Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Уля и Ко
13.01.2012, 12:06
ну тогда
Поздравлялки!!!
Поздравляем Вику и Илюшу с полугодием!!!! Первая такая прям значимая датка! продолжать в том же духе!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
с 5 месяцами!!!!! здоровья, позитивных эмоций и солнышка!!!
:flower::flower::flower:
Уля и Ко
13.01.2012, 12:12
еще бесит , что инструкции к вещам не читает ( имеется в виду сложные технические устройства) говорит так не интересно и их придумали для глупеньких ( странно я вроде бы умница , а читаю с интересом), все познает методом тыка, а потом "Упс" бывало и такое
Уля и Ко
13.01.2012, 12:15
сегодня пятница 13 ое , уххаххухххааа:082:
Malahova M
13.01.2012, 12:23
ну тогда
Поздравлялки!!!
Поздравляем Вику и Илюшу с полугодием!!!! Первая такая прям значимая датка! продолжать в том же духе!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:080::0015:
Malahova M
13.01.2012, 12:28
по поводу бесит
бесит
1) что не доедает пару ложек во время обеда\ужина ( ни туда ни сюда)
2) что читает в туалете
3)не переключат воду в ванной после душа ( все время обливаюсь от этого)
4)забывает на мой взгляд важные вещи
5) ходить в магазин за одеждой для меня---ему все нравится, никакой критики, подозреваю , что это что бы побыстрее отстреляться
6)хранит , то что б я выбросила
7) во сне чмокает, вздыхает, похрапывает, делает так-АААААЭЭЭААААЭЭЭЭЭ ( ух как бесит), но это при условии что я не заснула и все это слышу, а так пусть аааэээааааээкает на здоровье
8)громко размешивает чай в кружке и хлюпчет
9)называет сок--сочком , зная что меня это выводит из себя, специально значит
10)...потом еще вспомню
все равно его люблю:love:
У нас папа тоже не доедает и считает это НОРМОЙ.
Доброе утро!!
А! ЗАБЫЛА!!! У меня же Дашка села сегодня первый раз нормально!!! Я даже на видео сняла. Положила ее полулежа, а она как всегда попыталась сесть - и не завалилась, а так и осталась сидеть, только пошатываясь:))))
Но зато сидела!!!!
Этот день войдет в нашу маленькую историю!
:support::support::support: :007:
поздравляю:support:
а мне на днях гастрожнтеролог сказала - если молока хватает, то тока в 6 мес. можно с овощей начать.... удивилась даже :)
значит я так и начну:)
сама не вызывала, но к подруге к двум детям ездит невролог из 17-й детской больницы. она довольна (подруга)
ой, спасибо. мне уже вроде дадут номер невролога, но если что я в личку напишу:flower:
д
выбешивает, когда в холодильнике береш какую-нить банку и в руке остается только крышка - это у нас норма... вот чего не закрыть поплотнее?
:046: это вообще!!! или пустую коробку из-под молока хватаешь:)) но я своего отучила так делать. вообще я дева по гороскопу, наверно сама больше бешу:008:. хорошо он у меня спокойный:)
Happy Mami
13.01.2012, 12:31
ну тогда
Поздравлялки!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
Доброе утро! Полуночницы:004:
Поздравляем деток с датками :support:
У меня вопрос можно левомицетин капать в глазик нас коньюктивит не отпускает????
Уля и Ко
13.01.2012, 12:33
У меня вопрос можно левомицетин капать в глазик нас коньюктивит не отпускает????
можно , но с осторожностью
вопрос --- разморозила остатки запасов молока, а оно расслоилось что ли или как сказать, это нормально? просто потрясти или это всё пропало мое молоко????
После того как само оттаяло потряси, это вроде норма
ну тогда
Поздравлялки!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Happy Mami
13.01.2012, 12:34
А еще мы вчера сходили в пол- ку итог 5 месяцев:
Вес 8165 рост 66 см
П
Только ГВ педиатр разрешила с таким весом начинать прикорм с овощей!!!
Happy Mami
13.01.2012, 12:36
можно , но с осторожностью
Чем чревато?
Всем ДУ)))
Про мужей- про туалетную бумагу + 100000000000000000000000000000, а еще - взять что-нибудь из холодильника, например контейнер или банку с чем-нибудь. Все съесть, оставить на полчайной ложки и поставить обратно в холодильник. На вопрос почему не помыл или хотя бы в раковину не поставил - ответ " так там еще оставалось". Что там блин оставалось:015::015:
Пойдем мы позавтракаем и спать.
:046: все мужья практически одинаковы
Как долго вы по ночам тут сидите:005:
да ужас, нет бы спать. моя дочка с 21 вчера спала уже:)
вопрос --- разморозила остатки запасов молока, а оно расслоилось что ли или как сказать, это нормально? просто потрясти или это всё пропало мое молоко????
нормально. потряси. моя размороженное не пила:(выкинула 10 контейнеров:010:если учесть, чт о сцеживалась по 10-20 мл за раз... долго его копила.
по поводу бесит
бесит
2) что читает в туалете
3)не переключат воду в ванной после душа ( все время обливаюсь от этого)
5) ходить в магазин за одеждой для меня---ему все нравится, никакой критики, подозреваю , что это что бы побыстрее отстреляться
6)хранит , то что б я выбросила
7) во сне чмокает, вздыхает, похрапывает, делает так-АААААЭЭЭААААЭЭЭЭЭ ( ух как бесит), но это при условии что я не заснула и все это слышу, а так пусть аааэээааааээкает на здоровье
10)...потом еще вспомню
:010: и мой и мой:)) хлюпает назло, так как знает, что я прям бешусь от этого:wife:
ну тогда
Поздравлялки!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
присоединяюсь:support:
Мамзель Фрикадель
13.01.2012, 12:39
Доброе утро! Полуночницы:004:
Поздравляем деток с датками :support:
Можно капать. Окулисты прописывают, но лучше Тобрекс!
Деток поздравляем:support::flower::support:
Уля и Ко
13.01.2012, 12:39
Чем чревато?
аллергией
нарушением в крови там всякими( не помню точно)
присоединение грибковой инфекции ( ну тут это беда всех а\б препаратов)
может не помочь, если возбудитель не чувствителен к данному типу а\б
может к окулисту?а?
СимулянтКа
13.01.2012, 12:51
Я про мужа потом напишу, с компа
Юль, а если жарко что одевать- она в бодике с короткими рукавами и штанишках без ступней и не укрыта почти. Когда сися вынута, я отодвигаюсь. Мне не жарко, что напрягает.если она мокрая и на самом деле холодно, можно ж заболеть..
И как же хочется спать...
Kisssundrrra
13.01.2012, 12:58
ДУ!
Кто старый Новый год будет отмечать?)))
ага, я пришла к выводу, что второй ребенок мне нужен уже только затем, чтоб её своей любовью не задушить. может оно как то на 2 распределится... а то это же просто страшно так любить. я же не смогу её потом от себя отпустить
Не помогает второй ребенок, проверено :))
Мы не привиты. До 6 мес медотвод, но с нашими желудочками возможно продлят до года. Есть только БЦЖ
Мы тоже только с БЦЖ, но мы так и будем :)
А! ЗАБЫЛА!!! У меня же Дашка села сегодня первый раз нормально!!! Я даже на видео сняла. Положила ее полулежа, а она как всегда попыталась сесть - и не завалилась, а так и осталась сидеть, только пошатываясь:))))
Но зато сидела!!!!
Этот день войдет в нашу маленькую историю!
:support::support::support: :007:
Ооооооооооооооооооооооооооооооо! Поздравляю!!!
Happy Mami
13.01.2012, 13:02
Можно капать. Окулисты прописывают, но лучше Тобрекс!
Деток поздравляем:support::flower::support:
Спасибо!
аллергией
нарушением в крови там всякими( не помню точно)
присоединение грибковой инфекции ( ну тут это беда всех а\б препаратов)
может не помочь, если возбудитель не чувствителен к данному типу а\б
может к окулисту?а?
Вчера с утра все хорошо было глазик не гноился а сегодня желтенькие козявки:005: весь день глаз чистый, если завтра с утра будет в козявах то пойдем к окулисту в 21 век!
Уля и Ко
13.01.2012, 13:05
мы тоже не привитые
Уля и Ко
13.01.2012, 13:06
Я про мужа потом напишу, с компа
Юль, а если жарко что одевать- она в бодике с короткими рукавами и штанишках без ступней и не укрыта почти. Когда сися вынута, я отодвигаюсь. Мне не жарко, что напрягает.если она мокрая и на самом деле холодно, можно ж заболеть..
И как же хочется спать...
не знаю даже мой в комбезах спит, не укрываю, вторую половину ночи со мной, потеет переодически, когда как.как то не думала на эту тему
ну тогда
Поздравлялки!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
Поздравляем!!!!!!
У нас сегодня тоже ночью были Неспящие в Сиэттле. В 4 утра муж смог, наконец-то, уложить ребенка спать.
Semeika2004
13.01.2012, 13:10
ну тогда
Поздравлялки!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
Присоединяюсь!!!
:ded:
Samoshka
13.01.2012, 13:17
Приветы всем!!!
Детишек и мам с датками!!!:flower:
Бесит в муже:
1. Туалетную бумагу тоже вешает как попало, а иногда бывает ваще использует и оставит висеть картонку эту. И потом сидишь (извеняюсь за подробность) после дел и пытаешься ссади, за унитазом, вытащить новый рурончик. :005:БЕСИТ!
2. Забывает что я ему говорила. А бывает и важные вещи, всегда глаза по 5 конеек и типо "Я не знал об этом вообще". Хочу важные вещи записывать на диктофон, когда говорю.
3. у Юлиного СОЧЕК, а у моего КУРТОЧКА, блин, ну колхоз какой то
4. Обувь и куртки копятся у двери и на вешалке для гостей. Никогда в шкаф не убирает
5. не вытирает руки и ходит брыжет везде.:wife:
НО! Что радует ест не много, мало качает прав и правктически никогда ничего не говорит, если я не успею что-то сделать. и не чавкает, не хлюпает (меня это убивает просто). А вот свекр ужасно чавкает, хлюпает, говорит с набитым ртом. цокает зубами... Обед с ним как пытка, а все такие довольные, как будто не замечают. МРАК!
Вывод, как то мужья похожу и всех. А мы их наверно тоже раздражаем
Уля и Ко
13.01.2012, 13:20
П
НО! Что радует ест не много, мало качает прав и правктически никогда ничего не говорит, если я не успею что-то сделать. и не чавкает, не хлюпает (меня это убивает просто). А вот свекр ужасно чавкает, хлюпает, говорит с набитым ртом. цокает зубами... Обед с ним как пытка, а все такие довольные, как будто не замечают. МРАК!
идеальный мужчина:))
Samoshka
13.01.2012, 13:22
Ага, поэтому те пункты бешения можно стерпеть:))
JenechkaInLove
13.01.2012, 13:27
Девочки к нам пришел писец!!!! А ко мне скоро дурка придет видимо :(
Весь день не спим, нос заложило, уже не отсасывается, живем только на руках. 30 минут спим, 30 минут улыбаемся, 30 минут истерим. Сейчас третья попытка уложить на ночь. На руках спит только когда сижу. Рядом не спит :001:
Вызвала сеголня врача опять. Прописала левомицитиновые глазные капли в нос. Вроде бы с них лучше. Срыгиваем комками :001:
А еще я сегодня ездила на мойку. Отлюксовала свою вишенку. Выставили на продажу. И так мне горько - такая корова нужна самому :(
Маш!!! Поравляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
За мной тоже один раз мужик бежал по лестнице, а я на лифте ехала, приехала к себе на этаж и понимаю, что дверь открыть не успею, а тут как раз и он прибежал. Я сумку на крючок повесила и встала руки-в-боки. постояли мы с ним напротив и он убежал... а я с трясущимися руками-ногами стала дверь свою открывать.....
!!!
Ириш!!!! Сижу угораю!!!!!!!!!:046::046::046:Понимаю, что тебе тогда было не дотсмеха.......
JenechkaInLove
13.01.2012, 13:29
Всем ДВ!!!!! Девочки, нам начали делать массаж и вот что меня смущает: вроде как упражнения все те же самые, что и в первый курс, а я- то думала..... Что там на присаживание на ползанье что новое появится:005:
У нас сегодня тоже ночью были Неспящие в Сиэттле. В 4 утра муж смог, наконец-то, уложить ребенка спать.
а чего ты к нам не пришла? мы тут болтали :))
ну тогда
Поздравлялки!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
Поздравляем!!!!!!!!!
Ириш!!!! Сижу угораю!!!!!!!!!:046::046::046:Понимаю, что тебе тогда было не дотсмеха.......
как я позитивненько все описала :))
Всем ДВ!!!!! Девочки, нам начали делать массаж и вот что меня смущает: вроде как упражнения все те же самые, что и в первый курс, а я- то думала..... Что там на присаживание на ползанье что новое появится:005:
мне массажистка говорила, что разные упражнения для разного возраста, и делали по-разному, но первый раз был платно дома в 2,5 месяца, а второй бесплатно в поликлинике в 4,5 месяца. и массажистки разные....
Samoshka
13.01.2012, 13:36
мы еше не начали, но тоже думала будут новые упражнения
ma-rusya
13.01.2012, 13:36
так как сейчас мы живем вдвоем и ребенок, то я устроила все по-своему и быт меня не раздражает (для вещей завела полку в шкафу, приучила туда все сваливать, чтоб не по всей квартире собирать:))). а вообще меня бесит когда хлюпают горячим чаем, супом. про туалетную бумагу +1000000 !!!!! (но сейчас у нас нет держателя - кот раскручивает туал бумагу, теперь она на полочке стоит)
бесит, когда я что-то долго говорю, распинаюсь, он ага-ага, а потом,на след день - а? что? не помню, наверно я за компом сидел, занят был:015:
завтра напомню:flower:это на дом приезжают?
1.Елена Наумовна
8-921-301-69-17
2. Исакова Елена Викторовна
8-921-394-63-54
обе хорошие. Приедут домой.
да, меня еще раздражает, что как в щкафу у него ни складывай все аккуратно, через 2 дня опять один комок одежды:015:
и не слушает конечно - это да. Даже не на следующий день, а через 5 минут не докажешь что что-то говорила:))
про бесящих мужей - они все одинаковые :))
ну или мы все одинаковые :))
и не слушает конечно - это да. Даже не на следующий день, а через 5 минут не докажешь что что-то говорила:))
я иногда подумываю о том, чтобы купить диктофон :))
последний раз это было так: я заказывала себе Фрутилад, спросила, надо ли ему. Говорит - нет, не надо. Простой не понравился, а в шоколаде типа дорого, обойдусь. Ну и ладно. Заказала только себе без шоколада. Пришел Фрутилад. Спрашивает - а что, ты в шоколаде не заказала? говорю - нет, ты же сказал не надо. В ответ: КТО СКАЗАЛ НЕ НАДО?? Я????
:wife:
ну вот убила бы....
Lenuse4ka
13.01.2012, 13:40
У нас тоже:( просыпался и ныл. Неизвестно почему. Папа с командировки приехал, 3 дня дома не было, а тут сынок закапризил так. Это вообще в первый раз за 5 месяцев так. Щаз отсыпается... а мама так и не спала, и по работе уже звонки и письма. Эх...
Lenuse4ka
13.01.2012, 13:41
всем привет!
А где вы худеете?
Мне надо срочно к вам.
У меня мама из Италии привезла джинсы Killah! Они на РАЗМЕР меньше чем я:) Не было моего...:(
Malahova M
13.01.2012, 13:44
1.Елена Наумовна
8-921-301-69-17
8-921-394-63-54
да, меня еще раздражает, что как в щкафу у него ни складывай все аккуратно, через 2 дня опять один комок одежды:015:
Маша,ссори,это телеф.массажисток.скотлько берут за сеанс?:020:
Lenuse4ka
13.01.2012, 13:44
по поводу бесит
бесит
2) что читает в туалете3)не переключат воду в ванной после душа ( все время обливаюсь от этого)
5) ходить в магазин за одеждой для меня---ему все нравится, никакой критики, подозреваю , что это что бы побыстрее отстреляться6)хранит , то что б я выбросила
10)...потом еще вспомню
:)
Мой в тубзалете смотрит на телефоне +100500 и смеется...
раздражает порою:)
Про одежду тоже по-быстрому купить и убежать... А потом - ну ты ж сама выбирала...:)
еще бесит , что инструкции к вещам не читает ( имеется в виду сложные технические устройства) говорит так не интересно и их придумали для глупеньких ( странно я вроде бы умница , а читаю с интересом), все познает методом тыка, а потом "Упс" бывало и такое
а мой иногда "чинит". починил сканер, принтер и свой телефон:))всё на помойку
ДУ!
точно, сегодня старый новый год:support::support:
:046:
1.Елена Наумовна
8-921-301-69-17
8-921-394-63-54
спасибо:flower:и как мне выбрать?:)) какая пободрее?))) и ближе к московскому?а сказать, что номер дала знакомая?
:))
Не,петь не мое, тут же. Еще люди есть
это про меня тоже:004:
Света!
Ты предупреди, чтоб голосовали те, кто еще не голосовал. А те, кто голосовал и голосуют еще раз - получается минус одно сердечко!!!!
Я так уже проголосовала у тебя раз. Потом через врем зашла и голоснула - получилось минус одно, я снова нажала - оно вернулось.
и я так :004:
девы, че за хрень такая? ребенок уже больше недели аццки крутит головой в процессе засыпания и уже во сне даже, когда лежит на спине.... может затылок чешет? может это рахит какой-нить?
Василиса тоже очень больно стала щипаться...когда ее вертикально держишь - впивается в шею, когда кормишь -стала двумя руками за сиську щипать в двух сторон.... и ведь вцепится - хрен оторвешь!
у нас так сиську ищет, ибо по ночам стали спать вместе. Беру на кормление и сама начинаю засыпать сидя. Пришлось перейти на режим "едим лежа":))
да, и щипается тоже больно! научилась, блин! и теперь еще за очки меня хватает и снимает их ну просто за долю секунды!!!!
Юль, я таким один раз кормила,точнее мама моя, я ей оставила Дашку как-то. Так говорила, что оно тоже странное какое-то было, Даша ела с большой неохотой его, а потом мы пукали и какали очень вонюче, хотя это могло быть и от чего-то другого.
так что я теперь давние запасы не храню, выливаю.
по поводу бесит
бесит
ВОООООТ! тоже бесит!
я еще он у меня ооооочень медленный, особенно по сравнению со мной! долго думает, медленно принимает решения, за рулем ездит спокойно...ну то есть когда например зеленый моргает, надо бы чуть-чуть поддать, пока зеленый, так он наоборот, начинает сбрасывать скорость и останавливаться еще практически на зеленый! я все боюсь, что какой-нибудь шустряк типа меня в попу влетит в такие моменты.
короче, иногда он как бы подтормаживает.
а я, наоборот, ебанашка! у меня пятьсот дел/слов/мыслей в секунду.
и иногда он меня просто БЕЕЕЕЕСИТ своей медленностью! особенно, если он рядом со своей мамой:001::001::010::010::010::010:
это вообще ужас ужасный, она еще медленнее:010::010:
а когда они вместе..... ну понятно, да?:))
Samoshka
13.01.2012, 13:46
:)
Мой в тубзалете смотрит на телефоне +100500 и смеется...
раздражает порою:)
Про одежду тоже по-быстрому купить и убежать... А потом - ну ты ж сама выбирала...:)
100500 в тубзе это и мой очень любит:))
Уля и Ко
13.01.2012, 13:47
ВОООООТ! тоже бесит!
я еще он у меня ооооочень медленный, особенно по сравнению со мной! долго думает, медленно принимает решения, за рулем ездит спокойно...ну то есть когда например зеленый моргает, надо бы чуть-чуть поддать, пока зеленый, так он наоборот, начинает сбрасывать скорость и останавливаться еще практически на зеленый! я все боюсь, что какой-нибудь шустряк типа меня в попу влетит в такие моменты.
и иногда он меня просто БЕЕЕЕЕСИТ своей медленностью! особенно, если он рядом со своей мамой:001::001::010::010::010::010:
черепашки?
Уля и Ко
13.01.2012, 13:48
интересно что бы наши мужья про нас писали
последний раз это было так: я заказывала себе Фрутилад, спросила, надо ли ему. Говорит - нет, не надо. Простой не понравился, а в шоколаде типа дорого, обойдусь. Ну и ладно. Заказала только себе без шоколада. Пришел Фрутилад. Спрашивает - а что, ты в шоколаде не заказала? говорю - нет, ты же сказал не надо. В ответ: КТО СКАЗАЛ НЕ НАДО?? Я????
:wife:
ну вот убила бы....
во-во-во!!! у нас так же - я не помню, что ты мне это говорила! конечно, он меня слушает иногда в пол-уха, а сам где-то в своих мыслях. а я распинаюсь:wife:
тоже часто подумываю о диктофоне...
Уля и Ко
13.01.2012, 13:48
всем привет!
А где вы худеете?
Мне надо срочно к вам.
У меня мама из Италии привезла джинсы Killah! Они на РАЗМЕР меньше чем я:) Не было моего...:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4873846
сюда тебе
ma-rusya
13.01.2012, 13:50
да да, хороший :))) особенно до трехлетнего возраста :)
ему 1,5 года было:(
а вообще меня бесит когда хлюпают горячим чаем, супом.
выбешивает, когда в холодильнике береш какую-нить банку и в руке остается только крышка - это у нас норма... вот чего не закрыть поплотнее?
а еще - взять что-нибудь из холодильника, например контейнер или банку с чем-нибудь. Все съесть, оставить на полчайной ложки и поставить обратно в холодильник.
это все про моего мужа:046::046::046:
а вообще у меня муж очень хороший:love:
у меня ребенок пытается охотиться на кота:046:точно скоро поползет.она еще боевой клич издает, кот напряжен:))
всем привет!
А где вы худеете?
Мне надо срочно к вам.
http://111forum.littleone.ru/showthread.php?p=73698531#post73698531 тут, единички убрать
это неврологи:)
JenechkaInLove
13.01.2012, 13:51
Ну, вот вы про мужей, а я все про свекровь свою!!!! Девочки, я понимаю, что я- злыдня, но ничего с собой поделать не могу!!!!!! ОНА МЕНЯ ПРОСТО УЖАС КАК БЕСИТ!!! Мы заезжали в гости с анютой на др к младшему димкиному брату, так она там всю дорогу пыталась вырыать аню у меня из рук и потом так разобиделась, когда мы через 2 часа собрались домой, потму что аня уже закапризничала!!!!! Ей даже в голову не приходило, что аня бодрствует всего 2-2,5 часа!!!!!! Ну а еще она подприла анюте желтое убожество в рюшечках!!!! Замечу, что за 4 мес это 3- ий ее презент внучке( был еще бодик и одна погремуха)!!! Недостатка средств у них в семье нет!
Да и видела она аню 3-4 раза, считая выписку из РД!
про бесящих мужей - они все одинаковые :))
ну или мы все одинаковые :))
как я позитивненько все описала :))
мне массажистка говорила, что разные упражнения для разного возраста, и делали по-разному, но первый раз был платно дома в 2,5 месяца, а второй бесплатно в поликлинике в 4,5 месяца. и массажистки разные....
мы еше не начали, но тоже думала будут новые упражнения
Вот- вот!!! И я так думала! Сегодня задам ей такой вопрос!!!
Malahova M
13.01.2012, 13:51
А я решила на НГ себе подарок сделать.Купила на ЛВ джинсы с амер.сайта.Мама мне их привезла,а они болтаются.Размер мой "добеременный" был.Сейчас пытаюсь вес нагнать,чтобы к лету влезть.Попы совсем не осталось,а была моей ГОРДОСТЬЮ ВСЕГДА!!!:ded:
Уля и Ко
13.01.2012, 13:52
А я решила на НГ себе подарок сделать.Купила на ЛВ джинсы с амер.сайта.Мама мне их привезла,а они болтаются.Размер мой "добеременный" был.Сейчас пытаюсь вес нагнать,чтобы к лету влезть.Попы совсем не осталось,а была моей ГОРДОСТЬЮ ВСЕГДА!!!:ded:
забирай мою:))
Lenuse4ka
13.01.2012, 13:54
а вообще у меня муж очень хороший:love:
Да они хорошие мужья, а бесячества бывают небольшие:)))):love: но достоинства знамо перевешивают
JenechkaInLove
13.01.2012, 13:54
Я совсем не меркантильная, девочки!!! Правда!!! Муж ттт нормально зарабатывает и мы действительно можем все купить сам, да и моя мама скупает внучке все на свете!!! Но мне просто непонятно, неужели нет делание САМОЙ ЧТО- то купить внучке, неужели она не получает от этого удовольствия???!!!! Или я как- то неправильно рассуждаю?!
Уля и Ко
13.01.2012, 13:55
а еще будильников ставит на телефоне пять штук, а просыпается на последний
Уля и Ко
13.01.2012, 13:56
Я совсем не меркантильная, девочки!!! Правда!!! Муж ттт нормально зарабатывает и мы действительно можем все купить сам, да и моя мама скупает внучке все на свете!!! Но мне просто непонятно, неужели нет делание САМОЙ ЧТО- то купить внучке, неужели она не получает от этого удовольствия???!!!! Или я как- то неправильно рассуждаю?!
у меня такая первая свекровь была
еще и к свекру ревновала--пипец семейка
SweetCherry
13.01.2012, 13:57
Поздравлялки!
Алену и Нору
Анну и Анису ( о, какое имя, если не очепяточка!)
marisabei78 и Анечку
Иру и Егорку
Наташу и Еву
поздравляем с 5 месяцами!!!!!! солнечного неба и всех благ!!!
Спасибо большое за поздравлялки! Мы остальных именинников тоже поздравляем от всей души:flower: Растите здоровыми и веселыми малышами!
Что-то с этими праздниками совсем не до инета было...
Из наших достижений: нашли свои ноги, в качелях теперь только с ними катаемся. Видимо скоро поползем, на коленках стоим уже давно, а теперь еще начал раскачиваться и нырять вперед, т.к. руки пока не передвигаются особо...Но все равно получается очень быстро, пришлось перемещать на пол:) Любимые игрушки пульт, мобильник и ноутбук...
Из грустного: у нас нашли аллергию на молочный белок, начинаем пить гидролизат горький и противный:( У меня здоровье так и не поправилось, ГВ пришлось свернуть, зря сцеживалась месяц...
Потихоньку начинаем гулять в рюкзаке и слингокуртке, получается через раз =)) Первый раз так вообще бегом домой бежали с дикими воплями
Девочки, а GAP одежду малышне никто не покупает? На сайте все такое клевое:love: думаю может и в Галерее у них подобное есть
Уля и Ко
13.01.2012, 13:58
девочки как вы сцеживаетесь? у меня вообще ничего не получается!!!!!!ААААА, сегодня на концерт идем, а оставить практически нечего
Lenuse4ka
13.01.2012, 14:01
Вот не знаю... у меня такая же...
Даже терочку для яблока нашла ту, которая у мужа была... А можно ващето за 11 рублев купить в О*кее.
И тут муж уезжал в командировку, она мне говорит - я приеду помогу, а мне работать надо. Я одна с ребенком. В общем прошло 3 дня.
Когда мы уже со Светой Larelin шли к ней в гости, звонит свекровь и говорит - Леночка я еду!!!!!!!!!:001: Притом к ней спонтанно не приедешь - надо, как говорится, за 45 суток предупреждать. Ну я ей отказала, говорю - приезжайте завтра, она - не могу завтра иду в секонд-хенд...:091: Во дело важное? ВОт так она любит своего единственного внука.
я думаю ничего такого, их всякие мелочи как правило не раздражают:))
Да они хорошие мужья, а бесячества бывают небольшие:)))):love: но достоинства знамо перевешивают
это да:)
да не думаю, что ей жалко, просто все разные. может видит, что все есть или боится не угадать..
Malahova M
13.01.2012, 14:03
забирай мою:))
я воспользуюсь,пожалуй,если свою не наращу.НОСТАЛЬЖИ!!!
JenechkaInLove
13.01.2012, 14:04
Вот не знаю... у меня такая же...
Даже терочку для яблока нашла ту, которая у мужа была... А можно ващето за 11 рублев купить в О*кее.
И тут муж уезжал в командировку, она мне говорит - я приеду помогу, а мне работать надо. Я одна с ребенком. В общем прошло 3 дня.
Когда мы уже со Светой Larelin шли к ней в гости, звонит свекровь и говорит - Леночка я еду!!!!!!!!!:001: Притом к ней спонтанно не приедешь - надо, как говорится, за 45 суток предупреждать. Ну я ей отказала, говорю - приезжайте завтра, она - не могу завтра иду в секонд-хенд...:091: Во дело важное? ВОт так она любит своего единственного внука.
Вот, Лен!!!! Обидно за деток немножко!!! Моя свкровь когда 2 нед в отпуске была приехала один раз мин на 20 ( мы уже гулять собирались)!!! И то приехала, после моего звонка!!!!! Оказываетя Я ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ И ПРИГЛАШАТЬ ЕЕ В ГОСТИ!!! О как!!!
Для нее в эти 2 недели были занятия поважней: НАКРМИТЬ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО МЛАДШЕГО СЫНОЧКА ( ему 21 год) и мужа!!! Жрачка- это тема номер ОДИН!!!!!!!
девочки как вы сцеживаетесь? у меня вообще ничего не получается!!!!!!ААААА, сегодня на концерт идем, а оставить практически нечего
Юль, а куда на концерт? Ты уже пробовала АА давать бутылочку? Берет?
ma-rusya
13.01.2012, 14:05
вот я тоже об этом подумываю всерьез.
Мы как-то из дома выходим, я его спрашиваю ты ключи взял дверь закрять, он говорит да, взял. Иди вызывай лифт, я закрою. Я пошла, вызвала лифт. Подхожу к двери - стоим. Он говорит закрывай,....!!!???, у меня ключей нет ...!!!???
Я же тебя пять минут назад спрашивала про ключи. Ничего ты не спрашивала.... вот...б...ть....аааааааа:110:
И так частенько, что делать?
нее, это неврологи.
спасибо:flower:и как мне выбрать?:)) какая пободрее?))) и ближе к московскому?а сказать, что номер дала знакомая?
не знаю, они обе хорошие. Я сейчас опять первую наверное позову.
вот тоже такой вопрос возник:004:
Уля и Ко
13.01.2012, 14:05
Юль, а куда на концерт? Ты уже пробовала АА давать бутылочку? Берет?
берет
позвонила мужу -все никуда не иду.достало
ДоМиСолька
13.01.2012, 14:09
у меня такая первая свекровь была
еще и к свекру ревновала--пипец семейка
А моя говорит, что мы ей внучку не даем, а сама с сентября приехать не может.:))
У меня ручной молокотосос. Сначала тоже ничего не получалось, потом нормально пошло. Главное, неожиданно так, когда уже рука отсыхать начала:))
а еще будильников ставит на телефоне пять штук, а просыпается на последний
ага, я проснусь в 6 утра и будильник звонит с 6 до 7 утра, а он спит и даже не слышит:wife:
Спасибо большое за поздравлялки! Мы остальных именинников тоже поздравляем от всей души:flower: Растите здоровыми и веселыми малышами!
Что-то с этими праздниками совсем не до инета было...
Из наших достижений: нашли свои ноги, в качелях теперь только с ними катаемся. Видимо скоро поползем, на коленках стоим уже давно, а теперь еще начал раскачиваться и нырять вперед, т.к. руки пока не передвигаются особо...Но все равно получается очень быстро, пришлось перемещать на пол:) Любимые игрушки пульт, мобильник и ноутбук...
Из грустного: у нас нашли аллергию на молочный белок, начинаем пить гидролизат горький и противный:( У меня здоровье так и не поправилось, ГВ пришлось свернуть, зря сцеживалась месяц...
Потихоньку начинаем гулять в рюкзаке и слингокуртке, получается через раз =)) Первый раз так вообще бегом домой бежали с дикими воплями
Девочки, а GAP одежду малышне никто не покупает? На сайте все такое клевое:love: думаю может и в Галерее у них подобное есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся:flower: сцеживалась не зря, целый месяц ребенок молоко твое пил:)
мне gap тоже нравится:)
у меня тоже максимум 60мл из одной груди, когда она прям полная, а так 20 примерно получалось.
JenechkaInLove
13.01.2012, 14:10
я думаю ничего такого, их всякие мелочи как правило не раздражают:))
это да:)
да не думаю, что ей жалко, просто все разные. может видит, что все есть или боится не угадать..
А раз так, то ведь всегда можно позвонить и спросить!!!!!!!!!! Было б желание
SweetCherry
13.01.2012, 14:11
Меня в муже особенно бесит то, что он всегда когда уходит из дома оставляет свои вещи домашние комком на стуле, даже когда уезжает на 2 или 3 недели в командировку! Ну неужели трудно руку протянуть и в шкаф убрать...
ВОООООТ! тоже бесит!
Представила :) Медленный и еще медленнее...
Уля и Ко
13.01.2012, 14:12
пляяяя, я сломала молокоотсос
вот я тоже об этом подумываю всерьез.
Мы как-то из дома выходим, я его спрашиваю ты ключи взял дверь закрять, он говорит да, взял. Иди вызывай лифт, я закрою. Я пошла, вызвала лифт. Подхожу к двери - стоим. Он говорит закрывай,....!!!???, у меня ключей нет ...!!!???
Я же тебя пять минут назад спрашивала про ключи. Ничего ты не спрашивала.... вот...б...ть....аааааааа:110:
И так частенько, что делать?
не знаю, они обе хорошие. Я сейчас опять первую наверное позову.
мой ключи кладет куда попало и потом Я должна их искать по всей квартире:015: когда у меня схватки начались и мы решили сгонять в роддом на ктг, мы пол часа искали ключи от машины:046: я просто села и ждала, даже не ругалась:))
берет
не расстраивайся, сцедись сколько можешь, а остальное может смесью додать??
эх...
кстати молокоотсосом у меня вообще не получалось! я руками руками. попробуй!
Malahova M
13.01.2012, 14:17
берет
Юля,спокойствие,только спокойствие!!! Выдохни,досчитай до десяти...:100:
JenechkaInLove
13.01.2012, 14:18
А моя говорит, что мы ей внучку не даем, а сама с сентября приехать не может.:))
У меня ручной молокотосос. Сначала тоже ничего не получалось, потом нормально пошло. Главное, неожиданно так, когда уже рука отсыхать начала:))
Ну, у меня свекровь тоже всем родственникам рассказывает, что она ТАМ( подразумевается наш дом) не нужна!!! А как она может быть нужна, когда она никогда не приезжает, ни она, ни свекор!!! Когда они пиехали как- то мес полтора назад аня так испугалась, хотя ни до ни после за гей такого не замечала, свекор сказал: я де тебе говорил, Валя, надо подождать когда она еще подрамтет!!!!!!!:005: в общем, коогда аня пойдет в иснтитут тогда наверно им будет поинтересней с ней общаться, только надо ли будет ане?!?!
У меня тоже не получалось сцеживаться!!!! Мне казалось, что грудь уже пустая, а в бутылочке всего мл 10-15:005::005:
Уля и Ко
13.01.2012, 14:19
ну что мы имеем в итоге
120 мл размороженной какой то жидкости, непонятной консистенции и 30 мл. сцеженного молока, еще распсиховавшуюся мамашку. нормально день проходит. пойду прогуляюсь, а то еще чего-нибудь сломаю.
сколько там градусов ниже нуля?
JenechkaInLove
Юль!!! Без паники!!!! Забирай мой!!! И вообще на крайняк есть смесь, хотя понимаю, что не хочется!!!!!!!!!!!!
Malahova M
как это?
Доброе утро!!!
я сама хочу, муж сказал - это все твоя секта (про ЛВ)... повезу сама, раз он не хочет:015:
:)):)):))
Я - дурочка истеричная! Мне лечиться пора. Предыдущей ночью такое вытворила..
нанервничалась,
и мозг еще работает в этом направлении...
история про таджика ужас ужас! даже не представить такое:001:
гляньте, какая красота! мальчика еще хочу!
:))
Насильно мил не будешь, как говорится...
не переживай!!! твоя мама на 200 процентов бабушкой будет!!!
а может той бабушке время надо;)
JenechkaInLove
13.01.2012, 14:20
ну что мы имеем в итоге
120 мл размороженной какой то жидкости, непонятной консистенции и 30 мл. сцеженного молока, еще распсиховавшуюся мамашку. нормально день проходит. пойду прогуляюсь, а то еще чего-нибудь сломаю.
Там жижа! Мы опять на балконе!!!!!
Привет всем :))
Все что про мужей пишите - можно про меня сказать :065: одежду на стуле оставляю, точнее на стульях, ну и много всего остального.
А муж у меня любит порядок :)) если берется за уборку - то каждый уголочек вылизывает, не то что я. Дева он, и этим все сказано :))
Malahova M
13.01.2012, 14:22
ну что мы имеем в итоге
заходи,я тебе сцежу сколько надо..на двоих хватит..:).
Уля и Ко
13.01.2012, 14:23
как это?
ручка которую надо нажимать-качать переломилась нафик пополам
еще бы , руки с мелким себе накачала как у папайя
а может меня муж бесит в некоторых моментах , потому что я дура неадекватная:016:
сейчас начнется--свекровь звонить будет---что случилось?
SweetCherry
13.01.2012, 14:24
Я один раз тоже думала сломала, потом по инструкции заново собрала
К нему привыкнуть надо, я иногда по несколько раз грудь вытаскивала и снова запихивала, чтобы хорошо лилось
черепашки?
примерно.:))
медленно думают и медленно все делают.
Все что про мужей пишите - можно про меня сказать :065: одежду на стуле оставляю, точнее на стульях, ну и много всего остального.
А муж у меня любит порядок :)) если берется за уборку - то каждый уголочек вылизывает, не то что я. Дева он, и этим все сказано :))
гыыыыыыыыы... у меня тоже дева!!!:))
даже носки аккуратно повешенние на перекладину на стуле :015:
брррр...
Malahova M
13.01.2012, 14:25
Прям про мою свекровь! Больше и говорить с ней не о чем как о еде да огороде...Главное ее коронное блюдо - котлеты! У них дома ими всегда холодильник забит, и муж если приезжал всегда мешок ему с собой готовила, как будто мы голодаем и не в состоянии котлет сделать:010: Я их теперь принципиально не готовлю
У нее еще дикие проблемы с желудком, желчный пузырь удален, но при этом на диете сидеть она не хочет, а овощи они не едят вообще, только маринованные в заготовках! Основная еда - это мясо...
Ира,Вы случайно с мужем так "подобрались" с одной датой рождения? Здорово!
SweetCherry
13.01.2012, 14:27
Ира,Вы случайно с мужем так "подобрались" с одной датой рождения? Здорово!
Ага, случайно:)) На сайте знакомств познакомились
Всадница
13.01.2012, 14:27
Поржала я над нашими мужьями:)) Кое что из сказанного и у моего присутствует. А еще, он не знает где, что лежит. 10 лет живем в этой кв. а до сих пор иногда слышу: а где у нас соль? А у меня всегда все на своих местах и соль всегда на нижней полке справа. Вот как объяснить сей феномен мужа? Как он работает вообще с такой памятью?
брррр...
:)) ага
Malahova M
13.01.2012, 14:28
А!А!А! И мой Дева.Клево! для семьи самый лучший знак! Семейный-в доску! Порядок тоже любит,но не законченный чистоплюй,в меру,как надо! За сабой сам глядит,утром погладит,соберется,позавтракает,посудку в раковину,стол вытрет за собой.Встаю,порядок.
Lenuse4ka
13.01.2012, 14:30
А я про свекровь:)
Она вот к внуку не едет, едет в секонд.
Себе покупает что-то и мне повадилась покупать юбки и платья 48 и 50 РАЗМЕРОВ!!!!
Но у меня до Б был 44ый, а щаз 46ой и надеюсь скоро будет 44 опять.
И она упорно покупает большие вещи? НА*ХРЕНА????
Natalia Electra
Насчет аккуратности в складывании вещей, мне кажется практически все такие... очень надеюсь что получится сына хоть к какому-нибудь подобию аккуратности приучить... с мужем уже бесполезно бороться...
Конечно это не строгорегламентируемы сроки прогулок. Просто мне как неопытной маме ну хоть от чего то оттолкнуться бы. Вот.
Наташ, та же фигня. Всегда выбирала колбаску и т.п. Когда забеременела вечно нарезку тк колбаски покупала или еще чего мясное, а вот с середины Б и поныни без сладенького не могу. Зефирку, печенюшку, тортик и прочую фигню ем и без нее не могу. Вот аж до трясучки. Ктоб сказал не поверила бы
о, я думала одна такая...и что это патология какая-нить :))
думаю, что насчет прогулки как сама чувствуешь... сомневаюсь, что совсем не стоит гулять при минут 15 даже, хоть ненадолго то можно, если одеть хорошо... я не могу без гулянок, хоть немного подышать...
У нас папа тоже не доедает и считает это НОРМОЙ.
это они наверное от переизбытка воспитания!
ДУ!
ой, даже не думала :)) смешной какой-то праздник :))
Приветы всем!!!
Детишек и мам с датками!!!:flower:
Бесит в муже:
1. Туалетную бумагу тоже вешает как попало, а иногда бывает ваще использует и оставит висеть картонку эту. И потом сидишь (извеняюсь за подробность) после дел и пытаешься ссади, за унитазом, вытащить новый рурончик. :005:БЕСИТ!
2. Забывает что я ему говорила. А бывает и важные вещи, всегда глаза по 5 конеек и типо "Я не знал об этом вообще". Хочу важные вещи записывать на диктофон, когда говорю.
3. у Юлиного СОЧЕК, а у моего КУРТОЧКА, блин, ну колхоз какой то
4. Обувь и куртки копятся у двери и на вешалке для гостей. Никогда в шкаф не убирает
5. не вытирает руки и ходит брыжет везде.:wife:
мужикам мне кажется уменьшительно-ласкательные существительные применять уместно только по отношению к детям (ну и к жене иногда) :)))
1.Елена Наумовна
8-921-301-69-17
8-921-394-63-54
не Гильчонок случайно ее фамилия?
Девочки. никто не знает как лучше решить проблему с ремнями на дет.стульчике (сломалась часть замка - полностью не закрывается, а мы со старшим часто без столика этот стул использовали, только пристегивались в этом случае, ну и сейчас Васену в нем катаю по квартире как на санках)... может можно купить на замену? Чикко полли у нас стул... или какой-нить универсальный пятиточечный....
такой нада:
JenechkaInLove
Доброе утро!!!
Насильно мил не будешь, как говорится...
не переживай!!! твоя мама на 200 процентов бабушкой будет!!!
а может той бабушке время надо;)
всякое может быть!!!
ПРИВЕТ!!!!
Возвращайтесь скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже совсем обленилась ходить гулять через день Аню на балкон укладываю!!!!!!
Malahova M
13.01.2012, 14:31
Ага, случайно:)) На сайте знакомств познакомились
И мы на сайте:support::065:
ДЕВОЧКИ,когда у Ваших мужей Дев дни рождения?:020:
Soloduha
13.01.2012, 14:31
ну тогда
Поздравлялки!!!
А еще Таню и Сабину,
Иру и Владислава,
Наташу с Кристиночкой,
Оксану и Веронику,
Юлю и Надюшу
Присоединяюсь!!!!
ДУ!
Ну, вот вы про мужей, а я все про свекровь свою!!!! Девочки, я понимаю, что я- злыдня, но ничего с собой поделать не могу!!!!!! ОНА МЕНЯ ПРОСТО УЖАС КАК БЕСИТ!!! Мы заезжали в гости с анютой на др к младшему димкиному брату, так она там всю дорогу пыталась вырыать аню у меня из рук и потом так разобиделась, когда мы через 2 часа собрались домой, потму что аня уже закапризничала!!!!! Ей даже в голову не приходило, что аня бодрствует всего 2-2,5 часа!!!!!! Ну а еще она подприла анюте желтое убожество в рюшечках!!!! Замечу, что за 4 мес это 3- ий ее презент внучке( был еще бодик и одна погремуха)!!! Недостатка средств у них в семье нет!
Да и видела она аню 3-4 раза, считая выписку из РД!
Вот- вот!!! И я так думала! Сегодня задам ей такой вопрос!!!
Прям про мою свекровь! Больше и говорить с ней не о чем как о еде да огороде...Главное ее коронное блюдо - котлеты! У них дома ими всегда холодильник забит, и муж если приезжал всегда мешок ему с собой готовила, как будто мы голодаем и не в состоянии котлет сделать:010: Я их теперь принципиально не готовлю
У нее еще дикие проблемы с желудком, желчный пузырь удален, но при этом на диете сидеть она не хочет, а овощи они не едят вообще, только маринованные в заготовках! Основная еда - это мясо...
Cheptatyana
13.01.2012, 14:33
Всем добрый день!У меня возник такой вопрос:Можно ли купаться в море,если кормишь грудью?
Мы летом очень хотим поехать на море,вот я и не знаю,что мне делать(((Ехать или нет?
SweetCherry
13.01.2012, 14:35
А!А!А! И мой Дева.Клево! для семьи самый лучший знак! Семейный-в доску! Порядок тоже любит,но не законченный чистоплюй,в меру,как надо! За сабой сам глядит,утром погладит,соберется,позавтракает,посудку в раковину,стол вытрет за собой.Встаю,порядок.
Надо и мне мужа-деву:)) Мой даже футболку погладить не может
гыыыыыыыыы... у меня тоже дева!!!:))
брррр...
я дева, но особой аккуратностью не страдаю:065: я к мелочам всяким придираюсь, типа как тарелки стоят в сушилке или белье повешено, у меня все по-моему должно быть:)) мужа деву не вынесла бы наверно:010:
:)) утром позавтракает, посуду вымоет, стол вытрет (я стол жуть как не люблю вытирать и посуду могу помыть в конце дня :065:) Погладить сам может, но я не даю :))
у нас примерно такая же ситуация, только не в плане покупок, они у него пенсионеры, так что я не жду ничего.
просто она не рвется, как мне кажется...
вот например мы в финке сейчас были. утро, Даша проснулась, покакала, я собираюсь идти попу мыть, а свекровь с нами жила в одной комнате (так получилось, она в последний момент напросилась с нами ехать). так вот она спрашивает, куда я пойду попу мыть - в душ или в раковину в туалет, т.к она сама в душ собиралась, и в этот момент заглядывает моя мама - типа проснулись? грю, да, вот покакали. давай я попу помою. и забрала ребенка мыться!
я понимаю, что со стороны это просто случай, но по жизни это система.
а к подаркам ее я уже привыкла даже...
мужу на 40 лет она весы подарила напольные, которые ему нах не нужны... в прошлом году - я дарила эхолот, мои родичи 5000 руб, а она - пасту зубную и кружку.
в этот раз на нг мужу - пачку чая, Дашке рукавички... а мне... тряпочку для кухни...
я не выдержала уже, мужу сказала - как бы ее попросить пироги лучше печь в подарок или тортик? говорит, не обращай внимания....
Уля и Ко
13.01.2012, 14:35
а у меня Сенька дева
а муж козерог и педант
ну ты же сама чуть выше написала, что она купила желтый ужас в рюшах :))
она, может, и получила удовольствие, а ты - нет...
моя свекровь таскает Ромке на каждый месяц какие-то вещички, в Карусели покупает на распродажах... так вот в 4 месяца это были розовые девчачьи трусики, года на 3 :010: ну и что - я ему ЭТО одену в 3 года????
да лучше бы она деньги давала, чесслово, или вообще ничего не приносила....
Вот, Лен!!!! Обидно за деток немножко!!! Моя свкровь когда 2 нед в отпуске была приехала один раз мин на 20 ( мы уже гулять собирались)!!! И то приехала, после моего звонка!!!!! Оказываетя Я ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ И ПРИГЛАШАТЬ ЕЕ В ГОСТИ!!! О как!!!
Для нее в эти 2 недели были занятия поважней: НАКРМИТЬ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО МЛАДШЕГО СЫНОЧКА ( ему 21 год) и мужа!!! Жрачка- это тема номер ОДИН!!!!!!!
Я своей сказала: я звонить и звать не буду. Хотите - звоните и говорите: я могу погулять с коляской, надо? Не звонит :))
берет
Юляаааааааааа........
ага, я проснусь в 6 утра и будильник звонит с 6 до 7 утра, а он спит и даже не слышит:wife:
о, это про меня :))
я, когда будильник завожу, а мужу вставать не надо, все равно его прошу - ты меня растолкай, я все равно будильник не слышу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.