Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
мы одни не ползаем?
не, не одни... мы тоже не ползаем. Вот думаю массаж нам необходим
Дорогушечка
16.01.2012, 20:00
У меня старший встал, сел и пополз одновременно в 6 месяцев с разницей в несколько дней
Дорогушечка
16.01.2012, 20:00
Зато пошел сам в 9 месяцев и неделю, хотя невролог говорила, что с нашими показателями мы не раньше года пойдем
Уля и Ко
16.01.2012, 20:01
Саша, смотришь ДП сейчас, мачо блин
Murzik140
Девочки, кому нужна массажистка, могу кинуть информацию в личку. Старшему делали массаж 5 лет назад у нее, очень понравилась, прогресс был виден на глазах. В октябре брала по 600 рэ за сеанс по Ю-З, но мы сделали в КДЦ на Стачек бесплатно (мне не понравилось, пожалела, что сэкономила).:001:
Не знаю, как остальные районы, но ездила к моим друзьям на Приморскую, только цена была чуть выше.
мне кинь пожалуйста
Девочки, а как у вас детки с овощей какают? Моя стала какать чаще (ТТТ), но как то странно - какашки не однородные, с крупинками, цвет стал зеленее, комочки, кусочки не переваренные какие то есть... надо наверное копрограмму сдать...
Уля и Ко
У меня старший встал, сел и пополз одновременно в 6 месяцев с разницей в несколько дней
значит у нас есть еще время:))
Murzik140
мы одни не ползаем?
мы ползаем только жопкой вперёд :)
Саша, смотришь ДП сейчас, мачо блин
смотрю... кто еще к нему пришел то... в графе "мама" будет прочерк! Пипец!
Уля и Ко
16.01.2012, 20:03
не ну нормально, а ?я тут песню ему пою, посудой гремлю, поворачиваюсь, а АА спимс
срубился в шезлонге пока я посуду мыла, вот бы на ночь так же засыпал,
Уля и Ко
16.01.2012, 20:04
сейчас посмотрим
ага про маму сильно
а еще детей он не любит , типа сам еще маленький , ну и нафига:015:
и чета про гомиков я не поняла
Уля и Ко
16.01.2012, 20:06
сегдня АА лежал голотелил ( это тоже самое что голопопил. только весь) и написал себе на моську:001:, я как последняя сволочь вместо того чтобы спасать ребенка от потопа поржала глядя, а он еще и повозмущался что это было....
сейчас посмотрим
ага про маму сильно
а еще детей он не любит , типа сам еще маленький , ну и нафига:015:
и чета про гомиков я не поняла
бисексуал
сегдня АА лежал голотелил ( это тоже самое что голопопил. только весь) и написал себе на моську:001:, я как последняя сволочь вместо того чтобы спасать ребенка от потопа поржала глядя, а он еще и повозмущался что это было....
да ладно спасать - я бы сразу за фотиком побежала:046:
Добрый день!
Девочки, а у меня вопрос появился, вы будете использовать прогулки как малыш сядет, то есть приблизительно с 6 месяцев или на весну?
как весна придет или если заноет в люльке, а то выходит зря люльку покупала:))
Помудрила с модемом ))) попробую показать нас ,сорри но через радикал будет ,по -другому мой нынешний комп не потянет ...эххх
ничего себе как его держат! за лапки:)
Всем ДД!
Девочки, хочу присоединится к вашей компании:fifa:
Бутузу - 5 месяцев и 1 день.
Меня зовут Ира:008:
привет:)
ВОт, Юля, просила фото стрижки Макса. ППЦ! Без слез не взглянешь. Еще хорошо у него они сами на бочек ложаться.. Эх
нормальная стрижка, он хорошенький такой:love:
мы ползаем только жопкой вперёд :)
так вот как это называется:))а то я - назад гусеницей, назад гусеницей:046:
Уля и Ко
16.01.2012, 20:08
бисексуал
Мадлена --звезда,мусульманское воспитание, но ОНА УЖЕ знает . что она бисексуалка, это как??? как сказала Роза "Ужас"
Мадлена --звезда,мусульманское воспитание, но ОНА УЖЕ знает . что она бисексуалка, это как??? как сказала Роза "Ужас"
она еще и девственница:046::046::046:
Монро блин
Уля и Ко
16.01.2012, 20:13
пока они танцевали я уржалась
сейчас муж придет и по тыковке надает за то что я ЭТО смотрю
Уля и Ко
16.01.2012, 20:15
тыдыщ :010::010::010::010::010:
Ptichenka
16.01.2012, 20:17
бисексуал
Дааааааа! Готовлю и слушаю ДП.
Вот так вот. Рожаешь их, в попу целуешь, в лепешку расшибаешься для них, а они такими имбецилами вырастают. Вот в какой момент идет что-то не так?
СимулянтКа
16.01.2012, 20:18
А я тоже включила:))придурки какие-то
хорошо что у меня муж ночью приходит - я все успеваю посмотреть... ну почти
zoom-zoomKA
16.01.2012, 20:19
Почитать Вас не получилось :(
Поспали мы днем 10 минут ,я пошла в это время пылесосить ванную ,потом черт дернул заглянуть в сборник пылесоса , мне не понравилось )))))))))))
Только сейчас все части достирала в машинке и вымыла все внутри )))Завтра соберу
Хочу домработницу ...надо все окна помыть (13-ть) и рамы их ...из за такой зимы непонятной у меня кондесат прет и прет ,муж говорит что надо или больше температуру внутри делать ( я не хочу ) или перетерпеть до тепла
Я воду подтираю да видно грязь растерла ,теперь надо подчистить :091:содой почти каждое ...
У кого нибудь прет кондесат ???
Всем ДД!
Привет :)
Я хочу Макларен XLR, пока мне больше ничего не нравится.
Вот если наша бабушка соберется в гости в Лондон весной, то озадачу ее, нехАй везет внучке, там, наверное в 2 раза дешевле! А пока у нас Эмма 2в1, она, конечно суперская, но тяжелаяяяяя!
Классная у Вас бабушка :)
Рост у меня 163.Тормоз еще ни разу не задела ногами (тоже про это слышала). Места в ней много, по поводу тепла, она у меня без теплого конверта. Поэтому я купила теплый платок и укутываю ножки. Вообще мне она очень нравится:love: Сейчас ездим с заблокированным передним колесом, т.к. дороги у нас во Всеволожске не чистят. Управлять ей можно одной рукой. Очень устойчива, за 2 недели эксплуатации не разу не завалилась. Даже при спусках и подъемах с тротуара.
Короче я довольна.
Был бы у меня руль в свободном доступе я бы к Вам прикатила )))погулять
Юля, а можно ее телефон. Хочу с первых чисел февраля начать делать.
Мы по всей видимости вообще без массажа остались
Если врач что нибудь скажет после полу-года подумаю над этим,пока решила не париться
Он уже почти садиться сам ,игрушки держит и из ручки в ручку перекладывает ,на дыбы встает ,на ступнях хорошо стоит
Ptichenka
16.01.2012, 20:20
Похоже, даже Роза нервно курит в сторонке на них глядя!:073:
я думала, что это неправильно установлены окна... у нас конденсата нет
Murzik140
16.01.2012, 20:26
так вот как это называется:))а то я - назад гусеницей, назад гусеницей:046:
:))
Ptichenka
16.01.2012, 20:27
Привет :)
Классная у Вас бабушка :)
У нас только в спальне, в других комнатах нет. Вызывала ремонтника из оконной компании, он что-то подкрутил, стало меньше, но не совсем.
Классная почему?:005:
zoom-zoomKA
16.01.2012, 20:27
ВОт, Юля, просила фото стрижки Макса. ППЦ! Без слез не взглянешь. Еще хорошо у него они сами на бочек ложаться.. Эх
Хорошик :love:
Мне вот тоже казалось, что мы не ползаем:001:
а вчера чебурахнулся с кровати:wife:
Хорошо, что кровать низкая и сполз на коленки, а не головой. :001:Теперь только на полу лежим, либо под строгим присмотром мамы:015:
Вам повезло :)
Да глаз да глаз теперь нужен
Я ДП уже не могу смотреть,хотя как-то нравилось одно время
Я тоже думаю ,что у нас что-то неправильно установлено ,супруг просто меня расстраивать не хочет ...
Уля и Ко
16.01.2012, 20:28
+1
если вопрос не в квартире а в доме--у мужа родители живут в доме загородом , дом 2 этажный, везде стеклопакеты, конденсата нет нигде.
Murzik140
16.01.2012, 20:28
+10000
zoom-zoomKA
16.01.2012, 20:29
У нас только в спальне, в других комнатах нет. Вызывала ремонтника из оконной компании, он что-то подкрутил, стало меньше, но не совсем.
Классная почему?:005:
Спс )
Классная потому что в Лондон летает ))))))))))
Уля и Ко
16.01.2012, 20:30
Я ДП уже не могу смотреть,хотя как-то нравилось одно время
Я тоже думаю ,что у нас что-то неправильно установлено ,супруг просто меня расстраивать не хочет ...
их же как то вроде регулировать можно....
zoom-zoomKA
16.01.2012, 20:30
+1
если вопрос не в квартире а в доме--у мужа родители живут в доме загородом , дом 2 этажный, везде стеклопакеты, конденсата нет нигде.
И тебе спс ...
Похоже у нас проблема :(
Уля и Ко
16.01.2012, 20:32
И тебе спс ...
Похоже у нас проблема :(
может связаться с теми кто устанавливал. проконсультироваться
а то на окна переключились уже... а у меня может проблема, может Валюху спасать надо!!!
:046::046::046::046:
Уля и Ко
16.01.2012, 20:33
про какахи....????
ээээ, ну сделай копрограмму
тебя цвет напрягает или то что есть частички непереваренные?
дык они много у кого есть:)) а тут новая пища, несовершенство пищеварительной системы. надо бывалых поспрашивать, кто давно прикорм дает, я то вообще про это ничего не знаю. ..пока
вы к педиатору когда? спроси
ээээ, ну сделай копрограмму
тебя цвет напрягает или то что есть частички непереваренные?
вы к педиатору когда? спроси
меня напрягает все. Завтра пойде за результатами анализов и готовится к прививке будем... а вдруг нам прививку нельзя из за ЖКТ?
а овощи то давать дальше?
ДоМиСолька
16.01.2012, 20:36
давай тогда вместе!У тебя что за мысли плохие?
а я с мужем развожусь кажется. Ни сил, ни терпения у меня уже не осталось. Даже увещевания моей подруги о том, что без мужа очень сложно растить ребенка ( а она-то уж об этом прекрасно знает) не помогают. Незнаю чем все дело закончится у нас,но пока так. Молоко пропадает, не уверена ,что на нервной почве именно. Возможно просто совпало.
мы одни не ползаем?
мы тоже не ползаем. Только иногда так смешно попу поднимает и руками под себя все загребает:)
Уля и Ко
16.01.2012, 20:36
меня напрягает все. Завтра пойде за результатами анализов и готовится к прививке будем... а вдруг нам прививку нельзя из за ЖКТ?
:014: аналогично, когда уже можно будет расслабиться неизвстно
Уля и Ко
16.01.2012, 20:37
а я с мужем развожусь кажется. Ни сил, ни терпения у меня уже не осталось. Даже увещевания моей подруги о том, что без мужа очень сложно растить ребенка ( а она-то уж об этом прекрасно знает) не помогают. Незнаю чем все дело закончится у нас,но пока так. Молоко пропадает, не уверена ,что на нервной почве именно. Возможно просто совпало.
:)
ну воооот, может все не так серъезно
я вот передумала уже:))
Ptichenka
16.01.2012, 20:37
Спс )
Классная потому что в Лондон летает ))))))))))
Ну в этом, то да.
У нас обе бабушки такие, хлебом не корми, дай куда-нибудь свалить отдохнуть.
Одна специализируется по морским курортам, приезжает черной головешкой,
другая по Европе (классике) и лыжным курортам.:))
подскажите массажистку с выездом в мои края..на ладожскую.
Стася, я договорилась с массажисткой Оли Вороночки, она к нам будет с начала февраля ездить. Может сможет заодно и к вам приезжать? Если тебе интересно, напиши мне в контакте.
Murzik140
16.01.2012, 20:52
...следует иметь ввиду, что при употреблении овощных и фруктовых пюре может меняться цвет стула. Например после употребления морковки стул становится слегка оранжевым, свеклы - красновато-бурым, детских консервов содержащих шпинат - зеленым. Отсутствие слизи в стуле и его обычная консистенция подтверждают что изменение цвета стула связано с употреблением овощей...
книга 1980года, но из многих мной прочитанных мне понравилась пока больше всего.
zoom-zoomKA
16.01.2012, 20:54
их же как то вроде регулировать можно....
Представляете а я этого не знала (((
Я когда напрягаюсь Вас почитаю,сразу легче
Не шучу т.к копрограмму пока и не собираюсь сдавать
Бывает слизь ,один раз была точка красная ( видимо кровь ) зеленые бывали
Вообщем все как у всех
Напрягусь почитаю легче ,следующий покак уже другой я и успокаиваюсь
Мы какаем ща 3 раза в день,почти в одно и тоже время ,на ночь почти всегда даю боботик
т.к он засыпает а минут через 10 истерика и пуки ,он помогает
Ну в этом, то да.
Так это же здорово :)
Обе еще боевые ...
zoom-zoomKA
16.01.2012, 21:02
а я с мужем развожусь кажется. Ни сил, ни терпения у меня уже не осталось.
У меня девчонки на работе все как одна говорили, что развелись думая о себе а не о ребенке
Т.е наступил тот предел когда приходят мысли ,что ради ребенка жить вместе не стоит
Невозможно
Только одна удачно вышла замуж второй раз ,все остальные живут одни с ребенком по сей день
Развод дело долгое ,может еще все и образуется
В любом случае не спеши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Apollinarija
16.01.2012, 21:05
Он не как у Капеллы (у той совсем полностью коляску закрывает), но достаточно большой. Спереди еще такая сеточка, от солнца.
Спасибо. :flower:
Стася, я договорилась с массажисткой Оли Вороночки, она к нам будет с начала февраля ездить. Может сможет заодно и к вам приезжать? Если тебе интересно, напиши мне в контакте.
написала!)
Могу свою подсказать. Ребенку нравится:) Я на Большевиков живу, на Ладожскую думаю она тоже приедет, если что.
http://vkontakte.ru/club22723284
спасибо!!!:flower::flower:
ma-rusya
16.01.2012, 21:37
Пока время есть напишу про свой подарок :004:
Девочки, теперь мы с Сонькой ездим на белой мазде сх-7 с белым кожанным салоном :017:
ух тыыыы, вот красота-то. Поздравляю:flower::flower::flower:
оо!! спс!! а томучаюсь тут мучаюсь!!!!
Тоже хочу пег перего, но еще макларен нра...
ладно, ща погляжу.
Вот раз зашла с компа, то хотела показать, как анюта теперь умеет!!!
[/URL]
Юль!!!! не напоминай про этикетки на игрушках!!! сегодня же займусь и все срежу...:008:
молодец Анюта.
У меня инглезина зиппи. Мне нра, правда я ее еще пару раз всего юзала. Еще макларены нра.
зачем этикетки срезать, это же самая вкусная часть игрушки:004:
new november
16.01.2012, 21:56
Д
Помудрила с модемом ))) попробую показать нас ,сорри но через радикал будет ,по -другому мой нынешний комп не потянет ...эххх
почитаю Вас пойду :),только кашку поедим на обед :)и маму )
ого, как вы летаете! а я боюсь так брать:008:
так на тебя похож!!!
я тоже даю палец покусать, он так остервенело по деснам им водит, хотя зубов не видно, десны не красные, не припухшие...
у нас и не спрашивает-хвать руку и в рот,и грызет тоже с рвением..уже ощущаю придавливания деснами при кормлении.
мы одни не ползаем?
мы почти не ползаем,тока хотим.редко так чуть толкнется сам
Макс хорошка,челка нормальная помоему:)
Всем Привет! Мы дома!!!:080:
долетели отлично, Мартин всю дорогу проспал,
зато тусил потом дома до 3х ночи, но это уже мелочи!!!
м-да...
эти узбеки:005:
а по тому,как ты пишешь, мамы у нас прям сёстры родные, моя даже тоже лев...
:( не просто с такими очень...
с возвращением!Сочувствую с мамой...
блииин,может все пройдет еще...вон Юля же передумала....Вот все таки кто не родит ребенка не может понять-НАХРЕНА трепать нервы молодой маме???И так ведь постоянный задрот...Хотя у меня вот мама и родила,а все равно меня не понимает-говорит-а че такого то? родила...истеричкой еще оказалась (это что я в РД плакала 2 дня).я,грит,до 11 не спала как ты и машинки стиральной у меня не было...и че теперь ..мне тоже так жить чтоли?
еще все хочу написать,но пропадают цитаты
Маша rbi Васена пусть выздоравливает,Вячика с ДР!
Женя,Анюта молодчина
Алина -Влад умничка
Пока время есть напишу про свой подарок :004:
Сашка, пост будет длинным!!!! :))
Девочки, теперь мы с Сонькой ездим на белой мазде сх-7 с белым кожанным салоном :017:
Вау, круто!:)
да ладно спасать - я бы сразу за фотиком побежала:046:
я бы тоже :))
Дааааааа! Готовлю и слушаю ДП.
Вот так вот. Рожаешь их, в попу целуешь, в лепешку расшибаешься для них, а они такими имбецилами вырастают. Вот в какой момент идет что-то не так?
А я тоже включила:))придурки какие-то
хорошо что у меня муж ночью приходит - я все успеваю посмотреть... ну почти
ой....
я ведь тоже иногда этот бред смотрю, пока мне дочка не придет и не скажет: мама, выключи этот бред, ты уже как бабушка :010:
работать нам надо, деФФки, работать!!!!!! домохозяйничанье до добра не доводит :))
Всем ДД!
Присоелиняйся!!!
Клево, папа - герой:))
мы тоже не ползаем. Только иногда так смешно попу поднимает и руками под себя все загребает:)
Может пройдет? Мой сегодня тоже "в ударе". Я все утро кипела, такое ощущение, что человек меня не слушает, ну, совсем. Вчера сто раз сказала, что на тренировку иду в 14, будешь с Мишкой. Сегодня собираюсь, а он мне : "Ты куда, тебе же в три"... С малым на массаж отправила. Я в пт случайно погремуху оттуда прихватила. Сказала, что положила а пакет с пеленками, не забудь отдать. Принес домой. Говорю: "почему не вернул? Он мне: " Я НЕ НАШЕЛ". Как можно было не найти, когда в одном пакете лежит, да еще и сказала три раза перед выходом?!! Джемпер доставал, взял нижний и выдернул, а остальное впихнул назад, даже ящик не закрылся, а он развернулся и пошел. Я молча вышла из комнаты, а то там битва бы началась. Когда перекипела, конечно, все высказала. А после тренировки пришла, полы намыты, все убрано, ходит, как шелковый. Это я к тому, что день на день не приходится. Может образуется еще?;)
Как вы к прививке готовитесь? Мы завтра идти собираемся. Я даю Фенистил, да тем-ру меряю, чтобы не поднималась слежу...
ma-rusya
16.01.2012, 23:14
работать нам надо, деФФки, работать!!!!!! домохозяйничанье до добра не доводит :))
И не говори, я вот телевизор 500 лет не смотрела:(
Я вот вышла на работу, расписаньице теперь, вааащеее:001:
сегодня вот с утра пропылесосила, кровати все заправила, суп сварила, ежики приготовила, помылась, голову высушила, забрала Никиту из школы, отвезла на тренировку, привезла домой, покормила обедом, сделала уроки, отвезла на тренировку, привезла домой, покормила ужином, книжку прочитала....
завтра вот только на работу схожу, и составлю и отправлю проектировщику требования по дому (будем до строить)
в среду поеду с утра загород на участок с строителем, приеду, заберу Никиту из школы, отведу на тренировку, приведу домой, накормлю обедом, сделаю уроки, отведу на тренировку и т.п.
в четверг день лайт, работы нет, только готовка и 2 тренировки..
в пятницу работа и одна:support: тренировка
вот когда телевизор смотреть?:))
пойду табличку обновлю для худеющего топика:004:
А еще мы 10 февраля едем в финку в котедж, отдохнееем хоть:support::support::support:
а в апреле мы едем в финку на турнир хоккейный:001:
мы одни не ползаем?
нет, не одни :)
мы перестали ползать... раньше как-то перемещался, по чуть-чуть, а сейчас лежит, руками-ногами машет, как птица, попу отклячивает - и ни с места :)
Хочу домработницу ...надо все окна помыть (13-ть) и рамы их ...из за такой зимы непонятной у меня кондесат прет и прет ,муж говорит что надо или больше температуру внутри делать ( я не хочу ) или перетерпеть до тепла
Я воду подтираю да видно грязь растерла ,теперь надо подчистить :091:содой почти каждое ...
Мы по всей видимости вообще без массажа остались
Если врач что нибудь скажет после полу-года подумаю над этим,пока решила не париться
Он уже почти садиться сам ,игрушки держит и из ручки в ручку перекладывает ,на дыбы встает ,на ступнях хорошо стоит
13!!!! :010:
у нас есть конденсат, но окна ооочень старые, им уже 16 лет...
молодец Костя! зачем вам массаж, если и так все замечательно?
как правило из-за проблем с ЖКТ прививки не отменяют (ну, во всяком случае из-за неглобальных проблем) - из-за неврологии отменяют...
Люда, потерпи, подумай, сложный период сейчас, но все пройдет...
А мы сегодня именинников поздравляли? я что-то все пропустила...
Васену и Машу - с полугодовасием!
Люду и Кристину
Галю и Таисию - с пятимесячьем!
Растите здоровыми, малыши, радуйте своих родителей и живите в счастливых семьях!!!!
new november
16.01.2012, 23:17
Девочки, кто онлайн в садик записывался, помогите форму заполнить,а?(ту часть, которая непосредственно про сады, конечно)
Девочки, кто онлайн в садик записывался, помогите форму заполнить,а?(ту часть, которая непосредственно про сады, конечно)
Я записывалась, а что не понятно?
как там?
маленькие детки спать не дают,
с большими сам не уснешь :))
Ну в этом, то да.
и у нас бабушки такие же, только они еще и вместе ездят :)
специализируются на европейских курортах в бархатный сезон :fifa:
сегодня вот с утра пропылесосила, кровати все заправила, суп сварила, ежики приготовила, помылась, голову высушила, забрала Никиту из школы, отвезла на тренировку, привезла домой, покормила обедом, сделала уроки, отвезла на тренировку, привезла домой, покормила ужином, книжку прочитала....
завтра вот только на работу схожу, и составлю и отправлю проектировщику требования по дому (будем до строить)
в среду поеду с утра загород на участок с строителем, приеду, заберу Никиту из школы, отведу на тренировку, приведу домой, накормлю обедом, сделаю уроки, отведу на тренировку и т.п.
с таким режимом тебе обновлять табличку - одно удовольствие, наверное :))
а что там такое???
тебя конкретные садики интересуют?
СимулянтКа
16.01.2012, 23:22
завтра вот только на работу схожу, и составлю и отправлю проектировщику требования по дому (будем до строить):
расписание аллес.
по оставленному- какие требования? где строить будете?
мой сам проектирует:065:
уже раза три все переделывал- в тетерадочке по клеточкам рисует. мечтает.:073:
СимулянтКа
16.01.2012, 23:27
Блин ,я ощущаю себя беспомощной курицей (про плохую маму не буду писать ,но тоже). похоже, заболевает Максим. голова ,говорит болит. и плачет и плачет. темпы нет. может из-за того что не выспался...
но наверное из-за поликлиник все же подхватил чего....
дала парацетомол, хотя и нет темпы.... плакал-плакал-плакал...уснул. я еще боюсь нефрологии, лишь бы не сорвался, нам осталось-то одну таблетку убрать и все....
и похоже пропала наша ортопедическая реабилитация....
и не есть ничего практически уже недели две. и зубы все сгнили. блин.
У меня бедный Ромка, спавший вчера 9,5 часов за сутки и сегодня - 9 часов, срубился в половине девятого. Пыталась разбудить, накормить - поел во сне и дальше спит.
Ну не могу я в такой ситуации не дать ему спать :(
Чувствую, опять до утра тусить будем :(
СимулянтКа
16.01.2012, 23:29
Аля спит кстати тоже сейчас ,надо будить.
Блин ,я ощущаю себя беспомощной курицей (про плохую маму не буду писать ,но тоже). похоже, заболевает Максим. голова ,говорит болит. и плачет и плачет. темпы нет. может из-за того что не выспался...
дала парацетомол, хотя и нет темпы.... плакал-плакал-плакал...уснул. я еще боюсь нефрологии, лишь бы не сорвался, нам осталось-то одну таблетку убрать и все....
Маш, держись....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет обыкновенная болячка или усталость, не нефрология...
ma-rusya
16.01.2012, 23:37
расписание аллес.
по оставленному- какие требования? где строить будете?
мой сам проектирует:065:
уже раза три все переделывал- в тетерадочке по клеточкам рисует. мечтает.:073:
Строить будем в Тосненском районе. У меня там бабушка живет, так что там дом есть, но очень старенький и маленький. Поэтому все сложно:(
Будем сначала новый строить, потом коммуникацтии переносить, потом старый сносить. При этом бабушка там будет жить, и дети еще летом там будут. Дом будет из газобетона, надо комнату для бабушки (точнее прабабушки) на первом этаже, там-же костиная-кухня метров на 40-50, прихожая, помещение для газового котла, с\у с местом для сауны.
На втором этаже надо 4 комнаты (нам с Андрбшкой, маме моей с папой, и брату моему. ну и детсткая для Никиты Племяшки моей, и Макарика в будущем). Еще терраса нужна.
И чтобы все это получилось оооочень не дорого:fifa:
У меня уже планчики набросаны, надо чтобы проектировщикэто в проект преобразовал с нагрузками и т.п., и проект по инженерии сделала с сантехникой, отоплением и электричеством.
ой-ой, держитесь там, не болеть:flower::flower::flower:
У меня бедный Ромка, спавший вчера 9,5 часов за сутки и сегодня - 9 часов, срубился в половине девятого. Пыталась разбудить, накормить - поел во сне и дальше спит.
Ну не могу я в такой ситуации не дать ему спать :(
Чувствую, опять до утра тусить будем :(
и ты держись:flower:
Маш, сочувствую:( Я тоже всегда чувствую себя беспомощной, когда заболевают дети. Но ты держись, не раскисай!!! Верь, что все наладится!
СимулянтКа
16.01.2012, 23:43
Строить будем в Тосненском районе.
На втором этаже надо 4 комнаты (нам с Андрбшкой, маме моей с папой, и брату моему. ну и детсткая для Никиты Племяшки моей, и Макарика в будущем). Еще терраса нужна.
И чтобы все это получилось оооочень не дорого:fifa:
У меня уже планчики набросаны, надо чтобы проектировщикэто в проект преобразовал с нагрузками и т.п., и проект по инженерии сделала с сантехникой, отоплением и электричеством.
:
а там кроме бабушки на постоянку будет кто жить? или на лето и каникулы?
мне интересно как мой организует сантехнику и отопление... я вообще ничего не смыслю у меня тоже только на уровне мечтаний. а это ж все надо воплощать....
хочу посуду мыть в доме а не на улице:065:
Девочки, скажите, пожалуйста, если доченька не какала уже два дня, что делать? Ее, я так понимаю не беспокоит, но я переживаю:(
СимулянтКа
16.01.2012, 23:57
Ничего не делать если не беспокоит.
Ленчик 0109
17.01.2012, 00:05
Вы и так молодцы! Уже и садиться начинаете.
Я бы давала. Какаем мы иногда более зеленым, иногда нормально. Даю овощи, стала какать самое интересное более плотно по консистенции.
Это точно. Дома сидеть вредно для психики окружающих людей.
Успокойся. Может ребенок просто устал, погода действует, мало солнца.
Девочки, скажите, пожалуйста, если доченька не какала уже два дня, что делать? Ее, я так понимаю не беспокоит, но я переживаю:(
Ничего, если не беспокоит
Ничего не делать если не беспокоит.
Ничего, если не беспокоит
даже телевизор захотелось подключить:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не заболеет!!! спит мало и не ест. попробуй покормить хоть чем-нибудь!!
если не беспокоит ничего не делать
ДоМиСолька
17.01.2012, 00:14
Спасибо,девочки! За поддержку и поздравлялки!:flower::flower::flower::love:
Уля и Ко
17.01.2012, 00:29
Маша,держись,чтобы с Максимкой все было хорошо. Мы спать,всем спокойной ночи!
new november
17.01.2012, 00:31
Я записывалась, а что не понятно?
а что там такое???
тебя конкретные садики интересуют?
тааакккк....:
район - если не знаю.можно не заполнять или заполнить несколько районов?
ну, дату, допустим напишу примерную
"Основание для зачисления в определенную группу (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной, оздоровительной направленности)
Медицинские документы" - вот с этим что делать???
new november
17.01.2012, 00:33
...хмм...что-то у всех на дыбы встают, а мой не встает......и даже похожих попыток нет...:005::016:
тааакккк....:
"Основание для зачисления в определенную группу (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной, оздоровительной направленности)
имеется в виду справка от врача о состоянии здоровья
Алина, ты на встречу собираешься? Смесь привезу тогда...
new november
17.01.2012, 00:40
имеется в виду справка от врача о состоянии здоровья
т е прежде, чем записываться онлайн, нужно справку от врача взять и вписать туда ее отправные данные?
(кстати, откуда я сейчас могу знать какая группа понадобится? логопедическая, например)
Ленчик 0109
17.01.2012, 00:42
т е прежде, чем записываться онлайн, нужно справку от врача взять и вписать туда ее отправные данные?
(кстати, откуда я сейчас могу знать какая группа понадобится? логопедическая, например)
Логопедическая группа как правило идет с 5 лет, если сад чисто не логопедический. Редко с 3 х лет
new november
17.01.2012, 00:47
Логопедическая группа как правило идет с 5 лет, если сад чисто не логопедический. Редко с 3 х лет
понятно
но по-любому, я не могу вот так сходу сказать какая нам группа нужна
Apollinarija
17.01.2012, 00:49
А еще мы 10 февраля едем в финку в котедж, отдохнееем хоть:support::support::support:
Вот это график!!!!ты молодец!!!
эх, я вот тоже так люблю - чтобы много дел, но все четко спланированы - без косяков, типа пробок опозданий, отмен и т.д. прадв давненько такого не было!
мы тоже 10ого в финку - нашу бабушку в заграницу вывезем, думаем одним днем в лапу, по магазинчикам, в басик и обратно. а 17-18 наверное в иматру в кюлпулу поедим уже с начевкой.
new november
17.01.2012, 00:49
а нам халву можно интересно....?
Ой...
а мне врач сказала: первый день - пол чайной ложки, второй - чайную ложку, за неделю довести до 100 грамм, и 100 грамм - это та порция каши, которую сейчас должен ребенок съедать (мой съедает грамм 30 и за еду это не считает, так, дурь какая-то у мамы... вот после этого грудь поест - и доволен:)) )
Мне кажется, что Аглая тоже самое думает про кабачок :)
Саша, я с тобой поговорю про какашки :)
У нас от кабачка стали гуще и зеленее, врач предупреждала, что поменяются. Сначала было пукали, а сейчас (ттт) лучше, видимо пукала не от кабачков а от моей "новогодней диеты"
Машенька! Здоровья вам и сил! :flower:
...хмм...что-то у всех на дыбы встают, а мой не встает......и даже похожих попыток нет...:005::016:
А у них как-то прикольно - еще вчера бревном лежит, а сегодня уже ловко что-нибудь новое делает, как так всегда и было :) Так что жди вот-вот!
А я вот только сейчас понимаю, что главное чтобы детки были здоровы, а остальное фигня..
У меня сегодня есть от чего ОЧЕНЬ сильно расстроиться, а я посмотрела на Глашу и решила, что я все равно счастлива. Есть она, моя любимая любовь, а остальное уже как сложится. И сразу отпустило, не буду переживать, "делай что можешь и будь что будет", что смогу сделаю, а там как божечка решит..
Я написала просто, что обычная, а там разберемся. Врач мне сказала, что когда записываются не онлайн, а сами, то у нее просят какую-то справку (и всем пишут практически одно и тоже). Онлайн справка не нужна
Malahova M
17.01.2012, 00:57
ДВ! мой начал вставать от силы дня 3 тому назад.так что,у вас есть еще время:)
Kisssundrrra
17.01.2012, 00:59
ДН! Падаю спать, пока Владуха уже час как спит...
Хотела почитать вас. но... лучше догонб сон.
Говорят, сегодня ночью будет до -10. Так хочу весну и солнышко... скорей бы!!! Уже ведь половина зимы ПРОШЛА!!!
Malahova M
17.01.2012, 01:03
Говорят, сегодня ночью будет до -10. Так хочу весну и солнышко... скорей бы!!! Уже ведь половина зимы ПРОШЛА!!!
спокойной ночи вместе с сынулей.:105:
ma-rusya
17.01.2012, 01:04
а там кроме бабушки на постоянку будет кто жить? или на лето и каникулы?
мне интересно как мой организует сантехнику и отопление... я вообще ничего не смыслю у меня тоже только на уровне мечтаний. а это ж все надо воплощать....
хочу посуду мыть в доме а не на улице:065:
нее, на постоянку только бабушка. Мы будм там летом, на каникулах, выходных и т.п. Так как у нас там газ есть, то топить и воду греть будем газом. только надо котел такой, чтобы можно было специальный антифриз заливать, если дом стоит не отапливаемый, чтобы трубы не полопались (бабушке ведь много лет уже, всякое может быть, ттт конечно, чтобы еще 100 лет прожила:091:). Ну и канализацию локальную делать буду. У нас сейчас там яма под домом, т.е. унитаз стоит в доме, но всн равно не эстетично это как-то, надо септик наверное, по этому вопросу еще не решила.
А сейчас мы воду там греем водогреем электрическим. поставили кабину душевую, насос (напор бывает маловат), и моемся круглый год горячей водицей:004:
если ее не волнует, и ты не волнуйся:flower:
тааакккк....:
блин, а я вот уже и не помню...
Ну дату поставь типа 1 сентября ... года (берут с двух лет,в нашем случае с 1года10мес ). А справку поставь от балды. все равно надо будет новую потом делать. Группу пиши общеразвивающей, тк.к остальные все равно по мед.показаниям, а это потом надо будет.
Вот это график!!!!ты молодец!!!
эх, я вот тоже так люблю - чтобы много дел, но все четко спланированы - без косяков, типа пробок опозданий, отмен и т.д. прадв давненько такого не было!
мы тоже 10ого в финку - нашу бабушку в заграницу вывезем, думаем одним днем в лапу, по магазинчикам, в басик и обратно. а 17-18 наверное в иматру в кюлпулу поедим уже с начевкой.
чего-то я была в прошлом году в кюльпюлье - не поняла ажиотажа вокруг нее. Все ходят какие-то стрёмные (ну большинство). Народу жуть, даже проплыть негде. Про то чтобы душ приняли пред заплывом я вообще молчу:001: короче мне очень не понравилось:(
а нам халву можно интересно....?
вроде на ГВ можно, она даже лактацию увеличивает, насколько я помню..
ma-rusya
17.01.2012, 01:06
Я тоже ООООЧЕНЬ хочу уже весну:(
тоже пойду спать, завтра на работу:(
Ира, в том то и дело, что бред (со справкой)... Сейчас ребенок здоров, а потом ему необходим оздоровительный садик... Я вставала на очередь лично и еще справки не требовали. Думаю - пиши "Справка" и "обычный".. А вообще я хочу в оздровительный садик (можно у врача если что потом справку попросить наверное), там и питание получше, и процедуры всякие... и массажики делают. У меня такой во дворе, Поля туда ходила
new november
17.01.2012, 01:10
А у них как-то прикольно - еще вчера бревном лежит, а сегодня уже ловко что-нибудь новое делает, как так всегда и было :) Так что жди вот-вот!
А я вот только сейчас понимаю, что главное чтобы детки были здоровы, а остальное фигня..
У меня сегодня есть от чего ОЧЕНЬ сильно расстроиться, а я посмотрела на Глашу и решила, что я все равно счастлива. Есть она, моя любимая любовь, а остальное уже как сложится. И сразу отпустило, не буду переживать, "делай что можешь и будь что будет", что смогу сделаю, а там как божечка решит..
я с одной стороны хочу, чтобы все делал, а с другой стремно, что не услежу(но у нас хоть кровать низкая и то хорошо)
Я написала просто, что обычная, а там разберемся. Врач мне сказала, что когда записываются не онлайн, а сами, то у нее просят какую-то справку (и всем пишут практически одно и тоже). Онлайн справка не нужна
на сайте почему-то предлагают заполнить данные о документе(((
ДВ! мой начал вставать от силы дня 3 тому назад.так что,у вас есть еще время:)
так! ставим отсчет 10 дней))))
zoom-zoomKA
17.01.2012, 01:16
///
Да,что там интересного в этом зомби ящике ),дома тупеешь ...я его смотрю ,не могу сказать что довольна ,сегодня обедала взяла книжку со стихами Мандельштама ( хоть что-то )
Супруг у меня его смотрит как фон ...иногда хоть что скажи не слышит ,мозги в работе
График у Вас нормальный ,при двух тренировках в день результаты будут лучше
Я пройдя весь этот путь до института понастальжировала :)
А у Вас рядом с домом или ты его далеко возишь ? С Макаром вместе катаетесь ?
Меня да и других раньше родители не возили ,я в 7.45 уже на остановку топала после 21 ч.только возвращалась ,но это после 4-его класса когда спорткласс стал ,до 4-его все по-разным школам были ...у Вас ведь тоже будет спорткласс ?
Сегодня муж где-то с кем-то пересекался ,видел как одна девушка своему ребенку из хокейной формы что-то подкупала ,приехал в задумчивости ...
Слишком тяжела экипировка :)) Хотя с дочкой в фехтовании я сама заездилась ...мы первый год как бросили
Сейчас деткам полегче конечно ,мамы на подхвате
Удачи Вам на турнире
нет, не одни :)
мы перестали ползать... раньше как-то перемещался, по чуть-чуть, а сейчас лежит, руками-ногами машет, как птица, попу отклячивает - и ни с места :)
13!!!! :010:
у нас есть конденсат, но окна ооочень старые, им уже 16 лет...
молодец Костя! зачем вам массаж, если и так все замечательно?
Мы тоже не всегда ползаем ...есть и другие развлечения
Руки все равно еще слабые ,у нас ноги сильные
Эти 13 окон ,мне как нож к горлу ...у нас от них дом нагревается когда солнце
Спроектировано так ,моськой на солнце и побольше стекла ,экономим на обогреве так
Наш тоже не молод ,уже больше 10-ти лет ему ,устарело многое а переделать сложно ,кусками невозможно
С кондесатом разобрались ,буду внимательнее ...я вытяжку забываю включать,у нас вентиляция древняя отсюда и проблемы
и у нас бабушки такие же, только они еще и вместе ездят :)
специализируются на европейских курортах в бархатный сезон :fifa:
Ой,девочки как Вам чудесно !
Я не завидую ,наоборот радуюсь :)
Мне почему сейчас нехватает общений с родственниками ,хочется шумные веселые посиделки где все близкие родные люди
Хорошо что есть такие друзья
Мама ушла когда ей было ровно 50-т в 1996 году ,так бы тоже наверное ездила мир смотрела сейчас ,свекровь болеет и вообще домоседка ...
Вам ведь и детей с ними можно будет позже отправлять ,тоже одни плюсы
Маша ,читаю и так горько становится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
new november
17.01.2012, 01:21
блин, а я вот уже и не помню...
Ну дату поставь типа 1 сентября ... года (берут с двух лет,в нашем случае с 1года10мес ). А справку поставь от балды. все равно надо будет новую потом делать. Группу пиши общеразвивающей, тк.к остальные все равно по мед.показаниям, а это потом надо будет.
ооо! большое спасибо, ты мне очень помогла! сразу все заполнилось, кроме пункта с районами. я ваще не знаю, какой мне нужен будет
Повеселю. У меня подруга своему малышу (ему уже 7) дает дольку мандаринки пососать, он не особо восторге, но аллергий никаких нет. Я сегодня ела мандарин, Глаша как обычно завидовала, ну я ей и дала дольку лизнуть, так она ловко схватила мою руку своей ручкой, затащила дольку в рот и практически перекусила своими беззубыми деснами, на кожице одной болталось :001:
Еле достала, больше так пока не буду развлекаться.. Но понравился ей мандарин невероятно, недаром мамин любимый фрукт, я до нового года держалась, а теперь ем :)
new november
17.01.2012, 01:24
о! значит мне точно нужно! (гы...оправдание хорошее для похудания:))))
Ира, в том то и дело, что бред (со справкой)... Сейчас ребенок здоров, а потом ему необходим оздоровительный садик... Я вставала на очередь лично и еще справки не требовали. Думаю - пиши "Справка" и "обычный".. А вообще я хочу в оздровительный садик (можно у врача если что потом справку попросить наверное), там и питание получше, и процедуры всякие... и массажики делают. У меня такой во дворе, Поля туда ходила
вот и я бы хотела оздоровительный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.