Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Моего вчера в ясли отвели за поведение:)),ну и что говорит,посидел чуток и обратно забрали:010::073:
о, меня как-то тоже отводили :)):019:
Malahova M
31.01.2012, 16:08
а мы по таблице по4 коридору получаемся в 5 мес 7250 и 63,5 рост..
у меня домавсе время 19-20,люблю проветривать ..а сейчас вообще 18-19..я купаю. вытираю и одеваю как обычно.. на ночь плюшевый слипик, тк раскрывается ... задумалась..может морожу ребенка?:009::009:
у нас в песочнике сегодня спал без ручек и ножек...еще и раскрывается постоянно...
SweetCherry
31.01.2012, 16:11
неее,это ножки, думай дальше
Блин, две ноги - ты же заходишь в комнату...Правильно?:))
Malahova M
31.01.2012, 16:12
Девочки, что-то у меня совсем нервы сдают:(:(:( НЕ могу больше, скоро в дурку наверно сдамся...Ребенок ноет весь день, и ночью просыпается постоянно...Не хочет больше ни в стуле сидеть, ни в кроватке, не лежит на спине вообще...Ничего мне делать не дает...
После еды пытаюсь не дать ему на живот лечь - истерика, ночью просыпается от того, что встает на коленки:001: Как только на животе или ногах - сразу счастлив
Кто-то писал, что бывает такое когда ребенок перенапрягается и не успевает всю инфу переварить...Может к неврологу податься?
И мне кажется что мой косит, и глаза у него по-моему разного размера
И я злая:wife: Даже новопассит уже выпила
У меня Ильюха гундит уже забыла даже с какого времени.Один день меньше,другой больше.Просыпается..минут 10-20...и началось...
Ни лежать,ни ползать...и в кенгурухе сидеть не всегда хочет,и в прыгунках не всегда
Хоть вой волком,с ума думаю сойду порой...:041:
Уля и Ко
31.01.2012, 16:12
Блин, две ноги - ты же заходишь в комнату...Правильно?:))
бинго!
всё ты больше не жирафа!!!!
Аксиньюшка
31.01.2012, 16:13
Девочки по теме кори, только что была врач у сестры моей и подтвердила что в красносельском р-не превышен эпидем.порок по кори!!! срочно их годовасика послала на привывку (хоть и сопливящего) сказав что саму корь разгребать еще сложнее...
Это не слухи!!!
Вопрос что делать с малявками у которых старшие посещают садики????
Уля и Ко
31.01.2012, 16:13
Девочки по теме кори, только что была врач у сестры моей и подтвердила что в красносельском р-не превышен эпидем.порок по кори!!! срочно их годовасика послала на привывку (хоть и сопливящего) сказав что саму корь разгребать еще сложнее...
Это не слухи!!!
старшие привиты, не паникуй
Всем привет!
Читать вас, не перечитать.:073::))
маш, сцеживала :))
Правда хватает на 3 кормления в день, но это после лактостазов так установилось
Ну ты герой! Хорошо, что все установилось. У меня тоже чато стали возникать лактостазы и болезненные ощущения, уже несколько раз думала сворачивать, но пока на ГВ конечно проще, особенно по ночам. Да и из бутылки пьет моя красотка не очень охотно.
Маша, поехали на Кипр на майские, будем все вместе тусить!!! И с детками друг другу поможем ежели чего ;)
Ой, я бы с радостью! Я еще в том году все отели изучила. Кстати Grecian sands, куда вы едитие, очень хвалили наши друзья, которые там живут.;)
Сейчас пока рассматриваем разные варианты летнего отдыха.
у меня подруга приучала сына какать в раковину... в гостях у меня были - естественно тоже в раковину (мне честно говоря было не очень приятно)... оооочень долго он не мог перестроится... лет до 2,5 точно в раковину (именно какать) ходил
:010: Бедный ребенок.
О!
Маша Муша, случайно увидела, а откуда ты знаешь Ксюшу Натарову?
Ага, знаю!:) Мой муж с Антоном дружит, а еще у нас много общих друзей оказалось! Вот кстати в субботу ближайшую идем к Ксюше на фотосессию.
А уменя Максим к кошачьему корму и лотку интереса не проявлял.
У нас был кот, пока Марик был маленький. Я помню когда он пополз, я все время убирала миски с едой Барсика, когда Марик на кухню приползал.:))
Аксиньюшка
31.01.2012, 16:16
а если привит то не принесет от других????
а как же те кто заболел в боьницах? неужели так много не привитых???
Всем привет!
Мы от остеопата вернулись, пойду вас почитаю :)
Ребенок у меня сегодня святой... проспал с 12 ночи до 8 утра, и то в 8 я его разбудила, потому что грудь болела уже...
Malahova M
31.01.2012, 16:18
Всем привет!
Ребенок у меня сегодня святой... проспал с 12 ночи до 8 утра, и то в 8 я его разбудила, потому что грудь болела уже...
:flower: молодец какой!
SweetCherry
31.01.2012, 16:20
бинго!
Ура:support: Хотя все равно дважды жирафа
Мы опять заболели, бедный мой Мишка :0072::041::041::041::041::041:
Он уже криком кричит от аспиратора. Ночью есть не может, просыпается, плачет:( Не знаю где хватаем заразу. Никуда не ходим, ни в магазин, ни в пол-ку.
Прививки наши теперь опять отложились на неопределенный срок...
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милана опять заболела:( Господи, дай мне сил:091: Сопли у нее ,опять опускаются и кашель появляется. Горло красноватое. Сейчас поела, уснула, так вспотела она. Блииииин. Дома все здоровы, темпа дома нормальная. Устала от этих болячек.:015::015:
да что ж такое :(
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, вчера вроде хрипы услышала врач, сказала подключать бередуал Федька на ингалятор уже рычит:005::073: но мама сильнее, подругому никак:005: надеюсь (очень надеюсь:091::091::091:) в этот раз проскочить без антибионтиков ууууууу сын сам не свой когда приболевший и сипит бедолага голоса нет... зато 2 зуб наконец то поднялся 1 быстро так вышел дня за два а второй так чтото долго выклевывался....
и вы не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дети еще в сад не пошли, а уже сплошные болячки :( что дальше-то будет??? :091:
легко сказать...гормоны пить не хочу ни за что, спираль боюсь, презерватив для меня это вообще убивец всего приятного:))
Лично я так и не нашла пока для себя метод контрацепции.
:)):)):))
ну ты долго продержалась, перерыв достаточно большой между первым и второй :))
Я когда старшего родила сразу(месяца через 2) залетела,аборт.Год проходит,опять.Поставила спираль импортную.Врач сказала на 4 года,больше не надо.И вот,месяца через 4 собираюсь ее снимат,а у меня кровотечение...проходила с ним недели 2.затем к врачам,они в больницу,общий наркоз,чистили...и все под Новый Год...молодая была...((( )))))
ужас :(
мама Алла
31.01.2012, 16:23
сладулик=)
где такие шапки прикольные берете?:)
В Детях. Эта правда еще от старшего осталась, но имсейчас там видела!
Уля и Ко
31.01.2012, 16:23
профилактика кори
Общие противоэпидемические меры заключаются в раннем выявлении и изоляции источника инфекции, а также в мероприятиях среди контактировавших лиц.
* Мероприятия в очаге: изоляция заболевших от начала болезни до 5-го дня высыпаний; при развитии пневмонии — до 10-го дня заболевания; проветривание помещения, в котором находился больной, тщательная влажная уборка; экстренная вакцинация или пассивная иммунизация контактных детей (не болевших^корью и непривитых); изоляция не болевших корью и не получивших вакцинацию детей с 8-го до 17-го дня с момента контакта, а получивших Ig — до 21-го дня.
• Для экстренной вакцинации в детских учреждениях после заноса кори используют живую коревую вакцину. Её вводят в первые 5 дней после контакта детям, не болевшим корью, невакцинированным и не имеющим противоотображений к прививке. Пассивную иммунизацию (внутримышечное введение Ig в дозе 1,5–3 мл не позже 5-го дня после контакта) проводят детям, контактировавшим с больным корью, невакцинированным и имеющим противоотображения к прививке. Окончательное решение, кто из контактных детей подлежит пассивной иммунизации, возможно после серологического обследования — пассивная иммунизация целесообразна только при отрицательных результатах РПГА (РТГА), т.е. при отсутствии специфических AT в крови.
Уля и Ко
31.01.2012, 16:26
читайте про корь
http://www.infectology.ru/nosology/infectious/viral/cor.aspx
:065::065::065:
он ходил на кружок ИЗО... всем сказано рисовать одно, а Даня у меня рисует другое:065:
училка была им не довольна:073:
кто-то тут говорил, что борется с ребенком, что бы не был как все... а у меня наоборот - мой не хочет быть как все.... я уже замучалась с этим:005:
ну и молодец ребенок! не стадный!
ой, девыыыыы....
как же замучал меня жилищный вопрос....
я уже всю голову сломала....
не переживай, наш жилищный вопрос тоже целиком на мне, а моя мама еще и носится с какими-то утопическими идеями... вчера весь моСК мне вынесла с предложением поднапрячься и купить "однушечку" рядом с ней... типа, Наташка замуж выйдет - и будет ей жилье :065:
а то, что Наташка замуж не собирается пока что, в свои 15, а мы тут друг у друга на голове сидим, это ничего :))
Вот так вот! За всю жизнь только 2 беременности и обе спланированные. Метод ППА у нас прокатывает:)) Но 3го я не планирую, не хочу ни за что на свете, поэтому страаашноооо!!!!
а у нас такое не прокатывает :(
наконец, решился и попросил поиграть :010: :014: Вот такие у меня радости :)
умничка!!! ты думаешь, это просто?
у меня тоже красный и тоже не дергается,но потому что без напряга было все)
Но есть 2 знакомые девочки,которых за 4ку дома реально убить готовы были и даже ща 5- в дневнике.И как ктолько к доске вызывали -так кровь из носа ручьем от нервов! А все из-за того,что дома и везде с них теребовали невозможного! Они всегда и везде должны были быть лучше всех.
А у меня есть одноклассница - сама училась через пень-колоду, а с сына три шкуры за двойки дерет :065: вот они, родители :))
Уля и Ко
31.01.2012, 16:29
короче я бы сейчас никуда не сувалась с дитем, но если суждено заболеть, что ж .....смысла в панике сейчас вообще не вижу
Но в что в целом в ситуации делать я не знаю...Не хочется чтобы он с ней общался...( с девушкой друга)
да уж... а друг что - совсем в танке? не видит ничего? или ему приятно, что у него такая всем-нужная девушка?
к выходным, наверное, точно переедем, наконец, в свою квартиру. конечно, там ещё много недоделок, но всё равно уже хочется. да и средств уже нет платить и кредиты и аренду. мои поехали туда сегодня мебель собирать и сантехнику подключать.
в своей квартире хорошо :)
:010::010::010:
мне даже не представить такого...
мы если в гостях, или в общественном месте просто, в транспорте, я своему вечно шепчу - Даня, только не надо ни к кому лезть...:)):)):)) даже самой щас смешно стало:)) но так и есть! он ничего меня не просит сказать, бежит первый впереди паровоза и порой таааааакие вещи выдает.... я краснею часто:008::008::008: в маршрутке, если тесной едем, стараюсь занимать его, лишь бы у людей вдруг чего спрашивать не стал...
классный парень :)
свободолюбивую, раскрепощенную личность ты воспитала :flower:
Интересную вы темку подняли-ИЗМЕНЫ. Меня она тоже не обошла стороной. Сейчас всё переболело и я решила спокойно жить(стараюсь), по принципу- Меньше знаешь,крепче спишь.
По- моему нет такого мужчины,чтобы не изменил(одни это деликатно скрывают,щедя нервы жены, другие- в открытую)Ох,как хочеться верить,что я ошибаюсь,по поводу мужчин.
Мне тоже хочется верить, что ты ошибаешься :))
но мой муж знает, что если что, а я узнаю - уйду в тот же момент, не удержит ничто... поэтому, надеюсь, если что - будет молчать как партизан... ну если захочет, конечно :))
мне кажется у меня ребенок косит
да ну тебя... вы столько по этим окулистам таскаетесь, тебе бы уже сказали дачно...
было все нормально, периодически косит больной глазик, писец
не было печали
Юль, ну к врачу же идете скоро, спроси... может, ему больно где-нибудь???
Начали есть безмолочную гречу, довели грамм до 70, дальше не пошло, купила молочную гречу, она пошла гораздо лучше :)) Дальше ввела яблоко, грушу, персик. Потом сразу молочную овсянку с персиком хайнц, потом кабачок с яблоком. Т.е. я ввожу по принципу, чтобы в многокомпонентном продукте был максимум 1 незнакомый. Хочу попробовать ввести таким образом морковку и тыкву (пюрешки кабачок-морковь и кабачок-тыква у БЛ). Где-то в самом начале начали еще чай из шиповника пить, день на четвертый, наверное.
вот у нас тоже до 60 грамм дошло и дальше никак... а на молочную аллергия :(
у меня домавсе время 19-20,люблю проветривать ..а сейчас вообще 18-19..я купаю. вытираю и одеваю как обычно.. на ночь плюшевый слипик, тк раскрывается ... задумалась..может морожу ребенка?:009::009:
не холодный, не болеет = значит все ок :)
Моего вчера в ясли отвели за поведение:)),ну и что говорит,посидел чуток и обратно забрали:010::073:
:)):)):))
Девочки, что-то у меня совсем нервы сдают:(:(:( НЕ могу больше, скоро в дурку наверно сдамся...Ребенок ноет весь день, и ночью просыпается постоянно...Не хочет больше ни в стуле сидеть, ни в кроватке, не лежит на спине вообще...Ничего мне делать не дает...
После еды пытаюсь не дать ему на живот лечь - истерика, ночью просыпается от того, что встает на коленки:001: Как только на животе или ногах - сразу счастлив
Кто-то писал, что бывает такое когда ребенок перенапрягается и не успевает всю инфу переварить...Может к неврологу податься?
так пусть на животе лежит...мой и после еды лежит на животе... срыгивает, ну и фиг с ним...
фарматекс пробовала?
Саш, а он нормально предохраняет? и нам сейчас можно?
купить, что ли? а что покупать? крем?
у нас в песочнике сегодня спал без ручек и ножек...еще и раскрывается постоянно...
ой... а сколько у вас градусов???
как подумаю, что в наши +17 ночью еще и без ручек-ножек раскрывшийся ребенок... у моего с утра ручонки и так ледяные...
Это не слухи!!!
я надеюсь, что моя старшая-школьница эту бяку мне не притащит...
читайте про корь
http://www.infectology.ru/nosology/infectious/viral/cor.aspx
а можно не читать и не думать?
все это уже птичий грипп напоминает :(
у ветрянки же тоже высокая контагиозность, однако я дожила до 30 лет и ни разу ею не болела, пока дочка не заболела....
ну вот... а где все? я тут сама с собой разговариваю...:(
вот у нас тоже до 60 грамм дошло и дальше никак... а на молочную аллергия :(
А на своем молоке или на смеси развести? Тоже не идет? Может вам фрукт какой-нибудь ввести и с ним смешивать :016:
wilma2006
31.01.2012, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милана опять заболела:( Господи, дай мне сил:091: Сопли у нее ,опять опускаются и кашель появляется. Горло красноватое. Сейчас поела, уснула, так вспотела она. Блииииин. Дома все здоровы, темпа дома нормальная. Устала от этих болячек.:015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, вчера вроде хрипы услышала врач, сказала подключать бередуал Федька на ингалятор уже рычит:005::073: но мама сильнее, подругому никак:005: надеюсь (очень надеюсь:091::091::091:) в этот раз проскочить без антибионтиков ууууууу сын сам не свой когда приболевший и сипит бедолага голоса нет... зато 2 зуб наконец то поднялся 1 быстро так вышел дня за два а второй так чтото долго выклевывался....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля это нормально, у них слабые мышцы.
Главное чтобы детки были здоровы, под присмотром врачей, родители чтобы занимались с детьми, а остальное сделает природа. Всему свое время!
+1000000000000
Я пользуюсь фарматексом (кремом или свечками), пока не подводили, но все равно страшно... Жду окончания ГВ..
Привет, девочки!
Всех малышей с датками!:flower:
Я болею, капитально так, уже 3 дня. :( На выходных хоть дети с мамой и мужем были, а со вчерашнего дня мы с Аринкой одни. Хоть бы ее не заразить:091:
Всадница
31.01.2012, 16:53
"Иммунитет после перенесенной естественной коревой инфекции стойкий. Повторные заболевания корью встречаются редко. Иммунитет после прививок более кратковременный (через 10 лет после прививки лишь у 36% вакцинированных сохраняются защитные титры антител)."
wilma2006
31.01.2012, 16:53
Аня, я в личку про коврики написала. По количеству не знаю даже как определиться, как это выглядит?
JenechkaInLove
31.01.2012, 16:55
Привет!!! Рискну со своей козявочой выскочить на улицу!!!!!!бррррр
Всадница
31.01.2012, 16:58
фарматекс пробовала?
Он вроде, всю флору напрочь убивает. :005:Или нет?
Всадница
31.01.2012, 16:59
Мы погуляли часик. Очень даже хорошо там, солнечно.
Malahova M
31.01.2012, 17:01
ой... а сколько у вас градусов???
как подумаю, что в наши +17 ночью еще и без ручек-ножек раскрывшийся ребенок... у моего с утра ручонки и так ледяные...
я надеюсь, что моя старшая-школьница эту бяку мне не притащит...
у ветрянки же тоже высокая контагиозность, однако я дожила до 30 лет и ни разу ею не болела, пока дочка не заболела....
Дома очень тепло..мы еще и на микропроветривание открываем окно.
Феня Веникова
31.01.2012, 17:02
У нас тоже иногда такое бывает, но не сильно.
Читала на форумах это практически у всех деток до года.
Malahova M
31.01.2012, 17:06
Девочки,кто-нибудь проверял себя??
http://mama.metroland.ru/index.php/plan/112-2009-06-16-05-56-44
по1.не правда. а по 2.японской сходится!!!!
Samoshka
31.01.2012, 17:08
короче я бы сейчас никуда не сувалась с дитем, но если суждено заболеть, что ж .....смысла в панике сейчас вообще не вижу
Мне 4-го идти в 1ГДБ к нефлоголу, оч тяжело достался номерок... Теперь вся в сомнениях... че делать то???? Маска не спасет????
Уля и Ко
31.01.2012, 17:10
Мне 4-го идти в 1ГДБ к нефлоголу, оч тяжело достался номерок... Теперь вся в сомнениях... че делать то???? Маска не спасет????
Где то читала что они все отменяют,позвони спроси.карантин жеж
Уля и Ко
31.01.2012, 17:11
Маска скорее всего мало поможет
Девы, у меня вот вопрос назрел....
Аринка когда засыпает сосет большой пальчик. Ничего не могу с этим поделать, а ведь это наверно не есть хорошо?:009:Соску не берет категорически - выплевывает, да и во время бодорствования не сосет палец, а только игрушки пробует на вкус, а вот когда спать хочет,так пальчик опять во рту. Врач говорит отучать, а вот как ?
Звони обязательно, у нас номер на 8е и то позвонили, предупредили, чтобы были на чеку, карантин могут продлить. Попросили позвонить 7го. А по 7е включительно приемы отменены.
Я на фарматексе с 18 лет. Ничего с флорой не случилось;)
Malahova M
31.01.2012, 17:19
31 заболевший это несомненно превышение эпид.порога.
А мы сегодня пошли в пол-ку манту делать, а нам прививку от кори сделали.
А это как Вам корь без Манту сделали?
Это с другого форума..:005:
лучше крем... от чего то у меня жгло (от таблеток точно, свечки - не помню, крем самое то - и смазка дополнительная кстати;)
да? не знаю... убийца!
Всадница
31.01.2012, 17:19
надо будет почитать инфу про него. может и правда,вариант.
Samoshka
31.01.2012, 17:20
позвонила, сказали, что прием отменили
wilma2006
31.01.2012, 17:22
у нас и без проветривания 18-19, купаем, вытираем и одеваем чуть побыстрее чем раньше
Вот: Малыши до года=контакт по кори=Девочки!хочу предупреедить!То,что в 1 ДГБ карантин по кори,слышали многие.Теперь и в 5 в кппчино,тоже карантин.Да еще на нашем платном отделнии они только сегодня распознали корь.Сейчас доктор сказала,что из 1 везут много ребятишек,которые даже не встречались с этим мальчиком,с которого в 1 все началось!на разых этажах были...если есть возможность,то отказывайтесь от госпитализации в 1,5 больницы! Добавляю,на данный момент в нашем отделении 10 заболевших и оч.много бывших в близком контакте,перевели из первой больницы.ВШансы заболеть у них 100%...врачи такого не видели еще
У моего брата перс котенок - они от него все вешаются, дикий он, бросается на все что движется
Спасибо.
Привет, девочки!
Я болею, капитально так, уже 3 дня. :( На выходных хоть дети с мамой и мужем были, а со вчерашнего дня мы с Аринкой одни. Хоть бы ее не заразить:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,кто-нибудь проверял себя??
http://mama.metroland.ru/index.php/plan/112-2009-06-16-05-56-44
У меня по обоим девочка, а родился мальчик. Но я заранее знала, что у меня мальчик. Мне он во сне приснился, а на следующее утро две //.
Malahova M
31.01.2012, 17:22
Только что позвонила наш педиатр (не из поликлиники), сказала срочно делать младшему прививку кори раньше, чем по сроку нужно, т.к.много уже случаев заболевания
Но у нас ситуация непонятная: у старшей в школе и в классе есть случаи краснухи, это во-первых. А во-вторых, в воскресенье на ДР контактировали с ребенком, который к вечеру тоже заболел, пока непонятно чем, но не краснухой (температура и сыпь).
В общем, мы тоже на пороховой бочке оказались
В итоге сказали никаких прививок пока не делать, 3 недели никуда не высовываться, сидеть как на карантине.
От таблеток у меня жечь начало после первых родов, а до них было все ок. Перешли тоже на крем
Хотя последние года 2 до беременности предохр. только подсчетами опасн/безопасн дни - все срабатывало до прошлого ноября:))
добрый день! на улице дубак:001:
Он уже криком кричит от аспиратора. Ночью есть не может, просыпается, плачет:( Не знаю где хватаем заразу. Никуда не ходим, ни в магазин, ни в пол-ку.
Прививки наши теперь опять отложились на неопределенный срок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я живу на Алтайской улице между Московским и Ленсовета. До Окея дойти могу, но прилично топать. Потеплее бы. Мы с Леной до ТРК Питер гуляли часиенько, там погреемся, чай/ кофе попьем и дальше гулять.
.
можно и в районе тк питера! только моя спит, когда коляска едет:))а так может возмущаться. пусть теплеет скорее:091: сегодня вообще не пойду и завтра тоже.
+1 такая же фигня.
Тест купила, но боюсь делать:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ))
Ни как мне вас не догнать.
Девочки, кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Не болейте, пусть все детки поправляются. Врач сегодня приходила, посоветовала в такие холода не гулять, ( и здоровым деткам тоже). Так же сказала о зафиксированном случае кори ( мельком видела, что вы здесь уже обсуждали это). Так вот она говорит, что у главврачей полик-ник, больниц было совещание. По итогам которого будет решаться вопрос о принятии закона о не принятии детей в детсады без прививок. Посчитали, что такие единичные вспышки заболеваний типа кори и полиомиелита ( хотя считали, что уже искоренили эти болячки) возникают вследствие не привития деток. Мое ИМХО- полностью их поддерживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ Девочки!
мой термометр показывает -21:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
ооо фотки чудные!!!! и лялька и таксик:love:
Девочки всех именинников с датами!!!:flower:
Болеюшим- Поправляться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы чего вообще????????????
это как накатать-то столько можно было за вчерашний день???????
я даже не пытаюсь перечитать...:010::010::010:
:046:
:065::065::065:
он ходил на кружок ИЗО... всем сказано рисовать одно, а Даня у меня рисует другое:065:
училка была им не довольна:073:
кто-то тут говорил, что борется с ребенком, что бы не был как все... а у меня наоборот - мой не хочет быть как все.... я уже замучалась с этим:005:
это же хорошо, по-моему...
пошла на массаж и к ортопеду собираться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к ортопеду
SweetCherry
31.01.2012, 17:34
Девочки, а солянку обязательно с мясом варить или можно копченостями/колбасами обойтись?
Malahova M
31.01.2012, 17:37
Девочки, а солянку обязательно с мясом варить или можно копченостями/колбасами обойтись?
ну,если нет,то и не обязательно.с копченостей-вареностей и так бульон будет)))
:010::010::010:
мне даже не представить такого...
мы если в гостях, или в общественном месте просто, в транспорте, я своему вечно шепчу - Даня, только не надо ни к кому лезть...:)):)):)) даже самой щас смешно стало:)) но так и есть! он ничего меня не просит сказать, бежит первый впереди паровоза и порой таааааакие вещи выдает.... я краснею часто:008::008::008: в маршрутке, если тесной едем, стараюсь занимать его, лишь бы у людей вдруг чего спрашивать не стал...
Когда не надо, Миша тоже так делает. Т.е. он сам-то не расспрашивает, но если его спросят, то болтать начинает по полной :010: Учим, что не надо всем подряд рассказывать, куда и как надолго едешь, и "где ключи от квартиры, где деньги лежат" :))))))
А вот когда надо самому сделать первый шаг, то тут такие казусы и происходят. Эх, работаем, работаем над этим...
Глаз один в кучку периодически
А раньше так было? Мне кажется, что до 6 мес могут еще глаза "бегать" немного
[/B]
Эх,ты...у тебя может будущий ГЕНИЙ растет!!!! А ты,"зачем?".Да,чтоб не "ломали под всех"!!!! Как в мое (советское время)...с левшами поступали....Заставляли любыми способами писать правой рукой:015::015::015: .Левшей чуть ли за УБОГИХ не считали...:wife::wife:
Ой да.....бедные левши!
У меня сын левша :065: Как и Даня у Лиды делает что хочет и отличается нестандартным машлением. Для жизни может и хорошо, но вот со школой и занятиями мачаемся :005:
Не испугался, что там оставят?
А моему один раз пригрозили, что так сделают, мне потом почти2 недели пришлось заниматься промыванием мозгов :015: Он реально поверил, а поскольку в младшей группе у них была противная воспитатель, то такое заявление для ребенка стало большим стрессом, и по утрам у нас опять началась истерия :010:
Девочки всем ДД!
Про персиков не согласна. Вот кот сестры мужа.
Добрейший кошак, периодически живет у нас. Ни проблем ни забот не знаю. И ласковый и игривый, хотя уже не молодой.
Ох, какой кошак шикарный!
пукалла-каккалла:))
:046:
Samoshka
31.01.2012, 17:52
Позвонила я своей мед. сестре. Она сказала, что в нашей поликнинике (Саша и Юля) уже 2 случая кори. 1 из которых на моем участке, поэтому настоятельно просила не приходить. Да и я теперь не сунусь. Взвешу и померюю сама..... Анализы хотела сдать. но тепреь не буду, хотя прививку хочу сделать. Блин, когда мы прививки то сделаем. Так и сидим с одним БЦЖ
Это не слухи!!!
Слухи заключаются в том, что сейчас опять идет нагнетание ситуации :( Если старший привит, то якобы можно не опасаться :)
а если привит то не принесет от других????
а как же те кто заболел в боьницах? неужели так много не привитых???
Этот вопрос меня тоже интересует :015: Не верю, что в больнице лежат все непривитые :)
умничка!!! ты думаешь, это просто?
Я знаю, что это не просто, т.к. сама такая :( Но он-то мальчик, поэтому наличие такой черты у него меня очень беспокоит.
Мне тоже, и "эпидемию" полиомиэлита 2-летней давности.
А на своем молоке или на смеси развести? Тоже не идет? Может вам фрукт какой-нибудь ввести и с ним смешивать :016:
Своего молока не хватит на кашу... про смесь думаю, но нам через неделю уже полгода, куплю ту, которая с полугода может...
в выхи купила рисовую безмолочеую Bebi, пока 30 грамм - ест с удовольствием. посмотрим, как дальше пойдет....
Поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, не ходи.....
Аринка когда засыпает сосет большой пальчик. Ничего не могу с этим поделать, а ведь это наверно не есть хорошо?:009:Соску не берет категорически - выплевывает, да и во время бодорствования не сосет палец, а только игрушки пробует на вкус, а вот когда спать хочет,так пальчик опять во рту. Врач говорит отучать, а вот как ?
я бы все-таки к соске приучала... я сторонник сосок :) ромку приучила уже, он месяцев до 3,5-4 ее активно плевал, а сейчас привык :) во время бодрствования - без соски, естественно, а засыпает, если капризничает - с соской, если сам по себе спокойно - без соски...
Ань, я что купить - крем или свечи?
upd - Саша уже ответила :)
Спасибо, Саш :flower:
Позвонила я своей мед. сестре. Она сказала, что в нашей поликнинике (Саша и Юля) уже 2 случая кори. 1 из которых на моем участке, поэтому настоятельно просила не приходить. Да и я теперь не сунусь. Взвешу и померюю сама..... Анализы хотела сдать. но тепреь не буду, хотя прививку хочу сделать. Блин, когда мы прививки то сделаем. Так и сидим с одним БЦЖ
блин, узи у нас 7... Когда карантин снимут?
Soloduha
31.01.2012, 18:00
Всем привет!!
Я делаю рыбную, с консервой даже вкуснее
Девочки, по поводу масленницы - может сходим блинов поесть в ЧЛ? У меня талоны есть на бесплтную кормежку... Выберем место и сходим...
Samoshka
31.01.2012, 18:02
блин, узи у нас 7... Когда карантин снимут?
Сказала позвонить через 2 недели. Но видишь на моем участке случай, может они не хотят чтоб в этот кабинет ходили. Хотя бред...
Soloduha
31.01.2012, 18:03
Муж скоро волком на меня смотреть будет.... Типа вот второго встреча... Еще и масленница... Эх, поскорее бы лето.... Так хочу уже Соньку в прогулку легкую перекинуть и приучить спать дома днем :010:
Samoshka
Девочки, по поводу масленницы - может сходим блинов поесть в ЧЛ? У меня талоны есть на бесплтную кормежку... Выберем место и сходим...
Сашка, я за.
СимулянтКа
неее,это ножки, думай дальше
Тогда я не жираф. Выходит это жцльническая загадка
Тогда я не жираф. Выходит это жцльническая загадка
мне сказали что ножки считаются. Ответ же один должен быть!
Сказала позвонить через 2 недели. Но видишь на моем участке случай, может они не хотят чтоб в этот кабинет ходили. Хотя бред...
кабинет узи может посещать кто угодно... страшно. Не ходить что-ли?
Привет, девочки!
Поправляйтесь!
У нас тоже сосет, а соску не берет :( Невролог сказала, что пока бесполезно отучать :( надо ждать более сознательного возраста
31 заболевший это несомненно превышение эпид.порога.
А мы сегодня пошли в пол-ку манту делать, а нам прививку от кори сделали.
А это как Вам корь без Манту сделали?
Это с другого форума..:005:
"Не читайте перед обедом советские газеты" :)
Только что позвонила наш педиатр (не из поликлиники), сказала срочно делать младшему прививку кори раньше, чем по сроку нужно, т.к.много уже случаев заболевания
Но у нас ситуация непонятная: у старшей в школе и в классе есть случаи краснухи, это во-первых. А во-вторых, в воскресенье на ДР контактировали с ребенком, который к вечеру тоже заболел, пока непонятно чем, но не краснухой (температура и сыпь).
В общем, мы тоже на пороховой бочке оказались
В итоге сказали никаких прививок пока не делать, 3 недели никуда не высовываться, сидеть как на карантине.
А кстати, что в период эпидемии прививка является спасением? Это не так, как с прививкой от гриппа, которую в эпидемию делать уже бесполезно? Иммунитет мгновенно вырабатывается? Это я для общего развития интересуюсь :)
СимулянтКа
31.01.2012, 18:06
бинго!
ну вот я так и ответила ,а Юлька сказала что кровать надо считать. нечестно)
Malahova M
вы и теперь сидите...хорошо,что морозы,меньше шастать хочется...
я теперь всех родных по телефону диагностировать буду,как их здоровье..нашего папу особенно отслеживать.
СимулянтКа
старшие привиты, не паникуй
у меня не примвит ребенок.:(
Soloduha
Саш, а некст по времени сколько идет????
Заказала Соньке на мрт-апрель флисовую парку, джинсы и шапку с цветком :019:
у меня не примвит ребенок.:(
У меня тоже.
Саш, а некст по времени сколько идет????
Заказала Соньке на мрт-апрель флисовую парку, джинсы и шапку с цветком :019:
3-6 дней
СимулянтКа
31.01.2012, 18:08
нам надо. ничего н епонимаю в кори ,но панике поддаюсь легко :))
Soloduha
3-6 дней
А придет домой или на почту???
От таблеток у меня жечь начало после первых родов, а до них было все ок. Перешли тоже на крем
Хотя последние года 2 до беременности предохр. только подсчетами опасн/безопасн дни - все срабатывало до прошлого ноября:))
все, пошла за кремом :)
я варю бульон на 3-х видах мяса (курица. говядина, свинина), а потом еще и копчености добавляю :))
хм... а сварю-ка я себе солянку... только без копченостей и сосисок :)
У меня сын левша :065: Как и Даня у Лиды делает что хочет и отличается нестандартным машлением. Для жизни может и хорошо, но вот со школой и занятиями мачаемся :005:
и у меня дочка левша :080:
творческая, нестандартная....
но с учебой без проблем, к счастью :)
так теперь эта левша мне из мелкого тоже левшу делает :065: все игрухи ему в левую руку сует :)) говорит - чтобы не одна я такая в этой семейке была :))
Да Ир, нас тут половина без прививок, и ничего :) успеем еще :)
:080::080::080:
СимулянтКа
может наоборот за хорошее поведение. чтобы хорошо алышей научил себя вести?
А придет домой или на почту???
домой:support:
Soloduha
31.01.2012, 18:09
Смотрела сегодня прогноз долгоиграющий на гизметео... Тепло придет только в марте. :(
не всем только это нравится:073::073::073: преподавателям, в смысле... на него ругаются вечно... правда, ему вроде это как все равно:065::065::065: рассказывает так - "Меня ругали опять сегодня.... ничего они не понимают"...:)):)):)) из чего делаю вывод, что не очень-то его это расстраивает:))
главное, что его не расстраивает:))
Это моя мечта :)) Чтобы мой ребенок так когда-нибудь сказал.
Вчера вот радовалась, например, такой ситуации: к нам пришла знакомая с айпадом и сказала между делом, что у нее там есть игра Гарри Поттер. Миша подошел ко мне и на ухо сказал, что хочет поиграть. Я ему сказала, что надо самому попросить разрешения. Так он 2 часа 20 минут (специально засекла) ходил по дому со страдальческим выражением лица, вздыхал, смотрел на всех исподлобья... наконец, решился и попросил поиграть :010: :014: Вот такие у меня радости :)
он стеснительный просто
к выходным, наверное, точно переедем, наконец, в свою квартиру. конечно, там ещё много недоделок, но всё равно уже хочется. да и средств уже нет платить и кредиты и аренду. мои поехали туда сегодня мебель собирать и сантехнику подключать.
поздрвляю с переездом!!это так здорово:)
пока еще может иногда косить
Девочки всем ДД!
Про персиков не согласна. Вот кот сестры мужа.
Добрейший кошак, периодически живет у нас. Ни проблем ни забот не знаю. И ласковый и игривый, хотя уже не молодой.
смешно сидит) шерсти с него наверно:010:
Soloduha
31.01.2012, 18:10
домой:support:
Отличная новость :flower::flower::flower:
А кстати, что в период эпидемии прививка является спасением? Это не так, как с прививкой от гриппа, которую в эпидемию делать уже бесполезно? Иммунитет мгновенно вырабатывается? Это я для общего развития интересуюсь :)
Ага, вот мне тоже интересно....
Юляяяааааа, Машаааааааааааа..... доктора нашииииии!!!!! ответьте!!!!! :091:
нам надо. ничего н епонимаю в кори ,но панике поддаюсь легко :))
не поддавайся панике!
это как со свиным гриппом, когда Онищенко сказал, что у НИХ, за бугром, эпидемия, мы как раз ТАМ и были.. и дочке пришлось неделю в школу не ходить, карантин выдерживать... идиоты...
СимулянтКа
31.01.2012, 18:12
Мне тоже, и "эпидемию" полиомиэлита 2-летней давности.
а я тогда повелась ведь. и даже привили Макса первый раз ну и заболели своим, на ревакцинацию уже не дали разрешение нам...
Смотрела сегодня прогноз долгоиграющий на гизметео... Тепло придет только в марте. :(
долгоиграющие прогнозы врут :ded:
СимулянтКа
31.01.2012, 18:13
ну главное что придет :)) а то и в марте бывает холодно. зима ж. я не ропщу особо. грязь мне меньше нравится, честно говоря.
долгоиграющие прогнозы врут :ded:
Кратковременные тоже. Как говорил один знакомый профессор - прогноз более чем на 3 дня пркатически равносилен гаданию на кофейной гуще :065:
Давай, а куда? В принципе ЧЛ полно. Можно еще Теремок рассмотреть как вариант...
Всем привет!
хорошо поспал!!
у остеопата что-то хотели спросить, не помню что:016: спросили?:))
это точно.
Я пользуюсь фарматексом (кремом или свечками), пока не подводили, но все равно страшно... Жду окончания ГВ..
у меня тетя забеременнела им предохраняясь :008:
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
Katty_87
31.01.2012, 18:18
эт не правильная отгадка
Если она неправильная,то Юлька меня задурила! Мой ответ был 2 ноги-свои собственные)
Но она все равно заставила меня жирафа поставить,тк я ножки кровати не посчитала((
Уля и Ко
31.01.2012, 18:23
Если она неправильная,то Юлька меня задурила! Мой ответ был 2 ноги-свои собственные)
Но она все равно заставила меня жирафа поставить,тк я ножки кровати не посчитала((
Юлька-шпулька :))
а похоже себе повредила сустав височнонижнечелюстной , блин, больно.
а еще ржак про Сеньку--научила его на фразу "где мама?"-смотрит на меня
решила научить -где киса? чтобы на Лизку пялился. ага щаз, я ему -Где Киса?---а он сразу на меня пялится.......где то педагогическое упущение...
*МаляФФкА*
31.01.2012, 18:25
Лида, все спрсить тебя хотела, ты следишь за темой про бесплатное образование? Есть там какие-нибудь новости? А то у меня ссылка пропала на этот топик.
.
тоже потеряла, но могу найти...
я просто все док-ты собрала в ЦЗ свой отнесла... жду звонка... сказали в апреле-марте позвонят, но обучение скорее всего с осени начнется....
решила научить -где киса? чтобы на Лизку пялился. ага щаз, я ему -Где Киса?---а он сразу на меня пялится.......где то педагогическое упущение...
А муж кисой не называет?;)
Katty_87
31.01.2012, 18:26
:046::))
мой вырубился после груши. Положила в кроватку,пошла за соской-прихожу,а он как лег так и уснул,умаялся)))))))
*МаляФФкА*
31.01.2012, 18:26
мы пришли, попозже зайду... все расскажу и может почитаю...
Уля и Ко
31.01.2012, 18:27
А муж кисой не называет?;)
не, только Улечкой:love:
Уля и Ко
31.01.2012, 18:27
мы пришли, попозже зайду... все расскажу и может почитаю...
про измены ты обещала
JenechkaInLove
31.01.2012, 18:28
Мы погуляли часик. Очень даже хорошо там, солнечно.
Ален!!! Я выдержала 40 мин:008: всего
СимулянтКа
31.01.2012, 18:29
а у меня тоже есть :)) история. саму историю не расскажу, но мораль выведу- подругам мужа и их мужьям-МЧ- от ворот поворот :))
ну или мне такие попались..
девочки, мне страшно - у меня ребенок ОРЁТ... уже минут 40. она уже устала ппц, спать хочет глаза закрыты, уже сквозь сон дурнем кричит... чуть затихнет - и снова...я не пойму, что её тревожит - это совсем не её поведение... может зубы, но я весь рот обсмотрела - нигде ничего не видно, десны не красные не припухшие... мне страшно...
не, только Улечкой:love:
А, ну тогда точно педагогическое упущение:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.