Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
и я ем, с Катюхой все ок, а вот я вес набираю:065: Я вообще все ем, и вредное тоже
у тебя веса то:046:,я вчера подглядела в табличке:008:
Мне все не собрать на похудеть:(,привезла с Украины кг 5:010::001:.Ем все, в т.ч. много булочек:065:
Поставила в духовку запекаться рыбку Амур)))
Katty_87
26.01.2012, 20:17
я у остеопата спрашивала про форез, она сказала, что против таких вещей - и мы не делали... и пантогам не давала.... только массаж и остеопат. В результате - Ромка ей нравится :)))))
Пантогам вам тоже прописывали?
Хорошее средство,между прочим.
Хуже от него не будет. А вот на счет глицина я не уверена в его действии,если честно)
Мы,кстати,принимаем церебрум-композитум. Нам невролог прописала
И я ем.:wife: и ребенку даю, что еще хуже:wife:, но она их любит (хотя другие вредные продукты не даю):)
у нас сосиски то же любимая еда:008:
У мужа сегодня был повторный суд, он подавал на апелляцию. Всё тщетно-отобрали права все равно. А он машину новую как раз купил. В общем, 70 000р. и права вернут. Денег жалко, хнык.
Фигасе... уже ПОСЛЕ суда все равно можно вернуть?????
прикольненько... а я думала. что суд - это уже все, последняя инстанция....
а как они это сделают? отменят решение суда???
ну блин..а цвет?комплектация?коробка?
серебристая - хотели цвет морской волны. но уж что было...
комплектация премиум - с подогревами всякими, электрозеркалами, но без галогенок и парктроника
коробка механика
А мне массажистка говорила, что в форезе ничего вредного нет, наоборот необходимые вещества быстрей попадают в нужные места (в нашем случае в сустав):008:
Настя, нам же невролог назначал, с эуфиллином, на шею и плечи вроде... типа чтобы не болело... а у него все ок с шеей по УЗИ, нафиг надо-то...
milavida
26.01.2012, 20:19
У нас сейчас тоже самое. Еще солевые грелки и ванны с морской солью поделать можно и мы на КВЧ еще ходили.
Солевые и хвойные ванны принимаем, а как солевые грелки делать? Форез будете делать? а квч что такое?:008:
а чего в Гулливер не вписывается никто ,что ли???http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4962277&page=15
Всадница
26.01.2012, 20:37
Фигасе... уже ПОСЛЕ суда все равно можно вернуть?????
прикольненько... а я думала. что суд - это уже все, последняя инстанция....
а как они это сделают? отменят решение суда???
.
Не знаю точно как, но система отлаженная.
Voronochka
26.01.2012, 20:38
Ромка поет песни Ванюше так, что у меня уши закладывает. А Ванюша пытается от него спрятаться под одеялом. :love:
у тебя веса то:046:,я вчера подглядела в табличке:008:
Мне все не собрать на похудеть:(,привезла с Украины кг 5:010::001:.Ем все, в т.ч. много булочек:065:
Ты еще мой рост по табличке посмотри :065: Я после родов через месяц весила 57,5-58 кг, а сейчас 62,5... А должна 55, и то будет что убрать :073:
Настя, нам же невролог назначал, с эуфиллином, на шею и плечи вроде... типа чтобы не болело... а у него все ок с шеей по УЗИ, нафиг надо-то...
По УЗИ смотрят в основном смещение позвонков, а это для развития мышц. Мы делали спектр на шею, после него окончательно ушла кривошея установочная.
Солевые и хвойные ванны принимаем, а как солевые грелки делать? Форез будете делать? а квч что такое?:008:
Форез делали, и будем еще раз делать в феврале. КВЧ - лечение определенной частотой волн. Но у нас дисплазия была серьезная достаточно, сейчас только проблема с ядром с одной стороны осталась, т.е. дисплазию вылечили уже. Солевые грелки - делать прогревание сухим теплом на область поясницы и ТБС (поясница + попа по сути:073:), продаются в аптеке. Можно и по старинке крупу на сковородке греть и прикладывать. 10 дней минут по 15.
milavida
26.01.2012, 20:57
Ты еще мой рост по табличке посмотри :065: Я после родов через месяц весила 57,5-58 кг, а сейчас 62,5... А должна 55, и то будет что убрать :073:
По УЗИ смотрят в основном смещение позвонков, а это для развития мышц. Мы делали спектр на шею, после него окончательно ушла кривошея установочная.
Форез делали, и будем еще раз делать в феврале. КВЧ - лечение определенной частотой волн. Но у нас дисплазия была серьезная достаточно, сейчас только проблема с ядром с одной стороны осталась, т.е. дисплазию вылечили уже.
Ясно, тоже будем делать форез, потом уезжаем надолго на солнце, так что думаю все должно быть хорошо.
Господи, по первому Малахов опять ужасы показывает, про брошенного в мороз ребенка.. Телевизор вобще смотреть последнее время нельзя:001:
Voronochka
26.01.2012, 20:58
Ясно, тоже будем делать форез, потом уезжаем надолго на солнце, так что думаю все должно быть хорошо.
Господи, по первому Малахов опять ужасы показывает, про брошенного в мороз ребенка.. Телевизор вобще смотреть последнее время нельзя:001:
А я в последнее время телевизор даже не включаю. Он работает, только когда муж дома. И то, мы качаем фильмы и на нем смотрим. И все. :)
Voronochka
26.01.2012, 20:59
Про сосиски-колбасу. Степе еще ни разу не давала. Он даже не знает, наверно, что это. :))
Сами тоже стараемся их не есть.
Я тебе там еще про грелки дописала. :008:
Телевизор - зло :031:
milavida
26.01.2012, 21:04
Я тебе там еще про грелки дописала. :008:
Телевизор - зло :031:
Спасибо!
Я блины жарила и фоном смотрела "давай поженимся" пока мужа дома нет, он эту передачу не переносит, вот не успела переключить... Капец
вот к слову, мама пришла сегодня из поликлиники. вчера на этом переходе, которого я так опасаюсь сбили маму с девочкой, не насмерть ,сблава Богу. но я теепрь ни в жизнь по нему не пойду, хотя папа наш говорит что я дурашка- пешкодралом чапаю ,когда можно прямо напротив поликлиники выйти.
Через Энгельса?
СимулянтКа
26.01.2012, 21:23
а я свеклу не ем, потому не варю - и никаких проблем нет:))
ну я не ем- не люблю. а муж любит. и Максим ботщ любит
СимулянтКа
26.01.2012, 21:26
ужас... так страшно все это :(
мою свекровь сбила машина, когда она шла на даче по проселочной дороге, с краю, никого не трогала, а у пенсионера на ведре отказали тормоза и он не вписался в поворот, сбил ее.... хорошо, что это недалеко от дома было, она соседям позвонила, те прибежали, ее забрали... еще удачно она от удара в кусты улетела, даже ничего не сломала, только ушибы сильные, царапины и сотряс...
.
вот и меня также сбила - мы шли себе по обочине ,а ве машины столкнулись и одна на меня - ну я писала как-то - улетела в высокую траву. и только синяками отделалась.
СимулянтКа
26.01.2012, 21:28
девочки - у вас малышня на животике играется? у меня когда сама не переворачивалась - ревела. как вертеться начала - перевернётся и лежит явно не знает, что ей делать. полежит полежит и начинает требовать. чтобы обратно перевернули, потому что ей скучно
и у меня играет на животе ,ползает назад, но чаще всего начинает пытаться на четвереньки встать- не получается у нее- бошку с попой одноврменно не поднять и ревет сразу.
СимулянтКа
26.01.2012, 21:30
Через Энгельса?
да, тот ,у поэмы
да, тот ,у поэмы
А ты тоже рядом с Поэмой живешь7 Я в самой Поэме :). Этот переход, кстати, мы очень ждали, Женя у меня в 622 на Выборгском училась и мы кругами до школы ходили...
sashyla*
26.01.2012, 21:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, что надо сделать для ребетенка. чтобы поехать заграницу?
wilma2006
26.01.2012, 21:49
Всем ДВ!
У мужа отек квинке, 1 стадия. Страшно. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Лена, а где ты на Комендантском живешь? Я недалеко от метро. Может быть как-нибудь погуляем вместе:005:
Давай, когда немного потеплеет. Я в самом конце - Комендантский 53. Мы гуляем в Юнтоловском заказнике. Можно погулять на Долгоозерной. Пока больше мест не знаю, мы недавно переехали.
Привет всем!мы болеем все ротавирус:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Ура-ура!!! В 1 час ночи все закончилось!!!! Отпустило!!!
Ре счастливй и веселый, будто ничего и не было.
Хомячит все подряд!!!
Какает, всё грызёт своим зубом.
пережили акдс № 3. Теперь можно расслабиться по поводу прививок на долгое время!!!!
пойду вас почитаю, все равно не спим))))
Молодчинка.
Всем привет. Гулять сегодня кто-нибудь идет? Что-то мне так страшно туда выходить...бррр...
Мы не пойдем, холодно там.
ma-rusya
26.01.2012, 21:51
Я думала на мюсли, но ела я их 3 дня назад......больше ничего непроверненного не ела((((
Девочки!! А насчет теплого пола: чтоб плмыть пол, его надо ж будет разбирать каждый раз... Я тоже хртела, а потом что- то меня этот момент смутил, хотя ни мвть ни разбирать буду не я......, но все же....
зачем его разбирать-то. Приподнял, и протер под ним, а потом его сам протер, и все дела:fifa:
про пол
у сестры теплые полы на кухне --моет не разбирая,
у свекров в доме теплые полы в ванной --моют не разбирая
первый раз такое слышу;)
:046::046::046:
Маш что за осминожки?которые для ванной тини лав вроде?Шарик сдулся,нада купить...:008:
Аня,у меня есть осминожки,они от Томми,кажется. Мой пока не играет в ванне еще. Жду 7 месяцев в стул его специальный пересажу,может тогда играть будет
да, осьминожки для ванной. Только у нас часть их в ванной плавает (Макару пока пофигу на них), а часть на полу, вот тут они в уважухе:004: он их жует, сосет, катает, стучит ими и т.п.
а вот так мы сидим на полупопии, с таким зверским лицом:004:
6263544
Katty_87
26.01.2012, 21:53
Девочки, подскажите, пожалуйста, что надо сделать для ребетенка. чтобы поехать заграницу?
тема в группе контакта есть. Там Маша очень подробно все расписала
Katty_87
26.01.2012, 21:54
Маш,Макарка вообще Супермен!!
мне за курсовик отлично поставили!!!!)))))
а завтра будет первый экз, который не сдам с первого раза)))
Ви с зубом, второй на подходе, жопку слегка приподнимает, ест брокколи)
Макар....лапонька, умничка, красавчик!!!!!!!!!
Lenuse4ka
26.01.2012, 22:08
очень хорошо.. будете глицин давать??
мы хотим машинку:))как она выглядит? в радуге есть?
:))
вооот уже ближе к делуДа,,что за машинка и што за горшок?
Машинка называется My first car стоит 370 руб.
зеленого цвета такая как фольксваген жук с глазками:)
в радуге да есть
вот горшок
http://s018.radikal.ru/i518/1201/5a/5731ee96f6a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромка поет песни Ванюше так, что у меня уши закладывает. А Ванюша пытается от него спрятаться под одеялом. :love:
:love::love::love:
зачем его разбирать-то. Приподнял, и протер под ним, а потом его сам протер, и все дела:fifa:
да, осьминожки для ванной. Только у нас часть их в ванной плавает (Макару пока пофигу на них), а часть на полу, вот тут они в уважухе:004: он их жует, сосет, катает, стучит ими и т.п.
Обалдеть! какой молодчина!
Ленчик 0109
26.01.2012, 22:18
а вот так мы сидим на полупопии, с таким зверским лицом:004:\]
Какой Макарка молодец! УМНИЧКА!!!!
А я в последнее время телевизор даже не включаю. Он работает, только когда муж дома. И то, мы качаем фильмы и на нем смотрим. И все. :)
И мы так делаем ))) Правда щас ужастик смотрим сериал Декстор )))
А до этого тупили, смотря Сватов...
Voronochka
26.01.2012, 22:21
Макар - молодчина!!!!!!!!! :love:
Apollinarija
26.01.2012, 22:34
Присоединяюсь к хору восхищающихся Макаркой!!!:love:
Kisssundrrra
26.01.2012, 22:36
Девочки, третий день мне не вникнуть что тут в топике...
Мне насильно отдали бесплатно трость, Инглезина Зиппи, такая (http://www.karapuzov.ru/detskie-kolaski/kolaski-trosti/65931/) только цвет еще более нежный прям нежная сирень.
Она б/у после 2 деток... конечно поюзаная, состояние на 4 с минусом.
Отдали насильно.
Я вроде как и рада... но что-то расстроилась - хотела же ПП СИ черную.
Тяделая, 11.8 кг.
Но вроде так ничего.
Что-то я раздвоилась внутренне... конечно. для дачи она - супер и не жалко.
Но хотелось же другую.
Короче вот, пошла ее мыть-стирать ее, может состояние станет на 5 с минусом))))))))))))
wilma2006
26.01.2012, 22:37
так надо организовать кому то ,а то разброд и шатание.Давайте переходим обсуждать вконтакт в темку про закупку июлят-там уже многие отм ечались кому интересно.
Девочки тоже хочу коврик :091:. А вы зашифровались:)) (ушли в контакт).
а у нас верхний зуб уже вылез и второй на подходе.короче ночью, если будет в ненастроении --загрызет меня:065:
ого:010:
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Счастья, любви, солнышка в жизни!!!!
Поздравляю :flower:
девочки - у вас малышня на животике играется? у меня когда сама не переворачивалась - ревела. как вертеться начала - перевернётся и лежит явно не знает, что ей делать. полежит полежит и начинает требовать. чтобы обратно перевернули, потому что ей скучно
Мы в основном только на животике и играем.
Kisssundrrra
26.01.2012, 22:38
Макарошка молодец!! Мы тоже так присаживаемся сами иногда, но не надолго.
Попу мостиком - удобнее пока))))
я тоже не знала, консультант нас сам так плавненько на него вывел.
разница в цене меньше тыщи получилось
Чего стоил? Какие аргументы были в сравнении с Динером??? Оч интересно, посмотрела в инете, модель симпатичная, но вот не поняла чем она лучше Динера.
А у нас праздник-праздник! Новую машину купили в кредит, старую вот сейчас продали и кредит закрыли этой продажей! остался долг родителям, с ним как-нибудь справимся :080:
.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я сосиски не ем, а вот вареную колбасу с роддома лопаю.
А мы сходили к неврологу. Сказала, что Ромка ей нравится существенно больше, чем в 3 месяца, но небольшие проблемки все равно остаются и прописала глицин :))
Похвалила за купание с кругом, сказала сделать еще один массаж через месяц и придти к ней месяца через три.
мы хотим машинку:))как она выглядит? в радуге есть?
))
Машинка вот такая! Спасибо Лене и Богдану!
http://cs305502.vk.com/u303754/145237428/z_7ac77ec9.jpg
http://cs5892.vk.com/u303754/145237428/z_2dd67d6d.jpg
Макарка просто молодчинка!
milavida
26.01.2012, 22:48
Мне насильно отдали бесплатно трость, Инглезина Зиппи, такая (http://www.karapuzov.ru/detskie-kolaski/kolaski-trosti/65931/) только цвет еще более нежный прям нежная сирень.
Отдали насильно.
Тяделая, 11.8 кг.
Но вроде так ничего.
Но хотелось же другую.
Короче вот, пошла ее мыть-стирать ее, может состояние станет на 5 с минусом))))))))))))
Мне вот также отдали насильно стульчик пег перего папа рокер, после 1 ребенка, но выглядит заюзанным. Вроде стульчик хороший, а ощущение не то, хотелось расцветку другую... А имея стульчик покупать новый как то глупо..
вот и у нас по узи все ок, я узистке доверяю.она хорошо смотрит.
:love:
и мы только фильмы:)
уже сидит!! молодец :)
мне за курсовик отлично поставили!!!!)))))
а завтра будет первый экз, который не сдам с первого раза)))
Ви с зубом, второй на подходе, жопку слегка приподнимает, ест брокколи)
почему не сдашь с первого раза??
Ви молодец:)
Вот и выходит - отдали типа экономия, а душа не радуется.... Все же хочется все такое как своя душа пожелает...
Voronochka
26.01.2012, 22:50
Просто хочется для ребенка все самое лучшее, тщательно выбранное и т.п. Не каждый же год дети рождаются. :)) Поэтому, к таким вещам душа и не лежит. :008:
Машинка называется My first car стоит 370 руб.
зеленого цвета такая как фольксваген жук с глазками:)
в радуге да есть
Машинка вот такая! Спасибо Лене и Богдану!
поняла, спасибо) Степа такой хороший, сидит в стульчике, улыбается:love:
Вот и выходит - отдали типа экономия, а душа не радуется.... Все же хочется все такое как своя душа пожелает...
Просто хочется для ребенка все самое лучшее, тщательно выбранное и т.п. Не каждый же год дети рождаются. :)) Поэтому, к таким вещам душа и не лежит. :008:
да! хорошо нам ничего не отдавали:)) только одежду, но я сразу большинство забраковала, некстовские удобнее в 100 раз чем обычные ползунки.
поняла, спасибо) Степа такой хороший, сидит в стульчике, улыбается:love:
Спасибо!
У меня 2 ребенко тот что на aqjnj дневной ангел и ночью ноющий деманенок....
да! хорошо нам ничего не отдавали:)) только одежду, но я сразу большинство забраковала, некстовские удобнее в 100 раз чем обычные ползунки.
Мне тоже кучу всего наотдавали, много чего полезного, много чего собираю в пакет и в подарок отдам к шезлонгу будущей одинокой маме в деревню.
Там все пригодится
Полностью согласна!
Я все все придирчиво сама выбираю
milavida
26.01.2012, 23:02
Ну да, я так вот уже автокресло и кроватку, которые нам отдали, забраковала. Кроватку на дачу пристроила, думаю, что если кресло совсем не понравится, тоже на дачу отвезу.
wilma2006
26.01.2012, 23:02
:love::love::love:
Тоже надо. Постою послушаю:096:
тема в группе контакта есть. Там Маша очень подробно все расписала
Ну вот, опять :008:
Какой умничка.
Спасибо!
У меня 2 ребенко тот что на aqjnj дневной ангел и ночью ноющий деманенок....
Мне тоже кучу всего наотдавали, много чего полезного, много чего собираю в пакет и в подарок отдам к шезлонгу будущей одинокой маме в деревню.
Там все пригодится
моя вроде успокоилась, тоже жуткие ночи были:( я ее стала двумя одеялами накрывать, может ей лучше спится, когда тепло? или просто прошел период нытья, но просыпается стандартно раза 4-5 с 22 до 9 утра. вот сейчас уснула, через час проснется, потом в 2, а потом как захочет:065:
да я тоже все складываю и на дачу отвозим, там отдаем.
Ну да, я так вот уже автокресло и кроватку, которые нам отдали, забраковала. Кроватку на дачу пристроила, думаю, что если кресло совсем не понравится, тоже на дачу отвезу.
кроватку и стульчик нам отдали - тоже на дачу отвезла, удобно, а то пришлось бы возить туда сюда..
ma-rusya
26.01.2012, 23:08
погоди чуток. Он освоится и будет играть. У нас Макар недели 2 лежал, и ругался чтобы перевернули, а потом начал играть.
а чего в Гулливер не вписывается никто ,что ли???
сколько можно-то:004:
Отдали насильно.
Тяделая, 11.8 кг.
Но вроде так ничего.
Но хотелось же другую.
Алин, так купи себе, чтобы душе радовалась. А эту будешь на даче юзать чтобы не жалко было. У меня вот есть стульчик от Никиты - на дачу, Макару новый купила. Коляска тоже была 2в1, отправила родственнице, ц них совсем денежек нет, а малыш родился. И трость туда-же отправила, и комбез зимний старый. Короче - надо получать удовольствие, тем более, если есть финансовая возможность.ИМХО
а вот в продолжение темы про осьминожек, купаемся мы с ними пока вот так:))
6263628
ma-rusya
26.01.2012, 23:08
Я сегодня прям устроила парад Макара:004:
Я сегодня прям устроила парад Макара:004:
ну он такооой классный:):love:
SweetCherry
26.01.2012, 23:15
Девочки, мы встали на коленки с опорой...Это значит что он скоро встанет???:005:
milavida
26.01.2012, 23:16
ну он такооой классный:):love:
Да, Макар крутанский;)
Марусь, Макарка твой чудо. и такой взрослый уже!
а в ванне он на лежачке нормально лежит, не уползает с него? я одно время на таком же купала, а сейчас чёт подзабила на него. надо снова достать попробовать
Девочки, мы встали на коленки с опорой...Это значит что он скоро встанет???:005:
:010::010::010: я не знаю. ну вы даете!!!
ma-rusya
26.01.2012, 23:24
даа, значит скоро встанет, как только до более высокой опоры дотянется:support::support::support:
И звездочку заботливо приляпала:046:
а в ванне он на лежачке нормально лежит, не уползает с него? я одно время на таком же купала, а сейчас чёт подзабила на него. надо снова достать попробовать
да вроде нормально лежит, не пытается уползти-перевернуться. Вот только не удобно, что липуски не прилепить ко ну ванной, оно у меня с пупырями - ну типа чтобы не скользко. Хотя по пупырям тоже скользко:065:
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты, мне таак приятно. Детки у на су всех как на подбор - умницы, красавицы и красавцы, любопытные, смешные, любимые:love::love::love:
Lenuse4ka
26.01.2012, 23:25
Какие у всех достижения!!! Кто сидит, кто на коленках...
МЫ что лЕ одни таки лежебоки:)? Положишь на спишу - лежит на спине, на живот - на животе:)) Ну иногда ради машинки перевернется нехотя на живот или попытается поползти.
ksushkapum
26.01.2012, 23:28
http://s018.radikal.ru/i509/1201/93/e572bf3ed284t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/93/e572bf3ed284.jpg.html)
у нас тоже так встает.и на ноги встает,если руки свои дать:004:
а про игрушки-мы сегодня ездили гулять в мегу,в икеи купила лабиринт и пирамидку-стаканчики,Марату очень понравились,лабиринт довольно устойчивый,он его и грызет и бусины катает и крутит,но в-основном грызет:)):))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008/
SweetCherry
26.01.2012, 23:29
Мне вот также отдали насильно стульчик пег перего папа рокер, после 1 ребенка, но выглядит заюзанным. Вроде стульчик хороший, а ощущение не то, хотелось расцветку другую... А имея стульчик покупать новый как то глупо..
И нам отдали Чико Полли устаревший и тоже душа требует нового, но разум говорит обойдемся этим:))
Пантогам вам тоже прописывали?
Хорошее средство,между прочим.
Хуже от него не будет. А вот на счет глицина я не уверена в его действии,если честно)
Мы,кстати,принимаем церебрум-композитум. Нам невролог прописала
Да, в 3 месяца когда ходили - она прописала Пантогам. Я почитала, что про него народ пишет, спросила у остеопата ее мнение - и решила не давать.
Про глицин мне когда-то, еще со старшей сказали, что если он в течение 2 (или 3, не помню уже) недель не подействовал - то не подействует никогда, типа - не ваш препарат...
Не знаю точно как, но система отлаженная.
вот срнана идиотская у нас :(
сначала лишают прав неизвестно за что, а потом возвращают за взятку, несмотря на то, что есть решение суда :(
Форез делали, и будем еще раз делать в феврале. КВЧ - лечение определенной частотой волн. Но у нас дисплазия была серьезная достаточно, сейчас только проблема с ядром с одной стороны осталась, т.е. дисплазию вылечили уже. Солевые грелки - делать прогревание сухим теплом на область поясницы и ТБС (поясница + попа по сути:073:), продаются в аптеке. Можно и по старинке крупу на сковородке греть и прикладывать. 10 дней минут по 15.
именно для развития?
мне было озвучено - чтобы снять боль в шее....
но мне же и массажистка наша, которая физиотерапевт, и остеопат, сказали - не нужно форез...
Настя, а Ромке нужно поделать вот эти солевые грелки, как ты считаешь? Массажистка мне очень советовала парафиновые обертывания на сустав, но я нигде не нашла парафин и забила на это. А может погреть?
вот и меня также сбила - мы шли себе по обочине ,а ве машины столкнулись и одна на меня - ну я писала как-то - улетела в высокую траву. и только синяками отделалась.
да, я помню, ты писала... ужас...
загранпаспорт, визу, разрешение от одного из родителей, если едет только с одним родителем
именно для развития?
мне было озвучено - чтобы снять боль в шее....
но мне же и массажистка наша, которая физиотерапевт, и остеопат, сказали - не нужно форез...
Настя, а Ромке нужно поделать вот эти солевые грелки, как ты считаешь? Массажистка мне очень советовала парафиновые обертывания на сустав, но я нигде не нашла парафин и забила на это. А может погреть?
Если советовали обертывания, то, наверное, можно и грелки :008: Ты с Горелой проконсультируйся по инету...
6263544
чудо :) и дома как тепло :)
а у нас сегодня дома +18 еле-еле, Ромка в шерстяных носках и шерстяной жилетке :(
Отдали насильно.
Тяделая, 11.8 кг.
Но вроде так ничего.
Но хотелось же другую.
мне же тоже отдали ПП Ария. Я ее вымыла, свозила в финку, отстрадала - и купила новую :)) а та на даче будет жить :)
6263628
ребенок как ребенок :) сидит спокойно на лежачке :)
Рома змеюкой извивается, голова и ноги только упираются, а тело все в воздухе провисает и руками по воде колошматит... у нас после купания вся ванная водой залита и я как будто тоже купалась :))
Ничего себе!!!! Классно!!!
Murzik140
26.01.2012, 23:46
Мы в основном только на животике и играем.
и мы
я тогда тоже своей буду хвастаться :love:
это мы благодушные...
http://s018.radikal.ru/i521/1201/1b/d03ee8fd5f81.jpg (http://www.radikal.ru)
а это негодуем...
http://s018.radikal.ru/i517/1201/b9/4ec244efb428.jpg (http://www.radikal.ru)
а это на поржать - 2 таааких взгляда :)):)) что мама, что доча отличились :046:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/14/b4ad4e07326d.jpg (http://www.radikal.ru)
в общем все дети на животе лежат играют, одни мы 5 мин спокойно зырим по сторонам, а потом орём...эх...
Murzik140
26.01.2012, 23:57
У нас какая-то сплошная, бесконечная и огромная попа!!! :(
Машину еще ремонтируем. Будем продавать. :( И что-то другое смотреть.
Держись, у меня тоже жопка небольшая:)
Murzik140
26.01.2012, 23:58
в общем все дети на животе лежат играют, одни мы 5 мин спокойно зырим по сторонам, а потом орём...эх...
а у меня за то на спине не знает что делать :)
Murzik140
26.01.2012, 23:59
я
:))
Марчелла
27.01.2012, 00:01
Всем ДВ!!
Ксюш, может немного по-другому
Мы же на 2 марта встречу планируем. Давайте мам, те нас поздравим. Каждый на встречу принесет подарочек, а там по запискам вытянем кто и кому подарит. Прямо на встрече. Ну а за подарок можно придумать там что-нить сделать. Все от места зависит.
В принципе, идея хорошая, но смущает 2 НО:
1) как уже говорили - не все придут на встречу и будет обидно...
2) подарок для мамы сделать сложнее - боюсь в итоге все получим гели для душа или лосьоны для тела :065:
Не-а, в детстве ничего не было. :(
А вы у аллерголога были? Нам такой же диагноз поставил ЛОР.
Мы сейчас ходим в НИИ микологии и дерматологии - пока результатов нет :(
Все разговоры заканчиваются стандартным набором - диета, пыль, химия...
Мне кажется, что рано еще пастой. Мы Степке только после года (если не позже) стали чистить с пастой. До этого просто спец.щеточкой. ИМХО.
Зубы все здоровы. Сейчас ходили к стоматологу - все ок, ни одного кариеса и т.п.
+1000000000
На РОКСе даже написано, что ее нельзя "есть" - а как ты малышу объяснишь, что ее нельзя "есть"?
Девочки, спасибо за поздравления. Таня, тебе спасибо за букетик:)
У мужа сегодня был повторный суд, он подавал на апелляцию. Всё тщетно-отобрали права все равно. А он машину новую как раз купил. В общем, 70 000р. и права вернут. Денег жалко, хнык.
А за что лишили? если не секрет :008:
ma-rusya
27.01.2012, 00:01
это мы благодушные...
а это негодуем...
ааааа, прикольная какая:046::046::046:
да погоди ты. Мы в 4 месяца вообще колбасой лежали. Еще немножко-еще чуть-чуть:))
SweetCherry
27.01.2012, 00:02
Алин, так купи себе, чтобы душе радовалась. А эту будешь на даче юзать чтобы не жалко было. У меня вот есть стульчик от Никиты - на дачу, Макару новый купила. Коляска тоже была 2в1, отправила родственнице, ц них совсем денежек нет, а малыш родился. И трость туда-же отправила, и комбез зимний старый. Короче - надо получать удовольствие, тем более, если есть финансовая возможность.ИМХО
6263628
Классный какой Макарик:):)
:010::010::010: я не знаю. ну вы даете!!!
Мне кажется это очень рано :(
даа, значит скоро встанет, как только до более высокой опоры дотянется:support::support::support:
И звездочку заботливо приляпала:046:
Ага, как будто никто не знает что под ней:))
это мы благодушные...
Лапуля:love:
ma-rusya
27.01.2012, 00:03
На РОКСе даже написано, что ее нельзя "есть" - а как ты малышу объяснишь, что ее нельзя "есть"?
по-моему для самых малышей как-раз есть можно. По крайней мере мы ей всегда пользуемся, и когда мелкий был совсем Никита, он ее конечно же глотал, потому что вкусная:004:
Murzik140
27.01.2012, 00:05
поржать
ааааа супер!
почему не сдашь с первого раза??
Ви молодец:)
не готовлюсь) а там надо учить...много
это мы благодушные...
а это негодуем...
лапуля:love:
Мне кажется это очень рано :(
:
раз сам встал, значит готов:)
ааааа супер!
как свин себя чувствует?
ma-rusya
27.01.2012, 00:08
вот, это с сайта рокс:
"С появлением первого зуба у малыша должны появиться его первая зубная паста и щетка. Чистить необходимо даже один зуб! Требования к зубным пастам для самых маленьких должны быть особенно высоки, ведь дети не умеют полоскать рот и практически полностью проглатывают пасту. Именно поэтому формулы зубных паст R.O.C.S. baby практически полностью построены на БИО-компонентах растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологии приготовления продукта, что делает их максимально эффективными, а также безопасными при проглатывании. Они не содержат фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены."
короче, точно помню - мы глотали - все ок.
настюша 2011
27.01.2012, 00:09
всем добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто вводит первый прикорм на ГВ,у малышей каки сильно изменились?
спасибки!
Всем привет!!!
Алена-всадница, поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть все будет суперпуперски!:flower:
Макарка умничка, очень красивый мальчуган, глазюкииии.... :love:
От Егора-я в шоке, уже встают детки:010:
Молодейчик!
Мы то тоже в конце самом, так от вас всех офигеваем потихоничку!
Да мы так же не играем нифига лежа.. И потом орем, а в особенности когда в попытке ползти пропахали коврик всей мордой:046:
Такой взгляд у барышни твоей на. Второй фотке, отпад!
Марчелла
27.01.2012, 00:21
:love: прелесть!
А у нас сегодня папа песни пел, Борик ему подвизгивал, а я пряталась под одеялом :065:
ребенок как ребенок :) сидит спокойно на лежачке :)
Рома змеюкой извивается, голова и ноги только упираются, а тело все в воздухе провисает и руками по воде колошматит... у нас после купания вся ванная водой залита и я как будто тоже купалась :))
О, и у нас также!!
Сегодня вообще "выпрыгнул" из него и под воду, а мне и не вытащить было сразу - ребенок скользкий оказывается, когда мокрый :073:
Но не испугался вроде :008:
всем добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто вводит первый прикорм на ГВ,у малышей каки сильно изменились?
спасибки!
изменились - я уже писала... у меня куличики лепит:046: и цвет измменился - стал позеленее
Марчелла
27.01.2012, 00:23
Про стулья и т.д.
у меня вроде бы все от Поли осталось - не от кого-то чужого... но сейчас реально ломка - хочу ВСЕ новое!!
Особенно со стулом накрывает...
Когда я свой ЧП покупала - таких клевых ПП не было :(
Natalia Electra
27.01.2012, 00:24
всем доброго вечера!
счастье мое мирно сопит в своей кроватке...
мы сейчас не гуляем и пока не моемся (помылись тока сразу из больницы когда приехали)
Я там была прописана до 12 сентября 2011. Ну и типа могла после 20 августа(рождения Сони), сгонять в этот период и получить такое пособие там :))
нда..... подстраховываются значт....
Привет всем!мы болеем все ротавирус:(
ну ничего себе!!! :((( Маш, ну где вы его взяли то? скорейшего выздоровления!!!
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А е него с детства аллергия?
Или как вообще это бывает? Я хочу Полю сейчас обследовать на всевозможные аллергены и реакции... но может быть такое - что потом попозже на что-то появится новая реакция?
мы делали анализ при рождении за 10 тыс. на все виды аллергенов, у нас все ОК, правда у нас и аллергиков нет.... врачи делятся на две категории - одни считают что правильно, другие - что нет смысла...
про пол
у сестры теплые полы на кухне --моет не разбирая,
у свекров в доме теплые полы в ванной --моют не разбирая
первый раз такое слышу;)
я вообще не поняла.... может о другом говорите?! как это разбирать пол??? у нас теплый пол везде кроме комнат... как уже говорила, след.раз сделаю и в комнатах...
Еще, забываю спросить - в САНТУ на 23-е февраля - 8-е марта играть будем?
а это что значит?
мы пили фурацин после а\б (пиелонефрита)- нормально все.
А фурацин и фурагин это одно и тоже?
Девочки, это вообще что? Тоже антибиотик?
Алена-Всадница!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!
Счастья, любви, солнышка в жизни!!!!
Даже в сегодняшние -18 :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:
Не расстраивайся, это хороший прерапат на самом деле. Просто малышам тяжело его переносить. Попробуй у педиатора своего рецепт на свечи попросить. Нам наш выписал на будущее, если еще понадобится (не дай Бог).
не знаю.... он валяется у меня где-то, нам в месяц уже его прописывали... что-то никакого эффекта я не наблюдала... и старшей тоже когда-то прописывали, тоже никаких изменений я не видела....
стоит давать, как ты думаешь?
У него вроде накопительный эффект.:009:
МЫ что лЕ одни таки лежебоки:)? Положишь на спишу - лежит на спине, на живот - на животе:)) Ну иногда ради машинки перевернется нехотя на живот или попытается поползти.
Мы тоже лежебоки. :008:
Еще, забываю спросить - в САНТУ на 23-е февраля - 8-е марта играть будем?
Я за! Прикольно было в Нг!
Только парней у нас в топе больше! Илт какие правила?
Марчелла
27.01.2012, 00:31
по-моему для самых малышей как-раз есть можно. По крайней мере мы ей всегда пользуемся, и когда мелкий был совсем Никита, он ее конечно же глотал, потому что вкусная:004:
Сбегала в ванну, почитала на тюбике - на самом деле пишут сейчас, что безопасно при проглатывании...
Но я точно помню, что когда у Поли вылезли первые зубы - я ее купила и на упаковке вычитала, что "не глотать"!! И с Машей-Мушей помню эту тему тогда обсуждали и решили до года не чистить зубы...
ДоМиСолька
27.01.2012, 00:34
Девочки как лучше ребенка к бутылочке приучить? Нам надо пить много жидкости а она бутылочку не берет((( пою из шприца но этого мало. Мне кажется из бутылочки она бы болбше выпила
А у нас много чего от Евы осталось, в хорошем состоянии,
Я останавливаю свое рвение купить новый стульчик или трость или или..
если уже есть...
Лучше куплю новую игруху или одежку прикольную еще и еще:065::065:
Марчелла
27.01.2012, 00:37
а это что значит?
Эта игра такая в подарки))
Подробности все есть ВК в теме про Санту
Я за! Прикольно было в Нг!
Только парней у нас в топе больше! Илт какие правила?
А нам и не надо одинаковое кол-во!
Также, как на НГ, по списку желающих раскидываем - а там уже кому надо делать подарок мальчику - засылает Оленей к 23-му февраля, а кому девочк - к 8-му марта!
А разыграть Санту можно числа 10-го февраля для всех!
Мы до года чистили зубки просто детской шеточкой,
Которую на палец одевают
И Без пасты, просто водичкой.
Отдали насильно.
Тяделая, 11.8 кг.
Но вроде так ничего.
Но хотелось же другую.
Я бы купила то, что хочу:008: Эту можно на даче юзать;)
Мы тоже лентяйки еще те:073:
я вообще не поняла.... может о другом говорите?! как это разбирать пол??? у нас теплый пол везде кроме комнат... как уже говорила, след.раз сделаю и в комнатах...
а это что значит?
ааа, ну конечно о другом... о коврике
ничего себе Натаха - ты настолько режко заходишь что пропустила Санту!!!! Это была такаая ржака:046:
Кстати по поводу Санты - такая запара была с отправкой что пока что то не хочется мне опять в это впрягаться... Если решим все же играть - подумаю еще...
да погоди ты. Мы в 4 месяца вообще колбасой лежали. Еще немножко-еще чуть-чуть:))
мне кажется, Макар колбасой никогда не лежал :)) ну разве что в месяц :))
он настолько всегда впереди планеты всей :)
а я помню, в нашем детстве была какая-то паста с конфетным вкусом, мы ее специально покупали и ЕЛИ :))
голодные дети Советского Союза :))
всем добрый вечер!
спасибки!
от 60 грамм безмолочной гречневой каши не изменились никак вообще
а рисовая молочная дала аллергию на щеки :(
У него вроде накопительный эффект.:009:
Да? :009:
а мне врач сказала когда-то, что если не помог, то уже и никогда не поможет... помню, что-то мне объясняла про какие-то цепочки, которые он где-то выстраивает :001:
девчонки с медицинским образованием!!! глицин как скоро должен действовать? он накопительного действия или нет?
Девочки как лучше ребенка к бутылочке приучить? Нам надо пить много жидкости а она бутылочку не берет((( пою из шприца но этого мало. Мне кажется из бутылочки она бы болбше выпила
Как вы? В больнице еще или дома уж?
Как приучить - не знаю, мне это пока не удалось...
ДоМиСолька
27.01.2012, 00:52
в больнице еще. Капельницы сняли,но надо много пить.
ma-rusya
27.01.2012, 00:54
А фурацин и фурагин это одно и тоже?
Девочки, это вообще что? Тоже антибиотик?
нее, фурагин и фурамаг - это одно и то же, и это не антибиотик. А фурацин не знаю что такое. Фурацилин знаю:016:
Сбегала в ванну, почитала на тюбике - на самом деле пишут сейчас, что безопасно при проглатывании...
Но я точно помню, что когда у Поли вылезли первые зубы - я ее купила и на упаковке вычитала, что "не глотать"!! И с Машей-Мушей помню эту тему тогда обсуждали и решили до года не чистить зубы...
Странно вообще-то. Никита ведь старше, значит и зубы мы раньше чистить начали, а тогда уже можно было глотать:009:
мне кажется, Макар колбасой никогда не лежал :)) ну разве что в месяц :))
он настолько всегда впереди планеты всей :)
а я помню, в нашем детстве была какая-то паста с конфетным вкусом, мы ее специально покупали и ЕЛИ :))
голодные дети Советского Союза :))
Лежал-лежал, еще пару месяцев назад лежал:))
про пасту :046::046::046:
СимулянтКа
27.01.2012, 00:56
А ты тоже рядом с Поэмой живешь7 Я в самой Поэме :). Этот переход, кстати, мы очень ждали, Женя у меня в 622 на Выборгском училась и мы кругами до школы ходили...
Не , я не там но относительно не далеко- на углу сиреневого и руднева, в 71 вожу Макса на массаж и лфк
Katty_87
27.01.2012, 00:58
Не , я не там но относительно не далеко- на углу сиреневого и руднева, в 71 вожу Макса на массаж и лфк
а мы на углу просвета и есенина)) надо как-нить собраться что-лЕ)
Я каждый день предлагала, сейчас уже нормально берет. Ушло где-то недельку.
Да? :009:
а мне врач сказала когда-то, что если не помог, то уже и никогда не поможет... помню, что-то мне объясняла про какие-то цепочки, которые он где-то выстраивает :001:
девчонки с медицинским образованием!!! глицин как скоро должен действовать? он накопительного действия или нет?
Хм... может это я что-то путаю:009: Хотя слышала это точно.
нее, фурагин и фурамаг - это одно и то же, и это не антибиотик. А фурацин не знаю что такое. Фурацилин знаю:016:
Ой, тьфу... точно фурагин, вот я балда. А что это вообще такое?:008: Зачем он?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.