Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Пантенолом мазала как только обожглась.. а сейчас болячка. Тоже им надо мазать?
Девы всем привет!!!!
Читаю вас, вижу две проблемы - меньше Жрать есть и как предохраняться... Понимаю, что в ближайшее время меня они не трогают :))
Затянута в бандаж, еды много не влезает. Ну и отльному вся ситуация не способствует. :))
У Софика снова зубья :001: хоть бы вылезли уже!!!!!
Швы сегодня сняли неполностью. К след пятнице мне надо набраться смелости, чтобы взять Софью на руки. Честн о боюсь :(
а что с тобой было? ты 3го идешь с нами??
Девы всем привет!!!!
Читаю вас, вижу две проблемы - меньше Жрать есть и как предохраняться... Понимаю, что в ближайшее время меня они не трогают :))
Затянута в бандаж, еды много не влезает. Ну и отльному вся ситуация не способствует. :))
Швы сегодня сняли неполностью. К след пятнице мне надо набраться смелости, чтобы взять Софью на руки. Честн о боюсь :(
ты аккуратно, на кровати возьми на ручки. потом стоя уже пробуй и пусть страхует кто-нибудь:flower: все у тебя получится:)
ну так а Санту в каком формате? всеобщий или для Маши? :))
Давайте и маленькие подарочки друг другу, ну и Машке отдельно скинемся и подарим!
Давайте и маленькие подарочки друг другу, ну и Машке отдельно скинемся и подарим!
предлагаю ограничится подарками Машке... а то как то сложно, придумывать надо чего то...
Всем ДВ!
Мы сегоддня уже масленицу сожгли, в ресторане Сказака погуляли. Деткам конечно веселье было: и скоморохи, и бабки ежки, и перетягивание каната, и горящие фонарики запускали. Только фотик взять забыли всей компанией.:))
предлагаю ограничится подарками Машке... а то как то сложно, придумывать надо чего то...
Маша в контакте уже высказала пожелания по поводу подарка - там не сложно будет, останется придумать только маленькие подарочки друг другу к 8 марта.;)
*МаляФФкА*
26.02.2012, 00:37
:fifa:
*МаляФФкА*
26.02.2012, 00:38
здесь подарки обсуждают???
а я там взываю....
Деффки ,не могу ржу уже.... без юбок в колготках на столах.. может еще мачо крепкозадых позвать?:))
можно каждому купить небольшой презент и разыграть в лотерее.. Маша, типа как у нас на НГ было в Риге...
Деффки ,не могу ржу уже.... без юбок в колготках на столах.. может еще мачо крепкозадых позвать?:))
можно каждому купить небольшой презент и разыграть в лотерее.. Маша, типа как у нас на НГ было в Риге...
лотерея - это интересно!
Всем ДВ!
Мы сегоддня уже масленицу сожгли, в ресторане Сказака погуляли. Деткам конечно веселье было: и скоморохи, и бабки ежки, и перетягивание каната, и горящие фонарики запускали. Только фотик взять забыли всей компанией.:))
а мы завтра идем на масленицу..
лотерея - это интересно!
все просто!! нужен мешок.... и номера.. один номер к подарку.. другой тянем... а там как повезет может и свой подарок достанется:))
все просто!! нужен мешок.... и номера.. один номер к подарку.. другой тянем... а там как повезет может и свой подарок достанется:))
а подарки на тему или любые.. или нелепые... или на сумму
к подарку загадка, кто отгадывает - тот и получает... играет пока подарок не получит
ну не отменяется, просто заменяется:))) ну а че сидеть пироги то есть.. попы то и так у всех нарощенные.. надо взбодриццо:)
я уже боюсь:073:
Мне б как раз поднаростить чутка:008:
мне тож надо:008:
Девочки, привет!
Для тех, кто не в теме, вчера пропал муж:073:
Муж нашелся,
Одним словом - КОЗЕЛ!
вот, выговорилась
Сашка, прости за длинный пост!:))
я тоже считаю - позвони и иди куда хочешь.
ой, дааа лаааадно!
я тут наплевала на все эти обязанности и ушла с подругой маргариты пить))))) а муж с Ви был) и меня не беспокоило совсем ничего) домой 1 раз позвонила..забыла пинкод от карточки))))
АНЕКДОТ
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена пьяная в хлам, колготки порваны, растрепаная, в одной туфле...
Муж: "Ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу?!"
Жена: "Нах*й надо, я за гитарой."
я думаю в разумных пределах для нас любимых:))
Ирка,ты идешь?????
Залезла в яндекс посмотреть кто такая Лила...
ага, и я тоже:)):))
:)) т.е мешок тащить?
чумадан.
блин, как этот скайп то отключить! Какой то Мища названивает не переставая... Польке
я сначала подумала -тебе:004:
ИРА, не ответила ты с нами или против нас?:)))
Ага, я сразу и подумала, что как-то так разыграть подарки можно будет! Только санты у нас не будет, сами будем конкурсы или загадки придумывать.:))
Чувствую, веселуха у нас будет!!!:080:
Давайте подарочки до 300 р. Как-то так?
Если кто-то получит свой же, можно поменяться ведь!
А у нас завтра семейный поход в бассейн, только без Риммки.:))
я думаю в разумных пределах для нас любимых:))
Ирка,ты идешь?????
если я - то да, планирую. мужу седня сказала. надо еще с мамой потрындеть, чтоб Дашу ей оставить.
только у меня с калгами реальная жопа, у меня нет соответствующей одежды ваапще, что с такими колготками надеть. а если учесть, что мне ехать из Гатчины на маршрутке, а потом на метро, то думаю, я странно буду выглядеть в голубых колготках и черном кожаном пальто...
ИРА, не ответила ты с нами или против нас?:)))
сорри, я читала, а потом писала...
а обратно еще и пьяная поеду...
СимулянтКа
26.02.2012, 01:24
Блин, а я тут распинаюсь, изобрела велосипед:))
Ну вот, а я думала, что открытие совершила:)-
Короче так- мини сувенир+намек. Все по приходу вытаскивают две бумажки из двух стопок- где номера по количеству гостей. Если номера одинаковые- один номер менять. Одну бумажку лепить на сюрприз, вторую себе- это лотерейный билет. А потом разобрать подарки. Угадывать можно потом, в топе, как на Нг делали. Или там. Но вк лучше тоже выложить чтобы остальные тоже поугадывали
а можно без намеков? Еще и намек придумывать...
Девчоны, я пока вас прочитаю, меня из кровати муж с сыном турнут...
Для таких как я:008: можно коротко и по делу написать что и как хоть вк, когда решится?
Я за все:))
ma-rusya
26.02.2012, 01:34
девчонки, а давайте без намеков, и без подарков? ну так лениво. 8 марта же , итак надо голову сломать что все родным знакомым подарить, а тут еще подарочек, намек придумать.... я так не хочу:(
СимулянтКа
26.02.2012, 01:39
Ладно, давайте без намека, я думала в санту хотели:)) на 8 марта.
Я и сувенир-то не могу придумать.:073: Можно и без подарков, ну кроме для Маши.
*МаляФФкА*
26.02.2012, 01:40
Ну вот, а я думала, что открытие совершила:)-
Короче так- мини сувенир+намек. Все по приходу вытаскивают две бумажки из двух стопок- где номера по количеству гостей. Если номера одинаковые- один номер менять. Одну бумажку лепить на сюрприз, вторую себе- это лотерейный билет. А потом разобрать подарки. Угадывать можно потом, в топе, как на Нг делали. Или там. Но вк лучше тоже выложить чтобы остальные тоже поугадывали
я вообще ничего не поняла...
*МаляФФкА*
26.02.2012, 01:40
че надо угадать-то???
СимулянтКа
26.02.2012, 01:42
Ничего не надо, проехали :))
*МаляФФкА*
26.02.2012, 01:43
нормально...
*МаляФФкА*
26.02.2012, 01:44
ну нормально)))))))))))
СимулянтКа
26.02.2012, 01:45
Ты опять?:)где-то я это уже читала сегодня:))
СимулянтКа
26.02.2012, 01:48
Блин, мне наверное не стоит давать кашу- я ж сегодня дала кабачок+ молоко. Надо подождать, да? До этого три дня ели просто кабачок
Всем доброй ночи!
Сегодня своему пупсу давала гречневую кашку Хипп (специально выбрала такую, где в составе только крупа). Развела так 150 мл СВОЕГО молока + три столовые ложки каши. Ему так понравилось лопать её. Я в шоке!!!!!
Он даже на грушу так охотно не открывал свой ротик)))))
Чем ожог помазать? Когда уже заживает? Вернее заживать не хочет, болит, кожа содрана, рука вокруг покраснела... вчера мазала бепантеном - не поняла, вроде не лучше
Саша, есть классная мазь от ожогов - Агросульфан. Она с серебром. У моего мужа был очень глубокий ожог, эта мазь только и спасла. Очень рекомендую):ded:
*МаляФФкА*
26.02.2012, 01:53
Блин, мне наверное не стоит давать кашу- я ж сегодня дала кабачок+ молоко. Надо подождать, да? До этого три дня ели просто кабачок
я бы дала немножко...
Я бы тоже дала)))
Я уже давно ввела прикорм причем овощи начала давать все сразу)) мы сами их делаем - банки не покупаем - их жрать не возможно! Купили помню цв.капусту открыли так мою маму чуть не стошнило от запаха - решили над ре не издеваться :) варим сразу всего по немногу - морковь, кабачок, тыква, капуста. а потом блендером раз и готово - вкуснотища!! Сама бы ела! Вовка только рот открывает)) и каши сразу начала давать разные! Замешиваю их на глазок по густоте смотрю! Сейчас уже даю 2 раза в день каши и 1 раз овощи, и 2 раза смесь!
я бы подождала.. молоко все же
Я уже давно ввела прикорм причем овощи начала давать все сразу)) мы сами их делаем - банки не покупаем - их жрать не возможно! Купили помню цв.капусту открыли так мою маму чуть не стошнило от запаха - решили над ре не издеваться :) варим сразу всего по немногу - морковь, кабачок, тыква, капуста. а потом блендером раз и готово - вкуснотища!! Сама бы ела! Вовка только рот открывает)) и каши сразу начала давать разные! Замешиваю их на глазок по густоте смотрю! Сейчас уже даю 2 раза в день каши и 1 раз овощи, и 2 раза смесь!
Мы тоже банки не покупаем, сами варим овощи))) Но Ярославу они не очень нравятся. Может, привыкнуть надо...:005:
Я не поняла - сувениры оставляем? без намеков?
*МаляФФкА*
26.02.2012, 02:11
и я не поняла
*МаляФФкА*
26.02.2012, 02:11
я спать вообще
а я вообще ничего не поняла :009: :))
СимулянтКа
26.02.2012, 02:16
Я как все:))
По правде сказать, мне не только намек не придумать, но и сувенир. Я так предложила, просто быложе зимой желание санту повторить. А мне кроме мыльно- рыльного ничего в голову не лезет, это банально. Короче, Маша права:))
Да и мне накладно- в ресторане откушать и сувенир еще.. ( речь не о Машином подарке)
Voronochka
26.02.2012, 02:28
Девули, привет!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто о чем, а я о своем. Цитаты все потерялись.
Вообщем, нас животы особо и не беспокоили. Но с введением прикормов стул стал ужасный - вода, слизь, зелень с пеной. Сдала анализы - и вот результат.
Пьем лекарства уже неделю, пока без изменений.
Всем спасибо за кулачки! :flower:
3-го планирую быть. Должна хоть на пару часов придти. :))
И это, только тапки не кидайте. Я пить не буду. Девочки, без обид, плиз. :101:
СимулянтКа
26.02.2012, 02:38
Ну да, кто о чем:))
Я если че, тоже не буду.
Животикам- @@@@@@
СимулянтКа
26.02.2012, 02:40
Аля в очередной раз покакала. И сна в ней ни в одном глазу. Какательный какой-то этот молочный кабачок. Но какахи нормальные. Не дристня.
Kisssundrrra
26.02.2012, 02:48
Алина, как мама?
в кашу сцеживала каплю прямо из груди - подставляла ложку и капала в нее, сжимая сосок :))
Спс, пока все еще обследуют.
Мотается по поликлинникам и по Липовым аллеям.
Не могут понять - это камень или не камень все же.
Операция неизбежна в любом случае. но от обследования многое зависит... ну как обычно у нас.
Я потому никуда не мону вырваться - Владуха не пускает.
С ним - не хочу рисковать, если можно не рисковать лишний рах.
Итак с собой его таскаю...
Блииин, как прочитало про сосок, от мнительности, аж мой сжался)))) такое забытое ощущение... когда в РД каждый, вошедший в палату мед работник считал своим долгом (чтоли?) сжать сначала один сосок, потом другой... проверяли молоко, изверги))))
блин, как этот скайп то отключить! Какой то Мища названивает не переставая... Польке
Напиши ему - фак ю )))) Полька потом прикольнется ))))
на хайнсе гречневой так написано. 20 гр(3 столовоые ложки) на 200 мл.
Гречневой Хайнц брала 60 грамм воды и 1 столовую ложку каши - получалось хорошо
Ир, у меня на всех кашах так написано
У меня на рисовой Беби написано 150 грамм воды и 3 ложки каши
Девы всем привет!!!!
Держись, Маш!
Понимаю пркрасно, после КС тоже казалось, что все швы сейчас разойдутся, а как назло все время хотелось кашлять :(
Все будет хорошо! Поздравляю с очередными зубами!
А мы сегодня ходили к Петропавловке
девчонки, а давайте без намеков, и без подарков? ну так лениво. 8 марта же , итак надо голову сломать что все родным знакомым подарить, а тут еще подарочек, намек придумать.... я так не хочу:(
Маш, поддержу!!!!!
Давайте так, а??? :091:
СимулянтКа
26.02.2012, 03:20
А мы завтра идем на масленицу.
СимулянтКа
26.02.2012, 03:23
Операция неизбежна в любом случае. но от обследования многое зависит... ну как обычно у нас.
Блииин, как прочитало про сосок, от мнительности, аж мой сжался)))) такое забытое ощущение... когда в РД каждый, вошедший в палату мед работник считал своим долгом (чтоли?) сжать сначала один сосок, потом другой... проверяли молоко, изверги))))
Напиши ему - фак ю )))) Полька потом прикольнется ))))
Маме поправляться желаю.
Последний совет- зачет. Так и должны вести себя преподаватели русской литературы:)) шутю.
Я бы подождала немножко
Молодцы!!!
Все дети разные и все индивидуально :)
Девули, привет!!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем, нас животы особо и не беспокоили. Но с введением прикормов стул стал ужасный - вода, слизь, зелень с пеной. Сдала анализы - и вот результат.
Пусть малышам станет лучше!
Свои каки мы лечили-лечили, да так и не вылечили :))
Оль, какие тапки и обиды? Я тоже пить не буду :)
Аля в очередной раз покакала. И сна в ней ни в одном глазу. Какательный какой-то этот молочный кабачок. Но какахи нормальные. Не дристня.
И в Ромке сна ни в одном глазу... вот оно - поспал с 19.30 до 20.30 и все.... теперь до 3-4 тусить будет...
А где у нее камень? Почка? Поджелудочная?
Болит?
Я, когда куда-то с Ромкой еду, по возвращении капаю Аква-марис и прыскаю Тантум-верде, однократно... чисто на всякий случай :)
СимулянтКа
26.02.2012, 03:34
Я бы подождала немножко
Молодцы!!!
Все дети разные и все индивидуально :)
Пусть малышам станет лучше!
Свои каки мы лечили-лечили, да так и не вылечили :))
Оль, какие тапки и обиды? Я тоже пить не буду :)
И в Ромке сна ни в одном глазу... вот оно - поспал с 19.30 до 20.30 и все.... теперь до 3-4 тусить будет...
А где у нее камень? Почка? Поджелудочная?
Болит?
Я, когда куда-то с Ромкой еду, по возвращении капаю Аква-марис и прыскаю Тантум-верде, однократно... чисто на всякий случай :)
Моя уснула. А тоже спала до 20-30, но с 17 с чем-то. И еще ж я ее уложила в 12, тока она через полчаса проснулась, а Рома что ли так долго может не спать?
http://cs10970.vk.com/u303754/145237428/z_03bb2ea0.jpg
Моя уснула. А тоже спала до 20-30, но с 17 с чем-то. И еще ж я ее уложила в 12, тока она через полчаса проснулась, а Рома что ли так долго может не спать?
да, он с рождения так... и дочка у меня такая же была...
у него если один дневной сон, который заканчивается в 16-17 часов, то в 12 ночи он отрубается сразу же, а если два и второй позже, чем в 20-00, то все, до 3-х не спит...
а 3 часа подряд он вообще очень редко спит...
http://cs10970.vk.com/u303754/145237428/z_03bb2ea0.jpg
какие у Степки бровки дугами :)
да, он с рождения так... и дочка у меня такая же была...
у него если один дневной сон, который заканчивается в 16-17 часов, то в 12 ночи он отрубается сразу же, а если два и второй позже, чем в 20-00, то все, до 3-х не спит...
а 3 часа подряд он вообще очень редко спит...
какие у Степки бровки дугами :)
Ага. а иногда домиком.
Вообще бровки густые, реснички длинющие и темные, вот сестричка потом спасибо скажет, что Степка такую красоту отхватил.
МаМа Софийки
26.02.2012, 06:13
Алена, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@.
Kisssundrrra
26.02.2012, 10:40
Девочки, спс за поддержку.
Камень (или НЕ камень) в желчном.
В любом случает у нее какие-то жуткие боли и слабость периодически. Боится Владуху уронить или недоглядеть.
Вожу или ездит на оьследования и все все разное говорят, но операция неизбежна, ждут результаты анализов.
Не буду о грустном.
Влад уснул в 23.
Проснулся в7. Отлично поспал)))
Сейчас второй обосрандий пришел... пойдем снова попу мыть.
Видимо лезут зубы... слюней нет, а вот ноет=ноет и ночью ревет не просыпаясь и прям воет.
Намазала калгелем - хамолчал и вырубился в глубокий сон. Пям будто снотворное дала.
Намазать десну не получилось - намазался язык)))
Памперсы одеваю в экстримальных условиях, он извивается и переворачиватся как уж.
Если трусы - то одеваю их повернув "наоборот" в любом Владухином положении.
А если липучки-памперсы (коих по акции куплено три гига-пакета по 90 штук)- не одеть.
Одеваю на него стоячего, на сидячего на мне подсовываю между ножек и леплю липучку-застежку.
Или одеваю прям в процессе ползания - иначе никак.
Может кто сталкивался с этим - ка кодевать-то на подвижного ребенка???
Katty_87
26.02.2012, 10:49
у меня тоже самое одеть вообще не могу! Он или сидя уползает или встает и вертится!
уже и памперсы трусами чтобы быстрее одеться,а вот одежда...
Katty_87
26.02.2012, 10:50
Слушайте,я тут вспомнила ,что 3го у меня прививка у Коли! АААААААААААААААААААААА
Вы там до скольки гулять будете?
Очень хочу прийти! И колготки есть! Даже сразу со всеми цветами разноцветные :))
Kisssundrrra
26.02.2012, 10:53
у меня тоже самое одеть вообще не могу! Он или сидя уползает или встает и вертится!
уже и памперсы трусами чтобы быстрее одеться,а вот одежда...
Да и в одежду не впихнуть. Рукава одеть не дает... и не угнаться за ним с колготками в руках, уползает или выползает из толь что одетого.:010:
Девочки,простите меня!!!!!!
СимулянтКа
26.02.2012, 11:05
В любом случает у нее какие-то жуткие боли и слабость периодически. Боится Владуху уронить или недоглядеть.
Вожу или ездит на оьследования и все все разное говорят, но операция неизбежна, ждут результаты анализов.
Не буду о грустном.
Влад уснул в 23.
Видимо лезут зубы... слюней нет, а вот ноет=ноет и ночью ревет не просыпаясь и прям воет.
Намазала калгелем - хамолчал и вырубился в глубокий сон. Пям будто снотворное дала.
Памперсы одеваю в экстримальных условиях, он извивается и переворачиватся как уж.
А если липучки-памперсы (коих по акции куплено три гига-пакета по 90 штук)- не одеть.
Одеваю на него стоячего, на сидячего на мне подсовываю между ножек и леплю липучку-застежку.
Ну так и одеваю- она лежит на животе, ногами болтает я трусами ее ноги отлавлииваю. На трусы перешли окончательно. Купила на пробу- нормально пошли. Остатки на липах одевала по ночам, когда она обкакается и в полусне- не егозит. И вот они-кончились.
Всем ДВ!
ДУ! Везёт... мы раньше тоже каждый год мастерили чучело и сжигали. а сейчас что-то расслабились
лотерея - это хорошо...(мачо - тоже хорошо)
на сумму
к подарку загадка, кто отгадывает - тот и получает... играет пока подарок не получит
как показал нг санта - по такому принципу все подарки достанутся тебе :015:
если я - то да, планирую. мужу седня сказала. надо еще с мамой потрындеть, чтоб Дашу ей оставить.
только у меня с калгами реальная жопа, у меня нет соответствующей одежды ваапще, что с такими колготками надеть. а если учесть, что мне ехать из Гатчины на маршрутке, а потом на метро, то думаю, я странно буду выглядеть в голубых колготках и черном кожаном пальто...
ха, нас тут большая часть таких...
Katty_87
26.02.2012, 11:30
Ну девки,мы пошли САМИ!
Вдольт стенки!! Держится рдной рукой и идет!
Я как все:))
По правде сказать, мне не только намек не придумать, но и сувенир. Я так предложила, просто быложе зимой желание санту повторить. А мне кроме мыльно- рыльного ничего в голову не лезет, это банально. Короче, Маша права:))
Да и мне накладно- в ресторане откушать и сувенир еще.. ( речь не о Машином подарке)
а вообще плюсуюсь по всем пунктам
Девули, привет!!!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в тебя прямо через тапок и вольют, ага :)) (я тоже пить не буду)
Ага. а иногда домиком.
Вообще бровки густые, реснички длинющие и темные, вот сестричка потом спасибо скажет, что Степка такую красоту отхватил.
я всю жизнь своему брату припоминаю его чудные кудрявые густые волосы...
за что?
Ну девки,мы пошли САМИ!
сначала вздрогнула, потом посмотрела на твою-мою линейку и успокоилась...
поздравляю!!!
Katty_87
26.02.2012, 11:51
сначала вздрогнула, потом посмотрела на твою-мою линейку и успокоилась...
поздравляю!!!
спасибо))
он сначала все утро меня обходил держась одной рукой(я сижу на коврике),а потом к стенке подполз,встал и как пошел с деловым таким видом,что я аж сама не ожидала)
*МаляФФкА*
26.02.2012, 12:23
КАТЯ:080:
Класс!!!
:flower::flower::flower:
Молодец, Колясик!!!
Моя пока на четвереньках... не торопится никуда...
*МаляФФкА*
26.02.2012, 12:23
Девочки, и меня простите за все:091:
Katty_87
26.02.2012, 12:42
КАТЯ:080:
Класс!!!
Молодец, Колясик!!!
Моя пока на четвереньках... не торопится никуда...
да это мы ы попе шило имеем,поэтому не переживай)
Я бы сама не отказалась чтобы он еще просто лежал,а не убегал от меня на пеленальнике)))
ДУ всем!
Сначала подумала, что вы с ума сошли с утра, потом поняла, что Прощеное воскресенье :)
и меня простите за все!
Катя, поздравляю!!! Ну вы монстры!
Маш, поддержу!!!!!
Давайте так, а??? :091:
я тоже поддержу-давайте без подарков.Можно конкурсы загадки какие нить-если хочется повеселиться (типа фанты может быть).А то и так колготки купи,наряд подбери,в кафе погуляй...
Девочки, и меня простите за все:091:
всех прощаю! и прошу прощения.
Ну девки,мы пошли САМИ!
ухты!здорово!!!
Natalia Electra
26.02.2012, 12:51
Залезла в яндекс посмотреть кто такая Лила...
во во, я тоже себя ущербом почувствовала :)) Еще такая думаю - че это Иру Лилой называют?!
футурама это мультик:))
Наташа. че тебе васька с ствоей стороны ехать совсем рядом... а в выхи там пробок нет.
Монтану знаю там, но че там с ценами и залами не знаю...
не помню цен, но помню что понравилось, у меня еще и скидка тама есть :)
насчет Васьки - для меня это как другая планета, ВЕСЬ центр знаю хорошо, а Ваську не знаю ваапще, НО помню только что улиц много много одинаковых и парковки нету окромя как где-нить на набережных... такие вот впечатения :))
сорри, я читала, а потом писала...
а обратно еще и пьяная поеду...
:))))
Natalia Electra
26.02.2012, 13:02
Не буду о грустном.
Влад уснул в 23.
Алин, неужели на УЗИ не видно ЧТО это?!
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей подруги оба детя такие же шилопопы, а так как мы особенно со старшими вместе много времени проводили, то я частенько с ужасом наблюдала как она его переодевает (и кормит тож ужасно)... ему запросто было убежать от нее (летом в парке победы было) с голой попой, когда с него только что сняли памперс и еще не успели одеть другой...ну и такого рода темы...
Ну девки,мы пошли САМИ!
ну Вы даете!!!! :)
Маме поправляться желаю.
Последний совет- зачет. Так и должны вести себя преподаватели русской литературы:)) шутю.
по этому поводу вспомнила молодость, когда работали в Отделе Образовния Невского района, были мы там 3 подружки - одна из нас в приемной, самая младшая, одна из обязанностей у нее была на телефон отвечать... мы за день несколько раз друг к другу приходили потрещать на пару минут, и у нее тож ессно встречались, телефон трезвонил постоянно, она в процессе разговора с нами - на него отвечала, ну и забылась как-то раз... третья наша подруга что-то рассказывает эмоционально так, типа "мы с ним пошли туда, а там...!!!" Раздается очередной телефонный звонок, Катя берет трубку, еще не оправившись от рассказа, и в нее: "Мляяяяя... (резко отойдя от шока) ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ, СЛУШАЮ!!!"
Natalia Electra
26.02.2012, 13:05
че надо угадать-то???
и я не поняла
а я вообще ничего не поняла :009: :))
:046::)):0005::023:
я тоже ничего не поняла :))
Samoshka
26.02.2012, 13:09
Всем приветы!:flower:
Катя, Коля молодец!
На счет подарков тоже не поняла (ну САнты). Когда решите в контакте напишите. а то здесь я могу не найти и приеду без сувенира:))
ma-rusya
26.02.2012, 13:15
Всем ДД!
Коля молодец - мама держиьс:004:
Мы сегодня поедем Маку ботинки покупать, ну или сандал - не решила еще, но обувь уже надо - постоянно на ногах.
*МаляФФкА*
26.02.2012, 13:17
да это мы ы попе шило имеем,поэтому не переживай)
Я бы сама не отказалась чтобы он еще просто лежал,а не убегал от меня на пеленальнике)))
у меня старший такой... до сих пор угомониться не может:075::075::075:
:046::)):0005::023:
я тоже ничего не поняла :))
:)):)):))
*МаляФФкА*
26.02.2012, 13:18
аллергия у меня какая-то... нос заложен, течет со вчерашнего дня и глаза как у замороженного окуня...
на что?
СимулянтКа
26.02.2012, 13:22
Ну девки,мы пошли САМИ!
Ну надо же!
Katty_87
26.02.2012, 13:30
Всем ДД!
Коля молодец - мама держиьс:004:
Мы сегодня поедем Маку ботинки покупать, ну или сандал - не решила еще, но обувь уже надо - постоянно на ногах.
и нам значит пора
без модели можно же купить,чтобы без примерки?
ножку по бумажке обвести и +1 см,так?))
врач нам сказала,что для дома сандалики сойдут,чтобы ножка не прела как в ботиночках
Voronochka
26.02.2012, 14:05
Катя, поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower: Да он у тебя весной в Париже будет вовсю за парижанками бегать! :))
http://s19.rimg.info/064ed607bf592c804d16392133ebc6b5.gif
Voronochka
26.02.2012, 14:07
Всем привет!!!
Девочки, вопрос у меня назрел. Нужен коллективный разум, а то я не знаю прям, как поступить.
Вообщем, как вы думаете, реально с детьми смотаться в Краснодар на машине (ну, на дорогу в одну сторону потратить примерно 3-4 дня, с остановками).
А то обстоятельства складываются там не лучшим способом. Боюсь, что надо ехать, показать малышей прадеду. :(
Voronochka
26.02.2012, 14:11
аллергия у меня какая-то... нос заложен, течет со вчерашнего дня и глаза как у замороженного окуня...
на что?
Чего ела/пила/нюхала?
Алина, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена-Всадница, вы там все как?
Уля и Ко
26.02.2012, 14:19
Девочки,привет,мы к свекрови на блины! Простите меня если что. Алина маме выздорааливайте! Катя,ну вы мегакруты! Оля доехать реально,только тяжело будет в дороге и тебе и малышам.
Voronochka
26.02.2012, 14:20
Девочки, и меня простите!!!
*МаляФФкА*
26.02.2012, 14:21
и нам значит пора
без модели можно же купить,чтобы без примерки?
ножку по бумажке обвести и +1 см,так?))
врач нам сказала,что для дома сандалики сойдут,чтобы ножка не прела как в ботиночках
я купила так своей, без примерки... на лето 19 взяла...
Всем привет!!!
Девочки, вопрос у меня назрел. Нужен коллективный разум, а то я не знаю прям, как поступить.
Вообщем, как вы думаете, реально с детьми смотаться в Краснодар на машине (ну, на дорогу в одну сторону потратить примерно 3-4 дня, с остановками).
А то обстоятельства складываются там не лучшим способом. Боюсь, что надо ехать, показать малышей прадеду. :(
я бы на машине не поехала, Оль...
для меня это убийством кажется:001:
ты же всех детей хочешь взять?
на самолете, возможно, но не на машине...
Чего ела/пила/нюхала?
ничего особенного, в том то и дело... все что обычно...
Voronochka
26.02.2012, 14:23
я бы на машине не поехала, Оль...
для меня это убийством кажется:001:
ты же всех детей хочешь взять?
на самолете, возможно, но не на машине...
ничего особенного, в том то и дело... все что обычно...
Ну да, из-за того, что малышей бы показать надо (так получается, что дальше может уже деда не будет) :(
Нам там машина нужна очень. Тяжело с малышами транспортом там будет. Там не такая цивилизация, как у нас. :))
Надо чего-то придумывать. :005:
А точно аллергическое это?
*МаляФФкА*
26.02.2012, 14:23
надо мне тоже блины нажарить...
зиму проводить...
Бог простит!
*МаляФФкА*
26.02.2012, 14:29
Ну да, из-за того, что малышей бы показать надо (так получается, что дальше может уже деда не будет) :(
Нам там машина нужна очень. Тяжело с малышами транспортом там будет. Там не такая цивилизация, как у нас. :))
а там ни у кого машины нет?
ну если совсем безвыходно, то что делать...
но я бы не поехала точно... 4 дня в дороге с 3мя маленькими детьми:010: со Степой, если только еще ничего...
хотя Таня-Антава же ездила вдаль на машине с малышкой...
ты - сможешь, Оль!:)) ты у нас биоробот же:flower::flower::flower:
похоже на аллергию... хотя может и вирус:009:
Voronochka
26.02.2012, 14:31
а там ни у кого машины нет?
ну если совсем безвыходно, то что делать...
но я бы не поехала точно... 4 дня в дороге с 3мя маленькими детьми:010: со Степой, если только еще ничего...
хотя Таня-Антава же ездила вдаль на машине с малышкой...
ты - сможешь, Оль!:)) ты у нас биоробот же:flower::flower::flower:
похоже на аллергию... хотя может и вирус:009:
Не-а, такой, чтобы все кресла поставить - нету. :( А без кресел по Краснодару - самоубийство. Так все же горячие южные.
Вообщем, наверно, поедем так. :(
Всем привет!!!
Оль, если ситуация такаая что НАДО ехать, то ехать надо.
Малыши уже не крохи, не быстро с остановками доедете.
Всем привет!!!
Оля,тяжело будет. Мы в Закарпатье ездили на НГ 1750 км в одну сторону+по горам. Геля в кресле сидела через не могу:005:,в обратную дорогу практически на руках:001:все время. На ночь в мотелях ночевали,водитель только муж,я трус:008:
А у вас двое. Решать вам конечно. Моя и дома то все время на руках,но судя по твоим записям они вдвоем не плохо играют без тебя,то может и отсидят дорогу
надо мне тоже блины нажарить...
зиму проводить...
Бог простит!
у нас папа второе утро подряд печет блинчики
а почему не на самолете?
Voronochka
26.02.2012, 15:31
Оль, если ситуация такаая что НАДО ехать, то ехать надо.
Малыши уже не крохи, не быстро с остановками доедете.
Оля,тяжело будет. Мы в Закарпатье ездили на НГ 1750 км в одну сторону+по горам. Геля в кресле сидела через не могу:005:,в обратную дорогу практически на руках:001:все время. На ночь в мотелях ночевали,водитель только муж,я трус:008:
А у вас двое. Решать вам конечно. Моя и дома то все время на руках,но судя по твоим записям они вдвоем не плохо играют без тебя,то может и отсидят дорогу
Я просто сужу еще по тому, как они в креслах у меня ездят. Мы можем и целый день мотаться. Они будут спокойной спать, просыпаясь на покушать.
а почему не на самолете?
Стася, машина там нам эта нужна. Родственники живут за Краснодаром, а дедушка в самом городе, в больнице. Там без нее не намотаешься своим ходом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.