PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Larelin
16.02.2012, 12:57
Ого, какой Степка богатый, сразу 2 невесты :)

Свет, спасибо за приглашение, но я без Темы хочу вырваться. А это значит, что буду галопом по Европам нестись, чтобы в перерыве между едой успеть. Мы лучше в гости соберемся, когда потеплее станет. :flower:

Не, с этой точки зрения сейчас стало как раз проще - всех и возьмут в одну школу. Другое дело, что теперь это будет не та школа, в которую хочется попасть :065: а просто микрорайонная. А вот если хочешь куда-то в другую, то тут дааааааааааааааааааа, полная жесть и непонятки сплошные. А что еще хуже, что через год ведь опять могут что-нибудь новенькое придумать :015::015::015:

Иди досыпай!

Тань, спасибо!
В гости и по весне жду!
Вот проснулись мы, но мать разбитая вся, ну да ладно.
Папа наш заболел и остался дома, это и хорошо и плохо.

Доброу утро!!!

класс.... моя мячта!!! только вот про улиток не представляю:001:
помоему не очень приятно, ты права:))

ии яяя!!!

а может 2го? я тож хочууу...
а 22 не буду с вами..

А где они продаются? что-то ниразу не встречала??

В Детский мир давно не завозили, про Дети не знаю, но около меня в Здоровом Малыше встречала, вот поем и пойду.

Поздравляем!

супер-активную маму Машу и Василису с 7ю месяцами!:flower::flower::flower:

с полугодом:

маму Люду и Кристиночку:flower::flower::flower:
маму Галу и Таисию:flower::flower::flower:

Девочки-малышки растите красивыми и здоровеньками!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

ДД!!!! Девы, быстрый вопрос - проснулась с ужасным насморком. чем лечить? Протаргол почитала = там написано в период лактации нельзя ((( чем прыскаться? аква-марисом промываюсь, звездочкой мажу, гриппферон, чихаю постоянно _))
что мелочи позакапывать может?

Насморк можно лечить так, мне Лор моя прописывала.
промыть аквамарисом или подобным, через 5. минут мираместимом закапать, через 5. минут. називином и в конце мазью Флеминга и так до 5. раз в день. Я чаще. Помогает.

Уля и Ко
16.02.2012, 13:05
Всех с датками! Детки все очаровашки! Я ребенка не купаю-купает только муж это его привилегия.вопрос-какие зубы должны следующие вылезти? У нас на месте верхних клыков большие бугры с намеком,боже мой я родила крокодила!

Уля и Ко
16.02.2012, 13:06
Кто болеет-выздоравливать поскорее!

Kisssundrrra
16.02.2012, 13:06
ДД! Девчушек-куколок с полугодием!!!:flower::flower::flower:

Дон-Ладон продолжает вынос мозга, но я пока стойко реагирую...

Щас пойдем гулять!

Katty_87
16.02.2012, 13:10
ДД!
От нас ушла врачиха. Итог: 8600 мы и 77 см!!)
В коляске давно с поднятыми коленками спим :))

про колины потанцуски-пока просто фотка есть,видео не успела еще заснять)

Уля и Ко
16.02.2012, 13:10
Ах да еще мы какаем каждый день в 10 утра,можно часы сверять и далеко не розами

wilma2006
16.02.2012, 13:12
И мы покажемся
какой милый улыбашечка
Не могу больше!!!!
Влад выносит мозг, реально - выносит!!!
Алина и Катя держитесь. Новый виток развития у ваших деток - это тяжело и здорово одновременно (т.к. они растут и все у них хорошо)
Девочки, а чернослив аллергенный? Хочу попробовать, а то что-то нас крепит...
я вчера дала, к вечеру высыпало, попробую сегодня если повторится то пока отложу.
куку[/URL]
две красотки, а улыбка :love:
Покажемся :love:
симпапулька

Еще потеряла Аришу в красном - красотааааааааа.
Макс поэт романтик, молодец.
Что-то еще............
Всем ДУ!

AHKA
16.02.2012, 13:13
ДД!
От нас ушла врачиха. Итог: 8600 мы и 77 см!!)
В коляске давно с поднятыми коленками спим :))

про колины потанцуски-пока просто фотка есть,видео не успела еще заснять)

блинна...а мы наверно уже 10 весим...вроде не такой уж толстяк...:005:
а в коляску-да,проблема.впритык...

AHKA
16.02.2012, 13:21
Всех с датками! Детки все очаровашки! Я ребенка не купаю-купает только муж это его привилегия.вопрос-какие зубы должны следующие вылезти? У нас на месте верхних клыков большие бугры с намеком,боже мой я родила крокодила!

http://vk.com/photo-26538437_279378527
кинула в группу

Merely
16.02.2012, 13:21
доброе утро!

детки на фото прелесть все:love:

Да, тебе больше всех повезло, прям в нем живешь практически :)))) Брать на вырост, видимо. Я сама там 1 раз была, толком ничего не посмотрела, хочу вот завтра или послезавтра рвануть. Может мне чего надА? :)))

там еще скоро магазины откроются, надеюсь хорошие, буду насквозь центр проходить каждый раз как откуда-нибудь иду, вроде выход прямо к нам во двор должен быть:073:
Я зомби. Уснул в час ночи и пошло каждые 2 часа есть пррсить, сижу и глпэаза не открыть. Толи реакция на мой стресс, а толи молока мало ему.
и я !! моей молока мало похоже:005: уже и смесью докармливаю.
Поздравляем!

с полугодом:

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
присоединяюсь:support:

wilma2006
16.02.2012, 13:22
Поздравляем!

с полугодом:

Поздравляю :flower::flower::flower:
:)):)):))
Как правило, зубы появляются в следующем порядке: первые резцы (верхние и нижние), вторые резцы (верхние и нижние), первые большие коренные зубы (верхние и нижние), клыки (верхние и нижние) и, наконец, вторые большие коренные зубы (верхние и нижние). К 3-х летнему возрасту, ребенок должен иметь полный ряд из 20 зубов, которые не должны выпадать примерно до 6 лет, когда будут готовы резаться постоянные зубы.

Merely
16.02.2012, 13:23
http://vk.com/photo-26538437_279378527
кинула в группу

:flower: полезная табличка, правда у нас ни одного зуба нет:)

masha2009
16.02.2012, 13:23
Поздравлялки!!!:support::support::support:

С ПОЛУГОДИЕМ поздравляем: :flower::flower:
Маму Иру и Максимилиана:support:
маму Наталью и Александра:support:
маму Сашу и Давида:support:
мама Татьяну и Ивана:support:
маму Дану и Дениса:support:
маму Вику и Никиту:support:
маму Лену и Витю:support:

И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:

Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
У нас как у среднестатистических деток, первый зубик застучал 05.02(ровно в 6 мес),второй вылез через 10 дней(15.02)
Девчонки вопрос?!Кто чем пользуется,чтобы облегчить боль при прорезывании зубов? У нас они очень болезненно режутся, аж с кровоподтеками(на десне черная полоска,после как зуб застучал, она исчезает) Мне врач рекомендовала Камистад, но он нам не помогает(((((Да и обрабатывать десны им можно только 2 раза в день.С дочкой мазала Калгелем, он тоже не приносит облегчения.

JenechkaInLove
16.02.2012, 13:27
Девочки, всем привет!:flower:

Ну вы даете!:))
Женя, я сегодня тоже мучала ребенка - заливала смесь из шприца нурофеновского, бутылку удалось в рот впихнуть включив ей мультик про львенка и черепаху.:010: Прикормы тоже плохо едим - 3 ложки съест, а дальше отворачивается или все выплевывает. Причем это даже когда она голодная, я ее днем вообще грудью стараюсь не кормить - только ночью. Так что Жень, я тебя понимаю как никто другой.:065: Ну ничего, прорвемся! Научатся наши принцессочки кушать!:love::support:

Здорово, вместе ходить будете!:) У моего-то в спортлайф абонемент, поэтому нам 2 не нужно. Но по выходным он с Мариком ходит в детский бассейн в ФХ на Ладожской, а теперь все вместе ходить будем:love:, а Риммку с бабушкой оставлять. Да, я сегодня все-таки купила эту мультикарту. Мне это очень удобно, потому что в соседнем дворе у меня ФХ без бассейна- туда буду ходить на стэп и тренажеры, а в бассейн ездить в ФХ на Ладожскую. Я давно уже планировала так поступить, а тут как раз акция подвернулась.:fifa:

Про Макларен поняла, поищу. Я по карте хочу еще купить автокресло для Марика (а Риммку в его нынешнее кресло пересадить). А на карте денег только на что-то одно осталось.:008:

Женечка, брось так гонять! Девочки уже много правильных слов тебе написали. Я уверена муж поймет тебя, если ты все объяснишь ему. Ведь ты же не в месяц-2 хочешь ГВ сворачивать, ;). Докормить до 6 месяцев - это уже очень много, Анечка все полезное от твоего молочка получила, так что дальше нужно выстроить ваш режим питания так чтобы было максимально удобно и комфортно вам обеим! Держись, все наладится!:support:

Я так же в Академическую Гимназию сама решила и поступила. В 9 классе сама уззнала о ней и летом пошла сдавать экзамены и поступила, а потом 2 года ездила на уроки со Ржевки на Ваську, родители меня только поддержали.
Для своих детей пока про школу не думала. Та, которая у нас в районе престижной считается, на деле не ахти. Классы очень большие - чуть ли не по 40 человек (это потому что все туда прорываются:073:), черных много, так что результат от такого обучения будет сомнительный.:005:

Спасибо, Маш!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Будут наши девочки кушать... Точно будут!!!......

Мама вчера звонит: я реву.... Сказала, что димка меня не поймет, что я так....Она переживает, говорит: вот учу тебя, учу.... Скажи, что врач сказала, что так луше будет.... Всегда можно что- то придумать..... Но я паталогически не умею врать..... Вот совсем..... Особенно близким. И вообще вечно говорю, что думаю!!!! 100 тыс раз уже жалела о содеянном, вернее о сказанном........ Но врать намеренно, особенно продумывать враньье.... У меня в общем, полное отсутствие женской мудрости!!!!!!

Уля и Ко
16.02.2012, 13:29
О,спасибо,а если не в том порядке ничего ж? Опять все грызет ,воет заливает слюньками,вчера папе палец прокусил,засранец, до крови и воплей-блин,лучше бы ползать начал!

Soloduha
16.02.2012, 13:31
Читаю с конца вас.
Маша, какая прелесть!!!!:love::love::love:
Вот посмотрю 22ого на зеленоглазую красотку!

А ты с Бохой???
Я там уже писала в группе, что утром у нас дела. А назад можем вас захватить :008:

Юля :010::010::010::010:

Ты прям идеал объявлений знакомств, ч/ю тебе точно на двоих-троих хватит :))

Katty_87
А еще нам разрешили через недельку творог вводить!

Tatosha
Ну и 2 зуба у нас теперь :)) это из приятного

Зубастики :)

Тема про школу для нас тоже очень актуальна, хотя нам и через два года туда идти, теперь по прописке вроде хотят сделать или как?

Вроде да, я вчера осилила 80 страниц из 300 .... топика про зачисление в 1й класс

(плиз не цитируйте)
radikal.ru/i435/1202/ae/8b54f26d80b3.jpg[/IMG][/URL]

Сурьезный молодой человек :)

:flower:
Всем привет. У нас тоже 2 зуба, и активно пытаемся садиться.

Молодцы!

Поздравляем!

с полугодом:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Lenuse4ka
16.02.2012, 13:32
Маш ,у меня Максим сейчас песни сочиняет и поет (в микрофон)...
вот такой стишок-

записываю. чтобы потом не осрамиться когда интервью будут брать :))
Молодец!!!! Супер!
Всем привет!

Муж ушел на стадион - болеть за Зенит, не представляю как он там в такой холод:001:

Мой тоже ходил, говорит, замерз, не пьет, раньше лет 10 назад ходил, так разогревался предварительно:)
Даня готовится, наверное, в спецназ - катается по пополу - живот- спина- живот:)) очень смешно щас получилось - так быстро крутанулся;) ползать не умеет, вот сообразил как можно перемещаться:))
:046::046::046:
Сейчас сидим, всем семейством смотрим футбол, Ромка у меня на руках, капризничает, ноет, взяла полосочку бумажную, стала перед ним ею махать - притих. Потом машинально взяла полосочку двумя руками и стала еестягивать-растягивать, чтобы она хлопала... как он начал хохотать!!!! до истерики! ребенок ТАК никогда не смеялся!!!
:))
Вообщем, в детстве - бальными танцами (2 года), потом спортивными (2 года), потом троеборьем (в 14-15 лет) - легкая атлетика, парашютный спорт, плавание (полгода), далее - стрельба из пневматической винтовки (2 года) + бег на короткие дистанции (ездила на соревнования даже от учебного заведения). Похвасталась. Хотите верьте - хотите нет. :004:

обалдеть!!!!:091::091::091:

Уля и Ко
16.02.2012, 13:33
Спасибо, Маш!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Будут наши девочки кушать... Точно будут!!!......

Мама вчера звонит: я реву.... Сказала, что димка меня не поймет, что я так....Она переживает, говорит: вот учу тебя, учу.... Скажи, что врач сказала, что так луше будет.... Всегда можно что- то придумать..... Но я паталогически не умею врать..... Вот совсем..... Особенно близким. И вообще вечно говорю, что думаю!!!! 100 тыс раз уже жалела о содеянном, вернее о сказанном........ Но врать намеренно, особенно продумывать враньье.... У меня в общем, полное отсутствие женской мудрости!!!!!!

Жень,ну что ты.не думаю что дима в угоду гв рад видеть жену все время в расстройствах и на нервах.ты покормила уже больше пяти месяцев и ты молодец,хорошесть мамы не этим измеряется.а врать не надо,надо просто не все говорить

JenechkaInLove
16.02.2012, 13:35
куку

Привет- привет таким девочкам красоткам!!!!:flower:

Tatosha
16.02.2012, 13:37
Зубья наши так и не вылезли :(, ЗАТО глаза зеленеют :love:

Ааааааа, они нашли друг друга! :)) У Тёмыча пока серо-голубые, но у папы нашего глаза зеленые. Так что Тёмыч еще тоже может позеленеть :))) Хотя покоричневеть может с бОльшей вероятностью :)))

еще забыла-у нас также сдулся круг как у Кати тогда...все было ок,вдруг муж кричит меня и говорит-как ты рассказывала-сдулся на глазах:010:
ЗАТО 2 дня мы купались просто сидя в ванной с кубиками,а вчера на лежачке на присосках.Сене нра

седня ели кабачок,вдруг он тоже волшебный и мы будем долго спать?:008:(пожалуйста:091:)

Что же это такое с кругами происходит-то?

Кабачок - сейчас тестируем вторую банку, окажется ли она такой же сонной, как и первая? :))

Тань, спасибо!
В гости и по весне жду!

Вы там не болейте, держитесь!

Юля :046::046::046:

СимулянтКа
Молодец Алинка!!!!

вы в пролёте:004: , а вообще, я бы 1марта отметила!

Привеееееет! какие красавицы!!!

блин, а мне кажется что круто, родится в такой особенный день!!!

А чего это мы в пролете:))
Аля 27-го родилась:))

JenechkaInLove
Жень,ну что ты.не думаю что дима в угоду гв рад видеть жену все время в расстройствах и на нервах.ты покормила уже больше пяти месяцев и ты молодец,хорошесть мамы не этим измеряется.а врать не надо,надо просто не все говорить
Плохо у меня это получается- не договаривать:008:

Да надо для начала как- то анюту к бутылочке приучить:009: ..................

Уля и Ко
А ты с Бохой???
Я там уже писала в группе, что утром у нас дела. А назад можем вас захватить :008:

Юля :010::010::010::010:

Ты прям идеал объявлений знакомств, ч/ю тебе точно на двоих-троих хватит :))

Гыгы,пожрать мы любим.девочки,на днях кто-то писал что детка стал при кормлении кусаться,не могу найти кто,так вот-готова поделиться опытом-мой то меня грыз недельку,а потом отучила.

Pillas
16.02.2012, 13:38
Как я всех на покупку абонемента сагитировала.

на какие абонементы агитировала? акции где-то? расскажите мне!!!!

Ленчик 0109
16.02.2012, 13:38
Ну хорошо, тебе повезло, что не пришлось лишний раз туда тащиться. А нам всё равно придётся идти - у нас с шестью месяцами совпала очередная прививка. Я сегодня гуляла аж 3,5 часа, а так последние две недели у меня бабушки ходят гулять по очереди))) Кстати, мы всегда гуляем по Будапештской от Славы до Турку, так и ходим туда-сюда, и мимо твоего дома проходим сто раз, я даже уверена, что ты меня видела частенько)))))))))))))))))
Завтра пойду в часа три гулять. Пойдёшь?
Нам тоже в 6 месяцев надо было делать прививку, но я ее собираюсь делать в середине марта (побаиваюсь я сейчас пол-к). Сегодня не пойду. Мне Катюху не с кем оставить, а с ней гулять пока побаиваюсь. Педиатр сказала подержать ребенка дома. А одну ее в 4 года не оставить. Вот маленькая и будет не нагулянная. Наверное и видела. Я тоже всегда гуляю по нашей стороне Будапештской (до Славы - до Турку), так круги и кручу. А меня коляска черная АВС design. Если увидишь подходи. А так с удовольствием погуляю. Хорошо, когда бабушки гуляют.
НЕ обижайся на ребенка! :ded: Она у тебя самая хорошая и любимая!
Поздравляю с комиссией!
Надо ехать в ДМ.... :fifa:
Спасибо. Комиссия - важный вопрос. Теперь хоть мне за это не надо волноваться.
В ДМ ехать надо. Я хочу еще в субботу туда съездить, но боюсь, что меня скоро из дома выгонят. Я в свое время Катюхи столько накупила, что часть даже не одели. Хорошо, что есть Настена. У нас остались платья даже с этикетками. Поэтому сейчас я Настене ничего и не покупаю.
:010:
Маргарита обязательно придаст ускорение.;) Лена, не переживай, всему свое время!:ded:

Вот и начнет она наши мышцы напрягать с 1 марта. Как раз первый день весны, зимняя спячка должна закончиться.

Merely
16.02.2012, 13:39
а моя сегодня встала на ноги, облокотившись на меня:005: в кроватке пока только на коленках стоит....

.

не надо врать, тебе же было бы неприятно, если бы тебя обманывали! поговори с мужем и начинай потихоньку на смесь переводить:flower:

JenechkaInLove
16.02.2012, 13:39
Женя, какая она красотка и улыбашка!:love:

@@@@

СПАСИБО, Леночка!!!:flower:

Уля и Ко
16.02.2012, 13:40

Приучай потихоньку и бросай это гв,видно ж что оно не доставляет удовольствие тебе,а значит не в радость.меньше тебя доча любить не будет.

Tatosha
16.02.2012, 13:41
там еще скоро магазины откроются, надеюсь хорошие, буду насквозь центр проходить каждый раз как откуда-нибудь иду, вроде выход прямо к нам во двор должен быть:073:
:

:010: Это ж разориться можно :))

А еще нам разрешили через недельку творог вводить!

Оо, совсем большие вы уже!

masha2009
Жень, мой муж вообще меня ругает,что я и этого ребенка стала грудью кормить.И теперь мне никак не ввести прикорм и докормить смесью не получается(малыш голодный, орет, а ничего кроме груди не берет(а в груди уже практически ничего нет(мы мало) добавили в этот месяц и педиатр настаивала на докорме и быстром прикорме в виде каш) Ему(мужу) кажется,что дети,которые на ИВ лучше едят, хотя бы смесь то никогда не кончиться! Будем надеяться на лучшее,что наши детки все-таки начнут кушать прикорм.

JenechkaInLove

Сладкий зайчик:love:

Merely
16.02.2012, 13:42
Ааааааа, они нашли друг друга! :)) У Тёмыча пока серо-голубые, но у папы нашего глаза зеленые. Так что Тёмыч еще тоже может позеленеть :))) Хотя покоричневеть может с бОльшей вероятностью :)))

ой, а я думала глаза уже не поменяются! а до какого возраста они могут изменить цвет?

врать я вообще не умею, а если недоговариваю, то у меня такой вид, что муж начинает ходить за мной, волноваться и спрашивать - что случилось?, что случилось?:065:

JenechkaInLove
16.02.2012, 13:43
Жень, мой муж вообще меня ругает,что я и этого ребенка стала грудью кормить.И теперь мне никак не ввести прикорм и докормить смесью не получается(малыш голодный, орет, а ничего кроме груди не берет(а в груди уже практически ничего нет(мы мало) добавили в этот месяц и педиатр настаивала на докорме и быстром прикорме в виде каш) Ему(мужу) кажется,что дети,которые на ИВ лучше едят, хотя бы смесь то никогда не кончиться! Будем надеяться на лучшее,что наши детки все-таки начнут кушать прикорм.

Да- да !!!! Именно на это будем надеяться...............:flower::flower::flower:

Ленчик 0109
Какие у всех детки сладкие, красивые. ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Уля и Ко
а моя сегодня встала на ноги, облокотившись на меня:005: в кроватке пока только на коленках стоит....

дить:flower:

Ты меня убила.вы меня все своими ползоюще-встающими детьми убили!

Уля и Ко
16.02.2012, 13:44
Еще сидящими!

Уля и Ко
16.02.2012, 13:44
Зато у нас зубьев полон рот и мы всех загрызем!

Уля и Ко
16.02.2012, 13:45
Или хотя б покусаем

Merely
16.02.2012, 13:46
:010: Это ж разориться можно :))

ага:065:буду деньги на метро только брать:))

да ну нафиг, я думала она в 8-9 встанет. мне кажется рано очень. теперь ей все время надо повыше быть, ноет и ноет. еще ночью просыпается и сидит вцепившись в прутья - не оторвать:005: и вообще перевозбужденная такая, вот сейчас час ее укладывала поспать.

Merely
16.02.2012, 13:46

:)) мы постараемся отползти

Tatosha
16.02.2012, 13:49
ой, а я думала глаза уже не поменяются! а до какого возраста они могут изменить цвет?

врать я вообще не умею, а если недоговариваю, то у меня такой вид, что муж начинает ходить за мной, волноваться и спрашивать - что случилось?, что случилось?:065:

Точно не скажет никто :) Если цвет насыщенный и четкий, то скорее всего не поменяется. А если такой размытый и из нескольких оттенков, то скорее всего, изменится.
Одно точно - карие глаза голубыми не становятся :)))
Существует поверье, что глаза меняются после окончания ГВ. Не уверена, что это как-то связано, но получается, что и после года могут еще измениться.

Сгущенка на месяц младше, Юль! Ты чего расстраиваешься??? Вот Колбас научился переворачиваться только в 6 мес и 3 дня, а когда он начнет вставать я даже думать не хочу

Уля и Ко
16.02.2012, 13:49

1:1

Tatosha
16.02.2012, 13:50

:046:

А мы будем лежать и орать, и с перепугу забудем, что умеем хотя бы переворачиваться

Уля и Ко
16.02.2012, 13:51
Точно не скажет никто :) Если цвет насыщенный и четкий, то скорее всего не поменяется. А если такой размытый и из нескольких оттенков, то скорее всего, изменится.
Существует поверье, что глаза меняются после окончания ГВ. Не уверена, что это как-то связано, но получается, что и после года могут еще измениться.

Сгущенка на месяц младше, Юль! Ты чего расстраиваешься??? Вот Колбас научился переворачиваться только в 6 мес и 3 дня, а когда он начнет вставать я даже думать не хочу

Ага а Аня? В один день же родились.все будем с Колбасом дружить,не будем вас кусать

Soloduha
16.02.2012, 13:52

Жень, я тебя об этом же спросить хотела. Она же вроде и из бутылки ни-ни ???

Merely
16.02.2012, 13:53

у нас серый, но такой темно серый, не светлый.. у мужа зеленые, у меня карие..
:046:
А мы будем лежать и орать, и с перепугу забудем, что умеем хотя бы переворачиваться

на самом деле не очень хорошо, что она встает. лучше бы ползала, тренировала координацию. а то сидит на коленках и бах головой об решетки на кроватке или пытается сесть, ее заносит и об стенку прям:001::( я теперь ее оставляю только посередине коврика мягкого, подальше от стен и твердых игрух.

Tatosha
16.02.2012, 13:54
Ага а Аня? В один день же родились.все будем с Колбасом дружить,не будем вас кусать

Нуууууууууу.....чтобы такое придумать?..... Аня - это исключение, а исключения, как известно, лишь подтверждают правила :)))))

Merely
16.02.2012, 13:57
сейчас в новостях прочитала, в метро из травматики стреляли идиоты какие-то. что-то на метро мне теперь не хочется ездить:005:

JenechkaInLove
16.02.2012, 13:57
Приучай потихоньку и бросай это гв,видно ж что оно не доставляет удовольствие тебе,а значит не в радость.меньше тебя доча любить не будет.
:flower::flower::flower:
Непросто это....
Как ты себя чувсьвуешь? Токс атакует?

Скока уже нед? Когда первое узи?

Уля и Ко
16.02.2012, 13:59
Нуууууууууу.....чтобы такое придумать?..... Аня - это исключение, а исключения, как известно, лишь подтверждают правила :)))))

Ну ладно,успокоила.кстати про соски авент,вчера у мужа соска в руках развалилась на состовляющие,просто так-не роняли не наступали а просто бумц и конструктор,хорошо не у дитя,а то бы съел,так что проверяйте на прочность перед эксплуатацией

Merely
16.02.2012, 14:01
Ну ладно,успокоила.кстати про соски авент,вчера у мужа соска в руках развалилась на состовляющие,просто так-не роняли не наступали а просто бумц и конструктор,хорошо не у дитя,а то бы съел,так что проверяйте на прочность перед эксплуатацией

:005: чего это они. я купила все-таки опять авент Вете 2 шт со светящимися штучками, в темноте видеть))) надо на другие соски переходить ..

Уля и Ко
16.02.2012, 14:01
:flower::flower::flower:
Непросто это....
Как ты себя чувсьвуешь? Токс атакует?

Скока уже нед? Когда первое узи?

Атакует зараза,но только по утрам и спать хочу.с узи пока не определилась.акушерский срок 8-9

milavida
16.02.2012, 14:03
Ролик потрясающий!!! :))

скажите когда, кулачков накидаем :)

выросли они уже из кругов этих, что ли? для меня тоже купание с кругом стало жутью какой-то :(

Слабые - значит, массажистка сейчас их натренирует :)
Блин, что за ролик то? ;) у меня айпад флеш не понимает, но если ролик крутанский, надо у мужа посмотреть на ноуте

Уля и Ко
16.02.2012, 14:03
:005: чего это они. я купила все-таки опять авент Вете 2 шт со светящимися штучками, в темноте видеть))) надо на другие соски переходить ..

У нас как раз такие.ночью прикольно темно и одна дужка светится.думаю это не правило,а случайность,буду внимательней просто.

Уля и Ко
16.02.2012, 14:04
Может просто у супруга лапы медвежьи? Сильные и неуклюжие

JenechkaInLove
16.02.2012, 14:05
не люблю футбол.,вот бобслей:008::))

Обажаю футбол, БИАТЛОН И хоккей:love::017:

JenechkaInLove
16.02.2012, 14:06
Атакует зараза,но только по утрам и спать хочу.с узи пока не определилась.акушерский срок 8-9

Ты на первое узи не к Лебедеву?

Malahova M
16.02.2012, 14:07
Поздравляем!

с полугодом:

НАШИХ ДЕВОЧЕК с минидатками!!!!!:095: Радуйте своих родных и близких почаще маленькими и БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!:063::0015::0015::0015:

Tatosha
16.02.2012, 14:08
у нас серый, но такой темно серый, не светлый.. у мужа зеленые, у меня карие..

Наш вариант :014: В итоге у нас получились у Миши темно-карие, почти черные :love: А у Тёмы - пока серо-голубые :))

сейчас в новостях прочитала, в метро из травматики стреляли идиоты какие-то. что-то на метро мне теперь не хочется ездить:005:

Ха! "Приезжайте к нам на Колыму" - у нас рядом с домом периодически постреливают :015: Под окнами бар ночной, крышуемый местной милицией :015::015::015:

Уля и Ко
16.02.2012, 14:09
Ты на первое узи не к Лебедеву?

Не,куда попроще наверное.я два раза была у ивановой в ген.центре очень понравилось

Tatosha
16.02.2012, 14:09
Девочки, щас я вам покажу фоты, сижу смеюсь сама с собой

Katty_87
16.02.2012, 14:10

это специально все раздувают и приукрашивают чтобы тяжелее лицензию получать было (дороже,точнее) и само оружие тоже (чтобы отечественное говно брали)
а так такая травматика вчера жизнь спасла одному мужику.
у меня муж с лицензией,ходит с оружием.
гулял ночью с собакой и увидел,что у парадной мужика приличного вида 4го ублюдков избивают ногами.
ясное дело,что разговорами отстать от него тут бы не подействовало.
ну он и выстрелил пару раз в воздух-все разбежались
на мужике живого места не было,ограбили.
его пьяненького,видимо от метро "вели".
но я все понимаю-ограбить ограбили,но зачем ТАК избивать-то до полусмерти?!

JenechkaInLove
16.02.2012, 14:10
Наш вариант :014: В итоге у нас получились у Миши темно-карие, почти черные :love: А у Тёмы - пока серо-голубые

Тань, а ты думаешь глазки еще могут поменять цвет??...

Merely
16.02.2012, 14:12
У нас как раз такие.ночью прикольно темно и одна дужка светится.думаю это не правило,а случайность,буду внимательней просто.
а моя тогда треснутая была?? причем мы вроде тоже не наступали:016:
Не,куда попроще наверное.я два раза была у ивановой в ген.центре очень понравилось

любовь эммануиловна?? я у нее в купчино в мпц все 3 раза и делала узи. мне тоже ооочень понравилось!!

Tatosha
Не цитируйте фото, пожалуйста!!!

pg[/IMG][/URL]

JenechkaInLove

Держи в курсе... А то переживательно ж за тебя :008::008:

Lenuse4ka
Тань, спасибо!
В гости и по весне жду!
.

Светк! Вы там держитесь!
Пусть ваш папа не болеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katty_87

я сегодня спросила у нашего педиатра.
она сказала,что до полугода если не поменяли еще,тоо уже маловероятно,но все равно шанс есть к году
у нас пока синенькие_)

Уля и Ко
16.02.2012, 14:13
а моя тогда треснутая была?? причем мы вроде тоже не наступали:016:

любовь эммануиловна?? я у нее в купчино в мпц все 3 раза и делала узи. мне тоже ооочень понравилось!!

Да она самая.муж в нее прям влюбился

JenechkaInLove

Ну оба хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Боярыня Морозова!
Что же это с сосками-то? Вторая уже в топе..
Мы не сидим сами, не ползем, не встаем. Мы или на маминых руках ездим, или если на полу - перекатываемся туда-сюда. Попу иногда поднимает - и тут же на бок заваливается.

JenechkaInLove
16.02.2012, 14:14
я сегодня спросила у нашего педиатра.
она сказала,что до полугода если не поменяли еще,тоо уже маловероятно,но все равно шанс есть к году
у нас пока синенькие_)

Ага, тоже слышала что до полугода..... Вроде можно заметить если ободок у зрачка желтенький, значит позеленеют

Tatosha
16.02.2012, 14:15

Жень, знаю очень много случаев лично, когда менялся цвет. Причем в районе года. НО, как я уже написала, то, что я видела, там изначально такие неопределенные расцветочки были:))) Они и менялись.

masha2009
16.02.2012, 14:15

О, поздравляю!:flower: Я и не знала,что наши мамули такие молодцы, уже на второго малышастика решились!

JenechkaInLove
16.02.2012, 14:16
Жень, знаю очень много случаев лично, когда менялся цвет. Причем в районе года. НО, как я уже написала, то, что я видела, там изначально такие неопределенные расцветочки были:))) Они и менялись.

Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Не хочУ..... Пусть синенькие остаются:017:

Tatosha
Ну оба хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Жень, спасибо. Но вообще не похожи! :010:

О, поздравляю!:flower: Я и не знала,что наши мамули такие молодцы, уже на второго малышастика решились!

Шепотом: так у Юли это уже третий будет :love:

Цекуба
дд!
я вас прочитала. блин, только читать что-то и успеваю. только соберусь написать - и что-то случается и никак...
короче, Юля, мы тоже не ползаем не сидим ни... что там ещё? и зубьев у нас нет... только вертимся со спины на живот и с живота на спину... так и перемещаемся.
кабак едим уже неделю. сегодня хочу после него первый раз грудью не докармливать, посмотрим, насколько она им наедается. если всё нормуль - то одно кормление нафик-нафик и у меня будет гораздо больше свободы!!!

Merely
Наш вариант :014: В итоге у нас получились у Миши темно-карие, почти черные :love: А у Тёмы - пока серо-голубые :))

Ха! "Приезжайте к нам на Колыму" - у нас рядом с домом периодически постреливают :015: Под окнами бар ночной, крышуемый местной милицией :015::015::015:

:001:

может и у нас карие будут... хоть что-то от меня достанется:008:
это специально все раздувают и приукрашивают чтобы тяжелее лицензию получать было (дороже,точнее) и само оружие тоже (чтобы отечественное говно брали)
а так такая травматика вчера жизнь спасла одному мужику.
у меня муж с лицензией,ходит с оружием.
гулял ночью с собакой и увидел,что у парадной мужика приличного вида 4го ублюдков избивают ногами.
ясное дело,что разговорами отстать от него тут бы не подействовало.
ну он и выстрелил пару раз в воздух-все разбежались
на мужике живого места не было,ограбили.
его пьяненького,видимо от метро "вели".
но я все понимаю-ограбить ограбили,но зачем ТАК избивать-то до полусмерти?!

ужас какой. хорошо твой муж мимо проходил!

идиотов развелось много, стреляют надо - не надо :(
да у нас дороже сделают, а выдавать все-равно всем подряд будут,только деньги плати....

masha2009
16.02.2012, 14:17
Что же это с сосками-то? Вторая уже в топе..
Мы не сидим сами, не ползем, не встаем. Мы или на маминых руках ездим, или если на полу - перекатываемся туда-сюда. Попу иногда поднимает - и тут же на бок заваливается.

Светик привет! Мы тоже не сидим, не встаем и не ползаем, только на пузе барахтаемся и при этом плачем,что не получается ползти, всё больше на ручках ездим маминых.

Уля и Ко
16.02.2012, 14:17
Ой,да ладно я себе тоже глаза меняла на синенькие лет так в 25,у меня у знакомой глаза голубые а на левом глазу сектором карее,так интересно

Soloduha
16.02.2012, 14:18
Мы авентовские соски не признаем. Мне последний раз пришлось купить соску с самолетиком, тк других такой формы не было :))

У нас в рд глаза темно-синие как у всех были, потом посветлели и изменились на темно-серые, теперь зелень проявляется. Лишь бы карими не были, не хочу :091::091:

У меня глаза светло-серые, голубые иногда на свету, а у мужа зеленые, но не чистые, с карими примесь, чайные такие, некрепкие :046:

Tatsa
Сц*ка нет, не позвонил.
Куплю что в магазе будет и набадяжу.
Ты в итоге с ложки даешь?

Да, мы все-таки с ложечки. Теперь, когда голодные, едим (выпиваем) с неё очень даже шустренько.

JenechkaInLove
Жень, спасибо. Но вообще не похожи! :010:

Ага, разные!!! Так хорошо же!!!!!?!!!

Уля и Ко
Хорошо свету и машу тоже кусать не будем.аычеркиваем

Уля и Ко
16.02.2012, 14:20
Лариса тебя тоже вычеркиваю

Цекуба
16.02.2012, 14:20
а ещё моя девочка отлично спит при звуках работающего перфоратора!!!:065:

JenechkaInLove
16.02.2012, 14:21
дд!
я вас прочитала. блин, только читать что-то и успеваю. только соберусь написать - и что-то случается и никак...
короче, Юля, мы тоже не ползаем не сидим ни... что там ещё? и зубьев у нас нет... только вертимся со спины на живот и с живота на спину... так и перемещаемся.
кабак едим уже неделю. сегодня хочу после него первый раз грудью не докармливать, посмотрим, насколько она им наедается. если всё нормуль - то одно кормление нафик-нафик и у меня будет гораздо больше свободы!!!

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ОБЗАВИДОВАЛАСЬ!!!!!!!!:010::010::010::016:

Merely

прикольно) не похожи совсем!
Да она самая.муж в нее прям влюбился
:)) ну так идите к ней еще раз!

может и у нас карие будут... хоть что-то от меня достанется:008:

хотя нет, пусть серенькие остаются! :love:

Уля и Ко
Мы авентовские соски не признаем. Мне последний раз пришлось купить соску с самолетиком, тк других такой формы не было :))

У нас в рд глаза темно-синие как у всех были, потом посветлели и изменились на темно-серые, теперь зелень проявляется. Лишь бы карими не были, не хочу :091::091:

У меня глаза светло-серые, голубые иногда на свету, а у мужа зеленые, но не чистые, с карими примесь, чайные такие, некрепкие :046:

Покажи соску с мамолетиком

Tatsa
Мамочки, с датками!:flower: Валюшка такая симпатюшка:)

JenechkaInLove
а ещё моя девочка отлично спит при звуках работающего перфоратора!!!:065:

Офигеть!!!! Камни так и летят в наш огород!!!! Шушка- умница!!! А моя- КОЗЯВКА!!!!!:005:

Цекуба
16.02.2012, 14:22
Хорошо свету и машу тоже кусать не будем.аычеркиваем

тут сейчас целый список вычеркнутых нарисуется...:))

Цекуба
16.02.2012, 14:24
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ОБЗАВИДОВАЛАСЬ!!!!!!!!:010::010::010::016:

зато вы как медвежата, с походкой :flower:

жень, всё у вас будет хорошо. ну никто же всю жизнь не ест грудь. научится она:flower:

Tatsa
16.02.2012, 14:25
Офигеть!!!! Камни так и летят в наш огород!!!! Шушка- умница!!! А моя- КОЗЯВКА!!!!!:005:
Ну-ну, не переживай! Мы, например, тоже звуки дрелей, болгарок и т.д. не воспринимаем во сне. А вот собачьи уши, скрип двери, стук об ламинат шлепанца - бац - и Где сися? :))

JenechkaInLove
16.02.2012, 14:26
зато вы как медвежата, с походкой :flower:

жень, всё у вас будет хорошо. ну никто же всю жизнь не ест грудь. научится она:flower:

Эх, да- да...... Я тоже верю в это чудо:008:

Soloduha
16.02.2012, 14:27
Покажи соску с мамолетиком

Эт сложно. Айпад не фотографирует и фотки не выкладывает :(

Она совдеп полный, там типа как красками космос нарисован.
При случае выложу

JenechkaInLove
16.02.2012, 14:27
Ну-ну, не переживай! Мы, например, тоже звуки дрелей, болгарок и т.д. не воспринимаем во сне. А вот собачьи уши, скрип двери, стук об ламинат шлепанца - бац - и Где сися? :))

Точно!!! Муж в ночи приходит, когда анюта уже в кроватку уложена, так я на него шикаю, что он костями скрипит:005::008:.........Под одеялом с ним шушукаемся шепотом- шепотом.....

Цекуба
16.02.2012, 14:28
короче - пришел нам вчера танцевальный коврик. я там напрыгалась вечером - теперь каждый день хочу по часу прыгать - вместо спорта. тот же степ получается. худеть буду в общем. хотя на сладкое меня тянет - мама не горюй! хотя я никогда сладкоежкой не была. а сейчас готова его есть тоннами.