Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
ksushkapum
21.01.2012, 22:58
отдельное спасибо Оле-вороночке,так бы мы еще сто лет собирались :004:
МАш, на чеке всегда остаток печатается;)
Да, я что-то внимания не обращала :) Надо на колясочном глянуть или завтра за тарелкой поеду - посмотрю.
Оленька, спасибо большое, что собрала нас! Надеюсь в следующий раз ты к нас присоеденишься!!!:flower::flower::flower:
И мы с Аней хотели это предложить :)
Я с вами сегодня мысленно была:)) В следующий раз надеюсь наконец попасть на встречу:)
Всем ДВ!
Пойду почитаю вас пока муж свалил с друзьям встречаться...
А у нас сегодня первое ЧП случилось - Егор засунул руку в мою чашку с горячим чаем пока я на мужа отвлеклась:(:(:( Плакал сильно, но больше наверно испугался, потому что чай быть хоть и горячий но не кипяток...Неотложка сказала периодически опускать ручку в холодную воду...Кажется обошлось, пальчики не красные...
:( бедненький. от ожогов хорошо пантенол спрей. правда я не знаю можно ли таким малышам. но вроде там ничего такого нет в составе.
Осторожнее девочки! Я помню, как у меня Марик ручку первый раз обжог:001: он постарше уже был, ползал и вставать начинал. Собрались мы компашкой с мамочками из апрелят у одной в гостях и пекли пирог в духовке. Дети рядом с нами ползали, а мой решил встать опираяясь на стекло духовки. А плита там старая и стекло было поросто раскаленое.:001: Бедный мой ребенко орал наверное час! Ручка покраснела, а потом и волдыри появились. Ужас в-общем. После этого он духовок очень боялся. Показывал всегда на нее ручкой и говорил - гггг (типа горячо).
:001:
А фотки видела?:))
Хде фотки? Чета в группе не нашла:009:
Вот и я к вам пришла. Посидели классно!
Спасибо за оперативные фотки. А я пришла с севшей батарейкой...
Я приехала домой, а Риммка еще час на балконе после этого проспала. Так что могла я спокойненько в оркестру с девчонками сходить. Как там кстати, осталось еще что- нибудь?
на девочек немного осталось;)
Я пришла домой с тааким пакетом, муж расстроился;)
Kisssundrrra
21.01.2012, 23:05
Девочки!!! Спасибо за встречу!!!!!
Хорошо, что были и те, кто не так давно с нами.
Единственный минус таких больших встречь - не поболтать с каждым)))))))
И еще мне поход в Опрхестру понравился, Светик - спасибо за организацию похода на шопинг:love:
Оля Вороночка!!!! За поведение тебе- 2, очень жаль, что тебя не было!!! Но спасибо, что собрала нас :flower:
А фотки будут? Может в группу кинете?
Хде фотки? Чета в группе не нашла:009:
Нашла:) Здорово посидели!
Я за встречу на Московской! А вообще очень хочется встречку с детками, как у Маши дома была...Сейчас они к тому же постарше стали, можно занять чем-то:)
ага, только квартира нужна не маленькая или человек немного должно быть. как-то себя не очень представляю с ребенком в ресторане. моя ползать рвется все время, орать будет на руках или в шезлонге:005:
я видела в парке победы, когда беременная там ползала:)), как на травке, на одеяле мамы с малышами собирались:love: так классно! надо будет летом тоже организоваться.
Спасибо за оперативные фотки. А я пришла с севшей батарейкой...
Ну вот, еще и шоппинг пропустила :( Я тоже хочу в оркестру
Фотки
http://s018.radikal.ru/i514/1201/a8/3b034d143f40t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/a8/3b034d143f40.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/4b/4ab545557d74t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/4b/4ab545557d74.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i318/1201/7c/4810ee595326t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1201/7c/4810ee595326.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/45/a2a00c99b22dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/45/a2a00c99b22d.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i518/1201/18/f1af0edf61cct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/18/f1af0edf61cc.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i525/1201/c8/a581a8baadc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/c8/a581a8baadc4.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/59/db555e974556t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/59/db555e974556.jpg.html)
Кликайте для увеличения
в контакт загрузи.тут маленькие, на радикале громадные фотки получились:):flower:
Спасибо за встречу ))) приятно было наконец-то познакомиться )))
Девочки, а кто знает как обследовать ребенка с аллергией, началась с роддома. Может скажите куда пойти обследоваться или к кому? Желательно максимально бесплатно, т.к. у мамочки совсем туго с денежкой сейчас
Девочки, а кто знает как обследовать ребенка с аллергией, началась с роддома. Может скажите куда пойти обследоваться или к кому? Желательно максимально бесплатно, т.к. у мамочки совсем туго с денежкой сейчас
Попробуйте к аллергологу сходить, если есть показания можно попросить направление в аллергоцентр. Забыла, как он правильно называется:009:. Если туда сразу идти за деньги, то потом на бюджет перейти не получится.
Всадница
22.01.2012, 00:04
Эх... моя малыха тоже аллергик,похоже:( Вот кто-то ест всё подряд и ничего...а я сегодня рыбки красной ну совсем малюсенький кусочек съела,не удержалась и всё-щеки красные,колени и руки до локтя :0009:
если бесплатно, то может попросить в поликлинике направление в кдц к аллергологу?
или в аллергоцентр как выше написали. просто я про него не знаю. в общем куда-нибудь направление, выше поликлиники учреждение.
Всадница
22.01.2012, 00:07
А что там у этого аллерголога? Ведь и так всё понятно...съела запретный продукт-аллергия, не съела-всё хорошо. Другое дело, когда ребенок подрос и не знаешь на что его обсыпает, тогда надо пробы делать...Может, я не понимаю чего?
Света,у меня есть тел. дерматолога хорошего,ранее работала в нашей пол-ке,сейчас в квд перевели на рук. должность. Будет интересно пиши в личку или звони
если бесплатно, то может попросить в поликлинике направление в кдц к аллергологу?
или в аллергоцентр как выше написали. просто я про него не знаю. в общем куда-нибудь направление, выше поликлиники учреждение.
А что там у этого аллерголога? Ведь и так всё понятно...съела запретный продукт-аллергия, не съела-всё хорошо. Другое дело, когда ребенок подрос и не знаешь на что его обсыпает, тогда надо пробы делать...Может, я не понимаю чего?
У девочки ребенка с первого дня с роддома обсыпает....она уже и ничего не ела-сыпет и ест-сыпет.
У девочки ребенка с первого дня с роддома обсыпает....она уже и ничего не ела-сыпет и ест-сыпет.
на молоко? на воду может быть. может мама чем-нибудь пользуется, когда моется или крем?
Всадница
22.01.2012, 00:20
Прививали в РД?
У нас сильная аллергия на пыль, стенки слизистой постоянно раздражены, а это рассадник для роста бактерий и инфекций. И на пищу такая же реакция будет, т.е если аллерген убрать в нашем случае это ежедневное мытье полов, вытирание пыли и обработка мебели спец. средствами, то может что-то нам и не очень идет ( еда), но у ребенка нет активных высыпаний. Мы все из кроватки убрали( борта,балдахин) и убираю кажд. день. И сейчас действительно лучше стало. Не получается "наслоения" одной аллергии на другую. Раньше часто щеки краснели, а сейчас слизистая в порядке и мы все лучше переносим. Блин, сумбурно написала, но как-то так.
Malahova M
22.01.2012, 00:27
Девочки,кто не видел..стр. 567. ФОТКИ.
Kisssundrrra
22.01.2012, 00:28
Девочки,кто не видел..стр. 567. ФОТКИ.
Марин, скинь в группу в ВК, и другие кто фоткал - добавят тоже.
Со старшей, наблюдалась в дневном стационаре на Чайковского 73. В принципе понравилось. Попала туда бесплатно, по направлению от гастроэнтеролога. А вообще говорят, что делать какие-либо пробы и анализы, по поводу аллергенов, не информативно до трех лет:(
У нас сильная аллергия на пыль, стенки слизистой постоянно раздражены, а это рассадник для роста бактерий и инфекций. И на пищу такая же реакция будет, т.е если аллерген убрать в нашем случае это ежедневное мытье полов, вытирание пыли и обработка мебели спец. средствами, то может что-то нам и не очень идет ( еда), но у ребенка нет активных высыпаний. Мы все из кроватки убрали( борта,балдахин) и убираю кажд. день. И сейчас действительно лучше стало. Не получается "наслоения" одной аллергии на другую. Раньше часто щеки краснели, а сейчас слизистая в порядке и мы все лучше переносим. Блин, сумбурно написала, но как-то так.
Маш, Вам еще увлажнитель хорошо бы и очиститель воздуха. Сразу дышится легче, и пыли меньше.
Уля и Ко
22.01.2012, 00:33
ну вернее, в нашем случае, как только ПФ деньги перечислит, так ты можешь остаток свой погасить и все!
Лида , а можно не скромный вопрос? вы сейчас все вместе в этой однушке живете?
ЮЛЯ-УЛЯ!!! Шезлонг до 13 кг, мне говорили при покупке.
спасибо!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47780 про зондирование. единички убрать
Спасибо!
Happy Mami
22.01.2012, 00:34
Всем ДВ!
Так обидно я опять не попала на встречу ( я даже молоко сцедила на 2 кормления теперь все придется вылить) у нашего папы на работе аврал!
Выкладывайте Вконтакте фотки посмотреть и порадоваться за вас !!!
Malahova M
22.01.2012, 00:35
Марин, скинь в группу в ВК, и другие кто фоткал - добавят тоже.
Хорошо,мне ссылку на сайт уже здесь дали.Сегодня позднова-то,завтра перекину..:)
Уля и Ко
22.01.2012, 00:36
а вот и мы!!1
классные. молодцы что встретились
..
бедный малышастик, пусть поскорее все пройдет
Маш, Вам еще увлажнитель хорошо бы и очиститель воздуха. Сразу дышится легче, и пыли меньше.
Увлажнитель есть, только папа жалуется, он с его стороны стоит и он постоянно мокрый просыпается :)) Причем днем такого нет, ночью видимо теплообмен меняется :))
Уля и Ко
22.01.2012, 00:39
педиатр-аллерголог-обследование ( анализы --как, оам, б\х. аллергопробы, анализы кала)гастроэнтеролог, пульмонолог, дерматолог--если ничего не я сно , то в КДЦ или пед.ак или аллергоцентр ( направляет аллерголог!!!)
Увлажнитель есть, только папа жалуется, он с его стороны стоит и он постоянно мокрый просыпается :)) Причем днем такого нет, ночью видимо теплообмен меняется :))
А я на ночь, выключаю, меня бульканье раздражает:))
Уля и Ко
22.01.2012, 00:40
Всем ДВ!
Так обидно я опять не попала на встречу ( я даже молоко сцедила на 2 кормления теперь все придется вылить) у нашего папы на работе аврал!
зачем выливать--сунь в морозилку
Уля и Ко
22.01.2012, 00:43
всем доброй ночи
Всадница
22.01.2012, 00:53
у нас 24 часа шпарит.
Murzik140
22.01.2012, 00:56
Всем ДВ!!
Такие все красивые на фотках!!!
Пронесло:080:
Колю свину уколы по 5 штук в день, воспаление кишечника. Обещали что жить будет:)
Мы на ночь обязательно включаем, малой спит лучше.:)
у нас 24 часа шпарит.
У меня бы тоже шпарил, если бы я воду подливать не забывала:009: На ночь -то обязательно проверяю:))
Всем ДВ!!
Колю свину уколы по 5 штук в день, воспаление кишечника. Обещали что жить будет:)
Интересно, а свин тоже думает, что его пронесло? 5 уколов в день:010::))
Happy Mami
22.01.2012, 01:02
зачем выливать--сунь в морозилку
Оно уже там было, достала с утра что бы разморозилось а папа опоздал :015:
у нас 24 часа шпарит.
Мы на ночь обязательно включаем, малой спит лучше.:)
Девочки, а у вас не булькает??
Я что, одна такая раздражительная...:079::))
У меня нет, иногда только, оч редко и не долго.
Murzik140
22.01.2012, 01:06
Интересно, а свин тоже думает, что его пронесло? 5 уколов в день:010::))
:))
мы ему когда рассказали что он через день умрет он сказал: колите-колите я согласен и подставил попу
Всадница
22.01.2012, 01:08
Не, не булькает, этот вообще очень тихий.
А вот 1й был-булькал и шумно работал, к счастью накрылся через год работы.
мы ему когда рассказали что он через день умрет он сказал: колите-колите я согласен и подставил попу
Свин сказал...:001::))
У меня нет, иногда только, оч редко и не долго.Не, не булькает, этот вообще очень тихий.
А вот 1й был-булькал и шумно работал, к счастью накрылся через год работы.
А какие у Вас?
У меня Boneco. Очень громко булькает и часто, жду когда помрет...:0066:
Представляю как он это делает:))
А какие у Вас?
У меня engy, 900рэ :))
Девы, ждем фото в группе. Охота поглазеть на вас:))
Всем ДВ!!
ура!!!!!:080: это ветеринар назначил? а как он определил, что у свина болит??
:046: ну ничего, скоро поправится:)
Девочки!!! Спасибо за встречу!!!!!
Хорошо, что были и те, кто не так давно с нами.
Единственный минус таких больших встречь - не поболтать с каждым)))))))
И еще мне поход в Опрхестру понравился, Светик - спасибо за организацию похода на шопинг:love:
Оля Вороночка!!!! За поведение тебе- 2, очень жаль, что тебя не было!!! Но спасибо, что собрала нас :flower:
А фотки будут? Может в группу кинете?
Оль, спасибо!
Алин, всегда пож.!
на молоко? на воду может быть. может мама чем-нибудь пользуется, когда моется или крем?
В роддоме обсыпало на вторые сутки, как ребенка получила после перевода из реанимациии, у нее ккесаренок.
Прививали в РД?
Прививали бцж на 5-е сутки, обсыпало на вторые от роду.
Со старшей, наблюдалась в дневном стационаре на Чайковского 73. В принципе понравилось. Попала туда бесплатно, по направлению от гастроэнтеролога. А вообще говорят, что делать какие-либо пробы и анализы, по поводу аллергенов, не информативно до трех лет:(
спс
спс
Всем ДВ!
Заморозь и будет для след встречи молочко!
педиатр-аллерголог-обследование ( анализы --как, оам, б\х. аллергопробы, анализы кала)гастроэнтеролог, пульмонолог, дерматолог--если ничего не я сно , то в КДЦ или пед.ак или аллергоцентр ( направляет аллерголог!!!)
Спасибо за алгоритм!
Передам ей. Девочка оч хорошая, мы в 1 день сыночков родили, так что у неее августенок!
анализы не поняла какие. что такое как?
оам=общ ан мочи?
В роддоме обсыпало на вторые сутки, как ребенка получила после перевода из реанимациии, у нее ккесаренок.
в реанимации получал препараты какие-нибудь?
в реанимации получал препараты какие-нибудь? сколько сейчас ребенку?
получала.
у нее общий наркоз был и потом как всем стандартные антибиотики кололи.
Ребенку 5 мес и 16 дней как и Степке.
У него красные щеки, чещет, было все тело в сыпи и расчесах. впроде получше стало.
Но все равно страдает дите.
Уля и Ко
22.01.2012, 01:36
в реанимации получал препараты какие-нибудь? сколько сейчас ребенку?
Чем кормили ребеночка пока мама в реанимации,что маме кололи?
Уля и Ко
22.01.2012, 01:37
Уже прочла
Чем кормили ребеночка пока мама в реанимации,что маме кололи?
первые сутки ребенку смесь давали как и всем в реанимации, потом у нее пришло молоуко и ей ребенка отдали
Сейчас полностью на ГВ и вот неделю как дает воду типа педиатр сказал смывать аллергены
Ленчик 0109
22.01.2012, 01:47
Я за встречу на Московской! А вообще очень хочется встречку с детками, как у Маши дома была...Сейчас они к тому же постарше стали, можно занять чем-то:)
Давайте и на Московской.
Спасибо за оперативные фотки. А я пришла с севшей батарейкой..
Почему муж расстроился?Что сам не принял участие в выборе одежды или что ему ничего не куплено?
Всем СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!
Давайте и на Московской.
Почему муж расстроился?Что сам не принял участие в выборе одежды или что ему ничего не куплено?
Всем СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!
Думаю муж посчитал убытки семейного бюджета
Думаю муж посчитал убытки семейного бюджета
;)
СимулянтКа
22.01.2012, 02:04
Всем ДВ!!
@@@@
У меня одна из свинок умерла по дороге домой из клин-ки, уколы прописали, купила, шли домой делать, пришли,а она все уде...
Lenuse4ka
22.01.2012, 02:16
Девочки! А сколько молоко может храниться в холодильнике?
ведь оставила на 1 кормление!!!!
И стояло просто в холодильнике. Оно не спортится до понедельника? Или убрать в морозилку?
oneupokoeva
22.01.2012, 02:19
Aninya !!! Анечка, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!! Желаю по-больше улыбок и всего самого наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
МаМа Софийки
22.01.2012, 02:24
Aninya !!! Анечка, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!! Желаю по-больше улыбок и всего самого наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Искренне присоединяюсь к поздравлениям)))):flower::flower::flower:
Kisssundrrra
22.01.2012, 02:25
Вау!!! Анечка, я присоединяюсь!!!
Любви, здоровья и много счастья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
;)
:004:
Девочки! А сколько молоко может храниться в холодильнике?
ведь оставила на 1 кормление!!!!
И стояло просто в холодильнике. Оно не спортится до понедельника? Или убрать в морозилку?
Я бы заморозила.
Сегодня пропустила кормление и молочко сцедила-теперь у меня опять 1 баночка хранится!
Рекомендации по хранению грудного молока
Молозиво (сцеженное в течение 6 дней после родов):
12 часов при комнатной температуре 27-32 C (80.6-89.6 F)
Зрелое молоко
при 15 C (59-60F) - 24 часа
при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов
при 25 C (79 F)- 4-6 часов
в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней
Замороженное молоко
Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели
Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)
Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше.
Как нагревать молоко
Для того, чтобы разморозить или нагреть молоко, надо поставить контейнер под теплую струю воды из-под крана. Не нагревайте молоко до закипания; встряхните контейнер перед тем, как определять температуру подогретого молока; никогда не нагревайте грудное молоко в микроволновой печке.
Размороженное молоко
Замороженное молоко, которое было разогрето, можно оставить в холодильнике на 24 часа. Повторно замораживать такое молоко нельзя
oneupokoeva
22.01.2012, 02:26
Вернусь-можем обсудить или в контакте.
и я с вами!!!
Lenuse4ka
22.01.2012, 02:26
Аня! Поздравляю с днем рождения!!!
Пусть все намеченное сбудется!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!
Здоровья, терпения и счастья!:flower::flower::flower:
Lenuse4ka
22.01.2012, 02:28
:004:
Я бы заморозила.
Сегодня пропустила кормление и молочко сцедила-теперь у меня опять 1 баночка хранится!
Спасибо, Светк!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Светк!!!!:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста!
Murzik140
22.01.2012, 02:50
ура!!!!!:080: это ветеринар назначил? а как он определил, что у свина болит??
Хороший ветеринар, если понадобится дам телефон.
она его прощупала и вообще как-то сразу почти поняла что с ним, выслушала мои показания :)
назначила уколы 4 флакона, один укол 2 раза, получается 5.
противовоспалительное, улучшающее обмен веществ, обезболивающее, поддерживающее, востанавливающее, все специальное ветеринарное :) надеюсь очень что поможет
Murzik140
22.01.2012, 02:52
@@@@
У меня одна из свинок умерла по дороге домой из клин-ки, уколы прописали, купила, шли домой делать, пришли,а она все уде...
ой блин... мой пока жив :001:
Murzik140
22.01.2012, 02:52
Искренне присоединяюсь к поздравлениям)))):flower::flower::flower:
:support::support::support:
СимулянтКа
22.01.2012, 02:53
Ну так и будет:)
Моей-то кулаков на лв не держали)).его тогда не было.
СимулянтКа
22.01.2012, 02:54
Аню с днем рождения!
vikki1375
22.01.2012, 02:59
Когда просыпатся на еду, то я не считаю что спал с по . Это уже прерваный сон
Именно спал с 1 до 8.
Високосный год, а дракон еще не начался.
Прости, я пропустила что-то-ты доктор? Я так люблю читать сообщения от людей-профи своего дела.
Я считаю, что перед каждой прививкой кровь клинич и моча обязательны.
Буду когда прививать-обязательно сдавать и результат сама смотреть.
А то наши 2 клинич крови по мнению педиатра в норме, а у нас лимфоциты 75 и 80 были, от чего ХЗ, вот собираюсь опять сдать и если опять все плохо-идти искать причину
если платно, то еще конс невролога.
если платно, то еще конс невролога.
оч правильно!
Murzik140
22.01.2012, 03:05
Ну так и будет:)
Моей-то кулаков на лв не держали)).его тогда не было.
:)) это факт кулаки помогают
vikki1375
22.01.2012, 03:06
так значит, рассказываю и иду спать... а то никак не уйти отсюда...
рассказываю свою ситуацию...
у меня есть однушка и мат. капитал, хочу двушку... разница составит 500 тыщ... 365 МК, остальное в кредит... с МК работает только один банк, сегодня туда звонила, все подтвердили - Дельта-Кредит... моя схема такая:
они мне оформляют ипотечный займ на 500 тыщ. (450 - это у них минимум) на 7 лет (это минимум)... осуществляю покупку-продажу... регистрирую квартиру в ГБР и приношу договор кп в ПФ... ПФ перечисляет МК в счет погашения моих 500 тыс., банк нам делает перерасчет и мы выплачиваем оставшийся долг... получилось так по 8000 платеж - это на 7 лет 500 тыс. (11%)... в теч месяца-двух ПФ перечисляет деньги и после перерасчета платеж 1700р... я 7 лет платить, конечно, не буду, погашу раньше... в общем, это мой вариант...
еще лучше вариант - это целевой займ... например, если работодатель (вообще любое юр.лицо) может дать также деньги, тогда еще проще... но мужу дадут может только на сумму МК, а нам нужно чуть больше...
не знаю, понятно написала или нет...
вот тут изучала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351&highlight=%E4%E5%EB%FC%F2%E0+%EA%F0%E5%E4%E8%F2
ПФ погашает только ипотечные кредиты, нецелевые не погашает...
ну в общем, в Дельта-Кредите мне сегодня сказали, что схема проработанная, все реально работает...
Желаю найти продавцов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати в ПФ сразу уточните какие квартиры двушки Вы можете рассматривать! Нам можно было те, которые уже в собственности 3 года находятся и полученные не по наследству. Так что обговорите это, чтобы время не потерять!:ded:
vikki1375
22.01.2012, 03:27
Анюта! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения желаний, успехов во всех начинаниях, ну и здоровья тебе и твоим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::sup port::support::support:
Всем ДУ!!!
И от меня поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Soloduha
22.01.2012, 11:02
Всем доброе утро!!!
Хорошо вчера посидели :014:
Жаль, я с вами до оркестры не дошла, но мы папу в мазекеа завели :017:
Света, Ира загород поехала :))
Анюта, с Днем рождения!!!! Счастья, улыбок, любви. Здоровья деткам и родителям.
JenechkaInLove
22.01.2012, 12:06
Девочки!!!! Привет!!!!!!!! Как же мне жаль, что меня вчера не было:005::005:
Наш папа приехал тока к 22.30 и сегодня с 6 утра опять на работе, а скоро ему опять в командировку:091:
Из хорошего: Анюта в четверг стала становиться на четвереньки:love:
Voronochka
22.01.2012, 12:59
Девочки, спасибо Вам большое за то, что встретились вчера!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мне вчера мысль о том, что вы там общаетесь, грела душу и поднимала настроение весь день! Честно!!!
:008:
ДД!! рада была всех видеть!! я еще вчера во Всеволожск потом поехала..
тока приехали домой.. спать хочу..
про аллергию... у меня старшие аллергики и на ГВ были оба и я на диете... и все равно сыпало ужасно и кожа мокла...у обоих атоп. дерматит. и все вытекающие последствия.пробы у маленьких не эффективно, кровь нужно сдавать, ну и убрать из дома всю живность, цветы,рыб,коовры и пр. фигню. Васена на смеси. и таких проблем у меня нет.. я связываю тока со мной.. видимо они от меня что-то получали... ща Саша лежит на кожном и там такие есть детки грудники тяжелые, а мамы их все кормят и кормят грудью и не фига.. со славой одно время сидели на Альфаре.. стало лучше, а потом я опять вернула ГВ и опять тоже самое
Всем доброе утро!!!
Хорошо вчера посидели :014:
Жаль, я с вами до оркестры не дошла, но мы папу в мазекеа завели :017:
Света, Ира загород поехала :))
Анюта, с Днем рождения!!!! Счастья, улыбок, любви. Здоровья деткам и родителям.
Спасибо. А то заволновалась что ее нет и нет
ДД!! рада была всех видеть!! я еще вчера во Всеволожск потом поехала..
тока приехали домой.. спать хочу..
про аллергию... у меня старшие аллергики и на ГВ были оба и я на диете... и все равно сыпало ужасно и кожа мокла...у обоих атоп. дерматит. и все вытекающие последствия.пробы у маленьких не эффективно, кровь нужно сдавать, ну и убрать из дома всю живность, цветы,рыб,коовры и пр. фигню. Васена на смеси. и таких проблем у меня нет.. я связываю тока со мной.. видимо они от меня что-то получали... ща Саша лежит на кожном и там такие есть детки грудники тяжелые, а мамы их все кормят и кормят грудью и не фига.. со славой одно время сидели на Альфаре.. стало лучше, а потом я опять вернула ГВ и опять тоже самое
Маш, а какие вытекающие последствия? Я полный 0 в теме аллергии и надеюсь на нас не узнаю, но девочке помочь надо.
Всадница
22.01.2012, 13:41
А какие у Вас?
у нас Хоттер.
доброе утро!! моя не спит ночами, это какой-то кошмар....
получала.
у нее общий наркоз был и потом как всем стандартные антибиотики кололи.
Ребенку 5 мес и 16 дней как и Степке.
У него красные щеки, чещет, было все тело в сыпи и расчесах. впроде получше стало.
Но все равно страдает дите.
а ребенок получал препараты какие-нибудь? в общем, гадать можно долго. странная у них педиатр. я думала ребенку месяц только, почему они не попробовали на смесь специальную перейти? или маме не купить будет? или хотя бы уже у аллерголога не побывали в поликлинике? жалко малыша, пусть скорее разберутся в чем дело и поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь:support:
Хороший ветеринар, если понадобится дам телефон.
она его прощупала и вообще как-то сразу почти поняла что с ним, выслушала мои показания :)
назначила уколы 4 флакона, один укол 2 раза, получается 5.
противовоспалительное, улучшающее обмен веществ, обезболивающее, поддерживающее, востанавливающее, все специальное ветеринарное :) надеюсь очень что поможет
поможет поможет!@@@@@@@@@@@@
мне пока телефон не надо, кота уже кастрировали, а попугая лечить не буду:)) но если что попрошу номер:)
ДоМиСолька
22.01.2012, 14:57
мы в больнице с гастроэнтеритом.Накидайте кулачков,а то совсем грустно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поправляйтесь!!!!!!
доброе утро!! моя не спит ночами, это какой-то кошмар....
а ребенок получал препараты какие-нибудь? в общем, гадать можно долго. странная у них педиатр. я думала ребенку месяц только, почему они не попробовали на смесь специальную перейти? или маме не купить будет? или хотя бы уже у аллерголога не побывали в поликлинике? жалко малыша, пусть скорее разберутся в чем дело и поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь:support:
поможет поможет!@@@@@@@@@@@@
мне пока телефон не надо, кота уже кастрировали, а попугая лечить не буду:)) но если что попрошу номер:)
Сама немного удивилась.
Смесь не хочет, кормит грудью и полезнее типа и денег на хорошую смесь нет.
Врачи чудесные....
В роддоме вроде ничего ребенку не вводили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
22.01.2012, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама немного удивилась.
Врачи чудесные....
понятно( пусь скорее к аллергологу попадает и лечатся.
Lenuse4ka
22.01.2012, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама немного удивилась.
Врачи чудесные....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет полезности я бы не утверждала,мне аллерголок тоже говорила завязывть.. для аллергиков есть пособие.. смесь дорогая,но есть разные по составу, ндо кровь сдавать... ну пить антигистаминные и мазать кремами
понятно( пусь скорее к аллергологу попадает и лечатся.
Спасибо. Она как то странно к этому относится. Говорит, что у нее в детстве аллергия была и переросла, типа можети сын перерастет. А я считаю, что аллергия не безобидна совсем.
Они пока какахи сдали на дисбакт, стаф, хотя стафа не было в 2 месяца. Она думает может от жкт аллергия.
перерасти можно, смотря какая. Саше 14 лет конечно ничего уже нет такого как в детстве,но никуда не делось.. сейчас поставили нейродермит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.