Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
ппц... спасибо... я еще прикололась про себя, типа "в школу")))))
А размер 120?
вот это в школу
Kisssundrrra
29.02.2012, 00:59
вот это в школу
Блин... хотела на полтора - максимум на 2 года.
Вот такая штуковина:
Пошла искать меньше...
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/y_57ccb83f.jpg
*МаляФФкА*
29.02.2012, 00:59
моя:support:
т.е. вы с Дашей там будете?
ну я и на себя натяну
:046::046::046:
Алин, 120 щас мой сын, ему 6...
Лида, вот - http://vk.com/album917126_152938776
там будет эта фирма
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:02
что-то агентам по недвижимости на Джобе какие-то баснословные з/пл обещают... и требований никаких... хочу график свободный... может податься?
или туфта, девочки?????
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:03
там будет эта фирма
класс:love:
так вы там будете ее представлять, Ир?
http://vk.com/photo917126_278378287
http://vk.com/photo917126_278378287
Дашины фотки видела а Димкины нет...:009:
что-то агентам по недвижимости на Джобе какие-то баснословные з/пл обещают... и требований никаких... хочу график свободный... может податься?
или туфта, девочки?????
я в недвижке не очень, но думаю, что те, кто в этом разбираются и нормально работают, и получают нормально. их ноги кормят, насколько я знаю.
Дашу с Димой фоткали для того, чтобы эта фирма была представлена на выставке фотографиями. Хотя вроде говорили, выставка назвается Baby fashion week
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:06
я тут просто о работе задумалась... а банк не вернусь... я на таможне работала, кассиром-операционистом... деньги там огромные, мат.ответственность... и график не подходит... а в отделении скукотень невыносимая...
вот, думаю...
Дашины фотки видела а Димкины нет...:009:
Таня вчера добавила, он такой зая!
я тут просто о работе задумалась... а банк не вернусь... я на таможне работала, кассиром-операционистом... деньги там огромные, мат.ответственность... и график не подходит... а в отделении скукотень невыносимая...
вот, думаю...
в каком банке работала?
или туфта, девочки?????
агента ноги кормят
Таня вчера добавила, он такой зая!
куда?
СимулянтКа
29.02.2012, 01:08
Саша))))))))))))))
Кто все эти люди:))
Аля выспалась. Славная будет ночка
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:09
я в недвижке не очень, но думаю, что те, кто в этом разбираются и нормально работают, и получают нормально. их ноги кормят, насколько я знаю.
Дашу с Димой фоткали для того, чтобы эта фирма была представлена на выставке фотографиями. Хотя вроде говорили, выставка назвается Baby fashion week
там з/пл по 90 тыс. пишут...
это как вообще возможно???
с трудом верится че-то...
роста, я так полагаю, там никакого нет...
странно, образование никакое не требуется...
меня смущают такие нереальные предложения...
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:12
в каком банке работала?
В Росбанке 5 лет, потом в Экспортно-Импортном (он при таможне, с физиками не работает вообще)
агента ноги кормят
это в конкретной ситуации как понять?
СимулянтКа
29.02.2012, 01:14
Так Лид, они на проценты от сделок- провернула- получила. Сначала вряд ли. Наберешь связи может и будут сделки...
куда?
Саша!:046: ну куда? к себе на страницу!:)))))))))))):009:
Саша!:046: ну куда? к себе на страницу!:)))))))))))):009:
мне не видно...а жаль
это в конкретной ситуации как понять?
%%% со сделок... ищешь клиентов, показы, показы.. звонки, показы... и ничего
Лид, агенты получают процент от сделки. я вроде слышала, что до 10% могут получать. Как правило, зарабатывают на тех, кто покупает. продать можно и самой за бесплатно, а вот подобрать вариант иногда бывает сложно. Плюс агенты ведут оформление сделок, это тоже нормально стоит.
Агенты иногда работают сами на себя, как правило, поработав в агентстве и обзаведясь нужными связями, она сваливают и работают сами. Дают рекламу как частные агенты, и процент соответственно ниже, чем в агентствах.
Какое тут образование? - шевелиться и максимально удовлетворять желания клиента. Нужны язык, чтоб продавать, жопа, чтоб уметь крутиться и связи, которые приходят с опытом.
Если я неправа, поправьте меня, могу ошибаться.
мне не видно...а жаль
а вы не в друзьях?
nordstar
29.02.2012, 01:25
там будет эта фирма
Ир, с чего ты взяла, что они будут? вроде в списке участников не заявлены http://planet.lenexpo.ru/node/44977:008:
мне не видно...а жаль
Стучись в контакт;)
Лид, агенты получают процент от сделки. я вроде слышала, что до 10% могут получать. Как правило, зарабатывают на тех, кто покупает. продать можно и самой за бесплатно, а вот подобрать вариант иногда бывает сложно. Плюс агенты ведут оформление сделок, это тоже нормально стоит.
Агенты иногда работают сами на себя, как правило, поработав в агентстве и обзаведясь нужными связями, она сваливают и работают сами. Дают рекламу как частные агенты, и процент соответственно ниже, чем в агентствах.
Какое тут образование? - шевелиться и максимально удовлетворять желания клиента. Нужны язык, чтоб продавать, жопа, чтоб уметь крутиться и связи, которые приходят с опытом.
еще стальные нервы. И готовность сутками показывать, заключать и общаться с дебилами.
ну как-то так)
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:29
Так Лид, они на проценты от сделок- провернула- получила. Сначала вряд ли. Наберешь связи может и будут сделки...
какие связи-то??? с кем связи?:009:
я - лох...
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:30
еще стальные нервы. И готовность сутками показывать, заключать и общаться с дебилами.
ну как-то так)
так че? не стоит даже соваться?
Kisssundrrra
29.02.2012, 01:31
Гы-гы)))
Да, часто так.
Мама моя работает уже 17 лет на рынке недвижимости (щас как сляжет с операцией, я застрелюсь с ее сделками - ааааааааааа!!! такое уже однажды было)
Для того, чтобы работать риэлтером - нужны знания как минимум жилищного кодекса, по несоверешннолетним, азы банковского дела, брилические азы и т.д. И то... иногда тааакие ситу1вины бывают... я за эти годы наслушалась-насмотрелась-научаствовалась с ней... нах-нах...
Ноги здесь не всегда кормят. Для того, чтоб ноги кормили - должна голова работать не выключаясь.
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:31
а мне казалось это интересным...
недвижка...
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:33
Гы-гы)))
Да, часто так.
Мама моя работает уже 17 лет на рынке недвижимости (щас как сляжет с операцией, я застрелюсь с ее сделками - ааааааааааа!!! такое уже однажды было)
Для того, чтобы работать риэлтером - нужны знания как минимум жилищного кодекса, по несоверешннолетним, азы банковского дела, брилические азы и т.д. И то... иногда тааакие ситу1вины бывают... я за эти годы наслушалась-насмотрелась-научаствовалась с ней... нах-нах...
Ноги здесь не всегда кормят. Для того, чтоб ноги кормили - должна голова работать не выключаясь.
резюме, Алин?
стоит?
*МаляФФкА*
29.02.2012, 01:34
это чего такое?
Kisssundrrra
29.02.2012, 01:40
Ира, ты не во всем права. Но в общем ты близка))
О проценте со сделки и о том, кто платит этот процент - ваще не правильно.
Ну да ладно, не суть.
я - лох...
Связи - любые!!! И везде!!!
Иногда что-то надо уточнить у нотариуса, или у работника регистрационных органов. Или обменяться инфой с коллегами (близкими) из другого агентства (а их надо иметь. чтоб оменяться и доверять) и тд. Порой инфа нужна молниеносно - и так с бухты барахты тебя никто не будет консультировать.
Надо знать ЧТО спросить, сформулировать КАК спросить и понимать и слышать о чем идет речь.
У мамы 3 высших, одно из них юридическое, она 20 лет работала в органах (майор) - реально спасает, потом закончила что-то по недвижимости уже тут, в Питере, ее отправляли от агентства в 90-х еще. Колоссальный опыт. Оооочень серьезные и известные (уже не только в городе) клиенты (ну есть и обычные, нормальные люди), и то, порой тааакие ситуации - ооооооо!!!!
А еще налоги надо знать, многие же не хотят светить суммы. Так вот КАК СКРЫТЬ налог ЧЕСТНО???)))))))))) А клиенту надо скрыть сумму, при этом засветив её))))
Kisssundrrra
29.02.2012, 01:40
это чего такое?
*юридические
прошу простить печатаю в темноте.
Щас перечитаю.
Kisssundrrra
29.02.2012, 01:45
резюме, Алин?
стоит?
Ну, как я могу советовать - я таким образом возьму на себя отвественность за свой совет.
Это очень не просто.
И эти 90 тыр можно заработать с одной сделки, которая будет тянутся месяца 4-5-6 (раздели 90 на 5 месяцев, наприме - примерно по 15 тыр в месяц, но доход это не ежемесячный и не стабильный) и они складываются из определенных действий и знаний агента.
Вот и думай.
Придя в агентство тебе никто сделку не даст. ты начнеш с наработки базы - сбор информации... реклама. А потом попытка понять ЧТО хочет человек-клиент и какая у него ситуация.
СимулянтКа
29.02.2012, 01:47
я - лох...
Ну как- связи в бти, гбр, нотариусы, банки- всю сделку ж придется вести. Плюс клиентура- те еще кадры бывают.
Kisssundrrra
29.02.2012, 01:48
А главное - остаться человеком добрым и не алчным. И не нервным.
nordstar
29.02.2012, 01:48
Ну, как я могу советовать - я таким образом возьму на себя отвественность за свой совет.
Это очень не просто.
И эти 90 тыр можно заработать с одной сделки, которая будет тянутся месяца 4-5-6 (раздели 90 на 5 месяцев, наприме - примерно по 15 тыр в месяц, но доход это не ежемесячный и не стабильный) и они складываются из определенных действий и знаний агента.
Вот и думай.
Придя в агентство тебе никто сделку не даст. ты начнеш с наработки базы - сбор информации... реклама. А потом попытка понять ЧТО хочет человек-клиент и какая у него ситуация.
А можно же наверно для начала только арендой заниматься?! Ну там и доход соответствующий...и показов много
Kisssundrrra
29.02.2012, 01:49
резюме, Алин?
стоит?
Вообще - попробуй... например, задайся целью - КАК ПРОДАТЬ КОМНАТУ в коммуналке. Это самое простое.
Kisssundrrra
29.02.2012, 01:51
А можно же наверно для начала только арендой заниматься?! Ну там и доход соответствующий...и показов много
Аренда - это совершенно иное, там другие правила и законы.
Как раз агенты аренды носятся укак угорелые и вот тут как раз ноги кормят. Но как по мне - нафиг-нафиг. Они просто как волки.
Ну может кому-то и понравится работать в аренде.
Обычно агенты по аренде не могут рабоать в купле-продаже и наоборот.
Kisssundrrra
29.02.2012, 01:52
Еще есть коммерческая недвижимость. там немного иной принцип работы тоже.
Алин, а сколько в среднем стоит агент? И если я буду продавать свою и покупать в строящемся доме, за что агент с меня возьмет? я просто звонила когда-то, узнавала, мне сказали, что в моем случае я плачу только за оформление, т.к. заработают она ни тех, кто купит мою квартиру. Мне актуален этот вопрос.
Kisssundrrra
29.02.2012, 01:53
Ой, что-то меня много сегодня... простите)))
Алин, а сколько в среднем стоит агент? И если я буду продавать свою и покупать в строящемся доме, за что агент с меня возьмет? я просто звонила когда-то, узнавала, мне сказали, что в моем случае я плачу только за оформление, т.к. заработают она ни тех, кто купит мою квартиру. Мне актуален этот вопрос.
Ир, они просто предлагают тебе денег столько, ты соглашаешься, а выставляют на продажу "столько+%"... ты их не видишь, они по факту зарабатывают на покупателе... вот так тебе видимо и сказали
Ир, с чего ты взяла, что они будут? вроде в списке участников не заявлены http://planet.lenexpo.ru/node/44977:008:
Стучись в контакт;)
я просто предположила, что это именно та выставка. инфу о нашей я вообще не нашла в яндексе.
я - лох...
Лид, ты когда-нибудь обращалась в какой-нибудь регистрирующий гос орган? любой.
Вообще - попробуй... например, задайся целью - КАК ПРОДАТЬ КОМНАТУ в коммуналке. Это самое простое.
да? а я ка краз думала, что это самое сложное. Кому щас нужны комнаты...:005:
да, в этом надо разбираться...
Как раз агенты аренды носятся укак угорелые и вот тут как раз ноги кормят. Но как по мне - нафиг-нафиг. Они просто как волки.
надо же, никогда бы не подумала. недвижка и ладно.
СимулянтКа
29.02.2012, 01:57
Во, точно. Анентше, расселившей нашу коммуналку надо б памятник поставить, хотя ,конечно, уверена, себя она не обидела:))- расселяли больше года. И проблем куча- начиная с наркомана и заканчивая ребенком и ведомасьвенный дом. Сложно, короче, сложно
да? а я ка краз думала, что это самое сложное. Кому щас нужны комнаты...:005:
да, в этом надо разбираться...
да, комнату продать посложнее будет: там же соседи - приемущественый выкуп, согласия - фиг их заставишь к нотариусу сходить.. короче гемор.. проще квартиру с одним собственником!
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:01
Связи - любые!!! И везде!!!
мамамоя:010::010::010:
а набирают-то всех подряд... без требований к кандидату вообще...
странно...
*юридические
прошу простить печатаю в темноте.
Щас перечитаю.
поняла:flower:
Это очень не просто.
Вот и думай.
а обучения нет что ли никакого????
Ну как- связи в бти, гбр, нотариусы, банки- всю сделку ж придется вести. Плюс клиентура- те еще кадры бывают.
нет у меня связей:005:
Kisssundrrra
29.02.2012, 02:02
Если ТЫ обращаешься к агенту - ТЫ платишь своему агенту за его работу. Сколько - как договоритесь, и что агент вкладывает в оплату своего труда. Это может быть 10 тыр (посилеть у ноиариуса), модет 50 или 100-150 тыр. Все оговаивается ДО начала процесса.
ТЫ хочешь продать свою квартиру.
Что для этого нужно?
Реклама объекта (например сама оплачиваешь, иначе как узнают о твоей квартире)
подготовка документов (например сама, агент ориентирует. если запутанная ситуация или ускоряет)
сопровождение сделки:
переговоры с покупателем о - сроках, условиях покупки, поступлении денег ему (если у него деньги не на руках), о закладке суммы в банк (договора, сроки, суммы закладки), о выписке, о выезде, о РОНО и т.д. - тут много чего, много тонкостей, пишу очень приблизительно.
По идее вы модете договоритьсч сами, но как? Договором? Каким... какие гарантии, что у него есть деньги на покупку (ага, бывает и такое) или что у него за деньги (прямые, кредит, продажа свеого еще непроданного и т.д.). Нотариат (где? какой вид нотариата, подходит ли он тебе и покупателю?)
Ир, можно в личку - слишком много писать)))))) или звони, мама бесплатно все расскажет, т.е. сориентирует)))
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:04
А главное - остаться человеком добрым и не алчным. И не нервным.
я не нервная вообще... и добрая:019::019::019:
я просто не представляю как там в агенстве все работает... кому-чего-куда... вот пришла я на работу, ничего не соображаю... буду с кем-то ходить, я так понимаю...
и мне актуален!
Лид, ты когда-нибудь обращалась в какой-нибудь регистрирующий гос орган? любой.
да:015:
Ир, они просто предлагают тебе денег столько, ты соглашаешься, а выставляют на продажу "столько+%"... ты их не видишь, они по факту зарабатывают на покупателе... вот так тебе видимо и сказали
а, ну да, наверное.
странно...
поняла:flower:
нет у меня связей:005:
"И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг..." АСПУШКИН
nordstar
29.02.2012, 02:05
Да все верно говоришь. Я просто из тех соображений, что проще втянуться. Меньше законодательных тонкостей, да и оформление проще некуда.
я просто предположила, что это именно та выставка. инфу о нашей я вообще не нашла в яндексе.
Было бы не плохо.;) Но думаю на такие выставки не ходит целевая аудитория этой фирмы:))
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:06
Если ТЫ обращаешься к агенту - ТЫ платишь своему агенту за его работу. Сколько - как договоритесь, и что агент вкладывает в оплату своего труда. Это может быть 10 тыр (посилеть у ноиариуса), модет 50 или 100-150 тыр. Все оговаивается ДО начала процесса.
ТЫ хочешь продать свою квартиру.
Алина, да ты агент!
Kisssundrrra
29.02.2012, 02:07
странно...
Ну так и есть. Народ ТОЛПАМИ приходит и через пару месяцев ТОЛПАМИ уходит.
Но агентству выгодно, потому что каждый из них как правило несет по сделке - кто, уходя он оставляет информацию, так ведь.
Потому по идее рабоать может каждый - от студента до пенсионера)))) Но это иллюзия.
Обучение... ну недели две может всех пособирают и расскажут. что такое ГБР, какая очередность оформления доков, часы приема контор, еще что-нить.
Ну, пожалуй и все.
Тань, если честно, я вообще не понимаю - кто целевая аудитория этой фирмы..:))
она мужу моему рассказала, что в Европе детки королевский семей покупают этот бренд. В России это единственный магазин.
когда мы там были, почему-то я сразу представила, что примерно вот сюда приходил Киркоров и покупал все для своей дочи:))))
Kisssundrrra
29.02.2012, 02:10
Алина, да ты агент!
Я не агент))
Я просто 17 лет живу в пространстве риэлтера недвижимости.
И особенно, когда у клиента внезапно случается Ж..ОПА... Алина садится за руль и мчит куда там надо - в ГБР очередь занять или к нотариусу доки срочно для болванки договора или менедленный просмотр, ил в банк там надо что-то ... а маман себя плохо чувствует.
Ну я много нахваталась, на самом деле.
Но работать не смогла бы.
Мне вот про литературу, про современное искусство - это мне нра, правда денег НОЛЬ))))
Но зато прекрасное-доброе-вечное)))
nordstar
29.02.2012, 02:10
Тань, если честно, я вообще не понимаю - кто целевая аудитория этой фирмы..:))
она мужу моему рассказала, что в Европе детки королевский семей покупают этот бренд. В России это единственный магазин.
когда мы там были, почему-то я сразу представила, что примерно вот сюда приходил Киркоров и покупал все для своей дочи:))))
Они мне рассказывали, что спалетти с бер женой захаживал. А так через инет в основном покупают с мебелью тыс. на 300.:004:
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:12
Алина, ты пролила свет на работу агента...
я в мыслях...
твоя мама учеников не берет???:009:
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:14
Я не агент))
Ну я много нахваталась, на самом деле.
Но работать не смогла бы.
Мне вот про литературу, про современное искусство - это мне нра, правда денег НОЛЬ))))
Но зато прекрасное-доброе-вечное)))
почему не смогла бы?
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:16
Обучение... ну недели две может всех пособирают и расскажут. что такое ГБР, какая очередность оформления доков, часы приема контор, еще что-нить.
Ну, пожалуй и все.
я вот тут курсы нашла... фигня?
http://111www.real-estate.edu.ru/kurs/
Kisssundrrra
29.02.2012, 02:18
я просто не представляю как там в агенстве все работает... кому-чего-куда... вот пришла я на работу, ничего не соображаю... буду с кем-то ходить, я так понимаю...:
С кем ты будешь ходить??? )))))))))))))))
Допустим - ты агент. Пришла в агентство. Зачем пришла?
Ну, посмотрела листинг рекламы (хотя это дома в компе можно посмотеть Бюллетень недвижимости).
Зачем еще можно прийти и КТо с тобой будет там ходить?
Никто не будет.
а, ну да, наверное.
Не могу найти Сашкин пост. немного возражу. Дело в том. что рекламу ты можешь давать сама и сумму ты не просто виишь. а указываешь. поэтому какие % сверху?
Или агент подает рекламу - но ты сумму тоже видишь.
Тут если тлько % спродажи - но вот об этом я писала, как договоритесь.
Кому-то агент только в нотариат нужен, или только в банк, например... соттветсвеено оплата.
Лида, начни от обратного. Представь, что ты клиент, ТЕБЕ надо... и что бы ты хотела, чтобы для тебя сделали?
Kisssundrrra
29.02.2012, 02:21
Алина, ты пролила свет на работу агента...
я в мыслях...
твоя мама учеников не берет???:009:
Нееет))))) Как то никогда об этом не говорила))))
почему не смогла бы?
Все хотела мне передать, но мне некогда. У меня то аспиранутра, то защита кандидатской, то беременность. Щас вот хочу докторскую. Я другая совсем))))
я вот тут курсы нашла... фигня?
http://111www.real-estate.edu.ru/kurs/
Нет, не фигня. Суперские курсы, но трудно будет инфу переваривать.
Кто оплачивает обучение?
Девочки, может кто видел в продаже? Хочу такую сковородку
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/784/83784453_large_veselaya_skovorodka.jpg
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:22
да какой я агент?
вот это меня и смущает...
как они агентов-то новеньких сразу в дело пускают???
это ж и не агент даже, просто человек пришел не соображающий нифига, а ему говорят - продавай квартиру!
и чего я продам???
я там продам:065::065::065:
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:23
:046::046::046:
кто про что
:)):)):))
Kisssundrrra
29.02.2012, 02:27
Можно заказать в группах по закупке из Китая, стоит дешево. Я натыкалась где-то... Но уже не помню. Но если наткнусь снова - кину ссыль тебе. Я ж спец по китайскому шопингу))))
СимулянтКа
29.02.2012, 02:28
И я хочу. Такую сковородку.
И жалею, что не повезла Альку фоткаться, хоть бы поносили разок одежду за кучу баблосов.
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:29
Лида, начни от обратного. Представь, что ты клиент, ТЕБЕ надо... и что бы ты хотела, чтобы для тебя сделали?
это можно представить...
но как это все осуществить, если опыта нет и обучение никакое... вот в чем вопрос... Алина написала, сколько там всего знать надо:010:
сама квартиры 2 раза продавала-покупала....
Нееет))))) Как то никогда об этом не говорила))))
Все хотела мне передать, но мне некогда. У меня то аспиранутра, то защита кандидатской, то беременность. Щас вот хочу докторскую. Я другая совсем))))
Нет, не фигня. Суперские курсы, но трудно будет инфу переваривать.
Кто оплачивает обучение?
ну и зря ты... такой опыт у нее... передать надо... мне бы кто предложил:016:
оплачивать - я, кто же еще... если решусь... пока не могу сказать, что очень хочу, после нашей тут беседы...:073:
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:30
пошла спать:flower:
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:31
с мыслями куда пойти работать...
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:32
я вообще стрессоустойчивая....
есть тут среди нас директора?...
возьмите меня на работу, девочки...
СимулянтКа
29.02.2012, 02:32
Лида, изначально нашу квартиру-как раз пыталась расселить такая ученица и ее курирлвала более матерая тетя.в итоге та только бегала везде, но рулила всем старшая- а та наверное считалось- набирается опыта...
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:33
не хочу в банк...
и неопределенность с работой в будущем меня пугает...
*МаляФФкА*
29.02.2012, 02:33
Лида, изначально нашу квартиру-как раз пыталась расселить такая ученица и ее курирлвала более матерая тетя.в итоге та только бегала везде, но рулила всем старшая- а та наверное считалось- набирается опыта...
вот я тоже так себе представляла это...
Kisssundrrra
29.02.2012, 02:34
Ну да.
Обычно, если на побегушках, то так на них и остаешься. Привычка и уже знание куда бежать... и страх - двигатьсч самой дальше по сделке.
Kisssundrrra
29.02.2012, 02:35
Слушайте, а где наши ночные Ринка и Ларелин?
Я тут.
Читаю, но вставить нечего.
Степа почти уснул, отопление отключили утром, мерзну, самое хорошее, что к нам сегодня Лена и Богдан приехали и мы купили колготки для встречи!
Kisssundrrra
29.02.2012, 02:40
Я тут.
Читаю, но вставить нечего.
Степа почти уснул, отопление отключили утром, мерзну, самое хорошее, что к нам сегодня Лена и Богдан приехали и мы купили колготки для встречи!
Упссс, если ты здесь - значит все ок)))))
Как посидели? Фоты будут? )))
и, (слабонервным и беременным не смотреть)
снеговик Василий :))
папа был прототипом? :))
спасибо. не знаю что ночью буду делать,моя не из тех кто на сисе висит-если мало и в рот не возьмет......
я бы кормила-кормила-кормила.....
но если бы не получилось - дала бы смесь... каша-то тоже первый раз была...
там бабушка реагент в мочу капает и по получившемуся цвету, плюсики ставит:065::065::065:
так она мне объяснила:073:
объективненько :(
или туфта, девочки?????
не туфта, хороший агент может и получит столько...
начинающий - вряд ли...
да какой я агент?
это ж и не агент даже, просто человек пришел не соображающий нифига, а ему говорят - продавай квартиру!
и чего я продам???
Ну так вот сколько продашь - столько и заработаешь :065:
Тута :)
быт заел :)
Kisssundrrra
29.02.2012, 03:05
Тута :)
быт заел :)
Ооо, вся туса в сборе))))
Передаю вахту - иду спать.
Девочки, блин, как гормоны привести в порядок?????
Малейшее что - завожусь схожу, раньше как-то сознание меня притормаживало, после родов - с сознанием перестала считаться и чуть что вспыхиваю молниеносно!!!!
Сижу в инетшопинге. Сегодня вписалась в несколько покупок - сейчас не могу найти во что вписалась. Зрительно помню - не помню ГДЕ. Это полный ппц. Я тут уже рву и мечу!!!!
Ооо, вся туса в сборе))))
Передаю вахту - иду спать.
Малейшее что - завожусь схожу, раньше как-то сознание меня притормаживало, после родов - с сознанием перестала считаться и чуть что вспыхиваю молниеносно!!!!
Сижу в инетшопинге. Сегодня вписалась в несколько покупок - сейчас не могу найти во что вписалась. Зрительно помню - не помню ГДЕ. Это полный ппц. Я тут уже рву и мечу!!!!
Не знаю, что со вспыльчивостью делать... я спокойная как танк...
vikki1375
29.02.2012, 03:30
Она поехала сдаваться в Костюшко с направлением... вот там Гл врачи и прочие врачи сказали, что теперь так: если направление - это ваше желание и за ваши бабосы. Насчитали от 40 тыр (лапараскопия) не считая палаты, наркоза и еще чего-то...
ВНИМАНИЕ!!!
Лапараскопию НЕ ДЕЛАЮТ если есть швы на теле. У маман есть швы, от апендикса - делали 50 лет назад (да, ей было 10 лет,она аж сама ужаснулась) и одна гинекологическая операция (25 лет назад).
Маман назвала ГОДЫ и всем стало дурно... вроде как это смешно)))) нууу, сказал хирург, если такие давние, тогда можно и лапараскопию ПОПРОБЫВАТЬ...
Короче, девы, не дай БОГ приболеть... Я только сейчас задумалась, что бесплатно родила. только палату оплатили 10 тыр за 11 суток. И всё.
Что-то дороговато. Алин попробуй просто для инфы позвонить по телефону 2718704 или 03.Это военный госпиталь, там гражданских тоже оперируют платно, но мне кажется там было дешевле. Это телефон хирург ординаторской. Просто позвони и скажи, что хотела бы узнать сколько стоит лапароскопия на желчном пузыре, стоимость самой операции и сутки, т.к на 3 - 4 день при хороем самочуствии могут отпустить.
Только потом отпишись,вдруг вопросы будут. Я могу по своим каналам потом узнать.;)
Девули, доброй всем ночи!:support:
Поздравлялки!
Риммочку и ее маму с 7 месяцами!!!!
Аню и Леона с 6 месяцами!!!
деткам здоровья , радости и новых достижений!
а мамочкам сбычи мечт!
http://s2.rimg.info/1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif (http://smajliki.ru/smilie-217114983.html)
Юлечка спасибо за поздравление и всем кто присоединился гран мерси!:flower:
Девочки, у нас вчера была невролог и очень похвалила Риммочку и работу нашей массажистки. Оля, еще раз спасибо за Риту!:support:
Дала добро на прививку, записались мы в 21 век на 11 марта, в поликлинике пентаксима нет. Еше прописала нам пантогам из-за слабости лицевой мышцы ( рот открыт часто) и небольшого отставания в двигательном развитии. Но муж и массажистка считают не надо пока давать. Кто- нибудь его еще принимает?
я балдею
Ох, и я балдею!:love:
И я прям кладу в кроватку и прям засыпает ))) Правда на 2 часа редко))) Видимо фича прикладывалась к рожденным 1 августа :065:
И мы такие же, правда до 1 августа не досидевшие!;)
vikki1375
29.02.2012, 03:47
Сходили сегодня к педиатру. Настроение подпортилось. Мы опять скинули. Неделю назад весили 6850, сейчас 6680. Незнаю, что делать. Ребенок чувствует себя нормально, Ползает, играет, смеётся, а врач говорит, ну не дистрофик, но надо набирать. Может к гастроэнтерологу сходите? Я : А какой смысл, если ребенка ничего не беспокоит, ну назначат опять анализы и что. Знаем, как действуют врачи:" нет здоровых людей, есть плохо обследованные!" Вобщем пока не пойду! Ну посоветовала еще кашу разводить смесью или начать молочные каши давать. Как Вы думаете ?
Я смотрю, некоторые уже, кто позже нас родился, и фруктовые пюрешки и мяско уже трескают, ну по-чуточке конечно, а нам сказали, что мясо только через 2 недельки. Вобщем сижу в расстроенных чувствах(((
А еще, такой вопрос: У меня ребенок ручками жестикулирует, когда ничего в них нет -это нормально?
Kisssundrrra
29.02.2012, 04:24
Что-то дороговато. Алин попробуй просто для инфы позвонить по телефону 2718704 или 03.Это военный госпиталь, там гражданских тоже оперируют платно, но мне кажется там было дешевле. Это телефон хирург ординаторской. Просто позвони и скажи, что хотела бы узнать сколько стоит лапароскопия на желчном пузыре, стоимость самой операции и сутки, т.к на 3 - 4 день при хороем самочуствии могут отпустить.
Только потом отпишись,вдруг вопросы будут. Я могу по своим каналам потом узнать.;)
Вик, спасиб!!!! Позвоню!!!
Kisssundrrra
29.02.2012, 04:25
Пока наткнулась на такую (http://vk.com/photo-27732037_272213933)
Kisssundrrra
29.02.2012, 04:33
Сходили сегодня к педиатру. Настроение подпортилось. Мы опять скинули. Неделю назад весили 6850, сейчас 6680. Незнаю, что делать. Ребенок чувствует себя нормально, Ползает, играет, смеётся, а врач говорит, ну не дистрофик, но надо набирать. Может к гастроэнтерологу сходите? Я : А какой смысл, если ребенка ничего не беспокоит, ну назначат опять анализы и что. Знаем, как действуют врачи:" нет здоровых людей, есть плохо обследованные!" Вобщем пока не пойду! Ну посоветовала еще кашу разводить смесью или начать молочные каши давать. Как Вы думаете ?
Я смотрю, некоторые уже, кто позже нас родился, и фруктовые пюрешки и мяско уже трескают, ну по-чуточке конечно, а нам сказали, что мясо только через 2 недельки. Вобщем сижу в расстроенных чувствах(((
А еще, такой вопрос: У меня ребенок ручками жестикулирует, когда ничего в них нет -это нормально?
Жестикулирует - это нормально!
а с весом... что едите? Каши молочные едите?
Мясо начинайте, зачем ждете 2 недели - что изменит?
Вводи мясо и через 2 недели уже во все его будете трескать!
не переживай!!!:flower:
Она поехала сдаваться в Костюшко с направлением... вот там Гл врачи и прочие врачи сказали, что теперь так: если направление - это ваше желание и за ваши бабосы. Насчитали от 40 тыр (лапараскопия) не считая палаты, наркоза и еще чего-то...
ВНИМАНИЕ!!!
Лапараскопию НЕ ДЕЛАЮТ если есть швы на теле. У маман есть швы, от апендикса - делали 50 лет назад (да, ей было 10 лет,она аж сама ужаснулась) и одна гинекологическая операция (25 лет назад).
Маман назвала ГОДЫ и всем стало дурно... вроде как это смешно)))) нууу, сказал хирург, если такие давние, тогда можно и лапараскопию ПОПРОБЫВАТЬ...
Короче, девы, не дай БОГ приболеть... Я только сейчас задумалась, что бесплатно родила. только палату оплатили 10 тыр за 11 суток. И всё.
Алина, позвони в страховую, уточни про все. Мне, когда нужно было лапару делать, тоже дали "направление" в Костюшко, где делали только платно. Потом узнала о докторе из Мариинки с волшебными руками (Волков), и там мне всё сделали бесплатно. Подождать, правда, пришлось, но оно того стоило. Звонила еще тогда в страховую, мне называли список больниц, где делают бесплатно, Косюшко там не было.
Девочки, если кому-то ортопед нужен из 74 поликлиники, сейчас есть номерки через интернет.
Упссс, если ты здесь - значит все ок)))))
Как посидели? Фоты будут? )))
Посидели замечательно, поели, потрындели. Парни поиграли, пообщались, погуляли.
У них столько схожего в развитии, навыки и умения оч похожие. Только Боха на шажок впереди, раньше на животе отлично лежал когда Степка еще не то не се, а сейчас Степка отлично на животе, а Богдан сидит. Ну на них забавно вместе смотреть. После встреч с Богданом Степка обычно что то новое начинает делать. Вообще полезно деткам встречаться.
Лен, спасибо за отличный день!!!
Уля и Ко
29.02.2012, 10:09
Алина
у мамы направление выписано именно в 26 больницу? или абы как? врач который в пол-ке что вообще сказал?
ждать приступа чтобы в экстренном порядке оперироваться это конечно сильно сказано, язык бы тому кто сказал оторвать. зачем нам тогда плановая хирургия?
предложили именно лапаро? а про обычную полостную операцию разговора не было?
мама была на консультации у врача в больнице? или у кого?
система такая она идет на конс. к оперир. хирургу ( берет направление в ол-ке и там уже на прием определяют вид операции, ставят на очередь --это не сразу, придется ждать ( если по ОМС) нет гарантии что за время ожидания не разовьется приступ и не уедет по скорой. в каждой больнице есть представитель ОМС , иожно сразу к нему подойти и спросить чё за фигня, какая платная операция. сейчас и лапаро делают по омс , но не всегда. может в др.больницу? мариинка не плохо, ну тут девочки уже писали. короче все очень сумбурно, но план приблизительно такой ( возьмем к примеру мариинку) берет направление в пол ке по м.ж. на конс. к оперир. хирургу для решения вопроса об оперативном лечении ( в направл. д.б. указана эта фраза), звонит в больницу( http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=poly00&overtpl=r07) там тел. регистратуры, записывается, уточняет какие нужны документы с собой. идет на консультацию, там все обсуждают, ставят в очередь, определяют дату, к нужному сроку сдает анализы и госпитализируется. ну и в др. клиники так же ( не рассматривай 122 мсч ( она платная) ЛОКБ ( это только для областных), навскидку больше не помню.если не можешь определиться можешь позвонить в страховую и поговорить с ними, объясни ситуацию ( можешь на Костюшко настучать), что они порекомендуют. я еще заслала вопрос знакомому хирургу, но он пока молчит
короче много написала, как то сумбурно
Voronochka
29.02.2012, 10:21
Всем ДУ!!!
Собираюсь по делам. Потом на выставку.
Девочки, у нас вчера была невролог и очень похвалила Риммочку и работу нашей массажистки. Оля, еще раз спасибо за Риту!:support:
Дала добро на прививку, записались мы в 21 век на 11 марта, в поликлинике пентаксима нет. Еше прописала нам пантогам из-за слабости лицевой мышцы ( рот открыт часто) и небольшого отставания в двигательном развитии. Но муж и массажистка считают не надо пока давать. Кто- нибудь его еще принимает?
На здоровье!!!! :flower:
Мы, кстати, с ней постоянно созваниваемся, если что. Она все время интересуется, как малыши. Приятно очень.
По-поводу пантогама - не скажу.
Murzik140
29.02.2012, 11:29
Всем ДУ!
Алина, у меня тжс. Уже сама от себя устала. А всегда была спокойным человеком :) надеюсь что когда крит. дни устаканятся и гормоны встанут на место
Murzik140
29.02.2012, 11:33
да какой я агент?
и чего я продам???
сейчас чтобы пробиться в агентстве надо хватку иметь. Я вот в 90х начинала и работала так 9 лет. Сейчас уже не работаю. тогда просто реально некуда вообще было деться времена были пипец какие.
wilma2006
29.02.2012, 11:35
Девочки всем ДУ!
Мы уже третий день говорим ДА на разный манер :080:. Так забавно. Пока еще в рядах не ползающих и беззубых.
Mashulenziya
29.02.2012, 11:41
Всем ДУ! Мы встали в кроватке и скидываем всё с пеленальника.Нет теперь места где бы её оставить спокойно)))
Так хочется на встречу 3 марта, а не получается((((
wilma2006
29.02.2012, 11:47
О сколько вы про риэлторов написали. Может это и интересная работа, но прибыльной она станет не сразу. Хорошо, что у нас есть кому этим заниматься :)), посмотрела я на все это, сама не хочу.
Да и детки на фотках такие славные :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.