Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Уля и Ко
06.01.2012, 16:51
Девочки, кто уже делал прокол слезного канала? совсем забыла кто, вроде не давно писали!!! как дела? как глазик?
Уля и Ко
06.01.2012, 16:52
ВСЕМ ВСЕМ, сегодня в девять с чем то вечера смотрим биатлон и болеем за наших, надеюсь реабилитируются после вчерашнего:))
Уля и Ко
06.01.2012, 16:53
сегодня буду делать наполеон, завтра к свекрам идем--я ж хорошая невестка:)) рукодельница и кулинарка:073:
Уля и Ко
06.01.2012, 16:55
где все?
я мужа гулять отправила, ибо нефиг
вчера пришел с корпоратива в ночи, веселый такой, и всю ночь храпел, убила б:015:
утром -ультиматум--если будет с гулянок приходить то пусть спит на кухне, а то мы с Сеней не высыпаемся:))
Привет всем!!! с наступающим Рождеством всех!!!!!!!
мы сегодня прокололи Ангелишке ушки :008: всплакнула чуть, я больше:))
Потешная такая ,с сережками и без зубов:)
Уля и Ко
06.01.2012, 16:57
ну. дееевочкиииии
ах так. ах вот вы как! (с)
ну тогда и я пошла борщ варить
СимулянтКа
06.01.2012, 16:58
через какой браузер не выкладываются?
у меня эксплорер протестует . а через хром все получается легко
через никакой. хотя вчера все сделала что они сказали- и хром поставила и все- теперь у меня прям ассортимент. вчера все не работала. сегодня что-то стало выкладываться в мозилле. пока (ттт) мудьтизагрузчик и видео работает.
Уля и Ко
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.
СимулянтКа
ВСЕМ ВСЕМ, сегодня в девять с чем то вечера смотрим биатлон и болеем за наших, надеюсь реабилитируются после вчерашнего:))
а по какому каналу-то кажут?
СимулянтКа
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.
да ну ,дольше. две недели
Уля и Ко
06.01.2012, 16:59
через никакой. хотя вчера все сделала что они сказали- и хром поставила и все- теперь у меня прям ассортимент. вчера все не работала. сегодня что-то стало выкладываться в мозилле. пока (ттт) мудьтизагрузчик и видео работает.
у меня тоже ассортимент:))
прям пользуй любой какой под настроение сегодня:065:
Уля и Ко
06.01.2012, 17:00
а по какому каналу-то кажут?
россия 2
21:15 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Германии
СимулянтКа
06.01.2012, 17:02
ага ,если не забуду, посомтрю. у меня мама любит биатлон. а я люблю как фон включать спорт канал. что идет мне все равно- лишь бы не бокс и все такое.
Юля, а борщ ты потом сама ешь? Там же капуста? Хочу-не могу - борща и голубцов
Уля и Ко
06.01.2012, 17:22
Юля, а борщ ты потом сама ешь? Там же капуста? Хочу-не могу - борща и голубцов
ем. капусту откладываю только. но это погоды не меняет, ребенку только эспумизанчик потом даю на всяк пожарный, уже ела --вроде все тьфу тьфу обошлось
Аксиньюшка
06.01.2012, 17:36
а я ем и капусту в салате и в борще, обжора я:004:
именинник:love:
Soloduha
06.01.2012, 17:37
Приветы всем!!!
Малышей с датками!!! :support::support::support:
Ромке :flower:
Мы вчера покрестили Соньку и отметили это дело в ресторане. Золотой наш ребенок не плакала нигде. Очень душевно все так прошло.
А вечером с мужем ходили вдвоем в кино. :love: правда, не посмотрели, что оно идет два часа и побежали уже домой быстрее, тк время было пол 12 и Соне спать надо.
А она дома была с моей мамой. Эх, как с мамой хорошо!!!:080: но сегодня она уехала уже :(
Боярыня Морозова!
06.01.2012, 17:48
Девочки! А завтра не хотите в Радугу???
Девочки привет!!! С новым годом!!!!
мы вернулись вчера!!!!!:080:
Боярыня Морозова!
06.01.2012, 17:56
С Новым годом! :)
Как отметили?
С Новым годом! :)
Как отметили?
отлично!!! ща кину пару фоток
http://cs11212.vkontakte.ru/u3101029/144692377/m_604f589f.jpg
украшение стола
http://cs11212.vkontakte.ru/u3101029/144692377/z_4db556e8.jpg
дедушка мороз пришел к нам
http://cs11212.vkontakte.ru/u3101029/144692377/z_2304f239.jpg
я и васена
http://cs5634.vkontakte.ru/u3101029/144692377/z_cbd97641.jpg
наша компашка
http://cs5634.vkontakte.ru/u3101029/144692377/z_23061297.jpg
рижский залив в январе:)
brubrunetka
06.01.2012, 18:04
всем Здравствуйте
меня зовут Катя дочку Малика родилась 29 августа 2011 роддом 13
район приморский черная речка-пионерская
всем Здравствуйте
Добрый день!! а раньше шпионили?:))))
СимулянтКа
06.01.2012, 18:17
а рижский залив хорош :))
Apollinarija
06.01.2012, 18:54
ага особенно в январе:))
хорошие фотки!
здорово отдохнули!
JenechkaInLove
06.01.2012, 19:26
а рижский залив хорош :))
Машка! Вы с Васеной лучше рижского залива!!! Точно - точно :flower::flower::flower:
JenechkaInLove
06.01.2012, 19:27
Маш, на Кипр на майские еще рано планировать?? Или цены уже появились ???
JenechkaInLove
06.01.2012, 19:28
Девочки, и еще: как вызасыпаете? Анюту теперь по 2-3 часа укладываю!!!:005::010:
JenechkaInLove
06.01.2012, 19:42
Приветы всем!!!
Малышей с датками!!! :support::support::support:
Ромке :flower:
Мы вчера покрестили Соньку и отметили это дело в ресторане. Золотой наш ребенок не плакала нигде. Очень душевно все так прошло.
А вечером с мужем ходили вдвоем в кино. :love: правда, не посмотрели, что оно идет два часа и побежали уже домой быстрее, тк время было пол 12 и Соне спать надо.
А она дома была с моей мамой. Эх, как с мамой хорошо!!!:080: но сегодня она уехала уже :(
Эх, Маша, абсолютно с тобой согласна!!!! С мамой ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!!! Наша бабушка нас регулярно отпускает с мужем в кино!!! Анюта спит, потом мама ее будит, когда мы уже едем обратно !!!! ( сама редко на балконе просыпается) :017:
Где крестили? Крестик носите или отложили?
с мужем вернулась то ???:))
Voronochka
06.01.2012, 19:52
Привет всем!
Малышей с датами!!! :flower:
А мы сегодня начали очередной курс массажа-гимнастики. Малышей сегодня сажали-переворачивали и т.п. Они стойко все выдержали. Спят.:)
с мужем вернулась то ???:))
куда же он денется то:)))
Женя, есть уже кипр !! но вроде не весь представлен!!!
у нас там лазарет был все заболели..
и взрослые и дети!! Васена самый лучший ребенок!!!
встречались с Машей и ее семьей..ходили в гости к друг другу..даже они побывали в нашем дурдоме:)
Soloduha
06.01.2012, 20:08
Эх, Маша, абсолютно с тобой согласна!!!! С мамой ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!!! Наша бабушка нас регулярно отпускает с мужем в кино!!! Анюта спит, потом мама ее будит, когда мы уже едем обратно !!!! ( сама редко на балконе просыпается) :017:
Где крестили? Крестик носите или отложили?
Крестили в большой церкви на Измайловском. Крестик я пока на кроватку повесила. Она итак с задранной головой просыпается и все в рот тащит.
Я купила Коридор для детей и Скажи иначе для детей, обе пользуются у Миши бешеным успе
А зачем оно вообще надо? Я вот никак не могу понять, честно говоря... Сначала даешь пюре, а потом-то все равно надо учить кусочки жевать. Зачем тогда эта хрень???
Я думаю удобно чтоб куски яблока жеваного потом по квартире не собирать.
Ду всем!!!
Ураааа!!!! мать дождалась:)),
нам 5:080::007::061:
поздраляем Иру с Ромой
Юлю с Леонидом
Алену с Даниилом
Александру с Полиной
Радуемся, растем:014::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Маш, с возвращением!
Вчера фоточки смотрела деток-Катерина просто куколка, да и вообще августята удачные вышли!
http://vkontakte.ru/photo-28845607_273573258 Последний день голосования!
Apollinarija
06.01.2012, 20:17
Васена самый лучший ребенок!!!
Васена молодец и красавица!
Маша, а про Кос на июнь что слышно?
Крестили в большой церкви на Измайловском. Крестик я пока на кроватку повесила. Она итак с задранной головой просыпается и все в рот тащит.
мы с крестиком с самого начала - сделали очень короткую веревочку.малыш его не замечает, а вот за мой крестик регулярно хватается, когда ест - надо бусики сделать:020:, мужу тоже уже одну цепочку порвал и сейчас хватает.
вот что еще хотела спросить:
у вас детки еще срыгивают? что-то меня это начинает доставать...
после еды час стараюсь вообще не кантовать (не переворачивать, на ручки не брать и т.д.), но и потом когда играет на животе срыгивает - переодеваемся 100 раз за день ,тряпочек немеряно уходит, весь коврик заплевали....:(
мы с крестиком с самого начала - сделали очень короткую веревочку.малыш его не замечает, а вот за мой крестик регулярно хватается, когда ест - надо бусики сделать:020:, мужу тоже уже одну цепочку порвал и сейчас хватает.
после еды час стараюсь вообще не кантовать (не переворачивать, на ручки не брать и т.д.), но и потом когда играет на животе срыгивает - переодеваемся 100 раз за день ,тряпочек немеряно уходит, весь коврик заплевали....:(
Полина, есть уже!!!:080:
JenechkaInLove
06.01.2012, 21:12
Привет всем!
А мы сегодня начали очередной курс массажа-гимнастики. Малышей сегодня сажали-переворачивали и т.п. Они стойко все выдержали. Спят.:)
Мы тоже ждем очередной курс массажа!!!!!! После него как поползем :love: а то Анюта тока попкой дрыгает и ужиком на коврике вертится.....эх, такая сладенькая!!!!:love: может, кто- то знает, какие есть упражнения, чтобы помочь деткам?какие- то мышцы укрепить развить....
Олечка, а сколь ко малышам по времени делают массаж?
JenechkaInLove
06.01.2012, 21:13
куда же он денется то:)))
Женя, есть уже кипр !! но вроде не весь представлен!!!
у нас там лазарет был все заболели..
и взрослые и дети!! Васена самый лучший ребенок!!!
встречались с Машей и ее семьей..ходили в гости к друг другу..даже они побывали в нашем дурдоме:)
Маш, ты мне сразу свистни, когда пора будет бронировать!!!!! Пока муж не передумал!!!!!!!!!!!!!:073:
СимулянтКа
06.01.2012, 21:26
у меня срыгивает. меньше чем раньше но все равно много. после еды даже кантовать не надо- она сама переверется на пузень и обрыгается
В
Мы срыгиваем. Не парюсь. Меньше чем раньше, но прилично. Пеленок много уходит, после еды обвязываю как Остапа Бендера чтоб посуше кругом было. Если по неврологии все чисто, то до 6 мес в порядке нормы срыгивание, сфинктер слабый, возможно плюс пережор, или тужится пукнуть а выходит куда легче.
Приветик!
Чего-то я так устала - весь день порядок наводила пока муж с малышом гулял.
Маш, с возвращением! Фотки - СУПЕР!!!
Всех малышей, у кого сегодня ДР - поздравляю с минидаткой!!!!!! :flower:
Кстати, теперь игрушки фирмы LAMAZE, которые продавались по карте в "Детях", теперь только за наличку.
:support:У нас сегодня достижение - сынок сам переворачиваться начал, до этого переворачивался несколько раз только как-то случайно - неосознанно. А сейчас с осознанием дела)))))))))))):support:
всем Здравствуйте
Добро пожаловать))))
Девочки, и еще: как вызасыпаете? Анюту теперь по 2-3 часа укладываю!!!:005::010:
Я кладу малыша на себя, максимум минут 10 покачаю, он засыпает - это когда с капризами, а так пару минут покачать приходится.
Привет всем!
А мы ещё не делали вообще массажа. :008: Все наши родственники против - типа, если малыш здоров, то массаж не нужен. :ded: Их не переубедить, что массаж делают ещё и для общего физического развития.
Правда, никто из врачей массаж нам и не назначал.
Я кладу малыша на себя, максимум минут 10 покачаю, он засыпает - это когда с капризами, а так пару минут покачать приходится.
А мы ещё не делали вообще массажа. :008: Все наши родственники против - типа, если малыш здоров, то массаж не нужен. :ded: Их не переубедить, что массаж делают ещё и для общего физического развития.
А какие родственники могут быть против?! Только папа, а у остальных должен быть совещательный голос, а решающий у матери и отца ребенка.
Массаж полезен всем, хотя знаю что некоторые не делают и нчего-растут детки..
Mashulenziya
06.01.2012, 22:46
[QUOTE=Larelin;73363991]и у меня :046:[/
у меня не спит ни фига!караул!:( 9 часов за сутки
JenechkaInLove
06.01.2012, 22:50
.
Она у меня так хорошо тока днем засыпает, а на ночь - просто беда! Вот сижу с айда дом!!! Вас читаю до полпервого !!!! Ну или пока сама не начинаю отрубаться- тогда уже муж укладывает !!! Даже не знаю, что делать !!!!
Как переложить эту ситуацию.......раньше же отлично засыпала, да и на нг в 22.30 уже от рубилась!!!
JenechkaInLove
06.01.2012, 22:53
Эээээ так вы не делали массаж, потому что родственники против????
Уля и Ко
06.01.2012, 22:55
я перечитала окончание нашего беременного топика, как мы ждали --преждали и списочек каждый день корректировали...ностальжи
JenechkaInLove
Девочки! Подскажите кто- то на лв заказывалкакие- то полезные мюли! Киньте ссылочку пожалуйста!!!!!!!
Уля и Ко
массаж тоже пока не делали, с 9 января начнем
Уля и Ко
06.01.2012, 22:56
Девочки! Подскажите кто- то на лв заказывалкакие- то полезные мюли! Киньте ссылочку пожалуйста!!!!!!!
а это что?
Уля и Ко
06.01.2012, 22:56
все смотрим биатлон!!!
СимулянтКа
06.01.2012, 23:02
Она у меня так хорошо тока днем засыпает, а на ночь - просто беда! Вот сижу с айда дом!!! Вас читаю до полпервого !!!! Ну или пока сама не начинаю отрубаться- тогда уже муж укладывает !!! Даже не знаю, что делать !!!!
Как переложить эту ситуацию.......раньше же отлично засыпала, да и на нг в 22.30 уже от рубилась!!!
до полпервого ,хе ,мы вон до трех читаем :)
СимулянтКа
06.01.2012, 23:02
все смотрим биатлон!!!
ага ,пошла
Я вес биатлон проспала. Ничего там по моему сегодня интересного не было. Пока спала Валька съела газету - это как, ничего?
Укладываю нормально (она сама засыпает с соской и мобилем), у нас ночь начинается в 3-4 ночи, вот тогда похуже, но тоже нормально, в крайнем случае кроватку покачать нужно чуть-чуть и все. Правда чем больше реб перегулял тем хуже укладывается.
Массаж я бы сделала, даже если не было назначений ...хотя так можно и самим легенький и гимнастика иногда...
Срыгивает гораздо меньше, но я заметила, что это зависит от того - сколько съела... Ну и фонтаном уже никогда, струйка только если вытечет...
Сегодня на руках погуляли почти 2 часа - сначала одноклассницу встретила с детьми, потом родственницу... Кстати - одноклассница подкинула мне отличную идею крестить на дому - как вы к этому относитесь? Хочу с мужем обсудить...
а это что?
Да там у Женьки наверное опять замена слов - ох уж эти любители надкусанных яблок.... про мюсли наверное речь, фрутилад...
МаМа Софийки
07.01.2012, 00:07
держись там. дождись уж контроля , а там и домой со спокойной душой. как малышка? ей субъективно лучше?
Да,вообще уже хорошо. Врач правда слышит иногда одиночные хрипы. А так все окей.
МаМа Софийки
07.01.2012, 00:13
всем Здравствуйте
Привет. А я родила Милану в 13 РД 19августа, а 29 августа это мой день рождения:))
Ленчик 0109
07.01.2012, 00:36
:
Оооо, так вы покидаете наш клуб! Поздравляю!!! :support:
Уже нет, вчера вечером переворачивалась от души. Сегодня опять лежит. Вот и пойми этих деток. Будем старейшинами.:))
Ду всем!!!
поздраляем Иру с Ромой
Юлю с Леонидом
Алену с Даниилом
Александру с Полиной[/CENTER]
Радуемся, растем:014::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower:
Как то уж страшновато с недолеченной пневмонией домой. Если бы был бронхит, то ушла бы под расписку. А так наверное дождемся ренгена.
Мне кажется, что лучше долечить, потерпи, еще немножко и будете дома. Начнете ползать и все будет отлично. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
:support:У нас сегодня достижение - сынок сам переворачиваться начал, до этого переворачивался несколько раз только как-то случайно - неосознанно. А сейчас с осознанием дела)))))))))))):support:
Добро пожаловать))))
ПОЗДРАВЛЯЮ.
А ты к неврологу ходила "супер" врач, но мы потребовали с нее направление на бесплатный массаж, а то она начала нам втюхивать своего массажиста. Мне массажист в пол-ке понравился, ходили к мужичку, делал очень качественно, но он и получил (заранее муж оговаривал с ним этот вопрос). Сейчас у невролога потребовали второй курс и записались на него (ребенок же не переворачивается). Но я хочу поделать и на дому (думаю о медсестре нашего врача). Массаж очень полезно для развития.
Пошли после праздников гулять?
Боярыня Морозова!
07.01.2012, 00:38
тёмик никогда не срыгивает, может за все время раз 10 было.
errkflsdftvcz мы в22-23, иногда 24часа, только при пмощи укачиваний и днем тоже.
ума не приложу как научить его засыпать в кроватке самому((((((((
Ленчик 0109
07.01.2012, 00:41
А мы сегодня ходили на очередную елку в Театр на Неве. Все очень прилично, ребенок счастлив, ну и я тоже.
Сейчас пойдем с мужем пить шампанское (я чуть-чуть) и есть конфетки. Праздники закончатся и начну интенсивно худеть (уже хватит есть сладкое).
Еще надо запрятать подарки для детей (Катюха найдет). Это уже последние. Настене купили мяч Тини Лав (ей понравился, уже показали:wife:), супер вещь, толкаешь, играет музыка, куча всяких прелестей. А Катюшке очередной конструктор.
Биатлон нормально, бывает хуже :)
Всех отдохнувших - с возвращением в родной топик :))
Ромку на ночь, как Сашка, кладу с соской и мобилем. Не качаю никогда, качать детей - это не мое, не люблю :)) если получилось так, что недавно спал, то не укладываю, вчера до 3.30 тусили. Сегодня вечером спать не дала, надеюсь уснет пораньше.
Срыгивает существенно меньше, чем раньше. Но раньше у нас ужас ужасный был, очень помногу срыгивал. Но переодеваю часто, особенно утром, когда молока много. Явно от пережора это происходит.
зашейте мне рот, увезите с Украины
Ленчик 0109
07.01.2012, 00:45
Биатлон нормально, бывает хуже :)
Всех отдохнувших - с возвращением в родной топик :))
Ромку на ночь, как Сашка, кладу с соской и мобилем. Не качаю никогда, качать детей - это не мое, не люблю :)) если получилось так, что недавно спал, то не укладываю, вчера до 3.30 тусили. Сегодня вечером спать не дала, надеюсь уснет пораньше.
Срыгивает существенно меньше, чем раньше. Но раньше у нас ужас ужасный был, очень помногу срыгивал. Но переодеваю часто, особенно утром, когда молока много. Явно от пережора это происходит.
Нам в свое время говорили, что качать ребенка вредно (не помню, чем объясняли), но я вообще не качаю и никому не даю.
wilma2006
07.01.2012, 00:47
Девочки с Рождеством!
Праздник торжественный, чистый и светлый,
Полный загадок и добрых чудес,
Ночью январскою, в час предрассветный,
Спустится к людям с хрустальных небес.
Пусть Рождество безграничную радость
Вам и родным вашим дарит всегда.
Детской поры безмятежность и сладость
Пусть вам подарит Христова звезда.
Нам в свое время говорили, что качать ребенка вредно (не помню, чем объясняли), но я вообще не качаю и никому не даю.
Комаровский пишет, что из-за слабого вестибулярного аппарата ребенок во время укачивания не засыпает, а сознание теряет.
Я просто не люблю качать. Бесит меня это :)) могу рядом положить, обнять и книжку читать или ТВ смотреть, могу подходить 25 тысяч раз, успокаивать, по спинке гладить, соску поправлять. А качать - не могу.
зашейте мне рот, увезите с Украины
Как я тебя понимаю! Я от украинских родственников всегда с +5 кг приезжаю - на своем молочке, творожке, сметанке, картошечке и вареничках :))
Ленчик 0109
07.01.2012, 01:08
Комаровский пишет, что из-за слабого вестибулярного аппарата ребенок во время укачивания не засыпает, а сознание теряет.
Я просто не люблю качать. Бесит меня это :)) могу рядом положить, обнять и книжку читать или ТВ смотреть, могу подходить 25 тысяч раз, успокаивать, по спинке гладить, соску поправлять. А качать - не могу.
Качание как я поняла вообще на любителя, кому-то нравится, меня как и тебя бесит. Я кладу рядом с собой, глажу, целую, обнимаю. Стараюсь пореже брать на ручки, т.к. приучишь, а дальше всем от этого будет тяжело.
Качание как я поняла вообще на любителя, кому-то нравится, меня как и тебя бесит. Я кладу рядом с собой, глажу, целую, обнимаю. Стараюсь пореже брать на ручки, т.к. приучишь, а дальше всем от этого будет тяжело.
А мне понравилоськачать. Часто кормлю и раскачиваюсь, серега змеюгойобзывает, еще и пошипеть могу
СимулянтКа
07.01.2012, 01:13
А иногда качаю в коляске на балконе, но там много не надо. В кровати и на руках нет. Сама в кроватке не засыпает. Иногда в шезлонге или стульчике. У меня без соски и мобиль у нас простой. Один раз уснула в кровати- но не на ночь, а уже ночью. Как сама- не знаю. У меня Макс сам не засыпает.надо с ним быть. Причем всем.:(
вот поспала она часик, проснулась и тусит... час на руках тусила - лежала спокойно, временами даже делала вид, что засыпает. но через час такого лежания решила отбросить притворство и начала лыбиться мне без перерыва. ща лежит поперёк кровати - играет...
а я бы уже и спать бы лечь была не против...
а укачиваю редко. просто на руках держу - этого достаточно. даже колыбельные редко пою - они ей как-то по барабану. мы так просто, в периоды бодрствования песни распеваем. обожаем бравурные марши и советские революционные песни. короче, вкус музыкальный у моей девочки - атас полный
и срыгивает нечасто. а когда срыгивает много - то явно от пережора.
вы лучше скажите - у ваших детей носки на ногах долго держатся - или только моя их с себя стягивает?
а чё, опять что ль никого нет?
а на Украину меня можете заслать. мне хоть и нужно худеть - но люблю я там... душевная страна такая...
Ленчик 0109
07.01.2012, 01:49
вы лучше скажите - у ваших детей носки на ногах долго держатся - или только моя их с себя стягивает?
Я тут
Носки, когда как, иногда долго держатся, иногда сразу же снимает.
Сейчас переела и срыгнула мне на новый домашний костюм. Пришлось стирать.:041:
сегодня весь день засекала, сколько же по времени ест мой ребенок - получалось 5-7 минут. похоже опять загоняться начну, что недоедает...хотя нет, подожду до 10 числа, взвесимся - тогда начну.
А мне понравилоськачать. Часто кормлю и раскачиваюсь, серега змеюгойобзывает, еще и пошипеть могу
:))
А иногда качаю в коляске на балконе, но там много не надо. В кровати и на руках нет. Сама в кроватке не засыпает. Иногда в шезлонге или стульчике. У меня без соски и мобиль у нас простой. Один раз уснула в кровати- но не на ночь, а уже ночью. Как сама- не знаю. У меня Макс сам не засыпает.надо с ним быть. Причем всем.:(
А у меня и старшая всегда сама засыпала и мелкий. Но я к этому целенаправленно приучала. Клала в кроватку со всегда определенным ритуалом. И выходила из комнаты. И на ночь, и днем. Причем, выходила и сейчас выхожу даже если мне вне комнаты ничего не нужно.
Причем Ромка тут на днях несколько раз засыпал в шезлонге или в автокресле под жуткий гвалт: у нас были гости или мы были в гостях.
Я тут
Носки, когда как, иногда долго держатся, иногда сразу же снимает.
Сейчас переела и срыгнула мне на новый домашний костюм. Пришлось стирать.:041:
о, человек!:support:
у меня любит срыгивать на свеженадетую одежду, ага... особо удачно у неё получилось даже пару раз обкакать всё по самое нехочу. а уж про слюни - тут вообще капец. я уже на футболки забила менять - всё равно через полчаса тоже самое будет. муж порой начинает меня высмеивать, что, мол, хожу как зачухонка - но я его быстро затыкаю
СимулянтКа
07.01.2012, 01:55
У меня тусит тоже. Я бортики приделала все же. Меня напрягает что у нее ноги застывают. И просыпается. Ещё я дротик подняла. Взволновалась, а вдруг перевалится
сериал наверное посмотрю - а то чувствую надолго у ребенка разговор с пчелой будет
СимулянтКа
07.01.2012, 01:57
А я футболки тоже не переодеваю. Все равно опять намлчит
У меня тусит тоже. Я бортики приделала все же. Меня напрягает что у нее ноги застывают. И просыпается. Ещё я дротик подняла. Взволновалась, а вдруг перевалится
представила, как над детской кроваткой дротики летают :))
СимулянтКа
07.01.2012, 02:02
Блин, у меня тоже автозамена. Бортик я подняла. Сейчас вот автозамена на портки предлагала заменить.
*МаляФФкА*
07.01.2012, 02:04
У Кати волос больше, чем у меня. Я не шучу, у всех выпадают?
:046::046::046:
у меня тоже меньше, чем у Кати:))
выпадают давно, я же тут первая тревогу забила с волосами, еще ни у кого тогда не выпадали по-моему ...
так что на данный момент у меня на голове осталась половина того, что было и процесс продолжается, правда уже не так интенсивно:(:(:(
Катюня - красота:love:
У меня оооочень выпадали, стала пить кальций магний хелат, намного лучше стало ттт
я просто кальций пила - ни о чем... несколько упаковок выпила...
а это что такое вообще???
У меня не выпадают, но я не кормлю уже.
... это не от кормежки зависит...:(
У меня тоже выпадают :( Со старшим закончили выпадать в его 6-7 месяцев, ждемс :(
у меня уже меньше выпадают, но и волос осталась половина:(
а как со старшим было - не помню вообще...
Всем привет!!!:flower:
С датами!!!!:flower:
сижу пью чай с конфеткой, читаю вчерашний день...
мы приехали домой, кстати, после всех гостей... дома все без изменений...
ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!
а укачиваю редко. просто на руках держу - этого достаточно. даже колыбельные редко пою - они ей как-то по барабану. мы так просто, в периоды бодрствования песни распеваем. обожаем бравурные марши и советские революционные песни. короче, вкус музыкальный у моей девочки - атас полный
я тоже все время пою :) Ромкина любимая - 'от улыбки хмурый день светлей'. А вот гимн совсем не понравился, кукситься стал. Колыбельные пою не на сон, а когда успокоить надо :)
носки держатся секунд 10, потом летят в разные стороны. У нас в ходу пинетки с завязками :)
сегодня весь день засекала, сколько же по времени ест мой ребенок - получалось 5-7 минут. похоже опять загоняться начну, что недоедает...хотя нет, подожду до 10 числа, взвесимся - тогда начну.
Не загоняйся. У них уже сосательный рефлекс ослабевает, поэтому они перестают по часу на сиське висеть. У меня Ромка тоже стал быстро есть, я все не нарадуюсь :)
Ленчик 0109
07.01.2012, 02:08
:))
А у меня и старшая всегда сама засыпала и мелкий. Но я к этому целенаправленно приучала. Клала в кроватку со всегда определенным ритуалом. И выходила из комнаты. И на ночь, и днем. Причем, выходила и сейчас выхожу даже если мне вне комнаты ничего не нужно.
Причем Ромка тут на днях несколько раз засыпал в шезлонге или в автокресле под жуткий гвалт: у нас были гости или мы были в гостях.
У нас Катя засыпала только тогда, когда в комнате кто-то был. Я или муж должны были лежать на кровати и делать вид, что спим (иногда и засыпали). Это было ужасно. Только с рождением Насти, она засыпает в комнате одна. Со второй постараюсь не допустить этих же ошибок. До 3 лет Катя спала вместе с нами. Кошмар!!! А потом в один прекрасный момент ушла на свою кровать и больше не возвращалась, доросла. Все знакомые всегда были в шоке, как это ребенок спит с родителями, а что делать. Мы работали и надо было высыпаться.
new november
07.01.2012, 02:11
Девочки, доброй ночи!
Прочитала, что кто-то хочет купить кварцевую лампу. Так вот у меня есть, и я хотела тоже сама кварцевать, но в поликлиннике мне сказали, что надо с точностью измерять расстояние до ребенка и силу излучения лампы, что бы не дай бог детё не поджарить!!!:ded:
Я бы не рискнула в таком возрасте сама кварцевать, кожица еще не так защищена.:005:
Меня ставили перед лампой годика в 3, в полный рост и в очках.;)
Так что будьте осторожны!!!:091:
Если пользуюсь лампой , то только для кварцевания помещения,если кто-то болеет и для кварцевания горла , носа взрослым.:)
Делаешь микроклизмочку( вода комнатной температуры-не теплая) , одеваешь памперс и в вертикальное положение или на животик. Нам помогало вертикальное.Могли сразу не сходить, но там хоть разжижается. Если в течении 15 минут не выходила, я ставила газоотводку, хоть чуть-чуть выпускала обратно, т.к. жидкость может всасываться в кишечник.
Если запоры частые, то пересмотри свою диету, еще можно свечи с глицерином, сразу, правда, могут не вывести кал, но на следующий день точно( одну свечку на 4 части вдоль, но я еще на 4 поперек режу)
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@.
ооо! Спасибо за ценное инфо! подумаю над ним хорошенько.
впрочем, сегодня стала давать таки по чууууть-чуть аквадендрима.
ДоМиСолька
07.01.2012, 02:15
С приездом! Васена красавица:support:
всем Здравствуйте
Добро пожаловать!:flower:
Моя раньше часа не засыпает. Вот сейчас вас читала и на стуле раскачивалась.Зрелище то ещ наверно:))
Срыгивает,но реже
массаж тоже пока не делали, с 9 января начнем
И мы с 9 января начинаем.:014:
А промывание слезного канала делала Люда (bag129), она об этом в темке в группе писала.
СимулянтКа
07.01.2012, 02:16
У нас Катя засыпала только тогда, когда в комнате кто-то был. Я или муж должны были лежать на кровати и делать вид, что спим (иногда и засыпали). Это было ужасно. Только с рождением Насти, она засыпает в комнате одна. Со второй постараюсь не допустить этих же ошибок. До 3 лет Катя спала вместе с нами. Кошмар!!! А потом в один прекрасный момент ушла на свою кровать и больше не возвращалась, доросла. Все знакомые всегда были в шоке, как это ребенок спит с родителями, а что делать. Мы работали и надо было высыпаться.
А макс до сих пор спит снами... Не дорос.
ДоМиСолька
07.01.2012, 02:16
вообще не держатся, она их тут же начинает снимать:))
*МаляФФкА*
07.01.2012, 02:17
а кто у нас игры недавно покупал- Лида и еще кто-то чего брали-то? закупка вроде б скоро будет, хоч уМаксу купить. надо подготовиться :)
вот такие у нас
http://www.gaga.ru/game/4/
http://www.gaga.ru/game/fish/
http://www.gaga.ru/game/242/
http://www.gaga.ru/game/403/
http://www.gaga.ru/game/229/
http://www.gaga.ru/game/upramyjsharik/
еще бы Каркассона купила и Манчкинов каких-нибудь
мне больше всего Остров нравится...
подумываю над приобретением ниблера
И я подумываю... давала тут хлеб в марле пососать капельку за новогодним столом (свекровь уговорила:073:), ну как-то совсем не айс в марле...
а еще у меня сестра беременна:love:
июленок -августенок планируется:008:
ностальжи:love:
:flower::flower::flower: класс!:love:
где все то?
:046::046::046:
Уля и Ко
07.01.2012, 02:19
И мы с 9 января начинаем.:014:
А промывание слезного канала делала Люда (bag129), она об этом в темке в группе писала.
о. спасибо.
ЛЮДДДА, отзовись!!!
wilma2006
07.01.2012, 02:30
Я практически не укачиваю, тяжеловат он уже. А муж укачивает, им похоже обоим нравится эта процедура
Мы тоже срыгиваем не часто. И носки быстро слазят, минут пять и усе.
Волосы тоже выпадают, начну пить элевит.
Всех с датами. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я практически не укачиваю, тяжеловат он уже. А муж укачивает, им похоже обоим нравится эта процедура
Мы тоже срыгиваем не часто. И носки быстро слазят, минут пять и усе.
Волосы тоже выпадают, начну пить элевит.
Всех с датами. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пью Элевит для Б. Как родила пила финские для Б а когда закончились принялась за элевит. Волосы лезут, нно как парикмахер сказала что полно подшерстка!
*МаляФФкА*
07.01.2012, 02:45
я щас пойду есть. вечером к тебе вернусь :)
а то теперь я могу в ночи форум читать ,а ночью и нет никого :)
блин ,может и мне запеленать Альку попробовать, а то сегодня мне не понравилось вообще как спала она.
я свою уже больше месяца не пеленаю, до этого стабильно каждую ночь... если чего-то ее беспокоит, то по любому плохо спит... а если все хорошо, то ни чем не разбудишь...
Девочки всем привет. Мы еще в больнице, к нам подселили маму с 6ти месячным ребенком. У них с Миланой разные режимы(((( Есть платные палаты, но там тоже на двоих (так что шило на мыло получается и цена вопроса в сутки1750р((((() За что? Мила чувствует себя лучше- темпы и кашля нкт. Завтра сдаем анализы (прошу кулачков) потом повторный ренген (прошу в два раза брльше кулачков) и если все хорошо то до конца праздников выпишут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аналогично, мой все пашет и пашет...а я хочу общения и в магазин и вообще все хочу :)
и мой все пашет, блин:005:
я тут обчиталась уже про прикорм. Так почти везде написано что за 7-10 дней можно ввести 120-150 гр овощного пюре, а это и есть целое кормление. Я думаю я подольше буду выходить на эти 120-150
мы тоже с кабачка начнем:099:
мы с кабачка начали 3го числа... не пошел он нам... к вечеру живот заболел, выгибалась... не знаю на кабачок или нет, но больше давать не стала, едим гречневую кашу, пока пару ложек...
Может попробовать перед сном в круге её покупать - уснёт без задних ног))))))))))
Эээээ так вы не делали массаж, потому что родственники против????
Да. Моя Мамулечка насмотрелась, что деток складывают в позу эмбриона, ручки и ножки подворачивают, детки плачут - где-то по телеку видела такой массаж. Она очень против теперь. Да, я и сама не очень-то склоняюсь к массажу, сейчас часто можно на непрофессионала нарваться. Да и ещё дочку моей подружки массажистка заразила ОРВИ. Я думала так, если в ближайшее время не начнёт переворачиваться, то пройдём курс. А тут получилось, что ему 4 месяца только, а он и переворачивается, крутится-вертится как юла, подолгу лежит на животике, упирается и на ладошки, ползает как пингвин на короткие расстояния, лёжа на животе спокойно вертится по часовой стрелке и против. В общем, он у нас очень активный)
ПОЗДРАВЛЯЮ.
А ты к неврологу ходила "супер" врач, но мы потребовали с нее направление на бесплатный массаж, а то она начала нам втюхивать своего массажиста. Мне массажист в пол-ке понравился, ходили к мужичку, делал очень качественно, но он и получил (заранее муж оговаривал с ним этот вопрос). Сейчас у невролога потребовали второй курс и записались на него (ребенок же не переворачивается). Но я хочу поделать и на дому (думаю о медсестре нашего врача). Массаж очень полезно для развития.
Пошли после праздников гулять?
Спасибо за поздравление) :flower:
Да, у невролога были. Она сказала, что ребёнок здоров. Массаж не положен. Но сказала, что если мы вдруг решим сделать массаж просто так, то делать у её массажистки))) Визитку дала. Ещё сказала ни в коем случае не пить аквадетрим, потому что от него толку ноль!!! Сказала купить финский витамин Д. Его и пьём.
А что медсестра нашего врача - массажистка? Она вроде живёт в моём доме) :008:
Да, давай после праздников погуляем! Я с удовольствием)))) Я с ребёнком гулять выхожу каждый день в любую погоду с 15:00 до 18:00. У нас режим))))))
Мой вообще носки не любит. Долго не держатся.
Ооо, такая же ситуация как уменя была)))) Мой уже почти два месяца так ест - по 5-7 минут. Я тоже загонялась, переживала, что недоедает, ждала приёма врача, так сходили к педиатру, вес набирает замечательно, даже больше положенного))):080:
СимулянтКа
07.01.2012, 02:58
Хочется спать уже пойти..
Читаю всякие рукодельные сайты, грущу, что у меня руки из попы. Хочу развивающую книжку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.