Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Оксана_П
13.01.2012, 17:42
:0037:Меня зовут Марина.Сынулю-Илья:006:.Родились 3 августа в 9-ке,в 6,50.Из роддома в ДГБ.Там 9 дней побыли.Слава богу живы,здоровы.В весе и росте набираем...сами видите как.:0015:
Ой сколько родившихся 3 авг. А почему в ДГБ?
zoom-zoomKA
13.01.2012, 17:42
а я теперь стала бояться не за себя а за своих детей и близких, за дочку очень сильно переживаю каждый день,за мужа
Это нормальное ведь чувство !
У меня тоже сейчас повышенная концетрация всего этого ,думаю потому что не работаю ,время есть на многое другое
И за мужа в 100 раз больше нервничаю ...чето дофига он работает ,как говорится на износ ,еще и домой работу тащит (((
Я - дурочка истеричная! Мне лечиться пора. Предыдущей ночью такое вытворила.
Сплю сейчас со Степой (т.к.он стонет еще во сне от боли). Сплю, и снится мне магазин мебели. Стою-выбираю шкаф. Видимо, в этот момент сынуля ударил меня во сне по голове. А мне приснилось, что на меня упал шкаф. Я просыпаюсь с мыслями, что рядом Степа, значит, и по нему попало. С воплями:"нет! Опять!" Вскакиваю и хватаю.Степу с дивана вместе с подушкой. И начинаю его качать. Мамаша больная. Степка проснулся и ничего не понял. А я еще полночи ржала.
Оля ,это все нервы !!!
Пройдет ,подзабудется когда
так, начнем-с...
1. вешает туалетную бумагу разворотом к стене, ну т.е. раскручивать надо со стороны стенки - бесит (чего это я с туалета начала ?)
2. в магазине тлько в примерочную зайдешь, чего-нить натянешь на себя, открываешь занавесочку мужу показать, и ... ау, где муж? а он уже вышел из магазина/отдела/отошел и т.п.:wife:
3. когда спит, он тпрукает, ну как-бы объяснить...когда выдыхает, и губы при каждом выдохе шлепают, ааааа, првям лучше бы храпел (хотя и храпит тоже)
4. НИКОГДА не убирает свою обувь на место, всегда стоит в прихожей, и там-же висит пальто/куртка и т.п. Причем если поменял обувь, куртку, все копится, пока я в шкаф не уберу...
5. когда он мне звонит, говорит "да" вместо але, как будто это я ему позвонила...и трубку вешает когда ОН закончил разговор, а я еще могу ему в это время что-нить говорить, а в трубке уже гудки...
чего бы еще вспомнить:004:
Но я его все равно люблю:love:
у меня тоже снова стал спать на животе:support:
Не все но кое что с моего )))
например тел.разговор ,спит тоже со звуками )))
а еще у негго дар не слышать меня когда смотрит кино ,футбол и т.д ,повторять бесполезно )))))))))) все равно не слышит
На этом и остановлюсь т.к самый самый все равно для меня на свете :love:
Можно!!!
Девчонки, выходите из сумрака, кто там еще остался???))))
Чето смешно так :))
Ауууууууууу ,выходите ))))))))))
А! ЗАБЫЛА!!! У меня же Дашка села сегодня первый раз нормально!!! Я даже на видео сняла. Положила ее полулежа, а она как всегда попыталась сесть - и не завалилась, а так и осталась сидеть, только пошатываясь:))))
Но зато сидела!!!!
Этот день войдет в нашу маленькую историю!
:support::support::support: :007:
Поздравляю:support:
Natalia Electra
13.01.2012, 17:45
ручка которую надо нажимать-качать переломилась нафик пополам
еще бы , руки с мелким себе накачала как у папайя
а может меня муж бесит в некоторых моментах , потому что я дура неадекватная:016:
сейчас начнется--свекровь звонить будет---что случилось?
вот у меня так же молокоотсос первый сломался, у меня и объемы были серьезные в плане добычи молока, а после этого уже только электронный юзала...
гыыыыыыыыы... у меня тоже дева!!!:))
даже носки аккуратно повешенние на перекладину на стуле :015:
брррр...
вот это на моего папу похоже очень - брючки аккуратненько сложены, носочки ровненько висят, но вот убраться или посуду помыть - это он привык чтоб его мама делала или старшая сестра, а потом уже жена - вот это бесит точно! муж мой прямая ему противоположность...
кстати! итнтересный факт - мой папа родился в один день с Фрэдди Меркьюри, даже в один год, так вот папа мой жуткий тормоз (нехорошо так говорить наверное, но это так), а о Фредди точно такого не сскажешь :)))
А!А!А! И мой Дева.Клево! для семьи самый лучший знак! Семейный-в доску! Порядок тоже любит,но не законченный чистоплюй,в меру,как надо! За сабой сам глядит,утром погладит,соберется,позавтракает,посудку в раковину,стол вытрет за собой.Встаю,порядок.
ну вот наш случай см.выше
Вот, Лен!!!! Обидно за деток немножко!!! Моя свкровь когда 2 нед в отпуске была приехала один раз мин на 20 ( мы уже гулять собирались)!!! И то приехала, после моего звонка!!!!! Оказываетя Я ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ И ПРИГЛАШАТЬ ЕЕ В ГОСТИ!!! О как!!!
Для нее в эти 2 недели были занятия поважней: НАКРМИТЬ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО МЛАДШЕГО СЫНОЧКА ( ему 21 год) и мужа!!! Жрачка- это тема номер ОДИН!!!!!!!
Юль, а куда на концерт? Ты уже пробовала АА давать бутылочку? Берет?
нда, вот они какие - свекрови... мало кто может позвастаться хорошей - моя подруга на удивление своей довольна очень! она для нее лучше мамы в плане помощи...
а мне не повезло - у меня не было свекрови никогда... а если бы и была, то жила бы она далеко очень, в Сибири...
вот я тоже об этом подумываю всерьез.
Мы как-то из дома выходим, я его спрашиваю ты ключи взял дверь закрять, он говорит да, взял. Иди вызывай лифт, я закрою. Я пошла, вызвала лифт. Подхожу к двери - стоим. Он говорит закрывай,....!!!???, у меня ключей нет ...!!!???
Я же тебя пять минут назад спрашивала про ключи. Ничего ты не спрашивала.... вот...б...ть....аааааааа:110:
И так частенько, что делать?
нее, это неврологи.
не знаю, они обе хорошие. Я сейчас опять первую наверное позову.
вот тоже такой вопрос возник:004:
ага, Елену Наумовну знаю, тока вот забыла про нее, когда спрашивали про невролога.... она неонатолог в 9-м роддоме, я там обоих детей рожала, и к первому она приходила в качестве невролога и массажиста, да еще в разговоре выяснилось, что она в моей школе училась, когда ее только построили, и даже некоторые учителя у нас общие, хоть возраст у нас и разный...
хихи, тоже хорошо, ещё лишний раз обидеть богатыря никто не решится :073:
Malahova M
13.01.2012, 17:45
Ой сколько родившихся 3 авг. А почему в ДГБ?
нам операцию делали.удалено правое яичко.перекрут канатика на 370 градусов,нельзя было спасти.тяжело переживали с мужем и родными,но второе,слава богу впорядке.будем с папой внуков ждать,лет через ..дцать..
ma-rusya
13.01.2012, 17:47
Он у тебя не Близнецы по гороскопу? Ну, или Весы там? У меня муж - Близнецы, так у меня постоянно ощущение, что я общаюсь все время с разными 2 людьми, которые друг с другом не общаются и информацию не передают :046:
вот ты угадала как, Весы. А еще у меня старший сын весы, вот ему вообще бесполезно говорить, у него имунитет на мой голос:004:
Сейчас кормлю сына предлагаю ему еще раз грудь:
-Будешь еще?
-Конеффнаааааа
:0007:
а ты как хотела? кушать захочешь, и не так научишься говорить:046:
Эозонофилы у нас давно повышены :(
А вам мазилки и эмульсии для купания не прописывали?
Спасибо за схемку, а то я бы по 30мл месяц вводила:flower:
На самом деле лучше уж сейчас помучиться, чем запустить аллергию...Потом такие проблемы могут быть, не дай бог...У меня у соседа в детстве разве что на картошку не было аллергии, а на рыбу и яйца например вплоть до отека квинке...
чорт, надо пойти посмотреть на прошлых анализах их, там вроде всегда в норме все было.
Нее, мазилок никаких не назначали. Моемся урьяжем безмыльным.
Про отек квинке - жесть вообще:001:
да сами в шоке.я до родов 65-175,муж 85-185.сын видимо под 2м.будет и нас с папой на руках носить.:111:
ну чего это баскетболист, может волейболист:004:
я ростом 170, муж 175 (или 178), сына в 5 месяцев тоже 70 см был. Правда по весу меньше конечно, 7600 с чем-то по моему.:004:
ma-rusya
13.01.2012, 17:52
нам операцию делали.удалено правое яичко.перекрут канатика на 370 градусов,нельзя было спасти.тяжело переживали с мужем и родными,но второе,слава богу впорядке.будем с папой внуков ждать,лет через ..дцать..
ой, мама. А как это увидели?
вот ведь колбаса у меня, не лежит, блин, на одеяле. Ползет на пол хоть ты тресни. И то меня за ноги хватает, сейчас вон бинбэг пытается сдвинуть с места:)):))
И чего дальше-то будет, а?
Soloduha
13.01.2012, 17:52
сразу не поняла про "ОБЪЕКТ" :046::046::046:
Маша, а ты где на Нарвской живешь? больно окрестности знакомые :073:
На фото дворы со стороны Стачек, это мы в Хабиб ходили. А живу я прямо напртив тубиков, это от Стачек по Трефелева к порту, новый дом у Лукойла
Девочки, кто чем горло малышастам лечил?
Сейчас врач приходила, говорит зубы на подходе, от них у Софии темпа и жидкий стул. Плюс горло красное. Назначила амоксициллин :010: на кой он нам?
Мы принимали вот уже второй раз лизобакт 3 р в день по штучке 5 дней. Я таблетку в 2х чайных ложках разминаю, в рот высыпаю, соской затыкаю. Рассасывает. Все снимает. Еще ромашкой теплой поить можно, это и для жкт хорошо.
приятно познакомиться, Настя и Костя, родились тоже в 9-ке, но 20 августа, мы тоже не малыши, но вас я думаю пока никто не ещё догнал ;)
Настя, а где именно???? Я там тоже 20 была. Рожала на первом этаже, ровно в 11 отстрелялась. Потом до 16 ждали палату. Потом на третьем этаже в платной палате были.
Маша-Муша, сколько счастья у вас от кабачка!!!!!!
Оксана_П
13.01.2012, 17:54
Слава Богу, что живы остались, все будет хорошо. Медицина в наше время творит чудеса.
Soloduha
13.01.2012, 17:55
Мы вот тоже ноги вверх задираем и руки как крылья. Если это подготовка к сидению, то я в шоке :010: у нас только все на подготовках и заканчивается :))
Девочки, ткинете носом, вроде рулет куринный с фисташками выкладывали рецепт. В вк я не нашла, а усе у меня на него уже готово.
Malahova M
13.01.2012, 17:57
хихи, тоже хорошо, ещё лишний раз обидеть богатыря никто не решится :073:
да мы с папой спать ложимся,Илья посередине,так боимся,что кулаком огреет.Руки сильные,кулачи-и-ища,кость широкая.К-а-а-к двинет по лицу,приятного,я скажу,мало.Папа,как спать собирается,спиной к нам.А как сын засыпает,я в другую сторону...ну на фиг...
Оксана_П
Про мужа:
А еще берет свой любимый КПК и в читальный зал под названием "ТУАЛЕТ" в лучшем случае на час.
zoom-zoomKA
Ну не спит. Легли уже вместе, надо было сразу.. а не перекладушками заниматься
Я дочку так же не могла никогда уложить ,а сынуля совсем другой ...сам на животик переворачивается и байки
ну тогда
Поздравлялки!!!
Поздравляем Вику и Илюшу с полугодием!!!! Первая такая прям значимая датка! продолжать в том же духе!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
с 5 месяцами!!!!! здоровья, позитивных эмоций и солнышка!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Мы тоже только с БЦЖ, но мы так и будем :)
А Вы почему?
я иногда подумываю о том, чтобы купить диктофон :))
....
:)) да он нам всем нужен :))
Ну, вот вы про мужей, а я все про свекровь свою!!!! Девочки, я понимаю, что я- злыдня, но ничего с собой поделать не могу!!!!!! ОНА МЕНЯ ПРОСТО УЖАС КАК БЕСИТ!!! Мы заезжали в гости с анютой на др к младшему димкиному брату, так она там всю дорогу пыталась вырыать аню у меня из рук и потом так разобиделась, когда мы через 2 часа собрались домой, потму что аня уже закапризничала!!!!! Ей даже в голову не приходило, что аня бодрствует всего 2-2,5 часа!!!!!! Ну а еще она подприла анюте желтое убожество в рюшечках!!!! Замечу, что за 4 мес это 3- ий ее презент внучке( был еще бодик и одна погремуха)!!! Недостатка средств у них в семье нет!
Да и видела она аню 3-4 раза, считая выписку из РД!
Вот- вот!!! И я так думала! Сегодня задам ей такой вопрос!!!
:( Как я тебя понимаю
Забей ,мне так легче ...живем одни без помощи кого либо ,наоборот им (родителям что живы ) только и помогаем ...глядя на все это ,завязываю себе узелки что-бы не повторять этого бред когда сама стану тещью,свекровью ,хотя я и сейчас совсем другая
я за вами не успеваю ,еще и проснулись ...
ma-rusya
13.01.2012, 18:01
да мы с папой спать ложимся,Илья посередине,так боимся,что кулаком огреет.Руки сильные,кулачи-и-ища,кость широкая.К-а-а-к двинет по лицу,приятного,я скажу,мало.Папа,как спать собирается,спиной к нам.А как сын засыпает,я в другую сторону...ну на фиг...
Мне сегодня сына поутру тааак в глаз пальцем ткнул, прям в открытый глаз, у меня аж слезы брызнули:001:
теперь вот сижу с красным глазом и болит он прилично. Я вообще боялась что совсем покраснеет, или фингал появится недетский, но ничего, видно что сильно красный, но это пройдет за пару-тройку дней:(
Мы принимали вот уже второй раз лизобакт 3 р в день по штучке 5 дней. Я таблетку в 2х чайных ложках разминаю, в рот высыпаю, соской затыкаю. Рассасывает. Все снимает. Еще ромашкой теплой поить можно, это и для жкт хорошо.
Маша :flower:
Лизобакт где-то еще от Ники остался. И ромашки полно :)) Ее какую лучше? В пакетиках или растворимую в гранулах?
:073: соской София не затыкается, выплевывает.
А как это обнаружилось??? Хорошо, что все прошло хорошо! :flower:
вот ты угадала как, Весы. А еще у меня старший сын весы, вот ему вообще бесполезно говорить, у него имунитет на мой голос:004:
Этим знакам свойственно раздвоение личности :)) Близнецы, Весы - их же как бы двое в 1 флаконе :046: А у меня дома 2 таких человека - муж и Миша, оба Близнецы :010: Я к вечеру просто :065::065::065:
Про мужа:
А еще берет свой любимый КПК и в читальный зал под названием "ТУАЛЕТ" в лучшем случае на час.
А у нас я этим страдаю :046: Только не с КПК, а с журналами-книжками, у меня там целая стопочка литературы лежит :046:
А Вы почему?
Не могу сказать, что я ярая их противница для всех. Но своим детям боюсь делать, т.к. есть в роду неврологич. проблемы, связанные с последствиями прививок.
Soloduha
13.01.2012, 18:06
Маша :flower:
Лизобакт где-то еще от Ники остался. И ромашки полно :)) Ее какую лучше? В пакетиках или растворимую в гранулах?
:073: соской София не затыкается, выплевывает.
Ромашку лучше из коробочки, потом через ситечко. Но такая получается очень ядреная. Я завариваю чай с ромашкой в пакетика бабушкино лукошко. Мы все равно не пьем все это :065:
Оксана_П
13.01.2012, 18:10
[QUOTE=JenechkaInLove;73702637]Ну, вот вы про мужей, а я все про свекровь свою!!!! Девочки, я понимаю, что я- злыдня, но ничего с собой поделать не могу!!!!!! ОНА МЕНЯ ПРОСТО УЖАС КАК БЕСИТ!!! Мы заезжали в гости с анютой на др к младшему димкиному брату, так она там всю дорогу пыталась вырыать аню у меня из рук и потом так разобиделась, когда мы через 2 часа собрались домой, потму что аня уже закапризничала!!!!! Ей даже в голову не приходило, что аня бодрствует всего 2-2,5 часа!!!!!! Ну а еще она подприла анюте желтое убожество в рюшечках!!!! Замечу, что за 4 мес это 3- ий ее презент внучке( был еще бодик и одна погремуха)!!! Недостатка средств у них в семье нет!
Редко приезжают, может просто мешать не хотят? Родственники мужа тоже раз в месяц приезжают. И у моих знакомых девочек тоже самое. Я тоже все их предпосылки действия, воспринимала негативно, потом посидела покопалась в себе. Девочки в нас говорит банальная ревность. Ведь к своим родителям мы ребенка не ревнуем?! По поводу вкуса, дааа действительно оставляет желать лучшего. Накупила до родов совдеповские ползунки распашонки. На фига я все равно не пеленала, отдала все нуждающимся. На выписку фигню какую-то с узорами на машинке синего цвета(я думаю Вы должны были такие комплекты видеть) Причем я ее предупреждала, что костюмчик сама куплю. В итоге сын был в том что я купила. Больше из вещей ничего не дарит. Боится))) Но их тоже можно понять у них, то вкус остался прежним, как они своих одевали, так и думают, что ничего не изменилось. Правда моя мать говорит, хочу внуку купить костюмчики, ты выбери, а я оплачу))))
На фото дворы со стороны Стачек, это мы в Хабиб ходили. А живу я прямо напртив тубиков, это от Стачек по Трефелева к порту, новый дом у Лукойла
Настя, а где именно???? Я там тоже 20 была. Рожала на первом этаже, ровно в 11 отстрелялась. Потом до 16 ждали палату. Потом на третьем этаже в платной палате были.
ОООО, у меня родители на Стачек,28 живут, это прямо рядом с хабибом и институтом, это дом, кот. на углу перекрестка, с башней со шпилем - мы там только пока и бываем, правда редко ещё выбираемся, но можно будет как-нить пересечься ;) я почему-то думала, что ты ближе к самому метро живешь :008: мы у родителей жили месяц перед декретом, когда ремонт у сбя перед родами затеяли - а могли бы раньше увидеться :004:
а я наоборот рожала на 3 этаже, а лежала на 1-ом :)):)):)) родила в 12-40, так может и действительно пересекались, но я не часто из палаты выходила пока там лежала, а первый день так вообще как в коматозе провела :073:
я из наших девочек только Мамулю видела живьем (правда я не подошла знакомиться, уже не помню почему): я приходила к Ненашкину на осмотр как раз накануне родов, а она рядом с его кабинетом красоту перед зеркалом наводила :073:
Оксана_П
13.01.2012, 18:12
Еще меня бесило, когда она приходила и начинала молитвы над ребенком слезно читать и крестить. Не приятное чувство было, как будто ребенок болен ттт. Я попросила мужа поговорить со свекровью. Больше после этого не замечала.
ДоМиСолька
13.01.2012, 18:16
А не купать 3 дня или только один? Врачиха вроде сказала 3....
Мне говорили 2 дня
Ленчик 0109
13.01.2012, 18:17
А у моего трезвонит в течение часа с перерывами... уже все просыпаются, а он спиииииит :015:
Ну, это она точно из добрых побуждений :) ностальгирует в каком-то смысле
Он у тебя не Близнецы по гороскопу? Ну, или Весы там? У меня муж - Близнецы, так у меня постоянно ощущение, что я общаюсь все время с разными 2 людьми, которые друг с другом не общаются и информацию не передают :046:
Я близнецы, муж - весы. Все нормально. Во мне живет один человек и в нем.:004:
А не купать 3 дня или только один? Врачиха вроде сказала 3....
Я не купала 3 дня, хотя мне кажется и двух достаточно.
Мы вот тоже ноги вверх задираем и руки как крылья. Если это подготовка к сидению, то я в шоке :010: у нас только все на подготовках и заканчивается :))
У нас ноги все время наверх задраны. Ты почему решила, что это подготовка к сидению?
Ленчик 0109
13.01.2012, 18:20
[QUOTE=JenechkaInLove;73702637]
Редко приезжают, может просто мешать не хотят? Родственники мужа тоже раз в месяц приезжают. И у моих знакомых девочек тоже самое. Я тоже все их предпосылки действия, воспринимала негативно, потом посидела покопалась в себе. Девочки в нас говорит банальная ревность. Ведь к своим родителям мы ребенка не ревнуем?! По поводу вкуса, дааа действительно оставляет желать лучшего. Накупила до родов совдеповские ползунки распашонки. На фига я все равно не пеленала, отдала все нуждающимся. На выписку фигню какую-то с узорами на машинке синего цвета(я думаю Вы должны были такие комплекты видеть) Причем я ее предупреждала, что костюмчик сама куплю. В итоге сын был в том что я купила. Больше из вещей ничего не дарит. Боится))) Но их тоже можно понять у них, то вкус остался прежним, как они своих одевали, так и думают, что ничего не изменилось. Правда моя мать говорит, хочу внуку купить костюмчики, ты выбери, а я оплачу))))
Как я с тобой согласна:)
ma-rusya
13.01.2012, 18:21
Все, девочки, трындец пришел. Макарка добрался до стелажа под телевизором. Пока я вызывала на дом анализы сдать, выгреб все диски оттуда, провода от зарядок, джойстики от PS, ааааа.... и уже уполз мимо меня в сторону кухни, покусав по дороге меня за ноги:010:
Malahova M
13.01.2012, 18:21
ой, мама. А как это увидели?
вот ведь колбаса у меня, не лежит, блин, на одеяле. Ползет на пол хоть ты тресни. И то меня за ноги хватает, сейчас вон бинбэг пытается сдвинуть с места:)):))
И чего дальше-то будет, а?
сначала на3-ем УЗИ в пренат.ценре на Балканской сказали водянка яичка.как родится,к хирургу.А,как родился,я увидела,что яичко большое и фиолетового цвета.Но в 9-тке так неонатологи замутили...дали телеф.какого-то хирурга,который должен былд к нам домой приехать...темная история.в итоге при выписке другая врач педиатр нас не выписывает,в ДГБ говорит надо.а там через несколько часов операция.внутри,сказали,яичко черное уже было,не живое....вот так.наревелась...аж лица не было..эх,да ладно.теперь все ок:).там и пострашней истории были...:(
ну тогда
Поздравлялки!!!
Поздравляем Вику и Илюшу с полугодием!!!! Первая такая прям значимая датка! продолжать в том же духе!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
Мы 7200 и 65 см
Ленчик 0109
13.01.2012, 18:22
Все, девочки, трындец пришел. Макарка добрался до стелажа под телевизором. Пока я вызывала на дом анализы сдать, выгреб все диски оттуда, провода от зарядок, джойстики от PS, ааааа.... и уже уполз мимо меня в сторону кухни, покусав по дороге меня за ноги:010:
Маша, какой он у тебя реактивный. Молодец. Я моя может только на одном месте крутиться.
Ленчик 0109
13.01.2012, 18:24
сначала на3-ем УЗИ в пренат.ценре на Балканской сказали водянка яичка.как родится,к хирургу.А,как родился,я увидела,что яичко большое и фиолетового цвета.Но в 9-тке так неонатологи замутили...дали телеф.какого-то хирурга,который должен былд к нам домой приехать...темная история.в итоге при выписке другая врач педиатр нас не выписывает,в ДГБ говорит надо.а там через несколько часов операция.внутри,сказали,яичко черное уже было,не живое....вот так.наревелась...аж лица не было..эх,да ладно.теперь все ок:).там и пострашней истории были...:(
Печальная история, но все хорошо, что хорошо заканчивается. Хорошо, что вовремя все заметили и сделали операцию.
Malahova M
13.01.2012, 18:26
Мне сегодня сына поутру тааак в глаз пальцем ткнул, прям в открытый глаз, у меня аж слезы брызнули:001:
теперь вот сижу с красным глазом и болит он прилично. Я вообще боялась что совсем покраснеет, или фингал появится недетский, но ничего, видно что сильно красный, но это пройдет за пару-тройку дней:(
:041: держись
:flower:
АКДС, гепатит В и полиомиелит. Сутки прошли - Полич бодр и весел, температуры не было.
Фууууууу
очень хорошо:)
Девочки, кто чем горло малышастам лечил?
Сейчас врач приходила, говорит зубы на подходе, от них у Софии темпа и жидкий стул. Плюс горло красное. Назначила амоксициллин :010: на кой он нам?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Сейчас кормлю сына предлагаю ему еще раз грудь:
-Будешь еще?
-Конеффнаааааа
:0007:
:046:
Ромашку лучше из коробочки, потом через ситечко. Но такая получается очень ядреная. Я завариваю чай с ромашкой в пакетика бабушкино лукошко. Мы все равно не пьем все это :065:
:)) плюется. Но я не сдамся!
:)) целеустремленный товарищ!
:010: вот так история...
Хорошо, что все хорошо закончилось! :flower:
Мы 7200 и 65 см
:love: какая прелесть!
очень хорошо:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Много у нас уже ползающих? :))
И озубленных тоже?
Malahova M
13.01.2012, 18:32
вот это да!!! мой так еще не может..:(
JenechkaInLove
13.01.2012, 18:35
в понедельник идём????
я уже соскучилась!
тут вообще с детьми не гуляю:008:
бря
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!:flower: ждем вас!!!!!!
Оксана_П
13.01.2012, 18:37
Да уж был случай в соседней палате у мамочки ребенок умер, по слухам своих фекалий наглотался. Как же страшно 9 месяцев вынашивать, чтобы случилось такое горе.
Все никак не выйти с компа было, хотела написать, что перед НГ по карточке купили Обучающие ключики"Смейся и учись" фишер прайс. Давно уже сами жмем кнопки, на кнопках голос и мелодии очень приятные, Кристинке нравится. Аквадетрим я капаю прямо на сосок, и быстренько едим.
Еще у Кристинки стало как будто воздуха иногда не хватать, она такие странне вздохи делает... сходили к врачу, проверили сердце, все ок, отправили в неврологу. Из предполагаемых диагнозов ничего хорошего... у меня Кристинку выдавливала врач, и кефалогематома была, в общем, я в растрепанных чуствах, до ужаса жалею что с врачом не договаривалась заранее. В среду на прием к неврологу с узи. Эти вздохи стали учащаться, раньше такого не было. короче говоря, сижу, чуть не плачу, жалко малышечку. Буду надеятся что все хорошо. Посоветовали к нейрохирургу Иова еще обратится за консультацией.
Malahova M
13.01.2012, 18:38
сейчас в новостях.в Питере автомобилистподорвал соседа гранатой из-за места на парковке.
Оксана_П
13.01.2012, 18:38
Не отчаивайся Вы не одни такие)))
sashyla*
13.01.2012, 18:39
Девочки, большое спасибо за ответы, все выписала, пойду сегодня искать, покупать, а то без обуви плохо,сегодня целый день дома, тоска:(
Читаю как девочки мучаются, сцеживаются, у меня наоборот молока стало очень много, заливает беднягу иногда, раньше никогда от еды не отказывался, а теперь поест, поест, и отвернется, я его обратно, а он ни в какую, и даже не смотрит в мою сторону, наелся и ладно, зачем мама еще, а вспомню раньше лежит и только на меня смотрит, и никто ему не нужен, а теперь папе больше радуется, нечестно :(
Почитала и порадовалась, что я не одна такая, плачу перед сном, все боюсь за сына и мужа, как сын в садит пойдет , в школу, даже глупо как-то,и все равно страшно :wife:
ДоМиСолька
13.01.2012, 18:41
Ну, вот вы про мужей, а я все про свекровь свою!!!! Девочки, я понимаю, что я- злыдня, но ничего с собой поделать не могу!!!!!! ОНА МЕНЯ ПРОСТО УЖАС КАК БЕСИТ!!! Мы заезжали в гости с анютой на др к младшему димкиному брату, так она там всю дорогу пыталась вырыать аню у меня из рук и потом так разобиделась, когда мы через 2 часа собрались домой, потму что аня уже закапризничала!!!!! Ей даже в голову не приходило, что аня бодрствует всего 2-2,5 часа!!!!!! Ну а еще она подприла анюте желтое убожество в рюшечках!!!! Замечу, что за 4 мес это 3- ий ее презент внучке( был еще бодик и одна погремуха)!!! Недостатка средств у них в семье нет!
У меня свекровь даже на выписку не приезжала. А так в гости только 2 раза в августе и сентябре и сейчас обижается, что мы ей внучку не привозим. Обиделась, что на НГ не приехали. А ничего, что ребенок во-первых капризничает, когда много народу, а во-вторых спит по ночам и нг ей по барабану. Она же не будет с нами сидеть и положить ее у свекрови негде. :wife:
я из наших девочек только Мамулю видела живьем (правда я не подошла знакомиться, уже не помню почему): я приходила к Ненашкину на осмотр как раз накануне родов, а она рядом с его кабинетом красоту перед зеркалом наводила :073:
А я вообще никого не видела пока:005:
А у меня даже переворачиваться пока не хочет. Только если подтолкнуть, а чтоб самой, то нет:(
Оксана_П
13.01.2012, 18:42
:041: держись
Когда читаю такие сообщения, представляются маленьких злобных монстриков, которые все время придумывает способы как обидеть родителей)))
Malahova M
13.01.2012, 18:43
Да уж был случай в соседней палате у мамочки ребенок умер, по слухам своих фекалий наглотался. Как же страшно 9 месяцев вынашивать, чтобы случилось такое горе.
меконий(кал).такое часто встречается.в больнице были мамочки.это ожог легких-реанимация...не хорошо.
JenechkaInLove
13.01.2012, 18:44
ну и новогоднего Софика вам покажу, раз уж с компа зашла...
]
Хорошенькая!!!! Ммм .....:love:
Katty_87
13.01.2012, 18:44
меконий(кал).такое часто встречается.в больнице были мамочки.это ожог легких-реанимация...не хорошо.
это еще в утробе что-ли? как такое возможно?
Malahova M
13.01.2012, 18:45
Все никак не выйти с компа было, хотела написать, что перед НГ по карточке купили Обучающие ключики"Смейся и учись" фишер прайс. Давно уже сами жмем кнопки, на кнопках голос и мелодии очень приятные, Кристинке нравится. Аквадетрим я капаю прямо на сосок, и быстренько едим.
Еще у Кристинки стало как будто воздуха иногда не хватать, она такие странне вздохи делает... сходили к врачу, проверили сердце, все ок, отправили в неврологу. Из предполагаемых диагнозов ничего хорошего... у меня Кристинку выдавливала врач, и кефалогематома была, в общем, я в растрепанных чуствах, до ужаса жалею что с врачом не договаривалась заранее. В среду на прием к неврологу с узи. Эти вздохи стали учащаться, раньше такого не было. короче говоря, сижу, чуть не плачу, жалко малышечку. Буду надеятся что все хорошо. Посоветовали к нейрохирургу Иова еще обратится за консультацией.
ой,ой,ой...@@@@@@@@@@@@@@@ всего Вас наилучшего,здоровья,пусть у дочи все будет хорошо :flower:
Ленчик 0109
13.01.2012, 18:46
Все будет хорошо. Не переживай заранее. Да, выдавливание это совсем не хорошо, не даром оно запрещено по закону.
JenechkaInLove
13.01.2012, 18:46
У меня свекровь даже на выписку не приезжала. А так в гости только 2 раза в августе и сентябре и сейчас обижается, что мы ей внучку не привозим. Обиделась, что на НГ не приехали. А ничего, что ребенок во-первых капризничает, когда много народу, а во-вторых спит по ночам и нг ей по барабану. Она же не будет с нами сидеть и положить ее у свекрови негде. :wife:
нет:(
Вероятно, им просто обижаться в кайф!!!!!
Malahova M
13.01.2012, 18:47
все..побежали наши...по россии2
Всадница
13.01.2012, 18:49
Похвастаемся новой шапочкой с буклями:love:
:001::flower::flower::flower::flower: все будет хорошо!
Malahova M
13.01.2012, 18:53
Девочки, большое спасибо за ответы, все выписала, пойду сегодня искать, покупать, а то без обуви плохо,сегодня целый день дома, тоска:(
Читаю как девочки мучаются, сцеживаются, у меня наоборот молока стало очень много, заливает беднягу иногда, раньше никогда от еды не отказывался, а теперь поест, поест, и отвернется, я его обратно, а он ни в какую, и даже не смотрит в мою сторону, наелся и ладно, зачем мама еще, а вспомню раньше лежит и только на меня смотрит, и никто ему не нужен, а теперь папе больше радуется, нечестно :(
Почитала и порадовалась, что я не одна такая, плачу перед сном, все боюсь за сына и мужа, как сын в садит пойдет , в школу, даже глупо как-то,и все равно страшно :wife:
так...мило.конечно мы уже сейчас представляем какими они будут,когда вырастут.Но плакать не надо.Малыш все чувствует,ему с молоком даже передается.Все будет хорошо.Для каждой мамы,ее ребенок-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Оксана_П
13.01.2012, 18:53
[QUOTE=ДоМиСолька;73721803]У меня свекровь даже на выписку не приезжала. А так в гости только 2 раза в августе и сентябре и сейчас обижается, что мы ей внучку не привозим. Обиделась, что на НГ не приехали. А ничего, что ребенок во-первых капризничает, когда много народу, а во-вторых спит по ночам и нг ей по барабану. Она же не будет с нами сидеть и положить ее у свекрови негде. :wife:
Девочки они бы так себя не вели если бы это были их дочери. Они хотят, но боятся. Сперва Вы забрали их сына, теперь вроде внук их или не их?! Вот они и пытаются этим доказать, я бабушка, хочу видеть внука и точка. У меня было такое со свекром, я сказала ребенок не привит, не дождетесь. (В мягкой форме) Ну он не приезжал с момента как из роддома приехали. Недавно был и сиял от счастья нянчась. До этого обиделся, что после крещения не поехали к ним отмечать. Обижается, возмущается и остывает сам))
Malahova M
13.01.2012, 18:56
я спрашивала у хирурга в больнице,он мне ответил,что науке не известно из-за чего это происходит.они и второе вскрывали,проверяли и к стенки мошонки прикрепляли,чтобы ничего с ним не случилось.
одна девочка родилась,так у нее киста яичника УЖЕ была-операция по удалению(полосная).Мама тоже в шоке была.Я ее не знала,мне др.женщина рассказывала.
Malahova M
13.01.2012, 19:02
если ребенок при родах рот открыл,"хапнул мекония" вот и пипец...девочка со мной рожала.Ей пузырь врач проколол и говорит:"зеленые воды".Она :"Это плохо?".Он :"это не хорошо и не плохо".Пугать не стал,но ее к родам поторапливали.Девочка та не в адеквате сама по себе.20 с небольшим,в голове один дым..сорняки..или еще что-то.Малыш то здоровый,красивый родился,мы вместе в послерод.лежали.Но,как моя бабушка говорит "Дуракам доставши".Она оказывается вегетарианка видите ли...И не ела ничего.А денег не было.Муж молодой принес персиковый сок и пакет молока,а она все сухофрукты ела..пипец.
ma-rusya
13.01.2012, 19:02
да я как-то тоже на попоздже расчитывала:065:
вот тебе @@@@@@@@ все будет хорошо
сейчас в новостях.в Питере автомобилистподорвал соседа гранатой из-за места на парковке.
бог ты мой:001: а я тут ругалась на дядьку, который на мое место машину поставил, не буду больше:008:
Когда читаю такие сообщения, представляются маленьких злобных монстриков, которые все время придумывает способы как обидеть родителей)))
ну он же не специально:love:
какая красота. А букли еще не во рту?:004:
Malahova M
13.01.2012, 19:03
ой,ты,боженьки.какая прелесть:0070::0015:
Katty_87
13.01.2012, 19:03
я спрашивала у хирурга в больнице,он мне ответил,что науке не известно из-за чего это происходит.они и второе вскрывали,проверяли и к стенки мошонки прикрепляли,чтобы ничего с ним не случилось.
одна девочка родилась,так у нее киста яичника УЖЕ была-операция по удалению(полосная).Мама тоже в шоке была.Я ее не знала,мне др.женщина рассказывала.
я тоже в 1дгб была,там ужас у кого что. И историй много всяких разных вплоть до роняний детей акушеркой на пол при родах! :001::001::001:
Хорошо,что все хорошо закончилось!
Malahova M
13.01.2012, 19:11
я тоже в 1дгб была,там ужас у кого что. И историй много всяких разных вплоть до роняний детей акушеркой на пол при родах! :001::001::001:
Хорошо,что все хорошо закончилось!
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ.Я очень надеюсь,чтобы это была самая большая трагедия и потеря у нашего сынули.Мы его очень ждали.Я больше 10 лет хотела ребенка и выйти замуж.И очень боялась за его здоровье,все анализы сдавала,принимала витамины,не простывала.Берегла себя...Но,я говорю,это не самое страшное.Почти на моих глазах умер мальчик недоношенный.Которого мама (ей за 20 было) с апреля по август выхаживала и день и ночь со страшными диагнозами.Она уже знала,что он слепой и ничего поделать нельзя,проблемы с легкими и т.п. и т.д.,но боролась.Жила там в платной палате напротив бокса.Муж за день приезжал,сидел,общался с сыном.Видеоняню привез,чтобы она из палаты могла наблюдать за ним...и не спасли.В реанимации он бьыл не раз,врачи старались,как могли,а организм уже не боролся....Ему уже пол года было...не могу сейчас заплачу...давайте о хорошем!!!
Оксана_П
13.01.2012, 19:12
Ужас как представлю. Давайте о хорошем. У знакомой девочку выходили с 500 гр. Тоже в др палате мальчонку тоже 500 гр выходили, сейчас такой богатырь, нас перегнал))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, обследование покажет что к чему, все будет хорошо!!!!
Оксана_П
13.01.2012, 19:16
Всем спасибо, очень душу греют Ваши комплименты. Сама в шоке дракончик получился на славу.
ничего себе! мы тоже хотим так:))
хорошо, что все хорошо:flower:
Много у нас уже ползающих? :))
И озубленных тоже?
мы без зубов и только на пузе вокруг себя можем, ползать пытается, но не получается:)
если ребенок при родах рот открыл,"хапнул мекония" вот и пипец...девочка со мной рожала.Ей пузырь врач проколол и говорит:"зеленые воды".Она :"Это плохо?".Он :"это не хорошо и не плохо".Пугать не стал,но ее к родам поторапливали.Девочка та не в адеквате сама по себе.20 с небольшим,в голове один дым..сорняки..или еще что-то.Малыш то здоровый,красивый родился,мы вместе в послерод.лежали.Но,как моя бабушка говорит "Дуракам доставши".Она оказывается вегетарианка видите ли...И не ела ничего.А денег не было.Муж молодой принес персиковый сок и пакет молока,а она все сухофрукты ела..пипец.
иии? все плохо закончмлось? а почему, вернее как? у меня просто такая же ситуация была! :001:
Natalia Electra
13.01.2012, 19:28
:0037:Меня зовут Марина.Сынулю-Илья:006:.Родились 3 августа в 9-ке,в 6,50.Из роддома в ДГБ.Там 9 дней побыли.Слава богу живы,здоровы.В весе и росте набираем...сами видите как.:0015:
о, мы тож в 9-ке родились... а как так можно вес набрать? это ж нереально мне кажется! такими темпами!
Мы на ЛВ купили Датский масляный.не дешево....:( Но НАДО! АкваДетрим нам не идет..
как это не идет? аллергия?
ну и новогоднего Софика вам покажу, раз уж с компа зашла...
http://s12.radikal.ru/i185/1201/93/192e3af37fd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1201/93/192e3af37fd4.jpg.html)
хорошенькая!!!
Привет всем!!
болявочкам поправляться!!!
Именинников поздравляем!!:flower:
девочки и мой Федя тоже головой начал так интенсивно мотать-чесать затылок, а это типа первый признак рахита:010:
лезут единички нижние, отчетливо видны и ощущаются только вот ни как не прорвут десну, купаемся в ванной с заплывами 2 раза в неделю и только днем иначе на ночь потом не уложить такой бодряк ловим, а так ежевечерне под душем как большие:017:
недавно играл с моей рукой и такоооой засос оставил, синячище на пол руки, му спросил где я ударилась-об сына:065:
а еще мы вчера 1 раз улетели с дивана:005::005::005: благо что подпираю подушкой и стулдом, стул отъехал на подушку приземлился, а так страшно за него ууууу, смотреть и смотреть за малышами нужно!!! хочу на пол переселять но там так дует, хоть и заклеено все:(
блин, а чего с рахитом делают? мы аква Д3 пьем тока....
насчет засосов -моя краса когда сильно есть хочет, с размаху к сиське присасывается не глядя, часто бывают сильные синяки-засосы вокруг сосков... я даже не успеваю отреагировать вовремя...
Всем привет!!!:support:
Совсем редко я появляюсь, что-то после возвращения из Латвии все не войти в ритм.
Мы вчера наконец сходили в поликлинику, месяца 2 не были. Так хоть взвесились: 8 кг и 66 см, вот такой пухляк-хомяк.:)):love:
Про мужей почитала - поржала. Во многом и про моего конечно совпало!
То что не запоминает, что я говорю, это полбеды. У нас еще такая ерунда часто бывает: ему кажется, что он мне что-то сказал, ну видимо собирался, но не сказал, а потом доказывает, что говорил, причем я точно знаю, что это не я такая беспамятная, забыла. Уже много раз это подтверждалось и мама его тоже подтверждает, с ней тоже так часто бывало.:046:
ой, с этой передачкой он меня уже просто достал! Ладно в туалете, но он бывает когда мы спать ложимся смотрит ее с айфона, благо хоть в наушниках, и ржет как буезумный, а мне не уснуть!:015:
Маш, привет! А мы чета совсем толстые видать, нам нету 5-ти, а уже 8100 гр. Хотя некоторые тут ;))) еще круче ;)))
насчет туалета - у нас не очень много по этому поводу разногласий, т.к. я себе один выбрала туалет, а муж другой :)))))))) деть ходит по очереди то туда то туда :))
Natalia Electra
13.01.2012, 19:28
Всем спасибо, очень душу греют Ваши комплименты. Сама в шоке дракончик получился на славу.
да, классный дракончик!!!
Еще меня бесило, когда она приходила и начинала молитвы над ребенком слезно читать и крестить. Не приятное чувство было, как будто ребенок болен ттт. Я попросила мужа поговорить со свекровью. Больше после этого не замечала.
Да уж....
Какие-то вы неправильные представители этих знаков :))) Или может это ты считаешь, что в тебе 1 человек :) Мой муж тоже искренне считает, что с ним все в порядке :))
:010: а мой так и лежит колбасой неповоротливой... :010:
МаМа Софийки
13.01.2012, 19:32
ну тогда
Поздравлялки!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
Присоединяюсь :support::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
класс:) и футболка прикольная:019:
бог ты мой:001: а я тут ругалась на дядьку, который на мое место машину поставил, не буду больше:008:
у вас места поделены? у нас кто куда успел, то место и его:))
хорошо, что вовремя заметили! :010: здоровья и еще раз здоровья! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
:love:
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ.Я очень надеюсь,чтобы это была самая большая трагедия и потеря у нашего сынули.Мы его очень ждали.Я больше 10 лет хотела ребенка и выйти замуж.И очень боялась за его здоровье,все анализы сдавала,принимала витамины,не простывала.Берегла себя...Но,я говорю,это не самое страшное.Почти на моих глазах умер мальчик недоношенный.Которого мама (ей за 20 было) с апреля по август выхаживала и день и ночь со страшными диагнозами.Она уже знала,что он слепой и ничего поделать нельзя,проблемы с легкими и т.п. и т.д.,но боролась.Жила там в платной палате напротив бокса.Муж за день приезжал,сидел,общался с сыном.Видеоняню привез,чтобы она из палаты могла наблюдать за ним...и не спасли.В реанимации он бьыл не раз,врачи старались,как могли,а организм уже не боролся....Ему уже пол года было...не могу сейчас заплачу...давайте о хорошем!!!
У нас в топе тоже девочка потеряла в итоге ребенка :(
Malahova M
13.01.2012, 19:42
иии? все плохо закончмлось? а почему, вернее как? у меня просто такая же ситуация была! :001:
слава богу,не хапнул мекония,повезло.и 6-ого их выписали.а нас 6-ого не домой,а на операцию.просто бывает по-другому..к сожалению..:(
Malahova M
13.01.2012, 19:51
о, мы тож в 9-ке родились... а как так можно вес набрать? это ж нереально мне кажется! такими темпами!
как это не идет? аллергия?
хорошенькая!!!
блин, а чего с рахитом делают? мы аква Д3 пьем тока....
насчет засосов -моя краса когда сильно есть хочет, с размаху к сиське присасывается не глядя, часто бывают сильные синяки-засосы вокруг сосков... я даже не успеваю отреагировать вовремя...
Маш, привет! А мы чета совсем толстые видать, нам нету 5-ти, а уже 8100 гр. Хотя некоторые тут ;))) еще круче ;)))
насчет туалета - у нас не очень много по этому поводу разногласий, т.к. я себе один выбрала туалет, а муж другой :)))))))) деть ходит по очереди то туда то туда :))
У нас с рождения кормление было по желанию малыша,а не по часам...Как-то получилось.Может молоко такое...жирное..
С АкваДетрима у нас якобы рахит...Сказали импортный надо.Мама завтра датский привезет.
МаМа Софийки
13.01.2012, 19:56
Доброе утро! Полуночницы:004:
Поздравляем деток с датками :support:
У меня вопрос можно левомицетин капать в глазик нас коньюктивит не отпускает????
Нам окулист Тобрекс прописывал. За 2 дня помогло.
ДУ!
Кто старый Новый год будет отмечать?)))
Я планирую. Надо его встретить хотя бы хорошо, а то НГ встречали больными(((((
мы тоже не привитые
И мы не привитые((
пляяяя, я сломала молокоотсос
:015:
Всем добрый день!У меня возник такой вопрос:Можно ли купаться в море,если кормишь грудью?
Мы летом очень хотим поехать на море,вот я и не знаю,что мне делать(((Ехать или нет?
привет Татьяна. Давно тебя не было видно. Как дела? Сменила аватарку ты
ДД всем!
вы понаписалииии- теперь весь вечер занят будет :))
буду по ходу отвечать, потом свои новости расскажу подробно. кратко - решила убить мужа. способы подсказывайте.
Не помогает второй ребенок, проверено :))
тфьу на тебя :))
мне массажистка говорила, что разные упражнения для разного возраста, и делали по-разному, но первый раз был платно дома в 2,5 месяца, а второй бесплатно в поликлинике в 4,5 месяца. и массажистки разные....
у нас тоже та же ситуация. но в поликлинике бесплатно хуже делают однозначно. а вот реб массажистку лучше узнает. как только её видит - сразу в рев. первый раз так не было
да, меня еще раздражает, что как в щкафу у него ни складывай все аккуратно, через 2 дня опять один комок одежды:015:
и не слушает конечно - это да. Даже не на следующий день, а через 5 минут не докажешь что что-то говорила:))
+1 тоже есть что сказать, но сначала прочитаю всё :))
SweetCherry
13.01.2012, 20:15
чорт, надо пойти посмотреть на прошлых анализах их, там вроде всегда в норме все было.
Нее, мазилок никаких не назначали. Моемся урьяжем безмыльным.
Про отек квинке - жесть вообще:001:
Мы моемся в Эмолиуме, мне кажется получше стало, по крайней мере он так ожесточенно как раньше после купания не чешется, ттт
А на счет прививок вам что педиатр говорит? Я считаю, что при таких щеках делать не стоит, и у нас лейкоциты в копрограмме к тому же, а педиатр наша постоянно про прививки спрашивает, готовы ли мы:010:
Мы еще летом были на даче у знакомых, там у мальчика 3х лет аллергия на комариный укус тоже до отека, и это в Питере! Бедный ребенок, за ним все гоняются постоянно и раптором мажут
Машуль, ну Макарчик молодец какой!!!
старший будет великий хоккеист, а млачший, видимо легкоатлет!
а что, манеж Васи Алексеева от вас недалеко!;)
Маша (Муша) как у тебя дочка с аппетитом ест!!!красотка!
вау, 5 баллов!!!
очень хорошенький!!!
100500 в тубзе это и мой очень любит:))
это что за зверь такой- 100500?
А я решила на НГ себе подарок сделать.Купила на ЛВ джинсы с амер.сайта.Мама мне их привезла,а они болтаются.Размер мой "добеременный" был.Сейчас пытаюсь вес нагнать,чтобы к лету влезть.Попы совсем не осталось,а была моей ГОРДОСТЬЮ ВСЕГДА!!!:ded:
100 лет себе уже одежды не покупала:(
Мартин обожает когда его держишь руками, а он стоит,
и прыгает на коленках, просто восторг!!!:)
жалко еше прыгунки рано, а то руки отваливаются!
Soloduha
13.01.2012, 20:24
Я не купала 3 дня, хотя мне кажется и двух достаточно.
У нас ноги все время наверх задраны. Ты почему решила, что это подготовка к сидению?
Это не только ноги, это на животе и руки еще. Выше писали.
Аленааааа!!! Ты же за естественность!!!
SweetCherry
13.01.2012, 20:25
Представила картину как Макар впивается маме в ноги:)):))
Класс)) Таких шапочек ни разу не видела
Вчера в новостях показывали мальчика новорожденного, 6500 и 61см:010::010::010: Это почти мой Егор пятимесячный
zoom-zoomKA
13.01.2012, 20:29
Этим знакам свойственно раздвоение личности :)) Близнецы, Весы - их же как бы двое в 1 флаконе :046: А у меня дома 2 таких человека - муж и Миша, оба Близнецы :010: Я к вечеру просто :065::065::065:
А у нас я этим страдаю :046: Только не с КПК, а с журналами-книжками, у меня там целая стопочка литературы лежит :046:
Не могу сказать, что я ярая их противница для всех. Но своим детям боюсь делать, т.к. есть в роду неврологич. проблемы, связанные с последствиями прививок.
Я рак, муж лев, сын дева ,дочь весы ...
Лев для раков сложен ,весы тоже ) но я такая счастливая наперекор всему )))
хотя верю в гороскопы
У меня в туалете книг нет ,санузлы совмещенные с ванными ,нет там места для чтения ...ибо нефиххх:))
По поводу прививок никогда не заморачивалась ранее ,но у старшенькой явные последствия от них ,при чем чем больше вникаю тем больше мне худо
У нас не неврология правда
Ню Ню :)) ты думаешь ты после всего этого хорошая невестка ,ща 100 раз ))))
Дело не в ревности ей богу )))
Мы тоже позавчера улетели с дивана... Благо, низко...
пипец... ползает задом... и главное, оставила на три секи, пошла воду делать для купания, положила ее к мужу рядом, а он дремал... я не разбудила, а просто сказала типа посмотри и ушла...
Все хорошо ???
Всем привет!
Всех мам и малышей с датками :flower:
Какую вы тему жизненную подняли: про мужей и свекровей:065:
Про мужа: он у меня дева (др 3 сентября). Мееедленный, но за рулем быстрый, даже слишком :073: Чистюля, аккуратист. Достает этим :073: Сын тоже дева (22 сентября), тоже медленный и аккуратныый, а еще трусоват, ну в смысле осторожный очень :046:
Про свекровь: подарки детям дарит только на праздники, когда сын был маленький пару раз привозила такие шмотки, что :001: Но были и очень даже симпатичные (она вообще женщина со вкусом). Видимся не очень часто - и хорошо :073: Сама не напрашиваюсь на общение никогда. Сейчас в основном с Костей общается, но и к Катюхе интерес стала проявлять. По мне так даже лучше, чем большое количество внимания:065: А то будет спрашивать, " почему внученька не носит то шикарное платье с рюшечками, что я подарила. А давайте в нем фотосессию устроим :065:" Моя мама в плане подарков тоже не сильно отличается, в основном книжки-развивалки Косте, но она им оочень много занимается, и уроками, и водит на занятия. В общем помогает мне сильно. Сейчас стала и с Катюхой оставаться на часок-другой. Вот это помощь!!! А подарки - это так... Они вообще считают, что дети у нас избалованные игрушками (это правда:073:), да и не угнаться им материально за тем, что мы детям покупаем, так что лучше уж особо ничего, чем дешевые китайские игрухи, имхо.
Согласна во многом :)
Дело не в подарках .У многих родители вообще за чертой в нашей стране живут ,а детки мульоны:)) ежемесячно тратят ,дело в человечности ,в поступках словах отношении ,иногда слово может быть главнее всего
Да ужж...точно трындец ))) теперь глаз да глаз
Помню все советовали кухонные ящички завязывать на резинки чтобы не открывала доча когда -то )))
Мне Вас нереально перечитать и процитировать ,опять кусками почитала :(
Уменя еще течка у собаки началась ...гоняю от ворот пса :wife: достал уже :wife:
СимулянтКа
13.01.2012, 20:31
думала сейчас копытки отброшу.
Але из пакета скручена игрушка- завязан пакет узлом посередине. ну и остался воздух. блина, а я наступила...
"а что это так бумкунло?"
как Пятачок
берет
позвонила мужу -все никуда не иду.достало
не знаю, чем закончилось, но идти надо!
А раз так, то ведь всегда можно позвонить и спросить!!!!!!!!!! Было б желание
моя спрашивает :008:
Меня в муже особенно бесит то, что он всегда когда уходит из дома оставляет свои вещи домашние комком на стуле, даже когда уезжает на 2 или 3 недели в командировку! Ну неужели трудно руку протянуть и в шкаф убрать...
Представила :) Медленный и еще медленнее...
мой в принципе вещи свои никогда не убирает...
так, муж ноут забирает, буду позже дочитывать- дописывать
Вчера в новостях показывали мальчика новорожденного, 6500 и 61см:010::010::010: Это почти мой Егор пятимесячный
рассказала мужу, говорит,
-Ничего себе!!! огромный такой, как туда он влез?
поржали!:046::046::046:
Malahova M
13.01.2012, 20:33
Мартин обожает когда его держишь руками, а он стоит,
и прыгает на коленках, просто восторг!!!:)
жалко еше прыгунки рано, а то руки отваливаются!
У нас тоже самое,обожает прыгать.Сегодня от сестры прыгунки взяли.педиатр сказала пользоваться (от рахита),но чтобы они ребенка держали наполовину.А у нас по-моему другие...:(
zoom-zoomKA
13.01.2012, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам !!!!!!!!!
Это гормоны наверное :) Все будет хорошо !!!!!Не плачь )
:)
Тоже расскажу :))
У нас тоже самое,обожает прыгать.Сегодня от сестры прыгунки взяли.педиатр сказала пользоваться (от рахита),но чтобы они ребенка держали наполовину.А у нас по-моему другие...:(
Кто то писал тут ,что прыгунки вредные ...я вот хочу своему ( энерджайзер наш ) но боюсь
zoom-zoomKA
13.01.2012, 20:43
А я после финского Д сейчас даю аквадетрим ,муж так и не доехал до финки ...
Пока разницы не замечаю ,плюс сама постоянно пъю витрум форте для кормящих ,может в нем дело
доча другая была без витрума во мне ,затылок лысел точно
СимулянтКа
13.01.2012, 20:43
а еще будильников ставит на телефоне пять штук, а просыпается на последний
Во и мой переводит . А все просыпаются. Вообще я подумала, у меня все как у всех. Только бесит что Максиму потакает, развел ремонты-стройки и не делает, не слушает часто. А про свекровь даже и писать не буду. А то заведусь
zoom-zoomKA
13.01.2012, 20:45
думала сейчас копытки отброшу.
Але из пакета скручена игрушка- завязан пакет узлом посередине. ну и остался воздух. блина, а я наступила...
"а что это так бумкунло?"
как Пятачок
Перечитала пару раз так и не поняла что случилось ???:(
Ptichenka
13.01.2012, 20:51
Еще у Кристинки стало как будто воздуха иногда не хватать, она такие странне вздохи делает... Посоветовали к нейрохирургу Иова еще обратится за консультацией.
Сходите к Иове, хороший спец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ваще! Я и не видела таких:love:
Маша Солодуха, Софик такая сладенькая :love:, но на тебя мало похожа:004:
ma-rusya
13.01.2012, 20:52
Мы моемся в Эмолиуме, мне кажется получше стало, по крайней мере он так ожесточенно как раньше после купания не чешется, ттт
А на счет прививок вам что педиатр говорит? Я считаю, что при таких щеках делать не стоит, и у нас лейкоциты в копрограмме к тому же, а педиатр наша постоянно про прививки спрашивает, готовы ли мы:010:
Мы еще летом были на даче у знакомых, там у мальчика 3х лет аллергия на комариный укус тоже до отека, и это в Питере! Бедный ребенок, за ним все гоняются постоянно и раптором мажут
у нас тоже сейчас в капрограмме лейкоциты 5-7:(
нее, он не вписывается, он подкрадывается тихонечко пыхтя, а потоооооом ХВАТЬ:001:
а как прыгунки от рахита помогают?:009:
они пакетик завязали узелком, чтобы Аля с ним играла, и в одной части остался воздух. Она на него наступила, он лопнул, она напугалась... понятно теперь?:004:
Natalia Electra
13.01.2012, 20:54
У нас с рождения кормление было по желанию малыша,а не по часам...Как-то получилось.Может молоко такое...жирное..
С АкваДетрима у нас якобы рахит...Сказали импортный надо.Мама завтра датский привезет.
мне подруга тоже привезет на днях из финки...
да, я тоже по желанию кормлю с рождения, в принципе когда не болеет - у нее получается норм.режим... сейчас вот дома сидим - так все съехало...
но вообще по каким-то усредненным нормам деть должен удваивать вес в полгода и утраивать в год... со Старшим такого не получилось ессно, ибо он был бы в год 15 кг (кстати Вы может и дорастете при ваших темпах), а вот мелкая удвоила вес уже к 4,5 мес.
Класс)) Таких шапочек ни разу не видела
ну рост меня лично не испугал, а вот вес - даааа....
я когда родила 5 килограммового Ярослава, меня конечно по телику не показывали, но роддом весь знал уже когда я в реанимации после операции была, а через месяц где-то, по телику показали рекорд российский - женщина родила 6 кг ребенка, но я ее помню видела по телику - она и сама огого! теперь вот новый рекорд :)
Алена, шапочка милая!
SweetCherry
13.01.2012, 21:02
буду по ходу отвечать, потом свои новости расскажу подробно. кратко - решила убить мужа. способы подсказывайте.
Голодом заморить!:))
это что за зверь такой- 100500?
100 лет себе уже одежды не покупала:(
Я себе все порываюсь джинсы купить, но понимаю что смотреться в них буду плохо, поэтому хожу в позапрошлогодних штанах:(
Зато в магазин детской одежды хожу с удовольствием:))
:)) Меня больше интересует как он вылез
Кто то писал тут ,что прыгунки вредные ...я вот хочу своему ( энерджайзер наш ) но боюсь
Я тоже хочу своему прыгунки и ходунки, потому что он сразу бежать начинает как на руки берешь, думаю ходунки ему должны понравиться...Хотя массажистка тоже говорила что вредные они
Пакет лопнул
Ptichenka
13.01.2012, 21:07
А! И про мужей.......
Мой ежегодно покупает абонемент в различные фитнес-центры. Причем берет самый дорогой, безлимитный. Посещает его максимум 7 раз за год. Тут его мамо просила переоформить абонемент на нее, т.к. он не ходит - фигушки (на меня тоже не переоформляет)
Я все время подсмеиваюсь, говорю, что он завидный клиент, платит исправно, посещениями не докучает:))
Вот позавчера очередную безлимитку в Спорт-лайф купил, спортсмен пля!):073:
И еще бесит, что снимая крышку с кастрюли, кладет ее жирной стороной на стол!
И еще, пъет поварежкой суп из кастрюли, типа пробует:073:
И еще вытирая стол тряпочкой, половина крошек на пол улетает!
И еще, побреется в ванной и все на раковине оставит (бритву, пену)
Ой, чета меня прям много чего бесит, но я его сильно-присильно люблю:love:, но беееесиииит!
Про его МАМО :015:
Дай Бог ей здоровья! Очень милая женщина. Самое главное нам с ней не видеться и не слышаться:073:
СимулянтКа
13.01.2012, 21:10
Девочки не могу молчать!!! :)) Я ваш муж :046:
Я правда не храплю, но могу читать в туалете, как попало повесить рулончик, или вообще оставить картонку, бросаю одежду и обувь, че там еще было? А да, ненавижу мыть посуду поэтому могу оставить последнюю ложку в холодильнике. И еще муж всегда жалуется, что я его невнимательно слушаю :008:
И исправлять меня видимо уже поздно..
Ага, и я муж. У моего как раз порядок в шкафу, а у меня нет.но вещи все равно раскидывает.то что дошло до шкафа,то аккуратно, а остальное нет))
SweetCherry
13.01.2012, 21:13
У нас 10-15 :( Вы лечите чем-нибудь?
Наша доктор хотела сразу антибиотик назначить:001: я сказала что все равно давать не буду
Оксана_П
13.01.2012, 21:14
[QUOTE=zoom-zoomKA;73726871]
Ню Ню :)) ты думаешь ты после всего этого хорошая невестка ,ща 100 раз ))))
Дело не в ревности ей богу )))
Так я и не набиваюсь)) Этой ей надо отношения налаживать. Говорит, что любит меня))) А на днях я чуть не упала от ее заявления))) Юрий Васильевич (свекор)подвыпил на даче и заявил соседу, что у него невестка Х...АЯ (повторила несколько раз), отказывается вместе жить. Ну а добрая свекровь мне эти слова передала)))) Ну я провела воспитательную работу еще и мужу рассказала, муж добавки дал))) Так она сказала, что такого не говорила и вообще не помнит)))))))))))))))))))) И смех и грех. Думаю просто проще нужно относится... я ее тоже люблю)))
Malahova M
13.01.2012, 21:19
нее, он не вписывается, он подкрадывается тихонечко пыхтя, а потоооооом ХВАТЬ:001:
а как прыгунки от рахита помогают?:009:
они пакетик завязали узелком, чтобы Аля с ним играла, и в одной части остался воздух. Она на него наступила, он лопнул, она напугалась... понятно теперь?:004:
Я так думаю,что для костей...
Всадница
13.01.2012, 21:22
Про его МАМО :015:
Дай Бог ей здоровья! Очень милая женщина. Самое главное нам с ней не видеться и не слышаться:073:
:046::046:
СимулянтКа
13.01.2012, 21:27
А у моего трезвонит в течение часа с перерывами... уже все просыпаются, а он спиииииит :015:
Ну, это она точно из добрых побуждений :) ностальгирует в каком-то смысле
Даже уж насколько неудобно с телефона цитировать, не могу не присоединиться. Мой близнец - и как точно ты написала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.