PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Уля и Ко
12.01.2012, 19:47
девочки я тут озадачилась поисков ватрушки -хочу по распродаже купить-если увидите /узнаете -свините плиз

в прошлом году покупали вроде в ленте

СимулянтКа
12.01.2012, 19:51
как это? ломали дверь, когда ты дома была? а милицию не успела вызвать?? блин, теперь на все замки закрываться буду:001:

тоже что ли когда все дома????

:046:

Нет, я в милиции была:)) паспорт получала, брат на тренировке, родители не помню где. Украли приколитесь- бутылку шампанского-собирались отмечать получение паспорта и мои новые сапоги. Деньги мамины не нашли, а так мы бедно жили-особо и нечего брать. Ни техники не было ничего. Кошку похоже пнули, мы ее СУТКИ найти не могли, плакали, она под ванну спряталась- мы думали- убежала на лестницу,она тогда была маленькая и с тех пор она мужчин боялась. Всю оставшуюся жизнь.

Apollinarija
12.01.2012, 19:52
Добрый вечер!!!

любителей биатлона - ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Маковеева!:support::support::support:

нам завтра 5мес и по этому случаю сходили к врачу:
63 см и 7220весим, зубов не видать, во вторник делаем 2ую АКДС.

еще дали подарок - детскую пюрешку бэбивита (слива с яблоком).
сын как увидел, что я ее ем:019:(по вкусу кстати так себе, бывают вкуснее), так чуть не пополз:)) похоже ему уже хочется чего-нибудь эдакого, а мама только сисю предлагает:))

пойду вас почитаю.

ma-rusya
12.01.2012, 19:59
Всем ДВ!
У меня сегодня был первый рабочий день, вставала я просто ужааснооо:(
Не хочу вставать в 8 утра, хочу в 10-12:073:

Худенькая Оля предложила встречу. В итоге весь топ идет в сладкоежку :010: мне место вообще без разницы, ну давайте только с едой без булок и пирогов :091: можно и так :014:;)
вот и я про то же. Пожалейте мою нервную систему, а то придешь, а все едят, и одни пироги да пирожные, и больше съесть нечего - этож издевательство какое-то будет:015:.

не. ну это разные отсова.. на Зкинфе морееее!! зеленый.. крит более раскрученный толпы рашинков, а я их не люблю.
ну если вот еще на Снторини попасть это да...
мне Крит зеленее показался. И на машине там интересней, а на Закинфе все время между домов и кустов едешь, На Крите такие пейзажи:010:
Мы кстати были в Анастасии 3* завтрак-ужин. Очень дешево получилось. По крайней мере с нами друзья летели тем-же чартером, так у них билеты туда-обратно на двоих стоили дороже чем нам весь отдых на троих.

Маш, мы на Закинфе плавали с большой подводной черепахой час! Сами её нашли с масками!
У меня мальчишки тоже нашли, с катамарана. А еще там класно самим на катере кататься, без водителя - суперррр:))

у меня сдвиг на развитии ребенка, а с бортиками, мне казалось, ему не виден окружающий мир (ну пока первый месяц-два в кроватке жил) - поэтому я не хотела бортики
Мня свесившиеся ноги-руки не смущают, пусть учится вытаскивать, но вот он когда переворачивается на живот, то с размаху башкой бъется об решетку, и когда спит, то уползает, и головой упирается сильно в борта, поэтому без них никуда:fifa:

Merely
12.01.2012, 20:05
моя лапочка сама на четвереньки встает:support:скоро поползет:love:по-моему нет- она дверь открыла, но мне вроде позвонила. Эта значит неответственная. А другая спрашивает строго так'ждете?'
Страшное и у меня было,на даче с подругой ночевали, пьяница ломился, стекло разбил доской а потом ушел. Ну и машина меня сбивала один раз. И еще один раз пьяница с пистолетом к нашей подростковой компашке прикопался-решил мы над ним смеемся, настоящий или нет пистолет не знаю,все равно страшно было. 93 й год был.

машина??:010: когда в дом ломятся страшно жуть наверно.

а еще мы с мужем играли в "Дозор"на заре нашего знакомства , ползали по таким злачным местам:001: ничего не боялись, теперь уже не поеду. но это прикольно так, мне очень нравилось

что такое дозор? это на машинах с картой кататься?

Нет, я в милиции была:)) паспорт получала, брат на тренировке, родители не помню где. Украли приколитесь- бутылку шампанского-собирались отмечать получение паспорта и мои новые сапоги. Деньги мамины не нашли, а так мы бедно жили-особо и нечего брать. Ни техники не было ничего. Кошку похоже пнули, мы ее СУТКИ найти не могли, плакали, она под ванну спряталась- мы думали- убежала на лестницу,она тогда была маленькая и с тех пор она мужчин боялась. Всю оставшуюся жизнь.
бедная кошка:(
Добрый вечер!!!

еще дали подарок - детскую пюрешку бэбивита (слива с яблоком).
сын как увидел, что я ее ем:019:(по вкусу кстати так себе, бывают вкуснее), так чуть не пополз:)) похоже ему уже хочется чего-нибудь эдакого, а мама только сисю предлагает:))

пойду вас почитаю.

:046::046:

акдс русская в вашей поликлинике?

Всем ДВ!

У меня мальчишки тоже нашли, с катамарана. А еще там класно самим на катере кататься, без водителя - суперррр:))

видимо там все черепахи объезженные:))

ma-rusya
12.01.2012, 20:11
а это его первый слог после "га-гы-гу" или еще что-то говорил?

Ну до этого все не внятно было..

да я че-то этот момент не продумала:)) погулять же просто вышли с ребенком...

вот значит... у старшего ЧП был... пришла к нам массажистка в 6 мес... Даня сидит в стуле... она говорит - в стуле вы ТОЛЬКО ЕДИТЕ!... т.е. если 4 дневных кормления по 15 мин каждое пусть даже, то час - это максимум... а с 8ми месяцев их можно в сидении уже не ограничивать...
не знаю...
ну не знаааю. По другому никак, иначе будет вертеться, нагибаться и срыгивать:(

раз в два три дня стригу. щипется еще как:001: и за волосы дергает и за лицо больно:005: а сегодня кота поймала:046: вот он удивился, отошел, а у нее в ручке пучок шерстин:))
я через день стригу, иначе нос царапанный будет:))
ну и да, щипется, прокручивает, волосы дерет и т.п.

Дюфалак наверное ребенку не стоит давать ( его нужно из холодильника пить), ромашку - это хорошо и для горло и в вашем случае для кишечника. Если не высокая темпа, то можно и свечи виферон.

Девочки, ну с чего вы это взяли-то? уже не первый раз такое читаю. На нем же прям на бутыли написано Хранить при температуре от 10 до 25 градусов, ну это никак не холодильник:ded:

zoom-zoomKA
12.01.2012, 20:26
Всем привет ))))))
Присоединяюсь к поздравлениям !!!С минидатками ВАС :flower:

ну ты даешь. у меня ж ребенок и так как скунс, его можно использовать как оружие масового поражения в закрытом помещении, а она мне гороховый:)) а вообще хочется:))
Я варила один раз гороховый суп ,но есть его все таки не стала ...мои любят схомячили соскучившись ,теперь я им частенько отдельное варю :)
Фиг его знает горох фасоль вообще стреляющие ужасно ,еще я заметила мой мелкий не любит когда я картошку на гарнир ем ,странно у меня реально только прабабушку на нее
пучило :))

Не фига се. А я-то в розовых очках. И дверь открываю
Бывает. Спрошу кто и открываю. Когда у мамы жила еще,дважды грабили,хотя брать-то нечего. Кошку тока напугали.

Да многие так ...На словах да в уме все горласты а на деле блондиним :)
Ко мне прошлым летом два красавца мужика из БТИ на крутом джипе приехали границы измерять ,а до этого был уазик всегда с пожилыми тетеньками в ватничках,я очканула помню сильно ))) но оказалось правда из бти ,а я уже хотела соседей звать

у меня Керри комбез 120 утеплитель, не особо теплый... после бронхита, я че-то очкую...

:

У меня такой же ,поддевы не керри а обычные носим ,что-то отдали что-то подарили
но одеваю обязательно сейчас сверху слипика их
керри наверное классные
Юля.выходи гулять!я тя жду под окнами
:)зашли мы взвеситься.мы 8600 и 78см.дали памятку по прикорму.и отправляют на прививку...
Охохоооооо
...уже прочитала дальше что ошибочка
Ань,ну все равно Вы такие большие :love:,родились на пару дней раньше а огоогогоооо
Ты его докармливаешь ??? В смысле он наполовину был на ИВ?
Прошлой зимой было туго с деньгами(муж работу менял),я одна двоих не обеспечила бы.Я договорилась с мамой,занять у нее.Поехала на Просвет,жили тогда на Народной(пипец райончик).В районе 8 марта было дело...Сходили в сберкассу,холодно,мама говорит,пойдем ко мне чайку попьем....Вообщем не было меня часа4-5.Приезжаю,открываю дверь,шторы на окнах "заходили"(1-ый этаж)...Я глядь,на диване наши с мужем документы разбросаны,мелочевка.Вообщем через форточку пролез,обратно,окно открыл просто.Ноутбук,фотоаппарат,часы мужа швейцарские,искали деньги(которых не было)(,а до золота немного не дорыли.Видно было,что торопились(мы в коммуналке жили.Так что воспоминаний хватает...
а сейчас еще и ребенок маленький..:087:

Почему пипец то ?
Я после центра жила на Просвете ,потом снимали рядом с 18 роддом ,а потом на Народной
Туда дочку с р/д привезли ,мне нравилось ...я познакомилась с девочкой вместе рожали, она у м.Дыбенко жила ,мы часто с колясками гуляли ,а когда мне было скучно то я доходила пешочком до м.Ломоносовская и ехала на метро к супругу в офис ,обратно на машине уже возвращались ,заезжали куда нибудь
Прям ностальжи :) жили недалеко где сейчас ЗМ
а такие есть везде отморозки !!!
Уменя бабауля царство ей небесное ,дожила в полном здравии до 84 лет ( не шучу про здравие т.к блокадники отличались этим )и скоропостижно скончалась от испуга ,когда соседям квартиру подожгли :( испуг (((( и уссеее

я вторые блюда очень вкусно готовлю. на этом мои кулинарные способности исчерпываются.
Глупыха ты :) ,вторые блюда труднее готовить чем первые
Так что ты молодец ))))))))))

хорошо вам там, компания :) а мы тут одни..... :041:

ага, аналогично.....
сидит у меня на руках и ноет... чего еще надо-то?
только час назад кашу умял и целую сиську молочную, вроде голодным быть не должен, поиграли, мама на руках держит....
пойти, что ли, еще покормить? :065:

И мы одни...причем если у тебя есть шанс появления новенькой соседки августенка ,то у меня нет ...
У нас то же самое сегодня было после каши и молока ,пришлось срочно кормить по новой через час ...я сегодня в кашу свое молоко чуть сцедила так такие глазенки были :)) удивленные ,зато поел хорошо для 4ого дня
Ира ,а у Вас что с прививками ? дал остеопат разрешение ? ты имовакс будешь все таки ???
я тут начиталась бяки за пару дней ,решила уточнить ...
у нас интересно в топе вообще много еще непривитых ???

МаМа Софийки
12.01.2012, 20:29
Девочки, всем ДВ))))
У меня сегодня обе дочки нытики((((( Погода может:005:
Вот вы тут историй понаписали. Меня конечно эти не удивить ( много лет работы в следствии дают о себе знать), НО:ded: меня поразило, что до сих пор кто-то не закрывает двери в дом, не спрашивает " кто?" - при звонке в квартиру:015: Девули, разве так можно? Сейчас такая криминогенная обстановка в городе:001: Берегите себя, свои семьи, свои дома. Конечно, от всего не уберечься, но все же что-то надо и самим делать. Я перед выходом всегда смотрю в глазок, на улице оборачиваюсь по сторонам, вечерами ( поздними) одна не хожу. Все это очень чревато последствиями. У меня дочь старшая уже приучена к таким мерам предосторожности. Если мы с мужем в магаз уйдем, а она решит остаться дома, то к дверям она не подходит, если кто-то позвонит на дом. телефон, она нам уже на сотовый сообщает об этом. Ну вообщем, девочки, давайте-ка посерьезнее относиться к своей безопасности.

Rinka
12.01.2012, 20:30
Девочки ДД! Подскажите плизз, у кого детки на гв как ночью спят? со скольки до скольки и как часто просыпаются на поесть? Моей сейчас 4.5м. может ночь проспать не просыпаясь с 11 до 6 утра , раньше всегда в 3 просыпалась теперь всю ночь спит. Надо ли будить чтобы покормить пораньше или не трогать? Вы будете на кормежку ? Молока не уменьшится если такой перерыв между жрачкой делать?Врачи мне толком в пол-ке не могли сказать толком - патронажка сказала не будить , педиатр сказала будить, вот и не знаю кого слушать:010:

Радуйтесь!!!!
Мой тоже спал, было дело, с часу ночи до 10 утра, а сейчас каждые 1,5-2 часа просыпается.
И я не будила ни разу, хотя и прибавка очень маленькая была. Хочет спать - пусть спит. Захочет есть - проснется.

девочки я тут озадачилась поисков ватрушки -хочу по распродаже купить-если увидите /узнаете -свините плиз

Оно тебе надо?
сейчас расскажу страшную историю :065:
мой муж несколько лет назад в Игоре вылетел из этой ватрушки, приложился головой об ледяной желоб (хорошо еще, что в капюшоне был), потерял сознание.... сильный сотряс, в итоге, перелом руки, неделя в больнице.... :001:

по-моему нет- она дверь открыла, но мне вроде позвонила. Эта значит неответственная. А другая спрашивает строго так'ждете?'
Страшное и у меня было,на даче с подругой ночевали, пьяница ломился, стекло разбил доской а потом ушел. Ну и машина меня сбивала один раз. И еще один раз пьяница с пистолетом к нашей подростковой компашке прикопался-решил мы над ним смеемся, настоящий или нет пистолет не знаю,все равно страшно было. 93 й год был.

Вот этого я на даче больше всего боюсь. К нам тоже один раз кто-то пришел ночью, но просто дверь подергал, убедился, что закрыто и ушел. Мы с подружкой чуть не умерли со страху. Я стала лаять, чтобы его отпугнуть :)) как будто у нас собака :))

Всем ДВ!

Мня свесившиеся ноги-руки не смущают, пусть учится вытаскивать, но вот он когда переворачивается на живот, то с размаху башкой бъется об решетку, и когда спит, то уползает, и головой упирается сильно в борта, поэтому без них никуда:fifa:

Ромка тоже, бывает, упирается. Я его оттаскиваю :)

Rinka
12.01.2012, 20:34
Ира ,а у Вас что с прививками ? дал остеопат разрешение ? ты имовакс будешь все таки ???

Не делали пока, у остеопата не спрашивала еще. Вот 31 января пойдем, спрошу - это же почти полгода будет.
Какую делать - не знаю. Наш бубококк точно не буду, а инфанрикс или пентаксим - ну опять же у остеопата спрошу, она же педиатром когда-то работала, так что наверное что-то посоветует.

zoom-zoomKA
12.01.2012, 20:34
Всем ДВ!

:
Ты герой !!!
В поликлинику то лень рано вставать а тут почаще все таки придется
Но есть и плюс ,по крайней мере хорошая работа у тебя точно ЕСТЬ !!!

Девочки а я сейчас вышла с коляской погулять ...уснули и я взяла лопату и почистила снег ,при чем прилично так почистила ...покидала ,подышала
завтра наверное скрючит с непривычки :)) по утру
Но в дом зашла переодеваться ,такой кайф как на лыжах побегала :) ,такая приятная во всем теле усталость )))) соскучилась я оказывается по этому делу
А вчера на мужа ворчала когда он пошел в 12 ночи этим же заниматься ))) он видимо тоже соскучился

СимулянтКа
12.01.2012, 20:39
А я от страха тогда под диван умудрилась втиснуться, туда кошки-то с трудом.

СимулянтКа
12.01.2012, 20:40
Аля не привита.я в.полгода начну наверное.

zoom-zoomKA
12.01.2012, 20:45
Девочки, всем ДВ))))
У меня сегодня обе дочки нытики((((( Погода может:005:
Вот вы тут историй понаписали. Меня конечно эти не удивить ( много лет работы в следствии дают о себе знать), НО:ded: меня поразило, что до сих пор кто-то не закрывает двери в дом, не спрашивает " кто?" - при звонке в квартиру:015: Девули, разве так можно? Сейчас такая криминогенная обстановка в городе:001: Берегите себя, свои семьи, свои дома. Конечно, от всего не уберечься, но все же что-то надо и самим делать. Я перед выходом всегда смотрю в глазок, на улице оборачиваюсь по сторонам, вечерами ( поздними) одна не хожу. Все это очень чревато последствиями. У меня дочь старшая уже приучена к таким мерам предосторожности. Если мы с мужем в магаз уйдем, а она решит остаться дома, то к дверям она не подходит, если кто-то позвонит на дом. телефон, она нам уже на сотовый сообщает об этом. Ну вообщем, девочки, давайте-ка посерьезнее относиться к своей безопасности.
У тебя ведь это профессиональное :)
У меня соседка полковник ...вот у них порядок !!!

Не делали пока, у остеопата не спрашивала еще. Вот 31 января пойдем, спрошу - это же почти полгода будет.
Какую делать - не знаю. Наш бубококк точно не буду, а инфанрикс или пентаксим - ну опять же у остеопата спрошу, она же педиатром когда-то работала, так что наверное что-то посоветует.
Ясненько :)

по-моему нет- она дверь открыла, но мне вроде позвонила. Эта значит неответственная. А другая спрашивает строго так'ждете?'

Пропустила ...машина это ужас
Я всегда боюсь за рулем кого нибудь сбить ,помню был офис в промзоне ...перед каким то праздником у рабочих был сокращенный день ,а я знать этого не знала понеслась в сад за своей ...ехала как заяц петляла т.к они все датые прилично были и шли по всей дороге качаясь и падая ,много было человек 40((( С тех пор и боюсь

Merely
12.01.2012, 20:47
мы не привиты, соображу к 6 месяцам наверно. пока послушаю . кто что колет. в поликлинике только наша есть, ее не хочу.

Радуйтесь!!!!

Оно тебе надо?
мой муж несколько лет назад в Игоре вылетел из этой ватрушки, приложился головой об ледяной желоб (хорошо еще, что в капюшоне был), потерял сознание.... сильный сотряс, в итоге, перелом руки, неделя в больнице.... :001:

:010:

Ты герой !!!
В поликлинику то лень рано вставать а тут почаще все таки придется
Но есть и плюс ,по крайней мере хорошая работа у тебя точно ЕСТЬ !!!

Девочки а я сейчас вышла с коляской погулять ...уснули и я взяла лопату и почистила снег ,при чем прилично так почистила ...покидала ,подышала
Но в дом зашла переодеваться ,такой кайф как на лыжах побегала :) ,такая приятная во всем теле усталость )))) соскучилась я оказывается по этому делу
А вчера на мужа ворчала когда он пошел в 12 ночи этим же заниматься ))) он видимо тоже соскучился

хочу загородом жить!

А я от страха тогда под диван умудрилась втиснуться, туда кошки-то с трудом.
:001: хватит страшных историй!!

Natalia Electra
12.01.2012, 20:47
Очень Вам сочувствую!!!!Мне этого не испытать...Я кормила где-то месяц грудью,а потом молока столько появилось,что ребенок просто захлебывался...Пришлось сцеживаться в бутылочку.И так и пошло....Ночью было тяжеловато постоянно сонной сидеть и сцеживаться,но привыкла.Так и живем.
у меня такая тема с первым была, похожая... по крайней мере после 3,5 мес. до 7,5 так и жили...
слышали в новостях в 2011 году имена в москве любамира,милалика,будимир,брадимир,лучезар,светлоя р..
боже, безумие какое то... у нас сейчас итак с именами какой то кошмар творится, как только не называют бедных детей....
Всем ДВ!

ОГО, Маша, на работу!? Хочется спросить "почему?"... Ну то есть как так получается. неужели необходимо? Или просто очень хочется уже на работу? ;)
Всем привет ))))))

Охохоооооо
Ань,ну все равно Вы такие большие :love:,родились на пару дней раньше а огоогогоооо

ага, мы кроме БЦЖ в РД так ничего не делали, да и чета я не тороплюсь.... может весной озадачусь, от гепатита и пентаксим тож (его вроде и нету сейчас)

Ptichenka
12.01.2012, 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя лапочка сама на четвереньки встает:support:скоро поползет:love:

Умничка какая, а наша попу открячивает и ногами на одном месте толкает.

Радуйтесь!!!!
Мой тоже спал, было дело, с часу ночи до 10 утра, а сейчас каждые 1,5-2 часа просыпается.
И я не будила ни разу, хотя и прибавка очень маленькая была. Хочет спать - пусть спит. Захочет есть - проснется.

Оно тебе надо?

Вот этого я на даче больше всего боюсь. К нам тоже один раз кто-то пришел ночью, но просто дверь подергал, убедился, что закрыто и ушел. Мы с подружкой чуть не умерли со страху. Я стала лаять, чтобы его отпугнуть :)) как будто у нас собака :))

Ромка тоже, бывает, упирается. Я его оттаскиваю :)
:046:Что только со страху не сделаешь!

Мы тоже не прививались, вчера сдали кровь и мочу для прививки, сегодня я и муж заболели, блин

zoom-zoomKA
12.01.2012, 20:49
А у нас тоже ватрушки нет ,так и вырастили дочь без нее ...
И на горных лыжах тоже боимся ...
Мама пловец папа футболист ,мы за водные и стадионные виды
Когда загород переехали стали на обычных лыжах кататься ,просто удобно ...хоть каждый день у дома можно
Иногда думаю из меня неплохой бы лыжник вышел вместо пловчихи )))

AHKA
12.01.2012, 20:50
в прошлом году покупали вроде в ленте
чето полазила по сайтам,там ценник от тыщи,что же за 400 в Ленте?:008:

Охохоооооо

не докармливаю.Около 2 мес были на смешанном.Теперь полностью на ГВ.
Оно тебе надо?

ватруху нннада!:)У нас не такие склоны.А страшные случаи есть на все...У нас в парке нет ледяных желобов:004:
Всем ДВ!

с 1 рабочим днем!

Natalia Electra
12.01.2012, 20:51
я тож хочу! и иногда думаю - вот бы вместо квартиры купили бы дом загородом, там бы лопатой махала ежедневно и на воздуэе были бы вместе с детьми чаще.... а с другой стороны, каждый день то надоело бы наверное, и ведь уже не соскочишь....
а сама частенько наблюдаю как сосед со своими тремя детьми все при лопатах бегают снежок чистят вокруг своего логана, и просто так на троутаре, мелкий то вообще почти ползает еще, но уже с лопатой :)

Natalia Electra
12.01.2012, 20:53
А у нас тоже ватрушки нет ,так и вырастили дочь без нее ...
И на горных лыжах тоже боимся ...
Мама пловец папа футболист ,мы за водные и стадионные виды
Когда загород переехали стали на обычных лыжах кататься ,просто удобно ...хоть каждый день у дома можно
Иногда думаю из меня неплохой бы лыжник вышел вместо пловчихи )))
ну хваааатиииит! :0072:
хочу на беговых лыжааах! горные не лю и боюсь.... хотя думаю старшего всетки подтолкнуть к освоению оных...

Samoshka
12.01.2012, 21:03
У Макса тоже только БЦЖ

Malahova M
12.01.2012, 21:05
чето полазила по сайтам,там ценник от тыщи,что же за 400 в Ленте?:008:

не докармливаю.Около 2 мес были на смешанном.Теперь полностью на ГВ.

ватруху нннада!:)У нас не такие склоны.А страшные случаи есть на все...У нас в парке нет ледяных желобов:004:

с 1 рабочим днем!

только чек вчера в ведро выкинула,еще проверила-399 р.он из трех подобных самый маленький и дешевый был.2 других больше и дороже,но самый большой примерно 1400.качественная ,толстая резина.Пластиковые, солидные ручки.цвет белый с голубым(рисунок красивый как олимпийские куртки красно-белые носят).Для зимы,летом по воде,так и было в инструкции написано.Мне ОЧ.Понравился.Брала,как самому.

sashyla*
12.01.2012, 21:18
Всем ДВ, мы научились переворачиваться на живот, теперь не спим, все переворачиваемся, спать не дает, стала к нему вплотную ложиться, чтоб не перевернулся,теперь всю ночь пинается, сегодня спал посередине, пинал мужа, не все же меня, так мой здоровый муж утром жаловался, так было смешно :)
Спим вместе, никак не отселить, хотя уже мне спать негде, я уже надеюсь только на чудо :(
Девочки, подскажите, где можно купить обувь для прогулки с дитем, в каких магазинах? мои замшевые прогулок не выдержали :(

Malahova M
12.01.2012, 21:29
Всем ДВ, мы научились переворачиваться на живот, теперь не спим, все переворачиваемся, спать не дает, стала к нему вплотную ложиться, чтоб не перевернулся,теперь всю ночь пинается, сегодня спал посередине, пинал мужа, не все же меня, так мой здоровый муж утром жаловался, так было смешно :)
Спим вместе, никак не отселить, хотя уже мне спать негде, я уже надеюсь только на чудо :(
Девочки, подскажите, где можно купить обувь для прогулки с дитем, в каких магазинах? мои замшевые прогулок не выдержали :(

посмотрите на ЛВ в оптовых закупках.Там сейчас дутики часто появляются и кожаные тоже.

Aninya
12.01.2012, 21:42

Можно мембранку любую- Экко гортекс, викинг, саламандер. Я зимой в куоме хожу и не мерзну

zoom-zoomKA
12.01.2012, 21:44
я тож хочу! и иногда думаю - вот бы вместо квартиры купили бы дом загородом, там бы лопатой махала ежедневно и на воздуэе были бы вместе с детьми чаще.... а с другой стороны, каждый день то надоело бы наверное, и ведь уже не соскочишь....
а сама частенько наблюдаю как сосед со своими тремя детьми все при лопатах бегают снежок чистят вокруг своего логана, и просто так на троутаре, мелкий то вообще почти ползает еще, но уже с лопатой :)
Детей неудобно живя загородом растить ...в смысле учреждений обязательных и развивалок различных
Я точно второй раз так не смогу как электровеник мотаться в сад и школу ,(школа правда городская но туда и обратно все равно возить )
тем более в темноте видеть хуже стала ,за рулем блики пугают в темное время суток ,все комп на работе довел ...Будем позже думать как быть

У Макса тоже только БЦЖ
у нас бцж и два отдельных гепатита ,в 6 мес. надо третий делать мы его с месяца начали

new november
12.01.2012, 21:48
Кто пользуется ортопедической подушкой: вам не кажется, что она высоковата для шеи? Что вообще по этому поводу думаете. Я купила(может и поздно) из-за проблем с ровностью головы, так прям опасаюсь, что для шеи плохо, хотя она как раз и от кривошеи

Katty_87
12.01.2012, 21:54
Кто пользуется ортопедической подушкой: вам не кажется, что она высоковата для шеи? Что вообще по этому поводу думаете. Я купила(может и поздно) из-за проблем с ровностью головы, так прям опасаюсь, что для шеи плохо, хотя она как раз и от кривошеи

у нас была,но как он научился ее переворачивать начали использовать гречичную
Но все равно на одну сторону любит спать
кривошеи уже давно нет,но затылок немного скошен
меня не очень это напрягает
Считаю,что подъем шеи в подушках оптимальный,ничего страшного в ней нет.
Врачи рекомендуеют же их использовать

new november
12.01.2012, 21:58
у нас была,но как он научился ее переворачивать начали использовать гречичную
Но все равно на одну сторону любит спать
кривошеи уже давно нет,но затылок немного скошен
меня не очень это напрягает
Считаю,что подъем шеи в подушках оптимальный,ничего страшного в ней нет.
Врачи рекомендуеют же их использовать

как переворачивать??

у нас тоже скошен и вмятины((

а вы с какого выозраста использовали? я второй день кладу, так прямо плечи в воздухе получается(((
черный юмор - как бы не от, а для кривошеи не получилось:010:

Katty_87
12.01.2012, 22:03
как переворачивать??

у нас тоже скошен и вмятины((

а вы с какого выозраста использовали? я второй день кладу, так прямо плечи в воздухе получается(((
черный юмор - как бы не от, а для кривошеи не получилось:010:

мы с месяца ортопедической,а с 3х гречичной.
Сначала он с нее сползал,а потом и просто просыпался с ней в руке)
она же легкая,вот он и играл с ней)
а гречичную так просто не сдвинешь-тяжелая
вмятин у нас нет,просто левая сторона затылка немного больше выступает
У меня точно также на голове-ничего не видно_)))

если в скинхеды не пойдет,то нечего беспокоится-череп его лысый никто не увидит:065:

Irshi
12.01.2012, 22:04
Девочки, всем привет. Вернулись мы из Финки, отдохнули хорошо, зиму увидели. Дашка перенесла все вполне прилично, учитывая ее возраст, дорогу и наличие толпы:)))
Один косяк - там были бабушки, и они ее таскали на руках всю неделю, естесссно... в итоге мы дома теперь перевоспитываемся... бабушки - это жесть с какой-то стороны...:)))
урок мне на будущее:))))
попробую вас почитать:)

СимулянтКа
12.01.2012, 22:10
Максу за городом хорошо. Мне не нравится. Но в лучшем случае еще 3 года, а потом школа, хотя там есть школа в сиверской.у меня в том году студент был из гатчины, мы с ним в поезде встречались бывало. Но жесть.

Larelin
12.01.2012, 22:27
Девочки, а в закупке никто такие коврики пазлы не видел?
http://w1111ww.md-market.ru/nursery/floor_zones/31/

new november
12.01.2012, 22:38
мы с месяца ортопедической,а с 3х гречичной.
Сначала он с нее сползал,а потом и просто просыпался с ней в руке)
она же легкая,вот он и играл с ней)
а гречичную так просто не сдвинешь-тяжелая
вмятин у нас нет,просто левая сторона затылка немного больше выступает
У меня точно также на голове-ничего не видно_)))

если в скинхеды не пойдет,то нечего беспокоится-череп его лысый никто не увидит:065:

сползал даже?...наверное, это у нас она такая высокая, потому-что новая(которая бабочка) - я даже пока представить себе такого не могу

скинхед:046::046::046:

Katty_87
12.01.2012, 22:41
сползал даже?...наверное, это у нас она такая высокая, потому-что новая(которая бабочка) - я даже пока представить себе такого не могу

скинхед:046::046::046:

не-не,у нас рокер должен быть,хаер по пояс и все дела:073::065:

Всадница
12.01.2012, 22:44
Девочки, всем привет. Вернулись мы из Финки, отдохнули хорошо, зиму увидели. Дашка перенесла все вполне прилично, учитывая ее возраст, дорогу и наличие толпы:)))
Один косяк - там были бабушки, и они ее таскали на руках всю неделю, естесссно... в итоге мы дома теперь перевоспитываемся... бабушки - это жесть с какой-то стороны...:)))
C приездом. Так и осталась я без рыбьего жира:))

Irshi
12.01.2012, 22:55
Да, Ален, не срослось у меня больше пошопиться. Я тебе написала, когда входила в магаз, думала, ты ответишь. В итоге смс твоя пришла, когда мы уже уехали из магазов. А больше я так и не попала.
я, кстати, реально не поняла вопроса - я думала, что он жидкий, а не в таблетках.

Kamillablue
12.01.2012, 23:04
девочки, добрый вечер!!!!
девочек и малышастиков с датками!!
вопрос такой - переворачивается на живот и начинает запрокидывать голову - прям мотает так к спине - что она пытается сделать? хочет на спину перевернуться (мы пока не умеем)..... сегодня с утра так начала делать и вечером вот.......

Pillas
12.01.2012, 23:05
мы взвесились/измерились.
68 см и 7580. Короче на овощи девочку надо. на овощи!!!!
сделаем прививку и начну прикорм. О, как!

Merely
12.01.2012, 23:09

а мы 67,5 и 7625 вес. наша педиатр сказала, что сейчас с 4,5 месяцев прикорм вводят, с каш безмолочных начинают:005: мы на грудном, я до 6 ничего давать не собираюсь:))

Всадница
12.01.2012, 23:09
Да, Ален, не срослось у меня больше пошопиться. Я тебе написала, когда входила в магаз, думала, ты ответишь. В итоге смс твоя пришла, когда мы уже уехали из магазов. А больше я так и не попала.
я, кстати, реально не поняла вопроса - я думала, что он жидкий, а не в таблетках.
Он в капсулах еще бывает, так удобней принимать. А ты жидкий смотрела?:)) я ж тебе в личку тогда писала, что именно в капсулах.

maluky
12.01.2012, 23:12
Так, девочки! Это уже непорядок какой-то. Мы когда встретимся?
Я уже даже на двойняшковой встрече побывала!!!

Давайте, соберемся уже.
Предлагаю 16-17, либо 20-21 января. Ну, или начало февраля (у меня у мужа отпуск будет).
Давайте вместе подумает, где, когда и с/без детей. Коллективный разум - сила!!!
Только, пожалуйста, чтобы у меня муж был дома. А то, если он опять будет работать, то я не смогу. А это уже нечестно. Хочу всех увидеть-познакомиться ЛИЧНО!!! :))

Я за 20-21 предлагаю выгулять себя любимых :fifa:
Девочки я тоже хочу увидеться, и конечно, желательно в выходной. Точнне смогу только в выходной.

Сегодня по радио про книгу. Сначала решила, что это стеб, но это правда!:010:
Шедевра называется " Весна и Какашка.". Блин, я даже дома не поленилась и нашла о чем она. В Эстонии она была выпущена огромным тиражом и побила рекорды продаж. И так Шедевр:010::010::010: :
Итак, сам рассказ:
"Какашка и Весна"

Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку.

— Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно!
— Слушай, ты, поосторожнее! — пожурил её Воробей. — Уйди с дороги, а то кто-нибудь на тебя наступит!

В самом деле, он лежал под ногами у кого-то! Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне.

— О, здесь всё красивее! — радовался он. — Так мягко и удобно! Травка щекочет под подбородком, и пчелы жужжат. Я соберу листья и построю свой домик. Я сяду тут, под окном, и буду любоваться природой!
— Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, - поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно.
— Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом.

Какашке парк показался очень интересным. Дети бегали и пинали друг другу мяч, старички кормили воробьёв и голубей, собаки обнюхивали деревья и задирали лапу. Всё это было интересно рассматривать в окно. Только вот гостей у Какашки не было, и поэтому он немного загрустил.

"Так приятно говорить с другом и вместе смотреть в окно, — подумал он. — Жаль, что я одинок. Может быть, попробовать подойти к воробьям. Может быть, они станут подходящими друзьями!"

Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу.

"Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять", — подумалось Какашке. (Говно вопрос! — прим. читателя)

Постепенно прошла осень и наступила зима. Дом Какашки завалило снегом. Здесь было тепло и уютно. Какашка много и долго спал.

Весной растаял и Какашка. Он делал гимнастику и принимал солнечные ванны. Какашка после зимы стал совершенно белый, но был в хорошем настроении. Воздух был свеж и появлялись первые цветы. И — о чудо! — одна Одуваночка засунула свой нос в землю рядом с его домиком.

— Привет! — сказала она тонким голосом. — Я могу тут порасти? Я вам не помешаю?
— Нет! — Какашка был потрясён. — Ты такая красивая!
— Ой, что Вы! — покраснела Одуваночка. — Я совершенно обычная.
— Нет! — закричал Какашка. — Поверь мне! Я живу тут целый год, но такую жёлтую и кудрявую Одуваночку никогда не видел. Знаете что — будьте моей женой!

Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи.

Merely
12.01.2012, 23:21
Шедевра называется " Весна и Какашка."

(Говно вопрос! — прим. читателя)

:046::046::046:

Цекуба
12.01.2012, 23:25
а еще мы с мужем играли в "Дозор"на заре нашего знакомства , ползали по таким злачным местам:001: ничего не боялись, теперь уже не поеду. но это прикольно так, мне очень нравилось

о, я тоже в Дозор играла...
и уже тоже взросленькая была. как то помню сижу глубокой ночью в канализационном люке, в зубах фонарик и думаю "мне 30 лет, у меня хорошая должность, деньги нормальные платят, хахали такие солидные есть...ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ???" и как заколдованная каждую субботу собиралась и шла играть.:)) одна практически такая же солидная дама, только + с 2 детьми, попала в ментовку во время игры. как её там чморили - типа дура она или как, что этим занимается...:001:

Kisssundrrra
12.01.2012, 23:33
Блин, еле машину от снега очистила. За сутки стооолько намело, ппц!!!
Владуха рядом лежал в коляске. типа помогал морально))) дрых)))

Влад пытается встать на ноги из коленно-локтевого раскачивания. Ноги у него сильные, а руки слабоваты и он падает на руки как бы. Сесть не пытается.
Болтун и певун. И улыбашка))))))))

пойду вас почитаю...

Pillas
12.01.2012, 23:36
ну фотки вот еще))
http://img-fotki.**********/get/4429/30775810.b/0_672bf_75dc0e31_L

и папаня в поликлинике)
http://img-fotki.**********/get/4427/30775810.b/0_672be_8a750c2_M

Pillas
12.01.2012, 23:41
а мы 67,5 и 7625 вес. наша педиатр сказала, что сейчас с 4,5 месяцев прикорм вводят, с каш безмолочных начинают:005: мы на грудном, я до 6 ничего давать не собираюсь:))

мы на ИВ и нас не торопят))) :)

Aninya
12.01.2012, 23:42
Маша, как твой спорт сегодня?
У меня тоже был спорт благодаря тебе:073: Я думала ты мне 2л молока презентуешь, а муж твой отдал 4 (спасибо конечно большое:flower:) Но руки я себе накачала и кило скинула пока с ним, тобишь с молоком, дошла до магаза (на каблуках!!), там затарилась и обратно до дома с удвоенной ношей:010:

ma-rusya
12.01.2012, 23:43
нада пестик покупать:065:
у меня есть газовый:004:

дверь выломали--она так себе была . мы еще у бабушки жили, дома только я . их трое. спрятаться не успела, два шарили везде . а один сидел меня караулил, рассказывал страшные перспективы если я буду орать, я не орала, держала кошку, потому что ее пнули об стену, ей плохо было. мне тоже
у меня так подружку грабили. Дверь выломали, ее с мамой к стульям привязали, и кляпы вставили, и искали чего надо было..:001:

к ночи девчонки набегут еще понарасскажут:))
вот я набежала, сейчас расскажу. Я один раз мужику, который за мной в подъезд шел каблуком угрожала, развернулась к нему, сняла туфлю и замахнулась. А каюлук, помните такие раньше были толстые как тумбы модно:))
И еще раз по улице темной иду одна, за мной мужик, я быстрее, и он быстрее, я бегом и он бегом, я думала описаюсь, и реально НИКОГО вокруг, так я пока быстро шла, переложила пистолет из сумки в карман, и когда он уже за мной реально бежал, развернулась к нему, и прицелилась, он развернулся и убежал от меня... А у меня тааак ноги тряслись потом - жуть.:010:

ААААА, представляю что он о вас подумал:046:

СимулянтКа
12.01.2012, 23:51
Девочки я тоже хочу увидеться, и конечно, желательно в выходной. Точнне смогу только в выходной.

Шедевра называется " Весна и Какашка.". Блин, я даже дома не поленилась и нашла о чем она. В Эстонии она была выпущена огромным тиражом и побила рекорды продаж. И так Шедевр:010::010::010: :
Итак, сам рассказ:
"Какашка и Весна".

а какие там картинки)))

Цекуба
12.01.2012, 23:57
как-то в камеди клабе читали книжку про какашку. но не эту, а другую, такого же типа. так что видать тема популярная ))))))))))

maluky
12.01.2012, 23:57
Маша, как твой спорт сегодня?
У меня тоже был спорт благодаря тебе:073: Я думала ты мне 2л молока презентуешь, а муж твой отдал 4 (спасибо конечно большое:flower:) Но руки я себе накачала и кило скинула пока с ним, тобишь с молоком, дошла до магаза (на каблуках!!), там затарилась и обратно до дома с удвоенной ношей:010:

В похудательном топике отписалась о своих подвигах сегодня:)) Молоко пейте на здоровье :))

new november
13.01.2012, 00:02
кстати, витамин Д в нутримил маме насмотрела! попить чтоли...или там до Макси и не дойдет ничего...

Larelin
13.01.2012, 00:02
Девочки, кто знает ограничения по прогулкам с ребенком в мороз!!!!???
При скольки сколько можно. Знаю, что в -15 совсем нельзя

ma-rusya
13.01.2012, 00:04
Пропустила ...машина это ужас
Я всегда боюсь за рулем кого нибудь сбить ,помню был офис в промзоне ...перед каким то праздником у рабочих был сокращенный день ,а я знать этого не знала понеслась в сад за своей ...ехала как заяц петляла т.к они все датые прилично были и шли по всей дороге качаясь и падая ,много было человек 40((( С тех пор и боюсь
У нас случай был (по-моему рассказывала уже, и все же), подвез он меня до работы, и мы с ним поругались чего-то. Он задом сдал резко, и остановился, я подошла, смотрю, мужик лежит, он его сбил. Говорим давай скорую вызовем, мужик говорит не надо, я уже вызвал. Мы ему опять, давай скорую (думаем сильно башкой значит стукнулся). а он опять не надо говорит... короче выяснилось потом, что мужик вызвал себе скорую, вышел во двор ее встретить, и тут Андрюшка его и сбил:)) Ну в итоге все в порядке с мужиком.

И про открывание дверей и спрашивание кто там, я пару лет - звонок в дверь, я подхожу спрашиваю, кто там? мне оттуда - есть кто из взрослых?, я говорю - нет никого:004:

ОГО, Маша, на работу!? Хочется спросить "почему?"... Ну то есть как так получается. неужели необходимо? Или просто очень хочется уже на работу? ;)

нуууу, муж считает, что дома сидеть- мозги не тренируются:)) ну и денежка нужна конечно, нам по весне дом строить надо бабушке, так что поработаю пока.

вопрос такой - переворачивается на живот и начинает запрокидывать голову - прям мотает так к спине - что она пытается сделать? хочет на спину перевернуться (мы пока не умеем)..... сегодня с утра так начала делать и вечером вот.......
как будто кивает назад? мой тоже так делает, ничего не нашла по этому поводу в инете. Покажу неврологу через недельку, спрошу чего это.

Шедевра называется " Весна и Какашка.".
жесть какая:))

Девочки, а детки у кого-нить лежат в позе, как будто они в аэротрубе летают?:)) лежит на животе, а руги-ноги-голова задраны вверх?

Еще сегодня прикол был, сижу на диване за компом. Макар на одеяле ползает. Вдруг за ногу меня хвать, я даже напугалась. Ну я ноги убрала, и вдруг копм от меня уезжает - это он столик к себе подвинул:046:

ma-rusya
13.01.2012, 00:05

по-моему эти ограничения длоя деток до полу-года. И по-моему до -10.

ma-rusya
13.01.2012, 00:06
А еще сегодня стал вставать на колени и руки и раскачиваться.
А сейчас подполз к дивану, и пытался зацепиться за него (ну как-будто чтобы подтянуться), а не за что:004: таак расстроился

nordstar
13.01.2012, 00:07
Я тоже их хочу прикупить. Июлята вроде прелагали поучаствовать в закупке. У них на сайте написано, что есть 30%-ая скидка на некоторые виды при большом объеме покупки.

Цекуба
13.01.2012, 00:10
до -5 вроде можно.
ноя бы по погоде больше смотрела. может и 0 быть - но метель такая, что лучше дома сидеть. а может -15, но тихо. тогда просто потеплее укатать и погулять можно. но тоже без фанатизма )

Samoshka
13.01.2012, 00:11
Мой летает в аэротрубе. как ты, Маруся четко описала)))

Цекуба
13.01.2012, 00:11
А сейчас подполз к дивану, и пытался зацепиться за него (ну как-будто чтобы подтянуться), а не за что:004: таак расстроился

слушай, ну у тебя уже как-то вовсю прям активничать начал. прям познает мир в рамках отдельно взятой квартиры :)

Merely
13.01.2012, 00:13
И еще раз по улице темной иду одна, за мной мужик, я быстрее, и он быстрее, я бегом и он бегом, я думала описаюсь, и реально НИКОГО вокруг, так я пока быстро шла, переложила пистолет из сумки в карман, и когда он уже за мной реально бежал, развернулась к нему, и прицелилась, он развернулся и убежал от меня... А у меня тааак ноги тряслись потом - жуть.:010:

кошмар. я вспомнила историю смешную:)) у меня брат как-то шел рано утром с клуба, идет себе, а сзади кто-то догоняет, он быстрее и те быстрее.... когда нагнали он с разворота одному врезал, второй убежал... оказалось это бегуны утренние были:)) неудобно получилось:))

Merely
13.01.2012, 00:19

вот что я нашла http://111forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72522

единички убрать:)

Девочки, а детки у кого-нить лежат в позе, как будто они в аэротрубе летают?:)) лежит на животе, а руги-ноги-голова задраны вверх?

Еще сегодня прикол был, сижу на диване за компом. Макар на одеяле ползает. Вдруг за ногу меня хвать, я даже напугалась. Ну я ноги убрала, и вдруг копм от меня уезжает - это он столик к себе подвинул:046:

моя как в аэротрубе летает)))) и за ножку пеленальника пытается ухватиться, когда на полу лежит:))

liška
13.01.2012, 00:23
ну что! кто смотрел биатлон?
не зря мы сьездили надули Маковееву 1ое место!!!:080:

new november
13.01.2012, 00:28

ага, самолетиком летает))

Jul-Mom
13.01.2012, 00:34
Почитала сколько детки весят :010: Встала - пошла в ночи в Окей, купила кашу безмолочную. Завтра начну давать. Хотела дотянуть до 5 мес, но уже совсем что-то грустно с весом. Вроде норму за день выпивает, а вес стоит(

У меня так тоже. В беременность г. Говорила что-то про магний. Я когда сяду например вообще до слез

У меня тоже под конец Б руки и ноги болели жутко. И после родов не прошло. Ходила к неврологу - говорит, что пока кормите ничего не сделаешь. Можно только Магне Б6 попить. Мне вроде полегче стало.

А нам папа на дом полицию вызвал.Вот,недавно приезжали.Нежданно,негаданно....:wife:

А я тоже историю расскажу. Мне когда лет 16 было я любила одеться пооткровенней. Ну вот как-то напялила юбку обтягивающую да еще и прозрачную. Захожу в подъезд - за мной парень заходит с глазами странными какими-то. Ну я по лестнице поднимаюсь, а он сзади догоняет меня и руку под юбку мне засовывает. Я вместо того чтобы испугаться - страшно разозлилась. Развернулась, стала базарно материться (откуда только взялось?) и бить его сумкой. Он стал убегать, так я за ним еще и погналась немножко, изрыгая ругательства:)) Потом передумала и пошла домой звонить в милицию. Приехали двое мальчиков, повозили меня по району, но не нашли его. Привезли в отделение, где я произвела фурор))) Заявление не приняли, но человек 5 молоденьких оперов дали мне свои телефоны)))

Ленчик 0109
13.01.2012, 00:36

http://forum.1111littleone.ru/showthread.php?t=4899065
(думаю не забанят)

Девочки, ну вы сегодня и ужастиков понаписали. От этого всего делается так тоскливо.
Какие все большие. А мы маленькие. Кто с нами?
рост 63 см, вес 6900 (5 месяцев и 8 дней). Кормлю и смесью, и грудь, и ест цветную капусту (кашу не жалует), а все равно малышка

Jul-Mom
13.01.2012, 00:39
Девочки, прикол!
Мы ходим к платному педиатору.Взрослая серьезная грамотная тетка. Сегодня звоню ей рассказать результаты анализов. Она говорит - пришлите на почту.
Так вот, адрес почты у нее kiss_sska... Сижу, думаю, что бы это значило)

Jul-Mom
13.01.2012, 00:40
http://forum.1111littleone.ru/showthread.php?t=4899065
(думаю не забанят)

Девочки, ну вы сегодня и ужастиков понаписали. От этого всего делается так тоскливо.
Какие все большие. А мы маленькие. Кто с нами?
рост 63 см, вес 6900 (5 месяцев и 8 дней). Кормлю и смесью, и грудь, и ест цветную капусту (кашу не жалует), а все равно малышка

Мы 6100 :065:

Rinka
13.01.2012, 00:42

Я сегодня к машине вышла и чуть за лопату не схватилась, так хотелось почистить :)) но оно само уже все растаяло, а вот завтра, наверное, почищу от души :))
но вам деваться-то некуда: хочешь - не хочешь - чистить надо....

а я биатлон пропустила, балда :(

хороший рост-вес :) молодцы :)

я в Спортмастере покупаю, смотрю, чтобы были непромокаемые

поздравляю с переворотами!!!

у меня куплена, но сказать, что пользуюсь не могу...

мне врач сказала на ночь на ней не класть - мало ли срыгнет, а голова-то прямо, а днем Ромка в кроватке не спит :( и где и когда он днем заснет - неизвестно, поэтому подушку не подложить :))

нет, не кажется, что высоковата... может, ты не тем краем ее кладешь?

Murzik140
13.01.2012, 00:42
Всем ДВ!
А нам сегодня 3 прививки забацали!

Pillas
13.01.2012, 00:43
У меня ничего интересного нет) пытались грабануть по-тихому.. Но я всегда замечала...
Правда один раз цыганку побила) она мне плохую судьбу обещала из-за того что ей не дала денег))) расстроила она меня... Сказала, что она коза и я сама ей ща такую судьбу устрою)

Цекуба
13.01.2012, 00:43
А я тоже историю расскажу. Мне когда лет 16 было я любила одеться пооткровенней. Ну вот как-то напялила юбку обтягивающую да еще и прозрачную. Захожу в подъезд - за мной парень заходит с глазами странными какими-то. Ну я по лестнице поднимаюсь, а он сзади догоняет меня и руку под юбку мне засовывает. Я вместо того чтобы испугаться - страшно разозлилась. Развернулась, стала базарно материться (откуда только взялось?) и бить его сумкой. Он стал убегать, так я за ним еще и погналась немножко, изрыгая ругательства:)) Потом передумала и пошла домой звонить в милицию. Приехали двое мальчиков, повозили меня по району, но не нашли его. Привезли в отделение, где я произвела фурор))) Заявление не приняли, но человек 5 молоденьких оперов дали мне свои телефоны)))

:046::046:

Rinka
13.01.2012, 00:46

привет! с возвращением!
да, бабушки - это в какой-то степени зло :))

мы так не делаем... может, правда на спину назад перевернуться хочет?

хорошая девочка :)

Шедевра называется " Весна и Какашка."

:)):)):))

Murzik140
13.01.2012, 00:48
:010::046::046:

Rinka
13.01.2012, 00:50

если найдешь - свистни мне. плиз, я тоже такой хочу :)

ой, какие мы современные :)) в 5 месяцев начали с безмолочной каши :))

о, я тоже в Дозор играла...
и уже тоже взросленькая была. как то помню сижу глубокой ночью в канализационном люке, в зубах фонарик и думаю "мне 30 лет, у меня хорошая должность, деньги нормальные платят, хахали такие солидные есть...ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ???" и как заколдованная каждую субботу собиралась и шла играть.:)) одна практически такая же солидная дама, только + с 2 детьми, попала в ментовку во время игры. как её там чморили - типа дура она или как, что этим занимается...:001:

как-то это мимо меня прошло :(
а интересно ведь, судя по описанию :))

Блин, еле машину от снега очистила. За сутки стооолько намело, ппц!!!
Владуха рядом лежал в коляске. типа помогал морально))) дрых)))

Влад пытается встать на ноги из коленно-локтевого раскачивания. Ноги у него сильные, а руки слабоваты и он падает на руки как бы. Сесть не пытается.
Болтун и певун. И улыбашка))))))))

На ноги????? :010:
Алина, я все забываю про зубы спросить - они вылезли у вас?

ну фотки вот еще))

и папаня в поликлинике)

Стася, как Ви на тебя похожа!!!!!!!!

Merely
13.01.2012, 00:51
Девочки, прикол!
Мы ходим к платному педиатору.Взрослая серьезная грамотная тетка. Сегодня звоню ей рассказать результаты анализов. Она говорит - пришлите на почту.
:))

Всем ДВ!
А нам сегодня 3 прививки забацали!
какие?

У меня ничего интересного нет) пытались грабануть по-тихому.. Но я всегда замечала...
Правда один раз цыганку побила) она мне плохую судьбу обещала из-за того что ей не дала денег))) расстроила она меня... Сказала, что она коза и я сама ей ща такую судьбу устрою)

Pillas
13.01.2012, 00:52
Да. Ви вдруг становится похожей на меня))) даже я заметила!!! Мне нраааавится!

Merely
13.01.2012, 00:54
ой, какие мы современные :)) в 5 месяцев начали с безмолочной каши :))

а я с кабачка хочу :009: все разное говорят как всегда. как кашу ест? нравится??

Soloduha
13.01.2012, 00:54
Девочки к нам пришел писец!!!! А ко мне скоро дурка придет видимо :(

Весь день не спим, нос заложило, уже не отсасывается, живем только на руках. 30 минут спим, 30 минут улыбаемся, 30 минут истерим. Сейчас третья попытка уложить на ночь. На руках спит только когда сижу. Рядом не спит :001:
Вызвала сеголня врача опять. Прописала левомицитиновые глазные капли в нос. Вроде бы с них лучше. Срыгиваем комками :001:

А еще я сегодня ездила на мойку. Отлюксовала свою вишенку. Выставили на продажу. И так мне горько - такая корова нужна самому :(

new november
13.01.2012, 00:56
у меня куплена, но сказать, что пользуюсь не могу...

мне врач сказала на ночь на ней не класть - мало ли срыгнет, а голова-то прямо, а днем Ромка в кроватке не спит :( и где и когда он днем заснет - неизвестно, поэтому подушку не подложить :))

нет, не кажется, что высоковата... может, ты не тем краем ее кладешь?

кладу туда, где поуже - вроде так и надо, но она так плотно набита:001: он реально выше лежит и плечи в воздухе висят - он даже до мобиля руками дотянулся
возьму с собой к остеопату 20го, спрошу

Merely
13.01.2012, 00:58
Да. Ви вдруг становится похожей на меня))) даже я заметила!!! Мне нраааавится!

нам такое не грозит... от меня вообще ничего:065:

ksushkapum
13.01.2012, 00:59
что бы спать с соплями полегче было,надо голову повыше класть,можно в коляску и спинку там полулежа-полусидя сделать

Jul-Mom
13.01.2012, 00:59

Весь день не спим, нос заложило, уже не отсасывается, живем только на руках. 30 минут спим, 30 минут улыбаемся, 30 минут истерим. Сейчас третья попытка уложить на ночь. На руках спит только когда сижу. Рядом не спит :001:
Вызвала сеголня врача опять. Прописала левомицитиновые глазные капли в нос. Вроде бы с них лучше. Срыгиваем комками :001:

А еще я сегодня ездила на мойку. Отлюксовала свою вишенку. Выставили на продажу. И так мне горько - такая корова нужна самому :(

А может Називин закапать, чтобы отек снять? Нос разложит, хоть поспите. Или боитесь?

Merely
13.01.2012, 01:01

бедные:( поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soloduha
13.01.2012, 01:01
Ну схема-то такая
Виброцил - аквамарис - отривин аспиратор - левомицитин

Первые три этапа сегодня идут каждый час

Rinka
13.01.2012, 01:05
вот я набежала, сейчас расскажу. Я один раз мужику, который за мной в подъезд шел каблуком угрожала, развернулась к нему, сняла туфлю и замахнулась. А каюлук, помните такие раньше были толстые как тумбы модно:))

За мной тоже один раз мужик бежал по лестнице, а я на лифте ехала, приехала к себе на этаж и понимаю, что дверь открыть не успею, а тут как раз и он прибежал. Я сумку на крючок повесила и встала руки-в-боки. постояли мы с ним напротив и он убежал... а я с трясущимися руками-ногами стала дверь свою открывать.....

да? а я со старшей гуляла, в -15 точно гуляла, но ей уже полгода было, в феврале

кстати, витамин Д в нутримил маме насмотрела! попить чтоли...или там до Макси и не дойдет ничего...

Комаровский считает, что если мама пьет витамины, то к ребенку они попадут. А вот насчет Нутримил-мамы он ничего не говорил...

У нас случай был (по-моему рассказывала уже, и все же), подвез он меня до работы, и мы с ним поругались чего-то. Он задом сдал резко, и остановился, я подошла, смотрю, мужик лежит, он его сбил. Говорим давай скорую вызовем, мужик говорит не надо, я уже вызвал. Мы ему опять, давай скорую (думаем сильно башкой значит стукнулся). а он опять не надо говорит... короче выяснилось потом, что мужик вызвал себе скорую, вышел во двор ее встретить, и тут Андрюшка его и сбил:)) Ну в итоге все в порядке с мужиком.

нуууу, муж считает, что дома сидеть- мозги не тренируются:)) ну и денежка нужна конечно, нам по весне дом строить надо бабушке, так что поработаю пока.

ну вы даете с мужиком... хорошо, что все так закончилось....

хорошо, когда есть кому с ребенком посидеть - я бы тоже пошла мозги потренировать, на полдня :)

нет, Ромка пока так не лежит, но вы у нас в плане развития впереди планеты всей, мы за вами не успеваем :))

лапуся!!!

ma-rusya
13.01.2012, 01:05
Девочки, прикол!
по фрейду:004:

ну ты даешь, не буду тебе гадать:004:

не болеть@@@@@@@@@@@@
я когда свой экстрейлик продавала, то чуть не плакала, когда рассказывала какой он хороший:(

Kisssundrrra
13.01.2012, 01:07
Маша, мы тоже в аэротрубе)))))

Девы, ну и кошмаров вы сегодня понаписали!!!
Я уже на каком-то этапе сбилась у кого что произошло, сначала отслеживала, а потом только страшилки ваши читала. Жуть-жуть-жуть!!!

Стася, я давно писала тебе, что Ви оооочень на тебя смахивает, оооочень!!!

На ноги????? :010:
Алина, я все забываю про зубы спросить - они вылезли у вас?

ага, на ноги из колленно локтевого - поднимается вверх попа, руки отжимает до упора и ножки так ррррраааааз, такой горкой стоит, но руки слабые и он на руки падает. Пытаюсь снять на видео - то поздно ловлю, то рано. То моську снимаю - попу не видно с ножками)
Дала сегодня лизнуть мороженое... ЩАС ВЫ МЕНЯ ТАПКАМИ-ТАПКАМИ...))))))))))))))

Тааааак облизывался))))

Про зубы.
Нет, зубов нет.
Их видно сквозь десну, особенно нижнюю. Но они не вылезли. Десны большие и крупные, очень выкосим таким забором прям смотрятся во рту. Зубики видно внутри, а наружу так и не вылезли.
И слюни - то рекой, то ваще нет)))

А у Ромика как с зубками?

ma-rusya
13.01.2012, 01:08
За мной тоже один раз мужик бежал по лестнице, а я на лифте ехала, приехала к себе на этаж и понимаю, что дверь открыть не успею, а тут как раз и он прибежал. Я сумку на крючок повесила и встала руки-в-боки. постояли мы с ним напротив и он убежал... а я с трясущимися руками-ногами стала дверь свою открывать.....

ой, извини, но я ржала. как представила вас друг напротив друга :046::046::046:

Katty_87
13.01.2012, 01:10
Ну схема-то такая
Виброцил - аквамарис - отривин аспиратор - левомицитин

Первые три этапа сегодня идут каждый час

+1
нам очень помогло именно так
врач тоже советовала

Semeika2004
13.01.2012, 01:10
[QUOTE=zoom-zoomKA;73666342]
И мы одни.. .причем если у тебя есть
шанс появления новенькой СОСЕДКИ
августенка ,то у меня нет ...

Выйду из сумрака)))
Я, наверно, самая ближайшая соседка буду - родители живут в Воейково(часто там гостим) , а так живем в Щеглово.

ma-rusya
13.01.2012, 01:11
Маша, мы тоже в аэротрубе)))))

ЩАС ВЫ МЕНЯ ТАПКАМИ-ТАПКАМИ...))))))))))))))

ну вот, у нас клуб планеристов:007:

агааааа, боиииишься:))

Tatosha
13.01.2012, 01:13
Выйду из сумрака)))
Я, наверно, самая ближайшая соседка буду - родители живут в Воейково(часто там гостим) , а так живем в Щеглово.

А у старшей ДР 7 июня? :) У моего старшего 6 июня :)) Это я увидела, что больно похожее количество деньков на линеечке :)

Мамзель Фрикадель
13.01.2012, 01:15

Бедненькие, скорее бы уже прошли эти сопельки! Називином не пользуешься? Он снимает заложенность.
Когда у моего был насморк, у меня лактостаз случился, т.к. плохо сосал, так что следи за этим, правда не помню на ГВ ли вы....

Semeika2004
13.01.2012, 01:16
ой, как то криво скопировала и написала(((
Я Таня. дочка Кристинка родилась 3 августа во Всеволожском рд
Девочки у вас тут правда такой уютный прямо домик, решила к вам присоединится. примете?)))))))

Kisssundrrra
13.01.2012, 01:16
ну вот, у нас клуб планеристов:007:

агааааа, боиииишься:))

Ага, планеристы)))))
А я не знала как это назвать)))

Но он еже благодаря навыкам плнериста, очень здорово поворачивается вокруг своей оси - игруху увидел слева - повернулся взял, что-то увидео справа - уже берет справа)))

Ой, боюсь-боюсь-боюсь:001::001::001::001:

Блин, что-то хотела написать и забыла что... ваще дырка в голове, чиорд!!!

Murzik140
13.01.2012, 01:17

@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!

Murzik140
13.01.2012, 01:17
:flower::support:ой, как то криво скопировала и написала(((
Я Таня. дочка Кристинка родилась 3 августа во Всеволожском рд
Девочки у вас тут правда такой уютный прямо домик, решила к вам присоединится. примете?)))))))