Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Добрый день!
Пишу из Стрельны, со спящим Тимой на руках. Спина болит пип... Но пошевелиться боюсь, спит уж больно сладенько:love:
Не одна. поэтому у меня все пины в телефоне записаны :)) я понимаю, что это не совсем правильно, но иначе я все забуду :(
У меня всего три карты, две из них я помню, а от детской пин записала в телефон, потому что не считаю нужным его запоминать. Все равно деньги быстро кончатся :))
Уля и Ко
29.01.2012, 16:00
какая же я :wife::wife::wife:
у Федюшки волосы разной длины на голове и не очень опрятно а над ушами прядки еще свисали, хотела ровненько на сантиметр убрать что бы аккуратная стрижка была,
сестра дала подстриг.мшинку и нет что бы проверить (хоть на себе) как она стижет я попробовала сразу на сыне и посередине головы, теперь сын почти лысый, ну не дура?????????:041::041::041::041:
сижу в захлеб рыдаю над прядью на кухне, муж ошарашенно смотрит на меня ничего не понимая, потом когда дошло над чем я плачу сурово сказал что мужчину растим а не девицу:015:
ага если б я так дочь обстригла вообще б в чае топиться пошлаб...уууууууууууууууууууууу:041::041::041::110 ::110::110:
отсолировала блин:005:
ну ты прям как маленькая:)) не реви , если бы я постоянно ревела когда дочке челочку стригла в детстве:065: руки то из жопки
отрастут, будут красивше прежних:flower:
Про ревность вечером напишу, проснулись уже :)
Уля и Ко
29.01.2012, 16:01
Девочки вопрос: можно ли переводить на детскую карту пособие до 1,5лет, которое выплачивают на работе?
нельзя.
зачем?
там же налом не снять
Уля и Ко
29.01.2012, 16:02
Добрый день!
Пишу из Стрельны, со спящим Тимой на руках. Спина болит пип... Но пошевелиться боюсь, спит уж больно сладенько:love:
У меня всего три карты, две из них я помню, а от детской пин записала в телефон, потому что не считаю нужным его запоминать. Все равно деньги быстро кончатся :))
только у меня в телефоне пин от карты под фамилией Пинеев?:))
Про стрижку Федину: он же мужичок, может и лысеньким походить :) не преживай
Девочки, ДУ! Срочный вопрос - где купить аляску (куртку) на Польку мою... Мерзнет, а хочет только ее, нигде в инете нет инфо, только в инет магазинах...
У меня раньше Иванов Иван был :) :) :)
Уля и Ко
29.01.2012, 16:09
Девочки, ДУ! Срочный вопрос - где купить аляску (куртку) на Польку мою... Мерзнет, а хочет только ее, нигде в инете нет инфо, только в инет магазинах...
http://www.planeta-sport.ru/index.php?path=node/83/catalog/item/83
вот нашла
фу, блин...
зашла в детский раздел - так там фееричная тема про памперсы...
ах, да... ДУ всем))))
Аксиньюшка
29.01.2012, 16:11
Девочки спасибо за утешения!!!:flower:
Сама понимаю что глупо рыдать, достригла так теперь непривычно:073:Девочки, ДУ! Срочный вопрос - где купить аляску (куртку) на Польку мою... Мерзнет, а хочет только ее, нигде в инете нет инфо, только в инет магазинах...
много видела (2 мес.назад) м.Волковская торговый центр над метро 2 и 3 этаж спорт магазин, название не помню там магаз спорт.курток, алясок было много!
Уля и Ко
29.01.2012, 16:14
фу, блин...
зашла в детский раздел - так там фееричная тема про памперсы...
ах, да... ДУ всем))))
пошла читать
в общем спал ребенок. потом проснулась и зовёт. ну я ей соску в рот и дальше читать. потом думаю - что-то не то. заглядываю в кроватку - лежит грустный такой ребенок и смотрит на меня таак укоризненно-печально. и тут я понимаю. что она есть просила, а я мать-ехидна. нет, гестаповка - из-за интернета ребенка голодом морит...
пойду убьюсь об стену
ma-rusya
29.01.2012, 17:09
Девочки, всем ДУ!
Все-таки у нас не только зубы. Десны конечно припухшие, но и горло красное, и темпа пару раз до 39 поднималась - зубы так не делают:(
Приходила доктор, будем лечиться, ждем анализ мочи, надеемся что почки не отрегировали, иначе антибиотики:(
а все из-за меня, у меня сегодня нос заложен, а вначале недели горло царапало...
Не одна. поэтому у меня все пины в телефоне записаны :)) я понимаю, что это не совсем правильно, но иначе я все забуду :(
вот и у меня так-же. Не возможно все упомнить:004:
а я обычную предлагаю, из под крана, фильтрованную
я или фильтрованную кипячу, или детскую фруто-няню прямо из бутылки даю - на написано что ее не надо кипятить.
И я одна на бооольльшом диване в гостиной.... с соплями. Муж отстранил меня от детей
кто-бы меня отселил:(
Думай о том, что "налево" сходить можно не обязательно ночью, потому забей и отдохни, сделай что то для себя приятное.
вот успокоила, теперь она и днем будет нервничать:004:
Сняла только что, ну минут 10 назад.
Все, кончилась моя спокойная веселая жизнь, друзья!!!!
Я рада за Владку, но я не успеваю за ним перестроиться сама!!!
молодчага Владка:support::support::support:
ma-rusya
29.01.2012, 17:24
это у нас без проблем ,причем можно не отпрашиваться а просто сказать, что я сегодня в загул....:))
мне тоже отпрашиваться не надо, но я заранее стараюсь предупредить, ну хотя-бы за денек.
Он не лююит, когда что-то не так, как у других :( поэтому если все в чешках, то он тоже обязан быть чешках. Эх! Постоянно веду разговоры на тему, что не надо быть, как все, но пока безуспешно :))
вот такая-же фигня, говорит что его ругать будут:(
какая же я :wife::wife::wife:
у Федюшки волосы разной длины на голове и не очень опрятно а над ушами прядки еще свисали, хотела ровненько на сантиметр убрать что бы аккуратная стрижка была,
сестра дала подстриг.мшинку и нет что бы проверить (хоть на себе) как она стижет я попробовала сразу на сыне и посередине головы, теперь сын почти лысый, ну не дура?????????:041::041::041::041:
сижу в захлеб рыдаю над прядью на кухне, муж ошарашенно смотрит на меня ничего не понимая, потом когда дошло над чем я плачу сурово сказал что мужчину растим а не девицу:015:
ага если б я так дочь обстригла вообще б в чае топиться пошлаб...уууууууууууууууууууууу:041::041::041::110 ::110::110:
отсолировала блин:005:
да ладно тебе, подумаешь. Я вот стригла Никиту лет до 4-х сама, и все было нормально, и полосочки на висках делала и т.п. А как-то раз не получилось, пришлось подстрич всю голову по самую мелкую насадку, блииин, вот я без слез не могла на него смотреть, прям детдомовец такой получился, а парню-то 4 года, ему-же в люди:015:
у меня абривеатуры:))
в общем спал ребенок. потом проснулась и зовёт. ну я ей соску в рот и дальше читать. потом думаю - что-то не то. заглядываю в кроватку - лежит грустный такой ребенок и смотрит на меня таак укоризненно-печально. и тут я понимаю. что она есть просила, а я мать-ехидна. нет, гестаповка - из-за интернета ребенка голодом морит...
пойду убьюсь об стену
не переживай, с кем не бывает:008:
ma-rusya
29.01.2012, 17:25
Ну вооот, теперь я тут в гордом одиночестве....
Kisssundrrra
29.01.2012, 17:36
Ну вооот, теперь я тут в гордом одиночестве....
Нееее, я вот загялнула, пока Владун-ползун уснул))))
Блииин, вы давайте там выздоравливайте!!!
Спасибо за похвалу, девочки!!!!:flower::flower::flower:
Он резко и довольно бодро и уверенно ползет вперед, на коленках и локтях и опираясь на что-либо пытается встать, но силенок мало и равновесия еще нет.
отчитаывюсь по какахам - поели вчера мясо - фарш делала сама, потом сделала несколько маленьких шариков и свари из и потом эти отваренные шарики, немного бульона и отварную картоху - в блендер. Вкусно, даже мне понра.
Только ночью до меня доперло, что я ввела мясо не правильно:
1. Увлекшись - скормила довольно большую порцию (ну это ладно. см.п.2!!!)
2. Фарш - это смешаное мясо ааааааааааа!!! свинина+говядина сразу.
Ночью меня как кипятком ошпарило от этого!!!!
Слава Богу!!!! Все нормально, кишочки переварили... уффф...
Сегодня покормлю еще, в таком случае))))
Еще - отрезаю большую дольку ото зеленого яблока и даю ему - грузет этими один+еще один зубом так неслабо, прям нагруызает его))) Ржачно)))
Всадница
29.01.2012, 17:44
Мне кажется, что к 1,5 годам (а то и раньше) можно будет спокойно проспать 8 часов непрерывно.
Я с рождения сплю сколько хочу. Малышка спит со мной потому что, вот и не просыпается до 11:)
Kisssundrrra
29.01.2012, 17:50
Девочки спасибо за утешения!!!:flower:
Сама понимаю что глупо рыдать, достригла так теперь непривычно:073:
много видела (2 мес.назад) м.Волковская торговый центр над метро 2 и 3 этаж спорт магазин, название не помню там магаз спорт.курток, алясок было много!
Не страшно, к весне как попрут волосята!!!
Я, прапвда, понемнугу ножничками стригу кое-где неровности, когда купается и мокрый волос дыбом - хорошо видно, что кое-где неровности - по чуть-чуть сравниваю. Так... эстетики ради)))
На Волковской там какойто гигантский спортмастер по-моему.
пойду убьюсь об стену
Гыыы))) ну да, бываает, я тоже иногда путаюсь и вместо жрачки воду даю, а он голодный и плказывает, типа я хавать хочуууу!!!
Всем ДД!
Пойду вас почитаю!
Ира Rinka, спасибо за инфу про спэнэйр. Созвонилась с Люфтганзой, они нам без проблем заменили рейс. Теперь летим еще удобнее, без посадки в Барселоне!!! :flower::flower::flower:
Kisssundrrra
29.01.2012, 17:55
Девы, поделюсь немного с вами нашим позитивчиком))))
Это позавчера, после покупа ночного (в час ночи купались, правда)
А вот зубы не дает снимать - язык показывает сразу. Типа зубы - это интимно!!!)))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4903.JPG
Аксиньюшка
29.01.2012, 18:20
А вот зубы не дает снимать - язык показывает сразу. Типа зубы - это интимно!!!)))
какой заяц улыбашечка!!!!:love::love::love:
Murzik140
29.01.2012, 18:43
А мы осипшие:( голоса нет:005: капризные, врач второй день приходит наблюдает, на завтра опять в активе оставила, боится что бы как в прошляй раз в бронхит не ушло....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
29.01.2012, 18:45
лапик :)
Здравствуйте,девочки назрел вопросик так что выходим из подполья.как вы приспособились купать малышей ?Мы в круге уже не хотим ,приходится согнувшись держать ребенка ,спина моя очень против, такой бы круг только на пузик
как всегда улыбается... :love: Алин, он у тебя как маленькое солнышко!
а у меня, похоже, Шуша на что-то отреагировала. на подбородке небольшая шершавость. я сначала думала натерло ей что-то, но не проходит никак. и щёчки слегка пунцовые стали теперь. вот теперь и думай на что... я уже столько всего ем!
Доброе утро! Глаша с папой, а я на педикюре. Жизнь потихоньку налаживается, но мечта у меня - проспать непрерывно часов 8.. Интересно через сколько лет исполнится? :)
надеюсь к году:008:
А мы осипшие:( голоса нет:005: капризные, врач второй день приходит наблюдает, на завтра опять в активе оставила, боится что бы как в прошляй раз в бронхит не ушло....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Здравствуйте,девочки назрел вопросик так что выходим из подполья.как вы приспособились купать малышей ?Мы в круге уже не хотим ,приходится согнувшись держать ребенка ,спина моя очень против, такой бы круг только на пузик
муж купает. самой приходилось всего пару раз - побултыхала в ванной туда-сюда и все:008:
зайчик прелесть:)
а у меня, похоже, Шуша на что-то отреагировала. на подбородке небольшая шершавость. я сначала думала натерло ей что-то, но не проходит никак. и щёчки слегка пунцовые стали теперь. вот теперь и думай на что... я уже столько всего ем!
а у моей на животике шершавое появилось, у меня подозрение на курицу. вспомни, что ты ела необычное в последнее время, что не каждый день ешь.
milavida
29.01.2012, 19:11
Всем приветик!
Алина, Владка чудо!;)
Вчера и сегодня Данюшу кормил цветной капустой папа и у него реально лучше чем у меня получается! Данька сегодня съел почти баночку за шутками - прибаутками, мне на долго так терпения не хватает.. Будем папу с работы вызывать - кормить ребенка:)
У меня очередной молочный кризис- молока мало стало, а на прошлой неделе до фига было.. Ну что такое, непонятно:( будем прикладывать чаще и пить больше:)
Смотрю Пункт назначения - ужас:)) вот где у людей проблемы:))
ma-rusya
29.01.2012, 19:19
у нас подбородок - как пятка у сварщика:)) Но это все от огрооомного количества слюней, и регулярного трения.
мы сейчас в горке купаемся - пластмассововй. Пока нормально. Сядет получше - будет или просто в ванной сидеть-ползать, или в стульчике специальном - но скорее первое:)).
ой, я такое не смотрю никогда:001:
JenechkaInLove
29.01.2012, 19:23
Привет!!! Ну, все подготовка к отпуску началась!!! Сегодня шопоголила в америке в картерсе, а вчера с димкой ездили в гранд каньон: в оркестре и в нексте купила анюте платьица, легинсы, футболки,сарафанчик, панамки, пару футболок!!!:love:
а у моей на животике шершавое появилось, у меня подозрение на курицу. вспомни, что ты ела необычное в последнее время, что не каждый день ешь.
да шершавость уже несколько дней - там много чего было. и нового вроде ничего не было.:(
у нас подбородок - как пятка у сварщика:)) Но это все от огрооомного количества слюней, и регулярного трения.
мы сейчас в горке купаемся - пластмассововй. Пока нормально. Сядет получше - будет или просто в ванной сидеть-ползать, или в стульчике специальном - но скорее первое:)).
ой, я такое не смотрю никогда:001:
я тоже думала - от слюней (их море просто :065:), но + щёки добавились - тут уже не спишешь никак.
я на твоего Макарку глянула - тоже вчера в горку её посадила. и утей и пр. в ванну запустила. одна утя была мигающей - всё внимание было ей. но с горки вроде не уползла, хотя пару раз пыталась :)
про кино - как-то так получилось на заре наших с мужем отношений, что идём мы в кино, выбираем фильм из того, что есть - и, как нарочно, самым приличным оказывается какой-нить боевик. и сидим смотрим, как ноги оторванные летают, глаза выдирают... романтика, однако :)):)) само то для начала ухаживаний
Привет!!! Ну, все подготовка к отпуску началась!!! Сегодня шопоголила в америке в картерсе, а вчера с димкой ездили в гранд каньон: в оркестре и в нексте купила анюте платьица, легинсы, футболки,сарафанчик, панамки, пару футболок!!!:love:
:046::046: себе то хоть что-нибудь купила?
вот и Женя про картерс:)),Женя нас тут желающих много картерсом закупиться,....но подешевле:support:
СимулянтКа
29.01.2012, 19:35
Круг на пояс есть свимтрейнер назывпается
Kisssundrrra
29.01.2012, 19:38
Да, кстати, что-то круг как-то уже не так пропирает, как раньше.
Владун стал прогибаться и вода в круг набирается и как-то он вообще себя стал странно с кругом вести.
Тоже задумалась - чтоб такое приобрести для купания...
Может стульчик для купания - но он еще не сидит так, чтоб в стульчик и в воду...
Malahova M
29.01.2012, 19:40
Я с рождения сплю сколько хочу. Малышка спит со мной потому что, вот и не просыпается до 11:)
Везет же...У меня и со мной спит просыпаясь(((
Malahova M
29.01.2012, 19:42
У нас такой красный(на животик),но все равно уже в нем не купаем...он и в нем пешком по дну ходит((( с четырех месяцев...
milavida
29.01.2012, 19:50
да шершавость уже несколько дней - там много чего было. и нового вроде ничего не было.:(
я тоже думала - от слюней (их море просто :065:), но + щёки добавились - тут уже не спишешь никак.
я на твоего Макарку глянула - тоже вчера в горку её посадила. и утей и пр. в ванну запустила. одна утя была мигающей - всё внимание было ей. но с горки вроде не уползла, хотя пару раз пыталась :)
про кино - как-то так получилось на заре наших с мужем отношений, что идём мы в кино, выбираем фильм из того, что есть - и, как нарочно, самым приличным оказывается какой-нить боевик. и сидим смотрим, как ноги оторванные летают, глаза выдирают... романтика, однако :)):)) само то для начала ухаживаний
А меня тоже муж приучил к ужастикам, он их все подряд смотрит;)
Сегодня ездили выбирали коляску- трость, выбрала Мак под джинсу:love:, завтра муж купит.:080:
А вот одежду на лето не знаю какого размера покупать - сейчас 74 тока - тока...
Natalia Electra
29.01.2012, 19:51
Да, полоскать и мазать дентальным Солкосерилом.
Девочки, HELP!!!
Что при кашле малышу делать???
я бы ингаляции в первую очереддь стала делать!!! Как Вы?
Я делала :support: и с этой пятницы опять начну :) очень хорошо подтягивает, но не могу сказать что объем ооочень сильно уменьшает, зато кожа после него :019:
воооот, наконец то нужный и желанный ответ :))))))) именно кожа меня и волнует! объем не волнует...
По теме отпуска: мы тоже хотели на Кипр на месяц, но муж может только на 2 недели, а потом я одна с двумя там не останусь, а компания не подобралась :( в итоге едем на майские, точнее собираемся еще :)
слушай, я даже с мужем то не очень представляю с двумя, мне еще бы кто нить нужен - мама вот например (подруга няню предлагает, они на Кипр даже ее с собой берут)... одна бы точно с двумя детьми не осталась, ну если только когда уже Васене годика 3 будет, может тогда....
Natalia Electra
29.01.2012, 19:53
девочки. кто готовить умеет (я лох вообще)....
подарила Ярославу крестная такой домик-пряник на рождество, стали мы его "делать", и поняли что крем, который для склейки деталей взяли не держит нифига...... крема в комплекте не было никакого.... может кто деал че-нить подобное? чем скреплять это?
Съездили, алясок нету... На Волковской гигантского спорт магазина не обнаружила, все маленькие какие то .. Купили типа аляски в дидриксоне...Вроде довольная
А Валюшка все спит...
подарила Ярославу крестная такой домик-пряник на рождество, стали мы его "делать", и поняли что крем, который для склейки деталей взяли не держит нифига...... крема в комплекте не было никакого.... может кто деал че-нить подобное? чем скреплять это?
Интернет советует использовать сахарную глазурь...
например:
САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ
1 стакан сахарной пудры, 4 ст ложки воды, ароматизаторы и красители по вкусу
САХАРНО-БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ
1 стакан сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч ложка лимонного сока
САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ
Сахарную пудру высыпать в кастрюлю, влить теплую воду и при желании добавить ароматические вещества. (Вместо воды можно взять сок лимона).
Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до теплого состояния (~40°С).
Если глазурь слишком жидкая - добавить еще сахарной пудры, если густая - воды.
:046: это точно!
глазурью может попробовать? белок, сах пудра
Natalia Electra
29.01.2012, 20:06
вижу тут тема ревности как-то возникла.... я мужа не особо ревную, когда он сваливает куда-нить.... НО мне жутко не нравятся НОЧНЫЕ встречи его с друзьями, точнее с коллегами, объясню почему.... коллеги его - все его подчиненные, достаток невелик, но с ними однако он любит посидеть, рабочие моменты обсудить и тыпы.... не нравится мне в этом то, что они не могут позволить себе в нормальном месте посидеть, а встреаются в кафешках, где чаще контингент не особо, отсюда часто по пьяни какие-то конйликты возникают (не муж конечно зачинщик, но он ведь и не свалит, если че), мне вся эта подростковая тема не нравится совсем, по пьяни в беспонтовом месте что угодно можено случиться и неизвестно чем закончиться.....уже заметила, что если что-то случилось с работником, ну там проблемы со здоровьем, с деньгами - это как правило следствие какого-то похода в кафе... меня это дико гнетет, с каждым разом все больше, я уже начинаю реально протестовать, так как сильно беспокоюсь на мужа, что там может что-нить случиться.... конечно понимаю, что это может и средь бела дня и в приличном месте, но всетки меньше вероятности....
в этом смысле я даже меньше беспокоюсь, если он на дачу с кем-то из парней поехал....
JenechkaInLove
29.01.2012, 20:21
:046::046: себе то хоть что-нибудь купила?
Неа:005: но еще точно куплю!!!!!! Еще анюте не все скупила:004:
вот и Женя про картерс:)),Женя нас тут желающих много картерсом закупиться,....но подешевле:support:
Ух!!!! А мне уже все равно!!!! Я почти уже на кипре:love::017::love::017:
У нас этот домик так и не склеился, даже сахарной глазурью :(
Natalia Electra
29.01.2012, 20:22
Девочки, у кого хлебопечка есть? Порекомендуете? Муж заинтересовалсся......
Natalia Electra
29.01.2012, 20:23
У нас этот домик так и не склеился, даже сахарной глазурью :(
ну вот :((((((
А чего, уже пора вещами на отпуск закупаться? Я пока фигуру в порядок привожу :) спорт, отсутствие сладкого и лпдж скоро начну :)
Наташ, да мне тоже не в кайф без помощников, я то не отдохну совсем, но хотя бы детей плюс мужа на море вывезу :) я отдохнула на Бали :)
Хлебопечка - это "прощай фигура" :001:
Apollinarija
29.01.2012, 20:28
мне на пршлый нг муж подарил - к своему стыду так не разу и не попробовала..что-то там заморочек много -похоже больше чем в мультеварке:))
Мой сынулик спит пятый раз за день, из них два раза в машине и три на руках :)
Сегодня хотели раков на ужин купить, но наш любимый ларек оказался закрыт :( теперь сижу думаю какой гадости съесть.... Паэлья вроде была..... Ща Тима проснется, пойду на разведку :)
JenechkaInLove
29.01.2012, 20:32
Съездили, алясок нету... На Волковской гигантского спорт магазина не обнаружила, все маленькие какие то .. Купили типа аляски в дидриксоне...Вроде довольная
А Валюшка все спит...
А что такое " аляска":008::008:?
JenechkaInLove
29.01.2012, 20:35
А чего, уже пора вещами на отпуск закупаться? Я пока фигуру в порядок привожу :) спорт, отсутствие сладкого и лпдж скоро начну :)
Саш!! А вы когдав отск собираетесь? Вроде маша заикнулась, чо на кипр???
Про ревность : раньше ревновала, по молодости так сказать, но тогда вообщем то и поводов не было особо, потом муж немножко поднялся и началось...... Его тока в туалете блин не ловили бабы на корпоративах особенно, несколько лет назад, чуть не развелись, есть подозрение что его даже привораживали.... Вообщем долгая грустная история, после которой я весила 53 кг (сейчас 62) и волос на голове почти не осталось. Мы с этим справились, и теперь я самая лучшая женщина на свете :) :) :) ну это я так считаю :) и он тоже иногда :) вообщем не парюсь я и не боюсь ничего. Я сильная, все смогу пережить.
Женя, мы на пару дней раньше вас летим :) туда же :) только отель другой :) так то встретимся
Только мы еще на 100% с отелем не решили, и с датами, окончательно хотим определиться на следующей неделе
Блин, бедная моя спинка..... Есть желание котика моего разбудить.... О! Сам проснулся :)
JenechkaInLove
29.01.2012, 20:50
Сашка!!! Крутяяк!!!! Запиши мой номер!!!!!! Там обязательно персечемся!!!!!:flower:
Только мы еще на 100% с отелем не решили, и с датами, окончательно хотим определиться на следующей неделе
Сашка!!! Крутяяк!!!! Запиши мой номер!!!!!! Там обязательно персечемся!!!!!:flower:
Записываю :073:Пиши в личку
Оказывается с отелем мы решили :)
Malahova M
29.01.2012, 20:53
Про ревность : раньше ревновала, по молодости так сказать, но тогда вообщем то и поводов не было особо, потом муж немножко поднялся и началось...... Его тока в туалете блин не ловили бабы на корпоративах особенно, несколько лет назад, чуть не развелись, есть подозрение что его даже привораживали.... Вообщем долгая грустная история, после которой я весила 53 кг (сейчас 62) и волос на голове почти не осталось. Мы с этим справились, и теперь я самая лучшая женщина на свете :) :) :) ну это я так считаю :) и он тоже иногда :) вообщем не парюсь я и не боюсь ничего. Я сильная, все смогу пережить.
УХ...и досталось тебе...:flower:
Может стульчик для купания - но он еще не сидит так, чтоб в стульчик и в воду...
Вот тоже смотрю на этот стульчик, но думаю, сможет ли малышок в нём сидеть. или рано ещё? С какого он возраста хоть?
У нас такой красный(на животик),но все равно уже в нем не купаем...он и в нем пешком по дну ходит((( с четырех месяцев...
А у вас свимтренер или просто круг? Данилка тоже пешком ходит, но ноги постоянно уплывают, думаю, может круг хоть какое-нибудь равновесие обеспечит..
Malahova M
29.01.2012, 20:57
Вот тоже смотрю на этот стульчик, но думаю, сможет ли малышок в нём сидеть. или рано ещё? С какого он возраста хоть?
А у вас свимтренер или просто круг? Данилка тоже пешком ходит, но ноги постоянно уплывают, думаю, может круг хоть какое-нибудь равновесие обеспечит..
http://www.swimtrainer.ru/
Да,но как "уплывают"???? У нас пешком ходил
Kisssundrrra
29.01.2012, 21:00
Вот тоже смотрю на этот стульчик, но думаю, сможет ли малышок в нём сидеть. или рано ещё? С какого он возраста хоть?.
Думаю где-то в 11-12 мес.
Сужу по фоткам, которые встречаются в инете (не в связи со стульчиком), где детки в стульчике в ванной. Они там уде такие - внешне все понимающие.
Думаю, пока нам рановато.
Влад-то в стульчике для кормления не сидит, а уж там - так и вовсе опасно.
Надо какую-то временную альтернативу найти на период между кругом и стульчиком)))
JenechkaInLove
29.01.2012, 21:00
Про ревность: мой муж ушел от девушки, с которой прожил 9 лет, ко мне. И первое время ревность жуткая была именно к ней. Я переехала к нему и мне повсюду попадались ее вещи: то заколка, то записочка ей от мужа, где он называет ее ласкова, то фотоальбом... В общем, психовала жутко, да еще и эта лена частенько давала о себе знать..... Внутри меня до сих пор есть сомнения, что уходя ко мне муж совсем разлюбил лену....... Хотя сейчас он так тихо- тихо шепчет мне на ушко: я искал тебя 30 лет.....
Мой муж совсем не романтик, поэтому слова вызывают слезы в глазах.....
JenechkaInLove
29.01.2012, 21:01
Оказывается с отелем мы решили :)
А я прям тут: ****4000886
И что же вы решили??????
Сужу по фоткам, которые встречаются в инете (не в связи со стульчиком), где детки в стульчике в ванной. Они там уде такие - внешне все понимающие.
Надо какую-то временную альтернативу найти на период между кругом и стульчиком)))
Есть отличная альтернатива! Мамины ручки :073:
JenechkaInLove
29.01.2012, 21:04
Мамины ручки:004:
А я прям тут: ****4000886
И что же вы решили??????
Grecian sands он на отшибе, почти самый последний :). Мы в прошлый раз в alion beach были, рядом с sands и он нам понравился, вот решили в него поехать:008:
JenechkaInLove
29.01.2012, 21:05
Есть отличная альтернатива! Мамины ручки :073:
Мы просто с тобой одновременно:014:
Мы просто с тобой одновременно:014:
:014: видимо не зря вместе на Кипр летим :065:
JenechkaInLove
29.01.2012, 21:07
[
Grecian sands он на отшибе, почти самый последний :). Мы в прошлый раз в alion beach были, рядом с sands и он нам понравился, вот решили в него поехать:008:
да- да отзывы о нем замечательные!!! У нас туда не получается:005: так как мы еще собираемся в июле на дачу в финку, а потом большой компанией в турцию и все сразу не потчнуть.....:005:
Voronochka
Стульчики в ванну с 8 месяцев. Я сейчас спецом достала Степин и посмотрела, там это написано. Мы примерно тогда и стали там Степунделя купать.
Всем привет!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Похоже этой альтернативой всё ж таки остаюсь я со своей спиной ))) Я из ванной всякий раз выхожу как бабуля в мультике про Алёшу Поповича
JenechkaInLove
:014: видимо не зря вместе на Кипр летим :065:
Точно- точно;)
ДоМиСолька
Всем привет!:)) А мы уже дома!:support:
Мамины ручки:004:
Почему то мне кажется, что ему это не очень удобно, прям вот вижу надувной круг на пузике, но тут у нас они вряд ли будут((( как думаете , а из обычного маленького он выскочит?
Поздравляем! :flower: как самочувствие?
[
да- да отзывы о нем замечательные!!! У нас туда не получается:005: так как мы еще собираемся в июле на дачу в финку, а потом большой компанией в турцию и все сразу не потчнуть.....:005:
Здорово! У нас тока Кипр, максимум Анапская деревня в 30 км от моря, но это бесплатно:))
JenechkaInLove
29.01.2012, 21:29
Здорово! У нас тока Кипр, максимум Анапская деревня в 30 км от моря, но это бесплатно:))
Зато у вас уже было Бали.....;)
JenechkaInLove
29.01.2012, 21:30
Стульчики в ванну с 8 месяцев. Я сейчас спецом достала Степин и посмотрела, там это написано. Мы примерно тогда и стали там Степунделя купать.
Всем привет!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Привет:flower:
Как у вас все прошло???
wilma2006
29.01.2012, 21:31
нельзя.
зачем?
там же налом не снять
Да нет, снимать я их не хотела.Только тратить. Так много, что хочется купить и деньги быстро исчезают с карты, а за наличку дороже получается
И поесть не просыпается??!! Круто, завидую. Мы регулярно ерзаем - дайте сию, Глаша не просыпается, а вот я обязательно
wilma2006
29.01.2012, 21:33
Девочки, всем ДУ!
Все-таки у нас не только зубы. Десны конечно припухшие, но и горло красное, и темпа пару раз до 39 поднималась - зубы так не делают:(
Приходила доктор, будем лечиться, ждем анализ мочи, надеемся что почки не отрегировали, иначе антибиотики:(
а все из-за меня, у меня сегодня нос заложен, а вначале недели горло царапало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь :flower:
А мы сегодня гуляли в Комарово на заливе и потом ходили в Макрель, я даже не ожидала, Глаша вела себя прекрасно, в ресторации ей явно понравилось :)) нам погрели овощи, погрызла дольку огурца, в-общем можно девочку выводить в свет :)
Lenuse4ka
29.01.2012, 21:35
всем добрый вечер!
А мы переехали на Кировский завод!
Ищу компанию для прогулок!
моя белка вперед передвигается рывками:)) довольная:love:
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/hlebopechki/hlebopechka-kenwood-bm-256 у моей мамы такая вроде. и хлеб и булка и кексы!!!! просто ммммммм......... и тесто в ней делает!
ура! как себя чувствуете?
Почему то мне кажется, что ему это не очень удобно, прям вот вижу надувной круг на пузике, но тут у нас они вряд ли будут((( как думаете , а из обычного маленького он выскочит?
тут из специального выскочили :001:
А мы сегодня гуляли в Комарово на заливе и потом ходили в Макрель, я даже не ожидала, Глаша вела себя прекрасно, в ресторации ей явно понравилось :)) нам погрели овощи, погрызла дольку огурца, в-общем можно девочку выводить в свет :)
Как здорово :love: люблю эти места. Глаша молодец :) светская дама :)
СимулянтКа
29.01.2012, 21:52
цитирую последнее сообщение по обсуждаемой теме. я купаю на подставке самой простой. и лежит у меня долго там. может и 40 минут откупаться. один раз заснула даже. я сначала ставлю подставку, ополаскиваю тепленькая чтобы была. потом сажаю и начинаю набирать душем с массажной струей ванну. так чтобы по уровню была вода. по тельцу струей там и все такое. она в это время с игрушками играет. потом когда вода набирается уже из леечки поливаю.
Максим в такой горке не сидел, не было у нас. была тряпочное. сползал все время. так, побаловаться. а в сидючку не помню когда посадила. вообще в ванной уже не поплаваешь особо в таком возрасте. если сидит -я так делала коврик резиновый на липучках ,воды на 10-15 сантиметров и игрушки и играли. когда вставать стал ,рисовали в ванной. но такой возраст как у Али сейчас у Максима пришелся на лето. на даче в тазу :))
СимулянтКа
29.01.2012, 21:53
блин ,смотрю фотки Максимовы раздела 6-й месяц. он у меня сидел уже... и ползал...
СимулянтКа
29.01.2012, 21:58
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/6month/pictures/P1060130.jpg
нету 6-ти еще :))
а эти фотки из раздела 6 месяцев :))
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/7month/pictures/P1060149.jpg
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/7month/pictures/P1060268.jpg
http://www.mashick2005.narod.ru/maks/7month/pictures/P1060259.jpg
СимулянтКа
29.01.2012, 21:58
ужас... в конце 7-го он стоял. мама дорогая. а чеж Алька-то у меня даже не ползает...
ksushkapum
29.01.2012, 22:00
а мы просто вместе купаемся,Марат сидит играет.я его придерживаю,потом что он резко может дернуться и головой в стенку ванной заехать
нету 6-ти еще :))
а эти фотки из раздела 6 месяцев :))
классный:)
ужас... в конце 7-го он стоял. мама дорогая. а чеж Алька-то у меня даже не ползает...
все разные:)
ksushkapum
29.01.2012, 22:02
какие фотки прикольные.особенно где папа поливает,Макс прям балдеет:))
СимулянтКа
29.01.2012, 22:04
какие фотки прикольные.особенно где папа поливает,Макс прям балдеет:))
по-моему папа сам балдеет там:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.