PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Марчелла
16.02.2012, 00:55
Оля - ты точно биоробот!

+100000

А с первым реально сложнее))))))
(хотя если бы у меня сейчас был бы не один Борик а еще + "лелик" -я б застрелилась :)):)):)))

Soloduha
16.02.2012, 00:57
Свои 5 копеек про подгузы.... Не было наших купила упаковку маленькую либеро экоиек бебисофт. Мне понра. И резинка и манжетики и заяц, лиса и волк :))

Муша
16.02.2012, 00:57
Девочки, всем привет!:flower:

Вчера к обучению подключился папа: регио показывать на личном примере:046: , доча посмеялась:004:

Ну вы даете!:))
Женя, я сегодня тоже мучала ребенка - заливала смесь из шприца нурофеновского, бутылку удалось в рот впихнуть включив ей мультик про львенка и черепаху.:010: Прикормы тоже плохо едим - 3 ложки съест, а дальше отворачивается или все выплевывает. Причем это даже когда она голодная, я ее днем вообще грудью стараюсь не кормить - только ночью. Так что Жень, я тебя понимаю как никто другой.:065: Ну ничего, прорвемся! Научатся наши принцессочки кушать!:love::support:

Маш, так полуилось, что ты нам подкинула мысль купить два абонемента (мне и мужу), мультикарта если честно совсем не нужна, нужен аб-т только на Пулковском шоссе.... Ты то как, решила что-нить? Я получается тебе не помощник вовсе :( Мы берем с 12 до 17 часов за 21 т.р. оба аб-та
А макларены (если ты о колясах) есть очень много где, много сайтов их продают... а я вот мечтаю его по карте купить :(

Здорово, вместе ходить будете!:) У моего-то в спортлайф абонемент, поэтому нам 2 не нужно. Но по выходным он с Мариком ходит в детский бассейн в ФХ на Ладожской, а теперь все вместе ходить будем:love:, а Риммку с бабушкой оставлять. Да, я сегодня все-таки купила эту мультикарту. Мне это очень удобно, потому что в соседнем дворе у меня ФХ без бассейна- туда буду ходить на стэп и тренажеры, а в бассейн ездить в ФХ на Ладожскую. Я давно уже планировала так поступить, а тут как раз акция подвернулась.:fifa:

Про Макларен поняла, поищу. Я по карте хочу еще купить автокресло для Марика (а Риммку в его нынешнее кресло пересадить). А на карте денег только на что-то одно осталось.:008:

Просто все борются за мл молока, чтоб дать свему малышу здоровья, а у меня молока пруд- пруди, а я кочевряжусь. Муж точно не поймет. Он для нас в лепешку на работе разбивается, что у его девочек все было..... А я такой слабой оказалась.............................

Женечка, брось так гонять! Девочки уже много правильных слов тебе написали. Я уверена муж поймет тебя, если ты все объяснишь ему. Ведь ты же не в месяц-2 хочешь ГВ сворачивать, ;). Докормить до 6 месяцев - это уже очень много, Анечка все полезное от твоего молочка получила, так что дальше нужно выстроить ваш режим питания так чтобы было максимально удобно и комфортно вам обеим! Держись, все наладится!:support:

в 239 - в старших классах - самое то (хотя сейчас они уже и малышей набирают)!уже сознательно ребенок выбирает то, что ему надо.
я сама в нее поступила, сама ездила поступала, с мамой просто делилась своими соображениями, потом поступила и маму поставила перед фактом, что надо сходить забрать мои доки из районной "дворовой" школы и отвезти их по такому то адресу!

Я так же в Академическую Гимназию сама решила и поступила. В 9 классе сама уззнала о ней и летом пошла сдавать экзамены и поступила, а потом 2 года ездила на уроки со Ржевки на Ваську, родители меня только поддержали.
Для своих детей пока про школу не думала. Та, которая у нас в районе престижной считается, на деле не ахти. Классы очень большие - чуть ли не по 40 человек (это потому что все туда прорываются:073:), черных много, так что результат от такого обучения будет сомнительный.:005:

Сашка
16.02.2012, 01:07
Gjkz exbncz d ubvyfpbb? jyf dj ldjht? cxbnftncz kexitq d jrheut... блин.... Поля учится в гимназии через дорогу, школа лучшая в округе, но в итоге со своими тараканами. Там берут всех желающих, в итоге куча 1-ых классов, а 10-х формируют только 2 - попадут значит не все. Поля от туда уже в этом году бежать хотела. еле уговорили доучиться. Со следующего года планирует учиться в 190 гимназии на Фонтанке.

Сашка
16.02.2012, 01:10
Девочки, я все хочу в СпортЛайф ходить, хоть по выходным вырываться... Кто куда ходит? Маш, на Варшавском то открыто? Там вроде крышу снесло...2-ой этаж закрыт, а про басик не знаю...

Aninya
16.02.2012, 01:10
Девочки, всем привет!:flower:

Ну вы даете!:))
Женя, я сегодня тоже мучала ребенка - заливала смесь из шприца нурофеновского, бутылку удалось в рот впихнуть включив ей мультик про львенка и черепаху.:010: Прикормы тоже плохо едим - 3 ложки съест, а дальше отворачивается или все выплевывает. Причем это даже когда она голодная, я ее днем вообще грудью стараюсь не кормить - только ночью. Так что Жень, я тебя понимаю как никто другой.:065: Ну ничего, прорвемся! Научатся наши принцессочки кушать!:love::support:

А мы постоянно из нурофеновского шприца кушаем:073: Только ночью сосем нормально

Voronochka
16.02.2012, 01:15
+100000

А с первым реально сложнее))))))
(хотя если бы у меня сейчас был бы не один Борик а еще + "лелик" -я б застрелилась :)):)):)))

Да не, тебе кажется, что все сложно. Они друг друга, наоборот, развлекают.

Ленчик 0109
16.02.2012, 01:16
так гулять хочу...
короче, сижу, реву...:(:(:(
что за фигня...
еще это дыхание непонятное ее... как бронхоспазм...
сил нет...:(
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду повешусь с горя!!!!! :010: мы даже с живота на спину не переворачиваемся :(

Давай вместе вешаться. Мы такие же лентяи. Врач успокаивает, говорит, что такой темперамент, но меня одолевает тоска. Стараюсь ее крутить, вертеть, толка нет.
Самое ужасное, что накатывает еще и какая-то внутренняя обида, я так стараюсь, а ты....

А еще на фоне, что Катюху сегодня так хвалили в РОНО, дома мне стало совсем обидно.
Ходили сегодня на логокомиссию. Написали нам все как надо, но ребенка похвалили. Логопеды, которые смотрели сразу же предложили место в своем саду, но нам очень далеко возить, да и не хочу я ее отрывать от друзей.

Tatosha
16.02.2012, 01:17
у меня муж тоже приходит позлно ,но с рожеднием детей стал хотя бы до 12-ти приходить.
бывают дни когда и в 9 придет. это у нас рано, праздник типа :))

Оооо, у нас вся прошлая неделя была праздничная, папа приходил ровно в 9. Мы даже ужинали все вместе! :support: На этой опять сорвался :015:

Я тоже купаю обоих одна, а что делать? :005:

моя белка сидит:) сама садится криво на бок, но садится:love: и еще пытается на колени встать, опирается на все подряд..

Умница какая!

А вот обещанные фото именинницы :love:
3b176.jpg[/IMG]

А так мы поем, готовимся в певицы :))
b09480.jpg[/IMG]

Именинница хороша! :flower:

Сегодня были у педиатра...все понятно по подписи...(наши параметры))))))

:010::010::010: Сложилась штабелями...

oneupokoeva
16.02.2012, 01:18
Девочки, я все хочу в СпортЛайф ходить, хоть по выходным вырываться... Кто куда ходит? Маш, на Варшавском то открыто? Там вроде крышу снесло...2-ой этаж закрыт, а про басик не знаю...

Саша, пойдем со мной на Жукова/Ветеранов, алекс фитнесс!!!:0077:

Ленчик 0109
16.02.2012, 01:19
Свет, а энтерофурил - это антибиотик? Я пока еще не читала ничего о нем.

Оранжевые каллы - красотища!!!

А букет, который муж тебе подарил - шикарен!!! Молодцы вы оба. Такие вещи приятные друг другу делаете!!!!!!

Оля, мы Катюху в субботу лечили энтерофурилом. Аллергия на щеках появилась через 5 минут после приема. Пришлось срочно отменять. Имей это в виду.

oneupokoeva
16.02.2012, 01:19
Аня, поздравляю Аришку с полугодием!!!:flower::flower::flower:

Voronochka
16.02.2012, 01:20
Оля, мы Катюху в субботу лечили энтерофурилом. Аллергия на щеках появилась через 5 минут после приема. Пришлось срочно отменять. Имей это в виду.

Ага, Лена, спасибо большое за информацию!!! :flower: Буду наблюдать!!!!!!!!!!!!

Soloduha
16.02.2012, 01:24

Не работает только один из трех залов аэробики, остальное все ок

Интересная статья http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967

Aninya
16.02.2012, 01:24
Аня, поздравляю Аришку с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
А я хочу в бассейн и на фигурку, но это уже из области фантастики

Сашка
16.02.2012, 01:25
Оль, у меня абонемент в СпортЛайф...

Merely
16.02.2012, 01:27
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай вместе вешаться. Мы такие же лентяи. Врач успокаивает, говорит, что такой темперамент, но меня одолевает тоска. Стараюсь ее крутить, вертеть, толка нет.
Самое ужасное, что накатывает еще и какая-то внутренняя обида, я так стараюсь, а ты....

А еще на фоне, что Катюху сегодня так хвалили в РОНО, дома мне стало совсем обидно.
Ходили сегодня на логокомиссию. Написали нам все как надо, но ребенка похвалили. Логопеды, которые смотрели сразу же предложили место в своем саду, но нам очень далеко возить, да и не хочу я ее отрывать от друзей.

если такой темперамент она всегда будет такой! а ты уже расстраиваешься:( она же маленькая девочка и никому ничего не должна! ты все правильно делаешь, что занимаешься с ребенком, отдача будет, просто не так быстро как ты хочешь. они все еще такие крошки. не надо обижаться на нее, копить внутри себя напряжение, расслабься и получай удовольствие от общения со своей красавицей:flower::flower::flower:

Сашка
16.02.2012, 01:27
Интересная статья http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967

в Семпере раст масло...

Tatosha
16.02.2012, 01:29
Маш ,у меня Максим сейчас песни сочиняет и поет (в микрофон)...
вот такой стишок-

записываю. чтобы потом не осрамиться когда интервью будут брать :))

Потрясающе! :010:

Мы сегодня три раза случайно упали на спину с живота. По этому случаю благосклонно можем и на спине полежать. Орем чайкой. Жизнью довольны. Закреплять случайные вещи не планируем :065:

Артемий Янович просит передать Софье Александровне, что не надо торопиться! А то эти бессовестные родственники теперь то и дело норовят все самого заставить делать, совсем стыд потеряли! :))

а вот еще песня от Максима :))

Не, ну у него талант просто!

как это "отдыхают?"...у меня Ильюха один никогда не отдыхает))) кто-то рядом должен быть почти всегда))

Так малышей-то двое, им проще :) они никогда по одному-то и не бывают

oneupokoeva
16.02.2012, 01:29
Оль, у меня абонемент в СпортЛайф...

эх.....:009:

Сашка
16.02.2012, 01:30
Лен, да чего ты расстраиваешься. Валюшка моя тоже все загорает... Ну прикалываемся над ней, как могу занимаюсь с ней (без фанатизам).. Массаж пока не делаю до консультации с нефрологом. Все выравняются к году, будут одинаково ходить... Полька моя села к 8 мес вроде...не ползала, сразу встала а потом пошла...

Ленчик 0109
16.02.2012, 01:32
Привет Леночка!!!
Наш врач сказала не приходить?!!!! Обалдеть!!!!!!!!!! :))

Да, она звонила, узнала ли все в порядке. Я ответила, что да. Через 3 дня заболела старшая. Она приходила и заодно посмотрела Настену. Сама сказала, что в пол-ке холодно и массаж лучше не делать, чтобы не заболеть.
Когда пойдем гулять?

SweetCherry
16.02.2012, 01:32
Сама хочешь? или прикормом? Если сама, то ищи твердый и запаривай, мягкий-значит обработан бякой.

Прикормом, хочу попробовать баночный в кашку иногда добавлять...Я сейчас ему яблочное пюре туда кладу, вроде нравится:)

Rinka
16.02.2012, 01:33
Вообщем, в детстве - бальными танцами (2 года), потом спортивными (2 года), потом троеборьем (в 14-15 лет) - легкая атлетика, парашютный спорт, плавание (полгода), далее - стрельба из пневматической винтовки (2 года) + бег на короткие дистанции (ездила на соревнования даже от учебного заведения). Похвасталась. Хотите верьте - хотите нет. :004:

С ума сойти!!!!!!!!!

Gjkz exbncz d ubvyfpbb? jyf dj ldjht? cxbnftncz kexitq d jrheut... блин.... Поля учится в гимназии через дорогу, школа лучшая в округе, но в итоге со своими тараканами. Там берут всех желающих, в итоге куча 1-ых классов, а 10-х формируют только 2 - попадут значит не все. Поля от туда уже в этом году бежать хотела. еле уговорили доучиться. Со следующего года планирует учиться в 190 гимназии на Фонтанке.

Вот умница! Туда поступать надо как-то? Готовится?

Rinka
16.02.2012, 01:34
Лен, да чего ты расстраиваешься. Валюшка моя тоже все загорает... Ну прикалываемся над ней, как могу занимаюсь с ней (без фанатизам).. Массаж пока не делаю до консультации с нефрологом. Все выравняются к году, будут одинаково ходить... Полька моя села к 8 мес вроде...не ползала, сразу встала а потом пошла...

Абсолютно точно :)

Сашка
16.02.2012, 01:34
А, да! "сижу как усиженный" (или как там у автора?) очень понравилось! И про космос с золотом.. Маш, Максу пламенный привет!

Tatosha
16.02.2012, 01:35
Даня готовится, наверное, в спецназ - катается по пополу - живот- спина- живот:)) очень смешно щас получилось - так быстро крутанулся;) ползать не умеет, вот сообразил как можно перемещаться:))

Как в том ролике в контакте? :))

Девочки у меня вчера дочка градусник разбила в своей комнате на столе ( там вечный бардак) просила тыщу раз убери ...причем я ее вещи разбираю раза 4 за год ,конкретно т.к очень всем дорожит ))) малышка моя :love:даже листики храним с какими то набросками
потом мое терпение заканчивается и я навожу шмон
вообщем я так орала :( причм не сразу ,а когда поняла что эту ртуть так просто не убрать
выгребла я половину ,убежала Костю успокаивать ...она остатки
занавески потом сняла ,начала перебирать остатки контрольно и нашла ртуть в ее учебнике :091:еще ...контроль контроль еще раз контроль ,опять наорала
у меня такое чувство что доверие ее я надолго этим ором потеряла
но я сама вчера напугалась не на шутку ,не люблю таике сюрпризы
сама их никогда не била

Мне кажется, надо поговорить с ней и обсудить, почему ты так себя вела, что ртуть - это очень опасно, и что ты испугалась, и ты ды, и ты пы.

А у нас основная проблема будет дочкина комната... уже предчувствую крики: мама, он опять был в моей комнате? :))

у нас знакомые машину продают... не на ЛВ :065:
стоимость - 450 тыс
звонит дама, спрашивает - а вы не скинете немножко цену?
они говорят - ну, в разумных пределах при аргументированном торге может и скинем, сколько скидывать-то?
дама и говорит - у меня есть 320 тыс и мне очень нужна машина :)):)):))

"Кто ел из моей миски?" :))

Про машину - здорово :)))

и нам что-то около того для удвоения не хватало :)
сейчас 8500 - наконец-то удвоили :080:

О, поздравляю!

Сашка
16.02.2012, 01:35
Вот умница! Туда поступать надо как-то? Готовится?

рисунки нужны и дневник... скоро поедем приниматься

Voronochka
16.02.2012, 01:36
Самое ужасное, что накатывает еще и какая-то внутренняя обида, я так стараюсь, а ты...

Ты чего? :wife:
Это же малютка твоя любимая! Она, наоборот, ждет от тебя помощи и одобрения, а ты обижаешься! Не надо!!!!!!!!!!!! Всему свое время!!! :flower:
Тем более, врач не видит чего-то нехорошего.
Может, она сейчас сосредоточила свое внимание на развитие чего-то другого - моторики (перебирает пальчики), изучение ручек-ножек. Может, она для этого прилагает все усилия. А ты ее теребишь переворачиваться. Значит, неинтересно ей это пока. Вот, станет интересно, и она обязательно перевернется, сядет, встанет и т.д. :flower::flower::flower:

Ленчик 0109
16.02.2012, 01:39
если такой темперамент она всегда будет такой! а ты уже расстраиваешься:( она же маленькая девочка и никому ничего не должна! ты все правильно делаешь, что занимаешься с ребенком, отдача будет, просто не так быстро как ты хочешь. они все еще такие крошки. не надо обижаться на нее, копить внутри себя напряжение, расслабься и получай удовольствие от общения со своей красавицей:flower::flower::flower:

:flower:
Да, я убеждаю себя, что расстраиваться не нужно. Муж ласково ее зовет бревнышко (раньше был пряник).

Сегодня ездила в ДМ. Накупила Катюшхи шмоток. Зимнее пальто за 1199 (стоило около 4000), брюки, платья. Будь моя воля скупила почти весь магазин.
На маленьких одежды море. Были бодики за 49 рублей, костюмчики за 199 и т.д. Настене не досталось ничего. :wife:
В нашем ДМ (Московский район) еще тяжело смотреть, т.к. магазин только, что открылся и многие вещи еще в коробках. Надо копаться, а у меня не так было много времени. Надо было отпускать свекровь (и так ей спасибо, что два дня жила у нас).

Soloduha
16.02.2012, 01:39
Потрясающе! :010:

Артемий Янович просит передать Софье Александровне, что не надо торопиться! А то эти бессовестные родственники теперь то и дело норовят все самого заставить делать, совсем стыд потеряли! :))

Не, ну у него талант просто!

Так малышей-то двое, им проще :) они никогда по одному-то и не бывают

Приветы переданы :073: сами мы делаем только если хотим, если не хотим будем ныть до победного.
Сегодня стаскиванием круга в ванной вывели папу из себя за три секунды :010:
Ппц!!! А я думала я истеричка :065:

Voronochka
16.02.2012, 01:40
Приветы переданы :073: сами мы делаем только если хотим, если не хотим будем ныть до победного.

:046::046::046:

Larelin
16.02.2012, 01:41
Так бесплатно же. Если поедешь-бери на меня:)

Я точно не поеду, так что нам 2 комплекта если кто поедеь.

да уж

видимо где-то дырка и в сырости лежали

а что она так быстро? может комбез ему? вообще потеплеет по прогнозу вроде как..

у нас на в зеленой пачке раздражение от резинки было. возьми маленькую для начала. а так мы ползуемся премиум кеа, с ними все ок.

Комбезики у него есть, но ноги.... Это миник таксы он нежный, любит в тепле поспать. Не любит сыро и холодно.

Оооолеее! Оооолеее! Оооолеее! Зееенииит чееммпииионнн! :support:

Написала им там в топике - если до сих пор можно забрать, и разрешат взять "кучу" - возьму на нас чего дадут :008: и 22-го привезу на встречу!

Бери всем, но мои наверное девченкам надо отдать, лучше Лене с Богданом, я их в гости жду.

Tatsa
16.02.2012, 01:42
Вообщем, в детстве - бальными танцами (2 года), потом спортивными (2 года), потом троеборьем (в 14-15 лет) - легкая атлетика, парашютный спорт, плавание (полгода), далее - стрельба из пневматической винтовки (2 года) + бег на короткие дистанции (ездила на соревнования даже от учебного заведения). Похвасталась. Хотите верьте - хотите нет. :004:

Оля, как тебя муж не испугался :004: троеборье, стрельба. Опасная женщина :026:

Ленчик 0109
16.02.2012, 01:43
Ты чего? :wife:
Это же малютка твоя любимая! Она, наоборот, ждет от тебя помощи и одобрения, а ты обижаешься! Не надо!!!!!!!!!!!! Всему свое время!!! :flower:
Тем более, врач не видит чего-то нехорошего.
Может, она сейчас сосредоточила свое внимание на развитие чего-то другого - моторики (перебирает пальчики), изучение ручек-ножек. Может, она для этого прилагает все усилия. А ты ее теребишь переворачиваться. Значит, неинтересно ей это пока. Вот, станет интересно, и она обязательно перевернется, сядет, встанет и т.д. :flower::flower::flower:

Ладно, может твоя Маргарита придаст ей ускорение. Я так на это надеюсь.
Игрушки берет, изучает, перекладывает из одной ручки в другую.
Самое веселое для нее смеяться вместе с Катюхой (просто заливается). На это так смешно смотреть.
Переживаю, что раз не переворачивается активно значит слабые мышцы, начинаю себя накручивать. Псих я одним словом.

Voronochka
16.02.2012, 01:43

Я ему после свадьбы сказала. :046:
Шучу. Да муж сам спортом занимался тоже.

Larelin
16.02.2012, 01:44

Нашла Лену?
Как Веллинг?
Я завтра за ним в магазин пойду.

Voronochka
16.02.2012, 01:45
Самое веселое для нее смеяться вместе с Катюхой (просто заливается). На это так смешно смотреть.
Переживаю, что раз не переворачивается активно значит слабые мышцы, начинаю себя накручивать. Псих я одним словом.

Видишь, игрушки перекладывает. Это важный, кстати, навык. Меня педиатр сегодня пытала, делают ли так мои мальчишки.
Не наговаривай! Замечательная у тебя дочурка!!!!!!!!!! :flower:
Я тоже надеюсь, что Маргарита ускорит. :))

Муша
16.02.2012, 01:47
Света, Аня, какие мужья у вас:love: Букеты просто потрясающие!

Малыши на фотках все просто чудо, а Владка с Колей вообще молодцы, Не дают мамам расслабиться.:))

ВСЕМ ДД!!!
Малышей поздравляю:flower::flower::flower:
Здоровья всем!:flower:
Колянчика с 7мимесячьем!!!:flower::flower::flower:

Отдельно поздравляю свою синичку:flower::flower::flower:
Дашенька, не болей!!!

Поздравлялки!!!:support::support::support:

С ПОЛУГОДИЕМ поздравляем: :flower::flower:
Маму Иру и Максимилиана:support:
маму Наталью и Александра:support:
маму Сашу и Давида:support:
мама Татьяну и Ивана:support:
маму Дану и Дениса:support:
маму Вику и Никиту:support:
маму Лену и Витю:support:

И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:

Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Малышам не болеть и радовать своими успехами мам и пап!:flower::flower::flower:

Лида, скорее вам найти причину температуры, Дашеньке скорее поправляться!:support:

Всем приветы!
вот-вот у меня та же проблема - во всю одежку не влезаю именно в животе. Сёдня иду за 2мя абонементами - нам с мужем.

Как я всех на покупку абонемента сагитировала.

Voronochka
16.02.2012, 01:48
А у меня дома степпер, скамейка со штангой, гантели. :004:
Но это не то. Тоже в зал хочу. :(

Kisssundrrra
16.02.2012, 01:51
Ооооо!!! Девочки. не наговаривайте на себя и не торопите деток!!!!

Влад настолько быстро меняться стал. Буквально - засыпал один - просыпается уже другой.
Я не кспеваю за ним перестраиваться. Как резкльтат - меня сегодня нахлобучилос, кто днем был в топе - читали. Уже отпустило)))

Действительно, еще в 7 мес 3 дня он раскачивался на четвереньках, а утром 7 мес 4 дня он проснулся и САМ ВСТАЛ опираясь о борт тахты. Ну вот это как?
Я ничего не делаю для этого.
Скорее с ним типа занимаюсь звуками-буквами, ну мне это ближе и понятней.

Сегодня был первый выполз по квартире. Впечатлений у него масса. Как-то же доперло до него, что можно не тусить в одном месте и что мест дома много))))

Так что не нервируйте себя. Еще поползут-встанут сами не рады будете))))))))

Дон-Ладон выгулян, выкупан, выигран, вымотан и присыплен. Я с вами!!!!! Ура!

Tatsa
16.02.2012, 01:53
Нашла Лену?
Как Веллинг?

привет! Нашла, но они до понедельника отдыхают от прикорма, пержидают после тыквы. Мы попробовали сегодня рисовый. Понравился. я Кристинке подношу к ротику ложку, она с неё высасывает за пару глоточков. вот так мы уже приноровились:)

LENA)
16.02.2012, 01:55
Я ходила в СпортЛайф на Ленсовета, осталась очень довольна обслуживанием и вообще всем! Мне даже предложили бесплатно продлить абонемент, на те месяцы, на которые выпало рождение малыша, у меня там вроде 4 месяца вышло. Я была приятно удивлена)))) :))

Да, она звонила, узнала ли все в порядке. Я ответила, что да. Через 3 дня заболела старшая. Она приходила и заодно посмотрела Настену. Сама сказала, что в пол-ке холодно и массаж лучше не делать, чтобы не заболеть.
Когда пойдем гулять?

Ну хорошо, тебе повезло, что не пришлось лишний раз туда тащиться. А нам всё равно придётся идти - у нас с шестью месяцами совпала очередная прививка. Я сегодня гуляла аж 3,5 часа, а так последние две недели у меня бабушки ходят гулять по очереди))) Кстати, мы всегда гуляем по Будапештской от Славы до Турку, так и ходим туда-сюда, и мимо твоего дома проходим сто раз, я даже уверена, что ты меня видела частенько)))))))))))))))))
Завтра пойду в часа три гулять. Пойдёшь?

Kisssundrrra
16.02.2012, 01:55
И еще...
Сегодня я освоила электро отвертку - классная вещь... сууупер!!!!
Вот, что значит без мужика...

Надо было прикрутить там одну деревяху. Вызвала службу "Муж на час", мужчина не смог приехать... правда, сначала сказал, что ему надо приезать посмотреть, вызов 300 рэ, а только потом он приедет с инструментом и т.д.

Пошли гулять с коляской, зашли в хоз магаз... нашла я там шуруповерты и электро-отвертки... купила. Пока гуляли думала как эту деревяху там.... короче пришли и я ее сделала. ППц... нахрена мне мужик? Тока если для секса :073:

Tatsa
16.02.2012, 01:57
Света, а тебе доктор отзвонился?
Мои по консистенции примерно как сливки, наверное 22%, давно их не покупала, точно не помню:)

Tatosha
16.02.2012, 02:09

НЕ обижайся на ребенка! :ded: Она у тебя самая хорошая и любимая!
Поздравляю с комиссией!

У нас папа сегодня с утра тоже выдал :046:

Да, я убеждаю себя, что расстраиваться не нужно. Муж ласково ее зовет бревнышко (раньше был пряник).

Сегодня ездила в ДМ. Накупила Катюшхи шмоток. Зимнее пальто за 1199 (стоило около 4000), брюки, платья. Будь моя воля скупила почти весь магазин.
На маленьких одежды море. Были бодики за 49 рублей, костюмчики за 199 и т.д. Настене не досталось ничего. :wife:
В нашем ДМ (Московский район) еще тяжело смотреть, т.к. магазин только, что открылся и многие вещи еще в коробках. Надо копаться, а у меня не так было много времени. Надо было отпускать свекровь (и так ей спасибо, что два дня жила у нас).

Надо ехать в ДМ.... :fifa:

СимулянтКа
16.02.2012, 02:11
И еще...

Надо было прикрутить там одну деревяху. Вызвала службу "Муж на час", мужчина не смог приехать... правда, сначала сказал, что ему надо приезать посмотреть, вызов 300 рэ, а только потом он приедет с инструментом и т.д.

Пошли гулять с коляской, зашли в хоз магаз... нашла я там шуруповерты и электро-отвертки... купила. Пока гуляли думала как эту деревяху там.... короче пришли и я ее сделала. ППц... нахрена мне мужик? Тока если для секса :073:

:))
Причем придет посмотрит, и только потом приедет с инструментом:))

СимулянтКа
16.02.2012, 02:14
А у меня вопрос на-засыпку. Если ребенок родился 30 августа, когда ему полгода отмечать?
Так интересно просто.

Rinka
16.02.2012, 02:15
Как в том ролике в контакте? :))

Ролик потрясающий!!! :))

рисунки нужны и дневник... скоро поедем приниматься

скажите когда, кулачков накидаем :)

выросли они уже из кругов этих, что ли? для меня тоже купание с кругом стало жутью какой-то :(

Слабые - значит, массажистка сейчас их натренирует :)

Rinka
16.02.2012, 02:18
И еще...

молодец! муж на час тебе точно не нужен :))

А у меня вопрос на-засыпку. Если ребенок родился 30 августа, когда ему полгода отмечать?
Так интересно просто.

вообще не отмечать :))
а когда отмечать ДР тем, кто родился 29 февраля?

Kisssundrrra
16.02.2012, 02:19
Так интересно просто.

30 августа и отмечать!
А в чем подвох???

Larelin
16.02.2012, 02:19
привет! Нашла, но они до понедельника отдыхают от прикорма, пержидают после тыквы. Мы попробовали сегодня рисовый. Понравился. я Кристинке подношу к ротику ложку, она с неё высасывает за пару глоточков. вот так мы уже приноровились:)

Света, а тебе доктор отзвонился?
Мои по консистенции примерно как сливки, наверное 22%, давно их не покупала, точно не помню:)

Сц*ка нет, не позвонил.
Куплю что в магазе будет и набадяжу.
Ты в итоге с ложки даешь?

Так интересно просто.

Видимо сразу 7 только будет :014:

Муша
16.02.2012, 02:22

:010:
Оля, ну тогда все понятно! Вот откуда у тебя такая закалка!

Маргарита обязательно придаст ускорение.;) Лена, не переживай, всему свое время!:ded:

Так интересно просто.

Наверное 1 марта.:016:

Муша
16.02.2012, 02:24
Ладно, девули, всем спок ночи!

Larelin
16.02.2012, 02:24
30 августа и отмечать!
А в чем подвох???

ПОЛ года. 29 февраля, а 30-го нет ))

Merely
16.02.2012, 02:27
Действительно, еще в 7 мес 3 дня он раскачивался на четвереньках, а утром 7 мес 4 дня он проснулся и САМ ВСТАЛ опираясь о борт тахты. Ну вот это как?
Я ничего не делаю для этого.
Скорее с ним типа занимаюсь звуками-буквами, ну мне это ближе и понятней.

умница какой! все изучает:)

Надо ехать в ДМ.... :fifa:
это в нашем ДМ со скидками что-то?? что брать-то? это единственный магазин в который я захожу после учебы:)) меня там скоро запомнят, так как народу никого, еще все не расставлено, я хожу там у всех спрашиваю дурацкие вопросы:065:
Так интересно просто.
в конце февраля:016:

Kisssundrrra
16.02.2012, 02:40
ПОЛ года. 29 февраля, а 30-го нет ))

Я понимаю... ну так это ж всего-навсего пол года, а не каждый год искать подходящую дату)))
Ну можно посчитать там и отметить 29 февраля или 1-2 марта.

А вообще, пока малышня у нас такая малышковая, можно хоть каждый день отмечать))))

СимулянтКа
16.02.2012, 02:43
Ну да, кто родится 29, тем посложнее будет:))
Интересно много будет таких февралят . Надо не забыть сходить в их топ:))

Сашка
16.02.2012, 02:44
Так интересно просто.

ну... 1 марта наверное

Larelin
16.02.2012, 02:45
Я понимаю... ну так это ж всего-навсего пол года, а не каждый год искать подходящую дату)))
Ну можно посчитать там и отметить 29 февраля или 1-2 марта.

А вообще, пока малышня у нас такая малышковая, можно хоть каждый день отмечать))))

Аага!

Сашка
16.02.2012, 02:49
куку
http://s017.radikal.ru/i415/1202/0c/bfc430cc4ec6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1202/21/b1c9e9ec05db.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatosha
16.02.2012, 02:53

Во-во, не всегда их так жалко

умница какой! все изучает:)

это в нашем ДМ со скидками что-то?? что брать-то? это единственный магазин в который я захожу после учебы:)) меня там скоро запомнят, так как народу никого, еще все не расставлено, я хожу там у всех спрашиваю дурацкие вопросы:065:

в конце февраля:016:

Да, тебе больше всех повезло, прям в нем живешь практически :)))) Брать на вырост, видимо. Я сама там 1 раз была, толком ничего не посмотрела, хочу вот завтра или послезавтра рвануть. Может мне чего надА? :)))

куку

Девочки-красавицы :)

Марчелла
16.02.2012, 02:56
Да не, тебе кажется, что все сложно. Они друг друга, наоборот, развлекают.

Ну может и да, мне сложно представить))))

куку

Ой, какая сладуська!!!! :love:

Сашка
16.02.2012, 03:01
Все.. я спать

СимулянтКа
16.02.2012, 03:07
И я. Муж поздравлен. А то чуть опять не уснула.

Kisssundrrra
16.02.2012, 03:15
куку

Фефочки, какие вы слаааадкие :love:

Муша
16.02.2012, 03:15
Ну да, кто родится 29, тем посложнее будет:))
Интересно много будет таких февралят . Надо не забыть сходить в их топ:))

У меня подруга как раз в конце февраля должна родить, очень переживает, чтоб не 29:))

Саша, вы с Валюшкой прелесть!

Зы: у нас бортик такой же на кроватке ;)

Larelin
16.02.2012, 03:23
Во-во, не всегда их так жалко

Да, тебе больше всех повезло, прям в нем живешь практически :)))) Брать на вырост, видимо. Я сама там 1 раз была, толком ничего не посмотрела, хочу вот завтра или послезавтра рвануть. Может мне чего надА? :)))

Девочки-красавицы :)

Заезжай в гости.

Саш, а Валюша то красоткой растет.
Что то я так и не поняла у Степки кто невеста то. Вроде и Валя и Ви?!

МаМа Софийки
16.02.2012, 03:25
Поздравлялки!!!:support::support::support:

С ПОЛУГОДИЕМ поздравляем: :flower::flower:
Маму Иру и Максимилиана:support:
маму Наталью и Александра:support:
маму Сашу и Давида:support:
мама Татьяну и Ивана:support:
маму Дану и Дениса:support:
маму Вику и Никиту:support:
маму Лену и Витю:support:

И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:

Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Присоединяюсь))) Еще поздравляю Колю и Дарью:support::flower::flower::flower::flower:

Ну вы понаписали:015: Сегодня точно не осилю вас:001:
Фотки которые видела мельком- супер . Валюшка и Саша-:flower:

Я подсела в теме "зачисление в первый класс" и это просто:001:.... что творится. Раньше все шли в одну школу и все было нормально и все счастливы. А теперь - школ много, выбор есть, но куда возьмут? Блин.....
Все я спать, утро вечера мудренее.

vikki1375
16.02.2012, 06:46
А вот обещанные фото именинницы :love:
http://s018.radikal.ru/i516/1202/52/c4369e43b176.jpg

А так мы поем, готовимся в певицы :))
http://i037.radikal.ru/1202/5a/0c73c1b09480.jpg

Анюта!
Поздравляю Аришу с 6 месяцами!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!:flower::love:

vikki1375
16.02.2012, 06:48
И Всех , кто родился 15 и 16 (не могу поименно, уже убегаю) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Larelin
16.02.2012, 06:49
Я зомби. Уснул в час ночи и пошло каждые 2 часа есть пррсить, сижу и глпэаза не открыть. Толи реакция на мой стресс, а толи молока мало ему.

Katty_87
16.02.2012, 08:26

у меня так подруга родилась,ее маме предложили записать дату либо 28 февраля,либо 1 марта. так и отмечает 28))

Tatosha
16.02.2012, 10:16
Заезжай в гости.

Саш, а Валюша то красоткой растет.
Что то я так и не поняла у Степки кто невеста то. Вроде и Валя и Ви?!

Ого, какой Степка богатый, сразу 2 невесты :)

Свет, спасибо за приглашение, но я без Темы хочу вырваться. А это значит, что буду галопом по Европам нестись, чтобы в перерыве между едой успеть. Мы лучше в гости соберемся, когда потеплее станет. :flower:

Я подсела в теме "зачисление в первый класс" и это просто:001:.... что творится. Раньше все шли в одну школу и все было нормально и все счастливы. А теперь - школ много, выбор есть, но куда возьмут? Блин.....
Все я спать, утро вечера мудренее.

Не, с этой точки зрения сейчас стало как раз проще - всех и возьмут в одну школу. Другое дело, что теперь это будет не та школа, в которую хочется попасть :065: а просто микрорайонная. А вот если хочешь куда-то в другую, то тут дааааааааааааааааааа, полная жесть и непонятки сплошные. А что еще хуже, что через год ведь опять могут что-нибудь новенькое придумать :015::015::015:

Я зомби. Уснул в час ночи и пошло каждые 2 часа есть пррсить, сижу и глпэаза не открыть. Толи реакция на мой стресс, а толи молока мало ему.

Иди досыпай!

liška
16.02.2012, 10:44
Доброу утро!!!

А в итоге получила подарочный сертификат в салон, где всякая "экзотика" - рыбки делают педикюр, улитки пиллинг и т.д. Правда молодец, что выбор процедур остается за мной, а то я как-то улиток не очень лю :001::001::001:

класс.... моя мячта!!! только вот про улиток не представляю:001:
помоему не очень приятно, ты права:))

не люблю футбол.,вот бобслей:008::))
ии яяя!!!

Написала им там в топике - если до сих пор можно забрать, и разрешат взять "кучу" - возьму на нас чего дадут :008: и 22-го привезу на встречу!
а может 2го? я тож хочууу...
а 22 не буду с вами..

Как Веллинг?
А где они продаются? что-то ниразу не встречала??

liška
16.02.2012, 10:50
Молодец Алинка!!!!

Так интересно просто.
вы в пролёте:004: , а вообще, я бы 1марта отметила!

куку

Привеееееет! какие красавицы!!!

у меня так подруга родилась,ее маме предложили записать дату либо 28 февраля,либо 1 марта. так и отмечает 28))

блин, а мне кажется что круто, родится в такой особенный день!!!

LISЕNOK
16.02.2012, 11:22
Девчонки привет!!!
Я опять не смогла вас осилить :))
Всех именинников поздравляем!!!! Желаем расти здоровенькими и умненькими!!!

LISЕNOK
16.02.2012, 11:23
Мы на 14 февраля ездили с мужем вдвоем загород, выпили бутылку вина за ужином и меня так срубило, мне так плохо было, как будто я литр водки выжрала ((((( праздник закончился туалетом :( что это было я так и не поняла, вообще у меня крепкий организм :))

LISЕNOK
16.02.2012, 11:26
И еще Тимка спать стал ужасно, ночью каждые три часа просыпается, причем просыпается реально, открывает глаза и болтает, я его кормлю и пол часа укачиваю, и так каждый раз, днем спит по 10-20 минут :(

LISЕNOK
16.02.2012, 11:26
Ну и 2 зуба у нас теперь :)) это из приятного

LISЕNOK
16.02.2012, 11:28
На встречу в Автово постараюсь приехать, только блины есть не буду :)) худею усиленно :))
Завтра в Финку на 3 дня едем, сменим Машу rbi :))

LISЕNOK
16.02.2012, 11:29
Ариша и Валюша красотки! девочки просто загляденье!

LISЕNOK
16.02.2012, 11:31
Тема про школу для нас тоже очень актуальна, хотя нам и через два года туда идти, теперь по прописке вроде хотят сделать или как?

Soloduha
16.02.2012, 12:03
Прикольный симпятяга :flower:

Soloduha
16.02.2012, 12:04
Всем утро доброе!!!!!

Сашка, Валюшка как всегда в позитиве!!!! Улыбуська!!!!

Всадница
16.02.2012, 12:14
Покажемся :love:
(плиз не цитируйте)

Очаровашка. У нас стул такой же расцветки.

Феня Веникова
16.02.2012, 12:17
Ну и 2 зуба у нас теперь :)) это из приятного

Всем привет. У нас тоже 2 зуба, и активно пытаемся садиться.

Apollinarija
16.02.2012, 12:18
Всем доброе утро!

Аришка и Валюша - чудесные девочки! Тима - симпатишный мальчишечка!

а к нам едут чудо-коврики!:support:

что у нас с именниниками - пойду посмотрю...

Apollinarija
16.02.2012, 12:23
Поздравляем!

супер-активную маму Машу и Василису с 7ю месяцами!:flower::flower::flower:

с полугодом:

маму Люду и Кристиночку:flower::flower::flower:
маму Галу и Таисию:flower::flower::flower:

Девочки-малышки растите красивыми и здоровеньками!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

Soloduha
16.02.2012, 12:30
Поздравляем!

с полугодом:

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

Присоединяюсь к поздравлению куколок :flower:

Soloduha
16.02.2012, 12:31
Зубья наши так и не вылезли :(, ЗАТО глаза зеленеют :love:

Lenuse4ka
16.02.2012, 12:36
Зубья наши так и не вылезли :(, ЗАТО глаза зеленеют :love:

Читаю с конца вас.
Маша, какая прелесть!!!!:love::love::love:
Вот посмотрю 22ого на зеленоглазую красотку!

Samoshka
16.02.2012, 12:37
Всем приветы!:flower:
Прбежалась тут чуток! Все красивые такие!
Зубов у Макса тоже нет? Наверно мало уже у кого их нет...
Просыпается мой каждый 1,5 часа... Я просто умираю уже, никакашка совсем. поэтому днем как могу ложусь, вот и потерялась совсем. Ведь спал мой ребенок и на 8 часов под ряд раньше. Как вернуть то это???:009::(

Именинников поздравляю!:support:

Kamillablue
16.02.2012, 12:44
ДД!!!! Девы, быстрый вопрос - проснулась с ужасным насморком. чем лечить? Протаргол почитала = там написано в период лактации нельзя ((( чем прыскаться? аква-марисом промываюсь, звездочкой мажу, гриппферон, чихаю постоянно _))
что мелочи позакапывать может?

Lenuse4ka
16.02.2012, 12:45
Анюта

Женя, какая она красотка и улыбашка!:love:
так гулять хочу...
короче, сижу, реву...:(:(:(
что за фигня...
еще это дыхание непонятное ее... как бронхоспазм...
сил нет...:(
Лида держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ё-маё...
Мартин выкакал, пардон:008:, кусочек яблока...
видимо сестрёнка вчера угостила:))
оказывается прикорм ввели без меня:))

Не могу больше!!!!
Влад выносит мозг, реально - выносит!!!
Он требует только стоять или только ходить, а бывает одно и другое вместе.
Ему не нравятся больше его любимые игрушки, такое впечаление, будто он узнал какой-о другой мир и хочет быть теперь только в нем.
Он во все лезет, все срывает, крушит на своем пуи.
Все тянет, в основном провода, выключатели, провода о ехники, от бра....
Мусорник и такпки, обувь и все-все-все, на что овлекается по дороге...

Всего не описать

То, что я устала - это совершенно не то слово... Ну да ладно я.
На ЛВ мне не прочитать даже 2-3 постов, не то, что пары сраниц.

Нам срочно нужен шлем, видимо и какие-то ходунки-прыгунки, чтоли?
Даже в нее поискать некогда и узнать что надо.

Одним словом ППЦ !!! )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AHKA
16.02.2012, 12:46
Gjkz exbncz d ubvyfpbb? jyf dj ldjht? cxbnftncz kexitq d jrheut... блин....
:046::046: вот,а у Маши автозамена есть :046::046:(у меня тоже)
Света, Аня, какие мужья у вас:love: Букеты просто потрясающие!

спасибо Маша.Как самочувствие -прошла грудь?
Дон-Ладон выгулян, выкупан, выигран, вымотан и присыплен. Я с вами!!!!! Ура!
Дон Ладон :046::046:
30 августа и отмечать!
А в чем подвох???
Ушатал видимо Дон Ладон :046::046:
куку

ку-ку,хорошие девочки!:support:

Lenuse4ka
16.02.2012, 12:53
Девочки, привет!!!

Спасибо всем за волшебные кулачки!!! :flower::flower::flower:

Дедушке сделали операцию. Как сказали врачи, с технической точки зрения все прошло идеально. Теперь ждем, как он будет восстанавливаться и как организм воспримет вмешательство!

Мы недавно только домой приехали. Были в Алмазова, потом я со Степкой у стоматолога, потом в "Радуге" (купили шапки малышам, а то эти резко малы стали).
Педиатр малышами довольна (поправились за месяц, все-таки, на 800 гр.). Про лейкоциты в какашках - сказала сдать обязательно на стафилококк и клебсиеллу. Отменила все прикормы, только ГВ пока для нас.
Назначила энтерофурил (суспензия), бифиформ-бэби, энтеросгель (паста).
Через 2 недели к ней с результатами анализов.

.
Оля дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот видишь, педиатр малышами довольна и здорово!!!!:support:
О Господи! А в выходные он дома? И купаешь каждый день одна?

Кать, а как купать?
у меня что-то не получается одной.

:love::love::love:

И я купаю одна. Пока всех искупаю, пора самой купаться. :065:

Я тоже не купала одна, но вот с командировками его пришлось...
Но я нашла выход:) Купаю в тазике:) поливаю из ковшичка. Иначе у меня отвалится спина.
Но если муж дома - купает только он. Типа я не соблюдаю температуру, мне тяжело его нести и т.п.:)
Девочки, читаю вас и понимаю
Пусть мой муж никогда не читает этот топик :091::091::091:

Недавно зашел разговор про знакомую, что она одна, ну тетка у нее есть, возраст поджимает, хочет ребенка. Муж мне 5 раз повторил, что он не понимает, как одной справляться. :065:

Раньше я работала и не готовила дома, все ремя просила, только мужу не рассказывайте, что есть женщины, которые умеют печь торт :))

AHKA
16.02.2012, 12:54
у нас также...я устала даже считать сколько раз просит грудь...тока перекладывать успеваю.Два соска -отвернулся...5 минут 2 соска...А теперь еще моду взял какать утром!!!(видимо со смеси).Вертится вертится,потом трррресь!а последнее время еще очень жидко -все хотела спросить-есть у кого такое?Прямо сразу все протекает!я бегом менять,ребенок конечно проснулся:010:
тоже вариант.
Не процитировалось -тоже интересно ппосмотреть как "настя" Коля научился танцевать:support:
Покажемся :love:
(плиз не цитируйте)

глаазастик!сосредоточенная мося
Поздравляем!

с полугодом:

поздравляю!!
ДД!!!! Девы, быстрый вопрос - проснулась с ужасным насморком. чем лечить? Протаргол почитала = там написано в период лактации нельзя ((( чем прыскаться? аква-марисом промываюсь, звездочкой мажу, гриппферон, чихаю постоянно _))
что мелочи позакапывать может?
Оля,мелочи деринат наверно,остальное ищи в группе если быстро хочешь...я не помню..

AHKA
16.02.2012, 12:57
еще забыла-у нас также сдулся круг как у Кати тогда...все было ок,вдруг муж кричит меня и говорит-как ты рассказывала-сдулся на глазах:010:
ЗАТО 2 дня мы купались просто сидя в ванной с кубиками,а вчера на лежачке на присосках.Сене нра

седня ели кабачок,вдруг он тоже волшебный и мы будем долго спать?:008:(пожалуйста:091:)

Феня Веникова
16.02.2012, 12:57
Поздравляем!

с полугодом:

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er: