Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Если еще кто покажет волосатого малышастика я закричу:079:
Давай я покажу? ;) :)) :)) :))
Всем привет!
А у нас сегодня ситцевая свадьба:080: Еще по-моему у Маши-Маруси 6-го марта годовщина:flower:
Мелкий нам сделал подарок и встал аж в 9 утра, а не в 7 как обычно:)
Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем Ддень )))))
С утра дубак был ..минус 12 у нас ...но так холодно показалось жуть (((
Сходили мы к педиатру
Девочки ну кто нас видел в курсе ...мы минипуты :love:
и что с этим делать ....ехали обратно я вспоминала мужу как одноклассники вытянулись только к 7-9 классу ...пришли 1 сентября и дылды ))))))))))
Весим мы 7600 а рост :091:62-63 см
А я все думаю что нам рейма 62 плюс велика до сих пор )))рукава подворачиваю
:080: :080: :080: мы тоже 63см :099:
zoom-zoomKA
06.03.2012, 14:40
Все такие классные на фотках :love:
и все такие теперь разные разные ...
Так а все ж с мужьями ругаются )) все быт виною
шоколадно букетные периоды совсем не брак ))))
*МаляФФкА*
06.03.2012, 14:41
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
:061::061::061:
*МаляФФкА*
06.03.2012, 14:43
К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
ПОГОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!:080:
Полы намыла, поставила варить кабачок с цветной, Дарья играет на полу в танчики...:065:
*МаляФФкА*
06.03.2012, 14:44
утром, с помощью трубочки мы наскребли, на анализ...
а кто знает, сколько делается анализ на УПФ???
*МаляФФкА*
06.03.2012, 14:45
от Маруси нет новостей:005::005::005:
Apollinarija
06.03.2012, 14:45
Картерс с хорошей скидкой))) http://vk.com/club15267925:support: (http://vk.com/club15267925)
для тупых тех кто ни разу через группу не покупал можно кратенько алгоритм?как заказать, куда платить, где получать?
малыш сегодня все время на руках - могу только в интернете сидеть, даже горло не отойти пополоскать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
Если это зубы- то попробуй калгелем например показать десна, если ныть перестанет, то скорее всего зубы. но даже если и зубы мне врач говорила все равно противовирусное давать , так как ослаблен иммунитет. Свечи Виферон, в нос гриппферон. Себе тоже закапывай нос и промывай, горло полощи. По поводу прикормом - не знаю, но если уже ввели и ребь ест и сейчас будет просить кушать, то почему бы не покормить. Не носильно конечно и не полную порцию, а так сколько съест. Сейчас главное побольше питья- молоко, чаи с ромашкой ,с липой. По поводу темпы - у нас на зубы была дня 2-3 темпа не высокая. Но и зубы еще не вылезли, и сейчас перестала все в рот таскать.
.
спасибо, будем лечиться и поправляться!
да - все детки на фотках чудесные!!:flower:
:(
Всадница
06.03.2012, 14:47
Так а все ж с мужьями ругаются )) все быт виною
шоколадно букетные периоды совсем не брак ))))
Да уж...мой курить бросает, так это вообще мрак:010:Я беременная так себя не вела, как он тут на днях истерил из-за пустяков. Ничо, остыл через 2 дня только, извиниться сподобился...это ж надо:020:
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
:)) как видео с утренника?посмотрели?
:(
zoom-zoomKA
06.03.2012, 14:52
Сегодня коли рано встали смотрела новости ...не знаю может уже обсуждали -что-то взорвалось опять на солнце 2.03
Ближайшие два дня головные боли и т.д т.п вплоть до выхода из строя бытовой техники
Лида а ты какую заморозку покупаешь ?
у нас были эти противные желтые муравьи. долго боролись еще до родов. Я здесь тоже писала. Пробовали всякие средства и гели, и аэрозоли без эффекта. В итоге помог какой то простой порошок, кот по углам насыпали. Предварительно, конечно, намыли все углы с разрушением их гнезд.
у нас нет их гнезд(((( они от соседей приходят!!!!!! сволочи!
машенькой все изрисовали. пока нет!))))))))))
*МаляФФкА*
06.03.2012, 14:54
Вот, поменяла аватарку ( такой ни у кого не будет), это я года 2 назад на Эльбрусе:004:
оооо!!!:flower:
ООО, вот тут соглашусь! Козероги до жути упрямы, интересно что они не конфликтны при этом, они просто упрямо не смотря ни на что/кого делают так, как им надо, и ничего с этим не сделать....никакое "мытье и катанье" не прокатывает, никакие уговоры-угрозы-просьбы...только хитрость, ито редко...
.
Наташ, как с меня!!!!!!
но у меня очень часто есть только два цвета - белое и черное. либо так, либо так. сомнения, полутона - это не для меня. Если что-то мучает нерешенное или не знаю, как поступить - делаю ВСЕ для того, чтобы определиться, могу зае...ть вопросами, аргументами и пр, но определюсь. не могу жить с нерешенными проблемами.
я не категорична, но про нерешенные проблемы - это про меня!!!
если что-то в башке поселилось, то спать спокойно не смогу... надо все решить!:016:
ДУ Всем!
не, ну мои тоже пошуметь любят, и Катюха так как над костиным бесяжом больше не над чем не смеется, но это не постоянно. в целом у нас тихо достаточно...
Ну, Насть, по тебе даже внешне видно, что у тебя все спокойно дома;)
*МаляФФкА*
06.03.2012, 14:56
:)) как видео с утренника?посмотрели?
вечером будет смотреть:065:
Лида а ты какую заморозку покупаешь ?
а какую я заморозку покупаю???
пельмени только:065:
Привет всем!!!
Ура Федюшке 7!!!!!!!!!!!!! и поздравляем Рому, Даню, Леню и Полину!!!!
ура малышам рожденным с нами в этот день поздравляем!!!!!!
:080::080::080::flower::flower::080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
ДД!
Поздравляю всех малышей с датками!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Посмотрела фотографии со встречи - девочки у меня сплошные ах и ох, какие вы все красотулечки,глазки у всех светятся, такие счастливые...мммм... Желаю всем нам оставаться такими же очаровашками, а с приходом весны расцвести еще больше!! :fifa:
А я уже две недели температурю, горло болит, разваливаюсь, как старая галоша, наверное авитаминоз в купе с простудой. В придачу к этому началась жуткая молочница, как в беременность...может кто подскажет, чем можно лечится при ГВ?
Из хороших новостей - мы купили Maclaren XLR, как только потеплеет сразу же помчим с ней на улицу)))
Ну и покажемся немного - зубов у нас нет, зато активно ползаем и пытаемся сидеть)))
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1203/e7/a60dd88da9b8.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1203/1b/f1a3986787ff.jpg.html"]
Красавица :love: и молодец :080: Моя лентяйка:010:Ну и с покупкой :flower:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
Ну, Насть, по тебе даже внешне видно, что у тебя все спокойно дома;)
Это в каком смысле :016:
а какую я заморозку покупаю???
пельмени только:065:
Тоже хотела спросить, ты какие овощи варишь: замороженные или свежие? А то мы все на банках сидим. Лентяйка я, ага... и тормоз, судя по твоему предыдущемо посту :073:
*МаляФФкА*
06.03.2012, 15:03
Еще про сдачу крови хотела написать. Сдавать можно не раньше чем через год после родов, даже не кормящим. Сами восстановитесь. Если сейчас сдать кровь на гемоглобин, у многих ниже нормы будет. А про кормящих что и говорить)))
я донор, кстати... постоянно сдавала на Рентгена для деток онкологических... работала там рядом... у меня 4ая группа...
хочу тепла и лета!ненавижу неопределенность в погоде!брррррр!
и я ненавижу любую неопределенность:(...
Я смотрю, у многих на прикорм запирает... :( нас это тоже не обошло стороной. Но сейчас пока еще от этой вирусяки не отошли, кушаем только смесь и сисю. Мысль про вмешивать в кашу чернослив мне понра.
Блин, сижу под кабинетом у Г. Пришла- было 3 человека передо мной. Но через одну начали подтягиваться пузатики. :) так и сижу уже минут 40...
запирает еще, по видимому, то, что моя Дуся пить отказывается вообще:005::005::005:
чай с шиповником БЛ пью сама:019::019::019:
как ее заставить, ума не приложу...
а сын такой водохлеб был...
Деринат капаем уже неделю, как только папа начал заболевать:(
что-то с самого утра спит мой малыш только на руках, а если не спит то тихонько лежит у меня на руках, и играть сам совсем не хочет - даже чаю не отойти попить....
может Грппферон???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто был на улице? Холодно там?
внешне замечательно там:support:... за сыном в сад в 4 пойду, надеюсь, солнышко не спрячется...
Voronochka
06.03.2012, 15:04
И мы на балконе гуляем. Не хочу никуда идти сегодня. Все три выходные мужа мотались, как ненормальные. Отдыхаю я пока. :))
Аксиньюшка
06.03.2012, 15:06
Уложила детей спать,в кои века отрубились одновременно оба, так нет сосед (за ногу его) через 20 мин. начал перфоратором работать:079:, всё, все поспали блин...:043::043::043:
Voronochka
06.03.2012, 15:10
Почитала требования к донорам:
- с момента рождения ребенка должен пройти год;
- с момента последнего кормления ребенка грудью должно пройти 3 месяца;
- вес больше 50 кг.
:005:
У меня мама - почетный донор, кстати.
*МаляФФкА*
06.03.2012, 15:11
Девочки, кто макларен купить хотел. Мне лапси в рассылке прислал, что у них новая коллекция в наличии, есть цвета новые симпатявые. А то осенью с цветами напряженка была :( Но цены подняли :015:
я хочу... но посмотрела сколько моделей у них оказывается... запуталась, короче, чего мне надо...
Если еще кто покажет волосатого малышастика я закричу:079:
я свою лысую вчера показывала, не кричи, Тань:017:
Картерс с хорошей скидкой))) http://vk.com/club15267925:support: (http://vk.com/club15267925)
:091::091::091:
Таня, не надо... умоляю...
Еще забыла спросить. Расскажите, пожалуйста, какими кашами вы кормите своих деток? У меня Вероника не ест вообще ни какие...пробовали гречу, овсянку, рисовую Хайнц, Бейби, готовую ФрутоНяня...первую ложку выплевывает, а затем зажимает рот, даже силой не впихнуть((
Овощи и фрукты ест нормально.
у меня наоборот - каши любые лопает только так, а овощи...:010:
Вероничка:love:
всем приветы!
У меня когда бывают такие дни я сразу представляю что вот вдруг с мужем что-нить случится и его больше не будет никогда - сразу в слезы и понимаю что чувства есть, просто быт любого доведет. Для кого-то покажется жестковато наверное :065:
нормально, я тоже так себя проверяю:073:
Всем привет!
А у нас сегодня ситцевая свадьба:080: Еще по-моему у Маши-Маруси 6-го марта годовщина:flower:
поздравляю!долгих совместных лет!
- вес больше 50 кг.
все не про тебя :))
Ленчик 0109
06.03.2012, 15:16
Наташка опять с астматическим приступом :(
Ромка с соплями до колен :(
весна....
Ира, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все быстрее поправились.
А кто, по санитарным нормам, должен чистить яблоки и греть напитки? Кухонные работники или няни в группах?
Греть должны кухонные работники, мытье фруктов они, чистка на няни.
Это еще зависит от того, как разделены должностные обязанности.
Греть напитки (хотя бы сок) - вытащить из заранее из холодильника (это так трудно). Почитав твои посты, что на всех не угодить, я решила не идти ругаться, только себе нервную систему травмировать. Кате объяснила, что пить холодное нельзя (да она это и сама знает).
Лена, как твоя нога?
Выздоравливайте срочно все к 8 марта! :flower:
У нас вроде все неплохо (ттт), но постоянно стоим, уже не знаю как ее отвлечь, чтобы полежала-поползала.
Ира, спасибо. Почти нормально. Хожу с эластичным бинтом, когда гуляю. К вечеру связки устают, но не смертельно. Надеюсь муж со свекром полы на праздниках доделают (хотя бы дырки заделают) и мне будет спокойнее.
Нравится дочурки стоять, а ты хочешь, чтобы полежала. Смешная мама.
Пойду к Тане в подполье, вдвоем веселее :014:
Вчера начали массаж. Мои мысли подтверждаются, все у нас физически готово, надо только чтобы дошло так сказать. А доходит до нас походу ох как дооооолгооооо :065:
Ира @@@@@@@
Девочки и детки, давайте поправляйтесь!!!!!
Маша, а вы у кого стали делать массаж? Это ты про нас написала?
Всем привет!
Мелкий нам сделал подарок и встал аж в 9 утра, а не в 7 как обычно:)
Ура, поздравляю малышей!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
*МаляФФкА*
06.03.2012, 15:19
малыш сегодня все время на руках - могу только в интернете сидеть, даже горло не отойти пополоскать:(
ну не самая плохая возможность-то:065::065::065:
Да уж...мой курить бросает, так это вообще мрак:010:Я беременная так себя не вела, как он тут на днях истерил из-за пустяков. Ничо, остыл через 2 дня только, извиниться сподобился...это ж надо:020:
мой как-то тоже начал, через день я сказала - Не надо бросать!!!!:015:
Это в каком смысле :016:
Тоже хотела спросить, ты какие овощи варишь: замороженные или свежие? А то мы все на банках сидим. Лентяйка я, ага... и тормоз, судя по твоему предыдущемо посту :073:
ну не знаю, как объяснить... посмотрел на человека и понятно, что все у него хорошо:017::017::017: гармония, так сказать:017: :flower::flower::flower:
свежие, мама купила, банками недовольна она:015:...
если че, то я варю сегодня первый раз, и то потому что мама купила:065::065::065:
так что все нормально, девчонки:014::014::014:
странно, а чего про заморозку все подумали? я же не слова про заморозку не сказала:009:
*МаляФФкА*
06.03.2012, 15:19
я тут че-то в Окее посмотрела на эту заморозку весовую... не понравилась она мне...:005:
Всем привет! У меня мелкая заболела:( Ночью темпа была 38, врач приходила, хрипов нет, горло не особо красное.. может зубы. Нос только немного хрюкает, но ничего не отсасывается.
Voronochka
06.03.2012, 15:22
Всем привет! У меня мелкая заболела:( Ночью темпа была 38, врач приходила, хрипов нет, горло не особо красное.. может зубы. Нос только немного хрюкает, но ничего не отсасывается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
06.03.2012, 15:23
:))
*МаляФФкА*
06.03.2012, 15:23
И мы на балконе гуляем. Не хочу никуда идти сегодня. Все три выходные мужа мотались, как ненормальные. Отдыхаю я пока. :))
Оль, как у тебя в балконную дверь коляска пролезает???
Уложила детей спать,в кои века отрубились одновременно оба, так нет сосед (за ногу его) через 20 мин. начал перфоратором работать:079:, всё, все поспали блин...:043::043::043:
:wife::wife::wife: представляю
- вес больше 50 кг.
:005:
У меня мама - почетный донор, кстати.
меня поначалу с подозрением переспрашивали - точно 54???
новая волна болячек, блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду причешусь:065::065::065:
Привет всем!!!
Присоединяемся!:support:
Ptichenka
06.03.2012, 15:27
Добрый день!!!
Привет всем!!!
Присоединяюськ поздравлялкам!:support::flower:
Voronochka
06.03.2012, 15:27
Оль, как у тебя в балконную дверь коляска пролезает???
меня поначалу с подозрением переспрашивали - точно 54???
У меня все проемы дверные, кроме туалета/ванны/кладовок - по 80 см. Социалка же. Предусмотрено, видимо, и для инвалидных колясок. Поэтому, коляска детская на оба балкона проходит четко. :004:
:046: Боялись, что последнее из тебя выкачают. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
новая волна болячек, блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори :( Только думала, что уж отболели и на тебе:005:
А куда и правда делась наша табличка с первой странички?:009:
Алина, аууууууу
Voronochka
06.03.2012, 15:29
А куда и правда делась наша табличка с первой странички?:009:
Алина, аууууууу
Я вижу табличку.
Я вижу табличку.
Да? А я нет:009:
У меня муж тоже донор с редкой группой, которая всем подходит 1 (-)
Аксиньюшка
06.03.2012, 15:34
Да? А я нет:009:
У меня муж тоже донор с редкой группой, которая всем подходит 1 (-)и я вижу:))
и я с 1 (-) только не сдавала давно а потом кесарево...
мелкой на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама жду след. неделю Феде 3 акдс-ку делать надо, лишь бы Варька ничего не принесла:091::091::091:
Apollinarija
06.03.2012, 15:40
нам не погулять в итоге спим на руках или 15минут в кроватке, а я уже привыкла что у меня за день 2 свободных промежутка по 2-3часа...
тоже подумала, что все не про Олю:046:
к теме про вес от 50 кг - у меня у мамы всю жизнь была мечта - прыгнуть с парашютом, а там тоже эти 50кг:015: не судьба
ну вот, еще заболевшие:(
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж велел закрыть в комнате окно, с включенным компом я здесь скоро помру от духоты:010: на градуснике уже 26:010:
еще чуть-чуть и придется его выключить...
Ромку, с 7ью месяцами!!!!
не болей и радуй маму и всх домашних!:flower::flower::flower:
Деринат капаем уже неделю, как только папа начал заболевать:(
что-то с самого утра спит мой малыш только на руках, а если не спит то тихонько лежит у меня на руках, и играть сам совсем не хочет - даже чаю не отойти попить....
а я уже приспособилась пить чай с Ромкой на коленках :) только чашку надо подальше на столе отодвигать....
Привет всем!!!
Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям!!!
Купила имениннику шарик, но он после капризного утра спит уже 1.5 часа и шарик не видел пока :)
Кто был на улице? Холодно там?
Ветрено как-то
Из хороших новостей - мы купили Maclaren XLR, как только потеплеет сразу же помчим с ней на улицу)))
Ну и покажемся немного - зубов у нас нет, зато активно ползаем и пытаемся сидеть)))
Сладкая Вероничка :)
Еще забыла спросить. Расскажите, пожалуйста, какими кашами вы кормите своих деток? У меня Вероника не ест вообще ни какие...пробовали гречу, овсянку, рисовую Хайнц, Бейби, готовую ФрутоНяня...первую ложку выплевывает, а затем зажимает рот, даже силой не впихнуть((
Овощи и фрукты ест нормально.
Едим гречневую Хайнц и рисовую Беби и Нестле. Беби больше понравилась.
Попробуй молочную, она сладкая, съест :)
Спасибо за кулачки!:flower:
А почему я не вижу табличку? непонятки..
zoom-zoomKA
06.03.2012, 15:43
Я раньше про донорство и не думала ...столько раз были кровотечения ( штоб их ...) я вообще крови боюсь и брать ее из вены не люблю ...не течет ( густая ) надо обязательно за минуту кружку воды выпивать
Интересно а можно мне будет сдавать ,если решусь ,надо будет поузнавать .Дело то хорошее !
Лида ,потому что свежие овощи сейчас плохие ( сорри !) может не надо их давать вообще
Если уже, то с одного раза ничего не будет :008:да и имхо это все
Я просто читаю тут всяко разное ,вернее обнаружила что купила картошку Семпер 2010 г:091:,срок годности до мая 2012,но что-то мне не нравится ...выкинуть или попробовать ,сижу мучаюсь )) Бред !Вот что значит дома сижу ,скоро отвыкну решения вообще принимать сама )
Заморозку хвалят польскую ,нашу 4 сезона и цукини наши бывают в Ашане упакованные ...развесные надо смотреть чьи они ,бывает что лежат рядом неразорванные упаковки
Банки удобнее ,но я пойду 17 к гомеопату она мне их запретит 100%
Готовлюсь пока морально варить и овощи самой ,каши то уже привыкла
*МаляФФкА*
06.03.2012, 15:45
У меня все проемы дверные, кроме туалета/ванны/кладовок - по 80 см. Социалка же. Предусмотрено, видимо, и для инвалидных колясок. Поэтому, коляска детская на оба балкона проходит четко. :004:
:046: Боялись, что последнее из тебя выкачают. :))
ясно...
кстати, на моей памяти, если кто и падал в обморок после сдачи, то только мужчины:065::065::065:
Я вижу табличку.
и я вижу
муж велел закрыть в комнате окно, с включенным компом я здесь скоро помру от духоты:010: на градуснике уже 26:010:
еще чуть-чуть и придется его выключить...
надо проветривать:ded: обязательно...
Voronochka
06.03.2012, 15:46
тоже подумала, что все не про Олю:046:
к теме про вес от 50 кг - у меня у мамы всю жизнь была мечта - прыгнуть с парашютом, а там тоже эти 50кг:015: не судьба
Ну, не знаю. Я же занималась парашютным спортом. А вес тогда и был также, меньше 50 кг. Прыгала. :) Просто выпускающий инструктор всегда ставил меня на прыжки первой, чтобы приземлилась хотя бы со всеми, а не последней-последней. Да и подвесную систему на мне немного по-другому закрепляли. А так, возможно это.
А еще есть вариант прыжка в тандеме, т.е. с инструктором. Тут-то точно больше 50 кг получится.
Voronochka
06.03.2012, 15:49
Спасибо за кулачки!:flower:
А почему я не вижу табличку? непонятки..
Может с инетом проблемы? Все картинки грузятся?
ясно...
кстати, на моей памяти, если кто и падал в обморок после сдачи, то только мужчины:065::065::065:
Мне медсестра в процедурном кабинете в поликлинике рассказывала, что как-то к ней пришел мужчина с ребенком. Ребенку надо было взять кровь из пальчика. Папа сел рядом с ребенком, рассказывал ему что-то. А как начали брать кровь, папа упал в обморок. Ребенок в крик, папаша на полу. Медсестра в панику - кого успокаивать-реанимировать. :)):)):))
*МаляФФкА*
06.03.2012, 15:49
Лида ,потому что свежие овощи сейчас плохие ( сорри !) может не надо их давать вообще
Я просто читаю тут всяко разное ,вернее обнаружила что купила картошку Семпер 2010 г:091:,срок годности до мая 2012,но что-то мне не нравится ...выкинуть или попробовать ,сижу мучаюсь )) Бред !Вот что значит дома сижу ,скоро отвыкну решения вообще принимать сама )
Заморозку хвалят польскую ,нашу 4 сезона и цукини наши бывают в Ашане упакованные ...развесные надо смотреть чьи они ,бывает что лежат рядом неразорванные упаковки
ну я бы уж так категорично не стала... конечно, не такие как осенью... но что там в заморозке тоже неизвестно же....
моя Семпер картошку вообще не стала есть... попробуй, может не будет, тогда выкинешь:016:
Всем привет!
А у нас сегодня ситцевая свадьба:080:
Поздравляю!!!
Желаю отпраздновать бриллиантовую в таком же (или расширенном, по желанию) составе :)
ну выглядит-то она на 29!
я ее паспорт видела:073:
так бы сама никогда не догадалась:008:
ну вот видишь, значит ей 29, поэтому и не прошло у нее еще ничего :))
А мне сегодня Милана сделала подарок - вчера уснула около 12 ночи, я все ждала , что она проснется на покушать, но нет. Я ее в кроватку переложила, она спала до 6 часов 45 минут. Я ее забрала к себе покормила, она дальше спать, я старшую в сад отправила, немного здесь потусила и пошла еще поспать. Проснулась в 11 час. 30 мин. и слышу , что Мила в кроватке тихонечко играет ( видимо чтобы маму не разбудить:073:). Вообщем выспалась я, на человека похожа, пойдем сейчас погуляем, после обеда к Соне на утренник. Погода сегодня вроде бы хорошая, солнышко))).
Умничка девочка :)
Девочки ну кто нас видел в курсе ...мы минипуты :love:
и что с этим делать ....ехали обратно я вспоминала мужу как одноклассники вытянулись только к 7-9 классу ...пришли 1 сентября и дылды ))))))))))
Весим мы 7600 а рост :091:62-63 см
А я все думаю что нам рейма 62 плюс велика до сих пор )))рукава подворачиваю
Вырастет :)
а дочка тоже маленькая была в таком возрасте?
Аллергию вписала в карточку ,у нас щеки ведь ...сказала лучше Всевика к аллергологу съездить ,и удивилась почему я овсянкой не кормлю ?????????
Яговорю так аллерген же ...
Оказалось что у нас полпоселка с мокнущим диатезом ест в прикормы только овсянку и свои кабачки
и в голову никому не приходит отменить овсянку :(
мой муж так в детстве до 3-х лет в коросте был... ничего не ел, кроме молочных продуктов и супчиков овощных на воде.... а то, что может быть аллергия на молочку - тогда в голову не приходило :010:
zoom-zoomKA
06.03.2012, 15:52
Ну, не знаю. Я же занималась парашютным спортом. А вес тогда и был также, меньше 50 кг. Прыгала. :) Просто выпускающий инструктор всегда ставил меня на прыжки первой, чтобы приземлилась хотя бы со всеми, а не последней-последней. Да и подвесную систему на мне немного по-другому закрепляли. А так, возможно это.
А еще есть вариант прыжка в тандеме, т.е. с инструктором. Тут-то точно больше 50 кг получится.
А я трусиха !!!
Страх пришел когда стали прыгать в бассике с 10-метровой вышки ...там такое все маленькое внизу ( лететь то не страшно ,вот сделать шаг да ...
У мужа много прыжков ,он в летчики готовился да не вышло ...была мЯчта да всплыла
хотя все к лучшему ) иначе мы бы не познакомились
Оля ,ты герой ...потому как много прыгать говорят не привыкаешь ,страх все равно остается
*МаляФФкА*
06.03.2012, 15:54
:046::046::046:
Может с инетом проблемы? Все картинки грузятся?
Мне медсестра в процедурном кабинете в поликлинике рассказывала, что как-то к ней пришел мужчина с ребенком. Ребенку надо было взять кровь из пальчика. Папа сел рядом с ребенком, рассказывал ему что-то. А как начали брать кровь, папа упал в обморок. Ребенок в крик, папаша на полу. Медсестра в панику - кого успокаивать-реанимировать. :)):)):))
Все картинки вижу, у меня вообще первый пост какой-то короткий. Ира (бьянка) тоже не видит табличку:009:
Лида, давай еще. Люблю я твои картинки:))
Voronochka
06.03.2012, 15:57
А я трусиха !!!
Страх пришел когда стали прыгать в бассике с 10-метровой вышки ...там такое все маленькое внизу ( лететь то не страшно ,вот сделать шаг да ...
У мужа много прыжков ,он в летчики готовился да не вышло ...была мЯчта да всплыла
хотя все к лучшему ) иначе мы бы не познакомились
Оля ,ты герой ...потому как много прыгать говорят не привыкаешь ,страх все равно остается
Ага, сделать шаг - самое трудное. :))
Да какой герой! Дурная была, маленькая. Сейчас бы ни за что не прыгнула - у меня дети. :))
А тогда тоже мечтала об авиации. Небо снилось постоянно... Болела всем этим жутко.
утром, с помощью трубочки мы наскребли, на анализ...
а кто знает, сколько делается анализ на УПФ???
9 дней, по-моему
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет банки - я бы не парилась, наверное... что ей будет?
а насчет овощей... не знаю, не поднимется, наверное, у меня рука заморозку сейчас варить... психологически... не знаю... свежую как-то приятнее купить...
Murzik140
06.03.2012, 15:58
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
здорофф;)
Voronochka
06.03.2012, 15:58
Все картинки вижу, у меня вообще первый пост какой-то короткий. Ира (бьянка) тоже не видит табличку:009:
Не знаю тогда. :016:
zoom-zoomKA
06.03.2012, 16:01
ну я бы уж так категорично не стала... конечно, не такие как осенью... но что там в заморозке тоже неизвестно же....
моя Семпер картошку вообще не стала есть... попробуй, может не будет, тогда выкинешь:016:
Правильно ,проще надо быть ...я уж слишком заморачиваюсь со всем
Вырастет :)
а дочка тоже маленькая была в таком возрасте?
и в голову никому не приходит отменить овсянку :(
мой муж так в детстве до 3-х лет в коросте был... ничего не ел, кроме молочных продуктов и супчиков овощных на воде.... а то, что может быть аллергия на молочку - тогда в голову не приходило :010:
Маленькая ) так и не вырастет как хочет до 170 см ...162 сейчас...грустит
Сын будет на турнике висеть :)) это не рост для мальчишки ( девочки повыше любят :))
Я с одной девочкой сохранялась ,она первого с 2-ух мес овсяным отваром кормила ,на смесь денег не было и молока своего тоже ...еще ждала, что скорее бы 2мес.исполнилось т.к раньше типо нельзя :091: и все ОК
Второго также собиралась ...Я вот вспомнила и думаю ,может не так она и страшна ...
Мне сегодня педиатр сказала что рис хуже в этом плане ,он аллергичен еще как ,только на него обычно не думают
Опять же самой варить и мельчить ...у меня есть бебе овсянка но там сахар !
Тут кто-то ведь тоже отваром этим кормится !Ауууууууууу )))
Но на курсах сказали овсянку до года не надо ...как и все злаковые
JenechkaInLove
06.03.2012, 16:02
Девочки!! Привет!!!! Завтра еду на работу, на корпоратив по случаю 8 марта!!:)))
Пойду вас чуть- чуть почитаю, пока Анюта спит!
Murzik140
06.03.2012, 16:03
Девочки!! Привет!!!! Завтра еду на работу, на корпоратив по случаю 8 марта!!:)))
Пойду вас чуть- чуть почитаю, пока Анюта спит!
везет тебе! А мои вот ведь гады - меня не приглашают!
zoom-zoomKA
06.03.2012, 16:03
а насчет овощей... не знаю, не поднимется, наверное, у меня рука заморозку сейчас варить... психологически... не знаю... свежую как-то приятнее купить...
Аллергологи советуют заморозку сейчас ...я сама не знаю что лучше
банки наше все пока
SweetCherry
06.03.2012, 16:06
Поздравляю!!!!! :flower: Берегите друг друга!!!!!!!!!!!
Поздравляю с ситцевой свадьбой:support::support: Долгих совместных и счастливых вам лет совместной жизни:support:
Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо большое! Мы в честь годовщины едем на выходные в Гранд Петергоф спа-отель, вдвоем:080:
Ленчик 0109
06.03.2012, 16:14
Лечитесь!!!
а я уже приспособилась пить чай с Ромкой на коленках :) только чашку надо подальше на столе отодвигать....
Купила имениннику шарик, но он после капризного утра спит уже 1.5 часа и шарик не видел пока :)
Едим гречневую Хайнц и рисовую Беби и Нестле. Беби больше понравилась.
Попробуй молочную, она сладкая, съест :)
Правильно, порадуй сыночка!
Angelochek_spb
06.03.2012, 16:15
Спасибо за комплименты Вероничке :love:
С утра никак не могла понять, что это меня так колбасит и штормит, померила температуру, мамочки, 39,1.... :001: Девочки, что принять? А то я кроме горячего чая и полоскания горла ромашкой ничего больше не знаю.
*МаляФФкА*
06.03.2012, 16:20
я набегами... эту случайно увидела... щас проснется едим и гулять... вечером:))
9 дней, по-моему
ого!:flower:
Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Apollinarija
06.03.2012, 16:23
В аптеке мужу дали для меня оцилоккокцинум как противовирусное, а жаропонижающее сказали только при консультации врача, типа они ничего советовать не будут.
тоже пью ромашку, еще морс сварила, полоскаю горло.
у меня еще и голова раскалывается, то ли на температуру толи на что-то внешнее (кто-то говорил про вспышки на солнце)
девочки еще гриппферон советуют!
не болей!
С утра никак не могла понять, что это меня так колбасит и штормит, померила температуру, мамочки, 39,1.... :001: Девочки, что принять? А то я кроме горячего чая и полоскания горла ромашкой ничего больше не знаю.
Парацетамол, обычный, в таблетках (не шипучий) !!!!, его и на ГВ можно
Ага, сделать шаг - самое трудное. :))
Да какой герой! Дурная была, маленькая. Сейчас бы ни за что не прыгнула - у меня дети. :))
А тогда тоже мечтала об авиации. Небо снилось постоянно... Болела всем этим жутко.
У меня коллега прыгнула с парашютом позапрошлым летом... сложный перелом обеих ног и полгода на больничном :010:
поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
парацетамол или детский нурофен вроде можно
у меня еще и голова раскалывается, то ли на температуру толи на что-то внешнее (кто-то говорил про вспышки на солнце)
девочки еще гриппферон советуют!
не болей!
да, мне мама сказала, что какие-то вспышки на солнце
Ленчик 0109
06.03.2012, 16:45
Парацетамол, нурофен. А лучше позвони в неотложку и проконсультируйся. Они дают очень дельные советы.
Маленькая ) так и не вырастет как хочет до 170 см ...162 сейчас...грустит
Сын будет на турнике висеть :)) это не рост для мальчишки ( девочки повыше любят :))
Я с одной девочкой сохранялась ,она первого с 2-ух мес овсяным отваром кормила ,на смесь денег не было и молока своего тоже ...еще ждала, что скорее бы 2мес.исполнилось т.к раньше типо нельзя :091: и все ОК
Второго также собиралась ...Я вот вспомнила и думаю ,может не так она и страшна ...
Мне сегодня педиатр сказала что рис хуже в этом плане ,он аллергичен еще как ,только на него обычно не думают
Опять же самой варить и мельчить ...у меня есть бебе овсянка но там сахар !
Тут кто-то ведь тоже отваром этим кормится !Ауууууууууу )))
Но на курсах сказали овсянку до года не надо ...как и все злаковые
А моя 173 наверное, уже меня чуть-чуть выше. У нее голубая мечта с детства быть выше меня, но чуть-чуть. Свершилась мечта ее :)) Но я думала, что она выше будет, муж 185...
Все эти аллергии - все индивидуально... нас в детстве вообще только манной кашей кормили и ничего, выросли :)
Девочки привет. Я к вам опять) Настёна у меня заболела(, вчера утром из кроватки вынула , не знаю как но прям почувствовала сразу , что, что то с ней не так. На всякий пожарный сунула градусник, и бац - темп.37.5 весь день прохныкала, и часто спала по часу где то...поспит тепм. спадает , потом опять... вечером хлюпать носом стала, вызвала неотложку ( хотя днем звонила в п-ку, рассказала, дак меня как я поняла потом "отговорили" от вызова педиатра, типа что вызывать ,понаблюдайте, если не измениться звоните.... а когда не изменилось по времени уже время неотложки пришло....Сегодня опять спит много , но темп. только утром была 37,0 сейчас норм. положила в кроватку , сижу в другой комнате в инете, там тишина -значит засыпает))Она у меня первый раз так с температурой и вроде ничего серьезного,а я вчера места себе не могла найти - вот так только наверное по-настоящему понимаешь , что это самое дорогое))
Уля и Ко
06.03.2012, 16:47
Всем привет,целый день спим.вот АА опять заснул,пойду и я ,потом вас почитаю.гулять не пойду,чего то меня шатает
насчет банки - я бы не парилась, наверное... что ей будет?
подскажи, а что ты из овощей сама делаешь? Я тут присмотрела цветную капусту, брокколи и кабачки новый урожай . Хочу сама попробовать делать, но не знаю сколько покупать то их? Если целую капустину цветную купить, мелкая ее наверное дооолго есть будет... а ведь ее и сохранить не так то просто ...вянет наверное...
Я вас как то читала, давно правда, кто то писал, про что то подобное. У меня наверное месяца 1.5 ноют колени ночью, то одно , то другое. Ужааасс, иногда покормлю ночью, а потом не заснуть из за этого. Что вообще с этим делать то кто знает? Я кальцемин уже купила, пью - правда это не от этого конечно, но вроде после него волосы перестали выпадать- хотя может опять же не от него,а от того что уже и не осталось чему выпадать :065:
СимулянтКа
06.03.2012, 17:05
подскажи, а что ты из овощей сама делаешь? Я тут присмотрела цветную капусту, брокколи и кабачки новый урожай . Хочу сама попробовать делать, но не знаю сколько покупать то их? Если целую капустину цветную купить, мелкая ее наверное дооолго есть будет... а ведь ее и сохранить не так то просто ...вянет наверное...
Да, интересно. Я-то баночник, но все же наверное к лету надо уже готовить самой. То что в гиперах россыпью продают с недавних пор стало стремно брать, видела как их птички клювали... То что фасуют в пакеты наверное из таких же россыпей.
У меня овощи вообще как-то плохо хранятся:(
Soloduha
06.03.2012, 17:06
Лена, массажистка у нас та, что мистеру Сгущенышу массаж делала. Я так поняла, вам не получилось с ней договориться. Рите я звонила, но на эти даты у нее мест уже не было.
Массаж у нас проходит замечательно, на спине и животе мы орем и слезы крокодиловы пускаем. А вот за ноги вниз головой и подбрасывания к потолку ржем заливаемся.
Очень мне сейчас этот массаж помогает. Хоть 40 минут, но занята Сонька не мной.
СимулянтКа
06.03.2012, 17:07
Я вас как то читала, давно правда, кто то писал, про что то подобное. У меня наверное месяца 1.5 ноют колени ночью, то одно , то другое. Ужааасс, иногда покормлю ночью, а потом не заснуть из за этого. Что вообще с этим делать то кто знает? Я кальцемин уже купила, пью - правда это не от этого конечно, но вроде после него волосы перестали выпадать- хотя может опять же не от него,а от того что уже и не осталось чему выпадать :065:
У меня не колени, а пальцы рук.
У меня не колени, а пальцы рук.
и как с этим бороться? Если сейчас такое , что вообще через пару лет будет...старость-не-радость))
ДД всем.
что-то цитировала, да всё пропало... что вспомню напишу.
мы тоже лысые как коленка, так что нас таких целая толпа. ничего, прорвемся!
мужа очень люблю, хотя иногда стукнуть хочется. иногда даже сильно стукнуть. но о разводе всё равно не думаю. никогда
ну вот, всё остальное забыла...:))
Девоньки. всем привет! почитаю вас попозже, пока мама Дашутом гуляет, поработаю чуток. а то меня папамуж скоро убьет этими коробками:001::001:
вкратце, из того, что пробежала:
Лида - жжешь!:046::046:
Ринка - я так поняла, вы седня поздравлялкины!!! Ура-ура!!:support::support:
У меня коллега прыгнула с парашютом позапрошлым летом... сложный перелом обеих ног и полгода на больничном :010:
:010::010:
жесть, а я когда-то мечтала... больше не буду:005:
Спасибо большое! Мы в честь годовщины едем на выходные в Гранд Петергоф спа-отель, вдвоем:080:
:flower::flower::flower:
Господи, она еще и прыгала... Уникальная девочка!
это наверное про нашего папу, мне кажется он вполне на такое способен:046:
плюс много!
он улетел, но обещал вернуться! (с):support:
Девочки привет. Я к вам опять) Настёна у меня заболела(, вчера утром из кроватки вынула , не знаю как но прям почувствовала сразу , что, что то с ней не так. На всякий пожарный сунула градусник, и бац - темп.37.5 весь день прохныкала, и часто спала по часу где то...поспит тепм. спадает , потом опять... вечером хлюпать носом стала, вызвала неотложку ( хотя днем звонила в п-ку, рассказала, дак меня как я поняла потом "отговорили" от вызова педиатра, типа что вызывать ,понаблюдайте, если не измениться звоните.... а когда не изменилось по времени уже время неотложки пришло....Сегодня опять спит много , но темп. только утром была 37,0 сейчас норм. положила в кроватку , сижу в другой комнате в инете, там тишина -значит засыпает))Она у меня первый раз так с температурой и вроде ничего серьезного,а я вчера места себе не могла найти - вот так только наверное по-настоящему понимаешь , что это самое дорогое))
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спит - это хорошо :)
я пока еще ничего не делаю сама, мы попробовали цветнуху из банки - живот заболел, а теперь из одной болячки в другую переходим, поэтому никак не начать
куплю капустину и съедим вместе :) и ребенку буду варить ее и себе :) испортиться не успеет :)
У меня бывает такое, с детства. Помогает хорошо сухое тепло - просто замотать коленки теплым шерстяным шарфиком.
ездили сегодня в поликлинику (полтора часа в одну сторону, около часа в другую, ппц. надо менять. переходить по месту жительства) - так вот - мы модели. высокие и стройные. на 69 см всего 7 кг. сделали вторую АКДС и полиомелит. теперь бдю её. а она спит, сладкая моя...
ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХСЯ 6 АВГУСТА!!!!!!!
особенно малыша-крепыша Ромика и маму Иру!
педиатр велела вводить каши нам вторым кормлением. завтра будем покупать. кроме гречки и риса какие каши ещё едите?
ездили сегодня в поликлинику (полтора часа в одну сторону, около часа в другую, ппц. надо менять. переходить по месту жительства) - так вот - мы модели. высокие и стройные. на 69 см всего 7 кг. сделали вторую АКДС и полиомелит. теперь бдю её. а она спит, сладкая моя...
ого, ну вы модельки!!!
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХСЯ 6 АВГУСТА!!!!!!!
особенно малыша-крепыша Ромика и маму Иру!
спасибки :flower:
Murzik140
06.03.2012, 17:21
:010:
sashyla*
06.03.2012, 17:22
Сегодня у нас первая прививка пентаксима, от ужаса меня всю трясет, надеюсь все пройдет хорошо :(
вчера меня муж напугал, пошли они плавать в ванну, и вдруг от туда крик, Саша беги сюда, скорее, я думала нахлебался, не дышит, забегаю, держит ребенка, он дышит, вроде ничего, а муж смотри он сам ныряет и плывет, мне так плохо стало, пошла над корвалолом дышать, минут десять не отпускало :)
Девочки, кто на грудном как вы даете малышам воду? даю из бутылки с соской, но мне кажется он грудь не так брать стал :(
кто там писал про темпу в квартире?
мы вот уже как дней 5 отключили у себя нафик батарею. совсем. то есть абсолютно. она ледяная. отопление идёт только по стояку. в квартире 25-26 градусов! сегодня солнце светит вовсю в окно - так чувствую уже все 27-28 есть, наверное. надо посмотреть...
*МаляФФкА*
06.03.2012, 17:23
окончательно убедилась в том, что Дарья банки ест лучше...
свое она не ест ВООБЩЕ...
так что мы пока на банках...
нафих такая кормежка...
пошла в ЗМ за едой...
Samoshka
06.03.2012, 17:25
педиатр велела вводить каши нам вторым кормлением. завтра будем покупать. кроме гречки и риса какие каши ещё едите?
а почему кроме гречи и риса????
Apollinarija
06.03.2012, 17:25
Не бойся! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую прививку!
даю и из бутылочки и из поильника, но продуктивнее всего из ложки. а ну еще из ванны пытается хлебать - вот это с удовольствием, хотя мы и ругаемся!:004:
не заметила никаких изменений.
мы вообще плохо пьем, а надо. муж ругается бухтит, говорит что это из-за того что с рождения не допаивали, вот и не привыкший сын к воде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ парацетамол можно вроде
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня у нас первая прививка пентаксима, от ужаса меня всю трясет, надеюсь все пройдет хорошо :(
вчера меня муж напугал, пошли они плавать в ванну, и вдруг от туда крик, Саша беги сюда, скорее, я думала нахлебался, не дышит, забегаю, держит ребенка, он дышит, вроде ничего, а муж смотри он сам ныряет и плывет, мне так плохо стало, пошла над корвалолом дышать, минут десять не отпускало :)
Девочки, кто на грудном как вы даете малышам воду? даю из бутылки с соской, но мне кажется он грудь не так брать стал :(
всё будет хорошо, а вообще давай бояться вместе - мы сегодня тоже укололись...
как я только уже не даю! и бутылка с соской, и поильник, и чашка и ложка... и вода и чаи всевозможные и компоты - НИКАК НЕ ПЬЁТ! уже не знаю, что и придумать:(
Apollinarija
06.03.2012, 17:26
кто там писал про темпу в квартире?
мы вот уже как дней 5 отключили у себя нафик батарею. совсем. то есть абсолютно. она ледяная. отопление идёт только по стояку. в квартире 25-26 градусов! сегодня солнце светит вовсю в окно - так чувствую уже все 27-28 есть, наверное. надо посмотреть...
тоже хочу все отключить.
надо ремонт делать.:016:
ну потому что их я знаю, что вводить, а что ещё - не знаю. вот и спрашиваю заранее:019:
Apollinarija
06.03.2012, 17:29
как я только уже не даю! и бутылка с соской, и поильник, и чашка и ложка... и вода и чаи всевозможные и компоты - НИКАК НЕ ПЬЁТ! уже не знаю, что и придумать:(
я просто предлагаю чуть ли не каждые полчаса по ложечке, и тоже эксперементирую:вода, ромашка (тут мы делаем буээээ), чай хипп с мелисой (он сладенький). сегодня муж привез чай хайнц - ромашка - это даже мне буэээ, сыно тоже не понравилось хоть и сладко:010:
настюша 2011
06.03.2012, 17:31
мы со всего понемножку-немного с ложки, но Верка пузыри пускает,немного из бутылки(купила соску с переменным потоком).ничего,иногда много выпивает. Раньше давали поильник, но она с ним баловаться начала.
Грудь берет также.
настюша 2011
06.03.2012, 17:34
Мы начали с каши нестле овсяная безмолочная.(первая ступень)
но там как -то странно по инструкции-разводить ее в молоке надо....:005: (в каком молоке если мы на грудном???):009:
я в воде ее размешиваю,идет на ура!первые дни когда сопротивлялась добавляла неск ложек яблочного пюре...
nordstar
06.03.2012, 17:36
Всем привет!
Была у нас педиатор! Сказала воводить мясо:019: (фруто няню или гербер)За полмесяца ничего не прибавили.:005: Остальное все более менее.
У меня тоже колено болело недели 3. Особенно напрягало, когда сцепление держишь и вообще за рулем обострялось. Записалась к врачу. За день до визита все прошло, отменять уже не стала, т.к. не только к нему шла. Вообщем посмотрел-нигде не болит. Но сказал, что это скорей всего от увеличевшейся нагрузки на ноги. Рекомендовал поменьше гулять и гель какой-то.
Лена, массажистка у нас та, что мистеру Сгущенышу массаж делала. Я так поняла, вам не получилось с ней договориться. Рите я звонила, но на эти даты у нее мест уже не было.
Массаж у нас проходит замечательно, на спине и животе мы орем и слезы крокодиловы пускаем. А вот за ноги вниз головой и подбрасывания к потолку ржем заливаемся.
Очень мне сейчас этот массаж помогает. Хоть 40 минут, но занята Сонька не мной.
М.б. ее что-то беспокоит раз так орет?
ездили сегодня в поликлинику (полтора часа в одну сторону, около часа в другую, ппц. надо менять. переходить по месту жительства)
И где это интересно?
Боярыня Морозова!
Кукурузная)) Она самая невкусная на мой взгляд :))
настюша 2011
мы свое съели уже все,теперь покупаем свежее на рынке(тыкву,кабачок), но не новый урожай а у бабушек.
склоняюсь к мысли,что они без пестицидов ростят....
nordstar
06.03.2012, 17:39
мы свое съели уже все,теперь покупаем свежее на рынке(тыкву,кабачок), но не новый урожай а у бабушек.
склоняюсь к мысли,что они без пестицидов ростят....
а мне кажется уже впрошлогоднем ничего хорошего нет. и кабачки не знаю как они там так долго хранят. у меня вот тыквы с огорода начали портится..
настюша 2011
06.03.2012, 17:40
когда была температура при лактостазе, принимала парацетамол, можно половинку(детская доза).мне еще нурофен детский помогал(по-моему подростковую дозу я пила)
можно от вируса оцилокакцинум,он гомеопатический. а доче капала Грипферон, чтоб не заразилась.
а горло еще йодинолом можно полоскать!вот!
поправляйтесь!!!!!!!@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!! моя не пьет(
моя тоже никак( не знаю чего делать:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.