Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
а я не люблю мелких :)) я как раз люблю высоких и красивых :)
тогда грузин тебе:))
нееее.. чужие мужья не интересуют... а уж тем более знакомых... в этом плане не переживайте!!!:)
тока у меня ребенок в 1.43 ползает по кровати?
Мой уже спит давно!))
а я не люблю мелких :)) я как раз люблю высоких и красивых :)
Тогда тебе точно перед кафе надо в парикмахерскую!
Я спать :)) Всем спокойной ночи!
ну уж нет:)))
я ваще немца хачу:046::046:
а немцы же тоже высокие и красивые :))
тогда грузин тебе:))
Тогда тебе точно перед кафе надо в парикмахерскую!
Не, я южных мужчин не люблю :))
Ирка, ну какие какашки в ночи:)))
вот у меня сегодня день был.. с утра встретил случайно мужа Муши, днем звонил твой... вечером разговаривала с мужем Наташи Лиски( очень хорошо говорит по русски)... :))
воооот, а ты все на работу жалуешься! Одни плюсы!:019:
а чего ты решила, что он педик? может нормальный мужик, просто ухаживает за собой :fifa:
так, деФФки, мужей берегите, Машка в загул пошла :)):)):))
не, Ир, там без вариантов...
девы, а можно я без парикмахерской? к моей заранее записываться надо.
vikki1375
02.03.2012, 02:59
RINKA ! СПАСИБО!
ну уж нет:)))
я ваще немца хачу:046::046:
дас ис фантастиш!
ой, они такие педантичные. как представлю, что он перед сексом носочки свои будет складывать или вешать на стульчик...:010::010::010::046::046::046:
по мне, так мне бы какого-нибудь испанца-португальца... :008::008:ну или итальянца. цыганский вариант,короче...:004:
люблю кареглазых:love:
Елизавета на пять баллов!:support:
девочки, почему я не работаю опять, а с вами болтаю?
дас ис фантастиш!
ой, они такие педантичные. как представлю, что он перед сексом носочки свои будет складывать или вешать на стульчик...:010::010::010::046::046::046:
по мне, так мне бы какого-нибудь испанца-португальца... :008::008:ну или итальянца. цыганский вариант,короче...:004:
люблю кареглазых:love:
:))) мне они не очень.... уж больно темпераментные:046:,
Вика, наряд сама связала?
СимулянтКа
02.03.2012, 03:04
Посмотрела фотку-.(Лиза-ммммм, а платьице, а цветочек) вспомнила вчера прикол с Максимом. Перекидыааю фото с папиного телефона, а у него там- то га боку, то на другом боку. Максим смотрит- бошкой вертит. - бац- фотка верх ногами. Максим папе говорит- а подержи меня вниз головой:))
Елизавета на пять баллов!:support:
а я не сплю... я одна.. все спят..даже Васенка уже уснула....вчера с ней ходили на фотосет
МаМа Софийки
02.03.2012, 03:08
нееее.. чужие мужья не интересуют... а уж тем более знакомых... в этом плане не переживайте!!!:)
тока у меня ребенок в 1.43 ползает по кровати?
Минут 20 назад моя уснула:001: Что-то сегодня у нас мега активный вечер был:001: Ползала, крутилась, стояла на четвереньках- раскачивалась. АААА, забыла, села с опорой об мою ногу, но не знаю осознанно она это сделала или случайно. Буду завтра наблюдать.
МаМа Софийки
02.03.2012, 03:10
Фотки сегодняшних деток просто замечательные))))
Kisssundrrra
02.03.2012, 03:10
ДН! Ушла спать - завтра на работу.
Топ не читала больше, просло зашла отметиться.
а я не сплю... я одна.. все спят..даже Васенка уже уснула....вчера с ней ходили на фотосет
к кому?
С нами интереснее, чем работать :004:
а вот я почему тут сижу, а не иду спать? вчера спала всего 4 часа, не выспалась, и чего снова сижу, а???
Вика, Елизавета чудесная!!!!!
Ой, забыла спросить
Мамочки у кого уже детки встают в кроватке и прочее - РУКИ уже отпускают? моего не угомонить, месяц на ногах, научились присаживаться из стоя на попу (до этого плюхался как попало, теперь заранее осматривает территорию и отклячивает поп в выбранном направлении), а затем прыгать по диагонали, а теперь встает у опоры и отпускает руки (ну ессно на 2 секунды максимум хватает устоять, хотя если позавчера это было полсекунды, то сегодня уже 3 было..) или из непонятного положения на коленках "выпрыгивать" вверх вертикально не держась ни за что, успев при этом распрямить ножки и типа простоять ровно перед тем как завалиться
у ортопеда были позавчера, до этих новых акробатических этюдов.. я еще ее (ортопеда) про ходунки хотела расспросить, расспросить не получилось, ответ был - Категорическое нет, ходунки изначально придуманы для больных деток... Как то не решилась уточнять - ну здоровому (тттчнс) ж не навредят))
Не навредил бы сам себе мой прыгун такими пируэтами..одним утешаюсь - мы" пушинки", 7,5 кг хоть нагрузка не такая большая на косточки....
в общем у кого похожая ситуация - чего врачи говорят..не навредит?
oneupokoeva
02.03.2012, 03:34
Ира,не выходи!!) меня тоже так же прокатили:(
я не выйду:065::073:
ну,не скоро во всяком случае:))
+10000000000000 И Я не выйду:wife:
oneupokoeva
02.03.2012, 03:35
ой не знаааю:005:
надо у врача спросить.
мы второй пентаксим пропускаем на 3 недели положенного срока,я-то уже волнуюсь
Кать, мы вторую уже 4,5 месяцнв пропускаем
мы одну руку отпускаем, второй шарим везде. когда отпускаем вторую - через пару сек тоже бухается. но я, честно говоря, не парюсь - падает, значит так надо, это часть пути развития, без этого никак. Ну смотрю конечно, чтобы явно трамвоопастных маневров не было. А так и головой стукаемся, иногда плачет, иногда уже нет.
natalie1980
02.03.2012, 06:15
Девочки, спасите!!!! Я в панике! Днем были в поликлинике- все было хорошо. Только десна верхние припухли- зубы лезут. Вечером поели как обычно- грушу потерла и смесь дала. Так Тёмик сначала срыгивать стал, а потом это переросло в рвоту!!! Температура 36- 36, поноса нет. Вызвали неотложку, говорят скорее всего инфекция. Даю регидрон и смекту по глоточкам потихоньку. Уснул, вот час назад опять проснулся, опять вырвало... Есть хочет, плачет так жалобно, что сердце разрывается... Как вы думаете, что делать? Я с ума сойду....
natalie1980
02.03.2012, 06:17
Я понимаю, что кормежка в любом виде сейчас отпадает. Могут ли зубы давать такую реакцию?
Katty_87
02.03.2012, 08:04
Девочки, спасите!!!! Я в панике! Днем были в поликлинике- все было хорошо. Только десна верхние припухли- зубы лезут. Вечером поели как обычно- грушу потерла и смесь дала. Так Тёмик сначала срыгивать стал, а потом это переросло в рвоту!!! Температура 36- 36, поноса нет. Вызвали неотложку, говорят скорее всего инфекция. Даю регидрон и смекту по глоточкам потихоньку. Уснул, вот час назад опять проснулся, опять вырвало... Есть хочет, плачет так жалобно, что сердце разрывается... Как вы думаете, что делать? Я с ума сойду....
ой Наташ,у нас так в выхи прошлые ротовирус начался
темпы тоже нет,первый день рвало,а потом и до сих пор понос!
Врача вызывали. Сказала такая инфекция по городу сейчас ходит! И в топе уже неск малышей переболели
Ты погоди пока с едой,хотя бы чтобы сутки прошли с первой рвоты. Можно регидрон ,чай ромашковый,воду просто. Дробное питье по чуть-чуть,чтобы не спровацировать снова приступ.
Если понос начнется,то Энтерефурил детский по 2,5 мл 4 раза в день. И регидрон тоже.
Едим уже который лень только смесь без прикормов
Поправляйтесь скорее!
natalie1980
02.03.2012, 08:22
Сбасибо за совет. Я ему даю регидрон и смекту. Стараюсь каждые 15-20 минут по несколько глоточков. Просыпался ненадолго, сейчас опять уснул, ногами как всегда с себя одеяло скинул и во сне улыбается. А у меня аж сердце сжимается....
Не вариант, далеко, она изведется сама и изведет меня до чертиков
Понимаю.
ой Наташ,у нас так в выхи прошлые ротовирус начался
темпы тоже нет,первый день рвало,а потом и до сих пор понос!
Врача вызывали. Сказала такая инфекция по городу сейчас ходит! И в топе уже неск малышей переболели
Ты погоди пока с едой,хотя бы чтобы сутки прошли с первой рвоты. Можно регидрон ,чай ромашковый,воду просто. Дробное питье по чуть-чуть,чтобы не спровацировать снова приступ.
Если понос начнется,то Энтерефурил детский по 2,5 мл 4 раза в день. И регидрон тоже.
Едим уже который лень только смесь без прикормов
Поправляйтесь скорее!
Пож. пропиши это в группу в конт акте. А то малоли еще кому над, а в топе тишина.
Наташ, держись!!!
МаМа Софийки
02.03.2012, 09:39
Я понимаю, что кормежка в любом виде сейчас отпадает. Могут ли зубы давать такую реакцию?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя уже все ответила. Ротовирус сейчас везде ходит:001: А тем более в полик-ке можно подхватить все что угодно. Дробное питье, смекта, регидрон, водичка. Чтобы не было обезвоживания все время пить понемногу давать. Вы ИВ? Я думаю енмного смеси можно дать, ведь кушать он захочет. Мы когда эту дрянь в больнице подхватили я немного грудью кормила- она сама много и не ела, так чуть чуть пососет и все. Но ей видимо на тот момент было достаточно. Поправляйтесь.
natalie1980
02.03.2012, 09:47
Мы на смешанном. Молоко у меня немножко есть, но пока боюсь давать. А деть кушать хочет- так к регидрону и смекте присасывается.... Но я даю только по паре глотков. С 4 утра пока ттт...
natalie1980
02.03.2012, 09:51
У нас в поликлинике врач какая то "глазючая". В прошлый раз тоже нахваливала, нахваливала, а мы через день соплями обвешались....
Lenuse4ka
02.03.2012, 09:54
Наташ,держись! У нас тоже такое было. Пройдёт, всё наладится!@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!
Вовка красавец, джентельмен высокий :flower:
Лизавета прелесть :love: Костюм сама вязала? Красииивый :love:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку:flower:
По ночной теме: мне немцы тоже больше нра :love: Мы с мужем как то отдыхали в Испании, так с нами в отеле такой немец жил :008::love: Даже мужу понравился :046: А вот жена у него не очень: тощая и страшная, зачем она ему :065:
У меня теперь заболел Костя, опять с утра приступ стеноза :001: Сняли сами, ждем врача... А я так надеялась, что мы уже стенозы переросли...
Katty_87
02.03.2012, 10:58
Мы на смешанном. Молоко у меня немножко есть, но пока боюсь давать. А деть кушать хочет- так к регидрону и смекте присасывается.... Но я даю только по паре глотков. С 4 утра пока ттт...
у меня Коля в те сутки научился сам бутылочку держать!
Он ее ручками сжимал когда я ее отбирала. Ужас.
Но зато это наше ЗАТО :))
теперь сам держит до сих пор! Ура! А то мы ходим уже почти сами,а бутылочку я за него держала)
ДУ!
у меня муж заболел, насморк, горло:(надеюсь нас не заразит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
У меня теперь заболел Костя, опять с утра приступ стеноза :001: Сняли сами, ждем врача... А я так надеялась, что мы уже стенозы переросли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
Боярыня Морозова!
02.03.2012, 11:27
ну так гармония должна быть:)),а то платье черное/серое,а колготы синие:065::008:
А у меня платье черное, а колготки розовые :) Ну правда кофта сверху розовая специально за 239 руб куплена :065:
Боярыня Морозова!
02.03.2012, 11:28
я чувствую, у нас будет униформа: черные платья и цветные колготки :))
Точно! :046::046::046:
Боярыня Морозова!
02.03.2012, 11:30
у меня сапоги чулки, но туфли для фото возьму... :)))
Чего туфли надо брать, да? :065:
А то я тоже думала, что фарш получается, кто в зимних сапогах, кто в туфельках... Ну возьму туфли на всякий :073:
Voronochka
02.03.2012, 11:35
Всем ДУ!!!
а это возможно?:046::046:
А почему нет? :)) Я с краю ложусь и отгораживаю собой пути отступления с дивана. А они ползают по оставшейся площади с игрушками.
ну это я про мужчин написала, что мне нра.. маленькие и худенькие...
чтобы им можно было спеть.. возьму тебя на ручки сниму рубашку брючки и положу под одеяло:)))):046::046::046: мааленький , маленький..ляляляя
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
02.03.2012, 11:36
Всем ДУ! малышам и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
я смотрю вы ночью отжигали http://s3.rimg.info/4b86850f87e8ca7d7c2fd2f0acd64206.gif (http://smajliki.ru/smilie-337767207.html)
Voronochka
Всем ДУ!
По ночной теме: мне немцы тоже больше нра :love: Мы с мужем как то отдыхали в Испании, так с нами в отеле такой немец жил :008::love: Даже мужу понравился :046: А вот жена у него не очень: тощая и страшная, зачем она ему :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
сон приснился эротический :love: и явно вторым участником был не муж:065:
Voronochka
02.03.2012, 11:38
У нас чего-то такая ночь ужасная была. Малыши просыпались каждый час, чтобы покушать. :001:
Уля и Ко
02.03.2012, 11:40
глянула погоду на неделю, вроде бы нас опять ожидают морозы, ну не совсем морозы-морозы, а так морозики, плин как надоело уже
я кормила смесью по 30 гр.потом все больше и больше добавляла лактозар.. щее бифидум бактерин форте.. если есть молоко в груди , то его можно давать
Уля и Ко
02.03.2012, 11:43
Поздравлялки!
Иру и Максимку, Наташу и Семена с 7 месяцами!!!
Женечку с Аней с полугодием!!!
Ну и отдельно мистера Сгущенку с 6 месяцами!!! продолжай в том же духе малыш!!!
http://s2.rimg.info/901040aba316e1da105cc8845d505f47.gif (http://smajliki.ru/smilie-243600519.html)
:008:
Voronochka
02.03.2012, 11:44
Поздравлялки!
http://s2.rimg.info/901040aba316e1da105cc8845d505f47.gif (http://smajliki.ru/smilie-243600519.html)
И я поздравляю малышей и их мамочек!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Боярыня Морозова!
02.03.2012, 11:44
Поздравлялки!
Присоединяюсь! :support::support::support:
мы с тобой будем на фото в сапогах :)
Боярыня Морозова!
02.03.2012, 11:46
Дождь что ли на улице, блин :(
natalie1980
02.03.2012, 11:47
Я грудь дала, буквально пару глотков. Ему как раз на сегодня хватит того, что там накопится. Девочки! А сколько по времени и по количеству давать Регидрон и Смекту? Вроде как приживаются они у нас пока, ттт.
Боярыня Морозова!
02.03.2012, 11:48
я кормила смесью по 30 гр.потом все больше и больше добавляла лактозар.. щее бифидум бактерин форте.. если есть молоко в груди , то его можно давать
Муж послал меня с отпуском в этом году :( Сказал, другие планы, денег лишних не будет :(
natalie1980
02.03.2012, 11:48
Блин, как же жалко, что у меня завтра не получится.... Но, главное- ребзь.
Всем ДУ!
з то ты у своего мужа красивая.. и со стороны подумают.... тоже самое... какая красивая:)
нас тоже походу ожидает стеноз...Косте поправлятся:flower:
Муж послал меня с отпуском в этом году :( Сказал, другие планы, денег лишних не будет :(
а мне ничего сказать не может... ну и здесь решаю я ехать или нет:))
я еще в египет сейчас еду, а он дома:004:
Блин, еще ж на ноги надо чего-то. Тьфу. А штраф большой? Маша, а какие у тебя лишние колготы? Ну е мое. Я уродка. У меня ни сапог ни туфель. Ъотинки и те провались.
да провались оно все:046:
Осенние у меня резиновые:))
Фотик беру,да. Короче, мои колготки оказались ни фига не фиолетовые, а синие и к томуже с серебрянными ниточками:)
гламурненько;)
Ога, - без юбки:)) грузин будет мой:))
:046::046:
Voronochka
02.03.2012, 12:06
Девочки, я реву. Пришли анализы. Больше 200 лейкоцитов. 2 недели назад было по 30-45.
Поздравлялки!
Поздравляю :flower:
з то ты у своего мужа красивая.. и со стороны подумают.... тоже самое... какая красивая:)
нас тоже походу ожидает стеноз...Косте поправлятся:flower:
Красивая, как кобыла сивая :065: Ещи и килограмм 10 скинуть бы не помешало :010: Муж у меня, кстати, тоже ничего :love:
А что у вас случилось? Почему стеноз ждете? И кто из троих:009:
не ,у меня не черное платье :)
Блин, еще ж на ноги надо чего-то. Тьфу. А штраф большой? Маша, а какие у тебя лишние колготы? Ну е мое. Я уродка. У меня ни сапог ни туфель. Ъотинки и те провались.
:046: еще не решила в чем ехать,погода чето не айс..для хорошей обуви.Тоже резики доставать?:)
А ВОТ И ЕЛИЗАВЕТА!
красотка.Платьишко :love:
Саш ты че там задумалась?
Девочки, я реву. Пришли анализы. Больше 200 лейкоцитов. 2 недели назад было по 30-45.
А что это может быть? У обоих высокие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@dfv :flower:
Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
02.03.2012, 12:09
А что это может быть? У обоих высокие? @@@@@@@@@@@@@@@@@@dfv :flower:
Да, у обоих так. Я уже не знаю. Высеивается стафилококк. Но мне кажется, что он не может столько давать. Сил больше нет. Несмотря на все лечение, стало только хуже...
5-го в Алмазова поеду.
natalie1980
02.03.2012, 12:10
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у обоих так. Я уже не знаю. Высеивается стафилококк. Но мне кажется, что он не может столько давать. Сил больше нет. Несмотря на все лечение, стало только хуже...
5-го в Алмазова поеду.
Ну, стаф, это же такая зараза, которую убить практически нереально, да и есть он практически у всех... Главное из активного состояния вывести... Не переживай, все наладится :flower:
Уля и Ко
02.03.2012, 12:13
5-го в Алмазова поеду.
Оляяя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему нет? :)) Я с краю ложусь и отгораживаю собой пути отступления с дивана. А они ползают по оставшейся площади с игрушками.
моя через меня легко переваливается:001:
Поздравлялки!
присоединяюсь:support:
не плачь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сходите еще раз к врачу, как малыши чувствуют? их беспокоит что-нибудь?
JenechkaInLove
02.03.2012, 12:21
Поздравлялки!
УРА! Ура! Ура! :flower:
Voronochka
02.03.2012, 12:22
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, стаф, это же такая зараза, которую убить практически нереально, да и есть он практически у всех... Главное из активного состояния вывести... Не переживай, все наладится :flower:
Оляяя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое!!! Не могу, плачу.
моя через меня легко переваливается:001:
не плачь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сходите еще раз к врачу, как малыши чувствуют? их беспокоит что-нибудь?
Не, у меня пока не переваливаются. Тем более, я же слежу за ними.
Спасибо! Да мне теперь уже кажется, что они беспокойнее стали. Сегодняшнее поведение ночью смущает. Записаны на 5-е в Алмазова к педиатру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А поведение-посмотри в окно-вчера солнце-сегодня дождь, какая голова выдержит?! Я как овощь с такой погодой, а они козявки еще для них еще сильнее все:flower:
Боярыня Морозова!
02.03.2012, 12:26
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, не, мы пока во всяком случае :065: в отпуск отдельно не ездим :))
И рулит он, он же добытчик, а мы так, едим спим и писаем :))
Уля и Ко
02.03.2012, 12:31
как можно угадиться яблоком в нимблере по самые уши??????
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, не, мы пока во всяком случае :065: в отпуск отдельно не ездим :))
И рулит он, он же добытчик, а мы так, едим спим и писаем :))
это хорошо!!! а мы можем по отдельности... мне отдыхать нужно:004:
это хорошо!!! а мы можем по отдельности... мне отдыхать нужно:004:
Мы все такие разные!
Я бы сама одна не поехала и его одного бы не отпустила!
Мы все такие разные!
Я бы сама одна не поехала и его одного бы не отпустила!
ну а смысл не отпускать?? у всех раное отношения.. если я его не отпущу..то меня тоже потом не пустят.. а я так не могу.. если я ришила то вынь и положь..)
не вижу ничего страшного в раздельном отдыхе.. приключения и тут можно найти... а вдвоем мы не можем... он еще компашку соберет, мне это не нужно... поэтому еду с подругой:)))
*МаляФФкА*
02.03.2012, 13:09
Всем:flower::flower::flower:
почитала по диагонали...
Настя, Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
02.03.2012, 13:10
вчерашняя тема в ночи - класс!!
дождь поганый какой-то, не выйти...
*МаляФФкА*
02.03.2012, 13:12
и я отдыхаю одна и муж уже 2 года подряд один...
но с сыном и он и я...
этим летом вместе... с двумя тяжело одной...
*МаляФФкА*
02.03.2012, 13:14
блин, пуховик короткий, колготки красные... я не на машине...
Спасибо за кулачки :flower:
Мы отдыхаем всегда вместе. Ну, то что я с летом на даче не в счет, у меня отпуск 2 месяца, а у мужа 2 недели летом, в лучшем случае три. Муж, кстати, старается на ночь к нам приезжать:008:
:065:
*МаляФФкА*
02.03.2012, 13:17
народ какие-то кофточки на завтра покупает... у меня кроме колготок нИчего...
А стул жидкий со слизью. Или обычный?
Voronochka
02.03.2012, 13:24
А стул жидкий со слизью. Или обычный?
Это мне вопрос???
Боярыня Морозова!
02.03.2012, 13:24
Я вообще как барби блин буду :)
Хорошо муж отвезет, а то я бы так по городу не поехала :))
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех малышей с датками. Персонально как всегда Макса! Выздоравливай и выходи гулять!
Voronochka
02.03.2012, 13:26
Мы тоже вместе всегда отдыхаем.
Был один раз, когда он с отцом своим поехал в Краснодар на две недели без меня (тогда Степа маленький был, 7 мес.). Так он все проклял, так соскучился.
Больше никуда без нас не хочет. :love:
А задумалась я - так я тоже в черном платье в фиолетовых колготах и в сапогах... надеюсь не в резиновых...
Voronochka
02.03.2012, 13:26
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, спасибо!!!!! :flower:
Уля и Ко
02.03.2012, 13:27
просветите меня серость, а что такое цикламеновый цвет? и еще Света какой-то писала, тоже меня озадачило, это что за цвета?
Мы тоже вместе отдыхаем, без мужа мне скучно... один раз ездили с Полькой вдвоем в Анапу (муж не смог а дочке море надо)... так скучали там... только что море и солнце, больше ничего...
просветите меня серость, а что такое цикламеновый цвет? и еще Света какой-то писала, тоже меня озадачило, это что за цвета?
кобальтовый - синий, цикламеновый - ярко розовый
вот не могут писать нормально, да Юль))))
Уля и Ко
02.03.2012, 13:29
ха. а слова то какие понаписали, так бы и писали синий и розовый, а то сижу дура дурой
Уля и Ко
02.03.2012, 13:30
броколи гадость вонючая, а именниник слопал сразу банку.запил смесью и отвалился спать
Не, у меня пока не переваливаются. Тем более, я же слежу за ними.
Спасибо! Да мне теперь уже кажется, что они беспокойнее стали. Сегодняшнее поведение ночью смущает. Записаны на 5-е в Алмазова к педиатру.
я тоже слежу, просто знаю, что она может:)
моя тоже иногда беспокойная, это может от погоды или просто не в настроении..
:))
Уля и Ко
02.03.2012, 13:31
сегодня иду на учет становиться, интересно как к этому отнесутся , когда я приду такая вся красивая в семь вечера с намереньем встать на учет? это не нагло?
Voronochka
02.03.2012, 13:33
я тоже слежу, просто знаю, что она может:)
моя тоже иногда беспокойная, это может от погоды или просто не в настроении
У тебя уже шустрик. А у меня улитки ленивые. :))
:))Я думаю, что беспокоят их зубы, потому что руки во рту постоянно. Грызут все, что не приколочено. А животы, вроде, не беспокоят. :005:
сегодня иду на учет становиться, интересно как к этому отнесутся , когда я приду такая вся красивая в семь вечера с намереньем встать на учет? это не нагло?
нормаьно, тебя грудничок дома ждет:))
ты забыла - тебя не поставят сразу - поставят в след раз. дадут направления на анализы и возьмут мазки какие нибудь (наверное)
Voronochka
02.03.2012, 13:34
Нормально. Тем более, им за это деньги платят. :))
Это мне вопрос???
Ага. Мне просто кажется что если СТОЛЬКО лейкоцитов, то стул должен быть измененный. Или нет. На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя уже шустрик. А у меня улитки ленивые. :))
:))Я думаю, что беспокоят их зубы, потому что руки во рту постоянно. Грызут все, что не приколочено. А животы, вроде, не беспокоят. :005:
у моей ни одного зуба, все в рот тянет., слюни текут.. особо не беспокойная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.