Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
А вот и мы! Сегодняшние полугодовасики)))
[
И глаза, и прическа, и наряд!!! :flower:
Malahova M
01.02.2012, 14:02
мы полностью на ГВ,этих дней еще не было..
А у нас такааая ночка была сегодня :001:Аринка спала только на руках, да и то не спала, а так полусонная постанывала:( То ли заболевает, то ли зубы, то ли живот... В общем кошмар, поспала она только с 9 до 10 утра, я хоть с рук ее спустила и маску (медецинскую) с лица сняла. Спать хочу сил нет:010:
Lenuse4ka
01.02.2012, 14:05
Девы, у всех чтоли уже цикл восстановился? У меня все еще пауза, к году только жду.
пока тишина:)
Могу на желающих чихнуть
о, я желаю! Спрячу пока чих,чтобы был:-)
Katty_87
01.02.2012, 14:08
Катюша очаровашка!!!!
Глаз не оторвать!)
SweetCherry
01.02.2012, 14:20
Обалдеть! Катюшка такая взрослая уже:love: В юбке
Поздравляем:flower::flower::flower:
Malahova M
01.02.2012, 14:21
А у нас такааая ночка была сегодня :001:Аринка спала только на руках, да и то не спала, а так полусонная постанывала:( То ли заболевает, то ли зубы, то ли живот... В общем кошмар, поспала она только с 9 до 10 утра, я хоть с рук ее спустила и маску (медецинскую) с лица сняла. Спать хочу сил нет:010:
ИДИ!!! СПИ!!! Ты нам ЗДОРОВАЯ НУЖНА!!!:))
Под впечатлением от Юли заглянула к октябрятам - как уже все это забылось! Как не со мною было.. :)
nordstar
01.02.2012, 14:26
Под впечатлением от Юли заглянула к октябрятам - как уже все это забылось! Как не со мною было.. :)
Да уж... давно это было... еще к планировщицам можно заглянуть... там наверно тоже весело)
Катюха прелесть! А Глаза!!
Yulia Saf
01.02.2012, 14:28
Мне мой бывший изменял!!!:fifa::fifa::fifa:Дурак такой)))Знал что хорошим это не кончится...предупреждала, да и характер мой знал!!
Вот история:017::017:
Всё как полагается по накатанной.Телефон сотовый всегда в кармане стал жить у него, да же в туалет с ним ходил...ну и много чего происходить, что заставляет женский мозг-заподозрить неладное:016:.И мой мозг исключением не был.Я из тех людей которые не ищут- что бы не найти...но и дурой я себя не считаю.
Я начала по ночам когда он спит, просматривать его телефон.Ну ЕСТЕСТВЕННО все звонки были сделаны на 1 телефон в такие моменты:когда он вышел из дома и перед тем как войти.Я выжидала спокойно момента, мне было уже всё понятно.Но без точных докозательств...а точнее без плана мести- я не торопилась, что-то делать.
Я вела себя как и обычно , стала более доброй...и так далее.А сама думала как отомстить, мыслей о прощение не было.Не такой я человек!!!!:015:
Естественно, я добилась того что он понимая своё безнаказанное положение, становился менее осторожным, видя что я "полная дура":046::046::046:И мой план сработал, он допустил уж совсем глупую ошибку и один раз звонил с моего телефона-когда у нас дома были его друзья,и я в этот момент готовила на кухне курицу...вот как сейчас помню:065:
Это я уже ели сдержалась, понимала что его друзья в курсе и кто-то меня жалеет, а кто-то считает дурой.И я начала действовать.
Я написала на этот телефон сообщение, ну типа как то так
-"Машечка, мой любимый ну совсем разваливается, ни какие лекарства не помогают, все деньги на них уходят, боюсь что всё совсем плохо.А главное он не хочет об этом говорить, не дай бог заикнуться про его болезнь.Он как бешанный становится.."
Ну вот такое , типа ошиблась номером:004::004::004:
В еду дорогому я стала насыпать слабительное.И понемногу собирать его вещи в пакеты, и складывать в шкафу.
Слабительное действовало хорошо, один раз он не доехал до работы и бежал домой( в метро в туалет не пускали, а у метро все кабинки туалетные по утрам ещё не работают), прибежал- обосрамшись, в прямом смысле слова.:004::004::004:
Я поржала, он очень обиделся, переоделся и побежал на работу.
Так же ЕСТЕСТВЕННО, он приходил и к своей девушке, и сразу в туалет...гадить.Тут и у неё стали подозрения и как то любовь угасать...Ну прибегает любимы и сразу в туалет и дрыщет там со звуками...а мне это и надо.
И в какой-то момент, после работы он увидел вещи на лестнице.Ушёл к маме, девушка потеряла к нему интерес.Она лезла с расспросами к нему, а он психовал на неё, ну не мог он ей сказать что у него поносы, и моё сообщение сыграла роль:046::046:
Вот так мы расстались, он остался ни с чем...с мамой только.А я осталась без разбитого сердца и с чувством выполненного долга...слёз не было...поплакала одну ночь, когда узнала, но план мести не давал мне плакать...а потом...а потом мне и самой уже этот засранец не нужен был:fifa::fifa::fifa:
Зато сейчас счастлива...и моё счастье предупреждено, что бы оно думало!!!
Soloduha
01.02.2012, 14:31
Оооо, Юля, да ты коварная женсчина!!!!! :046:
Yulia Saf
01.02.2012, 14:34
Оооо, Юля, да ты коварная женсчина!!!!! :046:
Есть вещи которые не прощаются!!!:ded::ded::ded:
Ну...а ответить мужчине той же монетой))))Закатить истерику, выгнать и плакать...НЕТ!!!Это показать себя слабой и зависимой от него.Надо сделать пакость и выгнать:fifa::fifa::fifa::fifa:
Да и самой ТАК ПРИЯТНО!:004::004::004:
Девочки, все спасибо :008:
Юлька, жжешь:065:
Soloduha
01.02.2012, 14:35
А я долго думала над рассказом Лиды....
Вот уж дома реветь точно бы не стала, и праздновать поехала бы.
Ему бы заехала процентов 98 точно.
А вот дальше жить не смогла бы с ним. И в тяжкие бы пустилась во все.
А пореветь и потом можно, что нг себе портить
Yulia Saf
01.02.2012, 14:35
Пойду поем и напишу как мстила с яйцами тухлыми:004::004::004:
Soloduha
01.02.2012, 14:36
Настя, Катюшка - ягодка румяная. :flower:
А в стуле вы уже сидите???
ага отметилась
что то какое то ощущение нереальности
Если честно, то я тоже хочу такую нереальность :008: Но страааашно
Поздравляю!!!! :flower: Катюшка прелесть:love:
ИДИ!!! СПИ!!! Ты нам ЗДОРОВАЯ НУЖНА!!!:))
Ага спи, Арина то не спит :(
Мне мой бывший изменял!!!:fifa::fifa::fifa:Дурак такой)))Знал что хорошим это не кончится...предупреждала, да и характер мой знал!!
Всё как полагается по накатанной.Телефон сотовый всегда в кармане стал жить у него, да же в туалет с ним ходил...ну и много чего происходить, что заставляет женский мозг-заподозрить неладное:016:.И мой мозг исключением не был.Я из тех людей которые не ищут- что бы не найти...но и дурой я себя не считаю.
Я начала по ночам когда он спит, просматривать его телефон.Ну ЕСТЕСТВЕННО все звонки были сделаны на 1 телефон в такие моменты:когда он вышел из дома и перед тем как войти.Я выжидала спокойно момента, мне было уже всё понятно.Но без точных докозательств...а точнее без плана мести- я не торопилась, что-то делать.
Я вела себя как и обычно , стала более доброй...и так далее.А сама думала как отомстить, мыслей о прощение не было.Не такой я человек!!!!:015:
Естественно, я добилась того что он понимая своё безнаказанное положение, становился менее осторожным, видя что я "полная дура":046::046::046:И мой план сработал, он допустил уж совсем глупую ошибку и один раз звонил с моего телефона-когда у нас дома были его друзья,и я в этот момент готовила на кухне курицу...вот как сейчас помню:065:
Это я уже ели сдержалась, понимала что его друзья в курсе и кто-то меня жалеет, а кто-то считает дурой.И я начала действовать.
Я написала на этот телефон сообщение, ну типа как то так
-"Машечка, мой любимый ну совсем разваливается, ни какие лекарства не помогают, все деньги на них уходят, боюсь что всё совсем плохо.А главное он не хочет об этом говорить, не дай бог заикнуться про его болезнь.Он как бешанный становится.."
Ну вот такое , типа ошиблась номером:004::004::004:
В еду дорогому я стала насыпать слабительное.И понемногу собирать его вещи в пакеты, и складывать в шкафу.
Слабительное действовало хорошо, один раз он не доехал до работы и бежал домой( в метро в туалет не пускали, а у метро все кабинки туалетные по утрам ещё не работают), прибежал- обосрамшись, в прямом смысле слова.:004::004::004:
Я поржала, он очень обиделся, переоделся и побежал на работу.
Так же ЕСТЕСТВЕННО, он приходил и к своей девушке, и сразу в туалет...гадить.Тут и у неё стали подозрения и как то любовь угасать...Ну прибегает любимы и сразу в туалет и дрыщет там со звуками...а мне это и надо.
И в какой-то момент, после работы он увидел вещи на лестнице.Ушёл к маме, девушка потеряла к нему интерес.Она лезла с расспросами к нему, а он психовал на неё, ну не мог он ей сказать что у него поносы, и моё сообщение сыграла роль:046::046:
Вот так мы расстались, он остался ни с чем...с мамой только.А я осталась без разбитого сердца и с чувством выполненного долга...слёз не было...поплакала одну ночь, когда узнала, но план мести не давал мне плакать...а потом...а потом мне и самой уже этот засранец не нужен был:fifa::fifa::fifa:
Ну, Юль, супер!:flower: Так подгадить ему (в прямом смысле:046:)
Пойду поем и напишу как мстила с яйцами тухлыми:004::004::004:
:096:
Malahova M
01.02.2012, 14:48
Да,Юля,это не просто женские эмоции.Это ты за нас,за всех...МОЛОДЕЦ!!!!
А то мы привыкли сопли утирать,себя винить-корить,что не так сделала....я как-нибудь случай напишу.не я в главной роли была,но в придуманной сценке мщения учавствовала...только кто выиграл????
красотка:)а глазки!
:010:
ого!!! я тут во время зашла!!!
слабонервным не смотреть
http://s018.radikal.ru/i502/1201/cf/671abb5efe70.jpg
вот мы идиоты
Юляш, Молодцы!!! Поздравляю!
Лёгкой беременности и родов конечно же!!!
:080::080::080:
Именинников поздравляю с датками!!!:063:
уложила Мартина спать на подоконник к открытому окну,
в комнате дубак...
ну хоть поспит часик, а то вчера 2 раза по 30мин. за весь день спал:010:
у меня МОНСТРОВ ещё не было ниразу...
я одна такая счастливица???:))
!
блин, а ты молодец!!! 5 баллов Юлька!!!!
[/URL]
красотка! Поздравляем! она у тебя уже сама так сидит? здоровски!!!:flower:
Apollinarija
01.02.2012, 15:00
А Вале пол годика... не в тему конечно.. у Юли новость так новость
Саша, Валюшка - чудесная!!! с полугодиком вас!!!:flower:
:046::046:
а куда деваться - у нас же СЕКТА!
:046::046::046:
мой муж так считает!
Поздравлялки!
поздравляем с полугодием
Сашу с Валюшкой!
Таню и Владимира!
Наташу с Ульяной!
Машу сАнтоном!
Настю и Катю!
Олю с Валей!
всем здоровья, радости, тепла и всего всего!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Присоединяюсь!
Еще для определения многоплодной. :065:
кто про что, а Оля про двойнешек!!;)
Катенька - хороша!
Юля - жжешь!
мой малыш еще ночью решил меня доконать!:010:если не на руках, то все время ноет, и на руках тоже часто ноет...
реакция у него на кабачок что-ли?!...
Natalochka
01.02.2012, 15:14
Юляяяяяяяяя :023::041::033::0038: ааааааааааа рыдаю под столом!
Ну ты молодец, нужно запомнить рецептик!!!! мало ли в какой ситуации окажешься ;) а тут такая мстя классная =)))
фух... посмеялась от души, пошла дальше работать =((
Юля, поздравляю с 2-мя полосочками!!! малыши это так здорово ;) :flower:
:063::063::063: Именников с датками !!!! :flower:
Ptichenka
01.02.2012, 15:22
Поздравлялки!
поздравляем с полугодием
Сашу с Валюшкой!
Таню и Владимира!
Наташу с Ульяной!
Машу сАнтоном!
Настю и Катю!
Олю с Валей!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Ну и конечно же поздравляю свою доченьку Ульяшеньку!
Ты уже такая взрослая, будь здоровой и счастливой, моя улыбочка!!!:love:
Уля и Ко
01.02.2012, 15:23
Вести с полей --там такой дубак!!!! мы вернулись с улицы!
Ptichenka
01.02.2012, 15:27
Ну и покажемся в честь полугодовасия!
Всадница
01.02.2012, 15:27
Вести с полей --там такой дубак!!!! мы вернулись с улицы!
Ну вот...а я как раз собираюсь с духом туда пойти. Дух кажется, слабеет:065:
Уля и Ко
01.02.2012, 15:28
ать...а потом...а потом мне и самой уже этот засранец не нужен был:fifa::fifa::fifa:
фи какой засранец!
Юлька -респект и уважуха:flower:
давай про яйца
Уля и Ко
01.02.2012, 15:33
ой могу еще рассказать как я своего мужа к себе привязала ( он считает что приворожила, а там банальная физиология), но это неприлично
Всем ДД!:support:
Ну вот, не зашла я вчера на ЛВ, а тут такие новости!
Юлечка, поздравляю!!! Это просто супер! И вот ведь только что обсуждали - и контрацепцию, и случайных и запланированных деток.:love:
Я буквально вчера говорила, что только лет через 10 за тертьим. А сейчас тоже подумала, вот если бы так получилось, было б здорово!:love:
Моя подруга, у которой 3 погодок, говорит, что с третьим еще легче чем со вторым.;)
А со вторым реально легче чем с первым.:))
тоже потеряла, но могу найти...
я просто все док-ты собрала в ЦЗ свой отнесла... жду звонка... сказали в апреле-марте позвонят, но обучение скорее всего с осени начнется....
Надо мне тоже активироваться по этому вопросу, а то я уже 4й год в декрете, совсем в блондинко превращаюсь, муж ржет уже надо мной, как я туплю бывает. Пора за ум браться!:))
Маша! Что значит был?? :( :
Да, умер у нас Барсик летом:( Он уже очень старенький ведь был -16 лет. Последнее время лежал все время, только покушать выходил. А когда мы на дачу уехали, совсем заскучал. Глеб то только по вечерам приезжал кормить его.
Но больше всего меня поразил Марик. Когда мы вернулись, через некоторое время, мы с улицы шли домой, и он сорвал во дворе травку и говорит, это я Барсику несу (они так с бабушкой делали), а где Барсик? И тут я чуть не расплакалась, никак не думала, что он вспомнит его, ведь когда мы уехали ему было 2 и он еще не говорил, а приехали только через 3 месяца, для ребенка это как вечность.
Уля и Ко
01.02.2012, 15:34
Но больше всего меня поразил Марик. Когда мы вернулись, через некоторое время, мы с улицы шли домой, и он сорвал во дворе травку и говорит, это я Барсику несу (они так с бабушкой делали), а где Барсик? И тут я чуть не расплакалась, никак не думала, что он вспомнит его, ведь когда мы уехали ему было 2 и он еще не говорил, а приехали только через 3 месяца, для ребенка это как вечность.
:love:
Ptichenka
01.02.2012, 15:45
ой могу еще рассказать как я своего мужа к себе привязала ( он считает что приворожила, а там банальная физиология), но это неприлично
Юля! Я тоже тебя поздравляю! Ну ты крутяк! Главное, чтобы здоровье позволяло и ничего не бояться в этой жизни!:flower:
короче доприкалывались. взрослые люди. злая я сегодня была очень сильно, больше на себя. взрослая а ума не нажила, а с другой стороны, мы же все равно хотели, почему бы и не в этот раз.вот как то так
а я то думаю, что я все время есть хочу и рычу на всех....
Вот с такими же мыслями я и решилась на третьего. А сейчас благодарю Бога, что именно так все и произошло.
Уля и Ко
01.02.2012, 15:55
стащила из соседней темки
Муж забирает жену из роддома, медсестра выносит малыша:
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё...
Уля и Ко
01.02.2012, 15:56
Вот с такими же мыслями я и решилась на третьего. А сейчас благодарю Бога, что именно так все и произошло.
какая разница между детишками?
Natalia Electra
01.02.2012, 15:56
привет! наконец вылезла... на 6 сек....
:010: Ты в каком году закончила???
ого :))))))) я в 1996м, я в 17 лет закончила, ибо с 0 (с 6 лет) класса училась и по 11...
Деревня жуткая :010: Контакт нам в помощь, что называется :) Посмотрела, нет, Наташа похоже на год позже закончила. Но все равно забавно :))
а где ты там, в контакте??? появись! ну значит я тебя точно "знаю", если на один всего год выпуск отличается :)
не, оз не надо, поищу в инете по аптекам:))
я потом фотки планет покажу, сейчас с ноута другого сижу. прикольные такие, правда сейчас уже изрисовали:(
гагарина 22
я могу тоже подкатиться куда-нибудь, я на углу типанова и космонавтов живу! напротив окея.
:) когда ходите? во сколько?
вот прикольно :))) скока нас! я с удовольствием, девочки, с Вам всеми погуляю! тока пока боюсь с Васеной выходить... может и не правильно.... после больницы еще не гуляли ни разу по холоду... а вот сейчас опять слышу нос у нее хлюпает - боюсь......
Так ты в Доминанте живешь? Там Детский мир уже открыли, я в воскресенье была :065:
интересненько!!!
ну не знаю Наташ....
не воняют у нас... и не разу не воняли,как покупали.
либо мне не повезло (хоть и две пачки покупали в разное время), либо Вы уже принюхались :)))
Malahova M
01.02.2012, 15:57
А ГЛАЗИЩИ-то КАКИЕ...Большие,ГОЛУБЫЕ!!!! м-м-м-м..:019:
:095::0015:
Всадница
01.02.2012, 15:57
Очень полезно нам будет почитать...мало ли пригодится. Так что там с физиологией делать надо?
Уля и Ко
01.02.2012, 15:58
Катюша очаровашка!!!!
Глаз не оторвать!)
зачем ты хочешь Кате глаз оторвать?
лапусик:flower:
Katty_87
01.02.2012, 16:04
зачем ты хочешь Кате глаз оторвать?
лапусик:flower:
Шутница)))
Мне моих мало:)):)):)):))
Кати,они такие)
Natalia Electra
01.02.2012, 16:05
давай давай рассказывай.....! теперь, когда сказала, особенно интересно же!
Юля, поздравляю ВАС!!!! ЗдОрово! У меня вот я вижу апетит растет, как говорится "во время еды" :)) когда то я и одного ребзика не особо хотела.... потом как то сразу захотела второго (тока нельзя сначала было)..... теперь вот я думаю, что сами бы мы не решились наверное на третьего, хоть иногда и хочется троих, но мозг мешает....... Может именно мозг никогда не давал забеременеть залетом, именно мозг не давал повода для аборта, и он же дал (Слава Богу) возможность забеременеть именно когда оба этого захотели....Потому видимо, родить третьего сможем именно залетом :)))) Вопос только как выключить мозг? обоим.....
Юлечка Саф, желаю сбыться твоим желаниям поскорее! :flower:
Я то честно говоря, подумала, что именно Юля Саф забеременела....
Yulia Saf
01.02.2012, 16:06
Какая прелесть:flower::flower::flower:
Свою что ли показать, хотя нам ещё ждать и ждать 6 месяцев..
Юля, вот в тебе я даже не сомневалась! спасибо, что оправдала мои ожидания, умничка! :flower:
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё...
:046:
Очень полезно нам будет почитать...мало ли пригодится. Так что там с физиологией делать надо?
ДА! просим, просим...
Natalia Electra
01.02.2012, 16:08
Юля, прочитала про мужа.... я тебя боюсь.... расскажи о себе побольше! :))
Natalia Electra
01.02.2012, 16:09
хлебопечка отменяетя.... из компетентных источников стало известно, что это "прощай фигура".... я то не за себя больше переживаю, а за мужа...........
Natalia Electra
01.02.2012, 16:12
девы, кто-нить имеет такое одеяло в коляску - в астокресло? понравилось, на весну хочу в сидячку, в него ремни продеваются..... Лодгер Бункер
какая разница между детишками?
Между старшей и средней 6 лет, между средней и младшей 5 лет.
Malahova M
01.02.2012, 16:16
девы, кто-нить имеет такое одеяло в коляску - в астокресло? понравилось, на весну хочу в сидячку, в него ремни продеваются..... Лодгер Бункер
а не мало оно на весну будет?
Всадница
01.02.2012, 16:17
хлебопечка отменяетя.... из компетентных источников стало известно, что это "прощай фигура".... я то не за себя больше переживаю, а за мужа...........
А я другое слышала. Мы в магазине хлеб покупаем дрожжевой. А в старину дрожжей небыло, хлеб пекли на спец.закваске. Закваски этой хватает на месяц. Так вот, в хлебопечке можно печь хлеб как на дрожжах (и будешь полнеть, ибо хлеб там получается атас,какой вкусный), так и на закваске и тогда он не только вкусный,но и полезный. У меня свекр так печет:019:
Уля и Ко
01.02.2012, 16:20
Ну ладно уговорили
Детей от экранов уберите
Знаит так , я уже писала , что отношения мои с супругом будущим были сложны и не однозначны. Любовь и ссоры, примерения и обиды и т.д.,это сейчас мы такие , а были оба идиота. В один прекрасный день мы в очередной раз поссорились, навсегда, я то через час остыла. Стала звонить и мириться , а он мне так –наша встреча была ошибкой, гуд бай май лав гуд бай (с) и серъезно так. Ну я поистерила немного, он ни в какую, даже телефон не брал когда я звонила. Где то месяц я думала, что ж делать.
Страсти поутихли , мы не общаемся, и вот я ему шлю смску , мол так и так хочу секса не могу прям как , давай что ли, а то у тебя никого, у меня никого, а для здоровья почему бы и нет. Он повелся.и так мы с ним раз-два раза в неделю встречались только для секса. Ну вы представляете секс без обязательств, на нейтральной территории, я всегда красивая и довольная и голова не болит и делаем что хотим ( извращенцы еще те).так в течении трех или четырех месяцев. При этом ни слова об отношениях наших, зато много много этого самого. А потом ( я уже писала) я познакомилась с мужчиной и мне показалось это нечестным по отношению к нему и я так резко эти секс марафоны прекратила. И наверное месяц вообще на связь не выходила , телефон не отвечала и т.д. дальше уже писала, что пришел, цветы, кольца, слезы, прости , вернись я все прощу.
Потом по секрету мне сообщил ( не, я эту информацию выбила из него) , что ( он же собирался жениться на другой) понял. Что не может больше ни с кем, сходил к урологу. Сексопатологу, оба сказали что все проблемы в голове
он до сих пор считает что это был приворот:065:
ох уж эти мужики
лапочка:)
давай
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё...
:))
вот прикольно :))) скока нас! я с удовольствием, девочки, с Вам всеми погуляю! тока пока боюсь с Васеной выходить... может и не правильно.... после больницы еще не гуляли ни разу по холоду... а вот сейчас опять слышу нос у нее хлюпает - боюсь......
мы тоже не ходим, когда так холодно. не болейте:flower:
показывай красавицу:)
Уля и Ко
01.02.2012, 16:23
все, ушла в семью, а то чего то сегодня меня здесь много
Ленчик 0109
01.02.2012, 16:23
ой, Юлька, блин... внесла смуту в мою душу... у меня и КД-то нет пока...
пойти, что ли, тест сделать...
Вот я тоже стала переживать.
Девы, у всех чтоли уже цикл восстановился? У меня все еще пауза, к году только жду.
У меня нет
Что-то не понра мне мое сообщение:008:
Но я С Ринкой в сторонке пока все равно постою :))
Всем спокойной ночи :flower:
Я тоже постою в сторонке.
Маша, мы с тобой в меньшинстве :)):)):))
Я с Вами в сторонке:053:
Поздравлялки!
поздравляем с полугодием
Сашу с Валюшкой!
Таню и Владимира!
Наташу с Ульяной!
Машу сАнтоном!
Настю и Катю!
Олю с Валей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всадница
01.02.2012, 16:24
Да, Юля, действительно, "Ну вы представляете секс без обязательств, на нейтральной территории, я всегда красивая и довольная и голова не болит и делаем что хотим" это приворот еще тот! Молодец!
слабонервным не смотреть
http://s018.radikal.ru/i502/1201/cf/671abb5efe70.jpg
вот мы идиоты
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот здорово!
Я мужу пошла рассказать, а он говорит, что тоже бы не расстроился, если бы я забеременела сейчас) Он волбще троих хочет. Я сказала, что не против если жилищные условия и мое здоровье позволит) Он очень сразу с жильем активизировался вопрос решать)
Но все равно боится, что передумаю, тк мне роды сильно не понравились...
Это тебе :flower::flower::flower: :)
По поводу истерик - да, кто держит все в себе, тем значительно тяжелее :( Сама такая же :( А муж проорется и все, все у него хорошо сразу же. А я могу неделями все ходить, переваривать в себе, обдумывать, расстраиваться, накручивать себя. Эх!
Но тому кто живет с истериком тяжело. У меня папа - жуткий истерик. Мог с ничего начать на нас с мамой и сестрой орать, а потом как ни в чем не бывало улыбаться. Мне сильно это по психике ударило :( Я очень конфликтов боюсь любых. Предпочитаю прогнуться, только бы не ссориться. Уверенности в себе мало.
Юля, это офигенная месть! Молодец! Это надо же такую выдержку иметь.
Я (стыдно признаться) 6 месяцев ревела по бывшему, когда он мне изменил. Хотела простить. Передумала потом, правда. Но 6 месяцев - это жесть была. Я всем родным-друзьям мозги вынесла. Сейчас прям стыдно. И до сих пор отомстить хочется очень...
ну значится так...
потом неделю его не было... и 8го января на мой ДР пришел с лицом обосравшегося щенка...:065::065::065:
через месяц в разнос пошла я:019:
об этом в следующей серии.....:028:
жесть:015::001:
Аксиньюшка
01.02.2012, 16:31
Привет девочки!
Юля новости то какие:080::007::0015:
Валюшу поздравляем!!!!УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!:flower: :flower:Валюшка чудо!!!:love:
Катюшка еще одно чудо:)):love:
Юлька саф мстя знатная вышла:065::)):046:
Kamillablue
01.02.2012, 16:32
ДД!!!!
Юля поздравляю!!!!
ОООООООООООоочень хочу второго, но по решению квартирного вопроса. Муж не хочет ((( грит. ему одному было классно (((((
эх............
так что только залетом по случайности ))))))) как случится, в общем!
Кстати, после ПИСКОВАЦКОГО мы в тот же вечер стали вставать на четверенька, ща стоим и раскачиваемся уже!!!
Я не верила в такой вот мгновенны фифект!!
Samoshka
01.02.2012, 16:34
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот здорово!
Я мужу пошла рассказать, а он говорит, что тоже бы не расстроился, если бы я забеременела сейчас) Он волбще троих хочет. Я сказала, что не против если жилищные условия и мое здоровье позволит) Он очень сразу с жильем активизировался вопрос решать)
Но все равно боится, что передумаю, тк мне роды сильно не понравились...
все как про меня! и жилищьные условия не позволяют и рожать не понравилось, очень не понравилось. :005:Решусь наверно еще на одного ребнка но лет через 5
Аксиньюшка
01.02.2012, 16:35
я ничего не успеваю Варька дома:065: в саду холодно сидим дома маме мозг выносим
Феде Слава Богу легче, завтра контрольный визит доктора!:091::091::091:
Мы не ползаем, на четвереньки не встаем, сидеть рвемся на маме но она не дает:073:
отрастили 2 зуба слюней океан все в рот сидя с ним на руках есть не возмажно выбивает из рук еду и пытается сразу запихнуть в рот:001::)) уже -1 мамина любимая кружка:065:
Аксиньюшка
01.02.2012, 16:37
Ах да!
диплом синий, глаз не дергается, печеньки нет-попугая тоже-печаааль:065:, зато фунчезу приготовила:019:-худеющая блин:009:
а по словам любимой свекрови мужа подженила на себе:love:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 16:41
Но тому кто живет с истериком тяжело. У меня папа - жуткий истерик. Мог с ничего начать на нас с мамой и сестрой орать, а потом как ни в чем не бывало улыбаться. Мне сильно это по психике ударило :( Я очень конфликтов боюсь любых. Предпочитаю прогнуться, только бы не ссориться. Уверенности в себе мало.
.
как про меня... только у меня мама истеричная... конфликты ненавижу...
А я долго думала над рассказом Лиды....
Вот уж дома реветь точно бы не стала, и праздновать поехала бы.
Ему бы заехала процентов 98 точно.
А вот дальше жить не смогла бы с ним. И в тяжкие бы пустилась во все.
я все тоже самое сделала... только бить его не стала, ну какой там из меня борец (50 кг против 100)... и простила... а потом еще и замуж за него вышла и ребенка второго родила... во дура-то...:073::073::073:
ДД!!!!
Юля поздравляю!!!!
ОООООООООООоочень хочу второго, но по решению квартирного вопроса. Муж не хочет ((( грит. ему одному было классно (((((
эх............
так что только залетом по случайности ))))))) как случится, в общем!
Кстати, после ПИСКОВАЦКОГО мы в тот же вечер стали вставать на четверенька, ща стоим и раскачиваемся уже!!!
Я не верила в такой вот мгновенны фифект!!
мой Дарью тоже не хотел... но я оооооочень хотела... все обманным путем:008: щас не оторвать его от дочери:019:
чего говорил-делал светила?
я не смогла в такой холод ехать...
да и массаж делаем...
пока на пару недель откладывается к нему визит...
Настя, Катюня - конфета:019::019::019:
Малышей всех с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Валюшка, Катенька и Ульяша такие красотки!:love: Взрослые уже барышни прям!:)
Лида, Юля, спасибо за истории. Я прям задумалась как бы поступила... Надеюсь не придется никогда узнать.:091:
http://ibigdan.111livejournal.com/10120463.html
Прикольные вещички. Убрать единички.
девочки,ДУ
спасибо вам всем за добрые слова и слова поддержки. я сама в шоке. но сейчас даже рада, угнетает только осознование того , что опять эти консультации-врачи, но теперь я тертый калач и все знаю :))
решили родственникам ничего не говорить пока.
сестра у меня будет в шоке. они сами дитенка ждут в конце августа, а тут опять я :065:
и опять я летом буду колобком перекатываься:love:
Юля. (Saf) мы ж не специально,у вас еще есть время догоняйте:))
м. приходили один раз, от них и буду считать, а незащищенный ПА был после этого один раз, так что я опять знаю дату:073:
мужа вчера назвала быком осеменителем , он реально ржал как конь, но сквозь слезы, я тоже--ситуация показалась нам смешной. вроде все делали к этому но как то неожиданно, прискакала дочка, чего это вы тут ржете, на ходу придумали какую-то ерунду. вроже поверила.
вчера полночи разговаривали с мужем, пришли к выводу что все к лучшему, напрягаюсь по поводу куда ставить еще одну кроватку и со Сгущенышным ГВ ( теперь придется сворачивать?) решила до получения ХГЧ( двукратно с интервалом в неск.дней) не париться особо
з.ы. блин. а мы до Сеньки долго лечили плохую СГ у супруга, некоторые врачи говорили что прямой путь на ИКСи (так это называется?), а тут вон как оно:065:
з.ы.2 хочу девочку :love:
здорово как позитивно)) МОЛОДЦЫ!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ))):support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Yulia Saf
01.02.2012, 16:43
Юля, прочитала про мужа.... я тебя боюсь.... расскажи о себе побольше! :))
:046::046:Это так забавно когда меня бояться)))))))))
тут такой случай был недавно....
В общим общаюсь я с девочкой с топика нашего.ну она мне и пишет( дальше диалог- краткий и точность слов не точное;))
О (девочка)-"тут меня девочка спрашивает откуда я тебя знаю, она с тобой в РД лежала!"
Я (я) -"Что она про меня говорит, так интересно мнение со стороны"
О-" Говорит, что ты противная телевизор в коридоре смотрела и не давала спать мамочкам с детками!"
Я-")))))Странно, я его в обще не смотрела, и жила в другом крыле"
О-"Страшная ты такая, с татуировками, и пирсингом!Но я ей написала, что ты класная!"
Я-" Да ладно, я без обид)))Прикольно!"
О-"Говорит, ты одна кто её ребёнка успокоил и он заснул!"
И тут я вспоминаю....
Я сидела в коридоре ещё на ДР. И там были палаты которые отдали уже мамочкам с детьми.И вот из одной палаты вылетает девочка и говорит
-"Посмотрите там за ребёнком, я за его мамой сбегаю!!"
Ну я и пошла смотреть, а он орёт...и давно так бедный надрывается.Я его по методике какого-то американского педиатра и успокоила:fifa::fifa:И тут прибегает мама, ой он скип, а как так??Ну я стала объяснять как...но увидела её глаза и ретировала, вижу она меня не слышит:010:
А сейчас прочитала эти сообщения и вспомнила эту девушку...её взгляд...и эта надпись "она страшная с тату и пирсингом"...А ведь её можно понять...
Мамочка куда то уходит и оставляет соседку с плачущим ребёнком, через какое то время соседка прибегает без ребёнка...она бежит назад...вбегает в палату а ТАМ ....ТИШИНА....ребёнок молчит на руках у ОГРОМНОЙ ТЁТКИ С БРИТЫМИ ВИСКАМИ....КРАСНОЙ ЧЁЛКОЙ...С ПИРСИНГОМ...И ВСЯ РАЗРИСОВАННАЯ ТАТУ...И ТИ-ШИ-НА!!!!!!!:010::010::010::010:
А так как я была ещё на ДР, то габариты у меня были ого-го:004::004::004:
Потом мы списались с этой девушкой и вместе посмеялись над сложившейся ситуацией, и сдружились:028:
А про телевизор...так я же там была САМАЯ запоминающаяся личность, и естественно меня во всём и подозревали:046::046::046::046:В памя ти только-я осталась у всех
Так что если кто ещё лежал со мной в РД.
ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ Я СМОТРЕЛА ТЕЛЕВИЗОР И НЕ ВЫКЛЮЧАЛА ЕГО НА НОЧЬ.И ПОД ДВЕРЬМИ ГРОМКО НЕ РАЗГОВАРИВАЛА!!!:004::004::004::004:Я и ходить то не могла 5 дней, только у своей палаты иногда стояла буквой :004:"Г":046::046::046:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 16:43
Юля, рассказ твой убил... молодчина!!!
только дурак он какой-то... я бы тему со слабительным прочухала... неужели уж он тебя совсем не знал???
или от любви половина мозга отказала?:065:
Ульяша - симпатяшечка такя!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК!!!!!:flower::flower::flower:
Ptichenka
01.02.2012, 16:45
ну значится так...
через месяц в разнос пошла я:019:
об этом в следующей серии.....:028:
Батюшки мои, стасти то какие!:073:
Всадница
01.02.2012, 16:45
http://ibigdan.111livejournal.com/10120463.html
Прикольные вещички. Убрать единички.
Мне холодильник понравился, хочу такой:))
так его, засранца!:)):)):)):))
Murzik140
01.02.2012, 16:52
Валентинку с полугодием!!! Саша, чтобы она тебя всегда радовала!!! :flower:
Всем приветы!!
присоединяюсь:flower:
Yulia Saf
01.02.2012, 16:55
Юля, рассказ твой убил... молодчина!!!
только дурак он какой-то... я бы тему со слабительным прочухала... неужели уж он тебя совсем не знал???
или от любви половина мозга отказала?:065:
Ульяша - симпатяшечка такя!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК!!!!!:flower::flower::flower:
Так я же перед слабительным ему пропарила мозг, что пиво нынче какое то плохое, и плохо что-то с организмом-это раз.
2- у него больной желудок был( и только когда дома ел, у него всё хорошо...хоть жирное, хоть острое, а когда в не дома питался, то мучался)...а тут какая разница...желудок болит или понос...
3-питался он ещё и на работе( можно и на это свалить)
4- я же была в этот момент ОЧЕНЬ милой и хорошей женой, и на меня НУ НИ КАК нельзя было подумать:fifa::fifa::fifa:
5- поносил он не каждый день;)и на всё это ушло 2 недели.
Про меня он узнал через год- сама рассказала:004::004:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 16:57
Так я же перед слабительным ему пропарила мозг, что пиво нынче какое то плохое, и плохо что-то с организмом-это раз.
2- у него больной желудок был( и только когда дома ел, у него всё хорошо...хоть жирное, хоть острое, а когда в не дома питался, то мучался)...а тут какая разница...желудок болит или понос...
4- я же была в этот момент ОЧЕНЬ милой и хорошей женой, и на меня НУ НИ КАК нельзя было подумать:fifa::fifa::fifa:
НУ, юЛЯ....
ты страшная женщина:065::065::065:
*МаляФФкА*
01.02.2012, 16:58
пошла полы помою... щас в сад и на тренировку:001:
Девочки, я помню кто-то давал ссылку на сайт, где продают проекторы для просмотра диафильмов и слайдов. Киньте еще раз плиз, очень надо!:091:
Аксиньюшка
01.02.2012, 17:02
Девочки хоть наМ (Федя активно помогает печатать) и не пол года покажу лысика своего, а был волосатик мохнатик:009::001:
ну и зюююбы наши:))
Феня Веникова
01.02.2012, 17:05
А рассказала то зачем? С целью еще больше насолить?:))
Yulia Saf
01.02.2012, 17:06
Ну вот такие мы миленькие:love:...
http://s43.radikal.ru/i099/1202/85/d2af6cde277f.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и....в мать, вся в свою мать:046::046::046:
http://s41.radikal.ru/i094/1202/32/a85f554ce6b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Yulia Saf
01.02.2012, 17:07
А рассказала то зачем? С целью еще больше насолить?:))
:046::046:Да всё уже прошло, я с другим, ну и...
-"А помнишь ты на улице обосрался???Так это-я!!":fifa::fifa::fifa:
Аксиньюшка
01.02.2012, 17:08
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)Рычюля такая прелесть!!!:love:
Мишелька - "кто против меня чтото сказал а???"
Samoshka
01.02.2012, 17:08
а че ты с ним общаешься, если с другим? Я бывших в сад и тел удаляю!
Девочки хоть наМ (Федя активно помогает печатать) и не пол года покажу лысика своего, а был волосатик мохнатик:009::001:
аааааааа, глазища!! прелесть!
]
красавица:flower:
Yulia Saf
01.02.2012, 17:09
А куда волосы то дели???Прикольный, мне нравится, а зубам то в обще завидую!!
Молодцы родители- постарались:flower::flower::flower:
Ptichenka
01.02.2012, 17:09
Вот история:017::017:!!!
Юля!
Я СНИМАЮ ШЛЯПУ!
МОЛОТОК!:flower:
Yulia Saf
01.02.2012, 17:11
а че ты с ним общаешься, если с другим? Я бывших в сад и тел удаляю!
Я-нет, а они-да.Но вот уже 3 года телефон молчит, и ни один не звонит:004::004:Я со всеми по дружески расстаюсь....ну если можно так к мужчинам моим сказать:004::004::004:
Ptichenka
01.02.2012, 17:13
:)):)):)) ПАЦТАЛОМ
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Милашка, а уже характер показывает!:))
Холосенький зубастик!
Samoshka
01.02.2012, 17:13
Все девочки очень хорошенькие! Глаза разбегаются!
моя так не может. она минут 15 поиграет -а потом ей обчество нужно:ded:
если бы Ромка не уснул - ему бы тоже обЧество понадобилось... но раз не понадобилось - значит, отрубился :))
Девочки, спрошу сейчас , через год,:065: а зачем все сдавали этот ХГЧ???? причем так раз по 5-6... Я ни разу не сдавала:009:
я уже прочитала, зачем...
я тоже не сдавала... у меня только задержка была и полоски... я и к врачу-то пришла уже в 9 недель - там праздники новогодние были, а перед НГ я не хотела идти :))
ага отметилась
что то какое то ощущение нереальности
можно себе представить... мы-то все как-то непонятно теперь себя ощущаем, все на себя ситуацию примеряем, а тебе-то, героине, уж совсем...
Юлька, ты теперь звезда 2- х топов будешь. Нашего и октябрят. Тут мы все будем за тебя переживать, оберегать, а там ты будешь матерая, все им рассказывать. Прикольно:love:
ага :)
мы тебя будем холить и лелеять, а ты нам будешь напоминать, как все это было :)
zoom-zoomKA
01.02.2012, 17:14
Всем ДД ))
Девочки поздравляю Вас с минидатками :)полгода хотя уже ДАТА :flower:
такие все красавицы :love:
Юля ,поздравляю!!!
Сама в жизнь не решусь ...хотя хотела поначалу
Желаю крепкого тебе здоровья в эти нелегкие ближайшие месяцы и океана любви от всей
твоей семьи
У меня депресняк :(:(:(
Что хочу не знаю...вот пришла поплакаться ,форум все выдержит )
Не хочу никому не звонить своим ,они в других мозгах все сейчас ...а тем более лучшие подружки уже бабушки ...
Плохая я мама ...не получается красные щеки убрать
Сижу второй день в топике лечения аллергии и меня накрывает ...топик то полезный ,деток жалко
Уменя у дочки то тоже видимо поджелудочная с прикормами не справлялась ,я думала что сына пронесет а нефига ...можно сказать все хуже
а ведь бытует мнение что вторые дети менее аллергичны ,получается что виновата я
мой возраст ,моя готовка мое молоко -
прям обидно не могу :091:
Еще надумала вот что -не пойду я с ним по врачам сейчас...залечат ,да инфекций полно
Аллерголог то что пропишет я из дочкиного регистратора ( там все походы в разные клиники хранятся ) возьму ,девочки в топике пишут что им если кто и помог то гомеопаты
Пойду потом к ним ,сейчас надо понять что за аллерген у нас не усваивается ...
потому что перекрестно стало сыпать на все (((
может еще и морозы дают такой эффект ? у дочки обычно обострение идет
Я вот только не пойму ничего про ферменты ,вычитала что заказывать их лучше из финки
ну и тоже не 100% гарантия т.к молочка как не крути в основе
У старших то понятнее все там уже и глисты и лямблии присаживаются
Вот что крохам таким не хватает обидно
Мы еще и упали сегодня снова ...похныкал пару секунд ,и все
Он сразу на карачки встал ,я подхожу со слезами в глазах к нему и у него то же самое :091:
пожалели друг друга ,я потом пошла чайник ставить слышу -гыгыгыгы
прибежала а он сидит в кровати ,отодвинул бортик рукой и телик смотрит )))
не поеду в больницу ,хочу только после 6 мес узи повторно сделать головы и почки проверить одинаковые ли ...нет ли там еще чего
Поэтому мечут о третьем отложила навсегда ,я не смогу ...я как вспомню как с дочкой жила по врачам ,при чем возила ее в рабочее время ,т.е с утра она со мной была в офисе потом врач потом опять работа ...спала помню на диванчике (( где клиенты сидят...иногда в машине когда тепло ,но не дело это все конечно
Повторений не хочу ,фенистил нам кстати не очень то ...даю супрастин плюется но он вроде по отзывам лучше
Вообщем вот так
Похихихакала над Вами прикольно все это читать но в реальности пусть больше повторений ни у кого не будет (таких явных измен)
Пойду пирожок какой нибудь испеку своим может полегчает ...а то не могу расслабиться все ругаю себя за все
Аксиньюшка
01.02.2012, 17:22
А куда волосы то дели???Мать хотела подстричь а ее кривые руки обрили:001::010:
Всем за комплим.спасибо!:flower::love:
У меня депресняк :(:(:(Все наладится!!!! это просто накопилось!!! не грусти!!!:flower::flower::flower:
Yulia Saf
01.02.2012, 17:25
Всем ДД ))
Девочки поздравляю Вас с минидатками :)полгода хотя уже ДАТА :flower:
такие все красавицы :love:
Юля ,поздравляю!!!
Сама в жизнь не решусь ...хотя хотела поначалу
Желаю крепкого тебе здоровья в эти нелегкие ближайшие месяцы и океана любви от всей
твоей семьи
У меня депресняк :(:(:(
Пойду пирожок какой нибудь испеку своим может полегчает ...а то не могу расслабиться все ругаю себя за все
@@@@@@@@@@@@@@@@Вот на поправку!!У нас то же щёчка 3 дня красная была сейчас только шелушение осталось.
Депрессия-это ещё и холод нагоняет(((:015:
Но ты держись:ded::ded::ded::ded:ты просто устала:flower:
Аксиньюшка
01.02.2012, 17:25
Плохая я мама ...не получается красные щеки убрать
прочла еще раз и подумала а может это я плохая мать что не парюсь по поводу алергии:009: ну шершавая шечка-перерастет (имхо!)
Не падайте малыши!!!:091::091::091:
а можно мне уже пузо так пяти месячное, а потом уже готового трех месячного ребеночка
а у меня поскольку токсикоза не было, я согласная на всю Б, мне все нравилось, кроме последних 2-х месяцев, у меня там изжога сильная была....
:046:
прелесть :)):)):))
Попробовала сегодня дать Даньке кабачок собственного приготовления, ему Оочень понравился, слопал аж за щеками трещало, потом еще цветной капустки. Я думаю около 120 гр съел, потом еще молоком все запил, при чем с удовольствием всю сисю съел... Я в шоке:) И от обжорства уснул:) вот что значит с утра как следует облегчился:)))
умничка!!! мужской аппетит!!!
до чего у нас невеста красавица :flower:
я ей доброй свекровью буду :)):)):))
СимулянтКа
01.02.2012, 17:31
ааа, прикольно... у меня Макар тут когда температурил, то мы голопопили постоянно, навалил так у папы на руках, Андрюха с ним ходил туда-сюда, так только руки вытянуть успел, и все валилось прямо на пол, брызгая везде:001:. А еще через несколько часиков он навалил лежа на животе ползая на коврике:065:. Вобщем был весь по пояс сам в какухах, коврик пришлось разобрать частично и помыть в ванной:073:
Я была уверена, что как раз ГВ и может спровоцировать угрозу:009:. Что во время кормления матка может сокращаться, а это не гуд.
И я так думала
Всадница
01.02.2012, 17:33
прочла еще раз и подумала а может это я плохая мать что не парюсь по поводу алергии:009: ну шершавая шечка-перерастет (имхо!)
+1
если ориетироваться по пдм то пишет 1 окт -пдр, а так фиг знает, все может быть
ой, еще один сентябренок будет, возможно.... прикольно :)
Юля, молодчинка!
а я вот почти рыдала в один НГ... тоже из-за измены... 18 лет мне было, лучшие годы... эххх...
у меня МОНСТРОВ ещё не было ниразу...
я одна такая счастливица???:))
нет, не одна, нас тут много таких, ни о чем не подозревающих :))
хорошенькая Ульяшка :)
/IMG][/URL]
Катюша-красотуля, а глаза-то каке! :love:
Ульяша-лапушка, девочки-красавицы у нас все :love:
привет! наконец вылезла... на 6 сек....
ого :))))))) я в 1996м, я в 17 лет закончила, ибо с 0 (с 6 лет) класса училась и по 11...
а где ты там, в контакте??? появись! ну значит я тебя точно "знаю", если на один всего год выпуск отличается :)
интересненько!!!
либо мне не повезло (хоть и две пачки покупали в разное время), либо Вы уже принюхались :)))
Щас я тебе в Контакте напишу. Я посмотрела по поиску в контакте, по году окончания. По фамилиям я в вашем выпуске только Звей помню, собственно, только благодаря фамилии и помню :) Обычно ведь просто в лицо всех знаешь, а фамилии редко
Yulia Saf
01.02.2012, 17:36
Я вот такая же:0077:Пока одна щёчка и её не беспокоит и не парюсь!!!Вот если бы всю осыпало, тогда бы начала волноваться.
СимулянтКа
01.02.2012, 17:39
:065::065::065:
мне про себя тоже стыдно... а про мужа-то чего?или ты про себя?:073:
а как она питаться рекомендует:065::065::065:
я сегодня Дисней не смотрю, Даню в сад отправила... смотрю новости:019:
отлично она отреагирует!!!
дите же:love:
а она девочка большая.
Она у нас совместная:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.