Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
kovireshad
27.02.2012, 11:03
А мне врач объяснял, что ортопедические - это, только когда врач назначает, и в них стелька делается на заказ под ребенка и его стопу, с учетом проблем. А анатомические, это как раз то, что нужно для профилактики, то есть супинатор, и жесткий задник, чтоб держал стопу.
Феня Веникова
27.02.2012, 11:34
Всем привет!
Мы встали:080::080::080:
На данный момент мы активно ползаем, встаем в кровати, имеем два зуба. НО НЕ СИДИМ :010:
Уже успели уронить мой ноут, сломать пульт от телика, поесть собачего корма:065:
УЖАС что же дальше будет:091:
Voronochka
27.02.2012, 12:06
Девочки, привет!!!
Всем спасибо большущее за мнения и комментарии. :flower::flower::flower:
Все обдумаю еще раз. Пока еще не приняла окончательное решение.
Всем привет!
На данный момент мы активно ползаем, встаем в кровати, имеем два зуба. НО НЕ СИДИМ :010:
Уже успели уронить мой ноут, сломать пульт от телика, поесть собачего корма:065:
Поздравляю с шустриком!!! :flower:
А у меня как козявки расползаются по комнате и все. :(
Voronochka
27.02.2012, 12:10
Поздравлялки!!!
Таню-Cheptatyana с Елизаветой с 7-месячьем!!! :flower::flower::flower:
Машу-Симулянтку с Алей с полугодовасием!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ксюшу-Марчеллу с Борей с полугодовасием!!! :flower::flower::flower::
Малыши, растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!
Voronochka
27.02.2012, 12:11
Слушайте, они реально так расползаются по комнате!!!!!!!!!!!!! :))
SweetCherry
27.02.2012, 12:16
Поздравлялки!!!
Растите красавицами-умницами!!!!!!!!!!
Поздравляю малышек!:flower::flower::flower:
Поздравлялки!!!
Поздравляю :flower:
А мне врач объяснял, что ортопедические - это, только когда врач назначает, и в них стелька делается на заказ под ребенка и его стопу, с учетом проблем. А анатомические, это как раз то, что нужно для профилактики, то есть супинатор, и жесткий задник, чтоб держал стопу.
То есть когда встанет - нужно сходить к ортопед, чтобы посмотрел и сказал, какие стельки нужны?
ортопедические - это такой расход :( у них же нога растет и постоянно нужна новая стелька :(
Всем привет!
Поздравляю!!!!
У меня так дочка старшая делала: она сначала встал, а потом уже из положения стоя села :)
А у меня как козявки расползаются по комнате и все. :(
Ну так хоть ползают!!! А мы перекатываемся :))
Поздравлялки!!!
Поздравляем!!!
Всем привет!
Поздравляю :flower: моя не ползает - садится на попу и тут же пытается встать.. Встает если только есть за что подержаться :010:
Поздравлялки!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
СимулянтКа
27.02.2012, 12:49
То есть когда встанет - нужно сходить к ортопед, чтобы посмотрел и сказал, какие стельки нужны?
ортопедические - это такой расход :( у них же нога растет и постоянно нужна новая стелька :(
Поздравляю!!!!
У меня так дочка старшая делала: она сначала встал, а потом уже из положения стоя села :)
Ну так хоть ползают!!! А мы перекатываемся :))
Поздравляем!!!
Нет, если будут проблемы с формированием свода стопы, то тебе на осмотре скажут. Та обувь, которая продается- это анатомтческая или рациональная, сьельки под заказ, я думаю, не обязательно на первый шаг. Жестский высокий задние, супинатор и досьаточно. На ательках разориться можно.
СимулянтКа
27.02.2012, 12:51
Еще полгода Ксюшиному Боре. Спасибо за поздравления
МаМа Софийки
27.02.2012, 12:52
Поздравлялки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)))):support::support:
!
Ира, только без паники. В магазине продавцу нужно сказать, что выбираем обувь на первый шаг. Она сами все знают и покажут обувь с высоким супинатором, жестким задником и т.д. ( типа " Скороход", Котофей, Отто). А если вдруг (ттт) по назначению ( письменному), а не просто так, что " желательно", ортопед скажет про ортопедическую обувь, то это другая тема для разговора. В пол-ке нужно будет получить заключение врачей и в СОБЕс, где сейчас насколько мне известно переводят деньги на карточку для покупки такой обуви. Года 3 назад на Соню я получала именно обувью ( заказывала в магазе недалеко от зоопарка.) Вполне приличная обувь, особенно понравилась мне зимняя пара. Вот так.
SweetCherry
27.02.2012, 12:54
Борю с полугодием:flower:
Марчелла
27.02.2012, 12:56
Всем ДУ!!
Отправила мальчика гулять в Макларене Квест - маленьком, трясущемся и розовом :065:
Сделала подарок сыну на полгода :073:
я тебе скажу...
значит, покупали - ПегПерего Си, Макларены, Инглезины Зиппи... прогулки, в общем покупали, на весну уже...
http://vk.com/album-26538437_152663996
:)) Спасибо, уже изучила там все!!
сегодня пробовала инглез зиппи катать. едет хорошо, дождевик от снега закрывает отлично, но после инглез софии мне показалось, что ребенка сильно трясет:001: я ее и по каше снежной прокатила и по льду и по тропинкам всяким. в результате дочка расстроилась - трясет, первый раз сидя ехала, не спала, муж ее на руках тащил домой, а я коляску через поле снежное везла, тоже ничего так, проехала:065:
Ксюш, из мобильных и проходимых могу посоветовать 3: Капелла, Инглезина Зиппи, Перега Плико.
Спасибо, девочки!
Попробую сегодня мотнуться в Центр Колясок - пусть проконсультируют, а потом буду по карте искать, где купить :005:
Ксюш, это ты свою теотонию сломала? Жалко...
Ага, вот и хваленое немецкое качество... рама лопнула капитально :005:
Я б убилась, если б ее здесь покупала по полной стоимости :065:
Voronochka
27.02.2012, 12:58
Спасибо, Маш! Исправила!!! :flower:
СимулянтКа
27.02.2012, 12:59
Сейчас оптопедич обувь плэмоему надо купить, потом компенсирцуют в собесе и по-моему теперь 2 пары всего.
Марчелла
27.02.2012, 13:01
Поздравлялки!!!
Спасибо большое!!
И всем, всем, кто о нас помнит, а то от Алинки не дождешься, пока в табличку внесет :))
:)):)):)) прикольно!! Лови их теперь :073:
Ира, только без паники. В магазине продавцу нужно сказать, что выбираем обувь на первый шаг. Она сами все знают и покажут обувь с высоким супинатором, жестким задником и т.д. ( типа " Скороход", Котофей, Отто). А если вдруг (ттт) по назначению ( письменному), а не просто так, что " желательно", ортопед скажет про ортопедическую обувь, то это другая тема для разговора. В пол-ке нужно будет получить заключение врачей и в СОБЕс, где сейчас насколько мне известно переводят деньги на карточку для покупки такой обуви. Года 3 назад на Соню я получала именно обувью ( заказывала в магазе недалеко от зоопарка.) Вполне приличная обувь, особенно понравилась мне зимняя пара. Вот так.
Спасибо! :flower:
Ага, вот и хваленое немецкое качество... рама лопнула капитально :005:
Я б убилась, если б ее здесь покупала по полной стоимости :065:
Может, это какой-то брак металла? Она на гарантии? Ее нельзя никуда на экспертизу сдать?
настюша 2011
27.02.2012, 13:08
всем ДУ!
видела несколько дней назад обсуждали ротовирус.
Я похоже словила. подскажите кто-нибудь, чем лечились, можно ли давать грудь?и как ее вообще давать,пробовала кормить молока почти нет.....все что пью идет обратно.если вводить смесь то какую, мы не разу не пробовали.....
нужно ли что нибудь давать доче, чтоб не заразить?
все спасибо, заранее......
Уля и Ко
27.02.2012, 13:12
Всех с датками!!!!
Уля и Ко
27.02.2012, 13:13
урааа, Мерил Стрип взяла оскара!!!!
Уля и Ко
27.02.2012, 13:26
а мы купили стул
Katty_87
27.02.2012, 13:32
урааа, Мерил Стрип взяла оскара!!!!
еще бы,она была в таком платье,что сама Оскар притянула!)
Рада за нее!
МаМа Софийки
27.02.2012, 13:33
Поздравлялки!!!
Еще раз присоединяюсь к более расширенному поздралению:flower::flower:
Уля и Ко
27.02.2012, 13:34
опытным путем---цветную капусту Сеня ест с причмокиваеиями и облизываниями, а печеньку вкусняцкую с видом , как будто дохлого скунса дали
Уля и Ко
27.02.2012, 13:34
а еще у нас ряха
Уля и Ко
27.02.2012, 13:36
а еще муж сказал --клевое это ИВ. у ребенка теперь есть режим и ты к нему "не привязана сисей". короче, ему нравится
JenechkaInLove
27.02.2012, 13:36
Всем привет!
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Уля и Ко
27.02.2012, 13:37
блин, все ходят, ползают и встают,сидят там , а мы просто зубастая колбаса
JenechkaInLove
27.02.2012, 13:39
Поздравлялки!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:
JenechkaInLove
27.02.2012, 13:40
а еще муж сказал --клевое это ИВ. у ребенка теперь есть режим и ты к нему "не привязана сисей". короче, ему нравится
Ох, как я согласга с твоим мужем..........:005: тоооооже хочуууууууууууу
МаМа Софийки
27.02.2012, 13:41
Сейчас оптопедич обувь плэмоему надо купить, потом компенсирцуют в собесе и по-моему теперь 2 пары всего.
У меня сейчас знакомая с этим заморачивалась - ей в полке- дали мед. заключение, она д.б. пойти в СОБЕС с ним, ей перечислят деньги на 2 пары обуви. И вроде бы на 3 т.р. Если ничего не путаю. :( Раньше было 4 пары обуви.
всем ДУ!
Я похоже словила. подскажите кто-нибудь, чем лечились, можно ли давать грудь?и как ее вообще давать,пробовала кормить молока почти нет.....все что пью идет обратно.если вводить смесь то какую, мы не разу не пробовали.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама пей по больше жидкости, " смекту", " неосмектин". Можно и "линекс" попить. Мы когда лежали в больнице, а первая подхватила эту дрянь. Кормила Милу ( ей было 4 месяца, выбора не было). Через день ее тоже рвало сутки. Но не знаю от меня или от того что в отделении большинство детей рвало и поносило.
а мы купили стул
Поздравляю.
Спустила Милу на пол:001: Одеяло кругом разложила, коврики, так она все равно найдет место, где голый пол, или где провода видны и лезет именно туда. У меня из шкафа выпал носок, так она его в рот тянуть:001: Прямо таки игрушек совсем нет:046: Ползаем еще по пластунски ( партизанка). на колени встает, стоит так раскачивается и все.
Всем привет!
как я тебя понимаю!
В Румбе же есть Гольфстрим!
Можно в принципе и на Кировском, если ты не против...Там же вроде 245 останавливается...;) Хотя там пробки часто
Я приеду на Ветеранов, а встретиться можем на любом метро дальше по ветке.
ну вы даете:010:, моя как будто многим младше:005:,не ползает толком,только назад сдает:046:,а уж про встать:065:.....
зато у нас ни одного зуба нет!
а мы купили стул
у вас же был вроде?
блин, все ходят, ползают и встают,сидят там , а мы просто зубастая колбаса
:046::046::046:
всем ДУ!
Я купила регидрон и потихонечку пила. В какой-то момент стала усваиваться вода. Кормила, к счастью, доча не заболела, видно успели выработаться антитела. Грудью кормила, откуда молока хватило - сама без понятия. Еще пила детский энтерфурил, т.к он дома был, с ним полегче на время было.
Уля и Ко
27.02.2012, 13:46
у вас же был вроде?
мы тот сдали он с браком был , там вся партия нехорошая была, теперь купили такой же, только коричневый
Поздравлялки!!!
Малыши, растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!:flower:
SweetCherry
27.02.2012, 13:54
Я приеду на Ветеранов, а встретиться можем на любом метро дальше по ветке.
Ок, договоримся ближе к субботе:017:
я чувствую, что тем, кто не может платить по 2500 за сандалики, придется прислушаться к Писковацкову, который говорит, что ребенок должен ходить босиком или в чешках :))
:046::046:
Поздравлялки!!!
поздравляю!
но это ненадолго :)
всем ДУ!
Пей-пей-пей, только потихонечку, по глоточку распаивайся, а то все обратно пойдет. Раз в 5 минут делай 1-2 глотка и все.
Спустила Милу на пол:001: Одеяло кругом разложила, коврики, так она все равно найдет место, где голый пол, или где провода видны и лезет именно туда. У меня из шкафа выпал носок, так она его в рот тянуть:001: Прямо таки игрушек совсем нет:046: Ползаем еще по пластунски ( партизанка). на колени встает, стоит так раскачивается и все.
Молодцы, ползаете! А мы перекатываемся :))
и тоже с ковриков в момент укатывается :) самое интересное место - под кроваткой :))
мы тот сдали он с браком был , там вся партия нехорошая была, теперь купили такой же, только коричневый
т.е. проблема не в модели, а в партии? поздравляю с новым стулом!!!
печеньку, мама, ешь сама :) АА блюдет фигуру :)
насчет ИВ - над малышом в животике нависла угроза ИВ? :)):)):))
Уля и Ко
27.02.2012, 14:00
:
но это ненадолго :)
:046:
т.е. проблема не в модели, а в партии? поздравляю с новым стулом!!!
печеньку, мама, ешь сама :) АА блюдет фигуру :)
насчет ИВ - над малышом в животике нависла угроза ИВ? :)):)):))
неееее, буду кормить по возможности долго:))
но все родственники говорят --ооо, ты мать явно его не докармливала:))
всем сказали что свернулись , потому что Сеня членовредительствует
В Румбе же есть Гольфстрим!
Точно, спасибо! http://www.pssp.ru/moda/2345-cvetnye-kolgotki-kak-pravilno-vybirat-i-s-chem.html вдруг кто с цветом еще не определился:))
:046:
неееее, буду кормить по возможности долго:))
но все родственники говорят --ооо, ты мать явно его не докармливала:))
всем сказали что свернулись , потому что Сеня членовредительствует
Хорошо, что есть на что спихнуть завершение ГВ :))
вчера разговаривала со своей приятельницей детской, она в Германии живет, у нее двое детей. Она говорит, что немецкие педиатры считают, что до 6 месяцев кормить нужно обязательно, любыми путями сохраняя ГВ, хоть сцеживаясь и кормя, а после 6 месяцев ГВ чуть ли не яд для ребенка :))
в общем, после 6 месяцев они эту лавочку прикрывают в основном....
Уля и Ко
27.02.2012, 14:07
Хорошо, что есть на что спихнуть завершение ГВ :))
вчера разговаривала со своей приятельницей детской, она в Германии живет, у нее двое детей. Она говорит, что немецкие педиатры считают, что до 6 месяцев кормить нужно обязательно, любыми путями сохраняя ГВ, хоть сцеживаясь и кормя, а после 6 месяцев ГВ чуть ли не яд для ребенка :))
в общем, после 6 месяцев они эту лавочку прикрывают в основном....
ну до 6 я готова точно:))
Уля и Ко
27.02.2012, 14:10
вчера свекровь перед нашим уходом сунула нам банку огурцов соленых со словами--у нас никто не ест, а так Юлечка съест. ( это что намек????) мы ж никому еще не говорили, и тошнит меня только дома, у них я кремень вообще виду не показываю....много думала
Уля и Ко
27.02.2012, 14:10
:)
крутяк
Уля и Ко
27.02.2012, 14:11
хочу гороховый супчик, мы пошли в магазин за копчеными ребрышками
*МаляФФкА*
27.02.2012, 14:21
девочки, а я деньги в МММ вложила:010:
в связи с этим вопрос - Я СОВСЕМ ДУРА?
пока немного и ненадолго, если получу, как заявлено, то вложу больше:073:
:010::010::010::010::010:девочки, а я деньги в МММ вложила:010:
Всем ДД!:support:
Поздравлялки!!!
Присоединяюсь! Малышей с датками! Расти здоровыми и счастливыми!:flower::flower::flower:
Отправила мальчика гулять в Макларене Квест - маленьком, трясущемся и розовом :065:
Сделала подарок сыну на полгода :073:
Ой Ксюш, как обидно с коляской.:( И вот только на днях ты говорила, что для третьего ее хочешь оставить.:005:
А в квэсте как он лежит, там ведь спинка до конца не опускается?
как раз на днях ржала))) http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%9C%D0%9C#.D0.9C.D0.9C.D0.9C_2011
прости конечно,но если честно -то похоже на то...:010::010::010::010:
где купить такие?!!
без понятия...просто картинку нашла
прости конечно,но если честно -то похоже на то...:010::010::010::010:
без понятия...просто картинку нашла
блин(
*МаляФФкА*
27.02.2012, 14:43
ну и пусть...:fifa:
не верите вы, девочки, в чудо...
я - верю...
много народу там обогатилось, просто говорили только об обманутых...
а я буду в числе обогатившихся:004::004::004:
там главное же вовремя деньги забрать... а у меня в этом есть кой-какие связи, ну долго объяснять, короче:073::073::073:
у меня все получится:028:
:010:
Лида, как дела у Даши и у папы?
обогатившийся там один....ну дай бог конечно!
*МаляФФкА*
27.02.2012, 14:58
:010:
Лида, как дела у Даши и у папы?
Даше сопли долечиваю...
... а вообще, у меня вроде как проясняется картина ... пока писать не буду... наблюдаю... щас пойду направления на капрограмму и дисбак возьму в пол-ку...
папа в больнице, дренаж стоит, шов огромный... терапию назначат не раньше. чем через месяц... вроде как все идет как должно пока...
Спасибо, Насть:flower:
*МаляФФкА*
27.02.2012, 14:59
обогатившийся там один....ну дай бог конечно!
нет, Ань... далеко не один....
ну я в общем не спорю...
я просто знаю, что обогачуся:065::065::065:
:)):)):))
СимулянтКа
27.02.2012, 15:00
А чего- щас есть ммм? Мой муж тогда в плюсе был. Но он клал мало и ненадолго. Но сейчас снова вложиться? Не, удачи тебе, Лида, конечно:))
*МаляФФкА*
27.02.2012, 15:00
пошли мы гулять...
А чего- щас есть ммм? Мой муж тогда в плюсе был. Но он клал мало и ненадолго. Но сейчас снова вложиться? Не, удачи тебе, Лида, конечно:))
Ага, опять появилось. У нас на углу реклама висела, я еще подумала, неужто кто-то опять вкладываться будет :065:
Ptichenka
27.02.2012, 15:12
Поздравлялки!!!
Поздравляю мам и малышей!:flower:
Ptichenka
27.02.2012, 15:18
Всем ДД!!!
Тоже хочу на встречу, но не знаю пока. Нас 3-го на д.р. пригласили. Вот думаю, как и туда и к вам успеть, и колготки цветные у меня есть:004::))
Муж и в субботу и в воскресенье просил прощенья.
Самый ржак, что он не помнит, почему у него трубка не работает:046::046: :046::016:
А я не стала говорить, что утопила ее в чае:065: нафиг!
настюша 2011
27.02.2012, 15:18
спасибо всем большое!отправлю мужа в аптеку. будем лечится!
Ptichenka
27.02.2012, 15:19
А че сомневаешься, если у тебя все схвачено?
JenechkaInLove
27.02.2012, 15:26
Блин, как же сложно разместить объявление на авито.... Еще и денег заплати.... Дооолго так все((( Я ТАК НИКОГДА НЕ ПРОДАМ СВОЮ ШУБУ!!!!! Никому кстати не нужно?
Норка, орех
JenechkaInLove
27.02.2012, 15:28
http://s001.radikal.ru/i193/1202/9b/7b082f6616b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1202/9b/7b082f6616b1.jpg.html)
Ptichenka
27.02.2012, 15:43
Блин, как же сложно разместить объявление на авито.... Еще и денег заплати.... Дооолго так все((( Я ТАК НИКОГДА НЕ ПРОДАМ СВОЮ ШУБУ!!!!! Никому кстати не нужно?
Норка, орех
А зачем платно?
Я бесплатно размещала машину!
А че продаешь, надоела?
Ну девки,мы пошли САМИ!
Вдольт стенки!! Держится рдной рукой и идет!
КРУТО!!!! Поздравляю!!!!!!! :support:
Поздравлялки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Пусть детки радуют родителей новыми успехами!!!!!! :support: :flower:
Норка, орех
На авито всё бесплатно, сама там размещаю - шкафы продать надо, чтоб отдельную детскую комнату сделать)))
Красивая, кстати, шубка)))) Может, здесь, на ДО, подать объявление? Я ещё подаю в группах в контакте. Типа "Барахолка СПб" и т.д.
Murzik140
27.02.2012, 16:03
Вика, феерично!!!!! :)):)):))
мне муж показал когда я на спорт пошла... сказал что про меня:)
JenechkaInLove
27.02.2012, 16:05
А зачем платно?
Я бесплатно размещала машину!
А че продаешь, надоела?
Ага! Когда почвляется новая, то мтарая уже почему- то не катит:004:
Murzik140
27.02.2012, 16:05
гасите свет.. они ползут на свет...:)
JenechkaInLove
27.02.2012, 16:06
КРУТО!!!! Поздравляю!!!!!!! :support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Пусть детки радуют родителей новыми успехами!!!!!! :support: :flower:
На авито всё бесплатно, сама там размещаю - шкафы продать надо, чтоб отдельную детскую комнату сделать)))
Красивая, кстати, шубка)))) Может, здесь, на ДО, подать объявление? Я ещё подаю в группах в контакте. Типа "Барахолка СПб" и т.д.
Спасибо!!! Поробую!!! Интересно, а почему у меня платно получается! 239 руб .....:005:
Samoshka
27.02.2012, 16:07
а что обещают?:065:
Murzik140
27.02.2012, 16:08
Всем приветы!
ну я дальше пол мыть...
МаМа Софийки
27.02.2012, 16:17
Спасибо!!! Поробую!!! Интересно, а почему у меня платно получается! 239 руб .....:005:
Потому что тебе предложили чтобы твое объявление висело в числе первых несколько дней ( как-то так), ты и согласилась.:004:
JenechkaInLove
27.02.2012, 16:28
Потому что тебе предложили чтобы твое объявление висело в числе первых несколько дней ( как-то так), ты и согласилась.:004:
Эээ... Да?... Я ничегошеньки в этм не понимаю((((( :008::008::008: поробую вечером еще раз.... :009:
Ptichenka
27.02.2012, 16:30
Ага! Когда почвляется новая, то мтарая уже почему- то не катит:004:
Мне мои тоже надоели, а продавать жалко, много же не дадут
Ptichenka
27.02.2012, 16:42
Была вчера в ЗМ, кабачек Тема пропал, нигде нет.
Купила брикеты киселя с разными вкусами по 19 руб., сварила яблочный, вкус почти как из детства, но химоза чувствуется. А еще купила кашу Бэби на пробу, поддалась вашей рекламе!:))
Angelochek_spb
27.02.2012, 16:48
ДД!
Всех деток с датками! :)
Моя крошка поползла, теперь у нас новые игры: доползти до цветка и выковыривать из горшка землю, упереться головенкой в шкаф и биться об него, полюбилась нам ножка стула и обивка у дивана, готовы облизывать их до бесконечности. Девочки, а шлемы никто деткам не покупал? А то каждый раз когда она падает или бьется обо что-то, у меня аж сердце останавливается!
Вторую неделю пытаюсь купить на ДО, через сландо и авито Макларен, но звоню, а мне говорят - вы опоздали
Юль, рылась по инету и нашла обзор колясок для двойняшек и погодков, может будет интересно посмотреть http://ww11111w.u-mama.ru/read/article.php?id=6402 (единички убрать)
Поздравлялки!!!
Присоединяемся!!!!!:flower::flower::support:
Voronochka
27.02.2012, 16:58
гасите свет.. они ползут на свет...:)
Ptichenka
27.02.2012, 17:00
ДД!
Моя крошка поползла, теперь у нас новые игры: доползти до цветка и выковыривать из горшка землю, упереться головенкой в шкаф и биться об него, полюбилась нам ножка стула и обивка у дивана, готовы облизывать их до бесконечности. Девочки, а шлемы никто деткам не покупал? А то каждый раз когда она падает или бьется обо что-то, у меня аж сердце останавливается!
Вторую неделю пытаюсь купить на ДО, через сландо и авито Макларен, но звоню, а мне говорят - вы опоздали
Юль, рылась по инету и нашла обзор колясок для двойняшек и погодков, может будет интересно посмотреть http://ww11111w.u-mama.ru/read/article.php?id=6402 (единички убрать)
У нас есть шлем, она такая смешнулька в нем!:))
Про Макларен..сейчас, видимо, все к весне-лету стали закупаться. Я недели 2 назад писала, что девочка продает Мак за 7 рублей в идеальном состоянии, никто не захотел.
Angelochek_spb
27.02.2012, 17:02
У нас есть шлем, она такая смешнулька в нем!:))
Про Макларен..сейчас, видимо, все к весне-лету стали закупаться. Я недели 2 назад писала, что девочка продает Мак за 7 рублей в идеальном состоянии, никто не захотел.
я сразу же позвонила этой девочке с ДО, опоздала буквально на 5 минут :005:
а вы где шлем покупали? он дорогой?
Девочки ДД! Подскажите пжл. нам через 3 дня пол года будет. Неделю даю пюрешки баночные по-немногу. Какой после них должен быть стул? После первой пол баночки мы покакали только через 2.5 дня , я думала запор , но ничего не предпринимала - ее это не напрягало вообще ... СЕйчас как то странно ходит... каждый день так по чуть- чуть совсем и консистенция такая прям густая-густая, тужится чтобы сходить. Какие каки то должны быть правильные? И как долго может не ходить в туалет по- большому?( типа что нормой считается)? Может мне ей надо что то отзапора давать? а я сижу...наблюдаю...:065:
Voronochka
27.02.2012, 17:13
Я больше не могу смеяться.
"Мне знакомая рассказывала.
Был у нее ухажер, какой-то лузер, нытик и прочее. Доставал ее до печени. Ночь, все спят (а она с родителями жила), тут настойчивый звонок в дверь. Отец пошел открывать, а там этот фраер стоит пьяный и приятельницу требует, папаня его послал подальше и спать пошел. Тот не уходит, продолжает звонить. Папаня выходит снова и снова посылает. Проходит примерно полчаса, снова звонок и крики, будто кто помирает. А у этой приятельницы площадка зарешечена еще со страшных 90-х, то есть звонок на площадке у лифта, а к двери не подойти близко. Ну папаня выходит, а это крендель висит руками в решетке - застрял - орет и ногой на звонок давит. Папаня уже не на шутку разозлился, вытолкнул бедолагу из решетки и спустил с лестницы. Тот кричит, типа пожалеете вы все, ща убъюсь нафик!
Короче. Проходит некоторое время, слышит измученное семейство протяжный крик "Прощаааааааааааааааааай!". Выглядывают в окно, а там в позе звезды лежит влюбленный алкоголик в сугробе, типа прыгнул с крыши. Приятельница там чуть и не померла от ужаса, а папаня хитрый, говорит "погоди, дочка, ты свет-то не включай, посмотрим че дальше будет". Дальше парняга лежит минуту, две, пять, десять, а никто не выходит! Он начинает шевелится и стонать "умираю", "ну уже точно ща умру", а потом "Да пошли вы, козлы вы все" - встал и ушел."
zoom-zoomKA
27.02.2012, 17:15
Всем Добрый день :)
Не было возможности сюда заходить ,не читала Вас почти неделю
поэтому всех всех с прошедшими минидатками и сегодняшними :flower::flower::flower:
Всего всего самого самого :support:
Почитала контакт и отписала ,планирую быть !Похохотала от души ...
Унас почти почти наметился зуб ,ночи мрак ...мы так никогда еще плохо не спали
просыпается каждые 2 часа ,грудь не берет ,дерется ногами ...ложится поперек
хотя есть и плюс ,стал к папе теперь тоже прижиматься во сне а то не признавал
Будет плакать намажу десны мазькой ,пока терпим
Дала вчера цветнуху ,е-моое )))такое личико было - Мама что это ???? за кака :))
но плохо то что газики начались с пуками быстро ,да такие громкие
сегодня дала еще раз ,уже побольше
Если реакция будет хуже то не знаю что и делать ,каши опять будем только есть
Видимо у нас совсем слабый жтк
Ржака ...забрала от дочки икеевский ящик от игрух ,он на колесиках
возила своего сегодня полчаса по дому
вначале боялся , к концу освоился ...уже и ручками держался как удобно ,потом и вставать уже захотел ...снизу то все по другому дома выглядит :))
Т.Кновостей не знаю ,кому нужно ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
кто-нить еще купает в круге? У меня к кругу на шею охладела еще месяца 2 назад. Висела в нем как поплавок без эмоций, хотя до этого плескалась в нем на ура! Видела в Детях круг который под мышками одевается от 4 мес., кто то купает в таком? Нравится ребзю? Или от него эффект такой же как и на шею?
Voronochka
27.02.2012, 17:18
Девочки ДД! Подскажите пжл. нам через 3 дня пол года будет. Неделю даю пюрешки баночные по-немногу. Какой после них должен быть стул? После первой пол баночки мы покакали только через 2.5 дня , я думала запор , но ничего не предпринимала - ее это не напрягало вообще ... СЕйчас как то странно ходит... каждый день так по чуть- чуть совсем и консистенция такая прям густая-густая, тужится чтобы сходить. Какие каки то должны быть правильные? И как долго может не ходить в туалет по- большому?( типа что нормой считается)? Может мне ей надо что то отзапора давать? а я сижу...наблюдаю...:065:
Привет!!!
Так если ребенок не беспокоится, то мне кажется, что причин для волнения не должно быть.
Какает же. Другое дело, если появится слизь, зелень, пена, и ребенок при этом будет волноваться.
Ну, или если не может сама сходить и при этом беспокоиться сильно, я бы только тогда бы стала помогать.
По-моему, такое изменение стула - это норма.
Если будет беспокоить, то можно глицериновую свечку поставить (разрезать ее пополам и вдоль). Можно поставить микроклизму - Микролакс. А можно и обычную клизмочку с теплой водичкой.
Норма у малышей - это до 3-х дней отсутствие стула (если не беспокоит малыша).
Katty_87
27.02.2012, 17:23
Вы на ив или гв?
Водички побольше давать надо. У нас такие какашки,если пьет мало. А если достаточно,то какает без проблем;)
Ptichenka
27.02.2012, 17:26
ДД!
У нас такой! От племяшки достался.
У нас такой!
Прикольный:)) Но Ульяше идет;)
Девы, как думаете, в Инглезине Зиппи сегодня можно проехаться или еще холодно будет? Мне бы сегодня полегче и помобильнее коляска нужна..
Katty_87
27.02.2012, 17:33
супер! нам тоже надо!
покупать вместе с сандалями и ходунками-каталкой буду))
3 в 1:)):)):))
Уля и Ко
27.02.2012, 17:34
ДД!
поздравляем с ползаниями! ряды колбасок стремительно сокращаются!!!
спасибо за ссылку, буду думать
Уля и Ко
27.02.2012, 17:34
гыгыгыгыгы,экипировка
Уля и Ко
27.02.2012, 17:35
кто-нить еще купает в круге? У меня к кругу на шею охладела еще месяца 2 назад. Висела в нем как поплавок без эмоций, хотя до этого плескалась в нем на ура! Видела в Детях круг который под мышками одевается от 4 мес., кто то купает в таком? Нравится ребзю? Или от него эффект такой же как и на шею?
мы купаем
У меня Риммка начала говорить МАМА!
Прямо целый день без остановки на разные лады говрит:love::love::love:
Уля и Ко
27.02.2012, 17:37
пошли мы гулять...
мы уже
Норка, орех
а мы размещали бесплатно:)) Женька ты блондинка:))
ну и пусть...:fifa:
не верите вы, девочки, в чудо...
я - верю...
много народу там обогатилось, просто говорили только об обманутых...
а я буду в числе обогатившихся:004::004::004:
там главное же вовремя деньги забрать... а у меня в этом есть кой-какие связи, ну долго объяснять, короче:073::073::073:
у меня все получится:028:
Лида я в тебя верю!!!! когда станешь милиардершей помни что я в теб верила и дурой не называла:flower:
Уля и Ко
27.02.2012, 17:37
У меня Риммка начала говорить МАМА!
Прямо целый день без остановки на разные лады говрит:love::love::love:
ну деееевочкиии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.