Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Murzik140
30.01.2012, 21:03
неоднозначно в данном контексте :))
:))
Apollinarija
30.01.2012, 21:04
Мы едим Тему кабачок, и Гребер- цветную капусту... очень нра...
Я искала где кроме кабачка в составе ничего нет, но таких именно кабачка не нашла. Взяла хейнц, там с добавлением кукурузной муки, малыш есть не стал. Другого чистого кабачка не видела, семпер не делает, Гербер тоже..
Мы начали с кабачка Хайнц,затем Бабушкино Лукошко.Ел ОК.Вот брокколи БЛ не очень нра..
я так поняла что получше гербер и хайнц
Всем большое спасибо.
муж привез тему и хайнц.
по виду : тема (кабачок и вода) - вода-водой - вкус никакой ... посмотрим как сыну понравится.
а хайнц - да, с кукурузной мукой.
Все садятся и встают, а мы только дурачимся. Зато как!
http://s017.radikal.ru/i418/1201/ca/5c836aa708fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Malahova M
30.01.2012, 21:09
Всем большое спасибо.
муж привез тему и хайнц.
по виду : тема (кабачок и вода) - вода-водой - вкус никакой ... посмотрим как сыну понравится.а хайнц - да, с кукурузной мукой.
мне и сказали,что воды больше,чем кабачка в теме на вкус...((( хотя,как ребенок воспринимает...
Malahova M
30.01.2012, 21:10
http://s017.radikal.ru/i418/1201/ca/5c836aa708fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой,боже ж ты мои...тоже все в рот...ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ!!!!:flower:
СимулянтКа
30.01.2012, 21:11
точно не знаю про лукошко- кабачок. но вот то что на сайте написано про броколли и капусту так же как и на банке. наверное и на кабачковой банке написано как на сайте- то есть пюре из кабачков....
Ой,боже ж ты мои...тоже все в рот...ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ!!!!:flower:
это девочка!
точно не знаю про лукошко- кабачок. но вот то что на сайте написано про броколли и капусту так же как и на банке. наверное и на кабачковой банке написано как на сайте- то есть пюре из кабачков....
надо будет еще раз почитать...
СимулянтКа
30.01.2012, 21:13
http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=102&ELEMENT_ID=295
Саш ну смотри вот на банке написано- без сахара, без соли....
http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=102&ELEMENT_ID=295
Саш ну смотри вот на банке написано- без сахара, без соли....
ага...
Саша, Валя чудестная :love: Смешнулька:)
Девы, а где вы берете чистый кабачок БЛ, нигде его не нашла... Мы едим БЛ кабачок-яблоко. Яблоко до этого ввела в чистом виде. Купила кабачок с молоком (мы уже молочные каши едим), попробовала - ребенку давать страшно, чем-то сгущенку напоминает :010:
Malahova M
30.01.2012, 21:18
Девы, а где вы берете чистый кабачок БЛ, нигде его не нашла... Мы едим БЛ кабачок-яблоко. Яблоко до этого ввела в чистом виде. Купила кабачок с молоком (мы уже молочные каши едим), попробовала - ребенку давать страшно, чем-то сгущенку напоминает :010:
ну,вот,а мы с кабачка с молоком начали прикорм...и ничего..
СимулянтКа
30.01.2012, 21:19
я сегодня первый раз покупала баночки. кабачка не ыбло, да... я не задавалась вопросом. вообще покупаю в детских магазинах.
ДВ!
Девочки, надо ваше мнение. Как вы думаете, можно ли добавлять в кашу каплю раст. масла. Добавила - ребенок стал есть, а пустую ни в какую не ест:( Не знаю что уже придумать.:009: Как ваши кушу едят? Я даю Фруто-няню и Малютку б/молочную рисовую. На Хайнц у нас сыпь на щеках...
я бы лучше, наверное, сливочное добавила...
а то как-то каша с растительным маслом... бррр
ойойой... у нас у знакомых в деревне.. плита такая на ножках. Ребенок открыл духовку и толи встал на дверцу.. где мама была не знаю. Короче на плите кипятили кастрюляку (большую) воды.. Жуть - вся вода на ребенка... Кошмар! К сожалению действительно это очень страшно - но как бы "подстелить соломинки" деткам!!!
жуть :(
не гостиприимная ты , Лариска.
:046::046::046:
ну вот я съела ВЕСЬ салат который своим для ужина настрогала
вкусный, наверное, был :):)
да мы-то как раз и не комплексуем,а ГОРДИМСЯ БОГАТЫРЕМ!!!!
))))) Просто выделяемся среди сверстников пока...если не считать,что у нас одного яичка нет(((
одного вполне хватит :)
СимулянтКа
30.01.2012, 21:24
ну и кто тут дал ссылку на макларены? я теперь тоже хочу такую трость ))
они в детских магаинах продаются?
я бы лучше, наверное, сливочное добавила...
а то как-то каша с растительным маслом... бррр
жуть :(
:046::046::046:
вкусный, наверное, был :):)
одного вполне хватит :)
сливочное масло говорят нельзя, именно растительное добавляют
Девочки, а что с воспаленным на шее лимфоузлом-то делать??? :(
не знаю, понаблюдай. болит? у меня бывает, но не болит и быстро проходит.
ойойой... у нас у знакомых в деревне.. плита такая на ножках. Ребенок открыл духовку и толи встал на дверцу.. где мама была не знаю. Короче на плите кипятили кастрюляку (большую) воды.. Жуть - вся вода на ребенка... Кошмар! К сожалению действительно это очень страшно - но как бы "подстелить соломинки" деткам!!!
:001: ужас.
смотрю на себя со стороны.....картина еще та!!!: сын в прыгунках канючит,я перед ним стою в расстегнутой кенгурухе,сцеживаюсь молокотсосом,пританцовываю и подпеваю...ух!!! :043: упарилась!!!:010:
:046:
Валюшка прикольная такая :))
Voronochka
30.01.2012, 21:29
не знаю, понаблюдай. болит? у меня бывает, но не болит и быстро проходит.
Побаливает, когда трогаю. Немного увеличен с одной стороны. Записалась на среду к лору. :(
почему отврат? Кто говорит? Ты сама не пробуй! Это для ребенка!!! Моей нравится...
у меня Наташка маленькая когда эту бурду из овощей ела где-то около года - я только что нос не зажимала, а она с таким удовольствием лопала, за ушами трещало!!!
чудо!!!
а ты - кабачок, кабачок...
Купила кабачок с молоком (мы уже молочные каши едим), попробовала - ребенку давать страшно, чем-то сгущенку напоминает :010:
и здесь подсластили... чтобы ели лучше...
сливочное масло говорят нельзя, именно растительное добавляют
я дочке сливочное добавляла в овощи :008: но она уже постарше, наверное, была...
Мне кажется, что нет
sashyla*
30.01.2012, 21:32
Всем ДВ, ходили к врчу 6500 и 67см, наконец-то рост остановился, а то по 5 см в месяц, нам даже сказали, что мы тостячки. У меня авитоминоз, сухими пятнами пошла, даже на веках, начала пить витамины для беременны, Даня небольшими пятнами пошел, теперь решила пить обычные витамины, в них доза меньше, может ребенок меньше будет реагировать,другого выбора все-равно нет.:(
А мы сегодня морковку пробовали, сначала были цветная капуста и кабачок. Хомячил за обе щеки.
А еще мы с 4-го числа второй курс массажа начинаем, может сядет после него
:001: я бы не позволила у себя так
все в сад:))
ага ,меня тоже. это в начале :))
фигня какая-то. я когда подобные темы читаю, сразу комплекс неполноценности ощущаю. про развитие там, про памперсы, про куржки- пирожки.
про кружки еще не читала, там тоже споры идут?:005:
:046: прелесть
Побаливает, когда трогаю. Немного увеличен с одной стороны. Записалась на среду к лору. :(
Олечка не болей :flower:
А разве с лимфоузлами к ЛОРу, а не ктерапевту?:009:
у меня Наташка маленькая когда эту бурду из овощей ела где-то около года - я только что нос не зажимала, а она с таким удовольствием лопала, за ушами трещало!!!
чудо!!!
а ты - кабачок, кабачок...
и здесь подсластили... чтобы ели лучше...
я дочке сливочное добавляла в овощи :008: но она уже постарше, наверное, была...
Постарше можно, а таким крохам не рекомендуют, но опять таки кто знает как правильно.
У меня железки на шее часто болят когда простужена или горло болит. Говорит о том что организ морется с воспалит процессом рядом. Как правило ОРВИ. У тебя что-то болит еще?
СимулянтКа
30.01.2012, 21:35
Мне кажется, что нет
ну и тогда не буду :))
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64565
а тут не написано что до 180 раскладывается. до 150 только. чего-то не там смотрю?
milavida
30.01.2012, 21:36
Извини. :008:По детской карте их не нашла, есть точно в лапси и мазеркее.
Voronochka
Олечка не болей :flower:
А разве с лимфоузлами к ЛОРу, а не ктерапевту?:009:
Спасибо!!! :flower:
Думаю, что к ЛОРу. Внесла ты сомнения теперь в мою голову. :009:
СимулянтКа
надо искать что-то больное близко к лимфоузлу. и к тому врачу идти- это организм борется, что-то воспалилось
@@@@@@@@@@ не болей, может горло или зуб??? и не трогай!!:)
Voronochka
30.01.2012, 21:37
У меня железки на шее часто болят когда простужена или горло болит. Говорит о том что организ морется с воспалит процессом рядом. Как правило ОРВИ. У тебя что-то болит еще?
Не-а, ничего не болит. Вообще, первый раз такое.
milavida
30.01.2012, 21:37
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64565
а тут не написано что до 180 раскладывается. до 150 только. чего-то не там смотрю?
Там, видимо, ошибка в описании. Сама видела, что почти ровно раскладывается.
Voronochka
30.01.2012, 21:38
надо искать что-то больное близко к лимфоузлу. и к тому врачу идти- это организм борется, что-то воспалилось
@@@@@@@@@@ не болей, может горло или зуб??? и не трогай!!:)
Девочки, спасибо!!! :flower:
Всем ДВ, ходили к врчу 6500 и 67см, наконец-то рост остановился, а то по 5 см в месяц, нам даже сказали, что мы тостячки. У меня авитоминоз, сухими пятнами пошла, даже на веках, начала пить витамины для беременны, Даня небольшими пятнами пошел, теперь решила пить обычные витамины, в них доза меньше, может ребенок меньше будет реагировать,другого выбора все-равно нет.:(
толстячки? Притаком росте с таким весом? Кто же Валя тогда - я считаля ее худышечкой....
Katty_87
30.01.2012, 21:43
Ура!!! Мы сами сидим без поддержки! Сидит и играет в кроватке с 2х сторонним центром тини-лав! Дорос!!! Ура!)))
Ура!!! Мы сами сидим без поддержки! Сидит и играет в кроватке с 2х сторонним центром тини-лав! Дорос!!! Ура!)))
клево
суперски!!! крутые Вы! Поздравляем!!!
Katty_87
30.01.2012, 21:52
Спасибо! Это все нам массаж так поспособствовал!
Он уже и встает сам давно,если за ручки его держать,а вчера пытался держась об кроватку встать,получилось,но равновесия не удержал-упал)))
здорово!!!
Колюня молод ец! Растет парень :))
Katty_87
30.01.2012, 21:57
Колюня молод ец! Растет парень :))
Ну так,6,5 месяцев сегодня ровно)))
спасибо нашей массажистке! А еще 4 сеанса на этой неделе)
Мы тоже ждем массажа, за ручку уже сидим
Девочки - а я как то боюсь массаж делать... У Вали медотвод пока (то кровь то моча)...ну для бесплатного в поликлинике. Так она (физиотерапевт) мне говорит "смотри, платно не делай, нельзя, еще хуже все будет"... первый то я успела до нее сделать (потом парилась, мол, я то уже платный сделала!!!).. так вот мы пока без второго курса массажа. А вы как делаете? У вас нет проблем или вы не паритесь по этому поводу?
Спасибо!!! :flower:
Думаю, что к ЛОРу. Внесла ты сомнения теперь в мою голову. :009:
а я бы тоже пошла к терапевту с таким
Поздравляем! Колек умничка!
Катя, а когда он сам переворачиваться начал?
Девочки - а я как то боюсь массаж делать... У Вали методвод пока (то кровь то моча)...ну для бесплатного в поликлинике. Так она (физиотерапевт) мне говорит "смотри, платно не делай, нельзя, еще хуже все будет"... первый то я успела до нее сделать (потом парилась, мол, я то уже платный сделала!!!).. так вот мы пока без второго курса массажа. А вы как делаете? У вас нет проблем или вы не паритесь по этому поводу?
Саш, а напомни, что с вас в анализах?
Раскладывается до лежачего до 175, кажется. У нас такая, с 2 месяцев в ней ездим по магазинам. На официальном сайте посмотри, там и инструкцию скачать можно... http://global.maclarenbaby.com/techno-xt?lang=en
Девочки - а я как то боюсь массаж делать... У Вали медотвод пока (то кровь то моча)...ну для бесплатного в поликлинике. Так она (физиотерапевт) мне говорит "смотри, платно не делай, нельзя, еще хуже все будет"... первый то я успела до нее сделать (потом парилась, мол, я то уже платный сделала!!!).. так вот мы пока без второго курса массажа. А вы как делаете? У вас нет проблем или вы не паритесь по этому поводу?
А чем хуже может быть :009:Мы уже 2 курса сделали, 1 платно, 1 бесплатно. Никто на анализы крови и мочи при этом не смотрел...
Саш, а напомни, что с вас в анализах?
в моче лейкоциты
Katty_87
30.01.2012, 22:28
Поздравляем! Колек умничка!
Катя, а когда он сам переворачиваться начал?
С 4х месяцев на одну сторону точно,потом к 5 ближе на вторую. И с нового года,нам на тот момент 5,5 было начал пытаться ползать,а не только на пузе кружиться))))
Кошка с собакой уже в ужасе от его хватки. Они точно не готовы к тому чтобы он на пол спустился)))) Охота начнется:065:
SweetCherry
30.01.2012, 22:28
Спасибо! Это все нам массаж так поспособствовал!
Он уже и встает сам давно,если за ручки его держать,а вчера пытался держась об кроватку встать,получилось,но равновесия не удержал-упал)))
Молодец!!!!:flower:
Katty_87
30.01.2012, 22:29
Саш,а чем массаж-то вреден? Я что-то вообще не понимаю..
в моче лейкоциты
так вас как-то лечат? или есть и есть?
С 4х месяцев на одну сторону точно,потом к 5 ближе на вторую. И с нового года,нам на тот момент 5,5 было начал пытаться ползать,а не только на пузе кружиться))))
Кошка с собакой уже в ужасе от его хватки. Они точно не готовы к тому чтобы он на пол спустился)))) Охота начнется:065:
понятно, значит, нам через 1-2 месяца светит сесть :)
Саш,а чем массаж-то вреден? Я что-то вообще не понимаю..
может, чтобы не распространить инфекцию по организму?
Apollinarija
30.01.2012, 22:37
Молодец!
нам ортопед в 3мес, сказала, что для остатков кривошея хорошо бы до полугода сделать еще один курс. а тут за 4ый и 5ый мес почти по кг набирали - решили мы с папой,что это многовато - надо скинуть чутка. позвонили массажистке и начали второй курс. анализы не сдавали, может надо было:016:
Katty_87
30.01.2012, 22:37
так вас как-то лечат? или есть и есть?
понятно, значит, нам через 1-2 месяца светит сесть :)
может, чтобы не распространить инфекцию по организму?
я тоже об этом же подумала,но разве это реально? Если в крови что-то есть,так значит везде,разве нет?:008:
Katty_87
30.01.2012, 22:39
Молодец!
нам ортопед в 3мес, сказала, что для остатков кривошея хорошо бы до полугода сделать еще один курс. а тут за 4ый и 5ый мес почти по кг набирали - решили мы с папой,что это многовато - надо скинуть чутка. позвонили массажистке и начали второй курс. анализы не сдавали, может надо было:016:
у нас шея сама как-то прошла)
анализы мы самые обыкновенные каждый месяц сдаем,тем более прививка была недавно. Сдадите в следующую дату,чего зря волноваться-то?
Murzik140
30.01.2012, 22:43
:flower:
oneupokoeva
30.01.2012, 22:43
продают в Детском мире на Стачек в Континенте видела...
гастроэнт-г (очень классная, но очень занятая, порой приходится
очень долго дозваниваться, вечно занята, но она того стоит) Ирина Юрьевна
(на Дундича, на дом не ездит,)89112577325
Спасибо!!! А фамилия? Она в клинике работает?
Оля, завяжи шею шарфиком, чтобы в тепле был узел. Пополощи ромашкой теплой.
Зуб не болит? Или десны?
Murzik140
30.01.2012, 22:47
Девочки, а разве такое бывает: ребенок родился черным, потом посветлел до блондина и теперь опять темнеет? Сколько раз можно вообще цвет менять? :)
oneupokoeva
30.01.2012, 22:54
Спасибо!!! А фамилия? Она в клинике работает?
по-моему Жукова... детский центр на Дундича
Malahova M
30.01.2012, 23:00
Девочки, а разве такое бывает: ребенок родился черным, потом посветлел до блондина и теперь опять темнеет? Сколько раз можно вообще цвет менять? :)
сначала я подумала,что негр...потом посветлел...затем я врубилась..:046:
я не парилась по этому поводу. сделали 1 платно и 1 бесплатно. я парюсь по другому поводу. у большинства и после 1 курса дети делают больше, чем у меня после 2. то ли мы слабые, то ли ленивые. первое более вероятно :(
СимулянтКа
30.01.2012, 23:05
продают в Детском мире на Стачек в Континенте видела...
точно в ДМ продают. ну по крайней мере в интернет магазине. значит есть шанс купить по карте :))
wilma2006
30.01.2012, 23:06
Девочки ДВ!
Вот вы сегодня писать:010::010::010:
поздравляю:support:
И мы вас поздравляем!:flower:
Поздравляем с 6 и 5 месяцами, тех, кто достиг этих дат.:))
тоже присоединяюсь к поздравлениям!
стишок очень милый!!!
Именинникам :flower::flower::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Lenuse4ka) с переездом :flower:
Лёвушку с первым зубиком :flower:
На фото детки супер, красивые, нарядные, счастливые.
Купаемся мы на ручках у папы. Смеемся если пощекотать, поцеловать, поднять высоко и потрясти :)) и если что-то очень нравится.
Про прикорм - мы на ГВ, 4дня назад начали давать цветную капусту, пока ест, правда не очень охотно.
Про корь - жалко мальчика, мам с малышами и медиков тоже. Не всегда можно все сразу распознать, симптоматика очень схожа у многих болячек.
Я за все, что облегчает жизнь мамы - памперсы, баночки, пустышки, СС, ГВ и за ЕР.
Еще 26стр :010:
Всадница
30.01.2012, 23:19
у нас шея сама как-то прошла)
анализы мы самые обыкновенные каждый месяц сдаем,тем более прививка была недавно. Сдадите в следующую дату,чего зря волноваться-то?
А что за анализы каждый месяц?:005: Мы только в 3 мес. сдавали раз и всё. Никто,ничего не говорил нам:005:
Apollinarija
30.01.2012, 23:20
точно в ДМ продают. ну по крайней мере в интернет магазине. значит есть шанс купить по карте :))
тоже что-ли похотеть макларен:016:
мы правда уже купили капеллу - думала на весну и лето и осень ее хватит. или мне еще трость нужна?!:016:
Apollinarija
30.01.2012, 23:23
А что за анализы каждый месяц?:005: Мы только в 3 мес. сдавали раз и всё. Никто,ничего не говорил нам:005:
мы последние раз планово тоже наверное в 3 делали, пото правда проверяли после лечения какашки - и все, нам тоже педиатр сказала до года больше ничего не сдаем.
перед прививкой общий осмотр.
но у Кати вроде платная страховка:016:
Katty_87
30.01.2012, 23:25
Кровь-моча. Сначала из-за гемоглобина пониженного,потом перед анализами. Так все и сдаем. В 7 меся тоже удем,тк в конце февраля у нас второй пентаксим
Но у нас страховка,правда
Всадница
30.01.2012, 23:26
мы последние раз планово тоже наверное в 3 делали, пото правда проверяли после лечения какашки - и все, нам тоже педиатр сказала до года больше ничего не сдаем.
перед прививкой общий осмотр.
но у Кати вроде платная страховка:016:
Ааа...понятно, они деньги отрабатывают...:)) Я сначала тоже хотела такую страховку, потом поразмыслила, почему такая огромная сумма? Теперь понятно, какашки каждый месяц проверяют:))
Девочки, кто хорошего невролога знает в КДЦ на О. Дундича. Нас туда направили, поеду записываться, хотела бы хоть какую инфу по неврологам тамошним.
лейкоциты в моче-воспалит процесс-острый воспал процесс отвод от прививки. наверно такая логика. а из-за чего лейкоциты в моче?
а кот как? мой на нее охотится, гаденыш. она его конечно за хвост пару раз так схватила:001: он еще ложится поспать в зоне досягаемости:015:
все бывает:)
мы правда уже купили капеллу - думала на весну и лето и осень ее хватит. или мне еще трость нужна?!:016:
:046: конечно нужна!
СимулянтКа
30.01.2012, 23:31
мне нужна трость для города, 2 в 1 у меня есть на зиму для города и мне ее жалко на лето ,поэтому на дачу мне надо нечто с большими колесами и недорогое.
СимулянтКа
30.01.2012, 23:32
по-моему трость очень нужна ,даже скорее если есть 2 в 1 колчска не нужна такая прогулка большая как капелла. но это мое мнение. нужна легкая ,быстро одной рукой складываемая- раскладываемая коляска. я с точки зрения не имеющего машину человека говорю.
вот где подбородок:ded::)),всем подбородкам подбородок))) клаассс!!
ааа, мы же поползли!!! лапки задние переставляем:love:передние еще нет, но вот вот! ножки переставит и вперед заваливается, потом опять на четвереньки, подтянет колени по очереди и опять вперед падает и так быстро:073:до меня с коврика своего доползает)
Девочки, кто хорошего невролога знает в КДЦ на О. Дундича. Нас туда направили, поеду записываться, хотела бы хоть какую инфу по неврологам тамошним.
я бы к зав отдел записалась.
мы там были у Оборневой, мне никак.ни плохо, ни хорошо. больше к ней не пошли. у нас правда проблем и не было.
Настя,вы на ГВ????
А мы сегодня морковку пробовали, сначала были цветная капуста и кабачок. Хомячил за обе щеки.
А еще мы с 4-го числа второй курс массажа начинаем, может сядет после него
мы второй начинаем 6-го,может и мы сядем,встанем,"пойдем":009::))
Katty_87
30.01.2012, 23:38
Ааа...понятно, они деньги отрабатывают...:)) Я сначала тоже хотела такую страховку, потом поразмыслила, почему такая огромная сумма? Теперь понятно, какашки каждый месяц проверяют:))
не,с какашками у нас все хорошо,но если мне захочется,то проверят))
Katty_87
30.01.2012, 23:41
лейкоциты в моче-воспалит процесс-острый воспал процесс отвод от прививки. наверно такая логика. а из-за чего лейкоциты в моче?
а кот как? мой на нее охотится, гаденыш. она его конечно за хвост пару раз так схватила:001: он еще ложится поспать в зоне досягаемости:015:
все бывает:)
:046: конечно нужна!
Кошка делает вид,что ребенка у нас нет))
Но вот вчера и сегодня имела неосторожность запрыгнуть на мою кровать и припухнуть у теплого ноутбука,а Колян бы со мной на кровате. Вот тут-то он прям помчался к ней! Дополз и как ХВАТЬ ее за шкирку! И все с таким диким хохотом,что кошка наша вообще чуть умом не тронулась) Вы бы видели ее глаза в тот момент:046::)):065:
Но ничего,спрыгнула с кровати и все)
Так уже 2 раза было)
Но она у нас в принципе не агрессивная. И собака тоже. Ее он за нос укусить пытается через кроватку)))))))))))))
Кошка делает вид,что ребенка у нас нет))
Но вот вчера и сегодня имела неосторожность запрыгнуть на мою кровать и припухнуть у теплого ноутбука,а Колян бы со мной на кровате. Вот тут-то он прям помчался к ней! Дополз и как ХВАТЬ ее за шкирку! И все с таким диким хохотом,что кошка наша вообще чуть умом не тронулась) Вы бы видели ее глаза в тот момент:046::)):065:
Но ничего,спрыгнула с кровати и все)
Так уже 2 раза было)
Но она у нас в принципе не агрессивная. И собака тоже. Ее он за нос укусить пытается через кроватку)))))))))))))
да мой тоже не агрессивный, а тут сиде-сидел, смотрел на нее и прыгнул прям, вроде без когтей, но все-равно. еле поймала в полете:001:
она тоже теперь кота активно пытается атаковать, поняла, что может двигаться в нужном направлении:)) думаю скоро он будет шарахаться:))
собаки в большистве случаев вообще адекватны:)
Девочки, кулачков накидайте пож.
Менстры пришли 25 декабря, сейчас уже 30-е января и вторых до сих пор нет. А рожать нельзя (кесарево было), пошла тест делать, боюсь до потери пульса
Уффф, отлегло! 1 полоска...
Но менстр нет..
Katty_87
30.01.2012, 23:53
да мой тоже не агрессивный, а тут сиде-сидел, смотрел на нее и прыгнул прям, вроде без когтей, но все-равно. еле поймала в полете:001:
она тоже теперь кота активно пытается атаковать, поняла, что может двигаться в нужном направлении:)) думаю скоро он будет шарахаться:))
собаки в большистве случаев вообще адекватны:)
Я как представлю что он с животинами дома сделает как ползать по полу начнет (ждем коврик-пазлы),то мне за пушистиков своих страшно))
У Коли аж глаза горят,слюни текут и весь он уже бежит к цели))))
oneupokoeva
30.01.2012, 23:53
Света, вроде у меня есть... сейчас пороюсь...
Ptichenka
30.01.2012, 23:54
А мы сегодня ее купили, мне ооочень нравится!
Девочки, а что это за тема про жирафов вконтакте? Все с ума сходят, а я не понимаю :009:
Ptichenka
30.01.2012, 23:58
Житомирская Марина Леонидовна
нам ее Очень рекомендовали, она сама и УЗИ нам делала
Katty_87
31.01.2012, 00:00
А мы сегодня ее купили, мне ооочень нравится!
мне тоже нравится,у меня хлр техно
но трость в поездку на лето все равно еще куплю
Хочу инглезину трип))
Voronochka
31.01.2012, 00:01
Оля, завяжи шею шарфиком, чтобы в тепле был узел. Пополощи ромашкой теплой.
Зуб не болит? Или десны?
Спасибо!!! Не-а, больше ничего не болит.
Степка родился с абсолютно черными волосами. Потом они вытерлись все. Стали расти где-то месяцев в 8. Он стал блондином. Теперь потихонечку темнеет
oneupokoeva
31.01.2012, 00:03
Света, это тебе - Житомирская Марина Леонидовна
и еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДВ!
а я все про МК изучаю темы... некогда мне ржать:073:
Лида, все спрсить тебя хотела, ты следишь за темой про бесплатное образование? Есть там какие-нибудь новости? А то у меня ссылка пропала на этот топик.
А мы без проблем со здоровьем приучились в 2.3... Ну и что!!! Зато я не бегала целыми днями с тряпочкой, вытирая лужи, не стирала постоянно белью. И вообще у меня ребенок, а не собачка Павлова. Как придет ОСОЗНАНИЕ, так и научится, а для этого в человеке сознание появиться должно, а не рефлекс:065: Кидайте тапки...
Вот тут полностью согласна! Мы окончательно сняли памперс вот буквально пару недель назад. Дома он у меня давно уже к горшку приучился, но на сон и на длительные прогулки мы подстраховывались. И уже когда памперс стал чаще сухим оставаться, полностью его сняли. До этого и в год и в 2 были попытки снять памперс, но без толка. А сейчас видимо созрел мальчик.:))
А где рецепт? Я тоже хочу так вкусно приготовить.
А рецепт вот отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/627-Ryiba-v.html Только я еще туда креветочки добавляю.:019:
Получается, что за 1 неделю набрал 150 г, а за вторую - нисколько( Вообще 0. И это при том, что 1-то неделю каша не в полном объеме была, а только еще вводилась( А последние несколько дней мы по 2 раза ее едим - вроде наоборот получше должно быть, а нет((((
К гастроэнтерологу ходили - говорит, так может вы выросли??? Ну выросли на 1 см, разве может это повлиять? Прописала хлорфиллипт - кишечник санировать - вот за ту неделю, что мы его пили, ничего и не прибавили вообще(((((
Девочки, подскажите, ну куда еще бежать? Какие причины могут быть? Я психую ужасно((( Мужа достала, пью персен( Весы отключила, тк паранойя уже развивается - все время взвешиваю и нервничаю(
Ребенку скоро 6 мес, а весит как 4 мес :0009:
Юля, успокойся, все у вас отлично!:support:
Про смесь - ничего не скажу, не знаю...
В Макларенах не разбираюсь :)
но купила бы ту, которая побольше и раскладывается
насчет цвета - как тебе хочется :) стереотип. конечно, есть, что красный - это девочка... но если тебе нравится - по фигу стереотипы :)
Кстати у Марика коляска черная с красным узором, мне очень нра!:love: и Риммке подойдет!:004: Я все коляски выбирала универсального цвета.
Ptichenka
31.01.2012, 00:09
мне тоже нравится,у меня хлр техно
но трость в поездку на лето все равно еще куплю
Хочу инглезину трип))
Мы тоже такую купили. А что, с ней нельзя поехать? Я для этого ее и купила, так у меня Эмма 2 в 1
Samoshka
31.01.2012, 00:10
Саша, мне тот же физетерапевт сказала, что массаж нельзя из-за соли в моче... А я хотела с 20 февраля начать 2-й курс... Смотрю только эта тебя и говорит такое, остальным никто ничего не говорит подобного. Вообщем буду думать на счет массажа
Ptichenka
31.01.2012, 00:10
О!
Маша Муша, случайно увидела, а откуда ты знаешь Ксюшу Натарову?
Девочки, кулачков накидайте пож.
Менстры пришли 25 декабря, сейчас уже 30-е января и вторых до сих пор нет. А рожать нельзя (кесарево было), пошла тест делать, боюсь до потери пульса
Уффф, отлегло! 1 полоска...
Но менстр нет..
что ж все так просто так:)) я одна тут ответственная??
Я как представлю что он с животинами дома сделает как ползать по полу начнет (ждем коврик-пазлы),то мне за пушистиков своих страшно))
У Коли аж глаза горят,слюни текут и весь он уже бежит к цели))))
хаахах, точно про мою:046:
Katty_87
31.01.2012, 00:22
Мы тоже такую купили. А что, с ней нельзя поехать? Я для этого ее и купила, так у меня Эмма 2 в 1
Ну почему можно! Все и едут))
Но она как-то большевата))
может,конечно,летом когда я все внутренности вытащу она мне меньше покажется,но пока не очень))
хочу трип покатать в магазе детском. Ее не жалко будет сломать-потерять-забыть,в отличие от макларена))
Марчелла
31.01.2012, 00:23
Всем привет!!
Ничего толком не читала, что из последнего -
про горшок - конечно у нас у всех не собаки Павлова, и если уж совсем ребенок упирается и не хочет сидеть на горшке и плачет - тогда может и не надо... но если плакать не будет буду присаживать на горшок с месяцев 8-9 регуляро!! Т.к. все похождения в памперсах до 2 лет и далее - это ИМХО упущение этого процесса в раннем возрасте (во многом из-за маминой лени...) Жду тапок тоже... :065:
И Макларен мне не понравился... сейчас буду выбирать что-то другое...
Katty_87
31.01.2012, 00:25
что ж все так просто так:)) я одна тут ответственная??
хаахах, точно про мою:046:
ух и достанется зверью)))
а у тебя кошка породистая?
Katty_87
31.01.2012, 00:31
Всем привет!!
Ничего толком не читала, что из последнего -
про горшок - конечно у нас у всех не собаки Павлова, и если уж совсем ребенок упирается и не хочет сидеть на горшке и плачет - тогда может и не надо... но если плакать не будет буду присаживать на горшок с месяцев 8-9 регуляро!! Т.к. все похождения в памперсах до 2 лет и далее - это ИМХО упущение этого процесса в раннем возрасте (во многом из-за маминой лени...) Жду тапок тоже... :065:
И Макларен мне не понравился... сейчас буду выбирать что-то другое...
О! А потом такие мамы требуют от своих детей одни 5ки в школе получать и учиться на красный-никому-не-нужный-диплом с подергиванием глаза.
Имхо,без обид
Я,конечно,попробую его высадить на горшок,но уж точно не раньше лета,то есть его ГОДА по возрасту.
Это мой первый ребенок,успешного опыта на предыдущем у меня нет,но все равно как-то для меня это странно требовать от крошки,который еще мясо не жует какать-писать на горшок по команде:005:
Уля и Ко
31.01.2012, 00:33
О! А потом такие мамы требуют от своих детей одни 5ки в школе получать и учиться на красный-никому-не-нужный-диплом с подергиванием глаза.
Имхо,без обид
Я,конечно,попробую его высадить на горшок,но уж точно не раньше лета,то есть его ГОДА по возрасту.
Это мой первый ребенок,успешного опыта на предыдущем у меня нет,н все равно как-то для меня это странно требовать от крошки,который еще мясо не жует какать-писать на горшок:005:
счас Катя всем секир башка сделает
поссорилась со своим идеальным мужем, гад он такой .хотя сейчас уже не помню чего поссорилась, но внутренее чутье говорит, что он в чем то виноват
oneupokoeva
31.01.2012, 00:34
Саша, мне тот же физетерапевт сказала, что массаж нельзя из-за соли в моче... А я хотела с 20 февраля начать 2-й курс... Смотрю только эта тебя и говорит такое, остальным никто ничего не говорит подобного. Вообщем буду думать на счет массажа
Имхо,без обид
Это мой первый ребенок,успешного опыта на предыдущем у меня нет,но все равно как-то для меня это странно требовать от крошки,который еще мясо не жует какать-писать на горшок по команде:005:
Кидайте в меня, мой старший сын с 8 месяцев не какал "мимо" горшка, а в год не писал... но на улице в памперсе до 1,5 лет... потом стало тепло и ходили без...
И еще, Катя, требуют него пятерок... т.к. если способный, что требовать то?
Katty_87
31.01.2012, 00:35
счас Катя всем секир башка сделает
поссорилась со своим идеальным мужем, гад он такой .хотя сейчас уже не помню чего поссорилась, но внутренее чутье говорит, что он в чем то виноват
:)):)):))
добрая я,да))
Это как в друзьях,когда Фиби на Роса злилась,а не могла вспомнить почему?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.