Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Ого, какой Степка богатый, сразу 2 невесты :)
Свет, спасибо за приглашение, но я без Темы хочу вырваться. А это значит, что буду галопом по Европам нестись, чтобы в перерыве между едой успеть. Мы лучше в гости соберемся, когда потеплее станет. :flower:
Не, с этой точки зрения сейчас стало как раз проще - всех и возьмут в одну школу. Другое дело, что теперь это будет не та школа, в которую хочется попасть :065: а просто микрорайонная. А вот если хочешь куда-то в другую, то тут дааааааааааааааааааа, полная жесть и непонятки сплошные. А что еще хуже, что через год ведь опять могут что-нибудь новенькое придумать :015::015::015:
Иди досыпай!
Тань, спасибо!
В гости и по весне жду!
Вот проснулись мы, но мать разбитая вся, ну да ладно.
Папа наш заболел и остался дома, это и хорошо и плохо.
Доброу утро!!!
класс.... моя мячта!!! только вот про улиток не представляю:001:
помоему не очень приятно, ты права:))
ии яяя!!!
а может 2го? я тож хочууу...
а 22 не буду с вами..
А где они продаются? что-то ниразу не встречала??
В Детский мир давно не завозили, про Дети не знаю, но около меня в Здоровом Малыше встречала, вот поем и пойду.
Поздравляем!
супер-активную маму Машу и Василису с 7ю месяцами!:flower::flower::flower:
с полугодом:
маму Люду и Кристиночку:flower::flower::flower:
маму Галу и Таисию:flower::flower::flower:
Девочки-малышки растите красивыми и здоровеньками!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ДД!!!! Девы, быстрый вопрос - проснулась с ужасным насморком. чем лечить? Протаргол почитала = там написано в период лактации нельзя ((( чем прыскаться? аква-марисом промываюсь, звездочкой мажу, гриппферон, чихаю постоянно _))
что мелочи позакапывать может?
Насморк можно лечить так, мне Лор моя прописывала.
промыть аквамарисом или подобным, через 5. минут мираместимом закапать, через 5. минут. називином и в конце мазью Флеминга и так до 5. раз в день. Я чаще. Помогает.
Уля и Ко
16.02.2012, 13:05
Всех с датками! Детки все очаровашки! Я ребенка не купаю-купает только муж это его привилегия.вопрос-какие зубы должны следующие вылезти? У нас на месте верхних клыков большие бугры с намеком,боже мой я родила крокодила!
Уля и Ко
16.02.2012, 13:06
Кто болеет-выздоравливать поскорее!
Kisssundrrra
16.02.2012, 13:06
ДД! Девчушек-куколок с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Дон-Ладон продолжает вынос мозга, но я пока стойко реагирую...
Щас пойдем гулять!
Katty_87
16.02.2012, 13:10
ДД!
От нас ушла врачиха. Итог: 8600 мы и 77 см!!)
В коляске давно с поднятыми коленками спим :))
про колины потанцуски-пока просто фотка есть,видео не успела еще заснять)
Уля и Ко
16.02.2012, 13:10
Ах да еще мы какаем каждый день в 10 утра,можно часы сверять и далеко не розами
wilma2006
16.02.2012, 13:12
И мы покажемся
какой милый улыбашечка
Не могу больше!!!!
Влад выносит мозг, реально - выносит!!!
Алина и Катя держитесь. Новый виток развития у ваших деток - это тяжело и здорово одновременно (т.к. они растут и все у них хорошо)
Девочки, а чернослив аллергенный? Хочу попробовать, а то что-то нас крепит...
я вчера дала, к вечеру высыпало, попробую сегодня если повторится то пока отложу.
куку[/URL]
две красотки, а улыбка :love:
Покажемся :love:
симпапулька
Еще потеряла Аришу в красном - красотааааааааа.
Макс поэт романтик, молодец.
Что-то еще............
Всем ДУ!
ДД!
От нас ушла врачиха. Итог: 8600 мы и 77 см!!)
В коляске давно с поднятыми коленками спим :))
про колины потанцуски-пока просто фотка есть,видео не успела еще заснять)
блинна...а мы наверно уже 10 весим...вроде не такой уж толстяк...:005:
а в коляску-да,проблема.впритык...
Всех с датками! Детки все очаровашки! Я ребенка не купаю-купает только муж это его привилегия.вопрос-какие зубы должны следующие вылезти? У нас на месте верхних клыков большие бугры с намеком,боже мой я родила крокодила!
http://vk.com/photo-26538437_279378527
кинула в группу
доброе утро!
детки на фото прелесть все:love:
Да, тебе больше всех повезло, прям в нем живешь практически :)))) Брать на вырост, видимо. Я сама там 1 раз была, толком ничего не посмотрела, хочу вот завтра или послезавтра рвануть. Может мне чего надА? :)))
там еще скоро магазины откроются, надеюсь хорошие, буду насквозь центр проходить каждый раз как откуда-нибудь иду, вроде выход прямо к нам во двор должен быть:073:
Я зомби. Уснул в час ночи и пошло каждые 2 часа есть пррсить, сижу и глпэаза не открыть. Толи реакция на мой стресс, а толи молока мало ему.
и я !! моей молока мало похоже:005: уже и смесью докармливаю.
Поздравляем!
с полугодом:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10485.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
присоединяюсь:support:
wilma2006
16.02.2012, 13:22
Поздравляем!
с полугодом:
Поздравляю :flower::flower::flower:
:)):)):))
Как правило, зубы появляются в следующем порядке: первые резцы (верхние и нижние), вторые резцы (верхние и нижние), первые большие коренные зубы (верхние и нижние), клыки (верхние и нижние) и, наконец, вторые большие коренные зубы (верхние и нижние). К 3-х летнему возрасту, ребенок должен иметь полный ряд из 20 зубов, которые не должны выпадать примерно до 6 лет, когда будут готовы резаться постоянные зубы.
http://vk.com/photo-26538437_279378527
кинула в группу
:flower: полезная табличка, правда у нас ни одного зуба нет:)
masha2009
16.02.2012, 13:23
Поздравлялки!!!:support::support::support:
С ПОЛУГОДИЕМ поздравляем: :flower::flower:
Маму Иру и Максимилиана:support:
маму Наталью и Александра:support:
маму Сашу и Давида:support:
мама Татьяну и Ивана:support:
маму Дану и Дениса:support:
маму Вику и Никиту:support:
маму Лену и Витю:support:
И мою самую любимую малышку Ариночку:008:, единственную девочку среди мальчишечьей компании, родившихся 15 августа:love::love::love::love:
Растите наши солнышки самыми здоровыми и счастливыми улыбашками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
У нас как у среднестатистических деток, первый зубик застучал 05.02(ровно в 6 мес),второй вылез через 10 дней(15.02)
Девчонки вопрос?!Кто чем пользуется,чтобы облегчить боль при прорезывании зубов? У нас они очень болезненно режутся, аж с кровоподтеками(на десне черная полоска,после как зуб застучал, она исчезает) Мне врач рекомендовала Камистад, но он нам не помогает(((((Да и обрабатывать десны им можно только 2 раза в день.С дочкой мазала Калгелем, он тоже не приносит облегчения.
JenechkaInLove
16.02.2012, 13:27
Девочки, всем привет!:flower:
Ну вы даете!:))
Женя, я сегодня тоже мучала ребенка - заливала смесь из шприца нурофеновского, бутылку удалось в рот впихнуть включив ей мультик про львенка и черепаху.:010: Прикормы тоже плохо едим - 3 ложки съест, а дальше отворачивается или все выплевывает. Причем это даже когда она голодная, я ее днем вообще грудью стараюсь не кормить - только ночью. Так что Жень, я тебя понимаю как никто другой.:065: Ну ничего, прорвемся! Научатся наши принцессочки кушать!:love::support:
Здорово, вместе ходить будете!:) У моего-то в спортлайф абонемент, поэтому нам 2 не нужно. Но по выходным он с Мариком ходит в детский бассейн в ФХ на Ладожской, а теперь все вместе ходить будем:love:, а Риммку с бабушкой оставлять. Да, я сегодня все-таки купила эту мультикарту. Мне это очень удобно, потому что в соседнем дворе у меня ФХ без бассейна- туда буду ходить на стэп и тренажеры, а в бассейн ездить в ФХ на Ладожскую. Я давно уже планировала так поступить, а тут как раз акция подвернулась.:fifa:
Про Макларен поняла, поищу. Я по карте хочу еще купить автокресло для Марика (а Риммку в его нынешнее кресло пересадить). А на карте денег только на что-то одно осталось.:008:
Женечка, брось так гонять! Девочки уже много правильных слов тебе написали. Я уверена муж поймет тебя, если ты все объяснишь ему. Ведь ты же не в месяц-2 хочешь ГВ сворачивать, ;). Докормить до 6 месяцев - это уже очень много, Анечка все полезное от твоего молочка получила, так что дальше нужно выстроить ваш режим питания так чтобы было максимально удобно и комфортно вам обеим! Держись, все наладится!:support:
Я так же в Академическую Гимназию сама решила и поступила. В 9 классе сама уззнала о ней и летом пошла сдавать экзамены и поступила, а потом 2 года ездила на уроки со Ржевки на Ваську, родители меня только поддержали.
Для своих детей пока про школу не думала. Та, которая у нас в районе престижной считается, на деле не ахти. Классы очень большие - чуть ли не по 40 человек (это потому что все туда прорываются:073:), черных много, так что результат от такого обучения будет сомнительный.:005:
Спасибо, Маш!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Будут наши девочки кушать... Точно будут!!!......
Мама вчера звонит: я реву.... Сказала, что димка меня не поймет, что я так....Она переживает, говорит: вот учу тебя, учу.... Скажи, что врач сказала, что так луше будет.... Всегда можно что- то придумать..... Но я паталогически не умею врать..... Вот совсем..... Особенно близким. И вообще вечно говорю, что думаю!!!! 100 тыс раз уже жалела о содеянном, вернее о сказанном........ Но врать намеренно, особенно продумывать враньье.... У меня в общем, полное отсутствие женской мудрости!!!!!!
Уля и Ко
16.02.2012, 13:29
О,спасибо,а если не в том порядке ничего ж? Опять все грызет ,воет заливает слюньками,вчера папе палец прокусил,засранец, до крови и воплей-блин,лучше бы ползать начал!
Soloduha
16.02.2012, 13:31
Читаю с конца вас.
Маша, какая прелесть!!!!:love::love::love:
Вот посмотрю 22ого на зеленоглазую красотку!
А ты с Бохой???
Я там уже писала в группе, что утром у нас дела. А назад можем вас захватить :008:
Юля :010::010::010::010:
Ты прям идеал объявлений знакомств, ч/ю тебе точно на двоих-троих хватит :))
Katty_87
16.02.2012, 13:31
А еще нам разрешили через недельку творог вводить!
Ну и 2 зуба у нас теперь :)) это из приятного
Зубастики :)
Тема про школу для нас тоже очень актуальна, хотя нам и через два года туда идти, теперь по прописке вроде хотят сделать или как?
Вроде да, я вчера осилила 80 страниц из 300 .... топика про зачисление в 1й класс
(плиз не цитируйте)
radikal.ru/i435/1202/ae/8b54f26d80b3.jpg[/IMG][/URL]
Сурьезный молодой человек :)
:flower:
Всем привет. У нас тоже 2 зуба, и активно пытаемся садиться.
Молодцы!
Поздравляем!
с полугодом:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lenuse4ka
16.02.2012, 13:32
Маш ,у меня Максим сейчас песни сочиняет и поет (в микрофон)...
вот такой стишок-
записываю. чтобы потом не осрамиться когда интервью будут брать :))
Молодец!!!! Супер!
Всем привет!
Муж ушел на стадион - болеть за Зенит, не представляю как он там в такой холод:001:
Мой тоже ходил, говорит, замерз, не пьет, раньше лет 10 назад ходил, так разогревался предварительно:)
Даня готовится, наверное, в спецназ - катается по пополу - живот- спина- живот:)) очень смешно щас получилось - так быстро крутанулся;) ползать не умеет, вот сообразил как можно перемещаться:))
:046::046::046:
Сейчас сидим, всем семейством смотрим футбол, Ромка у меня на руках, капризничает, ноет, взяла полосочку бумажную, стала перед ним ею махать - притих. Потом машинально взяла полосочку двумя руками и стала еестягивать-растягивать, чтобы она хлопала... как он начал хохотать!!!! до истерики! ребенок ТАК никогда не смеялся!!!
:))
Вообщем, в детстве - бальными танцами (2 года), потом спортивными (2 года), потом троеборьем (в 14-15 лет) - легкая атлетика, парашютный спорт, плавание (полгода), далее - стрельба из пневматической винтовки (2 года) + бег на короткие дистанции (ездила на соревнования даже от учебного заведения). Похвасталась. Хотите верьте - хотите нет. :004:
обалдеть!!!!:091::091::091:
Уля и Ко
16.02.2012, 13:33
Спасибо, Маш!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Будут наши девочки кушать... Точно будут!!!......
Мама вчера звонит: я реву.... Сказала, что димка меня не поймет, что я так....Она переживает, говорит: вот учу тебя, учу.... Скажи, что врач сказала, что так луше будет.... Всегда можно что- то придумать..... Но я паталогически не умею врать..... Вот совсем..... Особенно близким. И вообще вечно говорю, что думаю!!!! 100 тыс раз уже жалела о содеянном, вернее о сказанном........ Но врать намеренно, особенно продумывать враньье.... У меня в общем, полное отсутствие женской мудрости!!!!!!
Жень,ну что ты.не думаю что дима в угоду гв рад видеть жену все время в расстройствах и на нервах.ты покормила уже больше пяти месяцев и ты молодец,хорошесть мамы не этим измеряется.а врать не надо,надо просто не все говорить
JenechkaInLove
16.02.2012, 13:35
куку
Привет- привет таким девочкам красоткам!!!!:flower:
Зубья наши так и не вылезли :(, ЗАТО глаза зеленеют :love:
Ааааааа, они нашли друг друга! :)) У Тёмыча пока серо-голубые, но у папы нашего глаза зеленые. Так что Тёмыч еще тоже может позеленеть :))) Хотя покоричневеть может с бОльшей вероятностью :)))
еще забыла-у нас также сдулся круг как у Кати тогда...все было ок,вдруг муж кричит меня и говорит-как ты рассказывала-сдулся на глазах:010:
ЗАТО 2 дня мы купались просто сидя в ванной с кубиками,а вчера на лежачке на присосках.Сене нра
седня ели кабачок,вдруг он тоже волшебный и мы будем долго спать?:008:(пожалуйста:091:)
Что же это такое с кругами происходит-то?
Кабачок - сейчас тестируем вторую банку, окажется ли она такой же сонной, как и первая? :))
Тань, спасибо!
В гости и по весне жду!
Вы там не болейте, держитесь!
Юля :046::046::046:
СимулянтКа
16.02.2012, 13:37
Молодец Алинка!!!!
вы в пролёте:004: , а вообще, я бы 1марта отметила!
Привеееееет! какие красавицы!!!
блин, а мне кажется что круто, родится в такой особенный день!!!
А чего это мы в пролете:))
Аля 27-го родилась:))
JenechkaInLove
Жень,ну что ты.не думаю что дима в угоду гв рад видеть жену все время в расстройствах и на нервах.ты покормила уже больше пяти месяцев и ты молодец,хорошесть мамы не этим измеряется.а врать не надо,надо просто не все говорить
Плохо у меня это получается- не договаривать:008:
Да надо для начала как- то анюту к бутылочке приучить:009: ..................
Уля и Ко
А ты с Бохой???
Я там уже писала в группе, что утром у нас дела. А назад можем вас захватить :008:
Юля :010::010::010::010:
Ты прям идеал объявлений знакомств, ч/ю тебе точно на двоих-троих хватит :))
Гыгы,пожрать мы любим.девочки,на днях кто-то писал что детка стал при кормлении кусаться,не могу найти кто,так вот-готова поделиться опытом-мой то меня грыз недельку,а потом отучила.
Как я всех на покупку абонемента сагитировала.
на какие абонементы агитировала? акции где-то? расскажите мне!!!!
Ленчик 0109
16.02.2012, 13:38
Ну хорошо, тебе повезло, что не пришлось лишний раз туда тащиться. А нам всё равно придётся идти - у нас с шестью месяцами совпала очередная прививка. Я сегодня гуляла аж 3,5 часа, а так последние две недели у меня бабушки ходят гулять по очереди))) Кстати, мы всегда гуляем по Будапештской от Славы до Турку, так и ходим туда-сюда, и мимо твоего дома проходим сто раз, я даже уверена, что ты меня видела частенько)))))))))))))))))
Завтра пойду в часа три гулять. Пойдёшь?
Нам тоже в 6 месяцев надо было делать прививку, но я ее собираюсь делать в середине марта (побаиваюсь я сейчас пол-к). Сегодня не пойду. Мне Катюху не с кем оставить, а с ней гулять пока побаиваюсь. Педиатр сказала подержать ребенка дома. А одну ее в 4 года не оставить. Вот маленькая и будет не нагулянная. Наверное и видела. Я тоже всегда гуляю по нашей стороне Будапештской (до Славы - до Турку), так круги и кручу. А меня коляска черная АВС design. Если увидишь подходи. А так с удовольствием погуляю. Хорошо, когда бабушки гуляют.
НЕ обижайся на ребенка! :ded: Она у тебя самая хорошая и любимая!
Поздравляю с комиссией!
Надо ехать в ДМ.... :fifa:
Спасибо. Комиссия - важный вопрос. Теперь хоть мне за это не надо волноваться.
В ДМ ехать надо. Я хочу еще в субботу туда съездить, но боюсь, что меня скоро из дома выгонят. Я в свое время Катюхи столько накупила, что часть даже не одели. Хорошо, что есть Настена. У нас остались платья даже с этикетками. Поэтому сейчас я Настене ничего и не покупаю.
:010:
Маргарита обязательно придаст ускорение.;) Лена, не переживай, всему свое время!:ded:
Вот и начнет она наши мышцы напрягать с 1 марта. Как раз первый день весны, зимняя спячка должна закончиться.
а моя сегодня встала на ноги, облокотившись на меня:005: в кроватке пока только на коленках стоит....
.
не надо врать, тебе же было бы неприятно, если бы тебя обманывали! поговори с мужем и начинай потихоньку на смесь переводить:flower:
JenechkaInLove
16.02.2012, 13:39
Женя, какая она красотка и улыбашка!:love:
@@@@
СПАСИБО, Леночка!!!:flower:
Уля и Ко
16.02.2012, 13:40
Приучай потихоньку и бросай это гв,видно ж что оно не доставляет удовольствие тебе,а значит не в радость.меньше тебя доча любить не будет.
там еще скоро магазины откроются, надеюсь хорошие, буду насквозь центр проходить каждый раз как откуда-нибудь иду, вроде выход прямо к нам во двор должен быть:073:
:
:010: Это ж разориться можно :))
А еще нам разрешили через недельку творог вводить!
Оо, совсем большие вы уже!
masha2009
16.02.2012, 13:41
Жень, мой муж вообще меня ругает,что я и этого ребенка стала грудью кормить.И теперь мне никак не ввести прикорм и докормить смесью не получается(малыш голодный, орет, а ничего кроме груди не берет(а в груди уже практически ничего нет(мы мало) добавили в этот месяц и педиатр настаивала на докорме и быстром прикорме в виде каш) Ему(мужу) кажется,что дети,которые на ИВ лучше едят, хотя бы смесь то никогда не кончиться! Будем надеяться на лучшее,что наши детки все-таки начнут кушать прикорм.
JenechkaInLove
16.02.2012, 13:41
Сладкий зайчик:love:
Ааааааа, они нашли друг друга! :)) У Тёмыча пока серо-голубые, но у папы нашего глаза зеленые. Так что Тёмыч еще тоже может позеленеть :))) Хотя покоричневеть может с бОльшей вероятностью :)))
ой, а я думала глаза уже не поменяются! а до какого возраста они могут изменить цвет?
врать я вообще не умею, а если недоговариваю, то у меня такой вид, что муж начинает ходить за мной, волноваться и спрашивать - что случилось?, что случилось?:065:
JenechkaInLove
16.02.2012, 13:43
Жень, мой муж вообще меня ругает,что я и этого ребенка стала грудью кормить.И теперь мне никак не ввести прикорм и докормить смесью не получается(малыш голодный, орет, а ничего кроме груди не берет(а в груди уже практически ничего нет(мы мало) добавили в этот месяц и педиатр настаивала на докорме и быстром прикорме в виде каш) Ему(мужу) кажется,что дети,которые на ИВ лучше едят, хотя бы смесь то никогда не кончиться! Будем надеяться на лучшее,что наши детки все-таки начнут кушать прикорм.
Да- да !!!! Именно на это будем надеяться...............:flower::flower::flower:
Ленчик 0109
Какие у всех детки сладкие, красивые. ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Уля и Ко
а моя сегодня встала на ноги, облокотившись на меня:005: в кроватке пока только на коленках стоит....
дить:flower:
Ты меня убила.вы меня все своими ползоюще-встающими детьми убили!
Уля и Ко
16.02.2012, 13:44
Еще сидящими!
Уля и Ко
16.02.2012, 13:44
Зато у нас зубьев полон рот и мы всех загрызем!
Уля и Ко
16.02.2012, 13:45
Или хотя б покусаем
:010: Это ж разориться можно :))
ага:065:буду деньги на метро только брать:))
да ну нафиг, я думала она в 8-9 встанет. мне кажется рано очень. теперь ей все время надо повыше быть, ноет и ноет. еще ночью просыпается и сидит вцепившись в прутья - не оторвать:005: и вообще перевозбужденная такая, вот сейчас час ее укладывала поспать.
:)) мы постараемся отползти
ой, а я думала глаза уже не поменяются! а до какого возраста они могут изменить цвет?
врать я вообще не умею, а если недоговариваю, то у меня такой вид, что муж начинает ходить за мной, волноваться и спрашивать - что случилось?, что случилось?:065:
Точно не скажет никто :) Если цвет насыщенный и четкий, то скорее всего не поменяется. А если такой размытый и из нескольких оттенков, то скорее всего, изменится.
Одно точно - карие глаза голубыми не становятся :)))
Существует поверье, что глаза меняются после окончания ГВ. Не уверена, что это как-то связано, но получается, что и после года могут еще измениться.
Сгущенка на месяц младше, Юль! Ты чего расстраиваешься??? Вот Колбас научился переворачиваться только в 6 мес и 3 дня, а когда он начнет вставать я даже думать не хочу
Уля и Ко
16.02.2012, 13:49
1:1
:046:
А мы будем лежать и орать, и с перепугу забудем, что умеем хотя бы переворачиваться
Уля и Ко
16.02.2012, 13:51
Точно не скажет никто :) Если цвет насыщенный и четкий, то скорее всего не поменяется. А если такой размытый и из нескольких оттенков, то скорее всего, изменится.
Существует поверье, что глаза меняются после окончания ГВ. Не уверена, что это как-то связано, но получается, что и после года могут еще измениться.
Сгущенка на месяц младше, Юль! Ты чего расстраиваешься??? Вот Колбас научился переворачиваться только в 6 мес и 3 дня, а когда он начнет вставать я даже думать не хочу
Ага а Аня? В один день же родились.все будем с Колбасом дружить,не будем вас кусать
Soloduha
16.02.2012, 13:52
Жень, я тебя об этом же спросить хотела. Она же вроде и из бутылки ни-ни ???
у нас серый, но такой темно серый, не светлый.. у мужа зеленые, у меня карие..
:046:
А мы будем лежать и орать, и с перепугу забудем, что умеем хотя бы переворачиваться
на самом деле не очень хорошо, что она встает. лучше бы ползала, тренировала координацию. а то сидит на коленках и бах головой об решетки на кроватке или пытается сесть, ее заносит и об стенку прям:001::( я теперь ее оставляю только посередине коврика мягкого, подальше от стен и твердых игрух.
Ага а Аня? В один день же родились.все будем с Колбасом дружить,не будем вас кусать
Нуууууууууу.....чтобы такое придумать?..... Аня - это исключение, а исключения, как известно, лишь подтверждают правила :)))))
сейчас в новостях прочитала, в метро из травматики стреляли идиоты какие-то. что-то на метро мне теперь не хочется ездить:005:
JenechkaInLove
16.02.2012, 13:57
Приучай потихоньку и бросай это гв,видно ж что оно не доставляет удовольствие тебе,а значит не в радость.меньше тебя доча любить не будет.
:flower::flower::flower:
Непросто это....
Как ты себя чувсьвуешь? Токс атакует?
Скока уже нед? Когда первое узи?
Уля и Ко
16.02.2012, 13:59
Нуууууууууу.....чтобы такое придумать?..... Аня - это исключение, а исключения, как известно, лишь подтверждают правила :)))))
Ну ладно,успокоила.кстати про соски авент,вчера у мужа соска в руках развалилась на состовляющие,просто так-не роняли не наступали а просто бумц и конструктор,хорошо не у дитя,а то бы съел,так что проверяйте на прочность перед эксплуатацией
Ну ладно,успокоила.кстати про соски авент,вчера у мужа соска в руках развалилась на состовляющие,просто так-не роняли не наступали а просто бумц и конструктор,хорошо не у дитя,а то бы съел,так что проверяйте на прочность перед эксплуатацией
:005: чего это они. я купила все-таки опять авент Вете 2 шт со светящимися штучками, в темноте видеть))) надо на другие соски переходить ..
Уля и Ко
16.02.2012, 14:01
:flower::flower::flower:
Непросто это....
Как ты себя чувсьвуешь? Токс атакует?
Скока уже нед? Когда первое узи?
Атакует зараза,но только по утрам и спать хочу.с узи пока не определилась.акушерский срок 8-9
milavida
16.02.2012, 14:03
Ролик потрясающий!!! :))
скажите когда, кулачков накидаем :)
выросли они уже из кругов этих, что ли? для меня тоже купание с кругом стало жутью какой-то :(
Слабые - значит, массажистка сейчас их натренирует :)
Блин, что за ролик то? ;) у меня айпад флеш не понимает, но если ролик крутанский, надо у мужа посмотреть на ноуте
Уля и Ко
16.02.2012, 14:03
:005: чего это они. я купила все-таки опять авент Вете 2 шт со светящимися штучками, в темноте видеть))) надо на другие соски переходить ..
У нас как раз такие.ночью прикольно темно и одна дужка светится.думаю это не правило,а случайность,буду внимательней просто.
Уля и Ко
16.02.2012, 14:04
Может просто у супруга лапы медвежьи? Сильные и неуклюжие
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:05
не люблю футбол.,вот бобслей:008::))
Обажаю футбол, БИАТЛОН И хоккей:love::017:
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:06
Атакует зараза,но только по утрам и спать хочу.с узи пока не определилась.акушерский срок 8-9
Ты на первое узи не к Лебедеву?
Malahova M
16.02.2012, 14:07
Поздравляем!
с полугодом:
НАШИХ ДЕВОЧЕК с минидатками!!!!!:095: Радуйте своих родных и близких почаще маленькими и БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!:063::0015::0015::0015:
у нас серый, но такой темно серый, не светлый.. у мужа зеленые, у меня карие..
Наш вариант :014: В итоге у нас получились у Миши темно-карие, почти черные :love: А у Тёмы - пока серо-голубые :))
сейчас в новостях прочитала, в метро из травматики стреляли идиоты какие-то. что-то на метро мне теперь не хочется ездить:005:
Ха! "Приезжайте к нам на Колыму" - у нас рядом с домом периодически постреливают :015: Под окнами бар ночной, крышуемый местной милицией :015::015::015:
Уля и Ко
16.02.2012, 14:09
Ты на первое узи не к Лебедеву?
Не,куда попроще наверное.я два раза была у ивановой в ген.центре очень понравилось
Девочки, щас я вам покажу фоты, сижу смеюсь сама с собой
Katty_87
16.02.2012, 14:10
это специально все раздувают и приукрашивают чтобы тяжелее лицензию получать было (дороже,точнее) и само оружие тоже (чтобы отечественное говно брали)
а так такая травматика вчера жизнь спасла одному мужику.
у меня муж с лицензией,ходит с оружием.
гулял ночью с собакой и увидел,что у парадной мужика приличного вида 4го ублюдков избивают ногами.
ясное дело,что разговорами отстать от него тут бы не подействовало.
ну он и выстрелил пару раз в воздух-все разбежались
на мужике живого места не было,ограбили.
его пьяненького,видимо от метро "вели".
но я все понимаю-ограбить ограбили,но зачем ТАК избивать-то до полусмерти?!
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:10
Наш вариант :014: В итоге у нас получились у Миши темно-карие, почти черные :love: А у Тёмы - пока серо-голубые
Тань, а ты думаешь глазки еще могут поменять цвет??...
У нас как раз такие.ночью прикольно темно и одна дужка светится.думаю это не правило,а случайность,буду внимательней просто.
а моя тогда треснутая была?? причем мы вроде тоже не наступали:016:
Не,куда попроще наверное.я два раза была у ивановой в ген.центре очень понравилось
любовь эммануиловна?? я у нее в купчино в мпц все 3 раза и делала узи. мне тоже ооочень понравилось!!
Не цитируйте фото, пожалуйста!!!
pg[/IMG][/URL]
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:12
Держи в курсе... А то переживательно ж за тебя :008::008:
Lenuse4ka
Тань, спасибо!
В гости и по весне жду!
.
Светк! Вы там держитесь!
Пусть ваш папа не болеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katty_87
я сегодня спросила у нашего педиатра.
она сказала,что до полугода если не поменяли еще,тоо уже маловероятно,но все равно шанс есть к году
у нас пока синенькие_)
Уля и Ко
16.02.2012, 14:13
а моя тогда треснутая была?? причем мы вроде тоже не наступали:016:
любовь эммануиловна?? я у нее в купчино в мпц все 3 раза и делала узи. мне тоже ооочень понравилось!!
Да она самая.муж в нее прям влюбился
JenechkaInLove
Ну оба хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Боярыня Морозова!
Что же это с сосками-то? Вторая уже в топе..
Мы не сидим сами, не ползем, не встаем. Мы или на маминых руках ездим, или если на полу - перекатываемся туда-сюда. Попу иногда поднимает - и тут же на бок заваливается.
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:14
я сегодня спросила у нашего педиатра.
она сказала,что до полугода если не поменяли еще,тоо уже маловероятно,но все равно шанс есть к году
у нас пока синенькие_)
Ага, тоже слышала что до полугода..... Вроде можно заметить если ободок у зрачка желтенький, значит позеленеют
Жень, знаю очень много случаев лично, когда менялся цвет. Причем в районе года. НО, как я уже написала, то, что я видела, там изначально такие неопределенные расцветочки были:))) Они и менялись.
masha2009
16.02.2012, 14:15
О, поздравляю!:flower: Я и не знала,что наши мамули такие молодцы, уже на второго малышастика решились!
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:16
Жень, знаю очень много случаев лично, когда менялся цвет. Причем в районе года. НО, как я уже написала, то, что я видела, там изначально такие неопределенные расцветочки были:))) Они и менялись.
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Не хочУ..... Пусть синенькие остаются:017:
Ну оба хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Жень, спасибо. Но вообще не похожи! :010:
О, поздравляю!:flower: Я и не знала,что наши мамули такие молодцы, уже на второго малышастика решились!
Шепотом: так у Юли это уже третий будет :love:
дд!
я вас прочитала. блин, только читать что-то и успеваю. только соберусь написать - и что-то случается и никак...
короче, Юля, мы тоже не ползаем не сидим ни... что там ещё? и зубьев у нас нет... только вертимся со спины на живот и с живота на спину... так и перемещаемся.
кабак едим уже неделю. сегодня хочу после него первый раз грудью не докармливать, посмотрим, насколько она им наедается. если всё нормуль - то одно кормление нафик-нафик и у меня будет гораздо больше свободы!!!
Наш вариант :014: В итоге у нас получились у Миши темно-карие, почти черные :love: А у Тёмы - пока серо-голубые :))
Ха! "Приезжайте к нам на Колыму" - у нас рядом с домом периодически постреливают :015: Под окнами бар ночной, крышуемый местной милицией :015::015::015:
:001:
может и у нас карие будут... хоть что-то от меня достанется:008:
это специально все раздувают и приукрашивают чтобы тяжелее лицензию получать было (дороже,точнее) и само оружие тоже (чтобы отечественное говно брали)
а так такая травматика вчера жизнь спасла одному мужику.
у меня муж с лицензией,ходит с оружием.
гулял ночью с собакой и увидел,что у парадной мужика приличного вида 4го ублюдков избивают ногами.
ясное дело,что разговорами отстать от него тут бы не подействовало.
ну он и выстрелил пару раз в воздух-все разбежались
на мужике живого места не было,ограбили.
его пьяненького,видимо от метро "вели".
но я все понимаю-ограбить ограбили,но зачем ТАК избивать-то до полусмерти?!
ужас какой. хорошо твой муж мимо проходил!
идиотов развелось много, стреляют надо - не надо :(
да у нас дороже сделают, а выдавать все-равно всем подряд будут,только деньги плати....
masha2009
16.02.2012, 14:17
Что же это с сосками-то? Вторая уже в топе..
Мы не сидим сами, не ползем, не встаем. Мы или на маминых руках ездим, или если на полу - перекатываемся туда-сюда. Попу иногда поднимает - и тут же на бок заваливается.
Светик привет! Мы тоже не сидим, не встаем и не ползаем, только на пузе барахтаемся и при этом плачем,что не получается ползти, всё больше на ручках ездим маминых.
Уля и Ко
16.02.2012, 14:17
Ой,да ладно я себе тоже глаза меняла на синенькие лет так в 25,у меня у знакомой глаза голубые а на левом глазу сектором карее,так интересно
Soloduha
16.02.2012, 14:18
Мы авентовские соски не признаем. Мне последний раз пришлось купить соску с самолетиком, тк других такой формы не было :))
У нас в рд глаза темно-синие как у всех были, потом посветлели и изменились на темно-серые, теперь зелень проявляется. Лишь бы карими не были, не хочу :091::091:
У меня глаза светло-серые, голубые иногда на свету, а у мужа зеленые, но не чистые, с карими примесь, чайные такие, некрепкие :046:
Сц*ка нет, не позвонил.
Куплю что в магазе будет и набадяжу.
Ты в итоге с ложки даешь?
Да, мы все-таки с ложечки. Теперь, когда голодные, едим (выпиваем) с неё очень даже шустренько.
JenechkaInLove
Жень, спасибо. Но вообще не похожи! :010:
Ага, разные!!! Так хорошо же!!!!!?!!!
Уля и Ко
Хорошо свету и машу тоже кусать не будем.аычеркиваем
Уля и Ко
16.02.2012, 14:20
Лариса тебя тоже вычеркиваю
а ещё моя девочка отлично спит при звуках работающего перфоратора!!!:065:
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:21
дд!
я вас прочитала. блин, только читать что-то и успеваю. только соберусь написать - и что-то случается и никак...
короче, Юля, мы тоже не ползаем не сидим ни... что там ещё? и зубьев у нас нет... только вертимся со спины на живот и с живота на спину... так и перемещаемся.
кабак едим уже неделю. сегодня хочу после него первый раз грудью не докармливать, посмотрим, насколько она им наедается. если всё нормуль - то одно кормление нафик-нафик и у меня будет гораздо больше свободы!!!
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ОБЗАВИДОВАЛАСЬ!!!!!!!!:010::010::010::016:
прикольно) не похожи совсем!
Да она самая.муж в нее прям влюбился
:)) ну так идите к ней еще раз!
может и у нас карие будут... хоть что-то от меня достанется:008:
хотя нет, пусть серенькие остаются! :love:
Уля и Ко
Мы авентовские соски не признаем. Мне последний раз пришлось купить соску с самолетиком, тк других такой формы не было :))
У нас в рд глаза темно-синие как у всех были, потом посветлели и изменились на темно-серые, теперь зелень проявляется. Лишь бы карими не были, не хочу :091::091:
У меня глаза светло-серые, голубые иногда на свету, а у мужа зеленые, но не чистые, с карими примесь, чайные такие, некрепкие :046:
Покажи соску с мамолетиком
Мамочки, с датками!:flower: Валюшка такая симпатюшка:)
JenechkaInLove
а ещё моя девочка отлично спит при звуках работающего перфоратора!!!:065:
Офигеть!!!! Камни так и летят в наш огород!!!! Шушка- умница!!! А моя- КОЗЯВКА!!!!!:005:
Хорошо свету и машу тоже кусать не будем.аычеркиваем
тут сейчас целый список вычеркнутых нарисуется...:))
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ОБЗАВИДОВАЛАСЬ!!!!!!!!:010::010::010::016:
зато вы как медвежата, с походкой :flower:
жень, всё у вас будет хорошо. ну никто же всю жизнь не ест грудь. научится она:flower:
Офигеть!!!! Камни так и летят в наш огород!!!! Шушка- умница!!! А моя- КОЗЯВКА!!!!!:005:
Ну-ну, не переживай! Мы, например, тоже звуки дрелей, болгарок и т.д. не воспринимаем во сне. А вот собачьи уши, скрип двери, стук об ламинат шлепанца - бац - и Где сися? :))
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:26
зато вы как медвежата, с походкой :flower:
жень, всё у вас будет хорошо. ну никто же всю жизнь не ест грудь. научится она:flower:
Эх, да- да...... Я тоже верю в это чудо:008:
Soloduha
16.02.2012, 14:27
Покажи соску с мамолетиком
Эт сложно. Айпад не фотографирует и фотки не выкладывает :(
Она совдеп полный, там типа как красками космос нарисован.
При случае выложу
JenechkaInLove
16.02.2012, 14:27
Ну-ну, не переживай! Мы, например, тоже звуки дрелей, болгарок и т.д. не воспринимаем во сне. А вот собачьи уши, скрип двери, стук об ламинат шлепанца - бац - и Где сися? :))
Точно!!! Муж в ночи приходит, когда анюта уже в кроватку уложена, так я на него шикаю, что он костями скрипит:005::008:.........Под одеялом с ним шушукаемся шепотом- шепотом.....
короче - пришел нам вчера танцевальный коврик. я там напрыгалась вечером - теперь каждый день хочу по часу прыгать - вместо спорта. тот же степ получается. худеть буду в общем. хотя на сладкое меня тянет - мама не горюй! хотя я никогда сладкоежкой не была. а сейчас готова его есть тоннами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.