Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
СимулянтКа
14.02.2012, 20:37
ага, я смотрю:))
тока не могу вспомнить, где это парнишка снимался?
я не поняла- это они в серьез что ли????
СимулянтКа
14.02.2012, 20:38
Завтра расскажи, что врач скажет
Мы как-то были в Карелии в июне... комаров столько... СТОЛЬКО :001:
по карте Макси-Кози, которое мне нужно, не продается :(
вспомнила... в Елках
у меня папа из лен. области- на границе с карелией. так у нас там в деревне столько комаров. жесть. ночью в комнате стоит звон реально- не надо даже чтобы они к уху подлетали и так слышно...
JenechkaInLove
14.02.2012, 20:42
Настя, спасибо большое!!!!!!!!! :flower:
Ира, я псих. :)
Спасибо за поддержку! :))
Ты- не псих!!! Ты- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!! Как же повезло талим мужчинам!!!:flower::love:
JenechkaInLove
14.02.2012, 20:46
у меня папа из лен. области- на границе с карелией. так у нас там в деревне столько комаров. жесть. ночью в комнате стоит звон реально- не надо даже чтобы они к уху подлетали и так слышно...
А дима говорт, что сначала неприятно, а потом привыкаешь... Он когда с удочкой ( сорри- спиннингом) стоит, то особо не поотмахиваешься...:005: во, блин, радость... :005:
СимулянтКа
14.02.2012, 20:48
не ,я комаров не люблю.
СимулянтКа
14.02.2012, 20:48
девочка в 14 лет гордится тем ,что не пьет и не курти....
мама дорогая. куда мир-то катится...
СимулянтКа
14.02.2012, 20:49
короче мне не смешно.
вы смотрите давай поженимся? такая ржака))
а я никак не пойму прикола... зачем это?
да ,я забыла- вроде ж не было.. мне так отложилось
да я тоже уже не уверена... просто если бы это было без выхлопов:015::015: я бы так это не оставила.. а тут ..и суд был... не знаю короче, точно не буду говорить
4-6 вроде не страшноюю
да? но медотвод у нас от прививок пока
короче мне не смешно.
ага
девочка в 14 лет гордится тем ,что не пьет и не курти....
мама дорогая. куда мир-то катится...
подростки 14-летние, что ты хочешь... возраст у них такой...
кто чем хвалится и выделяется из толпы...
Т-А-К....надо позитиф-ф-ф-ф-ф..чика ..что-то смотрю мамочки уже "засматриваются" на ИВ...по-тихоньку..
Ага. я уже начала думать к лету сворачиваться. Смысла уже кормить не вижу, не уверена, что после 10 мес в молоке что то полезное детке будет.
Девочки, сейчас сижу за компом. Малыши тут же, на полу на одеяле. Пока писала сообщение - повернула голову посмотреть, как малышня. Смотрю, а Вани в комнате уже нет. Выбежала в коридор, он уже там - улыбается. :))
Молодца!
Мамочки-малыши-всех с датками!!!
Я День Св.Валентина тоже не признаю, но идем сегодня в Васаби 4мя парами :))
Вот только что я там есть буду...
Ну там полно еды!
JenechkaInLove
14.02.2012, 21:03
Ага. я уже начала думать к лету сворачиваться. Смысла уже кормить не вижу, не уверена, что после 10 мес в молоке что то полезное детке будет.
Молодца!
Ну там полно еды!
Вообще это такой сложный вопрос и ведь многие мамы кормят и после года и после прлутора лет........
Вообще это такой сложный вопрос и ведь многие мамы кормят и после года и после прлутора лет........
Многие.
Моя подруга до 2,3 кормила.
Супруг мне сказал, что до 6 мес корми, а дальше как сама захочешь.
Мне кажется, что уже и организм мой истощается, а малышу все равно больше и больше полезного надо.
Плюс усталость накопилась.
Да и свободы хочется.
К июню будет 10, так что нормально по сроку.
А по наблюдению моему деток подруг те кто рано свернули, кто долго кормили и кто вообще не кормил болеют одинаково примерно.
Но это сугубо личное решение каждой мамы!
Вот интересно былобы с медицинской точки зрения послушать, но наверное тоже варианты будут.
На сегодня пока мнение только остеопата, что дольше года кормить смысла нет, почему уже писала.
Марчелла
14.02.2012, 21:08
точно... 22 в среду... в 14.00 всех жду. 12 чел уже записано. кто-то еще думает:015: Ксюха ты там определилась?
Я?????? Я ж самая первая определилась ;)
Murzik140
14.02.2012, 21:13
у меня мелкая так "разговаривает" я прямо не могу :love:
а-ма-ма, а-ба, гна-гна, а-мна и еще куча всего такой ржач
Natalia Electra
14.02.2012, 21:14
Привет! Всех с праздником!
Тока я под вечер решила наехать на мужа что он меня не поздравил,грю ему такая злая - чего ты мне даже не сказал ничего сегодня! а он из кармана коробочку достает и говорит: поздравляю тебя, любимая! А там подвесочка с гранатом, ляпота...
Погулять сегодня вышли с Василисой - хватило меня на час не больше.... Чет холодно, не смотря на не слишком низкую температуру.... Встретила соседку с дочкой, которая с Ярославом в один сад ходит,перетерли с ними всех наших ненормальных соседей, она мне поведала, что на 7-м этаже у нас притон :(( Вобщем, вроде дом новый, вроде внешне все более менее приличные люди, а тем не менее на каждом этаже (кроме нашего) какие то проблемные соседи есть.... Внизу у нас например многодетная семья, где дети могут орать и скакать до часу ночи - нам это мешает, уж не знаю как там люди ПОД ними живут... Вобщем я им на днях письмецо напечатала и подсунула, что если они не начнут следить за своими детьми, то обращусь куда следует...
Они только в конце января там открылись, и не принимали кредитные и детские, а сейчас вот начали.
Тань, а я вот как раз думала по карте закупиться там, и даже не подумала бы что там терпинал не работает еще :)) Отлично! Скидки там до конца месяца они сказали....А скидки очень крутые...
Вот и у нас сын с папой ходят по воскресеньям в детский бассейн. А я хочу тоже ходить - с ними по воскресеньям, ну и сама когда смогу. Мужу карта не нужна, он в спортлайф ходит. Наташ, тка там карта во ВСЕ клубы! Это очень удобно. У них еще на Крестовском сейчасоткрылся аквапарк, туда тоже можно по карте будет ходить!
Так, Маш, я вообще то согласна! Мне хотя бы один аб-т точно нужен! НО я туда позвонила, обещали перезвонить - пока жду, вкратце сказали, что акция два аб-та по цене одного ТОЛЬКО у них, так что пока не поняла, счас уже сама им перезвоню - надоело ждать, может узнаю что... А так - я только за!
Мы тоже без зубов, ждем месяцам к 10 только.
Оооо, Наташ, ты в ДМ сегодня была? Т.е. скидки все еще есть? А ты не знаешь, они установили связь с банками, карты заработали? А то я была пару недель назад, карты не принимали, а за наличку мне не хочется покупать, хочу по детской.
В сад всегда я вожу Мишку, а муж в это время собирается на работу (т.е. сидит дома с Темой). Когда муж в командировках, то приходится с Темой ходить. А забираю всегда с Темычем, хотя в эти холода каждый день вызываю дедушку за Мишей, чтобы Тему не таскать туда-сюда.
а, понятно... я с момента появления Василисы Ярослава ни разу не отводила, два раза только забирала..... сложно было бы представить, что надо двоих собрать с утра, чтоб одного в сад отвести...
Да. Тань, в ДМ собираюсь еще раз! На этот раз уже с картой :))) В предыд.раз я чета про нее и не подумала, платила наличкой, а была только в девичьем отделе, до малькишеского не дошла даже...
Мы тож без зубов, вообще Василиса очень отличается от сына моего. У него в 5 мес. была стрижка уже и зубы, вообще он был у нас - глаза, зубы, волосы :)))
А эта краса имеет менее густые и длинные волосенки, зубов пока нет, глаза не такие круглые и не такие огромные :)
Лена!!!! Не реви!!!! Скажи спасибо всему, чему можно, что ЖИВОЙ!
Вот уж слогласна! всегда в таких случаях думаю, главное, что жив!
Ptichenka
14.02.2012, 21:15
У тебя муж тоже рыбак??? Мой уже грезит весной, чтоб поехать наконец в карелию- оторваться:017: в том году не ездил, в этом сказала, что отпущу, если на кипр нас вывезешь!!!! Вот у нас все быстренько и организовалост:fifa:
Да я не качу особо, смысла нет. Все равно поедет. Я возмущаюсь только когда семейные (то мои:004:) планы пересекаются с рыболовными, то в приоритете рыбалка:))) у нас машина одна.
НА всю голову:)) радует одно - весной когда лед идет, не ездит. :091::091::091:
пралльно, и подарок!
и я присоединяюсь!
Нет девАчки! Вот мой, дейтвительно на всю голову рыбак:)) Вернулся в воскресенье из Карелии с зимней рыбалки, поймал - НЕ СМЕЙТЕСЬ! 5 (ПЯТЬ) окушков:010::046::046:Я рыдаю!:))
Довооооооооольный!
ну он же тоже человек и член семьи :))
коту - удвоенную порцию мяса, нам - тортик :)
вот
Скоро Ромка накрутит хвост Атосику:))
Поздравляем с 6 месяцами!!!!
Машеньку с мамой Катей
и
Катюшу с мамой Ирой
:support::flower::support::flower:
растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!:080:
Присоединяюсь!:flower:
Apollinarija
14.02.2012, 21:17
Оля - вороночка - ты замечательная мама! у малышей все наладиться!
по фоткам и твоим рассказам - они очень довольные и счастливые!
про ГВ - мой организм похоже уже на пределе - кожа жуткая стала - особенно на руках, местами прямо как корочкой покрывается!:010:
потихоньку буду вводить прикорм и сворачивать ГВ.
да и молока похоже меньше становится, хотя мы всего один раз в день съедаем полбанки кабачка.
еще и волосы лезут:(
про ГВ - мой организм похоже уже на пределе - кожа жуткая стала - особенно на руках, местами прямо как корочкой покрывается!:010:
да и молока похоже меньше становится, хотя мы всего один раз в день съедаем полбанки кабачка.
А у меня колено стало болеть, оно больное с 3 лет и 9 мес, обосторенипя раз в 3-5 лет, тогда примерно год хромаю и ем таблетки сильные.
Последнее обострение было перед свадьбой и на целый год....
А сейчас опять его чувствую, НЕ ХОЧУ опять год хромать....
СимулянтКа
14.02.2012, 21:22
у меня тоже корочка на руках. от ГВ? я думала- от зимы...
волосы лезут на фиг...
СимулянтКа
14.02.2012, 21:25
подростки 14-летние, что ты хочешь... возраст у них такой...
кто чем хвалится и выделяется из толпы...
вот именно. разве уж это нормально? что чтобы выделиться из толпы надо не пить и не курить?.
Apollinarija
14.02.2012, 21:26
У меня такого никогда не было!
примерно так же выглядела аллергия на вит.для беременных и вот сейчас, так что я думаю от ГВ - просто организму не хватает, все с молоком малыш забирает...
Katty_87
14.02.2012, 21:27
слушайте,вот так и порывает написать,еле сдерживаюсь..
с чем там вопрос сложный..,с головой наверно. Бейте меня,но нет сил в себе держать))))))
Никого не хочу обидеть,но блин,даже чудесные остеопаты и другие светилы твердят,что нет толка после года!!
да вот поднимают щаз машину, там еще. дпсники все оформили. мы с Бохой ждем папу. Торт купили.
Ну раз тортик купила, а не валерьянку, значит точно всё хоршо
:) Лена, из таких ситуациях обычно стараюсь делать позитивные выводы, жив, здоров, теперь он будет в 100 раз аккуратнее и,возможно, это ему еще не один раз спасет жизнь.
Voronochka
14.02.2012, 21:29
Ты- не псих!!! Ты- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!! Как же повезло талим мужчинам!!!:flower::love:
:008: Женя, спасибо тебе!!! :flower:
Многие.
Моя подруга до 2,3 кормила.
Супруг мне сказал, что до 6 мес корми, а дальше как сама захочешь.
Мне кажется, что уже и организм мой истощается, а малышу все равно больше и больше полезного надо.
Плюс усталость накопилась.
Да и свободы хочется.
К июню будет 10, так что нормально по сроку.
А по наблюдению моему деток подруг те кто рано свернули, кто долго кормили и кто вообще не кормил болеют одинаково примерно.
Но это сугубо личное решение каждой мамы!
Вот интересно былобы с медицинской точки зрения послушать, но наверное тоже варианты будут.
На сегодня пока мнение только остеопата, что дольше года кормить смысла нет, почему уже писала.
С медицинской точки зрения тоже врачи разное говорят. Тут решать только маме.
:flower: Ой, спасибо!!! :008::008::008:
У меня тоже волосы лезут. Но это не зависит от ГВ или ИВ. ;)
Зимой мажусь детским маслом, летом - термальной водой.
Katty_87
14.02.2012, 21:29
А у меня колено стало болеть, оно больное с 3 лет и 9 мес, обосторенипя раз в 3-5 лет, тогда примерно год хромаю и ем таблетки сильные.
Свет,а что за таблы,может я тебе более действенные посоветую. Сама в "теме",к сожалению
Ptichenka
14.02.2012, 21:37
А у меня кисти рук ужасные, все шершавые, трескаются, короче - качмар! Никогда такого не было. У знакомой после родов такая же фигня. Волосы выпадали, а сейчас подшерсток начал расти:))
Пришла недавно с массажа. Была бы моя воля, я бы целый день там лежала, особенно, когда мосю массажируют:008:
НАДОЕЛО ГВ!!!! НА-ДО-Е-ЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня сегодня плохо ела даже кашу!!!!!! КОШМАР!!!
Я обречена на вечное ГВ!!!!!
спокойствие только спокойствие!
Мы сегодня попробовали кабачок с яблоком, и ребенок у меня спит после этого с 12 часов... т.е. он поел в промежутке сисю, не открывая глаз, и спит дальше...
интересно, я тоже так хочу:073:завтра первый раз кабачок попробуем
похоже меня не признали:) нет меня в группе отчего-то. я Helen White, подала заявку ещё раз:)
удалили:))
мы даже ДР кота празднуем :)
подарочки дарите?:))
А еще я вчера корюшку ела:019::019::019::019:
Пусть всего 10 штук, но муж сам поймал, сам пожарил:))))))
!!! ничего себе, подледная рыбалка?:019:
milavida
14.02.2012, 21:50
У меня с кожей тоже самое началось - на руках особенно, и вообще вся кожа стала очень сухой. Наверное авитаминоз и плюс ГВ истощает организм. Думаю попить витамины, какие можно как и пр беременности?
ну он же тоже человек и член семьи :))
коту - удвоенную порцию мяса, нам - тортик :)
вот
прикольно:)
Поздравляем с 6 месяцами!!!!
Машеньку с мамой Катей
и
Катюшу с мамой Ирой
:support::flower::support::flower:
растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!:080:
присоединяюсь:support:
Девочки, сейчас сижу за компом. Малыши тут же, на полу на одеяле. Пока писала сообщение - повернула голову посмотреть, как малышня. Смотрю, а Вани в комнате уже нет. Выбежала в коридор, он уже там - улыбается. :))
быстро ползает:)
Ага, внешность обманчива. :))
Не, не очень хорошо. У малышей в какашках лейкоциты по 40. :041: Появились с вводом прикормов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Да еще там на шоссе, оформляет все и ждет эвакуатор.
Сказал готовить празднишный стол и праздновать его др... Щаз пойдем с Бохой за тортом.
правильно, после стресса такого тортик самое оно:)
Я?????? Я ж самая первая определилась ;)
ты просто не сказала можешь ли в этот день... записываю...
вот именно. разве уж это нормально? что чтобы выделиться из толпы надо не пить и не курить?.
да, блин... но это действительно так, к сожалению. И слов родителей они не слушают, очень умные сами... и мама не курит и не пьет
СимулянтКа
14.02.2012, 21:57
ну да-ну да...
Apollinarija
14.02.2012, 21:58
Девочки, а кого-нибудь малышня так делает: стоит на вытянутых ручках и носочках, а все тело параллельно полу, как струнка? это он у нас так ползать учится?попробую сфоткать...
ему трудно, а мне смешно:046:
Voronochka
14.02.2012, 22:02
Девочки, узнала только что. У дедушки завтра операция. Накидайте, плиз, волшебных кулачков.
Он нотариуса на утро пригласил. :041::041::041: Не верит, что все будет хорошо.
Девочки, узнала только что. У дедушки завтра операция. Накидайте, плиз, волшебных кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, я не могу больше. :041::041::041: Сейчас результаты крови пришли - опять гемоглобин упал у обоих. Блин, у меня нервы на исходе. Я так переживаю за них. Ну почему это у них? Лучше бы у меня!!!!! За что им постоянные болячки??? Они же маленькие такие!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не расстраивайся. они же хорошо себя чувствуют, поднимется гемоглобин:flower:
Всем привет!:flower:
Поздравления малышам!:flower:
Температура у нас, зубов так и нет, и кроме темпы тоже ничего... врач приходила, сказала, что бывает такое, переборется организм сам и ничего не вылезет... наблюдать сказала, вибуркол... больше ничего, придет завтра...
Дарья или ноет, или спит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой сразу вручает мне со словами: "На, покорми! Ребенок голодный! "
и мой:))
Voronochka
14.02.2012, 22:06
Ужас. Я в 14 лет занималась спортом. Этим и выделялась. А гордиться тем, что в 14 не пьешь и не куришь... Господи, куда мир катится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,а что за таблы,может я тебе более действенные посоветую. Сама в "теме",к сожалению
Ибупрофен 1200 доза, Немисил, Демиксид компрессы. и т.д. Кололи сустав, но не помогло...
Проходит как то раз и прошло от чего и почему неясно. Очень хорошо соленое море и солнце.
А у тебя что с ней:?
Мне с детства диагноз поставили ревматоидный артирит, но по течению болезни что-то не он, да и 3 года назад в Алмазова обследовали-говорят не он, а что ХЗ!
Поставили остеоартроз 1 степени...
Но скорее это уже следствие частых воспалений сустава.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жарю блины, просто умирала как захотела их.....
почитай там 3 страницы. я по всем ссылкам ходила http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959 вот вычитала, что могла в роддоме кормить грудью, несмотря на резус конфликт:015: я об этом думала, но была слишком расстроена, что ее забрали в ПИТ и не выискала информацию на тот момент. а потом восстанавливала 1,5 месяца ГВ.
у меня мелкая так "разговаривает" я прямо не могу :love:
а-ма-ма, а-ба, гна-гна, а-мна и еще куча всего такой ржач
а моя рычит и прююююю делает:))
Нет девАчки! Вот мой, дейтвительно на всю голову рыбак:)) Вернулся в воскресенье из Карелии с зимней рыбалки, поймал - НЕ СМЕЙТЕСЬ! 5 (ПЯТЬ) окушков:010::046::046:Я рыдаю!:))
Довооооооооольный!
ну довольный же:))
Довооооооооольный!
Скоро Ромка накрутит хвост Атосику:))
Присоединяюсь!:flower:
:046::046::046::046:
а мой-то вчера расстраивался, даже как-то неудобно ему было, что мол ужин у нас только из 10 штучек:))) я его успокаиваю, грю, да ладно, у кого-то и этого нет, вон корюшка по 600-700 рублей продается. А тут есть и ладно.
Пойду скажу ему, что он в ударе)))))))))))))))))
1)6-10
2)4-6
3)в небольших количествах (этот анализ меня вообще убил, зачем денег заплатила не понятно) - Хеликс
потом пришли морозы и корь
сидим дома, УЗИ не сделали направление к нефрологу возьмем и будем ждать, когда в ДГБ № 1 закончится карантин
Карантин вроде уже закончился. Маша вчера ездила туда в поликлинику.
ну это лучше ИМХО, когда они считают, что для того, чтобы НЕ выделяться, надо пить и курить.
Карантин вроде уже закончился. Маша вчера ездила туда в поликлинику.
о! спасибо
СимулянтКа
14.02.2012, 22:19
@@@@@@@
Все будет хорошо.
!!! ничего себе, подледная рыбалка?:019:
ты что???7:046: первая. морозы такие стояли, а до этого льда не было.:ded:
если тебе надо принимать лекарства несовместимые с ГВ. сворачивай его! постепенно на смесь переводи и лечи колено.
я к лету закруглюсь, сейчас буду вводить прикорм и заменять часть кормлений на смесь и ночью тоже смесь один раз, остальное пока грудь останется и аккуратненько перейдем на еду и смесь..
слушайте,вот так и порывает написать,еле сдерживаюсь..
с чем там вопрос сложный..,с головой наверно. Бейте меня,но нет сил в себе держать))))))
Никого не хочу обидеть,но блин,даже чудесные остеопаты и другие светилы твердят,что нет толка после года!!
спокойствие..:)) пусть каждый сам для себя решает сколько ему кормить:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты что???7:046: первая. морозы такие стояли, а до этого льда не было.:ded:
Murzik140
14.02.2012, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
14.02.2012, 22:25
:)):))
почитай там 3 страницы. я по всем ссылкам ходила http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959 вот вычитала, что могла в роддоме кормить грудью, несмотря на резус конфликт:015: я об этом думала, но была слишком расстроена, что ее забрали в ПИТ и не выискала информацию на тот момент. а потом восстанавливала 1,5 месяца ГВ.
Спасибо!
Поизучаю.
Я пока не знаю, может и выскочу без лекарств, принимаю кальций и Траумель С и Цель Т, может поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
14.02.2012, 22:28
а у кого еще было пятнышко на щеке? прошло?
меня начинает волновать- не проходит... оно такое иногда синенькое, красненькое. короче не аллергия точно. но и морозов-то уже нет. да и Аля не была на улице давно...
вдруг навсегда останется?? не красиво.
Ptichenka
14.02.2012, 22:29
а мой-то вчера расстраивался, даже как-то неудобно ему было, что мол ужин у нас только из 10 штучек:))) я его успокаиваю, грю, да ладно, у кого-то и этого нет, вон корюшка по 600-700 рублей продается. А тут есть и ладно.
Ладно-ладно! Смейтесь-смейтесь!:))
За то он сейчас пришел и принес нам с Ульяхой два огрОомных надувных шара, одно в виде пироженки, другой в виде прЫнцессы. О как! :love:
Спасибо!
Поизучаю.
Я пока не знаю, может и выскочу без лекарств, принимаю кальций и Траумель С и Цель Т, может поможет.
ты смотри не пропусти момент!! я ходила 2 мес со сломанным надколенником в гипсе (вся нога целиком, ходила - громко сказано:))), потом еще сколько-то в фиксаторе. в общем колено мое больное место, меня трясти начинает, как вспомню эти ощущения отвратительные и боль:001:
:)):))
как свинюка? отрезали лишнее?:)
Apollinarija
14.02.2012, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у дедушки все хорошо будет!!!
:046::046::046:
ни у кого детки на вытянутых руках и носочках не стоят?!:(
наш еще и в бок в таком вытянутом положении перемещается!
папа нам заказал чудо коврик - с четверга начнется активная ползательная жизнь:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Всадница
14.02.2012, 22:57
Закончился наш романтический ужин. Сделала я все-таки ентот календарь. Вырезала сердечко и к нему прилепила 7 маленьких сердечек, "неделька" типа:)) на большее фантазии не хватило. Я и эти 7 еле,еле придумала. Щас смеяться будете...1. массаж тела 2. массаж лица 3. массаж ступней 4,5,6 пропустим:008: 7.повтор на выбор из предыдущих:)) :046:
Ну не знаю я, что еще было писать, голову сломала:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у дедушки все хорошо будет!!!
папа нам заказал чудо коврик - с четверга начнется активная ползательная жизнь:support:
А что за коврик? А то все еще выбираем :):008:
моя не стоит. только на четвереньках ползает по кровати, по полу по пластунски:))и садится но ноги как бы держась за меня.
Закончился наш романтический ужин. Сделала я все-таки ентот календарь. Вырезала сердечко и к нему прилепила 7 маленьких сердечек, "неделька" типа:)) на большее фантазии не хватило. Я и эти 7 еле,еле придумала. Щас смеяться будете...1. массаж тела 2. массаж лица 3. массаж ступней 4,5,6 пропустим:008: 7.повтор на выбор из предыдущих:)) :046:
))) хаха повтор это хорошо придумала:))
Katty_87
14.02.2012, 23:06
Ибупрофен 1200 доза, Немисил, Демиксид компрессы. и т.д. Кололи сустав, но не помогло...
Проходит как то раз и прошло от чего и почему неясно. Очень хорошо соленое море и солнце.
А у тебя что с ней:?
Мне с детства диагноз поставили ревматоидный артирит, но по течению болезни что-то не он, да и 3 года назад в Алмазова обследовали-говорят не он, а что ХЗ!
Поставили остеоартроз 1 степени...
Но скорее это уже следствие частых воспалений сустава.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня с позвоночником. Ставят остеопороз и остеохондроз (и еще в 18 лет!)
ибупрофен хороший препарат. Мне еще мильгамма помогает.
по бумажкам у меня бяка поясничного отдела,хотя с грудным проблем больше.
Из-за этого в род доме эпидуралку мне вкололи чуть выше поясницы-и вся веселуха началась!)
Онемела у меня вся верхняя часть и даже лицо! дышать не могла,а там внизу ВСЕ чувствовалось))) Вот шухеру-то было:065::065:
Онемела у меня вся верхняя часть и даже лицо! дышать не могла,а там внизу ВСЕ чувствовалось))) Вот шухеру-то было:065::065:
:010::010::010:
Apollinarija
14.02.2012, 23:08
про повтор - запомнила! тоже буду делать календарь;)
А что за коврик? А то все еще выбираем :):008:
да все тот же, что только что девочки организовано купили, а мы протупили.выбирал наш папа - выбрал на 5 тыс ковриков:010:, а я то собиралась зоопарк+город заказать.
(если что: ввв.мд-маркет.ру)
Katty_87
14.02.2012, 23:09
Мой тортик на сладенькое после ужина))
http://s017.radikal.ru/i400/1202/40/693f6ea50ad1.jpg (http://www.radikal.ru)
СимулянтКа
14.02.2012, 23:09
смотрите что нашла по запросу романтические фанты)
В течение недели ты должен (на) писать мне каждый день романтические записки»
«В течение пяти дней ты должен (на) звонить мне каждый день в 17 часов и говорить 5 комплиментов»
«В течение трех дней ты будешь подавать мне завтрак в постель»
Katty_87
14.02.2012, 23:10
:010::010::010:
врачиха с анастезиологом были в шоке!) Сказали-первый случай у них на практике))
Всадница
14.02.2012, 23:11
ХА! Так это для меня кайфухи! А надо для него:))
СимулянтКа
14.02.2012, 23:13
а чего- ему не в кайф завтрак в постель получить: :))
Apollinarija
14.02.2012, 23:15
оригинальненько!
врачиха с анастезиологом были в шоке!) Сказали-первый случай у них на практике))
я тоже врачиху повеселила: поддалась я на ее уговоры сделать анастезию, пришел дядечка анестезиолог, я ему снимок показала, он посмотрел и говорит хорошо,сделаем повыше, в итоге у меня отнялась только одна половина - отвратительное ощущение схватки в одну точку:073:, повторная доза ничего не поменяла...врач констатировала, что не часто,но такое бывает.
я спрашивала: будет ли такая реакция на анастезию постоянная, анестезиолог сказал,что фиг знает!
Всадница
14.02.2012, 23:17
а чего- ему не в кайф завтрак в постель получить: :))
Ну, это можно. Но остальное мой не заценит наверно, для подростков. имхо.
Apollinarija
14.02.2012, 23:17
Мой тортик на сладенькое после ужина))
http://s017.radikal.ru/i400/1202/40/693f6ea50ad1.jpg (http://www.radikal.ru)
щас убьюсь - так сладкого хочется! муж принес бисквитный тортик, а у сына все шечки красные - скорее всего на мое сладкое. я последнее время жуткая СЛАДКОЕЖКА-СЛАДКОХОТЕШКА!!:019::019::019:
Всадница
14.02.2012, 23:19
щас убьюсь - так сладкого хочется! муж принес бисквитный тортик, а у сына все шечки красные - скорее всего на мое сладкое. я последнее время жуткая СЛАДКОЕЖКА-СЛАДКОХОТЕШКА!!:019::019::019:
А мой принес торт-суфле в форме сердца...бее...не люблю такой. Но пришлось съесть кусок и выразить своё восхищение.
А мой принес торт-суфле в форме сердца...бее...не люблю такой. Но пришлось съесть кусок и выразить своё восхищение.
а мой видимо ничего не принесет:wife:
Всадница
14.02.2012, 23:22
Погоди, может и принесет. Чего ты заранее-то?
Погоди, может и принесет. Чего ты заранее-то?
ой... а то я его не знаю... но конечно хочется быть приятно удивленной:019:
СимулянтКа
14.02.2012, 23:25
а мой уже приходил. и ничего не принес. взял ребенка и пошли в гости:065: делать кому-то электричество. романтик.
Voronochka
14.02.2012, 23:28
Девочки, спасибо всем!!! :flower:
А мой муж меня еще в 00.00 поздравил 14-го. Что подарил - не скажу. А то вы скажете, что детский сад. А мне - приятно. :love:
Всадница
14.02.2012, 23:28
А ты сама приготовила что-нить? Пусть ему стыдно будет,есличо.
А мой муж меня еще в 00.00 поздравил 14-го. Что подарил - не скажу. А то вы скажете, что детский сад. А мне - приятно. :love:
почему скажем? нам вообще ничего - это по твоему как называется?
А ты сама приготовила что-нить? Пусть ему стыдно будет,есличо.
Я ему уже подарила Валентинку.. на всю жизнь отмазалась:flower:
заранее так сказать
Apollinarija
14.02.2012, 23:38
отмазалась - так отмазалась и не подкопаешься!;)
Voronochka
14.02.2012, 23:43
Вообщем, игру "Бутылочка". :065: Там спец. приспособление для нее. Можно в нее играть, а можно решать, чья очередь мыть посуду и т.п. :))
да уж, напугались наверно:073:
я тоже врачиху повеселила: поддалась я на ее уговоры сделать анастезию, пришел дядечка анестезиолог, я ему снимок показала, он посмотрел и говорит хорошо,сделаем повыше, в итоге у меня отнялась только одна половина - отвратительное ощущение схватки в одну точку:073:, повторная доза ничего не поменяла...врач констатировала, что не часто,но такое бывает.
я спрашивала: будет ли такая реакция на анастезию постоянная, анестезиолог сказал,что фиг знает!
хороша анестезия!
а меня приятно удивили! подарили кактус:)) вот такое алое http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Aloe_ferox_IMG_2679.JPG только маленькое. причем мы 14 февраля не отмечаем, к чему бы это:065: колючее жуть
скажи! я про кактус рассказала:))
прочитала уже. прикольно))
Voronochka
14.02.2012, 23:49
а меня приятно удивили! подарили кактус:)) вот такое алое http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Aloe_ferox_IMG_2679.JPG только маленькое. причем мы 14 февраля не отмечаем, к чему бы это:065: колючее жуть
Видишь, какой подарок полезный. Поставишь у компа. :))
Видишь, какой подарок полезный. Поставишь у компа. :))
ага, еще и кашпо к нему прикупил:)
Voronochka
14.02.2012, 23:54
ага, еще и кашпо к нему прикупил:)
Как все продумано. :))
Всадница
14.02.2012, 23:57
Ляля наша не хочет спать чего-то. Все наши планы рушатся:))
Как все продумано. :))
что-то я про планы не подумала, может кактус - это намек:065:
Lenuse4ka
15.02.2012, 00:02
Довооооооооольный!
:
А у меня кисти рук ужасные, все шершавые, трескаются, короче - качмар! Никогда такого не было. У знакомой после родов такая же фигня. Волосы выпадали, а сейчас подшерсток начал расти:))
Пришла недавно с массажа. Была бы моя воля, я бы целый день там лежала, особенно, когда мосю массажируют:008:
У меня та же тема и волосы и руки:001::001::001:
Жарю блины, просто умирала как захотела их.....
А на Стачек ты не поедешь 22ого?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
15.02.2012, 00:04
Колено не боли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
15.02.2012, 00:06
Сашка, это лучший подарок, кот.ты могла сделать, он тебя не переплюнет!:))
А вообще, большая часть мужчин не романтики. Вот мой считает, что, если дарить что-то, так нужное и полезное, а я бы и просто розочке рада была (к полезному впридачу:065:)
Такие детсадовские подарочки самые приятные:love:
а мой уже приходил. и ничего не принес. взял ребенка и пошли в гости:065: делать кому-то электричество. романтик.
А может это для него была смска по электрике :004:
у меня с позвоночником. Ставят остеопороз и остеохондроз (и еще в 18 лет!)
ибупрофен хороший препарат. Мне еще мильгамма помогает.
по бумажкам у меня бяка поясничного отдела,хотя с грудным проблем больше.
Из-за этого в род доме эпидуралку мне вкололи чуть выше поясницы-и вся веселуха началась!)
Звучит смешно:)), но как представишь, не позавидуешь:001::001::001:
ХА! Так это для меня кайфухи! А надо для него:))
Так ты пиши что я обязуюсь:)
А может это для него была смска по электрике :004:
кстати да... Маш, ты знаешь вообще куда твой муж пошел?
Девочки, с анестезией вообще страшно:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.