Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Вот как назвать моего мальчика, кторый только что накакал маме в руку???
фига вы какуны-в-руку-маме :)
друхх:014:
я тоже думаю что тебя узнаю!:)
zoom-zoomKA
02.03.2012, 17:48
Я тут со старшенькой заболталась :) не прочитала все что хотела
а если наискосок
Ну Вы и шопоголики :)) маньячите )))))))) Наверное шопоголика в свое время начитались )))
У нас на весну финский жираф флис ну и всякие разные костюмчики надаренные ,нет у нас
пока заморских шмоточек много
Поедут мои в финке дам ц/у и фотки чтобы глянули кое что
А вообще мне понравилось б/у покупать ,два раза перестирываю вещи японским тором
и нормально )))
Когда доча мелкая была я в секонде себе и ей кое что подкупала )) ну не работу конечно ходить ,а во дворе гулять в сад на переодевку ...Сейчас альтернатива секонду авито )
Мы блин все провода дома облизали какие нашли ...удлинители ,разветлители и т.д
Пока дома только я ,включаю только комп ,он пока не знает как там интересно под ним внизу :)) а вокруг теликов знает и ему это все нравится ...хожу проверяю все ли из розеток выключено
Сегодня залез кое куда ,нашел папин меч ( с занятий спортом и старый видак ) меч оттащил и откуда силы а видак свалил опять же провод интересовал )))
Вообщем только и хожу за ним с фотиком и видеокамерой )))
Стоит с каждым днем все больше и больше :091: укладываю ,сую что-нибудь в руки ,типо отвлекла но он особо долго не лежит ,или сидит или ползает или стоит
Боярыня Морозова!
02.03.2012, 17:49
К деньгам:004:
Хорошо бы :support:
Безобразие! Болеющие дети не дают маме спокойно на ЛВ посидеть!!! Наискосок вас догнала.
Ира, стенозы до 9 лет - это ужасно! Уж лучше пусть голос пропадает... У Кости уже пропадал один раз, кстати... на вечер... такая тишина в доме была :073: Но он не унимался и все время пытался шептать :))
Лида, 2 месяца отпуск у всех педагогов. Но зарплата маленькая :005: У нас эту лавочку с отпусками прикрыли и перевели всех педагогов-психологов в просто психологов. С маленьким отпуском и ненормированным рабочим днем. Повезло той девочке, что на моей декретной ставке, ее не тронули... Как только я уволюсь, она тоже лишится большого отпуска...
Юля, АА красавец:love: такой упитанный хомячок стал ;)
JenechkaInLove
02.03.2012, 17:54
Щаанюту кормлюи выкладываю!!!!
Сеня- солнышко!!!!!!!!!!!!
успела сфоткать тока так:
http://s003.radikal.ru/i202/1203/76/34c87ea3084dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1203/76/34c87ea3084d.jpg.html)
zoom-zoomKA
02.03.2012, 17:58
Я завтра в легинсах и сверху кофточке ,у меня конечно есть черное платье :)) )
но почитала Вас внимательно ,раз колготок нет буду в этом
Погода мерзость ,сейчас покатала своего под навесами в резиновых сапожках ,обратно коляску еле ввезла ,пришлось лопатой отгребать эту жижу
Чтото грустно ...вот и заканчивается первая зима у наших деток ( я в плане погоды ...)
куда время летит так быстро
Девочки ,прекращайте накручивать себя насчет разводов
Как говорится хрен на хрен менять только время терять (С):065:
Я вот столько лет живу с одним мужчиной :)) и разводиться не собираюсь )))
Я давно анализ провела ,внимательно пригляделась к чужим мужьям
какие они в общении в быту ,что подружки про свои скелеты говорят тоже учла ...
вообщем мой лучше :love: и меня любит что немаловажно ,впрочем это обоюдно
фига вы какуны-в-руку-маме :)
я тоже думаю что тебя узнаю!:)
:080::080::080::flower:
я тебя, думаю, тоже
zoom-zoomKA
02.03.2012, 18:03
У тебя Женя Анютка тоже скороспелка :) :love:
рано в этом возрасте стоять ...укладывай почаще ,я тоже маюсь не хочет совсем
Молодец какая :flower:
Девочки! Я брошу эту работу! Я все хочу оставить Даше!!! Я больная! Я постоянно выбираю - оставить или выставить???
Это как в анекдоте:
- ты где работаешь?
- бананы сортирую.
- это как?
- ну как - коробки бананов, и я сортирую, маленькие к маленьким, большие к большим.
- а, ну не пыльная работка.
-ДА???? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 12 ЧАСОВ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ, РЕШЕНИЯ, РЕШЕНИЯ!!!
Ты заказывай все только на совсем маленьких или совсем больших :))
Поддерживаю!!!!:flower:
Малышам(кому надо )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,мамам-ТЕРПЕНИЯ!!!
Ильюха с рук почти не сходит.То есть сами не ползаем,сидеть долго не можем...Мама "давай стоять,ходить"...за все хватается,пальчики везде так и лезут....мама сгорбленная пополам....:065:
так пусть сам стоит :))
Я хочу тоже развод, а повода нет, кроме раздражения- а это ж не прокатит.
ты чего это? колготки не того цвета купил?
Девочки! Там от Московского вокзала по Гончарной ходьбы минут на 10 максимум.
У нас была врач. По ее мнению это не ротовирус, а, как она сказала, погрешность в питании. Или груша или банан. Так что в ближайшее время фрукты овощи только из банок. Но в понедельник все равно отнести какахи на копрограмму. А мелкий ожил, ттт, уже щиплет меня за нос и щеки. А то я аж всплакнула- так скулил, как щеночек маленький- кушать просил.
ну и хорошо, что ничего страшного!!!
Ааааа девочки!!! Анюта становится на ножки у дивана!!! Ща постараюсь зафоткать!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
SweetCherry
02.03.2012, 18:28
Поздравляю! Анюта молодчинка:flower: Теперь глаз да глаз за ней!
:046::046:
а я ещё не решила
я сегодня за 100 руб взрослые купила. а потом зашла в ашан и поняла, что 50 рублев переплатила.:)) там по 54 всех расцветок на любой вкус! (Ира. это камень в твой огород - вчера так уверенно мне - в ашане точно их нет, я и не пошла туда сразу)
оля!!!!! всё пройдет, не переживай так!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера была на Дыбенко, не было... :(
Приходила врач, сказала уши начинают болеть, горло краснючее... Назанчила антибиотик... Блин, ну чтож такое то???:(
поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полугодовасик
хорошенький, только грустный
:love: спасибо
сегодня он какой то истерун, если не спит -то орет, молчит только на ручках , причем надо ходить и песни петь, от так на меня смотрит внимательно:))
мой уже третий день ноет :(
Вот девочки, Мила уснула, а мне в сад идти ( раньше не могла идти там репетиции к 8 марта). Вот теперь дилемма- уснула надолго или как. Сбегать за Соней в сад, оставив Милу дома спать или что? Сад во дворе ( минут 10 буду отсутствовать).:015:
я бы сбегала
SweetCherry
02.03.2012, 18:31
Девочки! Я брошу эту работу! Я все хочу оставить Даше!!! Я больная! Я постоянно выбираю - оставить или выставить???
Это как в анекдоте:
- ты где работаешь?
- бананы сортирую.
- это как?
- ну как - коробки бананов, и я сортирую, маленькие к маленьким, большие к большим.
- а, ну не пыльная работка.
-ДА???? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 12 ЧАСОВ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ, РЕШЕНИЯ, РЕШЕНИЯ!!!
Я сейчас посмотрела вещи для девочек в твоей группе и теперь я тебя понимаю:)) Такая красотень:love:
Молодец какая!:flower:
Soloduha
02.03.2012, 18:41
женя, признавайся, какими бадами Анюту кормишь????? :))
Такая она молодчинка у тебя!!!!!!!! Они стоят такие малипуськи :love:
Я сейчас посмотрела вещи для девочек в твоей группе и теперь я тебя понимаю:)) Такая красотень:love:
ващще нервная работа:))
Девочки, где тут наши юристы? Подскажите, ситуация - работник постоянно-регулярно приносит больничные листы. Поработает-поработает, бах - опять больняк. Больняки нормальные, не левые. Человек работает с наличностью, большие суммы, материально-ответственное лицо. Нельзя ничего с ним сделать? Этими больняками постоянно делает жопу своих сменщикам - всегда "болеет" на праздничные дни, отпуска.
Katty_87
02.03.2012, 18:50
ващще нервная работа:))
Девочки, где тут наши юристы? Подскажите, ситуация - работник постоянно-регулярно приносит больничные листы. Поработает-поработает, бах - опять больняк. Больняки нормальные, не левые. Человек работает с наличностью, большие суммы, материально-ответственное лицо. Нельзя ничего с ним сделать? Этими больняками постоянно делает жопу своих сменщикам - всегда "болеет" на праздничные дни, отпуска.
я не юрист,но ничего сделать нельзя. Проверено на моей подруге,которая там компанию свою 3 года мурыжит)))
Voronochka
02.03.2012, 18:54
Женя, Анюта у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!! :love:
Девы, а белые колготки (чулки) котируются на завтра?
:love::love:
Девы, а белые колготки (чулки) котируются на завтра?
да!!!
Voronochka
02.03.2012, 19:44
да!!!
Ура!!!!! Мне покупать даже ничего не надо. :))
Уля и Ко
02.03.2012, 19:51
Сижу в консультации в очереди,чета рано пришла.скажите мне вот нафига брать с собою мужа в жк кашляющего чихающего сопливящего ,какого хрена он сидит здесь свои бациллы распространяет.ладно жене самому насрать на все,а жена,душевнобольные
Уля и Ко
02.03.2012, 19:52
Плин,дебилы
Katty_87
02.03.2012, 19:56
Сижу в консультации в очереди,чета рано пришла.скажите мне вот нафига брать с собою мужа в жк кашляющего чихающего сопливящего ,какого хрена он сидит здесь свои бациллы распространяет.ладно жене самому насрать на все,а жена,душевнобольные
О! сама никогда этих баб не понимала. Мало того,что просто мешаются и толка от них никакого,так еще и место занимают на диване!
СимулянтКа
02.03.2012, 19:59
Мой бы и сам не пошел, даже и здоровый. Фиг ли там делать. Ну я там понимаю, узи или утром на кровищу- мало ли ей плохо потом когда 7 пробирока накачают, а на прием-то????
Murzik140
02.03.2012, 20:00
О! сама никогда этих баб не понимала. Мало того,что просто мешаются и толка от них никакого,так еще и место занимают на диване!
я думала только я не понимаю :065:
всем приветы!
Кто тут у нас врач или мама опытная, подскажите :091: У Кости от детского нурофена температура не сбивается. Лучшее средство для этого: анальгин+парацетомол+нош-па. Как дозировку рассчитать, я не помню... Катюхе мне сейчас говорили, что все по четверти таблетки, а ему по скольку? По половинке? Или по целой? В детском нурофене у них в 4 раза доза различается...
Murzik140
02.03.2012, 20:07
классно!! а моя не хочет.
Про мужиков тоже не понятно... мой даже зайти боится. Но если отправлю за номерком - то пойдет...
Все августята должны пойти на какие то занятия, Оля Неупокоева должна была купить для всех форму серго цвета, а купила зеленого.. вельветовые костюмчики брючки+пиджачки... и Полинке накупила своей нарядов... блин.. приснится же такое... всегода знала - не фиг днем спать
Все августята должны пойти на какие то занятия, Оля Неупокоева должна была купить для всех форму серго цвета, а купила зеленого.. вельветовые костюмчики брючки+пиджачки... и Полинке накупила своей нарядов... блин.. приснится же такое... всегода знала - не фиг днем спать
Про вещички меньше обсуждать надо... еще и Ира с Америкой)))
:046::046::046:
Саша развела:046: специально про сон в конце написала:046:
читаю, думаю, что еще за хня?! оказывается - сон:046::046:
Аксиньюшка
02.03.2012, 20:51
Кто тут у нас врач или мама опытная, подскажите :091: У Кости от детского нурофена температура не сбивается. Лучшее средство для этого: анальгин+парацетомол+нош-па. Как дозировку рассчитать, я не помню... Катюхе мне сейчас говорили, что все по четверти таблетки, а ему по скольку? По половинке? Или по целой? В детском нурофене у них в 4 раза доза различается...по половинке! Варе так давала....
ma-rusya
02.03.2012, 20:52
девочки, накидайте кулачков, очень нужно!!!!!
уезжаем в больницу вскрывать Маку одну бяку под общим наркозом:041:
господи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Voronochka
02.03.2012, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть все пройдет хорошо!!!!
Katty_87
02.03.2012, 20:56
боже мой,какую такую бяку??!?!?
@@
по половинке! Варе так давала....
пасиб :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СимулянтКа
02.03.2012, 21:04
@@@@@@
ma-rusya
02.03.2012, 21:06
боже мой,какую такую бяку??!?!?
@@
паропроктит, все поехали:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
фигассебе!!!! Господи, откуда это у детей??? Маша, удачи!@@@
СимулянтКа
02.03.2012, 21:11
Еще раз@@@@@@@@@@@
Посмотрела что такое:(
Пусть все хорошо будет!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ойойойой, Маша... как же так? это очень не приятная болячка... @@@@@@@@@@@@@@
у меня у мужа было
ойойойой, Маша... как же так? это очень не приятная болячка... @@@@@@@@@@@@@@
у меня у мужа было
Я даже не слышала о такой бяке
SweetCherry
02.03.2012, 21:31
Макарушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зашла в комнату, что-то мои там притихли. а они спят, причем в такой смешной позе Дашка спит и с таким смешным лицом:)))) такая прелесть:)) пойду в душ, пока тишина.
Девчонки Привет!!!
сегодня отгуляла вынужденно 3 часа, в такую погоду:001:
никак домой непопасть была, мама моя ушла и закрыла дверь на замок, а у нас ни у кого таких ключей нет...
я промокла, задубела, муж приехал с работы в три меня спасать, уехали в Мегу,
сушиться и грется, и вот только час назад домой вернулись...
нагулялись:065:
Машуль, незнаю что за фигня.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ко мнев ЖК мой только приезжал, когда ботинки завязывать надо было, зимние,
а мне не нагнутся было:love:
а так эти мужики тоже бесят бесят бесят...
http://s003.radikal.ru/i202/1203/76/34c87ea3084dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1203/76/34c87ea3084d.jpg.html)
афигеть! Ну Анютка даёт!
Ленчик 0109
02.03.2012, 22:04
Девочки, я реву. Пришли анализы. Больше 200 лейкоцитов. 2 недели назад было по 30-45.
Оля, не расстраивайся. Вылечите вы эту бяку.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Маргариту. Мне и Настене очень понравилась. Над.еюсь, что мы будем способными учениками и начнем активно ползать и садиться. Не попой пятиться, а как взрослые дети
Кто тут у нас врач или мама опытная, подскажите :091: У Кости от детского нурофена температура не сбивается. Лучшее средство для этого: анальгин+парацетомол+нош-па. Как дозировку рассчитать, я не помню... Катюхе мне сейчас говорили, что все по четверти таблетки, а ему по скольку? По половинке? Или по целой? В детском нурофене у них в 4 раза доза различается...
Я бы дала половинку таблетки (причем я ее истираю в порошок+вода+сахар и даю.)., быстрее действуют. Еще советую дать несколько капель корвалола (1 год - 1 капля и т.д.), легче сердечку.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта молодец, уже стоит.
Кто более, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюху выписали в сад, анализ на АЛТ хороший.
Девочки, а может быть, чтобы после массажа ребенок заснул через 2,5 часа (СИЛЬНО УСТАЛА, НЕ УСТАЛА ИЛИ ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ). Катюха у нас отрубалась сразу же, но Настя и спит очень мало.
Voronochka
02.03.2012, 22:11
Оля, не расстраивайся. Вылечите вы эту бяку.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Маргариту. Мне и Настене очень понравилась. Над.еюсь, что мы будем способными учениками и начнем активно ползать и садиться. Не попой пятиться, а как взрослые дети
Катюху выписали в сад, анализ на АЛТ хороший.
Девочки, а может быть, чтобы после массажа ребенок заснул через 2,5 часа (СИЛЬНО УСТАЛА, НЕ УСТАЛА ИЛИ ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ). Катюха у нас отрубалась сразу же, но Настя и спит очень мало.
Да не за что!!!!!!!!! :flower:
Поздравляю с хорошим анализом!!!!!!!!! :flower:
Думаю, что может. Почему нет.
Ленчик 0109
02.03.2012, 22:16
Да не за что!!!!!!!!! :flower:
Поздравляю с хорошим анализом!!!!!!!!! :flower:
Думаю, что может. Почему нет.
:flower:
Мне понравилось, что позитивна, явно знает свое дело и нашла язык с ребенком.
Ptichenka
02.03.2012, 22:18
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я буду старый купальник одевать с таким видом, будто я худая, как раньше:fifa:
как я сегодня на праздник к сыну решила лифчик одеть обычный,не кормительный:065:,еще одну чашечку надо :010:
wilma2006
02.03.2012, 22:29
Девочки ДВ!
Именинников поздравляем!:flower:
Детки на фото просто загляденье :love:
Всех с новыми достижениями, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Samoshka
02.03.2012, 22:30
бедный Макарка!!!
@@@@@@@
До 37.5 считается нормальной, особенно к вечеру. если ничего не беспокоит ребенка. м. у вас зубы? а антибиотики от чего даете?
И Юль, нормальное кол-во еды вы употребляете. А ночью желудок должен отдыхать, так что не злоупотребляй ночными кормлениями.:ded:
У нас, чего-то, вообще черная полоса во всем. И не проходит.
У меня от нервов постоянных молоко пропадать стало. :(
Девочки, у нас тоже совсем попа :( Мы сегодня к инфекционисту сьездили, тк темпа уже 8 дней держится и от а\б не падает. Она сказала, что почти все лимфоузлы увеличены - это инфекция типа герпеса или цитомегаловируса или еще что-то подобное :( И что все наши проблемы с едой и почками от него. Анализов сдали на 5.5 тыс :010: Будут искать что это.
Ну зато мы сегодня почти научились ползать вперед - если цепляться за ворс ковра :)
И почти сели уже сами:008:
Я в америке комбезанюте заказала! :017::fifa:
Вот такой http://vk.com/album-15939683_144123467#/photo-15939683_279741256
Долго думала что такое "комбезанюте" :)
Voronochka
02.03.2012, 22:40
:flower:
Мне понравилось, что позитивна, явно знает свое дело и нашла язык с ребенком.
Я ее ни разу не видела в плохом настроении. И, да, с малышами легко находит общий язык. А про то, как она нам помогла, я вообще молчу. Вообщем, я ее могу долго расхваливать. :))
Katty_87
02.03.2012, 22:40
бедный Макарка!!!
@@@@@@@
я посмотрела картинки в яндексе:001::(
Маруся,@@@@@@@@@@@ дай Бог все будет хорошо.
Потом расскажи что да как,я про такое и не слышала:005:
МаМа Софийки
02.03.2012, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, у нас тоже совсем попа :( Мы сегодня к инфекционисту сьездили, тк темпа уже 8 дней держится и от а\б не падает. Она сказала, что почти все лимфоузлы увеличены - это инфекция типа герпеса или цитомегаловируса или еще что-то подобное :( И что все наши проблемы с едой и почками от него. Анализов сдали на 5.5 тыс :010: Будут искать что это.
Ну зато мы сегодня почти научились ползать вперед - если цепляться за ворс ковра :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
02.03.2012, 22:42
Ох. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется.
Поздравляю с достижением!!!!!!!!!!!! :flower:
Soloduha
02.03.2012, 22:46
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся,@@@@@@@@@@@ дай Бог все будет хорошо.
Потом расскажи что да как,я про такое и не слышала:005:
посмотрела ролик с Малышевой и Германом на эту тему
Ленчик 0109
02.03.2012, 22:55
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы нашли и быстро вылечили.
Поздравляю с новыми достижениями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и поздравляю с Зато:flower:
@@@@@@
поправляйтесь
Девочки,у меня старший без конца кашлять начал(((,сухой надрывистый частый кашель. небулайзером( или как он там зовется) такой кашель лечат??? какие лекарства надо???? и кол-во??
девочки, спасибо за кулачки!
Жаль не могу на встречу пойти, хотелось бы вас всех увидеть.
Девочки,у меня старший без конца кашлять начал(((,сухой надрывистый частый кашель. небулайзером( или как он там зовется) такой кашель лечат??? какие лекарства надо???? и кол-во??
амбробене раствор 2мл+физраствор 2мл. Если боишься стеноза 2мл физраствора+2мл нафтизина (детского)
Всадница
02.03.2012, 23:06
Надо бы сначала причину кашля узнать. сухой бывает в следствии аллергии, например. У Норы тоже кашель сухой долго держится, доктор слушала,ничего не нашла:016:
Ленчик 0109
02.03.2012, 23:11
Я ее ни разу не видела в плохом настроении. И, да, с малышами легко находит общий язык. А про то, как она нам помогла, я вообще молчу. Вообщем, я ее могу долго расхваливать. :))
Оля, а где она работает (если не секрет)?
Ленчик 0109
02.03.2012, 23:13
амбробене раствор 2мл+физраствор 2мл. Если боишься стеноза 2мл физраствора+2мл нафтизина (детского)
Можно еще лазолван (см. инструкцию) +2 мл физраствора.
спасибо,заставила дышать,а то гавкает:008:,малая просыпается,еще и в бас.завтра собрался:015:
Надо бы сначала причину кашля узнать. сухой бывает в следствии аллергии, например. У Норы тоже кашель сухой долго держится, доктор слушала,ничего не нашла:016:
Алена,на аллергию не думаю,у нас ее не бывает тттт
Только,что племяшка переболела бронхитом,после Геленок и вот думаю как бы у Андрея не было.
Хуже не будет же???? мы редко болеем ттт я вообще не в теме:008:
wilma2006
02.03.2012, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с достижениями :flower:
Kisssundrrra
02.03.2012, 23:19
Приехала с работы в 20.00. Собрала ВСЕ пробки юго-запада-кубинской-дунайского.
Бабушка в офиге - Влад ей вынес мозг, они были неразлучны сегодня 12 часов!!!
Девочки! Как сегодня себя ведут ваши дети.
Ладуха ревет-ноет-ОРЕТ до красноты, какой-то некправляемый сегодня. Спал днем, бабушка говорит. 3 раза по 30 минут и всё. Он перевозбужденный ужасно. Отчего... С бабушкой у них спокойные игры и ладушки. Но он сегодня неуправляем.
Вас кщк не читала, может позже. искупаоа ребенка в стульчике первй раз сейчас - кстати - утихомирился на время купания фотку выложу позже) и еле-еле приспала.
ЖЖжуть!
wilma2006
02.03.2012, 23:23
:support: УРА! У нас проклюнулся первый зубик! :support:
спасибо,заставила дышать,а то гавкает:008:,малая просыпается,еще и в бас.завтра собрался:015:
от амбробене или лазолвана точно хуже не будет, а вот с нафтизином поосторожнее, только если чувствуется, что отек развивается.
У нас сейчас та же хрень, только с температурой и приступом стеноза утром. Мы только ингалятором и спасаемся. Главное, чтобы Катюха по новой не заразилась:091:
Сейчас укладывала их спать, решила Костю у нас в комнате положить, а то страшно, вдруг ночью приступ... Укладываю одновременно, так они сначала один голову поднимет, потом второй, смотрят друг на друга и ржать начинают. Укладывались полчаса :065:
Сразу про Олю подумала, если со здоровым балбесом двое детей так укладываютя, то что ж у нее происходит :008:
Voronochka
02.03.2012, 23:26
Оля, а где она работает (если не секрет)?
Работала раньше в Педиатричке и Онкобольнице. Но, по-моему, сейчас ушла из Педиатрички и в больнице просто.
:support:УРА! У нас проклюнулся первый зубик! :support:
Поздравляю!!!!!!! :flower:
Приехала с работы в 20.00. Собрала ВСЕ пробки юго-запада-кубинской-дунайского.
Бабушка в офиге - Влад ей вынес мозг, они были неразлучны сегодня 12 часов!!!
Девочки! Как сегодня себя ведут ваши дети.
Ладуха ревет-ноет-ОРЕТ до красноты, какой-то некправляемый сегодня. Спал днем, бабушка говорит. 3 раза по 30 минут и всё. Он перевозбужденный ужасно. Отчего... С бабушкой у них спокойные игры и ладушки. Но он сегодня неуправляем.
Вас кщк не читала, может позже. искупаоа ребенка в стульчике первй раз сейчас - кстати - утихомирился на время купания фотку выложу позже) и еле-еле приспала.
ЖЖжуть!
Катюха сегодня тоже ручная и спала очень плохо :005:
Voronochka
02.03.2012, 23:29
Сразу про Олю подумала, если со здоровым балбесом двое детей так укладываютя, то что ж у нее происходит :008:
:)) Степка в своей комнате укладывается, в своей кроватке. А мы с малышами тусим на полу. Я ему читаю книжку.
Потом уходим в другую комнату, он дальше сам засыпает.
А с малышами все просто - искупать-переодеть-покормить-положить вместе. И обычно все. :))
:)) Степка в своей комнате укладывается, в своей кроватке. А мы с малышами тусим на полу. Я ему читаю книжку.
Потом уходим в другую комнату, он дальше сам засыпает.
А с малышами все просто - искупать-переодеть-покормить-положить вместе. И обычно все. :))
Костя обычно тоже у себя спит, сегодня исключение. А малыши друг друга не отвлекают?
wilma2006
02.03.2012, 23:34
Поздравляю!!!!!!! :flower:
Спасибочки :flower:.
от амбробене или лазолвана точно хуже не будет, а вот с нафтизином поосторожнее, только если чувствуется, что отек развивается.
У нас сейчас та же хрень, только с температурой и приступом стеноза утром. Мы только ингалятором и спасаемся. Главное, чтобы Катюха по новой не заразилась:091:
Сейчас укладывала их спать, решила Костю у нас в комнате положить, а то страшно, вдруг ночью приступ... Укладываю одновременно, так они сначала один голову поднимет, потом второй, смотрят друг на друга и ржать начинают. Укладывались полчаса :065:
Настя,а как отек не прозевать??? накапала амбробене и физ. раствор,больше нет ничего
Лида,давай в 13,20 в метро у турникетов встретимся.МОй тел. в профиле
Настя,а как отек не прозевать??? накапала амбробене и физ. раствор,больше нет ничего
Если бы кто-то знал... Если чувствуешь, что дышать тяжело, то лучше сделать ингаляцию с нафтизином. Но вы большие уже, в таком возрасте стенозы редко начинаются. Мы с 5 лет эту радость имеем, и то говорят очень поздно началось, обычно к 5-6 годам уже проходит все...
Voronochka
02.03.2012, 23:46
Костя обычно тоже у себя спит, сегодня исключение. А малыши друг друга не отвлекают?
Не, они, наоборот, не могут раздельно спать. :love:
Kisssundrrra
02.03.2012, 23:51
7 м 30 дн, час назад опробовали стульчик для купания. Айс!!!
не цитируйте, ладно?
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_5054red.jpg
Всадница
02.03.2012, 23:52
Стульчик для купания - это ДА, здорово! Тоже уже хочу начать пользовать.
Voronochka
02.03.2012, 23:54
Владуха - хорошик маленький!!!!!!! :love:
Мамзель Фрикадель
03.03.2012, 00:03
Макарушке@@@@@@@@@@ чтобы хорошо перенес наркоз и восстановился быстро. Держитесь! Бедняжечки.
Что ж сегодня за новости то такие((
Оля и Маша, вашим детишкам тоже @@@@@@ - скорейшего выздоровления, и чтобы следующие анализы были идеальными!! Будем в это верить. Не переживайте очень..
У многих плохо спали сегодня детки...мы хорошо, ни чего не могу сказать..и аппетит нагуляли хороший в связи с этим. Сейчас спит с 21-00. А я пойду костюм мужу отпаривать - завтра и послезавтра вещает аудитории лекции.
Девчонкам отлично посидеть...так интересно - у меня родители мужа на Полтавской 10 живут)) сейчас и Софийка у них после танцев.
Мамзель Фрикадель
03.03.2012, 00:08
7 м 30 дн, час назад опробовали стульчик для купания. Айс!!!
не цитируйте, ладно?
Алин, какой классный стульчик у тебя, я таких и в продаже не видела. У меня за 250р. который, но мне больше понравился какой был у Сони - он 150р. (по другому сложно охарактеризовать:))), но везде только розовый:073:
Ну и, конечно, еще более классный Владуха в этом стульчике. ... У меня плохо получается ноги вынимать пока из моего...с Соней проблем не было таких, кажется...
Voronochka
03.03.2012, 00:09
Макарушке@@@@@@@@@@ чтобы хорошо перенес наркоз и восстановился быстро. Держитесь! Бедняжечки.
Что ж сегодня за новости то такие((
Оля и Маша, вашим детишкам тоже @@@@@@ - скорейшего выздоровления, и чтобы следующие анализы были идеальными!! Будем в это верить. Не переживайте очень..
У многих плохо спали сегодня детки...мы хорошо, ни чего не могу сказать..и аппетит нагуляли хороший в связи с этим. Сейчас спит с 21-00. А я пойду костюм мужу отпаривать - завтра и послезавтра вещает аудитории лекции.
Девчонкам отлично посидеть...так интересно - у меня родители мужа на Полтавской 10 живут)) сейчас и Софийка у них после танцев.
Катюша, спасибо большое!!!!!!!! :flower:
Вика открыла для себя слона! так смешно пытается дотянуться до дырки в голове и положить туда шарик...силенок сидеть и тянуться не хватает) в падении пару раз закинула шарик!
Хотя самое прикольное для нее следить за тем как моя или Илюхина рука опускает шарик, а затем у Ви взгляд быстро вниз и уже тянет руку, чтобы поймать выкатывающийся шарик. Это все так мило!!!!!!!
можно просто физраствором подышать..
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот хвастану пару фоток с фотосета последнего 7,5 месяцев
http://cs303801.userapi.com/u1305365/-3/y_abb5aa28.jpg
http://cs303801.userapi.com/u1305365/-3/y_95382d2d.jpg
Kisssundrrra
03.03.2012, 00:21
Алин, какой классный стульчик у тебя, я таких и в продаже не видела. У меня за 250р. который, но мне больше понравился какой был у Сони - он 150р. (по другому сложно охарактеризовать:))), но везде только розовый:073:
Ну и, конечно, еще более классный Владуха в этом стульчике. ... У меня плохо получается ноги вынимать пока из моего...с Соней проблем не было таких, кажется...
Я поняла о каком ты.
Этот мне сегодня подруга отдала. Вот эта передняя планка. она открывается, типа как "бампер" у коляски-трости, туда усаживаешь деля и закрываешь это бампер.
Я такой акурат и хотела, на Авито вылавлива, за 300 рэ можно найти. Он не то 600 стоил, говорит подруга, нето что-то в районе этой цифры.
Я пока не все там освоила сама. И почему-то присоски плохо прилипли к ванной, точнее восе отлипли сразу же. Но воды налила не много, вроде не кувырнулся вместе со стульчиком, а игрухи рассматривал.
У Влада любовь в ванной - мочалка-утка сегодня была облобызана и самозасунута в рот себе))))
Оля (Вороночка) - Мальчикакм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Маку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Katty_87
03.03.2012, 00:23
вот хвастану пару фоток с фотосета последнего 7,5 месяцев
]
Маша,она чудесная!!!!
особенно первая нравится!
Да что же это такое! Детки не болейте!!!
Макарушке всяческой удачи и сил!!! Мамочке Маше сил и терпения!
Алина, Владка очень прикольный в стульчике :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.