Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Хочу заказать комплект ленне Катюхе на весну и осень. Мы сейчас 68см ростом. Собиралась заказывать 74размер, но мне тут сказали, что раздельные большемерят на 2-3 см. И что теперь делать? Заказывать 80? Кто что думает по этому поводу...
*МаляФФкА*
08.02.2012, 16:37
Родились 1820 и 2500, в 35 недель. Малявки. :))
главное - голова!:ded:
остальное вырастет!
читаю книжку - энциклопедия раннего развития (Федоров ,интересная)- ну там на фищическое больще. в главе 4-5 месяцевв пункте что мы можем-
"радуется появлению матери и других близких ,четко определяет и иногда боится чужих людей- ХОТЯ ЕСТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЧУДИКИ ,КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ НИКОГО" :))
:046::046::046:
Всем привет.
У нас завтра должна состояться прививка АКДС вторая....но у нас небольшая аллергия из за прикорма на теле.вот и не знаю что делать, отменить или нет.врач говорит,что аллергия это не повод отменять прививку...мы уже 2 раза отменяли из за аллергии...что подскажите, дамы?
по-моему, повод... но я не врач...
А мы плохо реагируем тока свекровь, как говорится: устами младенца......:065:
:046::046::046:
собираемся гулять:080:
*МаляФФкА*
08.02.2012, 16:38
Хочу заказать комплект ленне Катюхе на весну и осень. Мы сейчас 68см ростом. Собиралась заказывать 74размер, но мне тут сказали, что раздельные большемерят на 2-3 см. И что теперь делать? Заказывать 80? Кто что думает по этому поводу...
так, если еще и большемерят, зачем 80?
74 и бери, хватит на осень, думаю...
в 80, еще и +2-3 см, щас точно утонет...
Костюм еще и расклешенный, а Катюха худенькая... Наверное, все-таки 74, а?
http://s018.radikal.ru/i500/1202/8a/bab844289040.jpg (http://www.radikal.ru)
Во, мы с тобой одновременно )))
Всем привет!!! :070: Хотелось бы присоединиться к Вам - АВГУСТЯТА 2011... Меня зовут Наталья :100:, мою сладкую дочку Елизавета. Живем мы на станции метро пр. Большевиков. Родились в 1-м роддоме на Васильевском 04.08.2011. Хотелось бы найти хороших собеседников :014: и может быть компанию для прогулок :007: ;)
Привет, присоадиняйтесь! :flower:
Всем привет. Спасибо за лестные слова в адрес моего пижона Кирюшки))
Сегодня поздравляем:
с 5- месяцами Ларису с Александрой
И с полугодием ЛИЗУ, ВОВУ, БОРИСА И двух ТЕМИКОВ)) Родимтелям и деткам здоровья и радости!! и ПОБОЛЬШЕ!!!
Катюша, девочки, спасибо за поздравления!!! :flower:
Я сегодня полный овощ, именинник еще не сфотографирован даже :(
вот и мы на коврике.
смотрите ,чего на щеке.
ну никак не проходит..
Красавица! На щечке мб аллергия, а мб и на мороз. Они выглядят одинаково
Батареи включили с одной стороны (у меня двухсторонняя квартира):080:
Оооооо, поздравляю!
всем ДУ!!
отчитаюсь о нашем полугодовасии:
это до гостей
[/URL]
при параде
(http://www.radikc8d704.jpg[/IMG)
морковный кекс
[URL=http://www.radikd1d52dd.jpg[/IMG]
подарков надарили, все-таки хороший это повод для праздника!)))))))
ВНИМАНИЕ вопрос)))): моя начала горько плакать при виде незнакомых (ну вот когда к нам кто-то приходит или мы в гости) - этот период когда у них кончается?
у нас седня первый массаж, сдается мне, что будем капризуить при виде массажистки )
всех масиков с полугодовасиком :support: , а совсем малявочек - с 5 месяцами!!!!! :support::support:
баб с дедкой опять матом друг на дружку орут наверху, достали, млин ((((((( :ded::wife:
Мама и дочка - обе :love:
У Мишки таокй период продолжался до года :010: причем страдал от этого родной дедушка, у которого борода есть :)) Миша при его виде ревел жутко :(
оооо, Ань! это наверно такая, как у нас тут - желтые пятиэтажки, комнаты - 5, 7, 9 и 17 и кухня 6м... в принципе, если убрать стену м/у кухней и гостиной, то отличная квартира, каждому по комнатке и большая гостиная получится... и дешевые они... я сама щас в такой живу... в Колпино она стоит 3000-3300... а вы за сколько продаете? я вообще к Московской ближе хочу...
А строящееся не рассматриваете? На перекрестке Дунайского и Пулковского Пет.Недв-ть строит, в Доминанте еще есть квартиры, в 2 домах на Гагарина (это уже к Парку ближе)... Я недавно мониторила строительство :)))
Аля вчера впервые увидела свекра- дедушку... не плакала, хотя я удивилась этому- усат, бородат слегка ,в очках. и незнакомый. она его щупать сразу стала.
читаю книжку - энциклопедия раннего развития (Федоров ,интересная)- ну там на фищическое больще. в главе 4-5 месяцевв пункте что мы можем-
"радуется появлению матери и других близких ,четко определяет и иногда боится чужих людей- ХОТЯ ЕСТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЧУДИКИ ,КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ НИКОГО" :))
:046:
Samoshka
08.02.2012, 17:04
Во, мы с тобой одновременно )))
74 НЕ ОШИБЕШЬСЯ!
Всем привет.
У нас завтра должна состояться прививка АКДС вторая....но у нас небольшая аллергия из за прикорма на теле.вот и не знаю что делать, отменить или нет.врач говорит,что аллергия это не повод отменять прививку...мы уже 2 раза отменяли из за аллергии...что подскажите, дамы?
Я бы отменила... А периоды без аллергии бывают? Надо такого дождаться, попить антигистаминного и тогда уже делать.
Samoshka
08.02.2012, 17:05
Лида, у тебя хотела про квартиру спросить. Никогда в таких не была.... ВОт что можно поставить в комнаты 5 и 7 метров? для кого они??? у вас кто живет??? :009:
Всадница
08.02.2012, 17:06
Всем привет.
Ни в коем случае! :ded:
Сегодня поздравляем:
И с полугодием ЛИЗУ, ВОВУ, БОРИСА И двух ТЕМИКОВ)) Родимтелям и деткам здоровья и радости!! и ПОБОЛЬШЕ!!!
Присоединяемся!!!:flower:
всем ДУ!!
это до гостей
при параде
морковный кекс
Рора красотка, уже видно, что мамина доча:flower:
Кексик аппетитный:019:
Всем привет.
Мы делали с небольшой аллергией, антигистамин не давала
74, его и на осень хватит, 80 большой будет ИМХО
плюсану
Ой, а я на зиму раздельный костюм заказала на 85, но они не большимерят, типа в размер
Всадница
08.02.2012, 17:14
Ой, а я на зиму раздельный костюм заказала на 85, но они не большимерят, типа в размер
На какую зиму? на следующую?:010::))
Привет!!
Девочки,не помню писала уже или нет
Мне нужны контакты для отдыха под Одессой,желательно в сторону Николаева(в самой Одессе есть контакт,но что то не очень мне хочется в самом городе отдыхать). Может у кого есть??
А вообще мне нужна компания. нет желающих????
СимулянтКа
08.02.2012, 17:18
Лида, у тебя хотела про квартиру спросить. Никогда в таких не была.... ВОт что можно поставить в комнаты 5 и 7 метров? для кого они??? у вас кто живет??? :009:
Маш, не знаю как в квартирах- самую маленькую комнату видела 8 м. там живет Наташа.
а вот у нас на даче живем мы в комнатах не знаю площадь, но 2,2 на 2,2
в одной-типа столовая. у меня стоит- столик, две маленькие скамеечки- на одного человека. на одной летом стоит системный блок.
столик с телевизором. стеллаж и кресло. и есть место еще для табуретки и шезлонга. и если табурет и шезлонг убрать, то и поиграть на полу
во втопой, типа спальня. стоит раскладной диван книжка ,комодик детский. и тот табурет, который убрали с кухни)) если его обратно на кухню отнести, то можно опять же играть на полу.
живем мы втроем. вот в это лето будем пытаться вчетверомс
Ира, приезжай в гости, покажу;) Тебе недалеко
Мы тоже в такой квартире живем.... пока:fifa:
Должно быть нормально
Kamillablue
08.02.2012, 17:29
на удивление массажистку не испугались, зато орали на массаже так, как у остеопата. ну раз мы сказали, что не хотим на спине и на животе лежать, значит не хотим. блин, я, наверное, плохая мать, но мне только смешно с ее капризов, я ржать начинаю. ну, когда вижу, что ее уже не успокоить и она сама от себя заводитться (((((( че делать-то )
странно, все говорят, что Рора - вылитая папа ))))) я, конечно, мечтаю, чтобы у нее кудряшки были!!! хотя мои завились только к 3 годам!
кстати, с моим фото, где мне примерно также, как Роре. На фотке я вылитая бабушка (мамина мама). Ща вроде на маму похожа.
http://s018.radikal.ru/i519/1202/82/2b146446d550.jpg (http://www.radikal.ru)
Kamillablue
08.02.2012, 17:31
и да, мы делали первую инфанрикс на фоне легкой шершавости тела (выяснили в итоге, что на говядину), ща все ок. тоже врач сказала, что это не повод отменять прививки, при норм анализах. наверное, надо смотреть, какой именно характер высыпаний, много ли и тд...
Malahova M
08.02.2012, 17:35
Всем привет!!! :070: Хотелось бы присоединиться к Вам - АВГУСТЯТА 2011... Меня зовут Наталья :100:, мою сладкую дочку Елизавета. Живем мы на станции метро пр. Большевиков. Родились в 1-м роддоме на Васильевском 04.08.2011. Хотелось бы найти хороших собеседников :014: и может быть компанию для прогулок :007: ;)
Добрый День!!! Ай-да,к нам!!! Веселее будет!:0015::095:
на удивление массажистку не испугались, зато орали на массаже так, как у остеопата. ну раз мы сказали, что не хотим на спине и на животе лежать, значит не хотим. блин, я, наверное, плохая мать, но мне только смешно с ее капризов, я ржать начинаю. ну, когда вижу, что ее уже не успокоить и она сама от себя заводитться (((((( че делать-то )
странно, все говорят, что Рора - вылитая папа ))))) я, конечно, мечтаю, чтобы у нее кудряшки были!!! хотя мои завились только к 3 годам!
кстати, с моим фото, где мне примерно также, как Роре. На фотке я вылитая бабушка (мамина мама). Ща вроде на маму похожа.
Мы тоже орем и мне тоже смешно- я тоже плохая мать :fifa:
А тут не очень похожа, она на тебя взрослую больше похожа. Папу не видела
Всадница
08.02.2012, 17:35
и да, мы делали первую инфанрикс на фоне легкой шершавости тела (выяснили в итоге, что на говядину), ща все ок. тоже врач сказала, что это не повод отменять прививки, при норм анализах. наверное, надо смотреть, какой именно характер высыпаний, много ли и тд...
У них всё не повод...и насморк и всё остальное:(
Malahova M
08.02.2012, 17:36
вот и мы на коврике.
смотрите ,чего на щеке.
ну никак не проходит..
Такая Масечка!!!:019:
Malahova M
08.02.2012, 17:37
Сегодня поздравляем:
Поздравляем!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМ,радуйте своих родных маленькими победами!!!:080::flower::))
Malahova M
08.02.2012, 17:40
всем ДУ!!
это до гостей
http://s59.radikal.ru/i163/1202/aa/678696c8d704.jpg (http://www.radikal.ru)
при параде
http://s017.radikal.ru/i432/1202/00/e3593b8930a9.jpg (http://www.radikal.ru)
морковный кекс
http://s018.radikal.ru/i501/1202/23/cadfcd1d52dd.jpg (http://www.radikal.ru)
ВНИМАНИЕ вопрос)))): моя начала горько плакать при виде незнакомых (ну вот когда к нам кто-то приходит или мы в гости) - этот период когда у них кончается?
у нас седня первый массаж, сдается мне, что будем капризуить при виде массажистки )
всех масиков с полугодовасиком :support: , а совсем малявочек - с 5 месяцами!!!!! :support::support:
баб с дедкой опять матом друг на дружку орут наверху, достали, млин ((((((( :ded::wife:
Кака КРАСОТА!!!! Девуля с ТАКИМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!!!:flower: Мы тоже на чужих плачем:(
А баба с дедом пусть у себя матерятся:wife::wife:
тогда 74... если большемерят
Привет!!
Мне нужны контакты для отдыха под Одессой,желательно в сторону Николаева(в самой Одессе есть контакт,но что то не очень мне хочется в самом городе отдыхать). Может у кого есть??
тебе Стася уже писала тут...
Samoshka
08.02.2012, 17:48
Ира, приезжай в гости, покажу;) Тебе недалеко
Мы тоже в такой квартире живем.... пока:fifa:
Надо воспользоваться приглашением! Но не из-за квартиры конечно;)
Поздравляем!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМ,радуйте своих родных маленькими победами!!!:080::flower::))
Присоединяюсь:flower:
Привет!!
могу только в анапу тебя пригласить)
вот-вот...лишь бы план сделать
Надо воспользоваться приглашением! Но не из-за квартиры конечно;)
Присоединяюсь:flower:
Живем недалеко, а все никак не встретимся:009:
mangoshe
08.02.2012, 18:07
нам подтвердили отель в Анапе!Едем с 25 июня по 6 июля
ЗдОрово!А как добираться будете? самолетом, поездом или ам? мы просто тоже на море хотим, но как то не решаемся :)
Мы сейчас 67 см а вся одежда уже 74-80... так что сейчас не угадаешь... видимо все-таки побольше лучше заказывать ...
Ptichenka
08.02.2012, 18:14
:073:нам подтвердили о -тель в Анапе!Едем с 25 июня по 6 июля
ЗдОрово!
А мы плохо реагируем тока свекровь, как говорится: устами младенца......:065:
Такая же фихня. "Мы" - это оговорочка по Фрейду:))
Всем приветы!
Я на Ваське у родителей, т.к муж опять в Москве. В прошлый раз за 2 недели так уматалась одна, что решила в отпуск к маме. Здесь хоть сыта всегда и вечером с Максом дедушка играет:004:
Мы тоже завтра к маме съезжаем до выходных. Наш папа в Карелию на рыбалку собрался :011:
А не мало к осени будет?
Это точно:015:
ЗдОрово!А как добираться будете? самолетом, поездом или ам? мы просто тоже на море хотим, но как то не решаемся :)
Мы сейчас 67 см а вся одежда уже 74-80... так что сейчас не угадаешь... видимо все-таки побольше лучше заказывать ...
Трикотаж и верхняя одежда (особенно финская) это как говорится 2 большие разницы:ded: У меня сын был высокий для своего возраста, в год(в июле) были 79см, осенью начали носить комбез Рейма 80+, так он был прилично великоват. Как раз он стал к НГ, а впритык был только в апреле, когда рост был уже почти 90см. Девочки обычно поменьше.
Да и потом, это сейчас малыши так быстро растут, к 9 мес рост обычно замедляется
mangoshe
08.02.2012, 18:14
Девочки, а кто-нибудь начинал прикорм по Комаровскому с кефира? Если да, то какие отзывы. Через неделю начинать, а я еще не определилась с чего??? :010:
mangoshe
08.02.2012, 18:16
Трикотаж и верхняя одежда (особенно финская) это как говорится 2 большие разницы:ded: У меня сын был высокий для своего возраста, в год(в июле) были 79см, осенью начали носить комбез Рейма 80+, так он был прилично великоват. Как раз он стал к НГ, а впритык был только в апреле, когда рост был уже почти 90см. Девочки обычно поменьше.
Да и потом, это сейчас малыши так быстро растут, к 9 мес рост обычно замедляется
ну вот... спасибо.... буду знать ;) сами еще пока ничего не покупали... все подарки носим :)
Ленчик 0109
08.02.2012, 18:19
Спасибо большое :flower:
Ну прям не могу удержаться :008:
Какая красавица.
ДУ!
Блин девочки почитала я вас, все ползают садятся чем то играют-стучат, и ушла в депрессию...моя колбаса только лежит и орет,:001::065::005: громко и протяжно-мама развлекай!!!!:015::105:
Ушла топить свое горе в чае:106:
Мой пряничек так же лежит, только не орет, а улыбается.
Кстати посторонних она не боится. Ко всем готова идти на ручки
Всем привет.
Я бы делать не стала. Аллергия дело серьезное.
Средние параметры ребенка возраст/рост в см
1год/80
2года/92
3года/98
4года/104
5л/110
МаМа Софийки
08.02.2012, 18:21
Я сейчас читаю Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
Могу порекомендовать. Она в инете есть в электронном варианте.страниц не много) Все очень доступно и на мой взгяд очень правильно. автор профессор психологии.
Спасибо)))
Сегодня забираю ее с музыкалки- препод хвалит ее, говорит, несмотря на то что она в группе самая маленькая, но ни отстает, а иногда и наоборот. Так мне еще стыднее стало за себя:015:
Доброе утро!
Глаша сегодня молодец, с 22 до 2 два раза покушала, зато потом спала до 8 утра, поела и до полодиннадцатого!
А я болею второй день, от жары открываю окно и видимо продуло, странно, я никогда не боялась сквозняков..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей.
Привет)) Меня Вика зовут) Долго же ты искала хороших собесебников:046:
Сегодня поздравляем:
И с полугодием ЛИЗУ, ВОВУ, БОРИСА И двух ТЕМИКОВ)) Родителям и деткам здоровья и радости!! и ПОБОЛЬШЕ!!!
Поздравляю))))
Ленчик 0109
08.02.2012, 18:25
всем ДУ!!
Очаровательная дочурка. Как красиво торт украшен.
Ленчик 0109
08.02.2012, 18:28
Спасибо)))
Сегодня забираю ее с музыкалки- препод хвалит ее, говорит, несмотря на то что она в группе самая маленькая, но ни отстает, а иногда и наоборот. Так мне еще стыднее стало за себя:015:
Не ругай себя. Все периодически срываются на детках. Как этого не делать не знаю (сама иногда дома ругаюсь на Катю). Мне кажется, что основная причина этого, что мы хотим, чтобы дети были еще лучше, умнее и т.д.
Ленчик 0109
08.02.2012, 18:30
1год/80
2года/92
3года/98
4года/104
5л/110
У меня Катя в 4,8 115 см и врач в Скандинавии сказал, что она средняя по весу (19 кг) и по росту (не высокая).
Ленчик 0109
08.02.2012, 18:31
Меня сегодня тут много пойду поделаю домашние дела.
Katty_87
08.02.2012, 18:35
1год/80
2года/92
3года/98
4года/104
5л/110
ооу, так нам почти год:))
У меня Катя в 4,8 115 см и врач в Скандинавии сказал, что она средняя по весу (19 кг) и по росту (не высокая).
У меня сын в 5л был 115см, сейчас 117см реально выше многих деток в группе
Но и опять же это СРЕДНИЕ параметры, тут же еще учитывается семейные факторы (в смысле генетика)
mangoshe
08.02.2012, 18:45
Привет)) Меня Вика зовут) Долго же ты искала хороших собесебников:046:
после родов 3 раза переезжали, да и потом как то ни сил ни времени не было... А сейчас глобальные вопросы пошли, прикорм, зубы и т.д. Вот решила присоединиться :)
дети на фотографиях прелесть:love:
я сегодня тормоз жуткий, ползаю по квартире, ничего толком не делаю...
Voronochka
08.02.2012, 18:51
У нас с мужем сегодня тоже день лентяев. :) Зато все вместе, всей семьей..
Ptichenka
08.02.2012, 18:59
Девочки, а кто-нибудь начинал прикорм по Комаровскому с кефира? Если да, то какие отзывы. Через неделю начинать, а я еще не определилась с чего??? :010:
У меня подружка так начала прикорм с кефира. Я это не поддерживаю, мы с овощей начали.
У нас с мужем сегодня тоже день лентяев. :) Зато все вместе, всей семьей..
Скажи же классно!?:))
А! Мы ниблер опробовали! Она так чмокала и чавкала:010::))
А нам послезавтра ехать в финку, а у нес сопли:( может это все-таки зубы?
у нас сопли уже 2 месяца :( но не текут, а хрюкают... и чего с этим делать... к ЛОРу, что ли, сходить?
в финку надолго?
я тоже легла так же, но ничего полезного не родила. подарка а пять лет не получила, кроме вопроса- чего я с животом делать буду, а то хожу как на пятом месяце...
попроси денег на какие-нибудь процедуры :))
и на фитнес, заодно, и спроси, кто в это время будет с детьми сидеть....
Всем ДД!!!
У меня тоже, по сравнению со всеми, малышня - лентяи. Но они двойняхи недоношенные. Поэтому у них отставание на 1-3 месяца - это вообще норма. Этим себя и успокаиваю. :))
Про кудряшки. Я всю жизнь с ними мучаюсь. Хочу прямые волосы. А то выпрямляю пол жизни их, то бигуди крупные, то утюжок, то спец.средства.
В подростковом возрасте спала в шапке даже (пробовала и такой способ выпрямления). :046:
Оля, то есть то, что они у тебя ползают - это недоношенные двойняхи отстающие, да? А у нас тогда кто? :010: у кого доношенные и не двойняхи, но ничего не делают....
вот-вот-вот и моя дочка страдает от вьющихся волос :))
Всемду.мы час назад проснулись окончательно лафа.муж опять меня бесит
спокойно :)
удачи тебе в борьбе с лактостазом....
Сегодня поздравляем:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Voronochka
08.02.2012, 19:02
Скажи же классно!?:))
Ага! :))
Оля, то есть то, что они у тебя ползают - это недоношенные двойняхи отстающие, да? А у нас тогда кто? :010: у кого доношенные и не двойняхи, но ничего не делают....
Ну, так им уже 7 месяцев через 3 дня. :)) Поэтому и приходили мысли о том, что они старше, но не делают того, что делают те, кто помладше нас. :))
На других мне кудряшки нравятся. Но только не у себя.
мне теплый пол привезли, фиолетовый с буковками и циферками:080:
у меня вопрос, у кого кошки, они его не дерут? мой как-то заинтересовался:005:
нам 74 тоже впритык...
добираться будем самолетом все же наверно...поезд -это наверно овсем жесть.Если что давай вместе:)
:073:
ЗдОрово!
ага,жду теперь!
ооу, так нам почти год:))
мы тоже не вписываемся сосвсем.Я картерс аж 24М заказываю на лето(первый раз попробую)...на 6 нам в 3 мес впритык было.Вот незнаю угадаю или нет-попробую
Malahova M
08.02.2012, 19:04
после родов 3 раза переезжали, да и потом как то ни сил ни времени не было... А сейчас глобальные вопросы пошли, прикорм, зубы и т.д. Вот решила присоединиться :)
А что вы уже умеете? Что кушаете?
СимулянтКа
08.02.2012, 19:06
у нас сопли уже 2 месяца :( но не текут, а хрюкают... и чего с этим делать... к ЛОРу, что ли, сходить?
в финку надолго?
попроси денег на какие-нибудь процедуры :))
и на фитнес, заодно, и спроси, кто в это время будет с детьми сидеть....
спокойно :)
удачи тебе в борьбе с лактостазом....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ир, ты чего?:))
Платить деньги за то, что я должна делать сама- фиьнесс, уборка, няня. Не это не наш метод
Всадница
08.02.2012, 19:08
Как же я хочу этот ниблер! Но не хочу с малявкой по магазам бегать. А муж без машины теперь только на соседнюю булочную способен.
Malahova M
08.02.2012, 19:12
Ага! :))
Ну, так им уже 7 месяцев через 3 дня. :)) Поэтому и приходили мысли о том, что они старше, но не делают того, что делают те, кто помладше нас. :))
На других мне кудряшки нравятся. Но только не у себя.
У меня так с троюродной сестрой.Она с рождения "кучеряшка",у меня прямые волосы.Я ей говорю,что мне ее очень нравятся,а она говорила,как устала от них,что проще как у меня "делай с ними,что хочешь"..)))
тогда 74... если большемерят
тебе Стася уже писала тут...
:008::005: просмотрела значит. СТАСЯ!!!!!! повтори пож. лучше в личку:008::008::008::flower::flower::flower:
могу только в анапу тебя пригласить)
не все так просто:005:
Как же я хочу этот ниблер! Но не хочу с малявкой по магазам бегать. А муж без машины теперь только на соседнюю булочную способен.
нужная вещь????
нам бабушка вот такую бутылочку прикупила http://www.karusel33.ru/index.php?route=product/product&product_id=1567
Malahova M
08.02.2012, 19:30
нужная вещь????
нам бабушка вот такую бутылочку прикупила http://www.karusel33.ru/index.php?route=product/product&product_id=1567
что за "зверь"?
привет!
моя чудо девочка устроила истерику на массаже. Я прям в шоке!
настюша 2011
08.02.2012, 19:38
Всем ДВ!
подскажите кто-нибудь, при ГВ можно принимать какие нибудь болеутоляющие?голова просто раскалывается.....:074:
Всадница
08.02.2012, 19:39
нужная вещь????
нам бабушка вот такую бутылочку прикупила
А я такую ложку с набалдашником:)) Малышу её удобно в ручке держать.
СимулянтКа
08.02.2012, 19:40
я подумала- какая странная клизма
Всадница
08.02.2012, 19:40
Всем ДВ!
подскажите кто-нибудь, при ГВ можно принимать какие нибудь болеутоляющие?голова просто раскалывается.....:074:
Ох, как у меня вчера. Мучилась пол-ночи, к утру прошла. Ничего не стала принимать.
Всадница
08.02.2012, 19:41
Malahova M
08.02.2012, 19:42
и чего только не придумают)))
Ptichenka
08.02.2012, 19:47
О, прикольная!
А я накрутила фарша, сделала котлетки, сейчас феттучини себе варю :019:, худею:))
SweetCherry
08.02.2012, 19:49
О, прикольная!
А я накрутила фарша, сделала котлетки, сейчас феттучини себе варю :019:, худею:))
А я харчо варю:073: Сто лет уже его не ела
Всадница
08.02.2012, 19:49
бее...не люблю харчо.
Всадница
08.02.2012, 19:50
И рассольник не люблю.
Kisssundrrra
lПрочитала инструкции калгель с 5 мес камистад с 12 лет.
Многие говорят . что калгель не очень работает в отличие от камистада. а вам как?
Нам калгель помогает
Всемду.мы час назад проснулись окончательно лафа.муж опять меня бесит
Юлька, забей на мужа! у тебя там щас столько всего: и АА и пузик. Не до пустяков же ))))
Привет. Вэлкам, приживайся у нас)))
Сегодня поздравляем:
Детки будьте здоровастиками!!!:flower::flower::flower:
всем ДУ!!
у нас седня первый массаж, сдается мне, что будем капризуить при виде массажистки ):
Обалдеть!!!! :love:
Про незнакомых.
Это нормальная реакция малыша.
Владка щас тоже сначла смотрит на незнакомца, пока тот в прихожей раздевается и сю-сю-сю. Пока сю-сю Владуха настороженно-внимателем, не упускает ни одного жеста чужака. И потом видит. что все споконой говорят и улыбаются - и тоже сразу улыбашку своего включает))))
Я вас догнала.
Влад спит.
Пойду и я перекимарю чуток.
О, прикольная!
я только мясо порезала, тоже фарш делать буду, а потом ежики:019:
Kamillablue
а я кекс морковный доедаю, сегодня вкуснее чем вчера)))))))
настюша 2011
Ох, как у меня вчера. Мучилась пол-ночи, к утру прошла. Ничего не стала принимать.
видать погода....
Ptichenka
08.02.2012, 19:51
А мне нельзя, у нас ГВ
Хочу харчо!
Я вчера мужу гороховый варила с копченостями, наверное, тоже вкусно.:101:
сегодня вечером тема будет ЕДА :))
JenechkaInLove
08.02.2012, 19:52
Костюм еще и расклешенный, а Катюха худенькая... Наверное, все-таки 74, а?
http://s018.radikal.ru/i500/1202/8a/bab844289040.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне кажется и на весну, и на осень проблематично...... Откуда ты знаешь, как она вырастет за лето??.....:008:
всем ДУ!!
это до гостей
морковный кекс
Аврора прекрасна! :flower: и кекс очень стильный вышел!
У нас такие были недели три-четыре прямо совсем активные, массажистку Глаша почти прогнала. А сейчас получше намного (ттт)
отличный чувак, надо почитать :)
пы.сы. Аля как обычно чудесная!! :flower:
а я в детстве все мечтала прямые волосы иметь и чтобы у меня обызательно каре было, а потом поняла, что кудряшки круто и теперь выпрямляю, только когда к парикмахеру хожу - оочень редко
И правильно, тебе очень очень идут!
Мужа с малявкой, а сама в магазин :)
Ptichenka
08.02.2012, 19:53
А я еще тут голубцы для себя делала с пекинской капустой, безумно вкусно получилось, вкуснее чем с обычной!
JenechkaInLove
08.02.2012, 19:54
Ежики!!!!! Ням- нямки!!! Тоже завтра сделаю;)
Спасибо за пожелания выздоровления, видимо я решила выздоравливать не благодаря, а вопреки - гуляла сегодня с коляской час, как же хорошо на улице! хуже мне вроде бы не стало, Глаша у же час спит в люльке у окна
Прочитала что кто-то носит на 5 этаж целую коляску с лялькой - я просто покорена :)) 8 кг Глаши + люлька + каблуки = еле забралась на второй этаж..
ma-rusya
08.02.2012, 19:56
я тоже легла так же, но ничего полезного не родила. подарка а пять лет не получила, кроме вопроса- чего я с животом делать буду, а то хожу как на пятом месяце...
как то это не вежливо:(
А я хочу кудряшки:)) Всю жизнь с прямыми мучаюсь:)) Не завить нормально, тк очень тяжелые, выпрямляются сразу же как снимаю бигуди.
воо, у меня так же точно:099:
всем ДУ!!
это до гостей
прикольные вы, красавицы:flower:
а чего за цветок такой грустный у тебя в углу стоит?
Всадница
08.02.2012, 19:56
Так и сделаю в субботу.
Malahova M
08.02.2012, 19:58
привет. ты ,как,с массажем договорилась вчера?
Всадница
08.02.2012, 19:58
Спасибо за пожелания выздоровления, видимо я решила выздоравливать не благодаря, а вопреки - гуляла сегодня с коляской час, как же хорошо на улице! хуже мне вроде бы не стало, Глаша у же час спит в люльке у окна
Прочитала что кто-то носит на 5 этаж целую коляску с лялькой - я просто покорена :)) 8 кг Глаши + люлька + каблуки = еле забралась на второй этаж..
Каблукиии? Везука. Мне они только снятся. Я даже шубу одеваю с ботинками, тяжело гулять на каблуках.
JenechkaInLove
08.02.2012, 20:02
Прям мысли сходятся:014:
Kamillablue
08.02.2012, 20:03
гыыыыыыыыыыыыыы цветок этот авокадоу. у меня вообще пичалька - все цветы сдохли(((((((( окно холодное + когда мелоч на балконе я балкон не закрывала - вот и подохло все((((((( надеюсь хоть авокадо реанимируется.... хотя он и некрасивый, я его из косточки вырастила, интересное, какой он в условиях питерской квартиры смоожет вырасти)
Всадница
08.02.2012, 20:06
гыыыыыыыыыыыыыы цветок этот авокадоу. у меня вообще пичалька - все цветы сдохли(((((((( окно холодное + когда мелоч на балконе я балкон не закрывала - вот и подохло все((((((( надеюсь хоть авокадо реанимируется.... хотя он и некрасивый, я его из косточки вырастила, интересное, какой он в условиях питерской квартиры смоожет вырасти)
У меня вообще цветов нет. А было много, все раздала, когда сынок подрос и стал ходить, он горшки на пол сбрасывал:065:
Пришлось избавляться.
СимулянтКа
08.02.2012, 20:11
Аврора прекрасна! :flower: и кекс очень стильный вышел!
У нас такие были недели три-четыре прямо совсем активные, массажистку Глаша почти прогнала. А сейчас получше намного (ттт)
отличный чувак, надо почитать :)
пы.сы. Аля как обычно чудесная!! :flower:
И правильно, тебе очень очень идут!
Тока он Федотов. Я перепутала
не, ну верните мне моего ребенка!!! проснулась, поскандалила..уложила снова спать. ЧТО ЭТО БЫЛО???
ma-rusya
08.02.2012, 20:17
в финку надолго?
я на недельку, как раз к Др вернусь:008:
так он большой уже какой у тебя, из косточки у меня ничего не растет:(
А в обычном состоянии у него листики вверх смотрят?
У меня вообще цветов нет. А было много, все раздала, когда сынок подрос и стал ходить, он горшки на пол сбрасывал:065:
Пришлось избавляться.
надеюсь до этого не дойдет:073:
Девочки. никому аквариумы не нужны? у меня есть 70л и 30л. Отдам задаром:support:
:008::005: просмотрела значит. СТАСЯ!!!!!! повтори пож. лучше в личку:008::008::008::flower::flower::flower:
не все так просто:005:
ЧТО НАПИСАТЬ?!
Так и сделаю в субботу.
Про ниблер - а к нему бывают сменные сеточки?
привет. ты ,как,с массажем договорилась вчера?
Ага, спасибо большое! Мне дали несколько номеров, но дозвонилась только до твоей. По телефону показалась адекватной, договорились.
Каблукиии? Везука. Мне они только снятся. Я даже шубу одеваю с ботинками, тяжело гулять на каблуках.
ну я на толстых, устойчивых, но высоких. Должно же хоть что-то от прежней жизни остаться? :)
Тока он Федотов. Я перепутала
О как! Спасибо! но после вчерашнего пассажа на "молдаванском" это неудивительно :)
ЧТО НАПИСАТЬ?!
Имя, сестра, имя! :))
Kamillablue
08.02.2012, 20:30
ага, листики в стоячем состояни)))))
Ptichenka
08.02.2012, 20:30
ну я на толстых, устойчивых, но высоких. Должно же хоть что-то от прежней жизни остаться? :)
О как! Спасибо! но после вчерашнего пассажа на "молдаванском" это неудивительно :)
Имя, сестра, имя! :))
Сеточки - бывают!
Про каблы..... всегда удивлялась (в хор.смысле:))) мамочкам с коляской и на каблуках!
Молоток!
СимулянтКа
08.02.2012, 20:32
как то это не вежливо:(
?
ага, стало мне вчера обидно0обидно.
у других вон мужья, как мужья, любят ,все такое- подарки там дарят. цветочки. а мой ни фига.
ну и подумаешь живот. ну большой.
фух.
быть домохозяйкой тяжело
ЧТО НАПИСАТЬ?!
про одессу спрашивала Таня,ей сказали что ты ей отписывалась.Вот она просит повторить
Сеточки - бывают!
Про каблы..... всегда удивлялась (в хор.смысле:))) мамочкам с коляской и на каблуках!
Молоток!
а я не понимаю...каблы на выход,гулять-тепло и удобно...имхо(видела на шпильках в песочнице..классно как!)
JenechkaInLove
08.02.2012, 20:36
:073:
ЗдОрово!
Такая же фихня. "Мы" - это оговорочка по Фрейду:))
Мы тоже завтра к маме съезжаем до выходных. Наш папа в Карелию на рыбалку собрался :011:
А не мало к осени будет?
Это точно:015:
Есть такое дело:fifa::fifa::fifa::fifa: МЫ ее слава Богу редко видим!!
Всадница
08.02.2012, 20:45
Бывают, это точно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.