Вход

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Ленчик 0109
10.02.2012, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, у Миши в субботу так было, рвота, потом 38.5. И на следующий день - огурцом! Похоже, что такой быстрый ротавирус. Больше никто не заболел. @@@@@@@@@@@@@@@ вам!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Сидим ждем врача.
Поздравляем еще раз нашу уникальную Глашу (единственная, родившаяся 10 августа) и ее маму Иру с полугодовасием!!!

Растите большие, красивые, умные и счастливые!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

JenechkaInLove
10.02.2012, 17:36
фотку потом кинь!

Обязательно!!!!;)
Девочки, а как увас детки начинали садиться: из какого положения?

*МаляФФкА*
10.02.2012, 17:37
Поехали сюда - http://www.cds.spb.ru/real_estate/all/id8/?flats=1 :073:
Пушкин дорого:(
хм... вот я так и знала, что то, что мне нужно, меньше 8 лимонов не стоит :(
:046::046::046:
а я сразу по цене ограничение ставлю, когда смотрю... а то мне тоже таааакое нравиться:001:
Таня, ты фотки строительства посмотрела? в 3-м квартале обещают:)) ЦДС еще те строители.:073: Мы у них брали
во-во!
я глянула фотки строительства на Дунайском... там через год они явно не доделают...
Ага:( Но планировки мне нравятся.....

Да ваще! Но наш дом Северный город тоже сдал позже обещанных сроков. А кто-то вообще сдает вовремя???
Единственное, на местности не была еще. Муж прям горит желанием туда вписаться, но я против категорически. С одной зарплатой в новую ипотеку, которая будет больше имеющейся, я лезть не хочу.
и мне нра планировки:love: коридоры и кухни:love:
вот мне тоже интересно, кто сдает вовремя???

*МаляФФкА*
10.02.2012, 17:40
Всем привет!:flower:
Малышей:flower::flower::flower:

суп варю... Дарья спит... Даню с сада забрала с обеда... колесо от коляски отломалось:010::010::010:
:046: отчиталась... пойду читать вас:))

изучаю стройку...
пугает постоянный ремонт первые несколько лет и задержка сроков сдачи...
все остальное привлекает... метражи особенно:love:

Tatosha
10.02.2012, 17:45
Пушкин дорого:(

:046::046::046:
а я сразу по цене ограничение ставлю, когда смотрю... а то мне тоже таааакое нравиться:001:

во-во!
я глянула фотки строительства на Дунайском... там через год они явно не доделают...

и мне нра планировки:love: коридоры и кухни:love:

Меня этот Пушкин удивил, я думала, что там значительно дороже. А получается, что как Моск.район стоит. Хотя все равно получается дорого :( Но планировки.... там из 3-комнатной прекрасно делается 4-комнатная, и еще кладовка есть...мммм... это мой больной вопрос :) При площади 70 метров у нас категорически не хватает места для шкафов :(

суп варю... Дарья спит... Даню с сада забрала с обеда... колесо от коляски отломалось:010::010::010:

изучаю стройку...

Лид, ремонт совсем-совсем страшен только первое время, когда его со всех сторон делают. В первый год, то есть. Потом это уже не носит массовый характер. Самое главное - перед въездом удостовериться, что непосредственные соседи сверху-сбоку уже сделали у себя ремонт :)))))))))) и застраховать свою квартиру! :ded: :)) а то горе-мастеров хватает, залить свежий ремонт - элементарно

*МаляФФкА*
10.02.2012, 17:53
Меня этот Пушкин удивил, я думала, что там значительно дороже. А получается, что как Моск.район стоит. Хотя все равно получается дорого :( Но планировки.... там из 3-комнатной прекрасно делается 4-комнатная, и еще кладовка есть...мммм... это мой больной вопрос :) При площади 70 метров у нас категорически не хватает места для шкафов :(

Лид, ремонт совсем-совсем страшен только первое время, когда его со всех сторон делают. В первый год, то есть. Потом это уже не носит массовый характер. Самое главное - перед въездом удостовериться, что непосредственные соседи сверху-сбоку уже сделали у себя ремонт :)))))))))) и застраховать свою квартиру! :ded: :)) а то горе-мастеров хватает, залить свежий ремонт - элементарно

планировки - мечта...

а про сроки, Тань, что скажешь?
на много задерживают?
я просто стройкой никогда не интересовалась...
муж мой вчера инициативу стройки не поддержал совершенно...
нам же к лету следующему надо однозначно переехать, Даню в школу определять...
а что мы будем делать, если не сдадут... не представляю... вторичка пусть не так привлекательно, но точно надежнее...
про рассрочку тоже интересно...
я готова 70% внести сразу... но жить-то где-то надо будет, потому остаток смогу внести, когда ключи получу только, свою продам когда... или так не делают... что под собой подразумевает рассрочка вообще???

и не нашла ничего с отделкой... все без...

nordstar
10.02.2012, 17:54
Всем привет! Глашу с даткой! Большая уже!!:flower::flower::flower:
Таня, а как у них с качеством, кстати? И со слышимостью? У нас ужасная слышимость:( Монолит-кирпич, слышно, как соседи сверху иголки на пол роняют.... А если кладут на пол телефон с заведенным будильником, то я просыпаюсь от виброзвонка в потолок :))
Виброзвонок! ну у тебя и слух! :001:
Слышимость у нас отличная, скучно не будет. :046: У меня кухня граничит с комнатой соседей с 2-мя детьми, так они мне часов в 12 ночи раньше стучали, чтоб я тв потише сделала. Но он у меня работал совсем не громко. А свеху пока не заселились соседи-так что пока нам живется хорошо!
И вообще межквартирные перегородки они умудрились из газабетона сделать!! Простой пилкой для газабетона можно окно к соседям прорубить!!
Возможно объекты в Пушкино, Репино к элитным относятся, будет не так слышно соседей:))

ага. одна комната на всё про всё. пока ещё не совсем обустроились. как порядок наведем - покажу.

да!!!:support::support:
Лариса, завозила тут человечка к метро Девяткино. Посмотрела на твою МЕЧТУ. Не поняла: куда ты заселилась? Там ведь еще строительный забор не убрали и лоджии не во всех квартирах застеклили. Они что отдельные секции сдали?
Обязательно!!!!;)
Сам-с четверенек. Некоторое время заваливался больше на одну сторону, а потом осмелел и сел.

*МаляФФкА*
10.02.2012, 17:57
Девочки, никто со старшими здесь не был?
http://www.labirint-um.ru/

хочу в воскресенье съездить...

Merely
10.02.2012, 17:57
Девочки, а только у меня ЛВ сегодня ужасно тормозит? По несколько минут загружает страницу
тормозил, сейчас нормально
А у нас первый зуб вылез :080: Ждем на днях второй:support:
поздравляю:support:
Ура!!! С зубиком вас!!!
А у нас сопли, блииин:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Обязательно!!!!;)
у меня стала ноги подтягивать под живот стоя на четвереньках, потом одну в сторону отставляет и на полупопие садится, а руки далеко еще и не сообразит поближе переставить. сидит буквой зю:065:

если так сидит, можно уже стульчик в сидячее положение? или подождать, когда нормально сядет и без рук будет сидеть?

Ленчик 0109
10.02.2012, 18:01

Говорят интересно, сами не были. Подружка сказала, что лучше идти после 6-7 лет.

СимулянтКа
10.02.2012, 18:02
Наташ,как делаешь?

:046: мне тоже часто так бывает :)

особенно в ванне нужны :))

осторожней с п/эт пакетами!не оставляйте малышей -могу задохнуться...ттт.

девочки я тут вчера знакомой искала ее топик и вот что увидала
а мы тут 20 человек не можем собраться :004:
я не знаю где это,но у них там есть какая то встреча в Ексель баре на Марата -можно посмотреть что там...

круто. вон на стене написано. сентябрятам 2010 год :))

СимулянтКа
10.02.2012, 18:06
:ded::ded: Девочки кто еще коврики хочет -так организуйтесь сами!не проблема...

классно коврик вживую смотрится!

фух,слава богу!

Ира,я ругаюсь на тебя!:wife:больная сама и заболевающего Рому потащила к Саше...
не процитировалось еще про жилье.Я так поняла (судя по цифре 8 млн) ты 3 смотришь.У меня тоже 2 -47кв.хочу 3 .У нас в Сертах есть варианты вот засматриваюсь...

Аня ,а расскажи- вот как в сертолово ? далеко до города- пробок по утрам много? а школы-садики там как? ну ив ообще. я хочу большуй квартиру. сейчас у меня 60 2-ка. я хочу три как минимум комнаты.

СимулянтКа
10.02.2012, 18:07
???

Девочки, ДД!! Мне муж сегодня прислал сообщение:

А ты знаешь, что по достижению нашего ребенка 1,5 лет, нам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно нам не предоставляется, мы получаем компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года.

Кто-нибудь об этом что-то знает, может обсуждали уже, а я пропустила? Пошла гуглить)

я видела это у\в контакте. этот закон не принят

СимулянтКа
10.02.2012, 18:10
никого нет, ну и я тогда пойду чай пить.

Aninya
10.02.2012, 18:10

Были, Мишка у меня в восторге был

СимулянтКа
10.02.2012, 18:11
про сады- даже если допустим такой закон и примут ,то будет у нас как всегда, вот живу я например тут ,предоставять мне место в саду, допустим не через дорогу а в 10 остановках, да еще и с пересадкой. сам откажешься. ну и денег никаких не будет. дураки что ли они - не, не будут платить.

*МаляФФкА*
10.02.2012, 18:12
Таня, а как у них с качеством, кстати? И со слышимостью? У нас ужасная слышимость:( Монолит-кирпич, слышно, как соседи сверху иголки на пол роняют.... А если кладут на пол телефон с заведенным будильником, то я просыпаюсь от виброзвонка в потолок :))
:010:ничесе... я думала это только у меня в хруще так...
День начался офигительно в обнимку с унитазом.здравствуй друг токсикоз. Всем ду, ира ринка комнат у нас две-будем детей утрамбовывать,а сверху аквариум нахлабучим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам, к примеру, когда нужно было идти к старшей на концерт в музыкалку, платили знакомой деньги, чтобы она около школы погуляла с коляской. Так что вот так.

она взяла?????
Всем ДУ!
Посмотрела ваши фотки с ремонтом по хорошему обзавидовалась ;) У меня муж не будет делать ничего, не умеет и хочет чтобы хорошо сделали, а поскольку его доход не поспевает за его расходами (хочучки у нас будь здоров, он дешево не умеет :))), поэтому живем с мамой и ходим в свою квартиру на посмотреть :046: Реально, конечно, самое дорогое практически все сделано, надо только еще пол в прихожей снять, там стяжку тоже по новой делать, да и выравнивание стен под покраску тоже недешевое удовольствие (кто-то тут говорил, что красить дешевле - это не так :073:). У нас еще проблема в том, что квартира на вторичке и нам приходится сначала все снимать (полы, стенв, потолки), а потом все по новой делать, это конечно сильно удорожает процесс. Да и площадь у нас большая - 115м..
зато как переедите в 115 м:love::love::love: класс!
ДУ девочки!
Малышей с датами!!!!:flower::flower::flower:

у меня горе-горькое:065::005:, купила таки коляску капеллу 901 оранжевую(литл бу в отл.сост за недорого совсем), так как я безрукая свой лифт меряла???, она в него не входит ууууууууууу рыдаю:041::041::041:, коляска класнючая:019:, мне нравится очень высокая-широкая и ты пы, но ведь задолбаюсь же складывать раскладывать что бы в лифт войти, в одной руке сын, в другой коляска, + как обычно еда из магаза...
Блин что делать??? продавть или париться??? хоть переезжай ..:110::110::110:. а проблема в том другие не очень коляски нра, то что нра стоит новое 20 ...:060::106:.

продавай, конечно, что делать...
и не расстраивайся...
у моей вон колесо сегодня почти отвалилось... я в сад опаздываю, из парадки выезжаю, а оно висит:001: как докатила, сама не знаю... г...но коляска...

AHKA
10.02.2012, 18:15
девочки книжки нужны?создала темку..

*МаляФФкА*
10.02.2012, 18:16
Были, Мишка у меня в восторге был
Ань, а вы сами по себе были или экскурсией организованной?
на сайте написано - бронировать билеты надо... это как?
про сады- даже если допустим такой закон и примут ,то будет у нас как всегда, вот живу я например тут ,предоставять мне место в саду, допустим не через дорогу а в 10 остановках, да еще и с пересадкой. сам откажешься. ну и денег никаких не будет. дураки что ли они - не, не будут платить.

+10000000000
о том же подумала, когда узнала это...

zoom-zoomKA
10.02.2012, 18:16
Привет !
С минидаткой :flower:
Что помню т.к не процитировать -
Лена доче кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня знакомые рядом с Вами ротовирусом сутки отболели с симптомами ((( потом легче стало
Лида,ау Вас дача есть ? может тебе все замутить на лето ну или как вариант снять недорого комнату в частном доме ,направления не элитные знаю бюджетно очень бывает
пока будете на воздухе и квартира купится :)
Лариса ,амы тоже ездили МЕЧТУ смотрели и у парнаса комплекс ,при нас кв-ры студии ажиатажно покупали ,но мы другое выбрали ...было это год назад как раз
Маша ,спасибо буду иметь ввиду про гдск ,про кирпич у нас Строительный трест ...посмотрим как сдадут
Я не знаю что с мат.капиталом делать ( может еще кв-ру будем покупать ,или построенную продавать и покупать в ипотеку ( будь она неладна ,но реально не знаю куда эти почти400 тыщ деть) большей площади и комнат ,придется подпоясаться снова
Аня ,про пакеты да конечно надо быть внимательней ,я просто как всегда не ожидаюот своего следующего этапа развития так быстро ,прочла что Вы уже стоите молодец какой
что-то еще хотела написать да не помню...

AHKA
10.02.2012, 18:20
,прочла что Вы уже стоите молодец какой

:)) в круге в ванной если только:)) Стоит у нас Макарка в кровати ..

wilma2006
10.02.2012, 18:22
Девочки всем ДД!
Выпала из топика на несколько дней, так что последних новостей не знаю.
Всех именинников поздравляю :flower:
Если кто-то болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
День начался офигительно в обнимку с унитазом.здравствуй друг токсикоз.
держись :flower:
девочки я тут вчера знакомой искала ее топик и вот что увидала
а мы тут 20 человек не можем собраться :004:
я не знаю где это,но у них там есть какая то встреча в Ексель баре на Марата -можно посмотреть что там...
как здорово.
северяне, пойдёмте есть блины (http://vk.com/topic-26538437_25950048)
я за, но смогу только на выходных, с реб не кому сидеть.

Амадина
10.02.2012, 18:23
точно никуда не затекут :046:

:))

так у вас до сих пор сопли так и есть?

после поликлиники обычно вылазят или когда подмерзнем

так сопли то уже прошли наверное? Зачем подушка то - деткам вообще не рекомендуют на подушках спать (если только ортопедические)... у меня полотенце стягивает (оно у меня на кроватке висит) и в "куку" играет...

и то правда.. уберу ее на фиг :flower:

*МаляФФкА*
10.02.2012, 18:42
ну и кирпич и монолит хорошие бывают. Даже панельные дома есть хорошие и теплые (ГДСК например;))

оооо, я в Северном городе 9 лет работала;) Они, кстати, не самые худшие дома строят по качеству. Вы не были в домах Лэк, вот где ужас ужасный:001:

а слышимость во всех домах одинаковая, это я точно могу сказать. И по технологии - перекрытия у всех все равно армированная монолиная плита, заливная (монолит), или заводская (панель). Только вот в панельных домах чуть больше - за счет сне еще. А сейчас я живу в кирпиче, и все равно все слышно, не смотря на то, что я на последнем этаже живу:004:

Это да, умнож сразу на 30% ВСЕ. Конечно проще когда просто голые стены. ИМХО.

вот мы кого будем мучать вопросами про стройку... ну теперь уже по приезду:008:
ДУ!
Мы тоже стоим сами в кроватке,даже в ванне в круге умудряется встать!
разве ботинки уже нужны?

и еще вопрос. В я нваре подавала доки на детскую карту на ежемесячное пособие. За пол года должны были выплатить. До сих пор ни рубля не пришло,куда жаловаться?)
я тоже в январе подавала... мне было сказано - ориентируйтесь на начало марта:005:

Про квартиры.... Цдс, лэк и еще кто там жк международный строит - это жесть, конечно :001:
У меня был горький опыт покупки квартиры вторички в нн, так что в этот раз мы подходили к выбору с умом...
У нас дом панельный, стены, потолки и пол ровнять не пришлось, была же соц отделка, так что все ок было. Купили в январе на момент выдачи ключей, в апреле застройщик оформил собственность на себя(как было по графику), в сентябре мы получили свидетельство свое.
Про слышимость. Мы ничего почти не слышим. У нас угловая квартира, с соседями только стена кухня-с/у. Спальная, две стены на улицу, большая комната - две на улицу, одна на лестницу за лифт. Отопление от города, обычное. Батареи от застройщика, обычные. И вообще, дом социальным считается. Обогревательль пока не включали. А про ремонт 350 - это работы и материалы для работ, чтоб Лида могла ориентироваться. Плитка, мебель, ламинат и тд - все отдельно. :))

еще один спец:flower:
а кто нормально строит-то??? есть такие?
значит в 350 не уложимся???

wilma2006
10.02.2012, 18:42
Поздравляю:flower:
Поздравляем еще раз нашу уникальную Глашу (единственная, родившаяся 10 августа) и ее маму Иру с полугодовасием!!!

Присоединяюсь!
я еще хотела сказать что Сеня на коврике стал подтягиваться на руках:love: удобно ему
и ладушки играем,правда пока об пол,но как только музыкальную книжку "ладушки" стучим:))
еще классно качаемся на четвереньках
молодец :flower:
У нас была квартира от стройтреста, сдали вовремя, даже чуть раньше.

МамаН
10.02.2012, 18:45
[QUOTE=Боярыня Морозова!;

Спасибо, девочки, уже почитала что ерунда вроде как :))[/QUOTE]

возможно и не ерунда. Во многих регионах такая программа работает. Правда у нас эта выплата всего 3000р

Цекуба
10.02.2012, 19:00
Лариса, завозила тут человечка к метро Девяткино. Посмотрела на твою МЕЧТУ. Не поняла: куда ты заселилась? Там ведь еще строительный забор не убрали и лоджии не во всех квартирах застеклили. Они что отдельные секции сдали?

Тань, там 1 очередь - это корпус перпендикулярно метро и башня на углу. а корпус параллельно метро - это 2 очередь, она ещё не сдана и именно она огорожена строительным забором. просто со стороны дороги смотрится так, что там везде стройка, но это не так... (во дворе ещё одна башня строится - это уже 3 очередь :073:) но на удивление этой стройки не слышно совсем. больше ремонты соседей напрягают.
у нас снизу - сверху практически всё доделали уже, а вот по бокам только начали :065:

Malahova M
10.02.2012, 19:11

Присоединяемся!!! Вам повезло,ВЫ-ЕДИНСТВЕННЫЕ у нас в ЭТОТ ДЕНЬ!!! Глашенька-здоровья тебе,маме-терпения и оптимизма!!! И побольше СОЛНЕЧНЫХ УЛЫБОК!!!:0015:

Aninya
10.02.2012, 19:28
Ань, а вы сами по себе были или экскурсией организованной?
на сайте написано - бронировать билеты надо... это как?

+10000000000
о том же подумала, когда узнала это...

Да сами по себе, муж с сыном ездили, билет тоже там покупали, ничего не бронировали точно

Larelin
10.02.2012, 20:01
Девочки, у меня вопрос: ваши малыши играют с подушками, типа "в прятки"? Моя хватает подушку, кладет себе на лицо, хрюкает, сучит ручками и ножками, а потом снимает подушку и ржет... :001: Это как, нормально вообще? Мы сначала над ней прикалывались, а теперь запрещаем ей так веселиться. Она сегодня ночью так же подушкой накрылась во время сна, я думала, что у меня инфаркт будет :010:

Мы пеленкой прикрываемся, я говорю Ку Ку и мы снимаем ее и ржем. это совершенно нормально. Просто следи чтоб не клал недышащее

Аксиньюшка
10.02.2012, 20:05
если бы у меня муж не смог решить такую же проблему, пришлось бы мне Эмму свою продавать...
как?????????????????????:009::091::091::091:

красавицу Глашу с шестимесячьем!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Aninya
10.02.2012, 20:06
Блин, опять все деньги на Джимбори доче спустила:010:Хорошо, что сыну все до лета-осени куплено.

Kisssundrrra
10.02.2012, 20:10
Ира, малышковый слитный с подворачивающимися ножками-ручками 2350 стоит... Если и на весну, и на осень, то еще терпимо более-менее...

Я вот хотела Коламбию флисовую малышковую с подворачивающимися руучками-ножками, девочки и Ира отговорили... Так может оно всетаки надо? За 1300 из Америки через Москву?

Глашку-симпатяшку с полуговасием!!!:flower::flower::flower:

Обязательно!!!!;)
Сначала встал, а теперь только садиться приноравливается из положения Стоя.

Pillas
10.02.2012, 20:14
Девочки, у меня вопрос: ваши малыши играют с подушками, типа "в прятки"? Моя хватает подушку, кладет себе на лицо, хрюкает, сучит ручками и ножками, а потом снимает подушку и ржет... :001: Это как, нормально вообще? Мы сначала над ней прикалывались, а теперь запрещаем ей так веселиться. Она сегодня ночью так же подушкой накрылась во время сна, я думала, что у меня инфаркт будет :010:

а зачем подушка???? во-первых, для шейного отдела не очень, во-вторых, может задохнуться. Одеяла-полушки все от года в основном (я про синтепоновые)

Pillas
10.02.2012, 20:15
Итак, кому нужны коврики эти...Может организуем?
Сколько нас?

1. Стася Pillas

Pillas
10.02.2012, 20:17
Я вот хотела Коламбию флисовую малышковую с подворачивающимися руучками-ножками, девочки и Ира отговорили... Так может оно всетаки надо? За 1300 из Америки через Москву?

Глашку-симпатяшку с полуговасием!!!:flower::flower::flower:

где заказывать будешь? скинь, пожалуйста! у них красивыыые..
И я за отворачивающиеся ручки/ножки. Иногда нужно быстро согреть...или для уюта. отвернуть всегда можно опять же

Дорогушечка
10.02.2012, 20:17
Девочки, а как у вас детки начинали садиться: из какого положения?
Только что сел сам, но как не поняла. Была на кухне, положила спать. :015:Прихожу, а он уже веселиться сидя:065:

Дорогушечка
10.02.2012, 20:18
Сколько нас?

1. Стася Pillas

2. Ира Дорогушечка

AHKA
10.02.2012, 20:18
Сколько нас?

1. Стася Pillas

какая разница СКОЛЬКО будет вас?это же не встреча...важна сумма..

Lesly
10.02.2012, 20:21

Тебя отговорили, потому что то поддева была, а не весенний комбез ;)

Сашка
10.02.2012, 20:36
как?????????????????????:009::091::091::091:

так я же рассказывала... он резал шасси:001:

Сашка
10.02.2012, 20:37
Деовчки, отчитываюсь по прикорму: банки 100% яблоко нашла только БЛ! Овсянка без молока и без сахара - только HiPP.

Aninya
10.02.2012, 20:44
Деовчки, отчитываюсь по прикорму: банки 100% яблоко нашла только БЛ! Овсянка без молока и без сахара - только HiPP.
Хайнц тоже!

В смысле 100% яблоко? без вит С?

Pillas
10.02.2012, 20:46
какая разница СКОЛЬКО будет вас?это же не встреча...важна сумма..

а, точно):flower:

*МаляФФкА*
10.02.2012, 20:48
У меня был горький опыт покупки квартиры вторички в нн, так что в этот раз мы подходили к выбору с умом...

А ЧТО, КОНКРЕТНО, Маш, расскажи!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v1798157cb7f#

это ржака
:046::046::046:у меня лицо вытягивалось так же:))
http://vk.com/id879638?z=video3964301_160573652%2Ff5bc767e765ecb 70ad

надо учиться быть спокойной :)
:)) видела

И тут выходит хозяйка. Прическа, вечерний макияж, шуба длинная. Все нормально, но тут что-то неестественное бросается в глаза:) я то как беговая лошадь туда-сюда хожу, чтоб не замерзнуть, а дамочка в чулках ажурных и последняя пуговица на уровне трусов! И видно кусок голых ног при ходьбе! Ну мы быстренько с ней попрощались и греться в свою машину. Вот так и смотри по вечерам машины:)
:001::001::001: совсем люди с ума посходили...

Аксиньюшка
10.02.2012, 20:54
так я же рассказывала... он резал шасси:001:пропустила значит..
но не понимаю как это:009: пойду мужа спрошу, так хотса коляску оставить...

*МаляФФкА*
10.02.2012, 20:56
Стала сегодня утром собирать Катю в садик. Попросила попить, дали. Выпила воды, стала есть кашу, все вышло обратно (кашу есть с 4 месяцев одну и ту же, другую не признает). Оставила дома, легли спать, через 40 минут, вырвала. Поспала, все нормально. Попила, съела перепелинное яйцо, все обратно.
Вызвала врача. Боюсь гриппа, ротовирусной инфекции. Всего боюсь, да еще и за малышку боюсь.
В нашем .... саду вчера опять детей заставили пить холодный сок. С воспиталкой по телефону поругалась. В четверг пойду на прием к заведующей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не поняла на счет холодного сока:005: зачем заставляют???
Всё, девы, поехали мы загород за сыном. За 10 лет я водила очень мало, последние годы вообще не садилась за руль. Машина нулевая, необкатанная, габаритов не чувствую:065: В обшем, не поминайте лихом, есличо:))
УДАЧИ!!!
у моей нет подушек в доступе:))
Девчонки, расскажите мне про весеннюю одежду!
Смотрю сейчас комбезы на 74-80, так они все уже без ножек. Т.е. в апреле уже обувь покупать придется, так?
А нафига, если он еще ходить не будет :(

Чего делать-то???
есть с пристегивающимися ножками и заворачивающимися...
:flower::flower::flower:

Сашка
10.02.2012, 21:01
Хайнц тоже!

В смысле 100% яблоко? без вит С?

без

Сашка
10.02.2012, 21:04
Хайнц тоже!

о, хорошо.. в магазе не было такой

Pillas
10.02.2012, 21:05
муж заказал коврик)))

Сашка
10.02.2012, 21:06
пропустила значит..
но не понимаю как это:009: пойду мужа спрошу, так хотса коляску оставить...

ну я так понимаю - снимал колеса, подрезал палки (на которые крпятся колеса), повторял втулки (если правильно называю - короче что бы колесо надеть)...

Сашка
10.02.2012, 21:06
ну я так понимаю - снимал колеса, подрезал палки (на которые крпятся колеса), повторял втулки (если правильно называю - короче что бы колесо надеть)...

правда после этого она до конца не складывается - места не хватает между колесами

Kisssundrrra
10.02.2012, 21:08
Сколько нас?

1. Стася Pillas
2. Кисюндра (но может оно и не надо?)

где заказывать будешь? скинь, пожалуйста! у них красивыыые..
И я за отворачивающиеся ручки/ножки. Иногда нужно быстро согреть...или для уюта. отвернуть всегда можно опять же

http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1220959 вот тут они живут, но чо там по цветам и размерам нам отдельно узнаввать у девочки

*МаляФФкА*
10.02.2012, 21:08
Говорят интересно, сами не были. Подружка сказала, что лучше идти после 6-7 лет.
о! как раз нам)
Аня ,а расскажи- вот как в сертолово ? далеко до города- пробок по утрам много? а школы-садики там как? ну ив ообще. я хочу большуй квартиру. сейчас у меня 60 2-ка. я хочу три как минимум комнаты.
2ка 60метров? мне бы хватило:))

Лида,ау Вас дача есть ? может тебе все замутить на лето ну или как вариант снять недорого комнату в частном доме ,направления не элитные знаю бюджетно очень бывает
пока будете на воздухе и квартира купится :)
..
без меня тут ничего не купится....:005:
без меня тут и лампочку не вкрутят, не то, что квартиру купить:065:

У нас была квартира от стройтреста, сдали вовремя, даже чуть раньше.
я как-то смотрела... дорого у них... потому и в порядке все, видимо...

а с отделкой щас вообще не сдают дома????
Да сами по себе, муж с сыном ездили, билет тоже там покупали, ничего не бронировали точно
ну и отлично! в воскресенье едем:support:

Larelin
10.02.2012, 21:09
Девочки, кому надо.
В ЗМ акции.
На многие смеси 2+1=2.
На некоторые коробки с кашами тоже акции.
Видела в ЗМ в ТРК "Питер"

*МаляФФкА*
10.02.2012, 21:12
я прошу прощения...

Сашка
10.02.2012, 21:13
Лииида:046:

Цекуба
10.02.2012, 21:18
я прошу прощения...

нет тебе прощения!:046::046:

Rinka
10.02.2012, 21:19
И вообще межквартирные перегородки они умудрились из газабетона сделать!! Простой пилкой для газабетона можно окно к соседям прорубить!!

Сам-с четверенек. Некоторое время заваливался больше на одну сторону, а потом осмелел и сел.

Вот это стройки у нас :001:
нихачу к соседям....

Димка уже сидит? классно!!!!

Я не знаю что с мат.капиталом делать ( может еще кв-ру будем покупать ,или построенную продавать и покупать в ипотеку ( будь она неладна ,но реально не знаю куда эти почти400 тыщ деть) большей площади и комнат ,придется подпоясаться снова

Дочка куда поступать собралась?
Я вот думаю, что делать с институтом... поступит на бюджет или маткапитал на оплату института пойдет?

и у меня некому, мы вдвоем поедем :)

Мы отговаривали от флисового, а не от осеннего :) Флисовый ты еще в начале апреля не оденешь :) а в мае, скорее всего, Владка уже будет у тебя за ручки гулять, в 10 месяцев :)

я прошу прощения...

:)):)):))

Rinka
10.02.2012, 21:20
Девочки, кому надо.
В ЗМ акции.
На многие смеси 2+1=2.

Спасибо, завтра схожу посмотрю :)

Merely
10.02.2012, 21:20
Девочки, кому надо.
В ЗМ акции.
На многие смеси 2+1=2.
спасибо! нам как раз надо смесь скоро покупать будет)
я прошу прощения...

:046:

Larelin
10.02.2012, 21:21
Спасибо, завтра схожу посмотрю :)

Пож.
Там была Хайнц греча без всего сдвоеная пачка дешевле чем 2 порозень

JenechkaInLove
10.02.2012, 21:39
Блин, опять все деньги на Джимбори доче спустила:010:Хорошо, что сыну все до лета-осени куплено.

В мамках, Ань?

СимулянтКа
10.02.2012, 21:41
о! как раз нам)

Не, а кто говорит мужу отдельную комнатку?:))
Вообще у нас очень большой коридор и кухня 11, а комнаты так, не оченьл боль шие - 16
А дети вообще-т разнополые. Вырастут и чего...

JenechkaInLove
10.02.2012, 21:48
о! как раз нам)

Лида, по поводу квартир. Мы покупали нашу двушку дорого((( за 6200( причем стоила она 6500, но нам сделали скидку за внесение единовременного платнжа в размере 50%). Домом мы вполне довольны. Строила пет недвижимость- сетл групп. Задержали не критично, ок 5 мес. Квартира без отделки- голый бетон
Но я знаю, что с отделкой хорошо сдаются дома у ГДСК.

Aninya
10.02.2012, 22:03
я прошу прощения...

:)):)):))

Aninya
10.02.2012, 22:08
В мамках, Ань?

ВК в группе

Лида, по поводу квартир. Мы покупали нашу двушку дорого((( за 6200( причем стоила она 6500, но нам сделали скидку за внесение единовременного платнжа в размере 50%). Домом мы вполне довольны. Строила пет недвижимость- сетл групп. Задержали не критично, ок 5 мес. Квартира без отделки- голый бетон
Но я знаю, что с отделкой хорошо сдаются дома у ГДСК.

Мы начали эпопею с покупкой квартиры. СТРАААШНООО:010:Только что муж разговаривал со знакомым риэлтором.
Да, ГДСК многие хвалят

Malahova M
10.02.2012, 22:20
Сколько нас?

1. Стася Pillas

2.Марина MALAHOVA M

Сашка
10.02.2012, 22:21
2.Марина MALAHOVA M

Стася уже вне списка (я так поняла)

Malahova M
10.02.2012, 22:30

ПОКА ДО КОНЦА ДОЧИТАЛА,УЖЕ ПЯТАЯ ГДЕ-ТО.....))))

rbi
10.02.2012, 23:05
что с коврами?? мне нужен.. свистните .плиз...
всем привет!!!

Pillas
10.02.2012, 23:15
у меня горе. сайт некста не работает. платье себе заказать второй день не могу. печааалька

Дорогушечка
10.02.2012, 23:24
и я тоже уже "пролетела"

Ленчик 0109
10.02.2012, 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не поняла на счет холодного сока:005: зачем заставляют???

Чтобы в группе было мало детей воспитатель дает холодный сок. Моя и многие дети отказываются пить (у нас уже было на грани ангины осенью), заставляют. Объясняли, ругались пока не понимают.
Была врач. У Кати ротовирусная инфекция. Врач придет в понедельник. Сказала мужу обязательно взять больничный. Я сегодня была с ними одна до 8 вечера. Ужас. Даешь пить, все обратно, убираешь, стираешь, стелешь и так по кругу. Жесть одним словом. Муж привез лекарств. Буду лечить.
Как я поняла врача, все от грязных рук и от грязных фруктов. Дома она фрукты вчера и позавчера не ела. В саду все ели апельсины, а она ела яблоко (аллергия на цитрусовые).
Выздоровеем, пойду устрою разгон всем.
ВК в группе

Мы начали эпопею с покупкой квартиры. СТРАААШНООО:010:Только что муж разговаривал со знакомым риэлтором.
Да, ГДСК многие хвалят
Удачи в этом деле.

Merely
10.02.2012, 23:38
Чтобы в группе было мало детей воспитатель дает холодный сок. Моя и многие дети отказываются пить (у нас уже было на грани ангины осенью), заставляют. Объясняли, ругались пока не понимают.
Была врач. У Кати ротовирусная инфекция. Врач придет в понедельник. Сказала мужу обязательно взять больничный. Я сегодня была с ними одна до 8 вечера. Ужас. Даешь пить, все обратно, убираешь, стираешь, стелешь и так по кругу. Жесть одним словом. Муж привез лекарств. Буду лечить.
Как я поняла врача, все от грязных рук и от грязных фруктов. Дома она фрукты вчера и позавчера не ела. В саду все ели апельсины, а она ела яблоко (аллергия на цитрусовые).
Выздоровеем, пойду устрою разгон всем.

Удачи в этом деле.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

какая-то больная воспитатель:001:

maluky
10.02.2012, 23:49

А я на Кольс удачно зашла. Набрала Мишке тостовочек по 250-300рэ и пару бадлонов взяла по 190...

maluky
10.02.2012, 23:53
ВК в группе

Да, ГДСК многие хвалят

Аня, удачи!!! Надеюсь у вас все получится, хоть очень не хочется с вами расставаться:041::041::041::041::041::041::041::04 1::041:

Ленчик 0109
10.02.2012, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

какая-то больная воспитатель:001:

Спасибо
Она не больная, а ленивая и наглая.

liška
11.02.2012, 00:06
а мы с детишками, кто хочет, планируем:019:

:046: мне муж запретил, после того как с Гражданки до московской за шмотками ездил,
да ещё получилось-половина уже впритык:001:
хорошо не мало:008:
в общем, фигу мне показали большую:005:

Присоединяемся!!!:flower:

Мамзель Фрикадель
11.02.2012, 00:12
Девчонки, расскажите мне про весеннюю одежду!
Смотрю сейчас комбезы на 74-80, так они все уже без ножек. Т.е. в апреле уже обувь покупать придется, так?
А нафига, если он еще ходить не будет :(

Чего делать-то???
А мне напротив только с ножками попадаются, т.е. с пинетками в комплекте

Aninya
11.02.2012, 00:14
Аня, удачи!!! Надеюсь у вас все получится, хоть очень не хочется с вами расставаться:041::041::041::041::041::041::041::04 1::041:

Спс, но не боись;) Пока эту продадим, пока подберем, потом ремонт... Да и Мишка в этот сад пока ходить будет, значит здесь жить будем.

:046: мне муж запретил, после того как с Гражданки до московской за шмотками ездил,
да ещё получилось-половина уже впритык:001:
хорошо не мало:008:
в общем, фигу мне показали большую:005:

А у меня муж пока не знает...:008::))

maluky
11.02.2012, 00:18
Спс, но не боись;) Пока эту продадим, пока подберем, потом ремонт... Да и Мишка в этот сад пока ходить будет, значит здесь жить будем.

А у меня муж пока не знает...:008::))

А мой недавно на цены в наших магазинах глянул и дал добро ;)

Voronochka
11.02.2012, 00:27
Девочки, может, кто знает чего?
Ромку вечером переодевала. Увидела у него на подгузе следы от мочи розово-оранжевые. Это чего? Соли? Завтра повезу мочу на анализ. Боюсь очень. Сижу -мысли в голове всякие. :( :(

Larelin
11.02.2012, 00:28
Ромку вечером переодевала. Увидела у него на подгузе следы от мочи розово-оранжевые. Это чего? Соли? Завтра повезу мочу на анализ. Боюсь очень. Сижу -мысли в голове всякие. :( :(

прикорм не вводила? Если да, то что цветное ел? Может зря волнуешься?

Voronochka
11.02.2012, 00:29
прикорм не вводила? Если да, то что цветное ел? Может зря волнуешься?

Каша гречневая, каша рисовая, яблочко баночное. Не должно. :(

Марчелла
11.02.2012, 00:30
Всем привет!!
Спасибо большое за ваши голоса!!
Но по всей видимости поездка в Таллин нам не светит - там явно народ нечестно играет :(
(ну и фиг с ней, были мы там и не раз :004:)

Voronochka
11.02.2012, 00:32
Жидкости тоже много пьет, т.к. к груди часто прикладываю. :(

Merely
11.02.2012, 00:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. не волнуйся!

я знаю бывает на фоне приема лекарств, витамины например..

Voronochka
11.02.2012, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. не волнуйся!

я знаю бывает на фоне приема лекарств, витамины например..

Спасибо!!!!
Да я не давала ничего.

Цекуба
11.02.2012, 00:34
фух, наконец-то...дома хоть какое-то подобие порядка (хотя работы ещё валом), ребенок спит, муж работает, я в ночи съела суп и села в интернет...

Сашка
11.02.2012, 00:35
Всем привет!!
Спасибо большое за ваши голоса!!
Но по всей видимости поездка в Таллин нам не светит - там явно народ нечестно играет :(
(ну и фиг с ней, были мы там и не раз :004:)

пошли блины есть

Цекуба
11.02.2012, 00:36

не знаю, что это, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aninya
11.02.2012, 00:38

Олечка, не знаю от чего, но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марчелла
11.02.2012, 00:42

Не волнуйся раньше времени!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пошли блины есть

Я всегда за!! :019:
Когда идем? Может уже с датой точной определимся? ;)

Antava
11.02.2012, 00:42
Всем привет!:flower:
Малышей:flower::flower::flower:

изучаю стройку...

Лида,у нас во дворе построили,( окна в окна:015:) глянь http://www.trest47.ru/component/objects/view_line/15

уже выстроили

Ленчик 0109
11.02.2012, 00:44

Удачи на завтрашние анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашка
ААА, сегодня "Убойные каникулы"

Larelin
Каша гречневая, каша рисовая, яблочко баночное. Не должно. :(

А ведь теоретически через молоко могло.
но лучше сдай анализ и будет тебе счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Voronochka
Девочки, спасибо за кулачки!!! :flower:

Сашка
11.02.2012, 00:45
Я всегда за!! :019:
Когда идем? Может уже с датой точной определимся? ;)

иди в контакт...http://vk.com/topic-26538437_25946233?offset=20