Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще когда мы кушаем, сосет такой сисю старается ( кормлю практически всегда лежа дома), так вот, если кто-нибудь заходит или что-то происходит в комнате--плюет сисю, поворачивается посмотрит так внимательно, потом обратно ко мне " Ну че, мать , давай дальше меня корми"
ага, ага... тоже так же, "нус, продолжим"
Кстати, я сменила имидж, всмысле автарку (букет с выписки из роддома), а то тут девочка с такой же авой появляться стала. И линечку переделала, а то та грохнулаь почему-то:005:
воть
а я кстати тебя сначала перепутала с ней... потом уже думаю- что то не то... Привыкать к тебе тепрь нужно, ну ничего... я уже тебя запомнила:flower:
Наташ - это вы на ГВ так раскормились? Ничего себе сиси у тебя... молочные! Молодец, могу только позавидовать. Мы гораздо скромнее.. Надеюсь на 7 кг.. (10 пойдем взвешиватья)
Murzik140
05.01.2012, 23:10
мои зайки
симпатюли :)
JenechkaInLove
05.01.2012, 23:12
мои зайки
Точно зайки:love:
Девочки всем привет. Мы еще в больнице, к нам подселили маму с 6ти месячным ребенком. У них с Миланой разные режимы(((( Есть платные палаты, но там тоже на двоих (так что шило на мыло получается и цена вопроса в сутки1750р((((() За что? Мила чувствует себя лучше- темпы и кашля нкт. Завтра сдаем анализы (прошу кулачков) потом повторный ренген (прошу в два раза брльше кулачков) и если все хорошо то до конца праздников выпишут.
Закидала б вас кулачками лишь бы помогло:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ДоМиСолька
а еще когда мы кушаем, сосет такой сисю старается ( кормлю практически всегда лежа дома), так вот, если кто-нибудь заходит или что-то происходит в комнате--плюет сисю, поворачивается посмотрит так внимательно, потом обратно ко мне " Ну че, мать , давай дальше меня корми"
ха-ха! У меня так же. Крутит -вертит головой,незнает бедная, то ли есть ей, то ли вокруг смотреть, а то вдруг что без нее произойдет!:))
Девочки всем привет. Мы еще в больнице, к нам подселили маму с 6ти месячным ребенком. У них с Миланой разные режимы(((( Есть платные палаты, но там тоже на двоих (так что шило на мыло получается и цена вопроса в сутки1750р((((() За что? Мила чувствует себя лучше- темпы и кашля нкт. Завтра сдаем анализы (прошу кулачков) потом повторный ренген (прошу в два раза брльше кулачков) и если все хорошо то до конца праздников выпишут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызжоравливайте!:flower:
А у меня кажется мес начались....то-то молоко пропадает:005:
Murzik140
Ничего-ничего! Я вот справляюсь как-то
пы.сы.
с трудом правда:073:
весомая девушка :) с моим кол-вом молока вообще не представить, круто.
Девочки всем привет. Мы еще в больнице, к нам подселили маму с 6ти месячным ребенком. У них с Миланой разные режимы(((( Есть платные палаты, но там тоже на двоих (так что шило на мыло получается и цена вопроса в сутки1750р((((() За что? Мила чувствует себя лучше- темпы и кашля нкт. Завтра сдаем анализы (прошу кулачков) потом повторный ренген (прошу в два раза брльше кулачков) и если все хорошо то до конца праздников выпишут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
05.01.2012, 23:20
Наташ - это вы на ГВ так раскормились? Ничего себе сиси у тебя... молочные! Молодец, могу только позавидовать. Мы гораздо скромнее.. Надеюсь на 7 кг.. (10 пойдем взвешиватья)
Да, на ГВ.
А сиси как сиси:))
Сейчас в одну сисю молоко почти не приходит:( С утра я ужас ужасный, в левой молока в 3 раза больше, чем в правой:001:
Пытаюсь эту грудь чаще прикладывать - щазззз, там же стараться надо...
еще покажу своего хомячка:love:
муж ушел бухать пивасик с друзьями......
тоже хочуууууу...
муж Сеньке огурец давал пососать обычный--мелкому понравилось, а я ругалась, вдруг откусит
:065:
подумываю над приобретением ниблера
у меня тоже прям такой же ниблер!
моя красава его не пользовала, лежит ждет Мартина
кстати, про прикорми-даже и не думала еще!
нам с сисей хорошо!!!
мои зайки
вкусняцкий кулачок!
Жень привет! как там Финка? как отдохнули?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в 5 месяцев весим 8400, руки отваливаются:073:
зато бицепсы уже наверное накачала!!!
Да, на ГВ.
Сейчас в одну сисю молоко почти не приходит:( С утра я ужас ужасный, в левой молока в 3 раза больше, чем в правой:001:
таких 8кг счастья , думаю, носить не тяжело!!!
Ptichenka
05.01.2012, 23:36
зато битэпсы уже наверное накачала!!!
таких 8кг счастья , думаю, носить не тяжело!!!
:)):)):))
Какие бицепсы.... мне кажется, что даже на пальцах мышцы уже накачены!
Но как говорится, своя ноша не тянет!
зы.
Буду повторять себе это как мантру, укачивая ее по ночам:073:
Ptichenka
05.01.2012, 23:41
Меня сегодня не унять.:))
Вопрос, может кто поможет, потому что уже 2 педиатра ничего толком сказать нем могут. У Ульяхи к вечеру поднимается температура, максимум 37 и 4, утром нормальная и так около месяца. Анализы, моча и кровь в норме, что-то меня это напрягает. Веселая, ест, спит, десны не набухшие. Что это?:005:
Ленчик 0109
05.01.2012, 23:45
Да, какие хорошенькие эти 8 кг счастья:)
Уля и Ко
05.01.2012, 23:50
биатлон...разочарована, эх Устюгов Устюгов
Девули, привет дорогие! С наступившим Новым Годом вас и малышей! :flower::flower::flower:
Мы уже на пути домой!!! Кто не помнит - мы всей семьей ездили в Юрмалу на каникулы и Маша РБИ была неподалеку с компанией))) Это наша первая поездка всей семьей, да еще и без каких-то помощников в виде бабушек. Но вопреки нашим опасениям все прошло здорово! Отдохнули отлично! Встретили НГ в кругу семьи в замечательном коттедже на территории старинрго парка с замком! Потом много гуляли по Юрмальскому пляжу, ездили в Ригу гулять и даже шоппинговать на распродажах! Ходили в аквапарк, ездили в гости к Маше, у них там был огромный дом и компания 20 человек, был Дед Мороз с подарками, играми и конкурсами для взрослых и детей. В-общем отжгли по полной! Еееееееее!!!
Конечно дорога достатотчно длинная и детки подустали. Вот сейчас подъезжаем к Питеру, так хоть уснули.
Надеюсь у всех все хорошо! Как проводите каникулы? Была встерча в Радуге?
Уля и Ко
05.01.2012, 23:51
лохозавры
так прокакать 2 х минутное преимущество:010:
Уля и Ко
05.01.2012, 23:52
.
холосенькая:love:
JenechkaInLove
06.01.2012, 00:00
Жень привет! как там Финка? !!!
Привет!!!! Отдохнули замечательно, анюте шиоток напокупали на 74 уже :love: ( 2 нед назад мы были 68)!
Очень по вам с мартином скучаем!!!! Жду 16.01 чтоб наконец- то пойти вместе гулять:080:
Как вы там? Бабушка с дедушкой с внуками??? Ты расслабляешься!?
JenechkaInLove
06.01.2012, 00:02
лохозавры
ВОТ БЛИН СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!!!!!!!:015::015:
биатлон идёт... а я даже не в курсе....
может и к лучшему!
на Чешском слушать невозможно...
Привет!!!! Отдохнули замечательно, анюте шиоток напокупали на 74 уже :love: ( 2 нед назад мы были 68)!
Очень по вам с мартином скучаем!!!! Жду 16.01 чтоб наконец- то пойти вместе гулять:080:
Как вы там? Бабушка с дедушкой с внуками??? Ты расслабляешься!?
мы отлично! хорошо отдыхать от всех домашних дел!:fifa:
я тоже Мартину 74 покупаю!
растут Малыши!
JenechkaInLove
06.01.2012, 00:05
Девули, привет дорогие! С наступившим Новым Годом вас и малышей! :flower::flower::flower:
Мы уже на пути домой!!! Кто не помнит - мы всей семьей ездили в Юрмалу на каникулы и Маша РБИ была неподалеку с компанией))) Это наша первая поездка всей семьей, да еще и без каких-то помощников в виде бабушек. Но вопреки нашим опасениям все прошло здорово! Отдохнули отлично! Встретили НГ в кругу семьи в замечательном коттедже на территории старинрго парка с замком! Потом много гуляли по Юрмальскому пляжу, ездили в Ригу гулять и даже шоппинговать на распродажах! Ходили в аквапарк, ездили в гости к Маше, у них там был огромный дом и компания 20 человек, был Дед Мороз с подарками, играми и конкурсами для взрослых и детей. В-общем отжгли по полной! Еееееееее!!!
Конечно дорога достатотчно длинная и детки подустали. Вот сейчас подъезжаем к Питеру, так хоть уснули.
Надеюсь у всех все хорошо! Как проводите каникулы? Была встерча в Радуге?
Класс но!!!!!!!!
Apollinarija
06.01.2012, 00:06
биатлон...разочарована, эх Устюгов Устюгов
лохозавры
:015::wife::015::wife::015::wife:
подиум конечно хорошо, но обидно...
хотя муж говорит - им полезно,чтобы не "звездились"...
Мы уже на пути домой!!!
С наступившим!!!
какие вы молодцы!
и в семейном кругу, и в поездке, и развлеклись - здорово!
Ptichenka
06.01.2012, 00:08
лохозавры
А у нас всегда так, в любом виде спорта. Хорошим танцорам.....
Mashulenziya
06.01.2012, 00:08
Всем привет!!!:flower:
В ФИнку съездили хорошо и отметили НГ со снегом!!! Макс перенес дорогу хорошо и вообще вел себя отлично!:love:
Были сегодня у Писковацкого. Голову заваливал Макс направо , особенно во сне, исправил и левая нога длинее была.
купили поильник, очень ему понравился, пьет чай теперь.
почитала вас чуток глобальных новостей не увидела
А то что голову заваливал во сне на что влияло?
У нас небольшой перекос направо,сделали массажей невролог посмотрит,может тоже надо к остеопату.
Мы засыпаем только к 4 утра.я не могу понять почему.и во сне скулит всё время.
вы нормально спите?
JenechkaInLove
06.01.2012, 00:09
мы отлично! хорошо отдыхать от всех домашних дел!:fifa:
я тоже Мартину 74 покупаю!
растут Малыши!
Как освоили коляску???? Как детки перенесли самолет???
Ой, хотела же еще поделиться!!! Нам вводят прикорм с 5 мес сказали начнем с кабачка!!! Девочки, скажите через какое время прикорм сможет заменить одно кормление??? Когда у меня будет долгожданные 4 часа свободы - хотьнаголовестояния!!!!!!!!!!!!
переехала я тоже! С новым годом, девчонки!!!
Samoshka
06.01.2012, 00:19
У нас небольшой перекос направо,сделали массажей невролог посмотрит,может тоже надо к остеопату.
вы нормально спите?
МЫ спим нормально т-т-т. Сейчас зубы лезут, стал похуже. Ну как я понимаю питание мозга хуже, кровоток хуже, чем должен быть. Но мое мнение, что Макса не беспокоило. Беспокоило меня. Сейчас убрал все. Как сказал остеопат, можно с сильным организмом до пенсии прожить с такими проблеммами и не узнать, а может раньше вылится в головные боли на пример.
кста, у нас после массажа тоже стало меньше, но он сказал что так не правильно делать. Надо сначало кости на место поставить, а потом уж мыжцы закреплять на правильном скелете.
Вообщем я бы сходила (что уже и сделала)
Ой, хотела же еще поделиться!!! Нам вводят прикорм с 5 мес сказали начнем с кабачка!!! Девочки, скажите через какое время прикорм сможет заменить одно кормление??? Когда у меня будет долгожданные 4 часа свободы - хотьнаголовестояния!!!!!!!!!!!!
Я тоже думаю скоро прикорм начинать, нам ведь 5 с половиной уже. Жень, целое кормление можно уже через пару недель заменить. Но я бы не рискнула так скоро оставлять малышку. Ведь им сися нужна не только как еда, но и как успокоение и усыпление. У моих по крайней мере так.
Кстати мы вчера вынужденно начали прикорм... С огурца.:)) были в рестике и забыли в машине все Риммкины игрушки. Пришлось развлекать ее всеми подручными средствами, в том числе и огурцов. Ну ничего так она его помусолила.:004:
А еще мы наконец начали переворачиваться со спины на живот.:080: правда делаем это нечасто и обычно когда никто не видит. Ну то есть я ее оставляю на спине - прихожу, а она уже на животе.:))
Вопрос, может кто поможет, потому что уже 2 педиатра ничего толком сказать нем могут. У Ульяхи к вечеру поднимается температура, максимум 37 и 4, утром нормальная и так около месяца. Анализы, моча и кровь в норме, что-то меня это напрягает. Веселая, ест, спит, десны не набухшие. Что это?:005:
А с чего ты температуру мерить вообще стала? Вроде у грудничков норма до 37,4
но не уверена, сходи к иммунологу.
вы нормально спите?
У соседки по роддому детка спала по 4 часа в сутки до того как не попала к остеопату, оказалось смещен шейный позвонок был и итог-нарушен сон, исправил шею-спит ребенок.
3 месяца мучилась мама сын. Кесаренок ребенок
Samoshka
06.01.2012, 00:23
я тут обчиталась уже про прикорм. Так почти везде написано что за 7-10 дней можно ввести 120-150 гр овощного пюре, а это и есть целое кормление. Я думаю я подольше буду выходить на эти 120-150
мы тоже с кабачка начнем:099:
Всем привет!!!:flower:
В ФИнку съездили хорошо и отметили НГ со снегом!!! Макс перенес дорогу хорошо и вообще вел себя отлично!:love:
Были сегодня у Писковацкого. Голову заваливал Макс направо , особенно во сне, исправил и левая нога длинее была.
купили поильник, очень ему понравился, пьет чай теперь.
почитала вас чуток глобальных новостей не увидела
Ира, а что был снег в финке? В Латвии не было, только сегодня в дорогу выпал мокрый, беее.
Samoshka
06.01.2012, 00:29
Ира, а что был снег в финке? В Латвии не было, только сегодня в дорогу выпал мокрый, беее.
Да был, в ночь с 30 на 31 выпал. Мы радовались как дети!!!:support:
а 2 было - 6 и снег. Зима, зима прям, мы и замерзнуть успели гуляя:))
Да был, в ночь с 30 на 31 выпал. Мы радовались как дети!!!:support:
а 2 было - 6 и снег. Зима, зима прям, мы и замерзнуть успели гуляя:))
Здорово! А у нас прямо какая-то осенняя поездка получилась, было сухо и тепло в-основном.:)
А вы в какой части финки были?
а мы решили поехать все тки с люлькой.
Полёт вообше нормально перенесли, дети оба спали, ещё бы, вставали в 5 30!
кстати, девчёнки, кто ездит на такси с детьми?
вы заказываете автокресло на детей?
ДоМиСолька
06.01.2012, 00:39
Да, на ГВ.
У меня точно так же. Правая грудь практически сдулась:005: Зато левая...:010:
new november
06.01.2012, 00:44
Девочки, спасите, помогите!
Какие свечки можно ребзю?
Запор, живот болит, весь несчастный, трубочка не помогает(и вообще ее туда не протолкнуть-видимо, все забито)
СимулянтКа
06.01.2012, 00:46
чего-то покупаться не успели- плакать начала. ну я укладывать пристпаю))
СимулянтКа
06.01.2012, 00:47
Запор, живот болит, весь несчастный, трубочка не помогает(и вообще ее туда не протолкнуть-видимо, все забито)
глицериновую я пихала, ниткой на маленькие кусочечки резала
Всех малышей с датками. Настя и Юля детки у вас прекрасные))) я еще я сама травонулась больничной едой- меня дважды рвало,живот крутило. Ела толь столовскую еду. У другой тетки понос((( сейчас все впорядке. Муж приходил принес дом.еды, отпоил сладким крепким чаем. Как же я хочу домой((((
Может, и не траванулась. Это может быть вирус больничный :(
Держитесь!
@@@@@@@@
Ничего-ничего! Я вот справляюсь как-то
пы.сы.
с трудом правда:073:
а как взросло Ульяшка выглядит! Прям как годовасик :)
а у меня правая устрашающих размеров :(
Samoshka
06.01.2012, 00:56
Здорово! А у нас прямо какая-то осенняя поездка получилась, было сухо и тепло в-основном.:)
А вы в какой части финки были?
В сторону Миккале (на север) . От Иматры 70 км, но там и в Иматре зима!!!
Murzik140
06.01.2012, 01:05
Я один раз пользовалась микроклизмочкой - мне очень понравилось все просто и быстро.
Mashulenziya
06.01.2012, 01:05
У соседки по роддому детка спала по 4 часа в сутки до того как не попала к остеопату, оказалось смещен шейный позвонок был и итог-нарушен сон, исправил шею-спит ребенок.
3 месяца мучилась мама сын. Кесаренок ребенок
У меня тоже кесаренок.
СимулянтКа
06.01.2012, 01:07
ну так я и знала- поела и веселится теперь, ну елы палы. надеюсь не до четырех утра.
Murzik140
06.01.2012, 01:08
Эх! Хорошо то как! :073:
Murzik140
06.01.2012, 01:10
Да, на ГВ.
красивая девчуля
свечи с глицерином - режешь ножом на 4 части вдоль... получаются узенькие длинненькие=в попу... должен покакать. Микролакс - тоже весчь, но стоит денег. Так что...
Девочки, а у ваших деток волосики вылезают? У моей прям видно на пеленочке остаются... и че то явно на голове волос мнеьше кажется.. Линька?
Ленчик 0109
06.01.2012, 02:02
Девочки, а у ваших деток волосики вылезают? У моей прям видно на пеленочке остаются... и че то явно на голове волос мнеьше кажется.. Линька?
У Катюхи так было. Линяла девушка. У Настены пока не замечала.
Мы уже давно облезли и покрылись новыми волосками. причем вылезало сразу прямо полосками, не заросла до конца только плешка на затылке.
вечером были волоски а утром части нет. вроде это нормально.
У меня тоже кесаренок.
и у меня :046:
СимулянтКа
06.01.2012, 02:12
я Алины не вижу- мне своих хватает, а сколько я еще со слепу не замечаю...
но Аля вроде б уже отлиняла- у нее даже плешка на затылке в черную точечку- отрастают вроде б. я усыпила :) посредством балкона...
моя тоже вроде засыпает...
и у меня :046:
А? Что? Перекличка???
СимулянтКа
06.01.2012, 02:19
А моя проснулась. Надо было мыться идти .:)
А моя проснулась. Надо было мыться идти .:)
а так бы не проснулась? Тогда я пошла... а то щас начнется
Черняева Татьяна Владимировна
В 1964 году окончила ЛПМИ по специальности педиатрия, стаж работы по специальности 45 лет из них стаж в НИИДИ 40 лет, кандидат медицинских наук, врач инфекционист высшей категории, отличник здравоохранения, автор около 200 научных работ, член научного педиатрического сообщества, клинический иммунолог.
Принимает детей от 1 мес. до 18 лет по проблеме вакцинопрофилактики, составление индивидуального графика прививок.
http://niidi.ru/content/consult/specialists/
Уля и Ко
06.01.2012, 02:33
поспали с 12 до 12 .30 и усё, лежит в шезлонге ноет и ржет
ну так я и знала- поела и веселится теперь, ну елы палы. надеюсь не до четырех утра.
поспали с 12 до 12 .30 и усё, лежит в шезлонге ноет и ржет
А мы съездили с ромкой в круглосуточный Спортмастер, мне штаны утепленные купили. Уехали в 10, вернулись около 12. Он поспал в машине, потом дома поел, и все, теперь у него веселье :001:
а на нас с мужем жор напал после поездки :)) он себе яичницу с сосиской жарит, запах стоит невыносимый, а я мюсли с кефиром ем :))
я так явно не видела, чтобы вылезали, но они изначально недлинные и негустые были, а сейчас Ромка весь подшерстком оброс, прикольный такой, пушистый :)
СимулянтКа
06.01.2012, 02:51
Ну по крайней мере я б чистая была, но я ее усыпила.и уже вымылась. Все-таки свежий воздух хорошо
СимулянтКа
06.01.2012, 02:54
А я комп на в-русы проверяю. Мне так вконтакте поддержка сказала- у меня видео -фото нормально не выкладываются
не помогло:(
СимулянтКа
06.01.2012, 03:09
Не, мытье не способ усыпить- просто надо было не в лв.идти.а ко сну отходить. Пошла я, вирусов нет. Фотки и видео все равно не грузятся
Всем доброй ночки!
Мы Новый год встретили замечательно. Малыш спал до 05:00 утра, я думала, что вообще не даст за столом посидеть, всё таки спал в чужом месте.
а еще у меня сестра беременна:love:
июленок -августенок планируется:008:
ностальжи:love:
У меня тоже сестра беременна)))) И у неё тоже июлёнок-августёнок - срок ставят на конец июля):support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь и домой!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, мытье не способ усыпить- просто надо было не в лв.идти.а ко сну отходить. Пошла я, вирусов нет. Фотки и видео все равно не грузятся
если браузер Опера просто попробуй обновить версию.
Остался:support:
Моя тоже переворачиватся не хочет, но пытается ползать.:))
Всем ДУ!:flower:
:support:
аллергия появилась до каши или после?
Как-то быстро вы все вводите: с 21 декабря прошло всего 15 дней, а тут уже и 3 овоща и каша. Мне кажется, так нельзя. Куда спешить-то? Мне врач сказала как минимум неделю 1 продукт вводить и наблюдать.
Врач тут не особо нужен. Я бы отменила все, дождалась бы пока аллергия пройдет и снова потихонечку начала.
Согласна с Ирой.
Ира, я после каши предлагала воду из ложечки, два глотка сделает и все. А вчера налили водичку в бутылочку, выпила за раз 30 гр, хотя каши съедает очень мало.
Как-то быстро ты начала все давать. Мне кажется, что аллергию могла дать морковь (уж больно она аллергенная). Подавай, что нибудь для снятия аллергии (типа фенистила), прыщики помажь бепантеном. Как аллергия пройдет продолжи прикорм.
Девочки, у нас Настена стала переворачиваться. Я СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВА!!!!! 1 января она один раз перевернулась, но мы думали случайно, потом 3, но тоже, как-то не осознанно. А сегодня аж 3 раза. Катюха бегает и кричит, что скоро Настена побежит.:)
Теперь я думаю, что процесс должен пойти.
Попросила свекровь привести бортики в кровать (отвезли ей, чтобы у нас место не занимали), боюсь, чтобы во время переворотов нога или рука не попали между прутиков. Хотя ненавижу эти пылесборники, ребенку душно и ничего не видно (хотя Кате покупали дорогие и красивые), но без них пока не обойтись:(
Оооо, так вы покидаете наш клуб! Поздравляю!!! :support:
А нам куклу первую подарили. Похвастаюсь:love::008:
][/URL]
Куколка :love:
Поздравлялки :)
Поздравляем с 5-ю месяцами
МАШУ С ВАНЕЙ
ОЛЮ С САШЕЙ
СВЕТУ СО СТЕПКОЙ
СВЕТУ С ЯРОСЛАВОМ
КСЕНИЮ С КАТЕЙ
АЛЕВТИНУ С МАКАРОМ
Желаем спокойных ночек, радостных дней, расти довольными, сытенькими и умненькими!!!
Поздравляем!!!
У Кати волос больше, чем у меня. Я не шучу, у всех выпадают?
У меня выпадают жутко :( Вся квартира в волосах
Kisssundrrra
06.01.2012, 03:33
но Аля вроде б уже отлиняла- у нее даже плешка на затылке в черную точечку- отрастают вроде б. я усыпила :) посредством балкона...
Маша, я вот, пришла...
Правда, что- то я сегодня не в духе, причины нет, так, на ровном месте не в духе.
балкон - рулезззз!!!
Девочки, что модно подарить 2-х лет мальчику? Я писала. они мне свой стульчик отдают новый (из Москвы везут, ппц...) бесплатно. Подруга лучшая и любимая, бабосами не возмет... надо что-то нужное покупать. Подскажите - ЧТО?
Наташа (Птиченька) - у Ули нормальная темепература. у них до 37.5 пока еще считается нормой.
Не мучайте ре анализами и врачами.
Было бы чего не так - она была бы вялая.
Юля (Уля) детки прикольные у тебя и старшая так по-хозяйски с Сенькой))))
Настя, Катюшка у тебя такой взрослой получилась))) Волосы такие густые, а глазищи - вааащееее!!! Кукла прикольная!)
а кто у нас игры недавно покупал- Лида и еще кто-то чего брали-то? закупка вроде б скоро будет, хоч уМаксу купить. надо подготовиться :)
Я купила Коридор для детей и Скажи иначе для детей, обе пользуются у Миши бешеным успехом. Сама даже не ожидала, что ему так понравится
а еще у меня сестра беременна:love:
июленок -августенок планируется:008:
ностальжи:love:
Поздравляю! :flower:
ну такая фигня с ручкой и сеточкой, туда кусок яблока или еще чего суешь и ребенку, по идее чтобы не подавился
А зачем оно вообще надо? Я вот никак не могу понять, честно говоря... Сначала даешь пюре, а потом-то все равно надо учить кусочки жевать. Зачем тогда эта хрень???
мои зайки
Зайки-зайки :love:
Симпатюльки :)
Мне как раз на прошлой неделе наш педиатр объяснял, что температура тела в течение дня меняется. К вечеру всегда повышается, даже если не болеешь, то все равно на пару десятых меняется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikki1375
06.01.2012, 03:59
кстати, никто не знает, напрокат может где-то есть эти лампы?
Девочки, доброй ночи!
Прочитала, что кто-то хочет купить кварцевую лампу. Так вот у меня есть, и я хотела тоже сама кварцевать, но в поликлиннике мне сказали, что надо с точностью измерять расстояние до ребенка и силу излучения лампы, что бы не дай бог детё не поджарить!!!:ded:
Я бы не рискнула в таком возрасте сама кварцевать, кожица еще не так защищена.:005:
Меня ставили перед лампой годика в 3, в полный рост и в очках.;)
Так что будьте осторожны!!!:091:
Если пользуюсь лампой , то только для кварцевания помещения,если кто-то болеет и для кварцевания горла , носа взрослым.:)
vikki1375
06.01.2012, 04:01
Вот я тоже не даю вит Д. А где ты видела эту лампу по такой цене? может, тоже взять там?
По тел. 003. УФО лампы для кварцевания. Три года назад стоила около 3000.
Маша, я вот, пришла...
Молодец, что пришла... тока Машка про АЛИны волосы, что она мол их не видит
:046::046::046:
Парню купи игруху какую-нибудь, сейчас полно. Машинку в конце концов...
new november
06.01.2012, 04:31
глицериновую я пихала, ниткой на маленькие кусочечки резала
Я один раз пользовалась микроклизмочкой - мне очень понравилось все просто и быстро.
свечи с глицерином - режешь ножом на 4 части вдоль... получаются узенькие длинненькие=в попу... должен покакать. Микролакс - тоже весчь, но стоит денег. Так что...
большое спасибо!!!
у нас затылок все так же лысый, но кроме него ничего не вылезает
vikki1375
06.01.2012, 04:42
Делаешь микроклизмочку( вода комнатной температуры-не теплая) , одеваешь памперс и в вертикальное положение или на животик. Нам помогало вертикальное.Могли сразу не сходить, но там хоть разжижается. Если в течении 15 минут не выходила, я ставила газоотводку, хоть чуть-чуть выпускала обратно, т.к. жидкость может всасываться в кишечник.
Если запоры частые, то пересмотри свою диету, еще можно свечи с глицерином, сразу, правда, могут не вывести кал, но на следующий день точно( одну свечку на 4 части вдоль, но я еще на 4 поперек режу)
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@.
Аксиньюшка
06.01.2012, 11:20
Ду всем!!!
Ураааа!!!! мать дождалась:)),
нам 5:080::007::061:
поздраляем Иру с Ромой
Юлю с Леонидом
Алену с Даниилом
Александру с Полиной
Радуемся, растем:014::support:
Ptichenka
06.01.2012, 11:31
Всем спасибо за комплименты Ульяше, напросились:))
Да я вечером беру ее на ручки и чувствую, что она непривычно тепленькая:(
Вот и что с этим ужасом делать???:005:
Девочки, что модно подарить 2-х лет мальчику?Наташа (Птиченька) - у Ули нормальная темепература. у них до 37.5 пока еще считается нормой.
Не мучайте ре анализами и врачами.
Было бы чего не так - она была бы вялая.
Ну не знаю, до этого же я не замечала ее темпы?
Алин , сейчас везде распродажи, зайди в некст или орхестру, купи какой-нить джемпер прикольный!
Мне как раз на прошлой неделе наш педиатр объяснял, что температура тела в течение дня меняется. К вечеру всегда повышается, даже если не болеешь, то все равно на пару десятых меняется
Эх, спасибо! После праздников еще раз перездадим анализы для моего успокоения.
Ду всем!!!
поздраляем Иру с Ромой
Юлю с Леонидом
Алену с Даниилом
Александру с Полиной
УРА! Поздравляем!
ДоМиСолька
06.01.2012, 11:57
Ду всем!!!
поздраляем Иру с Ромой
Юлю с Леонидом
Алену с Даниилом
Александру с Полиной
Поздравляем!!!:support::flower:
Вот и что с этим ужасом делать???:005:
Я прикрываюсь как могу:)) А что еще делать? Я пытаюсь почаще к сдувшей груди прикладывать, но как-то пока без эффекта:065:
МаМа Софийки
06.01.2012, 12:16
Всем ДУ)) Присоединяюсь к поздравления именниников)))) Что-то на улице совсем противно и темно((( Мы сегодня сдали какпхи и мочу ( всем спасибо за кулачки). Кровь завтра будут брать.
Ptichenka
06.01.2012, 12:38
Я прикрываюсь как могу:)) А что еще делать? Я пытаюсь почаще к сдувшей груди прикладывать, но как-то пока без эффекта:065:
Сочувствую, друХ :053:
Да вот и я о том же. Она эту грудь и брать не хочет, из нее напор маленький, ей лень.
Ду всем!!!
поздраляем Иру с Ромой
Юлю с Леонидом
Алену с Даниилом
Александру с Полиной
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Именинник в честь дня рождения вчера уснул в после 4.30, просыпался почти каждый час на поесть, зато сейчас сладко спит :015:
Всем ДУ)) Присоединяюсь к поздравления именниников)))) Что-то на улице совсем противно и темно((( Мы сегодня сдали какпхи и мочу ( всем спасибо за кулачки). Кровь завтра будут брать.
Так может завтра и выпишут?
Сочувствую, друХ :053:
Да вот и я о том же. Она эту грудь и брать не хочет, из нее напор маленький, ей лень.
И мой не особо охотно маленькую грудь берет...
а я тут одела обтягивающий свитерок и тут же сняла - такое зрелище :001:
Всем привет. Давно не заходила
всех деток с днями рождениями!!!
Девочки,вопросик назрел : мы жили раньше загородом,сейчас перебираемся в город. Ищу массажиста,который делает на дому. Может посоветуете?! Очень нужно,прощу откликнуться. :)
СимулянтКа
06.01.2012, 14:02
если браузер Опера просто попробуй обновить версию.
Все уже перепробовали. И это...
СимулянтКа
06.01.2012, 14:07
Молодец, что пришла... тока Машка про АЛИны волосы, что она мол их не видит
:046::046::046:
Парню купи игруху какую-нибудь, сейчас полно. Машинку в конце концов...
Ага именно так,:))
А мальчику не знаю- игрух-то много может у них быть...
Если из игрух,то может инструменты?
СимулянтКа
06.01.2012, 14:08
Ду всем!!!
поздраляем Иру с Ромой
Юлю с Леонидом
Алену с Даниилом
Александру с Полиной
Присоединяюсь
МаМа Софийки
06.01.2012, 14:34
Ира (Ринка) нет,завтра не выпишут((( с пневмонией надо делать контрольный ренгег снимок,а он наверное у нас числа 8-9 будет. Пролежали 6 дней и нас наконец направили на физиотерапию. А еще Милана очень хочет поползти- по кровати пытается.Эх, ей бы сейчас на пол)))
Ира (Ринка) нет,завтра не выпишут((( с пневмонией надо делать контрольный ренгег снимок,а он наверное у нас числа 8-9 будет. Пролежали 6 дней и нас наконец направили на физиотерапию. А еще Милана очень хочет поползти- по кровати пытается.Эх, ей бы сейчас на пол)))
приедете домой - оторветесь на полу!
А без рентгена нельзя под расписку уйти, если анализы хорошие? Или страшно и лучше уж там до конца долечиться?
Ду всем!!!
поздраляем Иру с Ромой
Юлю с Леонидом
Алену с Даниилом
Александру с Полиной
и мы радуемся вместе с вами и поздравляем!!!:flower:
:)):))
Всем привет. Давно не заходила
всех деток с днями рождениями!!!
Девочки,вопросик назрел : мы жили раньше загородом,сейчас перебираемся в город. Ищу массажиста,который делает на дому. Может посоветуете?! Очень нужно,прощу откликнуться. :)
ща откопаю номер и брошу тебе в личку
а вообще ДД всем!
кто писал про свой отдых - всем завидую! всем сразу! и везде тоже хочу!
у моего ре не складываются отношения со пчелой. она (Шуша) ведёт себя как мазохистка. играет с ней 5-10 мин - и в истерику и плач и злится на неё. а уберешь её - начинает её искать и требеут и как повесишь снова - так набрасывается с остервенением на насекомое...:010:
про больницу прочитала - ужасужас... вот вам, чтобы сбежать из этого кошмара @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера значит ходила к стоматологу - мне насчитали ремонта зубов что-то около 60 тыс.:010: я теперь вся в раздумьях...
а муж эти 2 с лишним часа с дочкой дома тусил. так она всё это время не спала, ему пришлось её развлекать. так чуть ли не первое, что он мне сказал - как же тебе с ней целый день тяжело наверное, как ты это выдерживаешь!:)):))
(и это при том, что она не плакала, не скандалила, просто не спала и требовала разнообразных развлечений)
ах, да... на биатлонистов вчера тоже разозлилась...
ещё мы учимся ползать. лежит на животе и делает ползательные движения. правда пока бес толку. а с переворотами тоже не спешит. только на бочок - и всё. хотя если помогаешь ей - делает легко. а во время гимнастики стала ржать как конь. я вся в недоумении - что же я такого смешного с ней делаю )))
раз вы так и не хотите общаться - пошли мы кушать
МаМа Софийки
06.01.2012, 16:35
приедете домой - оторветесь на полу!
А без рентгена нельзя под расписку уйти, если анализы хорошие? Или страшно и лучше уж там до конца долечиться?
Как то уж страшновато с недолеченной пневмонией домой. Если бы был бронхит, то ушла бы под расписку. А так наверное дождемся ренгена.
Уля и Ко
06.01.2012, 16:47
вчера значит ходила к стоматологу - мне насчитали ремонта зубов что-то около 60 тыс.:010: я теперь вся в раздумьях...
)
о, моя больная тема, только я дождусь ДМС ки и пойду к своей врачихе, что то сделаем за счет страховки:))
Уля и Ко
06.01.2012, 16:48
Как то уж страшновато с недолеченной пневмонией домой. Если бы был бронхит, то ушла бы под расписку. А так наверное дождемся ренгена.
держись там. дождись уж контроля , а там и домой со спокойной душой. как малышка? ей субъективно лучше?
Уля и Ко
06.01.2012, 16:49
Ду всем!!!
поздраляем Иру с Ромой
Юлю с Леонидом
Алену с Даниилом
Александру с Полиной
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Уля и Ко
06.01.2012, 16:50
А я комп на в-русы проверяю. Мне так вконтакте поддержка сказала- у меня видео -фото нормально не выкладываются
через какой браузер не выкладываются?
у меня эксплорер протестует . а через хром все получается легко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.