PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

LISЕNOK
29.01.2012, 16:00
Добрый день!
Пишу из Стрельны, со спящим Тимой на руках. Спина болит пип... Но пошевелиться боюсь, спит уж больно сладенько:love:
Не одна. поэтому у меня все пины в телефоне записаны :)) я понимаю, что это не совсем правильно, но иначе я все забуду :(
У меня всего три карты, две из них я помню, а от детской пин записала в телефон, потому что не считаю нужным его запоминать. Все равно деньги быстро кончатся :))

Уля и Ко
29.01.2012, 16:00
какая же я :wife::wife::wife:
у Федюшки волосы разной длины на голове и не очень опрятно а над ушами прядки еще свисали, хотела ровненько на сантиметр убрать что бы аккуратная стрижка была,
сестра дала подстриг.мшинку и нет что бы проверить (хоть на себе) как она стижет я попробовала сразу на сыне и посередине головы, теперь сын почти лысый, ну не дура?????????:041::041::041::041:
сижу в захлеб рыдаю над прядью на кухне, муж ошарашенно смотрит на меня ничего не понимая, потом когда дошло над чем я плачу сурово сказал что мужчину растим а не девицу:015:
ага если б я так дочь обстригла вообще б в чае топиться пошлаб...уууууууууууууууууууууу:041::041::041::110 ::110::110:

отсолировала блин:005:

ну ты прям как маленькая:)) не реви , если бы я постоянно ревела когда дочке челочку стригла в детстве:065: руки то из жопки
отрастут, будут красивше прежних:flower:

LISЕNOK
29.01.2012, 16:01
Про ревность вечером напишу, проснулись уже :)

Уля и Ко
29.01.2012, 16:01
Девочки вопрос: можно ли переводить на детскую карту пособие до 1,5лет, которое выплачивают на работе?

нельзя.
зачем?
там же налом не снять

Уля и Ко
29.01.2012, 16:02
Добрый день!
Пишу из Стрельны, со спящим Тимой на руках. Спина болит пип... Но пошевелиться боюсь, спит уж больно сладенько:love:

У меня всего три карты, две из них я помню, а от детской пин записала в телефон, потому что не считаю нужным его запоминать. Все равно деньги быстро кончатся :))

только у меня в телефоне пин от карты под фамилией Пинеев?:))

LISЕNOK
Про стрижку Федину: он же мужичок, может и лысеньким походить :) не преживай

Сашка
Девочки, ДУ! Срочный вопрос - где купить аляску (куртку) на Польку мою... Мерзнет, а хочет только ее, нигде в инете нет инфо, только в инет магазинах...

LISЕNOK
29.01.2012, 16:03
У меня раньше Иванов Иван был :) :) :)

Уля и Ко
29.01.2012, 16:09
Девочки, ДУ! Срочный вопрос - где купить аляску (куртку) на Польку мою... Мерзнет, а хочет только ее, нигде в инете нет инфо, только в инет магазинах...

http://www.planeta-sport.ru/index.php?path=node/83/catalog/item/83
вот нашла

Цекуба
29.01.2012, 16:11
фу, блин...
зашла в детский раздел - так там фееричная тема про памперсы...

ах, да... ДУ всем))))

Аксиньюшка
29.01.2012, 16:11
Девочки спасибо за утешения!!!:flower:
Сама понимаю что глупо рыдать, достригла так теперь непривычно:073:Девочки, ДУ! Срочный вопрос - где купить аляску (куртку) на Польку мою... Мерзнет, а хочет только ее, нигде в инете нет инфо, только в инет магазинах...
много видела (2 мес.назад) м.Волковская торговый центр над метро 2 и 3 этаж спорт магазин, название не помню там магаз спорт.курток, алясок было много!

Уля и Ко
29.01.2012, 16:14
фу, блин...
зашла в детский раздел - так там фееричная тема про памперсы...

ах, да... ДУ всем))))

пошла читать

Цекуба
29.01.2012, 16:14
в общем спал ребенок. потом проснулась и зовёт. ну я ей соску в рот и дальше читать. потом думаю - что-то не то. заглядываю в кроватку - лежит грустный такой ребенок и смотрит на меня таак укоризненно-печально. и тут я понимаю. что она есть просила, а я мать-ехидна. нет, гестаповка - из-за интернета ребенка голодом морит...
пойду убьюсь об стену

ma-rusya
29.01.2012, 17:09
Девочки, всем ДУ!
Все-таки у нас не только зубы. Десны конечно припухшие, но и горло красное, и темпа пару раз до 39 поднималась - зубы так не делают:(
Приходила доктор, будем лечиться, ждем анализ мочи, надеемся что почки не отрегировали, иначе антибиотики:(
а все из-за меня, у меня сегодня нос заложен, а вначале недели горло царапало...

Не одна. поэтому у меня все пины в телефоне записаны :)) я понимаю, что это не совсем правильно, но иначе я все забуду :(
вот и у меня так-же. Не возможно все упомнить:004:

а я обычную предлагаю, из под крана, фильтрованную

я или фильтрованную кипячу, или детскую фруто-няню прямо из бутылки даю - на написано что ее не надо кипятить.

И я одна на бооольльшом диване в гостиной.... с соплями. Муж отстранил меня от детей
кто-бы меня отселил:(

Думай о том, что "налево" сходить можно не обязательно ночью, потому забей и отдохни, сделай что то для себя приятное.
вот успокоила, теперь она и днем будет нервничать:004:

Сняла только что, ну минут 10 назад.
Все, кончилась моя спокойная веселая жизнь, друзья!!!!

Я рада за Владку, но я не успеваю за ним перестроиться сама!!!

молодчага Владка:support::support::support:

ma-rusya
29.01.2012, 17:24
это у нас без проблем ,причем можно не отпрашиваться а просто сказать, что я сегодня в загул....:))
мне тоже отпрашиваться не надо, но я заранее стараюсь предупредить, ну хотя-бы за денек.

Он не лююит, когда что-то не так, как у других :( поэтому если все в чешках, то он тоже обязан быть чешках. Эх! Постоянно веду разговоры на тему, что не надо быть, как все, но пока безуспешно :))

вот такая-же фигня, говорит что его ругать будут:(

какая же я :wife::wife::wife:
у Федюшки волосы разной длины на голове и не очень опрятно а над ушами прядки еще свисали, хотела ровненько на сантиметр убрать что бы аккуратная стрижка была,
сестра дала подстриг.мшинку и нет что бы проверить (хоть на себе) как она стижет я попробовала сразу на сыне и посередине головы, теперь сын почти лысый, ну не дура?????????:041::041::041::041:
сижу в захлеб рыдаю над прядью на кухне, муж ошарашенно смотрит на меня ничего не понимая, потом когда дошло над чем я плачу сурово сказал что мужчину растим а не девицу:015:
ага если б я так дочь обстригла вообще б в чае топиться пошлаб...уууууууууууууууууууууу:041::041::041::110 ::110::110:

отсолировала блин:005:
да ладно тебе, подумаешь. Я вот стригла Никиту лет до 4-х сама, и все было нормально, и полосочки на висках делала и т.п. А как-то раз не получилось, пришлось подстрич всю голову по самую мелкую насадку, блииин, вот я без слез не могла на него смотреть, прям детдомовец такой получился, а парню-то 4 года, ему-же в люди:015:

у меня абривеатуры:))

в общем спал ребенок. потом проснулась и зовёт. ну я ей соску в рот и дальше читать. потом думаю - что-то не то. заглядываю в кроватку - лежит грустный такой ребенок и смотрит на меня таак укоризненно-печально. и тут я понимаю. что она есть просила, а я мать-ехидна. нет, гестаповка - из-за интернета ребенка голодом морит...
пойду убьюсь об стену
не переживай, с кем не бывает:008:

ma-rusya
29.01.2012, 17:25
Ну вооот, теперь я тут в гордом одиночестве....

Kisssundrrra
29.01.2012, 17:36
Ну вооот, теперь я тут в гордом одиночестве....
Нееее, я вот загялнула, пока Владун-ползун уснул))))
Блииин, вы давайте там выздоравливайте!!!

Спасибо за похвалу, девочки!!!!:flower::flower::flower:

Он резко и довольно бодро и уверенно ползет вперед, на коленках и локтях и опираясь на что-либо пытается встать, но силенок мало и равновесия еще нет.

отчитаывюсь по какахам - поели вчера мясо - фарш делала сама, потом сделала несколько маленьких шариков и свари из и потом эти отваренные шарики, немного бульона и отварную картоху - в блендер. Вкусно, даже мне понра.

Только ночью до меня доперло, что я ввела мясо не правильно:
1. Увлекшись - скормила довольно большую порцию (ну это ладно. см.п.2!!!)
2. Фарш - это смешаное мясо ааааааааааа!!! свинина+говядина сразу.

Ночью меня как кипятком ошпарило от этого!!!!

Слава Богу!!!! Все нормально, кишочки переварили... уффф...

Сегодня покормлю еще, в таком случае))))

Еще - отрезаю большую дольку ото зеленого яблока и даю ему - грузет этими один+еще один зубом так неслабо, прям нагруызает его))) Ржачно)))

Всадница
29.01.2012, 17:44
Мне кажется, что к 1,5 годам (а то и раньше) можно будет спокойно проспать 8 часов непрерывно.
Я с рождения сплю сколько хочу. Малышка спит со мной потому что, вот и не просыпается до 11:)

Kisssundrrra
29.01.2012, 17:50
Девочки спасибо за утешения!!!:flower:
Сама понимаю что глупо рыдать, достригла так теперь непривычно:073:
много видела (2 мес.назад) м.Волковская торговый центр над метро 2 и 3 этаж спорт магазин, название не помню там магаз спорт.курток, алясок было много!

Не страшно, к весне как попрут волосята!!!

Я, прапвда, понемнугу ножничками стригу кое-где неровности, когда купается и мокрый волос дыбом - хорошо видно, что кое-где неровности - по чуть-чуть сравниваю. Так... эстетики ради)))

На Волковской там какойто гигантский спортмастер по-моему.

пойду убьюсь об стену

Гыыы))) ну да, бываает, я тоже иногда путаюсь и вместо жрачки воду даю, а он голодный и плказывает, типа я хавать хочуууу!!!

Lesly
29.01.2012, 17:52
Всем ДД!
Пойду вас почитаю!
Ира Rinka, спасибо за инфу про спэнэйр. Созвонилась с Люфтганзой, они нам без проблем заменили рейс. Теперь летим еще удобнее, без посадки в Барселоне!!! :flower::flower::flower:

Kisssundrrra
29.01.2012, 17:55
Девы, поделюсь немного с вами нашим позитивчиком))))
Это позавчера, после покупа ночного (в час ночи купались, правда)

А вот зубы не дает снимать - язык показывает сразу. Типа зубы - это интимно!!!)))

http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4903.JPG

Аксиньюшка
29.01.2012, 18:20

А вот зубы не дает снимать - язык показывает сразу. Типа зубы - это интимно!!!)))

какой заяц улыбашечка!!!!:love::love::love:

Murzik140
29.01.2012, 18:43
А мы осипшие:( голоса нет:005: капризные, врач второй день приходит наблюдает, на завтра опять в активе оставила, боится что бы как в прошляй раз в бронхит не ушло....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murzik140
29.01.2012, 18:45

лапик :)

МамаН
29.01.2012, 18:47
Здравствуйте,девочки назрел вопросик так что выходим из подполья.как вы приспособились купать малышей ?Мы в круге уже не хотим ,приходится согнувшись держать ребенка ,спина моя очень против, такой бы круг только на пузик

Цекуба
29.01.2012, 18:56

как всегда улыбается... :love: Алин, он у тебя как маленькое солнышко!

а у меня, похоже, Шуша на что-то отреагировала. на подбородке небольшая шершавость. я сначала думала натерло ей что-то, но не проходит никак. и щёчки слегка пунцовые стали теперь. вот теперь и думай на что... я уже столько всего ем!

Merely
29.01.2012, 19:02
Доброе утро! Глаша с папой, а я на педикюре. Жизнь потихоньку налаживается, но мечта у меня - проспать непрерывно часов 8.. Интересно через сколько лет исполнится? :)
надеюсь к году:008:

А мы осипшие:( голоса нет:005: капризные, врач второй день приходит наблюдает, на завтра опять в активе оставила, боится что бы как в прошляй раз в бронхит не ушло....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Здравствуйте,девочки назрел вопросик так что выходим из подполья.как вы приспособились купать малышей ?Мы в круге уже не хотим ,приходится согнувшись держать ребенка ,спина моя очень против, такой бы круг только на пузик

муж купает. самой приходилось всего пару раз - побултыхала в ванной туда-сюда и все:008:

Merely
29.01.2012, 19:04

зайчик прелесть:)

а у меня, похоже, Шуша на что-то отреагировала. на подбородке небольшая шершавость. я сначала думала натерло ей что-то, но не проходит никак. и щёчки слегка пунцовые стали теперь. вот теперь и думай на что... я уже столько всего ем!

а у моей на животике шершавое появилось, у меня подозрение на курицу. вспомни, что ты ела необычное в последнее время, что не каждый день ешь.

milavida
29.01.2012, 19:11
Всем приветик!
Алина, Владка чудо!;)
Вчера и сегодня Данюшу кормил цветной капустой папа и у него реально лучше чем у меня получается! Данька сегодня съел почти баночку за шутками - прибаутками, мне на долго так терпения не хватает.. Будем папу с работы вызывать - кормить ребенка:)
У меня очередной молочный кризис- молока мало стало, а на прошлой неделе до фига было.. Ну что такое, непонятно:( будем прикладывать чаще и пить больше:)
Смотрю Пункт назначения - ужас:)) вот где у людей проблемы:))

ma-rusya
29.01.2012, 19:19
у нас подбородок - как пятка у сварщика:)) Но это все от огрооомного количества слюней, и регулярного трения.

мы сейчас в горке купаемся - пластмассововй. Пока нормально. Сядет получше - будет или просто в ванной сидеть-ползать, или в стульчике специальном - но скорее первое:)).

ой, я такое не смотрю никогда:001:

JenechkaInLove
29.01.2012, 19:23
Привет!!! Ну, все подготовка к отпуску началась!!! Сегодня шопоголила в америке в картерсе, а вчера с димкой ездили в гранд каньон: в оркестре и в нексте купила анюте платьица, легинсы, футболки,сарафанчик, панамки, пару футболок!!!:love:

Цекуба
29.01.2012, 19:27
а у моей на животике шершавое появилось, у меня подозрение на курицу. вспомни, что ты ела необычное в последнее время, что не каждый день ешь.
да шершавость уже несколько дней - там много чего было. и нового вроде ничего не было.:(
у нас подбородок - как пятка у сварщика:)) Но это все от огрооомного количества слюней, и регулярного трения.

мы сейчас в горке купаемся - пластмассововй. Пока нормально. Сядет получше - будет или просто в ванной сидеть-ползать, или в стульчике специальном - но скорее первое:)).

ой, я такое не смотрю никогда:001:

я тоже думала - от слюней (их море просто :065:), но + щёки добавились - тут уже не спишешь никак.
я на твоего Макарку глянула - тоже вчера в горку её посадила. и утей и пр. в ванну запустила. одна утя была мигающей - всё внимание было ей. но с горки вроде не уползла, хотя пару раз пыталась :)

про кино - как-то так получилось на заре наших с мужем отношений, что идём мы в кино, выбираем фильм из того, что есть - и, как нарочно, самым приличным оказывается какой-нить боевик. и сидим смотрим, как ноги оторванные летают, глаза выдирают... романтика, однако :)):)) само то для начала ухаживаний

Цекуба
29.01.2012, 19:28
Привет!!! Ну, все подготовка к отпуску началась!!! Сегодня шопоголила в америке в картерсе, а вчера с димкой ездили в гранд каньон: в оркестре и в нексте купила анюте платьица, легинсы, футболки,сарафанчик, панамки, пару футболок!!!:love:

:046::046: себе то хоть что-нибудь купила?

Antava
29.01.2012, 19:31

вот и Женя про картерс:)),Женя нас тут желающих много картерсом закупиться,....но подешевле:support:

СимулянтКа
29.01.2012, 19:35
Круг на пояс есть свимтрейнер назывпается

Kisssundrrra
29.01.2012, 19:38

Да, кстати, что-то круг как-то уже не так пропирает, как раньше.
Владун стал прогибаться и вода в круг набирается и как-то он вообще себя стал странно с кругом вести.
Тоже задумалась - чтоб такое приобрести для купания...

Может стульчик для купания - но он еще не сидит так, чтоб в стульчик и в воду...

Malahova M
29.01.2012, 19:40
Я с рождения сплю сколько хочу. Малышка спит со мной потому что, вот и не просыпается до 11:)

Везет же...У меня и со мной спит просыпаясь(((

Malahova M
29.01.2012, 19:42

У нас такой красный(на животик),но все равно уже в нем не купаем...он и в нем пешком по дну ходит((( с четырех месяцев...

milavida
29.01.2012, 19:50
да шершавость уже несколько дней - там много чего было. и нового вроде ничего не было.:(

я тоже думала - от слюней (их море просто :065:), но + щёки добавились - тут уже не спишешь никак.
я на твоего Макарку глянула - тоже вчера в горку её посадила. и утей и пр. в ванну запустила. одна утя была мигающей - всё внимание было ей. но с горки вроде не уползла, хотя пару раз пыталась :)

про кино - как-то так получилось на заре наших с мужем отношений, что идём мы в кино, выбираем фильм из того, что есть - и, как нарочно, самым приличным оказывается какой-нить боевик. и сидим смотрим, как ноги оторванные летают, глаза выдирают... романтика, однако :)):)) само то для начала ухаживаний
А меня тоже муж приучил к ужастикам, он их все подряд смотрит;)
Сегодня ездили выбирали коляску- трость, выбрала Мак под джинсу:love:, завтра муж купит.:080:
А вот одежду на лето не знаю какого размера покупать - сейчас 74 тока - тока...

Natalia Electra
29.01.2012, 19:51
Да, полоскать и мазать дентальным Солкосерилом.

Девочки, HELP!!!
Что при кашле малышу делать???

я бы ингаляции в первую очереддь стала делать!!! Как Вы?
Я делала :support: и с этой пятницы опять начну :) очень хорошо подтягивает, но не могу сказать что объем ооочень сильно уменьшает, зато кожа после него :019:
воооот, наконец то нужный и желанный ответ :))))))) именно кожа меня и волнует! объем не волнует...
По теме отпуска: мы тоже хотели на Кипр на месяц, но муж может только на 2 недели, а потом я одна с двумя там не останусь, а компания не подобралась :( в итоге едем на майские, точнее собираемся еще :)
слушай, я даже с мужем то не очень представляю с двумя, мне еще бы кто нить нужен - мама вот например (подруга няню предлагает, они на Кипр даже ее с собой берут)... одна бы точно с двумя детьми не осталась, ну если только когда уже Васене годика 3 будет, может тогда....

Natalia Electra
29.01.2012, 19:53
девочки. кто готовить умеет (я лох вообще)....
подарила Ярославу крестная такой домик-пряник на рождество, стали мы его "делать", и поняли что крем, который для склейки деталей взяли не держит нифига...... крема в комплекте не было никакого.... может кто деал че-нить подобное? чем скреплять это?

Сашка
29.01.2012, 19:55
Съездили, алясок нету... На Волковской гигантского спорт магазина не обнаружила, все маленькие какие то .. Купили типа аляски в дидриксоне...Вроде довольная
А Валюшка все спит...

Сашка
29.01.2012, 19:58
подарила Ярославу крестная такой домик-пряник на рождество, стали мы его "делать", и поняли что крем, который для склейки деталей взяли не держит нифига...... крема в комплекте не было никакого.... может кто деал че-нить подобное? чем скреплять это?

Интернет советует использовать сахарную глазурь...
например:
САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ
1 стакан сахарной пудры, 4 ст ложки воды, ароматизаторы и красители по вкусу
САХАРНО-БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ
1 стакан сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч ложка лимонного сока

САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ

Сахарную пудру высыпать в кастрюлю, влить теплую воду и при желании добавить ароматические вещества. (Вместо воды можно взять сок лимона).
Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до теплого состояния (~40°С).
Если глазурь слишком жидкая - добавить еще сахарной пудры, если густая - воды.

Merely
29.01.2012, 20:01
:046: это точно!

глазурью может попробовать? белок, сах пудра

Natalia Electra
29.01.2012, 20:06
вижу тут тема ревности как-то возникла.... я мужа не особо ревную, когда он сваливает куда-нить.... НО мне жутко не нравятся НОЧНЫЕ встречи его с друзьями, точнее с коллегами, объясню почему.... коллеги его - все его подчиненные, достаток невелик, но с ними однако он любит посидеть, рабочие моменты обсудить и тыпы.... не нравится мне в этом то, что они не могут позволить себе в нормальном месте посидеть, а встреаются в кафешках, где чаще контингент не особо, отсюда часто по пьяни какие-то конйликты возникают (не муж конечно зачинщик, но он ведь и не свалит, если че), мне вся эта подростковая тема не нравится совсем, по пьяни в беспонтовом месте что угодно можено случиться и неизвестно чем закончиться.....уже заметила, что если что-то случилось с работником, ну там проблемы со здоровьем, с деньгами - это как правило следствие какого-то похода в кафе... меня это дико гнетет, с каждым разом все больше, я уже начинаю реально протестовать, так как сильно беспокоюсь на мужа, что там может что-нить случиться.... конечно понимаю, что это может и средь бела дня и в приличном месте, но всетки меньше вероятности....
в этом смысле я даже меньше беспокоюсь, если он на дачу с кем-то из парней поехал....

JenechkaInLove
29.01.2012, 20:21
:046::046: себе то хоть что-нибудь купила?
Неа:005: но еще точно куплю!!!!!! Еще анюте не все скупила:004:

вот и Женя про картерс:)),Женя нас тут желающих много картерсом закупиться,....но подешевле:support:

Ух!!!! А мне уже все равно!!!! Я почти уже на кипре:love::017::love::017:

LISЕNOK
29.01.2012, 20:22
У нас этот домик так и не склеился, даже сахарной глазурью :(

Natalia Electra
29.01.2012, 20:22
Девочки, у кого хлебопечка есть? Порекомендуете? Муж заинтересовалсся......

Natalia Electra
29.01.2012, 20:23
У нас этот домик так и не склеился, даже сахарной глазурью :(
ну вот :((((((

LISЕNOK
29.01.2012, 20:24
А чего, уже пора вещами на отпуск закупаться? Я пока фигуру в порядок привожу :) спорт, отсутствие сладкого и лпдж скоро начну :)

LISЕNOK
29.01.2012, 20:25
Наташ, да мне тоже не в кайф без помощников, я то не отдохну совсем, но хотя бы детей плюс мужа на море вывезу :) я отдохнула на Бали :)

LISЕNOK
29.01.2012, 20:26

Хлебопечка - это "прощай фигура" :001:

Apollinarija
29.01.2012, 20:28

мне на пршлый нг муж подарил - к своему стыду так не разу и не попробовала..что-то там заморочек много -похоже больше чем в мультеварке:))

LISЕNOK
29.01.2012, 20:28
Мой сынулик спит пятый раз за день, из них два раза в машине и три на руках :)

LISЕNOK
29.01.2012, 20:30
Сегодня хотели раков на ужин купить, но наш любимый ларек оказался закрыт :( теперь сижу думаю какой гадости съесть.... Паэлья вроде была..... Ща Тима проснется, пойду на разведку :)

JenechkaInLove
29.01.2012, 20:32
Съездили, алясок нету... На Волковской гигантского спорт магазина не обнаружила, все маленькие какие то .. Купили типа аляски в дидриксоне...Вроде довольная
А Валюшка все спит...

А что такое " аляска":008::008:?

JenechkaInLove
29.01.2012, 20:35
А чего, уже пора вещами на отпуск закупаться? Я пока фигуру в порядок привожу :) спорт, отсутствие сладкого и лпдж скоро начну :)

Саш!! А вы когдав отск собираетесь? Вроде маша заикнулась, чо на кипр???

LISЕNOK
29.01.2012, 20:36
Про ревность : раньше ревновала, по молодости так сказать, но тогда вообщем то и поводов не было особо, потом муж немножко поднялся и началось...... Его тока в туалете блин не ловили бабы на корпоративах особенно, несколько лет назад, чуть не развелись, есть подозрение что его даже привораживали.... Вообщем долгая грустная история, после которой я весила 53 кг (сейчас 62) и волос на голове почти не осталось. Мы с этим справились, и теперь я самая лучшая женщина на свете :) :) :) ну это я так считаю :) и он тоже иногда :) вообщем не парюсь я и не боюсь ничего. Я сильная, все смогу пережить.

LISЕNOK
29.01.2012, 20:37
Женя, мы на пару дней раньше вас летим :) туда же :) только отель другой :) так то встретимся

LISЕNOK
29.01.2012, 20:38
Только мы еще на 100% с отелем не решили, и с датами, окончательно хотим определиться на следующей неделе

LISЕNOK
29.01.2012, 20:39
Блин, бедная моя спинка..... Есть желание котика моего разбудить.... О! Сам проснулся :)

JenechkaInLove
29.01.2012, 20:50
Сашка!!! Крутяяк!!!! Запиши мой номер!!!!!! Там обязательно персечемся!!!!!:flower:

Только мы еще на 100% с отелем не решили, и с датами, окончательно хотим определиться на следующей неделе

LISЕNOK
29.01.2012, 20:51
Сашка!!! Крутяяк!!!! Запиши мой номер!!!!!! Там обязательно персечемся!!!!!:flower:

Записываю :073:Пиши в личку

LISЕNOK
29.01.2012, 20:52
Оказывается с отелем мы решили :)

Malahova M
29.01.2012, 20:53
Про ревность : раньше ревновала, по молодости так сказать, но тогда вообщем то и поводов не было особо, потом муж немножко поднялся и началось...... Его тока в туалете блин не ловили бабы на корпоративах особенно, несколько лет назад, чуть не развелись, есть подозрение что его даже привораживали.... Вообщем долгая грустная история, после которой я весила 53 кг (сейчас 62) и волос на голове почти не осталось. Мы с этим справились, и теперь я самая лучшая женщина на свете :) :) :) ну это я так считаю :) и он тоже иногда :) вообщем не парюсь я и не боюсь ничего. Я сильная, все смогу пережить.

УХ...и досталось тебе...:flower:

МамаН
29.01.2012, 20:54
Может стульчик для купания - но он еще не сидит так, чтоб в стульчик и в воду...
Вот тоже смотрю на этот стульчик, но думаю, сможет ли малышок в нём сидеть. или рано ещё? С какого он возраста хоть?

У нас такой красный(на животик),но все равно уже в нем не купаем...он и в нем пешком по дну ходит((( с четырех месяцев...
А у вас свимтренер или просто круг? Данилка тоже пешком ходит, но ноги постоянно уплывают, думаю, может круг хоть какое-нибудь равновесие обеспечит..

Malahova M
29.01.2012, 20:57
Вот тоже смотрю на этот стульчик, но думаю, сможет ли малышок в нём сидеть. или рано ещё? С какого он возраста хоть?

А у вас свимтренер или просто круг? Данилка тоже пешком ходит, но ноги постоянно уплывают, думаю, может круг хоть какое-нибудь равновесие обеспечит..

http://www.swimtrainer.ru/

Да,но как "уплывают"???? У нас пешком ходил

Kisssundrrra
29.01.2012, 21:00
Вот тоже смотрю на этот стульчик, но думаю, сможет ли малышок в нём сидеть. или рано ещё? С какого он возраста хоть?.

Думаю где-то в 11-12 мес.
Сужу по фоткам, которые встречаются в инете (не в связи со стульчиком), где детки в стульчике в ванной. Они там уде такие - внешне все понимающие.
Думаю, пока нам рановато.

Влад-то в стульчике для кормления не сидит, а уж там - так и вовсе опасно.

Надо какую-то временную альтернативу найти на период между кругом и стульчиком)))

JenechkaInLove
29.01.2012, 21:00
Про ревность: мой муж ушел от девушки, с которой прожил 9 лет, ко мне. И первое время ревность жуткая была именно к ней. Я переехала к нему и мне повсюду попадались ее вещи: то заколка, то записочка ей от мужа, где он называет ее ласкова, то фотоальбом... В общем, психовала жутко, да еще и эта лена частенько давала о себе знать..... Внутри меня до сих пор есть сомнения, что уходя ко мне муж совсем разлюбил лену....... Хотя сейчас он так тихо- тихо шепчет мне на ушко: я искал тебя 30 лет.....
Мой муж совсем не романтик, поэтому слова вызывают слезы в глазах.....

JenechkaInLove
29.01.2012, 21:01
Оказывается с отелем мы решили :)

А я прям тут: ****4000886
И что же вы решили??????

LISЕNOK
29.01.2012, 21:03
Сужу по фоткам, которые встречаются в инете (не в связи со стульчиком), где детки в стульчике в ванной. Они там уде такие - внешне все понимающие.

Надо какую-то временную альтернативу найти на период между кругом и стульчиком)))

Есть отличная альтернатива! Мамины ручки :073:

JenechkaInLove
29.01.2012, 21:04

Мамины ручки:004:

LISЕNOK
29.01.2012, 21:05
А я прям тут: ****4000886
И что же вы решили??????

Grecian sands он на отшибе, почти самый последний :). Мы в прошлый раз в alion beach были, рядом с sands и он нам понравился, вот решили в него поехать:008:

JenechkaInLove
29.01.2012, 21:05
Есть отличная альтернатива! Мамины ручки :073:

Мы просто с тобой одновременно:014:

LISЕNOK
29.01.2012, 21:07
Мы просто с тобой одновременно:014:

:014: видимо не зря вместе на Кипр летим :065:

JenechkaInLove
[

Grecian sands он на отшибе, почти самый последний :). Мы в прошлый раз в alion beach были, рядом с sands и он нам понравился, вот решили в него поехать:008:

да- да отзывы о нем замечательные!!! У нас туда не получается:005: так как мы еще собираемся в июле на дачу в финку, а потом большой компанией в турцию и все сразу не потчнуть.....:005:

Voronochka
Стульчики в ванну с 8 месяцев. Я сейчас спецом достала Степин и посмотрела, там это написано. Мы примерно тогда и стали там Степунделя купать.

Всем привет!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

МамаН
Похоже этой альтернативой всё ж таки остаюсь я со своей спиной ))) Я из ванной всякий раз выхожу как бабуля в мультике про Алёшу Поповича

JenechkaInLove
:014: видимо не зря вместе на Кипр летим :065:

Точно- точно;)

ДоМиСолька
Всем привет!:)) А мы уже дома!:support:

МамаН
29.01.2012, 21:12
Мамины ручки:004:

Почему то мне кажется, что ему это не очень удобно, прям вот вижу надувной круг на пузике, но тут у нас они вряд ли будут((( как думаете , а из обычного маленького он выскочит?

LISЕNOK
29.01.2012, 21:13

Поздравляем! :flower: как самочувствие?

LISЕNOK
29.01.2012, 21:15
[

да- да отзывы о нем замечательные!!! У нас туда не получается:005: так как мы еще собираемся в июле на дачу в финку, а потом большой компанией в турцию и все сразу не потчнуть.....:005:

Здорово! У нас тока Кипр, максимум Анапская деревня в 30 км от моря, но это бесплатно:))

JenechkaInLove
29.01.2012, 21:29
Здорово! У нас тока Кипр, максимум Анапская деревня в 30 км от моря, но это бесплатно:))

Зато у вас уже было Бали.....;)

JenechkaInLove
29.01.2012, 21:30
Стульчики в ванну с 8 месяцев. Я сейчас спецом достала Степин и посмотрела, там это написано. Мы примерно тогда и стали там Степунделя купать.

Всем привет!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Привет:flower:
Как у вас все прошло???

wilma2006
29.01.2012, 21:31
нельзя.
зачем?
там же налом не снять
Да нет, снимать я их не хотела.Только тратить. Так много, что хочется купить и деньги быстро исчезают с карты, а за наличку дороже получается

bianca
29.01.2012, 21:32

И поесть не просыпается??!! Круто, завидую. Мы регулярно ерзаем - дайте сию, Глаша не просыпается, а вот я обязательно

wilma2006
29.01.2012, 21:33
Девочки, всем ДУ!
Все-таки у нас не только зубы. Десны конечно припухшие, но и горло красное, и темпа пару раз до 39 поднималась - зубы так не делают:(
Приходила доктор, будем лечиться, ждем анализ мочи, надеемся что почки не отрегировали, иначе антибиотики:(
а все из-за меня, у меня сегодня нос заложен, а вначале недели горло царапало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь :flower:

bianca
29.01.2012, 21:34
А мы сегодня гуляли в Комарово на заливе и потом ходили в Макрель, я даже не ожидала, Глаша вела себя прекрасно, в ресторации ей явно понравилось :)) нам погрели овощи, погрызла дольку огурца, в-общем можно девочку выводить в свет :)

Lenuse4ka
29.01.2012, 21:35
всем добрый вечер!
А мы переехали на Кировский завод!
Ищу компанию для прогулок!

Merely
29.01.2012, 21:40
моя белка вперед передвигается рывками:)) довольная:love:

http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/hlebopechki/hlebopechka-kenwood-bm-256 у моей мамы такая вроде. и хлеб и булка и кексы!!!! просто ммммммм......... и тесто в ней делает!
ура! как себя чувствуете?
Почему то мне кажется, что ему это не очень удобно, прям вот вижу надувной круг на пузике, но тут у нас они вряд ли будут((( как думаете , а из обычного маленького он выскочит?
тут из специального выскочили :001:

LISЕNOK
29.01.2012, 21:43
А мы сегодня гуляли в Комарово на заливе и потом ходили в Макрель, я даже не ожидала, Глаша вела себя прекрасно, в ресторации ей явно понравилось :)) нам погрели овощи, погрызла дольку огурца, в-общем можно девочку выводить в свет :)

Как здорово :love: люблю эти места. Глаша молодец :) светская дама :)

СимулянтКа
29.01.2012, 21:52

цитирую последнее сообщение по обсуждаемой теме. я купаю на подставке самой простой. и лежит у меня долго там. может и 40 минут откупаться. один раз заснула даже. я сначала ставлю подставку, ополаскиваю тепленькая чтобы была. потом сажаю и начинаю набирать душем с массажной струей ванну. так чтобы по уровню была вода. по тельцу струей там и все такое. она в это время с игрушками играет. потом когда вода набирается уже из леечки поливаю.
Максим в такой горке не сидел, не было у нас. была тряпочное. сползал все время. так, побаловаться. а в сидючку не помню когда посадила. вообще в ванной уже не поплаваешь особо в таком возрасте. если сидит -я так делала коврик резиновый на липучках ,воды на 10-15 сантиметров и игрушки и играли. когда вставать стал ,рисовали в ванной. но такой возраст как у Али сейчас у Максима пришелся на лето. на даче в тазу :))

СимулянтКа
29.01.2012, 21:53
блин ,смотрю фотки Максимовы раздела 6-й месяц. он у меня сидел уже... и ползал...

СимулянтКа
29.01.2012, 21:58
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/6month/pictures/P1060130.jpg
нету 6-ти еще :))
а эти фотки из раздела 6 месяцев :))
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/7month/pictures/P1060149.jpg
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/7month/pictures/P1060268.jpg
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/7month/pictures/P1060259.jpg

СимулянтКа
29.01.2012, 21:58
ужас... в конце 7-го он стоял. мама дорогая. а чеж Алька-то у меня даже не ползает...

ksushkapum
29.01.2012, 22:00
а мы просто вместе купаемся,Марат сидит играет.я его придерживаю,потом что он резко может дернуться и головой в стенку ванной заехать

Merely
29.01.2012, 22:01
нету 6-ти еще :))
а эти фотки из раздела 6 месяцев :))
классный:)
ужас... в конце 7-го он стоял. мама дорогая. а чеж Алька-то у меня даже не ползает...

все разные:)

ksushkapum
29.01.2012, 22:02
какие фотки прикольные.особенно где папа поливает,Макс прям балдеет:))

СимулянтКа
29.01.2012, 22:04
какие фотки прикольные.особенно где папа поливает,Макс прям балдеет:))

по-моему папа сам балдеет там:))