Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
JenechkaInLove
11.01.2012, 15:53
У нас ща массаж будет!!!! УРА!:support:щ
Всадница
11.01.2012, 15:56
Уф, девы, взялась я за свою талию. Начала крутить "Сделай тело". Это я вам скажу вещь! Я вся вспотела пока этого монстра крутила. Будет толк-верняк!
Samoshka
11.01.2012, 15:57
Может, не жалеть эти банки?! Зато глядишь и покакает деть хорошо!;)
Еслди сегодня тоже будет плохо животом, то открою конечно.
Уф, девы, взялась я за свою талию. Начала крутить "Сделай тело". Это я вам скажу вещь! Я вся вспотела пока этого монстра крутила. Будет толк-верняк!
а что это за зверь?
Всадница
11.01.2012, 15:58
Да надо бы, я и накупила их в финке, но думала банки иногда буду давать и уж точно когда целое кормление. а сейчас ради одной дожки не хочется открывать. Сегодня добавила цв. капусту в кабачек, чтоб как бы постепернно на навый продукт. Ой, запуталась вся. Но прикорм не уберу, буду искать те продукты которые нам подходят
А мне наоборот, жалко времени, чтобы приготовить на 1 ложечку. Мне проще баночку открыть.
Всадница
11.01.2012, 15:59
Еслди сегодня тоже будет плохо животом, то открою конечно.
а что это за зверь?
Обруч такой, толстый и очень тяжелый. И массаж жиров и нагрузка. Сестра дала поюзать, она после родов живот им убрала.
ДД!
Мы сегодня капризничаем, переворачиваться не хотим, чешем десну. Посмотрела - признаков зубов не увидела. Бум ждать.
А еще я тут книжку надыбала - как с хамами разговаривать. Всякие приемчики - как им отвечать и лицо сохранить и их осадить. Изучаю. Полезно вполне.
Там про свекровей рассказывается, которые невесток поучать любят.
и еще кто -нибудь пользовался накладками на грудь? какие лучше , как их подбирать? блин, ничего не знаю
оставила вопрос в кормительном топике, ответят ли???
Я пользовалась и Авент (и большие и маленькие пробовала) и обычные за 60 руб. Авент рулит. Самые удобные. Размер бери в зависимости от размера соска.
Тоже хачу талию! :0064:
Samoshka
11.01.2012, 16:05
А мне наоборот, жалко времени, чтобы приготовить на 1 ложечку. Мне проще баночку открыть.
Да че там готовить, в пароварке или отварить 10 мин и в блендер. Ине для Макса нравиться готовить, больше чем для нас. Но я и банки буду конечно. Запас есть уже.
ПыСы думала ты против банок.
Обруч такой, толстый и очень тяжелый. И массаж жиров и нагрузка. Сестра дала поюзать, она после родов живот им убрала.
А мне почему то все эти обручи не подходят... как будто по почкам ногами, очень больно. Меня конечно не бил никтоникогда, но кажется, что отот обруч именно избивает меня. Может я не правильно кручу? Живот я бы тоже подкоректировала если честно:))
Angelochek_spb
11.01.2012, 16:06
Вчера врач на приеме сказала, чтобы с пяти с половиной месяцев начали давать яблочное пюре, т.к. это прикормом не считается, а вот с 6 месяцев расскажет как и с чего начинать вводить прикорм.
Смотрела в магазине баночки с пюре, везде состав практически один и тот же, т.е. написано ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ, кое где еще витамин С, а где-то вода.
Купила ФрутоНяню...что-то около 20 рублей.. если открытую банку можно хранить в холодильнике одни сутки, то в месяц получится где-то 300 рублей, так что, наверное, можно и покупное, если своих яблок нет.
Кстати об укусах.
Меня Ромка сегодня БЕЗ зубов отдними деснами за щеку так цапнул, что синяк остался. Ужос. К счастью, я его теперь сцеженным молоком кормлю, тк грудь не берет.
*МаляФФкА*
11.01.2012, 16:07
ВсемДД!
Поздравляю :flower:
Я пользовалась авентовскими, удобно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower:
Да что ж такое:015: А забить на врача никак? Он вам сильно нужен?
ДОЖДАЛАСЬ!!!:080::080::080:
послушала - хрипов нет...:support:
Дарья кашляет, хотела, чтобы послушала она ее...
дышать физ р-ром 2-3раза в день и гриппферрон...
пошли мы есть и гулять:080::080::080: свобода!!!:080:
класс! молодец!:flower:
мне бы на заднице че-нить такое покрутить чтобы уменьшалась... нет такого?
Всадница
11.01.2012, 16:09
А мне почему то все эти обручи не подходят... как будто по почкам ногами, очень больно. Меня конечно не бил никтоникогда, но кажется, что отот обруч именно избивает меня. Может я не правильно кручу? Живот я бы тоже подкоректировала если честно:))
Да, так и есть:)) он бьет по жирам. Поэтому и результат на лицо, если крутить каждый день.
Samoshka
11.01.2012, 16:10
Ну и здорово.
Представила как ты крутишь на попе. Причем встаешь в позу пьющего оленя и весело раскручиваешь задком обруч. Ржака:065:
Всадница
11.01.2012, 16:11
Да че там готовить, в пароварке или отварить 10 мин и в блендер. Ине для Макса нравиться готовить, больше чем для нас. Но я и банки буду конечно. Запас есть уже.
ПыСы думала ты против банок.
Не, я за банки! Сын на них вырос. Я по началу готовила ему сама, еще мультиварки тогда небыло, а он всё выплевывал, надоело мне это и перешли на банки. К тому же, что полезней-вопрос спорный и до сих пор открытый.
Samoshka
11.01.2012, 16:11
Да, так и есть:)) он бьет по жирам. Поэтому и результат на лицо, если крутить каждый день.
О не, тогда я пас... Не могу я самоизбиваться:005:
Samoshka
11.01.2012, 16:13
Не, я за банки! Сын на них вырос. Я по началу готовила ему сама, еще мультиварки тогда небыло, а он всё выплевывал, надоело мне это и перешли на банки. К тому же, что полезней-вопрос спорный и до сих пор открытый.
Да, вопрос живой. :073:Я за разнообразие. С банками проще его добиться. Но тут был свой кабачек, вот и решила с него начать.
Всадница
Купила ФрутоНяню...что-то около 20 рублей.. если открытую банку можно хранить в холодильнике одни сутки, то в месяц получится где-то 300 рублей, так что, наверное, можно и покупное, если своих яблок нет.
А я думала, что открытую банку совсем нельзя хранить.
*МаляФФкА*
Вчера врач на приеме сказала, чтобы с пяти с половиной месяцев начали давать яблочное пюре, т.к. это прикормом не считается, а вот с 6 месяцев расскажет как и с чего начинать вводить прикорм.
Смотрела в магазине баночки с пюре, везде состав практически один и тот же, т.е. написано ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ, кое где еще витамин С, а где-то вода.
а чем это считается???:009:
Кстати об укусах.
Меня Ромка сегодня БЕЗ зубов отдними деснами за щеку так цапнул, что синяк остался. Ужос. К счастью, я его теперь сцеженным молоком кормлю, тк грудь не берет.
:010::010::010:
Samoshka
11.01.2012, 16:16
А я думала, что открытую банку совсем нельзя хранить.
Я тоже так думала, не доел, все долой
:
Моя тоже так говорит... ЧТо яблоко не считается, я уже писала как то, что была удивлена
*МаляФФкА*
Ну и здорово.
Представила как ты крутишь на попе. Причем встаешь в позу пьющего оленя и весело раскручиваешь задком обруч. Ржака:065:
:046::046::046:
наверно такого нет... а жаль:))
Всадница
Здорово!молодцы!
Мне попу тоже надо срочно уменьшать. Как показывает опыт прошлой беременности-кардионагрузка любая и весь жир уйдет со всех мест.
*МаляФФкА*
Я тоже так думала, не доел, все долой
Моя тоже так говорит... ЧТо яблоко не считается, я уже писала как то, что была удивлена
ну почему же все?
яблочко, я готова доесть:019:
А что ж делать, приходится :065: На самом деле не так уж и напряжно... И уходить теперь могу.
Всадница
11.01.2012, 16:18
Яблочко у меня старший подъест с удовольствием, да и я люблю эти пюрешки.
Samoshka
11.01.2012, 16:19
ну почему же все?
яблочко, я готова доесть:019:
Долой от ребенка. Муж мой тоже мне сказал, что фруктовые он доедает, а овощные я. Ответом было ему, что так будет, когда он будет в декрете:))
Поздравляю :flower: Хорошо погулять! А обруч и на заднице крутить можно, если постараться :073:
Ага, у меня тоже такой есть, стоит за шкафом :046: Достать что ли, а то худеть пора :016: Сказала Настя доедая кекс и сидя в интернете в поисках весов :073: Девочки, какие высы взять без наворотов? У меня сломались навороченные бош, но их глючило с самого начала по страшному... Сейчас хочу простое, но чтобы вес правильно показывали. Тефаль есть у кого-нибудь? У меня детские есть, они вроде не врут...
+ мульон...
У меня свекровь кормила сына сцеженным молоком до года, тоже считаю герой :010:
*МаляФФкА*
11.01.2012, 16:20
Здорово!молодцы!
Мне попу тоже надо срочно уменьшать. Как показывает опыт прошлой беременности-кардионагрузка любая и весь жир уйдет со всех мест.
а с коляской гуляние не считается кардионагрузкой?:009:
А что ж делать, приходится :065: На самом деле не так уж и напряжно... И уходить теперь могу.
для меня - это:010: раз в день еще ладно... но постоянно:010:
едим и гулять!
кстати, недоеденную Дарьей баночку с кабачком, скормила старшему сыну под девизом - это концентрат полезных вещ-в для суперсилы:)):)):)) (съел, морщась:046:)
так что у меня пропадать ничего не будет:004:
А у меня старший наотрез отказался доедать фрукты из баночки, типа это для маленьких. Так что я все сама, сама :))
и еще
дано --говядина , лук, морковь, картофель
как приготовить вкусняшку в мульте???? я умею там делать только курицу и кашу
говядину тушеную с картофелем... и с луком ...и с морковкой
Расскажу сегодня завтра при встрече:))) И покажу там потешно со стороны смотрится:)
!
нам тоже интересно!
кстати, неск.дней назад муж поехал за продуктами и купил заодно мясорубку, теперь, почувствовав разницу,тока сами котлеты делаем...
а у вас не было мясорубки? Фарш покупной ели? Какую мясорубку купили? Мне моя надоела - плохо стала молоть...
кальций, натурпродукт.
рыбий жир это же вроде вит Д...
Happy Mami
11.01.2012, 16:27
Поздравляю :flower: Хорошо погулять! А обруч и на заднице крутить можно, если постараться :073:
Ага, у меня тоже такой есть, стоит за шкафом :046: Достать что ли, а то худеть пора :016: Сказала Настя доедая кекс и сидя в интернете в поисках весов :073: Девочки, какие высы взять без наворотов? У меня сломались навороченные бош, но их глючило с самого начала по страшному... Сейчас хочу простое, но чтобы вес правильно показывали. Тефаль есть у кого-нибудь? У меня детские есть, они вроде не врут...
+ мульон...
У меня свекровь кормила сына сцеженным молоком до года, тоже считаю герой :010:
У меня Тефаль такие я ими довольна http://spb.111mvideo.ru/products/20023118.html
111 убрать:support::support:
wilma2006
11.01.2012, 16:34
Девочки всем ДД!
Вот почитала забавную статью http://2222news.********/society/7775107/?frommail=1 (двоечки убрать).
Может и американские дети не отличают родителей, но наш точно отличает и улыбается по разному.
Пойду вас почитаю, больше 100 стр это круто :010:
а баночки ел с удовольствием? Мне что ли за банками сгонять...
когда был Б с дочкой пошли за весами - выбирали, взвешивались, ржали... в итоге выбрали по внешнему виду и по цене. Редмонт. Вот такие:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/1e/c5e3a77707b5.jpg (http://www.radikal.ru)
для меня - это:010: раз в день еще ладно... но постоянно:010:
Ну вот через недельку прикармливать начну. Будет полегче. Одно сцеживание минус...
С Башорга:
упаковываю новогодние подарки, муж критикует.
М: ты бы хоть загуглила, как их красиво завернуть!
Я: тут и так все понятно. ты же не гуглил, как детей делать, прежде чем со мной сексом заниматься.
М: ну почему же...
*МаляФФкА*
11.01.2012, 16:36
спасибо! снег пошел...
можно:065::065::065: только обруа нет у меня...
А у меня старший наотрез отказался доедать фрукты из баночки, типа это для маленьких. Так что я все сама, сама :))
так мой тоже отказывался, но это же для сверхсилы:065::065::065: кому ж не хочется сверхилу заиметь:073:
в Якутии -60:001::001::001:
кстати, купили вместо Меррисов Гуны... мне не понравились... жесче они и меньше, хотя р-р одинаковый М... нафига купили?:009:
мы пошли гулять!!!:080:
*МаляФФкА*
11.01.2012, 16:37
у меня Икеевские весы электронные... нареканий нет...
Всадница
11.01.2012, 16:38
Он малоежка у меня, намучилась и с банками тоже. Но по крайней мере, не тратила на готовку сил и времени.
У меня Тефаль такие я ими довольна http://spb.111mvideo.ru/products/20023118.html
111 убрать:support::support:
Ага, поняла, пасиб:flower:
когда был Б с дочкой пошли за весами - выбирали, взвешивались, ржали... в итоге выбрали по внешнему виду и по цене. Редмонт. Вот такие:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/1e/c5e3a77707b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Хто такой редмонт :016: После "качества" бош, уже вообще не знаю что брать...
ПыСы: банки у меня сын хорошо ел, Катюхе овощи еще давать не пробовала, а фрукты ест (от яблока похоже у нас животик болел, а вот груша на ура пошла, яблоко через неделькуу еще попробую дать, может совпало...)
С Башорга:
Я: тут и так все понятно. ты же не гуглил, как детей делать, прежде чем со мной сексом заниматься.
:))
Всадница
11.01.2012, 16:41
а с коляской гуляние не считается кардионагрузкой?:009:
Врят ли:)) Ты когда коляску катишь, сердце выпрыгивает? У меня нет. Вот когда бегаешь или на велотренажере с тренером (забыла как называется) сердце скачет, обмен веществ ускоряется.
Всадница
11.01.2012, 16:43
рыбий жир это же вроде вит Д...
ну да, а вит Д помогает усвоению кальция.
Хто такой редмонт :016: После "качества" бош, уже вообще не знаю что брать...
а тебе какие функции нужны? Если просто взвесится - то чего выбирать то особо? Если там память нужна, определение вода-жир - то тут уже сложнее с выбором... Еще есть пружинные какие-то (которые включать нужно вроде...) Я взяла эти просто взвешиваться (встаю - они автоматом ключились, показали вес, помигали...), нареканий пока нет...
Soloduha
11.01.2012, 16:48
Всем ДД!!!
К нам пришла истерика :001:
Уснули ночью около двух после многочисленных рыданий. И сег два раза не смогла уложить на балконе. Такого в нашей жизни еще не было :)) сейчас играем - мама должна быть рядом :ded: а я еще и не умывалась сегодня :017:
Пирожки
вот позитивный анатолий
был послан нахуй но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез
олег собрался в супермаркет
но жмётся у входной двери
а хватит ли ему патронов
а непрозрачен ли чулок
хожу и всем дарю подарки
а мне никто и ничего
а пофиг я здесь самый добрый
и попаду за это в рай
на свадьбе гости веселились
кричали горько пей до дна
и только дессидент геннадий
держал плакат долой режим
рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат
вадим крутой грабитель банков
идет на дело со стволом
прикиньте ужас у кассира
когда в лицо направлен дуб
остап купавшийся на речке
пытался плыть и утонул
попал в теченье труп холодный
и тут остапа понесло
евгений был обычный парень
не примечательный ни чем
и этим очень выделялся
на фоне не таких как все
маньяк отравленные деньги
на счёт детдома перевёл
погибло двадцать депутатов
два мэра и один министр
упал вайфай и я увидел
как с дерева слетает лист
как белка тащит в лапках желудь
но тут врубили интернет
мне совершенно непонятно
куда деваются носки
уходят в чащу или может
на юг как ласточки летят
я с отвращеньем хлопнул дверью
но понял вдруг что перегнул
открыл опять и снова хлопнул
без отвращения уже
займите мне немного секса
не сомневайтесь я отдам
могу выплачивать частями
могу проценты потянуть
а где колян спросил евгений
какой колян спросил олег
и как бы невзначай в колодец
столкнул увесистый мешок
себе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи
геннадий слыл интеллигентом
поскольку вместо ни хуя
на подходящие вопросы
он отвечал всегда отнюдь
друзья купили ящик водки
а оказалось там вода
четыре друга отравились
а двое умерли совсем
она спросила веришь в знаки
не верю отозвался я
она в ответ и я не верю
и повернула под кирпич
я совместил бы с гей парадом
прекрасный праздник вдв
расходы будут вдвое меньше
а шоу зрелищней в сто раз
Kisssundrrra
11.01.2012, 16:57
Пирожки
Аххаааа))) Это что за куплеты???
Какие-то страшилки-тупилки 2010-х? )))
Аххаааа))) Это что за куплеты???
Какие-то страшилки-тупилки 2010-х? )))
Это новое интернетное творчество. Называются стишки-пирожки. Это уже вторая серия. Пару месяцев назад еще была одна. Можно погуглить - стишки-пирожки. Мне оч нравятся:))
Samoshka
11.01.2012, 17:01
Пирожки
я совместил бы с гей парадом
прекрасный праздник вдв
расходы будут вдвое меньше
а шоу зрелищней в сто раз
:046:
Мой Макс кста родился в день ВДВ, как я не хотел д.р сына в день голыбых беретов, но увы. Макс решил по другому
Всадница
11.01.2012, 17:04
Чота я в этих пирожках ничего не поняла:005:
Так странно быть студенткой!!! Сижу вся такая в очках, лекции пишу)
Я завтра хочу определиться куда-нибудь в бассейн!
Ну это как-бы стишки-нескладушки на злобу дня.
Аксиньюшка
11.01.2012, 17:18
на улице метель а мне так влом идти на тренировку деток тренировать:060:, с Федькой дома хорошоооооооооооо:love::019:
Девочки кто каши вводил какие начинали??? сама ничего не помню:009:
Или может с овощей начать??? мне нужно 1 кормление заменить надоело грудь доить срочно хочу определиться:091::091::091:
а тебе какие функции нужны? Если просто взвесится - то чего выбирать то особо? Если там память нужна, определение вода-жир - то тут уже сложнее с выбором... Еще есть пружинные какие-то (которые включать нужно вроде...) Я взяла эти просто взвешиваться (встаю - они автоматом ключились, показали вес, помигали...), нареканий пока нет...
Мне просто взвеситься :008: С навороченными функциями были бош, они в весе врали безбожно. Больше таких не хочу, хочу простые и надежные
Девочки кто каши вводил какие начинали??? сама ничего не помню:009:
Или может с овощей начать??? мне нужно 1 кормление заменить надоело грудь доить срочно хочу определиться:091::091::091:
У нас вес маленький, поэтому начали с безмолочной гречки. она не очень пошла, через недельку перешли на молочну - пошла на ура. Аллергии, ттт, нет. Пот рису-кукуруза идут, потом уже глютеновые. Если с весом все ОК, то лучше начать с белых или зеленых овощей (брокколи, цв. капуста, кабачок)
А мне за сыном в школу идти, пошла собираться
ДоМиСолька
11.01.2012, 17:34
А еще я тут книжку надыбала - как с хамами разговаривать. Всякие приемчики - как им отвечать и лицо сохранить и их осадить. Изучаю. Полезно вполне.
:
Про свекровей? Тогда я тоже хочу! Как книжка называется?:019:
Поздравляю!:support:
С Башорга:
:046::046::046:
СимулянтКа
11.01.2012, 17:35
Итак ,привет :)
вчера уснули как обычно около трех...
надеоло уже ,блина.
наоткрывала для цитат страниц. счас начну :))
сначала про Наташу- Василису-маму.
с юбилеем маму ,с ДР сыночка :))
теперь про Васмлису- Машину- не болейте, а?
ну и вообще никто.
и еще
с такими начальными данными я делаю на выпечке- сначала лук с морковокй- режешь -всыпаешь ,выпечка включена. потом мясо (пока все режешь- уже засыпанное жарится) когда мясо кинула- полчасика еще жарю ,а потом докладываю каротошку, воду и выпечка минут 40 (мясо в общей сложности больше часа выходит.)
при тушении часто бывает что картошка не готовится. мистика такая. я не поняла почему....
Пирожки
Ржака:046::046::046:
как - совсем ничего?
И про мешок в колодец? Смешно же...
СимулянтКа
11.01.2012, 17:36
Поздравлялки!!!
Оля! Поздравляем наших малышей близнецов с полугодием!!! здоровья, счастья и много новых открытий!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
с 5 месяцами ваших крошек! только самые наилучшие пожелания!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь :)
СимулянтКа
11.01.2012, 17:40
Нам дедушка подарил трусиков спец.многослойных 15 шт. Как раз вместо памперсов. Но я пока не приспособилась к ним, часто писает, менять надо каждый раз. Они пригодятся попозже.
да, очень удобно будет следующей зимой, если они еще будут как раз. они вообще 2 пописа не держат, но если ребенок уже просится, то нормально жля подстраховки. Макс например подписывал, очень удобно...
у нас кабачок сразу не пошел... убрала... тоже живот болел...
... едим кашу... не скажу, что очень нравится, на смеси даже делаю и не особо че-то...
не знаю... если уже неделю едите... может пока убрать и посмотреть пару дней...
5:
я когда попробовала кабачок ,Аля так пукала, даже не пукала а ПУКАЛА. и это только из молока, даже боюся так давать :))
я наверное с каш начну....
я вообще за банки. там всяко лучше чем когда я сама сделаю :))
а про остатки- в мультиварочном топе есть пирог с детским питанием :)) правда я не делала и даже не читала рецепт ,когда выносила его на первую страницу в содержание. но как факт.
Ой сходила посмеяться над массажем..зашла в 13.40.в 14.05мы уже кушали.Сеня ваще не понял что это было.ну поиграли с ним и ладно...пишу с телефона первый раз.гуляю под окнами
я тут тоже попробовала- поставила штуку на стол, антенку направила к окошку. вышла. прямо под окнами не ловится, а в каком-то месте - был сигнал- но я его уже прошла ,когда к окнам двигалась и во второй раз найти его не удалось :))
Аксиньюшка
Мне просто взвеситься :008: С навороченными функциями были бош, они в весе врали безбожно. Больше таких не хочу, хочу простые и надежные
У нас вес маленький, поэтому начали с безмолочной гречки. она не очень пошла, через недельку перешли на молочну - пошла на ура. Аллергии, ттт, нет. Пот рису-кукуруза идут, потом уже глютеновые. Если с весом все ОК, то лучше начать с белых или зеленых овощей (брокколи, цв. капуста, кабачок)
А мне за сыном в школу идти, пошла собираться
Спасибо!!!:flower:
и я пошла за дочей в садик:001:
wilma2006
Девочки, я сейчас чуть от страха не умерла. :(
Сидели мы с мужем - смотрели фильм. Малыши с нами на диване. Степка играл в своей комнате.
Вдруг, слышим, в коридоре такой грохот раздался и звук разбивающегося стекла.
Мы выскочили, а Степка лежит под обувницей (она на него сверху упала), а вокруг осколки зеркала.
Мои эмоции не передать. Мы его вытащили, у него весь рот и нос в крови. Муж схватил и потащил его на кухню. Перекисью мы ему все протерли, чтобы посмотреть чего и как.
Прощупали все его косточки. Вроде бы, нормально все, целы кости. Коленку содрал, нос разбил и губу.
Обувница тяжелая (она из трех полок с кучей обуви).
Как он еще об осколки не порезался.
Меня так трясет до сих пор.
Мамаша, блин. :041:
У меня потом такая истерика после этого случилась. :(
ужас, ужас, ужас.
Женихи:
http://vkontakte.ru/voronochka?z=photo2162572_274974207%2Fphotos216257 2
замечательные ребятишки
А по поводу разговоров у Макара - конечно это еще не настоящие разговоры, просто словечки, которые еще не осознанно говорит. Вот так Никита у меня первое слово сказал ДЕНЬГИ:))
Никита молодец, выбрал слово - основательно так. Мой пока ни чего не говорит, звуки разные и мычание, лепечет с соской во рту.
поржать кто не видел --"Бойтесь меня"
забавный:))
Девочки, нужно много Ваших волшебных кулачков!!!
Муж уехал со Степой по неотложке. Травма шеи. :041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
11.01.2012, 17:41
а ты тогда в каруселевском топе что ли не взяла обруч? у меня есть обруч с шариками пупырками.. вот это жесть. его еще набить песком надо, все забываю и будет такой садисткий снаряд... мне даже металлический больно крутить- он меня по косточкамтазовым бьет и больно.... а этот с шариками вообще до синяков...
СимулянтКа
11.01.2012, 17:42
Ну и здорово.
:046::046::046::046::046: ну ты прямо описала картину ,которая у меня перед глазами возникла после Лидиног овопроса
Уля и Ко
11.01.2012, 17:42
сцедила сколько смогла --дала Сеньке, хосподя , что он с этой бутылкой только не делал и в ухо сувал , и в нос, ( в глаз не сувал еще), и делал "Бжиииии", чего то даже сосал, но самый ужас я испытала, когда он зажал зубками и верхними деснами соску, оттянул и соска сказала " Чпок", как представила себя на месте этой соски, аж поплохело, муж везет накладки, а то прям кормление пираний какое-то
Васене поправлятся
Лида рада , что у вас все хорошо
тоже хочу на спорт
похоже что я потихоньку начинаю круглеть
СимулянтКа
11.01.2012, 17:44
в Якутии -60:001::001::001:
кстати, купили вместо Меррисов Гуны... мне не понравились... жесче они и меньше, хотя р-р одинаковый М... нафига купили?:009:
мы пошли гулять!!!:080:
а Вася тут тоже купил нам гуны- пересчитал типа- они дешевле штука вышли, так мне они не понравились. меррисыи пахнут приятно- я всегда перед тем как одиеть Але нюхаю:065::065: а гуны проекли к тому же- меньше потому что. еле упаковку вытратила.
СимулянтКа
11.01.2012, 17:45
сцедила сколько смогла --дала Сеньке, хосподя , что он с этой бутылкой только не делал и в ухо сувал , и в нос, ( в глаз не сувал еще), и делал "Бжиииии", чего то даже сосал, но самый ужас я испытала, когда он зажал зубками и верхними деснами соску, оттянул и соска сказала " Чпок", как представила себя на месте этой соски, аж поплохело, муж везет накладки, а то прям кормление пираний какое-то
ь
:065: жесть...
по-моему Макс так не делал
Уля и Ко
11.01.2012, 17:45
А я сегодня в универе! Памперсы мне нравятся больше!!!!!!
интересное сочетание мысли
я тоже хочу что-нибудь эдакое и жопку убрать и пузо и лет так 10 скинуть
говядину тушеную с картофелем... и с луком ...и с морковкой
...
Саша ты прям мысли читаешь, посидела я подумала и так и сделала, вернее делаю
С Башорга:
бугагашечки
Уля и Ко
11.01.2012, 17:49
Про свекровей? Тогда я тоже хочу! Как книжка называется?:019:
6:
и я хочу, так сказать для общего развития
с такими начальными данными я делаю на выпечке- сначала лук с морковокй- режешь -всыпаешь ,выпечка включена. потом мясо (пока все режешь- уже засыпанное жарится) когда мясо кинула- полчасика еще жарю ,а потом докладываю каротошку, воду и выпечка минут 40 (мясо в общей сложности больше часа выходит.)
при тушении часто бывает что картошка не готовится. мистика такая. я не поняла почему....
нуууу вот где ты раньше была....я так запихала, ладно , если что скажу мужу , что так и задумано
а ты тогда в каруселевском топе что ли не взяла обруч? у меня есть обруч с шариками пупырками.. вот это жесть. его еще набить песком надо, все забываю и будет такой садисткий снаряд... мне даже металлический больно крутить- он меня по косточкамтазовым бьет и больно.... а этот с шариками вообще до синяков...
ого, сильно,где песок набираешь ? в песочнице?
а у меня вообще нет обруча и тренажеров нет и силы воли..вот:008:
Уля и Ко
11.01.2012, 17:52
украдено из топика анекдотов
- Девушка, хотите переспать со мной?
- Да как ты мог?! Как такое тебе только в голову пришло?! Нет, правда - как ты догадался?
Уля и Ко
11.01.2012, 17:54
а наша массажистка живет оказывается в нашем доме в соседнем корпусе:)) прикольно
СимулянтКа
и я хочу, так сказать для общего развития
нуууу вот где ты раньше была....я так запихала, ладно , если что скажу мужу , что так и задумано
ого, сильно,где песок набираешь ? в песочнице?
ну если будет твердая картошка то дведешь на выпечке просто. реально -там от картошки похоже зависит. твердая на тушении и все. вот даже сейчас в мультиварке обссуждают. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73575325#post73575325
вот я например выяснила- раньше не знала что с кислым- капустой там например одновременно нельзя картошку класть- это когда у меня борщ не получился в который я капусту квашенную добавила:065: 2,5 часа а картошка твердая как будто вообще не варилась.
а песок я так и не набрала еще:)) а вообще у нас на даче есть куча песка. наказть иужу просеять и будет мне песок
Уля и Ко
блииин. опять всех распугала
СимулянтКа
11.01.2012, 17:55
когда нет обруча и тренажеров проще объяснить почему ты ничего не делаешь ,чем когда обручи есть :)) силы воли-то у меня нет тоже:065:
СимулянтКа
11.01.2012, 17:57
я тоже хочу книжку про свекровей и хамов. я только со свекром буду разговаривать)
Уля и Ко
11.01.2012, 17:57
ну если будет твердая картошка то дведешь на выпечке просто. реально -там от картошки похоже зависит. твердая на тушении и все. вот даже сейчас в мультиварке обссуждают. http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73575325#post73575325
вот я например выяснила- раньше не знала что с кислым- капустой там например одновременно нельзя картошку класть- это когда у меня борщ не получился в который я капусту квашенную добавила:065: 2,5 часа а картошка твердая как будто вообще не варилась.
а песок я так и не набрала еще:)) а вообще у нас на даче есть куча песка. наказть иужу просеять и будет мне песок
а я картоху сверху на мясо с лукрм и морковкой накидала, а сколько на выпечке потом подержать.
блиин, что ж я такая тупая то
есть хочу. бананов там , мороженки, рыбки красненькой и арбуз----ничего нет да и нельзя.буду есть яблоко
у меня тоже редмонд - ничего такие, симпатичные:))
:))
украдено из топика анекдотов
- Девушка, хотите переспать со мной?
- Да как ты мог?! Как такое тебе только в голову пришло?! Нет, правда - как ты догадался?
стишки пирожки вконтакте есть, я иногда ржу прям http://111vkontakte.ru/perawki единички убрать:)
даааа... что значит праздники закончились. сразу понаписали столько за сутки, сколько за все 10 дней наверное. ладно, буду постепенно вас читать.
пысы. всем ДД
Стройной и ухоженной тоже хочу, но пока хватает только на работу и ребенка :(
За праздники удалось правда сбегать на маникюры, педикюры, депиляции, но вот как спорт вписать?! это большой вопрос.. (ну кроме еще как не жрать, но этот вопрос заколдованны какой-то, вроде все просто - не хочешь быть толстой - не жри.. ан нетт)
(накипело :)))
так вот в чём дело!!!! а я то в недоумении тоже...:))
меха у Глаши... просто роковая дама. ещё составит Норе конкуренцию )))))))))))))))
все прочитала, писАть не могу...
спокойной ночи!
:046::046:
Soloduha
11.01.2012, 18:17
http://market.**********/model.xml?modelid=1042920&hid=90567
У меня вот такие. Им уже 4,5 года. Отзывы по ним не однозначные, но они простые, с памятью и очень крепкие. Ну и красивые:)
Я плачу,сейчас кормила прокусил сосок до крови.что делать то? Как кормить? Боюсь его
Сочувствую. :( У меня сейчас тоже самое было, даже испугалась когда кровь у малого изо рта увидела, но потом поняла что это моя. И это он своим беззубым ротиком делает, а что же будет дальше? А кормить потом больно было?
а я картоху сверху на мясо с лукрм и морковкой накидала, а сколько на выпечке потом подержать.
блиин, что ж я такая тупая то
есть хочу. бананов там , мороженки, рыбки красненькой и арбуз----ничего нет да и нельзя.буду есть яблоко
у меня картоха окай была,так что отставить панику!
я ем мороженое,бананы,киви и груши прошли с нг,рыбку красную делала по рецепту Маруси.
Уля и Ко
11.01.2012, 18:19
Сочувствую. :( У меня сейчас тоже самое было, даже испугалась когда кровь у малого изо рта увидела, но потом поняла что это моя. И это он своим беззубым ротиком делает, а что же будет дальше? А кормить потом больно было?
больно и было и есть.мне б медаль за мучения, моральный так сказать вред возместить
Уля и Ко
11.01.2012, 18:20
у меня картоха окай была,так что отставить панику!
я ем мороженое,бананы,киви и груши прошли с нг,рыбку красную делала по рецепту Маруси.
так я это тоже все ела пару дней. и опля у Сгущеныша аристократическая сыпь на бедрах и вокруг рта
Soloduha
11.01.2012, 18:23
когда нет обруча и тренажеров проще объяснить почему ты ничего не делаешь ,чем когда обручи есть :)) силы воли-то у меня нет тоже:065:
Маша, тебе куда??? Ты вряд ли толще этого обруча !!!
больно и было и есть.мне б медаль за мучения, моральный так сказать вред возместить
Жесть. Буду морально настраиваться на боль.
Спасибо, Алин. Муж правда совсем не худеет :(( Для меня это прям как заноза в одном месте... И с точки зрения эстетической и с точки зрения страха за его здоровье. Не знаю ЧТО может его убедить изменить образ жизни...
Спасибо большое! :flower:
да, я пользловалась с первым ребенком постоянно, у меня были Авент (где-то лежат)
+1
СимулянтКа
11.01.2012, 18:37
Маша, тебе куда??? Ты вряд ли толще этого обруча !!!
Ну да, он пребольно бьет меня по костям таза, но при этом у меня живот жирный. Остальноеэто меня устраивает. Сейчас особенно сиськи.
(Автозамена порывалась заменить сиськи на мистер.:))
Всадница
11.01.2012, 18:37
А ты откуда знаешь?:005: Я тогда мужа отправила за ним на другой конец города. Крутить его невозможно оказалось-он перегнутый, накачивали его-бесполезно, брачок в общем. На помойке ему место. А у сестры кругленький и без заломов:019:
СимулянтКа
11.01.2012, 18:40
Ну так я ж там есть и тоже хотела его взять,а ты опередила.у меня там тока ник другой. А подпись,например,такая же
Всадница
Ржака:046::046::046:
как - совсем ничего?
И про мешок в колодец? Смешно же...
я по диагонали пробежала...рифмы нет, так надо? Придется перечитать вдумчиво. Вообще, у меня с чуством юмора порядок:005:
Всадница
Ну так я ж там есть и тоже хотела его взять,а ты опередила.у меня там тока ник другой. А подпись,например,такая же
ё-ма-ё! так это ты была? ха-ха! тебе повезло!:046:
Уля и Ко
11.01.2012, 18:41
Ну да, он пребольно бьет меня по костям таза, но при этом у меня живот жирный. Остальноеэто меня устраивает. Сейчас особенно сиськи.
ты себе так таз сломаешь
бедняжка...прямо жалко прижалко тебя.
моральнеым возмещением тебе будет "мамочка я тя лублу!:flower:
Уля и Ко
11.01.2012, 18:44
бедняжка...прямо жалко прижалко тебя.
моральнеым возмещением тебе будет "мамочка я тя лублу!:flower:
:love: люблю своего пираньку:love:
Soloduha
11.01.2012, 18:45
Что-то у тебя автозамена с юморком :)) то выпить, то мистер :))
А не проще велосипед и тд и тп поделать????
А то жир вдруг не уйдет, а синяки останутся :))
Уля и Ко
11.01.2012, 18:46
Что-то у тебя автозамена с юморком :)) то выпить, то мистер :))
А не проще велосипед и тд и тп поделать????
А то жир вдруг не уйдет, а синяки останутся :))
ночной кошмар прям --жирные синяки!!!!!!
Voronochka
11.01.2012, 18:50
Девочки, всем привет!!!
Еще раз, всем огромное спасибо за кулачки и моральную поддержку! Я бы без вас всех точно сошла бы с ума в ту ночь!!! :flower::flower::flower:
Степка намного лучше. Носится по квартире в воротнике. Пытается его все время снять, я контролирую этот процесс (ну, и его, в том числе).
Первый раз у нас так все серьезно. Раньше не случалось ничего. :(
Спасибо всем за поздравления с полугодовасием!!!
Да, совсем большие мои мальчишки! :love:
Чего мы умеем:
- переворачиваемся на живот и обратно;
- встаем на четвереньки и пытаемся ползти;
- лежа на животе ползем по-пластунски до игрушек, интересных вещей и т.п.;
- лепечем слоги вовсю;
- присаживаемся при перевороте на бочок;
- на гимнастике при вставании на коленки, вскакиваем на ножки (с помощью, естественно);
- хватаем игрушки разными ручками и обеими сразу, переклаваем игрушки из ручки в ручку;
- хохочем в голос; кусаем брата; вредничаем, если брат спит и т.п.;
Мы пока еще на полном ГВ. Начнем скоро прикорм потихоньку. :))
Voronochka
11.01.2012, 18:51
Про ГВ и зубы. Степку кормила же до 1 года и 10 мес.
В самом начале, как прорезались первые зубы, он пару раз куснул. Я стала отбирать у него грудь после укусов. Он перестал. Больше не было такого, чтобы он кусался. Хотя, зубищ уже много было.
Voronochka
11.01.2012, 18:54
А, ну и весим: Ромка - 7150, Ванюшка - 6700.
тоже такой хочу. скока стоит?
ДД!
нам педиатр сказала с 4,5 овощные пюрешки вводить уже. потом узнала, что я соки пока не даю - сказала - тогда месяц соки, а потом пюре. но я чёт хочу месяцев в 5 сразу с пюре начинать :005:
ДУ!! темпа с утра была 39 опять.. вызвала неотложку.. пропиписали суммамед..у меня Вяч всегд болеет с такой температурой
Да сколько уже можно :(
поправляйтесь!!!!
Поздравлялки!!!
Оля! Поздравляем наших малышей близнецов с полугодием!!! здоровья, счастья и много новых открытий!!!
Саша и Тимоша,
Юля и Мишелька,
Ира и Настя,
Аня и Серафима,
Вика и Алена.
с 5 месяцами ваших крошек! только самые наилучшие пожелания!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!
и еще
Мои тушеную картошку не любят, поэтому я ее отдельно варю. А все остальное - обжарила бы лук с морковочкой, можно туда еще помидорку и перчик болгарский, потом туда говядину, еще обжарить, добавить немного водички и тушить, часа на 2-3, мои мягенькое любят. За час до окончания можно добавить сметанку, будет белый соус. А раньше добавляла томатную пасту или помидоры в томатном соусе.
Сейчас еще иногда покупаю в Ленте Лечо и тушу мясо с ним, очень вкусненькая подливка получается.
ДД!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!! Муж вышел на работу, теперь могу спокойно посидеть на ЛВ :)
В Новогоднюю ночь Вероника отказалась ложится спать в 22 часа и уснула только в 2 часа ночи, когда мы с мужем положили ее между нами и легли сами. С тех пор у нас и сбился режим - едим ночами каждые 1,5-2 часа. Молока у меня по ночам много, поэтому не должна голодать. Но на всякий случай пробовали докармливать смесью, так она ее ни в какую не ест из бутылочки, с трудом удается накормить с ложки, но после этого она всё срыгивает. Кто-то здесь писал, что возможно ребенку не хватает маминого внимания, поэтому так часто просыпается ночами. Она с нами спала несколько дней, но от этого всем только хуже - Веронике под нашим одеялом жарко, она вся потеет, муж боится пошевелиться, чтобы на нее не лечь, а мне не повернуться, потому что она сиську изо рта не выпускает.
Вчера были у врача, мы 7600 и намерили 67 см, хотя одежду давно носим 74 и она вся впритык. Сделали вторую АКДС+поли, малая вся горячая, но электронный градусник больше 36,7 не показывает. Но вроде температура в течение двух дней это один из вариантов нормы?!
У меня эл градусник врет на 1 градус ровно. Померяй себе температуру и посмотри.
Если молока много - зачем докармливать, вот она и срыгивает все, не лезет же :))
Всем ДД!!!Девочки,кто был у Писковацкого,он реально помогает?И сколько у него прием стоит?Про Белова кто-нибудь слышал?он в 1ГБ принимает.Мне невролог сказала,что если остеопат скажет что надо больше 2-х сеансов,то это развод.У меня мелкая плохо засыпает и пищит во сне.днём спит 2 раза.если дома то мин.40, если на улице то пару часиков может,а наночь укладывается в 2-3-4часа,но правда спит 8 часов не просыпаясь.Всё думаю идти или нет к остеопату или выкинутые деньги
Уже ответили наверное...
Остеопат не говорит: вам нужно 1(2,3,4) сеанса. Если хватает одного раза - говорит: придите через год. Не хватает - через месяц (неделю, 2,3) - все зависит от имеющихся проблем. Мы первое время вообще раз в неделю ходили, потом стали раз в 2 недели, сейчас раз в 3 недели.
ИМХО, если хороший остеопат - деньги не выкинутые.
я тоже хочу что-нибудь эдакое и жопку убрать и пузо и лет так 10 скинуть
Саша ты прям мысли читаешь, посидела я подумала и так и сделала, вернее делаю
бугагашечки
Я! Я тоже хочу!!!:080:
wilma2006
11.01.2012, 19:10
во мужики - письками сыновей меряются :))
:)):):))
МЫ ДОМА ТОЛЬКО В КЕНГУРУХЕ!!! И то папа в основном носит.У меня плечи отваливаются через минут 20.Лежим,ползаем,на ручках сидим.Очень любим подпрыгивать,когда подмышками держим.Вообще мы груднички.Молока на двоих бы хватило...
Вот это ребятенок. Я переживала со своим, но до вас нам далеко. Мы всего 8800.
Девочки, приходила врач - МЫ ЗДОРОВЫ. Снимок отличный. Кровь будет завтра, но я позвоню и узнаю. Так что мы после обеда ДОМОЙ)))))))))) Спасибо всем за кулачки и поддержку!!
Поздравляю. @@@@@@@, чтобы и дальше все было хорошо
Всем ДД!! мы только проснулись:065:
температура у Васены так и держится 37,5-39 сегодня вторые сутки, это норм.. пока не переживаю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД!
Всем привет от Владухи, вот немного нового видео
прикольный, уже так много чего умеет. А улыбка просто супер.
девочки, ни у кого случайно нету дома мороженицы? увидела на озоне, заинтересовалась..... обычно муж всякую такую технику покупает, а тут мне самой приглянулось....
кстати, неск.дней назад муж поехал за продуктами и купил заодно мясорубку, теперь, почувствовав разницу,тока сами котлеты делаем...
Расскажи про мороженицу потом, если купите. Я еще про йогуртницу думаю - летом на даче Ромке йогурты делать со свежими ягодками :019:
а котлеты я всегда только из своего фарша делаю, мне покупной не вкусно
Девочки! Вы чем- нибудь мажете щечки детей перед или после прогулки? У меня у анюты сохнут щеки:(
нет, не мажу, не сохнут вроде
вчера просидели весь день... не люблю по темноте гулять я, чувствую придется...((((
а я погуляла под таким снегом :001:
нихачу зиму :(
Ой сходила посмеяться над массажем..зашла в 13.40.в 14.05мы уже кушали.Сеня ваще не понял что это было.ну поиграли с ним и ладно...пишу с телефона первый раз.гуляю под окнами
это бесплатный? у нас почти также сначала было, потом вроде чуть лучше было, но по времени все равно не больше 20 минут
Девочки, когда вас читаешь хочется сказать "горшочек не вари" :)
Все цитаты растерялись поэтому по памяти:
Сходила по Светиной ссылке про шейпинг - ооо, в двух шагах от дома прямо, может быть попробую. Света, я на шейпинг ходила на каменноостровский, в Александровский лицей лет 10 назад, было все как ты и рассказываешь, не фанат я, но как начало пути очень может подойти. Главное, что можно не покупать годовой абонемент.. Спасибо!
Маша (Rbi) а куда ты думаешь ходить?
Про прикормы - мы тоже на кабачок пукаем, даже не знаю, бросать овощи совсем или пробовать другие? но кашу нам особо ни к чему торопиться вводить, мы и так 7660 с утра сегодня были..
О! Обруч, надо мужа попросить еще раз со склада его привезти :)
Кто-то писал про велики спортивные и детские кресла, про спортивные не знаю, у нас горные, к ним и на раму и на багажник, мы хотим первый год крепить перед собой на раму..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.