Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Kisssundrrra
01.02.2012, 22:34
Вах! Какие детки!!!! ттт!!!
И правда, кто-то написал, что они раньше все одинаковые были, хоть и тогда уже нам казались красавчиками))))
А сейчас - у всех осмысленные глазки, улыбочки, шмотки - обалдеть!!!:love::love::love::love::love:
да ну ,все видно :))
Ну у меня на животе не любит лежать!!Но я как с ней себя веду: хочешь чего- то ползи, хочешь ко мне- ползи, хочешь на руки- тянись, хочешь есть- ползи.Хочешь чего-то то сама добивайся, ничего помогать не буду....ну и Дизель свою роль играет не малую;)
Собачка уже на растояние вытянутой руки держится,он своё уже отмучался, по своей доброте душевной)))
Маша- ну прям как мой:015::015:
Видно- видно!!!Красотка!!!:flower::flower::flower:
Спс:flower: Ленивая красотка только
У тебя не забалуешь:)) а животные, да, они помогают развитию детей- это факт!
basenka11
01.02.2012, 22:35
умаялся парень))))
Лапулька ) такой богатырь прям:)
basenka11
01.02.2012, 22:38
по-моему "папина" доча...что-то твое есть,кроме того,что девочка?
неа:( ну если только знак зодиака- оба Львы:)
Вот так 9 мес.вынашиваешь,6 часов рожаешь по ночам не досыпаешь,а она видете ли на папу похожа :))
Malahova M
01.02.2012, 22:39
Лапулька ) такой богатырь прям:)
ДА УЖ..ПОСЛЕЗАВТРА-6....ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ.КАК ЭТО Я все ОСИЛИЛА???))))) хОТЯ ДРУГИМ И ПОТЯЖЕЛЕЕ вроде доставалось.... а такой мужичок вымахал)))) папина и мамина ГОРДОСТЬ!!!!
Это мы в кресле.Я прямо в нем качаю,оно как-то убаюкивает..сейчас сопит в нем,как взрослый,пока папа на спорте...)))
Malahova M
01.02.2012, 22:42
Вот так 9 мес.вынашиваешь,6 часов рожаешь по ночам не досыпаешь,а она видете ли на папу похожа :))
Так это ты себе подарок на ДР сделала;)
basenka11
01.02.2012, 22:43
Девочки, кто хотел КАРТЕРС:support:Завтра в группе, где мы с Машей (maluky) заказываем будет заказ на Картерс с 20% скидкой. Цены действ-но хорошие:019:
http://*****vk.com/id1846747#/club15618432 (звездочки убирайте)
Я хочуу,но там группа закрытая:(
http://demandware.edgesuite.net/sits_na/dw/image/v2/AADY_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1328083683558/images/231A030_Default.jpg?sw=350&sh=350
такое купила
oneupokoeva
01.02.2012, 22:45
А мы в обще босоногие, вот сейчас только по холоду- колготки натянули)) Босоногая девчонка??? это мы исправим!!!
КАКОЙ СУПЕРСКИЙ МУЖ и ПАПА!!!! РЕСПЕКТ ЕМУ ОТ НАС,ЖЕНЩИН И МАМ!!!! Так и ПЕРЕДАЙ!!!!
Да-да, передай ему от женщин и мам, что мы тоже так хотим!!!:love:
и такое:))
http://demandware.edgesuite.net/sits_na/dw/image/v2/AADY_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1328083683558/images/216A057_Multi.jpg?sw=350&sh=350
Всадница
01.02.2012, 22:46
нет, мой не такой совсем.
мне даже букета не было за Алю точнее так- "тебе цветы надо?"
. да и даже ради клубники со сливками я не готова на погодок :)):))
Я помню как ты про это писала,Маш. Забавный он у тебя:))
oneupokoeva
01.02.2012, 22:46
http://demandware.edgesuite.net/sits_na/dw/image/v2/AADY_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1328083683558/images/231A030_Default.jpg?sw=350&sh=350
такое купила
Маша, давай хвастайся, что еще купила????:008:
я вчера им зкупилась:004::004::004:
Где?
Всадница
01.02.2012, 22:48
Ох, не соблазняйте шмотками! У меня столько уже всего и всё навырост:065:
Yulia Saf
01.02.2012, 22:48
[QUOTE=Yulia Saf;74875364]Ну у меня на животе не любит лежать!!Но я как с ней себя веду: хочешь чего- то ползи, хочешь ко мне- ползи, хочешь на руки- тянись, хочешь есть- ползи.Хочешь чего-то то сама добивайся, ничего помогать не буду....ну и Дизель свою роль играет не малую;)
Собачка уже на растояние вытянутой руки держится,он своё уже отмучался, по своей доброте душевной)))
Маша- ну прям как мой:015::015:
характер вырабатываешь...))))
А то, что бы в маму была!!!:fifa::fifa::fifa:Ну я её очень люблю, она у меня ручная и зацелованная вся.Вот что бы баловнем не выросла:004::004::004:
Ленчик 0109
01.02.2012, 22:57
Мне мой бывший изменял!!!:fifa::fifa::fifa:Дурак такой)))Знал что хорошим это не кончится...предупреждала, да и характер мой знал!!
Какая ты молодец. Хорошая "мелкая" пакость.
У меня депресняк :(:(:(
Что хочу не знаю...вот пришла поплакаться ,форум все выдержит )
Не хочу никому не звонить своим ,они в других мозгах все сейчас ...а тем более лучшие подружки уже бабушки ...
Не расстраивайся и не кори себя.
Хотя и до сих пор безумно переживаю из-за гемангиом Катюхи (на шее и на животики). Да, они становятся бледнее, но все равно они видны. Иногда, когда смотрю на ее шею, плакать хочется. И виню только себя. Всю беременность носила цепочки и бусы, живот натерла резинкой на 8 месяце беременности. Может это и не связанные вещи, но даже онколог сказала, что все это могло быть причиной, даже есть какая-то гипотеза их появления.
Молодец какая:flower:
А у мня скоро комплекс неполноценности начнется- Арина переворачиваться не любит, на животе не любит, не ползает, на карачки не встает:( И массажистка никак не отзвонится :015:
Дайте контакты хороших массажисток, а?:091:
Сегодня звонила наша любимая педиатр, узнать, как наши дела. Я ей рассказала, что Настюха крайне редко переворачивается на живот и все.... Она успокоила, что все придет, а то я уже мужу стала мозг выносить.
Массаж хотела начать делать с понедельника, да дома дубак, поэтому не знаю, что и делать. Врач сказала, что лучше перенести до лучших времен. Ну что за район, где авария, за аварией и дома 16 -17 градусов. Вот мы одни и будем лежать, когда все вокруг нас все будут ползать и бегать. Кошмар и тоска настигает. Раньше была спокойная девушка, а теперь еще и скандалит и все время просится на ручки.
Гулять сказала, что можно до - 12 градусов, дальше, уже как-то плохо прогревается воздух у малышей.
Муж сегодня забирал Катю из сада, так наша "любимая" воспитательница повела детей гулять. Рукавицы были мокрые, мокрые у ребенка (и так все руки в трещинках). Ей так хочется, чтобы пораньше забрали детей родители, поэтому и выставляет их из группы. Сил моих на нее уже нет.
Девочки, какие все малышки очаровательные, красотульки.
Я хочуу,но там группа закрытая:(
Постучись, примут;)
такое купила
http://demandware.edgesuite.net/sits_na/dw/image/v2/AADY_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1328083683558/images/216A057_Multi.jpg?sw=350&sh=350
Красивые
Маша, давай хвастайся, что еще купила????:008:
ну еще пару нарядов.... :)) как будем на закинфе одинаковые:))
Хотя и до сих пор безумно переживаю из-за гемангиом Катюхи (на шее и на животики). Да, они становятся бледнее, но все равно они видны. Иногда, когда смотрю на ее шею, плакать хочется. И виню только себя. Всю беременность носила цепочки и бусы, живот натерла резинкой на 8 месяце беременности. Может это и не связанные вещи, но даже онколог сказала, что все это могло быть причиной, даже есть какая-то гипотеза их появления.
не вини. врачи всё что угодно брякнуть могут, не подумав, а мы потом мучаемся от их слов. я ничего не носила и не натирала, а у нас вон гемангиомы одно веко полностью, на лбу и на затылке. на лице вообще ещё хуже, чем на шее...
тоже постепенно светлее становится. ещё хорошо видно, но уже далеко не такой ужас-ужас, как при рождении было.
моднявая у тебя Васена... шоб я так жила (с) :019:
не вини. врачи всё что угодно брякнуть могут, не подумав, а мы потом мучаемся от их слов. я ничего не носила и не натирала, а у нас вон гемангиомы одно веко полностью, на лбу и на затылке. на лице вообще ещё хуже, чем на шее...
тоже постепенно светлее становится. ещё хорошо видно, но уже далеко не такой ужас-ужас, как при рождении было.
У нас пока меньше не становится, она у нас выпуклая
Врачи правда ничего не говорили плохого,наоборот, что к году должна если и не полностью пройти, то уж спасть и побледнеть точно. Обычно регресс после 6 мес начинается
Нас из-за нашего единственного бантика не видно:))
красотка!!!!!
Ну у меня на животе не любит лежать!!Но я как с ней себя веду: хочешь чего- то ползи, хочешь ко мне- ползи, хочешь на руки- тянись, хочешь есть- ползи.Хочешь чего-то то сама добивайся, ничего помогать не буду....
ага... вот женщины - они добиваются своего, ползут к цели... а мой мужик - лежит в направлении цели :)) и когда надоест лежать - воет....
Ира ,у нас попа красная раньше бывала редко ...я выгадывала на что почти всегда ,например на еду приготовленную в рукаве или фольге ...т.е только идет вареное тушеное
еще сильный аллерген говядина нам ,а на треску и курицу не сыпет ,индейка через раз
свинину мы парную покупаем фермерскую (большим куском в опте у знакомых) ,это спасение т.к сколько бы не съела нет ничего
я в принципе то мало всего ем ,на молочку бывало ( ряженку 4%) ,на сладкое нет
сейчас явно глютен просматривается ,отменила все на нем и молочку тоже
Но это думаю все равно все временно ,очистится и начну по новой все пробовать
может и правда перерастет ,у дочки то такого не было ,просто в 3 года с чем-то раз и ручка стала трескаться сильно ,лопаться кожа
Вот кстати у Ромки на ряженку чего-то было - то ли попа, то ли рвота, я уже не помню... и на ацидофиллин тоже... а кефир я сейчас начала понемножку - вроде норм все...
Девочки, кто хотел КАРТЕРС:support:Завтра в группе, где мы с Машей (maluky) заказываем будет заказ на Картерс с 20% скидкой. Цены действ-но хорошие:019:
заявку в группу подала... хоть посмотреть, чем вы там затариваетесь :))
умаялся парень))))
зайчик :)
Samoshka
01.02.2012, 23:40
я вчера им зкупилась:004::004::004:
и я:))
Ленчик 0109
01.02.2012, 23:44
У нас пока меньше не становится, она у нас выпуклая
Врачи правда ничего не говорили плохого,наоборот, что к году должна если и не полностью пройти, то уж спасть и побледнеть точно. Обычно регресс после 6 мес начинается
Не хочу тебя расстраивать, но регресс начинается с того момента, когда ребенок сильно растет. Ребенок подрос, кожа подрастянулась, гемангиома меньше, рост затормозился, гемангиома тоже и т.д. (надеюсь понятно объяснила). Мне тоже говорили, что к 5 годам пройдет полностью, да меньше, но ....:( Все равно остается, и даже если полностью пройдет, цвет кожи в этом месте будет отличаться (слова врача).
ага... вот женщины - они добиваются своего, ползут к цели... а мой мужик - лежит в направлении цели :)) и когда надоест лежать - воет....
ну а фигли напрягаться, если всё равно возьмут и поднесут. главное поныть погромче и подольше :))
такое купила
класс!!! у мамы шмоток столько же или в разы меньше? ;)
Сегодня звонила наша любимая педиатр, узнать, как наши дела. Я ей рассказала, что Настюха крайне редко переворачивается на живот и все.... Она успокоила, что все придет, а то я уже мужу стала мозг выносить.
Массаж хотела начать делать с понедельника, да дома дубак, поэтому не знаю, что и делать. Врач сказала, что лучше перенести до лучших времен. Ну что за район, где авария, за аварией и дома 16 -17 градусов. Вот мы одни и будем лежать, когда все вокруг нас все будут ползать и бегать. Кошмар и тоска настигает. Раньше была спокойная девушка, а теперь еще и скандалит и все время просится на ручки.
Гулять сказала, что можно до - 12 градусов, дальше, уже как-то плохо прогревается воздух у малышей.
Муж сегодня забирал Катю из сада, так наша "любимая" воспитательница повела детей гулять. Рукавицы были мокрые, мокрые у ребенка (и так все руки в трещинках). Ей так хочется, чтобы пораньше забрали детей родители, поэтому и выставляет их из группы. Сил моих на нее уже нет.
Лен, что за чушь про гемангиомы??? Каменный век какой-то...
Я вообще цепочку не снимаю, никогда... и нет у Ромки никаких гемангиом...
и живот резинкой натирало неоднократно...
у нас коммунальной аварии нет, а дома 17-18 градусов... фигзнаетпочему.... я думала только у нас квартира холодная, сторона не солнечная, сегодня поговорила с соседкой напротив, у нее солнце весь день, а те же 17-18 градусов... топят так фигово :(
воспиталка - жесть... а нет ограничений по температуре для прогулок детского садика?
ну а фигли напрягаться, если всё равно возьмут и поднесут. главное поныть погромче и подольше :))
вот-вот....
Ира, у мамы нет вообще... все детям:))
Ира, у мамы нет вообще... все детям:))
вот как обычно :(
я уже второй год без нормальной одежды - в прошлом году не было смысла ее покупать, а сейчас некогда и не на что :(
Меня тоже этот вопрос интересует :)) Тоже не знаю, зачем :009: Т.е. знаю, что он вырастает в разы при Б, но зачем его измерять, если Б уже есть???
Наверное чтоб убедиться что Б развивается.
ой могу еще рассказать как я своего мужа к себе привязала ( он считает что приворожила, а там банальная физиология), но это неприлично
Браво! Прочитала, молодца!
У нас история была в некотором роде схожая.
У меня был мужчина старше меня из Финляндии и я тупа за него замуж собиралась, так по рассчету. А тут случилось знакомство с будущим супругом, он моложе на 10 лет и я просто "поиграла" и он тоже играл. Можно было не строить ничего из себя, а наслаждаться телом и духом и вот итог..спит на ручках у меня...
все что я помню, то что этот "перекрест" конечно ж не происходит ровно в 5 лет. там вроде разброс до 2 лет возможен
вот
У детей в норме происходит 2перекреста лейкоцитарной формулы в возрасте 5-ти дней и 4-5 лет, при этом до 5дней преобладают нейтрофилы над лимфоцитами, почти как у взрослого человека, затем происходит первый перекрест: соотношение лимф./нейтр. из ≈20%/60% превращается в 60%/20%, так сохраняется до второго перекреста лейкоцитарной формулы, обычно он происходит в 4года, но допустимо до 5 лет, после которого содержание и пропорции нейтрофилы/лейкоциты соответствует нормам взрослого человека.
Может ты скажешь от чего лимфоциты в крови шкалят, все остальные оказатели в норме. в 3 мес 75, в 4 80, сейчас собираюсь еще раз пересдать.
oneupokoeva
02.02.2012, 00:20
нет, поэтому и спрашиваю... такие же не буду покупать
Не хочу тебя расстраивать, но регресс начинается с того момента, когда ребенок сильно растет. Ребенок подрос, кожа подрастянулась, гемангиома меньше, рост затормозился, гемангиома тоже и т.д. (надеюсь понятно объяснила). Мне тоже говорили, что к 5 годам пройдет полностью, да меньше, но ....:( Все равно остается, и даже если полностью пройдет, цвет кожи в этом месте будет отличаться (слова врача).
Да, я слышала и читала про это, но у Михи тоже была выпуклая, высоко на шее, под волосами. К году вообще не осталось следа и кожа там обычная.
Я хочу на консультацию съездить и если что (если не будет рассасываться) убрать ее лазером.
Ленчик 0109
02.02.2012, 00:24
класс!!! у мамы шмоток столько же или в разы меньше? ;)
Лен, что за чушь про гемангиомы??? Каменный век какой-то...
Я вообще цепочку не снимаю, никогда... и нет у Ромки никаких гемангиом...
и живот резинкой натирало неоднократно...
у нас коммунальной аварии нет, а дома 17-18 градусов... фигзнаетпочему.... я думала только у нас квартира холодная, сторона не солнечная, сегодня поговорила с соседкой напротив, у нее солнце весь день, а те же 17-18 градусов... топят так фигово :(
воспиталка - жесть... а нет ограничений по температуре для прогулок детского садика?
Ира, я тоже не поверила в это. Но самое интересное, что все сошлось по месту нахождения гемангиом. Я цепочкой именно защемила кожу, а не просто от ношения. Резинкой брюк я на животе стерла кожу (приличное было пятно). Про приметы и места гемангиом говорил районный онколог, она объясняла, что-то с запоминанием информации на клеточном уровне.
Сегодня у врача спросила про нормы гулянья с большими летками в детском саду до - 15 градусов, а было больше минусов.
Ленчик 0109
02.02.2012, 00:26
Да, я слышала и читала про это, но у Михи тоже была выпуклая, высоко на шее, под волосами. К году вообще не осталось следа и кожа там обычная.
Я хочу на консультацию съездить и если что (если не будет рассасываться) убрать ее лазером.
нам рекомендовали убирать лазером после 15 лет. До этого возраста не стоит.
нам рекомендовали убирать лазером после 15 лет. До этого возраста не стоит.
А у вас выпуклая или просто гладким пятнышком?
ma-rusya
02.02.2012, 00:32
Не плачь, у меня тоже оба аллергики :( По поводу того, у кого больше - пока не поняла. :009:
Холод - да, от него со щеками все становится еще хуже, при этом с Мишкой мне так и не удалось найти подходящий ему крем :( Аллергия на мороз прошла только с возрастом, годам к 4.
Хорошая ты мама, даже не думай расстраиваться! :flower:
У нас щеки красные, и шершавые. и под коленками шершаво и красно. Короче купила мустелу колд-крем. он правда с отдушкой нехилой, но от него щеки после первого же применения стали гладенькими, шершавость ушла. А под коленками, подбородок, руки мажу мустела стелатопия (для атопичной кожи), тоже реально лучше кожа. Видели бы вы наш подбородок:001:, ужасно красный, шершаво-твердый, как мозоли. И теперь мягонький:)) так что рекомендую:ded:
У меня не было:004:
Мне муж не изменял и я ему тоже
ну Юлька не мужа ввиду имела, а пока мужа ищешь. У меня тоже было:065:
Ну можете мне не верить, но в муже я уверена
я тоже уверена. Но на всякий случай просила не говорить если вдруг что - но он все равно скажет, я его знаю:))
Ленчик 0109
02.02.2012, 00:34
На шеи выпуклая была и довольно сильная, сейчас выпуклось прошла, на животе гладкое пятнышко, но интенсивного цвета, пятно стало распадаться на кучу маленьких, сейчас как красненькие местами сосудики.
wilma2006
02.02.2012, 00:36
Девочки ДН!
Вот тут и истории, боюсь даже не осилю объем писаний.
Могу на желающих чихнуть
:008:
ну значится так...
дЭвушка эта коллега его по работе... работала на моем месте
через месяц в разнос пошла я:019:
об этом в следующей серии.....:028:
вот это история :010:
А вот и мы! Сегодняшние полугодовасики)))
очаровашечка :flower:
Мне мой бывший изменял!!!:fifa::fifa::fifa:Дурак такой)))Знал что хорошим это не кончится...предупреждала, да и характер мой знал!!
:010:
Ну и покажемся в честь полугодовасия!
поздравляю :flower: Красоточка.
Сегодня прям парад красавиц.
Ленчик 0109
02.02.2012, 00:45
Искала фотографии, чтобы показать, но к счастью (или к сожалению) нигде пятнышка на шеи нет (стараюсь одевать бадлоны со стоечкой, а летом закрыты платочком). А на животе не нашла, какой вид был в начале (одна фотография была).
ma-rusya
02.02.2012, 00:57
мы тоже покажемся, это ровно в 5 мес
прям была боярыня, стала королевишна:004:
у нас только одни кросики. Спсибо Димкиной подружке, подарила:love:
да, да. Подружка у Димки что надо, у нас тоже есть:004:
Ларис, мы тоже лысые, платья носим только по случаю:))
Ну и тогда тоже покажемся
Ну прям все дефки в платьях:010:
только парни ходют в трениках как мы:004:
Маш, Васена подросла как, и осталась серьезной дамой:))
Пойду положу в контакте видео с нашим ползаньем на червереньках:073:
Маша, а че Макарик уже ползает??
ma-rusya
02.02.2012, 01:04
Маша, а че Макарик уже ползает??
ну да, с недельку уже на четвереньках. Пока не быстро все это, но тем не менее. И присаживается с четверенек.
ma-rusya
02.02.2012, 01:05
ну да, с недельку уже на четвереньках. Пока не быстро все это, но тем не менее. И присаживается с четверенек.
да этого недели три (уже чего-то не помню) ползал на пузе. Далеко уползал.
слабонервным не смотреть
http://s018.radikal.ru/i502/1201/cf/671abb5efe70.jpg
вот мы идиоты
я днем глянула по быстрому и решила,что это Сафоненко Юля:004:
пошла дальше читать,Вы писатели-сатирики))))
:080::080::080:Юлька!!!!! Класс!!!!!!!!!!
Завидуюююююю:love::love::love:
и уверена, что далеко не я одна...
ничего не читала, но эту новость углядела....
вот решу жилищные свои проблемы и ...... подумаем...:))
я че-то обрадовалась, прям как за себя, ненормальная:))
:080::080::080:
ты теперь береги себя! мы всем форумом теперь о тебе печься будем:ded:
это не то что, когда все в одинаковом положении были... это по-другому!:))
красиво сказала:flower:
+100000000000000000
блин, если бы не на массаж завтра всю ночь бы вас читала...
но сил нет реально... хочу в душ и спать...
быстренько
про ортопеда - трусы нам сняли... сказала - массажа хватит и гимнастики дома... по УЗИ углы в норме... окостенение отличное...
про мужа щас писать не могу... долго...
ну банально все - прихожу я 31 го декабря домой (а как бэ не должна была прийти), а там муж мой голый по квартире рассекает, а на диване дЭвушка сидит (одетая правда, пока я ломилась в дверь , она успела одеться... мой придурок почему-то не успел, до сих пор спрашиваю его - почему???...)
спать хочу... ухожу...:091:
завтра напишу более развернуто, там интересненькие такие моменты были:065::065::065:
написали много,думала не читать,а теперь ведь спать спокойно не смогу:073::065:
Kisssundrrra
02.02.2012, 01:26
написали много,думала не читать,а теперь ведь спать спокойно не смогу:073::065:
ага))))
Тут либо вообще не итать, либо засесть так уж засесть)))))
ДВ!
Юля мужу респект!:flower:
Мой на выходных тоже клубнику притащил без повода правда, я ела со сливками 3 дня, все нормуль.:)
Мама Юля и дочка Полишка 6 месяцев уже нам.Родились 28 июля 2011 г.Живем в Московском районе м.Парк Победы.Гуляем в Парке Победы или парке Авиаторов :)
Привет! Добро пожаловать!:flower:
Наши девочки в один день родились!:support:
Лариса, то что на лице и затылке - не гемангиомы. У моей все так же: на лбу, носу и веках красные пятна, и на затылке. Говорят они к году должны посветлеть. Забыла как они называются. А гемангиома это такое выпуклое красное пятнышко. У нас такое на плече, но мы пока не показывались онкологу. Знаю, что все равно скажут до года гулять. У нас в поликлинике городской центр по лечению гемангиом. Надо будет по весне сходить.
Вот молодец макарка! Все как надо по порядку делает!:flower:
Все детки такие славные на фотках!:love:
Спасибо я постучалась..
Аня,а ты будешь заказывать?? я не имею опыта:005: заказов вк,на хвост бы села:008::008::008:
ma-rusya
02.02.2012, 01:38
вот, выложила видео http://vk.com/video959004_161793006
ща читанула форум:)) я истеричка и не смогла бы промолчать ,всем рассказала так легче:))ну и как юлька не смогла бы. хорошая месть
Юлька,прочитала... про тебя извращенку:)) ты че не знала как предохраняться:046::046:
молодец какой:)
машка, елка до майских стоять будет?:))
ma-rusya
02.02.2012, 01:46
молодец какой:)
машка, елка до майских стоять будет?:))
нее, завтра уберу ее все-таки. Уже несколько раз порывалась, но.... не смогла:004:
мы тоже покажемся, это ровно в 5 мес [/IMG][/URL]
Королевишна настоящая! :)
Я тоже снимаю:flower:
Для меня сейчас 5 лет разницы- просто супер:080:
Ага-ага :) :014:
Ларис, мы тоже лысые, платья носим только по случаю:))
Ну и тогда тоже покажемся
[1a1e79.jpg[/IMG]
Улыбашечка какая :)
СимулянтКа
02.02.2012, 01:51
У меня растяжка с нг провесела весь 2011. Я сначала все хотела снять, потом в мае мы уехали на дачу, вернулись в октябре р я решила, а чего снимать, скоро снова вешать. Сейчас уже сняла. Гирлянду тока забываю все тоже снять.
Девочки а нас с дочкой Полинкой примите в свою компанию:008:
мы новенькие:)
Присоединяйся :flower:
На коленях
38b7a13.jpg[/IMG][/URL]
и стоя
2.jpg[/IMG][/URL]
как то так;)
Я опять уползла в угол под свою тряпочку :010::010::010: Стоит ведь! :010::010::010:
А Колбаса так и лежит себе, счастлиииииивый! Нет, вру, стал на бок активно ложиться :091: Прогресс, блин, через неделю 6 месяцев. :015:
муж притащил ящик клубники и сливки, ну зашибись
у меня же АА на ГВ-какая клубника!!!!
но прогиб зафиксирован:))
:046:
детки чудные)))расцеловать хочется карапузов))))
мы вчера в брюках фоткались) платья закончились:065:
Лариса, то что на лице и затылке - не гемангиомы. У моей все так же: на лбу, носу и веках красные пятна, и на затылке. Говорят они к году должны посветлеть. Забыла как они называются. А гемангиома это такое выпуклое красное пятнышко. У нас такое на плече, но мы пока не показывались онкологу. Знаю, что все равно скажут до года гулять. У нас в поликлинике городской центр по лечению гемангиом. Надо будет по весне сходить.
у нас на веке вроде прошло,а на затылке нет пока,но то же говорили ,что со временем рассосется:005:. у старшего ничего такого не было,хоть и роды были сложными,тащили вакуумом
Kisssundrrra
02.02.2012, 01:55
Фигасе, дорогие!!! В питере эпидемия кори, особенно Кировский-Красносельский р-ны. Эпидемия среди не привитых... поздно обнаружили, ну как всегда, в общем, удивляться нечему - здесь вот читаю (http://www.radiovesti.ru/articles/2012-02-01/fm/31474)
привет! эх, жалко вы на парке победы - далековато, но может весной доедем и до парка:)
муж притащил ящик клубники и сливки, ну зашибись
у меня же АА на ГВ-какая клубника!!!!
но прогиб зафиксирован:))
класс!съешь одну!
Блин, как круто.
Я хочу романтизму
я тут цветы попросила купить, так он забыл, зато на след день вспомнил, вот я обрадовалась:))
моя тоже папина дочка, вообще я и рядом не лежала как-будто:))
это бред!! не переживай!
нет, мой не такой совсем.
мне даже букета не было за Алю точнее так- "тебе цветы надо?"
. да и даже ради клубники со сливками я не готова на погодок :)):))
:046::046::046:
Нас из-за нашего единственного бантика не видно:))
a15c1615.jpg[/IMG]
Ваши трехдюймовые глазки :010: Все видно, красотка! :love:
Все малыши прелесть :flower::flower::flower:
Ира, я тоже не поверила в это. Но самое интересное, что все сошлось по месту нахождения гемангиом. Я цепочкой именно защемила кожу, а не просто от ношения. Резинкой брюк я на животе стерла кожу (приличное было пятно). Про приметы и места гемангиом говорил районный онколог, она объясняла, что-то с запоминанием информации на клеточном уровне.
:010::010::010::010:
Мама Юля и дочка Полишка 6 месяцев уже нам.Родились 28 июля 2011 г.Живем в Московском районе м.Парк Победы.Гуляем в Парке Победы или парке Авиаторов :)
Какие вы полосатенькие :)
умаялся парень))))
Так это ж хорошо!!! Считается, что если девочка на папу похожа, то будет счастливой :) Ерунда, конечно, но мне очень нравится это утверждение :)))
Не расстраивайся, мы еще тоже лежим и никуда не собираемся :)) У нас ненамного теплее, 19 градусов, без аварии :))
Садик ваш - это нечто! У нас вчера вообще не гуляли из-за холода, сегодня на полчаса днем только вывели и все.
СимулянтКа
02.02.2012, 02:03
Какая ты молодец. Хорошая "мелкая" пакость.
Не расстраивайся и не кори себя.
Я не поняла- от цепочки на твоей шее что-то у ребенкаъ? Удивительная теория у врача.
Фигасе, дорогие!!! В питере эпидемия кори, особенно Кировский-Красносельский р-ны. Эпидемия среди не привитых... поздно обнаружили, ну как всегда, в общем, удивляться нечему - здесь вот читаю (http://www.radiovesti.ru/articles/2012-02-01/fm/31474)
Да-да, хотела сама написать об этом, причем разговаривала сегодня как раз с врачом-инфекционистом. Говорит, заболевают и привитые (что характерно, однако болезнь проходит в более легкой форме). Рекомендовала никуда с ребенком не выползать, ну в поликлиники там или другое в большое скопление детей, что с малышастиками, что с детишками постарше.
У меня тоже елка....
Про красные пятна на лице и голове - это да, гематомки такие. У меня у подруги так было у ребенка - уже по моему прошло все.
Yulia Saf
02.02.2012, 02:08
Ещё бы быстро, у пас пол какой скользкий:004::004::004:
http://vk.com/video42145900_162511121 а вот наше видео как мы стоим:support::support::support:
Но сама она так не встаёт, это я её на колени поставила перед перилами, что бы папе показать как она встаёт с колет на кроватке...точнее как она держаться за перила, вставать она так умеет упираясь об нас.А тут она в обще отошла от перил, и так долго простояла...Всё таки ребёнку нужна твёрдая площадка для игр, а у нас она всё на мягком диване(((
Пара в полосатом , вы прекрасны.Это прекрасной мамеhttp://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html)
Фигасе, дорогие!!! В питере эпидемия кори, особенно Кировский-Красносельский р-ны. Эпидемия среди не привитых... поздно обнаружили, ну как всегда, в общем, удивляться нечему - здесь вот читаю (http://www.radiovesti.ru/articles/2012-02-01/fm/31474)вот черт!!!страшно .. мы не привиты не успели тока 1сделли...это надо в прививочный топ дать ссылку
СимулянтКа
02.02.2012, 02:09
Прикол- спорим с мамой. В кдц запись на 2 марта, какой это день недели, я помню что мне в контакте в теме
про встречу написали что пятница.
Мама утверждает- четверг. Говорим по скайпу. Я беру календарь- пятница, она- у тебя год не тот, вот, мол, я смотрю в календарь- и там четверг.показывает мне календарь.да у нее 2012, у меня тоже.
Так у нее в календаре в феврале 28 дней.
ma-rusya
02.02.2012, 02:09
да, мы вчера целый день обсуждали это. Сегодня бабушкам-дедушкам выдала инструкцию поведения-предохранеия. Брату запретила в поликлинику ходить (он после операции, ему нос сломали:().
У меня тоже елка....
а ты будешь убирать?:))
Ир, шикарно ты сформулировала :)))
А у меня палец сразу в рот, и тишинаааа.... :( и ныть не будет даже :(
У нас щеки красные, и шершавые. и под коленками шершаво и красно. Короче купила мустелу колд-крем. он правда с отдушкой нехилой, но от него щеки после первого же применения стали гладенькими, шершавость ушла. А под коленками, подбородок, руки мажу мустела стелатопия (для атопичной кожи), тоже реально лучше кожа. Видели бы вы наш подбородок:001:, ужасно красный, шершаво-твердый, как мозоли. И теперь мягонький:)) так что рекомендую:ded:
Маш, на Мишку Мустела тоже не производила никакого впечатления :( Темычу пока вообще ничего из кремов не покупала, окромя Бепантена.
Они как-то тоже на "гема-" начинаются, но не гематома, и не гемангиома, а что-то другое гема... Мне тоже хирург говорил, что на лице и затылке проходят к году. У нас и там, и там есть. А на ноге - гемангиома небольшая.
У меня растяжка с нг провесела весь 2011. Я сначала все хотела снять, потом в мае мы уехали на дачу, вернулись в октябре р я решила, а чего снимать, скоро снова вешать. Сейчас уже сняла. Гирлянду тока забываю все тоже снять.
ma-rusya
02.02.2012, 02:27
странно, спят все что-ли сегодня?
Прикол- спорим с мамой. В кдц запись на 2 марта, какой это день недели, я помню что мне в контакте в теме
про встречу написали что пятница.
Мама утверждает- четверг. Говорим по скайпу. Я беру календарь- пятница, она- у тебя год не тот, вот, мол, я смотрю в календарь- и там четверг.показывает мне календарь.да у нее 2012, у меня тоже.
я тут)) но уже ухожу, а то вчера до 3 сидела:005:
спокойной ночи:)
ma-rusya
02.02.2012, 02:30
Ну и я тогда пойду пожалуй:))
Всем спокойной ночи.
Можно было не строить ничего из себя, а наслаждаться телом и духом и вот итог..спит на ручках у меня...
И ведь какое наслаждение оба получили :)
У нас щеки красные, и шершавые. и под коленками шершаво и красно. Короче купила мустелу колд-крем. он правда с отдушкой нехилой, но от него щеки после первого же применения стали гладенькими, шершавость ушла. А под коленками, подбородок, руки мажу мустела стелатопия (для атопичной кожи), тоже реально лучше кожа. Видели бы вы наш подбородок:001:, ужасно красный, шершаво-твердый, как мозоли. И теперь мягонький:)) так что рекомендую
Маш, а почему разный крем для щек и для подбородка? Вроде и то и то - лицо :065:
:)):)):))
я в этом году забыла звездочку с окна снять, чувствую - висеть ей до следующего года :065:
Я опять уползла в угол под свою тряпочку :010::010::010: Стоит ведь! :010::010::010:
А Колбаса так и лежит себе, счастлиииииивый! Нет, вру, стал на бок активно ложиться :091: Прогресс, блин, через неделю 6 месяцев. :015:
у ребенка все хорошо :)
отстань :)
не, мы переворачиваемся. конечно, активно, туда-сюда, но больше тоже ничего...
ползает с моей помощью хорошо (но иногда путает ноги, хочет 2 раза одной отталкиваться), без моей помощи - никак
детский трикотажик классненький http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5014612
ну вот, ты нас игнорируешь :( мы это вчера весь день обсуждали, но вечерняя Юлькина новость все наши рассуждения о кори перечеркнула :))
мда :(
Брату запретила в поликлинику ходить (он после операции, ему нос сломали:().
на хоккее?
вот ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, шикарно ты сформулировала :)))
это не я :008:
это где-то в инете было
вот
Есть цель? Беги к ней! Не получается бежать - иди к ней! Не получается идти - ползи к ней! Не можешь ползти? Тогда ляг и лежи в направлении цели!
Добро пожаловать!
Мы на Московской жиаем!.
нее, завтра уберу ее все-таки. Уже несколько раз порывалась, но.... не смогла:004:
У нс тоже стоит сосенка натуральная.
И ведь какое наслаждение оба получили :)
ак
Ой, как вспомню.... мурашки бегут.
И в солярий вместе ходили и после обеденный секс на работе и ....краснею....
Впервые за свои немалые годв потеряла полностью голову. А моя неподмоченная репутация на работе изрядно подмокла:love::love::love:
МаМа Софийки
02.02.2012, 02:57
А если в комнате, где делать массаж, включать обогреватели- будет же тепло:005:
Ну у вас и воспиталка:015: Наши воспитатели не выводят детей несколько дней ( да и с сами мерзнуть не хотят). Я сейчас вообще на несколько дней на такие морозы отпросила Софийку с сада дома держу. Нечего ей сейчас в саду сидеть. А то мама дома в тепле сидит,а ребенок по улице в сад идет:008:
[QUOTE=Kisssundrrra;74890470]ага))))
Тут либо вообще не итать, либо засесть так уж засесть)))))
это точно:ded:
Я час назад разобрала елку:091:
Девочки, какие же детки у нас красавцы:love::love: Все на выложенных фотках супер:love::love:
Kisssundrrra
02.02.2012, 02:59
ну вот, ты нас игнорируешь :( мы это вчера весь день обсуждали, но вечерняя Юлькина новость все наши рассуждения о кори перечеркнула :))
Блин, пардоньте , я действительно не видела... не читала вас несколько дней.
Ну ладно, пусть будет для профилактики еще раз. вот Маша рби не знала. например тоже))
Я-то корью болела - не пожелаю и врагу!!!
Kisssundrrra
02.02.2012, 03:01
Ааааааааааааааааааааа!!!!
Снова топ кончается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ппц... один топ - на один месяц - в лучшем случае......
Может будем болтать, пока его нафиг не закроют???????????
Yulia Saf
02.02.2012, 03:09
Всем спокойной ночи, я спать.Люблю вас всехhttp://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif (http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html)
МаМа Софийки
02.02.2012, 03:14
Да-да, хотела сама написать об этом, причем разговаривала сегодня как раз с врачом-инфекционистом. Говорит, заболевают и привитые (что характерно, однако болезнь проходит в более легкой форме). Рекомендовала никуда с ребенком не выползать, ну в поликлиники там или другое в большое скопление детей, что с малышастиками, что с детишками постарше.
Мне тоже врач сказала, что заболевают в первую очередь не привитые, а потом те кто с прививкой НО - некоторые не делали ревакцинаю прививки, у некоторых допустим некачественная вакцина ( такие же тоже случаи есть), ну и слабый иммунитет. Сказала, что у нас на участке есть один контактный ребенок с больным. За ним сейчас врачи наблюдают. Вот сижу и думаю, может пока не снимут эту эпидемия в городе старшую в сад не водить? А то Милане я еще не одной прививки кроме БЦЖ не сделала.
Блин, вот дома все спят,а я здесь сижу.
А еще муж вчера с работы привез мне от коллег работу на дом:004: Так я была такой счастливой:046: Он мне говорит, что я ненормальная, так тащусь от работы. А я ему отвечаю, мол посиди ка дома, когда каждый день- день сурка, и знаешь что будет сейчас и через час:001: Никакого общения нормального, полная деградация ( это я про себя). А так , даже нужной себя почувствовала, что мое мнение нужно было, еще помнят меня:065:
Мне все равно. Единственно если будет открывать новый топ, то жалко твоего времени и твоих сил , ведь опять все падет на твои плечи:flower:
Ой, как вспомню.... мурашки бегут.
И в солярий вместе ходили и после обеденный секс на работе и ....краснею....
Впервые за свои немалые годв потеряла полностью голову. А моя неподмоченная репутация на работе изрядно подмокла:love::love::love:
так ведь зато есть чего вспомнить :)
Блин, пардоньте , я действительно не видела... не читала вас несколько дней.
Ну ладно, пусть будет для профилактики еще раз. вот Маша рби не знала. например тоже))
Я-то корью болела - не пожелаю и врагу!!!
как тебя угораздило? всех же нас в советском союзе прививали...
да, давай подождем :)
Мне тоже врач сказала, что заболевают в первую очередь не привитые, а потом те кто с прививкой НО - некоторые не делали ревакцинаю прививки, у некоторых допустим некачественная вакцина ( такие же тоже случаи есть), ну и слабый иммунитет. Сказала, что у нас на участке есть один контактный ребенок с больным. За ним сейчас врачи наблюдают. Вот сижу и думаю, может пока не снимут эту эпидемия в городе старшую в сад не водить? А то Милане я еще не одной прививки кроме БЦЖ не сделала.
Блин, вот дома все спят,а я здесь сижу.
А еще муж вчера с работы привез мне от коллег работу на дом:004: Так я была такой счастливой:046: Он мне говорит, что я ненормальная, так тащусь от работы. А я ему отвечаю, мол посиди ка дома, когда каждый день- день сурка, и знаешь что будет сейчас и через час:001: Никакого общения нормального, полная деградация ( это я про себя). А так , даже нужной себя почувствовала, что мое мнение нужно было, еще помнят меня:065:
Так корь в год только делают, мы тут все против кори непривитые, даже те, кто хоть какие-то прививки уже делал...
интересно, если у моей старшей оба раза после прививки кори температура была - это значит, что она как следует привилась?:005:
Кто б мне работу привез... хоть какую... не привезут - она у меня в режиме он-лайн, я же не смогу весь день у компа сидеть и на звонки отвечать :(
Молодчина Макарка!!!
Маш, а у тебя муж всегда дома ходит в безупречно выглаженной белой рубашке?
вот это жена!!!!!!!!! :)
МаМа Софийки
02.02.2012, 03:48
:015::015:Вот сижу и ругаю себя - зачем сейчас влезла в топик про корь и прочитала его:015: Теперь в голове тараканы проснулись от прочитанного:073: Все, пошла спать. Всем спокойной ночи:love:
Kisssundrrra
02.02.2012, 03:53
так ведь зато есть чего вспомнить :)
как тебя угораздило? всех же нас в советском союзе прививали...
Ага)) акурат в школе, за несколько дней ДО прививки я где-то и цапанула эту самую корь.
Перенесла очень тяжко, хоть и была что-то в классе 5 или 6.
Жуть жуткая, на всю жизнь запомнила.
Ранее детство росла у бабушки - которая акурат меня освобождала от всех прививок - зачем? Понятия не имею и даже помню как ей говорили "зачем вы ее освобождате от прививок???"
Я переболела очень многим в детстве, ну кори-краснухи и прочие ветрянки))) Кроме свинки.
Kisssundrrra
02.02.2012, 03:58
Маша, как задорноо Макарка почти вышагивает)))
Владуха тоде так ползет на корточках.
Но на полу, на большом пространстве он как-то медленно, а на тахте - ооочень даже быстро чешет)))
А как папу нежно за руку взял - ваааащеее)))):love:
Всем привет! я почти закрыла сессию! остался всего один зачет)
Ксюша! спасибо за рекомендацию грызунка! Ви в восторге!!!!
Поздравляю, а переживала!!!
Ир, да, действительно есть что вспомнить, но хочется новых страстей. . .
У нас тоже в п-ке один контактный ребенок, но заболевших нет. Пока хожу на массаж, молюсь чтоб пронесло.
Спс:flower: Ленивая красотка только
У тебя не забалуешь:)) а животные, да, они помогают развитию детей- это факт!
Я уде писала, что Дашка у нас тоже переворачивается только со спины на живот, но вот на животе может по часу лежать играть в игрушки, на спине уже любит меньше бодрствовать. Иногда попу поднимает, но редко. А еще она только два дня назад загулила, прям запела. А до этого молчала, я очень переживала, я ранее писала)))
Так что не переживай, наши детки не торопливые. Как мне сказала невролог, что она сначала доводит до совершенства то, что начала делать( в нашем случае это перевороты через левое, а потом правое плечо на живот(, а потом начинает что-то новое делать. Так что ждемс!)
Всем ДУ!
На термометре 24 градуса :001: нам сегодня к врачу на прием и на прививку, не пойдем, лучше в субботу в 21 веке сделаем, а взвеситься и рост измерить мы и дома можем :065: Вести ли старшего на подготовку к школе еще не решила... Их вчера в школе тестировали, кроме заданий на внимание и мышление просили человека нарисовать. Мой нарисовал такого (я дома попросила показать, что он там нарисовал), что нас не то что в гимназию, но и в коррекционную школу только по блату возьмут. Ну не любит он рисовать, а "так быстрее" (с) Кости. Это к вопросу про нестандартных детей. Рыдаю:041:
Всем ДУ!
На термометре 24 градуса :001: нам сегодня к врачу на прием и на прививку, не пойдем, лучше в субботу в 21 веке сделаем, а взвеситься и рост измерить мы и дома можем :065: Вести ли старшего на подготовку к школе еще не решила... Их вчера в школе тестировали, кроме заданий на внимание и мышление просили человека нарисовать. Мой нарисовал такого (я дома попросила показать, что он там нарисовал), что нас не то что в гимназию, но и в коррекционную школу только по блату возьмут. Ну не любит он рисовать, а "так быстрее" (с) Кости. Это к вопросу про нестандартных детей. Рыдаю:041:
своему предлагала остаться дома,ага,ЩаЗ. Так бы школу мы полюбили:091::091::091: Вчера в бассейне с такой обидой сказал,что все школьники ,а я в сад хожу. ( по средам детки в основном ,после школы в форме приходят),глупенький не понимает как ему повезло:046:
С малой еще топать на электрофорез придется:005:
Да, на улице дубак.
Я вешала белье на балконе, так пока дошла до последней вещички, она колом уже встала)) ( балкон у нас застеклен)
Ну не все мы художники, вон Церителли какие памятники выделывает и кто--то от его и его произведений в восторге. :014:
Юля, я первую кормила после того как узнала что беременна три месяца. Как мне гинеколог сказала что необходимо завершать ГВ чтобы тонуса не было. Да и сосут с двух сторон, надо немного организму помочь)
А я бы и дальше кормила, но живот иногда подтягивало и муж настаивал на завершении чтобы нормально б протекала. Зато сейчас ничуть не жалею, очень быстро от учились и ни чем не заменили ( смесь, компоты и тд), просто ушли ночные кормления и мы стали хорошо спать! Я забеременнела, когда старшей 8 месяцев было)
детский трикотажик классненький http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5014612
Да, трикотаж очень хорошего качества. Подруга там покупает и нам перепадает, а я в закупан Желтый кот брала несколько раз и очень довольна.
Да, трикотаж очень хорошего качества. Подруга там покупает и нам перепадает, а я в закупан Желтый кот брала несколько раз и очень довольна.
а я как раз вчера в Дети купила пару кофтюль :019:
Да, меня на прошлой неделе тоже занесло в здоровый малыш, купила два Бодика и одни ползуны, отдала 1000:010:
Это хорошо еще по карте, а так бы в жизни не взяла. В закупке они по 70-130 руб за штучку)
ДУ!
Всем именинников поздравляем!!!:flower::flower::flower:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас можно "поздравить" с первым полетом... Мишка дня три назад стал переворачиваться с живота на спину и за последнее время очень в этом преуспел. Один раз за ногу поймала, а ночью слышим " бах" и рев:001: СЛАВА БОГУ!!!:091::091::091::091::091: около дивана стояли мои мягкие тапки, он на них головой и прилег. Мы его схватили, подняли, а он реветь перестал, не поймет чего это родители среди ночи вскочили и свет включили. Заулыбался:love: я голову проверила, там ни шишек, ни царапин. Поел, погулил и спать. А я потом еще три часа уснуть не могла. Вот и сейчас пока писала, слышу кряхтит - в комнату зашла, а он опять к краю приполз и в подушки уткнулся. Я его обычно в кроватку перекладываю, а тут он ночью поел и возиться стал, ну, я и решила подождать пока покрепче заснет. Подождала, блин:009::009::009: Так что, девчонки, у которых детки не переворачиваются не торопитесь, живите спокойно ;):ded:. А то потом получается спина-живот-спина-живот - полет нормальный...
Доброе утро! прохладно там на улице:065:
Уля и Ко
02.02.2012, 12:09
всем ДУ
сегодня едем на Моховую. страшнооооо.
всем ДУ
сегодня едем на Моховую. страшнооооо.
не бойся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.