Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Про ремонт: муж сам делает все (считает что так качественней - себе плохо не сделаешь)... и электрику, и сантехнику, и плитку... вот его первый опыт с плиткой (делали в 2005 году ремонт ванна-туалет)
[2/ec/960d6c38179d.jpg[/IMG][/URL]
Здорово! Очень все аккуратно сделано, молодец муж
Всем привет!
А у нас сегодня Маша с Васеной были в гостях. Вот наши красотки:
/152529170/y_4875e3ea.jpg[/IMG]
Подружки-красотки :)
oneupokoeva
10.02.2012, 00:57
Красоточки!:)
Мы сегодня тоже были в гостях, у Оли, но чёта забыли сфоткаться:009:
Это мы с тобой конечно промахнулись!!!
ну вот зато нам!!!
;)
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
Странно думать-у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть расстанешься со мною,
Жить уедешь в дальние края.
Маленькая дай тебя укрою –
Ты пока еще совсем моя...
oneupokoeva
10.02.2012, 00:58
Сижу и плакаю...видимо это вино сказывается!!!
Ленчик 0109
10.02.2012, 00:58
Всем привет!
Красотульки!
Теперь я хочу и такой коврик. Своих двоих мало.:004:
Девочки, читали очередной прикол из ОЗ топика?
Девушка с ником Светлячок80 пишет:
"У меня была забавная история с ником. На ЛВ меня регистрировал муж и ник придумал тоже он.
И вот, забираю очередной заказ. На вопрос: "Кто?" бодро, весело и громко отвечаю отвечаю: "Светлячок80 пришел!!!". Сзади стоял мужчина такой интеллигентный (я его не заметила, счастье меня переполняло - долгожданную вещь забираю, участники ОЗ меня поймут. Так вот вежливо так интересуется: " А по какому поводу у нас тут сборище насекомых?"
Вечером мужу жалуюсь. Вот какой, говорю, у меня ник насекомый, людей шокирую. А муж говорит :"Не комплексуй, пусть радуются, что к ним 80 светлячков пришли, а не 80 тараканов".
oneupokoeva
10.02.2012, 00:59
Даешь новую закупку!:support:
я за!!!:support:
не все оказывается закупились еще!:)
Веточка прекрасна! :flower:
ну вот зато нам!!!
;)
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
Странно думать-у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
:love::love::love:
Ира, ты издеваешься? :010:
у нас студия!!!:))
студия классно! просторно!
Очень просто и быстро!
http://vk.com/id2587367#/lunchtime?z=photo-32194285_278878364%2Fwall-32194285_154071
Ира, оладушки с яблоками просто. В тесто добавляешь кубики яблок и всё. Пеки как обычно.
Спасибо, девчонки! Так захотелось!
Мы отремонтировали нашу двушку за 1.5 млн, с мебелью. Вот сейчас еще дозаказали шкаф Анюте!!!!!
Рассчитывали тыс на 40, а вышло........61!!!!!:010::010::010:
ой, а чего так дорого-то? У меня вся мебель в дочкину комнату 14.5 тысяч с доставкой и установкой :))
Как вы укладываете детей спать???????
до зубов мы клали Ви в кровать и она сама засыпала. с соской. минут за 5...
А сейчас она засыпает на руках..если не брать на руки - истерит. Это нормально или к неврологу нужно????
Стася :))
Murzik140
10.02.2012, 01:38
остановитесь!!! мне не прочитать вас:091::091::091:
:068::))
Смущает 170гр за 5 дней, т.к. до этого он за 3 недели набрал всего 300гр. Как-то неравномерно, вот и удивилась
А мне врач и говорила, что они могут неравномерно набирать, поэтому смотреть прибавку за неделю, например, неинформативно, надо за месяц
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
знаете, хочу вам по секрету сказать---ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!!!! УРА!!!!!! мы наконец-то разобрались с глазиком, сегодня нас даже не кололи . только покапали глазик жидкостью с красителем , посмотреть как слезки уходят и всё ОПЛЯ и ушло. дали рекомендации и отпустили с богом, только через месяц показаться на осмотр и всё. я так счастлива!!!
УРА!!!!!!! :080:
ура!!! Юля, поздравляю!!!!
про яблочные банки - Хуманы в Окее нет, муж купил АГУШУ - они без вит С, правда, банки по 200 гр. но все остальное я прекрасно съедаю ))))))))
:))
тоже буду фруктовые банки по 200 грамм покупать
только у меня муж надевает на ребенка одежду наизнанку сознательно, ну типа там шовчики ему мешают
заботливый папа :)
Мой тут сказал, надо бирки срезать - и сидел срезал.
оооо... тема!!!!!
мой меня достает постоянно - срежь биркт с Ромкиной одежды... сам со своей все срезает сразу же, а мне ничего не мешает никогда, я не срезаю...
я ему говорю - считаешь, что мешает - сядь и срежь :)
Murzik140
10.02.2012, 01:43
Всем привет!
такие заиньки
Сижу и плакаю...видимо это вино сказывается!!!
я тоже плакаю что-то ... хотя с вами не сидела и вина не пила:love:
Красотульки!
Теперь я хочу и такой коврик. Своих двоих мало.:004:
и я хочу ... но держу себя в руках
Murzik140
10.02.2012, 01:44
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
знаете, хочу вам по секрету сказать---ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!!!!! УРА!!!!!! мы наконец-то разобрались с глазиком, сегодня нас даже не кололи . только покапали глазик жидкостью с красителем , посмотреть как слезки уходят и всё ОПЛЯ и ушло. дали рекомендации и отпустили с богом, только через месяц показаться на осмотр и всё. я так счастлива!!!
:080::flower::flower::flower:
оооо. здорово, заберем. буду ждать твоего возвращения!!!!!
муж всегда хотел аквариум, даже место уже нашел, интересненько...а я думала некуда ставить
сколько у вас комнат в квартире? и аквариум влезет 70-литровый и трое детей :)
Про ремонт: муж сам делает все (считает что так качественней - себе плохо не сделаешь)... и электрику, и сантехнику, и плитку... вот его первый опыт с плиткой (делали в 2005 году ремонт ванна-туалет)
Молодец какой! очень красиво! здорово, когда мужики с руками :)
Мой тоже плитку клал когда-то по молодости, на старой квартире, когда мы только поженились. Может, и сейчас положит, если припрет? :))
Всем привет!
хорошенькие!!!!!!!!!!
уже нет))))
:)):)):))
Ну или на складе без скидки приехать и купить
у них вроде нельзя со склада купить, только с доставкой
так нежно.....
я вчера мужу зачитывала - ржали оба в ночи :))
Murzik140
10.02.2012, 01:49
Сашка, мужу РЕСПЕКТ!!!:flower: Так все здорово сделал, ровненько , аккуратно!
+1000000000
oneupokoeva
10.02.2012, 01:54
я тоже плакаю что-то ... хотя с вами не сидела и вина не пила:love:
надо было приезжать!!!!
и я хочу ... но держу себя в руках
а мне мало, хочу еще!!!
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
Это просто замечательная новость!
Юль, поздравляю вас!
http://s017.radikal.ru/i436/1202/ec/960d6c38179d.jpg (http://www.radikal.ru)
Респект!
Мой тоже полностью все делает сам, сносит до кирпича и по новой, долго жутко, но красота потом.
А делает сам именно из соображения что сам точно лучше сделаю..
у них вроде нельзя со склада купить, только с доставкой
да? А Таня норрдстар у них была, я думала можно.. (она разве не купила?)
Блин, пока отвечу, уже 10 страниц приписываете :)
Да... Мальчика, конечно, можно.......
Насчет шмоток( тока, девочки, не смейтесь громко): сегодня придет мебельщик, будем анюте в комнату ШКАФ заказывать, а то она уже половину моей гардеробной заняла :008:
Вахххх.. С размахом :) На пять лет подарите новую гардеробную ;)
У меня уже тоже 3 раза... может и 4... и не мало - часа 1,5-2... и ночью спит, правда мы поздно ложимся
вот это круть! Мы спим 2-3, 2 раза по полчаса и дневной может быть часа два, два с половиной если с прогулкой. Но ночь у нас с 22 до 10, правда с кормежками.
О как! Щас расскажу-упадешь!
У нас воспитательница в саду рассказывала про свой метод...когда ребенок заболевает, они достают лед из морозилки и в холодную воду, чтобы ледяная значит была...ребенка в этой воде купают и усё, выздоравливает сразу. Резервные типа силы организма от холодного стресса сразу просыпаются и в бой так сказать:))
:001: я бы себе самой не решилась, а они сами также лечатся? Но, наверное, круто!
по последним педиатрическим данным:073: надо прикорм увеличивать быстро - 3 ложки, 10 ложек, тарелка:019:
я не шучу, кстати...
Опа, а я на папу нашего ругалась, за масштабный подход к прикорму :)
Мой тоже полностью все делает сам, сносит до кирпича и по новой, долго жутко, но красота потом.
А делает сам именно из соображения что сам точно лучше сделаю..
я думала только мама у меня такая, лучше сама все спланирует и сделает, а оказывается много кто:)
Voronochka
10.02.2012, 02:06
Оля, а я почему-то думала, что ты мальчика и мальчика еще хочешь:009:
Не, мальчика и девочку. :))
а у меня в Поповке была... в Никольское купаться ездили:love:
А у меня у бабушки в Красном Бору дом. :004::004::004:
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки!!! :flower:
Юля, поздравляю!!! :flower: Хорошо, что обошлось без прокола.
Ира (Rinka), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Ромка побыстрее выздоравливал.
Покажемся в честь полугодовасия
Ой, какая Агата серьезная девочка, и характер такой норидческий или просто так на фото? :) :flower:
Соня большую банку 130 гр съедает за 5 минут, если начнешь отвлекаться, может расплакаться :)) не до игр нам во время еды :028:
А у нас танцы с бубном, чтобы поела, как насос за 4 минуты она только сисю ест
Пришла врач, ОРВИ и ринофарингит у нас :(
...
Врач спросила у бабушки, где же мать :065:
Во блин! Лучше бы она ругалась, что зря вызвали! Выздоравливайте! :flower:
Не Маша, но скажу
У меня подруга вот только закончила отделку кв, у нее правда большая (что-то 100 с гаком),у нее ушел лимон, при том, что брала она не супер-пупер все, сантехника, проводка.
У меня меньше 80 метров, ушло больше миллиона без мебели (правда старый фонд со сносом всего внутри) и это очень дешево, просто очень :(
да, забыла про слоги написать - мы перестали говорить - теперь только воем и эээээ кричим:004:
И еще Мак сегодня сел по настоящему. Раньше все присаживался с четверенек на полупопие, и ручкой опирался, потом сидел сложившись пополам вперед:)) вчера пытался руки от пола отрывать (не опираться), растопыривал их в разные стороны - равновесие ловил:046:
а сегодня смотрю - сидит уже нормально на попке, ручками не опирается, и не размахивает ими, игрухи играет:love:
За Макаром не угнаться! Задает темп всему топику :) :support:
У вас там из невест очередь длинная?
Стася :))
я на полном серьезе.
я волнуюсь!!!!!
Как вы укладываете детей спать???????
до зубов мы клали Ви в кровать и она сама засыпала. с соской. минут за 5...
А сейчас она засыпает на руках..если не брать на руки - истерит. Это нормально или к неврологу нужно????
У нас тоже лафа закончилась, засыпаем чаще с мамой в обнимку или на ручках. К неврологу не собираюсь, думаю, что это такой просто этап :)
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
Ура! Лучшая новость!
Всем привет!
Боже, какие девушки интересные! :flower:
*МаляФФкА*
10.02.2012, 02:29
Фотки всех деток очаровательны :love:
Ира, Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Лида: все зависит от такого, как вы планируете ремонтировать. Знакомый уложились в 300тыс, сделав ремонт в новой двушке и купив дешевую б/у мебель. У нас ушло 500тыс, а не сделано практически ничего... Снесли стены, поставили новые, поменяли все батареи, перенесли трубы, вскрыли часть полов, сделали стяжку, купили всю сантехнику и плитку, но ее даже не положили, и сантехнику не установили. Вся квартира без мебели обойдется где-то в 2млн. Осталось еще 1,5 найти. чтобы ремонт продолжить :065: пока приостоновили :(
я планирую дешево:)):)) как всегда:))
вы, конечно, развернулись:010:
Мы отремонтировали нашу двушку за 1.5 млн, с мебелью. Вот сейчас еще дозаказали шкаф Анюте!!!!!
Рассчитывали тыс на 40, а вышло........61!!!!!:010::010::010:
мамамоя:010:
Женя, а хде вы деньги берете???:009:
Я согласна. Правда я хочу, что-нибудь снять на два месяц, может комнату в доме.
нууу... комнату в доме...скучно как-то совсем...
Мы 4 года назад потратили примерно 500 тысяч на 70 кв.метров. Это включая паркетную доску (если класть ламинат, то будет в разЫ дешевле), и не самую дешевую кухню, и включая сантехнику и технику.
ооо...ну нормально... вполне....
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
:080::080::080:
А у меня сегодня день - караул. Утром проспала и принеслась на встречу почти из кровати, только зубы почистила, красилась в машине на светофоре.
Потом заехала домой, Глашу покормила, поехала в офис, и по дороге попала в ДТП, причем тупейшим образом, сама виновата :( До этого один раз в меня въехали 4 года назад и все, ни одного случая больше. И к чертям все планы, с 15 до 19 развлекалась :( Повезло хоть, что на петроградке, пока ждала оформления (не везли документы) сказала, что у меня ребенку 5 месяцев, так дпсник отпустил меня домой, и дал свой номер телефона, чтобы я ему позвонила как покормлю и он сказал мне уже ехать или еще не готово. Позвонила, приехала, забрала документы. Спасибо ему!
Но самое странное в сегодняшнем дне что ровно в то же время как я попала в ДТП, папа выводил бабушку с Глашей погулять и сам уезжал, так вот у Глаши тоже сломалась коляска и прогулка была короткой на ручках, думаем теперь что делать - покупать срочно прогулку, или эту пока починить и прогулку купить обдуманно..
В-общем одновременно у нас накрылись средства транспорта с дочкой, как странно звезды сошлись :)
(Саша, прости за длинный пост :)))
Kisssundrrra
10.02.2012, 02:34
Пойду вас почитаю)))
А вы пока посмейтесь)))))
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/kakaha.jpg
СимулянтКа
10.02.2012, 02:39
Оригинальная телепередача.
Дорогушечка
10.02.2012, 02:41
Всем ДН!
Пойду вас почитаю вкратце что помню.
Дачи у нас нет, у нас дом у Сашиных родителей в Н.Ропше, дом для постоянного проживания. мы сначала там планировали жить, но перепланировали, бы застрелилась даже с хорошей прехорошей свекровью...но летом возможно сошлют:))
У нас там же на Лесных
Даешь новую закупку!:support:
Я бы тоже присоединилась:support:
Пойду вас почитаю)))
Стало не смешно, а страшно! :001:
А у меня сегодня день - караул. Утром проспала и принеслась на встречу почти из кровати, только зубы почистила, красилась в машине на светофоре.
Потом заехала домой, Глашу покормила, поехала в офис, и по дороге попала в ДТП, причем тупейшим образом, сама виновата :( До этого один раз в меня въехали 4 года назад и все, ни одного случая больше. И к чертям все планы, с 15 до 19 развлекалась :( Повезло хоть, что на петроградке, пока ждала оформления (не везли документы) сказала, что у меня ребенку 5 месяцев, так дпсник отпустил меня домой, и дал свой номер телефона, чтобы я ему позвонила как покормлю и он сказал мне уже ехать или еще не готово. Позвонила, приехала, забрала документы. Спасибо ему!
Но самое странное в сегодняшнем дне что ровно в то же время как я попала в ДТП, папа выводил бабушку с Глашей погулять и сам уезжал, так вот у Глаши тоже сломалась коляска и прогулка была короткой на ручках, думаем теперь что делать - покупать срочно прогулку, или эту пока починить и прогулку купить обдуманно..
В-общем одновременно у нас накрылись средства транспорта с дочкой, как странно звезды сошлись :)
ага
мой муж ожнозначно бы чинил старую коляску
ma-rusya
10.02.2012, 02:45
За Макаром не угнаться! Задает темп всему топику :) :support:
ну даже не знаю. Официальных вроде пока нет:008:
Есть невестушка одна, но мы еще не знакомы с ней, она еще не вернулась из Майями, где родилась всего месяц назад:))
Пойду вас почитаю)))
Да уж, фантазия у людей. А нелья было это обсудить в обычном обличье, обязательно ж..пе с г..ом разговаривать?
Прям даже не уверена что мне смешно:(
*МаляФФкА*
10.02.2012, 02:48
знаю, знаю. А мы в Поповку ездили (правда не купаться:008:)
стесняюсь спросить - а зачем?:065:
ой, а чего так дорого-то? У меня вся мебель в дочкину комнату 14.5 тысяч с доставкой и установкой :))
во! это по-нашему:014::))
из того, что видела - девчонки-подружки хороши:love::love::love:
и ванная понравилась!!!
ага
мой муж ожнозначно бы чинил старую коляску
Наш тоже сказал, что завтра возьмет в офис и там на складе починит. Все таки хочется прогулку купить не экстренно
Завтра погуляем в рюкзаке
*МаляФФкА*
10.02.2012, 02:57
Опа, а я на папу нашего ругалась, за масштабный подход к прикорму :)
вот... а он-то был прав:ded:
Не, мальчика и девочку. :))
А у меня у бабушки в Красном Бору дом. :004::004::004:
аааа... 4 сыночка и :love:
у меня уже нет:005:
я на полном серьезе.
я волнуюсь!!!!!
волнуешься, что ребенок не засыпает сам в кровати???
да тут 80-90% такие детки... ты чего???
Есть невестушка одна, но мы еще не знакомы с ней, она еще не вернулась из Майями, где родилась всего месяц назад:))
Да уж, фантазия у людей. А нелья было это обсудить в обычном обличье, обязательно ж..пе с г..ом разговаривать?
Прям даже не уверена что мне смешно:(
невеста из Майами:017:
а зачем вообще это обсуждать????? о чем можно там говорить???
не пойму чего-то я...
О! Это правильный подход! :)
(посмотрела в подписи у себя - опа, а нам уже по календарю полгода! :support:)
Хочу завтра своей крошке купить первую куклу :)
вот это круть! Мы спим 2-3, 2 раза по полчаса и дневной может быть часа два, два с половиной если с прогулкой. Но ночь у нас с 22 до 10, правда с кормежками.
ну девы наши и спать :) а я думала, что мужики - сони...
мой спит ночью с 12 до 11 утра примерно, и днем 1 раз 2.5 часа... и бывает так, что это и все... или кемарнет ближе к вечеру на полчасика - минут 40....
А у нас танцы с бубном, чтобы поела, как насос за 4 минуты она только сисю ест
Во блин! Лучше бы она ругалась, что зря вызвали! Выздоравливайте! :flower:
Ничего себе скорости! Мой раньше ел по 40 минут, сейчас быстро - 10 минут и все, лафа маме :080:
Зато кашу тоже с бубном едим :))
Я заразила его :( сама с понедельника простуженная хожу. Верила в антитела, но нет, не сложилось :(
Причем у меня дочка тоже августовская и я с ней тоже болела в феврале.... только тогда я круто болела, с температурой...
я на полном серьезе.
я волнуюсь!!!!!
Не волнуйся! Они все периодически меняются. то спят - то не спят, то капризят, то спокойные... просто очередной этап в развитии... терпи!!!
Потом заехала домой, Глашу покормила, поехала в офис, и по дороге попала в ДТП, причем тупейшим образом, сама виновата :( До этого один раз в меня въехали 4 года назад и все, ни одного случая больше. И к чертям все планы, с 15 до 19 развлекалась :(
Хорошо, что ничего страшного... машинка на ходу?
ДПСник человечный... бывает же...
может на Петроградке они вообще человечные? в мужа мальчик как-то въехал на песочной набережной, так тоже ДПСники были само очарование :))
Пойду вас почитаю)))
креативненько :))
Дорогушечка
10.02.2012, 02:59
Можно я тоже похвастаюсь.:008: У меня муж тоже с руками. Фотография перед Н.Г.,поэтому так темно.
а зачем вообще это обсуждать????? о чем можно там говорить???
не пойму чего-то я...
Не подумайте, что я в защиту передачи, но у нас тут (поначалу особенно) 30% сообщений было про какашки :))
МаМа Софийки
10.02.2012, 03:00
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!
*МаляФФкА*
10.02.2012, 03:01
посмотрела я планировки квартир строящихся... мечта прямо:love:
своему сказала, что хочу, а он - не выдумывай:(
бесит..
Как это нет? А старшенькая моя?
Она же с ноябрьской встречи глаз на Макарку положила и обо всех его успехах я ей докладываю :))
я же тебе говорила, эх :(
но конечно с молодухой из Майам моей не потягаться. хотя кто знает, кто знает .....
Поздравляю с полгодиком! кукла - это здорово!!!
*МаляФФкА*
10.02.2012, 03:06
Не подумайте, что я в защиту передачи, но у нас тут (поначалу особенно) 30% сообщений было про какашки :))
:))ну они-то там явно не детские какашки обсуждают, судя по размерук жо..ы...
Можно я тоже похвастаюсь.:008: У меня муж тоже с руками. Фотография перед Н.Г.,поэтому так темно.
ой, а что это сбоку за выступ такой фигурный?
почему-то мы их не фотографировали, даже странно - сравнивали бы :))
Мама спит, она устала..
Это у Оли-Вороночки будет такое :))
бесит..
ой, а мне тоже так нравятся квартиры в новых домах :019:
но нам ее не потянуть :(
Ничего себе скорости! Мой раньше ел по 40 минут, сейчас быстро - 10 минут и все, лафа маме :080:
Зато кашу тоже с бубном едим :))
Я заразила его :( сама с понедельника простуженная хожу. Верила в антитела, но нет, не сложилось :(
Причем у меня дочка тоже августовская и я с ней тоже болела в феврале.... только тогда я круто болела, с температурой...
Хорошо, что ничего страшного... машинка на ходу?
ДПСник человечный... бывает же...
может на Петроградке они вообще человечные? в мужа мальчик как-то въехал на песочной набережной, так тоже ДПСники были само очарование :))
Она когда сосет (особенно если голодная, то реально как насос работает, папа до сих пор смеется каждый раз и удивляется)
Кашу ест неплохо, а вот с овощами коккетничает, можем одну баночку 80 гр есть полчаса утром и полчаса вечером :)
Про заразила - я вот тоже с соплями, брызгаю Глаше гриппферон и надеюсь на чудо
Машина на ходу, только крыло и дверь под замену, но все открывается, закрывается.. обидно, и перед мужиком очень стыдно. он-то вообще ни при чем..
Про дпсников: мне с ними везет, в моем первом дтп на меня наехал грузовик, приехавший гаишник приобнял меня за плечи и спросил - "Бедненькая, ты сильно испугалась?"
Ну и так, если где-то когда-то останавливали, то всегда вполне вежливо и адекватно. Даже когда один раз догоняли меня с люстрой и сиреной :))
Маш... невеста то - Алла-Виктория что ли? Во ты замахнулась:046:
*МаляФФкА*
10.02.2012, 03:08
красота!!!
у моего руки не из того места растут... и вообще, ни хрена ему не надо...:005: чета бесит:005:
Хорошо, что все в порядке, не считая транспорта! :091: И с гаишником повезло!
Пойду вас почитаю)))
http://www.kakaha.jpg
Оригинальная телепередача.
Да уж......
Ээээ, у вашей невесты фамилия случайно не Киркорова? :046:
Дорогушечка
10.02.2012, 03:09
ой, а что это сбоку за выступ такой фигурный?
Типа ниши с полками, если смотреть прямо на него, то получается как бы двойной ромб, со срезанными углами вверху и внизу
Поздравляю с полгодиком! кукла - это здорово!!!
Спасибо! :)
:))ну они-то там явно не детские какашки обсуждают, судя по размерук жо..ы...
но передача-то детская... (внезапно осенило) Думаешь их готовят к взрослой жизни? :))
почему-то мы их не фотографировали, даже странно - сравнивали бы :))
(
А это была наша недоработка :)
Ээээ, у вашей невесты фамилия случайно не Киркорова? :046:
мысли у умных людей сходятся?
Красиво, молодец!
бесит..
Я тоже посматриваю, посматриваю :)) А муж готов уже прямо бежать и хватать все, при том, что у нас ипотека уже имеется :)
Мы с тобой синхронно :)
мысли у умных людей сходятся?
Опять синхронно :))))))))))
С полгодиком вас! :flower:
Kisssundrrra
10.02.2012, 03:12
догнала....
чай налила себе)))
Юля, как хорошо, что АА с глазиком... экзекуции окончены!!!:flower:
Римма с Васеной - тусовщицы:love:
Коврик хочу с буквами
Дача в Рощино. Но мы еще месяца на 3 в Крым уедем на Черное море, у нас там квартира.
Но мы еще месяца на 3 в Крым уедем на Черное море, у нас там квартира.
где? мы в алушту поедем
Посмотрела на ваших деток на ковриках, заказала вчера в ночи себе, сегодня уже привезли. Глаша еще не видела, а кот уже ходил точить когти хрюндель! Но папа наш, на удивление сказал:" пусть играет, не гоняй, это же не мебель"
в-общем, кот в восторге, посмотрим, что завтра скажет Глаша
*МаляФФкА*
10.02.2012, 03:16
ой, а мне тоже так нравятся квартиры в новых домах :019:
но нам ее не потянуть :(
в стройке же как раз дешевле, чем во вторичке... но это, если есть, где пожить, конечно...
Спасибо! :)
но передача-то детская... (внезапно осенило) Думаешь их готовят к взрослой жизни? :))
не знаю, к чему их там готовят...:)))
представляю у нас в Спокойной ночи малыши такое бы показали...:046::046::046: я бы еще и нажаловалась, куда следует:015: ..
пошла спать!!!:flower:
Kisssundrrra
10.02.2012, 03:18
где? мы в алушту поедем
Ялта
Ну до Алушты рукой подать))
Сделала ВК обсуждалку про дачи.
*МаляФФкА*
10.02.2012, 03:18
Я тоже посматриваю, посматриваю :)) А муж готов уже прямо бежать и хватать все, при том, что у нас ипотека уже имеется :)
я тоже готова бежать и хватать... кто бы дал только:065:
Про заразила - я вот тоже с соплями, брызгаю Глаше гриппферон и надеюсь на чудо
Машина на ходу, только крыло и дверь под замену, но все открывается, закрывается.. обидно, и перед мужиком очень стыдно. он-то вообще ни при чем..
Я тоже деринат капала... не помогло :(
ну и фиг с ним, с железом, тем более, что на ходу... КАСКа есть?
:)):)):))
Типа ниши с полками, если смотреть прямо на него, то получается как бы двойной ромб, со срезанными углами вверху и внизу
и это муж сам делал и вы сами придумывали?
Дача в Рощино. Но мы еще месяца на 3 в Крым уедем на Черное море, у нас там квартира.
и я с чаем... зеленым... худею типа... правда, печенька тут явно лишняя :))
иииииииииии... Рощино!!!! там все мое детство прошло!!! а где дача?
мы на Лесной улице жили, и на Красноармейской :)
а в Крыму где?
МаМа Софийки
10.02.2012, 03:20
ДД!
Читаю вас, а руки написать не доходят. Очень, нет...ОЧЕНЬ рада за Юлю и её пузожителя...мы тоже хотим вторую полосочку, работаем над этим, но пока полностью на ГВ, месячных не было, поэтому, наверное, еще пару месяцев придется подождать :love:
Поздравляю всех кто переезжал с новосельем, у вас сейчас такие приятные хлопоты :support:
Мы начали прикорм. Неделю давала ей цветную капусту, начиная с чайной ложки. Сегодня утром она стрескала сто граммовую баночку, я думала, что заменила одно кормление, но не тут то было - через полчаса она съела целую сисю...
Ну и покажемся немного
Хорошенькая (ттт) Такие волосы у вас богатые, в смысле много их.:008:
Вета спит 3 раз за день!! вот что значит ночью колбаситься.
Фотки Веты тоже суперские, хорошая девочка:flower:
У нас у бабушки и дедушки дача в Пупышево, по мурманке 120 км около г Волхов.
ООО, Пупышево, я там почти все детство на летних каникулах была:017:
Девочки,ну куртеха то ничего? А то спросила,тишина....(((
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-28586531_275987501%2Fwall-28586531_522
У меня эта ссылка на мои новости ВК выкидывает.
в стройке же как раз дешевле, чем во вторичке... но это, если есть, где пожить, конечно...
если даже и дешевле. то по стоимости квадратного метра, а площади в новых домах о-го-го... не то, что моя двушка общей площадью 45 кв м :010:
Ялта
Сделала ВК обсуждалку про дачи.
Квартира в Ялте!!!!!!!!!!!! как звучит!!!!!!!!!!!
nordstar
10.02.2012, 03:23
догнала....
Всем привет!!я вас кратенько прочитала!!! Когда все успевают читать-писать(причем не один ребенок у многих)?!
Алина, у нас одна из дач в Канельярви, чуть дальше Рощино;)
Про коврик, я брала недели три назад. (Заехала сама-была прям рядом, у них курьерская доставка тоже есть). Зато за эти три недели прям почти сразу сели на него с опорой на одну руку. Сейчас уже пряменько сидим без рук, иногда можем потерять ровновесие, но на коврике не страшно:004:
Ялта
А у меня родители в Севастополе, но я туда не хочу.. Разлюбила крым совсем.. Хотя, может с Глашей по-другому посмотрю..
Я тоже деринат капала... не помогло :(
ну и фиг с ним, с железом, тем более, что на ходу... КАСКа есть?
КАСКА есть, да я из-за вещей переживать не умею, просто очень стыдно было и жалко, что планы все рухнули
Дорогушечка
10.02.2012, 03:27
и это муж сам делал и вы сами придумывали?
Сам.;) Это была моя больная фантазия в период беременности 5,5 лет назад.
Внутри ромба мозаика, на потолке тоже 2 ромба, и на противоположной стене 3 маленьких ромба со вставленными и подсвеченными картинами.
Kisssundrrra
10.02.2012, 03:27
и я с чаем... зеленым... худею типа... правда, печенька тут явно лишняя :))
иииииииииии... Рощино!!!! там все мое детство прошло!!! а где дача?
мы на Лесной улице жили, и на Красноармейской :)
а в Крыму где?
Тож с печенькой, правда чай с бергамотом)))
На Цветочной (параллельно Вокзальной)
Квартира в Ялте!!!!!!!!!!!! как звучит!!!!!!!!!!!
Да, звучит... каждый год туда привязаны-обязаны ехать. На Ленинградской улице))))
Щас вот с Владухой бум там тусить, у мя отпуск большой, поедем к осени или осенью.
Чтоб не в жару самую.
Всем привет!!я вас кратенько прочитала!!! Когда все успевают читать-писать(причем не один ребенок у многих)?!
Алина, у нас одна из дач в Канельярви, чуть дальше Рощино;)
Привет! давно тя не видно!
Да, вы там рядом практически)
Сколько коврик стоит, если сам покупаешь, не опт?
я тоже готова бежать и хватать... кто бы дал только:065:
Поехали сюда - http://www.cds.spb.ru/real_estate/all/id8/?flats=1 :073:
nordstar
10.02.2012, 03:33
Да, деток с датками!!! Уже тепреь все у нас, как минимум, полгодика справляют!:support:
Вторая дача у нас в Дивенской-кто-то писал сегодня про лужское направление.
Да рядышком:))
Я брала зоосад и магазины по 1200, буквы, цифры по 900 вроде. На авито если вбить коврики пазлы, там эта фирма выпадает. По этой цене и продают.
Сам.;) Это была моя больная фантазия в период беременности 5,5 лет назад.
Внутри ромба мозаика, на потолке тоже 2 ромба, и на противоположной стене 3 маленьких ромба со вставленными и подсвеченными картинами.
ничего себе вы развернулись с ромбами :))
Да, звучит... каждый год туда привязаны-обязаны ехать. На Ленинградской улице))))
Щас вот с Владухой бум там тусить, у мя отпуск большой, поедем к осени или осенью.
Чтоб не в жару самую.
Тот район я не знаю, мы там все около кинотеатра Карелия тусили :)
Ленинградская - это же центральная, которая к морю идет, да? классно!!!
мы последний раз в Ялте были лет 5 назад, в конце апреля, все цвело, жили в гостинице Ялта и купались в открытом бассейне с морской водой - так классно!!!
хм... вот я так и знала, что то, что мне нужно, меньше 8 лимонов не стоит :(
nordstar
10.02.2012, 03:35
Таня, ты фотки строительства посмотрела? в 3-м квартале обещают:)) ЦДС еще те строители.:073: Мы у них брали
Дорогушечка
10.02.2012, 03:39
Вот так...:008:
zoom-zoomKA
10.02.2012, 03:39
да, забыла про слоги написать - мы перестали говорить - теперь только воем и эээээ кричим:004:
И еще Мак сегодня сел по настоящему. ///
а сегодня смотрю - сидит уже нормально на попке, ручками не опирается, и не размахивает ими, игрухи играет:love:
Поздравляю:)
давай вместе где-нибудь гулять :))
:) Здорово было бы !И почему я не в городе живу ,двумя ладошками за
К сожалению пока у меня нет машинки своей я ограничена передвижением
жду ,купим буду мобильна
Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про фолль ...а я если честно мало что про него знаю
буду Вам рассказывать после поездок как и что
я за лечение гомеопатией пока при надобности ,сделаем его раз надо ... мне это нравится сейчас больше чем пищевой дневник и кровь на аллергены ,но может и разочаруюсь
еще хочется врача найти прямо с этого возраста нетрадиционного ,чтобы потом не менять их десятками как с дочкой получается
Хвастану щас...
А мне сейчас курьер привез блютуз-гарнитуру и в подарок (у них оказывается акция к дню влюбленных) БРЕЛОК-ЦИФРОВАЯ ФОТОРАМКА CANYON в форме сердечка.
Такая вот приятная неожиданность. на 126 фото.
Везука :support:приятная
кто то тут кидал ссылку на статью, там тоже инфа была... вроде 12, 13 февраля будут такие билеты продавать
Ага,везде разная инфа ...
Девочки - как вам хорошо... вам все бабушки-дедушки покупают... ...
и бесят меня длинные посты
У нас одна свекровь которая боится больших городов ...живет от нас далеко
когда приезжает чужая совсем стала
мой папа который чуть жив по здоровью
вообщем как то у нас с мужем вышло что хороним родителей молодыми ...поэтому конечно нам никто ничем никогда не помогает ,наоборот полный соц.пакет от нас всегда
я что и психовала когда свекровь была ,не готовишь не помогаешь так посиди с внучкой ...вдруг больше не придется а ей память все таки
я своих бабушек до сих пор всех люблю ,вспоминаю запах квартир,блинчики ,парки ,зоопарк а их нет уже давно
хочется что-бы и у нее такое было
Фотки всех деток очаровательны :love:
Ира, Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Лида: все зависит от такого, как вы планируете ремонтировать. Знакомый уложились в 300тыс, сделав ремонт в новой двушке и купив дешевую б/у мебель. У нас ушло 500тыс, а не сделано практически ничего... Снесли стены, поставили новые, поменяли все батареи, перенесли трубы, вскрыли часть полов, сделали стяжку, купили всю сантехнику и плитку, но ее даже не положили, и сантехнику не установили. Вся квартира без мебели обойдется где-то в 2млн. Осталось еще 1,5 найти. чтобы ремонт продолжить :065: пока приостоновили :(
Шикарно ,удачи Вам !
Где бы найти клад ,подумалось )))
про ремонт! мы переехали чуть больше года назад, сколько денег уже ушло - не знаю точно, дофига!!!, но еще много всего надо доделать(ванна, потолки, кусок кухни)! у нас в квартире были только батареи и окна, пол ровный, покупали материал, все делали сами:065: теперь я могу ламинат класть и стены ровнять:065: дорого - электрика - разводки всякие и сантехника - трубы, краники и тп...
по идее можно вообще стены покрасить, а на пол ламинат или линолеум кинуть - тогда быстро и недорого. и самим все сделать. мебель и бытовую технику покупаем постепенно..
Мелочи всегда самые дорогие если посчитать
и Вам удачи!!!
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
:support::support::support:Классно то как ,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну в общем-то он прав.
Но это очень важно в панельном доме и в кирпиче.
Монолитный дом почти не дает осадку, поэтому в кирпиче-монолите, или в просто монолите можно делать смело.
Вот у нас чистый кирпич, так конечно дом сел. В итоге потрескались потолки, и в одном месте обои по углу повело. Но это фигня:))
Мы ждем сдачу в кирпиче ...видимо придется с заездом туда обождать будет ,странно я почему то наоборот про монолит так думала
нынешний конечно ,когда покупали объехали полгорода и видели как монолит делают и кладут у некоторых ((( не факт что кирпич лучше конечно но как то так вышло :)срослось,что его взяли
вот и мне после вашего захотелось:)) если че свистите в след. раз
Мне тоже уже хочется ...
Kisssundrrra
10.02.2012, 03:41
Тот район я не знаю, мы там все около кинотеатра Карелия тусили :)
Ленинградская - это же центральная, которая к морю идет, да? классно!!!
мы последний раз в Ялте были лет 5 назад, в конце апреля, все цвело, жили в гостинице Ялта и купались в открытом бассейне с морской водой - так классно!!!
Ну да-да, Карелия, ясное дело)))
Мне пешком туда никак, а на машине минут 5 ехать наверное)). Хотя пешком, думаю, минут 40))) Блин, жалко, что вы там уже не тусите!!!
Ленинградская она не совсем центральная (в центре Киевская - от автовокзала к морю и Московская - от моря к ватовокзалу), она примыкаает к Садовой.
Короче, это чуть выше кинотеатра Сатурн и Гор Исполкома, вот эта горка Ялты. Гост Ялта мне видна с балкона, ну и морская акватория вся видна хорошо.
Да, в гост. Ялта - там очень хорошо. Мы туда на пляж ходили, типа до сих пор еще "местные")))
хм... вот я так и знала, что то, что мне нужно, меньше 8 лимонов не стоит :(
Ага:( Но планировки мне нравятся.....
Таня, ты фотки строительства посмотрела? в 3-м квартале обещают:)) ЦДС еще те строители.:073: Мы у них брали
Да ваще! Но наш дом Северный город тоже сдал позже обещанных сроков. А кто-то вообще сдает вовремя???
Единственное, на местности не была еще. Муж прям горит желанием туда вписаться, но я против категорически. С одной зарплатой в новую ипотеку, которая будет больше имеющейся, я лезть не хочу.
zoom-zoomKA
10.02.2012, 03:45
Увидела посты про Ялту ...издевашки Вы ))) так хочется на море
я в этом году никуда ...дома буду загорать с сыном в грядках
чето так лета и правда захотелось ,чтобы посидеть вечером на улице с винцом ))) поболтать ,подышать летним кайфом )))
Таня, а как у них с качеством, кстати? И со слышимостью? У нас ужасная слышимость:( Монолит-кирпич, слышно, как соседи сверху иголки на пол роняют.... А если кладут на пол телефон с заведенным будильником, то я просыпаюсь от виброзвонка в потолок :))
Поползла я спать. Спокночи всем!
zoom-zoomKA
10.02.2012, 03:51
Прикол - пока я варила гарнир на ужин ,мой мальчик уполз с коврика ( был оставлен в спальне
на коврике с игрухами ) добрался до шкафа ,открыл нижний ящичек ( их там всего три маленьких внизу ) достал пакетики пустые и оторвался ,жевал кидал смешил сам себя
в ящичке выше хранится мое нижнее белье , хорошо что он повыше )
пора резиночки готовить
Дорогушечка
10.02.2012, 03:51
Увидела посты про Ялту ...издевашки Вы ))) так хочется на море
я в этом году никуда ...дома буду загорать с сыном в грядках
чето так лета и правда захотелось ,чтобы посидеть вечером на улице с винцом ))) поболтать ,подышать летним кайфом )))
Я вот тоже хочу на солнышко:005:
А придется на грядках ЛО обитать или в Беларусь ехать:065:
zoom-zoomKA
10.02.2012, 03:56
Всем споки )))))))))))))))))
Kisssundrrra
10.02.2012, 03:57
Хотя, если честно, я все еще не знаю, стоит ли ехать с таким малышом-годовасиком в Крым, ведь если поедем - то надолго.
Там хорошо - только море и солнце с фруктами, а ну и жилье свое-свое, родное (я там родилась и мы жили долго). Но вот медицина... малоиче.
На сервис мне как-то палевать в данном случае, он мне не нужен.
И еще девоч, вопрос.
Мы будем устаривать какую-то тусу-годовасие?
Если а - то в каком месяце? Летом ведь все разъедутся... осенью?
Мы если умчим в Крым, в октябре тока вернемся, наверное.
в
волнуешься, что ребенок не засыпает сам в кровати???
да тут 80-90% такие детки... ты чего???
.
У нас тоже лафа закончилась, засыпаем чаще с мамой в обнимку или на ручках. К неврологу не собираюсь, думаю, что это такой просто этап :)
:
наблюдаю и набираюсь терпения):020:
я думала только мама у меня такая, лучше сама все спланирует и сделает, а оказывается много кто:)
Конечно не одна.
Да и говорят, что первый ремонт обычно своими руками, а потом многие уже просто ленятся.
я на полном серьезе.
я волнуюсь!!!!!
Стась, отставить панику. Детки все волнами развиваются. Сейчас вероятно период такой липнущий у Ви.
А к неврологу, вам же все равно в 6. положено его пройти вот и иди на плановый
догнала....
чай налила себе)))
Юля, как хорошо, что АА с глазиком... экзекуции окончены!!!:flower:
Римма с Васеной - тусовщицы:love:
Коврик хочу с буквами
Тож с печенькой, правда чай с бергамотом)))
Чтоб не в жару самую.
Коврик с цифрами на 12 пазлов 1200, буквы 960 на 9 пазлов.
У Степы оба чтоб больше площадь. Дма только цифры собрали, на большеместа нет. Оба набора на даче соберу.
Ну да-да, Карелия, ясное дело)))
Мне пешком туда никак, а на машине минут 5 ехать наверное)). Хотя пешком, думаю, минут 40))) Блин, жалко, что вы там уже не тусите!!!
Ленинградская она не совсем центральная (в центре Киевская - от автовокзала к морю и Московская - от моря к ватовокзалу), она примыкаает к Садовой.
Короче, это чуть выше кинотеатра Сатурн и Гор Исполкома, вот эта горка Ялты. Гост Ялта мне видна с балкона, ну и морская акватория вся видна хорошо.
Да, в гост. Ялта - там очень хорошо. Мы туда на пляж ходили, типа до сих пор еще "местные")))
Квартира в Крыму здорово!!!!!!!!
Ты еще и родом от туда. как вас занесло.
А если с ребенком больше чем на 2-3. недели то классно, но смущает, что вернетесь вы в октябре, у нас довольно прохладно и перепад сильный, риск болезней выше. Вот если бы с мая и по июль, тогда да, было бы оч полезно Владке, а потом два месяца на даче
Алин, а вы квартиру сдаете или стоит и вас только ждет?
Уля и Ко
10.02.2012, 10:10
День начался офигительно в обнимку с унитазом.здравствуй друг токсикоз. Всем ду, ира ринка комнат у нас две-будем детей утрамбовывать,а сверху аквариум нахлабучим. Дорогушечка,а у вас на какой лесной? Мы тоже на лесной.только номер не помню.спасибо всем за поздравления за победу над дакриоциститом.Сеньке передала,он рад. Я за годовасие в августе,позже мне будет наверное сложно куда нибудь выкатиться.в вкратце так,пошла дальше досыпать,
МаМа Софийки
10.02.2012, 10:17
Сейчас я последний раз на свекровь пожалуюсь (тоже икает наверное :065:)
ну я уже писала, что с Наташкой мне никто вообще не помогал, все я сама, бабушки работали. Ну и ладно. сейчас ромка, они визжали от восторга, что вот наконец-то у них есть шанс ощутить себя настоящими бабушками и тыпы...
Сейчас ситуация: мама моя болеет, сидеть с Ромкой я ей не дам. Сегодня ездила с дочкой к стоматологу, просила посидеть свекровь. Посидела, все ок. Ромка спал все три часа :)). А завтра нам с Дочкой опять к остеопату. Изначально я и не думала никого просить, думала, что пока она там - я погуляю рядом с коляской. А сейчас сказали не гулять с ним 5 дней. мама болеет. Звоню свекрови - а не посидите ли вы завтра снова.... пауза... ну... посижу конечно.... у тебя же безвыходная ситуация, да?....
Короче, вы поняли, выход я уже ищу... поедет Ромка с нами... и больше просить ее не буду... во всяком случае - пока....
Ира, ну и зря. Я бы в таком случае оставила бы ребенка бабушке ( свекрови) дома во-первых-нечего немного больному ребенку делать сейчас на улице и в общественных местах (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ - вам на скорейшую поправку), а во-вторых- она же бабушка, пусть сидим с внуком и я так понимаю она не работает, так что ей не надо себя не в чем ущемлять.
А вообще девочки, вы такие счастливые у кого есть рядом бабушку. А меня родителей нет в жтивых, мужа родители живут далеко ( в другом городе). И вот нам ооооочень не хватает бабушек- дедушек рядом ( даже если бы они были вредными, со своими тараканами в голове, с дурацкими и бесполезными подарками - мне все равно). Так что берегите их, и здоровья всем нашим бабушкам и дедушкам. Нам, к примеру, когда нужно было идти к старшей на концерт в музыкалку, платили знакомой деньги, чтобы она около школы погуляла с коляской. Так что вот так.
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
Девочки всем привет!!!
всем добрый вечер!!!!
Уррррра:flower:Поздравляю:support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Красотки блондинки:support:
Девушка с ником Светлячок80 пишет:
"У меня была забавная история с ником. На ЛВ меня регистрировал муж и ник придумал тоже он.
И вот, забираю очередной заказ. На вопрос: "Кто?" бодро, весело и громко отвечаю отвечаю: "Светлячок80 пришел!!!". Сзади стоял мужчина такой интеллигентный (я его не заметила, счастье меня переполняло - долгожданную вещь забираю, участники ОЗ меня поймут. Так вот вежливо так интересуется: " А по какому поводу у нас тут сборище насекомых?"
Вечером мужу жалуюсь. Вот какой, говорю, у меня ник насекомый, людей шокирую. А муж говорит :"Не комплексуй, пусть радуются, что к ним 80 светлячков пришли, а не 80 тараканов".
:046::046:Я тоже там сижу иногда почитываю.
МаМа Софийки
10.02.2012, 10:34
А у меня сегодня день - караул. )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все живы и здоровы, а машину почините.
День начался офигительно в обнимку с унитазом.здравствуй друг токсикоз. Всем ду, ира ринка комнат у нас две-будем детей утрамбовывать,а сверху аквариум нахлабучим. Дорогушечка,а у вас на какой лесной? Мы тоже на лесной.только номер не помню.спасибо всем за поздравления за победу над дакриоциститом.Сеньке передала,он рад. Я за годовасие в августе,позже мне будет наверное сложно куда нибудь выкатиться.в вкратце так,пошла дальше досыпать,
Бедненькая:( Но зато ты знаешь, что внутри тебя живой организм и скоро ( а время быыыыстро пролетит) ты снова переживешь самый приятный момент в жизни- встречу со своим малышом:love:
Все, я все прочитала. Можете писать заново.
Всем ДУ. А я пошла спать.:046:
Ну вот:( Держись! :028: Как ваши дела с грудью, смесью и прикормом?
Soloduha
10.02.2012, 10:55
Везеет, Маш!!!
Может и Анюта через месяц научится рот открывать...... А Соня сразу так хорошо кушать стала? Все нравится и овощи, и фрукты? Кашу еще не пробовали???
Насчет яблока Хумана- оно просто без витамина С. вообще чистое яблоко, его можно из соображений , что если вдруг аллергия, то тока на яблоко, а не витамин!!
Как ушла от вас вчера в начале вечера, так весь день не догоню :)
Доброе утро всем!!!
Мы с каш и начинали, но они вернули нас к нашим проблемам. Начали с цветнухи, потом яблоко добавила, тк их можно одновременно в день давать, теперь кабак и с вскр начнем броколи
А кушать да, Соня ням-ням, очень вкусно :019::))
Меня, Жень, это увы не удивляет. Тренировались же на лекарствах считай три месяца :(
mangoshe
10.02.2012, 10:59
Посмотрела на ваших деток на ковриках, заказала вчера в ночи себе, сегодня уже привезли. Глаша еще не видела, а кот уже ходил точить когти хрюндель! Но папа наш, на удивление сказал:" пусть играет, не гоняй, это же не мебель"
в-общем, кот в восторге, посмотрим, что завтра скажет Глаша
а на каком сайте заказала? просто тут несколько вариантов предлагали :)
Всем ДУ!
Посмотрела ваши фотки с ремонтом по хорошему обзавидовалась ;) У меня муж не будет делать ничего, не умеет и хочет чтобы хорошо сделали, а поскольку его доход не поспевает за его расходами (хочучки у нас будь здоров, он дешево не умеет :))), поэтому живем с мамой и ходим в свою квартиру на посмотреть :046: Реально, конечно, самое дорогое практически все сделано, надо только еще пол в прихожей снять, там стяжку тоже по новой делать, да и выравнивание стен под покраску тоже недешевое удовольствие (кто-то тут говорил, что красить дешевле - это не так :073:). У нас еще проблема в том, что квартира на вторичке и нам приходится сначала все снимать (полы, стенв, потолки), а потом все по новой делать, это конечно сильно удорожает процесс. Да и площадь у нас большая - 115м..
Коврик тоже хочу, но пазлом мне класть некуда, а еще такой вспененный материал очень кот любит грызть. Буду искать складной или просто коврик небольшой...
доброе утро!
А у меня сегодня день - караул.
хорошо, что все хорошо!
Пойду вас почитаю)))
:010:
С полгодиками вас:flower:
Фотки Веты тоже суперские, хорошая девочка:flower:
Доброе утро!
Глаша коврик как и Кеша первым делом с утра начала скрести когтями :)
а на каком сайте заказала? просто тут несколько вариантов предлагали :)
www.md-market.ru
очень быстро все, но я там самовывоза не видела
хорошо, что все хорошо!
:010:
С полгодиками вас:flower:
Спасибо!
День начался офигительно в обнимку с унитазом.здравствуй друг токсикоз.
держись! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.