Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Kisssundrrra
09.02.2012, 04:35
Лад дал фоткать нормально зубы.
Вообще в рот заглядывать не дается.
Будто там что-то интимное у него.
Но, это только на фото... или мне наверное кажется, что там рядом что-то как на намек на третий зубик...
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4947.JPG
vikki1375
09.02.2012, 05:55
Всем привет!!! :070: Хотелось бы присоединиться к Вам - АВГУСТЯТА 2011... Меня зовут Наталья :100:, мою сладкую дочку Елизавета. Живем мы на станции метро пр. Большевиков. Родились в 1-м роддоме на Васильевском 04.08.2011. Хотелось бы найти хороших собеседников :014: и может быть компанию для прогулок :007: ;)
Привет! Добро пожаловать!
Мы тоже родились в 1 РД, но 08.08.:flower:
vikki1375
09.02.2012, 05:56
Всем привет. Спасибо за лестные слова в адрес моего пижона Кирюшки))
Сегодня поздравляем:
с 5- месяцами Ларису с Александрой
И с полугодием ЛИЗУ, ВОВУ, БОРИСА И двух ТЕМИКОВ)) Родимтелям и деткам здоровья и радости!! и ПОБОЛЬШЕ!!!
Спасибо!
Присоединяюсь!!!:support::flower:
vikki1375
09.02.2012, 06:10
Лида,
посмотрела, квартиры-студии стоят от 2 млн... И не в Моск.районе, ну или в Моск, но далеко от метро :(
А за миллион - только область, самый близкий вариант - Шушары. С 14 годом сдачи домов... и однокомнатная только
Вообще-то , насколько мне известно, в Шушарах предпологают пустить ветку метро ст."Шушары" и еще там будет проходить првительственная трасса (об этом в 2011г в новостях Питерских говорили)
Уля и Ко
09.02.2012, 08:59
Всем Ду
в кратце что помню
Ксюша за фотку проголосовала. вы такие красивые
Алина --зубья прекрасные, похоже на третий ( а у нас сверху две лопаты):))
Лида комната в 5 кв.метров это жесть, я бы в такой сделала наказательную:)) плохо себя ведешь-топай туда-ты наказан:065:
мужу рассказала, он сказал что чета мы слишком хорошо живем надо из Дианкиной комнаты парочку а то и три сварганить и каждому дитю шкаф и кровать туды запихать, а если серъезно я и не знала что такие комнаты бывают, а окно там есть?
Аквариум тоже хочу. только мне его некуда ставить:(
вчера муж притащил метеостанцию и теперь я знаю сколько за бортом , включая влажность и давление, крутяк:073:, обращайтесь если что:)
за ссылку спасибо, посмеялась
сегодня нам ехать на моховую, надеюсь это в последний раз:091::091::091:, глазик вроде не слезится уже , но фиг знает , что они там насмотрят
но предварительно надо доползти за справкой в поликлинику-типа ребенок здоров, дурацкие правила
Уля и Ко
09.02.2012, 08:59
Вообще-то , насколько мне известно, в Шушарах предпологают пустить ветку метро ст."Шушары" и еще там будет проходить првительственная трасса (об этом в 2011г в новостях Питерских говорили)
в шушарах говорят симпатичный квартальчик ......в поле построен
Уля и Ко
09.02.2012, 09:03
вчера в неравной схватке с лактостазом почти проиграла, дала АА рассосать, такой кайф, потом перетянула грудь ( все это днем) ничего целый день не пила, перед сном сняла бинт, замечательно, хотя молоко есть еще , но грудь мягкая и уплотнений нет, надеюсь все обойдется , спасибо всем за поддержку
Я хочу уже на узи , а муж не разрешает. вот так и мучаюсь
Уля и Ко
09.02.2012, 09:05
ну как обычно посолировала
девчонки вы сони
или это я давно в ваших ночных посиделках не учавствовала......
vikki1375
09.02.2012, 09:08
в шушарах говорят симпатичный квартальчик ......в поле построен
Да.
Уля и Ко
09.02.2012, 10:08
вопрос а когда переводить на НАН 2? а то мы еще 1 трескаем. у меня еще 2 банки...
опять проснулась и плачет...снова взяла на руки и она уснула.
если бы заболела, то не спала бы?
что это вообще такое? живот, зубы...настроение, звезды?
Фиг знает, но за окном полнолуние.
"7-го марта приезжаю домой к оргу за заказом
Набираю номер квартиры в домофоне (видимо что-то не то нажимаю) и вместо орга меня соединяет с консьержкой.
Я, не разобравшись, радостно: Здравствуйте, я- Синяя птица!
В ответ- тишина, домофон отключился.
Набираю еще раз номер квартиры (на этот раз уже правильно) и по голосу орга понимаю, что только что разговаривала не с ней.
Дверь открывается, я захожу в подъезд и встречаю испуганный взгляд консьержки, по глазам которой понимаю, что она не может решить куда звонить- в скорую или в милицию... "
Ржу в голос.
Девочки, вы меня не бейте тапками :008:
Проголосуйте пожалста :flower::flower::flower:
тут (http://vk.com/photo-17223979_278166759)
правда у меня че-то на нашу фотку не выкидывает :(
лови.
Да, ты права, это самый хит :))))))))))))))))))))))
"Оглашу полный вариант, чтобы все посмеялись:
Доброволила я в закупке детской одежды, объявила время, когда можно забрать заказы, но мне пришлось срочно отъехать, а девочек подводить не хотела, оставила мужу двухмесячную дочь, все заказы и ценные указания и уехала. Пришла девочка за заказом, муж отдает ей пакет, та проверяет, замечает пересорт и начинает предъявлять претензии моему мужу. Он справедливо решает позвонить мне, но, как назло, тут начинает плакать дочь, и он из списка последних вызовов выбирает не тот номер.
Дальше со слов начальника мужа: суббота, утро, отдыхаю, звонок от подчиненного, у которого недавно родился ребенок, беру трубку, даже не успеваю сказать "алло", как мне на фоне детского крика этот самый подчиненный спокойно и с достоинством сообщает:
-Пришла Козявочка, но у неё ползунки розовые и кофточка без овечек, что делать?
ЗЫ: В следующий Понедельник начальник предлагал мужу внеочередной отпуск. "
до слез ржала
Пожалуюсь на свекровь на сон грядущий....
спрашивает - что подарить сыну на 23 февраля? я подумала и говорю - рубашку... но зная ее страсть покупать всякую хрень дешевую на рынке, уточняю - только не дешевле 600 руб, и чтобы в составе было не менее 60% хлопка и чтобы размер был не китайский L, XL, а нормальный - 41, 42 и тыпы... сказала, какой размер, все сказала... сегодня звонит, довольнаяяяя.... хвастается... купила рубашки, да не одну, как я сказала, а целых две, потому что у них в магазинчике на распродаже они по 99 рублей, написано 80% хлопок, размер, правда, не как я сказала, а все-таки XL, но она рукавчик к себе приложила, все нормально ему будет... :010:
Девочки, ну откуда такая неистребимая страсть покупать дешевое г..но, а?
Но ведь пойдет это в ту же помойку вслед за замечательным "финским" термобельем, какими-то трусами маленькими (я тебе говорю нормально будут!!! влезешь!!!), майками, которые он не носит и прочей фигней...
Но ведь попросила я ее... ценовую категорию обозначила, зная все ее покупки...
И ведь не жалко ей для сына денег, ничего ей для него не жалко для единственного ребенка...
у меня уже пол ящика в комоде завалены девчачьими трусами, которые она на распродаже в Карусели любимому внуку покупает :010:
Думаю она искренне не понимает. типа распродажа, до она и стоила как ты просила. А что это фуфел ей не понять. в ссср все рубашки одинаковые были или импортные
Soloduha
09.02.2012, 10:19
Всем доброе утро!!!!
Соня стонала в кресле пока я завтракала, пришлось даж завтрак бросить. Только подошла, она нашла ленту атласную. Жизнь наладилась, ладно мама иди поешь :010:
Уля и Ко
09.02.2012, 10:23
Всем доброе утро!!!!
Соня стонала в кресле пока я завтракала, пришлось даж завтрак бросить. Только подошла, она нашла ленту атласную. Жизнь наладилась, ладно мама иди поешь :010:
:)):)):)):))
вчера прикол, на грани конечно ж
сидим за столом, АА у меня на ручках лицом к папе, сидим болтаем, АА что то затих. ну наверное слушает
Диана--мама, а чего это Сенечка там жует
-Йопти! лезу ему в рот, а он запихал себе салфетку влажную почти всю в рот, ну насколько влезла, и жует ее тихонечко и быстро так, знал что ли что заберут
я как фокусник изо рта достаю ее, а она тянется и тянется...
ну как нам можно детей доверять??? сидят все а дите давится.
а вы говорите книжки...:010:
я хочу за миллион:))
да, в сумме 4...
не прожить:010:
ну или если в 2012 сдача...
и с отделкой в идеале:))
квартира в зачет - это как?
В зачет - это как машина в зачет :) Т.е. ты приносишь старую и ее стоимость засчитывают как взнос за новую. Но мы так машину сдавали в зачет, мне не понравилось - оченили дешевле, чем можно было продать, но у нас время поджимало, поэтому согласились.
спрашивает - что подарить сыну на 23 февраля? я подумала и говорю - рубашку... но зная ее страсть покупать всякую хрень дешевую на рынке, уточняю - только не дешевле 600 руб, и чтобы в составе было не менее 60% хлопка и чтобы размер был не китайский L, XL, а нормальный - 41, 42 и тыпы... сказала, какой размер, все сказала... сегодня звонит, довольнаяяяя.... хвастается... купила рубашки, да не одну, как я сказала, а целых две, потому что у них в магазинчике на распродаже они по 99 рублей, написано 80% хлопок, размер, правда, не как я сказала, а все-таки XL, но она рукавчик к себе приложила, все нормально ему будет... :010:
Но ведь пойдет это в ту же помойку вслед за замечательным "финским" термобельем, какими-то трусами маленькими (я тебе говорю нормально будут!!! влезешь!!!), майками, которые он не носит и прочей фигней...
И ведь не жалко ей для сына денег, ничего ей для него не жалко для единственного ребенка...
у меня уже пол ящика в комоде завалены девчачьими трусами, которые она на распродаже в Карусели любимому внуку покупает :010:
Гыыыы, я думала, только мне девчачьи трусы ОБЕ бабушки притаскивают :046: Я еще могу понять, почему моя мама путает, все-таки у нее только я, сыновей не было. Но почему свекровь путает - :009: А еще свекровь обожает покупать штаны девочковые... Мише периодически покупала, а сейчас Теме ползуны розовые купила. Красные я бы еще поняла, типа унисекс, но розовые....
Но, это только на фото... или мне наверное кажется, что там рядом что-то как на намек на третий зубик...
Очаровашка :)
Да, Шушары - в перспективе и не так плохи. Да и они ближе Пушкина к СПб.
Всем Ду
сегодня нам ехать на моховую, надеюсь это в последний раз:091::091::091:, глазик вроде не слезится уже , но фиг знает , что они там насмотрят
но предварительно надо доползти за справкой в поликлинику-типа ребенок здоров, дурацкие правила
@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам на поездку!
доброе утро! моя курица не спит часов с 3 нормально, а с 6 вообще не спит:010: луна в окно светила, может поэтому:016:
это не исправить, принимать подарок, говорить спасибо и куда-нибудь девать:) мне свекровь тоже дарит всякую фигню:065:
зубастик:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера в неравной схватке с лактостазом почти проиграла, дала АА рассосать, такой кайф, потом перетянула грудь ( все это днем) ничего целый день не пила, перед сном сняла бинт, замечательно, хотя молоко есть еще , но грудь мягкая и уплотнений нет, надеюсь все обойдется , спасибо всем за поддержку
Я хочу уже на узи , а муж не разрешает. вот так и мучаюсь
первое узи делается в 11-12 недель:ded:
Уля и Ко
09.02.2012, 10:53
да знаю я .....но так хочется сейчас прям распирает всю, но я буду терпеть:073:
да знаю я .....но так хочется сейчас прям распирает всю, но я буду терпеть:073:
там пока ничего толком не видно:)
терпи!!! я в прошлый раз я сама еле дотерпела, в 11нед и 4 дня делала:065:
Боярыня Морозова!
09.02.2012, 11:31
Девочки, ДУ!
Обещала показать торт от кондитера-дауна :)
Получилось вкусно, хотя и не очень аккуратно :))
Правда поели мы его только в 9 вечера, я не учла что ему надо хотя бы часа 4 в холодильнике постоять
В радикал лень вставлять, дам ссылку ВК ))
http://vk.com/photo756177_277521757
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Девочки, ДУ!
Обещала показать торт от кондитера-дауна :)
Получилось вкусно, хотя и не очень аккуратно :))
Правда поели мы его только в 9 вечера, я не учла что ему надо хотя бы часа 4 в холодильнике постоять
В радикал лень вставлять, дам ссылку ВК ))
http://vk.com/photo756177_277521757
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
классный, вкусно выглядит:019:!! а я что-то ничего не собираюсь делать:008:только в новые игрушки играть:065:
вопрос а когда переводить на НАН 2? а то мы еще 1 трескаем. у меня еще 2 банки...
доедайте банки и переходи:)чего добру пропадать
Soloduha
09.02.2012, 11:40
Юля, @@@@@@@ , чтоб в последний раз этот прокол был!!!!
А почему терпеть надо. Я делала на 7 неделе узи, чтоб сердцебиение определить. Все нашли, успокоилась и ждала уже 12 недель
Что вычитала....
Аврора -красотка, Оля тоже :flower:
Про Влада сразу три зуба подумала
За Ксюшу проголосовала
Лида, мы купили двушку. Сейчас у них самое близкое к городу - рыбацкий парус http://trest47.ru/component/objects/view_plans/15
Но мы купили дешевле чем у застройщика, если заинтересуешься, могу рассказать как
Боярыня Морозова!
09.02.2012, 11:40
классный, вкусно выглядит:019:!! а я что-то ничего не собираюсь делать:008:только в новые игрушки играть:065:
Поздравляю с крупной минидатой! :))
Новые игрушки - это хорошо! Мы ничего не дарили и другим сказали не дарить - итог музыкальная книжки и класнючая кофта (сама такую хочу), снаружи вязка, внутри флис
Voronochka
09.02.2012, 11:42
Всем ДУ!!!
:)):)):)):))
вчера прикол, на грани конечно ж
сидим за столом, АА у меня на ручках лицом к папе, сидим болтаем, АА что то затих. ну наверное слушает
Диана--мама, а чего это Сенечка там жует
-Йопти! лезу ему в рот, а он запихал себе салфетку влажную почти всю в рот, ну насколько влезла, и жует ее тихонечко и быстро так, знал что ли что заберут
я как фокусник изо рта достаю ее, а она тянется и тянется...
ну как нам можно детей доверять??? сидят все а дите давится.
а вы говорите книжки...:010:
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам, чтобы удачно съездить на Моховую.
Я узи делала в обе беременности в 3-5 недель, т.к. были угрозы. А так, смысл делать раньше 11, если все ок?
В 1Б если бы не делала так рано, может и не узнала бы, что была двойня. :(
А во 2Б в 5 недель, как раз, двойню и не заметили. :(
ИМХО.
Если тебя чего-то беспокоит, то я бы сделала. :065:
А у меня лафа сегодня. Муж уехал со Степкой к аллергологу. Я полдня буду с малышами. Столько времени свободного. :065:
Правда, расстроилась немного. Мы должны были вместе ехать туда, а потом гулять все вместе в Сосновку. Но, чего-то, мороз -23 меня смутил. Я решила остаться дома.
Поздравляю с крупной минидатой! :))
Новые игрушки - это хорошо! Мы ничего не дарили и другим сказали не дарить - итог музыкальная книжки и класнючая кофта (сама такую хочу), снаружи вязка, внутри флис
да у нас так получилось, что игрухи сегодня привезут, я просто долго мучительно выбирала, так бы раньше заказала. а так нам мягкий пол подарили, может еще чего подарят:073:
ммм.. кофта классная наверно, тепленькая..
Voronochka
09.02.2012, 11:46
Муж мне на ноутбуке настроил вчера втихоря котенка, который бегает по экрану, зевает, потягивается. Такой прикольный. Сейчас включила ноут, а тут он. :))
Voronochka
09.02.2012, 11:48
Про свекровь. Мне грех жаловаться, наверно. Но меня смущают слишком дорогие подарки и в больших количествах. Только фирменная одежда - Mothercare, H&M и т.п. Игрушки тоже очень дорогие. Причем, свекры постоянно мотаются в Финку и оттуда это привозят.
Мне неудобно очень.
Soloduha
09.02.2012, 11:50
да у нас так получилось, что игрухи сегодня привезут, я просто долго мучительно выбирала, так бы раньше заказала. а так нам мягкий пол подарили, может еще чего подарят:073:
ммм.. кофта классная наверно, тепленькая..
Маша, с полугодием Веточку!!!!!
Что-то Юльке сегодня не до поздравлялок. Пойду посмотрю :)
А почему терпеть надо. Я делала на 7 неделе узи, чтоб сердцебиение определить. Все нашли, успокоилась и ждала уже 12 недель
Но мы купили дешевле чем у застройщика, если заинтересуешься, могу рассказать как
по идее узи делается по показаниям, а не хочешь сделал, хочешь нет. и смотрят не ути-пути какая зайка и пол ребенка, а маркеры хромосомный аномалий:) - поэтому в определенные сроки. это с точки зрения врача. хотя у нас всех кого надо и не надо гонят на узи.или наоборот не в те сроки делают.
а вообще конечно так интересно посмотреть :love:
Soloduha
09.02.2012, 11:55
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Ви и Стасю, Аню и Ксюшу, Юлю и Викторию, Лену и Агату, Евгению и Ксению, Яну и Степана, Нютика и Алекса, Машу и Веточку,
Малышастики, с полугодием вас!!!! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!!!
Voronochka
09.02.2012, 11:56
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Ви и Стасю, Аню и Ксюшу, Юлю и Викторию, Лену и Агату, Евгению и Ксению, Яну и Степана, Нютика и Алекса, Машу и Веточку,
Малышастики, с полугодием вас!!!! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!! :flower::flower::flower:
Малыши и мамочки! Осталось немного продержаться и наступит весна! :flower:
Soloduha
09.02.2012, 11:59
Про свекровь. Мне грех жаловаться, наверно. Но меня смущают слишком дорогие подарки и в больших количествах. Только фирменная одежда - Mothercare, H&M и т.п. Игрушки тоже очень дорогие. Причем, свекры постоянно мотаются в Финку и оттуда это привозят.
Мне неудобно очень.
Блин, Оля, неудобно ей!!!!!
Что ты переживаешь, говори, что это так клево и пусть везут еще больше. Кому им везти, как не вам :))
Могу поменять волосатые пинетки и китайского зайчика-копилку вместе с хрустальной селедошницей на нг на что-нить от хм, мазыкеа и тп :065:
СимулянтКа
09.02.2012, 12:01
А зря ты так про каруселевские трусы :))
У нас нормальные.
и рубашки может ничего, у моего есть- они сначала стоили и дороже чем ты обозначила. Таак, что не ругайся раньше времени, :)) сначала посмотри. Вот честно вчера муж купил Максу пуховик Мир Детства. Не говно совсем, хотя и 200 рублей. И штаны на лямках.
СимулянтКа
09.02.2012, 12:05
Всем Ду
в кратце что помню
Ксюша за фотку проголосовала. вы такие красивые
Алина --зубья прекрасные, похоже на третий ( а у нас сверху две лопаты):))
Лида комната в 5 кв.метров это жесть, я бы в такой сделала наказательную:)) плохо себя ведешь-топай туда-ты наказан:065:
мужу рассказала, он сказал что чета мы слишком хорошо живем надо из Дианкиной комнаты парочку а то и три сварганить и каждому дитю шкаф и кровать туды запихать, а если серъезно я и не знала что такие комнаты бывают, а окно там есть?
Аквариум тоже хочу. только мне его некуда ставить:(
вчера муж притащил метеостанцию и теперь я знаю сколько за бортом , включая влажность и давление, крутяк:073:, обращайтесь если что:)
за ссылку спасибо, посмеялась
А мне нравятся маленькие комнаты. Если кроме них есть и большие. Удачи на моховпой. А вот справка еще ничего. В педиатричке для этой процедуры кровь и мочу надо- подтвердить здоровье.
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Поздравляем!!! :080:
СимулянтКа
09.02.2012, 12:10
доброе утро! моя курица не спит часов с 3 нормально, а с 6 вообще не спит:010: луна в окно светила, может поэтому:016:
это не исправить, принимать подарок, говорить спасибо и куда-нибудь девать:) мне свекровь тоже дарит всякую фигню:065:
зубастик:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала два в пять недель и через 10 дней. Ибо была угроза
В итоге я делала много узей- еще когда падала.
Happy Mami
09.02.2012, 12:11
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Спасибо за поздравления!!!!:flower:
Пойдем сегодня взвесимся и направления на анализы возьмем ( на прививку)
Вот у меня вопрос если в субботу сделаем АКДС то когда массаж можно начинать делать?
СимулянтКа
09.02.2012, 12:12
Юля, @@@@@@@ , чтоб в последний раз этот прокол был!!!!
Что вычитала....
Аврора -красотка, Оля тоже :flower:
Про Влада сразу три зуба подумала
За Ксюшу проголосовала
Лида, мы купили двушку. Сейчас у них самое близкое к городу - рыбацкий парус http://trest47.ru/component/objects/view_plans/15
Всем расскажи такую чуду
А зря ты так про каруселевские трусы :))
У нас нормальные.
и рубашки может ничего, у моего есть- они сначала стоили и дороже чем ты обозначила. Таак, что не ругайся раньше времени, :)) сначала посмотри. Вот честно вчера муж купил Максу пуховик Мир Детства. Не говно совсем, хотя и 200 рублей. И штаны на лямках.
Нееее, лично я не против каруселевских вещей, и ашановских тоже. Сама там покупаю иногда. Но, во-первых, трусы должны быть мальчиковые :ded:, во-вторых, не розового цвета и без оборочек, и в-третьих, хлопковые. Штаны и куртки в Карусели тоже покупаю, на распродаже. Если по-честному (а то я все ее ругаю :008:), то свекровь на прошлой неделе притащила Мише суперские джинсы из Карусели. Тонкая-тонкая джинса на лето, с накладными карманами, очень даже модные такие, 200р.
А в Ашане я посмотрела тут детскую одежду, не которая навалена, а которая на вегалках развешана. Так там, оказывается, бывают хорошие недорогие вещи. А то в последнее время там цены такие же как везде стали, а качество упало. А тут висел комплект из 2! бодиков с длинным рукавом, очень хорошего качества, за 90!!!р. Или пижама хлопковая, тоже из прекрасного хлопка, штанишки и кофточка - 80р... Только расцветочки девчачьи :( А свекровь бы купила :)))
JenechkaInLove
09.02.2012, 12:15
Что ты переживаешь, говори, что это так клево и пусть везут еще больше. Кому им везти, как не вам :))
Могу поменять волосатые пинетки и китайского зайчика-копилку вместе с хрустальной селедошницей на нг на что-нить от хм, мазыкеа и тп :065:
+ мульон!!!!!!!!!
JenechkaInLove
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:support:
СимулянтКа
Я могу разнообразить обмен носилками вязанными и полотенцами для рук. Мне на каждый праздник дарит полотенца, а детям носки:))
Soloduha
09.02.2012, 12:17
Всем расскажи такую чуду
Все просто, их подрядчики продают квартиры, которыми расплачивается застройщик, чуть дешевле через определенное ан. У нас разница составила где-то 270 тр
Я могу разнообразить обмен носилками вязанными и полотенцами для рук. Мне на каждый праздник дарит полотенца, а детям носки:))
Придется создать в вк еще одну группу :046:
Voronochka
09.02.2012, 12:20
Да ну. У меня уже вещи некуда складывать. Некоторые лежат ненадеванные. :))
Мне же и самой хочется по магазинам проехать - купить одежды-игрушек. А тут - за меня уже все купили. :(
А если я еще поеду и куплю сама, то могу магазин детских товаров уже открывать. :))
СимулянтКа
09.02.2012, 12:20
Нееее, лично я не против каруселевских вещей, и ашановских тоже. Сама там покупаю иногда. Но, во-первых, трусы должны быть мальчиковые :ded:, во-вторых, не розового цвета и без оборочек, и в-третьих, хлопковые. Штаны и куртки в Карусели тоже покупаю, на распродаже. Если по-честному (а то я все ее ругаю :008:), то свекровь на прошлой неделе притащила Мише суперские джинсы из Карусели. Тонкая-тонкая джинса на лето, с накладными карманами, очень даже модные такие, 200р.
А в Ашане я посмотрела тут детскую одежду, не которая навалена, а которая на вегалках развешана. Так там, оказывается, бывают хорошие недорогие вещи. А то в последнее время там цены такие же как везде стали, а качество упало. А тут висел комплект из 2! бодиков с длинным рукавом, очень хорошего качества, за 90!!!р. Или пижама хлопковая, тоже из прекрасного хлопка, штанишки и кофточка - 80р... Только расцветочки девчачьи :( А свекровь бы купила :)))
Шепотом- я б купила пижаму. Ну если без рюшечек. И теплая. Тут-то у меня Макс спит голушом, а на даче в пижаме. У нас оранжевая:))
Во, а трусы у нас классные, с бакуганами и тачками. Еще с футбольным мячом. И за 1 рубль и за 9. Так что разные они бывают:)
Kisssundrrra
09.02.2012, 12:22
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower:
Voronochka
09.02.2012, 12:23
:046::046::046:
СимулянтКа
09.02.2012, 12:27
О, из-за трусов забыла о важном-
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
СимулянтКа
09.02.2012, 12:28
А скажите как наращивать прикорм? Вот я дала вчера три ложечки, проглотила она ,допустим, одну. Сколько можно дать сегодня?
Voronochka
09.02.2012, 12:28
Вообщем, не понимаете вы меня. :)) Привереда я. :065:
Мне реально неудобно от дорогих подарков.
Покажемся немного, загрузила фотографии с фотоаппарата на комп, наконец-то :)
Чукча-читатель
[
Что за ерунда? Радикал вставляет фотографию огромного размера, только первая нормально обработалась :(
СимулянтКа
09.02.2012, 12:29
Так может ты забыла галочку повесить?
Шепотом- я б купила пижаму. Ну если без рюшечек. И теплая. Тут-то у меня Макс спит голушом, а на даче в пижаме. У нас оранжевая:))
Во, а трусы у нас классные, с бакуганами и тачками. Еще с футбольным мячом. И за 1 рубль и за 9. Так что разные они бывают:)
Оранжевую я бы тоже купила :) Но эта типично девочковая была, такая вся розовая, бантики-рюшечки
Так может ты забыла галочку повесить?
Я вроде ничего там не меняла, попробую еще
ДУ!
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Поздравляю :flower:
Ксюша, за фотку проголосовала, вы красавцы :flower:
Оля, зря не поехала гулять в сосновку, у нас тут 14 градусов и солнышко ;)
Voronochka
09.02.2012, 12:33
Чукча-читатель
Хорошенький какой!!! :flower:
Чукча-читатель
Что за ерунда? Радикал вставляет фотографию огромного размера, только первая нормально обработалась :(
:)) Сурьезный такой :008:
Malahova M
09.02.2012, 12:34
ты про жидкость для посуды? постараюсь если не забуду:))
ну все, я никогда маникюр не доделаю:))
Ой,спасибо!!!:053:
Voronochka
09.02.2012, 12:35
Оля, зря не поехала гулять в сосновку, у нас тут 14 градусов и солнышко ;)
Не, ну так не честно. :(
Посмотрела на градусник -21 сейчас. Солнце тоже светит.
Зато я сейчас буду чай пить с шоколадным кексом. :004:
Девочки, а где должны быть галочки в Радикале? У меня, наверное, все-таки что-то там сбилось
Не, ну так не честно. :(
Посмотрела на градусник -21 сейчас. Солнце тоже светит.
Зато я сейчас буду чай пить с шоколадным кексом. :004:
И это правильно, я вот тоже уже кофейку с шоколадным тортиком выпила :))
Вроде разобралась, сейчас попробую
JenechkaInLove
09.02.2012, 12:58
Да ну. У меня уже вещи некуда складывать. Некоторые лежат ненадеванные. :))
Мне же и самой хочется по магазинам проехать - купить одежды-игрушек. А тут - за меня уже все купили. :(
А если я еще поеду и куплю сама, то могу магазин детских товаров уже открывать. :))
У меня мама такая же, НО МНЕ ЭТО ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО:love::love::love:
Поэтому люблю ходить по магазинам с ней: никто не пытается остановить мой порыв скупить для анюты все на 2 годавперед, а тока материально это поддерживается мамой:love::love::love:
Всем ДУ!!!
Я узи делала в обе беременности в 3-5 недель, т.к. были угрозы. А так, смысл делать раньше 11, если все ок?
правильно
Муж мне на ноутбуке настроил вчера втихоря котенка, который бегает по экрану, зевает, потягивается. Такой прикольный. Сейчас включила ноут, а тут он. :))
здорово:)
Маша, с полугодием Веточку!!!!!
Что-то Юльке сегодня не до поздравлялок. Пойду посмотрю :)
спасибо!
Мне неудобно очень.
ну это ничего страшного:))
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
спасибо!!!
присоединяюсь:support:
сейчас прихорошимся:fifa: и сфотаемся:)
JenechkaInLove
09.02.2012, 13:01
сейчас прихорошимся:fifa: и сфотаемся:)
оооо!!!!! Ждем фоток!!:support::flower:
Уля и Ко
09.02.2012, 13:02
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
ОГО, вот это поздравлялки так поздравлялки!!!
от всей души поздравляем наших полугодовасиков!!!!:flower:
Уля и Ко
09.02.2012, 13:04
девочки а у всех детки агукают слогами
мой ни в какую ,один абырвалг какой то:(
mangoshe
09.02.2012, 13:05
нам 74 тоже впритык...
добираться будем самолетом все же наверно...поезд -это наверно овсем жесть.Если что давай вместе:)
Мы наверно за границу, потому что цены такие же а сервис и гостиницы получше. :008:
А что вы уже умеете? Что кушаете?
Пока ничего кроме груди не кушаем. Вот собираемся начинать со след недели. Думаю начать прикорм по Комаровскому с кефира. Читаю отзывы. Думаю пока. :016:
Мы умеем переворачиваться, вытягиватся на ручках лежа на животе. Поднимаем попу чуть чуть. Сидим шатаясь пока, с поддержкой. Зуб только только начал прорезаться :091: Играем в игрушки, смотрим мультик Tiny Love для деток с 3 мес. и читаем книжки :)
Ничего себе развлечение после родов придумали :) 3 раза переезжать! :010:
Сами в шоке были... долгая история... мы снимаем...
ох уж эти свекрови.... постоянная история....
Привет! Добро пожаловать!
Мы тоже родились в 1 РД, но 08.08.:flower:
08.08 мы еще в больнице были :) нас 7 дней держали :( после операции...
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Поздравляем!!! УРА!:support:
СимулянтКа
09.02.2012, 13:14
У моей скорее нету слогов.
"Однояйцевые" близнецы :)
[
Voronochka
09.02.2012, 13:15
"Однояйцевые" близнецы :)....
Да, щеки у вас зачетные!!! :love:
Soloduha
09.02.2012, 13:18
Ну и чего тебе надо, мать!!!!!
Тема прекрасен!!!! :))
Soloduha
09.02.2012, 13:19
А невеста у вас уже есть ???? :008:
milavida
09.02.2012, 13:21
Нет, у нас также пока, а еще предпочитает разговаривать с пальцами во рту, ничего не понятно;)
Samoshka
09.02.2012, 13:28
Приветы всем:flower:
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Ура:support:
Все просто, их подрядчики продают квартиры, которыми расплачивается застройщик, чуть дешевле через определенное ан. У нас разница составила где-то 270 тр
Придется создать в вк еще одну группу :046:
Как вы нашли подрядчиков??
Ну и чего тебе надо, мать!!!!!
Тема прекрасен!!!! :))
:love:
Девочки, спасибо за комплименты, Темычу и мне очень приятно! :flower:
А невеста у вас уже есть ???? :008:
Это в наш адрес вопрос? :)) А вы кого предпочитаете, брюнета или блондина? :))))))))) Старшего или младшего?
Soloduha
09.02.2012, 13:33
Девочки, спасибо за комплименты, Темычу и мне очень приятно! :flower:
Это в наш адрес вопрос? :)) А вы кого предпочитаете, брюнета или блондина? :))))))))) Старшего или младшего?
Конечно, про Темыча. Виновника торжества :)) уж ооочень нам его менталитет и внешность приглянулись
Ну и товар, собственно :)) http://vk.com/album-26538437_137331656#/photo-26538437_278622319
Так, наши статистические достижения к 6 месяцам:
рост - 69 (педиатр намеряла 67, но мы вчера с мужем 2 раза измеряли - 69, не меньше). Вес - 8 530... Он мог за 5 дней наесть 170грамм???
Когда хочет, чтобы взяли на руки, кричит "мамамамамамамааааа" :love: Еще есть вариации с буквой б - бууууубуууу, бээээээ; и с п - пыыыыы, пууууууууу
Вчера в честь дня рождения получил кабачок :065: Ест с удовольствием (сегодня скормила 2 чайных ложки, надеюсь, что аллергии не будет :073:)
Переворачиваться по-прежнему не желает :015: Зато все выше и выше поднимает попу, и дрыгает ногами, хочет ползти
Всадница
09.02.2012, 13:36
рост - 69 (педиатр намеряла 67, но мы вчера с мужем 2 раза измеряли - 69, не меньше). Вес - 8 530... Он мог за 5 дней наесть 170грамм???
Когда хочет, чтобы взяли на руки, кричит "мамамамамамамааааа" :love: Еще есть вариации с буквой б - бууууубуууу, бээээээ; и с п - пыыыыы, пууууууууу
Вчера в честь дня рождения получил кабачок :065: Ест с удовольствием (сегодня скормила 2 чайных ложки, надеюсь, что аллергии не будет :073:)
Переворачиваться по-прежнему не желает :015: Зато все выше и выше поднимает попу, и дрыгает ногами, хочет ползти
Молодчага!:)
Voronochka
09.02.2012, 13:37
Молодцы вы какие!!! :flower:
Наесть мог. У меня малышня за 4 дня наели 200 гр.
Конечно, про Темыча. Виновника торжества :)) уж ооочень нам его менталитет и внешность приглянулись
Ну и товар, собственно :)) hoto-26538437_278622319[/url]
Ох, Софик какая :love: Берем-берем! :)) Т.е. вы любите толстых неповоротливых тюфячков :)))
Malahova M
09.02.2012, 13:45
Всем ДУ! Вчера я сделала БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ!!!В ТОМ ЧИСЛЕ,И БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!
Последние дни Илья плохо спал,просто ужасно.Но ти к вечеру ЖАРУ давал...(((
Ответ для меня стал почти очевиден вчера вечером,когда вас почитала и проанализировала :).Просто ребенок ГОЛОДЕН.Папа вчера вечером бегом САМ пошел в аптеку,купил бутылочку 250 мл,в Пятерке НАН1.В 22-125 смеси,в 23.30-100 смеси.уснул.где-то в 1-125 груд.молока,в 4.35-125 смеси,в 7.35-190 смеси...и до 12...УРА!!!! Мы просто не смогли понять сына:(
Мне неудобно очень.
Оль, ну чего неудобного то? Они голодают? Это чужие тетя и дядя?
Понятно, что самолй хочется и потому я рада, что нам ничего не дарят, но они от души же.
Наши бабушки так. Моя сказала что не знает какие игрушки Степке нужны и потому или денежку дает или книги покупает. Моя мама очень любит читать с детства.
А свекровь раз принесла погремушку и оч удачную, потом услышала от меня что ручки мерзнут у внука а варежек нет, тутже купила варежки. Тут я обнаружила что нет носков шерстяных-сразу принесла, но одни девичьи, но я думаю они вообще не думают, что сейчас нам так важно мальчишечьи трусы или нет. В ссср носили что купили или что осталось от старшего. Не запаривалитсь ситльно о поле одежды.
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
см выше написала свою версию мышления бабушек
Молодцы вы какие!!! :flower:
Наесть мог. У меня малышня за 4 дня наели 200 гр.
Ого, умнички какие!
Замечательный карапуз :)
Спасибо :flower: Убери, пожалуйста, фоту из цитаты (я потом фоты потру) :flower:
Всем ДУ! Вчера я сделала БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ!!!В ТОМ ЧИСЛЕ,И БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!
Последние дни Илья плохо спал,просто ужасно.Но ти к вечеру ЖАРУ давал...(((
Ответ для меня стал почти очевиден вчера вечером,когда вас почитала и проанализировала :).Просто ребенок ГОЛОДЕН.Папа вчера вечером бегом САМ пошел в аптеку,купил бутылочку 250 мл,в Пятерке НАН1.В 22-125 смеси,в 23.30-100 смеси.уснул.где-то в 1-125 груд.молока,в 4.35-125 смеси,в 7.35-190 смеси...и до 12...УРА!!!! Мы просто не смогли понять сына:(
Ура! :)
SweetCherry
09.02.2012, 13:53
ага к нему. интересно, он всем говорит. про перекос, одна нога короче другой и т.п.?
Не кошку ради такого дела заводить не буду. Думая машинку с пультом купить. Это вместо фреда будет, думаю надольше хватит.
Ага, нам говорил:)) И сказал что поправил это дело
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
:046::046::046:
"Однояйцевые" близнецы :)
Хомяк классный:love:
Молодчага!:)
Спасибо, Ален!
Оль, ну чего неудобного то? Они голодают? Это чужие тетя и дядя?
Понятно, что самолй хочется и потому я рада, что нам ничего не дарят, но они от души же.
Наши бабушки так. Моя сказала что не знает какие игрушки Степке нужны и потому или денежку дает или книги покупает. Моя мама очень любит читать с детства.
А свекровь раз принесла погремушку и оч удачную, потом услышала от меня что ручки мерзнут у внука а варежек нет, тутже купила варежки. Тут я обнаружила что нет носков шерстяных-сразу принесла, но одни девичьи, но я думаю они вообще не думают, что сейчас нам так важно мальчишечьи трусы или нет. В ссср носили что купили или что осталось от старшего. Не запаривалитсь ситльно о поле одежды.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
см выше написала свою версию мышления бабушек
Я тут недавно подумала, что свекровь просто подсознательно хочет внучку :))) вот и тянет ее на розовенькое :))
Soloduha
09.02.2012, 13:55
Ох, Софик какая :love: Берем-берем! :)) Т.е. вы любите толстых неповоротливых тюфячков :)))
спс :love:
мы сами такие же (шепотом), только еще и орем дурниной когда что-то не получается или не можем.... так что нам шустриков никак нельзя...а так будем лежать вместе, одна лежит и скандалит, второй тихо-мирно лежит и жизнь ему приятна :))
Malahova M
09.02.2012, 14:03
Сегодня обязательно гулять пойдем!!!! Сейчас на площадке мам 7 наверное с ребятятами.А мы все на кухне,в коляске.Я так мхом порасту скоро и запаршивлю:))
Ух,ты,какой!!! Значит не только мы выглядим на 8))))
не цитируй фотки пож. Просьба от всех девочек про свои фотографии
Спасибо, Ален!
Я тут недавно подумала, что свекровь просто подсознательно хочет внучку :))) вот и тянет ее на розовенькое :))
Тоже вариант!
Посмотрела фотки, Темыч ну просто хомяк - красавец!
Malahova M
09.02.2012, 14:06
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-28586531_275987501%2Fwall-28586531_522
А еще вот такую на вырост заказала серенькую вчера)))
Боярыня Морозова!
09.02.2012, 14:07
Тёмыч хорош!!! И крупный такой! А у нас и щеки и пузо, все куда-то делось :(
Руками и ногами дрыгает не прерываясь.. Его бы энергию в ползание :))
JenechkaInLove
09.02.2012, 14:10
мы сами такие же (шепотом), только еще и орем дурниной когда что-то не получается или не можем.... так что нам шустриков никак нельзя...а так будем лежать вместе, одна лежит и скандалит, второй тихо-мирно лежит и жизнь ему приятна :))
Маш!!!!! Соня- просто чудесная!!!!
Танюш!!! Тема- супер!!! ОТЛИЧНАЯ ПАРА ВЫШЛА!!!!!:flower::support:
JenechkaInLove
09.02.2012, 14:11
Сегодня глядела фотки Темы в контакте у тебя!!! Все у него на месте!!!!ОТЛИЧНЫЕ ТАКИЕ ЩЕКИ!!!:004:
Ptichenka
09.02.2012, 14:15
Всем ПРИВЕТ!!!
Вот это я понимаю поздравлялки!:))
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже иногда орем, но пока редко :)) Будем лежать :014:
девочки, ДУ! А сколько там градусов? У кого градусники за окном есть?
Саш, а банку только один день можно есть? на следующий ее не оставляют? (спросила экономная Ира:065: )
я не оставляю... можно 24 часа в холодильнике держать
Хомяк классный:love:
Посмотрела фотки, Темыч ну просто хомяк - красавец!
Хомяк передает всем огромное хомячье СПАСИБО! :)
Свет, наш тоже дрыгается, но пока все впустую... ждем-с дальше :)
Маш!!!!! Соня- просто чудесная!!!!
Танюш!!! Тема- супер!!! ОТЛИЧНАЯ ПАРА ВЫШЛА!!!!!:flower::support:
:014: :073: Спасибо, Женя :)
Ptichenka
09.02.2012, 14:26
Мы тоже летом на дачу...
Папа наш сегодня забрал коврик у Наташи, дети опробовали уже :) Мише очень понравилось, что машинки можно катать по улицам. Девочки, большое спасибо за организацию, и отдельное спасибо Наташе за доставку!
Ерунда! Спасибо за мармеладки:008:
эх... и мы на дачу... а я ее не люблю :(
и у меня на одной даче свекровь, а на другой мама... а я привыкла одна жить...
у меня тоже мама и папа, но мы отдельно живем, на втором этаже бани. она кормит и помогать с детенышем будет. мы друг друга не напрягаем, можно вообще не пересекаться, участок большой:046: а вечером все вместе в покер или тысячу играть:)) радио няню только надо будет купить:)
Девочки! Надо устроить опрос, у кого где дача, вдруг соседи найдутся!
а ведь правда - можно сначала покормить своим кабачком. а потом перейти на банки... когда хотя бы грамм по 50 будет есть...
Саш, а банку только один день можно есть? на следующий ее не оставляют? (спросила экономная Ира:065: )
Я первые дни сама готовила. Сейчас банки покупаю, срок хранения сутки.
Наташ, я уже несколько дней думаю на тему - можно ли голебц в пекинскую завернуть. Ты прям ответила на мой вопрос.
И она в процессе не развалилась/не разварилась даже? Мне казалось, что она такая хлипенькая, эта капуста))
Я делала ленивые голубцы:004:, а сестра закручивала - не развалились!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.