрямый ТЕЛЕЦ))
мне фиг свою точку зрения вотрешь,если я с ней не согласна :))
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:38
все, я чай пить пошла и спать:flower:
да все по своей цитогенетике, сегодня в лаборатории была, теперь смотрю в микроскоп паталогию, и вычитываю чего насмотрела, клинику. сейчас делецию длин плеча Х хромосомы ищу, очень занимательно:))
завтра на семинар не пойду, устала я. посижу с ребенком, устрою неделю выходных:008:
класс!!!
врачом хочу быть!!!
:065::065::065: кто про что...
:046:завтра сюрприз будет
класс!!!
врачом хочу быть!!!
:065::065::065: кто про что...
я врачом не хочу:)) ты можешь и так всякое интересное выискивать и читать:)
СимулянтКа
06.03.2012, 01:41
Ну оак, Лиде надо будет скрыться снаграбзаработанным
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:43
я упрямый козерог!
мне тоже ничего не вотрешь:065::065::065:
вообще, ничего...
я даже, если уже не права, то не признаюсь:065:
:061::061::061:
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:45
хотя, если подумать... я же всегда права... я не бываю не права:065::065::065:
Katty_87
06.03.2012, 01:45
:046::))
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:47
:046:завтра сюрприз будет
я врачом не хочу:)) ты можешь и так всякое интересное выискивать и читать:)
а я скажу, что ничего не знаю, я все сняла нормально, это камера дурацкая, испортилась:046::046::046:
просто так не то...
*МаляФФкА*
06.03.2012, 01:48
Ну оак, Лиде надо будет скрыться снаграбзаработанным
я возьму с собой тех, кто в меня верил:073:
Наташка опять с астматическим приступом :(
Ромка с соплями до колен :(
весна....
*МаляФФкА*
06.03.2012, 02:11
весна....
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
МаМа Софийки
06.03.2012, 02:14
:flower:
а у самой на аватарке такой:))
:004:не, на картинках я их люблю ( иногда). А про аватарку ( сначала подумала про контакт- так там я с цветами:009:).Потом поняла , что ты про аву на ЛВ:009:. Так я когда регистрировалась взяла первую попавшуюся, а новую все никак не поставить. Очень уж распространенная эта ава на просторах ЛВ:015: А я как Дева, очень лю постоянство и привыкаю к чему- то конкретному:love:
ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!
у меня дома охота и обработка кухни.
бесятбесятбесят!!!!
я уже подумываю о переезде. домой к себе)))
Стася , лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гони их прочь:wife: Может с соседями объединиться в борьбе с муравьями?
а я оптимист!!!
:046::046: Пусть тебе повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чета я не поняла... в четверг ночью -15...
это че такое???
:001: Не хочу((
:wife:Не обращай внимание на нее. Моя тоже летом отчудила ( при том, что у нас с ней хорошие отношения , " мамой" ее называю) она Соне моей говорит ( еще до моих родов) " ты оставайся у нас, поживи у нас, так как мама сейчас рожит и ей не до тебя будет, она вся в заботах о малышке будет":wife::wife: Пришлось проводить долгую беседу с дочкой., благо она у нас вменяемая и все правильно поняла.
:046:
а я скажу, что ничего не знаю, я все сняла нормально, это камера дурацкая, испортилась:046::046::046:
.
:046:
я возьму с собой тех, кто в меня верил:073:
:080:
весна....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
МаМа Софийки
06.03.2012, 02:21
чего читаешь?
да, блин... не уйти... весь день тут...
завтра беру выходной:028::046::046::046:
:046::046:Лида, прекрати смешить. Мне еще платье Соне на утренник гладить, да и поработать немного надо, а мне отсюда не уйти.:015:
весна....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Ира,а не рано ли для весенних приступов?
МаМа Софийки
06.03.2012, 02:29
Вот, поменяла аватарку ( такой ни у кого не будет), это я года 2 назад на Эльбрусе:004:
что за бред???
написала сообщение..появилось оно 2 раза. удалила одно из двух...пропало оба!
Natalia Electra
06.03.2012, 02:37
ООО, вот тут соглашусь! Козероги до жути упрямы, интересно что они не конфликтны при этом, они просто упрямо не смотря ни на что/кого делают так, как им надо, и ничего с этим не сделать....никакое "мытье и катанье" не прокатывает, никакие уговоры-угрозы-просьбы...только хитрость, ито редко...
А тельцы мне кажется вообще душки, вполне покладисты в большинстве своем....тока подход нужен к каждому свой....
весна....
Ира, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в этот раз не стали ждать никаких врачей с их вечными сосудосуживающими, оперативно начали проторгол и анаферон детский... пока ТТТ, хоть не разболелась как первые два раза, хоть бы не сглазить тока......
Лид, он не сказал, но другого-то он тоже не говорит, и как-то все у нас на повышенных тонах, с раздражением, устали что ли. На полгода на дачу, ога, праздник-праздник:))
И я перестану думать о разводе, я о нем мечтать начну:))
бывает...
надо как-то отдохнуть - причем не друг от друга, а просто отвлечься...
Маш, а в отпуск муж только на дачу? Никуда больше никак?
да я часто молчу,а потом как выдам на тему ГВ и ИВ и тд..))
вот и думаю,что свечусь только с негативом)
отписываюсь о врачах,и то о не всех,так между прочим,чтобы свои посты чем-то хорошим разбавить)))))
высказывайся-высказывайся :)
мы тут для того и сидим, чтобы друг друга слушать и мнение свое высказывать :)
Катя, я не прошу чего -то сверх санитарных норм. Раньше и в яслях, и в прошлом году всегда давали детям пить теплое (была другая няня). Ладно яблоки, но пить дети не должны из холодильника. А потом все будем писать, как лечить ангину и т.д. На всех не угодить, но я этого и не требую. Одежду я изначально покупала такую, чтобы не было пуговиц, обувь на липучках, шапка-шлем,чтобы облегчить труд воспитателей и няни. Я и завтраком ребенка кормлю дома сама, ей там даже тарелки не ставят (все равно она не есть детсадовские каши), зачем пачкать тарелку.
А кто, по санитарным нормам, должен чистить яблоки и греть напитки? Кухонные работники или няни в группах?
Это с чего вдруг она взяла? :005:
да ну перестань!
я сама себя бешу даже.
Кать, ты не злая :) ты категоричная, это пройдет с возрастом :))
мне тоже так говорили:)) пока не прошло. точнее, кое-чему, конечно, жизнь подучила... не во всем и не всегда я так категорична, особенно в отношениях с мужем и вообще с людьми.... но у меня очень часто есть только два цвета - белое и черное. либо так, либо так. сомнения, полутона - это не для меня. Если что-то мучает нерешенное или не знаю, как поступить - делаю ВСЕ для того, чтобы определиться, могу зае...ть вопросами, аргументами и пр, но определюсь. не могу жить с нерешенными проблемами.
У детей это бывает :( моя как-то мечтала о гончарном круге, бредила им просто... нашли, купили... вообще ни разу ничего на нем не делала :(
А я с шейпинга сегодня пришла!!
Как я соскучилась по нему и тренеру!
Поздравляю!!!
Ты там не усердствуй с диастазм своим....
:065:
просто так не то...
скажи, что он ее плохо зарядил накануне :))
Не обращай внимание на нее. Моя тоже летом отчудила ( при том, что у нас с ней хорошие отношения , " мамой" ее называю) она Соне моей говорит ( еще до моих родов) " ты оставайся у нас, поживи у нас, так как мама сейчас рожит и ей не до тебя будет, она вся в заботах о малышке будет":wife::wife: Пришлось проводить долгую беседу с дочкой., благо она у нас вменяемая и все правильно поняла.
у меня так вообще свекровь ревнует Ромку к Наташке :010:
сегодня мне говорит: я вот не понимаю, за что Ромочка так Наташу любит... ведь она ничего для него не делает :065:
ей обидно, что Ромка к сестре относится явно с большей любовью, чем к бабушке :005:
но она вообще у нас такая, может ляпнуть что-то не подумав совершенно, кому и чего она говорит... а так тетка нормальная :)
мне тоже так говорили:)) пока не прошло. точнее, кое-чему, конечно, жизнь подучила... не во всем и не всегда я так категорична, особенно в отношениях с мужем и вообще с людьми.... но у меня очень часто есть только два цвета - белое и черное. либо так, либо так. сомнения, полутона - это не для меня. Если что-то мучает нерешенное или не знаю, как поступить - делаю ВСЕ для того, чтобы определиться, могу зае...ть вопросами, аргументами и пр, но определюсь. не могу жить с нерешенными проблемами.
аналогично
Вот, поменяла аватарку ( такой ни у кого не будет), это я года 2 назад на Эльбрусе:004:
классно!!!!!!!
Ира, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в этот раз не стали ждать никаких врачей с их вечными сосудосуживающими, оперативно начали проторгол и анаферон детский... пока ТТТ, хоть не разболелась как первые два раза, хоть бы не сглазить тока......
Анаферон - Васене? а можно?
девчонки, спасибо за кулачки, ночка у меня сегодня веселая будет :( не дышится ей, а ингаляции часто делать нельзя :( буду сидеть, разговоры разговаривать, отвлекать, наблюдать... или просто слушать, как дышит, если спать будет...
Нет, Ир, ну одно дело - определяться с решением, решать проблемы, а другое - не признавать компромиссы... я всегда мягкая относительно была, а вот муж как раз такой был по молодости - ему или черное, или белое, никакого серенького :)) ничего, прошло с возрастом :))
а ты деФФка молодая исчо, у тебя все компромиссы впереди :))
сегодня мне говорит: я вот не понимаю, за что Ромочка так Наташу любит... ведь она ничего для него не делает :065:
ей обидно, что Ромка к сестре относится явно с большей любовью, чем к бабушке :005:
но она вообще у нас такая, может ляпнуть что-то не подумав совершенно, кому и чего она говорит... а так тетка нормальная :)
:010::010::010:
аналогично
:014::014:
классно!!!!!!!
Анаферон - Васене? а можно?
девчонки, спасибо за кулачки, ночка у меня сегодня веселая будет :( не дышится ей, а ингаляции часто делать нельзя :( буду сидеть, разговоры разговаривать, отвлекать, наблюдать... или просто слушать, как дышит, если спать будет...
Нет, Ир, ну одно дело - определяться с решением, решать проблемы, а другое - не признавать компромиссы... я всегда мягкая относительно была, а вот муж как раз такой был по молодости - ему или черное, или белое, никакого серенького :)) ничего, прошло с возрастом :))
а ты деФФка молодая исчо, у тебя все компромиссы впереди :))
ну да, в теории о таких вещах сложно разговаривать, тем более письменно:))
Ир, ты держись там! Сочувствую очень!
У детей это бывает :( моя как-то мечтала о гончарном круге, бредила им просто... нашли, купили... вообще ни разу ничего на нем не делала :(
Поздравляю!!!
Ты там не усердствуй с диастазм своим....
:065:
скажи, что он ее плохо зарядил накануне :))
Я осторожно. Пресс не качала, только косвено при других видах упражнений. Программа адаптирована на людей с проблемами здоровья, в былые времена я бы ни за какие коврижки ее делать не стала. А сегодня и она тяжелой показалась. И тело забыло нагрузки и истощение от кормления таки есть.
Ир, кулачки вам и на Рому и на Наташу.
Ира, @@@@@@@@@@ и Наташе, и Ромке!
МаМа Софийки
06.03.2012, 03:31
)
Ира, может неотложку вызвать, они вколют лек-во, купируют приступ. Или может " сальбутамол" ей прыснуть или еще чего-нибудь из этой серии. Приступ нужно купировать и тогда ей легче будет ( ну ты сама все знаешь). Мне еще с моими приступами помогает тепло- я одеваю теплый халат, сажусь на кухне спиной к батареи, и так сижу и пью чай.Попробуйте, наверное и грелку можно подложить, но у меня нету, все не купить((. У меня раньше была такая электробатарея ( сушилка)- "доброе тепло", может кто помнит продавалось через ТВ. Вот эта штука вообще отличная была - она прямоугольной формы, так я на нее спиной ложилась и ляпота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обмазали трех кусочек стены, где ползли 3 муравья машенькой...так и бегали они по маленькому кружочку..пока я не убили их минут через 5))))
мы их победим!!!
Ви просыпается постоянно.. а я хочу спаать
Ира, может неотложку вызвать, они вколют лек-во, купируют приступ. Или может " сальбутамол" ей прыснуть или еще чего-нибудь из этой серии. Приступ нужно купировать и тогда ей легче будет ( ну ты сама все знаешь). Мне еще с моими приступами помогает тепло- я одеваю теплый халат, сажусь на кухне спиной к батареи, и так сижу и пью чай.Попробуйте, наверное и грелку можно подложить, но у меня нету, все не купить((. У меня раньше была такая электробатарея ( сушилка)- "доброе тепло", может кто помнит продавалось через ТВ. Вот эта штука вообще отличная была - она прямоугольной формы, так я на нее спиной ложилась и ляпота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сделали сначала ингаляцию сальбутамола (саламол легкое дыхание у меня), он не помог нифига. Через 1.5 часа пришлось делать беродуал через небулайзер (но у нее от беродуала руки-ноги трясутся и сердце колотится). И вначале приступа ей хватает лекарства часа на 3-4, а не на 6, как надо бы. Она и 3-4 часа еле выдерживает.
В тепло не хочет, мы наоборот окно открываем, ей так легче дышать.
А неотложка - чего сделает? преднизолон? ну это на крайний случай...
про тепло к спине - спасибо, попробую ей предложить... спит сейчас, я пойду Ромку кормить, потом ингаляцию ей делать...
спасибо, девочки!!
обмазали трех кусочек стены, где ползли 3 муравья машенькой...так и бегали они по маленькому кружочку..пока я не убили их минут через 5))))
мы их победим!!!
дрессировщики :))
Спасибо за кулачки, они волшебные! Все вполне прилично у Наташки!
СимулянтКа
06.03.2012, 08:35
Мы сделали сначала ингаляцию сальбутамола (саламол легкое дыхание у меня), он не помог нифига. Через 1.5 часа пришлось делать беродуал через небулайзер (но у нее от беродуала руки-ноги трясутся и сердце колотится). И вначале приступа ей хватает лекарства часа на 3-4, а не на 6, как надо бы. Она и 3-4 часа еле выдерживает.
В тепло не хочет, мы наоборот окно открываем, ей так легче дышать.
А неотложка - чего сделает? преднизолон? ну это на крайний случай...
про тепло к спине - спасибо, попробую ей предложить... спит сейчас, я пойду Ромку кормить, потом ингаляцию ей делать...
@@
спасибо, девочки!!
@@@
МаМа Софийки
06.03.2012, 09:25
ну и хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katty_87
06.03.2012, 10:29
у моей лучшей подруги не прошло,39 будет летом (в один день с Коляном родились):))
Katty_87
06.03.2012, 10:32
уряааа!:support:
ДУ!
мы их победим!!!
охотники за муравьями:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот еще! не болейте:091:
у моей лучшей подруги не прошло,39 будет летом (в один день с Коляном родились):))
У меня лет до 32. был жуткий юношеский максимализм, а потом стала терпимее и мягче. С появлением семьи это немного сгладилось, но тем не менее далеко не прошло и сильно еще, так что наверное это совсем не у всех проходит.
ДУ Всем!
ого!
у меня где сын, там тихо быть не может в принципе...:075::075::075::077::077::077::072::072 :
он за день мне сегодня вынес мозг:065::065::065:
а Дарье очень нравится:065: чем ненормальнее, тем ей веселее...:108:
не подпустить невозможно, она без него не может... если голос слышит...
короче, я схожу с ума:107::107::107:
не, ну мои тоже пошуметь любят, и Катюха так как над костиным бесяжом больше не над чем не смеется, но это не постоянно. в целом у нас тихо достаточно...
весна....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
Ну и хорошо, ттт. Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katty_87
06.03.2012, 11:22
У меня лет до 32. был жуткий юношеский максимализм, а потом стала терпимее и мягче. С появлением семьи это немного сгладилось, но тем не менее далеко не прошло и сильно еще, так что наверное это совсем не у всех проходит.
значит буду злой:)):065:
Девочки, кто макларен купить хотел. Мне лапси в рассылке прислал, что у них новая коллекция в наличии, есть цвета новые симпатявые. А то осенью с цветами напряженка была :( Но цены подняли :015:
Чета много меня..
Ну да ладно
Я нашла 1 муравья!!!!!! Убила с особой жестокостью. У кого они, блин, живут?!
у нас были эти противные желтые муравьи. долго боролись еще до родов. Я здесь тоже писала. Пробовали всякие средства и гели, и аэрозоли без эффекта. В итоге помог какой то простой порошок, кот по углам насыпали. Предварительно, конечно, намыли все углы с разрушением их гнезд.
Есть свои дети.
У няни на лице стоит диагноз (ЗПР), но мне от этого не легче. Заведующая молодая (36 лет), наглая особа, стаж руководителя меньше 2 лет. В прошлом году на нее жаловались на сайт Медведева и была проверка в саду. Но она крепко сидит.
А если с няней по хорошему, подарок небольшой.....?. Шоколадки может любит)))
Ну и про хорошее - вчера муж повел меня в магазин за платьем, так как носить нечего, все весит на мне ( и 20 кг после родов:004: дают о себе знать ). Пришла мерить платье. Девчонки, я так давно не наслаждалась покупками, примерками.
круть!поздравляю!!
Так он при ней встал и пошел по кровате держась за карскас(кованная кровать с бортиками). Потом подошел к ее сумке(рядом с кроватью на стуле лежала) и отпустив одну руку начал там шурудить,все бумажки достал.
Такого поворота событий она не ожидала,конечно :))
Колян молодец) хорошо что все хорошо
А я наоборот слышу даже как Макс переворачивается...
Муж мой не слышит ничего, да он в последнее время в Москве
:046: в Москве вообще ничего не слышно:)
Шапки пришли.. к весне готовы
очень идут Валюшке!
Да не, надоело просто мне это все, болото.
Маш ты че там ?:005:
Еще про сдачу крови хотела написать. Сдавать можно не раньше чем через год после родов, даже не кормящим. Сами восстановитесь. Если сейчас сдать кровь на гемоглобин, у многих ниже нормы будет. А про кормящих что и говорить)))
Apollinarija
06.03.2012, 12:00
Девочки - доброе утро!
нужен совет - мы похоже все таки заразились от нашего папы. малыш вчера начал температурить, пришла врач послушала - все чисто, сказала темп сбивать и виферон для профилактики. полдня вчера только на руках, спал плохо, видно что тяжело ему, с утра снова темп (в 9 утра поставила эффералган, но похоже сейчас снова поднимается), у меня "заскребло" горло.
у врача 2 версии: или зубы (которых вчера не видно было) или вирус.
вопросы:
как долго может скакать температура и когда снова вызывать врача?
отменять ли овощи-каши?
и что бы съесть мне чтобы не разболеться?
сидим с малышом у компа, грустим...
почитаем, что за ночь написали.
natalie1980
06.03.2012, 12:00
Девочки, кто макларен купить хотел. Мне лапси в рассылке прислал, что у них новая коллекция в наличии, есть цвета новые симпатявые. А то осенью с цветами напряженка была :( Но цены подняли :015:
Я хотела! Спасибки, поедем смотреть! :)
весна....
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что такое,надеюсь уже легче вам!
Voronochka
06.03.2012, 12:25
!Всем привет!!!
да ну перестань!
я сама себя бешу даже.
Ты хорошая и добрая. Не наговаривай на себя!!! :flower:
А пообсуждать-пообкакивать мы все любим иногда. :065:
С этим я согласна. Тельцы - очень упрямые!!! :073:
весна....
Ирочка, держитесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела? Совсем не спали?
natalie1980
06.03.2012, 12:31
Девочки - доброе утро!
нужен совет - мы похоже все таки заразились от нашего папы. малыш вчера начал температурить, пришла врач послушала - все чисто, сказала темп сбивать и виферон для профилактики. полдня вчера только на руках, спал плохо, видно что тяжело ему, с утра снова темп (в 9 утра поставила эффералган, но похоже сейчас снова поднимается), у меня "заскребло" горло.
вопросы:
отменять ли овощи-каши?
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, я бы пока отказалась от кашек-пюрешек, ребенышу и так тяжело с темпой бороться, а смеську или мамино молочко легче переваривать.
А сама смотри, может можно анаферон выпить, но я не уверена на 100%.
Apollinarija
06.03.2012, 12:31
Макс хорош:love:
взгляд с другой стороны... тоже все оправданно и убедительно....
она большая просто:))
нас вообще прикорм закрепил...
в кашу любую ежедневно добавляю полбанки чернослива... вроде ничего, ттт...
эх,нас тоже с прикорма крепит. каждый день съедаем баночку чернослива.
просто так не то...
:046::046::046:
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что Наташе лучше!
Apollinarija
06.03.2012, 12:34
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, я бы пока отказалась от кашек-пюрешек, ребенышу и так тяжело с темпой бороться, а смеську или мамино молочко легче переваривать.
А сама смотри, может можно анаферон выпить, но я не уверена на 100%.
спасибо!
тоже склоняюсь к отмене пюрешек.
хочу тепла и лета!ненавижу неопределенность в погоде!брррррр!
Ира, @@@@@@@@@@ и Наташе, и Ромке!
Таня, ты опять в подполье?
Значит врет, что ей 39, она гораздо моложе :)):)):))
Девочки - доброе утро!
вопросы:
отменять ли овощи-каши?
мне врач говорила - не вводить ничего нового, про уже введенные прикормы ничего не сказала
я думаю, что если хочет - пусть ест, а не хочет - не заставляй
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что тебе - не знаю, может Деринат?
Ирочка, держитесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела? Совсем не спали?
Спасибо!
Как-то у нее в этот раз все быстро прошло - пока что все нормально, ночью ингаляции делали, но профилактически.
Ночью спала по 1.5 часа, потом кормежка и обход :)
Ромка сегодня с утра бузит, фиговастенько себя чувствует. Пока нос не прочистили - вообще орал без передышки. Потом успокоился, немножко поиграл, сейчас опять начинает ныть.
А 7 месяцев назад, в такой же солнечный августовский день он собирался рождаться :)
natalie1980
06.03.2012, 12:42
Я смотрю, у многих на прикорм запирает... :( нас это тоже не обошло стороной. Но сейчас пока еще от этой вирусяки не отошли, кушаем только смесь и сисю. Мысль про вмешивать в кашу чернослив мне понра.
Блин, сижу под кабинетом у Г. Пришла- было 3 человека передо мной. Но через одну начали подтягиваться пузатики. :) так и сижу уже минут 40...
Apollinarija
06.03.2012, 12:43
Ромку, с 7ью месяцами!!!!
не болей и радуй маму и всх домашних!:flower::flower::flower:
Деринат капаем уже неделю, как только папа начал заболевать:(
что-то с самого утра спит мой малыш только на руках, а если не спит то тихонько лежит у меня на руках, и играть сам совсем не хочет - даже чаю не отойти попить....
Аксиньюшка
06.03.2012, 12:45
Привет всем!!!
Ура Федюшке 7!!!!!!!!!!!!! и поздравляем Рому, Даню, Леню и Полину!!!!
ура малышам рожденным с нами в этот день поздравляем!!!!!!
:080::080::080::flower::flower::080::080::080:
Девочки, доброе утро!
Хотела быть поздравлялкой, но куда-то пропала табличка с первой страницы :005:
Как у вас дела? Как дела у Макарушки? Последнее, что читала, как там в больнице не здорово. Пусть скорее все пройдет!
Ира, пусть Наташин приступ скорее проходит, и с Ромкиными соплями завязывайте!
Лена, как твоя нога?
Выздоравливайте срочно все к 8 марта! :flower:
У нас вроде все неплохо (ттт), но постоянно стоим, уже не знаю как ее отвлечь, чтобы полежала-поползала.
Apollinarija
06.03.2012, 12:56
Привет всем!!!
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Voronochka
06.03.2012, 13:03
Спасибо!
Как-то у нее в этот раз все быстро прошло - пока что все нормально, ночью ингаляции делали, но профилактически.
Ночью спала по 1.5 часа, потом кормежка и обход :)
Ромка сегодня с утра бузит, фиговастенько себя чувствует. Пока нос не прочистили - вообще орал без передышки. Потом успокоился, немножко поиграл, сейчас опять начинает ныть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детям на выздоровление!!!
Привет всем!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Voronochka
06.03.2012, 13:04
Кто был на улице? Холодно там?
А 7 месяцев назад, в такой же солнечный августовский день он собирался рождаться :)
и собрался таки!
Привет всем!!!
поздравляю всех!!
Аксиньюшка
06.03.2012, 13:15
Девочки, доброе утро!
Хотела быть поздравлялкой, но куда-то пропала табличка с первой страницы :005:
Как у вас дела? Как дела у Макарушки? Последнее, что читала, как там в больнице не здорово. Пусть скорее все пройдет!
Ира, пусть Наташин приступ скорее проходит, и с Ромкиными соплями завязывайте!
Лена, как твоя нога?
Выздоравливайте срочно все к 8 марта! :flower:
У нас вроде все неплохо (ттт), но постоянно стоим, уже не знаю как ее отвлечь, чтобы полежала-поползала. присоединяюсь со своими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте малыши и родители!!!:091::091::091:
Кто был на улице? Холодно там?
нормально там, ветра нет, даже тепло немного от солнышка!
Angelochek_spb
06.03.2012, 13:17
ДД!
Поздравляю всех малышей с датками!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Посмотрела фотографии со встречи - девочки у меня сплошные ах и ох, какие вы все красотулечки,глазки у всех светятся, такие счастливые...мммм... Желаю всем нам оставаться такими же очаровашками, а с приходом весны расцвести еще больше!! :fifa:
А я уже две недели температурю, горло болит, разваливаюсь, как старая галоша, наверное авитаминоз в купе с простудой. В придачу к этому началась жуткая молочница, как в беременность...может кто подскажет, чем можно лечится при ГВ?
Из хороших новостей - мы купили Maclaren XLR, как только потеплеет сразу же помчим с ней на улицу)))
Ну и покажемся немного - зубов у нас нет, зато активно ползаем и пытаемся сидеть)))
http://s54.radikal.ru/i146/1203/e7/a60dd88da9b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1203/e7/a60dd88da9b8.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1203/44/600d572fc13dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1203/44/600d572fc13d.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i193/1203/1b/f1a3986787fft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1203/1b/f1a3986787ff.jpg.html)
Аксиньюшка
06.03.2012, 13:20
Ну и покажемся немного - зубов у нас нет, зато активно ползаем и пытаемся сидеть)))
Какая умничка:love: и волосики такие :017: одним словом девочка:love:
а моя колбаса так и нехочет ничего не ползти не сидеть, только стоять:010: а ну да еще орать:065:
Если еще кто покажет волосатого малышастика я закричу:079:
Angelochek_spb
06.03.2012, 13:21
Еще забыла спросить. Расскажите, пожалуйста, какими кашами вы кормите своих деток? У меня Вероника не ест вообще ни какие...пробовали гречу, овсянку, рисовую Хайнц, Бейби, готовую ФрутоНяня...первую ложку выплевывает, а затем зажимает рот, даже силой не впихнуть((
Овощи и фрукты ест нормально.
Картерс с хорошей скидкой))) http://vk.com/club15267925:support: (http://vk.com/club15267925)
Soloduha
06.03.2012, 13:23
ДД!!!
Привет всем!!!
И мы поздравляем малышей !!!!! Растите здоровенькими!!!!! :support:
Фотки клевые. Ползут все, сидят :010:
Пойду к Тане в подполье, вдвоем веселее :014:
Вчера начали массаж. Мои мысли подтверждаются, все у нас физически готово, надо только чтобы дошло так сказать. А доходит до нас походу ох как дооооолгооооо :065:
Ира @@@@@@@
Девочки и детки, давайте поправляйтесь!!!!!
Девочки - доброе утро!
вопросы:
отменять ли овощи-каши?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Привет всем!!!
присоединяюсь к поздравлениям:support:
ДД!
Посмотрела фотографии со встречи - девочки у меня сплошные ах и ох, какие вы все красотулечки,глазки у всех светятся, такие счастливые...мммм... Желаю всем нам оставаться такими же очаровашками, а с приходом весны расцвести еще больше!! :fifa:
А я уже две недели температурю, горло болит, разваливаюсь, как старая галоша, наверное авитаминоз в купе с простудой. В придачу к этому началась жуткая молочница, как в беременность...может кто подскажет, чем можно лечится при ГВ?
Из хороших новостей - мы купили Maclaren XLR, как только потеплеет сразу же помчим с ней на улицу)))
красавица:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
SweetCherry
06.03.2012, 13:29
Всем привет!
А у нас сегодня ситцевая свадьба:080: Еще по-моему у Маши-Маруси 6-го марта годовщина:flower:
Мелкий нам сделал подарок и встал аж в 9 утра, а не в 7 как обычно:)
Привет всем!!!
Ура, поздравляю малышей!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Voronochka
06.03.2012, 13:30
нормально там, ветра нет, даже тепло немного от солнышка!
Спасибо! :flower:
ДД!
Красотулечка!!!!!! :love:
А ты - выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если еще кто покажет волосатого малышастика я закричу:079:
Почему? Мы лысики совсем. Я не парюсь. У Степки месяцев в 9-10 только шевелюра расти начала. :065:
Voronochka
06.03.2012, 13:31
Всем привет!
А у нас сегодня ситцевая свадьба:080: Еще по-моему у Маши-Маруси 6-го марта годовщина:flower:
Поздравляю!!!!! :flower: Берегите друг друга!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Красотулечка!!!!!! :love:
А ты - выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему? Мы лысики совсем. Я не парюсь. У Степки месяцев в 9-10 только шевелюра расти начала. :065:
вам банты не к чему:008::))
Voronochka
06.03.2012, 13:37
вам банты не к чему:008::))
Да ладно. Еще понавяжешь бантов Ангелишке. К году, думаю, точно же.
Я сама лысая долго была. Но не осталась же такой. :))
Katty_87
06.03.2012, 13:48
Таня, ты опять в подполье?
Значит врет, что ей 39, она гораздо моложе :)):)):))
ну выглядит-то она на 29!
я ее паспорт видела:073:
так бы сама никогда не догадалась:008:
МаМа Софийки
06.03.2012, 13:53
Девочки - доброе утро!
вопросы:
отменять ли овощи-каши?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
Если это зубы- то попробуй калгелем например показать десна, если ныть перестанет, то скорее всего зубы. но даже если и зубы мне врач говорила все равно противовирусное давать , так как ослаблен иммунитет. Свечи Виферон, в нос гриппферон. Себе тоже закапывай нос и промывай, горло полощи. По поводу прикормом - не знаю, но если уже ввели и ребь ест и сейчас будет просить кушать, то почему бы не покормить. Не носильно конечно и не полную порцию, а так сколько съест. Сейчас главное побольше питья- молоко, чаи с ромашкой ,с липой. По поводу темпы - у нас на зубы была дня 2-3 темпа не высокая. Но и зубы еще не вылезли, и сейчас перестала все в рот таскать.
Привет всем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
]
Красавица (ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови и не болей.
Всем привет!
Ура, поздравляю малышей!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с ситцевой свадьбой:support::support: Долгих совместных и счастливых вам лет совместной жизни:support:
А мне сегодня Милана сделала подарок - вчера уснула около 12 ночи, я все ждала , что она проснется на покушать, но нет. Я ее в кроватку переложила, она спала до 6 часов 45 минут. Я ее забрала к себе покормила, она дальше спать, я старшую в сад отправила, немного здесь потусила и пошла еще поспать. Проснулась в 11 час. 30 мин. и слышу , что Мила в кроватке тихонечко играет ( видимо чтобы маму не разбудить:073:). Вообщем выспалась я, на человека похожа, пойдем сейчас погуляем, после обеда к Соне на утренник. Погода сегодня вроде бы хорошая, солнышко))).
Murzik140
06.03.2012, 14:12
с чувствами тоже сложно, я вчера своему--развожусь нафиг. он говорит, куда ты теперь денешься?
я так подумала, ну да, ладно остаюсь. да и хороший он у меня:love:
всем приветы!
У меня когда бывают такие дни я сразу представляю что вот вдруг с мужем что-нить случится и его больше не будет никогда - сразу в слезы и понимаю что чувства есть, просто быт любого доведет. Для кого-то покажется жестковато наверное :065:
zoom-zoomKA
06.03.2012, 14:19
Всем Ддень )))))
С утра дубак был ..минус 12 у нас ...но так холодно показалось жуть (((
Сходили мы к педиатру
Девочки ну кто нас видел в курсе ...мы минипуты :love:
и что с этим делать ....ехали обратно я вспоминала мужу как одноклассники вытянулись только к 7-9 классу ...пришли 1 сентября и дылды ))))))))))
Весим мы 7600 а рост :091:62-63 см
А я все думаю что нам рейма 62 плюс велика до сих пор )))рукава подворачиваю
Voronochka
06.03.2012, 14:23
Всем Ддень )))))
С утра дубак был ..минус 12 у нас ...но так холодно показалось жуть (((
Сходили мы к педиатру
Девочки ну кто нас видел в курсе ...мы минипуты :love:
и что с этим делать ....ехали обратно я вспоминала мужу как одноклассники вытянулись только к 7-9 классу ...пришли 1 сентября и дылды ))))))))))
Весим мы 7600 а рост :091:62-63 см
А я все думаю что нам рейма 62 плюс велика до сих пор )))рукава подворачиваю
О, мы не самые маленькие, оказывается. :))
А про мужа. Тоже ссоримся иногда. Бывает, и побить его хочется. Но понимаю, что он у меня самый лучший и не смогу я без него (не физически, а морально). Лублу его сильно-сильно!!!!! :love:
zoom-zoomKA
06.03.2012, 14:29
Поздравляю с минидатками малышей :flower::flower::flower:
Растите здоровыми и счастливыми :support:
Педиатр сказала не ездить в поликлинику во Всевик к хирургу и невропатологу т.к подцепим что нибудь из гриппа на раз там ...
В год не раньше показать
Про прививки опять поговорили - я может быть полиомелит сделаю через месяц вместе с гепатитом ,опять же что бы акдс туда не мешать
Кровь и мочу у нас берут тоже только в 3 мес ,остальное по желанию мам ( я сдам !)
Хотела узнать можно ли все таки заказать через 03 потом будет вакцину ,но решила что прийдем вакцинироваться тогда все расскажут ( вначале отказали )
Удивилась конечно ,сидим стоим ползаем :091: и все в 6 :091:
Аллергию вписала в карточку ,у нас щеки ведь ...сказала лучше Всевика к аллергологу съездить ,и удивилась почему я овсянкой не кормлю ?????????
Яговорю так аллерген же ...
Оказалось что у нас полпоселка с мокнущим диатезом ест в прикормы только овсянку и свои кабачки
Девочки, привет :)
не обращай на нее внимания :flower:
весна....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе и Ромику
Девочки - доброе утро!
вопросы:
отменять ли овощи-каши?
Поправляйтесь скорее :flower:
Привет всем!!!
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ДД!
Красавица :love:
а я то думала, что у меня волосатик :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.