Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, что вы читаете по воспитанию малышей? Что-то чувствую я, что из стадии ухода за младенцем и развития, пора уже подходить и к воспитанию тоже..
Девы, ХЕЛП!!!! :091::091::091:
Разболелся зуб!!! Думала доживу до вторника, так как записалась уже к своему врачу, но как то сооовсем невмоготу.:(
А мы еще и на полном ГВ :005:
Может у кого есть знакомый хороший стоматолог. который бы мог меня сегодня принять???
помогите плиз!!!:091::091::091:
Про стоматолога не подскажу, хорошие редко в воскресенье работают и свободны. Знаю только, что на ГВ можно выпить ибупрофен ( мне моя стоматолог говорила)
Девулечки привет!!! Вы все такие красотки! Ооочень жаль, что не смогла приехать :( ЗАТО мы хорошоотдохнули загородом, особенно счастлив старший ребенок :))
Про стоматолога не подскажу, хорошие редко в воскресенье работают и свободны. Знаю только, что на ГВ можно выпить ибупрофен ( мне моя стоматолог говорила)
Скажи, а тебе твой стоматолог не говорил сцеживаться перед анестезией??? Просто я ходила беременная к стоматологу... так делали с анестезией, только я не помню какую :wife:
Скажи, а тебе твой стоматолог не говорил сцеживаться перед анестезией??? Просто я ходила беременная к стоматологу... так делали с анестезией, только я не помню какую :wife:
У меня неплохойстоматолог, она сказала, что то что она мне колет влияния не окажет и не париться, я ей поверила, потому что в третьем триместре она мне зуб лечить не стала, сказала изо всех сил тянуть пока рожу
У меня неплохойстоматолог, она сказала, что то что она мне колет влияния не окажет и не париться, я ей поверила, потому что в третьем триместре она мне зуб лечить не стала, сказала изо всех сил тянуть пока рожу
Спасибо за помощь... моя тоже наверное что-то такое колола....как бы дожить до вторника?!:0009:
Murzik140
04.03.2012, 17:37
я, на самом деле, не напрашиваюсь на комплименты...
я правда не нравлюсь себе на фотках...:009:
да мне кажется так у всех
У китайцев напрямую скорее всего будет дешевле и менее заморочно.
Может на годовасие скинуться нам и купить много фонариков и запустить где-нить на Дворцовой и фоткать-фоткать????
Чо скажете????
годовасие у нас летом,а это значит многие разъедутся
вот за это я в детстве не любила свое д/р и отмечала его 25 января:))
Murzik140
04.03.2012, 17:40
Я сегодня грушу дала БЛукошко попробовать ,ничего так пошло сладенько
И я грушу! только тёма
Спасибо за помощь... моя тоже наверное что-то такое колола....как бы дожить до вторника?!:0009:
увы, это не помощь
А тебе ей не позвонить? Я своей звоню, она говорит, что делать и в понедельник приняла бы меня прямо с начала приема
В любом случае: держись! :flower:
Боярыня Морозова!
04.03.2012, 17:43
мы полетим :)
Это же не совсем из зимы в лето получится.
А вы когда летите, куда и насколько?
А как грудник в самолете летит, на руках у мамы?
Kisssundrrra
04.03.2012, 18:14
годовасие у нас летом,а это значит многие разъедутся
вот за это я в детстве не любила свое д/р и отмечала его 25 января:))
Ну мы можем и в сентябре его отметить)))
Я тоже уеду скорей всего.
Но можно подготовиться к годовасию заранее)))
Боярыня Морозова!
04.03.2012, 18:30
Я тоже думаю в сентябре поудачнее и что-то вроде базы отдыха
Света, дети до 2-х лет на ручках у мамы, ну или у папы ;)
НАКАТАЛСЯ:046:
:046:
Поздравлю сегодня опять!!!
Лену с Настей!!!
Марину с Валерией!!!
Лену с Тимофеем!!!
Янину с Марком!!!
Здоровья малышам!!!
Радости мамочкам!!!
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower:
я вообще запрещаю мужу меня фоткать :001: так и получаются фотки малой с кем угодно кроме мамы :046:
Я тоже думаю в сентябре поудачнее и что-то вроде базы отдыха
если будет база отдыха, то надо будет решать как быть с приездом безмашинных мам :016:
JenechkaInLove
04.03.2012, 18:58
Девочки!!! Привет!!!! Сегодня купили еще одну коляску. На лето
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_434/
:fifa::008::love:
JenechkaInLove
04.03.2012, 19:00
если будет база отдыха, то надо будет решать как быть с приездом безмашинных мам :016:
Машинные мамы помогут!;)
увы, это не помощь
А тебе ей не позвонить? Я своей звоню, она говорит, что делать и в понедельник приняла бы меня прямо с начала приема
В любом случае: держись! :flower:
У меня увы не настолько с ней дружественные отношения. хотя и хожу к ней более 10 лет (((
Она дама в возрасте... :008:
Завтра попробую позвонить в клинику с утра и попросится с острой болью...
natalie1980
04.03.2012, 19:26
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_434/
Поздравляю с приобретением! Какого цвета? Я за Маком тоже скоро поеду, только еще не решила пока, XT или Quest.
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, что вы читаете по воспитанию малышей? Что-то чувствую я, что из стадии ухода за младенцем и развития, пора уже подходить и к воспитанию тоже..
Ира, со старшей чего-то читала, не помню уже. Гиппенрейтер почитай, но это уже для детей постарше.
А сейчас - по наитию, каждый же сам для себя воспитательные рамки устанавливает :)
Девы, ХЕЛП!!!! :091::091::091:
Разболелся зуб!!! Думала доживу до вторника, так как записалась уже к своему врачу, но как то сооовсем невмоготу.:(
А мы еще и на полном ГВ :005:
Может у кого есть знакомый хороший стоматолог. который бы мог меня сегодня принять???
помогите плиз!!!:091::091::091:
Муж по ДМС ходит в клинику Валаам, там вроде все врачи приличные. и когда у дочки в выходные зуб разболелся - мы ее туда возили, они по выходным работают. После того случая я у ребенкиной врачихи телефончик взяла :))
А вы когда летите, куда и насколько?
А как грудник в самолете летит, на руках у мамы?
Мы через 3 недели в Испанию :080:
да, ребенок на ручках
Ну мы можем и в сентябре его отметить)))
Я тоже уеду скорей всего.
Но можно подготовиться к годовасию заранее)))
мне кажется, все-таки в августе лучше..... мы же августята....
ты совсем на весь август уедешь?
Поздравляю!!!
Девочки, привет!
ДВ. Я сейчас читаю Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", мне нравится. Пока ре не вырос можно ее приемы на муже попробовать))))
Барнаулка
04.03.2012, 21:03
Девочки, всем привет! Help! Очень нужен электрофорез на дом в р-не м.Академическая. Нам прописали кальций фосфор, а в нашей поликлинике нет физиотерапии. Может кто делал? Расскажите, пожалуйста. Говорят, мед сестра может на дом приходить...
Может, еще кто-то порекомендует хорошего массажиста?
Боярыня Морозова!
04.03.2012, 21:18
[QUOTE=Rinka;76880767]И
Мы через 3 недели в Испанию :080:
да, ребенок на ручках
/QUOTE]
Здорово! А насколько? А питание отсюда повезете или там будете покупать?
И хочется и колется, как говорится :008:
Девочки,может кому пригодиться:008:,хочу обналичить карту Детская немного( 10тыс),если кому актуально пишите:support:
kovireshad
04.03.2012, 22:24
Девочки, всем привет! Help! Очень нужен электрофорез на дом в р-не м.Академическая. Нам прописали кальций фосфор, а в нашей поликлинике нет физиотерапии. Может кто делал? Расскажите, пожалуйста. Говорят, мед сестра может на дом приходить...
Может, еще кто-то порекомендует хорошего массажиста?
А если пойти в 76 на байкова, там вроде платно делают. Мы к ней относимся, и нам поэтому бесплатно делали. Но там также есть и платные процедуры
Девочки, дорогие, привет! 100 лет не писала, читаю редко, все как-то никак ;) Но про большинство дел в курсе - рассказывают и вконтакте рулит ;)
у нас дела разные, сейчас после трех недель прикорма фруктово-овощного очень сильная аллергия резко высыпала ,врач посоветовала с них уйти и попробовать кисломолочку, в качестве ее - кисломолочный нутрилон
короче, он нам ваще не подошел! если кому-то нужен - отдаю, вдруг вы им кормите или в прикорм хотите попробовать
следила ща за своим участком. Перед тем как опрокинули урну на середину стола положили огромную пачку бюллетеней) тьфу!
Девы, мне посоветовали книгу "Общаться с ребенком. Как?", Ю. Гиппенрейтер. Говорят, она популярна здесь, на ЛВ. Скачала ее для себя в ворде. Надо кому? я могу выложить в группе, если интересно.
Сразу говорю - еще не читала, хочу попробовать. Поэтому ИМХО по ней пока не имею:))
следила ща за своим участком. Перед тем как опрокинули урну на середину стола положили огромную пачку бюллетеней) тьфу!
ты уверена? прям вот так в наглую перед камерой??? я хоетла проследить, да забыла! даже открыла страничку уже, там пока выключено было. отвелеклась - и все!
ДВ. Я сейчас читаю Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", мне нравится. Пока ре не вырос можно ее приемы на муже попробовать))))
:046::046::046:
я сначала написала свое сообщение, а потом увидела это:))))
значит, и правда, популяная книжка:))
ты уверена? прям вот так в наглую перед камерой??? я хоетла проследить, да забыла! даже открыла страничку уже, там пока выключено было. отвелеклась - и все!
не!! я ждала спецом! мне наблюдатели не понравились, когда я голосовала))))
стопочку с фамилиями принесли после того как опрокинули урны.. Ну и если прямо на стопку бумаг А4, с логотипчиком каким0то в прав. верхн углу вываливют бюллетени..Что же это?)))
Девы, мне посоветовали книгу "Общаться с ребенком. Как?", Ю. Гиппенрейтер. Говорят, она популярна здесь, на ЛВ. Скачала ее для себя в ворде. Надо кому? я могу выложить в группе, если интересно.
Сразу говорю - еще не читала, хочу попробовать. Поэтому ИМХО по ней пока не имею:))
я читаю) мне нравится...интересная
Здорово! А насколько? А питание отсюда повезете или там будете покупать?
И хочется и колется, как говорится :008:
На 11 дней.
Кашу повезу отсюда, потому что пока мы приедем, осмотримся и тыпы - нестись сломя голову искать гипер с кашами - не хочу. А все остальное у меня с собой :)) мы кроме каш ничего еще не едим. Если за эти 3 недели удастся ввести овощи - возьму с собой 1-2 банки, остальное там буду покупать.
Очень хочется и ничего не колется :)
Читала я ее.
ИМХО, есть что-то полезное. Но это и так все знают - уметь слушать другого человека и пытаться понять, что его обижает и почему он так себя ведет :)
natalie1980
04.03.2012, 22:52
Девочки! Я вас умоляю! Будьте осторожны. Ротовирус очень мерзкая бяка! Сегодня и муж свалился.....
ДВ!!
2 дня пропустила, столько понаписали:010:
фотки со встречи классные!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с датками поздравляю:flower::flower::flower:
а мы все ползаем, встаем, гоняемся за котом, едим цветную капусту с брокколи на обед и яблоко на полдник, пару ложек каши вечером перед сном. спать стала плохо, просыпается, плачет, укачиваю - засыпает, может зубы:016:
Кидай!
Блиииин, как ротовирус не хапнуть.
Нам завтра к хирургу и во вторник на осмотр и к лору
хрен с выборами.
У Ви температура 38 после прививки. Она капризничает слегка, пытается уснуть..ее надо раздеть до бодика или укрыть? нурофен пока не даю..посмотрю через 1-2 как она будет, если хуже, то дам.
стопочку с фамилиями принесли после того как опрокинули урны.. Ну и если прямо на стопку бумаг А4, с логотипчиком каким0то в прав. верхн углу вываливют бюллетени..Что же это?)))
может, это протоколы какие-нибудь? я вот сейчас первый канал смотрю, там показывали как вываливали урну на стол. там на углу стола тоже лежали какие-бумаги, но судя по движению руки тетки у стола, я так поняла, что это какие-то ее бумажки, может они туда записывают? Ну не дураки же они совсем, что прям на первом канале на всю страну показать, причем НЕ в прямом эфире? Отобрали бы уж чистый ролик, елси бы это был палево.
Просто, Стась, я реально боюсь завтра, если начнется буча. Будет еще хлеще, чем после 4 декабря. Как-то хочется стабильности и спокойствия.
Вон Зюга выступает - "я заранее все не признаю!" АЖ БЕСИТ!!!
Читала я ее.
ИМХО, есть что-то полезное. Но это и так все знают - уметь слушать другого человека и пытаться понять, что его обижает и почему он так себя ведет :)
Ирка умная какая:fifa::fifa:
хрен с выборами.
У Ви температура 38 после прививки. Она капризничает слегка, пытается уснуть..ее надо раздеть до бодика или укрыть? нурофен пока не даю..посмотрю через 1-2 как она будет, если хуже, то дам.
мне говорили, сразу давать свечку в попу. у нас 38.5 было.
может, это протоколы какие-нибудь? я вот сейчас первый канал смотрю, там показывали как вываливали урну на стол. там на углу стола тоже лежали какие-бумаги, но судя по движению руки тетки у стола, я так поняла, что это какие-то ее бумажки, может они туда записывают? Ну не дураки же они совсем, что прям на первом канале на всю страну показать, причем НЕ в прямом эфире? Отобрали бы уж чистый ролик, елси бы это был палево.
Просто, Стась, я реально боюсь завтра, если начнется буча. Будет еще хлеще, чем после 4 декабря. Как-то хочется стабильности и спокойствия.
не сбоку. в центре.
мы решили, что это бюллетени из переносных урн) просто аккуратно сложенные.. Нафиг размышления))
я тут любовалась как в чеченском доме ели вкусно! мммммм!
мне говорили, сразу давать свечку в попу. у нас 38.5 было.
пока 37,9.
Жду до 38,3
Мне кажется, что надо ее остудить, т.е. раздеть до бодика.
Нам сказали в течении часа после прививки принять нурофен и еще его же принять на ночь.
Ви @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сказали в течении часа после прививки принять нурофен и еще его же принять на ночь.
Зачем????? :001:
А если у вас не будет темпы??? Мы вот три прививки пережили уже, и все без температуры!!!:support:
у нас темпа только вечером сейчас поднялась...
Зачем????? :001:
А если у вас не будет темпы??? Мы вот три прививки пережили уже, и все без температуры!!!:support:
наверное, чтобы темпы избежать.. у нас первая прививка нормально прошла, а вот после второй малая целый день (следующий) температурила :001:
Викулька так жалобно плачет(((( Папа ее укачивает.я тожеее плачуууууу
Может всё-таки дать Ви нурофен?
хрен с выборами.
у нас темпа только вечером сейчас поднялась...
у нас при первой прививке к вечеру тоже поднялась. я ждала 38, а врач мне уже потом сказала, что не надо было ждать, дать сразу.
я тоже плакала...
она у меня просыпалась, плакала, засыпала:(:(:(
не тяни ты с жаропонижающим, ей и так тяжело... ИМХО:flower:
Я бы дала - вдруг у нее болит что нибудь? Чё ждать температуру... Мне тоже врач сказала сразу как домой придем свечечку, и на ночь... Температуру не ждать...
Может всё-таки дать Ви нурофен?
уже..
все равно хнычет
уже..
все равно хнычет
так теперь надо ждать пока подействует :(
Боярыня Морозова!
05.03.2012, 00:14
Мне тоже 3 врача разных говорили сразу ставить свечку и на ночь.
Не плачь, ща подействует свечка и всебудет хорошо
*МаляФФкА*
05.03.2012, 00:14
девочки, прикол :)) возвращаюсь вчера домой с нашей пати, вышла из метро, иду по переходу и слышу как позади меня пара какая-то переговаривается и так отчетливо слышно "розовые колготки":))
Ну и зря! Хорошие фотографии!:flower:
Все-все!:017:
:))
ок:flower::flower::flower:
да мне кажется так у всех
у многих, наверно...
мы мясо сегодня в овощи ложку вмешали...
кормление прошло как всегда:065::065::065: с бубнами:065:
завтра утренник у сына в саду в 9часов... надо лечь пораньше:073:
Ага, и не говори :017:
Девочки! Я вас умоляю! Будьте осторожны. Ротовирус очень мерзкая бяка! Сегодня и муж свалился.....
выздоравливайте!
хорошо, что хоть все по очереди, а не разом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася, а что вы ей делали? Пентаксим?
мы мясо сегодня в овощи ложку вмешали...
ух, будете мышечную массу наращивать? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася, а что вы ей делали? Пентаксим?
ага. второй.
вроде засыпает, ттт...
*МаляФФкА*
05.03.2012, 00:23
мне нравится она...
а почему именно эту модель, Жень?
я читала...
мне не очень...
с моим не прокатит ребенком...
как-то уж больно теоретически...
далеко от жизни... от нашей жизни, во всяком случае...
с моим сыном надо коротко и ясно, он слушать долго не будет:065::065::065:
ого!
это как?
:fifa:написала выше
ну ващщщееее...
у нас, кстати, электронные стояли автоматы, вместо урн...
а наблюдатели, по-моему так вообще спали...
один точно с закрытыми глазами сидел:065:
я вот тоже в марте в еги еду... пока васену беру с собой... может в послед. момент передумаю... из питания беру тока смесь и веленги фрутоняню...
ага. второй.
вроде засыпает, ттт...
а первый нормально перенесла?
я вот тоже в марте в еги еду... пока васену беру с собой... может в послед. момент передумаю... из питания беру тока смесь и веленги фрутоняню...
ты с Васенкой туда? я думала, одна....
*МаляФФкА*
05.03.2012, 00:30
хрен с выборами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет!!!
и я заранее все не признаю:065::065::065:
:091::091::091:
странно, вроде Пентаксим же легкая...:009:
ух, будете мышечную массу наращивать? :)
Ира... как она у меня ест...:005: нам ее долго наращивать...
а сколько градусов в Испании щас?
*МаляФФкА*
05.03.2012, 00:31
а что есть велленги фрутоняня???
не.. с ней и сподружкой и инфантом еще одним...
а что есть велленги фрутоняня???
это каша у них такая 200 гр.. очень удобно
первый отлично) да и этот тоже..не поняла с чего температура вдруг
Ир, всё равно будет. вопрос только в том - сейчас или позже, через несколько лет.
зы. сама гражданский долг не выполнила. с девяткино на ветеранов ехать голосовать не было возможности.
а моя лапочка так старательно ротик открывает... а если особо нравится что-то ещё и ручкой помогает ложку в рот запихивать...:love: у нас только картоха что-то не пошла. если совсем немного её смешать с чем-то - то ест ещё, а стоит чуть побольше положить - и всё, рот зажимаем.
ага. второй.
вроде засыпает, ттт...
ну слава богу... тоже надо вторую прививку делать. поеду на след неделе наверное
киношку что-ли посмотреть...
*МаляФФкА*
05.03.2012, 00:45
не.. с ней и сподружкой и инфантом еще одним...
это каша у них такая 200 гр.. очень удобно
поняла...
а моя лапочка так старательно ротик открывает... а если особо нравится что-то ещё и ручкой помогает ложку в рот запихивать...:love: у нас только картоха что-то не пошла. если совсем немного её смешать с чем-то - то ест ещё, а стоит чуть побольше положить - и всё, рот зажимаем.
-
картошка тоже не пошла...
да и все остальное не очень:065:
каша еще более менее...
Natalia Electra
05.03.2012, 00:47
Девы, язык такого же цвета как кабачок из банки Heinz, зеленоватый, не могу правда вспомнить он ДО начала прикорма такой стал или в процессе.... Может ей язык чем-то почистить? страшно.... к врачу чтоль бежать...
а мне очень понравилась!!!:flower:
популярная, тока я так и не нашла пока времени ее прочесть :((
Ленчик 0109
05.03.2012, 00:55
Девочки, всем спасибо за поздравления. Даже не верится, что моей уже 7 месяцев.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите. Пошла я спать. Что-то утомилась. Хотя Настена просыпается (30 минут поспала и хватит).
*МаляФФкА*
05.03.2012, 01:02
Девы, язык такого же цвета как кабачок из банки Heinz, зеленоватый, не могу правда вспомнить он ДО начала прикорма такой стал или в процессе.... Может ей язык чем-то почистить? страшно.... к врачу чтоль бежать...
а мне очень понравилась!!!:flower:
:flower::flower::flower: спасибо, Наташ!
про язык:009: непонятно... все время чтоли? или после еды?
Lenuse4ka
05.03.2012, 01:03
Всем привет!
А я и не знала, что можно проследить. Мне сегодня домой принесли и бюллетень и урну как бабушке... я ж еле хожу:(
остеопат вчера не особо помог. Завтра еду на иглоукалывание. Может, поможет.
Или сворачивать ГВ и колоть уколы...:005:
уже..
все равно хнычет
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
05.03.2012, 01:04
Всем привет!!!!!!
Стася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ви!!!!
А мы сегодня целый день по гостям мотались. То у одних родителей были, то у других.
Бесят выборы эти. :015:
*МаляФФкА*
05.03.2012, 01:05
о че нашла...
4 тыс. на Авито...
че:050::050::050: только не придумают...
*МаляФФкА*
05.03.2012, 01:06
А я и не знала, что можно проследить. Мне сегодня домой принесли и бюллетень и урну как бабушке... я ж еле хожу:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне при моем приступе категорически запретили массаж, остеопатов и тэдэ. До того как не спадет боль!!!!
а когда ты хотела сворачивать?
спасиб
о че нашла...
4 тыс. на Авито...
а внизу ставится спиртовочка и все это подогревается, как фондю? :))
СимулянтКа
05.03.2012, 01:10
А что это?
*МаляФФкА*
05.03.2012, 01:11
я ваще не поняла... ванночка какая-то анатомическая...
полагаю, что для новорожденных... как в утробе прямо...
причем, что характерно, - очень популярная вещь...
продают много...
*МаляФФкА*
05.03.2012, 01:12
а внизу ставится спиртовочка и все это подогревается, как фондю? :))
:046:
ну, Ира....
Lenuse4ka
05.03.2012, 01:24
мне при моем приступе категорически запретили массаж, остеопатов и тэдэ. До того как не спадет боль!!!!
а когда ты хотела сворачивать?
спасиб
Ну к году точно. Он у меня сисечник еще тот. Ночью много ест и часто. я уже месяцев с 4х его не высыпаюсь нормально.
В общем завтра послезавтра посмотрю, что да как.
Natalia Electra
05.03.2012, 01:25
:flower::flower::flower: спасибо, Наташ!
про язык:009: непонятно... все время чтоли? или после еды?
ага, постоянно :((( уже неделю гдето..... завтра в п-ку позвоню, либо придется гастроэнтеролога за 2 т.р. вызывать...
о че нашла...
4 тыс. на Авито...
жуть какая, так можно и в кастрюльке любой....
Lenuse4ka
05.03.2012, 01:26
Лида, какая прелесть!!! ПОсмеялась хоть. А то чота совсем грустно:(
Natalia Electra
05.03.2012, 01:31
про выборы..... смешно конечно слушать по телику сейчас все эти терки, типа согласен-не согласен с результатами, про нарушения, базар просто...
сегодня муж внезапно с утра заявил, что идет на выборы, хотя не собирался...
спрашивал меня за кого голосовать пойду, я сказала, что даже отвечать не буду :))
я то и сама уже сто лет на выборах не была, в этот раз пошла таки....
у меня проблемка с отдыхом нарисовалась.... как-то мы этот момент не учли, теперь заморочилась (это когда уже деньги за бронь аренды аппартаментов внесла)...
у мамы моей была операция по онкологии, а мы хотим ее с собой взять с 21 августа на Кипр... и тут ее подруга - врач, говорит ей, что ей может и вообще нельзя туда ехать тем более в августе, когда там жара (я и сама бы хотела только в сентябре уехать, но нам половину сентября необходимо провести в городе из-за логосада)...теперь либо ее с собой не брать, либо если онколог разрешит - переносить отъезд туда с 21 августа на середину сентября....
Natalia Electra
05.03.2012, 01:32
а у самой в голове лето в полном разгаре
вот понравилось
прелесть (http://www.carters.com/null/Floral-Reef---Baby/Floral%20Reef%20-%20Baby,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-swimwear)
Natalia Electra
05.03.2012, 01:35
девочки, хвастаните дугой для коляки-автокресла, такая гибкая штуковина с игрушками на прищепках (кто не знает), и где купить... спасибо!
а то руль есть, но это еще рановато, а хочу к весне прикупить дугу...
И КОЛЯСКУ К НЕЙ :)))
*МаляФФкА*
05.03.2012, 01:39
ага, постоянно :((( уже неделю гдето..... завтра в п-ку позвоню, либо придется гастроэнтеролога за 2 т.р. вызывать...
жуть какая, так можно и в кастрюльке любой....
непонятно...
надо показаться доктору, конечно...
Лида, какая прелесть!!! ПОсмеялась хоть. А то чота совсем грустно:(
Лена, еще расскажу напоследок и спать...
значит захожу я сегодня голосовать... с сыном... до этого все спрашивал - мама, ты идешь голосовать? и очень расстраивался, что ему нельзя... ну короче, заходим... участок не большой, тишина, но народу прилично так... я зарегистрировалась, галочку поставилА, опустила, говорю - пойдем!
и, вдруг, мой сын, громко так и искренне - МАМА! А ГДЕ ПРЕЗИДЕНТЫ???:010::010::010:
было смешно, конечно...
народ начал ему объяснять там чего-то, спрашивать... ну мой-то, не растерялся ессно... - Я ЗА ПУТИНА, ГОВОРИТ...
А МАМА, говорит, ЗА ПРОХОРОВА...
его спрашивают - А ТЫ ПОЧЕМУ НЕ КАК МАМА?
он - ЖИРИНОВСКИЙ СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ДЕНЬГИ ТАМ!!!:010::010::010:
и все это абсолютно серьезно, со знанием дела... короче, собрал там аншлаг сын мой...
Katty_87
05.03.2012, 01:41
про выборы..... смешно конечно слушать по телику сейчас все эти терки, типа согласен-не согласен с результатами, про нарушения, базар просто...
сегодня муж внезапно с утра заявил, что идет на выборы, хотя не собирался...
спрашивал меня за кого голосовать пойду, я сказала, что даже отвечать не буду :))
я то и сама уже сто лет на выборах не была, в этот раз пошла таки....
у меня проблемка с отдыхом нарисовалась.... как-то мы этот момент не учли, теперь заморочилась (это когда уже деньги за бронь аренды аппартаментов внесла)...
у мамы моей была операция по онкологии, а мы хотим ее с собой взять с 21 августа на Кипр... и тут ее подруга - врач, говорит ей, что ей может и вообще нельзя туда ехать тем более в августе, когда там жара (я и сама бы хотела только в сентябре уехать, но нам половину сентября необходимо провести в городе из-за логосада)...теперь либо ее с собой не брать, либо если онколог разрешит - переносить отъезд туда с 21 августа на середину сентября....
ни в коем случае нельзя!
я,ксожалению,на примере своей мамы знаю.
3 серьезных полостных операции. Солнце категорически запрещено было!
Даже в тени! Лучше вообще избегать
Девочки, кто вчера вино оставил в кафе??? вот сиже теперь в одно лицо выпиваю:))) за себя умницу красавицу....
на выборы ходила тоже сегодня..:))
Natalia Electra
05.03.2012, 01:43
ни в коем случае нельзя!
я,ксожалению,на примере своей мамы знаю.
3 серьезных полостных операции. Солнце категорически запрещено было!
Даже в тени! Лучше вообще избегать
Катя.... :((
я то уж думала может в широкополой шляпе и длинном сарафане до 11 и после 16 както так хотябы......
Natalia Electra
05.03.2012, 01:45
Девочки, кто вчера вино оставил в кафе??? вот сиже теперь в одно лицо выпиваю:))) за себя умницу красавицу....
МАША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Прости, я ведь упустила какого числа оно у тебя :)) Желаю помимо всяких благ тебе и твоей семье - мира, счастья личного, оптимизма и благосостояния!!!
Katty_87
05.03.2012, 01:46
Катя.... :((
я то уж думала может в широкополой шляпе и длинном сарафане до 11 и после 16 както так хотябы......
Честно скажу,я бы не рисковала. Знаю все последствия.
Бани,кстати и сауны тоже нельзя. Никакого теплового воздействия вообще(
Ну,если там не очень серьезно и врач даст добро..
но все равно перебдеть лучше:005:
МАША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Прости, я ведь упустила какого числа оно у тебя :)) Желаю помимо всяких благ тебе и твоей семье - мира, счастья личного, оптимизма и благосостояния!!!
спасибо Натали, сегодня оно...
вот сижу думаю.... 36 лет 3 е детей, 3й муж...вроде все есть...но чего то не хватает:)
Natalia Electra
05.03.2012, 01:50
первая серьезная обувь для Васены - очень уж понравилсь не смотря на 21 размер :)) и цена тоже :))
первая, если не считать туфли и сапоги, в которых она только сидит пока, она ж у меня еще даж не ползает...
(на всяк.случай, если не видно, там скидка 70 процентов)
ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! я тупая!!!!!! вчера засыпала с мыслью, что утром позвоню тебе, чтобы ты звонила в это Кабанчик!!!!
Это мне Таня-Антава презент передала, а я сволочь алкогольная оставила его там!!!! Дебилка! ТАНЯ, ПРОСТИ МЕНЯ:091::091::091::091:
говорила ведь тебе, чтоб ты забрала его!!!!
вот Машка теперь его дует вместо меня:015:
вкусно хоть?:073:
спасибо Натали, сегодня оно...
вот сижу думаю.... 36 лет 3 е детей, 3й муж...вроде все есть...но чего то не хватает:)
внуков!
ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! я тупая!!!!!! вчера засыпала с мыслью, что утром позвоню тебе, чтобы ты звонила в это Кабанчик!!!!
Это мне Таня-Антава презент передала, а я сволочь алкогольная оставила его там!!!! Дебилка! ТАНЯ, ПРОСТИ МЕНЯ:091::091::091::091:
говорила ведь тебе, чтоб ты забрала его!!!!
вот Машка теперь его дует вместо меня:015:
вкусно хоть?:073:
а мне ХОРОШО!!! Спасибо,Танюша... оно видимо с украины:)))
хрен с выборами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!
о че нашла...
4 тыс. на Авито...
на блендер похоже:))
налет на языке, с жкт что-то может быть. сходите к гастроэнтерологу!
внуков!
НЕТ!!!!!!!! только не внуков:)))
Natalia Electra
05.03.2012, 01:56
Честно скажу,я бы не рисковала. Знаю все последствия.
Бани,кстати и сауны тоже нельзя. Никакого теплового воздействия вообще(
Ну,если там не очень серьезно и врач даст добро..
но все равно перебдеть лучше:005:
:(( нда....нет, я конечно лучше не буду рисковать... про бани и сауны мы знаем, не юзаем... а про Кипр я уже подумала - если перенести на конец сентября, будет ли это решением? у нас то тоже лето жаркое второй год подряд.... короче надо бы проконсультироваться все таки, но присмотрю пока вариант на другое время и подумаю над тем, не взять ли мне сестру с собой (если она сможет конечно)
внуков!
:))улыбнула
Natalia Electra
05.03.2012, 01:58
налет на языке, с жкт что-то может быть. сходите к гастроэнтерологу!
вот видимо придется... и что интересно - ведт как раз у нас была гастроэнтеролог месяц назад, и этого не было, она прописала нам препарат Лактаза Бэби, уже 2 недели его пьем, и вот теперь этот налет...
завтра позвоню ей....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.