Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Мы пеленкой прикрываемся, я говорю Ку Ку и мы снимаем ее и ржем. это совершенно нормально. Просто следи чтоб не клал недышащее
я у нее уже всё практически изъяла, так она теперь куклой накрывается :065:
а зачем подушка???? во-первых, для шейного отдела не очень, во-вторых, может задохнуться. Одеяла-полушки все от года в основном (я про синтепоновые)
подушка по настоянию врача из-за соплей
у моей нет подушек в доступе:))
у моей теперь тоже :))
Оля, Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, не знаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, не знаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала - пишут про соли
Марчелла
11.02.2012, 00:48
Ушла на Первый смотреть Гордона...
Его не люблю, но там что-то будет про Одессу :love:
Всем СН :flower:
Каша гречневая, каша рисовая, яблочко баночное. Не должно. :(
а в яблоке витамины добавлены?
ААА, сегодня "Убойные каникулы"
прикольный фильм:))
:046::(
я у нее уже всё практически изъяла, так она теперь куклой накрывается :065:
подушка по настоянию врача из-за соплей
у моей теперь тоже :))
Оля, Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оставь ей что-то безобидное. Ей сейчасположено накрываться, даже в книге пишут про это
Voronochka
11.02.2012, 00:52
а в яблоке витамины добавлены?
Ну да. Яблоко Гербер. Состав: яблочное пюре (99%), витамин С.
Всё, девы, поехали мы загород за сыном. За 10 лет я водила очень мало, последние годы вообще не садилась за руль. Машина нулевая, необкатанная, габаритов не чувствую:065: В обшем, не поминайте лихом, есличо:))
Аленка,@@@@@@
какая ты молодей,я вот дура так и не села за руль,машина стояла долго,потом уже и муж стал водить
ААА, сегодня "Убойные каникулы"
Саша, а вы в поликлинике были в 6 месяцев? Свекровь туда отправила, бумажки нужно было завезти ну и попросила уточнить на счет кори. Медсестра сказала что без необходимости к ним лучше не ходить пока. Свекровь была в грудничковый день, сказала много детишек постарше,многие кашляют, чихают
Стась - у меня сайт работает...
Саша, а вы в поликлинике были в 6 месяцев? Свекровь туда отправила, бумажки нужно было завезти ну и попросила уточнить на счет кори. Медсестра сказала что без необходимости к ним лучше не ходить пока. Свекровь была в грудничковый день, сказала много детишек постарше,многие кашляют, чихают
я не ходила...
я не ходила...
Вот и я думаю не пойду.
Ну да. Яблоко Гербер. Состав: яблочное пюре (99%), витамин С.
вит с вроде не окрашивает. а ты сама принимаешь витамины? в любом случае сдай завтра анализ, чтобы не беспокоиться:flower:
Voronochka
11.02.2012, 01:02
вит с вроде не окрашивает. а ты сама принимаешь витамины? в любом случае сдай завтра анализ, чтобы не беспокоиться:flower:
Не, я сама витамины не пью, т.к. у меня высыпает от них.
Спасибо, обязательно сдам завтра. :flower:
Вот и я думаю не пойду.
И не ходи.
Я все отменила кроме ежедневных массажей.
Осталось 2 раза!
Правда умыдрилась 3 раза побывать у педиатра, она наверное думает, что я ку-ку.
Первый раз не в наш прем да еще и не к нашему педиатру ( точнее у нас теперь другой, а я все 3 раза к старой ходила). Первый раз мне приспичило что мало набираем и надо взвеситься, старшая медсестра за ручку отвела-взвесили, измеили-все в норме, набрал 585 гр. Итого в 6 мес 7450 и 68см
Второй раз сходила за направлением для КДЦ, а сегодня с кашлем пришла, в итоге здоров, кашель от обильного слюноотделения
Вот такая я заполошная!:091:
Не, я сама витамины не пью, т.к. у меня высыпает от них.
Спасибо, обязательно сдам завтра. :flower:
вот что нашла
http://03.uroweb.ru/uropedia/urine-color
Причины, которые могут вызвать мочу оранжевого цвета
пищевые продукты и добавки. Наиболее часто это витамин С .........
ДоМиСолька
11.02.2012, 01:14
Всем привет!:))
Мы начали эпопею с покупкой квартиры. СТРАААШНООО:010:Только что муж разговаривал со знакомым риэлтором.
Да, ГДСК многие хвалят
оу,друх!:014: и мы начали такую же эпопею:))
Почитала вас и теперь думаю может ну его, это планое посещение педиатра в 6 мес:009:
если что-то беспокоит или "кажется" лучше сходить к врачу, ничего такого в этом нет!
Voronochka
11.02.2012, 01:18
вот что нашла
http://03.uroweb.ru/uropedia/urine-color
Причины, которые могут вызвать мочу оранжевого цвета
пищевые продукты и добавки. Наиболее часто это витамин С .........
:flower::flower::flower:
Ты меня успокаиваешь!!!!!!!!!! :))
если что-то беспокоит или "кажется" лучше сходить к врачу, ничего такого в этом нет!
Вот я тоже так рассудила, а тем более каждый день там, проще зайти, чем потом на дом звать.
Что приятно нас без очереди пускают, неудобно конечно, но так не хочется стоять с больными детками.
А Степа артист сегодня, подошла к кабинету, обращаюсь к очереди с просьбой пустить без очереди, а Степа как начал хрюкать, попеть, рычать и плкать, нам сразу все типа идите конечно скорее!
Мы потом с массажисткой поржали, посде приема довольно пососал сисю и сладко уснул:support:
Kamillablue
11.02.2012, 01:24
ДН!!!
Оль, тоже сразу подумала про вит С в яблоке!
Стась - у меня сайт работает...
тоже заработал. там ошибка висела уже после оформления заказа. при оплате.. Сутки почти)))
пришлось себе еще одну кофточку заказать)))
всем спокойной ночи:flower:
:flower::flower::flower:
Ты меня успокаиваешь!!!!!!!!!! :))
не нужно на ночь глядя волноваться:) в большинстве случаев это из-за продуктов или витаминок или мало жидкости выпил.
Вот я тоже так рассудила, а тем более каждый день там, проще зайти, чем потом на дом звать.
Что приятно нас без очереди пускают, неудобно конечно, но так не хочется стоять с больными детками.
А Степа артист сегодня, подошла к кабинету, обращаюсь к очереди с просьбой пустить без очереди, а Степа как начал хрюкать, попеть, рычать и плкать, нам сразу все типа идите конечно скорее!
Мы потом с массажисткой поржали, посде приема довольно пососал сисю и сладко уснул:support:
молодец Степа, нечего малышам таким в очереди делать:)
моя тоже иногда давится, слюней море.
тоже заработал. там ошибка висела уже после оформления заказа. при оплате.. Сутки почти)))
пришлось себе еще одну кофточку заказать)))
:046:
СимулянтКа
11.02.2012, 02:04
Оля, @@@@
Правда я не знаю отчего это может быть. Сначала вроде прочитала про красный цвет ты спрашиваешь. Сейчас по контексту читаю- оранжевый. Вообще про красно-розовый у совсем новоорожденных только знаю- соли да мочекислоты как-то так. У взрослых, ну по сравнению с новорожденным, от еды. У Максима оранжево, осень насыщенной если мало пьет - очень как бы получается концентрированная...
СимулянтКа
11.02.2012, 02:05
Но я бы пошла к доктору. От еды-то от еды, но второй же малыш ел наверняка тоже самое.. у него такого цвета?
СимулянтКа
11.02.2012, 02:06
Так что я за мало выпил:-)
Kisssundrrra
11.02.2012, 02:07
Мы отговаривали от флисового, а не от осеннего :) Флисовый ты еще в начале апреля не оденешь :) а в мае, скорее всего, Владка уже будет у тебя за ручки гулять, в 10 месяцев :)
до меня только сейчас доперло))))))))
Мне какой-то Ленни или как-то так отдали. По-моему 74. Думаю, пойдет, да?
я в них пока не разбираюсь.
СимулянтКа
11.02.2012, 02:07
Мандражирую- завтра будет отмечание др Максима по моему сценарию, прлкатит или нет:))
Еще и торт надо делать...
*МаляФФкА*
11.02.2012, 02:08
Не, а кто говорит мужу отдельную комнатку?:))
Вообще у нас очень большой коридор и кухня 11, а комнаты так, не оченьл боль шие - 16
А дети вообще-т разнополые. Вырастут и чего...
ну с кухней 11 метров, на кухне бы и постелила:))
Лида, по поводу квартир. Мы покупали нашу двушку дорого((( за 6200( причем стоила она 6500, но нам сделали скидку за внесение единовременного платнжа в размере 50%). Домом мы вполне довольны. Строила пет недвижимость- сетл групп. Задержали не критично, ок 5 мес. Квартира без отделки- голый бетон
Но я знаю, что с отделкой хорошо сдаются дома у ГДСК.
с размахом вы:)) молодцы!
Мы начали эпопею с покупкой квартиры. СТРАААШНООО:010:Только что муж разговаривал со знакомым риэлтором.
Да, ГДСК многие хвалят
чего хотите купить, Ань?
Чтобы в группе было мало детей воспитатель дает холодный сок. Моя и многие дети отказываются пить (у нас уже было на грани ангины осенью), заставляют. Объясняли, ругались пока не понимают.
Была врач. У Кати ротовирусная инфекция. Врач придет в понедельник. Сказала мужу обязательно взять больничный. Я сегодня была с ними одна до 8 вечера. Ужас. Даешь пить, все обратно, убираешь, стираешь, стелешь и так по кругу. Жесть одним словом. Муж привез лекарств. Буду лечить.
Как я поняла врача, все от грязных рук и от грязных фруктов. Дома она фрукты вчера и позавчера не ела. В саду все ели апельсины, а она ела яблоко (аллергия на цитрусовые).
Выздоровеем, пойду устрою разгон всем.
Удачи в этом деле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не стала ждать... пошла бы сразу:wife:
Девочки, может, кто знает чего?
Ромку вечером переодевала. Увидела у него на подгузе следы от мочи розово-оранжевые. Это чего? Соли? Завтра повезу мочу на анализ. Боюсь очень. Сижу -мысли в голове всякие. :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
11.02.2012, 02:15
Лида,у нас во дворе построили,( окна в окна:015:) глянь http://www.trest47.ru/component/objects/view_line/15
уже выстроили
я смотрела, мне понравилось и цены и планировки...
но уж совсем не мой район... да и не решено у нас пока еще ничего...
я смотрю...
Мандражирую- завтра будет отмечание др Максима по моему сценарию, прлкатит или нет:))
нормально все будет!!!:flower:
Soloduha
11.02.2012, 02:17
Лида,у нас во дворе построили,( окна в окна:015:) глянь http://www.trest47.ru/component/objects/view_line/15
уже выстроили
Вот, Лида, и я тебе про него :046:
Про печальный опыт... Купили однушку о вторичке, как сейчас называетсяэто с альтернативой. Вмето ноября въехала в январе, долги за свет. После продажи завели собаку немецкую овчарку, в прихожей все обои ьыли ею содраны, линолеум прописан. Лампы все были прсто срезаы под потолок, раовины на кухне не было. Но мы были и этому рады, тк все-таки смогли заселиться. Выписала я их только через суд в июле след года.
А про трест47 и я те говорю. У нас была отделка. Все, что я бы доделала - новый линолеум, плитка в с/у, откосы пластик у окон и новые обои(это не обязвтельно) + входная дверь. Можно и в сотню уложиться.
Yulia Saf
11.02.2012, 02:17
Всем привет.2 дня доча визжит...в жопе мотор...сна днём нету...ночью со мной...я никакая....снимаю стрес так:004::004::004:
чпок-чпок....чпок-чпок....чпок-чпок...
http://s017.radikal.ru/i401/1202/db/caa008426ae2.jpg (http://www.radikal.ru)
Чтобы в группе было мало детей воспитатель дает холодный сок. Моя и многие дети отказываются пить (у нас уже было на грани ангины осенью), заставляют. Объясняли, ругались пока не понимают.
Была врач. У Кати ротовирусная инфекция. Врач придет в понедельник. Сказала мужу обязательно взять больничный. Я сегодня была с ними одна до 8 вечера. Ужас. Даешь пить, все обратно, убираешь, стираешь, стелешь и так по кругу. Жесть одним словом. Муж привез лекарств. Буду лечить.
Как я поняла врача, все от грязных рук и от грязных фруктов. Дома она фрукты вчера и позавчера не ела. В саду все ели апельсины, а она ела яблоко (аллергия на цитрусовые).
Лен, ротовирус это болезнь грязных рук, все дети им болеют...
дочка у меня несколько лет подряд на свой ДР заболевала :(
отпаивай по глоточку, иначе обезвоживание может быть... вот буквально водичку по чайной ложке 1 раз в 10 минут...
Девочки, может, кто знает чего?
Ромку вечером переодевала. Увидела у него на подгузе следы от мочи розово-оранжевые. Это чего? Соли? Завтра повезу мочу на анализ. Боюсь очень. Сижу -мысли в голове всякие. :( :(
а яблочное пюре давно едите это?
вот Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фух, наконец-то...дома хоть какое-то подобие порядка (хотя работы ещё валом), ребенок спит, муж работает, я в ночи съела суп и села в интернет...
трудяга-пчелка :)
И не ходи.
Я все отменила кроме ежедневных массажей.
Осталось 2 раза!
Правда умыдрилась 3 раза побывать у педиатра, она наверное думает, что я ку-ку.
Первый раз не в наш прем да еще и не к нашему педиатру ( точнее у нас теперь другой, а я все 3 раза к старой ходила). Первый раз мне приспичило что мало набираем и надо взвеситься, старшая медсестра за ручку отвела-взвесили, измеили-все в норме, набрал 585 гр. Итого в 6 мес 7450 и 68см
Второй раз сходила за направлением для КДЦ, а сегодня с кашлем пришла, в итоге здоров, кашель от обильного слюноотделения
да ладно, Света, работа у них такая, вот и пусть работают :)
Squirrel-(Белка)
11.02.2012, 02:20
Доброй ночи!!!!!!!!!!Можно к Вам ????????Мы хотим дружить!!!!!!!!!!Я Надя,дочка Настенька,родились 08.08.2011,во 2 роддоме!!!!!!!!!!!
Yulia Saf
11.02.2012, 02:21
Доброй ночи!!!!!!!!!!Можно к Вам ????????Мы хотим дружить!!!!!!!!!!Я Надя,дочка Настенька,родились 08.08.2011,во 2 роддоме!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:Добро пожаловать.Я Юлька!У меня доча- Мишель 11.08.11
Soloduha
11.02.2012, 02:23
Да проходите, дружите !!! :))
Что умеете???
Лида, ты на рыбацкое не смотри. Тебе же не сейчас. Полгода назад у них этого дома точно в продаже не было. Просто имей ввиду. Может летом что еще будет.
Squirrel-(Белка)
11.02.2012, 02:25
У меня ещё есть двое мальчишек 7 лет и 3,5года!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик 0109
11.02.2012, 02:27
Лен, ротовирус это болезнь грязных рук, все дети им болеют...
дочка у меня несколько лет подряд на свой ДР заболевала :(
отпаивай по глоточку, иначе обезвоживание может быть... вот буквально водичку по чайной ложке 1 раз в 10 минут...
Самое обидное, что я все время гоняю мыть руки. На машине в садик, из сада на машине (пока муж соглашается отвозить и забирать). На ручках рукавички и подцепить такую гадость.
Обезвоживания безумно боюсь, все делаю, чтобы не отправили в больницу на капельницы.
Отпаиваю водой, смекту пьет и тут же ...., у энтерофурила такая же судьба, зоостерин-ультра говорит, что горький.
Почитала, что теперь надо всю квартиру дезинфицировать. Но хлорка на эту гадость не действует (согласно данным интернета), чем тогда?
Сижу и боюсь заснуть, вдруг плохо будет, а я просплю.
Мы в зимнем Ленни ходим, и Богдан. Отличный теплый. А у тебя какой? На какой сезон?
Самое обидное, что я все время гоняю мыть руки. На машине в садик, из сада на машине (пока муж соглашается отвозить и забирать). На ручках рукавички и подцепить такую гадость.
Обезвоживания безумно боюсь, все делаю, чтобы не отправили в больницу на капельницы.
Отпаиваю водой, смекту пьет и тут же ...., у энтерофурила такая же судьба, зоостерин-ультра говорит, что горький.
Почитала, что теперь надо всю квартиру дезинфицировать. Но хлорка на эту гадость не действует (согласно данным интернета), чем тогда?
Выздоравливайте. И береги остальных.
Проходи. Где обитаете?
Уля и Ко
11.02.2012, 02:32
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида у нас вроде ГДСК, с отделкой, уже писала , что хреновенькая , но мы пока не переделывали особо , ибо нет денег
Лена @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
у кого там квартира в 115 метров---ты меня убила:010:
посмотрели --о чем еще говорят мужчины--туфтень
Юлька. ты ржачная релаксируешь такая:))
классно! Ленни - это хорошо :)
все хорошо будет! детям все всегда хорошо, не переживай!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про печальный опыт... Купили однушку о вторичке, как сейчас называетсяэто с альтернативой. Вмето ноября въехала в январе, долги за свет. После продажи завели собаку немецкую овчарку, в прихожей все обои ьыли ею содраны, линолеум прописан. Лампы все были прсто срезаы под потолок, раовины на кухне не было. Но мы были и этому рады, тк все-таки смогли заселиться. Выписала я их только через суд в июле след года.
жесть :(
Всем привет.2 дня доча визжит...в жопе мотор...сна днём нету...ночью со мной...я никакая....снимаю стрес так:004::004::004:
чпок-чпок....чпок-чпок....чпок-чпок...
супер :))
Squirrel-(Белка)
11.02.2012, 02:38
Проходи. Где обитаете?[/QUOTE]
Мы в области живём,г.Кировск!!!!!!!!
Soloduha
11.02.2012, 02:39
Ничего Ир, ЗАТО Саше было неудобно стучать в квартиры с новыми хорошими дверями, когда наш дом смотрели, а мне было удобно и стучать и распрашивать и заходить планировки смотреть :))
планировки - мечта...
а про сроки, Тань, что скажешь?
на много задерживают?
я просто стройкой никогда не интересовалась...
муж мой вчера инициативу стройки не поддержал совершенно...
нам же к лету следующему надо однозначно переехать, Даню в школу определять...
а что мы будем делать, если не сдадут... не представляю... вторичка пусть не так привлекательно, но точно надежнее...
про рассрочку тоже интересно...
я готова 70% внести сразу... но жить-то где-то надо будет, потому остаток смогу внести, когда ключи получу только, свою продам когда... или так не делают... что под собой подразумевает рассрочка вообще???
и не нашла ничего с отделкой... все без...
Наш задержали где-то на полгода максимум, но наш в 2006 был построен. Сейчас как у них со сроками - не знаю. Со стройкой - да, сложно, но она дешевле, чем уже построенное. С отделкой кто-то строил, только забыла, кто. Типа социального жилья, там даже обои уже поклеены, и сантехника вся есть. Щас буду вспоминать.
Всем привет! Глашу с даткой! Большая уже!!:flower::flower::flower:
Виброзвонок! ну у тебя и слух! :001:
Слышимость у нас отличная, скучно не будет. :046: У меня кухня граничит с комнатой соседей с 2-мя детьми, так они мне часов в 12 ночи раньше стучали, чтоб я тв потише сделала. Но он у меня работал совсем не громко. А свеху пока не заселились соседи-так что пока нам живется хорошо!
И вообще межквартирные перегородки они умудрились из газабетона сделать!! Простой пилкой для газабетона можно окно к соседям прорубить!!
Возможно объекты в Пушкино, Репино к элитным относятся, будет не так слышно соседей:))
У нас тоже есть газобетон:( Причем это стена, рядом с дверью в квартиру, и если ее снести, то попадешь в нашу ванную :)) Т.е. даже не обязательно железную дверь взламывать, можно газобетон распилить :))))))))))))))
Удачи в этом деле.
Ваш сад - это нечто :010: Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас дочитаю все и напишу про наш прикол сегодняшний :015:
Доброй ночи, девочки!
большое спасибо за поздравления и пожелания Глашунделю! Совсем уже взрослая :))
Приходила сегодня педиатр, мы 8 кило без 10 грамм и 70 см. Набрали в этом месяце мало, всего 400 г, но врач сказала, что из-за активности. Глашундель была сегодня добрая, отбирала у педиатра все ее приборы, болтала и всячески веселилась (работала на публику), педиатр ушла в восторге.
И тут дура-мама достала купленную Глаше по случаю куклу (игрушек у нее завались, решила купить куклу). Глаша, увидев куклу нахмурилась, решительно протянула руку и выдернула соску, кукла заорала благим матом (блин, неужели нельзя для детей, какие-нибудь более адекватные звуки), Глаша сделала большие глаза и горько зарыдала. Еле еле ее успокоила, убрала куклу от греха, но Глаша еще долго косилась на то место, где была кукла..
Потом все разъехались по работам, отметить попробуем в воскресенье..
Да ты же понимаешь... кто-то инфицированный пришел в сад, взял в руки игрушку, потом ее взяла Катя, потом провела этой рукой около рта и все....
смекту тоже по чайной ложечке раз в 10 минут...
отпаивают только так... больше нельзя, раз рвет, а я свою таким способом отпаивала, мы ни разу с обезвоживанием не попадали, ттт
я ничем никогда не дезинфицировала... она же не облизывала квартиру... выдели ей собственную чашку, ложку, тарелку,полотенце и хватит...
сам аккуратненько, хотя я вот от дочки ни разу эту бяку не подцепила...
спи рядышком с ней....
поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к понедельнику она у тебя уже более-менее здоровенькая будет, слабенькая только....
Soloduha
11.02.2012, 02:41
Все спят, а мне не никак. Кошак довел меня, чуть усыплять не увезла, рыдала весь вечер :(
Девочки, я завтра в Радугу пошопиться собираюсь днем, буду непротив компании по магазам погулять и кофе попить :014: телефон есть в таьл в группе :017:
У нас тоже есть газобетон:( Причем это стена, рядом с дверью в квартиру, и если ее снести, то попадешь в нашу ванную :)) Т.е. даже не обязательно железную дверь взламывать, можно газобетон распилить :))))))))))))))
мама :001:
нихачу квартиру в новом доме.....
а как узнать - стены там из газобетона или нет? приходить с пилкой и пробовать пилить? :))
Все спят, а мне не никак. Кошак довел меня, чуть усыплять не увезла, рыдала весь вечер :(
Ой, а что с кошаком? :(
У меня какой-то дичайший кровавый насморк, и дикая головная боль.. Во блин, не люблю я зиму все-таки :(
Voronochka
11.02.2012, 02:46
Но я бы пошла к доктору. От еды-то от еды, но второй же малыш ел наверняка тоже самое.. у него такого цвета?
Не, у Ванюши нет такого.
а яблочное пюре давно едите это?
вот Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 дня подряд давала.
Ты чего? :(
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Voronochka
11.02.2012, 02:46
У меня какой-то дичайший кровавый насморк, и дикая головная боль.. Во блин, не люблю я зиму все-таки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось с кошаком?
Девчонки, а Ромка нас узнает!!! :080::080::080:
сегодня несколько раз экспериментировали в разных вариациях - где папа, где Наташа, где киса - покрутит головенкой и останавливает взгляд на том. на ком нужно и смеяться начинает!!!
правда, где мама - без понятия :))
давление померила?
Не, у Ванюши нет такого.
2 дня подряд давала.
а до этого не давала? наверное какая-то индивидуальная реакция у Ромки...
Soloduha
11.02.2012, 02:48
Ой, а что с кошаком? :(
Ревнует страшно, из-за хтого третий раз за зиму обостряется болячка. Обижается на все. Сегодня я в полседьмого кормила Соню и не вышла ее кормить. В семь встал муж, но это уже было не нужно :010: теперь снова три недели на антибиотиках. :(
Soloduha
11.02.2012, 02:50
что случилось с кошаком?
сегодня несколько раз экспериментировали в разных вариациях - где папа, где Наташа, где киса - покрутит головенкой и останавливает взгляд на том. на ком нужно и смеяться начинает!!!
А ты спрашивай где сися? :004:
Ира, Бьянка, может отдохнуть???? @@@@
Voronochka
11.02.2012, 02:51
а до этого не давала? наверное какая-то индивидуальная реакция у Ромки...
Давала раньше, несколько недель назад. Тогда не пошло - высыпало. Вот, опять повторила.
Что-то Олино сообщение не процитировалось :(
@@@@@@@@@@@@@@ Тоже думаю, что это из-за вит С у Ромки такое. А попа чистая была? Может кусочек какинга попал и размылся от писей?
Все получится! :support:
У меня ещё есть двое мальчишек 7 лет и 3,5года!!!!!!!!!!!!!!
Привет, здорово как! 3 детишек :love:
Ротавирус может не только через грязные руки передаваться, но и при банальном чихании! :ded: В детском коллективе - это очень распространенная болезнь. Не расстраивайся, раз такая сильная реакция у организма, то скорее всего, быстро все пройдет. Главное, как уже Ира писала, давай ей пить все время понемножку.
Дезинфицировать - я бы не стала особо усердствовать. Отдельная посуда и полотенца - да, ну пол помыть дополнительно.
Девочки, я завтра в Радугу пошопиться собираюсь днем, буду непротив компании по магазам погулять и кофе попить :014: телефон есть в таьл в группе :017:
Что с кошаком???
Эх, у нас завтра бабушки-дедушки на полгода прибудут, а так бы я присоединилась :008:
Ленчик 0109
11.02.2012, 02:56
Да ты же понимаешь... кто-то инфицированный пришел в сад, взял в руки игрушку, потом ее взяла Катя, потом провела этой рукой около рта и все....
смекту тоже по чайной ложечке раз в 10 минут...
отпаивают только так... больше нельзя, раз рвет, а я свою таким способом отпаивала, мы ни разу с обезвоживанием не попадали, ттт
я ничем никогда не дезинфицировала... она же не облизывала квартиру... выдели ей собственную чашку, ложку, тарелку,полотенце и хватит...
сам аккуратненько, хотя я вот от дочки ни разу эту бяку не подцепила...
спи рядышком с ней....
поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к понедельнику она у тебя уже более-менее здоровенькая будет, слабенькая только....
Ира, спасибо, ты меня утешила. Жду понедельника. Так и пою и чайной ложки. Просит пить больше, поняла сама потом, что я права, что по чайной ложке.
Мужа с малышкой отправила в другую комнату.
Отдохни. Очень насыщенные у тебя эти последние дни. Сделай паузу (как в рекламе)
мама :001:
нихачу квартиру в новом доме.....
а как узнать - стены там из газобетона или нет? приходить с пилкой и пробовать пилить? :))
Нее :) Сдают-то без отделки, все видно невооруженным глазом :) Ну, посторонний-то не знает, конечно, а вот местные знааааают :)
что случилось с кошаком?
Потому что ты - СИСЯ, а не мама :)
Ревнует страшно, из-за хтого третий раз за зиму обостряется болячка. Обижается на все. Сегодня я в полседьмого кормила Соню и не вышла ее кормить. В семь встал муж, но это уже было не нужно :010: теперь снова три недели на антибиотиках. :(
Мне тут про шиншиллу одну рассказывали, которая от ревности к ребенку вся полысела :(
Мысли сходятся :046::046::046:
Давала раньше, несколько недель назад. Тогда не пошло - высыпало. Вот, опять повторила.
Тогда точно на вит С
Soloduha
11.02.2012, 03:00
У меня теперь прямо два ребенка :(
Прихожу если домой, Соня начинает скрипеть, кошак бегать за мной и орать. Пока Соню умываю кошак орет на входе в комнату. Поняла, что если Соня плачет, ей внимание, тепрь плачут вдвоем :001: если Соня остается в комнате одна, несет вахту и присматривает за ней.
При этом у меня дикий неручной кошак. Ее даже погладить нельзя. Носит резиновые когти.
Voronochka
11.02.2012, 03:01
Пусть все наладится с кошаком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Олино сообщение не процитировалось :(
@@@@@@@@@@@@@@ Тоже думаю, что это из-за вит С у Ромки такое. А попа чистая была? Может кусочек какинга попал и размылся от писей?
Да не, он по-большому не ходил тогда. :(
Прихожу если домой, Соня начинает скрипеть, кошак бегать за мной и орать. Пока Соню умываю кошак орет на входе в комнату. Поняла, что если Соня плачет, ей внимание, тепрь плачут вдвоем :001: если Соня остается в комнате одна, несет вахту и присматривает за ней.
При этом у меня дикий неручной кошак. Ее даже погладить нельзя. Носит резиновые когти.
Точно ревнует :( Я даже не знаю, что с ревностью животной делают:( Наверное, тоже самое, что и с детской - уделять внимание, играть...
А резиновые когти - это что???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля! И вам, чтобы больше ничего не повторилось и оказалась просто случайная реакция!
Мама везде :))
Я когда прихожу, если меня не было часа три-четыре, ооооо! Мне даже руки без Глаши не вымыть, с собой беру, кидается обнимать и даже если не голодная срочно есть.. С одной стороны приятно, с другой грустно, что я ее оставляю...
давление померила?
кстати, мысль! Не, все ОК. 111/69
Ой, какая киса с характером! Взрослая?
наш годовалый дурень к Глаше адаптировался вполне
Ира, Бьянка, может отдохнуть???? @@@@
наверное и правда устала.. Буду завтра с Глашей и Кешей весь день лежать на новом коврике, папа на весь день уедет.
Девочки, короче, у Вальки сопли вяло текущие какие то, раз в день отсасываю (не много).. так вот - сегодня из одной ноздри сопли были с кровью... Это ничего? Или может спасать надо уже?
ее строго по часам кормить надо? вот ведь :(
наш кот тоже дико ревнует :( так жалко их, дураков хвостатых :(
Ира, спасибо, ты меня утешила. Жду понедельника. Так и пою и чайной ложки. Просит пить больше, поняла сама потом, что я права, что по чайной ложке.
Не переживай сильно, все хорошо будет!
У моей как-то такая бяка на даче началась, я всю ночь сидела с тазиком около ребенка :( она спала у меня на коленках, но ее рвало каждые полчаса, как по таймеру... а там же условий никаких :( но ничего, к утру полегчало...
Ленчик 0109
11.02.2012, 03:05
Ротавирус может не только через грязные руки передаваться, но и при банальном чихании! :ded: В детском коллективе - это очень распространенная болезнь. Не расстраивайся, раз такая сильная реакция у организма, то скорее всего, быстро все пройдет. Главное, как уже Ира писала, давай ей пить все время понемножку.
Дезинфицировать - я бы не стала особо усердствовать. Отдельная посуда и полотенца - да, ну пол помыть дополнительно.
Я начиталась, что квартира остается заразной более месяца и т.д. Сижу поэтому и расстраиваюсь, как от этого избавляться.
У нее и так своя посуда и полотенце.
Спасибо за совет
Soloduha
11.02.2012, 03:05
Точно ревнует :( Я даже не знаю, что с ревностью животной делают:( Наверное, тоже самое, что и с детской - уделять внимание, играть...
А резиновые когти - это что???
Сейчас у нас такие http://www.anticarapki.ru/index.php?option=com_adsmanager&page=show_category&catid с остатками голубых :))
Потому что ты - СИСЯ, а не мама
не, я протестую!!!!!!
Девочки, короче, у Вальки сопли вяло текущие какие то, раз в день отсасываю (не много).. так вот - сегодня из одной ноздри сопли были с кровью... Это ничего? Или может спасать надо уже?
сосудик лопнул, не переживай! понаблюдай за ней
Сейчас у нас такие http://www.anticarapki.ru/index.php?option=com_adsmanager&page=show_category&catid с остатками голубых :))
а как это в реале выглядит?
она этим не поцарапает так глаз выколит!
СимулянтКа
11.02.2012, 03:07
Саш, думаю не страшно, сосудик лопнул.
Ленчик 0109
11.02.2012, 03:07
ее строго по часам кормить надо? вот ведь :(
наш кот тоже дико ревнует :( так жалко их, дураков хвостатых :(
Не переживай сильно, все хорошо будет!
У моей как-то такая бяка на даче началась, я всю ночь сидела с тазиком около ребенка :( она спала у меня на коленках, но ее рвало каждые полчаса, как по таймеру... а там же условий никаких :( но ничего, к утру полегчало...
Вот и я надеюсь на утро, что сегодняшний день будет вспоминаться только в страшном сне.
А на даче, это вообще жуть. Тут хоть застирал и в стиралку, да и воду не надо носить.
Сильно отсасывала, сосудик лопнул. так бывает.
Сейчас батареи шпарят и воздух суше чем обычно, может быть сухость и раздражение слизистой.
Тут только внимание и время поможет. У меня вот кошак ручной, но когти ему резиновые даже не представлю как одеть. Он ни стричь не любит, ни чесаться.. Как вы дикой своей девушке их одеваете?
Отдохни. Очень насыщенные у тебя эти последние дни. Сделай паузу (как в рекламе)
Лена, спасибо! Выздоравливайте сами скорее!! :flower:
Сосудик лопнул из-за высасывания? Я что ребенка пытаю получается? Я конечно подозревала (она дико орет при этой процедуре), но альтернативы я так понимаю нет...
СимулянтКа
11.02.2012, 03:08
Резиновые когти первый раз слышу и вижу:))
@@@@кошке на устаканивание отношений и га поправку
Soloduha
11.02.2012, 03:09
Перестаралась Саш:ded:
Прям как у нас :)) http://www.anticarapki.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=60&func=detail&catid=6&id=71
Я надеюсь мой аглицкий юмор все понимают? А то у нас и новенькие появляются а тут какая то тетка со странными постами
Прям как у нас :)) http://www.anticarapki.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=60&func=detail&catid=6&id=71
слушай, а здоровски... думаю ей нравится такой прикид
СимулянтКа
11.02.2012, 03:10
Главное с короткими постами
Я начиталась, что квартира остается заразной более месяца и т.д. Сижу поэтому и расстраиваюсь, как от этого избавляться.
Спасибо за совет
Лена, у меня у нескольких знакомых недавно детки переболели, никто больше в семье не заразился, так что нагнетают, может быть про месяц?
Главное с короткими постами
опередила:wife:
СимулянтКа
11.02.2012, 03:11
А я думала ротовирус и по воздуху передается, виру же, не?
Перестаралась Саш:ded:
прямо даже захотелось на своей коте попробовать :)) уж очень манерно
Ленчик 0109
11.02.2012, 03:14
Лопнул капиллярчик, ты перестаралась чистя носик.
Лена, у меня у нескольких знакомых недавно детки переболели, никто больше в семье не заразился, так что нагнетают, может быть про месяц?
Вот я тоже думаю, что это бред.
Ленчик 0109
11.02.2012, 03:16
Сегодня врач мне объяснила, что он передается грязными руками, грязными фруктами и плохо прокипяченной водой. Редко воздушно-капельным путем (но может и так)
Может слишком сильно в прошлый раз отсосала и там лопнул сосудик?
Спасибо за совет
Лен, пишут, что повторное инфицирование редко случается, а у взрослых ротавирус легче проходит. Т.е. главное, чтобы мелкую не затронуло. Помой еще игрушки, на всякий случай.
Вот вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До чего дошел прогресс :010:
не, я протестую!!!!!!
:046:
Мне тоже так кажется, что преувеличивают
Ага.
Ленчик 0109
11.02.2012, 03:20
Лен, пишут, что повторное инфицирование редко случается, а у взрослых ротавирус легче проходит. Т.е. главное, чтобы мелкую не затронуло. Помой еще игрушки, на всякий случай.
Вот вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня и радует, что вырабатывается на время иммунитет. Погремушки помыла, завтра приедет свекровь, ее попрошу еще раз повторить
Ленчик 0109
11.02.2012, 03:21
Таня, а сколько у него инфекционный период?
Все, я спать! Все заболевшим срочно выздороветь, а всем здоровым беречь здоровье!
Ну и сладких снов! :flower:
Так вот, пожалуюсь и я на садик. :015: Кто что знает про объявление карантина в группе? Как это происходит, когда они его должны объявить и обязаны ли поставить в известность родителей???
Сегодня узнаю, что у нас в группе всю эту неделю был карантин по кишечному заболеванию, а именно - сальмонелез :010: Причем узнала это от 2 других мам, которым сегодня вечером это сказала воспитатель. Т.е. получается, что как минимум 3 мамы не были в курсе данного факта. Это считается нормально??? Вечером позвонила соседке, у которой дочка тоже ходит в нашу группу, но сейчас сидит дома с насморком. Так вот этой маме садиковская медсестра звонила домой и выспрашивала, почему они не ходят, и сказала, что карантин. А т.е. тем, кто ходит, можно и не говорить сей факт? Я в шоке, честно говоря.
Хорошо, это сальмонелез, а если это будет, например, корь, они что, тоже промолчат и я узнаю об этом, только если мой ребенок заболеет?
Причем, что интересно - Миша в понед/вторник не был в садике, и во вторник мне звонила воспиталка и спрашивала, когда придем и что с ним. Это впервые мне звонили за 3 года, поэтому я очень удивилась. Я еще спросила, много детей ходит, все ли в порядке. И мне ничего не сказали!
Собираюсь в понедельник к заведующей сходить :wife:
Думаю - чем воняет! Хорошо что капуста цветная такая вонючая - спалила бы кастрюлю нафик!
Таня, а сколько у него инфекционный период?
Вот что пишут:
Инкубационный период инфекции - 1-5 дней. Ротавирус поражает как детей, так и взрослых, но у взрослого человека, в отличие от ребенка, заболевание протекает в более легкой форме. Больной становится заразным с первыми симптомами ротавироза и остается заразным до конца проявления признаков заболевания (5-7 дней). Как правило, через 5-7 дней наступает выздоровление, организм вырабатывает стойкий иммунитет к ротавирусу и повторное заражение происходит очень редко
Но я знаю много случаев, когда уже на след.день человек был абсолютно здоров. Наверное, зависит от вируса и от организма конкретного человека. Посмотришь, что завтра будет. Ну и когда уже внешне поправится, то лучше хотя бы 1-2 дня еще выждать и к мелкой не пускать
Ленчик 0109
11.02.2012, 03:36
Так вот, пожалуюсь и я на садик. :015: Кто что знает про объявление карантина в группе? Как это происходит, когда они его должны объявить и обязаны ли поставить в известность родителей???
Сегодня узнаю, что у нас в группе всю эту неделю был карантин по кишечному заболеванию, а именно - сальмонелез :010: Причем узнала это от 2 других мам, которым сегодня вечером это сказала воспитатель. Т.е. получается, что как минимум 3 мамы не были в курсе данного факта. Это считается нормально??? Вечером позвонила соседке, у которой дочка тоже ходит в нашу группу, но сейчас сидит дома с насморком. Так вот этой маме садиковская медсестра звонила домой и выспрашивала, почему они не ходят, и сказала, что карантин. А т.е. тем, кто ходит, можно и не говорить сей факт? Я в шоке, честно говоря.
Хорошо, это сальмонелез, а если это будет, например, корь, они что, тоже промолчат и я узнаю об этом, только если мой ребенок заболеет?
Причем, что интересно - Миша в понед/вторник не был в садике, и во вторник мне звонила воспиталка и спрашивала, когда придем и что с ним. Это впервые мне звонили за 3 года, поэтому я очень удивилась. Я еще спросила, много детей ходит, все ли в порядке. И мне ничего не сказали!
Собираюсь в понедельник к заведующей сходить :wife:
Вот что пишут:
Инкубационный период инфекции - 1-5 дней. Ротавирус поражает как детей, так и взрослых, но у взрослого человека, в отличие от ребенка, заболевание протекает в более легкой форме. Больной становится заразным с первыми симптомами ротавироза и остается заразным до конца проявления признаков заболевания (5-7 дней). Как правило, через 5-7 дней наступает выздоровление, организм вырабатывает стойкий иммунитет к ротавирусу и повторное заражение происходит очень редко
Но я знаю много случаев, когда уже на след.день человек был абсолютно здоров. Наверное, зависит от вируса и от организма конкретного человека. Посмотришь, что завтра будет. Ну и когда уже внешне поправится, то лучше хотя бы 1-2 дня еще выждать и к мелкой не пускать
В нашем саду родителям точно ничего бы не сказали. Участковая сказала, что действительно во многих садах детей специально простужают. Наш садик этому пример. Сходи к заведующей, только будет ли толк, но сходить надо обязательно. На страницах интернета написано, что при ротовирусной инфекции надо в группе объявлять карантин и всю группу, игрушки тщательно обрабатывать.
К мелкой тяжело не пускать, завтра будут помощники, поэтому надеюсь будет попроще.
В среду на у нас еще комиссия в РОНО для логосадика. Получается надо ехать и переносить дату (если разрешат)
Kisssundrrra
11.02.2012, 03:42
Хотела потусить с вами, но завтра на работу, и вечером тусэ-тусэ.
Спок ноки!
Сладких снов вам и деткам-августяшкам!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.