Вход

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

*МаляФФкА*
21.02.2012, 14:46
я так поняла - називин, аквамарис, отсасываем, мирамистин...
так?
все через 5 минут и 3 раза в день...

Сашка
21.02.2012, 14:47
Оля - в 13.00

*МаляФФкА*
21.02.2012, 14:47
я тут солирую после отсутствия...
в аптеку пойду тогда и в сад...
думаю, меньше часа выйдет...
закупорю, думаю, ничего....

*МаляФФкА*
21.02.2012, 14:48
как на стройку решиться... я трус такой.... мало ли что... снимать же придется... чтобы купить, продать то, что есть нужно...

SweetCherry
21.02.2012, 15:01
Всем привет! Совсем выпала из жизни ЛВ на несколько дней... Вчера лежала в лежку, толи отравилась, толи от давления из-за погоды (примерно раз в год бывает такая ерунда). Воду мой организм начал принимать только часов в 5 вечера, и то с перебоями. Девочки, как-то поднимали такую темку, про ненужные б/у вещи. У меня племяшка 3 февраля родила сыночка в Новосибирске, так в свои 30 лет я стала двоюродной бабушкой, а дома даже не ползающая двоюродная тетя. Ребеночек родился с 2-м пороком сердца и что-то еще с артерией. Сейчас, уже после одной операции. Сейчас сестра собирает им всякие пеленки-распашенки, будет передавать с поездом. Мало ли у кого есть пеленки ненужные, памперсы мелкие, ползунки, бодики через голову и с низу застегивающиеся не надо, там трубочки вставлены, только если с запахом, кто планирует завтра на Стачек блины есть, возьмите, пожалуйста, буду очень благодарна. Внешний вид значения не имеет. Многих мамочек там мужья побросали с такими детками, так что сгодится все.

У меня от племянника осталось много распашонок разных размеров, но я завтра не смогу :( Может 3-го в Штолле привезти?

Уля и Ко
21.02.2012, 15:02
девочки я тут озадачилась. мне ж бандаж надо будет обязательно, мышцы бр.стенки ни к черту, в прошлый раз не использовала, кто использовал. расскжите какой лучше? я в этом ни чего не понимаю

JenechkaInLove
21.02.2012, 15:04
девочки я тут озадачилась. мне ж бандаж надо будет обязательно, мышцы бр.стенки ни к черту, в прошлый раз не использовала, кто использовал. расскжите какой лучше? я в этом ни чего не понимаю

У меня был крутяковый бандаж. Я тебе могу привезти его, Юль, но он в зацепках от липучки. :008::008::008: покупала я его в БУДУ МАМОЙ

Уля и Ко
21.02.2012, 15:07
У меня был крутяковый бандаж. Я тебе могу привезти его, Юль, но он в зацепках от липучки. :008::008::008: покупала я его в БУДУ МАМОЙ

как он называется?

Оксана_П
21.02.2012, 15:09
Девочки, сижу рыдаю.
Взвесила сейчас Ромку - за эту неделю тоже ничего не прибавил, даже похудел на 40 г. Т.е. 2 недели прибавка - 0.
Есть не хочет. Пососет грамм 60 раз в 4 часа - и все((( Насильно пробовола кормить - либо выплелывает, либо срыгивает все, даже, что уже сьел(((
Вообще не знаю что делать((((((( Врачи тоже не знают((((
Позвонила маме - поревела( Мужа нет дома. Сижу одна плачу. Ну в чем же причина может быть?

У меня была такая же проблема, пока мы не поняли, что соску нужно в бутылочке менять по мере возрастания. Родители блин!!! И сейчас утром смесь когда не ест, заменяю кашей. Съедает на ура. Вечером даю обычно овощное пюре, выплевывал. Отварила картофель и смешиваю с 1/2 баночки любого овощного пюре. Ест аж не размазывает по всему, что видит. Набирает медленно, но верно. Сейчас весим 7200 гр.

Оксана_П
21.02.2012, 15:13
Девочки всем привет! Что собираетесь дарить на 23 февраля своим мужчинам? Совсем голову сломала.

JenechkaInLove
21.02.2012, 15:14
как он называется?

Не помню, Юль...
Я в этом бандаже есть. На фотке в крнтакте! Глянь на него

Амадина
21.02.2012, 15:20
ну да, это он, только дороже чем в финке прилично. мы взяли за 24 евро минус таксфри.

а что за цена на сайте указана? Меня эти 2999 как-то смутили :009:

Tatosha
21.02.2012, 15:21
Тань, ужас. :(
А у него же есть аллергия?
У меня у брата двоюродного (ему 9 лет) всегда почти такая реакция на укусы. Тетя боится его вывозить куда-либо.

Оля, да. В младенчестве была пищевая, сейчас ее практически нет. Ну. если съест плитку шоколада, то, конечно, будет. Но если меру соблюдать, то все ОК.
Но с возрастом она переросла в респираторную, и мне кажется, что это хуже :( Т.к. с пищевой все более-менее понятно, а с респираторной - сложнее. Точно есть на тополиный пух - каждую весну 2 месяца кашель, недавно вот выяснила, что на клей Момент тоже есть... скорее всего, на пыль тоже. При этом на котов нет.

[IM7.jpg[/IMG]
Девочки, посмотрите, может и ничего страшного. может действительно я психована до своих детей.
На фотографии довольно блеклое, в жизни краснее. Это сегодня с утра сфотографировала. Муж говорит, что я очень много хочу.

Аллергическое пятно. Я бы не стала делать, ИМХО большущее! :)) А оно увеличивается?

И снова побывать в волшебном мире детства. :)

Поделить, что ты заказала из книг в последнее время. А то у меня Катюха все время просит новые книжки (очень хорошо). Каждый вечер 40 минут читаем, в выходные еще и днем. Поэтому книжек много, но надо еще, еще и еще...

"Гарантийных человечков" Успенского, Мише понравилось, сейчас закажу вторую часть (сама в детстве не читала их, как выяснила).
"Мышь Гликерия" Дина Сабитова- больше для девочек, но Миша "прочитал" до конца, тем не менее.
Сутеев со слогами, чтобы сам читал.
"Вежливый слон" - сборник замечательных стихов, вроде уже рекламировала их тут. Там Рената Муха, Лукин и др. Еще отдельная книжка стихов Ренаты Мухи
"Сказка с подробностями" Остера - сегодня начнем читать
"Правдивая история Деда Мороза" - это скорее я для себя заказала :)))
Сказки Биссета - не понравились вообще (мне), Миша дослушал. Картинки чудесные, язык - ужасен.

В корзине сейчас лежат: стихи Олега Григорьева (подруга посоветовала), "Мышарики" Усачева, "Аля, Кляксич и Вреднюга" Токмаковой, "Домовенок Кузька", "Приключения Карика и Вали", Летучая корова Бурсова и ты ды....

Девочки, у меня радость (наконец-то)!!!!!! :))
Мы же полторы недели назад сдавали Степкину кровь на аллергены (российская расширенная панель, 36 аллергенов). Так вот, ничего не выявили:)). Насколько я поняла врача, у него нет склонности к аллергии. :support:

Ура!!! Оля, а зачем сдавали?

Уля и Ко
21.02.2012, 15:22
Отвернулась буквально на минутку лежит Аа жует лизин хвост,а эта зараза урчит и тащится

Tatosha
21.02.2012, 15:26
3 дня не заходила...
в выходные валялась с жууууууткой мигренью, в воскресенье не выдержала уже, скорую вызвала, мои уколы анальгина с но-шпой уже не помогали... их укол сильнодействующий и снотворное привели меня в чувства...
Таня (Татоша), ты как?

вчера с Дарьей были у гастроэнтеролога... в общем поставила она нам дисфогию под вопросом, но это чисто по моему описаню проблемы... я не уверена, что она правильно меня поняла:009:
в общем, рекомендации такие - невропатолог, в первую очередь... Лор - на исключение врожденных пороков, во вторую... и потом уже, она - УЗИ брюшной полости и каки на анализ, ессно.... пульмонолог, по ее мнению, не наш врач совсем... вообще, сказала, обследоваться, но не переживать сильно, потому как, если бы что серьезное, то ребенок бы не набирал вес и не развивался...
так что в Алмазова 24го к пульмонологу не еду (Настя:076:)...
вообще, к ним к ЛОРу хочу теперь записаться... но, блин, после нашей вчерашней 3хчасовой гулянки, Дарья вся в соплях:010::(:(:( ну вот на хрена было столько гулять???:009::009::009:

Ой, меня в этот раз миновала эта беда, тттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!! В выходные отделалась только сонным состоянием, и фсее. Хотя у всех вокруг болели головы. Правильно, что скорую вызвала! :flower:
Вы там не болейте, чего это вы придумали? :flower:

блины сегодня в сад печь.... масленица у них завтра...

А я нагло отказалась :)) меня тоже пытались привлечь, но я сказала, что фотографировать - это всегда пожалуйста, а вот блины - неееееееее. У нас вчера была масленица, в нашей группе было 6 человек всего. Все болеют :(

Сегодня едем с Полькой в 190 гимназию поступать...

@@@@@@@@@@@@ удачи!

Ира, про муравьев:010::010::010:
я думала, они в еде только, на кухне...
Девочки, на завтра очень прошу кулачков для папы моего... ему онкологию завтра вырезают... очень переживаю, чтобы все хорошо было:091::091::091: страшно мне:(:(:(

Начинаем держать сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик 0109
21.02.2012, 15:30
Аллергическое пятно. Я бы не стала делать, ИМХО большущее! :)) А оно увеличивается?

"Гарантийных человечков" Успенского, Мише понравилось, сейчас закажу вторую часть (сама в детстве не читала их, как выяснила).
"Мышь Гликерия" Дина Сабитова- больше для девочек, но Миша "прочитал" до конца, тем не менее.
"Вежливый слон" - сборник замечательных стихов, вроде уже рекламировала их тут. Там Рената Муха, Лукин и др. Еще отдельная книжка стихов Ренаты Мухи
Сказки Биссета - не понравились вообще (мне), Миша дослушал. Картинки чудесные, язык - ужасен.

В корзине сейчас лежат: стихи Олега Григорьева (подруга посоветовала), "Мышарики" Усачева, "Аля, Кляксич и Вреднюга" Токмаковой, "Домовенок Кузька", "Приключения Карика и Вали", Летучая корова Бурсова и ты ды....

Да, мы и не пошли делать, убедила мужа. Пятно не увеличивается. Периодами бледнеет, потом снова становится более заметным.
Дала НАН2. Переходили постепенно. Щеки стали опять красноватыми. Попросила мужа купить НАН1, на него щеки не краснели.
Спасибо за подборку книг, по изучаю. :flower:
Сказки Биссета мы только что закончили читать - на мой взгляд жуткий бред, зато картинки очень красивые.
Аля, кляксич нам очень понравилась. Хотя муж купил книжку без картинок - на мой взгляд большой минус.
Остальное сейчас почитаю и закажу. Хотя мы только, что получили заказ с тетрадками Петерсона.

Tatosha
21.02.2012, 15:34
Девочки, кто у нас в строительстве знаток???:091:
Что скажете про ЭТО
http://www.***domkas.ru/blog/

очень мне это интересно....

Я про такой не слышала :( поэтому ничего сказать не могу

Спасибо, девочки...

вертикально отсасывать вечером только попробую.... одной никак...:flower:

Попробуй сесть, одну ногу, согнутую в колене, положить на вторую. А сверху - ребенка. Так получается, как будто в кресле сидит. И высоту можно регулировать за счет своей ноги :)) И обе руки при этом свободны. Я в таком положении Теме отсасывала сопли

Да, мы и не пошли делать, убедила мужа. Пятно не увеличивается. Периодами бледнеет, потом снова становится более заметным.
Дала НАН2. Переходили постепенно. Щеки стали опять красноватыми. Попросила мужа купить НАН1, на него щеки не краснели.
Спасибо за подборку книг, по изучаю. :flower:
Сказки Биссета мы только что закончили читать - на мой взгляд жуткий бред, зато картинки очень красивые.
Аля, кляксич нам очень понравилась. Хотя муж купил книжку без картинок - на мой взгляд большой минус.
Остальное сейчас почитаю и закажу. Хотя мы только, что получили заказ с тетрадками Петерсона.

Ура, поздравляю с победой над мужем :)))
Да. мне тоже Петерсон приехал и еще целая пачка из серии "Читаем по слогам" :010: Но Сутеев - вне конкуренции :)

Ленчик 0109
21.02.2012, 15:43
Ура, поздравляю с победой над мужем :)))
Да. мне тоже Петерсон приехал и еще целая пачка из серии "Читаем по слогам" :010: Но Сутеев - вне конкуренции :)

муж даже сам пошел в магазин покупать НАН 1. Не понравились ему щечки.
Надо будет тоже заказать Сутеева, чтобы читать по слогам.
Сейчас опять кучу денег спущу на книжки.

МаМа Софийки
21.02.2012, 15:47
Мы же полторы недели назад сдавали Степкину кровь на аллергены (российская расширенная панель, 36 аллергенов). Так вот, ничего не выявили:)). Насколько я поняла врача, у него нет склонности к аллергии. :support:
Вот хорошая новость:support::support: Поздравляю.
Таня ,я ему предлагаю читать- получаю отказ. в детстве совсем читали ,пока не убегал... за лето мы осилили буратино и начали изумрудный город, но не закончили- ему не онравилось ,как впрочем винни пух ,и карлсон.
Все равно надо чем нибудь увлекать ( привлекать) его к чтению. Может быть " Вредные советы", или что- нибудь из этой серии.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, на завтра очень прошу кулачков для папы моего... ему онкологию завтра вырезают... очень переживаю, чтобы все хорошо было:091::091::091: страшно мне:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=*МаляФФкА*;76105858]текут, когда на животе лежит, ручьем...[/QUOTE
Так пусть Дарья и лежит по чаще на животике- так лишнее и вытечет.

Larelin
21.02.2012, 16:01
с 01.01.2012г работающим женщинам, получающим пособие по уходу в максимальном размере, перерасчет пособия не предусмотрен. Возможно только переоформить отпуск по уходу в 2012г и произвести новый расчет пособия по доходам за 2010 и 2011гг,если за эти года доход был более 415000р и 463000р. для этого надо выйти на работу в 2012г хотя бы на 1 день и снова уйти в отпуск по уходу за ребенком.

СимулянтКа
21.02.2012, 16:04
Оля, да. В младенчестве была пищевая, сейчас ее практически нет. Ну. если съест плитку шоколада, то, конечно, будет. Но если меру соблюдать, то все ОК.
Но с возрастом она переросла в респираторную, и мне кажется, что это хуже :( Т.к. с пищевой все более-менее понятно, а с респираторной - сложнее. Точно есть на тополиный пух - каждую весну 2 месяца кашель, недавно вот выяснила, что на клей Момент тоже есть... скорее всего, на пыль тоже. При этом на котов нет.

во, гарантийных человечков мы тоже прочитали с Максимом этим летом. эт опервая книжка им до конца дослушанная:))
Кузька не пошел...

Soloduha
21.02.2012, 16:05
я так поняла - називин, аквамарис, отсасываем, мирамистин...
так?
все через 5 минут и 3 раза в день...

Все так, только еще и финистил. Почему, я уже написала

Soloduha
21.02.2012, 16:05
во, гарантийных человечков мы тоже прочитали с Максимом этим летом. эт опервая книжка им до конца дослушанная:))
Кузька не пошел...

Маш, у тебя Максим личность неординарная, может Кинга ему???? :073:

Tatsa
21.02.2012, 16:06
У меня от племянника осталось много распашонок разных размеров, но я завтра не смогу :( Может 3-го в Штолле привезти? а ты где живешь? Я у сестры спрошу когда она передавать собирается.

HATИ
21.02.2012, 16:07
Девочки, привет.
Выползаю из сумрака с вопросом.
Принцесса начала бояться воды. Не купала ее после температуры и вот...
Большую ванну боится, круг боится, маленькую ванну боится. Вопит.
Было у кого-нибудь?
Что делать?

*МаляФФкА*
21.02.2012, 16:16
Ой, меня в этот раз миновала эта беда, тттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!! В выходные отделалась только сонным состоянием, и фсее. Хотя у всех вокруг болели головы. Правильно, что скорую вызвала! :flower:
Вы там не болейте, чего это вы придумали? :flower:

А я нагло отказалась :)) меня тоже пытались привлечь, но я сказала, что фотографировать - это всегда пожалуйста, а вот блины - неееееееее. У нас вчера была масленица, в нашей группе было 6 человек всего. Все болеют :(

@@@@@@@@@@@@ удачи!

Начинаем держать сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я НЕ СТАЛА ОТКАЗЫВАТЬСЯ, ИТАК, В ЖИЗНИ САДА НЕ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЯ НИКАКОГО... НАПЕКУ...

спасибо за кулачки:flower:
все мысли об этом:(

Попробуй сесть, одну ногу, согнутую в колене, положить на вторую. А сверху - ребенка. Так получается, как будто в кресле сидит. И высоту можно регулировать за счет своей ноги :)) И обе руки при этом свободны. Я в таком положении Теме отсасывала сопли

Сутеев - вне конкуренции :)
ой, мама:001: попробовать, конечно, можно.... уши бы чем заткнуть перед этим только...:001:
Тань, дай ссылку на Сутеева... посмотреть, что за чудо...
мы читать не любим... но надо:015:

Так пусть Дарья и лежит по чаще на животике- так лишнее и вытечет.

лежит... переворачиваю хожу... не понимает, че это мать:))

*МаляФФкА*
21.02.2012, 16:18
с 01.01.2012г работающим женщинам, получающим пособие по уходу в максимальном размере, перерасчет пособия не предусмотрен. Возможно только переоформить отпуск по уходу в 2012г и произвести новый расчет пособия по доходам за 2010 и 2011гг,если за эти года доход был более 415000р и 463000р. для этого надо выйти на работу в 2012г хотя бы на 1 день и снова уйти в отпуск по уходу за ребенком.

че-то не поняла:009::009:
объясни, Свет...

*МаляФФкА*
21.02.2012, 16:18
хотя я не максимальное получаю, но интересно...

Tatsa
21.02.2012, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

Voronochka
21.02.2012, 16:19

:( Понятно.

А мы к ЛОРу ходили со Степой после травмы, т.к. боялись, что он себе и нос повредил, нос постоянно заложен был. ЛОР сказал, что природа заложенности - аллергический ринит. Посоветовал сходить к аллергологу. Аллерголог смотрела (у него еще на ножках шершавые пятна появились), сказала сдать пробы. Сдали - ничего не нашли.

Вот хорошая новость:support::support: Поздравляю.

Спасибо!!!!!!!!! :flower:

Tatsa
21.02.2012, 16:21
спасибо за кулачки, девочки...
я че-то ни о чем думать не могу из-за операции этой...
Держитесь, папе ваша поддержка нужна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatsa
21.02.2012, 16:25
Девочки, привет.
Было у кого-нибудь?
Что делать?

Может вам вместе покупаться? У нас уже давно совместное плаванье, по другому спина не выдерживает.

HATИ
21.02.2012, 16:29
Может вам вместе покупаться? У нас уже давно совместное плаванье, по другому спина не выдерживает.

Она с Никой купаться не желает, подозреваю что со мной тоже не захочет.
Но попробую, спасибо :flower:

HATИ
21.02.2012, 16:30
спасибо за кулачки, девочки...
я че-то ни о чем думать не могу из-за операции этой...

Лови для папы много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
21.02.2012, 16:31
Про муравьев почитала :001: жесть...!

LISЕNOK
21.02.2012, 16:32
Привет девулечки!
Я вас догнала:004:
Лида папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про муравьев в бодике :001: нашли же местечко себе!
А я сижу в ЕЦД, пытаюсь доки на паспорт подать с дочкой, номерок получили в 10 утра, а перед нами еще 70 человек. Я уже успела свозить ее в сад на два часа, помыть машину, поесть и постоять в пробках :))

LISЕNOK
21.02.2012, 16:34

Маша, ты как там? Завтра домой уже? Ты еще с грыжей на спор. Получается ходила?
У меня сегодня в ночи бок заболел, перепугалась что почечная колика, почему то тебя сразу вспомнила :)) но обошлось вроде.

LISЕNOK
21.02.2012, 16:37
Про книги: не могу через инет покупать, мне пощупать, посмотреть надо. Один раз купила по совету бывалых, была очень довольна, а сама как то покупала, фигни набрала:))

LISЕNOK
21.02.2012, 16:38
Осталось 40 человек....

СимулянтКа
21.02.2012, 16:41

:065:

LISЕNOK
21.02.2012, 16:42
Отвернулась буквально на минутку лежит Аа жует лизин хвост,а эта зараза урчит и тащится
Ааааа, Юля, видела кота друзей, ржала как конь на весь дом :046:
Как самочувствие? :love:

*МаляФФкА*
21.02.2012, 16:43
Все так, только еще и финистил. Почему, я уже написала

все поняла, список написан, в аптеку зайду щас:flower:

LISЕNOK
21.02.2012, 16:45
На встречу завтра приду на часик, Саш, а там на противоположной стороне от метро или нет? Где там парковаться то? Одни сплошные маршрутчики кругом :(

СимулянтКа
21.02.2012, 16:46
девы ,а кто с беременности помнит- когда ноги сводит это магния надо или кальция пить?

Larelin
21.02.2012, 16:50
че-то не поняла:009::009:
объясни, Свет...

Просто был вопрос по пособиям у кого максимально возможное будет ли автоматом повышение с НГ. Вот ответ, что не будет. Нужно выйти на 1 день и снова уйти на пособие тогда будет

девы ,а кто с беременности помнит- когда ноги сводит это магния надо или кальция пить?

Я и то и то пила.
И не в Б. тоже.

МаМа Софийки
21.02.2012, 16:51
Так для смеха:

Анекдот про "Киевский торт":Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

Irshi
21.02.2012, 16:53
Девы, простите, не могу не похвастаться! меня просто распирает!!!
http://theophile-patachou.spb.ru/smi-o-nas***.html

Pillas
21.02.2012, 16:54
кто на улице был? там совсем ураган?

только что с улицы..я за коляску держалась, когда ветер в лицо дул!! еле дотолкала до дома))))

Феня Веникова
21.02.2012, 16:59
Просто был вопрос по пособиям у кого максимально возможное будет ли автоматом повышение с НГ. Вот ответ, что не будет. Нужно выйти на 1 день и снова уйти на пособие тогда будет

Я и то и то пила.
И не в Б. тоже.

Про пособие.
У меня макс пособие 13 с чем то. С января проиндексировали на 14625. На работу официально не выходила.

AHKA
21.02.2012, 17:00

Ира еще магазинчик?

СимулянтКа
21.02.2012, 17:01

да, Алька б тоже смотрелась круто, наверное :))

Irshi
21.02.2012, 17:05
Ира еще магазинчик?
нееет, там фото:support::support::support::love::love:

да, Алька б тоже смотрелась круто, наверное :))

сто пудов!!!!!

JenechkaInLove
21.02.2012, 17:08
нееет, там фото:support::support::support::love::love:

сто пудов!!!!!

Ир! А каое именно фото ндо смотреть?? Их каталог у меня почему- то неоткрывается...:008:

Tatsa
21.02.2012, 17:14

Ой, Маша, тебе видно вчера икалось. Я тоже тебя вспомнила, пока без питья и еды с температурой 36,2 лежала. Поправляйся@@@@@@@@@@

Pillas
21.02.2012, 17:17
Ви 72 см и 8100.
теперь понимаю почему ее тяжело поднимать!!!

Rinka
21.02.2012, 17:17
Мой опыт такой - в год Мишу в щеку укусила мошка. Температура 39 и выше в течение 3!!! дней :010: Ничего не помогло, 3 дня был вялый, не ел практически, на 4-тый день все резко прошло само. Но нервы мне тогда помотало сильно. Сейчас после укусов насекомых остаются волдыри. мажу их Кармолисом или Витаоном (это гомеопатические настойки). Фенистил снимает в нашем случае только зуд, да и то, ненадолго :( Но лучше на лето иметь в аптечке несколько антигистаминных препаратов, как внутренних, так и наружных.

ужас :(
меня раз в год кусает какая-то тварь, от которой нога опухает, вокруг укуса все красное-горячее и потом остается пятно... каждое лето такое и один раз... может, что-то типа накопительной аллергии, конечно...

Какой кошмар. Я бы визжала, как резанная. Весь дом бы перебудила. Боюсь я всех насекомых (хотя у меня и биологическое образование)

Врач я знаю скажет, что ничего страшного. Что я мнительная и т.д. С утра около ушка пятнышко размером в 5 рублей. Хотя два вечера давала фенистил. Сфотографировала, позднее помещу фотографию.

А он и не будет отказываться. Сам сводит и сделает. Но я то боюсь больше последствий. Я могу грешить и на свое питание и на кашу (молочную). Но ребенку будет плохо, если это пятно потом превратиться в одну большую аллергию по всему телу. Сегодня и сама посижу на диете и ей дам только смесь и овощи.
С Катюхой из-з ее ротовируса, я сама неделю сидела на картошке, твороге и сыре (чтобы ребенка не дразнить), но я бы не сказала, что у Настены произошли какие-то изменения с кожей. У нее уже довольно долго держится пятно около ушка (то появляется, то исчезает). Вчера то и щеки хорошо покраснели и зашершавились.

Я не могла визжать - я бы Ромку напугала... хотя очень хотелось...

так может у нее аллергия не на твое питание, а на смесь или на прикорм :(

Девочки, посмотрите, может и ничего страшного. может действительно я психована до своих детей.
На фотографии довольно блеклое, в жизни краснее. Это сегодня с утра сфотографировала. Муж говорит, что я очень много хочу.

ой, Лен, я бы таким озадачивалась....

Поздравляю!!!!!!

AHKA
21.02.2012, 17:22
я тоже не поняла....сразу ведь это не Даша?:008:

Муша
21.02.2012, 17:24
Ира, жуть с муравьями! Как в фильме ужасов.:(

Оля, здорово, что у Степы нет аллергии!

Лида, папе @@@@@@@@@@@@@@@!

Уля и Ко
21.02.2012, 17:25

звездочки уберите , там Дашуля такая лапонька!

Rinka
21.02.2012, 17:27
вчера с Дарьей были у гастроэнтеролога... в общем поставила она нам дисфогию под вопросом, но это чисто по моему описаню проблемы... я не уверена, что она правильно меня поняла:009:
в общем, рекомендации такие - невропатолог, в первую очередь... Лор - на исключение врожденных пороков, во вторую... и потом уже, она - УЗИ брюшной полости и каки на анализ, ессно.... пульмонолог, по ее мнению, не наш врач совсем... вообще, сказала, обследоваться, но не переживать сильно, потому как, если бы что серьезное, то ребенок бы не набирал вес и не развивался...
так что в Алмазова 24го к пульмонологу не еду (Настя:076:)...
вообще, к ним к ЛОРу хочу теперь записаться... но, блин, после нашей вчерашней 3хчасовой гулянки, Дарья вся в соплях:010::(:(:( ну вот на хрена было столько гулять???:009::009::009:

Лида, ну хоть что-то выяснилось (что пульмонология не при чем) и есть план действий!!

Ира, про муравьев жуть!! Как ты это пережила? Я думала ты про сон свой в итоге пишешь! Ищи этих гадов и выводи скорее..
Мы сегодня пошли к врачу за допуском на массаж в итоге сделали прививку АКДС (предлагали с непатитом - бубукок, отказалась, сделала АКДС и полиомиелит)... че то как то неожиданно, испугаться не успели. Купать можно? (что то мне ничего не сказали)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на прививку!!!!

Сегодня перебрала пока один ящик - никого.... если бы не муж-свидетель, я бы тоже уже начала думать, что мне это приснилось....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот, не пойму я, блин...
высасывать сопли нужно, закрывая при этом вторую ноздру, но ведь так ничего не высасывается:091::091::091:
а когда не закрываю высасывается.... как так??????????
короче, не закрываю... иначе какой смысл? не высасываются сопли, если закрывать...

я отсасывала и не закрывала вторую ноздрю... в отит не перешло... насколько это правильно - не знаю...

Уля и Ко
21.02.2012, 17:29
у нас первая травма--долбанул себе своей любимой погремушкой так в висок, что теперь там ссадина , орал так как когда ему канальчик прокалывали , аж уши заложило.
погремуху пришлось убрать

Rinka
21.02.2012, 17:33
Ира, про муравьев:010::010::010:
я думала, они в еде только, на кухне...

Лида, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мама твоя с таким его диагнозом еще и на него бросается? :010:

я тоже думала, что эт твари только на кухне....

вообще не высасываются, я б сказала... и ор бешеный стоит... не понятно, зачем высасывать, травмировать ребенка, если не высасываются....

а что же тогда у нее течет? :(

Всем привет! Совсем выпала из жизни ЛВ на несколько дней... Вчера лежала в лежку, толи отравилась, толи от давления из-за погоды (примерно раз в год бывает такая ерунда). Воду мой организм начал принимать только часов в 5 вечера, и то с перебоями. Девочки, как-то поднимали такую темку, про ненужные б/у вещи. У меня племяшка 3 февраля родила сыночка в Новосибирске, так в свои 30 лет я стала двоюродной бабушкой, а дома даже не ползающая двоюродная тетя. Ребеночек родился с 2-м пороком сердца и что-то еще с артерией. Сейчас, уже после одной операции. Сейчас сестра собирает им всякие пеленки-распашенки, будет передавать с поездом. Мало ли у кого есть пеленки ненужные, памперсы мелкие, ползунки, бодики через голову и с низу застегивающиеся не надо, там трубочки вставлены, только если с запахом, кто планирует завтра на Стачек блины есть, возьмите, пожалуйста, буду очень благодарна. Внешний вид значения не имеет. Многих мамочек там мужья побросали с такими детками, так что сгодится все.

малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шмотки все уже отдала....

Только дети едят и какают одновременно ,блин

ага, мы тоже так умеем :))

че-то с соплями на улицу стремно... но хотела пройти в аптеку протаргол и фурац.-адреналиновые капли купить и Даню забрать с сада... получится час где-то... как думаете? идти? или не стоит с соплями?

вроде не холодно сегодня, но ветер... не кашляет? горло не красное?
в аптеку не ходи, ну ее....

zoom-zoomKA
21.02.2012, 17:34
Дочитала Вас )
Саша ,Вам вдогонку кулачки на прививку и лицей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зашла на его сайт ,молодец доча :) творческая личность
Нам бы куда податься ,может не стоит терпеть коллектив и найти новую школу на 2года последних,может ей морально лучше там будет ...в раздумьях вся
да и возить ее сейчас мужу неудобно ...

Свой предлагать не буду т.к я его еще с дочкой носила :)) ему получается 16 лет:))
муж по тем годам задорого итальянский покупал )
но что хочу сказать ,в нем такой надевающийся животик из хлопка на все пузико ,сколько я их перевидала пока сохранялась на девочках ,мне вот такой больше нравился в итоге чем одни резинки ,надеюсь ты поняла про что я ) самый большой по ткани который

Девочки всем привет! Что собираетесь дарить на 23 февраля своим мужчинам? Совсем голову сломала.
Я видимо только себя в этом году :))

муж даже сам пошел в магазин покупать НАН 1. Не понравились ему щечки.
Надо будет тоже заказать Сутеева, чтобы читать по слогам.
Сейчас опять кучу денег спущу на книжки.
Лена ,это аллергия ...
раз у Катюшки есть то ты знаешь что надо делать
я бы творог исключила из меню и добавила макарошки с сыром ,рис ,можно свининку в фольге запечь ...я сколько не пробовала есть просто творог у нас не катит ((( запеканки на ура ...форель все таки красная и в ней может быть химозы много ,а вымачивать долго ее жалко .Я была вгостях в меня запихнули бутик с камчатской икрой , так попа на раз покраснела :( а съела то чуть чуть
То что на прививку не пошли еще наверстаете ,рада за твое взаимопонимание с мужем наконец то :)

А мы к ЛОРу ходили со Степой после травмы, т.к. боялись, что он себе и нос повредил, нос постоянно заложен был. ЛОР сказал, что природа заложенности - аллергический ринит. Посоветовал сходить к аллергологу. Аллерголог смотрела (у него еще на ножках шершавые пятна появились), сказала сдать пробы. Сдали - ничего не нашли.
:
Оля ,ну а что это тогда ??????????????
Я только хотела написать что рада за Вас со Степиком ,пока до этого поста не добралась (
Анализы эти на алергены не всегда верные ,знаю по своему ребенку
мы тоже и в 122мчс сдавалаи и рядом в институте микологии им.Кашкина ( уж там то казалось бы должно быть все верно )
не хочу тебя расстраивать ,но шершавые ноги т.е сухая кожа это дерматит
не надо сдавать эти анализы ,надо просто искать аллерген самим ,это может быть все что угодно

У меня сегодня в ночи бок заболел, перепугалась что почечная колика, почему то тебя сразу вспомнила :)) но обошлось вроде.
Не болей !!!
Удачи тебе с паспортом ,ужас сколько народу :091:

JenechkaInLove
21.02.2012, 17:35

Ой, да ! Просто чудесная!!:love:

Soloduha
21.02.2012, 17:36

Да, завтра домой. Потом только швы приехать снять. :support::support::support::support:

На спорт мне пока можно только просто плавать. Через месяц по состоянию остальное. Но я ж теперь трусиха :)) посмотрю что и как. Плавать буду ходить.

Мы еще в чтв вечером с мужем погрызлись из-за этого, тк я записалась к хирургу на 22 на 19-20. А у него же отмечание 23 февраля и спорт по средам. Хотя прекрасно знает, что к врачу я иду, когда прижмет.

Зато теперь на 22 планов никаких :065:

Уля и Ко
21.02.2012, 17:36

Жень я посмотрела, он удобный? а тебе не было жарко?а с какого срока ты носила?

AHKA
21.02.2012, 17:37
теперь вижу!красотка!глазищаааа:love:
у нас первая травма--долбанул себе своей любимой погремушкой так в висок, что теперь там ссадина , орал так как когда ему канальчик прокалывали , аж уши заложило.
ну как же так....

zoom-zoomKA
21.02.2012, 17:38
Лида ,папе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочке из др.города @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля и Ко
21.02.2012, 17:39
Дочитала Вас )

Свой предлагать не буду т.к я его еще с дочкой носила :)) ему получается 16 лет:))
муж по тем годам задорого итальянский покупал )
но что хочу сказать ,в нем такой надевающийся животик из хлопка на все пузико ,сколько я их перевидала пока сохранялась на девочках ,мне вот такой больше нравился в итоге чем одни резинки ,надеюсь ты поняла про что я ) самый большой по ткани который

конец то :)
091:

ага я поняла, а как тебе летом в нем было?
я все боюсь что жарко будет

milavida
Девочки, привет.
Было у кого-нибудь?
Что делать?
Может уже ответили - попробуй с ней вместе в ванну залезть, может так спокойнее ей будет.

zoom-zoomKA
Бедненький ,с почином Вас как говорится ...

Уля и Ко
21.02.2012, 17:40
чёт не о том я думаю...

Irshi
21.02.2012, 17:41
Ир! А каое именно фото ндо смотреть?? Их каталог у меня почему- то неоткрывается...:008:

Да-да, она вторая там. Моя мама чуть не плачет:love::love:
Спасибо, девочки!

Уля и Ко
21.02.2012, 17:42
теперь вижу!красотка!глазищаааа:love:

ну как же так....

Бедненький ,с почином Вас как говорится ...

да уж погремуха такая, с клевым звуком, но ей можно сваи заколачивать, рано или поздно это должно было случиться, ну вот и случилось

СимулянтКа
21.02.2012, 17:45

там Даша, да

СимулянтКа
21.02.2012, 17:46
ужас :(
меня раз в год кусает какая-то тварь, от которой нога опухает, вокруг укуса все красное-горячее и потом остается пятно... каждое лето такое и один раз... может, что-то типа накопительной аллергии, конечно...

Я не могла визжать - я бы Ромку напугала... хотя очень хотелось...

так может у нее аллергия не на твое питание, а на смесь или на прикорм :(

ой, Лен, я бы таким озадачивалась....

Поздравляю!!!!!!

а я не люблю насекомых. сейчас такая мошка- мелкя, ее и не видно даже ,а выедает аж мясо, реально. очень больно.
ну и все помнят ,что я часто наступаю на пчел :065:

Rinka
21.02.2012, 17:51

Я не смогла носить, он мне мешал везде... куплен в аптеке Кладовая здоровья.

И что теперь делать?
Я читала когда-то, что эти пробы неинформативны :(
моей Наташке они показали сильную аллергию на курицу, а у нее на курицу нет ничего, и полное отсутствие аллергии на собаку, а она от общения с собаками сыпью покрывается :(

А я сижу в ЕЦД, пытаюсь доки на паспорт подать с дочкой, номерок получили в 10 утра, а перед нами еще 70 человек. Я уже успела свозить ее в сад на два часа, помыть машину, поесть и постоять в пробках :))

давайте уже скорее отмучивайтесь! ничего себе очереди :(

Так для смеха:

Анекдот про "Киевский торт":Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

:))

AHKA
21.02.2012, 17:53
кстати кто ищет подарки мужчинам-в Максидоме скидка по 23!

AHKA
21.02.2012, 17:55
там Даша, да

не,я звездочки не убирала -смотрю,смотрю-ну не Даша это...а потом поняла и узнала:) про пчел помним,да :046:

zoom-zoomKA
21.02.2012, 17:58
И что теперь делать?
Я читала когда-то, что эти пробы неинформативны :(
моей Наташке они показали сильную аллергию на курицу, а у нее на курицу нет ничего, и полное отсутствие аллергии на собаку, а она от общения с собаками сыпью покрывается :(

Я накануне поездки к гомеопатам сварю каши ,овощи и мясо ...не знаю подумаю что еще можно будет положить ...каждый кусочек надо будет завернуть в отдельный конус из фольги и в отдельный пакетик ,там главное что-бы ничего не перемешивалось
вообщем уже обещала расскажу как случится
потому как по себе знаю искать эти чертовы аллергены можно всю жизнь
про эту клинику девочки пишут что очень все сходится ,выявляют эти продукты

Rinka
21.02.2012, 17:58

по-моему и то и другое... только мне нифига не помогало :(
у тебя ноги сводит?

Дашонок хорошенькая!:love:
Ир, а вам диск с фотками дали?

бедный мальчик :(
а Ромка об стол переносицей приложился, я думала капец, перелом... но только ссадинка...

Да, завтра домой. Потом только швы приехать снять. :support::support::support::support:

На спорт мне пока можно только просто плавать. Через месяц по состоянию остальное. Но я ж теперь трусиха :)) посмотрю что и как. Плавать буду ходить.

Мы еще в чтв вечером с мужем погрызлись из-за этого, тк я записалась к хирургу на 22 на 19-20. А у него же отмечание 23 февраля и спорт по средам. Хотя прекрасно знает, что к врачу я иду, когда прижмет.

Зато теперь на 22 планов никаких :065:

Маш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чёт не о том я думаю...

а о чем тебе надо думать? :)

Rinka
21.02.2012, 18:00
а я не люблю насекомых. сейчас такая мошка- мелкя, ее и не видно даже ,а выедает аж мясо, реально. очень больно.
ну и все помнят ,что я часто наступаю на пчел :065:

да-да, помним, это был хит лета: Маша в очередной раз наступила на пчелу .... ну или упала для разнообразия....

кстати кто ищет подарки мужчинам-в Максидоме скидка по 23!

спасибо! нам обои надо :065:

Я накануне поездки к гомеопатам сварю каши ,овощи и мясо ...не знаю подумаю что еще можно будет положить ...каждый кусочек надо будет завернуть в отдельный конус из фольги и в отдельный пакетик ,там главное что-бы ничего не перемешивалось
вообщем уже обещала расскажу как случится
потому как по себе знаю искать эти чертовы аллергены можно всю жизнь
про эту клинику девочки пишут что очень все сходится ,выявляют эти продукты

да, расскажи потом

Rinka
21.02.2012, 18:02
Мы сегодня съездили к остеопату. Не разрешила она нам прививки.
я говорю - ну а как же... врачи говорят до года хорошо бы....
а она сказала. что у врачей план, а у Ромки напряженность, а какие бывают последствия этой напряженности после прививки - она видела....
в общем, сидим ровно на попе и ничего не делаем пока

Tatsa
21.02.2012, 18:05
На встречу завтра приду на часик, Саш, а там на противоположной стороне от метро или нет? Где там парковаться то? Одни сплошные маршрутчики кругом :(

На стороне метро. Там можно во дворы заехать и припарковаться

Soloduha
21.02.2012, 18:09
Ира, с прививками, и Оля, гемеопатами - главное знать, что ты идешь правильной дорогой
Уверены, что так и надо. Значит, это самый верный путь. Кто может понимать лучше соего ребенка, чем мама :love:

Дашка прелестна :019:

Юля, давай бандаж выбирай :015:
Вторая беременность с такой маленькой разницей
Врачи сказали, что след моя беременность должна только с ним пройти. И то не факт, что повторения не будет :(

Larelin
21.02.2012, 18:10

ВАУ! Классно!

Про пособие.
У меня макс пособие 13 с чем то. С января проиндексировали на 14625. На работу официально не выходила.

Подожду что мой бухгалтер скажет.

а она сказала. что у врачей план, а у Ромки напряженность, а какие бывают последствия этой напряженности после прививки - она видела....

Ну и правильно! Мы тоже сидим

Tatosha
21.02.2012, 18:10
Таня ,я ему предлагаю читать- получаю отказ. в детстве совсем читали ,пока не убегал... за лето мы осилили буратино и начали изумрудный город, но не закончили- ему не онравилось ,как впрочем винни пух ,и карлсон.

Маш, а что ему вообще интересно, что называется, по жизни? Надо начинать тогда с книг на эту тему, чтобы его сам предмет интересовал.
Все, что ты перечислила, это длинные произведения, для них нужна выдержка, усидчивость и хорошая память (чтобы помнить, на чем остановились вчера). Попробуй какие-нибудь небольшие вещи, типа рассказов, чтобы в идеале можно было за 1 раз целиком прочитать сюжет.
Винни-Пух и Карлсон - на мой взгляд, вообще специфичные вещи. Их не интересно читать :004:
Вы читали Денискины рассказы или Мишкины (Носова)? Старое доброе мальчишеское чтение.

Soloduha
21.02.2012, 18:11
На стороне метро. Там можно во дворы заехать и припарковаться

Если поедешь по Стачкам от центра, то потом либо под жд мостом разворачиваться, что неудобно. Либо можно свернуть на улицу Зайцева, на ней развернуться и проехать во дворы за мамой ромой. Прикинь по картам.

SweetCherry
21.02.2012, 18:13
а ты где живешь? Я у сестры спрошу когда она передавать собирается.

Партизана Германа
Вещи почти не ношенные, мы их все равно хотели в больницу или куда-нибудь отдать, так что приезжайте!

Tatsa
21.02.2012, 18:18
Партизана Германа
Вещи почти не ношенные, мы их все равно хотели в больницу или куда-нибудь отдать, так что приезжайте!

Спасибочки! У сестры на днях все уточню и тебе отпишусь:flower:

Lesly
21.02.2012, 18:18
Привет еще раз ))) Ну вы и писать :010:
Из того, что помню:
Оля, с удачным анализом Степку :flower:
Лида, хорошо, что хоть что-то прояснилось. @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление :flower: Жаль только, что в пятницу не встретимся :008:
Витамин Д уже не первый раз заказываю на http://www.t***a-bu.ru/ Он у них стоит 260р, дешевле не нашла. У нас в магазинчике рядом вообще 600 :001: Бесплатная доставка от 1500, так что заказываю еще плюс витамины нам и химию разную. Не выгодно, конечно, но в Финляндию в лучшем случае летом сама поеду, так что приходится выкручиваться.
Ира, и на сколько вам прививки запретили? Что значит напряженность:009: Это ж не диагноз...

Pillas
21.02.2012, 18:19
они же в морозы исчезли:))вернулись?

ну 2 их опрыснула дезиком...так опрыснутые и ушли куда-то пару дней назад) не потеют зато больше!

zoom-zoomKA
21.02.2012, 18:19
Я пока никакие гомеопатические горошки давать не планирую ...
что то опять не копируется ( виснет :()
Ира ,на самом деле хорошо что есть кого слушать
прививки никуда не убегут
я вчера примерно про это и писала в проекции на свое чадо ,что слишком дорога может быть цена

Merely
21.02.2012, 18:21
ну 2 их опрыснула дезиком...так опрыснутые и ушли куда-то пару дней назад) не потеют зато больше!

Irshi
21.02.2012, 18:21
Дашонок хорошенькая!:love:
Ир, а вам диск с фотками дали?

неа, нет еще. говорят, ждите. это я на сайте сама увидела.

все наладится:flower::flower:

Ира, с прививками, и Оля, гемеопатами - главное знать, что ты идешь правильной дорогой
Уверены, что так и надо. Значит, это самый верный путь. Кто может понимать лучше соего ребенка, чем мама :love:

Дашка прелестна :019:

Юля, давай бандаж выбирай :015:
Вторая беременность с такой маленькой разницей

согласна по всем пунктам

Tatosha
21.02.2012, 18:23
Кузька не пошел...

Ну вот, а говоришь - ничего не хочет! Просто мальчишеское ему надо!!!

Девочки, привет.
Было у кого-нибудь?
Что делать?

Не знаю:( У нас с Мишкой такое было. Не буду пугать, когда прошло у него это :)

Я НЕ СТАЛА ОТКАЗЫВАТЬСЯ, ИТАК, В ЖИЗНИ САДА НЕ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЯ НИКАКОГО... НАПЕКУ...

спасибо за кулачки:flower:
все мысли об этом:(

ой, мама:001: попробовать, конечно, можно.... уши бы чем заткнуть перед этим только...:001:
Тань, дай ссылку на Сутеева... посмотреть, что за чудо...
мы читать не любим... но надо:015:

лежит... переворачиваю хожу... не понимает, че это мать:))

http://www.labirint.ru/books/312882/ - вот она. Лид, а вам, наверное, такое уже не надо. Ты себе Сутеева представляешь? Там все ну очень просто, это именно в качестве первых книжек хорошо.

Оль, я поэтому и спросила, что раз вы стали их сдавать, то значит что-то было. Эти пробы не дают, к сожалению, 100% результат :( Я не пугаю, ты просто имей это в виду, на всякий случай.

Про пособие.

Здорово! А мне так и не объяснили, почему не по максимуму платят :015:

zoom-zoomKA
21.02.2012, 18:24
Витамин Д уже не первый раз заказываю на http://www.t***a-bu.ru/ Он у них стоит 260р, дешевле не нашла. У нас в магазинчике рядом вообще 600 :001: Бесплатная доставка от 1500, так что заказываю еще плюс витамины нам и химию разную. Не выгодно, конечно, но в Финляндию в лучшем случае летом сама поеду, так что приходится выкручиваться.
Ира, и на сколько вам прививки запретили? Что значит напряженность:009: Это ж не диагноз...
Я тоже так заказывала (не знаю эти же ,я из группы в контакте )
и фэри первый раз безаллергичный ,гадость редкая :)) но мне тут со своей канализацией одним мылом особо не разгуляешься
дочке какао и еще что-то ...к нам не повезли ,пришлось мужу к метро ехать стыковаться
не бюджетно совсем :091:вышло

Tatosha
21.02.2012, 18:31
Дочитала Вас )
Оля ,ну а что это тогда ??????????????
Я только хотела написать что рада за Вас со Степиком ,пока до этого поста не добралась (
Анализы эти на алергены не всегда верные ,знаю по своему ребенку
мы тоже и в 122мчс сдавалаи и рядом в институте микологии им.Кашкина ( уж там то казалось бы должно быть все верно )
не хочу тебя расстраивать ,но шершавые ноги т.е сухая кожа это дерматит
не надо сдавать эти анализы ,надо просто искать аллерген самим ,это может быть все что угодно

Эх, соглашусь :(
Наш педиатр сказал, что не видит смысла в сдаче Мише на аллергены. Хотя я была готова. Говорит, что не показательный совсем анализ :(

Ура! :flower:

Да-да, она вторая там. Моя мама чуть не плачет:love::love:
Спасибо, девочки!

Зайка такая :love:

Ира, здорово, что есть такие врачи!

Larelin
21.02.2012, 18:32
Девочки, а я выбила номерок в КДЦ на Дундича!
на 27 февраля!
Позвонила в КомЗдрав и они мне номерок организовали только к доктору Снеговой, но я надеюсь там все врачи на уровне.
А то ну это нереально в 5 утра раз в месяц очеередь занимать и не факт что запишешься!

Irshi
21.02.2012, 18:43
Девочки, привет.
Было у кого-нибудь?
Что делать?

попробуй сама с ней залезть в ванную