Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Спасибо:flower: Мы с детьми, в коттедж на выходные, едем уже. Младшенький поел и спит, старшая канючит есть просит :) она как в машину садится, сразу есть начинает просить, в независимости от того поела она только что или нет :))
Ир, а вы чего не спите? :))
а у нас второй завтрак :)
Всем привет!
Пришла домой злая как собака! Сегодня с утра собирались с Катюхой к неврологу - у меня сломался бегунок на молнии на куртке. Пришлось идти в другой. Пришли к поликлинике - у меня в руках разломался замок от коляски. Коляску не пристегнуть - к врачу не пошли. Пошли покупать бегунок. Выяснилось, что бегунок у меня с обратным ходом и таких в продаже не бывает, поставляют только под заказ производителям спортивной одежды :015: В общем попала на замену молнии :( Пришла домой пытаюсь записаться к неврологу, а она сегодня последний день, потом в отпуске :015: Пойду Катюху покормлю и вас почитаю, надеюсь порадуете чем-нибудь:008:
пусть на этом все беды закончатся
Девочки, всем привет!
Накидайте кулачков чтоли, сегодня утром меня прооперировали. Лежу в Костюшко. Соня дома с папой, свекровь к ним едет.
Защемило грыжу вчера, ночью стало понятно, что капец
Машенька, держись!
@@@@@@@@@@
Всем ДУ)))
Не прочитать мне вас никак:005:
Поздравляю вчерашних именинников и сегодняшнего Рому и маму Юлю. Здоровья вам побольше:flower::support::support:
Пойду сегодня забирать справку с полик-ки для СОБЕСА по мед. показаниям ( анемия)- накидайте пожалуйста кулачков, так как хочу сегодня и сдать все доки на пособие и при этом надо успеть до 6-ти Миланиных месяцев ( чтобы получить и за эти 6 месяцев:004:, вот такой у меня замысел).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- всем кому нужны кулачки ловите.
пусть все получится
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляем!!!:flower:
Ма-русю с днем рождения прошедшим!!!!:flower:
а нам из сада счас позвонили:001::004::091: приглашают на собрание и с сетября Федю в садик:065:
как вам повезло :))
Malahova M
17.02.2012, 14:56
Всем ДУ)))
Поздравляю вчерашних именинников и сегодняшнего Рому и маму Юлю. Здоровья вам побольше:flower::support::support:
Пойду сегодня забирать справку с полик-ки для СОБЕСА по мед. показаниям ( анемия)- накидайте пожалуйста кулачков, так как хочу сегодня и сдать все доки на пособие и при этом надо успеть до 6-ти Миланиных месяцев ( чтобы получить и за эти 6 месяцев:004:, вот такой у меня замысел).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!!!!!!!!!!!!
пусть на этом все беды закончатся
Да по сравнению с Машей и Наташей у меня все отлично просто:008: Но больше сегодня никуда не пойду, на всякий случай!:))
А, еще пичалька, пошли с Катюхой в зоомагазин за кормом коту, так наш корм выпускать перестали, вместо него три других... Будет моя животина их есть или нет - не знаю, он привередливый:073:
Ptichenka
17.02.2012, 15:06
Это жесть.
Поехал муж записывать нас к неврологу на Дундича на бесплатное обследование. Запись с 8. Поехал к половине. Очередь с 5. утра, номерков 160, он типа 500-ый. Уехал ни с чем. Через месяц поедем к 5. утра.
Запись 1. день на след месяц.
С одной стороны рада что у нас ДМС и нас без проблем к Житомирской записали на 20 февраля, но! Как быть тем у кого нет добровольного полиса, жесть конечно!:015:
Девочки, всем привет!
Накидайте кулачков чтоли, сегодня утром меня прооперировали. Лежу в Костюшко. Соня дома с папой, свекровь к ним едет.
Машулька, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунечка! С Днем Рождения тебя!!!!!
пойду вас почитаю, всем приветы:support:
Ptichenka
17.02.2012, 15:19
Машенька! С Днем варенья!:flower:
Здоровья, любви, счастья тебе и всей твоей семье!:support:
Почитала я вас и прямо расстроилась!
Даю установку: Всем мамочкам здоровья и категорически не болеть! :flower:
Ромочку и его маму Юлю с полугодиком! :flower: Растите большими,умными и здоровыми!
Машу с Днем рождения! Исполнения всех старых желаний и появления новых! :flower:
Ленчик 0109
17.02.2012, 15:31
Это жесть.
Поехал муж записывать нас к неврологу на Дундича на бесплатное обследование. Запись с 8. Поехал к половине. Очередь с 5. утра, номерков 160, он типа 500-ый. Уехал ни с чем. Через месяц поедем к 5. утра.
4 года назад мы так и не смогли бесплатно записаться к неврологу. Пошли платно. Сейчас тоже лежит направление на Дундича. Но бесплатно, как я понимаю бесполезно пытаться поймать номерки (только случайно, если повезет). Если найдешь связи напиши. Платно идти пока не хочу.
да, теперь вспомнила, ты же говорила...
Света, а нельзя к ней пойти первый раз платно, а потом обследоваться уже по направлению бесплатно? Просто мне кажется, что еще месяц ждать в такой ситуации нехорошо :(
Если платно, то потом и все назначения за деньги (раньше было так)
Девочки, всем привет!
Накидайте кулачков чтоли, сегодня утром меня прооперировали. Лежу в Костюшко.
Машенька держись, все будет хорошо.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
17.02.2012, 15:32
Почитала я вас и прямо расстроилась!
Даю установку: Всем мамочкам здоровья и категорически не болеть! :flower:
Ромочку и его маму Юлю с полугодиком! :flower: Растите большими,умными и здоровыми!
Машу с Днем рождения! Исполнения всех старых желаний и появления новых! :flower:
Очень правильная установка.
К поздравлениям присоединяюсь!!!!!
Девочки, всем привет!
поправляйся скорее!@@@@@@@@@@
Сидит моя звезда, играет в комнате одна с игрухами. Ненадолго это, но хоть чай попью с вами. Я ей вчера все игрушки мелкие сложила в коробку из-под обуви, сидит теперь ковыряется в ней. И мне удобней, все в одном месте. Надо будет потом ей специальный ящик для игрушек прикупить.
еще она вылезает в нашего нового коврика. Ну в принципе глупо было думать, что она будет сидеть и играть только на нем:))))
Чую, ближется у меня то, о чем Алина недавно писала - ППЦ... начинаем лезсть везде, вставать с пола... вот пишу, а сама пять раз уже сходила посмотрела... надо как-то реорганизовывать свой день в связи с ее актинвостью...
еще почта наша бесит... второй раз посылка застревает в Москве, дебилы... почему в америке посылка не теряется, а у нас застревает где-то и надо писать эти долбанные заявления на розыск! бред! уже второй раз написала. фуу на них!
едим мы по-прежнему не пойми как... вот развожу гречу своим молоком, 3 дня уже кушали... зато утром у нас реально поменялись какашки. первый раз за наши почти 7 месяцев мы тужились, какали и хныкали... зато какашки такие человеческие уже:)) я уже всем рассказала про это знаменательное событие:))) мужу даже на работу звонила:)))) спаисбо ему. что выслушал:))))))))))))
воооот...
бля&@$%! пока писала, Дашка у меня на коленях съела полстраницы от каталога Квелли! вот груша или яблочко, видите ли, ее кривит неописуемо! а жрать всякую гадость типа бумаги. коробок, пакетов - это вкусно!!!! дурында! вот вырастет - расскажу ей, как дурочкой она была!
JenechkaInLove
17.02.2012, 15:45
Девочки, всем привет!
Машка!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ мильон кулачков тебе волшебных!!!!!
Murzik140
17.02.2012, 15:49
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
17.02.2012, 15:50
Всем приветы!
Murzik140
17.02.2012, 15:51
воооот...
бля&@$%! пока писала, Дашка у меня на коленях съела полстраницы от каталога Квелли! вот груша или яблочко, видите ли, ее кривит неописуемо! а жрать всякую гадость типа бумаги. коробок, пакетов - это вкусно!!!! дурында! вот вырастет - расскажу ей, как дурочкой она была!
:010::065:
Murzik140
17.02.2012, 15:56
К сожалению, у свинок часто встречается рак.
Лимфосаркома. Лимфосаркома - часто встречаемая опухоль у морских свинок. У заболевших морских свинок увеличиваются лимфатические узлы на шее. При развитии болезни увеличиваются и остальные лимфатические узлы, а также печень и селезенка. У некоторых морских свинок развивается лейкемия.
Диагностировать лимфосаркому можно с помощью биопсии. При лимфосаркоме смертность у свинок высокая, не смотря на проводимое лечение. Течение болезни часто быстротечное и за 2-5 недель свинка погибает.
а у нас вот... вчера усыпили. Нашла врача по грызунам специально, сделали анализы.
Malahova M
17.02.2012, 16:03
Лимфосаркома. Лимфосаркома - часто встречаемая опухоль у морских свинок. У заболевших морских свинок увеличиваются лимфатические узлы на шее. При развитии болезни увеличиваются и остальные лимфатические узлы, а также печень и селезенка. У некоторых морских свинок развивается лейкемия.
Диагностировать лимфосаркому можно с помощью биопсии. При лимфосаркоме смертность у свинок высокая, не смотря на проводимое лечение. Течение болезни часто быстротечное и за 2-5 недель свинка погибает.
а у нас вот... вчера усыпили. Нашла врача по грызунам специально, сделали анализы.
ну вот..:041: что за день-то такой..(((
Ду! Я давала где-то так в первый день, но у нас же аллергичеая девочка, так что я боялась больше. Кто-то сразу больше дает.
Развела я ему 30 гр вэллинга. Ну и личико же у него было когда ложку в рот засунула, ну не иначе как насрала туда.
Вобщем с ложки давать это часа на два. В итоге пипеткой влила и сисю дала. Счастья не было предела.
А завтра опять 30?
Машуля, дорогая, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Любви, здоровья тебе и твоим мужчинам!!!
Я с опозданием, прости!
Света, нифига себе!! Я в шоке. Как же мы с Владкой так легко туда попали в октябре... ппц, дорогая!!!
Какой-то адов ад!
Идите на подкуп какой-нить тетки в регистратуре!!!
Другого выхода не вижу.
Ну с бухты барахты не подкатишь.
Срочно ищу знакомства там.
так а зачем подкуп?
можно же сразу платно на дом вызвать невролога? Да хоть из того же 21 века!
И нервы сбережете и заразу никакую в поликлинике не подхватите + еще и сразу,а не через 2 месяца!
Ну я хрчу комплексное обследование. На дому доплер сосудов и 4. узи точно никто не сделает, а там это за денежки уже оч накладно. Просто консультацию за 700. руб не вопрос я бы сделала и не парилась.
Девочки, всем привет!
Машуль, выздоравливай!!!!!
Malahova M
17.02.2012, 16:10
уж не хотела я стращать,но раз "пошла такая пьянка"....
Вчера мне позвонила двоюр.сестра.Живет за городом,так ее младшая родная сестра(23 г.),в очередной раз разругавшись и разодравшись с мужем,взяла ребенка(1,5г.) и из Питера поехала к маме за город.Сидят они с мамой на кухне спустя пару дней (мама в это время ремонт квартиры затеяла,тут гости..),слышат хлопок.Смотрят,а ребенка током долбануло.Он нашел вилку с проводамии и в огаленную розетку,держась пальчиками за провода.Итог: ручка обожжена,аж волдыри.Ребенка на скорой увозили с трясущимися ногами...В больнице кардиограмму сделали,вроде нормально,но последствия могут и позже себя проявить((( Домой отпустили,всю ночь от шорохов трясся...
какой коврик-то, Саш???:009:
НУ ЧЕ ЗА КОВРИК-ТО, СААААААШ?????
да ушла я уже!
ну ты не писала про коврик что-ли? че я туплю? В закупке то что нарыла?
Саша, моя тоже яблоко не очень... тоже наверное в кашу... нибелр этот грызет ручку, а не яблоко, а так даю кусок наяривает-видимо зубы, но откусывает и приходиться выковыривать, короче ужас...
Саша, как там насчет завтра? я поеду на невский и наобратном пути тебе позвоню... сколько времени на сборы?
я только щас прочитала... созвон
Аксиньюшка
17.02.2012, 16:14
А почему прошедшим? Сегодня у Маши день рожденияЯ не тормоз, я медленный газ:065: читаю по диогонали...
Маша С днем Варенья!!!!!!!:080::))
Вчера мне позвонила двоюр.сестра.Живет за городом,так ее младшая родная сестра(23 г.),в очередной раз разругавшись и разодравшись с мужем,взяла ребенка(1,5г.) и из Питера поехала к маме за город.Сидят они с мамой на кухне спустя пару дней (мама в это время ремонт квартиры затеяла,тут гости..),слышат хлопок.Смотрят,а ребенка током долбануло.Он нашел вилку с проводамии и в огаленную розетку,держась пальчиками за провода.Итог: ручка обожжена,аж волдыри.Ребенка на скорой увозили с трясущимися ногами...В больнице кардиограмму сделали,вроде нормально,но последствия могут и позже себя проявить((( Домой отпустили,всю ночь от шорохов трясся...
:001:ужас!!!!!!!!! а ведь самое плохое что не всегда и не везде можно усмотреть((((((
Это жесть.
к неврологу у нас на авангардной проще, а вот к аллергологу к 5 утра ходим за номерками
Девочки, всем привет!
ёпть! как тебя??!! где грыжа то? в спине?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся!:flower::flower::flower::flower::flower:
Позвонили с массажного кабинета... 22 меня ждут с ребенком. Говорю "физиотерапевт не разрешает..лейкоциты в моче... пойдем к нефрологу..." - !Берете свежий анализ, и ко мне.. физиотрапевт разрешение не дает, к педиатру за допуском и ко мне, никого не жду..". Вот такая история.
Вчера достали видео-двойку, видео-кассеты с маленькой Полькой и ностальгировали часа в 2 ночи... ржака такая! Я молоденькая, щекастенькая! Но Полька была гораздо симпатичнее Валюшки...эх...:love: муж конечно со мной не согласен:073:
Наташе с ее грыжей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetCherry
17.02.2012, 16:30
Машу с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Другой Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я похоже грипп подцепила :( Или это очень сильный насморк...Боюсь мелкого заразить
У нас во дворе мальчик был - он в 8 месяцев провод перекусил, там видимо оголенная часть была и ее изолентой перемотали, вот он изоленту и пытался съесть...Половины верхней губы у ребенка не было, после нескольких пересадок стало более-менее...:(
СимулянтКа
17.02.2012, 16:32
:(
Murzik140
17.02.2012, 16:35
ужас какой...
СимулянтКа
17.02.2012, 16:36
Позвонили с массажного кабинета... 22 меня ждут с ребенком. Говорю "физиотерапевт не разрешает..лейкоциты в моче... пойдем к нефрологу..." - !Берете свежий анализ, и ко мне.. физиотрапевт разрешение не дает, к педиатру за допуском и ко мне, никого не жду..". Вот такая история.
Саш, ты видела, я тебе писала про диапазон нормы по лейкоцитам? По ним- нормально.
Но вообще, да надо прокон!ультироваться
СимулянтКа
17.02.2012, 16:37
Тьфу ты, страсти какие. Я так вообще всего боюсь.
Ленчик 0109
17.02.2012, 17:28
Почитав все новости, мне стало совсем грустно.:(
Murzik140
17.02.2012, 17:37
Девочки, я между кормлениями даю яблочное пюре.
Думала дать половину 120гр. банки. так Полька закатила истерику - давай еще. А я вот думаю можно ли так много за раз? ... она бы и всю банку слупила.
kovireshad
17.02.2012, 17:39
Видимо сегодня действительно день такой, у меня стиралка задымилась, жду пока муж придет, без стиралки плохо, у меня как раз на завтра стирка намечалась(
Саш, ты видела, я тебе писала про диапазон нормы по лейкоцитам? По ним- нормально.
Но вообще, да надо прокон!ультироваться
Да Маш, я видела спасибо! Да я и думаю что у нас все нормально... но нужно сделать УЗИ (раньше деали уже было все ОК но анализы тоже тогда были в норме..
*МаляФФкА*
17.02.2012, 17:52
Всем привет!
Пришла домой злая как собака! Сегодня с утра собирались с Катюхой к неврологу - у меня сломался бегунок на молнии на куртке. Пришлось идти в другой. Пришли к поликлинике - у меня в руках разломался замок от коляски. Коляску не пристегнуть - к врачу не пошли. Пошли покупать бегунок. Выяснилось, что бегунок у меня с обратным ходом и таких в продаже не бывает, поставляют только под заказ производителям спортивной одежды :015: В общем попала на замену молнии :( Пришла домой пытаюсь записаться к неврологу, а она сегодня последний день, потом в отпуске :015: Пойду Катюху покормлю и вас почитаю, надеюсь порадуете чем-нибудь:008:
Ну, Насть...
ты гороскоп свой на сегодня не читала?
а коляску у вас у пол-ки обязательно-приобязательно пристегивать?
если в глобальном масштабе, то мелочи, конечно...
а если нет, то я тоже злющая пришла:015:
хотела поставить печать о гражданстве Дарье на cв-во о рождении... мой в понедельник едет на нее паспорт загран получать (там ему сказали, что лучше сделать эту печать)... он все разузнал, как чего работает, что нужно, все собрал, мне сказал, я поперлась... сначала в сад за Даней, с коляской ессно, потом туда.. а в 14-15ч должна к нам врач прийти домой, я все галопом... прибегаю, а у них обед оказывается до 14ти...:010: я говорю - так вы же до 15ти!!! она мне ну и что! мы что пообедать не можем?:010::010::010: вот зачем обедать, если через час уходить домой??????????????????:wife::wife::wife: и вообще, говорит, эту печать вам только начальник может поставить, а он полтретьего освободится:010:... а у меня врач должна прийти:005::005::005:... по телефону они этого ничего не сказали!!! сказали с 10 до 15ти приходите с документами и будет вам счастье... пришла, блин...:015: зря бегала... пришла злющая... ненавижу:015: поедет в понедельник без печати, короче...
Девочки, всем привет!
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня там знакомая девочка работет операционной сестрой (на всякий случай):016:
Всем ДУ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да по сравнению с Машей и Наташей у меня все отлично просто:008: Но больше сегодня никуда не пойду, на всякий случай!:))
А, еще пичалька, пошли с Катюхой в зоомагазин за кормом коту, так наш корм выпускать перестали, вместо него три других... Будет моя животина их есть или нет - не знаю, он привередливый:073:
Настя, у него выбора не останется... будет есть... через пару дней точно...
milavida
17.02.2012, 17:57
Ну, Насть...
ты гороскоп свой на сегодня не читала?
а коляску у вас у пол-ки обязательно-приобязательно пристегивать?
если в глобальном масштабе, то мелочи, конечно...
хотела поставить печать о гражданстве Дарье на cв-во о рождении... мой в понедельник едет на нее паспорт загран получать (там ему сказали, что лучше сделать эту печать)... он все разузнал, как чего работает, что нужно, все собрал, мне сказал, я поперлась... сначала в сад за Даней, с коляской ессно, потом туда.. а в 14-15ч должна к нам врач прийти домой, я все галопом... прибегаю, а у них обед оказывается до 14ти...:010: я говорю - так вы же до 15ти!!! она мне ну и что! мы что пообедать не можем?:010::010::010: вот зачем обедать, если через час уходить домой??????????????????:wife::wife::wife: и вообще, говорит, эту печать вам только начальник может поставить, а он полтретьего освободится:010:... а у меня врач должна прийти:005::005::005:... по телефону они этого ничего не сказали!!! сказали с 10 до 15ти приходите с документами и будет вам счастье... пришла, блин...:015: зря бегала... пришла злющая... ненавижу:015: поедет в понедельник без печати, короче...
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня там знакомая девочка работет операционной сестрой (на всякий случай):016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, у него выбора не останется... будет есть... через пару дней точно...
Мы делали паспорт Даньке без печати, все нормально, никто даже не спросил, так что и фиг с ними!
( хотя я бы тоже мегазлющая была бы)
Сегодня ДР у мужа, буду думать что день все - таки не совсем плохой;)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
*МаляФФкА*
17.02.2012, 18:00
Это жесть.
:010::010::010:
слов нет... я как-то со старшим к ЛОРу туда направление имела... также муж был послан мною туда и так же как и твой был послан оттуда... ни с чем...
в итоге, пошли мы туда платно...
:(:(:(:(:(
:(:(:(:( очень жалко...
Девочки, а какой размер обуви вы будете смотреть на первый шаг? что-то я озадачилась благодаря нашей Оле вчера - шмоток много, а обувки нету.
Добрый вечер!!
Ну вот ночь прошла. Степа просыпался каждые два часа а в промедутке кот будит. Торчек у него. то с полки что уронит, то еще куда заедет. В 6. Степа проснулся есть, а как уснул папу будить ехать на Дундича записывать нас к неврологу. Теперь Степа спит, а я папу покормила и жду его, он ключи не взял да и при записи звонить может. Эх, когда же спать
держись, моя тоже расколбасная, когда же они спать нормально будут:091:
Это жесть.
я бы узи гол мозга, если есть подозрение на проблемы у Иовы делала бы, я была на конференции в прошлом году, так у него своя методика, лучше все просматривается. правда, может в кдц тоже так смотрят подробно.
Девочки, всем привет!
ты же вчера только к хирургу собиралась:005:
как себя чувствуешь?
Soloduha
17.02.2012, 18:14
Ну что ж, пишу вам из своего санатория....
За кулачки спс :091:
Грыжа пупочная, обострилась вчера днем. Соньку поднять не могла, сразу резкая боль в пупке. Вечером вроде легче. В 4 утра проснулась кормить, поняла, что все. Вызвали скорую.
Тут в приемном покое прям интерны снимать можно :))
Сначала один врач молоденький посмотрел, потом друга позвал, потом они главного позвали. Мужу прикалывалась, типа За Быковым послали. До последнего думала, что выпишут бандаж с гимнастикой и домой. А тут такое.... Друг-хирург сказал, что это как апендицит, медлить нельзя. Теперь вот загораю. Соня еще не поняла, что мамы нету. К вечеру я думаю дойдет :001:
Девочки, важный вопрос, может есть через кого больничный мужу сделать?????
Надо срочно. С пнд.
Спс вам:flower:
Всем ДУ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
придется:065:
ты что не сказала, что у нее лимфатич на шее увеличены? у нас так же было:( только мы не успели на анализы ответы получить, у нас еще и конъюктивит развился... они часто так умирают. не расстраивайся,ты как могла поддерживала его.
*МаляФФкА*
17.02.2012, 18:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жуть...
да ушла я уже!
ну ты не писала про коврик что-ли? че я туплю? В закупке то что нарыла?
я домики нарыла... коврики - не я:))
домики не интересны, Саш?
Вчера достали видео-двойку, видео-кассеты с маленькой Полькой и ностальгировали часа в 2 ночи... ржака такая! Я молоденькая, щекастенькая! Но Полька была гораздо симпатичнее Валюшки...эх...:love: муж конечно со мной не согласен:073:
мне, вот, честно говоря, тоже так в отношении моих детей кажется:005: я - дура:028:
А я похоже грипп подцепила :( Или это очень сильный насморк...Боюсь мелкого заразить
У нас во дворе мальчик был - он в 8 месяцев провод перекусил, там видимо оголенная часть была и ее изолентой перемотали, вот он изоленту и пытался съесть...Половины верхней губы у ребенка не было, после нескольких пересадок стало более-менее...:(
не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные дети:010:
Спасибо за поддержку :flower:
И ты не переживай, мы Катюхе когда паспорт оформляли, то гражданство никто не спрашивал. Его с 2006 года ставить не надо, так что всех в пень :073: А вообще менты - гады, конечно :015:
Грыжа пупочная, обострилась вчера днем. Соньку поднять не могла, сразу резкая боль в пупке. Вечером вроде легче. В 4 утра проснулась кормить, поняла, что все. Вызвали скорую.
Сначала один врач молоденький посмотрел, потом друга позвал, потом они главного позвали. Мужу прикалывалась, типа За Быковым послали. До последнего думала, что выпишут бандаж с гимнастикой и домой. А тут такое.... Друг-хирург сказал, что это как апендицит, медлить нельзя. Теперь вот загораю. Соня еще не поняла, что мамы нету. К вечеру я думаю дойдет :001:
Надо срочно. С пнд.
А разве официально ему не дадут больничный в связи с тем, что ты в больнице и не можешь ухаживать за ребенком?
Надо срочно. С пнд.
Маш, если никто другой не сможет сделать, я постараюсь выяснить тогда. Просто у меня областной больняк только может быть, у папы вроде была тетка какая-то знакомая.
*МаляФФкА*
17.02.2012, 18:19
Девочки, я между кормлениями даю яблочное пюре.
Думала дать половину 120гр. банки. так Полька закатила истерику - давай еще. А я вот думаю можно ли так много за раз? ... она бы и всю банку слупила.
можно, почему нет, не понимаю?
ты ж не килограмм яблок ей даешь...
Видимо сегодня действительно день такой, у меня стиралка задымилась, жду пока муж придет, без стиралки плохо, у меня как раз на завтра стирка намечалась(
:010::010::010:
сломанная стиральная машина - это мой страшный сон... я без нее как без рук....
Мы делали паспорт Даньке без печати, все нормально, никто даже не спросил, так что и фиг с ними!
( хотя я бы тоже мегазлющая была бы)
Сегодня ДР у мужа, буду думать что день все - таки не совсем плохой;)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
значит не спросят... просто по тел. сказали - лучше сделать...
мужа:flower::flower::flower:
Девочки, а какой размер обуви вы будете смотреть на первый шаг? что-то я озадачилась благодаря нашей Оле вчера - шмоток много, а обувки нету.
я купила 18...
А разве официально ему не дадут больничный в связи с тем, что ты в больнице и не можешь ухаживать за ребенком?
А кстати да!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Надо срочно. С пнд.
у тебя смотрю настроение отличное:073: это хорошо!!!
грыжа когда защемляется опасно, хорошо тебе все вовремя сделали!!!
Соня конечно в шоке будет, но ничего, ваш папа справится :flower:
Про больничный не знаю..
Надо срочно. С пнд.
ой кошмар какой! поправляйся там! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
SweetCherry
17.02.2012, 18:24
Надо срочно. С пнд.
Маша, в детской поликлинике дадут больничный даже соседке, если она ухаживает за твоим ребенком! Мне педиатр наша так сказала, когда я тоже чуть в больницу не загремела, а уж мужу тем более!
На самом деле если все серьезно пусть уж лучше сразу сделают операцию, чем местное лечение...У меня хоть и не грыжа, но от моей болячки лекарства мне не помогли, все равно резать пришлось:(
*МаляФФкА*
17.02.2012, 18:24
Спасибо за поддержку :flower:
И ты не переживай, мы Катюхе когда паспорт оформляли, то гражданство никто не спрашивал. Его с 2006 года ставить не надо, так что всех в пень :073: А вообще менты - гады, конечно :015:
ну и отлично!
просто бегала как дура сегодня...:005:
все гады:073:
я также подумала...
если нет, то я бы просто пошла к участковому с жалобами на что-нибудь, на работу не могу, сказала бы, пусть пишет больняк...
а мы тааак хорошо прогулялись! что у меня опять спину прихватило))) не нагнуться - болит)
Ви такая ржачная со своими двумя зубами! мы тепеь ее нежно называем зубренок)))
Ленчик 0109
17.02.2012, 18:25
Надо срочно. С пнд.
Маша, позвони своему педиатру и объясни ситуацию. Мне кажется, что больничный дадут, т.к. некому за ребенком ухаживать.
Поправляйся.
Ты там на долго зависнишь?
Хорошо, что наш "человеческую" еду ест :) куриную грудь не перестанут выпускать, надеюсь :))
он зато к наполнителю туалетному трепетно относится - только Катсан... ни во что другое идти не хочет :(
Поздравдяем!!!!
а ты ей кашку молочком.... бумажку и побольше - и будет вам Щастье :))
жалко свина.....
держись, тяжело такое переживать....
Развела я ему 30 гр вэллинга. Ну и личико же у него было когда ложку в рот засунула, ну не иначе как насрала туда.
Вобщем с ложки давать это часа на два. В итоге пипеткой влила и сисю дала. Счастья не было предела.
А завтра опять 30?
Завтра, если все нормально, можно 60 дать
ты так и будешь пипеткой вливать? :))
Кстати, это они только поначалу медленно едят... мы 30 грамм каши дольше ели, чем сейчас 100 :)) я не успеваю кашу ложкой зачерпывать :))
SweetCherry
17.02.2012, 18:27
Хорошо, что наш "человеческую" еду ест :) куриную грудь не перестанут выпускать, надеюсь :))
он зато к наполнителю туалетному трепетно относится - только Катсан... ни во что другое идти не хочет :(
жалко свина.....
Ира, а как он терпит чтоли пока Катсан не принесете?:)):))
Да, свина очень жалко:(
Soloduha
17.02.2012, 18:32
Маша, позвони своему педиатру и объясни ситуацию. Мне кажется, что больничный дадут, т.к. некому за ребенком ухаживать.
Поправляйся.
Ты там на долго зависнишь?
Не дают больняк, если мама в декретном отпуске. У нас друзья зимой уже это проходили.
Я зависну минимум на 7 дней :(
А настроение.... Бодрюсь. Пока от наркоза отходила звала Соньку ....пореву периодически... Но делать нечего... Я встану только завтра, попробуем как врач сказал. Так что даже не кбежать если что :))
Покажь Польку :)
Валюшка такая красавица, куда уж еще-то красивее?
я тут тоже смотрела фотки Наташкины полугодовалые - так вроде и похожи дети мои :)
ой, и правда страсти какие-то сегодня....
Лида, да не нужен этот штамп никому... говорят, только украинским погранцам, если едешь не с загранпаспортом, а со свидетельством...
я посмотрю по текущему моменту.... еще времени много, кто знает, как у него нога вырастет...
СимулянтКа
17.02.2012, 18:40
Не дают больняк, если мама в декретном отпуске. У нас друзья зимой уже это проходили.
А настроение.... Бодрюсь. Пока от наркоза отходила звала Соньку ....пореву периодически... Но делать нечего... Я встану только завтра, попробуем как врач сказал. Так что даже не кбежать если что :))
Почему не дают? Ну в отпуске. Но в больнице же. Вон Лениному мужу дали же
СимулянтКа
17.02.2012, 18:41
Я обувь буду покупать уже по факту.
Аксиньюшка
17.02.2012, 18:43
Почему не дают? Ну в отпуске. Но в больнице же. Вон Лениному мужу дали же
+ мульен, не имеют права не дать, вызывайте завтра врача из поликл-ки и пусть дома больняк открывают, что бы самим не ходить !!!!!!
СимулянтКа
17.02.2012, 18:44
Ну никак не могу понять прикола, Аля спит днем просто чудесно- разбудила сегодня после 4 часов- грудь заболела сильно. А ночью как-то похуже. Хотя мы теперь кроватку придвигаем, хоть перекладывать не надо.
я бы узи гол мозга, если есть подозрение на проблемы у Иовы делала бы, я была на конференции в прошлом году, так у него своя методика, лучше все просматривается. правда, может в кдц тоже так смотрят подробно.
Мы с Ромкой были у Иовы на УЗИ. Быстро все как-то, раз-раз и все :))
Ира, а как он терпит чтоли пока Катсан не принесете?:)):))
Нет, чего терпеть-то.... коврик у входной двери есть как альтернатива Катсану :015:
Маш, ерунда это. Не может такого быть!!!!
Но вроде там геморрой какой-то... типа мама выходит из декрета и берет больняк на себя. папа берет больняк на ребенка, а потом мама снова в декрет... что-то я читала такой бред...
у тебя в палате народу много или ты одна, в платной? как больница-то вообще?
Ну никак не могу понять прикола, Аля спит днем просто чудесно- разбудила сегодня после 4 часов- грудь заболела сильно. А ночью как-то похуже. Хотя мы теперь кроватку придвигаем, хоть перекладывать не надо.
А Ромка чего-то днем вообще спать не хочет... поспал 50 минут на улице с 11 утра и все
сейчас ноет в любом положении - и на коврике, и в шезлонге, и в кроватке... но не спит...
kovireshad
17.02.2012, 18:53
Сейчас больничные давать не любят, с нового года поменялось в законодательстве и теперь больничные дают с большой неохотой
Разбавлю хорошими новостями. Мы вчера сдали в районом овире Глаше документы на загранпаспорт старого образца. Документы положили в папочку с грифом "дети, срочно!" и сказали приходить через 10 дней.
А сегодня решительно купили две коляски. Я всего обчиталась, выбрала Эммалюнгу скутер и макларен xlr, после того как у нас сломалась новая коляска-люлька, я иешила брать две. Правда жаба задушила и нашла тут на ДО. Скутер ввобще не юзаный, видно что два раза ездили, но и макларен почти совсем новый- все по словам Андрея, я сама еще не видела :)
Завтра пойдем обкатывать скутер, наверное :)
а мы тааак хорошо прогулялись! что у меня опять спину прихватило))) не нагнуться - болит)
Ви такая ржачная со своими двумя зубами! мы тепеь ее нежно называем зубренок)))
береги спину!!
ну так ты не можешь сейчас ухаживать за ребенком, должны дать!
Мы с Ромкой были у Иовы на УЗИ. Быстро все как-то, раз-раз и все :))
а рассказывал долго:046:
ну все-равно он в этом специалист отличный:)
Разбавлю хорошими новостями. Мы вчера сдали в районом овире Глаше документы на загранпаспорт старого образца. Документы положили в папочку с грифом "дети, срочно!" и сказали приходить через 10 дней.
А сегодня решительно купили две коляски. Я всего обчиталась, выбрала Эммалюнгу скутер и макларен xlr, после того как у нас сломалась новая коляска-люлька, я иешила брать две. Правда жаба задушила и нашла тут на ДО. Скутер ввобще не юзаный, видно что два раза ездили, но и макларен почти совсем новый- все по словам Андрея, я сама еще не видела :)
посмотрела в инете на скутер - а никакого чехла на ножки у нее нет?
расскажите мне про прикорм! вот дала я ей 3 ложки кабачка, потом треть банки, сегодня полбанки, завтра додам половину банки, а послезавтра можно целую? и до скольки грамм доводить? ест вообще прикольно, только что ложку не отбирает:))
а рассказывал долго:046:
ну все-равно он в этом специалист отличный:)
нет, и не рассказывал ничего... вокруг него толпа студентов сидела, он им на нашем примере чего-то рассказывал... а я пыталась выловить знакомые слова и потом спрашивала - а это что такое? :))
а его резюме мне было: все хорошо, до свидания :))
расскажите мне про прикорм! вот дала я ей 3 ложки кабачка, потом треть банки, сегодня полбанки, завтра додам половину банки, а послезавтра можно целую? и до скольки грамм доводить? ест вообще прикольно, только что ложку не отбирает:))
Я не знаю, но мне кажется, что норма - банка... грамм 120, наверное...
думаю, что да, можно уже целую, все же ок
Маш, а чьи кабачки ты даешь? Я вчера перерыла все полки в ЗМ и не нашла кабачок... у Хайнца он с мукой кукурузной, а все остальные с яблоком или еще чем-то... купила цветнуху в итоге...
нет, и не рассказывал ничего... вокруг него толпа студентов сидела, он им на нашем примере чего-то рассказывал... а я пыталась выловить знакомые слова и потом спрашивала - а это что такое? :))
а его резюме мне было: все хорошо, до свидания :))
я имею ввиду на конференции долго вещал про свою методику. а у меня уже неделя 30 была, я сижу и думаю, когда же он закончит уже и я пойду попью:))
СимулянтКа
17.02.2012, 19:12
Маш, а чьи кабачки ты даешь? Я вчера перерыла все полки в ЗМ и не нашла кабачок... у Хайнца он с мукой кукурузной, а все остальные с яблоком или еще чем-то... купила цветнуху в итоге...
У темы чисто кабачок. Но он такой жидкий, его не есть, а пить надо
у меня маленькая банка. я в Детском мире покупала, там только Тема кабачок был. остальные наверно не наши брать буду, может гербер.. не знаю еще. хотя у фрутоняни баночки мне нравятся)) а сколько теперь давать только кабачок? когда можно цветную капусту добавить? неделю примерно?
У темы чисто кабачок. Но он такой жидкий, его не есть, а пить надо
ага, воды они не пожалели:))
СимулянтКа
17.02.2012, 19:14
А еще должен быть чистый кабачок у бвбушкиного лукошка, но не найти. Мужу в зм втирали, что их невыгодно продавать им.почему я не поняла
СимулянтКа
17.02.2012, 19:18
Я ввела пока только цветнцшку- три ложки, пять, полбанки, целую.
Начала брокколи. Сегодня надо было дать полбанки, но у меня так болела грудь, что я ей сразу сунула и забыла дать. На каждый овощ я запланировала неделю. Потом пойдут кашки.
milavida
17.02.2012, 19:19
Нам педиатр сказала довести до 150 гр + дать грудь запить ( около 50 мл), но у меня часто съедает после кабака всю, а после цветной капусты+ броколли меньше :)
Покажь Польку :)
Валюшка такая красавица, куда уж еще-то красивее?
не покажу;) все на пленке... в цифре лет с 5-6 фотки...
а так - я же вам тут самые красивые Валины фотки выкладываю.. а вообще думала что они очень похожи...а вчера посмотрела - похожи конечно, но Поля симпотичнее... Валя курносая как поросенок:))
zoom-zoomKA
17.02.2012, 19:27
Вы меня без ножа режете )))
какие 3ложки :091: с пол-чайной ,а то и меньше ...и через день только новое повторитьт.к реакция может быть позже
Всем Ддень!
Поздравляю виновников и виновниц :flower:
посмотрела в инете на скутер - а никакого чехла на ножки у нее нет?
Есть чехол, как раз рассматриваю. Действительно как новая
Murzik140
17.02.2012, 19:38
ты что не сказала, что у нее лимфатич на шее увеличены? у нас так же было:( только мы не успели на анализы ответы получить, у нас еще и конъюктивит развился... они часто так умирают. не расстраивайся,ты как могла поддерживала его.
а я не видела что они увеличены. Мне как первый врач сказал что это кишечник я на нём и сосредоточилась. А потом уже все хуже и хуже и я начала еще по врачам ходить.
zoom-zoomKA
17.02.2012, 19:39
Это что за новости сегодня ...
так девчонки всем здоровья ,собрались все ...не болеть !!!
Нашим детям нужны здоровые родители
Murzik140
можно, почему нет, не понимаю?
ты ж не килограмм яблок ей даешь...
да я чёт подумала вдруг для желудка не очень :009:
SweetCherry
Нет, чего терпеть-то.... коврик у входной двери есть как альтернатива Катсану :015:
О, дааа...Мы уже несколько ковриков поменяли, я и антигадин прыскаю и порошком стиральным затираю, все без толку:015: А наша коза если в ванной на полу тряпку забудешь и на нее нассыт
С обновками!:flower:
Мы Тему едим, на Хайнц высыпало...Все нравится, и не такой уж он жидкий
у меня маленькая банка. я в Детском мире покупала, там только Тема кабачок был. остальные наверно не наши брать буду, может гербер.. не знаю еще. хотя у фрутоняни баночки мне нравятся)) а сколько теперь давать только кабачок? когда можно цветную капусту добавить? неделю примерно?
Я тоже Фрутоняню хотела, но о ней отзывы плохие:( Хотя может они только к фруктовым относятся
какие 3ложки :091: с пол-чайной ,а то и меньше ...и через день только новое повторитьт.к реакция может быть позже
Всем Ддень!
я проще - 1,3, 5, пол банки, банка ... и то приблизительно.. как пойдет
Ир, а много сэкономила? Все таки коляски новые оказались... просто интересно - по чем они?
Murzik140
17.02.2012, 19:45
жалко свина.....
спасибо
вчера белугой выла, сегодня Полька отвлекает
Murzik140
17.02.2012, 19:46
я проще - 1,3, 5, пол банки, банка ... и то приблизительно.. как пойдет
я так же
Murzik140
17.02.2012, 19:48
Р
:flower::flower:
Murzik140
17.02.2012, 19:49
мне педиатр говорила довести до целой банки и потом заменить одно кормление.
Murzik140
17.02.2012, 19:52
я если честно как одну банку кабака съела так на него и забила. Дальше пошла цветная, морковка, тыква и т.д. А целое кормление заменяю картошкой и каким-нибудь другим овощем, например брокколи.
балкон - это щастье! С четырех часов там спит :091::091::091:
я хоть суп сварила. Чанахи! обожаю их!!!
Я ввела пока только цветнцшку- три ложки, пять, полбанки, целую.
Начала брокколи. Сегодня надо было дать полбанки, но у меня так болела грудь, что я ей сразу сунула и забыла дать. На каждый овощ я запланировала неделю. Потом пойдут кашки.
:flower:
Нам педиатр сказала довести до 150 гр + дать грудь запить ( около 50 мл), но у меня часто съедает после кабака всю, а после цветной капусты+ броколли меньше :)
я сегодня после груди дала, все съела обжора моя:))
Всем Ддень!
:) мы попроще и побыстрее вводим
а я не видела что они увеличены. Мне как первый врач сказал что это кишечник я на нём и сосредоточилась. А потом уже все хуже и хуже и я начала еще по врачам ходить.
эх... все-равно ничего нельзя было сделать:( отвлекайся там как-нибудь, не грусти!
Я тоже Фрутоняню хотела, но о ней отзывы плохие:( Хотя может они только к фруктовым относятся
я сама ем яблоко фрутоняня:)
мне педиатр говорила довести до целой банки и потом заменить одно кормление.
понятно..
я если честно как одну банку кабака съела так на него и забила. Дальше пошла цветная, морковка, тыква и т.д. А целое кормление заменяю картошкой и каким-нибудь другим овощем, например брокколи.
я морковку и тыкву позже буду вводить, сначала зеленое все, потом буду заморозку покупать и сама делать, потом каши, потом яблоко, грушу, а потом уже всякие тыквы и ягоды:) у меня такой план:))
МаМа Софийки
17.02.2012, 20:00
:0096::0096::0096::0096::0096:Марусечка наша!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего-всего самого наилучшего, чтоб твои мальчишки тебя носили на руках!!! Ты достойна этого!!! Ты --- ЛУЧШАЯ!!!
Присоединяюсь к покздравлению:flower::flower::support::support:
Всем привет!
:( Это из серии " что такое невезёт и как с этим бороться"
Девочки, всем привет!
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин нашу в финале спринта американка завалила...а морилов финиш просрал (лыжи)
МаМа Софийки
17.02.2012, 20:11
Спасибо девочки всем за кулачки- доки сдала на пособие. Все приняли сказали, что должны заплатить за предыдущие 6 месяцев, так как на момент подачи нам еще нет 6-ти месяцев. Посмотрим.:004:
@
а нам из сада счас позвонили:001::004::091: приглашают на собрание и с сетября Федю в садик:065:
Ну и как, отдашь Федю в сентябре в сад:065::065:
Ой, какой кошмар:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребенку.
(
Не болей:flower:
Надо срочно. С пнд.
ужас@@@@@@@@@@@@@@@@ А зачем знакомые на больничный мужу? Я так понимаю, что педиатр должен выписать больничный папе по уходу за ребенком если мама не может ухаживать ( больна, в больнице)- как-то так. Надо закон почитать:ded:
Ир, а много сэкономила? Все таки коляски новые оказались... просто интересно - по чем они?
Саша, Макларен новый такой стоит 16, плюс бампер полторы тысячи (хотя девушка сказала, что толку в нем ноль) а мы купили за 9 500, еще какую-то сумку дали в придачу. Видно что ездили по колесам, в остальном все без претензий.
Cкутер новый кажетcя тоже от 16 стоит, мы купили за 10, но скутер совершенно новый, даже на колесах почти нет следов.
В-общем, первый раз в жизни я решила попробовать что-то купить не новое. Просто потому что сама вижу, что у нас если бы не дефект в коляске - она вполне останется после Глаши, хоть и белая, всякие качели, коврики, манежи - тоже, то есть отдать/продать будет не стыдно, а менять все это надо часто...
я вводила по науке только брокколи.
сначала чайную, потом три, потом 10, потом половину, потом целую.
с остальным - 3 ложки первый раз (кабачки, цв. капуста ,которая не пошла и картошка, которая не понра), 10 второй раз, целую банку или сколько съест третий)
морковку вводила начиная с 1 ложки, потом 2, потом на третий день полбанки :010::010::010: так как Ви разоралась, когда ее убрала, потом еще раз полбанки и теперь 2й день ест целую и рада. Причем накрываем морковь кабачком...смесь не в почете днем. только утром и вечером.
яблоки сразу дала (пробовали до этого через ниблер неск дней)
и насчет сколько. У нас сейчас 1-2 кормления полностью человечья еда. Ви мало ест) грамм 150-180
Вика, бедный твой поросенок! :(
Держись, к этим домашним так привязываешься.. У нас когда у родителей еще кот умер, у всех просто полная прострация была. Лет 10 потом никого не заводили. А у меня вообще с тех пор Кеша первое домашнее животное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.