Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Нора упала:( Как никто не видел, прибежали на плач, на ручках сразу успокоилась, шишек, покраснений на голове не обнаружили.
Девы, у нас же многие падали? Как реагировали детки? В больницу ездили?
у меня тоже вчера упала с дивана.. никуда я не ездила. поплакала и перестала..
Маша, не знаю хде будет спать!!! есть кроватка но у нее нет одной стенки:065:
Voronochka
27.01.2012, 18:24
Всем привет!!!
В датами малышей и мам!!! :flower:
Ира, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки у кого Фиона или Фред ( собаки Тини Лав) куплены??? как они?? я вот думаю))))
У нас Фред (его еще Степе, в свое время, покупали). Степе он был не интересен. Малыши его хватают и грызут за уши.
Сашу отправляю на 10 в марте в еги, а пото он с мамой моей едет в июне в санаторий на 18 дней так путевка стоит 40 тыс, а в еги в пиковое время каникулы 25... где справедливость???:)
што за санаторий?
Я с мелким улетаю на Кипр в мае и до конца июля,а потом в октябре. На Кипре очень хороший климат для деток и море хорошее. Я так отдыхаю уже восьмой год,всем советую.
тоже про климат слышала.очень хорошо что долго так на море
кисло
:support:
Нора упала:( Как никто не видел, прибежали на плач, на ручках сразу успокоилась, шишек, покраснений на голове не обнаружили.
надеюсь не высоко было.у меня упал с дивана. никуда не ездила,понаблюдаала вроде обычный был.надеюсь у вас все хорошо!
што за санаторий?
тоже про климат слышала.очень хорошо что долго так на море
:support:
надеюсь не высоко было.у меня упал с дивана. никуда не ездила,понаблюдаала вроде обычный был.надеюсь у вас все хорошо!
Аня, чтоб я знала, даже не интересовалась.. мама ездит каждый год и его берет...
Вернусь к вопросу о прогулках в такой холод. Я сейчас во всеволожске,гулять мы ходим в 12. Когда выходили было минус 18,я одела Артема потеплее и коляску накрыла одеялом,что бы ему холодный воздух не так сильно попадал :)) в итоге мы от гуляли свои положенных 3 часа. Когда достала его из коляски ,он был тепленький. Пол часа назад снова ушли на вторую прогулку. :)))
Ленчик 0109
27.01.2012, 18:39
У меня тоже любит, но я не даю :065: Дома сосисок вообще не бывает, колбаса - раз в месяц, наверное. Ест сосиски у бабушки-дедушки, когда у них бывает (редко). Я вообще мать-ехидна - не даю сосиски, чипсы, поп-корн, фанту-колу-все сладкие напитки, чупа-чупс - раз в несколько месяцев, наверное :)) Но мы и сами все это не едим, поэтому не сложно. Но вот когда попадаем к кому-то в гости, а там это есть... то уже сложнее :028:
Этих продуктов у нас даже дома не бывает. Чупа-чупс Катя попробовала один раз, когда добрые гости принесли такое добро. В гостях она даже и не просит все газированные напитки, т.к. дома их не бывает, то и не знает.
мне соседка вот такое предлагает http://www.chiccotoys.ru/good_page.php?id=400
Мне такой столик подарили на работе на рождение Настены. Пока стоит, ждет своего часа. Мне он очень понравился, много разных функций.
Пускай все обойдется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я если честно не вижу ни чего страшного что они падают. Нам пока везет мы пока без падений. :))
Мама моей подруги,когда ее родила завела календарик и отмечала сколько раз она ее уронила. Когда Ане исполнилось 18 мама ей его подарила. Оказалось что Аню за год уронили 290 раз :))
Ну я если честно не вижу ни чего страшного что они падают. Нам пока везет мы пока без падений. :))
Мама моей подруги,когда ее родила завела календарик и отмечала сколько раз она ее уронила. Когда Ане исполнилось 18 мама ей его подарила. Оказалось что Аню за год уронили 290 раз :))
Обалдеть, 290 раз за ГОД? Это ж ну почти каждый день! Что ж это за мамаша такая???? Аня-то, как, нормальная после этого?????
Ленчик 0109
27.01.2012, 18:44
Как то в это число плохо верится. Получается, что почти каждый день.
nordstar
27.01.2012, 18:46
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Очень приятно!:love:
Отпраздновали полгодика. Димка сам затушил свечку на торте))) Вчера отметился- сполз с коврика и ударился лицом об ламинат. в результате первый фингал.:001: Вот покажемся(фоткала сегодня).
http://vk.com/feed#/photo-26538437_278020469
Всех малышей и мам с датками!!!:support:
Дашу с полугодиком. Иру с д.р. Пусть все мечты сбываются!!:flower:
Mashulenziya
27.01.2012, 18:47
Всем ДД!!!Мы гуляем каждый день,правда не долго,сегодня минут 35)))сейчас досыпает на кровати.Девочки кто знает, про шумные работы в дневное время?как на соседей повлиять есть какой-нибудь закон?а то опять ремонт начали,теперь над самой головой!!кошмар
Уля и Ко
27.01.2012, 18:51
девочки вы меня простите, но это идиотский пример и не смешно
раз два еще куда не шло. надо же учиться на своих ошибках и одно дело детки сами падают --это нормально, но ронять своего ребенка, фиксировать это и дарить рез-ы--это психиатрия чистой воды.
не хотела никого обидеть.имхо
Обалдеть, 290 раз за ГОД? Это ж ну почти каждый день! Что ж это за мамаша такая???? Аня-то, как, нормальная после этого?????
Как ни странно Аня выросла очень умненькой девочкой :))
Уля и Ко
27.01.2012, 18:52
Всем ДД!!!Мы гуляем каждый день,правда не долго,сегодня минут 35)))сейчас досыпает на кровати.Девочки кто знает, про шумные работы в дневное время?как на соседей повлиять есть какой-нибудь закон?а то опять ремонт начали,теперь над самой головой!!кошмар
полюбовно договориться
Как то в это число плохо верится. Получается, что почти каждый день.
У нее мама просто очень своеобразная женщина :))
раз два еще куда не шло. надо же учиться на своих ошибках и одно дело детки сами падают --это нормально, но ронять своего ребенка, фиксировать это и дарить рез-ы--это психиатрия чистой воды.
Согласна полностью :))
да я тоже не парюсь по этому поводу:))
у нас в доме и сосиски и пельмени всегда... и колу может пить т.к ее пьет папа.. тоже не парюсь на этот счет.. все равно будет есть потом:)
полюбовно договориться
В моей семье ремонт соседей закончился не хорошо. Брат моего мужа спал в младенческом возрасте они начали что то долбить,толи стену ломать то ли что еще. В итоге ребенок испугался и защемило мышцу. Сейчас у него косоглазие,лечим уже не один год. :(
Уля и Ко
27.01.2012, 18:59
Вернусь к вопросу о прогулках в такой холод. Я сейчас во всеволожске,гулять мы ходим в 12. Когда выходили было минус 18,я одела Артема потеплее и коляску накрыла одеялом,что бы ему холодный воздух не так сильно попадал :)) в итоге мы от гуляли свои положенных 3 часа. Когда достала его из коляски ,он был тепленький. Пол часа назад снова ушли на вторую прогулку. :)))
ничего себе вы гулять! снимаю шляпу:)
Уля и Ко
27.01.2012, 19:01
В моей семье ремонт соседей закончился не хорошо. Брат моего мужа спал в младенческом возрасте они начали что то долбить,толи стену ломать то ли что еще. В итоге ребенок испугался и защемило мышцу. Сейчас у него косоглазие,лечим уже не один год. :(
так я и говорю, что законных методов нет влияния. если только ТСЖ не определило порядок ремонтных работ в доме или полюбовно обговорить часы тишины, а в остальном имеют право.чаще всего договориться не удается если соседи неадекват ( как у нас :065:) такое впечатление , что они специально помедленней все делают. типа вот вам, получайте:065:
радует, что все уже оремонтились почти:065:
ничего себе вы гулять! снимаю шляпу:)
Да спит без задних ног :)) В радио няни слушаю как сопит. :))
Voronochka
27.01.2012, 19:06
http://111www.galernayas.ru/257-shumnyj-remont-v-kvartire-mozhno-budet-delat-ne.html
Уля и Ко
27.01.2012, 19:12
http://111www.galernayas.ru/257-shumnyj-remont-v-kvartire-mozhno-budet-delat-ne.html
статья ни о чем
где хоть этот закон почитать то можно, а то статья дурацкая не фига не понятно.приняли не приняли
Voronochka
27.01.2012, 19:16
статья ни о чем
где хоть этот закон почитать то можно, а то статья дурацкая не фига не понятно.приняли не приняли
http://www.zaki.ru/pagesnew.php?id=28189 :008:
28 сентября 2009 года N 389-81
------------------------------------------------------------------
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
9 сентября 2009 года
Статья 1. Предмет правового регулирования настоящего Закона Санкт-Петербурга
Настоящий Закон Санкт-Петербурга устанавливает административную ответственность за совершение административных правонарушений в жилищной сфере в Санкт-Петербурге (далее - административные правонарушения).
Статья 2. Нарушение правил проведения шумных ремонтных работ в многоквартирном доме
Проведение в многоквартирном доме в период с 7.00 до 23.00 часов ремонтных работ, которые могут повлечь или повлекли порчу общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме либо негативное воздействие шума на лиц, проживающих в данном многоквартирном доме, без согласования графика проведения таких работ с лицом, уполномоченным решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, осуществляющих непосредственное управление таким домом, правлением товарищества собственников жилья, жилищного кооператива, иного специализированного потребительского кооператива либо с управляющей организацией (в зависимости от выбранного способа управления многоквартирным домом) либо с нарушением такого графика -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
Примечания:
1. В случае если указанные в настоящей статье ремонтные работы проводятся в совокупности не более одного часа в течение суток, согласование графика проведения таких работ не требуется.
Согласование графика проведения ремонтных работ с лицом, уполномоченным решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, осуществляющих непосредственное управление таким домом, правлением товарищества собственников жилья, жилищного кооператива, иного специализированного потребительского кооператива либо с управляющей организацией осуществляется в случае если:
соответствующее решение принято общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме;
уставом товарищества собственников жилья, жилищного кооператива, иного специализированного потребительского кооператива установлено полномочие правления по осуществлению такого согласования;
договором управления многоквартирным домом предусмотрена обязанность управляющей организации осуществлять такое согласование.
2. Не являются административными правонарушениями, предусмотренными настоящей статьей, действия, которые направлены на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Санкт-Петербурга неотложных работ, связанных с обеспечением безопасности граждан.
Уля и Ко
27.01.2012, 19:22
все понятно, если не установлен график проведения ремонтных работ тсж ук или что там еще, то шумите на здоровье--сначала собрание жильцов , принятие графика или заяву в ук и принятие графика. а потом и права качать. как то так я и предполагала.
пока суд да дело сосед и ремонт доделает :065:
или будет шуметь в течение 12 часов по 4, 5 минуты. а что имеет право:))
Уля и Ко
27.01.2012, 19:22
спасибо за закон, может мне заняться у нас. а то уже задолбали
Voronochka
27.01.2012, 19:24
все понятно, если не установлен график проведения ремонтных работ тсж ук или что там еще, то шумите на здоровье--сначала собрание жильцов , принятие графика или заяву в ук и принятие графика. а потом и права качать. как то так я и предполагала.
пока суд да дело сосед и ремонт доделает :065:
или будет шуметь в течение 12 часов по 4, 5 минуты. а что имеет право:))
:046::046::046:
В принципе, так и есть. Тут надо еще нервы потратить, как всегда.
спасибо за закон, может мне заняться у нас. а то уже задолбали
Мы на Пионерке когда жили, то быстро решили этот вопрос (дом только построили, все делали там ремонты). График установили сразу. В выходные и праздничные дни любые работы были запрещены.
Mashulenziya
27.01.2012, 19:26
Оля, спасибо!
Уля и Ко
27.01.2012, 19:26
:
Мы на Пионерке когда жили, то быстро решили этот вопрос (дом только построили, все делали там ремонты). График установили сразу. В выходные и праздничные дни любые работы были запрещены.
у меня у сестры так же, график установили сразу и в выхи низзяя:))
Voronochka
27.01.2012, 19:43
Эх, надо дела идти делать, у нас праздник завтра. :))
Но, чего-то, лень села на шею и не дает встать из-за компа. :008:
Уля и Ко
27.01.2012, 19:44
день рождения Степы!!!!! поздравляем. хотя заранее нельзя. завтра поздравлю:))
Voronochka
27.01.2012, 19:44
день рождения Степы!!!!! поздравляем. хотя заранее нельзя. завтра поздравлю:))
:flower:
Всадница
27.01.2012, 19:59
Племянница упала в 3мес. перелом черепа, лежали долго в больнице, антибиотики кололи. Вот я и боюсь теперь.
Всадница
27.01.2012, 20:01
да я тоже не парюсь по этому поводу:))
у нас в доме и сосиски и пельмени всегда... и колу может пить т.к ее пьет папа.. тоже не парюсь на этот счет.. все равно будет есть потом:)
Чем позже, тем лучше все же.
Murzik140
27.01.2012, 20:07
согласна, по-моему это выдуманная история, не хочу верить что мамы такие могут быть. Тут из-за одного раза-то паришься и муж волком смотрит, а так....мне кажется столько раз можно только специально уронить.
Murzik140
27.01.2012, 20:08
всем приветы
ну не знаю... хочет есть сосиски пусть есть, я сама их ем и детям не запрещаю..
а чем кормить то ... парными котлетами?? мне некому их готовить:))
Murzik140
27.01.2012, 20:09
и у нас - День Рождения мужа!
Сейчас пойду салаты строгать :)
:010: Все, я из своего угла уже не выйду ::010:) Ничего себе, молодец! Наверное, скоро встанет :010:
Лен, мы с вами :014: только с той разницей, что Тем вообще не переворачивается. Так что, мы в самых отстающих. Но лежа на коленях, садится хорошо. И начал попу поднимать, лежа на пузе, так что видимо поползет раньше, чем перевернется :))
И мы с вами... за все время 3 раза сам перевернулся :015:
А невролог сказал что у нас все ок, но типа мы ленивые такие!!!
Всадница
27.01.2012, 20:22
А чо там их готовить-то? В мультю положила и кнопочку нажала...одно удовольствие готовить эти паровые котлеты:))
Murzik140
27.01.2012, 20:29
АА ест яблоко
:)) а чего глаза -то такие грустные?
Ирочка, и тут поздравляю тебя с днем рожденья!!! Счастья и успехов во всем!:flower:
@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось!
Моя один раз падала, но с низкого дивана и на ковер, все ок.
Так может кроватку этой стороной без стенки к стене придвинуть?:073:
Murzik140
27.01.2012, 20:31
Я с мелким улетаю на Кипр в мае и до конца июля,а потом в октябре. На Кипре очень хороший климат для деток и море хорошее. Я так отдыхаю уже восьмой год,всем советую.
везет тебе;)
СимулянтКа
27.01.2012, 20:32
Да спит без задних ног :)) В радио няни слушаю как сопит. :))
я б за городом тоже так делала. тут-то и нам выходить приходится. я сегодня забила)))
папа с Максом сейчас пошли. а Аля на юалконе впервый сон 2,5 отдрыхла, сейчас второй раз выложила
СимулянтКа
27.01.2012, 20:33
:046::046::046:
В принципе, так и есть. Тут надо еще нервы потратить, как всегда.
это нечестно :))
мы когда ремонты делали- всегда делали по вечерам и в выхи- потому что инае б мы никогда не вселились вообще. ни в комнату нашу ни тут...
Мы иногда едим сосиски, и пельмени. И Марик тоже ест. Не каждый день конечно, но раз в неделю бывает. А что в этом страшного то? Они же не ядовитые.:046:
Паровые котлеты бееее.
Murzik140
27.01.2012, 20:34
не пойду-не пойду-не пойду по ссылке
:)):)) пойдешь-пойдешь
Murzik140
Мы иногда едим сосиски, и пельмени. И Марик тоже ест. Не каждый день конечно, но раз в неделю бывает. А что в этом страшного то? Они же не ядовитые.:046:
Паровые котлеты бееее.
Эх кто бы моему мужу это объяснил.....
СимулянтКа
:)):)) пойдешь-пойдешь
пока опять не выложат не пойду- не найти :))
А чо там их готовить-то? В мультю положила и кнопочку нажала...одно удовольствие готовить эти паровые котлеты:))
ну их надо еще сделать.. фарш купить и т.д.. или нужно еще и фарш самой сделать.?:) я на такие подвиги не способна...
:065:
СимулянтКа
27.01.2012, 20:35
мы тоже едим и сосиски и пельмени. а то б вообще со мной вмерли бы с голоду....
я б за городом тоже так делала. тут-то и нам выходить приходится. я сегодня забила)))
папа с Максом сейчас пошли. а Аля на юалконе впервый сон 2,5 отдрыхла, сейчас второй раз выложила
Моя вчера на балконе 2 часа спала, не просыпалась ни разу, потом еще час в комнате досыпала. А сегодня чего-то не пошел сон - полтора часа с периодическими просыпаниями. На вечерний не стала даже укладывать, на сиське пол часика подремала и норм.
Пошла коврики посмотрю.
Паровые котлеты бееее.
мой тоже не каждый день.. вот уже месяц не ел.. вот и я от том же паровые котлеты беее... мой куриные любит
Murzik140
27.01.2012, 20:36
просто у меня память уже не девичья.... блин!
:)):)) девичья
СимулянтКа
27.01.2012, 20:37
я уже который день ночами думаю как мы будем спать летом :))
придумываю всякие проекты оптимизайии дачного пространства. сегодя хоть что-то более менее у меня придумалось, без выноса днем крвоатки на улицу :))
надо теперь чтобы кто-нибудь поехал на дачу и померял ,впишется ли моя расстановка в то что у нас там уже как данность есть.
Мой любит даже иногда, сардельки особенно, я нет.
СимулянтКа
27.01.2012, 20:39
зацените ,десткий домик :))
http://s43.radikal.ru/i102/1108/22/6bce516340f7.jpg
это из топика ЛВ про детскую площадку.
я уже который день ночами думаю как мы будем спать летом :))
придумываю всякие проекты оптимизайии дачного пространства. сегодя хоть что-то более менее у меня придумалось, без выноса днем крвоатки на улицу :))
надо теперь чтобы кто-нибудь поехал на дачу и померял ,впишется ли моя расстановка в то что у нас там уже как данность есть.
А что думаешь в коляске уже не будет спать?
У меня у соседки доча 2 года недавно исполнилось- до сих пор в коляске спит.:073:
а что он это не ест?? передачи,наверное по телику смотрит???
мой еще и пиццу заказывает и славе дает:))
зацените ,десткий домик :))
http://s43.radikal.ru/i102/1108/22/6bce516340f7.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1108/22/6bce516340f7.jpg
Клевый:)
СимулянтКа
27.01.2012, 20:41
А что думаешь в коляске уже не будет спать?
У меня у соседки доча 2 года недавно исполнилось- до сих пор в коляске спит.:073:
ночью?
Маша, клевый домик кто бы сделал мне такой:))
ночью?
ты складную кроватку купи
СимулянтКа
27.01.2012, 20:42
Маша, клевый домик кто бы сделал мне такой:))
ага ,мой обещал сделать домик летом этим. Максиму обещал. но уж думаю такой он не потянет :)) в таком бы я сама эила. хотя там еще и покруче есть домики.
СимулянтКа
27.01.2012, 20:43
я как раз так планировала. мы пошли в магазин и консультант сказал что не рекомендует такие кровати для ддлительного сна- ну типа месяцами. эито все же дорожный вариант он сказал, синтетика и не очень дно...
Они у тебя вообще как друзья общаются мне показалось. Так прикольно!
ночью?
Не, днем конечно, я думала ты про дневной сон пишешь!
А ночью в кроватке почему спать не будет?
ага ,мой обещал сделать домик летом этим. Максиму обещал. но уж думаю такой он не потянет :)) в таком бы я сама эила. хотя там еще и покруче есть домики.
да я видела.. мой не умеет.. если тока просить или готовый покупать:)) но есть такая мысля..
Всадница
27.01.2012, 20:44
ну их надо еще сделать.. фарш купить и т.д.. или нужно еще и фарш самой сделать.?:) я на такие подвиги не способна...
:065:
Блин, а ты сосиски сама варишь? тоже ведь...кастрюльку достать, воды налить, сосиски положить, потом еще следить за ними, воду слить, шкурку снять:065:
ага, не удивлюсь .. если скоро пиво пить вместе будут:))
+1
Ну вы же не всю жизнь на такой спать будете, на лето норм, имхо
А днем ее можно как манеж использовать и на улицу ставить!
Блин, а ты сосиски сама варишь? тоже ведь...кастрюльку достать, воды налить, сосиски положить, потом еще следить за ними, воду слить, шкурку снять:065:
нее.. я их в микре на 15 секунд.. варить то их зачем??:001:
в итоге он у нас в кровати, я сплю муж спит, АА поворочался 5 минут и тоже заснул, какая прелесть этот совместный сон
у нас сейчас дома +18, Ромка по ночам такой холоднющий, что я его с середины ночи беру к снбе покормить и назад уже даже не пытаюсь перекладывать, жалко котенка :)
Мы, к слову, всегда по югам в конце мая-начало июня ездим.
Таня, а море же холодное в мае-июне :(
девы, а как у вас у деток со стулом, кто на прикорме уже???
у меня Дарью конкретно закрепило...
чернослив в банках БЛ даю каждый день и бестолку...
че делать-то???
воду не пьет, блин....
у нас от гречневой каши никаких изменений нет
пока делал панорамный снимок оборжалась)))))))))))))
как космический аппарат, все крутится-вертится, во рту что-то вставлено, штырь какой-то, по центру лица, красный светящийся луч крестом и музыка при этом играет типа собачий вальс))))))))))))))))))))))))
пишу и ржу))))))))))))))))))))))))))
прикольно :)):)):))
Девочки, вот скажите мне, почему так плохо приучать к бутылочке? Ребенок потом из чашки не сможет пить чтоли?
нет, не не сможет
просто сейчас уже ребенок может и из чашки пытаться пить - так зачем приучать к бутылке, чтобы через 4-6 месяцев уже снова переучивать на чашку? проще сразу к чашке и приучать :)
СимулянтКа
27.01.2012, 20:46
так вопрос как раз в том куда поставить кроватка не влезает :)) у нас две комнатки 2 на 2 в одной стол где кушаем а в другой диван где спим. еще же есть Максим- сейчас он спит с нами. ему планирую раскладное кресло купить .но надо как в СССр были- без подлокотников, потому что у меня ширина там 90 см. на кухне куда можно его поставить:065:. ищу на авито :))
а кроватка не влезает. только икеевская и то если убрать комодик с вещами. уже бошку всю сломала. в сентябре она спала в люльке от коляски ,ее мы ставили на табуретку от стола. и в итоге свободного места в спальне- было только слезть с кровати и все :))
У меня Марик кстати все прошлое лето на даче в такой складной кроватке проспал.
Всем ДВ!
У мой старшей крошки разболелся зубик, ездили с ней к стоматологу - пульпит :(
я и виновата - они месяц назад ходили к стоматологу от школы, ей сказали, что есть 2 кариеса, ну я посмотрела, нифига не увидела, решила - ладно, потом :(
ну вот "потом" настал :(
Всадница
27.01.2012, 20:47
Вот пицу мы тоже едим и старшему даем с 5 лет, но он такой едок...кусочек от силы съедает.
Всадница
27.01.2012, 20:49
нее.. я их в микре на 15 секунд.. варить то их зачем??:001:
фуу...в микре они соленые получаются, а когда сваришь, то лишняя соль вываривается.
и сосиски покупаю с которых не надо шкурку снимать:))
Алена, я же говорила у нет проблем и запарок мне всегда хорошо и комфортно, даже когда накрывает, я никогда не думаю, чем стирать, что пить и есть.. :)) от лишней инфы может тока крыша съехать.. мне это не нужно.. все в пределах разумного
так вопрос как раз в том куда поставить кроватка не влезает :)) у нас две комнатки 2 на 2 в одной стол где кушаем а в другой диван где спим. еще же есть Максим- сейчас он спит с нами. ему планирую раскладное кресло купить .но надо как в СССр были- без подлокотников, потому что у меня ширина там 90 см. куда можно его поставить:065:. ищу на авито :))
а кроватка не влезает. только икеевская и то если убрать комодик с вещами. уже бошку всю сломала. в сентябре она спала в люльке от коляски ,ее мы ставили на табуретку от стола. и в итоге свободного места в спальне- было только слезть с кровати и все :))
Да уж, ну и задачка!
Кровать манеж самое то вам! Днем будете ее складывать или на улицу выносить.;)
фуу...в микре они соленые получаются, а когда сваришь, то лишняя соль вываривается.
а сырые они самые вкусные:))) я не варю их никогда и не буду это делать.. могу обжарить.. так вкуснее
СимулянтКа
27.01.2012, 20:50
У меня Марик кстати все прошлое лето на даче в такой складной кроватке проспал.
матрас покупали для нее? или так ,как есть?
Всадница
27.01.2012, 20:51
Всем ДВ!
У мой старшей крошки разболелся зубик, ездили с ней к стоматологу - пульпит :(
я и виновата - они месяц назад ходили к стоматологу от школы, ей сказали, что есть 2 кариеса, ну я посмотрела, нифига не увидела, решила - ладно, потом :(
ну вот "потом" настал :(
Так еще не лечили пульпит? Хорошо, что она у тебя уже большая. А мы своему запустили зубы в 3 года пульпит был, чистить зубы не давал категорически, это была такая пытка...вот до пульпита и дожили.
Всадница
27.01.2012, 20:52
а сырые они самые вкусные:))) я не варю их никогда и не буду это делать.. могу обжарить.. так вкуснее
вау! обжарить? столько хлопот со сковородкой, Маша:))
матрас покупали для нее? или так ,как есть?
Не-а не покупали, только одеяло подложили чтобы помягче было.
вау! обжарить? столько хлопот со сковородкой, Маша:))
это иногда...все равно, это проще чем котлеты:004:
*МаляФФкА*
27.01.2012, 20:56
:010: это ты куда так удачно сходила???
:046: что бы не скучно ,видимо, тебе там в таком положении было!
в Архимед:073::073::073:
мне было не скучно:065:
Лида, ортопеда я советовала,ВК есть координаты ,на дом приезжает Лариса Сергеевна
зубами конечно сейчас заниматься не дешево:(:(
у меня у мужа перед НГ сломалась коронка на передних:073::(,жуть.
копим деньги:065:
иду к больничному ортопеду во вторник, сделает она нам УЗИ и расскажет, что к чему... очень на нее надеюсь, хвалят ее и в больнице ведь врачи - практики...
дальше буду смотреть...:flower:
а чего вы в Закарпатье зубы не лечите? там же дешевле должно быть...
Старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и прививку. Только в 6 лет делают корь-краснуху-паротит. Мы сделали уже :008:
Про мнения ортопедов согласна, и про колени тоже слышала, но вроде с углами 32-33 градуса лучше шину поносить, так что проконсультируйся еще с кем-то. Кстати, тому же Волошину можно снимок в Монблан отвезти, он пишет зпключение с рекомендациями. Стоит 900р, кажется... По крайней мере будет понятно нужна ли распорка...
Про зубы жесть :001:
:flower:
да, точно корь-паротит-краснуха, так и есть...
жду вторника, потом буду думать:flower::flower::flower:
Mashulenziya
27.01.2012, 21:11
Сдали дизбактериоз....клебсиела и золотистый стафилокок((((((ещё лейкоциты в каках....у кого было вылечили?
*МаляФФкА*
27.01.2012, 21:12
Лида, а ты ей что даешь кроме чернослива? Овощи ест? А вчерносливе крахмала нет какого нибудь? Вдруг он крепит? С овощами у Вальки получается чаще, но гуще... короче она какает уже без звука, только кряхтит
овощи-фрукты ест, кашу не молочную... крахмала нет... но не пьет же вообще, связываю с этим:005:
Девочки, вчера вроде читала, что у кого-то( забыла, память девичья:008:) есть Пежо, вернее целых два:)). Скажите как? Нравится машина?
мне нравится.... но у меня нету:))
Девочки, а я в августе в крым собралась... Плохо?
туда в мае лучше... у мужа родственники там, мы каждый году туда ездим... но в мае нааааамного чище и народу меньше, лучше, короче... они и сами местные говорят - чего все прутся в августе???
http://freemama.ru/deluxe_gym_chicco
у кого такое есть?
мне надо?
у меня такое... Дарье не интересно:005:
у него 3 положения, потом в столик трансформируется, может интереснее будет:005:
СимулянтКа
27.01.2012, 21:13
в Архимед:073::073::073:
мне было не скучно:065:
:
вот и насчитали тебе за это развлечение))
А раньше на работу как вспомню, в 8 утра в -20, транспорт переполнен, т.к. половина не завелась, на работе в куртке сидишь...брррррр:001:
а у нас на работе кондиционер и всегда зимой тепло, а летом - прохладно :)
хочу на работу к себе :))
а машинка у меня всегда-всегда заводится, ттт
только прогревается плохо :(
всю неделю так будет:005: мне еще теперь из дома коляску непонятно как вытащить, у нас 3 двери пластиковые тугие, надо потренироваться, когда еще кто-то будет, а то застряну посередине с коляской:065:
у нас 2 двери, я уже натренировалась, мне даже когда пытаются помочь, говорю - не надо-не надо, у меня процесс отлажен :))
Девочки, вопрос дня!!!!!!
Как вы умываете ре по утрам и делаете зарядку?????
Не могу больше, Соня постоянно ложится на живот и все, я могу манипуляции тольео с попой производить. Даже подгуз не поменять. На спине истерика ужасная. Меня аж трясет всю.
Неа, утром лицо не умываю, только попу :)
а не переодеть - тоже самое... почему-то на диване еще можно удержать, а на пеленальнике переодеть - вообще нереально...
Девочки!!! Кто- нибу на улице сейчас гуяет???
мы вчера и сегодня не гуляли, не получилось, так я переживаю, что у меня ребенок негуляный :(
я с утра че то не умываю... вечером купаю - все мою (шею, ладошки, попу)... Попу мою и днем тоже после какашек (салфетки не использую)... Утром чистенькая она у меня короче а в пед целях - ленюсь...
да-да, и мы также :)
и мы в новогодние праздники падали с кровати,прибежала на крик то же(((
упала лицом вниз на ковролин,носик оцарапанный был. в больницу не ездили
Племянница упала в 3мес. перелом черепа, лежали долго в больнице, антибиотики кололи. Вот я и боюсь теперь.
Аленка,ты как всегда....:(:))
Natalia Electra
27.01.2012, 21:24
Девочки, кто-нить может про LPG ченить сказать? Зрею подтянуть живот и убрать целлюлит на бедрах, но я категорически против оперативного вмешательства.... Вот думаю, читаю, считаю....... Спортзала думаю не хватит, надо снаружи тож действовать...
Мы с гастроэнтеритом лежим Пока не выписывают тк маленький ребенок и остое начало. Надо наблюдать еще.
Плюс посев каках не готов.
ничего себе! по скорой? такие боли были??? или темпа? поправляйтесь!!!
как вам это
Республика Саха (Якутия)
Оймякон
другой город
погода на карте
сейчас
−37 °C
со школы еще помню, что в Оймяконе зарегистрирована самая низка темпа - 72
согласна в принципе, но на практике не всегда получается на натур продуктах
муж готовит слава богу - вчера куриные крылышки, сегодня вот мяско на протвине с гарниром, в другой раз в мультиварке ченить.... сосиски - это на случай отсутствия другой еды... против колы и любой газировки - категорична! даже пробовать не даю и сама не пью, максимум сок покупной....а так - чаек, разведеное водичкой вареньице :))
Так, я не была там:008: Вот и трушу.... А в Болгарии была, понравилось...:019: Вобщем я трус:)) А куда хоть едите? Много народа? Может и я все же рискну..... только у меня получится еще старшенькая, и муж:008:
Я вообще всего нового боюсь, а тут еще с малышастиком...:008:
я не еду, у моей старшей экзамены и выпускной....
народа едет много, с мужьями и детями, организатор - Маша, rbi
Девочки, вчера вроде читала, что у кого-то( забыла, память девичья:008:) есть Пежо, вернее целых два:)). Скажите как? Нравится машина?
у нас :)
у мужа - 308, вторая уже, у меня - 206 :)
нравится все :love:
в пежо все для людей сделано :) комфортная машинка :)
Девочки, а я в августе в крым собралась... Плохо?
хорошо :)
А вообще в крыму очень хорошо! Почему не туда?
Саш, там дорого... по деньгам один практически фиг с Испанией, если на поезде или самолете, а по сервису и морю - рядом не лежало
Крым мы практически весь в свое время объездили :)
думаешь уже неинтересно будет?
мне кажется да, уже выросли
ЛПЖ хорошая штука.. ее надо курсом:))
а я колу водой разбавляю.. попробуй не дай ее.. ору будет.. а в доме она водится, я ее не покупаю, но есть старший брат и папа
*МаляФФкА*
27.01.2012, 21:30
Нам для стула сказали 30-40 г яблочного сока пить осветленного, потом переходить на с мякотью. Пока все хорошо и регулярно.
Ну и подумаешь до 4х! Отучился же. Главное, чтобы ре хорошо было.
Девочки, кто кашку дает деткам. 2 раза в день это не много? Я как-то сомневаюсь...
про сок не уверена.... мы яблочное пюре едим же...
ничего себе! он уже в компьютер играл, а на ночь бутылку просил:065: чего хорошего-то?
вы когда? Предлагаю встречу замутить...
и меня не забудьте уведомить:ded:
Лида ,я ненавижу зубников.
помнишь может в планирвочном топе я перед Б. сломала зуб, пошла в платную- ибо уже имела задержку. (но оказалось не б. я еще была) сломанный зуб мне сделали. я рыдала весь вечер от суммы ,конечно она не 100 тыс. от такой суммы я б померла сразу ,наверное. но на фоне моей зарплаты тогда сумма отданная за зуб привела меня в шок.
. и насчитали еще кучу кариесов штук 6
забеременев я пошла на проф осмотр спецов к зубному в частности. думала что сейчас заставят все лечитььь
пошла в бесплатную. сказали- кариесов нет вообще ,но может один зуб имеет смысл сразу после Б подлечить... (там старая не очень удачная пломба)ну вот на тебе... красавцы в платном какие
помню эту твою историю!
ахреневшие они все!
я в поиске бюджетного варианта щас...
Маш, а кто еще в планировщиках у нас был и щас здесь? я троих помню!
а по-моему самолетом дешевле чем поездом. мы тогда поэтому на самолете и полетели...
неа... дороже...
а позапрошлым летом летала с пересадкой,чтобы бюджетно получалось:065:
т.к. отпуск две нед. был не могла позволить себе поездом ехать.
На двоих с сыном у меня получилось 15 тыс. туда/обратно
дорога на двоих самолетом 15 тыс? расскажи!!!
Всадница
27.01.2012, 21:32
Аленка,ты как всегда....:(:))
не, это повтор, об этом я уже писала.
*МаляФФкА*
27.01.2012, 21:39
про зубного, я лечила в "Зубастике" на Лиговке, протезировала один зуб штифт до Б ставила (почему у нас и августенок, а не июленок), а потом где-то на 20 неделе саму коронку. Весь зуб с удалеием, штифтом и бла-бла-бла + протез на место удаленного зуба (можно было не делать) обошлось мне в 35 тыр. 10 сразу ну и потом через 4 или 5 месяцев 25 тыр.... меня устроило..... в дрдугом месте 60 считали((((
35 один зуб???
ну чего тогда я удивляюсь...
меня в общем даже не сумма убила, я понимаю, что протезировние это дорого... меня убил подход - все удалить и поставить новое!!! я за каждый зуб борюсь, а он - удалить! да удалить я всегда успею же! что за бред???
летом собираемся в Болгарию, ноя очень боюсь одна там..... но наверное справлюсь, пока планируем на месяц-полтора..... буду смотреть по погоде ну и по факту соскученности по мужу))))))) не представляю как без него стока времени провести. но у меня у папы там квартира, мы туда поедем, так что платим тока за дорогу, ну и там еда и бла-бла-бла
бери с собой компанию, чтобы не быть одной:008:
класс!
Mashulenziya
27.01.2012, 21:43
Муж второй день привозит пироги из штолле,как тут живот уберёшь!?
*МаляФФкА*
27.01.2012, 21:45
не надо падать!!!!:005:
:001::001::001: вы с ума сошли???
зачем???
:010::010::010:
:001::001::001:
я не понимаю, это я не в себе??? или че такое???:009::009::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.