Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
ну да, просто так, без лишних слов:(
мы из однухи переезжали, тоже все там оставили, всю мебель, бытовую технику. Забрали только пылесос, аудио-видео, и детскую кроватку. Вот наши покупатели-то рады были. А у нас были и щкафы, диван 8-го марта, стеллаж по тв, кухня, стриралка, холодильник, посудомойка, плита керамическая, духовка..... и за все это мы только 1000 доллариков накинули. Они ушли думать, через 10 минут звонят - говорят берем:))
А сюда въехали, купили только стиралку, холодильник и плиту. Кроватка у Никиты была, мы на надувном матрасе полгода спали:001:..а вру, еще купили стол со стульями на кухню, и два диванчика в гостинную (в икее по 8 т.р.:))), все. Вещи вешали на штангу раскладную, тв стоял на табуретке.... но это все пустяки, постепенно обставились. Вот уже 4 года тут живем, а кухни у меня до сих пор нету:))
конечно, берем, на все готовенькое:))
нам осталось - кровать большую в спальню купить, в прихожую шкаф, доделать часть кухни , потолки и светильники. ванную со след недели делать начнут:080: еще занавески организовать, ну и лоджая большая, но ее летом сделаем. ерунда в общем осталась:065:
ma-rusya
02.02.2012, 14:19
Тань, совсем не с кем оставить-то?
Не хорошо сейчас малышей таскать по людным местам, не подходящее время.
прочитала что пристраивать будешь. Могла бы нас предложить, но побоишься наверное, мы только поправились...
Kisssundrrra
02.02.2012, 14:23
Мы целовться стали!
ручки тянет, обнимет и головой-носом тычется в меня, так прикольно, еще не понял КАК целуются!
вчера у свекрови сидел на руках, я пришла его взяла у нее а он меня давай обнимать и нацеловывать!
вообще так умильно было, но я при свекрови постеснялась прыгать от восторга, ее то не целовал
Ой, класс-класс, не могу!!! Представляю какие ты эмоции там пережила)))))
Деток-полугодовасиков- с датами!!!:flower::flower::flower:
АА с Юлькой - вам там поменьше реветь и спокойно пережить сию экзекуцию!!!
Блин, еще в такой мороз...@@@@@@@@@@@:020:
ну да, просто так, без лишних слов:(
мы из однухи переезжали, тоже все там оставили, всю мебель, бытовую технику. Забрали только пылесос, аудио-видео, и детскую кроватку. Вот наши покупатели-то рады были. А у нас были и щкафы, диван 8-го марта, стеллаж по тв, кухня, стриралка, холодильник, посудомойка, плита керамическая, духовка..... и за все это мы только 1000 доллариков накинули. Они ушли думать, через 10 минут звонят - говорят берем:))
А сюда въехали, купили только стиралку, холодильник и плиту. Кроватка у Никиты была, мы на надувном матрасе полгода спали:001:..а вру, еще купили стол со стульями на кухню, и два диванчика в гостинную (в икее по 8 т.р.:))), все. Вещи вешали на штангу раскладную, тв стоял на табуретке.... но это все пустяки, постепенно обставились. Вот уже 4 года тут живем, а кухни у меня до сих пор нету:))
вы крутые... у нас один оттуда же за 2300 :))
ma-rusya
02.02.2012, 14:24
вы крутые... у нас один оттуда же за 2300 :))
:046::046::046:
Вот так новость!:support: Честно. Там стремно у метро. Один частный сектор...Будешь к нам приходить гулять:)) У нас тут весь маршрут на 40 мин. Мы чаще в городе или на балконе гуляем, чем у себя тут.
вот мне тоже кажется, что у нас стремно как-то... частный сектор, цыгане... потому и спросила - вдруг что не знаю. буду приходить, ага) вот только погода наладится. а пока у нас будет лоджия!!!:support:
нам осталось - кровать большую в спальню купить, в прихожую шкаф, доделать часть кухни , потолки и светильники. ванную со след недели делать начнут:080: еще занавески организовать, ну и лоджая большая, но ее летом сделаем. ерунда в общем осталась:065:
ты знаешь - я из своего города уезжала - квартиру свою оставила - там делал всё под себя, с любовью. всё выбирала, что нравилось. вся мебель классная, техника, все-все мелочи облюбованные...эх...:(:(
и всё это теперь сдается за смешные деньги.
ладно .пойду хоть посуду помою что-ли... а то меня сегодня здесь много. а дел дома выше горла. кухню ещё даже не начала запаковывать. а ребенок сейчас проснётся уже...
а, да...Алина, да - мы уже БОЛЬШИЕ!!! ))))
СимулянтКа
02.02.2012, 14:34
Всем ДУ!
На термометре 24 градуса :001: нам сегодня к врачу на прием и на прививку, не пойдем, лучше в субботу в 21 веке сделаем, а взвеситься и рост измерить мы и дома можем :065: Вести ли старшего на подготовку к школе еще не решила... Их вчера в школе тестировали, кроме заданий на внимание и мышление просили человека нарисовать. Мой нарисовал такого (я дома попросила показать, что он там нарисовал), что нас не то что в гимназию, но и в коррекционную школу только по блату возьмут. Ну не любит он рисовать, а "так быстрее" (с) Кости. Это к вопросу про нестандартных детей. Рыдаю:041:
Я б если нарисовала, был бы тот же результат
СимулянтКа
02.02.2012, 14:38
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
с 5 мес. наши поздравления Жене и Анечке!!!
здоровья и счастья!!!
милый сладенький Сгущеныш--расти большой и не будь лапшой! целую мама
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Юлю и Сеню
Меня и Анюту с 5 месяцами!!!!!:support:
Ура!
ты знаешь - я из своего города уезжала - квартиру свою оставила - там делал всё под себя, с любовью. всё выбирала, что нравилось. вся мебель классная, техника, все-все мелочи облюбованные...эх...:(:(
и всё это теперь сдается за смешные деньги.
новую квартиру обставишь с любовью:)
Мы целовться стали!
ручки тянет, обнимет и головой-носом тычется в меня, так прикольно, еще не понял КАК целуются!
вчера у свекрови сидел на руках, я пришла его взяла у нее а он меня давай обнимать и нацеловывать!
вообще так умильно было, но я при свекрови постеснялась прыгать от восторга, ее то не целовал
Мой тоже целуется, а еще ему нравится, когда его по кромочке губ целуют. Так он когда на руках,так балдежно рот приоткроет, глаза закроет и к губам тянется:love:
.Но меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЯНУЛО К ПАПЕ
Извините за излияния.....НО МНЕ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ХВАТАЛО.Может и моя жизнь по-другому повернулась в свое время,и ошибок многих не сделала....Я и с первым расходиться до последнего не хотела из принципа "У ребенка должен быть ОТЕЦ".Хотя,что я только не пережила...(((((
Подумай,пожалуйста,со всех сторон обдумывая!!
Ты знаешь, мне кажется в этой сложившейся ситуации виновата твоя мама. Извини, если обидела. Я тоже росла без отца, разошлись они из-за его пьянства. Но для мамы я всегда была на первом месте. Она никогда бы не позволила никому меня обидеть, тем более ударить. Мы жили вдвоем, хотя мужчины у нее были. Я жила не богато, но в ТАКОЙ любви!!! И сейчас я более, чем уверена, что для ребенка лучше жить пусть с одним родителем, чем с двумя вечно скандалящими. А если еще и пьющий кто-то:wife:
Lenuse4ka
02.02.2012, 14:42
:love: а моя рот открывает, и с размаху к щеке или моему носу, слюнявым ртом прикрепляется и довольная:))целует так:love::love:
когда у вас сдадут дом? вот мы и переезжали в пустую квартиру, чтоб ОТДЕЛЬНО:))
Никто не знает... У нас уже считай сдали. Но там недостатков куча. самый зачОтный - сквозная дыра к соседям...
Ну и всякие нерабочие радиаторы, стеклопакеты, розетки и т.п.
у нас из мебели только диван, детская кроватка.
кухню сегодня собирать поехали мужики. плиту, холодильник, стиралку завтра привезти должны...всё!
а с родителями я уже и не помню, когда последний раз жила...тут мама в гости приезжала, когда я родила - две недели жила с нами. не, по хозяйству она помогла вообще суперски - я бы одна свихнулась, но моск выносить она умеет - мама не горюй! но мы всё равно очень друг друга любим и она у меня лучшая!
:046::046::046: Моя мама щаз занимается своей жизнью, и редко бывает дома, но все равно мы очень хотим поскорее жить отдельно.
Я не хочу ни к чему призывать,упаси бог!!!!
Скажу про себя.!
У меня мой папа рано погиб, помню его смутно как идеал. Но с отчимом очень повезло, любил меня и сестру как родных. умер тоже 2 года назад. Мама сейчас нашла друга,:love: мы пока с ним незнакомы
Мы целовться стали!
Светк! как здорово! Столько всего нового!!!!
И перевороты и ползания, а теперь еще и поцелуйчики!!! :love:УРАААААААААААААА!!!!
Я по вам со Степаном Сергеевичем очень скучаю!!!!:041:
Скорей бы тепло и я к вам в гости!
Malahova M
02.02.2012, 14:45
Мой тоже целуется, а еще ему нравится, когда его по кромочке губ целуют. Так он когда на руках,так балдежно рот приоткроет, глаза закроет и к губам тянется:love:
Ты знаешь, мне кажется в этой сложившейся ситуации виновата твоя мама. Извини, если обидела. Я тоже росла без отца, разошлись они из-за его пьянства. Но для мамы я всегда была на первом месте. Она никогда бы не позволила никому меня обидеть, тем более ударить. Мы жили вдвоем, хотя мужчины у нее были. Я жила не богато, но в ТАКОЙ любви!!! И сейчас я более, чем уверена, что для ребенка лучше жить пусть с одним родителем, чем с двумя вечно скандалящими. А если еще и пьющий кто-то:wife:
Я тебя полностью поддерживаю.Я ей лет в 15 все высказывать начала.Тогда меня "накрывало".После школы быстрее к будущему-бывшему мужу сбежала....хотя мама и бабушки были против.Там видно было,что за "фрукт..".Но дома я чувствовала не нужной.Мама с 9-ого класса к отцу прогоняла,и гадости мне говорила...
Я ее люблю,мы потом сблизились,вместе на развод,на своих мужей подавали....Но "поломало" меня конечно...конечно это на всю жизнь отложилось так или иначе...(((
СимулянтКа
02.02.2012, 14:46
меня только соски напрягают((
хочу розовые,а не коричневые! фу:005::005::005::010::091:когда они цвет нормальный примут?))
А у меня и полоски нет и соски розовые.а живот остался.не то ушло
Yulia Saf
02.02.2012, 14:46
:046::046::046: А не рановато мясо...:005: Вроде его с 8 вводят....????
А ему вроде почти и восемь;)
А нам сейчас с Димкой на парковку тащится, самой машину чистить, а потом в ментовку ехать на разбор полетов. Что там буду говорить-не знаю!?:065:
Вези мне- я посижу с Димоном!!!
Никто не знает... У нас уже считай сдали. Но там недостатков куча. самый зачОтный - сквозная дыра к соседям...
:005:ничего себе! у нас все работало, когда принимали, окна не открывались и еще ерунда какая-то была, мы сразу приняли, потом вызвали просто тех кто окна устанавливал и нам по гарантии все сделали.. правда у нас ни розеток, ничего не было, голый бетон, окна и радиаторы.ну и лифты не работали, пешочком на 17 этаж :065:
Katty_87
02.02.2012, 14:48
А ему вроде почти и восемь;)
Вези мне- я посижу с Димоном!!!
тем кто на ив,можно к 7 уже начинать,а Ладушке завтра 7!!!)
Мы тоже скоро начнем уже
на мужа вчера обиделась аж до слёз. полночи рыдала и с утра обидки остались...
нас друзья семьи в гости пригласили всех. я так ждала - хоть какое-то разнообразие в дне сурка (уже на стену лезу, беееесит всё), а тут он приезжает в ночи и говорит - там холод такой, всю машину продувает, ребенка заморозим - вы никуда не поедете. будете сидеть дома. а я с папой съезжу...
да, в кресло у нас укутать Шушку сложном усадить, но я бы могла на руках в теплом конверте её довезти - она бы точно не замерзла! но нет - это же против правил, очень опасно.
короче - гормоны мои сыграли по полной, сижу глаза опухшие, с мужем не разговариваю, он на меня тоже обиделся, говорит я вообще злая стала последние дни. дома разгром (завтра переезжаем)...
вот
Ларис, муж не прав... что у вас, окна в машине открыты, что ли? я бы тоже обиделась :(
у меня машина плохо прогревается - и то, когда нагреется, Ромке жарко там... я температуру на минимум ставлю...
а я ищу игрушки Веточке, не хочу центр тинилав, хочу другие какие-нибудь, но тоже с кнопками и светом, у кого что?
и вообще, что сейчас интересно ребенку будет? собака ходячая фреди интересно или не поползет за ней?
Маша, каждому что-то свое интересно... я тут насыпала в пластиковую бутылку горох, он там так гремит прикольно, перекатывается, бутылка большая, прозрачная - пофигу... а баночка с присыпкой - это наше все :love:
целование животика - это да, тема... моя в последние дни ещё так же реагирует на зацеловывание шейки :love:
Ромка тоже обожает, когда его в животик или в щечки зацеловываю :)
JenechkaInLove
02.02.2012, 14:54
целование животика - это да, тема... моя в последние дни ещё так же реагирует на зацеловывание шейки :love:
о, Таня пришла...
мы с тобой с выходных ближайшие соседки! куда там у вас гулять ходить с ребенком можно?
Да- да!! С шейкой у нас так же!!
Некуда там ходить!!! Так что, девочки, жду вас у нас на Гражданочке!!!:flower:
Yulia Saf
02.02.2012, 14:54
Чисто моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Лучше отсутствие плохого родителя!!!!
Я в обще выросла без них.И согласна с тем, что наши дети -живут жизнью своих родителей.Что они видят в детстве, так и будут жить.Если отец пьёт или бъёт мать, и та терпит, то и дочка вырастит и будет терпеть такого своего мужа.А сын будет бить свою жену и пить.
Я вот выросла вся в свою Маргариту( бабушку).В чём-то это ограмный плюс, но и не маленький минус.Я слишком самостоятельная, совсем не могу попросить помощи- и из-за этого только усложняю свою жизнь...та же у мужика с которым живу.Вот сейчас работаю над собой, и пытаюсь в чём то изменить свою жизнь- и стала счастливее!!:fifa:
И такое понятия, как у ребёнка должны быть оба родителя- не приемлю!!!!ЕНсли они любят друг-друга и уважают- да!!!Но если скандалы и разборки- нет!!!!Это только ломать детю жизнь.И потом он не скажет спасибо, мама что ты мне сохранила отца....тем более если отец -говно по отношению к семье!!!!:ded::ded:
Опять таки-это моё мнение, и я его не навязываю!За что прошу тапками не кидать:004:
Во всех комнатах?
у нас только на кухне такая температура.
Во всех, а на кухне еще холоднее, там резинки у окна ослабли, что ли... от стеклопакета дует :010: ну ему уже 16 лет, старенький....
К Владу, девочки, обсирандий пришел... видимо из-за прикорма - такие какахи, будто взрослый мужик накакал)))) Особенно с вводом мяса - так ващеее, в памерс не помещаются и амбрээээ)))
Вот, щас очередной одсирандий приходил... помыла-переодела-все убрала, решила вас почиать чуток))))
вот она, взрослая еда :001:
не хочу :) хочу, чтобы молочком пахло :)
А нам сейчас с Димкой на парковку тащится, самой машину чистить, а потом в ментовку ехать на разбор полетов. Что там буду говорить-не знаю!?:065:
Ты вместе с Димкой туда? Там очереди :(
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, про химчистку, мы возим в Лотос на металлистов - тебе даже ближе чем нам туда.
Кстати про брата и его нос, он у меня в хоккей не играет, ему нос на улице сломали. Стоял с девушкой своей на остановке, мимо проходили три парня. Один из них неожиданно дал ему в нос (либо профессиональный боксер, либо был в руках кастет), потому что мой брат тертый калач, а увернуться не успел, настолько неожиданно все произошло. В итоге потеря сознания минут на 5, сотрясение мозга сильное, перелом носа со смещением, трещина в щеке:( Уже прооперировали, ходит с синяками только.
и я в Лотос в химчистку сдаю
кошмар какой :(
сложно быть мальчишкой....
я ещё со времён как Алина написала, что Влад целоваться начал - так жду и хочу от своей этого...:love: она пока научилась только ручки ко мне тянуть, когда на руки хочет
классно!!!!!!!! а ко мне никто ручки не тянет..... учу-учу.....
Lenuse4ka
02.02.2012, 14:58
:005:ничего себе! у нас все работало, когда принимали, окна не открывались и еще ерунда какая-то была, мы сразу приняли, потом вызвали просто тех кто окна устанавливал и нам по гарантии все сделали.. правда у нас ни розеток, ничего не было, голый бетон, окна и радиаторы.ну и лифты не работали, пешочком на 17 этаж :065:
у нас тоже 17 этаж, лифты уже работают!
Я в обще выросла без них.И согласна с тем, что наши дети -живут жизнью своих родителей.Что они видят в детстве, так и будут жить.Если отец пьёт или бъёт мать, и та терпит, то и дочка вырастит и будет терпеть такого своего мужа.А сын будет бить свою жену и пить.
Я вот выросла вся в свою Маргариту( бабушку).В чём-то это ограмный плюс, но и не маленький минус.Я слишком самостоятельная, совсем не могу попросить помощи- и из-за этого только усложняю свою жизнь...та же у мужика с которым живу.Вот сейчас работаю над собой, и пытаюсь в чём то изменить свою жизнь- и стала счастливее!!:fifa:
И такое понятия, как у ребёнка должны быть оба родителя- не приемлю!!!!ЕНсли они любят друг-друга и уважают- да!!!Но если скандалы и разборки- нет!!!!Это только ломать детю жизнь.И потом он не скажет спасибо, мама что ты мне сохранила отца....тем более если отец -говно по отношению к семье!!!!:ded::ded:
Опять таки-это моё мнение, и я его не навязываю!За что прошу тапками не кидать:004:
+1
SweetCherry
02.02.2012, 14:59
Девчата, хочу спросить тех, кто уже трость купил...
Если купить Перегу Си или Мак следующей зимой в нем можно будет ездить, не холодно будет или это только весна-лето?
И еще вопрос: в черной Переге летом не будет жарко?;)
ma-rusya
02.02.2012, 15:00
Ларис, муж не прав... что у вас, окна в машине открыты, что ли? я бы тоже обиделась :(
у меня машина плохо прогревается - и то, когда нагреется, Ромке жарко там... я температуру на минимум ставлю...
Маша, каждому что-то свое интересно... я тут насыпала в пластиковую бутылку горох, он там так гремит прикольно, перекатывается, бутылка большая, прозрачная - пофигу... а баночка с присыпкой - это наше все :love:
тоже написать хотела, но не процитировалось - если ребенка холодно везти - остался бы дома сам тогда, или все бы остались, а то так не честно:(
я тоже начиталась, сделала бутылку - не играет:))
Юль, согласна с тобой
Еще про крем не процитировалась, мажу щеки и подбородок разными, потому что причина разная. Колд крем подбородок лучше не сделал, а стелатопия сделала.
Полностью согласна!
JenechkaInLove
02.02.2012, 15:03
Если купить Перегу Си или Мак следующей зимой в нем можно будет ездить, не холодно будет или это только весна-лето?
Насчет мака нам консультант сказал, что все- таки это весна - лето. А у переги хоть колеса и внушительные, но с боков продувает капюшон, зимой холодно ИМХО
ma-rusya
и я в Лотос в химчистку сдаю
кошмар какой :(
сложно быть мальчишкой....
ну не только мальчишкой. Я вот последний раз дралась лет в 16, с двумя девочками...да двух мальчиков....точнее это он на меня накинулись, что я (городская ...) увожу у них их мальчиков деревенских...всех:004:
следующей зимой не будет, вы же уже в основном ножками будете ходить, и тепло одеваться. Вопрос только с проездом по глубокому снегу...
JenechkaInLove
]
+1
"К Владу, девочки, обсирандий пришел... видимо из-за прикорма - такие какахи, будто взрослый мужик накакал)))) Особенно с вводом мяса - так ващеее, в памерс не помещаются и амбрээээ)))"
Почему-то цитируется.:005: Алин, хохотала до слез, особенно над " обсирандий":023::023::023:
Lenuse4ka
02.02.2012, 15:04
Во всех, а на кухне еще холоднее, там резинки у окна ослабли, что ли... от стеклопакета дует :010: ну ему уже 16 лет, старенький....
.....
да у нас тоже кухня самая холодная. там градусов 16. Надеюсь после утепления повысится градусов на 5 и будет полегче.
ТОка щаз работает мастер такая пылюка и пахнет деревом:001::001::001:
ma-rusya
02.02.2012, 15:05
Ох, сейчас придет мама с Никитой, и я уйду... буду елку убирать, и в кладовке порядок наводить.. не поминайте лихом:))
SweetCherry
02.02.2012, 15:05
Ты знаешь, у меня сестра троюродная вышла замуж в 19 лет, потом почти сразу ребенка родила...Ей все говорили - что ты делаешь, пил он постоянно...Когда сына родила с трудом в роддом за ними приехал, теща тапком выгоняла:wife:
А потом через какое-то время пить бросил, на работе все пошло, купили квартиру отдельную, сейчас еще одну покупают...
Некоторым мужчинам надо давать шанс, не всегда пьющий значит плохой:028: Это чисто мое ИМХО
тоже написать хотела, но не процитировалось - если ребенка холодно везти - остался бы дома сам тогда, или все бы остались, а то так не честно:(
он было предложил самому остаться, а мне съездить. но мне нацедиться - не вариант. очень мало сцеживается и больно капец как... и он знает об этом. а ехать без сцеживания... у меня дорога туда-обратно почти всё время от кормления до кормления займёт. только и успею на полчасика... смысл?
Malahova M
02.02.2012, 15:09
Все верно.Но здесь БОЛЬШАЯ РОЛЬ мамы должна быть.Моя-устраивала свою лич.жизнь,любви к себе я не видела и не чувствовала....а очень хотелось...
ну не только мальчишкой. Я вот последний раз дралась лет в 16, с двумя девочками...да двух мальчиков....точнее это он на меня накинулись, что я (городская ...) увожу у них их мальчиков деревенских...всех:004:
да, меня это тоже не миновало :))
Ох, сейчас придет мама с Никитой, и я уйду... буду елку убирать, и в кладовке порядок наводить.. не поминайте лихом:))
а я не успела посуду помыть - проснулась моя :) лежит тепрь в коврике играет. а мне уже мыть некогда - скоро биатлон начнется. :))
ну про мам-пап разводящихся - все мою историю с хомяком помнят? :)):)):))
Ты знаешь, у меня сестра троюродная вышла замуж в 19 лет, потом почти сразу ребенка родила...Ей все говорили - что ты делаешь, пил он постоянно...Когда сына родила с трудом в роддом за ними приехал, теща тапком выгоняла:wife:
А потом через какое-то время пить бросил, на работе все пошло, купили квартиру отдельную, сейчас еще одну покупают...
Некоторым мужчинам надо давать шанс, не всегда пьющий значит плохой:028: Это чисто мое ИМХО
Ну, это скорее исключение. Моему мужу первая жена изменила. он когда узнал пытался простить, но потом без спиртного домой не шел. Развелся, потому что понял, что если так дальше пойдет, он просто сопьется. После развода тоже не сразу завязал, месяца два еще пил. Мне потом невестка рассказывала, как свекровь убивалась, думала, что все этим и закончится. Мы с ним, кстати, тогда, года за два до нашего знакомства, немного разминулись в одной компании. Он мне потом сказал, что хорошо, что я его тогда не видела, а то точно бы отказалась встречаться. Так что в жизни ситуации разные бывают.
Yulia Saf
02.02.2012, 15:16
А у меня ёлка стояла больше 2-х месяцев до нового года и 2 недели после:004::004::004::004:
Вот такая у нас ....семья:fifa::fifa::fifa:
Kisssundrrra
02.02.2012, 15:18
Совешенно согласна с тобой!!!
а, да...Алина, да - мы уже БОЛЬШИЕ!!! ))))
не, ну а чо, не мелюзга 2-3 месячная!!!
Не торопи ее, она все сама по своему возрасту нагонит.
Сильный скачок я вот вижу у нас - в 6 мес произошел. Во всем, даже лицо меняется.
У мя и не было полоски.
Маш, у мя так же - не то ушло. Пусть бы соски были коричневые, прикольно же, чем живот))))))
тем кто на ив,можно к 7 уже начинать,а Ладушке завтра 7!!!)
Мы тоже скоро начнем уже
Да, завтра 7.
Я вот где-то с неделю как мясо ввожу.
И морс клюквенный - обалдеть как обожает:love:
вот она, взрослая еда :001:
не хочу :) хочу, чтобы молочком пахло :)
А мне нравятся пока все эти темы с обсирандием и запахом. Классно, как взросленький уже и каки настоящие, не малышковые )))
Просто необычно.
Действительно, как от того, что мы едим - зависит запах, цвет и количество.
Kisssundrrra
02.02.2012, 15:19
"К Владу, девочки, обсирандий пришел... видимо из-за прикорма - такие какахи, будто взрослый мужик накакал)))) Особенно с вводом мяса - так ващеее, в памерс не помещаются и амбрээээ)))"
Почему-то цитируется.:005: Алин, хохотала до слез, особенно над " обсирандий":023::023::023:
Не, ну а чо!!!)) Как его еще назвать??? ))) Приходит 3-4 раза в день м по полной)))
Обсирандий, самый настоящий)))))))))))
Аж самой ржачно стало сейчас))))
Yulia Saf
02.02.2012, 15:24
Каждый заслуживает второй шанс!!!!!!!!!!!
...НО... не все им умеют воспользоваться:ded:Я же не говорю, что один раз выпил- развод.Но если ты видишь что ничего не меняется, зачем же надеяться...что когда-нибудь это случиться.Или жить воспоминаниями...а ведь когда -то он был не такой...
Моей матери Маргарита давала много шансов.Она хорошо ими пользовалась: то прирезать меня...то продать...то избить брата... то меня...про количество запоев со слезами- ВСЁ я ни-ни, я молчу.Её и из дома выгнали...только в тяжёлом состояние приводили домой, ставили на ноги, она уходила...и так...так пока от этого её и не стало!Так стоило ей давать эти шансы???Я считаю что нет.Так моя психика не была бы исколечена, и в туалете за горшком мы бы не прятались.И у меня было бы детство- а не сплошной кошмар.
Очень мало людей которые меняются(((И это печально!
Malahova M
02.02.2012, 15:25
Интересно морс клюквенный можно сварить уже??? А еще у меня черника в собств.соку в банке...:008: Не решалась еще ..
поддержу тебя,Юлька... жить ради детей это бред ИХМО... дети вырастут и уйдут, а дальше то что... пустота... а жить в иллюзии что все хорошо..это не правильно! у меня то все ок.. но мне все равно чего то не хватает.. я уже по выхам к маме одна езжу... и в отпуск хочу одна.. у меня свои планы и взгляды .. здесь мы не схожи!!!!
Yulia Saf
02.02.2012, 15:26
Все верно.Но здесь БОЛЬШАЯ РОЛЬ мамы должна быть.Моя-устраивала свою лич.жизнь,любви к себе я не видела и не чувствовала....а очень хотелось...
Каждому ребёнку нужна любовь!!!И маленькие мы не понимаем, что такое не принес зарплату, набухались...поругались из-за этого.В детстве мы эти вещи не понимаем.Но наши детки этого не узнают:fifa::fifa::fifa:В наших семьях всё у всех будет -ХОРОШО!!!!!!!:091::091::091:
JenechkaInLove
02.02.2012, 15:27
а я не успела посуду помыть - проснулась моя :) лежит тепрь в коврике играет. а мне уже мыть некогда - скоро биатлон начнется. :))
И я жду биатлон!! Пытаюсь анюту усыпить!!!!!! Чтоб ПРЯМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!! Тока б нашине подвели:017:
Malahova M
02.02.2012, 15:28
Каждый заслуживает второй шанс!!!!!!!!!!!
...НО... не все им умеют воспользоваться:ded:Я же не говорю, что один раз выпил- развод.Но если ты видишь что ничего не меняется, зачем же надеяться...что когда-нибудь это случиться.Или жить воспоминаниями...а ведь когда -то он был не такой...
Моей матери Маргарита давала много шансов.Она хорошо ими пользовалась: то прирезать меня...то продать...то избить брата... то меня...про количество запоев со слезами- ВСЁ я ни-ни, я молчу.Её и из дома выгнали...только в тяжёлом состояние приводили домой, ставили на ноги, она уходила...и так...так пока от этого её и не стало!Так стоило ей давать эти шансы???Я считаю что нет.Так моя психика не была бы исколечена, и в туалете за горшком мы бы не прятались.И у меня было бы детство- а не сплошной кошмар.
Очень мало людей которые меняются(((И это печально!
Тоже,блин,досталось.Женский алкоголизм ВООБЩЕ :001:
JenechkaInLove
02.02.2012, 15:28
Каждому ребёнку нужна любовь!!!И маленькие мы не понимаем, что такое не принес зарплату, набухались...поругались из-за этого.В детстве мы эти вещи не понимаем.Но наши детки этого не узнают:fifa::fifa::fifa:В наших семьях всё у всех будет -ХОРОШО!!!!!!!:091::091::091:
:support: согласна!!! Пусть у нас все будет ЗАЧЕПОНЬ
JenechkaInLove
02.02.2012, 15:29
Чет я сегодня какая- то восторженная!!!!!! Прям настроение отпад!!!! ))))))))))))Радуюсь, как дура!!!!!
Yulia Saf
02.02.2012, 15:33
Чет я сегодня какая- то восторженная!!!!!! Прям настроение отпад!!!! ))))))))))))Радуюсь, как дура!!!!!
Да ну- это же-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/8d8278109d2181c6e0be792bfce77395.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019102631.html)
Malahova M
02.02.2012, 15:34
:076::105: Да уж,МЫ ПОСТАРАЕМСЯ,чтобы с нашими такого никогда не было!!! Покажем НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!
а у меня наоборот.. бесячее...:))
Kisssundrrra
02.02.2012, 15:48
Интересно морс клюквенный можно сварить уже??? А еще у меня черника в собств.соку в банке...:008: Не решалась еще ..
Ну а почему нет????
Попроьуй ао-чуть-чуть.
Владуха пьет морсики - обожает, не оторвать прям)))
Вчера вот бабушка сварила - прям нямка, как оказалось)
Soloduha
02.02.2012, 15:50
на мужа вчера обиделась аж до слёз. полночи рыдала и с утра обидки остались...
нас друзья семьи в гости пригласили всех. я так ждала - хоть какое-то разнообразие в дне сурка (уже на стену лезу, беееесит всё), а тут он приезжает в ночи и говорит - там холод такой, всю машину продувает, ребенка заморозим - вы никуда не поедете. будете сидеть дома. а я с папой съезжу...
да, в кресло у нас укутать Шушку сложном усадить, но я бы могла на руках в теплом конверте её довезти - она бы точно не замерзла! но нет - это же против правил, очень опасно.
короче - гормоны мои сыграли по полной, сижу глаза опухшие, с мужем не разговариваю, он на меня тоже обиделся, говорит я вообще злая стала последние дни. дома разгром (завтра переезжаем)...
вот
Лариса, какой конверт??? Я вчера одна с Сонькой к остеопату ездила. Вынесла ее носом в шубу. На ней комбез, шапка-шлем, теплый костю кофта и штаны 50/50 шерсть/акрил, носки шерстяные (одно название), на тело трикотажный слип. Машина ледяная, положила сначала на переднее пассажирское, там поджопник, потом в кресло минут через 5 пересадила. Что он придумывает, а в троем, так ее можно и в прогретую машину вынести.
Yulia Saf
02.02.2012, 15:51
http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)
Malahova M
02.02.2012, 15:55
http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)
Вот и мы ТАК скоро БУДЕМ!!!:))
Интересно на МОХОВОЙ принимают разве? Сейчас написали,что в Турнера запись запретили из-за эпидемии кори...(((
Сварю сегодня морс))):019:
Yulia Saf
02.02.2012, 15:55
Смотрите что я нашла!!!
Malahova M
02.02.2012, 15:56
Ну вот,и по биатлону проигрываем...Зайцева сейчас вторая...:(
Malahova M
02.02.2012, 15:57
Смотрите что я нашла!!!
нам такие,ох мы бы и прокатились по загороду...:046:
JenechkaInLove
02.02.2012, 15:58
Да ну- это же-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/8d8278109d2181c6e0be792bfce77395.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019102631.html)
Может, сходить на улицу остудить, так сказать свой восторг:005:
JenechkaInLove
02.02.2012, 15:59
а у меня наоборот.. бесячее...:))
ПрИезжай ко мне, тогда у нас будет ГАРМОНИЯ:flower:
у ребенка все хорошо :)
отстань :)
не, мы переворачиваемся. конечно, активно, туда-сюда, но больше тоже ничего...
ползает с моей помощью хорошо (но иногда путает ноги, хочет 2 раза одной отталкиваться), без моей помощи - никак
Ир, я вроде отстаю от него, а потом начитаюсь тут чужих успехов и начинаю комплексовать :065: Хотя за последние 2 недели прогресс есть, ну, для него прогресс :073:
это не я :008:
это где-то в инете было
вот
Есть цель? Беги к ней! Не получается бежать - иди к ней! Не получается идти - ползи к ней! Не можешь ползти? Тогда ляг и лежи в направлении цели!
Шикарно сказано, надо утащить к себе :)) Это будет девиз Тёмы :))))
Всем ДУ!
На термометре 24 градуса :001: нам сегодня к врачу на прием и на прививку, не пойдем, лучше в субботу в 21 веке сделаем, а взвеситься и рост измерить мы и дома можем :065: Вести ли старшего на подготовку к школе еще не решила... Их вчера в школе тестировали, кроме заданий на внимание и мышление просили человека нарисовать. Мой нарисовал такого (я дома попросила показать, что он там нарисовал), что нас не то что в гимназию, но и в коррекционную школу только по блату возьмут. Ну не любит он рисовать, а "так быстрее" (с) Кости. Это к вопросу про нестандартных детей. Рыдаю:041:
Ох, у нас тоже с рисованием проблемы :( Надеюсь, что в школу все-таки не только по этому признаку берут :) Не расстраивайся!
всем ДУ
сегодня едем на Моховую. страшнооооо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлю и Сеню
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
надо наверное прикупить
и вит е и магний в6 , блин опять эта головная боль
хгч после моховой сдавать поедем, чета вчера перед зеркалом стояла и вдруг подумалось а вдруг уже срок значительно больше, а то вон пузень какой, блин и полоска так с живота и не ушла и неуйдет наверное уже:))
Ты бы с врачом проконсультировалась, прежде чем что-то пить. А то у тебя ж ГВ, может АА и не нужна такая доза витаминов :005:
Kisssundrrra
02.02.2012, 16:07
Вот и мы ТАК скоро БУДЕМ!!!:))
Интересно на МОХОВОЙ принимают разве? Сейчас написали,что в Турнера запись запретили из-за эпидемии кори...(((
Сварю сегодня морс))):019:
Юлька приедет - узнаем.
Да, свари и попробуй дать чуточку. Там же столько витаминов!!!
Я развожу водой 40 воды на 60 морса, бывает и наоборот, ну на глаз. В бутылочку чуток сахара добавляю, на треть чайной ложки. Бутылка у нас на 160 гр.
Смотрите что я нашла!!!
Классно!
По в городе у нас так не поедешь.
Половина будут клювом щелкать, а потовина вообще будут переть вперед как танком, даже не обратив внимание... не дай Бог, кого из пешеходов к себе на бампер прицепить))))))
меня только соски напрягают((
хочу розовые,а не коричневые! фу:005::005::005::010::091:когда они цвет нормальный примут?))
а у меня порозовели через недельки 2-3 после окончания кормления! рада, что не коричневые)))
Voronochka
02.02.2012, 16:10
ДД!!!!
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
да простит меня Оля Вороночка, но из вас двоих лучшей свекровью будешь ты! невестка не будет лишний раз себя ущербной чувствовать не делая что-то мужу:))
http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif
http://s2.rimg.info/c75db1ecae015f7eefe5a2b28fb2c970.gif
Невестки, берегитесь!!!
:046:
Я надеюсь, что у меня будет не такая убогая жизнь, когда дети вырастут, чтобы только тем и заниматься, чтобы следить, что делают невестки, а что нет. :065:
Да и чего сравнивать? Если я начну париться по-поводу того, что я не делаю того мужу, что делает его мама папе - это застрелиться. Я тогда ущербная!!!
Malahova M
02.02.2012, 16:10
[QUOTE=Kisssundrrra;74922316]Юлька приедет - узнаем.
Я развожу водой 40 воды на 60 морса, бывает и наоборот, ну на глаз. В бутылочку чуток сахара добавляю, на треть чайной ложки. Бутылка у нас на 160 гр.
:091: спасибо за совет.
вот и моя не играет с бутылкой.. моя тянется к фотику и телефону... может ей телефон купить:))
у нас тоже 17 этаж, лифты уже работают!
исправят косяки и можете ремонт делать и переезжать:)
:))
Kisssundrrra
02.02.2012, 16:14
Юлька, стырю себе ВК, обоссака))))
Soloduha
02.02.2012, 16:18
а я ищу игрушки Веточке, не хочу центр тинилав, хочу другие какие-нибудь, но тоже с кнопками и светом, у кого что?
и вообще, что сейчас интересно ребенку будет? собака ходячая фреди интересно или не поползет за ней?
Маш, я купила вот такой http://vk.com/album-14676011_116111145#/photo-14676011_268977397 он потом в стол превращается низенький. Вроде играет. А вместо фионы у нас вини-пух ползающий, вот этот товарищ нам точно по барабану :))
SweetCherry
02.02.2012, 16:18
Насчет мака нам консультант сказал, что все- таки это весна - лето. А у переги хоть колеса и внушительные, но с боков продувает капюшон, зимой холодно ИМХО
следующей зимой не будет, вы же уже в основном ножками будете ходить, и тепло одеваться. Вопрос только с проездом по глубокому снегу...
Спасибо:flower: Для снега мне Капеллу отдали, но она тяжелая...
Значит буду выбирать Перегу или Мак:support:
вот и моя не играет с бутылкой.. моя тянется к фотику и телефону... может ей телефон купить:))
исправят косяки и можете ремонт делать и переезжать:)
:))
Мы купили игрушечный пульт, но наш ему все равно больше нравится:)
Katty_87
02.02.2012, 16:20
а у меня порозовели через недельки 2-3 после окончания кормления! рада, что не коричневые)))
вот блин! а я и не кормила-то вообще! а они все не хотят!!! аааа(
а у всех еще полоска есть? у меня прошла уже
У меня не желает проходить :(
А у меня муж брюки гладит и свои, и мои:073: Рубашки особо не жалует, в основном футболки и водолазки.
И у меня сам гладит, вообще все белье :) Рубашки тоже сам ладит :010:
у нас всё хуже - мы в меньшую площадь переезжаем. и мебель у нас ещё далеко не вся. шкафа пока нет. муж гордо сказал - я сам купе сделаю.:065:
Ооо, купе - это супер! Муж сам сделал шкаф-купе, еще когда мы у родителей жили. Так мы его и на эту квартиру с собой перевезли, горжусь прям! :))))
классно!!!!!!!! а ко мне никто ручки не тянет..... учу-учу.....
Что, еще и ручки надо уже тянуть???? Фсеееееее :010::010::010:
у нас из мебели только диван, детская кроватка.
кухню сегодня собирать поехали мужики. плиту, холодильник, стиралку завтра привезти должны...всё!
Главное завтра привезут :)
Мы так на даче жили: во всем доме была только детская Наташкина кроватка и все, я спала около нее на матрасе на полу :)
ну и на кухне - стол, плитка и холодильник :)
Я и с первым расходиться до последнего не хотела из принципа "У ребенка должен быть ОТЕЦ".Хотя,что я только не пережила...(((((
Подумай,пожалуйста,со всех сторон обдумывая!!
Нет, Марина, не согласна... ребенок должен воспитываться в нормальном психологическом климате, а если родители друг на друга постоянно рычат - ребенку от такой полной семьи толку никакого... только стресс сплошной...
меня до 7 лет растили только мама и дедушка. я даже ни разу вопрос не задала - где папа? мне хватало любви, которой я была окружена и никакой папа мне нафиг не сплющился... а потом мама вышла замуж и ее муж полюбил меня как родную (собственно, папой я его сразу стала называть и до сих пор называю). А родному папе я никогда не была нужна, царствие ему небесное уже....
начать и кончить :))
нам надо как-то решать свой квартирный вопрос, вчетвером в двушке с разнополыми разновозрастными детьми сложно... хотя мы с дочкой в однушке до 9 ее лет жили
:001:
:)):)):))
Voronochka
02.02.2012, 16:28
Мы сегодня не пойдем в поликлинику к педиатру. Боюсь я малышей тащить.
А завтра у нас хирург-ортопед. Муж поехал перезаписывать. :(
JenechkaInLove
02.02.2012, 16:31
[QUOTE=Kisssundrrra;74922316]Юлька приедет - узнаем.
:091: спасибо за совет.
Я, может, не по делу лезу.... Но я бы попробовала сварить компотик для начала тока из яблок, если все ок, добавить грушу, потом что- то из сухофруктов уже можно.... ИМХО
Маш, я купила вот такой http://vk.com/album-14676011_116111145#/photo-14676011_268977397 он потом в стол превращается низенький. Вроде играет. А вместо фионы у нас вини-пух ползающий, вот этот товарищ нам точно по барабану :))
:flower:
Мы купили игрушечный пульт, но наш ему все равно больше нравится:)
моя мусолит фотик, мне муж на НГ подарил, его можно до 10м под водой, не боится падать и мороза:)) отличная игрушка!
нам надо как-то решать свой квартирный вопрос, вчетвером в двушке с разнополыми разновозрастными детьми сложно... хотя мы с дочкой в однушке до 9 ее лет жили
у нас двушка, одна комната наша спальня, другую - сразу детскую сделали, гостей на кухне встречаем. еще бы одну комнату :008: а вообще загород хочется жить, но работать тогда непонятно как:016:
Apollinarija
02.02.2012, 16:41
аааа!!! "рву на себе волосы"!пропустила биатлон! а ведь вчера усиленно старалась про него не забыть!:(
всем добрый день!!
и поздравляю всех у кого праздник - с датками!:flower:
вот блин! а я и не кормила-то вообще! а они все не хотят!!! аааа(
нравится им быть коричневыми!
я простудилась((( хожу в маске, проветриваю...к Ви почти не подхожу... Пока она держится и не болеет.
На всякий случай. Что делать когда сопли, кашель..до прихода врача?)
Мне кажется, они обе зимой по снегу, если будет много, не проедут. Да и ни одна легкая прогулка не проедет.
ИМХО, по первому ребенку, зимой будем на санках кататься уже. Моя, во всяком случае, в коляске уже не сидела... но она у меня девушка активная была :)
В черной летом - не знаю, я черную купила. Не буду же на ноги чехол натягивать, не спарится :)
я тоже начиталась, сделала бутылку - не играет:))
Еще про крем не процитировалась, мажу щеки и подбородок разными, потому что причина разная. Колд крем подбородок лучше не сделал, а стелатопия сделала.
то ли не доросли, то ли переросли :))
Маш, а Мустелу где продают?
ну про мам-пап разводящихся - все мою историю с хомяком помнят? :)):)):))
А мне нравятся пока все эти темы с обсирандием и запахом. Классно, как взросленький уже и каки настоящие, не малышковые )))
Просто необычно.
Действительно, как от того, что мы едим - зависит запах, цвет и количество.
А я не хочу, чтобы скорее взрослый :) я хочу продлить эту малышковость :) мне нравится :love:
Моей матери Маргарита давала много шансов.
Юлька, классная у тебя бабушка!!!
ну так здорово же!!!
Лариса, какой конверт??? Я вчера одна с Сонькой к остеопату ездила. Вынесла ее носом в шубу. На ней комбез, шапка-шлем, теплый костю кофта и штаны 50/50 шерсть/акрил, носки шерстяные (одно название), на тело трикотажный слип. Машина ледяная, положила сначала на переднее пассажирское, там поджопник, потом в кресло минут через 5 пересадила. Что он придумывает, а в троем, так ее можно и в прогретую машину вынести.
ага, и я выношу ребенка в ледяную машину, кладу к себе на коленки и грею машину, позавчера так к остеопату ездили
когда нагреется немножко - перекладываю назад в кресло, единственное - платок пуховый под спинку кладу, кресло же тоже ледяное...
на Ромке - слипик, кофта акриловая, носки шерстяные, шапка и комбез - мы же не гулять едем...
Смотрите что я нашла!!!
прикольно, только не для нашего города
на даче у меня есть детское сиденье, я старшую катала с 3-х лет, но оно без спинки, просто сиденье
Ир, я вроде отстаю от него, а потом начитаюсь тут чужих успехов и начинаю комплексовать :065: Хотя за последние 2 недели прогресс есть, ну, для него прогресс :073:
Шикарно сказано, надо утащить к себе :)) Это будет девиз Тёмы :))))
Я тоже иногда переживаю :)) но потом думаю - и чего? Наташка у меня на четвереньки встала только в 8 месяцев, а по-пластунски поползла в 7,5... а в 9,5 мы с ней уже за 2 ручки по улице гуляли :))
ага, айфон сразу же :))
Katty_87
02.02.2012, 16:54
я простудилась((( хожу в маске, проветриваю...к Ви почти не подхожу... Пока она держится и не болеет.
На всякий случай. Что делать когда сопли, кашель..до прихода врача?)
Деринат можно и для профилактики ей дать!!
Kisssundrrra
02.02.2012, 16:54
[QUOTE=Malahova M;74922579]
Я, может, не по делу лезу.... Но я бы попробовала сварить компотик для начала тока из яблок, если все ок, добавить грушу, потом что- то из сухофруктов уже можно.... ИМХО
Понос может начатьс или запор от многокомпонентности)))
там же и чернослив и курага и т.д. - гремучая смесь пока для малыша))))
Чуть позже - да, бум и такое варить, обязательно!
Apollinarija
02.02.2012, 16:57
ага, и я выношу ребенка в ледяную машину, кладу к себе на коленки и грею машину, позавчера так к остеопату ездили
когда нагреется немножко - перекладываю назад в кресло, единственное - платок пуховый под спинку кладу, кресло же тоже ледяное...
на Ромке - слипик, кофта акриловая, носки шерстяные, шапка и комбез - мы же не гулять едем...
)
у нас кресло 0+, там мы детячью вкладку носим теперь домой, чтобы она вместе с креслом не мерзла.
брррр... холодно...и сквозняки какие-то непонятные при закрытых стеклопакетах. и пол ледяной в комнатах - малыша снова на пол не выложить. срочненько надо купить пол - зоопарк.
мама Алла
02.02.2012, 16:57
Хотя и до сих пор безумно переживаю из-за гемангиом Катюхи (на шее и на животики). Да, они становятся бледнее, но все равно они видны. Иногда, когда смотрю на ее шею, плакать хочется. И виню только себя. Всю беременность носила цепочки и бусы, живот натерла резинкой на 8 месяце беременности. Может это и не связанные вещи, но даже онколог сказала, что все это могло быть причиной, даже есть какая-то гипотеза их появления.
А можно об этом поподробнее! У нас тоже гемангиомка, но не бледнеет, хотя и не увеличивается. К онкологу не ходили...
мама Алла
02.02.2012, 16:58
Юлечка, поздравляю!!! вот это новость! Ты герой!!!
Мой на третьего ни за что не согласится((( он и второго то не хотел, хотя сейчас возится с ним больше, чем с первым в его возрасте...
Да и чего сравнивать? Если я начну париться по-поводу того, что я не делаю того мужу, что делает его мама папе - это застрелиться. Я тогда ущербная!!!
хорошо, что у моей свекрови мужа нет, и давно, они развелись, и сравнивать меня не с кем :080:
И у меня сам гладит, вообще все белье :) Рубашки тоже сам ладит :010:
Что, еще и ручки надо уже тянуть???? Фсеееееее :010::010::010:
Бывают же мужья.... а мой гладил один раз в жизни пеленки дочке, Ромке уже не гладил :) а сейчас он частенько дочку просит погладить ему :))
аааа!!! "рву на себе волосы"!пропустила биатлон! а ведь вчера усиленно старалась про него не забыть!:(
не переживай, ничего хорошего там не было, а скоро еще один :)
а я, зверюга, дочку только водой поила, никаких компотиков :))
и она так привыкла, что до сих пор для нее лучшее питье - простая кипяченая вода :) она даже чай не пьет :065:
Деринат можно и для профилактики ей дать!!
а что это такое?
я уже неделю болею..тут последние дни какие-то слишком сопливо-кашляющие :(
у нас кресло 0+, там мы детячью вкладку носим теперь домой, чтобы она вместе с креслом не мерзла.
брррр... холодно...и сквозняки какие-то непонятные при закрытых стеклопакетах. и пол ледяной в комнатах - малыша снова на пол не выложить. срочненько надо купить пол - зоопарк.
блин, мне и в голову не пришло эту накладку снимать :) хотя потом ее назад вставлять одной неудобно - там же ремни в прорези затолкать надо, а ребенка куда при этом?
у меня лежит на полу, на одеяле
но я сегодня достала таки батарею, зажгла с утра газ и включила горячий душ, открыв дверь из ванной... дочка из школы пришла и спрашивает - что это за влажные душные тропики у нас дома? :065:
мама Алла
02.02.2012, 17:03
И еще по поводу гемангиом. Я так понимаю, что они разные бывают. Просто в нете читаешь, каких только нет. Может покажем наши? Или кроме меня не интересно никому?
Если нет, извиняюсь за предложение...
блин. хотела проходить практику в больнице, но не сказала об этом преподавателю)))) заранее)))) теперь в колледже придется. беееее. а в больницу на неофициальную практику буду ездить. дурдом какой-то!)
я так скучаю по форуму, а времени на инет вообще нет. хочу капелюшку отдохнуть.
У меня сегодня такое любвеобильное настроение! Весь мир прекрасен!
Malahova M
02.02.2012, 17:05
Главное завтра привезут :)
Мы так на даче жили: во всем доме была только детская Наташкина кроватка и все, я спала около нее на матрасе на полу :)
ну и на кухне - стол, плитка и холодильник :)
Нет, Марина, не согласна... ребенок должен воспитываться в нормальном психологическом климате, а если родители друг на друга постоянно рычат - ребенку от такой полной семьи толку никакого... только стресс сплошной...
меня до 7 лет растили только мама и дедушка. я даже ни разу вопрос не задала - где папа? мне хватало любви, которой я была окружена и никакой папа мне нафиг не сплющился... а потом мама вышла замуж и ее муж полюбил меня как родную (собственно, папой я его сразу стала называть и до сих пор называю). А родному папе я никогда не была нужна, царствие ему небесное уже....
начать и кончить :))
:001:
:)):)):))
Мне тогда самой 18 лет было-ребенок.И мы разошлись.Вернее я сбежала оттуда суюда,домой.Сейчас у меня 2-ой брак,осознанный,долгожданный.
Voronochka
02.02.2012, 17:05
А у нас дома +25 :004:
МаМа Софийки
02.02.2012, 17:06
всем ДУ
сегодня едем на Моховую. страшнооооо.
Лови, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки!
С 6 месяцами поздравляем
Иру и Максимку!
Наташу и Семена!
здоровья и счастья!!!
Юлю и Сеню
Присоединяюсь к поздравлениям:support::flower::flower:
а у всех еще полоска есть? у меня прошла уже
У меня нет.
Так по рисунку об уровне развития судят, а не художетсвенные способности определяют, а мой нарисовал на уровне 3-4 летнего ребенка :( Ну никак мне его не заставить рисовать нормально - не хочу и все... Надеюсь с отсальными заданиями хоть хорошо справился...
Настя. а как он нарисовал:005: Я сейчас свою попросила нарисовать, так тоже не супер пупер.:015: Да что там ребенок, меня сейчас попроси нарисовать человека я и нарисую- палка, палка, огуречик вот и вышел человечек.:046::046:
пришел муж нежданно не негаданно , принес в подарок телефон, а мне такой и не нра:065: чуствует ,наверное мое настроение... а мне и подарки не нужны.. ничего не надо
Malahova M
02.02.2012, 17:07
всем добрый день!!
и поздравляю всех у кого праздник - с датками!:flower:
не расстраивайся,наши все проср..ли...:(
JenechkaInLove
[QUOTE=JenechkaInLove;74924449]
Понос может начатьс или запор от многокомпонентности)))
там же и чернослив и курага и т.д. - гремучая смесь пока для малыша))))
Так вот я пишу, что сначала ТОКА ЯБЛОКО!!!!:flower:
мама Алла
На шеи выпуклая была и довольно сильная, сейчас выпуклось прошла, на животе гладкое пятнышко, но интенсивного цвета, пятно стало распадаться на кучу маленьких, сейчас как красненькие местами сосудики.
У нас похоже, как у вас на животе. Тоже гладкая, яркая, посередине одно большое мятно, а рядом мелкие, хотя сначала была одним пятном...
JenechkaInLove
02.02.2012, 17:08
пришел муж нежданно не негаданно , принес в подарок телефон, а мне такой и не нра:065: чуствует ,наверное мое настроение... а мне и подарки не нужны.. ничего не надо
Ну вот!! Царевна несмеяна!! Ничто девицу- красавицу не радует:005:
А у нас дома +25 :004:
ого...мы бы умерли от такой жары!!!!)))))
у нас ща 21 - 22. При 22 открываем окна...Всем душно-жарко.
Утипути! купи чехол красивый и понра)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.