Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
ma-rusya
05.02.2012, 18:41
Да,девочки,я в контакте фотке с 21-ого выложила в группе,смотрите.)))
пойду зазырю
ааа, Юль... а ХГЧ не большой ли? Ты проверяла по срокам? Может двойня?:support:
от позитивненько-то как:))
А у нас с цветком был прикол - привела я старшую в музыкалку и так как было холодно на улице, то осталась на уроке в кабинете. Значит Соня занимается , играет на пианино, препод ей что-то говорит я слушаю, Мила у меня столбиком на руках стоит ( я сижу около стола). Я не заметила, что на столе стояли цветы в горшках, а Мила заметила:065: Так неудобненько было перед преподом когда я встала , обернулась назад, а там на столе горшок с землей отдельно, листочки (длинные такие) отдельно.:fifa:
Я вчера купила трусики -памперсы. Прихожу домой из магаза, а муж мне рассказывает, что Мила покакала, а ему по работе позвонили и он пошел поговорить по телефону, а Соню попросил посмотреть за Милой. Грит, подумал, поговорю по телефону и поменяю ей подгуз. Приходит, а Соня уже все поменяла и попу салфетками Миле вытерла. Помощница наша:love:
про музыкалку:046::046::046:
Соня - помошница:love:
сидим чай пьем, смотрим,а у нас из окна пожар виден:005:неприятно так. отзвонились в ук, там уже и пожарные приехали, а на балконе люди стоят:001:но вроде добрались до них пожарники. шланг на 19 этаж тянули веревкой.
боже, как это страшно:(
Что у вас за трусики? Зачем из рвать?
У Влада как обычные трусы, без липучек всякиз.
Я его ставлю в раковину - он стоит на ножках как гвоздик и рукой беру снизу трусов (акурат получается как бы за какахи и беру) и стягиваю резко вниз, другой рукой, которой обхватила Владку - приподнимаю его. И все. очень акуратно получается))
надо попробовать так снимать. Мы рвем по бокам, и сворачиваем трубочкой, там липучка специальная для этого есть.
Девочки, я в ауте. Сейчас сидел Мак у меня на руках, тарабанил по выключателю. Вдруг тишина, оборачиваюсь, а он кнопку от выключателя в руках держит - откоквырял:010: Что же дальше-то будет?:0007:
еще не ездил ни разу. В прошлом году были сборы, но мы рожали:004:
у нас лагерей нет, нам лед нужен для тренировок, поэтому мы выезжаем далече (за границу). В это году поедем в финку. Но у нас такие родители, что детки не скоро сами поедут в лагерь, нам ведь всем потусовать надо:))
А еще я одного его пока не отпущу никуда, он у меня не слишком-то самостоятельный. Вот в школе если ему на стол чай не поставили, так он стесняется попросить учителя....:( вобщем надо еще подрасти немного.
понятно. я вот не ожидала,что первый год в бассейне будут вывозить.
Уже начинаю мандражировать. Вчера имел папа разговор с тренером,сказал,что Андрею надо бы ехать,что он готов.Мы были уже отказались,а вчера решили ,что поедет:005:
Думаю поехать то же,самой довести его до места и остаться неподалеку от лагеря,по окончании еще вместе отдохнуть
Привет! Мы 15 августа;)
в картерс вписалась,спасибо
Мамочки! Кто произвел на свет деток 16 августа 2011,отзовитесь плиз!!!!!:flower:http://lines.littleone.ru/lines/3TWp333pTTTTllpVp3Xp2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.g if
Вчера привезла стульчик ЧП (что от Михи остался), а у него застежка на ремне оказалась сломана с одной стороны- ребенок получается непристегнут :( Интересно, можно где нибудь купить или отремонтировать?
Мамочки! Кто произвел на свет деток 16 августа 2011,отзовитесь плиз!!!!!:flower:http://lines.littleone.ru/lines/3TWp333pTTTTllpVp3Xp2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.g if
А почему так принципиально 16? Посмотри в табличке;)
Всадница
05.02.2012, 18:47
Вчера привезла стульчик ЧП (что от Михи остался), а у него застежка на ремне оказалась сломана с одной стороны- ребенок получается непристегнут :( Интересно, можно где нибудь купить или отремонтировать?
У ЧП застежка-слабое место. У многих ломается. Я свой от старшего оставшийся продавала со сломанной, так покупатели сказали, что купят железный карабинчик и всё будет путем. Возьми на заметку;)
боже, как это страшно:(
Девочки, я в ауте. Сейчас сидел Мак у меня на руках, тарабанил по выключателю. Вдруг тишина, оборачиваюсь, а он кнопку от выключателя в руках держит - откоквырял:010: Что же дальше-то будет?:0007:
потушили уже! наверно мусор горел, там только заселяются, но все равно страшно:001:
у тебя же второй ребенок!! это мне скажите, что дальше будет:))
розетки закрывать? про все мелкие и полезные вещи я поняла, надо убирать подальше. углы мебели закрывали чем-нибудь мягким? вообще как-нибудь к ползанью готовились - убирали провода:016:
Ленчик 0109
05.02.2012, 19:01
Ты же мама, ты можешь и с детьми отдохнуть:073:
А у нас с цветком был прикол - привела я старшую в музыкалку и так как было холодно на улице, то осталась на уроке в кабинете. Значит Соня занимается , играет на пианино, препод ей что-то говорит я слушаю, Мила у меня столбиком на руках стоит ( я сижу около стола). Я не заметила, что на столе стояли цветы в горшках, а Мила заметила:065: Так неудобненько было перед преподом когда я встала , обернулась назад, а там на столе горшок с землей отдельно, листочки (длинные такие) отдельно.:fifa:
Я вчера купила трусики -памперсы. Прихожу домой из магаза, а муж мне рассказывает, что Мила покакала, а ему по работе позвонили и он пошел поговорить по телефону, а Соню попросил посмотреть за Милой. Грит, подумал, поговорю по телефону и поменяю ей подгуз. Приходит, а Соня уже все поменяла и попу салфетками Миле вытерла. Помощница наша:love:
Да, я с радостью отдохну и дома, чем куда-либо ехать в такую погоду.
Какая у тебя Соня помощница, молодчина.
С цветком мне понравилась история.
суп без сметаны, чай без сахара, а багет из окея думаю нам бы и не достался:046: все съела бы она
У меня такая же диета. :004:
masha2009
05.02.2012, 19:02
Поздравлялки:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ И ИХ МАЛЫШЕЙ:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
Растите здоровыми и крепкими, малышня, и радуйте нас своими достижениями!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девчонки, фото именинников в студию!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Уля и Ко
05.02.2012, 19:21
Нимблер -весчь! Насчет двойни-маловероятно. Стебитесь,Стебитесь:073:
СимулянтКа
05.02.2012, 19:21
вот только двойни Юле не зватало ,ага :))
какие там срока?
JenechkaInLove
05.02.2012, 19:22
Девочки, вроде тока в магаз сбегала, да мясо в мультяшку бросила тушить, а вы уже тут настрочили!!! На следующей недели к нам собралась в гости МОЯ ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВЬ!!! Что- то она часто ходить стала, прошло- то всего- то 1.5 месяца: во зачастила!!!!!!!!!!! Чем бы утереть ей нос, в плане кулинарии?????
Kisssundrrra
05.02.2012, 19:22
А что им будет?
Все, кто 16 августа, как специально молчат))))
Поищи в ВК , на Авито и вообще в Инете есть группы-мастерские и группы типа "Барахолка" или тут на ДО напиши, что типа купишь за шоколадку.
СимулянтКа
05.02.2012, 19:23
ну он еще не так стоит, не по настоящему:)), его поддерживать надо, так что две руки не освободить никак.
Маш, они одной вполне рвутся, у меня Макс тоже в трусиках ходил ,а трусики например хагиссы вообще растегиваются. не как памперсы ,а типа по шву так. только в свое время подпортилась у них резинка эта и стало натирать. сейчас может и ничего. мы давно н епокупали
СимулянтКа
05.02.2012, 19:24
да? вчера крутила-крутила. все-таки не взяла...
СимулянтКа
05.02.2012, 19:25
а принципиально 16-го?
СимулянтКа
05.02.2012, 19:26
вон у Маши-Муши тоже сломана застежка вроде? чего они придумали? не помню.
Kisssundrrra
05.02.2012, 19:38
А для чего он?
Нам нужен-нет, интересно?
Думаешь... там тройня? :046::046::046::046:
Юлька, не ходи к октябрятам. Педлагаю тебе найти наш первый топик и начать там все перечитывать)))))))))))
МаМа Софийки
05.02.2012, 19:45
Мама шла купить себе:
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!:flower:
А у нас папа-муж поехал отдыхать к своим родителям, я то с нами отдых сомнительный. А я могу с двумя отдыхать:004:
устал, типа? :065:
а мой, зайчик, ездил сегодня на теплую парковку Окея размораживать мою машинку - у нее лючок бензобака примерз и омывайка замерзла... разморозил :)
а питаешься нормально? на улицу выходишь? У меня от голода голова болит (ну если закрутилась, и поесть забыла - живот молчит, а голова раскалывается), и если на улицу вообще не выходишь, кислорода может не хватать:ded:
У меня мама когда с Никиткой сидела, требовала, чтобы я еще по дороге домой ей звонила, когда с работы еду, я приходила, а она уже одетая в дверях стояла, и бегоооом домой:004: И выходные ее ни за какие коврижки было не заманить с Никитой посидеть, ей хватало 5 дней в неделю:)) Хотя он у меня ооочень спокойный мальчик...был спокойный:))
Бросается с визгом догонять Никиту, папу, тапки, мячик и т.п.:010:
Вобщем коврик конечно вещь хорошая, но на ламинате видимо лучше:073:
Вот Никита у меня нифига не ползал, лежал себе, вокруг на пузе крутился месяцев до 8-9-10, потом встал, а это колбасаааа.... Вот в данный момент дополз до цветка, обрывает листики:015: Пойду отттащу
И девочки, как вы теперь справляетесь с переодеванием?
да уж, залез землицы выгреб из цветочка:wife: руки помыли:073:
да, так про переодевания... кааак это делать? у меня только на коленках получается, он извивается как змея на столе пеленальном. Ну если просто переодеть, еще можно изощриться, а если подгущник с какулетти:010: чего делать-то? я уже измучалась вся. Опять же, с Ником у меня не будо таких проьблем...
блин, оптяь цветокк...убежала
вот ведь, поесть она забывает... уж чего-чего, а поесть я никогда не забуду :065:
про маму смешно написала :))
Макарка молодчинка, уже такой настоящий взрослый разумный человек... а мы лежиииим... тут вот достижение - кису научился отслеживать :080:
переодеваю на пеленальнике уже мало - того гляди слезет с него у меня из под рук, чаще на диване, дав в руки что-то безумно интересное, но недоступное в обычное время (крем какой-нибудь или диски ватные)
лежит на спине, быстренько расстегиваю памперс, скручиваю его, приподнимая попу... потом на руки хвать и в ванную... как-то так...
Ира-Ринка,какие вы молодцы со сном. У нас беда какая о настала(((((
Всю ночь хнык-хнык,с сиськой во рту. Я больше не могу,((( Маленькая была спала,а подросла не спит(((((
ИРа, а это ты ввела прикорм? Или с чем связано?
Вот бы нам так!!! А то я так ночами и мучаюсь...:(
Но нам до 6 месяцев еще 13 дней, там начну вводить. решила ровно с 6 буду вводить овощи.
Девчонки, совпало с холодами в квартире. Как только ночью у нас стало +16-17, Ромка стал спать существенно лучше. Ну то есть я и раньше замечала, что при 23-24 ему уже не уснуть, жарко, я проветривала все время перед сном до 22 градусов. Видимо, чем холоднее, тем лучше ему спится. Хотя руки ледяные - это не то слово....
Мда... зря я думаю наверно, что с прикормом легче будет. Ведь не факт, что ему понравится:073:
Зря... у нас такое мучение накормить этой кашей... а я сегодня опять забыла смесь купить, чтобы кашу разбодяжить... с другой стороны, овощи-то я бодяжить не буду - пусть привыкает к вкусу...
суп без сметаны, чай без сахара, а багет из окея думаю нам бы и не достался:046: все съела бы она
фигу, не дам :015:
сказала добрая оптимистичная Саша :))
типа, коляску для тройни надо искать? :073:
прикольно цветком :)
Соня умничка, хорошая сестренка :)
сидим чай пьем, смотрим,а у нас из окна пожар виден:005:неприятно так. отзвонились в ук, там уже и пожарные приехали, а на балконе люди стоят:001:но вроде добрались до них пожарники. шланг на 19 этаж тянули веревкой.
ужас... страшно...
Кстати, ДЕКОФЕИНИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ - хорошая альтернатива обычному, без кофеина, но вкусный:019:
а я обычный заварной пью, но кофеварку на единичку ставлю :)
Всадница
05.02.2012, 19:55
а я обычный заварной пью, но кофеварку на единичку ставлю :)
А я в турке варю. Вкуснее в турке, не знаю почему, но насыщнее вкус и всё тут!
Электриком будет :))
розетки закрывать? про все мелкие и полезные вещи я поняла, надо убирать подальше. углы мебели закрывали чем-нибудь мягким? вообще как-нибудь к ползанью готовились - убирали провода:016:
розетки я заглушками закрывала
уголки мягкие не приделывала - когда Наташка доросла до высоты углов, она уже головой не билась :))
все, до чего могла дотянуться, встав - было убрано... повыше... снизу - ровные гладкие пустые поверхности :065:
провода особо не убирали, от придверного коврика гоняла, но это было самое лакомое место :))
а мой не проникся... помусолил тряпочку и мордашку скривил, типа - ты чего, мама, мне дала???
Юль, мы любя, не обижайся и не уходи от нас к октябрятам :flower:
Samoshka
05.02.2012, 20:13
Всем приветы!:flower:
На выходных как всегда затишье!
Весну уже хочу!!! Коляску что-то мне не выбрать никак. Ещ и автокресло новое нужно скоро покупать. Тоже не выбрать мне
Нимблер -весчь!
а что туда засунули? яблоко?
розетки я заглушками закрывала
уголки мягкие не приделывала - когда Наташка доросла до высоты углов, она уже головой не билась :))
все, до чего могла дотянуться, встав - было убрано... повыше... снизу - ровные гладкие пустые поверхности :065:
провода особо не убирали, от придверного коврика гоняла, но это было самое лакомое место :))
точно! придверный коврик:010:там еще кот поваляться любит:073:
Весну уже хочу!!! Коляску что-то мне не выбрать никак. Ещ и автокресло новое нужно скоро покупать. Тоже не выбрать мне
я про автокресло тоже еще не решила
Murzik140
05.02.2012, 20:27
Поздравлялки:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
:support::support::support::support:
Murzik140
05.02.2012, 20:29
а моя в картошечку кладет 20% сметанку :))
а если вдруг когда пьет чай - то с 3-4 ложечками сахара :001:
ну и сладкое, печенюшки-шоколадки - непрерывно
сейчас вот папамуж из Окея багетик привезет и мы его дружно на троих с маслицем ухомячим :065:
:065::065::065::046:
Murzik140
05.02.2012, 20:32
кстати. может это с сосульками связано! муравьи пропали))))) вымерзли, едняжки! я волнуюсь даже!
:)):))
Murzik140
05.02.2012, 20:33
:010:
Murzik140
05.02.2012, 20:34
Здрвствуйте,дорогие Мамочки!!! Вот я решила с сынишкой к Вам...Ищу мамочек,у кого дети 16 августа!
:flower: привет!
Malahova M
05.02.2012, 20:37
Мама шла купить себе:
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
:095::0016: про НАС!!!
JenechkaInLove
05.02.2012, 20:40
Вот абсолютно аналогично!!!! И весны хочу, и коляску еще одну, и автокресло!!!!:014:
мама Алла
05.02.2012, 20:55
Ира-Ринка,какие вы молодцы со сном. У нас беда какая о настала(((((
Всю ночь хнык-хнык,с сиськой во рту. Я больше не могу,((( Маленькая была спала,а подросла не спит(((((
У меня тоже всю ночь на сиське висеть стал ((( Раньше как-то реже было. А сейчас бывает, немного соснет и опять спать...
А что им будет?
Все, кто 16 августа, как специально молчат))))
Поищи в ВК , на Авито и вообще в Инете есть группы-мастерские и группы типа "Барахолка" или тут на ДО напиши, что типа купишь за шоколадку.
Да уж бросила клич везде, тока со стульчиком продают... за 3 тыщииии:073:
Мама шла купить себе:
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
Эт про меня абсолютно:))
Только сегодня себя немножко побаловала:008: Съездили с мужем на ювелирную выставку и наконец купили мне подарок на ДР- сережки с брульянтами:008::008:
Аксиньюшка
05.02.2012, 20:58
Привет Всем!
Всех малышей с датками!!!
Murzik140
05.02.2012, 21:00
у меня Аля стала какать ночью... блин- то какала через полчаса после просыпания. потом недельку какала сразу - точнее просыпалась утром от покака ,но утром, не ночью. а тут в 4 часа зарядила. причем она какает чаще всего в два- три захода- покакает ,потом через пять-десять минут снова и потом еще. мне не нравится когда покаканная лежит(ну и все по памперсы размазывается и спине) и я сразу переодеваю ,а она потом опять....
да, я представляю... может опять скоро поменяется
у меня тоже целая процедура попу помыть
я так и ела до Б и кормления...
а сейчас - какие овощи? я как чего-то овощное съем - так то какахи совсем водяные у ребенка, то живот болит, то аллергия :(
Там девочки писали про переживания после окончания кормления. А я сейчас тоже практически без овощей, страдаю. Только зеленый салат прокатывает без ограничений (который в горшочках).
Итак, пока нас не было, бабушка покормила Кристину. 40 грамм съели, поспали, все ок. Перед сном еще дам.
да. кресло я уже мониторю на германском сайте - а ну как скидка будет больше, чем сейчас....
Только сегодня себя немножко побаловала:008: Съездили с мужем на ювелирную выставку и наконец купили мне подарок на ДР- сережки с брульянтами:008::008:
красота!!!
Там девочки писали про переживания после окончания кормления. А я сейчас тоже практически без овощей, страдаю. Только зеленый салат прокатывает без ограничений (который в горшочках).
да, я тоже его ем :)
люблю с ним а-ля биф-ролл делать: лавашик, сыра кусочек и салатик вот этот :019:
СимулянтКа
05.02.2012, 21:22
Сейчас вновь мыла Альку, я спереди назад снимаю памперс ,подтирая. когда писала написала не так))
Аксиньюшка
05.02.2012, 21:24
А мы уже завершили ГВ:(
а что так????
Аксиньюшка
05.02.2012, 21:31
Поставила на завтра тортик печь-буду праздновать шестимесячье)):004::))
Ира ринка приходи вместе отмечать будем))):014:
Съела кусочек фигового шоколада так шеки моментом красные, а от хорошего все нормально было...ээх....
А еще салата хочу :019:но пака воздерживаюсь как то...а хочу надо попробовать может прокатит??? боюсь не аллергии а бессонной ночи:001::091::091::091:
Вчера Федька пол ночи просыпался орал причем с закрытыми глазами утром встала как избитая:( ну нафиг такие ночьки, то что ест меня раз 6-8 еще нормально я даже не просыпаюсь так сунул сисю и сплю:065: но орать не надо!!!!:091::091::091:
да. кресло я уже мониторю на германском сайте - а ну как скидка будет больше, чем сейчас....
Всем привет!
Ира, а вы где это кресло заказывали?
Ленчик 0109
05.02.2012, 21:38
А что случилось?
Murzik140
05.02.2012, 21:39
девочки, если у кого есть киньте плиз ссылку на сайт выбора причесок.
Я искала в инете нашла только такие где надо номер телефона писать. по-моему это разводки.
Поздравлялки:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
Мы тоже присоединяется к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Оооо, я тоже на ниблер засматриваюсь! Ну и как он?
Ptichenka
05.02.2012, 21:42
Всем приветик!
Я сразу с вопроса:005:
Сегодня первый раз попробовали кашу Хайнц гипоалергенную 2 ложечки. Так же купила смесь такую же как и раньше ели, но двойку (с 6-ти месяцев). К вечеру щеки, подбородок и под подбородком все краснющее. Вопрос - На что???
[QUOTE=Аксиньюшка;75117392]Поставила на завтра тортик печь-буду праздновать шестимесячье)):004::))
Ира ринка приходи вместе отмечать будем
А на троих нет смайлика?У нас тоже завтра полугодоваловский тортик
Ленчик 0109
05.02.2012, 21:42
Дала сегодня брокколи и кабачок (фруто-няня). Уже ели и до этого. Так через минут 20-30 ребенок орал (так еще не было). Газики вышли и все нормально. Раньше этого не было. Больше не давать кабачок?
Юлина массажистка должна была позвонить, сказать берет она нас или нет с понедельника. Но звонка я не дождалась? Позвонить самой? Не люблю не обязательных людей. Или договариваться уже с Олиной?
Ptichenka
05.02.2012, 21:44
Поздравлялки:
Машу с Ваней
Олю с Сашей
Свету со Степой
Свету с Ярославом
Ксению с Екатериной
Алевтину с Макаром
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
да нормуль , только аппетита нет совсем, ем что то через силу. вчера в гостях у сверов были, свекровь опять--Ой,Юля. ты так похудела, чейта Саша тебя не кормит.:073:
в душе я :065::065::065: гыгыгыгыгыгыгыгыгы ---хотели внуков????
не будем никому говорить до недель 12-13 точно, на узи схожу ляну что всё в порядке потом скажу.вчера обсуждали что делать с колясками, голова кругом, со спальными местами придумали уже
Ой Юля! Такая насыщенная жизнь у тебя начинается! :love: молодцы! :flower:
Я вот тоже по теме, вчера посмотрев фильм про роддом ходила и уже фантазировала :love::love::love:
Ленчик 0109
05.02.2012, 21:46
Всем приветик!
Сегодня первый раз попробовали кашу Хайнц гипоалергенную 2 ложечки. Так же купила смесь такую же как и раньше ели, но двойку (с 6-ти месяцев). К вечеру щеки, подбородок и под подбородком все краснющее. Вопрос - На что???
А ты не могла ничего съесть?
Как я знаю, смесь (даже с 6 мес) вводят постепенно, плавно заменяя 1 на 2. А ты сразу заменила все кормления?
Аксиньюшка
05.02.2012, 21:58
[QUOTE=Аксиньюшка;75117392]Поставила на завтра тортик печь-буду праздновать шестимесячье)):004::))
Ира ринка приходи вместе отмечать будем
А на троих нет смайлика?У нас тоже завтра полугодоваловский тортик:014::099:
Ptichenka
05.02.2012, 22:03
А ты не могла ничего съесть?
Как я знаю, смесь (даже с 6 мес) вводят постепенно, плавно заменяя 1 на 2. А ты сразу заменила все кормления?
Я ничего нового не ела.
Смьсью докармливаю больше месяца.
СимулянтКа
05.02.2012, 22:03
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif вот вам
а что так????
А что случилось?
Арина давно уже грудь не брала, а молокоотсосом все меньше и меньше сцеживалось, вот уже 2 дня не сцеживаюсь и нет особо ничего:009:
Всем приветик!
На кашу говорят может быть аллергия
Я ничего нового не ела.
Смьсью докармливаю больше месяца.
Имеется ввиду, что на 2-ку тоже надо постепенно переходить,тк там состав немного отличается, более питательная что-ли
Уля и Ко
05.02.2012, 22:29
А для чего он?
Нам нужен-нет, интересно?
:046::046::046::046:
Юлька, не ходи к октябрятам. Педлагаю тебе найти наш первый топик и начать там все перечитывать)))))))))))
мы в нем яблоко едим, типо сам:065: сегодня чавкал и при попытка отобрать орал:))
я уже начала читать наш первый топик. буду находить там перлы и вам сюда выкладывать:065:
сказала добрая оптимистичная Саша :))
типа, коляску для тройни надо искать? :073:
ю :)
я ж рехнусь:065:
а мой не проникся... помусолил тряпочку и мордашку скривил, типа - ты чего, мама, мне дала???
wer:
а что ты в нем ему дала?
а что туда засунули? яблоко?
а
да:019:
Уля и Ко
05.02.2012, 22:31
а вы сейчас на чем?
Уля и Ко
05.02.2012, 22:34
Оооо, я тоже на ниблер засматриваюсь! Ну и как он?
мой в восторге:))
Ой Юля! Такая насыщенная жизнь у тебя начинается! :love: молодцы! :flower:
Я вот тоже по теме, вчера посмотрев фильм про роддом ходила и уже фантазировала :love::love::love:
:love: ой, как представлю , что опять рожать:065: надеюсь все как по маслу:073:
Дала сегодня брокколи и кабачок (фруто-няня). Уже ели и до этого. Так через минут 20-30 ребенок орал (так еще не было). Газики вышли и все нормально. Раньше этого не было. Больше не давать кабачок?
Юлина массажистка должна была позвонить, сказать берет она нас или нет с понедельника. Но звонка я не дождалась? Позвонить самой? Не люблю не обязательных людей. Или договариваться уже с Олиной?
я бы позвонила сама
Ptichenka
05.02.2012, 22:44
Имеется ввиду, что на 2-ку тоже надо постепенно переходить,тк там состав немного отличается, более питательная что-ли
Блиииин. Я и не знала:(:(:(
вон у Маши-Муши тоже сломана застежка вроде? чего они придумали? не помню.
у Наташи Электры... Я ей кидала ссылку на комиссионный магаз (Ксюша здесь выкладывала).. там ремни какие то продаются по 250 руб. Нужно у Наташи спросить подошло что-нибудь от туда или нет..
Сейчас вновь мыла Альку, я спереди назад снимаю памперс ,подтирая. когда писала написала не так))
вот! А я еще хотела тебе написать - не правильно девочку подтираешь
Всем приветик!
думаю на кашу...
а смесь другой цыфры думаю не надо постепенно вводить.. это как ФрисоЛак, ФрисоВом, ФрисоСой - все смеси взаимозаменяемые, так же думаю и цыфры - одну за другой сразу полоноценно можно давать.
Блиииин. Я и не знала:(:(:(
насколько я знаю - очень много мнений и они все разные... Ир скажи!
Юль, спешл фо ю! :support::support::support:
Смотри 8 серию с 40 минуты (где-то по 43-ию)!!!!
http://www.kinopoiskru.ru/publ/serialy/devjat_mesjacev_serial_onlajn/19-1-0-503
Уля и Ко
05.02.2012, 22:50
Юль, спешл фо ю! :support::support::support:
Смотри 8 серию с 40 минуты (где-то по 43-ию)!!!!
http://www.kinopoiskru.ru/publ/serialy/devjat_mesjacev_serial_onlajn/19-1-0-503
тааак, сейчас гляну что ты там мне прислала....
чета я подумала----чёрт я опять летом толстая:065:
Kisssundrrra
05.02.2012, 22:52
мы в нем яблоко едим, типо сам:065: сегодня чавкал и при попытка отобрать орал:))
я уже начала читать наш первый топик. буду находить там перлы и вам сюда выкладывать:065:
Тааак... мы просочили вэллинг... мы проскочили и нублер. Я так даю дольку яблочка (очищаю от кожуры) и он смокчет то, что зубами нацарапывает.
Зачем нублер?
Ааааааааааа!!! Я какая-то мать-перемать. На что-то забила, а чего ваще не знала и узнала, когда уде не надо, блин!
Я все смеси как-то резво вводила. Так ррраз - и дала и поехали дальше уже на новой смеси.
Точно... мать - перемать))))
СимулянтКа
05.02.2012, 22:54
тааак, сейчас гляну что ты там мне прислала....
ну и чего. я тоже толстая буду летом ,но мне нечем будет оправдаться :))
Уля и Ко
05.02.2012, 22:55
Тааак... мы просочили вэллинг... мы проскочили и нублер. Я так даю дольку яблочка (очищаю от кожуры) и он смокчет то, что зубами нацарапывает.
Зачем нублер?
Ааааааааааа!!! Я какая-то мать-перемать. На что-то забила, а чего ваще не знала и узнала, когда уде не надо, блин!
Я все смеси как-то резво вводила. Так ррраз - и дала и поехали дальше уже на новой смеси.
Точно... мать - перемать))))
ты шикарная мать
Ощущения чего-то внутри внизу живота очень четкие - это я и назвала Гусеничкой. Хотя понимаю, что пока еще это все на уровне клетки и не больше рисового зернышка. Однако - чувствую с первых часов.
узнаешь?
мимимимимими:love:
зато потом всегда молодая, красивая, стройная и с 3 детьми:073:
СимулянтКа
05.02.2012, 22:57
во, я Алину помню с планировочного топа- такая пришла- а что это со мной? у меня там гусеничка- я наверное беременна? типа того:)) и задержки нет еще и ничего. а потом, бац и правда.
Уля и Ко
05.02.2012, 23:00
я еще в начале топа из наших пока только Муша и Маруся нарисовались, остальные не знакомые девочки
СимулянтКа
05.02.2012, 23:04
я после узи в топ пришла. причем не уверена что после первого... так что я не скоро буду)))
а вы сейчас на чем?
На смеське, на кашке, на яблочке:019:
Не Ира, но скажу;) Мне педиатр в прошлый раз (с Михой) именно так и говорила. Просто смеси 2, 3 они более концентрированные, не сладкие, а витаминов больше и минералов для подросшего ребенка, поэтому если дать сразу 2-ку на полноценное питание,то может быть реакция.
Я Михе их вводила так : готовила в разных бутылках 150мл 1-ки+ 30мл 2-ки и смешивала в одной бутылке. И так в течении дня, если на след день реакции не было. то уже 60мл 2-ки добавляла. За несколько дней спокойно перешли на 2-ку.
я еще в начале топа из наших пока только Муша и Маруся нарисовались, остальные не знакомые девочки
Я пришла после больнички, вроде уже после НГ
Уля и Ко
05.02.2012, 23:10
я после узи в топ пришла. причем не уверена что после первого... так что я не скоро буду)))
да, вас пока нет:))
Ленчик 0109
05.02.2012, 23:12
я бы позвонила сама
Завтра обязательно позвоню, а то сейчас уже поздно.
Уля и Ко
ха! а Сашка надеялась что у нее двойня будет:))
Ленчик 0109
А я и не помню, когда пришла в топ.
Kisssundrrra
05.02.2012, 23:14
ты шикарная мать
узнаешь?
мимимимимими:love:
ааааа!!! Точно, так все и было.
(за шикарную мать спасибо, но вы все что-то прикольное покупаете там, что-то всовываете куда-то и оно все идет на Ура, а я как-то по-ходу: дала в руку - и вперед, малыш)))) Никакой эстетики у нас))))
во, я Алину помню с планировочного топа- такая пришла- а что это со мной? у меня там гусеничка- я наверное беременна? типа того:)) и задержки нет еще и ничего. а потом, бац и правда.
Эту гусеничку я начала ощущать буквально через 4 часа после... у меня начало разрывать низ живота в разные стороны, было так больно, аж до слез.
Егор мне еще разрешил сходить искурить, принес горячий кофе и включил первую серию сериала Отчаянные Домохозяйки. И я до утра практически смотрела сеиал, ощущая Гусеничку внутри. То, что я забеременела - я была уверена на 100 проц., надо было только дождаться задержки и первые признаки))))
-Дохтор, дохтор, меня никто не замечает!
-Проходите, следующий! (с):fifa:
Зачем нублер?
так он может откусить кусочек и подавиться... в самый раз нублер купить
нет?
ха! а Сашка надеялась что у нее двойня будет:))
вот и я
во всем поддержу:))
мы коляску прогулку оставили на Украине т.к. планировали в конце мая туда уехать на лето,а теперь ввиду появившихся обстоятельств туда поедем намного позже.Толи то же присматривать опять ,что-то,то ли просить ту сюда с проводниками заслать:005:
и кресло конечно к весне уже надо то же,а они дорогущие :073:
Kisssundrrra
05.02.2012, 23:34
так он может откусить кусочек и подавиться... в самый раз нублер купить
Даю твердое зеленое яблоко Гренни Смит- даже я не всегда его могу откусить))))))))))
Зубы-то у него не сильные еще, как он откусит?
Он только мякиш нацарапывает.
Да ну, жевать эту тряпочку... пусть привыкает и учится глотать, чтоб не подавиться.
Apollinarija
05.02.2012, 23:37
Добрый вечер!
я по идеи появилась почти в самом начале, но это у меня первый опыт общения на форуме, поэтому меня не заметно... не умею поддержать беседу в он-лайн...
во всем поддержу:))
мы коляску прогулку оставили на Украине т.к. планировали в конце мая туда уехать на лето,а теперь ввиду появившихся обстоятельств туда поедем намного позже.Толи то же присматривать опять ,что-то,то ли просить ту сюда с проводниками заслать:005:
и кресло конечно к весне уже надо то же,а они дорогущие :073:
мы купили его по карте, по наводке кого-то из девочек бритакс фест класс.
и уже отлично в нем ездим!
а вот летнюю коляску пришлось купить за наличку - в центре колясок взяли капеллу.
муж уже готов убрать люльку!так ему капелла понравилась!
Поставила на завтра тортик печь-буду праздновать шестимесячье)):004::))
Ира ринка приходи вместе отмечать будем))):014:
Съела кусочек фигового шоколада так шеки моментом красные, а от хорошего все нормально было...ээх....
А еще салата хочу :019:но пака воздерживаюсь как то...а хочу надо попробовать может прокатит??? боюсь не аллергии а бессонной ночи:001::091::091::091:
Вчера Федька пол ночи просыпался орал причем с закрытыми глазами утром встала как избитая:( ну нафиг такие ночьки, то что ест меня раз 6-8 еще нормально я даже не просыпаюсь так сунул сисю и сплю:065: но орать не надо!!!!:091::091::091:
С удовольствием пришли бы, но очень уж вы далеко :) придется свой тортик печь :))
я уже надумала Прагу завтра испечь :019:
Всем привет!
Ира, а вы где это кресло заказывали?
На Кидскомфорте http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html
девочки, если у кого есть киньте плиз ссылку на сайт выбора причесок.
Я искала в инете нашла только такие где надо номер телефона писать. по-моему это разводки.
А чего-то Маша и писала, кстати, что там платно....
Всем приветик!
На что угодно :(
я сегодня кусочек маленький белой шоколадки съела, хорошей, из Швейцарии привезенной, так щеки у ребенка как пион :(
Если раньше ела и ничего - то давай, но не смешивай, наверное...
Массажистке я бы сама позвонила... мало ли у нее клиентов, закрутилась, забыла...
Прочитаю вас ночью, а пока фотоотчет с ПОЛУГОДИКА!
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_dd8f7c48.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_e02fbf1b.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_53bc3a1e.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_c81a08d5.jpg
это просто папа в кроватке поймал
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_bcce45d7.jpg
обратите внимание на щечки-это мороз или аллергия?
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_b10a26a3.jpg
*МаляФФкА*
06.02.2012, 00:02
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Добрый вечер!
я по идеи появилась почти в самом начале, но это у меня первый опыт общения на форуме, поэтому меня не заметно... не умею поддержать беседу в он-лайн...
мы купили его по карте, по наводке кого-то из девочек бритакс фест класс.
и уже отлично в нем ездим!
а вот летнюю коляску пришлось купить за наличку - в центре колясок взяли капеллу.
муж уже готов убрать люльку!так ему капелла понравилась!
Где по карте??? я в ДЕТИ смотрю,Ремера нет((( все какие то Аванти АВС дизайн:005:
и у нас капелла.. кози
Арина давно уже грудь не брала, а молокоотсосом все меньше и меньше сцеживалось, вот уже 2 дня не сцеживаюсь и нет особо ничего:009:
не переживай, до полугода докормила, зато не будет проблем с отлучением от груди :)
я дала сушку :)) попробую завтра яблоко дать - я сегодня это яблоко так просто скоблила и давала - понравилось :) только мне быстро надоело скоблить и я свернула всю эту лавочку :065:
о, выкладывай, прикольно :)
да конечно по маслу, организм еще ничего не забыл :)
ты мне? :)
каждый считает по своему, это точно :)
зато осенью, когда мы все, свернувшие ГВ и отъевшиеся по этому случаю, будем похожи на загорелых колобков с ушками спаниеля вместо груди, ты будешь просто звезда - худенькая, стройная, с большой грудью :)
такой хорошенький:love:
мне кажется на щечках от мороза.
С удовольствием пришли бы, но очень уж вы далеко :) придется свой тортик печь :))
я уже надумала Прагу завтра испечь :019:
На Кидскомфорте http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html
А чего-то Маша и писала, кстати, что там платно....
На что угодно :(
я сегодня кусочек маленький белой шоколадки съела, хорошей, из Швейцарии привезенной, так щеки у ребенка как пион :(
Если раньше ела и ничего - то давай, но не смешивай, наверное...
Массажистке я бы сама позвонила... мало ли у нее клиентов, закрутилась, забыла...
а какое кресло будете покупать?
да, жаль, что на швейцарский шоколад щеки краснеют:(
зато осенью, когда мы все, свернувшие ГВ и отъевшиеся по этому случаю, будем похожи на загорелых колобков с ушками спаниеля вместо груди, ты будешь просто звезда - худенькая, стройная, с большой грудью :)
:010: отличная перспектива
Девочки, нужна ли такая игруха?
Мне все ее нахваливают.
http://cs9412.vk.com/u4628274/117291558/x_ae0367ff.jpg
МОРСКОЙ КОНЁК
Когда малыш его обнимает, животик морского конька светится, 5 минут играет музыка, слышатся океанские звуки, музыка состоит из 8 нежных колыбельных со звуками океана.Музыка перестает играть плавно, чтобы не потревожить ребенка
1200 р.
И цна адекватная или завышена?
Ленчик 0109
06.02.2012, 00:14
Так наш папамуж купил все банки цветная капуста+кабачок, брокколи+кабачок, а просила только одну - две на пробу. А тут... Сказал, что не заметил.
Массажисту завтра позвоню, стало теплеть на улице...
[QUOTE=Larelin;75127007]Прочитаю вас ночью, а пока фотоотчет с ПОЛУГОДИКА!
Красавиц! Фотоотчет замечательный, подробный:004:
я вроде пришла уже после врача, в январе
Эту гусеничку я начала ощущать буквально через 4 часа после... у меня начало разрывать низ живота в разные стороны, было так больно, аж до слез.
Егор мне еще разрешил сходить искурить, принес горячий кофе и включил первую серию сериала Отчаянные Домохозяйки. И я до утра практически смотрела сеиал, ощущая Гусеничку внутри. То, что я забеременела - я была уверена на 100 проц., надо было только дождаться задержки и первые признаки))))
офигенно!!! а я, дура-дурой, неделя задержки уже была, а мне все трын-трава :065:
при том, что цикл - как часы.....
Даю твердое зеленое яблоко Гренни Смит- даже я не всегда его могу откусить))))))))))
Зубы-то у него не сильные еще, как он откусит?
Он только мякиш нацарапывает.
Да ну, жевать эту тряпочку... пусть привыкает и учится глотать, чтоб не подавиться.
Алин, он не сможет проглотить кусочек, они еще не умеют глотать..... подавится... если даешь - то следи, чтобы не откусил...
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_dd8f7c48.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_e02fbf1b.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_53bc3a1e.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_c81a08d5.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_bcce45d7.jpg
http://cs10109.vk.com/u303754/145237428/z_b10a26a3.jpg
лапусик!!!!
ресничищи черные, красавец!!!
на щечках - а фиг знает.....
а какое кресло будете покупать?
Maxi-Cosi, у меня база под него куплена для Iso-Fix
Марчелла
06.02.2012, 00:19
Девочки, спасибо за переживания и кулачки!!
Наглоталась лекарств и вроде ожила!
Хотя, нет, к жизни меня вернул муж мой любимый... взял и свалил по делам :015:
Зато, трудотерапия - это вещь!! :))
:)) это про меня прям!!
Что то у меня не все процитировалось...та что помню:
Ксюш - у Вани творческий псевдоним такой (я песни кстати не слышала ни одной еще)
Аааа, а то я смотрю и понять не могу - кто здесь :))
У меня с Полей так было!!
Ничего не помогло - умудрялась даже затычки из розеток выковыривать :001:
Пришлось глаз с нее не спускать - ни на секунду :065:
Мама шла купить себе:
новенькую шубку,
:love:
думаю на кашу...
а смесь другой цыфры думаю не надо постепенно вводить.. это как ФрисоЛак, ФрисоВом, ФрисоСой - все смеси взаимозаменяемые, так же думаю и цыфры - одну за другой сразу полоноценно можно давать.
Да, я тоже так думаю!!
Всегда меняла сразу моментом - 1 на 2, 2 на 3 и т.д.
И кстати ни один врач мне не говорил, что надо постепенно вводить (правда я и не спрашивала :008:, но думаю предупредили бы)
Мне все ее нахваливают.
http://cs9412.vk.com/u4628274/117291558/x_ae0367ff.jpg
МОРСКОЙ КОНЁК
Когда малыш его обнимает, животик морского конька светится, 5 минут играет музыка, слышатся океанские звуки, музыка состоит из 8 нежных колыбельных со звуками океана.Музыка перестает играть плавно, чтобы не потревожить ребенка
1200 р.
Свет, все дети разные, кто знает, понравится Степику или нет...
мой точно 5 минут с ней обниматься не будет, у него шило в попе :)
если бы кто подарил - пусть бы была, сама бы покупать не стала :)
Так наш папамуж купил все банки цветная капуста+кабачок, брокколи+кабачок, а просила только одну - две на пробу. А тут... Сказал, что не заметил.
Массажисту завтра позвоню, стало теплеть на улице...
я думала, ты из 2-х банок смешала...
не переживай. через некоторое время еще раз попробуешь, может совпало просто...
Maxi-Cosi, у меня база под него куплена для Iso-Fix
угу, спасибо. отложу выбор кресла на попозже:)
не переживай, до полугода докормила, зато не будет проблем с отлучением от груди :)
Да я нормально, хотелось конечно до года докормить, но как говорится ничего не поделаешь
Мне все ее нахваливают.
МОРСКОЙ КОНЁК
1200 р.
ой, не знаю... я тоже сейчас пытаюсь понять, что купить из игрушек.. моя засыпает иногда с жирафом страшнючим, но если хочет спать так рубится, если не хочет, тут и морской конек не поможет.. я бы наверно не купила сама.
еще вспомнила! я люблю периодически в машинку закинуть все игрушки мягкие и постирать, а эту нельзя наверно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.