Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Lenuse4ka
20.01.2012, 16:39
Классно выглядит!!! Мою сейчас пока отловишь, чтоб сисю в рот запихать 7 потов сойдет!! В том смысле, что она всю еня объелозит, испинает, излазит, силой сложно дольше. 5 миниудерживать!!! В итоге пару причмоков сделает, а через час снова есть хочет и. Все по новой:091:
как про нас написала!!!
зато ночью висим на сисе и висим... и чо делать?
Девочки, я живая. А то думала вчера, что помру. :))
Вообщем, пошла вас читать.
Кстати, мне сейчас звонили из "Моцарелла Бар". Подтвердили заказ столика на завтра, на 15 часов (фамилия Клименко). И сказали (я просто обязана вам сообщить), что наценка 15%, т.к. более 8 человек. :( Мне-то нормально. Вам как?
Мне тоже нормально.
А чего это они?
мы же наоборт им кассу сделаем. Что-то я не поняла:005:
А вдруг нас меньше придет? Это же всегда так бывает. Я вот,например,до сих пор внятного ответа от своей свекрови не получила-приедет она ко мне или нет. А еще она имее привычку опаздывать. Так что я вообще в подвешенном состоянии с ее обязательствами:005::005:
Это обычная практика - наценка при большом количестве человек. Типа сложнее обслуживать. Зпто мы можем чаевые не оставлять - эти 15 % они и есть.
JenechkaInLove
20.01.2012, 16:42
как про нас написала!!!
зато ночью висим на сисе и висим... и чо делать?
Оооо!!!! Аналогично!!!! У меня уже руки затекают держать!!!!!:010:
Смесь-это не настолько ужасно;)
да, просто я после 6 мес хотела сворачивать гр кормление постепенно. меня больше расстраивает, что она без меня будет:(
это же ж Christia*n Loubouti*n :)
там у него все на высоченных каблуках и платформах. у меня есть одни , они типа стриптизёрских, как сказал мой муж:)
:))
Не расстраивайся. Действительно, у всех же почти так. Зато папа ваш больше будет по вам скучать. И будет стараться все время после работы проводить с вами.
Думаю, страшного ничего не будет, если введешь кабачок.
я понимаю, что и ему разнообразие и недалеко и график потом вообще свободный будет, в общем одни плюсы, но я так привыкла вместе все делать. буду справляться одна:)
он и так все время с нами проводит и с ребенком так хорошо, даже лучше меня иногда:))
я даже ни разу одна не гуляла с коляской:008:
к нам сегодня невролог придет (спасибо ma-rusya :flower:) спрошу у нее про прикорм.
да чего ты, я уже недели три кабачок ввела и цветную капусту... и ты вводи конечно, лучше смеси.. да и смесь нормально...
эх... введу похоже. все-равно через 2-3 недели вводить...
JenechkaInLove
20.01.2012, 16:55
эх... введу похоже. все-равно через 2-3 недели вводить...
Завидую вам по страшному!!! У на папа в 7 уходит в начале. Десятого приходит!! Доча видит его, ася в улыбке расплыется!!! По субботам наш папа тоже частенько работает, вот в эту субботу обещал все отложить, чтоб я на встречу могла сходить и опчть не получается:005:
Тоже собираюсь вводить пкорм с 5 мес ( по назначению врача) , и не вижу в этом ничего сирашного! Многие с 4 мес начинают прикармливать:017:
ДоМиСолька
20.01.2012, 17:01
у меня тоже все под вопросом до завтрашнего утра...
А у меня уже все накрылось медным тазом:0072:
Завидую вам по страшному!!! У на папа в 7 уходит в начале. Десятого приходит!! Доча видит его, ася в улыбке расплыется!!! По субботам наш папа тоже частенько работает, вот в эту субботу обещал все отложить, чтоб я на встречу могла сходить и опчть не получается:005:
Тоже собираюсь вводить пкорм с 5 мес ( по назначению врача) , и не вижу в этом ничего сирашного! Многие с 4 мес начинают прикармливать:017:
да, очень классно было :) надеюсь мой по субботам не будет работать:008:
врачи все все разное говорят... найти бы себе педиатра нормального.
МаМа Софийки
20.01.2012, 17:08
Самое приличное, что нашла в Инете. Вот так, примерно, выглядит. Только подушка у меня немного другая.
http://s58.radikal.ru/i160/1201/8f/ac2132099ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
интересная подушка:005: чего только не придумают:004:
кстати, я пробила тему, как улучшить жилищные условия, с пом. мат.капитала, не дожидаясь3ех лет ребенкиных... вечером, если интересно кому, расскажу... я буду свою однушку менять на двушку летом...
постою послушаю.
я тоже пожалуюсь:))
со след недели так получается, что муж будет ходить на работу в офис (до этого мы все время вместе были дома:love: он мог дома работать) а у меня начинается цикл по оргздраву и туда надо каждый день ездить и моя лапочка будет с моей мамой оставаться и пить смесь:041: потому что молока у меня не хватит сцеживаться... вот думаю, может кабачок ввести пораньше 6 мес. хоть одно кормление заменить кабачком:016:
я так из-за этого расстраиваюсь:( с мужем спокойно оставляла, а тут :( дурацкая учеба.
и вообще, теперь мы с ней как и все будем вдвоем тусить и папу с работы по вечерам ждать...
все это ерунда конечно, но грустно
Не расстраивайся -здесь почти все одни с малышами дома, а папы на работе. Про молоко - старайся хоть понемногу сцеживаться, смесь тоже надо подобрать и вполне можно и ее кормить ребетенка.:flower:
Не расстраивайся -здесь почти все одни с малышами дома, а папы на работе. Про молоко - старайся хоть понемногу сцеживаться, смесь тоже надо подобрать и вполне можно и ее кормить ребетенка.:flower:
да мы смесь даем уже, но всего 2 раза в неделю по 2 раза(я на учебу уходила). а теперь получится каждый день 2 недели раза по 3((
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Мы типа вернулись,вчера. Обратная дорога была не без происшествия (( сломались на границе Украина-Белоруссия. Пришлось сутки жить в Белоруссии,пока машину починят. И благодарю Бога,что сломались на людях,а не в белорусских лесах.... на морозе.
Пытаемся влиться в будничные будни)))),вчера сделали вторую прививку,сегодня плаксючие
спасибо за поддержку:flower:. проснулась моя зайка, пойду поиграю:073:
СимулянтКа
20.01.2012, 17:18
Про поильники. У нас есть авент, но у Макса не сложились с ним отношения, а вот Лубби за 97 р, ему оч приглянулся
У нас тоже лубби селиконовый носик. Вчера налила, смотрю- уменьшается, я такая довольная- а она оказываетсяя вся обвалилась, аж до носков:))
JenechkaInLove
20.01.2012, 17:19
E]
да, очень классно было :) надеюсь мой по субботам не будет работать:008:
врачи все все разное говорят... найти бы себе педиатра нормального.
А я пищу от восторга от нашего врача!!! Ну, я уже рассказывала про нее, пела ей тут дифирамбы:))
Да уж!!! Уж выходные должны проводиться исключительно с семьей!!!!!! Но муж старается для нас пожтому меня прорывает поисерить нечасто: не чаще раза в неделю:wife:
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Мы типа вернулись,вчера. Обратная дорога была не без происшествия (( сломались на границе Украина-Белоруссия. Пришлось сутки жить в Белоруссии,пока машину починят. И благодарю Бога,что сломались на людях,а не в белорусских лесах.... на морозе.
Пытаемся влиться в будничные будни)))),вчера сделали вторую прививку,сегодня плаксючие
вчера вернулись и уже сделали прививку? А анализы вы сдавали там что ли? Или не сдавали?
СимулянтКа
20.01.2012, 17:22
кстати, я пробила тему, как улучшить жилищные условия, с пом. мат.капитала, не дожидаясь3ех лет ребенкиных... вечером, если интересно кому, расскажу... я буду свою однушку менять на двушку летом...
Еще как интересно.
E]
А я пищу от восторга от нашего врача!!! Ну, я уже рассказывала про нее, пела ей тут дифирамбы:))
Да уж!!! Уж выходные должны проводиться исключительно с семьей!!!!!! Но муж старается для нас пожтому меня прорывает поисерить нечасто: не чаще раза в неделю:wife:
контакты хороших врачей просим оставлять в группе...:091: вдруг пригодится - опять искать...
Voronochka
20.01.2012, 17:28
да мы смесь даем уже, но всего 2 раза в неделю по 2 раза(я на учебу уходила). а теперь получится каждый день 2 недели раза по 3((
Ну и чего? Раз по-другому не получается. Многие едят смесь и все отлично. Тем более, сейчас прекрасные смеси. Смотри, сколько времени ты уже откормила грудью.
Не расстраивайся по этому поводу.
СимулянтКа
20.01.2012, 17:30
Девы, кто машинный идет на встречу, не вынимайте кресло, папа берет на себя только Макса.
Я вся в раздумьях, смогу ли я с Алей. Но на всякий, если кресло не мешает, возьмите его, чтобы хоть мне не все время на руках ее держать.
Думаю я...
Блин, год так ужасно начался. Какие-то проблемы постоянные и плохие новости.
пусть на этом проблемы закончатся!
а вчера Полька с кровати все таки навернулась
еще одна ползунья-падунья!
Про поильники. У нас есть авент, но у Макса не сложились с ним отношения, а вот Лубби за 97 р, ему оч приглянулся
у меня все Лабби(почему лУбби?)
интересно.Как вижу многим.Давай vk сразу создадим тему чтобы остались все ссылки и инфо
ПРИВЕТ!!!!!!!!
с возвращением и с прививкой! @@@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
20.01.2012, 17:38
Оооо!!!! Аналогично!!!! У меня уже руки затекают держать!!!!!:010:
Я кормлю лежа ночью. у меня сильно болит спина, так как кормлю на боку... Не знаю, наверно только терпение, так как висит себе на сисе дитё и висит, что тут сделаешь?:005:
Ptichenka
20.01.2012, 17:38
Поздравлялки!
С полугодием поздравляем Марусю и Макара!!!!! радости, улыбок и смелых действий!!!!!не останавливаться на достигнутом!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
с 5 месяцами
Аллу с Львом!
Сашулю с Даниилом!
Настю с Костей!
Марию с Софией!
Аню с Сенечкой!
Здоровья и хорошего настроения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем-поздравляем малышиков!
Растите здоровенькими зайками на радость родителям!:flower::flower::flower:
у меня все Лабби(почему лУбби?)
ну видимо потому, что написано lubby... ну а читается наверное да, лабби. Не принципиально короче
Lenuse4ka
20.01.2012, 17:46
Поздравляю всех малышей и их мам с даткой!!! Макарку с полугодием, Костика и Сеню с 5ти месяцами. Ну и Софика своего, конечно же :love:
Поздравляю именинников!!!! Ура Ура Ура!!!!
Soloduha
20.01.2012, 17:49
ты уж прости но это 5 баллов, драконы в этом году у вас не гнездились?:046:
Это нг у нас итак был запоминающимся :( Мы были в гостях, Соня проснулась за 7 минут до нг, хозяйка укладывала свою малышню и выбежала в халате под бой курантов, чтоб только отметить :)) всю ночь Соня беспокоилась, тк пришлось спать всем вместе и в незнакомом месте. Ну а утром стало понятно, что я заболела. В 12 мы были уже дома.:(
Ptichenka
20.01.2012, 17:52
уф! Прочитала вас со вчерашнего вечера!
Маша (Муша) сил и здоровья твоим друзьям, чтобы пережить это самое большое горе на свете:(
Юля (Уля), у моей подруги у дочки до года такая же прблема с глазным каналом была, только к году все нормализовалась, если надо, уточню подробности.
У Арсения Александровича все обязательно будет хорошо;)@@@@@@@@@@@@
Ульяхин сегодня целый день плюется и делает так - буббубуббууббуубууу! и постоянно умудряется выдирать мои волосы, а их и так на одну драку осталось. я уже их в пучек высоко завязываю, все равно у шеи выдерает, пипец, бандитка какая-то!
Я сегодня херой! Пропылесосила и вымыла пол и вымыла ванну с туалетом, курю бамбук теперь:0075:
Voronochka
20.01.2012, 17:52
У меня прошлый НГ был тоже запоминающимся.
Мы отмечали под Зеленогорском в отеле. Так я всю ночь протоксикозила. Ни катание на санях, ни прогулки у Финского - мне не надо было ничего. :( Зря только деньги выкинули.
настюша 2011
20.01.2012, 18:00
и еще! спросила сегодня у педиатора, сколько нам пить (соли в моче у Макса), она говорит ну в 5 месяцев пить норма 300 мл, но вы пейте больше. Моему за день столько точно не осилить. У вас вот сколько детки пьют??? вообще меня оч удивило это...:009:
а наша совсем не пьет...10-20гр еле еле!
бутылку не берет,а с ложки , 3-4 выпьет и все...
это плохо что так мало пьем??
Samoshka
20.01.2012, 18:03
ну видимо потому, что написано lubby... ну а читается наверное да, лабби. Не принципиально короче
Вот-вот. Главное меня все поняли
Вот-вот. Главное меня все поняли
;)
ПРИВЕТ!!!!!!!!
привет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
E]
не чаще раза в неделю:046:
а врач на дом выезжает?
zoom-zoomKA
20.01.2012, 18:12
Девочки всем ДД )))
Поздравляю всех именниников :flower:
Растите здоровенькими и умненькими на радость маме с папой !!!
Кто у нас болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля ,уАА все будет хорошо !!!Ты только себя не терзай зазря и удачи Вам в этих медицинских обследованиях
Маша Муша -ой ой ой ...не знаю как можно это пережить
Девочки про коляску тоже видела сюжет из Брянска :(
Алена Всадница не переживай ,ведь еда дейсвтительно не напрямую к доче попадает ,ты фильтр как ни крути
Оля Вороночка ,это просто депресняк и такой момент ...уссее образуется с кем не бывало
Главное в доме то есть ,любовь и детки а также здоровье ...все остальное переменно
У меня встреча все еще под вопросом ...не знаю может в контакте отпишу если удастся
Сегодня утром щеки за ночь не прошли :(
Яблочко дала кашку нет ,получше сейчас ...
В нашей поликлинике так нельзя пентаксим покупать :( совсем совсем
Поильник тоже буду покупать но чуть позже ) пока пъем с ложечки по чуть чуть
Спали отвратно ...у нас такая ночь третья с рождения всего ...зубы видимо и пучило его ужасно ...и еще он стал грудь просить намного чаще ,иногда и вторую уминает за кормление ,раньше так не было ...Я посчитала иногда раз 7 за день виснет ,много это
и мне почему то дискомфортно ,думаю позже к мамологу съездить ,как то тянет в одной груди нехорошо
я звонила туда - тогда можно домой купить и хранить в холодильнике... ее все равно холодную не колят - как раз принесешь пока. Единственное - лишь бы в поликлинике так согласились...
Samoshka
20.01.2012, 18:18
а наша совсем не пьет...10-20гр еле еле!
бутылку не берет,а с ложки , 3-4 выпьет и все...
это плохо что так мало пьем??
Может и нет, тем более если вы на ГВ. У нас соли в моче много. вот и стали пить усиленно, чтоб вывести.
JenechkaInLove
20.01.2012, 18:21
контакты хороших врачей просим оставлять в группе...:091: вдруг пригодится - опять искать...
Мм! Саш, она у меня по страховке детей до года в аск- меде! Я вроде в контакте в группе тнашей писала о ней! Просто она работает тока на севере!
Но я думаю, если посоветоваться надо, то ге откажет.....
Поздравлялки!
С полугодием поздравляем Марусю и Макара!!!!! радости, улыбок и смелых действий!!!!!не останавливаться на достигнутом!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
с 5 месяцами
Аллу с Львом!
Сашулю с Даниилом!
Настю с Костей!
Марию с Софией!
Аню с Сенечкой!
Здоровья и хорошего настроения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!:flower::support:
Подруга вчера позвонила. Сказала, что ей поставили сахарный диабет. Друг в аварию попал.
У нас машина вчера сломалась. Муж дома не ночевал - повез ее в гараж (т.к. двери даже не закрывались), а там ночевал у родителей своих. Сегодня, думаю, весь день будет выяснять, чего с ней. То Степка упал тогда, сейчас, вот, отравился вчера. Проблемы, какие-то, финансовые начинаются. Полная ерунда какая-то творится.
Высказалась. :(
Все наладится, главное искренне в это верить:flower:
У нас ужасно год заканчивался:(, тоже думала о плохом все время, но ничего, потихоньку все входит в свое русло;)
Всадница
20.01.2012, 19:01
Нам тоже надо срочно расширяться. Жду инфу.
Я сегодня херой! Пропылесосила и вымыла пол и вымыла ванну с туалетом, курю бамбук теперь:0075:
героище!:)
..и еще он стал грудь просить намного чаще ,иногда и вторую уминает за кормление ,раньше так не было ...Я посчитала иногда раз 7 за день виснет ,много это
и мне почему то дискомфортно ,думаю позже к мамологу съездить ,как то тянет в одной груди нехорошо
я седня внашей узнала пол-ке-тоже нельзя принести пентаксим-говорит:" я другую вакцину не колола"...спрашивается- а чем укол то отличается...:wife:
у многих по наблюдениям дети стали спать беспокойней,чаще проситься к груди.У меня тоже одну так потягивает.Сын еще ее деснами прикусывает-мне кажется поэтому дискомфорт...
Kamillablue
20.01.2012, 19:11
ДВ!!
нам педиатр сказала, что это у них период такой, на груди по ночам будет висеть, пока еда днем ей хватать не станет - тюею когда полноценные прикормы будут уже..... мы какую ночь каждый час просыпаемся на поесть - во сне правда.....
вчера вернулись и уже сделали прививку? А анализы вы сдавали там что ли? Или не сдавали?
Саша,а мы и не сдавали никогда анализы перед,только осмотр и со старшим так же:005:
Kamillablue
20.01.2012, 19:28
мы анализы в первый раз сдавали, перед второй не сдавали. тк не болели (ттт), перед третье сказала надо сдать на всяк случай
Всадница
20.01.2012, 19:29
ДВ!!
нам педиатр сказала, что это у них период такой, на груди по ночам будет висеть, пока еда днем ей хватать не станет - тюею когда полноценные прикормы будут уже..... мы какую ночь каждый час просыпаемся на поесть - во сне правда.....
А у нас Нора всю ночь спит, к утру только кушает и опять спит.
МаМа Софийки
20.01.2012, 19:38
ПРИВЕТ!!!!!!!!
С возвращением)))
Девочки, спасибо вам за кулачки, они нам помогли!!:flower: Потемпературили совсем чуточку, в 3 часа ночи закапризничала- было 37.5. Походили на ручках, поиграли, даже покушали. Спали потом более менее нормально. Сегодня тоже более менее, только спит чаще и дольше, а так играет, улыбается, гулит.
я седня внашей узнала пол-ке-тоже нельзя принести пентаксим-говорит:" я другую вакцину не колола"...спрашивается- а чем укол то отличается...:wife:
мда... вот это персонал
Саша,а мы и не сдавали никогда анализы перед,только осмотр и со старшим так же:005:
ну не знаю... вот у нас в крови чего то мало было, не дозрели какие то штуки... это нормально для деток маленьких, но даже массаж не рекомендуют делать... вот теперь кровь в порядке, сказали давайте прививаться, так я попросила и мочу проверить (на всякий случай). "Вы ведь сдавали уже мочу, все в порядке? больше не нужно"- "А я хочу сдать"... В итоге лейкоциты в моче, прививаться пока нельзя, мочу пересдаем пока а там видно будет. Так что вот. А у Макса Иркиного тоже моча была хорошая, а сейчас соли в большом количестве. Я вот кровь сдавала в прошлый четверг. Если во вторник не сделаю прививку - снова уже буду анализ сдавать... Мазохистки мы (писала уже):046:
У нас сегодня овощи уже без сиси... попробовала - вроде не просит
Всадница
20.01.2012, 20:11
мда... вот это персонал
ну не знаю... вот у нас в крови чего то мало было, не дозрели какие то штуки... это нормально для деток маленьких, но даже массаж не рекомендуют делать... вот теперь кровь в порядке, сказали давайте прививаться, так я попросила и мочу проверить (на всякий случай). "Вы ведь сдавали уже мочу, все в порядке? больше не нужно"- "А я хочу сдать"... В итоге лейкоциты в моче, прививаться пока нельзя, мочу пересдаем пока а там видно будет. Так что вот. А у Макса Иркиного тоже моча была хорошая, а сейчас соли в большом количестве. Я вот кровь сдавала в прошлый четверг. Если во вторник не сделаю прививку - снова уже буду анализ сдавать... Мазохистки мы (писала уже):046:
Саш, ты молодчага! так и надо.
Samoshka
20.01.2012, 20:12
мда... вот это персонал
Дай волю будем каждую неделю колоть(кровь брать):)) Шутка конечно. Но прививки лучше делать с анализами:ded:
Саш, ты молодчага! так и надо.
Ну да, со старшей че то ничего не боялась, не помню что бы и анализы сдавали... А сейчас - страашно!
Мне врач тоже говорила, что кровь сдавать не надо, а в итоге из-за него же и развернула. Лейкоциты повышены.
Мне врач тоже говорила, что кровь сдавать не надо, а в итоге из-за него же и развернула. Лейкоциты повышены.
вот! Я бы все таки настаивала на анализах... странно что врачи так безалаберно к этому относятся, тем более что вакцины в поликлиниках не самые лучшие... Кстати - если ехать куда то платно прививаться - без анализов не берут (на сколько я знаю)
zoom-zoomKA
20.01.2012, 21:12
вот! Я бы все таки настаивала на анализах... странно что врачи так безалаберно к этому относятся, тем более что вакцины в поликлиниках не самые лучшие... Кстати - если ехать куда то платно прививаться - без анализов не берут (на сколько я знаю)
Ага )Если честно у меня в 21 веке еще и спросили не падали ли мы ?Аесли да ,то что говорит невропатолог ...Видимо все таки бывают от них последствия и медотвод ...я про падения :(
Kamillablue
20.01.2012, 21:16
ну мы-то на дому делаем, педиатр платный наш сама их делает...
ну мы-то на дому делаем, педиатр платный наш сама их делает...
а как она анализы делает? Приехала и тут же может результаты анализов получить?
МаМа Софийки
20.01.2012, 21:25
У меня чего то Милана сегодня днем почти не спит - минут по 15-20. На улице около 1 часа поспала, около парадной снова проснулась.
Kamillablue
20.01.2012, 21:28
не мы заранее в дет поликлинике сдаем, за день
У меня чего то Милана сегодня днем почти не спит - минут по 15-20. На улице около 1 часа поспала, около парадной снова проснулась.
зато ночью будет спать... наверное
не мы заранее в дет поликлинике сдаем, за день
а, ну вот... и мы про это.
ma-rusya
20.01.2012, 22:23
Девчонки, всем привет!
Я на минутку - спасибо всем за поздравления.
Именинник в честь праздника сегодня уделался (и меня уделал) с утра так, что попу (точнее почти всего) мыла в ванной на горке, самой при этом пришлось до трусов раздеться (это уже после того, как на работу собралась):010:
А в общем все у нас пучком. В воскресенье приедет врач, че-нить нам скажет.
Завтра у меня день тяжелый, у сынульки турнир,надо быть в 8-30, поэтому встаем в 6:001:
Читать вообще не успеваю - чего у нас нового-то?
А чего это они?
мы же наоборт им кассу сделаем. Что-то я не поняла:005:
Ага, нет чтоб скидку сделать за массовость :065:
25 ей.
У нашего знакомого тоже диабет в 25 лет обнаружился. Причем сразу инсулинозависимый. Ничего, живет себе, практически ни в чем себе не отказывая - только укольчик предварительно делает :))
моя распихивает подушки и одеяла!!когда задом ползет, под одеяло ноги и дальше толкается и ноги висят уже с кровати, несколько раз замечала!! я одну только в кроватке или на полу оставляю! причем в кроватке сегодня дно опускать будем, потому что моя стала цепляться за прутья и пытается подтянуться:005:
Ничего себе, сильна девушка!
Маша, а как вы ее называете? Вета, Веточка?
но бутылка со смесью - это наше все, все равно... она не воспринимает как еду этот весь мой прикорм... ей кажется, что я с ней играю так... посмотрим, что будет дальше....
Вот и для Ромки еда - это грудь. Он кашу съест и орет дурниной, пока я ему грудь не дам :005:
Самое приличное, что нашла в Инете. Вот так, примерно, выглядит. Только подушка у меня немного другая.
Фантастика!!!!!
Девчонки, всем привет!
Именинник в честь праздника сегодня уделался (и меня уделал) с утра так, что попу (точнее почти всего) мыла в ванной на горке, самой при этом пришлось до трусов раздеться (это уже после того, как на работу собралась):010:
Завтра у меня день тяжелый, у сынульки турнир,надо быть в 8-30, поэтому встаем в 6:001:
спасибо за контакты невролога!!:flower: сегодня к нам зашла, мне понравилась, Веточка правда при осмотре развопилась:005: у нас все ок, прививку можно, посоветовала в европ центре вакцинации делать, не знаю почему, но там и сделаем:)) гипотония плечевого пояса есть, но массажем исправится. еще электрофорез, но его еще подумаю делать или нет:016:
Malahova M
20.01.2012, 22:32
Девочки,Добрый Вечер! Скажите,завтра планы по сбору на Садовой не изменились? В 15,Моцарелла? А то муж ноут.в командировку уезжал,выпала из жизни..:))
Девчонки, читать - писать некогда, но на встречу завтра приду с Тимошкой :) запишите меня в список плиз :)
Ничего себе, сильна девушка!
Маша, а как вы ее называете? Вета, Веточка?
Вета, Веточка чаще всего, я еще Ветуся иногда:)) кстати. врач сегодня спросила. как мы это такое имя придумали вообще ребенку дать, наверно подумала, вот придурки родители:065:
Интересно :)
я тоже пожалуюсь:))
со след недели так получается, что муж будет ходить на работу в офис (до этого мы все время вместе были дома:love: он мог дома работать) а у меня начинается цикл по оргздраву и туда надо каждый день ездить и моя лапочка будет с моей мамой оставаться и пить смесь:041: потому что молока у меня не хватит сцеживаться... вот думаю, может кабачок ввести пораньше 6 мес. хоть одно кормление заменить кабачком:016:
я так из-за этого расстраиваюсь:( с мужем спокойно оставляла, а тут :( дурацкая учеба.
и вообще, теперь мы с ней как и все будем вдвоем тусить и папу с работы по вечерам ждать...
все это ерунда конечно, но грустно
Радуйся, что есть с кем детенка оставить :)
можно уже и прикорм :) когда я спросила гастроэнтеролога, чего делать, если мне кажется, что молока меньше стало - вводить смесь или прикорм, она сказала - прикорм :)
ПРИВЕТ!!!!!!!!
С возвращением!!!
Как вы оперативненько с прививкой :)
У нас тоже лубби селиконовый носик. Вчера налила, смотрю- уменьшается, я такая довольная- а она оказываетсяя вся обвалилась, аж до носков:))
кто у тебя обвалился? :)):)):))
Я кормлю лежа ночью. у меня сильно болит спина, так как кормлю на боку... Не знаю, наверно только терпение, так как висит себе на сисе дитё и висит, что тут сделаешь?:005:
а у меня не болит ничего, привыкла :)
я сидя совсем не умею кормить - ни днем, ни ночью :))
Радуйся, что есть с кем детенка оставить :)
можно уже и прикорм :) когда я спросила гастроэнтеролога, чего делать, если мне кажется, что молока меньше стало - вводить смесь или прикорм, она сказала - прикорм :)
а мне сегодня невролог сказала, пусть смесь пьет, прикорм с 6 мес, но это в основном из-за прививки, сделаем ее - потом прикорм, а то если реакция сильная будет еще отложить придется пентаксим. так что пусть пьет смесь, в 6 мес попробуем кабачок и перейдем полностью на банки и смесь, и грудь если молоко не кончится. но к лету точно сверну грудное вскармивание. смесь ведь идет до 1 года, потом можно только едой кормить?
Спали отвратно ...у нас такая ночь третья с рождения всего ...зубы видимо и пучило его ужасно ...и еще он стал грудь просить намного чаще ,иногда и вторую уминает за кормление ,раньше так не было ...Я посчитала иногда раз 7 за день виснет ,много это и мне почему то дискомфортно ,думаю позже к мамологу съездить ,как то тянет в одной груди нехорошо
вот ведь какая разбалованная мамаша :))
Ромка сегодня за сутки поест 9 раз, это нормально, бывает 10-12 :))
ДВ!!
понятно.... а когда им днем-то хватать будет??? что есть полноценный прикорм? Ромка сейчас съедает 60 грамм каши, после этого съедает полностью грудь и через 2 часа голодный как волк :))
Ну да, со старшей че то ничего не боялась, не помню что бы и анализы сдавали... А сейчас - страашно!
да-да-да
мы даже не задумывались ни о чем....
полиомиелит так вообще даже больным делали, говорили, что его всегда можно...
Девчонки, всем привет!
ничего нового :)
удачи вам на игру!!!
Вета, Веточка чаще всего, я еще Ветуся иногда:)) кстати. врач сегодня спросила. как мы это такое имя придумали вообще ребенку дать, наверно подумала, вот придурки родители:065:
а чего такого-то? это ж прибалтийские какое-то имя? у мамы моей соседка по балкону Иветта, у нее папа из Риги, мы считали, что это что-то латышское :)
Kisssundrrra
20.01.2012, 22:57
Девочки, я завтра на встречу очень опоздаю. Вы до 17.00 досидите? Буду стараться хотя бы к 16.30!!!
Приехала с работы - в никакизме. Отвыкла...
а мне сегодня невролог сказала, пусть смесь пьет, прикорм с 6 мес, но это в основном из-за прививки, сделаем ее - потом прикорм, а то если реакция сильная будет еще отложить придется пентаксим. так что пусть пьет смесь, в 6 мес попробуем кабачок и перейдем полностью на банки и смесь, и грудь если молоко не кончится. но к лету точно сверну грудное вскармивание. смесь ведь идет до 1 года, потом можно только едой кормить?
У тебя, наверное, ситуация другая - у Ромки-то проблемы с ЖКТ, поэтому, наверное, мне так и сказали... и еще она сказала - долго не кормить, опять же из-за этих проблем. Я думаю, что мы в марте-апреле слетаем в Испанию и после этого будем закругляться с грудью. Хотя у него к груди такая любофф - я даже не представляю, как его этой радости лишить :)
С другой стороны, с такой любовью чем дальше - тем сложнее будет ее отнять, а кормить долго я точно не хочу.
Кстати, мне сейчас звонили из "Моцарелла Бар". Подтвердили заказ столика на завтра, на 15 часов (фамилия Клименко). И сказали (я просто обязана вам сообщить), что наценка 15%, т.к. более 8 человек. :( Мне-то нормально. Вам как?
Мне тоже норм.
А у меня уже все накрылось медным тазом:0072:
Обидно, конечно, но скоро лето, проще и с малышастиками встретиться. Не расстраивайся:flower::flower::flower:
Я своего, как только начала кормить лежа, он на коленях теперь не ест. Пришлось даже у свекрови завалится на их кровать:001:
Все ждем:support:
а чего такого-то? это ж прибалтийские какое-то имя? у мамы моей соседка по балкону Иветта, у нее папа из Риги, мы считали, что это что-то латышское :)
нет вроде) мы нашли во французских, но там написано - Происхождение имени
От древнегерманского имени Ivo - изначально краткой формы имен, начинающихся с элемента iv - "тис, тисовое дерево".(http://111111kurufin.narod.ru/html/Translate/Ivo.html)
наверно древнегерманское:)):))
У тебя, наверное, ситуация другая - у Ромки-то проблемы с ЖКТ, поэтому, наверное, мне так и сказали... и еще она сказала - долго не кормить, опять же из-за этих проблем. Я думаю, что мы в марте-апреле слетаем в Испанию и после этого будем закругляться с грудью. Хотя у него к груди такая любофф - я даже не представляю, как его этой радости лишить :)
С другой стороны, с такой любовью чем дальше - тем сложнее будет ее отнять, а кормить долго я точно не хочу.
моя относительно спокойно к груди, конечно она ей нравится:)), но и из бутылочки может попить:) мне самой кормить нравится:love:
сейчас муж придет, телевизор из шкафа достанет:))будем смотреть мальчишник 2:046:
Ба?,вы завтра встречаетесь???(((( я и не в курсе(((
SweetCherry
20.01.2012, 23:19
Всем привет!
Мы сегодня от остеопата вернулись в 8 вечера, опоздали на прием на 1,5 часа из-за пробок:( Мне так стыдно было, не люблю опаздывать...
Девочки, а Писковацкий кому-нибудь еще говорил, что ребенок должен сосать соску до двух лет?
У меня прошлый НГ был тоже запоминающимся.
Мы отмечали под Зеленогорском в отеле. Так я всю ночь протоксикозила. Ни катание на санях, ни прогулки у Финского - мне не надо было ничего. :( Зря только деньги выкинули.
Я думаю прошлый НГ здесь многие протоксикозили:))
Зря она так, очень красивое имя:love: У меня девочка была бы Есенией (надеюсь еще будет);) Тоже многие будут пальцем у виска крутить наверно...Хотя у меня и от сына имени многие родственники не в восторге были, потом привыкли
Дальше точно будет сложнее, т.к. он сам ее доставать будет:)
Наша любовь с сисей уже закончилась, не сказать что было просто, но и ничего сложного в принципе...
Я сегодня пока были у остеопата поняла насколько ГВ удобнее с маленьким ребенком, у меня же была полная сумка: бутылочки, смесь, вода...ппц...еще и греть пришлось в туалете под краном:001:
Марчелла
20.01.2012, 23:23
Привет, Красотки!!
красненький такой?с мишкой и пчелкой? я про шезлонг
подскажи до какого он веса расчитан? а то у нас кто то отдал, а инфу я найти что то не могу.
Сенька в нем так раскачивается, я все думаю как сломается под ним в неподходящий момент
Не переживай! У меня правда шезлонг Грако, но думаю одна фигня - так Поля в нем полдня тусит - а она уже 15 кг :065:
Меня устроит!
Но не соглашусь с девочками - на мой взгляд это абсолютно ненормальная практика - и
я первый раз с таким сталкиваюсь... Даже на след. субботу заказывала вчера стол в Баклажане на 15 чел (встреча выпускников) - ни слова о наценке!
И с апрельскими мамочками мы частенько встречаемся на всякие праздники в разных местах - тоже нас 10 чел. стабильно - НИКОГДА никакой наценки не было!
Мы даже в этой же Моцарелле были около года назад и было нас около 10 - не помню о наценке :005:
Надо будет их завтра спросить, что за фигня :015:
Подруга вчера позвонила. Сказала, что ей поставили сахарный диабет. Друг в аварию попал.
У нас машина вчера сломалась. Муж дома не ночевал - повез ее в гараж (т.к. двери даже не закрывались), а там ночевал у родителей своих. Сегодня, думаю, весь день будет выяснять, чего с ней. То Степка упал тогда, сейчас, вот, отравился вчера. Проблемы, какие-то, финансовые начинаются. Полная ерунда какая-то творится.
Высказалась. :(
Оля, не переживай!
Год то високосный!!
Я всегда готовлюсь, что будут трудности в таком году...
Марчелла
20.01.2012, 23:25
сейчас муж придет, телевизор из шкафа достанет:))будем смотреть мальчишник 2:046:
:)) а что он там делает? (стесняюсс спросить :))
Ба?,вы завтра встречаетесь???(((( я и не в курсе(((
в контакте в группе есть обсуждение!
Всем привет!
Мы сегодня от остеопата вернулись в 8 вечера, опоздали на прием на 1,5 часа из-за пробок:( Мне так стыдно было, не люблю опаздывать...
Девочки, а Писковацкий кому-нибудь еще говорил, что ребенок должен сосать соску до двух лет?
Я думаю прошлый НГ здесь многие протоксикозили:))
Зря она так, очень красивое имя:love: У меня девочка была бы Есенией (надеюсь еще будет);) Тоже многие будут пальцем у виска крутить наверно...Хотя у меня и от сына имени многие родственники не в восторге были, потом привыкли
Дальше точно будет сложнее, т.к. он сам ее доставать будет:)
Наша любовь с сисей уже закончилась, не сказать что было просто, но и ничего сложного в принципе...
Я сегодня пока были у остеопата поняла насколько ГВ удобнее с маленьким ребенком, у меня же была полная сумка: бутылочки, смесь, вода...ппц...еще и греть пришлось в туалете под краном:001:
мне тоже нравится:love:да она не сказала ничего , просто спросила пчему выбор сделан такой))) Есения красивое имя:)
ой, ненавижу опаздывать:001:
:)) а что он там делает? (стесняюсс спросить :))
:)) мы переехали, антенну не подключили, потом привыкли новости через инет смотреть, а по телевизору только фильмы двд, последнее время фильмы не смотрели - времени не было, я убиралась и что бы он не пылился убрала в шкаф:)
Kisssundrrra
20.01.2012, 23:36
Но не соглашусь с девочками - на мой взгляд это абсолютно ненормальная практика - и
я первый раз с таким сталкиваюсь... Даже на след. субботу заказывала вчера стол в Баклажане на 15 чел (встреча выпускников) - ни слова о наценке!
И с апрельскими мамочками мы частенько встречаемся на всякие праздники в разных местах - тоже нас 10 чел. стабильно - НИКОГДА никакой наценки не было!
Мы даже в этой же Моцарелле были около года назад и было нас около 10 - не помню о наценке :005:
Надо будет их завтра спросить, что за фигня
Я тож не поняла, что за фигня?
Типа чаевые? Но они обычно 10 %
Мне-то не жалко, но просто так не делается...
Давайте сядем за 2-3 столика по 8 человек))))))))))))))
а я думала и после года есть какие то смеси
Надо будет их завтра спросить, что за фигня :015:
да, я все время при заказе забываю спрашивать про наценку, тк знаю что есть такая практика. Но действительно, не везде... А где вы Ксюш встречаетесь (кроме Баклажана), напиши несколько мест нам на будущее (а то ты редко бываешь, вдруг начнем обсуждать а тебя рядом не будет)...
Я тож не поняла, что за фигня?
Типа чаевые? Но они обычно 10 %
Мне-то не жалко, но просто так не делается...
Давайте сядем за 2-3 столика по 8 человек))))))))))))))
Ну а как мы общаться то будем? На будущее будем знать уже...
Всадница
20.01.2012, 23:47
...
я видела смесь до 10 лет.
Марчелла
21.01.2012, 00:00
:)) мы переехали, антенну не подключили, потом привыкли новости через инет смотреть, а по телевизору только фильмы двд, последнее время фильмы не смотрели - времени не было, я убиралась и что бы он не пылился убрала в шкаф:)
Аааа, ну тогда ладно! А то я уж подумала, что вы его так прячете, чтоб днем не смотреть...
А то сейчас модно - вообще без телика жить :005:
Есть конечно! Моя до 2-х лет пила на ночь молочко из бутылочки!
А многие и старше пьют! (крестница так лет до 5-ти очень любила именно смесь из стакана пить)
да, я все время при заказе забываю спрашивать про наценку, тк знаю что есть такая практика. Но действительно, не везде... А где вы Ксюш встречаетесь (кроме Баклажана), напиши несколько мест нам на будущее (а то ты редко бываешь, вдруг начнем обсуждать а тебя рядом не будет)...
Нууу, мы прошли почти всю Гинзу - сказать, чтоб что-то очень особенно понравилось не могу, но наверное "На речке" - но это на Крестовском - без машины не очень удобно добираться :(
Понравилась очень "Фасоль" на Гороховой!
Очень нравится "Тепло" где-то около Исаакиевского собора - тоже далековато от метро...
А из последнего - были на наш мамочкин НГ корпоратив в "Гоголе" на Малой Морской - ОЧЕНЬ понравилось!!!
А так, много мест, в которые сходили, посмотрели, попробовали - но больше не пойдем :065:
Девочки, я завтра на встречу очень опоздаю. Вы до 17.00 досидите? Буду стараться хотя бы к 16.30!!!
Приехала с работы - в никакизме. Отвыкла...
Я отпросилась до 17-17:30 ;)
*МаляФФкА*
21.01.2012, 00:07
со всеми поругалась... не иду:(:(:(
с детьми сидеть не кому, а с ними не поеду...
зайду попозже...
Voronochka
21.01.2012, 00:11
И я поругалась. Машину муж так и не починил. Турбина полетела. Это надолго.
Так что, некому меня везти. И с детьми часов 6-7 отсидеть некому. Девочки, простите меня.
Посидите там и за меня!!!!! Всем отлично пообщаться и провести время.
Плачу...
Malahova M
21.01.2012, 00:13
У меня папа с удовольствием!!! Только вечеролм с командировки приехал,но мы заранее договаривались.На 3 часа-спокойно.А то за 5,5 мес ...ну никуда:(...кроме своих родных раза 3.. Порой думаю,что депрессия начнется...все время дома,в 4-ех стенах.Если бы еще лето было...Так что ПУСТЬ РОДНЫЕ НАС ЖАЛЕЮТ!!!Хоть ИНОГДА!!!:)
Марчелла
21.01.2012, 00:19
зайду попозже...
Так что, некому меня везти. И с детьми часов 6-7 отсидеть некому. Девочки, простите меня.
Плачу...
Ну вот :(:(:(
А так хотелось всех увидеть
*МаляФФкА*
21.01.2012, 00:19
я не плачу, я просто в бешенстве:wife::wife::wife:
ну ведь заранее же просила:wife:
всё уже забыто, надо было оказывается каждый день еще напоминать...:wife:
жаль...
девчонки всем привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!! очень соскучилась по форуму, но не получалось никак почитать. Не могу перечитать все!))) почитала по диагонали)
может повторюсь с вопросами не кидайте помидорами напишите мне..
не хватает очень общения с мамочками малышей ровестников...
вопрос раз: платно или бесплатно делаете прививки?
вопрос номер два: переворачивается ли ваш малыш? моя кнопка начала было в 4 месяца переворачиваться с живота на спину и перестала... а уж о том чтобы на живот...и речи нет.
почитаю ещё вас ...
Девочки... очень жаль что не увидимся... Давайте в скорости еще что-то спланируем!
девчонки всем привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!! очень соскучилась по форуму, но не получалось никак почитать. Не могу перечитать все!))) почитала по диагонали)
вопрос номер два: переворачивается ли ваш малыш? моя кнопка начала было в 4 месяца переворачиваться с живота на спину и перестала... а уж о том чтобы на живот...и речи нет.
почитаю ещё вас ...
у нас завтра встреча, имей в виду!
прививку планирую делать бесплатно (мне в поликлинике самое удобное показалось). С вакциной определяюсь - склоняюсь купить пентаксим
детки сначала переворачиваются со спины на живот, а потом уже на спину... моя только на живот умеет
И у нас не получается прийти завтра, девчонки, очень жалко!:005:
Будем ждать следующего раза.
Malahova M
21.01.2012, 00:32
почитаю ещё вас ...
мы по договору в Немецкой Семейной клинике вчера пентаксим делали.
переворачиваемся вовсю,но пошло после массажа,около 5 мес.
почитаю ещё вас ...
Привет!
Мы делаем платно.
Не переворачиваемся пока
да да, я вижу что вы о встрече тут вовсю))) только я наврядли смогу...
мы по договору в Немецкой Семейной клинике вчера пентаксим делали.
переворачиваемся вовсю,но пошло после массажа,около 5 мес.
у меня она несколько раз отталкивалась рукой и сама на спину переворачивалась...может случайно конечно но это не один и не два раза было. а потом перестала.. теперь лежит на животе пока не устанет...и хныкать начинает. Мы как раз заканчиваем бесплатный массаж в поликлинике..только толку никакого по моему...единственное дочка научилась ладошкой о стол/пеленальник/папину грудь лупить...это второй массаж.первый делали в 2,5 платно....
я в расстройстве...чета
ДоМиСолька
21.01.2012, 00:47
Девочки... очень жаль что не увидимся... Давайте в скорости еще что-то спланируем!
Давайте:))
зайду попозже...
Плачу...
И у нас не получается прийти завтра, девчонки, очень жалко!:005:
Будем ждать следующего раза.
девочки, ну как же так:041::041::041:
почитаю ещё вас ...
Переворачиваемся давно.
Прививки будем делать в своей пол-ке, но вакцину сама покупала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.