PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

СимулянтКа
14.02.2012, 20:37
ага, я смотрю:))
тока не могу вспомнить, где это парнишка снимался?

я не поняла- это они в серьез что ли????

СимулянтКа
14.02.2012, 20:38
Завтра расскажи, что врач скажет

Мы как-то были в Карелии в июне... комаров столько... СТОЛЬКО :001:

по карте Макси-Кози, которое мне нужно, не продается :(

вспомнила... в Елках

у меня папа из лен. области- на границе с карелией. так у нас там в деревне столько комаров. жесть. ночью в комнате стоит звон реально- не надо даже чтобы они к уху подлетали и так слышно...

JenechkaInLove
14.02.2012, 20:42
Настя, спасибо большое!!!!!!!!! :flower:

Ира, я псих. :)
Спасибо за поддержку! :))

Ты- не псих!!! Ты- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!! Как же повезло талим мужчинам!!!:flower::love:

JenechkaInLove
14.02.2012, 20:46
у меня папа из лен. области- на границе с карелией. так у нас там в деревне столько комаров. жесть. ночью в комнате стоит звон реально- не надо даже чтобы они к уху подлетали и так слышно...

А дима говорт, что сначала неприятно, а потом привыкаешь... Он когда с удочкой ( сорри- спиннингом) стоит, то особо не поотмахиваешься...:005: во, блин, радость... :005:

СимулянтКа
14.02.2012, 20:48
не ,я комаров не люблю.

СимулянтКа
14.02.2012, 20:48
девочка в 14 лет гордится тем ,что не пьет и не курти....
мама дорогая. куда мир-то катится...

СимулянтКа
14.02.2012, 20:49
короче мне не смешно.

Сашка
14.02.2012, 20:56
вы смотрите давай поженимся? такая ржака))
а я никак не пойму прикола... зачем это?
да ,я забыла- вроде ж не было.. мне так отложилось
да я тоже уже не уверена... просто если бы это было без выхлопов:015::015: я бы так это не оставила.. а тут ..и суд был... не знаю короче, точно не буду говорить
4-6 вроде не страшноюю

да? но медотвод у нас от прививок пока

Сашка
14.02.2012, 20:56
короче мне не смешно.

ага

Rinka
14.02.2012, 20:57
девочка в 14 лет гордится тем ,что не пьет и не курти....
мама дорогая. куда мир-то катится...

подростки 14-летние, что ты хочешь... возраст у них такой...
кто чем хвалится и выделяется из толпы...

Larelin
14.02.2012, 20:57
Т-А-К....надо позитиф-ф-ф-ф-ф..чика ..что-то смотрю мамочки уже "засматриваются" на ИВ...по-тихоньку..

Ага. я уже начала думать к лету сворачиваться. Смысла уже кормить не вижу, не уверена, что после 10 мес в молоке что то полезное детке будет.

Девочки, сейчас сижу за компом. Малыши тут же, на полу на одеяле. Пока писала сообщение - повернула голову посмотреть, как малышня. Смотрю, а Вани в комнате уже нет. Выбежала в коридор, он уже там - улыбается. :))

Молодца!

Мамочки-малыши-всех с датками!!!
Я День Св.Валентина тоже не признаю, но идем сегодня в Васаби 4мя парами :))
Вот только что я там есть буду...

Ну там полно еды!

JenechkaInLove
14.02.2012, 21:03
Ага. я уже начала думать к лету сворачиваться. Смысла уже кормить не вижу, не уверена, что после 10 мес в молоке что то полезное детке будет.

Молодца!

Ну там полно еды!

Вообще это такой сложный вопрос и ведь многие мамы кормят и после года и после прлутора лет........

Larelin
14.02.2012, 21:05
Вообще это такой сложный вопрос и ведь многие мамы кормят и после года и после прлутора лет........

Многие.
Моя подруга до 2,3 кормила.
Супруг мне сказал, что до 6 мес корми, а дальше как сама захочешь.
Мне кажется, что уже и организм мой истощается, а малышу все равно больше и больше полезного надо.
Плюс усталость накопилась.
Да и свободы хочется.
К июню будет 10, так что нормально по сроку.

А по наблюдению моему деток подруг те кто рано свернули, кто долго кормили и кто вообще не кормил болеют одинаково примерно.
Но это сугубо личное решение каждой мамы!

Вот интересно былобы с медицинской точки зрения послушать, но наверное тоже варианты будут.
На сегодня пока мнение только остеопата, что дольше года кормить смысла нет, почему уже писала.

Марчелла
14.02.2012, 21:08
точно... 22 в среду... в 14.00 всех жду. 12 чел уже записано. кто-то еще думает:015: Ксюха ты там определилась?

Я?????? Я ж самая первая определилась ;)

Murzik140
14.02.2012, 21:13
у меня мелкая так "разговаривает" я прямо не могу :love:
а-ма-ма, а-ба, гна-гна, а-мна и еще куча всего такой ржач

Natalia Electra
14.02.2012, 21:14
Привет! Всех с праздником!
Тока я под вечер решила наехать на мужа что он меня не поздравил,грю ему такая злая - чего ты мне даже не сказал ничего сегодня! а он из кармана коробочку достает и говорит: поздравляю тебя, любимая! А там подвесочка с гранатом, ляпота...
Погулять сегодня вышли с Василисой - хватило меня на час не больше.... Чет холодно, не смотря на не слишком низкую температуру.... Встретила соседку с дочкой, которая с Ярославом в один сад ходит,перетерли с ними всех наших ненормальных соседей, она мне поведала, что на 7-м этаже у нас притон :(( Вобщем, вроде дом новый, вроде внешне все более менее приличные люди, а тем не менее на каждом этаже (кроме нашего) какие то проблемные соседи есть.... Внизу у нас например многодетная семья, где дети могут орать и скакать до часу ночи - нам это мешает, уж не знаю как там люди ПОД ними живут... Вобщем я им на днях письмецо напечатала и подсунула, что если они не начнут следить за своими детьми, то обращусь куда следует...
Они только в конце января там открылись, и не принимали кредитные и детские, а сейчас вот начали.
Тань, а я вот как раз думала по карте закупиться там, и даже не подумала бы что там терпинал не работает еще :)) Отлично! Скидки там до конца месяца они сказали....А скидки очень крутые...

Вот и у нас сын с папой ходят по воскресеньям в детский бассейн. А я хочу тоже ходить - с ними по воскресеньям, ну и сама когда смогу. Мужу карта не нужна, он в спортлайф ходит. Наташ, тка там карта во ВСЕ клубы! Это очень удобно. У них еще на Крестовском сейчасоткрылся аквапарк, туда тоже можно по карте будет ходить!

Так, Маш, я вообще то согласна! Мне хотя бы один аб-т точно нужен! НО я туда позвонила, обещали перезвонить - пока жду, вкратце сказали, что акция два аб-та по цене одного ТОЛЬКО у них, так что пока не поняла, счас уже сама им перезвоню - надоело ждать, может узнаю что... А так - я только за!

Мы тоже без зубов, ждем месяцам к 10 только.

Оооо, Наташ, ты в ДМ сегодня была? Т.е. скидки все еще есть? А ты не знаешь, они установили связь с банками, карты заработали? А то я была пару недель назад, карты не принимали, а за наличку мне не хочется покупать, хочу по детской.

В сад всегда я вожу Мишку, а муж в это время собирается на работу (т.е. сидит дома с Темой). Когда муж в командировках, то приходится с Темой ходить. А забираю всегда с Темычем, хотя в эти холода каждый день вызываю дедушку за Мишей, чтобы Тему не таскать туда-сюда.
а, понятно... я с момента появления Василисы Ярослава ни разу не отводила, два раза только забирала..... сложно было бы представить, что надо двоих собрать с утра, чтоб одного в сад отвести...

Да. Тань, в ДМ собираюсь еще раз! На этот раз уже с картой :))) В предыд.раз я чета про нее и не подумала, платила наличкой, а была только в девичьем отделе, до малькишеского не дошла даже...

Мы тож без зубов, вообще Василиса очень отличается от сына моего. У него в 5 мес. была стрижка уже и зубы, вообще он был у нас - глаза, зубы, волосы :)))
А эта краса имеет менее густые и длинные волосенки, зубов пока нет, глаза не такие круглые и не такие огромные :)
Лена!!!! Не реви!!!! Скажи спасибо всему, чему можно, что ЖИВОЙ!
Вот уж слогласна! всегда в таких случаях думаю, главное, что жив!

Ptichenka
14.02.2012, 21:15
У тебя муж тоже рыбак??? Мой уже грезит весной, чтоб поехать наконец в карелию- оторваться:017: в том году не ездил, в этом сказала, что отпущу, если на кипр нас вывезешь!!!! Вот у нас все быстренько и организовалост:fifa:
Да я не качу особо, смысла нет. Все равно поедет. Я возмущаюсь только когда семейные (то мои:004:) планы пересекаются с рыболовными, то в приоритете рыбалка:))) у нас машина одна.

НА всю голову:)) радует одно - весной когда лед идет, не ездит. :091::091::091:

пралльно, и подарок!

и я присоединяюсь!
Нет девАчки! Вот мой, дейтвительно на всю голову рыбак:)) Вернулся в воскресенье из Карелии с зимней рыбалки, поймал - НЕ СМЕЙТЕСЬ! 5 (ПЯТЬ) окушков:010::046::046:Я рыдаю!:))
Довооооооооольный!

ну он же тоже человек и член семьи :))
коту - удвоенную порцию мяса, нам - тортик :)
вот
Скоро Ромка накрутит хвост Атосику:))

Поздравляем с 6 месяцами!!!!
Машеньку с мамой Катей
и
Катюшу с мамой Ирой
:support::flower::support::flower:
растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!:080:
Присоединяюсь!:flower:

Apollinarija
14.02.2012, 21:17
Оля - вороночка - ты замечательная мама! у малышей все наладиться!
по фоткам и твоим рассказам - они очень довольные и счастливые!

про ГВ - мой организм похоже уже на пределе - кожа жуткая стала - особенно на руках, местами прямо как корочкой покрывается!:010:
потихоньку буду вводить прикорм и сворачивать ГВ.
да и молока похоже меньше становится, хотя мы всего один раз в день съедаем полбанки кабачка.

еще и волосы лезут:(

Larelin
14.02.2012, 21:21

про ГВ - мой организм похоже уже на пределе - кожа жуткая стала - особенно на руках, местами прямо как корочкой покрывается!:010:
да и молока похоже меньше становится, хотя мы всего один раз в день съедаем полбанки кабачка.

А у меня колено стало болеть, оно больное с 3 лет и 9 мес, обосторенипя раз в 3-5 лет, тогда примерно год хромаю и ем таблетки сильные.
Последнее обострение было перед свадьбой и на целый год....
А сейчас опять его чувствую, НЕ ХОЧУ опять год хромать....

СимулянтКа
14.02.2012, 21:22

у меня тоже корочка на руках. от ГВ? я думала- от зимы...
волосы лезут на фиг...

СимулянтКа
14.02.2012, 21:25
подростки 14-летние, что ты хочешь... возраст у них такой...
кто чем хвалится и выделяется из толпы...

вот именно. разве уж это нормально? что чтобы выделиться из толпы надо не пить и не курить?.

Apollinarija
14.02.2012, 21:26
У меня такого никогда не было!

примерно так же выглядела аллергия на вит.для беременных и вот сейчас, так что я думаю от ГВ - просто организму не хватает, все с молоком малыш забирает...

Katty_87
14.02.2012, 21:27

слушайте,вот так и порывает написать,еле сдерживаюсь..
с чем там вопрос сложный..,с головой наверно. Бейте меня,но нет сил в себе держать))))))
Никого не хочу обидеть,но блин,даже чудесные остеопаты и другие светилы твердят,что нет толка после года!!

Tatsa
14.02.2012, 21:28
да вот поднимают щаз машину, там еще. дпсники все оформили. мы с Бохой ждем папу. Торт купили.
Ну раз тортик купила, а не валерьянку, значит точно всё хоршо
:) Лена, из таких ситуациях обычно стараюсь делать позитивные выводы, жив, здоров, теперь он будет в 100 раз аккуратнее и,возможно, это ему еще не один раз спасет жизнь.

Voronochka
14.02.2012, 21:29
Ты- не псих!!! Ты- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!! Как же повезло талим мужчинам!!!:flower::love:
:008: Женя, спасибо тебе!!! :flower:

Многие.
Моя подруга до 2,3 кормила.
Супруг мне сказал, что до 6 мес корми, а дальше как сама захочешь.
Мне кажется, что уже и организм мой истощается, а малышу все равно больше и больше полезного надо.
Плюс усталость накопилась.
Да и свободы хочется.
К июню будет 10, так что нормально по сроку.

А по наблюдению моему деток подруг те кто рано свернули, кто долго кормили и кто вообще не кормил болеют одинаково примерно.
Но это сугубо личное решение каждой мамы!

Вот интересно былобы с медицинской точки зрения послушать, но наверное тоже варианты будут.
На сегодня пока мнение только остеопата, что дольше года кормить смысла нет, почему уже писала.
С медицинской точки зрения тоже врачи разное говорят. Тут решать только маме.

:flower: Ой, спасибо!!! :008::008::008:

У меня тоже волосы лезут. Но это не зависит от ГВ или ИВ. ;)
Зимой мажусь детским маслом, летом - термальной водой.

Katty_87
14.02.2012, 21:29
А у меня колено стало болеть, оно больное с 3 лет и 9 мес, обосторенипя раз в 3-5 лет, тогда примерно год хромаю и ем таблетки сильные.

Свет,а что за таблы,может я тебе более действенные посоветую. Сама в "теме",к сожалению

Ptichenka
14.02.2012, 21:37

А у меня кисти рук ужасные, все шершавые, трескаются, короче - качмар! Никогда такого не было. У знакомой после родов такая же фигня. Волосы выпадали, а сейчас подшерсток начал расти:))

Пришла недавно с массажа. Была бы моя воля, я бы целый день там лежала, особенно, когда мосю массажируют:008:

Merely
14.02.2012, 21:43
НАДОЕЛО ГВ!!!! НА-ДО-Е-ЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня сегодня плохо ела даже кашу!!!!!! КОШМАР!!!
Я обречена на вечное ГВ!!!!!
спокойствие только спокойствие!
Мы сегодня попробовали кабачок с яблоком, и ребенок у меня спит после этого с 12 часов... т.е. он поел в промежутке сисю, не открывая глаз, и спит дальше...
интересно, я тоже так хочу:073:завтра первый раз кабачок попробуем
похоже меня не признали:) нет меня в группе отчего-то. я Helen White, подала заявку ещё раз:)
удалили:))

мы даже ДР кота празднуем :)

подарочки дарите?:))

А еще я вчера корюшку ела:019::019::019::019:
Пусть всего 10 штук, но муж сам поймал, сам пожарил:))))))

!!! ничего себе, подледная рыбалка?:019:

milavida
14.02.2012, 21:50

У меня с кожей тоже самое началось - на руках особенно, и вообще вся кожа стала очень сухой. Наверное авитаминоз и плюс ГВ истощает организм. Думаю попить витамины, какие можно как и пр беременности?

Merely
14.02.2012, 21:52
ну он же тоже человек и член семьи :))
коту - удвоенную порцию мяса, нам - тортик :)
вот
прикольно:)
Поздравляем с 6 месяцами!!!!
Машеньку с мамой Катей
и
Катюшу с мамой Ирой
:support::flower::support::flower:
растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!:080:
присоединяюсь:support:
Девочки, сейчас сижу за компом. Малыши тут же, на полу на одеяле. Пока писала сообщение - повернула голову посмотреть, как малышня. Смотрю, а Вани в комнате уже нет. Выбежала в коридор, он уже там - улыбается. :))
быстро ползает:)
Ага, внешность обманчива. :))

Не, не очень хорошо. У малышей в какашках лейкоциты по 40. :041: Появились с вводом прикормов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))

Да еще там на шоссе, оформляет все и ждет эвакуатор.
Сказал готовить празднишный стол и праздновать его др... Щаз пойдем с Бохой за тортом.
правильно, после стресса такого тортик самое оно:)

Сашка
14.02.2012, 21:53
Я?????? Я ж самая первая определилась ;)
ты просто не сказала можешь ли в этот день... записываю...
вот именно. разве уж это нормально? что чтобы выделиться из толпы надо не пить и не курить?.

да, блин... но это действительно так, к сожалению. И слов родителей они не слушают, очень умные сами... и мама не курит и не пьет

СимулянтКа
14.02.2012, 21:57
ну да-ну да...

Apollinarija
14.02.2012, 21:58
Девочки, а кого-нибудь малышня так делает: стоит на вытянутых ручках и носочках, а все тело параллельно полу, как струнка? это он у нас так ползать учится?попробую сфоткать...

ему трудно, а мне смешно:046:

Voronochka
14.02.2012, 22:02
Девочки, узнала только что. У дедушки завтра операция. Накидайте, плиз, волшебных кулачков.

Он нотариуса на утро пригласил. :041::041::041: Не верит, что все будет хорошо.

Lesly
14.02.2012, 22:05
Девочки, узнала только что. У дедушки завтра операция. Накидайте, плиз, волшебных кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Merely
14.02.2012, 22:05
Девочки, я не могу больше. :041::041::041: Сейчас результаты крови пришли - опять гемоглобин упал у обоих. Блин, у меня нервы на исходе. Я так переживаю за них. Ну почему это у них? Лучше бы у меня!!!!! За что им постоянные болячки??? Они же маленькие такие!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не расстраивайся. они же хорошо себя чувствуют, поднимется гемоглобин:flower:

Всем привет!:flower:
Поздравления малышам!:flower:

Температура у нас, зубов так и нет, и кроме темпы тоже ничего... врач приходила, сказала, что бывает такое, переборется организм сам и ничего не вылезет... наблюдать сказала, вибуркол... больше ничего, придет завтра...

Дарья или ноет, или спит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой сразу вручает мне со словами: "На, покорми! Ребенок голодный! "

и мой:))

Voronochka
14.02.2012, 22:06
Ужас. Я в 14 лет занималась спортом. Этим и выделялась. А гордиться тем, что в 14 не пьешь и не куришь... Господи, куда мир катится!!!

Aninya
14.02.2012, 22:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
14.02.2012, 22:09
Свет,а что за таблы,может я тебе более действенные посоветую. Сама в "теме",к сожалению

Ибупрофен 1200 доза, Немисил, Демиксид компрессы. и т.д. Кололи сустав, но не помогло...
Проходит как то раз и прошло от чего и почему неясно. Очень хорошо соленое море и солнце.

А у тебя что с ней:?
Мне с детства диагноз поставили ревматоидный артирит, но по течению болезни что-то не он, да и 3 года назад в Алмазова обследовали-говорят не он, а что ХЗ!
Поставили остеоартроз 1 степени...
Но скорее это уже следствие частых воспалений сустава.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
14.02.2012, 22:12
Жарю блины, просто умирала как захотела их.....

Merely
14.02.2012, 22:14

почитай там 3 страницы. я по всем ссылкам ходила http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959 вот вычитала, что могла в роддоме кормить грудью, несмотря на резус конфликт:015: я об этом думала, но была слишком расстроена, что ее забрали в ПИТ и не выискала информацию на тот момент. а потом восстанавливала 1,5 месяца ГВ.
у меня мелкая так "разговаривает" я прямо не могу :love:
а-ма-ма, а-ба, гна-гна, а-мна и еще куча всего такой ржач
а моя рычит и прююююю делает:))
Нет девАчки! Вот мой, дейтвительно на всю голову рыбак:)) Вернулся в воскресенье из Карелии с зимней рыбалки, поймал - НЕ СМЕЙТЕСЬ! 5 (ПЯТЬ) окушков:010::046::046:Я рыдаю!:))
Довооооооооольный!

ну довольный же:))

Irshi
14.02.2012, 22:15
Довооооооооольный!

Скоро Ромка накрутит хвост Атосику:))

Присоединяюсь!:flower:

:046::046::046::046:
а мой-то вчера расстраивался, даже как-то неудобно ему было, что мол ужин у нас только из 10 штучек:))) я его успокаиваю, грю, да ладно, у кого-то и этого нет, вон корюшка по 600-700 рублей продается. А тут есть и ладно.
Пойду скажу ему, что он в ударе)))))))))))))))))

Aninya
14.02.2012, 22:15
1)6-10
2)4-6
3)в небольших количествах (этот анализ меня вообще убил, зачем денег заплатила не понятно) - Хеликс
потом пришли морозы и корь
сидим дома, УЗИ не сделали направление к нефрологу возьмем и будем ждать, когда в ДГБ № 1 закончится карантин

Карантин вроде уже закончился. Маша вчера ездила туда в поликлинику.

Irshi
14.02.2012, 22:18

ну это лучше ИМХО, когда они считают, что для того, чтобы НЕ выделяться, надо пить и курить.

Сашка
14.02.2012, 22:19
Карантин вроде уже закончился. Маша вчера ездила туда в поликлинику.

о! спасибо

СимулянтКа
14.02.2012, 22:19

@@@@@@@
Все будет хорошо.

Irshi
14.02.2012, 22:20
!!! ничего себе, подледная рыбалка?:019:

ты что???7:046: первая. морозы такие стояли, а до этого льда не было.:ded:

Merely
14.02.2012, 22:22
если тебе надо принимать лекарства несовместимые с ГВ. сворачивай его! постепенно на смесь переводи и лечи колено.

я к лету закруглюсь, сейчас буду вводить прикорм и заменять часть кормлений на смесь и ночью тоже смесь один раз, остальное пока грудь останется и аккуратненько перейдем на еду и смесь..
слушайте,вот так и порывает написать,еле сдерживаюсь..
с чем там вопрос сложный..,с головой наверно. Бейте меня,но нет сил в себе держать))))))
Никого не хочу обидеть,но блин,даже чудесные остеопаты и другие светилы твердят,что нет толка после года!!
спокойствие..:)) пусть каждый сам для себя решает сколько ему кормить:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Merely
14.02.2012, 22:24
ты что???7:046: первая. морозы такие стояли, а до этого льда не было.:ded:

Murzik140
14.02.2012, 22:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murzik140
14.02.2012, 22:25

:)):))

Larelin
14.02.2012, 22:25
почитай там 3 страницы. я по всем ссылкам ходила http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959 вот вычитала, что могла в роддоме кормить грудью, несмотря на резус конфликт:015: я об этом думала, но была слишком расстроена, что ее забрали в ПИТ и не выискала информацию на тот момент. а потом восстанавливала 1,5 месяца ГВ.

Спасибо!
Поизучаю.
Я пока не знаю, может и выскочу без лекарств, принимаю кальций и Траумель С и Цель Т, может поможет.

olichik
14.02.2012, 22:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

СимулянтКа
14.02.2012, 22:28
а у кого еще было пятнышко на щеке? прошло?
меня начинает волновать- не проходит... оно такое иногда синенькое, красненькое. короче не аллергия точно. но и морозов-то уже нет. да и Аля не была на улице давно...
вдруг навсегда останется?? не красиво.

Ptichenka
14.02.2012, 22:29

а мой-то вчера расстраивался, даже как-то неудобно ему было, что мол ужин у нас только из 10 штучек:))) я его успокаиваю, грю, да ладно, у кого-то и этого нет, вон корюшка по 600-700 рублей продается. А тут есть и ладно.
Ладно-ладно! Смейтесь-смейтесь!:))
За то он сейчас пришел и принес нам с Ульяхой два огрОомных надувных шара, одно в виде пироженки, другой в виде прЫнцессы. О как! :love:

Merely
14.02.2012, 22:30
Спасибо!
Поизучаю.
Я пока не знаю, может и выскочу без лекарств, принимаю кальций и Траумель С и Цель Т, может поможет.

ты смотри не пропусти момент!! я ходила 2 мес со сломанным надколенником в гипсе (вся нога целиком, ходила - громко сказано:))), потом еще сколько-то в фиксаторе. в общем колено мое больное место, меня трясти начинает, как вспомню эти ощущения отвратительные и боль:001:

Merely
14.02.2012, 22:30
:)):))

как свинюка? отрезали лишнее?:)

Apollinarija
14.02.2012, 22:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у дедушки все хорошо будет!!!

:046::046::046:

ни у кого детки на вытянутых руках и носочках не стоят?!:(
наш еще и в бок в таком вытянутом положении перемещается!
папа нам заказал чудо коврик - с четверга начнется активная ползательная жизнь:support:

maluky
14.02.2012, 22:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Всадница
14.02.2012, 22:57
Закончился наш романтический ужин. Сделала я все-таки ентот календарь. Вырезала сердечко и к нему прилепила 7 маленьких сердечек, "неделька" типа:)) на большее фантазии не хватило. Я и эти 7 еле,еле придумала. Щас смеяться будете...1. массаж тела 2. массаж лица 3. массаж ступней 4,5,6 пропустим:008: 7.повтор на выбор из предыдущих:)) :046:
Ну не знаю я, что еще было писать, голову сломала:))

maluky
14.02.2012, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у дедушки все хорошо будет!!!

папа нам заказал чудо коврик - с четверга начнется активная ползательная жизнь:support:

А что за коврик? А то все еще выбираем :):008:

Merely
14.02.2012, 23:00
моя не стоит. только на четвереньках ползает по кровати, по полу по пластунски:))и садится но ноги как бы держась за меня.
Закончился наш романтический ужин. Сделала я все-таки ентот календарь. Вырезала сердечко и к нему прилепила 7 маленьких сердечек, "неделька" типа:)) на большее фантазии не хватило. Я и эти 7 еле,еле придумала. Щас смеяться будете...1. массаж тела 2. массаж лица 3. массаж ступней 4,5,6 пропустим:008: 7.повтор на выбор из предыдущих:)) :046:

))) хаха повтор это хорошо придумала:))

Katty_87
14.02.2012, 23:06
Ибупрофен 1200 доза, Немисил, Демиксид компрессы. и т.д. Кололи сустав, но не помогло...
Проходит как то раз и прошло от чего и почему неясно. Очень хорошо соленое море и солнце.

А у тебя что с ней:?
Мне с детства диагноз поставили ревматоидный артирит, но по течению болезни что-то не он, да и 3 года назад в Алмазова обследовали-говорят не он, а что ХЗ!
Поставили остеоартроз 1 степени...
Но скорее это уже следствие частых воспалений сустава.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня с позвоночником. Ставят остеопороз и остеохондроз (и еще в 18 лет!)
ибупрофен хороший препарат. Мне еще мильгамма помогает.
по бумажкам у меня бяка поясничного отдела,хотя с грудным проблем больше.
Из-за этого в род доме эпидуралку мне вкололи чуть выше поясницы-и вся веселуха началась!)
Онемела у меня вся верхняя часть и даже лицо! дышать не могла,а там внизу ВСЕ чувствовалось))) Вот шухеру-то было:065::065:

Merely
14.02.2012, 23:08
Онемела у меня вся верхняя часть и даже лицо! дышать не могла,а там внизу ВСЕ чувствовалось))) Вот шухеру-то было:065::065:

:010::010::010:

Apollinarija
14.02.2012, 23:08

про повтор - запомнила! тоже буду делать календарь;)

А что за коврик? А то все еще выбираем :):008:

да все тот же, что только что девочки организовано купили, а мы протупили.выбирал наш папа - выбрал на 5 тыс ковриков:010:, а я то собиралась зоопарк+город заказать.
(если что: ввв.мд-маркет.ру)

Katty_87
14.02.2012, 23:09
Мой тортик на сладенькое после ужина))
http://s017.radikal.ru/i400/1202/40/693f6ea50ad1.jpg (http://www.radikal.ru)

СимулянтКа
14.02.2012, 23:09
смотрите что нашла по запросу романтические фанты)
В течение недели ты должен (на) писать мне каждый день романтические записки»

«В течение пяти дней ты должен (на) звонить мне каждый день в 17 часов и говорить 5 комплиментов»

«В течение трех дней ты будешь подавать мне завтрак в постель»

Katty_87
14.02.2012, 23:10
:010::010::010:

врачиха с анастезиологом были в шоке!) Сказали-первый случай у них на практике))

Всадница
14.02.2012, 23:11
ХА! Так это для меня кайфухи! А надо для него:))

СимулянтКа
14.02.2012, 23:13
а чего- ему не в кайф завтрак в постель получить: :))

Apollinarija
14.02.2012, 23:15

оригинальненько!

врачиха с анастезиологом были в шоке!) Сказали-первый случай у них на практике))

я тоже врачиху повеселила: поддалась я на ее уговоры сделать анастезию, пришел дядечка анестезиолог, я ему снимок показала, он посмотрел и говорит хорошо,сделаем повыше, в итоге у меня отнялась только одна половина - отвратительное ощущение схватки в одну точку:073:, повторная доза ничего не поменяла...врач констатировала, что не часто,но такое бывает.

я спрашивала: будет ли такая реакция на анастезию постоянная, анестезиолог сказал,что фиг знает!

Всадница
14.02.2012, 23:17
а чего- ему не в кайф завтрак в постель получить: :))
Ну, это можно. Но остальное мой не заценит наверно, для подростков. имхо.

Apollinarija
14.02.2012, 23:17
Мой тортик на сладенькое после ужина))
http://s017.radikal.ru/i400/1202/40/693f6ea50ad1.jpg (http://www.radikal.ru)

щас убьюсь - так сладкого хочется! муж принес бисквитный тортик, а у сына все шечки красные - скорее всего на мое сладкое. я последнее время жуткая СЛАДКОЕЖКА-СЛАДКОХОТЕШКА!!:019::019::019:

Всадница
14.02.2012, 23:19
щас убьюсь - так сладкого хочется! муж принес бисквитный тортик, а у сына все шечки красные - скорее всего на мое сладкое. я последнее время жуткая СЛАДКОЕЖКА-СЛАДКОХОТЕШКА!!:019::019::019:
А мой принес торт-суфле в форме сердца...бее...не люблю такой. Но пришлось съесть кусок и выразить своё восхищение.

Сашка
14.02.2012, 23:20
А мой принес торт-суфле в форме сердца...бее...не люблю такой. Но пришлось съесть кусок и выразить своё восхищение.

а мой видимо ничего не принесет:wife:

Всадница
14.02.2012, 23:22
Погоди, может и принесет. Чего ты заранее-то?

Сашка
14.02.2012, 23:23
Погоди, может и принесет. Чего ты заранее-то?

ой... а то я его не знаю... но конечно хочется быть приятно удивленной:019:

СимулянтКа
14.02.2012, 23:25

а мой уже приходил. и ничего не принес. взял ребенка и пошли в гости:065: делать кому-то электричество. романтик.

Voronochka
14.02.2012, 23:28
Девочки, спасибо всем!!! :flower:

А мой муж меня еще в 00.00 поздравил 14-го. Что подарил - не скажу. А то вы скажете, что детский сад. А мне - приятно. :love:

Всадница
14.02.2012, 23:28
А ты сама приготовила что-нить? Пусть ему стыдно будет,есличо.

Сашка
14.02.2012, 23:35

А мой муж меня еще в 00.00 поздравил 14-го. Что подарил - не скажу. А то вы скажете, что детский сад. А мне - приятно. :love:

почему скажем? нам вообще ничего - это по твоему как называется?

Сашка
14.02.2012, 23:36
А ты сама приготовила что-нить? Пусть ему стыдно будет,есличо.

Я ему уже подарила Валентинку.. на всю жизнь отмазалась:flower:

Сашка
14.02.2012, 23:37

заранее так сказать

Apollinarija
14.02.2012, 23:38

отмазалась - так отмазалась и не подкопаешься!;)

Voronochka
14.02.2012, 23:43
Вообщем, игру "Бутылочка". :065: Там спец. приспособление для нее. Можно в нее играть, а можно решать, чья очередь мыть посуду и т.п. :))

Merely
14.02.2012, 23:48
да уж, напугались наверно:073:

я тоже врачиху повеселила: поддалась я на ее уговоры сделать анастезию, пришел дядечка анестезиолог, я ему снимок показала, он посмотрел и говорит хорошо,сделаем повыше, в итоге у меня отнялась только одна половина - отвратительное ощущение схватки в одну точку:073:, повторная доза ничего не поменяла...врач констатировала, что не часто,но такое бывает.

я спрашивала: будет ли такая реакция на анастезию постоянная, анестезиолог сказал,что фиг знает!
хороша анестезия!

а меня приятно удивили! подарили кактус:)) вот такое алое http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Aloe_ferox_IMG_2679.JPG только маленькое. причем мы 14 февраля не отмечаем, к чему бы это:065: колючее жуть

скажи! я про кактус рассказала:))
прочитала уже. прикольно))

Voronochka
14.02.2012, 23:49
а меня приятно удивили! подарили кактус:)) вот такое алое http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Aloe_ferox_IMG_2679.JPG только маленькое. причем мы 14 февраля не отмечаем, к чему бы это:065: колючее жуть
Видишь, какой подарок полезный. Поставишь у компа. :))

Merely
14.02.2012, 23:53
Видишь, какой подарок полезный. Поставишь у компа. :))

ага, еще и кашпо к нему прикупил:)

Voronochka
14.02.2012, 23:54
ага, еще и кашпо к нему прикупил:)
Как все продумано. :))

Всадница
14.02.2012, 23:57
Ляля наша не хочет спать чего-то. Все наши планы рушатся:))

Merely
14.02.2012, 23:59
Как все продумано. :))

что-то я про планы не подумала, может кактус - это намек:065:

Lenuse4ka
15.02.2012, 00:02
Довооооооооольный!
:

А у меня кисти рук ужасные, все шершавые, трескаются, короче - качмар! Никогда такого не было. У знакомой после родов такая же фигня. Волосы выпадали, а сейчас подшерсток начал расти:))

Пришла недавно с массажа. Была бы моя воля, я бы целый день там лежала, особенно, когда мосю массажируют:008:

У меня та же тема и волосы и руки:001::001::001:
Жарю блины, просто умирала как захотела их.....
А на Стачек ты не поедешь 22ого?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenuse4ka
15.02.2012, 00:04

Колено не боли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ptichenka
15.02.2012, 00:06
Сашка, это лучший подарок, кот.ты могла сделать, он тебя не переплюнет!:))
А вообще, большая часть мужчин не романтики. Вот мой считает, что, если дарить что-то, так нужное и полезное, а я бы и просто розочке рада была (к полезному впридачу:065:)

Такие детсадовские подарочки самые приятные:love:

Tatsa
15.02.2012, 00:11
а мой уже приходил. и ничего не принес. взял ребенка и пошли в гости:065: делать кому-то электричество. романтик.
А может это для него была смска по электрике :004:

Tatsa
15.02.2012, 00:16
у меня с позвоночником. Ставят остеопороз и остеохондроз (и еще в 18 лет!)
ибупрофен хороший препарат. Мне еще мильгамма помогает.
по бумажкам у меня бяка поясничного отдела,хотя с грудным проблем больше.
Из-за этого в род доме эпидуралку мне вкололи чуть выше поясницы-и вся веселуха началась!)
Звучит смешно:)), но как представишь, не позавидуешь:001::001::001:

Tatsa
15.02.2012, 00:19
ХА! Так это для меня кайфухи! А надо для него:))
Так ты пиши что я обязуюсь:)

Сашка
А может это для него была смска по электрике :004:

кстати да... Маш, ты знаешь вообще куда твой муж пошел?

Сашка
Девочки, с анестезией вообще страшно:001:

Tatsa
15.02.2012, 00:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@