Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Я думаю не рано. Скоро пригодятся. Мне что ли пойти в закупку, игрух мелкой заказать?:005:
а кубики деревянные лучше:016: в общем я запуталась чего брать, завтра еще раз попробую заход сделать:065:
Именно так. Мне сегодня ортопед прям так и сказала, пусть ползает в ботинках. Типа гораздо важнее, чтобы правильно голеностоп сформировался когда встанет.
понятно.. а что голеностоп так просто правильно не сформируется:016: вот если проблемы, то я понимаю. в общем почитаю на эту тему еще. :flower:
*МаляФФкА*
07.02.2012, 03:13
погоди, в новостях передали сегодня днем, что в колпино теперь все ок, отопление дали:073:
А у меня у бабушки (76 лет), в деревне отключили воду вобще. Типа мы подтапливаем дом под горкой, а так как морозы - делать никто ничего сейчас не будет, так что поживите уважаемая бабушка без воды, снег можете потопить:wife: вот ведь козлы. А сосед, которого мы якобы подтапливаем, мог бы на машинке сгонять в поселок, и привезти бабульке воды, чтобы она ведрами от соседей не таскала - вот ведь г...н. Чтобы его вообще в речку смыло урода с его домом вместе:wife:
в каких новостях??? кому дали????:wife::wife::wife:
ненавижу их всех:005:
про бабушку - тоже :wife:...
все охренели:015:
держись! скоро должны подключить!!
:(:(:( жду
*МаляФФкА*
07.02.2012, 03:16
Ужас какой! А свет-то хоть есть, радиаторы можно включить? Держитесь!!!
:(
свет есть...
2 радиаотра работают...
но у нас 4 комнаты и у папы и мамы тааааааакой дубак:001::001::001::001:
жалко их...:(
если бы света не было... я бы пошла домой к нашему главе администрации со своими детьми ... знаю, где он живет:073::073::073:
если бы света не было... я бы пошла домой к нашему главе администрации со своими детьми ... знаю, где он живет:073::073::073:
если завтра не дадут тепло, можешь прогуляться до него:))
Kisssundrrra
07.02.2012, 03:19
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
всем спокойной ночи:flower:я завтра презентирую презентацию с непроизносимым названием:)) надо потренироваться выговаривать:065:
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
ни туды и не сюды)))))))))))))
надо в рифму?:))
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
значит выпили жиды
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
значит спи...и жи*ды
Kisssundrrra
07.02.2012, 03:31
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
Ну девааачки!!!!!
ни туды и не сюды)))))))))))))
значит выпили жиды
значит спи...и жи*ды
- НАСТУПИЛИ ХОЛОДЫ!!!! :065::065::065:
значит выпили жиды
Мдя....сразу видно-одно поколение )))))
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
за бутылками иди
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
то грязнулею ходи
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
не подмоете пи...ды
Я кормлю уже смесью 2.
Особой разницы не вижу. У Владки уже полноценный рацион из пюрех-творожков. Смесь получилась сейчас ночной дозаправкой)))
ЕЕ расход стал не так велик по этому, как прежде - 1 банка на 3-4 дня было.
А сейчас 1 банка на мнооого дней.
Алинка, чего хулиганишь? Он еще маааленький, ему молочко нужно!!!!!
Чета с ре сегодня не то. Он капризит и рыдает, выкручивается прям в руках.
Что это???? Ужас-ужас прям.
И ничего ему не интересно и ничего не хочет.
видно, в природе что-то... у нас тоже самое :(
замерззззззлааааа... отополения нет... это вообще:wife::wife::wife:
и воду горячую отключили:(:(:(
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!:flower:
Девочки, че такое?
Вторую ночь Дарья визжит...:001: ни с того ни с сего... днем все нормально... ночью взвизгивает, потом с трудом засыпает.... зубы смотрела - не вижу... вчера намазала Калгелем, не знаю помогло или нет...
блин, ну как можно в -25 отключить отопление и воду???:001::001::001:
что за государство у нас?
бедные.... у нас и с батареями дубак дома, представляю, что у вас... хорошо, электричество от перегрузок не вырубилось...
А у меня у бабушки (76 лет), в деревне отключили воду вобще. Типа мы подтапливаем дом под горкой, а так как морозы - делать никто ничего сейчас не будет, так что поживите уважаемая бабушка без воды, снег можете потопить:wife: вот ведь козлы. А сосед, которого мы якобы подтапливаем, мог бы на машинке сгонять в поселок, и привезти бабульке воды, чтобы она ведрами от соседей не таскала - вот ведь г...н. Чтобы его вообще в речку смыло урода с его домом вместе:wife:
уроды...
а кубики деревянные лучше:016: в общем я запуталась чего брать, завтра еще раз попробую заход сделать:065:
У меня есть деревянные кубики... знаешь, мелкому ребенку я их не дам - у них такие острые ребра - ужасный ужас... наткнется лбом или глазом - мало не покажется.... хотя экологично, конечно...
Я тоже про деревянные подумалал-ими голову пробить можно при желании. А они так дубасят всем
про бабушку - тоже :wife:...
все охренели:015:
Я слышала, вам предлагают идти ночевать в детские садики :001:
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
- значит есть прорыв трубы
- то недолго до беды
- топайте с ведром в пруды
всем спокойной ночи:flower:я завтра презентирую презентацию с непроизносимым названием:)) надо потренироваться выговаривать:065:
:)):)):))
Мдя....сразу видно-одно поколение )))))
не подмоете пи...ды
Деффффки..... я умерла со смеху.... :)):)):))
Kisssundrrra
07.02.2012, 03:55
не подмоете пи...ды
Та-да-да-дам!!!!! Конкурс исчерпан!!!
Лучшая рифма!!!!!
Сашка оказалась поэт-самородок :flower:
Пойду чайник включу... ага... помыться :010::010::010:
Алинка, чего хулиганишь? Он еще маааленький, ему молочко нужно!!!!!
видно, в природе что-то... у нас тоже самое :(
Ну днем пьет еще смесь, когда на прогулке, вот забыла написать. Чего это я хулиганю?))))
Я все смотрю на календарь кризисов (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)и до этого дня совпадало. А вот эта неделя - ваще не совпадает, нам пише - Спокойная неделя. Фиг... Неделя выноса мозга.
Kisssundrrra
07.02.2012, 03:56
- значит есть прорыв трубы
- то недолго до беды
- топайте с ведром в пруды
Деффффки..... я умерла со смеху.... :)):)):))
Ой, я поздно твои рифмы увидела))))) Тоже классно.
но Сашка -отожгла однозначно!!!!)))))))
Лучшая рифма!!!!!
Ну днем пьет еще смесь, когда на прогулке, вот забыла написать. Чего это я хулиганю?))))
Я все смотрю на календарь кризисов (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)и до этого дня совпадало. А вот эта неделя - ваще не совпадает, нам пише - Спокойная неделя. Фиг... Неделя выноса мозга.
А я старалась... рифму придумывала... а эта Сашка со своими непотребностями меня опередила :041:
я к тому, что семимесячному малышу еще нужно молоко.... он же млекопитающий :) в дикой природе звереныш погибнет, если мать перестанет кормить его молоком и отправит на охоту....
я понимаю, что ты Владку не отправляешь на охоту в магазин :) но он еще малыш :)
посмотри сюда, сколько в рационе малыша еще молока http://www.pediatr-russia.ru/node/12
не зря же считают, что до года ребенок только готовится к взрослому меню, к взрослой жизни, а основа его питания - это молоко
МаМа Софийки
07.02.2012, 08:42
то есть ребенок будет ползать в ботинках и иногда вставать? так получается?:016:
\\
Увидела, что тебе уже ответили. Да, в ботинках будет и позать и вставать- чтобы свод стопы формировался правильно. При этом обувь должна быть с жестким высоким задником ( обувь на первый шаг). иначе - здравствуй ортопедическая обувь ( это как правило так случается(((( )
:
Кубики деревянные хорошо, но для деток по старше. Сейчас нужны кубики типа фирмы " Мякиши", то есть мягкие. Они же стучат игрухами:001: Да и углы острые, покалечится еще.
[B][SIZE="2"]Та-да-да-дам!!!!! Конкурс исчерпан!!!
Лучшая рифма!!!!!
.
:046::046:Как у вас ночью тут весело было.
Доброе утро!
Жжете девки :))
А мы сегодня ночью без смеси обошлись, только грудью. А там в ней по 50 грамм в каждой, т.е. Поел 2 раза по 50 грамм
Нам через 4 дня пол года, мы не ползаем, не встаем на четвереньки, не сидим...... Напрягаться? :))
Всем Приветики!!!
Доброе и Морозное утро!!!
Нам через 4 дня пол года, мы не ползаем, не встаем на четвереньки, не сидим...... Напрягаться? :))
может в честь полугодовасия поползёт, сядет и встанет???;)
у меня тооже Мартин лентяй, но кто ж ему даст лениться:046:
я его тормошу по всякому, ползаю его по коврику !
Всем ДУ!
А нам уже полгода, и мы ничего из этого не делаем. Пока не напрягаюсь :))
Всем Приветики!!!
Доброе и Морозное утро!!!
А я не напрягаю и не тормошу, у меня дочка не ползала, так я забот не знала, сидит себе ребенок играет тихонечко, ни по помойкам не лазит ни тапки не грызет :001: потом встала и пошла в 10 месяцев
Всем ДУ!
Я тоже :))
у меня из окна видон:010:
-2 машины прикуриваются, а остальные 2 пыхтят -заводятся,
я представляю какая там вонища на улице:001:
ненавижу первый этаж, хорошо дубак и форточки закрыты в комнатах...
а вот на кухне:0099:
http://www.cars.ru/files/magazine/images/20237957/1fec66645d3219838aa121ea36cc9ac8.jpg
где бы взять на лето?
хотя... не поможет по любому наверное:(
свет есть...
2 радиаотра работают...
но у нас 4 комнаты и у папы и мамы тааааааакой дубак:001::001::001::001:
жалко их...:(
:010:
ужас какой....
Я слышала, вам предлагают идти ночевать в детские садики :001:
:010:
А я не напрягаю и не тормошу, у меня дочка не ползала, так я забот не знала, сидит себе ребенок играет тихонечко, ни по помойкам не лазит ни тапки не грызет :001: потом встала и пошла в 10 месяцев
ну тогда у твоих это наследственное! жди 10 мес!
а мне скучно как-то с такой колбаской:004:
а когда он кряхтит-пыхтит0такой прикольный!
ну тогда у твоих это наследственное! жди 10 мес!
а мне скучно как-то с такой колбаской:004:
а когда он кряхтит-пыхтит0такой прикольный!
:)) зато мои разговорчивые :004::))
Всадница
07.02.2012, 11:35
Именно так. Мне сегодня ортопед прям так и сказала, пусть ползает в ботинках. Типа гораздо важнее, чтобы правильно голеностоп сформировался когда встанет.
понятно.. а что голеностоп так просто правильно не сформируется:016: вот если проблемы, то я понимаю. в общем почитаю на эту тему еще. :flower:
Я 6 лет назад с Писковацковым на эту тему беседовала...В общем, убедил он меня, не надо мучить ребенка обувью дома.
Всадница
07.02.2012, 11:38
И сын у меня дома только босиком бегал всегда и бегает! И всё у него правильно сформировалась.
Доброе утро! моя мама заболела, поэтому я никуда не пошла, сижу с детенышем:)
Ну девааачки!!!!!
- НАСТУПИЛИ ХОЛОДЫ!!!! :065::065::065:
:065:
не подмоете пи...ды
:010::046:
У меня есть деревянные кубики... знаешь, мелкому ребенку я их не дам - у них такие острые ребра - ужасный ужас... наткнется лбом или глазом - мало не покажется.... хотя экологично, конечно...
ой, тогда позже куплю
Я тоже про деревянные подумалал-ими голову пробить можно при желании. А они так дубасят всем
:001: да, моя лупит всем подряд по полу, и себя задевает..
Феня Веникова
07.02.2012, 11:53
:010::046::046::046::046:не подмоете пи...ды
СимулянтКа
07.02.2012, 12:02
И сын у меня дома только босиком бегал всегда и бегает! И всё у него правильно сформировалась.
А у моего нет. Причем очень нет.
Всадница
07.02.2012, 12:06
У него проблемы начались из-за того, что без обуви дома ходил?:005:
СимулянтКа
07.02.2012, 12:08
Да, мне так сказали- со стопами.
Всадница
07.02.2012, 12:17
Да, мне так сказали- со стопами.
Кто сказал? Ортопед наверное. Может все-таки у Макса проблема изначально была? а её не заметили? У Норы тоже вроде,все хорошо,со слов ортопеда и невролога, а пришли к остеопату-перекос тазобед.сустава и разная длина ног. И если бы мы это не поправили, то неизвестно какие бы проблемы нас поджидали.
Увидела, что тебе уже ответили. Да, в ботинках будет и позать и вставать- чтобы свод стопы формировался правильно. При этом обувь должна быть с жестким высоким задником ( обувь на первый шаг). иначе - здравствуй ортопедическая обувь ( это как правило так случается(((( )
Кубики деревянные хорошо, но для деток по старше. Сейчас нужны кубики типа фирмы " Мякиши", то есть мягкие. Они же стучат игрухами:001: Да и углы острые, покалечится еще.
про обувь и кубики поняла:flower:
не надо напрягаться:)
ну вот, и тут мнения расходятся:010:
ma-rusya
07.02.2012, 12:30
кубики лучше мягкие пока. ИМХО.
голеностоп может и сформируется, а могут и проблемы быть. Типа лучше сразу подстраховать, чем потом исправлять:ded:
по радио маяк:008:
иди конечно, и соседей прихвати. У меня так мама к сантехнику ходила, когда тепла не было (он чего-то там не ремонтировал). Пришла, и говорит: "раздевайтесь дети, мы пока тут поживем". Быстро все сделал:004:
не подмоете пи...ды
Сашка, и я умерла со смеху:046::046::046:
ma-rusya
07.02.2012, 12:36
у нас никогда ничего не совпадает:004:
расслабиться, и получать удовольствие от спокойной жизни:))
+1000000000000000
и у нас есть проблемы со сводом.:(
ну вот, и тут мнения расходятся:010:
как всегда:))
Всадница
07.02.2012, 12:42
Да уж..мнения расходятся во всем. Что для одного хорошо-для другого плохо.
ma-rusya
07.02.2012, 12:42
Маша-муша, видела у тебя фотки с дня рождения Жанночки, это вы у кого-то дома отмечали?
у кого-нибудь есть слон тини лав, который пирамидкой и туда шарики закидывать надо?играют детки?
пока я думала из инет магаза исчезли поющие дельфины в ванну и коробка с яйцами веселыми:))
Katty_87
07.02.2012, 12:46
у кого-нибудь есть слон тини лав, который пирамидкой и туда шарики закидывать надо?играют детки?
пока я думала из инет магаза исчезли поющие дельфины в ванну и коробка с яйцами веселыми:))
мы пока просто уши ему грузем))
мы пока просто уши ему грузем))
уже не плохо:)) надо брать
У Мишельки есть
Всем Доброе Утро!
Саш, наслаждайся спокойствием, я тоже не парюсь, хоть у нас вроде и шилопоп, но пока не ползает кроме как гусеничкой на животе
Murzik140
07.02.2012, 13:23
Я кормлю уже смесью 2.
Особой разницы не вижу. У Владки уже полноценный рацион из пюрех-творожков. Смесь получилась сейчас ночной дозаправкой)))
ЕЕ расход стал не так велик по этому, как прежде - 1 банка на 3-4 дня было.
А сейчас 1 банка на мнооого дней.
Всем приветы!!
Вы большие уже... мы пока только по 40гр. кабака за 1 раз едим
Murzik140
07.02.2012, 13:24
Мой тоже, хотя не все мной довольны
я думаю мной тоже:065: просто не говорят
я думаю мной тоже:065: просто не говорят
Я догадываюсь, но это их проблемы!
Murzik140
07.02.2012, 13:27
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ -
ваши варианты дальше???
с вёдрами к соседям
У Мишельки есть
потом у Юли спрошу , пока решила заказать мягкие кубики, с кнопками штуку и пирамидку:)
с вёдрами к соседям
:046:
SweetCherry
07.02.2012, 13:39
Всем ДД!
Я сегодня дала Миле гречневую безмолочную кашу Нестле. ( старшая только эти каши у меня ела). Вечером попа :001: Такого у нас не было. Но и я в последние дни стала много чего себе позволять, особенно сладкого. но обычно если я что-то съедала не то, то у Милы на лице это было видно ( прыщики, покраснения). А тут попа:005: Завтра снова у меня - здравствуй гречневая каша и печение " Мария":015: С прикормом пока подождем.
Я когда начала Хайнц гречневую вводить тоже попа покраснела и на спине красные точечки появились...Но это вроде как может быть реакция организма на новый продукт, поэтому я стала вводить дальше...Попа через пару дней прошла, на спине чуть-чуть осталось
Но гречка реально аллергична, поэтому надо по ребенку смотреть
А удобно в ботинках ползать? Моему вот в уггах не удобно, они задевают друг об друга...
Маша, а имеено ботиночки надо или можно сандалики купить?
И сколько стоит Горелую на дом вызвать?
Лучшая рифма!!!!!
Саше зачот:046::046::046:
У Юлиного АА вроде есть
Я вот тоже в сомнениях на счет слона и книжки тини лав...
Murzik140
07.02.2012, 13:40
:046:
:))
СимулянтКа
07.02.2012, 13:42
Кто сказал? Ортопед наверное. Может все-таки у Макса проблема изначально была? а её не заметили? У Норы тоже вроде,все хорошо,со слов ортопеда и невролога, а пришли к остеопату-перекос тазобед.сустава и разная длина ног. И если бы мы это не поправили, то неизвестно какие бы проблемы нас поджидали.
Не знаю, может р была проблема,сейчас-то уж гадать поздно. Первый раз о проблеме сказали в 2,8 вообще. У Максима в ночи сломался катетер. Пришел хирург смотреть и сказал. То есть вообще не ортопед:))
.до этого его смотрели ортопеды в поликлинике и педиаьричке, была массажистка платная.
И потом уже налржилось, конечно- осьеопатия, большой вес ну и в итоге кривые ноги...
Всем ДД!
У Юлиного АА вроде есть
Я вот тоже в сомнениях на счет слона и книжки тини лав...
книжка моей нравится, но у нас просто шуршалки внутри, штучки за которые тянуть надо, тоже тини лав. а слона позже куплю, когда она сможет шарики туда засовывать
Уля и Ко
07.02.2012, 13:42
у меня есть ( пока не доставала)
у Иры (Ринки) тоже есть--мы ж одаренные мегафоном:))
всем ДУ , ребенок всю ночь спал у себя в кроватке, мммммм а в эту смесь случайно снотворное не добавляют?
ночь чуть не лактостазнула:( сейчас вроде все нормализовалось.......
:))
боюсь спросить, как там свин поживает?
всем ДУ , ребенок всю ночь спал у себя в кроватке, мммммм а в эту смесь случайно снотворное не добавляют?
вот и мне кажется рано слона пока
ты там будь бдительна с грудью:)
Уля и Ко
07.02.2012, 13:44
Света , спасибо за такой исчерпывающий ответ по коляскам, респект твоему консультанту
Саша, я посмеялась, мерси, вот фантазия у человека
ma-rusya
07.02.2012, 13:45
А удобно в ботинках ползать? Моему вот в уггах не удобно, они задевают друг об друга...
Маша, а имеено ботиночки надо или можно сандалики купить?
И сколько стоит Горелую на дом вызвать?
не знаю, пусть привыкает:))
начсет сандалий не знаю. на первый шаг вроде только ботинки бывают (если действительно с ортопедическим эффектом), ну или ботинки с открытым носочком наверное.
Горелая 1500 стоит;)
СимулянтКа
07.02.2012, 13:45
у нас никогда ничего не совпадает:004:
расслабиться, и получать удовольствие от спокойной жизни:))
+1000000000000000
и у нас есть проблемы со сводом.:(
У Никиты?
Вообще, девы это не шутки. Конечно у нас проблемы, но лучше в детстве носить ботики, чем так как у нас- Максим сейчас ходить долго не может вообще, у него начинают болеть ноги, а ночами он бывает даже плачет от боли, если до этого долго ходил.
Уля и Ко
07.02.2012, 13:46
мы пошли гульнем
Уля и Ко
07.02.2012, 13:46
У Никиты?
Вообще, девы это не шутки. Конечно у нас проблемы, но лучше в детстве носить ботики, чем так как у нас- Максим сейчас ходить долго не может вообще, у него начинают болеть ноги, а ночами он бывает даже плачет от боли, если до этого долго ходил.
Макса с пятилетием!!!!!:flower:
Света , спасибо за такой исчерпывающий ответ по коляскам, респект твоему консультанту
Пожалуйста. Передам.
ma-rusya
07.02.2012, 13:49
У Никиты?
да, у Никиты. А это важно сейчас, потому что нагрузки большие у него. И все на ногах. Стельки ортопедические положили в коньки тоже. Но вот дома его уже не заставишь в сандалях ходить - да и сандали на енго уже купить не просто:073:
А так он у меня дома НИКОГДА не ходил в тапках, только в сандалях с возвышением, для формирования свода.
присоединюсь!!!:flower::flower::flower:
Мамзель Фрикадель
07.02.2012, 13:52
Всем привет!
Полугодовалый Кирюша) лапуша моя:love:
Всадница
07.02.2012, 13:52
У, какой денди!:love:
Всем привет!
Катюх, просто супер парень! Взрослый и такой вальяжный пижон!
ma-rusya
07.02.2012, 13:55
Всем привет!
ну просто мачо)))) такой взрослый:love:
Про автокресло. Буду покупать britax evolva 123, от 9 кг до 36 кг, то есть до 12 лет рассчитано
http://babadu.ru/store/product/7138/
оно по краштестам показывает самые лучшие результаты
*МаляФФкА*
07.02.2012, 13:56
мы пошли гульнем
а там чего? потеплело?
ВСЕМ ДУ!!!:flower:
ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 22 ДНЯ:080:
Murzik140
07.02.2012, 13:57
боюсь спросить, как там свин поживает?
жив :) но не ест
видимо остаток его жизни (примерно года 2-3 :))) я буду его кормить из шприца. Морозы спадут потащу его в другую ветеринарку
Murzik140
Всем привет!
аааааа такой клаассный!!!
СимулянтКа
да, у Никиты. А это важно сейчас, потому что нагрузки большие у него. И все на ногах. Стельки ортопедические положили в коньки тоже. Но вот дома его уже не заставишь в сандалях ходить - да и сандали на енго уже купить не просто:073:
А так он у меня дома НИКОГДА не ходил в тапках, только в сандалях с возвышением, для формирования свода.
присоединюсь!!!:flower::flower::flower:
мой тоже никогда не ходил в тапках. снимал их почти сразу же. сейчас тоже не заставить одеть спецю обувь. тайком подложили стельки:065: в уличные. и перекладываю туда- сюда. потому что у меня одна пара. дорого:065:
*МаляФФкА*
07.02.2012, 13:59
ОГО КАКОЙ КИРЮША:love:
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
я вот думаю за сыном в сад пойти часа в 4 сегодня с коляской... прогуляться хоть часик...
дома дубак... обещали в 9 часов отопление дать:015::015::015: жду...
*МаляФФкА*
07.02.2012, 14:00
видимо остаток его жизни (примерно года 2-3 :))) я буду его кормить из шприца. Морозы спадут потащу его в другую ветеринарку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это он по весне скучает... весна придет и он будет есть сам...
а чем кормишь из шприца??
все заказала игрушки, можно расслабиться)) а еще к нам теплый пол привезут нв подарок на 6 месяцев! фиолетовый, как я и хотела:080:
если честно, я не верю, что только из-за того, что вы не одевали обувь такие проблемы. бедный малышик:(
присоединяюсь:support:
Всем привет!
аа, такой классный:)
Про автокресло. Буду покупать britax evolva 123, от 9 кг до 36 кг, то есть до 12 лет рассчитано
спасибо!!:flower:
SweetCherry
07.02.2012, 14:03
У Никиты?
Максима с Днем варенья!!! Здоровья ему:flower::flower::flower: А остальное все будет
SweetCherry
07.02.2012, 14:04
Всем привет!
Вот это джентельмен:love: С полугодием!:flower::flower:
*МаляФФкА*
07.02.2012, 14:04
открыла большой пакет кукурузных палочек, сижу ем...
ума нет совсем...:065:
ура!! уже скоро:)
:)) капельницу ему поставить:)) или зонд
JenechkaInLove
07.02.2012, 14:05
Привет:flower:
меня напрягает ,когда меня называют тетя Маша дети знакомых....
И меня и меня напрягает: тетя Женя- тетя Женя!!! Какая я им ТЕТЯ?!:009:
JenechkaInLove
07.02.2012, 14:06
Всем привет!
Крутяк!!!!!:flower::love:
SweetCherry
07.02.2012, 14:07
а там чего? потеплело?
ВСЕМ ДУ!!!:flower:
Написала Лида, которая сидит без отопления и воды:))
Завидую твоему оптимизму:flower:
JenechkaInLove
07.02.2012, 14:08
http://babadu.ru/store/product/7138/
А я читала, что самые лучшие ромер и макси кози. Причем ромер именно в этой категории лучшее ( от9 кг):005:
JenechkaInLove
07.02.2012, 14:09
Юль, это он после смеси всю ночь спал????? Я тоже так хочуууууууу:017:
*МаляФФкА*
07.02.2012, 14:15
Написала Лида, которая сидит без отопления и воды:))
Завидую твоему оптимизму:flower:
я сама себе удивляюсь:020::020::020:
вообще все ерунда, я считаю, главное, что дети здоровы:080::080::080:
Юль, это он после смеси всю ночь спал????? Я тоже так хочуууууууу:017:
купи смесь:))
хотя моя и на смеси просыпается ночью каждые 3-4 часа:073:... хочу веллинг на ночь давать попробовать... дойти бы до магазина....
открыла большой пакет кукурузных палочек, сижу ем...
ума нет совсем...:065:
хрум хрум :))
у меня Веточка будет весить 9 кг до года я думаю. а его можно только по ходу движения ставить, это ничего? вроде до года рекомендуют против движения класть ребенка.
правильно:support::support:
*МаляФФкА*
07.02.2012, 14:21
Ира, пошла по твоей ссылке про меню малышей...
там смеси за сутки всего - 550 гр. и ребенок с 22 до 6ти утра не ест:010::010::010:
это мой несбыточный пока сон...
мы весь день хомячим и ночью смесь каждые три часа...
я не пойму, это у меня ребенок не такой или чего???
SweetCherry
07.02.2012, 14:22
купи смесь:))
хотя моя и на смеси просыпается ночью каждые 3-4 часа:073:... хочу веллинг на ночь давать попробовать... дойти бы до магазина....
Это точно!:)
И мой на смеси просыпается постоянно
Всем привет!
Кирюшу поздравляем с полугодием! Шикарррррррный мужчина :love:
SweetCherry
07.02.2012, 14:24
там смеси за сутки всего - 550 гр. и ребенок с 22 до 6ти утра не ест:010::010::010:
Нормальный у тебя ребенок, покушать просто любит;)
Мой днем постоянно не допивает, а ночью все до последней капли:014: Хотя и не рекомендуют ночью смесью кормить, но у нас по другому никак
моя ночью ест и ест. с 21 до 5 утра раза 3 ест, а потом иногда еще пару раз:010: до просыпания.
и днем когда хочет ест:005: но по чуть чуть
Сегодня ведь еще не было поздравлялок? Итак,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мишу и Галю с 7 месяцами!!!
Аврору и Олю, Кирюшу и Катю, Валеру и Свету - с полугодием!
Всем малышам и мамам здоровья побольше!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
присоединяюсь:support:
Святой ребенок проспал с часу ночи до 11 утра :080::080::080:
Всем ДУ!
и мы, и мы :053:
конечно, такая спортивная мама спокойной жизни ребенку не даст :))
у нас есть, но пока стоит в коробке :))
я тут батарейки наконец-то к нему купила, может и достану :))
Катя, а как ты его мыла?
Voronochka
07.02.2012, 14:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower:
Максима с 5-летием!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.