Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
интересно, в песочнице шпильки в песок не проваливаются? :065:
мне кажется нет :073:
Вчерашний именинник
Хомяк, пускающий пузыри
Щас как надууууююююю!
классный Тема,особенно пускающий пузыри понравился!
Мы наверно за границу, потому что цены такие же а сервис и гостиницы получше. :008:
однозначно!
Значит так!!!
Поздравляем!!!!]
Ви и Стасю, Аню и Ксюшу, Юлю и Викторию, Лену и Агату, Евгению и Ксению, Яну и Степана, Нютика и Алекса, Машу и Веточку,
Малышастики, с полугодием вас!!!! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!!!
поздравляю!
Девочки! Надо устроить опрос, у кого где дача, вдруг соседи найдутся!
у меня нет дачи :024: довольствуюсь Сертолово:)
zoom-zoomKA
09.02.2012, 14:30
Всем приветы )))
Я благодарная читательница ...к сожалению писать не всегда получается
ВСЕХ ВСЕХ с минидатками :flower::flower::flower: сегодняшними прошедшими и наступающими :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Всем здоровья щастья и соолнца )))))))))))
Девочки я сделала невозможное ,мы почти чистые ...почти т.к меня смущают щеки (((
Буду записываться к гомеопату ,вообщем то и хотела но еще хочу по фоллю сделать пробы на то что можно кушать а что нет
Прикормы все отменила ,вчера дала на кончике чайной ложки самосваренную гречку !Так и буду сама варить каши ,еще не решила насчет банок с овощами ...
Кормлю только собой ,ахтунг ...т.к он постоянно голодный (но смесь не давала пока и не хочу т.к фиг знает какая будет реакция на корову
а,да.смешные случаи при раздачах читаю,ржу! с овечкой класс и синей птицей!
вопрос а когда переводить на НАН 2? а то мы еще 1 трескаем. у меня еще 2 банки...
ну и до 6 мес спокойно корми
Тёма прелесть :)
Могу поменять волосатые пинетки и китайского зайчика-копилку вместе с хрустальной селедошницей на нг на что-нить от хм, мазыкеа и тп :065:
:046:
Я делала два в пять недель и через 10 дней. Ибо была угроза
В итоге я делала много узей- еще когда падала.
у тебя показания были, все правильно делала!
Я могу разнообразить обмен носилками вязанными и полотенцами для рук. Мне на каждый праздник дарит полотенца, а детям носки:))
и мне полотенца перепадают частенько:))
можно! у меня деревня - сначала по мурманскому шоссе, потом в сторону тихвина. Кулаково называется:))
Софи и Теме - мои комплименты! Хорошенькие детки такие!
Ерунда! Спасибо за мармеладки:008:
Не за что :)
Про дачу - ооооочень подерживаю идею!
Ну чего молчите? Гулять идти или нет? Если замерзнем - вы будете виноваты!
сегодня нам ехать на моховую, надеюсь это в последний раз:091::091::091:, глазик вроде не слезится уже , но фиг знает , что они там насмотрят
но предварительно надо доползти за справкой в поликлинику-типа ребенок здоров, дурацкие правила
пусть это будет в последний раз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сидим за столом, АА у меня на ручках лицом к папе, сидим болтаем, АА что то затих. ну наверное слушает
Диана--мама, а чего это Сенечка там жует
-Йопти! лезу ему в рот, а он запихал себе салфетку влажную почти всю в рот, ну насколько влезла, и жует ее тихонечко и быстро так, знал что ли что заберут
я как фокусник изо рта достаю ее, а она тянется и тянется...
ну как нам можно детей доверять??? сидят все а дите давится.
да ладно, он же не подавился, ребенок мир познает :)
хорошо, что есть внимательная сестричка :)
Про свекровь. Мне грех жаловаться, наверно. Но меня смущают слишком дорогие подарки и в больших количествах. Только фирменная одежда - Mothercare, H&M и т.п. Игрушки тоже очень дорогие. Причем, свекры постоянно мотаются в Финку и оттуда это привозят.
Мне неудобно очень.
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарки дарят такие, которые имеют возможность дарить....
а ты своим внукам, имея возможность подарить что-то хорошее и качественное, будешь в Апрашке одежду и игрушки покупать, что ли?
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Ви и Стасю, Аню и Ксюшу, Юлю и Викторию, Лену и Агату, Евгению и Ксению, Яну и Степана, Нютика и Алекса, Машу и Веточку,
Малышастики, с полугодием вас!!!! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!!!
Поздравляем!!!!!!
Soloduha
09.02.2012, 14:39
Девочки, спасибо вам :love:
мы если поедем ненадолго, то это будет Приозерск
фотки будут позже, нарядов у нас нет, фотик сел, и Вета ныла (еще бы не спать всю ночь:015:), а теперь спит:))
Ptichenka
09.02.2012, 14:39
Девочки, вы меня не бейте тапками :008:
Проголосуйте пожалста :flower::flower::flower:
тут (http://vk.com/photo-17223979_278166759)
правда у меня че-то на нашу фотку не выкидывает :(
Проголосовала!;)
Лад дал фоткать нормально зубы.
Вообще в рот заглядывать не дается.
Будто там что-то интимное у него.
Но, это только на фото... или мне наверное кажется, что там рядом что-то как на намек на третий зубик...
Зубастик:love:
Всем Ду
сегодня нам ехать на моховую, надеюсь это в последний раз:091::091::091:, глазик вроде не слезится уже , но фиг знает , что они там насмотрят
но предварительно надо доползти за справкой в поликлинику-типа ребенок здоров, дурацкие правила
На поездку, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж мне на ноутбуке настроил вчера втихоря котенка, который бегает по экрану, зевает, потягивается. Такой прикольный. Сейчас включила ноут, а тут он. :))
Миленько!:love:
Блин, Оля, неудобно ей!!!!!
Что ты переживаешь, говори, что это так клево и пусть везут еще больше. Кому им везти, как не вам :))
Могу поменять волосатые пинетки и китайского зайчика-копилку вместе с хрустальной селедошницей на нг на что-нить от хм, мазыкеа и тп :065:
Во-во! Молодец, Машка!:065::073:
Конечно, про Темыча. Виновника торжества :)) уж ооочень нам его менталитет и внешность приглянулись
Ну и товар, собственно :))
Софик прелесть:love: нарядная!
Боярыня Морозова!
09.02.2012, 14:41
Сегодня глядела фотки Темы в контакте у тебя!!! Все у него на месте!!!!ОТЛИЧНЫЕ ТАКИЕ ЩЕКИ!!!:004:
девочки, ДУ! А сколько там градусов? У кого градусники за окном есть?
я не оставляю... можно 24 часа в холодильнике держать
У меня показывает -11, но он у меня по-моему постоянно врет :))
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
Всадница
09.02.2012, 14:42
Девы, такой вопрос. Вчера дала Норе печеное яблочко, сегодня в каках это яблочко всё и вышло...прямо в таком виде, в каком кушала:005: Это нормально или у неё с пищеварением что-то не так?
Ну чего молчите? Гулять идти или нет? Если замерзнем - вы будете виноваты!
из окна выглядит все очень даже. солнышко, ветра нет. я вообще окно на лоджии открыла и дверь - проветриваю квартиру
А зря ты так про каруселевские трусы :))
У нас нормальные.
и рубашки может ничего, у моего есть- они сначала стоили и дороже чем ты обозначила. Таак, что не ругайся раньше времени, :)) сначала посмотри. Вот честно вчера муж купил Максу пуховик Мир Детства. Не говно совсем, хотя и 200 рублей. И штаны на лямках.
я не против Каруселевских, но они по размеру года на 4 и белые с розовыми сердечками :010: у меня мальчик все-таки :008:
Нееее, лично я не против каруселевских вещей, и ашановских тоже. Сама там покупаю иногда. Но, во-первых, трусы должны быть мальчиковые :ded:, во-вторых, не розового цвета и без оборочек, и в-третьих, хлопковые. Штаны и куртки в Карусели тоже покупаю, на распродаже. Если по-честному (а то я все ее ругаю :008:), то свекровь на прошлой неделе притащила Мише суперские джинсы из Карусели. Тонкая-тонкая джинса на лето, с накладными карманами, очень даже модные такие, 200р.
А в Ашане я посмотрела тут детскую одежду, не которая навалена, а которая на вегалках развешана. Так там, оказывается, бывают хорошие недорогие вещи. А то в последнее время там цены такие же как везде стали, а качество упало. А тут висел комплект из 2! бодиков с длинным рукавом, очень хорошего качества, за 90!!!р. Или пижама хлопковая, тоже из прекрасного хлопка, штанишки и кофточка - 80р... Только расцветочки девчачьи :( А свекровь бы купила :)))
вот-вот, если недорогое и качественное - я только за, я и сама все вещи на распродажах покупаю...
но знаю я эти рубашечки, аж хрустящие - такой там хлопок... 2 штуки уже валяются...
Я могу разнообразить обмен носилками вязанными и полотенцами для рук. Мне на каждый праздник дарит полотенца, а детям носки:))
это что за звЭрь? :))
Покажемся немного, загрузила фотографии с фотоаппарата на комп, наконец-то :)
Чукча-читатель
Что за ерунда? Радикал вставляет фотографию огромного размера, только первая нормально обработалась :(
волосатый какой!!!
И это правильно, я вот тоже уже кофейку с шоколадным тортиком выпила :))
а я кофейку с пряничком :019:
от тортика попа красная....
Voronochka
09.02.2012, 14:44
Оль, ну чего неудобного то? Они голодают? Это чужие тетя и дядя?
Понятно, что самолй хочется и потому я рада, что нам ничего не дарят, но они от души же.
Наши бабушки так. Моя сказала что не знает какие игрушки Степке нужны и потому или денежку дает или книги покупает. Моя мама очень любит читать с детства.
А свекровь раз принесла погремушку и оч удачную, потом услышала от меня что ручки мерзнут у внука а варежек нет, тутже купила варежки. Тут я обнаружила что нет носков шерстяных-сразу принесла, но одни девичьи, но я думаю они вообще не думают, что сейчас нам так важно мальчишечьи трусы или нет. В ссср носили что купили или что осталось от старшего. Не запаривалитсь ситльно о поле одежды.
Света, я все понимаю. Естественно, я больше рада, что они дарят такое, а не волосатые носки с розовыми трусами. :065:
Но, понимаешь, какое тут дело. Отношения у нас все равно немного напряженные. Мне так кажется. Да и есть такая штука в нашей семье, как соревнования бабушек-дедушек. Кто лучше, кто подарит дороже и больше, к сожалению. Мои родители не могут позволить себе дарить столько (да, подарки и они дарят хорошие, и чаще деньгами). Ну, и естественно, муж оценивает хороша бабушка или нет, по количеству и качеству подарков. Выводы он делает соответствующие. А его мама и рада. И все это продолжается по кругу.
Я люблю и уважаю его родителей, как никак, уже почти 6 лет общаемся. Но некоторые моменты очень напрягают.
Я знаю, что они все любят внуков, и балуют их. Но тут тоже со своими целями это делается. Я уже убедилась в этом.
Вообще, неприятно мне это все писать. Просто хотелось объяснить еще и мои сомнения по-поводу подарков. :(
вызвала Ромке врача... кашляет... пусть послушает...
а сама сваливаю с дочкой к стоматологу, пусть врач свое недовольство по поводу вызова к здоровому ребенку на бабушку выливает... добрая я... а бабушке сказала все на меня валить :))
zoom-zoomKA
09.02.2012, 14:47
у меня тоже авокадо из косточки растет ...неблагодарное растение :))ему плохо без света ,солнца ...прет на подоконнике только но скоро он там не поместится
тоже развлекалась из косточки взвращивала ) но нижние листья иногда чернеют ,обрываю
Костя сидит уже очень хорошо )))не уложить когда надо ...играет с мячиком небольшим футбольным ) у нас мало игрух на самом деле ,многое мягкое от старшенькой осталось ,их тоже даю но по разному интерес проявляет
самый хит у папы в кабинете листы тащить из пачки бумаги для оргтехники)это наше все
подцепляет кончик ,тащит -потом комкает слюнявит есс-но и с чувством выполненной задачи кидает на пол :)) научился так теперь из чикополли игрушки-прорезыватели как закинет куданить ,я бегаю ищу))) это я пока готовлю иногда его туда сажаю но пока все равно не сидя ,мне кажется ему сидя в нем пока неудобно он потолки рассматривает под классич.музыку )
и гулять наконец вышли вчера ...так хорошо ,сегодня попозже опять пойдем
никому не болеть ,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у меня нет дачи :)) на самом деле пойду летом с коляской на общие площадки знакомится с кем нибудь из местных мамочек ,а то тоска
правда они почему то выглядят на школьниц :091: вот не шучу...
Всадница
09.02.2012, 14:48
Света, я все понимаю. Естественно, я больше рада, что они дарят такое, а не волосатые носки с розовыми трусами. :065:
Но, понимаешь, какое тут дело. Отношения у нас все равно немного напряженные. Мне так кажется. Да и есть такая штука в нашей семье, как соревнования бабушек-дедушек. Кто лучше, кто подарит дороже и больше, к сожалению. Мои родители не могут позволить себе дарить столько (да, подарки и они дарят хорошие, и чаще деньгами). Ну, и естественно, муж оценивает хороша бабушка или нет, по количеству и качеству подарков. Выводы он делает соответствующие. А его мама и рада. И все это продолжается по кругу.
Я люблю и уважаю его родителей, как никак, уже почти 6 лет общаемся. Но некоторые моменты очень напрягают.
Я знаю, что они все любят внуков, и балуют их. Но тут тоже со своими целями это делается. Я уже убедилась в этом.
Вообще, неприятно мне это все писать. Просто хотелось объяснить еще и мои сомнения по-поводу подарков. :(
Оль, да пусть развлекаются, раз им это доставляет удовольствие.
Девы, такой вопрос. Вчера дала Норе печеное яблочко, сегодня в каках это яблочко всё и вышло...прямо в таком виде, в каком кушала:005: Это нормально или у неё с пищеварением что-то не так?
ты много дала что ли?
JenechkaInLove
09.02.2012, 14:53
Девочки!!!!! Вот такая ситуация, рассудите, может, я не права....... У Димы ( мужа) бабушка живет в деревне в Карелии, вот рна уже вторую зиму приезжает сюда, потому что зимой одной совсем тяжело. Живет она здесь у диминой тети ( старшей сестры матери) в Лесколово. Это от удельной на электричке. Ну, Дима позвал ее к нам в гости, мать сказала, что она оосень хочет посмотреть на правнучку, хотя сама она об этом не говорила, но мать поняла..... По глазам, видимо. Так вот теперь она уже приехать не может, потому что одна НЕ ХОЧЕТ- только с тетей диминой ехать хочет.... Я вспылила, говорю: Дима!!! В чем проблема, если она боится одна, так ее там могут посадить на электричку, а тут мы встретим........ Мне кажется, было бы желание............... Не понять мне его семьи((((((
Не пойду на улицу. Боюсь. Какие то сопли у Вали... а так хочется!
JenechkaInLove
09.02.2012, 14:54
Вообще, Ален, как я знаю, у деток весь прикорм начинает усваивается тока после 7 мес
JenechkaInLove
09.02.2012, 14:54
Зубы, может????
Всадница
09.02.2012, 14:55
ты много дала что ли?
папа кормил пока я в душе была...вроде,половинку скормил, много,да? Думаешь,поэтому не переварилось?
Девочки!!!!! Вот такая ситуация, рассудите, может, я не права....... У Димы ( мужа) бабушка живет в деревне в Карелии, вот рна уже вторую зиму приезжает сюда, потому что зимой одной совсем тяжело. Живет она здесь у диминой тети ( старшей сестры матери) в Лесколово. Это от удельной на электричке. Ну, Дима позвал ее к нам в гости, мать сказала, что она оосень хочет посмотреть на правнучку, хотя сама она об этом не говорила, но мать поняла..... По глазам, видимо. Так вот теперь она уже приехать не может, потому что одна НЕ ХОЧЕТ- только с тетей диминой ехать хочет.... Я вспылила, говорю: Дима!!! В чем проблема, если она боится одна, так ее там могут посадить на электричку, а тут мы встретим........ Мне кажется, было бы желание............... Не понять мне его семьи((((((
сколько ей лет то? может старенькая совсем? А если за ней съездить, привезти и отвезти? Не знаю.. я бы так сделала... а то и гостей принять ... тортик, колбаски купить ...
СимулянтКа
09.02.2012, 14:56
я не против Каруселевских, но они по размеру года на 4 и белые с розовыми сердечками :010: у меня мальчик все-таки :008:
вот-вот, если недорогое и качественное - я только за, я и сама все вещи на распродажах покупаю...
но знаю я эти рубашечки, аж хрустящие - такой там хлопок... 2 штуки уже валяются...
это что за звЭрь? :))
волосатый какой!!!
а я кофейку с пряничком :019:
от тортика попа красная....
Ну вот, все же поняли что это носки:))да? Все-поняли мою автозамену?
Всадница
09.02.2012, 14:56
Вообще, Ален, как я знаю, у деток весь прикорм начинает усваивается тока после 7 мес
аха...ну ладно,успокоила:)
Очень понимаю твои рассуждения, хотя в столь яркой форме их не имею. Но суть - ясна :(
а сама сваливаю с дочкой к стоматологу, пусть врач свое недовольство по поводу вызова к здоровому ребенку на бабушку выливает... добрая я... а бабушке сказала все на меня валить :))
эй, вы чего там кашляете??? Не болейте! :ded:
а врач к тебе часто на патронаж ходит (хотя обязана).. я вызываю сразу, если что... считаю что она и так должна ходить хотя бы раз в 2 месяца
Это нормально, не волнуйся. У них желудок еще учится
JenechkaInLove
09.02.2012, 14:57
Оль, да пусть развлекаются, раз им это доставляет удовольствие.
Согласна!!! Главное, что внукам хорошо!!!!!!!!!!!!
Всадница
09.02.2012, 14:57
извини,не поняла проблемы. ты не хочешь,чтобы муж за ней поехал?
JenechkaInLove
09.02.2012, 14:58
аха...ну ладно,успокоила:)
:flower::flower::flower:
Жень, я что-то не поняла, что именно тебе не нравится :009: То, что не может определиться ехать-не ехать? Или что-то другое?
Зубы, может????
похоже... давно уже подозреваю их... но она не показывает
папа кормил пока я в душе была...вроде,половинку скормил, много,да? Думаешь,поэтому не переварилось?
ну начать наверное надо было 1-2 ложечки... поэтому может так и не переварилось с первого раза
Я не одна такая, непонятливая :)
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:01
Суть в том что мне кажется, что просто бабушка его не хочет ехать- вот и все!!!!! Конечно , я не против того, чтоб он съездил за ней!!! Хо из Лесколова мог бы привезти.............. Не понимаю ее неделания хотя бы посмотреть на нее............ Может, я просто сумасшедшая мамаша, которая считает, что все ЛЮБЯТ АНЮТУ???...... А ей до нее и дела нет..... А мне это и дико......... Вроде прабабушка...........
Про дачи: у нас в Лебяжье, Ломон.район. Помню по Б топику, что у кого-то в Сосновом Бору то ли дача, то ли родственники... Но у кого, не помню...............
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:01
Я не одна такая, непонятливая :)
Да, девочки, объяснять - не мой конек.....:008::008::008::008::008:
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:03
похоже... давно уже подозреваю их... но она не показывает
ну начать наверное надо было 1-2 ложечки... поэтому может так и не переварилось с первого раза
А пальцем своим не пробовала ей десенку почесать, им обычно это нравится, а ты почувствуешь, есть там что- то или нет еще......
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:05
сколько ей лет то? может старенькая совсем? А если за ней съездить, привезти и отвезти? Не знаю.. я бы так сделала... а то и гостей принять ... тортик, колбаски купить ...
Ей чуть за 70, сама из деревни приехать смогла, а тут.... Да просто не хочет...... Она и дрова сама колет, и воду носит- бодрая, боевая, дееспособная вполне!!!!
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:07
Жень, я что-то не поняла, что именно тебе не нравится :009: То, что не может определиться ехать-не ехать? Или что-то другое?
То, ЧТО ВЫДУМЫВАЕТ ПРОБЛЕМУ, чтоб не ехать,.... Мне почему-то обидно, что ни со мной познакомиться не хочет, НИ ВНУЧКУ УВИДЕТЬ...... Она же такая солнышко, такая хорошенькая.....:love::love::love:
Всадница
09.02.2012, 15:08
Суть в том что мне кажется, что просто бабушка его не хочет ехать- вот и все!!!!! Конечно , я не против того, чтоб он съездил за ней!!! Хо из Лесколова мог бы привезти.............. Не понимаю ее неделания хотя бы посмотреть на нее............ Может, я просто сумасшедшая мамаша, которая считает, что все ЛЮБЯТ АНЮТУ???...... А ей до нее и дела нет..... А мне это и дико......... Вроде прабабушка...........
Вот корень. Нам кажется, что все родственники обязаны любить наших детей. Надо расслабиться:))
Мой двоюродный брат, с которым мы вместе выросли как родные, (наши мамы сестры) даже не поздравил меня с рождением дочки и не видел её соответственно. Мама моя в шоке от такого отношения, а я спокойна...наверное тяжело ему-37 лет и нет детей у них, а у меня уже двое.
Soloduha
09.02.2012, 15:11
Жень, а ты не думала, что тете тоже хочется посмотреть???? Да и старенькой бабушке одной тащиться не дело, а так за компанию. Я тоже, если честно, не очень люблю гостей, которых я порою никогда и не видела. Ну уж лучше разок отстреляться, если это родственники, конечно
да неприятно в таком случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Ей чуть за 70, сама из деревни приехать смогла, а тут.... Да просто не хочет...... Она и дрова сама колет, и воду носит- бодрая, боевая, дееспособная вполне!!!!
Жень, ну что тут скажешь. Моя свекровь (наверное, икает сегодня уже, так часто я ее вспоминаю :) ) видит внуков раз в полтора месяца примерно. При этом она не работает и сидит дома. Когда Миша был маленький, она могла и по 2-3 месяца не приезжать... Сейчас все-таки почаще стала бывать, и стала брать Мишу к себе на пару дней.
При этом бьет себя пяткой в грудь, что безумно их любит. Я такого не понимаю, но обижаться я уже давно устала, поэтому сейчас просто принимаю ситуацию такой, какая есть. Не хочет - не надо! Это мои дети, и рожала я их для себя, а не для нее. Значит я и буду получать все удовольствия от общения с ними :) Теряет-то она, что не видит, как они растут.
Так что, восприми это как факт. Такого пожилого человека перевоспитать уже невозможно, остается только смириться с ним (поскольку она - родственник, то совсем не общаться и не слышать о ней у тебя не получится), и не трепать свои нервы и нервы мужа. :flower:
То, ЧТО ВЫДУМЫВАЕТ ПРОБЛЕМУ, чтоб не ехать,.... Мне почему-то обидно, что ни со мной познакомиться не хочет, НИ ВНУЧКУ УВИДЕТЬ...... Она же такая солнышко, такая хорошенькая.....:love::love::love:
А мы знаем, а мы знаем, какая Анюта замечательная :support: Мы с тобой порадуемся ее успехам, не расстраивайся. :flower:
Вот корень. Нам кажется, что все родственники обязаны любить наших детей. Надо расслабиться:))
Мой двоюродный брат, с которым мы вместе выросли как родные, (наши мамы сестры) даже не поздравил меня с рождением дочки и не видел её соответственно. Мама моя в шоке от такого отношения, а я спокойна...наверное тяжело ему-37 лет и нет детей у них, а у меня уже двое.
Да, и с друзьями, у которых детей еще нет, тоже сложно общаться... Им темы про кашки-какашки неинтересны :)
Жень, а ты не думала, что тете тоже хочется посмотреть???? Да и старенькой бабушке одной тащиться не дело, а так за компанию. Я тоже, если честно, не очень люблю гостей, которых я порою никогда и не видела. Ну уж лучше разок отстреляться, если это родственники, конечно
Может и такой вариант быть...
Ptichenka
09.02.2012, 15:22
Чукча-читатель
Что за ерунда? Радикал вставляет фотографию огромного размера, только первая нормально обработалась :(
Все фотки замечательные! Темыч красавец!
Ну тогда ясно. Но, к сожалению, ты ничего не изменишь. А я подумала, что они от чистого сердца Я вот очень люблю дарить подарки, даже больше, чем принимать. Но при этом я понимаю, что ставлю в неудобное положение человека, даря ему дорогой подарок, но ничего с собой поделать не могу!:008:
правда они почему то выглядят на школьниц :091: вот не шучу...
может и есть школьницы?:065:
ну не хочет, пусть не едет. или сами скатайтесь - отметиться.
Voronochka
09.02.2012, 15:24
Мне, наверно, действительно нужно расслабиться. Тут просто проблема намного глубже, в отношениях с родителями мужа. Но я не хочу все это описывать. Все-таки, это его родители. И нечестно, если я буду тут писать что-то нехорошее. Они заслуживают уважения. Все равно, я их люблю. :))
А вообще, у каждого человека свои заморочки. И нам бывает ну никак не понять, почему человек не поступает так, как поступили бы мы. На то он и другой человек.
У меня подруга, например, не понимает, почему я так ношусь со своими детьми и не оставляю их на родителей. Она, при этом, с 3 месяцев оставляет на неделю сына родителям, а сама приезжает к нему в выходные. И считает, что так и надо. Нам друг друга не понять.
Также и с родственниками. Каждый поступает так, как ему кажется правильным. У всех свои жизненные приоритеты.
Некоторые наши друзья не могут понять, зачем нам столько детей. В глазах большинства - мы чудаки. А мы не умеем и не можем по-другому. Для нас пока в этом вкус жизни. Также и мы не можем понять кайф бездетной жизни.
А вообще, Жень, я тоже не понимаю, как можно не любить моих малышей! Они же такие клевые!!! :)):004:
Ptichenka
09.02.2012, 15:25
Ой, девочки! Умора!
Так хотелось кофеЮ, ну решила себе сделать слабенького.
Сделала......цвета зеленого чая. Сижу-балдю!:073:
А пальцем своим не пробовала ей десенку почесать, им обычно это нравится, а ты почувствуешь, есть там что- то или нет еще......
пробовала - ей нравится, набухло... но так когда они вылезут то не понятно же? У нас сопли в прошлый раз за месяц начались до зубов.. может конечно и не к зубам были сопли..
Всадница
09.02.2012, 15:27
А я заказала себе 1кг. декофеинизированного кофе.
Жень - приехать из деревни, дрова наколоть - это возможно для нее либо безвыходная ситуация или уже привычная... а вот поездка в город, транспорт, маршрутки... возможно ее это просто пугает... все таки женщина из деревни...не знаю
Ой, девочки! Умора!
Так хотелось кофеЮ, ну решила себе сделать слабенького.
Сделала......цвета зеленого чая. Сижу-балдю!:073:
а я цикорий пью... настраиваю себя что кофе - вкуусно!
Soloduha
09.02.2012, 15:32
А я заказала себе 1кг. декофеинизированного кофе.
А я заказала Сонь у Иры комплект харли девидсон :love:
Когда-нить муж меня придушит :001: но надеюсь, увидит он его только уже летом на Соне и не раньше :fifa:
Ptichenka
09.02.2012, 15:36
а я цикорий пью... настраиваю себя что кофе - вкуусно!
У меня есть, надо попробовать.
Когда-нить муж меня придушит :001: но надеюсь, увидит он его только уже летом на Соне и не раньше :fifa:
Тоже на него засмотрелась. Но смогла себя остановить тем, что шмоток куча. Сильно на вырост брать не хочу, т.к. собираюсь в Америку слетать, ну а там.......держите меня трое!:)):)):))
покажь! может и Вале такой нада...
покажь! может и Вале такой нада...
ааа, видела. поняла.
Ptichenka
09.02.2012, 15:42
Саша, вы ниблер-то опробовали?
zoom-zoomKA
09.02.2012, 15:46
И я пъю цикорий ) утром без сахара и молока ...мне и так вкусно !
Тут привезли из фйнки какао ,так хочется но нельзя ,в выпечке может быть позже попробую
кусочек с ним ,кофемашина стоит заброшенная ,протираю от пыли никто не пользуется
Вообщем рассказываю -записалась я к гомеопату
на первый прием потащу кусочками всю еду что даю и планирую давать в ближ.будущем в прикорм ...все это будет проверяться на аппарате и вынесут вердикт можно или нет
Хорошая штука !Аллергологи аллергию не лечат !!!они ее к сожалению лишь диагностируют и упрятывают за таблетками и мазями вредными
Пойду по нетрадиционке в этот раз ,помню дочь возили к тибетцам рез-т был
плохо что месяц ждать ...запись :091:
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:46
Девочки!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Действительно, у Анюты всего хватает: и любви, и тепла, и ИГРУШЕК, и шмотья.....)))))
Теряют действительно они, а не МЫ!!!!
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:47
А я не видела!!! Покажь, Маш!!!;)
Soloduha
09.02.2012, 15:48
Девочки!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Действительно, у Анюты всего хватает: и любви, и тепла, и ИГРУШЕК, и шмотья.....)))))
Теряют действительно они, а не МЫ!!!!
Женька ты ли это???? Неужели и шмотья хватает???? :)):004:
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:50
М
А вообще, Жень, я тоже не понимаю, как можно не любить моих малышей! Они же такие клевые!!! :)):004:
:flower::flower::support:ТОЧНО!!!!!!!!!!
Саша, вы ниблер-то опробовали?
да... что то не прониклась моя
Voronochka
09.02.2012, 15:50
:046::046::046:
Soloduha
09.02.2012, 15:51
А я не видела!!! Покажь, Маш!!!;)
http://vk.com/modnie_detki#/modnie_detki?z=photo-10133459_277985675%2Fwall-10133459_478 :009:
Веточка:)
http://s017.radikal.ru/i423/1202/49/eaa22a50c2cet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1202/49/eaa22a50c2ce.jpg.html)
ест руку
http://s018.radikal.ru/i508/1202/fd/d2088e806be5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/fd/d2088e806be5.jpg.html)
охотится за фотоаппаратом
http://s017.radikal.ru/i411/1202/ab/d4f95f565a18t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1202/ab/d4f95f565a18.jpg.html)
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:56
Не... Нууу, Маш, не то, что прям ХВАТАЕТ, а так..... На этой неделе все равно в магаз не выбраться:103::103::103::103::006::006::006:
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:57
http://vk.com/modnie_detki#/modnie_detki?z=photo-10133459_277985675%2Fwall-10133459_478 :009:
ОФИГЕНСКИЙ!!! А на какой рост заказала?
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:58
:046::046::046:
:004::004::004:
JenechkaInLove
09.02.2012, 15:59
]
Веточка- маленькая принцесса!!!!:flower:
Voronochka
09.02.2012, 15:59
:004::004::004:
Это я от зависти.
Тоже хочу дочку. Ух уж я бы накупила!!! :))
Voronochka
09.02.2012, 16:00
Веточка - зайка такая!!! :love:
JenechkaInLove
09.02.2012, 16:01
Это я от зависти.
А я вечно на все мальчиковое засматриваюсь:love:
Soloduha
09.02.2012, 16:02
ОФИГЕНСКИЙ!!! А на какой рост заказала?
Я взяла на 18 мес, он идет 78-81 вроде
Voronochka
09.02.2012, 16:03
Ну, так вам можно мальчишку еще.
А нам подумать еще надо для того, чтобы дочку родить. :(
А вообще, нечестно, что в магазинах на девчонок всегда выбор больше, чем на мальчишек. Опять завидую. :004:
Soloduha
09.02.2012, 16:04
Веточка супер!!! Как говорит наш папа, настроение на подъеме :))
И подарки уже рядышком, играет :019:
Soloduha
09.02.2012, 16:05
А у нас полгода выпадает на пнд, да еще после прививки :( а мы три месяца так клево отметили, было вскр, даже на колесе обозрения в парке победы катались .... А тут..... Папа весь день на работе .... :(
Ptichenka
09.02.2012, 16:07
[/URL]
ест руку
(http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1202/49/eaa22a50c2ce.jpg.html)
охотится за фотоаппаратом
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1202/ab/d4f95f565a18.jpg.html"]
Прелесть какая!:love:
Это я от зависти.
Оля! Какие ваши годы!
Voronochka
09.02.2012, 16:11
А у нас полгода выпадает на пнд, да еще после прививки :( а мы три месяца так клево отметили, было вскр, даже на колесе обозрения в парке победы катались .... А тут..... Папа весь день на работе .... :(
Ну чего ты расстраиваешься!!! Погуляйте всей семьей в воскресенье. А в понедельник папа же все равно вечером с работы придет. Посидите втроем. Ну, а если поздно приходит после работы, то вдвоем. :073:
При желании можно найти время и отметить. ;)
Оля! Какие ваши годы!
Да годы-то, понятно, еще никакие. Только надо много вопросов сначала уладить, 10 раз все обдумать и т.п. :008:
А у меня, может, мужу придется уехать в Краснодар. Там дедушке с сердцем плохо стало. Возможно, придется делать шунтирование. У мужа отпуск сейчас. Наверно, поедет.
Angelochek_spb
09.02.2012, 16:14
ДД!
Читаю вас, а руки написать не доходят. Очень, нет...ОЧЕНЬ рада за Юлю и её пузожителя...мы тоже хотим вторую полосочку, работаем над этим, но пока полностью на ГВ, месячных не было, поэтому, наверное, еще пару месяцев придется подождать :love:
Поздравляю всех кто переезжал с новосельем, у вас сейчас такие приятные хлопоты :support:
Мы начали прикорм. Неделю давала ей цветную капусту, начиная с чайной ложки. Сегодня утром она стрескала сто граммовую баночку, я думала, что заменила одно кормление, но не тут то было - через полчаса она съела целую сисю...
Ну и покажемся немного
http://s018.radikal.ru/i511/1202/9c/d46406be62cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и покажемся немного
G][/URL]
как смотреть? заработала ссылка
JenechkaInLove
09.02.2012, 16:17
Ну, так вам можно мальчишку еще.
А нам подумать еще надо для того, чтобы дочку родить. :(
А вообще, нечестно, что в магазинах на девчонок всегда выбор больше, чем на мальчишек. Опять завидую. :004:
Да... Мальчика, конечно, можно.......
Насчет шмоток( тока, девочки, не смейтесь громко): сегодня придет мебельщик, будем анюте в комнату ШКАФ заказывать, а то она уже половину моей гардеробной заняла :008:
JenechkaInLove
09.02.2012, 16:18
ПРИДЕТСЯ в выходные отрываться!!! Какие планы???...
Веточка- маленькая принцесса!!!!:flower:
Веточка - зайка такая!!! :love:
мимимими:love:
и я!
Веточка супер!!! Как говорит наш папа, настроение на подъеме :))
И подарки уже рядышком, играет :019:
ага, еле удержалась - пирамидку муж вечером подарит:)) она почти всегда бодряком, особенно с утра:065: а когда фотаю, лицо сосредоточенное и ползет к фотику... приходится веселить и фотать одновременно:)
у нас тоже на работе, вечером тортик притащит:)
Прелесть какая!:love:
:flower:
А у меня, может, мужу придется уехать в Краснодар. Там дедушке с сердцем плохо стало. Возможно, придется делать шунтирование. У мужа отпуск сейчас. Наверно, поедет.
дедушке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД!
Ну и покажемся немного
зайка:love:пушистая такая:)
Soloduha
09.02.2012, 16:31
Да... Мальчика, конечно, можно.......
Насчет шмоток( тока, девочки, не смейтесь громко): сегодня придет мебельщик, будем анюте в комнату ШКАФ заказывать, а то она уже половину моей гардеробной заняла :008:
Вот, это правильный подход :))
Soloduha
09.02.2012, 16:33
ПРИДЕТСЯ в выходные отрываться!!! Какие планы???...
В вскр первая прививка, перед этим. Вот и планы :005: ладно, 23 феврая оторвемся :))
Оля, Краснодар - это жесть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и тебе одной несладко будет :flower:
Вета спит 3 раз за день!! вот что значит ночью колбаситься.
В вскр первая прививка, перед этим. Вот и планы :005: ладно, 23 феврая оторвемся :))
а вы где делать прививку будете?
Malahova M
09.02.2012, 16:46
я за 2 часа прогулки думала,что ноги отмерзнут.до сих пор потряхивает(((:(
я за 2 часа прогулки думала,что ноги отмерзнут.до сих пор потряхивает(((:(
а зачем 2 часа гулять?:001:
я завтра планирую наконец выйти:)
Ленчик 0109
09.02.2012, 17:01
эх... и мы на дачу... а я ее не люблю :(
и у меня на одной даче свекровь, а на другой мама... а я привыкла одна жить...
А я думаю, куда с девочками в Ленобласть поехать. Дачи своей нет. У мужа полдома в Гаграх, но с его родителями и с девочками ехать не хочу. А у него отпуск в сентябре-октябре. Вот и надо подыскать вариант в области, чтобы и дети на природе, но и недалеко от дома.
В
Саш, а банку только один день можно есть? на следующий ее не оставляют? (спросила экономная Ира:065: )
Я оставляла полбанки в холодильнике на другой день и кормила.
Значит так!!!
Поздравляем!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Чукча-читатель
Миленький пухлячок. Мальчишки загляденье.
Меня не напрягает, когда какие-то родственники (мужа, мои) не видели Настену. Ну не приехали посмотреть и ладно. Дети мои, я счастлива, что они у нас есть. На счет подарков тоже особо не парюсь. Конечно, хочется, чтобы они делались от души и то что надо, приятно. Наши бабушки (родители) не понимают зачем детям такое огромное количество игрушек, а я получаю удовольствие от покупок игрушек, потом от радостных глаз дочи, а уже потом от игры с ними.
Надо пойти погулять, а на улицу выползать не очень хочется.
Soloduha
09.02.2012, 17:17
а вы где делать прививку будете?
В 21 веке, по страховке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.