Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
*МаляФФкА*
09.01.2012, 18:17
Лида,у меня здесь три балкона:019:
Таня, я еду с тобой туда на лето!!!:ded:
Мечты сбываются!
09.01.2012, 18:17
поворотные колеса - очень удобно... летом особенно
А мне так НЕповоротные даром не нужны. Это же так неудобно!
Вот если бы еще и на паребрики колеса сами заезжали...мечта!
Не знаю про Скутер Эмку.
У нас на нынешней лежвчей коляске поворотные колеса передние - по-моему это спасение, особенно на кочках.
Мне очень нра и никакой лишней тряски.
Да, здорово!
спасибо , девочки! я вот почему-то про следующую зиму подумала, мы будем еще в коляске?:009: а вдруг снега много...не проеду:))
девочки а ваши малыши в автокресла в комбезах помещаются?? у меня Геля не помещается(((( а др.еще рано
Та же ерунда :( В зимнем - вообще никак не влезает (учитывая, что Темыч уже 8 кило весит :073:). Пока выхожу следующим образом из положения: сестра отдала мешок пуховый, у него есть прорези для автокресла/коляски. Так вот у меня он лежит в автокресле, а сверху сажается Темыч в тонком осеннем комбезе. В таком варианте пока влезает, но и то с трудом :(
Долго вспоминала, как же Мишку-то возили, он ведь еще толще был к этому времени года (он июньский). Потом по фотографиям выявила, что мы его раздевали в уже прогретой машине, и он ездил без комбеза в кресле. Но это тааааакой геморрррррррр, туда-сюда перекладывать, раздевать, одевать...
Мечты сбываются!
09.01.2012, 18:19
покрестили вчера Ангелишу,после в кафе отмечали все классно прошло. и снежок вчера выпал морозец легкий.
поздравляю с крестинами:flower::flower::flower: где крестили?
девочки а ваши малыши в автокресла в комбезах помещаются?? у меня Геля не помещается(((( а др.еще рано
мы мелкие, помещаемся:)
покрестили вчера Ангелишу,после в кафе отмечали все классно прошло. и снежок вчера выпал морозец легкий.
С крестинами! :flower:
Боярыня Морозова!
09.01.2012, 18:22
У меня муж каждый раз запихивая ребенка в комбезе в автокресло возмущается, что комбезы для этого не приспособлены (у нас их 2). Но помещается, лямки подлиннее - и помещается.
спасибо , девочки! я вот почему-то про следующую зиму подумала, мы будем еще в коляске?:009: а вдруг снега много...не проеду:))
думаю что да, в коляске
ДоМиСолька
09.01.2012, 18:26
Заходила сегодня в ЗМ. Симилака там нет:(, зато есть НАН 1 гипоаллергенный ( не помню кто спрашивал:008:)
Еще сегодня сделали первый сеанс массажа! Ору-то было:065: Но я надеюсь деть хоть немного привыкнет и так плаккать больше не будет:073:
new november
09.01.2012, 18:35
тоже не помещается:005:
Kisssundrrra
09.01.2012, 18:35
Поздравляю! Молодцы!!!:flower:
В сережках была Геля?
Заходила сегодня в ЗМ. Симилака там нет:(, зато есть НАН 1 гипоаллергенный ( не помню кто спрашивал:008:)
Ира Ринка спрашивала про НАН! г/а
Таня, я еду с тобой туда на лето!!!:ded:
:)) дай Бог сил и возможностей ремонт здесь сделать. Квартира долго пустовала практически , после смерти свекрови. Сейчас поставили окна,поменяли сантехнику и отопление. надо будет ремонт на кухне делать точно комнаты наверное не потянем пока:( и так машину не поменяли из за этого
Здесь есть и свои минусы( вода по часам три раза в день:065:
Та же ерунда :( В зимнем - вообще никак не влезает (учитывая, что Темыч уже 8 кило весит :073:). Пока выхожу следующим образом из положения: сестра отдала мешок пуховый, у него есть прорези для автокресла/коляски. Так вот у меня он лежит в автокресле, а сверху сажается Темыч в тонком осеннем комбезе. В таком варианте пока влезает, но и то с трудом :(
Долго вспоминала, как же Мишку-то возили, он ведь еще толще был к этому времени года (он июньский). Потом по фотографиям выявила, что мы его раздевали в уже прогретой машине, и он ездил без комбеза в кресле. Но это тааааакой геморрррррррр, туда-сюда перекладывать, раздевать, одевать...
вот я так и поступала тк др выхода не вижу в машину уже сажаю слегка одетую
поздравляю с крестинами:flower::flower::flower: где крестили?
мы мелкие, помещаемся:)
мы на Украине;)
перевалили за 8 кг уже руки не держут
У меня муж каждый раз запихивая ребенка в комбезе в автокресло возмущается, что комбезы для этого не приспособлены (у нас их 2). Но помещается, лямки подлиннее - и помещается.
мой уже не сажает ее в кресло ему не справиться:))
Поздравляю! Молодцы!!!
В сережках была Геля?
Ира Ринка спрашивала про НАН! г/а
конечно как же их снять то ушки зарастут же;) пока носим гвоздики медицинские те что пистолетом во время прокола вставляются потом вставим золотые что крестная подарила
Kisssundrrra
09.01.2012, 18:40
конечно как же их снять то ушки зарастут же;) пока носим гвоздики медицинские те что пистолетом во время прокола вставляются потом вставим золотые что крестная подарила
ой как прикольно!!!
Вы где именно, в каком городе?
ma-rusya
09.01.2012, 18:42
Девочки, а какая точная сумма максимума по уходу за реб до полутора лет? Мне казалось, что 13 800 с чем-то. А сейчас смотрю, мне 13 490 дали. Тиграм не докладывают мяса???
мне перевели 13833.33:004: это по максимуму.
Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - с 01.01.11 13825,75р, с 01.01.12 14625,31р
Интересно а увеличение пособия только тем кто родил в 2012 году или всем?
вот тоже интересно, хочу увеличения:015:
Маш, свет от нее не красный, а бело-синий...:009: можно греть? у кого спросить, не знаю...
белый - это ультрафиолет, этим ребятенка не надо пока
Я ваще не поняла по какому принципу деовчки выбирают мальчиков и кто кого уже выбрал.
Дайте хоть табличку, что ли?))))
Алина, да ни по какому:004:
У моих подружек дочки - ровесницы Никитке. Так как они не делили его между собой, он теперь ни одну ни другую видеть не желает:)) Может с возрастом это изменится, но сейчас они себе еще варианты подыскивают...
ma-rusya
09.01.2012, 18:46
ну гулять на площадке больше ножками - я думаю, а вот если куда идти-ехать, то в коляске однозначно.
Здесь есть и свои минусы( вода по часам три раза в день:065:
а бойлер поставить нельзя?
ДоМиСолька
09.01.2012, 18:47
как ваш массаж? наш неплохо прошел, Сенька даже массажистку не обсикал, терпел бедолага
Вдоволь наоралась, тк не любит лежать, да еще и голышом, а тут еще тетя какая-то незнакомая пришла и бока мнёт:))
А кстати да. И сватья-то классная какая. Берем. Мы первые
И мы берем! А то как-то в сторонке стоим, так и без жениха остаться можно:))
ну размер пособий ежемесячных с января увеличили (максимум и минимум)... В бухгалтерии меня уже поставили в курс дела что больше получу...
иххххххааааа!!!:080::080::080:
Поздравляем с крещением!:flower:
А еще у нас первый зуб вылез!!!:080:
мне перевели 13833.33:004: это по максимуму.
вот тоже интересно, хочу увеличения:015:
.
Ну всееее, буду разборки устраивать с персональщиками :015::015::015: :))
Вдоволь наоралась, тк не любит лежать, да еще и голышом, а тут еще тетя какая-то незнакомая пришла и бока мнёт:))
И мы берем! А то как-то в сторонке стоим, так и без жениха остаться можно:))
иххххххааааа!!!:080::080::080:
Поздравляем с крещением!:flower:
А еще у нас первый зуб вылез!!!:080:
С зубиком вас! :support:
Мечты сбываются!
09.01.2012, 19:01
ой, в Закарпатье, еще и с сережками! я отстала от жизни:))
когда домой?
zoom-zoomKA
09.01.2012, 19:01
Всем пламенный салют:flower:
Как то нет времени на форум :( гости ,праздники затянули ...
Свекровь уехала:support:
ВсехВсех Поздравляю с прошедшими минидатками и ДАТАМИ :flower:
Здоровья и счастья Вашим деткам :flower::flower::flower:
Почитала Вас ,не знаю что и отписать ...про нас ,но почерпнула многое ,особенно в шоке от Алина Вашего распорядка дня по кормежке ...у нас все так просто грудь сунул и уссеее
Сегодня первый раз дала гречку Хайнц безаллергенную которая ,развела 2 чайные ложки в 70гр.воды )))получилась вода ))) дала ее 3 раза на кончике попробовать,вроде прижилось :love:
На самом деле долго не решалась начать ,кашку рекомендовали нам с 4-ех начать ,я пол-месяца думы думала ...вчера пыталась соку яблочного добыть каплю для начала ,мучалась мучалась :)) сегодня муж в аптеку заедет купит стерильный бинт ,не поняла как по другому эти капли добыть стерильно:008: туплю,но просто боюсь всего этого начинать
До 6мес.не будем тянуть ,в последние недели очень много стал молока моего потреблять ,его хватает но мне кажется что это звонок к прикорму не хватает его одного для веса ,мы же масенькие ,были 6 в 4мес ))
Алина ,а ты творожок и яблочко с персиком каких производителей покупаешь ???
zoom-zoomKA
09.01.2012, 19:13
в 21век записалась только что на пентаксим ...
самый конец января ,2250 руб цена
Всем привет!
Поздравляю все с датками, крестинами и зубками!!!
Коли пошла тема о проколе ушек, хочу спросить какого вида сережки лучше купить (прокалывать иглой будем), чтобы ребенку удобнее было и ушки лучше заживали. У нас еще лежат сережки на рождение подаренные, но они немного большеваты и замок там английский, так что они на вариант первых не пойдут, наверное.
Фото 1
http://s018.radikal.ru/i517/1201/7b/3adc639c42ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото 2
http://s55.radikal.ru/i150/1201/14/33b9a88237d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне в детстве вставляли такие, как на первой фотке. Но может на второй удобнее и замочек понадежней, вы как считаете?
а зачем в комбезе в автокресло????:001::001: не врубаюсь.. я вчера писал мы на легке в машине ездим... в тонкой куртке или спорт.костюме и выношу также из дома,сразу в машину сажаю и все!
Настя, ты когда будешь??? я тоже хочу.. я купила с змок внизу петелькой.. англ. им еще рано
а зачем в комбезе в автокресло????:001::001: не врубаюсь.. я вчера писал мы на легке в машине ездим... в тонкой куртке или спорт.костюме и выношу также из дома,сразу в машину сажаю и все!
А машину прогреваешь перед этим :009: Мы тоже в комбезе ездим, хоть у нас и стоянка отапливаемая... все равно пока дойдешь - без комбеза холодно, а там раздевать не хочется..
у меня как на первой фотке ,только не крючок, петелька!
А машину прогреваешь перед этим :009: Мы тоже в комбезе ездим, хоть у нас и стоянка отапливаемая... все равно пока дойдешь - без комбеза холодно, а там раздевать не хочется..
не грею... выхожу из подъезда и сажааю так... на улице же тепло не минус 20:)) и слава рздетый тоже.. может они у вс поэтому и не ездят в креслх спокойно, что жарко. вот вчера выходила из дома на васене были колготки, платье и куртка, на ногах сапожки
Настя, ты когда будешь??? я тоже хочу.. я купила с змок внизу петелькой.. англ. им еще рано
я ближе к весне хочу... может на 8 марта подарок ребенку сделаю... или себе :004: ага, значит с петелькой... а такие как на второй фотке интересно удобные :009:
не грею... выхожу из подъезда и сажааю так... на улице же тепло не минус 20:)) и слава рздетый тоже.. может они у вс поэтому и не ездят в креслх спокойно, что жарко. вот вчера выходила из дома на васене были колготки, платье и куртка, на ногах сапожки
ну ты даешь... в машине же холодно...:073:
ПыСы: мы в кресле ездим спокойно ;) И влезаем пока нормально :073:
сами тов пуховиках не ездите в машине небось?:))
ДоМиСолька
09.01.2012, 19:28
С зубиком вас! :support:
А каша гречневая Хайнц в коробках продается или в чем?:009:
я ближе к весне хочу... может на 8 марта подарок ребенку сделаю... или себе :004: ага, значит с петелькой... а такие как на второй фотке интересно удобные :009:
ну ты даешь... в машине же холодно...:073:
ПыСы: мы в кресле ездим спокойно ;) И влезаем пока нормально :073:
ну она же быстро нагревается!!!.. у меня Вяч январский и то раздетый ездил.. правда машину грела, тк зимы холодные были ща + на улице...
у меня у смой нет зимней одежды и спим мы с открытым окном всегда... мне жарко:))
в 21век записалась только что на пентаксим ...
самый конец января ,2250 руб цена
что то недорого.... это с осмотром?
ну как по какому... по какому-то :))
сейчас вот 3 пары точно есть -
Коля с Дашей
Шуша с Сеней
Аня с Мартином
вроде всё. ну или больше я не знаю :)
Вот всех невест разобрали, а мы и выбрать не успели!!!
:wife:
Купила на праздниках Ромке колямску - Peg Perego Pilko P3 - c 40% скидкой в Детях. И еще стульчик Chico polly. Довольна как слон!!!
это во всех Детях такая скидка??? или уже закончилось все?
Это была уценка коляски, тк на бампере были царапины. Но учитывая, что к ней прилагался еще один точно такой же бампер без царапин, то мы решили рискнуть и купить :004: За такую-то цену :)) Причем девочка-продавщица нам по секрету рассказала, что у них на складах несколько разных колясок с небольшими дефектами - под уценку. Но они их под новый год не выкладывали, тк люди за полную цену вовсю покупали. А та, что мы купили непонятным образом попалась.
А в каких Детях???????????
У нас два комбеза. Теплый для коляски ипрогулок и тонкий для автокресла. Не вижу смысла кутать если на авто едем, это или в гости или в магазины-везде тепло. Потому в легком комбезе шапке и варежках в кресле до машины, греется и едем. Сейчас даже не минус 10!
Раз в теплом ездили-ребенок мокрый было, шапку отжимать можно было, точняк вредно!
З
Еще сегодня сделали первый сеанс массажа! Ору-то было:065: Но я надеюсь деть хоть немного привыкнет и так плаккать больше не будет:073:
Мы все 15 сеансов плакали.
а я хайнц не покупаю.. бесит их название курочка с картошечкой и т.д не лю уменшительно ласкательные названия
Именно в них :) У меня машина медленно прогревается, особенно при минусе.
Именно в них :) У меня машина медленно прогревается, особенно при минусе.
:))ну н ходу то быстро нагреется... а ща и минус то не было...
у меня в машине тоже холодно 20 градусов ставлю:))
ma-rusya
09.01.2012, 19:44
я в зимнем пальто езжу, и Макар в рейме поддева+комбез. В машине просто расстегиваю и шапку снимаю, когда нагреется.
У вас Маш. вся семья видимо йоги, мы вот мерзляки, точнее я стала с возрастом:(
в коробках
а я хайнц не покупаю.. бесит их название курочка с картошечкой и т.д не лю уменшительно ласкательные названия
только поэтому:046::046::046:
ДоМиСолька
09.01.2012, 19:52
Мы все 15 сеансов плакали.
Да? у нас еще 9 сеансов впереди,нам надо как-то вытерпеть ибо на узи тб сказали,что есть намек на дисплазию:020:
Я сегодня тоже обратила внимание на их названия. Пол часа стояла баночки разные изучала. Так, на будущее...
:))ну н ходу то быстро нагреется... а ща и минус то не было...
у меня в машине тоже холодно 20 градусов ставлю:))
Не, сейчас конечно жарко на улице, поэтому однозначно осенний комбез без всяких утеплителей. А вот когда было минус 5 на улице, и машина у меня несколько дней стояла без езды... У меня старый папин Лансер, он очень медленно разогревается
Уля и Ко
09.01.2012, 20:07
АА укусил меня за грудь во время кормежки:010:
это ж кошмар,даже в глазах потемнело
теперь боюсь кормежки, вдруг цапнет, а глаза таааакие предаааннные и уллллыбббааетттся:)
ой как прикольно!!!
Вы где именно, в каком городе?
Мукачево рядом Ужгород
zoom-zoomKA
09.01.2012, 20:27
что то недорого.... это с осмотром?
Да ,это прививка плюс педиатр
Нужна сданная кровь ,моча заранее свежие и невропатолог (мы его в 3 мес.проходили так сказали годен ,несмотря на падение т.к узи после у них делали головы)
До н.г не записывали ...все темнили когда он появится у них
теперь боюсь кормежки, вдруг цапнет, а глаза таааакие предаааннные и уллллыбббааетттся:)
ойой ой
А мне мой ,вспомнилось сразу :))вчера засос на груди поставил :))красивый такой большой ,промахнулся мимо молока ...мы все так вчера смеялись над этим
Ездим в зимнем комбезе ,неудобно ...расстегиваю верх ,шапку не снимаю
жарко конечно ,но летом мы потничку сразу заработали от перегрева ,щас видимо подрос кожа лучше переносит все это
Настя, а почему иглой решили??? нас врач отговорил который колол Ангелишке, сказал больнее пока иглой колоть потом серьги вставлять маленькие они крутятся очень сложно,а пистолетом раз и готово.
У нас ушки чистенькие т.е. нет ни кровки ни корочек прокручиваю ей во сне , ее не беспокоит .Даже ничем не промываю . Три дня про совету врача не купаемся
у нас золотые как первые на фото
JenechkaInLove
09.01.2012, 20:34
Блин!!!!!!!!!:009::wife::wife::wife:Опять все на цитированное пропало!!!!!!!!
JenechkaInLove
09.01.2012, 20:36
Маш!!! А где на Кипре хорошо????
И что по деньгам получается? Сегодня просто в нете глядела все за сотню:005:
Хотелось бы на двоих в 60-80 уложиться
JenechkaInLove
09.01.2012, 20:38
опять 38 темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Soloduha
09.01.2012, 20:38
Ну вооот, а че это за моих мальчишек никто не дерется? :015:
Оля ;) нам и постарше мальчики нравятся :fifa:
А чего это Нора-то? Это про мою Нору?:005:
Алена, не обижайся, это все ваш дедушка :flower:
Да , Маш мы моржи.. я терпеть не могу когда в машине жарко особенно ногам, поэтому у меня нет зимней обуви, я не ношу обувь с мехом,для меня это смерти подобно.
и дети ходят на легке.. раз мне жарко значит и им:)))
Хаинц именно поэтому!!:)) ну я банки токо БЛ покупала и семпер в финке... Слава каши покупные не ел...сразу с человеческих начал..
ну и ща буду позже прикармливать пока тока смесь.
чета ты не там смотрела видимо.. на сколько дней и какое питание???
Настя, а почему иглой решили??? нас врач отговорил который колол Ангелишке, сказал больнее пока иглой колоть потом серьги вставлять маленькие они крутятся очень сложно,а пистолетом раз и готово.
У нас ушки чистенькие т.е. нет ни кровки ни корочек прокручиваю ей во сне , ее не беспокоит .Даже ничем не промываю . Три дня про совету врача не купаемся
у нас золотые как первые на фото
Говорят иглой правильнее... но я подумаю еще:008:
Нам только что из поликлиники позвонили, пригласили с завтрашнего дня на массаж... Они там что по выходным по ночам работают :009: А мы с завтрашнего дня должны были физиотерапию делать и Катьке, и Косте. Перенесу ее тогда, наверное.:016:
девочки а кто подскажет сколько стоит грамм золота в /Питере???? приблизительно
я тоже думала пистолетом проколоть к своему ДР:))))
СимулянтКа
09.01.2012, 20:48
одеваю как себя,т,е в один слой-друг от друга тепло очень,только где ноги из рюкзака свисают-надо утеплять,носки шерстяные
Спасибо. Гуляли сегодня.
маш, пентаксим уже где-то месяц есть в городе
не, ну нормально!! Уже альке волосенки готова была дергать, а тут уже и Сенька под вопросом:046:
поконкретнее пожалуйста, или ты сразу обоих забронировала....
я прям не знаю. Там же Степа еще:)
СимулянтКа
09.01.2012, 20:49
А мне так НЕповоротные даром не нужны. Это же так неудобно!
Вот если бы еще и на паребрики колеса сами заезжали...мечта!
Да поворотные удобно,но надо чтоб блок был. А то в лифт и т.п. неудобно
СимулянтКа
09.01.2012, 20:50
Я фотку сотру потом. С тел.не удобно.
СимулянтКа
09.01.2012, 20:59
На кипре наверное везде хорошо:))
Soloduha
09.01.2012, 21:01
Алин, спасибо! ;)
Мы на ГВ, вес набираем хорошо, так что начну с кабачка скорей всего. Смущает обилие такой информации, еще и подруги тоже любят насоветовать;) Одна моя подруга просто мозг мне уже вынесла, почему я своему ребенку бедненькому до сих пор не даю прикормов:)) у мам вообще все по- другому было:)) ладно, начнем потихоньку, а там посмотрим как пойдет:)
А сколько Владка сейчас уже полных кормлений ест взрослую еду и скока раз тока смесь?
Мила, я планирую сделать вот так:
Утро- каша
Обед- овощи+ смеська
Вечер - фрукты+смеська
На ночь- веллинг
Ночь - смеська
Планирую начать с кабачка, потом каша, потом фрукт и веллинг. Затем новые вкусы вводить. В кашу добавлять печеньки и запивать своим компотом. В овощи с 6 мес начну желток перепелинный добавлять.
Ну я дева, у меня планы :))Как моя львица на это отреагирует узнаем позже :))
у нас очередная безумная ночь позади. Ест каждые 1.5-2 часа. И если вначале я кормлю и кладу назад в кроватку, то потом только с боку на бок переворачиваюсь. И спим вместе, естественно. Что с ребенком случилось? Так хорошо спал по ночам.
и моя так же ест!:010: только спим раздельно, неудобно мне с ней.
наелась сушей вчера и сливового вина напилась:019:
цветов надарили:love:
:019:
почти не помещается
У нас два комбеза. Теплый для коляски ипрогулок и тонкий для автокресла. Не вижу смысла кутать если на авто едем, это или в гости или в магазины-везде тепло. Потому в легком комбезе шапке и варежках в кресле до машины, греется и едем. Сейчас даже не минус 10!
Раз в теплом ездили-ребенок мокрый было, шапку отжимать можно было, точняк вредно!
у нас так же два комбеза:) в теплом моя уже и не поместится в автокресле:005:
ma-rusya
09.01.2012, 21:12
Словарный запас увеличивается.
К устоявшимся мама и баба сегодня добавилось ПАПА:support:
Папа еще не слышал, уже мчит на аудиосеанс:004:
ой ой, моя прикусила слегка и то неприятно:(
опять 38 темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Планирую начать с кабачка, потом каша, потом фрукт и веллинг. Затем новые вкусы вводить. В кашу добавлять печеньки и запивать своим компотом. В овощи с 6 мес начну желток перепелинный добавлять.
Ну я дева, у меня планы :))Как моя львица на это отреагирует узнаем позже :))
хаха, я тоже дева и так же распланировала:)) только с 6 мес начну.
:love: я думала они позже начинают говорить:)
Девочки, у меня муж Ромку называет - Солнцеподобный маленький господин))))))))
:))
Ира, скорее всего зубы! У нас за неделю до зубов такая же фигня была!
Да вроде десны у него не красные, не набухшие... не вижу я там зубов...
Юля!!!! Настоятельно вам рекомендую с Сеней бежать прочь от. Такой невесты!!!!! :065:
И вообще берегите, девочки, сыночков, у Лариса растет ДОЧКА!!!!!!!:015:
:)):)):))
ДД!!! васена с темпой была ночью 39 утром 38 ,6
не капризная спала голая.. так полегче!
Лида, дышим физраствором и лазолван.. даю еще микстуру... жду врача опять!!
поправляйтесь!!!!
да конечно наши мальчики самые-самые, все как на подбор!
но тут понимаешь в чем дело - мы уже обо всем сговорились, детей сосватали - и вдруг. внезапно, какие-то претензии со стороны начались... непорядок...
мы может тоже на ноябрьской тусне поглядывали на красавчиков, но уговор дороже денег, мы слово держим. к т ому же наш то всем красавчикам фору даст. да и свекровь нам нра...
ну вы с Сенькиной мамой, сватьей своей будущей, еще в беременном топике обо всем договорились, когда мы все оттуда ушли сюда :)):)):))
Вчера купила таки блендер - из того что было в магазине выбрали Бош - металлическая нога, 4 лезвия (в отличие от других - у всех 2, и у Брауна тоже), Браунов мощных не было...
Сегодня молола кабачок - че то у меня все равно какие-то комочки попадаются, не однородная какая-то масса получается... У кого как? Или все банки кормят? Про банки тоже вчера в магазине смотрела - БЛ кабачок+молоко, другие тоже - чего там только в составе нет: соль, мука или рис, крахмал и всякое такое.... Не знаю, пока буду варить и давить....
Всадница
09.01.2012, 21:28
Вчера купила таки блендер - из того что было в магазине выбрали Бош - металлическая нога, 4 лезвия (в отличие от других - у всех 2, и у Брауна тоже), Браунов мощных не было...
Сегодня молола кабачок - че то у меня все равно какие-то комочки попадаются, не однородная какая-то масса получается... У кого как? Или все банки кормят? Про банки тоже вчера в магазине смотрела - БЛ кабачок+молоко, другие тоже - чего там только в составе нет: соль, мука или рис, крахмал и всякое такое.... Не знаю, пока буду варить и давить....
Саш, ты разных производителей смотри. Я до года не планирую ни соль, ни сахар в составе. Вот, к примеру, Гербер муж вчера купил Морковь - в составе только морковь и вода. Это я к слову, морковь нам еще рано, это папа поторопился.
какая прелесть... :love: тоже жду с нетерпением этого момента :love:
СимулянтКа
09.01.2012, 21:28
В институт скоро:)
Завтра в больнице завтра планируется огрооомная выписка. Мамашки ходят повеселее чем обычно)))) все домой ххотят.
давайте и вы - с утра рентген и анализы и после обеда - домой :)
а за выпиской потом сама подъедешь :)
Ну вот как-то так.
Раз на раз не приходится, но примерно так.
Бывают дни, когда вообще кашу не хочет, а бывают, что только каши и подавай)))
Алина, а когда хочет кашу - ты ее несколько раз в день даешь, да?
А когда не хочет: т.е. ты даешь кашу - не ест - предлагаешь овощи? так? начинаешь готовить кабачок?
Ага, и так всё легко им дается.
А мы сегодня яблочко Гербер попробовали. Ребенок обалдел! Правда, она с таким лицом сидела...в шоке от вкуса. И не знала, не ведала, что такое на свете бывает:))
эх, мать!!! ребенку почти 5 месяцев, и ты все это время такую вкусняху от нее прятала? :))
Меня сегодня с утра отпустили в Радугу. Купила Темычу в Нексте кофточку, слюнявчики и 2 пары штанов на лето. Штаны вообще странно, что на распродаже - 50% лен, 50% хлопок, и при этом 540р за 2 пары. Довольная я :)
а мы, может быть, через неделю в Иматру поедем.... мужу за линзами... может, мне удастся в магаз сбегать, а может и нет....
Купила на праздниках Ромке колямску - Peg Perego Pilko P3 - c 40% скидкой в Детях. И еще стульчик Chico polly. Довольна как слон!!!
это во всех Детях такая скидка??? или уже закончилось все?
Это была уценка коляски, тк на бампере были царапины. Но учитывая, что к ней прилагался еще один точно такой же бампер без царапин, то мы решили рискнуть и купить :004: За такую-то цену :)) Причем девочка-продавщица нам по секрету рассказала, что у них на складах несколько разных колясок с небольшими дефектами - под уценку. Но они их под новый год не выкладывали, тк люди за полную цену вовсю покупали. А та, что мы купили непонятным образом попалась.
классно!!!! скидка 40% - приятненько!!!
Девочки привет!
никто не покупал Эмку скутер S , которая с поворотными колесами? я вот как-то недоверяю почему-то поворотным колесам) а в магазе покатала, очень удобно..как оказалось..но сомневаюсь все еще...
у меня Пег Перега Си с поворотными колесами, очень удобно!
Поздравляю!!!
В Макси-Кози помещается, без проблем. Но у нас комбез Ленни, не пуховый.
Моя старшая, августенка тоже, в коляске после года ездить наотрез отказалась, зимой мы были на санках или пешком.
Я спрашивала про Нан. Это где он есть?
Привыкнет, наверное.
Ромке когда первый курс делали в 2,5 месяца - орал весь курс. А на втором курсе, в 4,5 месяца - совсем не плакал.
СимулянтКа
09.01.2012, 21:38
А вот мы погуляли. Одном себе тонкую футбу с длинным рукавом,Але хлобковое и сверху велюровый. На ножки носочки.она теплая была. Вроде не потная. Гуляли, ходили в гипер-сидела на все смотрела,под конец уснула.
Я вероятн о чайник- как правильно одевать понье? Что когда застегивать?
. http://s018.radikal.ru/i513/1201/f7/455124e21cb2.jpg (http://www.radikal.ru)
JenechkaInLove
09.01.2012, 21:39
чета ты не там смотрела видимо.. на сколько дней и какое питание???
На майские праздники на 10 дней полупансион
rinka-simple
09.01.2012, 21:40
приветт всем) совсем не успеваю читать((( малышка второй день буянит - зубы..
вот вопросик появился- как понять-уши что ли у нее болят. жму на козелок-морщится... или она прям орать должна, если ушки?
Малышню с датками!!!!!!:support::support::flower:
Саш, я по первости протирала через сито отваренный кабачок-он однородный получается, а вот через месяцок можно и с комочками небольшими
Банку сейчас неэкономно
вот вопросик появился- как понять-уши что ли у нее болят. жму на козелок-морщится... или она прям орать должна, если ушки?
при нажатии думаю если не орет - не болят
Малышню с датками!!!!!!:support::support::flower:
Саш, я по первости протирала через сито отваренный кабачок-он однородный получается, а вот через месяцок можно и с комочками небольшими
Банку сейчас неэкономно
завтра попробую через сито... Просто думала про блендер - это нормально что комочки мааааленкие остаются...
Уля и Ко
09.01.2012, 21:47
завтра попробую через сито... Просто думала про блендер - это нормально что комочки мааааленкие остаются...
Саша, а ты прикорм ввела? вводишь? а докармливать стала? как ваш стул и вес?
Алина, да ни по какому:004:
У моих подружек дочки - ровесницы Никитке. Так как они не делили его между собой, он теперь ни одну ни другую видеть не желает:)) Может с возрастом это изменится, но сейчас они себе еще варианты подыскивают...
Макарку моей старшенькой оставь :)) она с ним общий язык найдет, сможет очаровать, а глаз на него она уже давно положила :))
а бойлер поставить нельзя?
я так понимаю, что это график холодной воды :065:
Почитала Вас ,не знаю что и отписать ...про нас ,но почерпнула многое ,особенно в шоке от Алина Вашего распорядка дня по кормежке ...у нас все так просто грудь сунул и уссеее
Сегодня первый раз дала гречку Хайнц безаллергенную которая ,развела 2 чайные ложки в 70гр.воды )))получилась вода ))) дала ее 3 раза на кончике попробовать,вроде прижилось
и не говори, с грудью так все просто, и стерильно всегда :))
я тоже высчитывала-высчитывала, сколько этой каши надо... остановилась на 0,5 столовой ложки на 30 мл воды, столько и едим пока :)
Коли пошла тема о проколе ушек, хочу спросить какого вида сережки лучше купить (прокалывать иглой будем), чтобы ребенку удобнее было и ушки лучше заживали. У нас еще лежат сережки на рождение подаренные, но они немного большеваты и замок там английский, так что они на вариант первых не пойдут, наверное.
Фото 1
http://s018.radikal.ru/i517/1201/7b/3adc639c42ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото 2
http://s55.radikal.ru/i150/1201/14/33b9a88237d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне в детстве вставляли такие, как на первой фотке. Но может на второй удобнее и замочек понадежней, вы как считаете?
Настя, вот те, которые на второй фотке, ты и на здоровых ушах с трудом застегнешь.... там же как бы дужка в дужку входит, да? у дочки были такие - это жесть.....
да и вообще все эти с висюльками мелким девочкам не нужны - оторвет вместе с мочкой... пока маленькая - лучше что-то компактное, как на первой фотке
в коробках
Саша, а ты прикорм ввела? вводишь? а докармливать стала? как ваш стул и вес?
пытаюсь вводить, а то что-то частенько стала ей смесь докармливать... не каждый день конечно, но все равно - лучше пусть овощи трескает. Не очень у нее получается есть, давится, но будем каждый день увеличивать дозу...
Стул так же - дюфалак не взял ее ))) Завтра к врачу, посмотрим на вес
Про сережки - им же сразу автоматом вставляются гвоздики:016: С ними нужно какое-то время ходить. Малышам думаю - идеальный вариант, а подрастут - можно любые...
Честно говоря у меня комочков нет после блендера, творожок Михе делала, он прям как сметанка получался
я в зимнем пальто езжу, и Макар в рейме поддева+комбез. В машине просто расстегиваю и шапку снимаю, когда нагреется.
и я также делаю, когда машина нагреется
ой, мамочки... не хочу зубы... пусть вылезают, когда я сверну ГВ :065:
Да , Маш мы моржи.. я терпеть не могу когда в машине жарко особенно ногам, поэтому у меня нет зимней обуви, я не ношу обувь с мехом,для меня это смерти подобно.
и дети ходят на легке.. раз мне жарко значит и им:)))
а у меня ноги отморожены, поэтому они - мое слабое место :) в машине иерзнут, если я на пассажирском сиденье сижу...
я и дома все время в теплых носках...
и моя так же ест!:010: только спим раздельно, неудобно мне с ней.
мне тоже неудобно с ним, если я просыпаюсь - то сразу перекладываю в кроватку
кормлю лежа, только Ромка присосется - я тут же отрубаюсь и просыпаюсь только с его следующим мявом :))
ух ты, ну вы и болтушки!!!!!!!
а у нас Ромка переворачивается!!! уже не только спросонья, но и в трезвом уме и ясной памяти :080:
пока что не постоянно, но за вечер уже раза 3 перевернулся! зато сразу резко разучился назад на живот переворачиваться :065:
Про сережки - им же сразу автоматом вставляются гвоздики:016: С ними нужно какое-то время ходить. Малышам думаю - идеальный вариант, а подрастут - можно любые...
А когда лучше проколоть? Сейчас пока я против таким малявкам. А потом лучше в год или постарше?
Вот всех невест разобрали, а мы и выбрать не успели!!!
:wife:
он наш!)))) и парень хорош, и свекровь прекрасная)))))))):love:
и я также делаю, когда машина нагреется
ой, мамочки... не хочу зубы... пусть вылезают, когда я сверну ГВ :065:
а у меня ноги отморожены, поэтому они - мое слабое место :) в машине иерзнут, если я на пассажирском сиденье сижу...
я и дома все время в теплых носках...
кормлю лежа, только Ромка присосется - я тут же отрубаюсь и просыпаюсь только с его следующим мявом :))
ух ты, ну вы и болтушки!!!!!!!
а у нас Ромка переворачивается!!! уже не только спросонья, но и в трезвом уме и ясной памяти :080:
пока что не постоянно, но за вечер уже раза 3 перевернулся! зато сразу резко разучился назад на живот переворачиваться :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ с переворотами!!! а зубы тоже хочу, после окончания ГВ :)
А когда лучше проколоть? Сейчас пока я против таким малявкам. А потом лучше в год или постарше?
я постарше, прям совсем постарше хочу. сейчас даже не понимаю - зачем так рано-то...
он наш!)))) и парень хорош, и свекровь прекрасная)))))))):love:
как я сегодня запустила-то волну с разбивкой на пары :)):fifa:
у меня вот такой Бош
http://www.ulmart.ru/goods/176594/
но я им пока ничего не делала. только венчиком тесто перемешивала :))
А вот мы погуляли. Одном себе тонкую футбу с длинным рукавом,Але хлобковое и сверху велюровый. На ножки носочки.она теплая была. Вроде не потная. Гуляли, ходили в гипер-сидела на все смотрела,под конец уснула.
Я вероятн о чайник- как правильно одевать понье? Что когда застегивать?
У меня Понье, мне продавец что-то объясняла, но я уже ничего не помню...
симпатично смотритесь :)
пытаюсь вводить, а то что-то частенько стала ей смесь докармливать... не каждый день конечно, но все равно - лучше пусть овощи трескает. Не очень у нее получается есть, давится, но будем каждый день увеличивать дозу...
Стул так же - дюфалак не взял ее ))) Завтра к врачу, посмотрим на вес
а нам гастроэнтеролог сказала с каш начинать, раз проблемы с ЖКТ. Потому что овощи могут еще только усугубить эти проблемы
Я своей в 3 года прокалывала. Она так хотела, что не плакала совсем, мужественно терпела.
:love: я думала они позже начинают говорить:)
конечно позже..это просто лепет!! похожий н слова.. у нас тоже и мамама и папапа и бабаба .. дадада и т.д. рано им еще говорить первые сллова могут появится к 10 мес
дети мои :love:
http://s018.radikal.ru/i504/1201/d7/9d827c90e7f7.jpg (http://www.radikal.ru)
На майские праздники на 10 дней полупансион
да ну за сотню... пойду к гляну в нужных местах:))
я постарше, прям совсем постарше хочу. сейчас даже не понимаю - зачем так рано-то...
Я своей в 3 года прокалывала. Она так хотела, что не плакала совсем, мужественно терпела.
Я боюсь протянуть, тк сама с трудом прокола в 12 лет, сколько я сбегала из салонов:010:Сейчас наша 5-летняя подружка никак не может решиться, хочет ужасно, но доходит до салона и в истерику. Вот и думаю -пока не сооброжает что к чему и проколоть
А я сначала не прочитала подпись и подумала, что это ты с сыночком:))
Такая дочка уже взрослая:flower:
Настя, вот те, которые на второй фотке, ты и на здоровых ушах с трудом застегнешь.... там же как бы дужка в дужку входит, да? у дочки были такие - это жесть.....
да и вообще все эти с висюльками мелким девочкам не нужны - оторвет вместе с мочкой... пока маленькая - лучше что-то компактное, как на первой фотке
Ага, поняла, спасибо. Проблем нам не надо, значит остановимся на первом классическом варианте. Осталось выбрать с кем купить )))
Почитав отзывы, поняла, что либо колоть до года, либо сильно позже, уже в школе. Т.к. пока ребенок маленький его удержать можно, а за детьми среднего возраста после первого проколотого уха бегают всей клиникой, чтобы проколоть второе. Так что тогда уж лучше подождать пока желание проколоть ушки станет совсем осознанным и ребенок будет терпеть...
Красота!!! Уже и работают вместе :))
ПыСы: диваны у нас и правда одинаковые :))
и ваще меня все и все бесят... свободу хочу.. достали эти вопли, сопли ,уроки...
СимулянтКа
09.01.2012, 22:13
Я и себе-то уши боюсь.
Срочно нужен кто-то кто запомнил как застегивать понье:)
Ира, дети милы. Про переворот с живота я как раз читала пед.лекции с курсов сегодня, он должен после быть иначе это затянутость. После переворота на живот формировать четвереньки- учить сгибать ноги-приседать и все такое.позже,не с телефона могу перепечатать.
хорошие такие дети :love:
(и кошак тоже деть :)))
Приветик всем!!!
Наташ, и как оно в эксплуатации?
Модет и правда не заморачиваться на бренд?
Принцип действия у всех один... как пристегнешь -так и будет (ттт, не дай бог!!!).
я довольна очень, когда деть засыпает оно делается более лежачим,
очень удобно. Стирается.
вообше Chicco хорошая фирма.
ВОТ Наташ... такие... красиииивые:019:
ага, красивые, посмотрела цену в инете, тоже красивая!
я больше люблю платить за всякую функциональность...
виндстопер, текс какой-нибудь:073:
С крестинами вас!!!
пока помешяется, мы всего около 7кг. пока...
Девочки, а таким блендером кто-нибудь пользуется? У меня комбайн большой, в нем мало не намельчишь, а скоро уже надо будет. Присмотрела такой, да и отзывы про него неплохие.http://market.**********/model.xml?modelid=1003040&hid=765280&text=%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20 Bosch%20MSM6B700&srnum=34
rinka-simple
09.01.2012, 22:15
http://cs4439.vkontakte.ru/u344372/145345982/z_cf47bf0d.jpg
а это моя крошка) и ее первый зуб - плоховато видно, она вертится...
мы уже умеем переворачиваться)
а сегодня доча начала ноги под себя подтягивать и становиться на коленки. при этом голова падает вниз))) потом ногами толкается, они вылетают из-под нее, и голова понимается вверх)) такая гусеница)
rinka-simple
09.01.2012, 22:15
девочки, а почему мою аватарку и подпись не видно?
я помню с педиатрии, что такой ор стоять будет если ушко болит:010: нам еще говорили, что вообще-то лучше так не делать.
а наоборот заснуть не могу, мне все кажется она свалится или лягу на нее. у меня вообще бредни какие-то по ночам начались, она плачет, а я сплю и мне снится, что она плачет, и я соответственно дрыхну дальше. муж пару раз просыпался - приносил.вот мать я :005:
Вета на живот переворачивается, а обратно на спину нет. хотя раньше могла с живота на спину. может ей просто не надо? или это плохо?
я вообще не понимаю зачем сейчас колоть:016:только если маме хочется:))захочет - проколем:065:
конечно позже..это просто лепет!! похожий н слова.. у нас тоже и мамама и папапа и бабаба .. дадада и т.д. рано им еще говорить первые сллова могут появится к 10 мес
моя только мычит и орет:065: и согласные говорит, когда руку в рот засунет:))
хорошие и кот пристроился рядом:)
а это моя крошка) и ее первый зуб - плоховато видно, она вертится...
мы уже умеем переворачиваться)
а сегодня доча начала ноги под себя подтягивать и становиться на коленки. при этом голова падает вниз))) потом ногами толкается, они вылетают из-под нее, и голова понимается вверх)) такая гусеница)
Класс! Зубик и правда видно плохо, а вот стрекозка золотая :010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.