Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Мамзель Фрикадель
02.02.2012, 23:48
ну и просто так. Типа : мама, дай поесть-то уже, а?
6282707
Макар чудо и умничка. Так на четвереньках стоит здорово.
У старшего рисунки стандартно мальчишеского плана)) Хотя моя тоже не так давно еще так рисовала, еще и пальцы веером))
Yulia Saf
02.02.2012, 23:48
покажемся в честь 5 месячья
красавица
и еще сегодня перед процедурой
красавиц
и вот кстати по теме про игрушки...
какие там пульты-телефоны, вот во что должен играть настоящий ПАЦАН:))
6282675
генерал
блин у всех стока игрушек, а у Васенки нет.. пойду тоже куплю ей такой центр:))
у Васенки зато столько нарядов, сколько у всех остальных вместе взятых :))
сегодня прикол
едем с мужем. совершенно незнакомый район , а нам надо.
припарковаться негде. пытается завернуть в какой то переулок, при этом глазами ищет свободное место у обочины. я так невинно тыкая пальцем --По моему под эту кругляшечку ( ну забыла блин как называется) ездить нельзя
знак вот такой
муж поржал, говорит, вот то что ехать под нее нельзя ты знаешь, а как называется????
почувствовала себя б.дурой
права есть если че. сдавала сама. но со второго раза
умный такой... какая разница, как он называется... главное, что ты знаешь, чего он обозначает... а водитель твой не знает, раз под него едет (не видел - не считается, должен видеть :004: )
вот кстати обещала показать как рисуют ученики первого класса лицея (т.е. мой старший сын:)))
это, если вы сразу конечно не поняли - драконы, ангелы, и небесные рыцари:004:
6282652
а это наша семья:)) он рисовал для фотокниги, где я и разместила
6282653
ой, Маш, взрыв мозгов!!! :)):)):))
Никитка явно хотел заняться чем-то другим :))
6282675
класс!!!
а мы все погремухи лежа грызем :005:
до чего же у ребенка глазки выразительные! а мама Юля грустная какая-то... перед процедурой?
Мамзель Фрикадель
02.02.2012, 23:52
А мы гусеницей за ней:))
А сегодня еще приезжала в гости моя племяшка трехлетка, так прикольно смотреть как Ульяха на нее риагирует, наблюдает за ней внимательно, только вот Настюше с ней неинтересно пока
Сколько фото сегодня.... Ульяша очень нежненькая девочка - прелестница. Розовое ей очень к лицу.
Yulia Saf
02.02.2012, 23:52
Ага, прикольная, только мы за ней ни ползаем ни разу, мы вообще не ползаем.:)) Нам ее дед мороз принес, вот Костя Катюхе ее вручает, ему тоже она нравится :046:
http://s002.radikal.ru/i198/1202/19/d0ef670a9633.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну до чего она мне нравится, а причёска ...*ушла завидовать*
А сегодня еще приезжала в гости моя племяшка трехлетка, так прикольно смотреть как Ульяха на нее риагирует, наблюдает за ней внимательно, только вот Настюше с ней неинтересно пока
Ульянка- такая довольная))
Ptichenka
02.02.2012, 23:54
Сколько фото сегодня.... Ульяша очень нежненькая девочка - прелестница. Розовое ей очень к лицу.
Ой, напросились на комплимент:))
Я хотела показать моську племяшки, которой неинтересно с Ульянычем!
кстати, я ее часто прелестницей называю:008:
Ну до чего она мне нравится, а причёска ...*ушла завидовать*
Пасиб :008: Завидывать не надо у Мишельки тоже вполне себе растительность на голове появилась ;)
Ленчик 0109
02.02.2012, 23:56
Я опять уползла в угол под свою тряпочку :010::010::010: Стоит ведь! :010::010::010:
А Колбаса так и лежит себе, счастлиииииивый! Нет, вру, стал на бок активно ложиться :091: Прогресс, блин, через неделю 6 месяцев. :015:
:046:
Давай, вместе прятаться в угол. Меня уже вчера наша участковая врач (звонила по телефону и узнавала как дела) успокаивала, что все дети разные и не надо психовать.
А если в комнате, где делать массаж, включать обогреватели- будет же тепло:005:
Ну у вас и воспиталка:015: Наши воспитатели не выводят детей несколько дней ( да и с сами мерзнуть не хотят). Я сейчас вообще на несколько дней на такие морозы отпросила Софийку с сада дома держу. Нечего ей сейчас в саду сидеть. А то мама дома в тепле сидит,а ребенок по улице в сад идет:008:
А я вожу Катю, когда утром относительно тепло (понедельник и среда). Во вторник и сегодня сидим вместе дома. Нечего мерзнуть. Хотя в саду тепло.
Каждый заслуживает второй шанс!!!!!!!!!!!
...НО... не все им умеют воспользоваться:ded:Я же не говорю, что один раз выпил- развод.Но если ты видишь что ничего не меняется, зачем же надеяться...что когда-нибудь это случиться.Или жить воспоминаниями...а ведь когда -то он был не такой...
Моей матери Маргарита давала много шансов.Она хорошо ими пользовалась: то прирезать меня...то продать...то избить брата... то меня...про количество запоев со слезами- ВСЁ я ни-ни, я молчу.Её и из дома выгнали...только в тяжёлом состояние приводили домой, ставили на ноги, она уходила...и так...так пока от этого её и не стало!Так стоило ей давать эти шансы???Я считаю что нет.Так моя психика не была бы исколечена, и в туалете за горшком мы бы не прятались.И у меня было бы детство- а не сплошной кошмар.
Очень мало людей которые меняются(((И это печально!
Каждому ребёнку нужна любовь!!!И маленькие мы не понимаем, что такое не принес зарплату, набухались...поругались из-за этого.В детстве мы эти вещи не понимаем.Но наши детки этого не узнают:fifa::fifa::fifa:В наших семьях всё у всех будет -ХОРОШО!!!!!!!:091::091::091:
Юля, как я с тобой согласна! Проработав с 1999 года в школе, потом в гимназии (ужас, какая я уже старая), каких только родителей я не наблюдала. Иногда плакать хотелось от общения с ними и от своего бессилия, что не можешь изменить их взгляд на жизнь (скорее на бутылку).
В своем время у меня был в классе мальчик, у которого была всего одна куртка на все погодные условия, спал он ванне, т.к. мамочка его все время пила и у ребенка не было своего угла. Маму его лишили родительских прав по двум детям, а его ей оставили, как бы на перевоспитание (гуманная страна).
Подруга работала на классе ЗПР, да там были и очень приличные, несчастные родители, но были и такие, которые ели могли переступить порог класса, чтобы не свалиться. Был ребенок, который в столовой собирал съеденную еду для своей мамы, чтобы ей было чем закусить.
Относительно недавно звонит мне подружка и читает сочинение ребенка (тема: "Человек, который я могу гордиться", как-то так звучит). И мальчик пишет о своей маме, какая она замечательная. Моя подруга говорит, бедная мама, какой у нее ребенок (плохо учится, памяти вообще нет и т.д.). И я ей рассказываю, что мама и бабушка этого ребенка пили, пьют и будут пить. А ребенок хочет НОРМАЛЬНУЮ, ЛЮБЯЩУЮ МАМУ, которой действительно можно было бы гордиться. Мне всегда безумно жалко детей в таких семьях, они ведь тоже хотят, чтобы их любили и они были бы любимы.
Мамзель Фрикадель
02.02.2012, 23:57
ДА!!
Мы до и от поликлиники быстрым шагом ходим, степка засыпает и дома еще 2-3 часа спит под окном с микропроветриванием.
Ляпота!
Степа молодец! И спит хорошо, умница. Как массаж, нравится ему? А каша?
Мы приболели, но уже выздоравливаем. И зубки как то активно режутся, сегодня калгель купили на всякий случай, а то иногда не уснуть ему от них.
Ptichenka
03.02.2012, 00:00
Пасиб :008: Завидывать не надо у Мишельки тоже вполне себе растительность на голове появилась ;)
Все Настя! Фотки больше не выкладываем. Наш и вш выход был вчера. Сегодня Сенькины эфиры:)):)):))
Все Настя! Фотки больше не выкладываем. Наш и вш выход был вчера. Сегодня Сенькины эфиры:)):)):))
Ок, пойду удалюсь :))
Ptichenka
03.02.2012, 00:02
:0005:
Ага, прикольная, только мы за ней ни ползаем ни разу, мы вообще не ползаем.:)) Нам ее дед мороз принес, вот Костя Катюхе ее вручает, ему тоже она нравится :046:
Ой, Настя, у нас с вами и паркет одинаковый (только наш под ковролином спрятан) и кроватки относительно диванов одинаковых тоже примерно одинаково стоят :))
Ульяшка ручкой машет! молодчинка!
степка тоже сейас рванул в развитии, примерно с 5 мес.
Были у остеопата-она нами оч довольна, говорит нюансы еще есть, но мы очень сильно продвинулись. Окреп, сил набрался, рванул в развитии. Говорит первые месяцы он копил силы, а теперь пошла движуха.
Плюс мы стройные и шилопопы от рождения (генетика от мамы с папой)
я ОЧЕНЬ довольна.
Да и сама вижу оч сильные изменения в развитии
поздравляю!!! как никак - полгода на носу :)
Ой, Настя, у нас с вами и паркет одинаковый (только наш под ковролином спрятан) и кроватки относительно диванов одинаковых тоже примерно одинаково стоят :))
Ир, это судьба :))
Девочки, привет!
Не читала вас сегодня.
У Ромки вдруг темпа поднялась - 37.8 :(
Вызвала врача - говорит горло красное немного. Прописала виферон и поить.
Сдала на всяк случай мочу (боимся рецидива пиелонефрита) - все нормально. Завтра еще кровь сдадим.
Ни кашля, ни насморка нет...
Может зубки? Девочки, у вас у кого была темпа на зубки - долго держалась? Какие еще признаки зубов?
Ленчик 0109
03.02.2012, 00:14
А можно об этом поподробнее! У нас тоже гемангиомка, но не бледнеет, хотя и не увеличивается. К онкологу не ходили...
Нам сказали, что со временем гемангиомы бледнеют, должны пройти, но ..... Главное, чтобы она не росла. Врач сказала, что обвести гемангиому на бумажки и смотреть размеры. Рост ребенка - уменьшение гемангиомы, я заметила, что скачок в росте - гемангиома уменьшается. Вначале она распадается на кусочки, между ними просвет белой кожи, дальше белой кожи становится больше, видны тоненькие красненькие "ниточки". У нас к 5 годам на животе существенно бледнее, на шее исчезла сильная выпуклость и все. Летом на шее платочек (бедный ребенок), слитный купальник. Солнце нельзя, прогреваний нам нельзя (шея+живот затронуты). Вот наверное и все мои знания.
а я, зверюга, дочку только водой поила, никаких компотиков :))
и она так привыкла, что до сих пор для нее лучшее питье - простая кипяченая вода :) она даже чай не пьет :065:
Я тоже пою. водой, соки крайне редко и только через трубочку, компоты варит свекровь и то крайне редко (живет не с нами), сахар кладет минимум. Злая я
Девочки, привет!
Не читала вас сегодня.
Сдала на всяк случай мочу (боимся рецидива пиелонефрита) - все нормально. Завтра еще кровь сдадим.
Может зубки? Девочки, у вас у кого была темпа на зубки - долго держалась? Какие еще признаки зубов?
@@@@@@@@@@
Такие красивые -ттт на вас:)
Кучеряшечка:love:
Yulia Saf
03.02.2012, 00:37
Девочки, привет!
Не читала вас сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://5minutka.mirtesen.ru/blog/43374699939/5-minut---i-vyi-poymete-za-chto-nuzhno-lyubit-roditeley
*МаляФФкА*
03.02.2012, 00:39
и жить просто как соседи, разделив лицевые счета - никак? мама не может так?
у моей подруги родители развелись на старости лет, живут теперь как в коммуналке.... ссорятся, но опять же - как соседи, поругались на коммунальной кухне и расползлись по комнатам...
но там инициатор конфликта - папа со съехавшей на почве ревности (в 60 лет) крышей :005:
нееееее... мама не сможет... уже много лет так живут... не сможет никогда....
у меня инициатор мама...
так на 2 однушки надо? или ты еще свою долю забираешь?
даже если я не забираю, все равно не хватит...
всё, я сегодня с утра злая - к вечеру нашла выход своей энергии - теперь в Светиной теме срусь ратую за здравый смысл
тяжелый случай:( сочувствую
у тебя есть куда переезжать, я бы переехала.детям видеть такое ни к чему.
она только на отца бросается?
не подливай ничего никуда, она увидит, вообще подумает, что вы ее отравить решили или что-нибудь в таком духе, что ей в голову взбредет никто не знает.
а к врачу она не пойдет?
есть, но не хотела, ради старшего... в хороший сад здесь ходит, с трудом устраивали, хотели, чтобы 2 года отходил, а так один получится...
6282675
Такой уже большой:flower:
Девочки, привет!
Не читала вас сегодня.
мне кажется, что если это были бы зубы, то горло не было бы красное. Но я не спец в этом - у Ромки зубов еще нет, а у дочки они незаметно вылезали. А признаки - десенки красноватые и припухшие
Kisssundrrra
03.02.2012, 00:59
Юльчик, очень вы милые оба и какие-то настороженные!!! :flower:
Девочки, размер на 100 - это примерно какой возраст ре?
Всадница
03.02.2012, 01:04
около 4х лет, если не сильно высокий.
*МаляФФкА*
03.02.2012, 01:05
о, пошли :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74948374&posted=1#post74948374
я сходила:))
Лидаааа. держись, постарайся не раскисать. если получится я завтра у сестры психиатора спршу , что есть не вонючее, не опасное и мирное из подсыпать в еду, чтоб агрессию убрать
(
:flower:
сестра-психиатр:flower: класс!!!
буду благодарна за любую инфу... не вонючее и безвкусное, если че... а то она и меня убьет, если чего заподозрит:001:
и не приду я больше сюда к вам:))
К врачу, имхо. Или врача к вам. Таблетки.. Папу подальше... Из-за него, как я поняла, мама психует?
чтобы папу подальше деньги нужны...
а про врача она и слышать не хочет...
она сегодня в унитаз спустила 40 таблеток фенибута, кот. я ей купила, заботясь о ней...
все таблетки из блистеров подаставала... не лень же было:009:
жалко... там срок большой был, таблетки хорошие, лучше бы отдала просто...
психоз форменный у нее, похоже...
У меня разделены лицевые счета, но жить дома не могу:010: анриал! Я в психушке окажусь)))) мне кажется надо быть таааааким непробиваемым человеком, чтобы так жить....
а у тебя чего?
*МаляФФкА*
03.02.2012, 01:18
мама дорогая, держись там:(
.
из последних сил уже я...:(
Максим сделал "датчик слежения"- к патрону от автомата примотал изолентой ушню палочку. ходит довольный. "какой хороший датчик. им и в ушах ковырять можно" (с) :))
еще один не стандартный реб, которго в гимназию не возьмут:)):)):))
стащила из соседнего топика
я под столом
и я:)):)):))
ну ты блин. я так и знала что я толстая:010:
Юля, такая ты хорошенькая!!! беременюшка:love::love::love:
:046::046:
вот кстати обещала показать как рисуют ученики первого класса лицея (т.е. мой старший сын:)))
6282652
6282653
оооо! класс!!!
еще один не правильный:046:
Маша, как вас в гимназию-то взяли???:))
Я б сказала на 3 года (обычно 98-104 пишут)
В 4 года мы уже 110 были
ДоМиСолька
03.02.2012, 01:19
Как все прошло?
Девочки, совсем нет времени вас читать, вечером валюсь с ног просто:010:
Всех малышей с датками!:flower:
ДоМиСолька
03.02.2012, 01:20
Девочки, привет!
Не читала вас сегодня.
У нас 37,8-38. недавно была. Дала Панадол, намазала десна Калгелем. Темпераура спала быстро, где-то за час
ДоМиСолька
03.02.2012, 01:26
я склоняюсь тоже к этому варианту...
с марта съезжают мои квартиросъемщики и пусть отец туда въезжает.... если с мамой, не смотря на отсутствие отца, будет вешалка, то в апреле выставляем все на продажу и разъезжаемся... я себе двушку с пом. МК, им комнаты.... терпение мое уже на исходе...:(
Лида, держись там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
*МаляФФкА*
03.02.2012, 01:29
Это конечно жестоко я скажу!Но у тебя своя семья и тебе надо о своих детях думать.И важнее своих детей у тебя никого не может быть!!:ded:Может вам с отцом свои доли продать и купить себе то что хотите!!?
А мать пусть живёт с соседями как хочет!Это у неё эгоизм идёт.И себе плохо и другим жизнь засру!!!!
мне жалко ее, Юляяяяяяя...
это мама моя... и она же совсем не плохой человек...
помогала нам всегда, чем могла... если что, всегда к ней первой обращалась...
живет только нами...
блин... но крышу у нее капитально сносит...:(:(:(
видно по ее лицу:)) совсем не интересно, похоже:))
не увидела я Катю...
Ульяша милая:love:
АА и Макарик хорошие мальчишки какие:love::love::love:
Ленчик 0109
03.02.2012, 01:30
О, забыла сказать - вот оно у меня счастье - Милана поела и не уснула, потом закапризничала ( спать хочет). Я решила ее не укачивать, а так положить и пусть засыпает. Колыбельные включила. Ага, сейчас - не засыпает:015: Капризничает. Я не сдаюсь. Приходит моя старшенькая ( 6 лет) и говорит, что сама ее уложит спать. Легли они на большом диване, я недалеко сижу. Соня Милане какую- то сказку рассказывает ( на ходи придумывает). Смотрю , Мила уже не крутится, лежит, а через 5ть минут СПИТ. Вот как мне хорошо:support::support: Такая помощница у меня:love::love::love:
Какая маленькая помощница. :)
+10000000000
а потому что эту квартиру 4х комнатный хрущ только на две коммуналки можно поменять, но хорошие, большие.... а она не хочет... но как так жить можно???????????????
возьмут, если к себе обратно решу-таки переехать, то в школу отдам уже, не в сад... а в школу сказали рано ему...
есть куда ехать, в Купчино 1комн. квартира... но здесь, в Колпино Даня в хороший сад ходит...
говорить с ней БЕСПОЛЕЗНО!!! она не слушает никого, как одержимая... я враг для нее, потому что солидарна с отцом...
а как я могу быть несолидарна??? он не может больше там жить и у нас 3 доли у каждого... он элементарно свою долю продаст и все.... и тогда мы в деньгах все потеряем, она по долям копейки вообще стоит... и въедет сюда не пойми кто... уж лучше нормально продать и нормально купить комнаты, выбрать с нормальными соседями...
короче пипец... и слушать ничего не хочет...
нет, Кать, не вариант, запах от нее по всей квартире...
А мне кажется, что и в Купчино можно попробовать перевести в логопедический садик? Сходить в РОНО и поговорить. В 6 лет наверное не очень хороший вариант отдавать в школу, я бы не стала.
А так держись и не сдавайся.
можно.... но квартиру я куплю в городе, не в Колпино и еще на год в обычный сад.... смысл? здесь логопедический - есть смысл... лучше уж в школу тогда... но не готов, блин, он к школе....
ооооооо.... а по вашим тестам, нам школа еще лет 10 точно не светит....
я например и щас людей нарисую с палками вместо рук и ног... но школу закончила обычную, не для умственноотсталых, и очень неплохо закончила:065:
в мусорном ведре лежат 4 пустых блистера от фенибута....:010::010::010: мама спит...
полагаю, что это очередной театр...
денег только жалко... лучше бы просто отдала...
я же рецепт на него у массажистки просила, его так не продают:(
так, девушка, я бы попросила к группе ленивцев не примазываться :015:
у нас ленивцы настоящие, истинные, некоторые еще не переворачиваются даже, а те, которые перевернулись - смирненько лежат перевернутые... и четвереньки им пока даже не снятся :))
Правильно, не надо к группе ленивцев примазываться. МЫ САМЫЕ, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЕНИВЦЫ!!!!
Девочки, а про какой отбор в гимназии вы говорите? Если гимназия, по микрорайону, то обязаны взять. Всех остальных, конечно берут на вакантные места. Как такового официального тестирования в гимназии НЕТ!!!
Сначала микрорайон, потом негласно уже идут курсы, а потом всех остальных.
*МаляФФкА*
03.02.2012, 01:31
Лида, держись там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, привет!
Не читала вас сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
http://5minutka.mirtesen.ru/blog/43374699939/5-minut---i-vyi-poymete-za-chto-nuzhno-lyubit-roditeley
я видела:love:
Девочки, а на кабачок (не из банки-сама варю и протираю) могут быть газики? Что т у нас появилась закономерность... как едим днем кабачок, так всю ночь не спим:(
*МаляФФкА*
03.02.2012, 01:34
А мне кажется, что и в Купчино можно попробовать перевести в логопедический садик? Сходить в РОНО и поговорить. В 6 лет наверное не очень хороший вариант отдавать в школу, я бы не стала.
Девочки, а про какой отбор в гимназии вы говорите? Если гимназия, по микрорайону, то обязаны взять. Всех остальных, конечно берут на вакантные места. Как такового официального тестирования в гимназии НЕТ!!!
ты думаешь, можно?
может правда в РОНО съездить?:009:
в 6 и 9 пойдет, если этой осенью...
след. - 7 и 9...
ну правильно, отбор среди тех кто не по микрорайону... так наверно...
Всадница
03.02.2012, 01:34
Девочки, а на кабачок (не из банки-сама варю и протираю) могут быть газики? Что т у нас появилась закономерность... как едим днем кабачок, так всю ночь не спим:(
Мне кажется может, это же клетчатка.
ДоМиСолька
03.02.2012, 01:36
Мы едем с моховой.карантина нет,нам еще раз через неделю пунктировать.сдала хгч.
а я нашла твое сообщение! Да что же это такое! Еще раз. Бедная детка:(
Девочки, у вас детки так делают?
8/0e3fab12709at.jpg[/IMG][/URL]
Ого, какой акробатический этюд :) Не, у меня и Мишка так не делал, а про Темыча вообще молчу.....
:010::010::010:
на почве размена у нее едет крыша...
отец менять квартиру хочет, в кот. мы щас все живем, они в разводе уже много лет... она его гнобит по страшному все эти годы, ну и решил он разъехаться, а она не хочет... в общем, пипец... заберите меня отсюда:091::091::091::091:
не могу уехать, Даня в логопедический сад ходит... вчера с психологом в саду разговаривала, она сказала, что психологически он к школе не готов... хотя читает один в группе... по знаниям отличник, но самодисциплины нет, организованности никакой... сдается мне, что он в принципе такой... и другим не будет... он в коллективе делать по команде ничего не хочет... и что мне с этим делать???????????? я каждый день беседы с ним веду, бестолку... короче, ходить нам в сад этот еще год:010::010::010: я риханусь с ними жить тут...
муж мой вчера маму от отца оттаскивал (она с ножом в руках была:010:)
купила ей фенибут, она выкинула...
Лида, а вы уехать оттуда никак не можете? В конце концов, в сад можно и возить. Но вот так жить... это ж точно свихнуться самой можно, и детям такое вообще ни к чему видеть...
*МаляФФкА*
03.02.2012, 01:38
че-то тихо сегодня у нас... пойду в душ...
у нас завтра массаж последний...
старшего сегодня забрала с обеда, позвонили, сказали - спать холодно в спальне, забирайте... и завтра опять на полдня, до обеда и пока морозы не спадут так и буду на полдня водить... у них в игровой стеклопакеты, а в спальне нет, обогреватели нельзя...
сегодня у нашей массажистки был ДР, цветы покупала... люблю цветы очень... и тепла хочу... ну хотя бы немного потеплее бы...
Дорогушечка
03.02.2012, 01:40
и жить просто как соседи, разделив лицевые счета - никак?
насколько я владею информацией, с 2006 года из отдельной квартиры коммуналку не делают.:073:
*МаляФФкА*
03.02.2012, 01:42
Лида, а вы уехать оттуда никак не можете? В конце концов, в сад можно и возить. Но вот так жить... это ж точно свихнуться самой можно, и детям такое вообще ни к чему видеть...
могу... но возить с Купчино в сад каждый день и обратно целый год:001: я без машины даже...
я вообще ловлю себя на мысли, что я больше ради мамы не уезжаю... мне очень боязно за нее...:(:(:(
грустно мне... одинокий человек она... и во мне врага щас видит... зачем? почему?
она как загнанный в угол зверек... зубы оскалила... плачу от этого всего:(:(:(... и что делать, не знаю...
надо наверное прикупить
и вит е и магний в6 , блин опять эта головная боль
хгч после моховой сдавать поедем, чета вчера перед зеркалом стояла и вдруг подумалось а вдруг уже срок значительно больше, а то вон пузень какой, блин и полоска так с живота и не ушла и неуйдет наверное уже:))
а вдруг вторая появится? Каждому своя полоска:046:
я, главное, как дура, вчера шмотки упаковывала все - спецом себе наряд оставила, чтобы надеть. не стала его ныкать в пакет переездный. а тут...
(со зла взяла и тайком ночью упаковала его свитер, который, как чувствовала, что надеть захочет. и точно, с утра - а где вот этот мой свитер- неужели запакован уже?) ага, а я глазки невинные и сквозь зубы - да! откуда же я знала, что он тебе понадобится...
слушай... а что у вас так строго? "нет, мы все поедем... ничего, потеплее укутаем..." у нас по крайней мере было бы так...ты же уже встрослая девочка и должна делать что хочешь. Хочешь в гости - едешь в гости (тем более если вы так и планировали и ты уже собиралась)... я понимаю, что поздно тебе уже это пишу, но как то мне так не понятно. Смотри там, не давай себя в обиду:ded:
ДЕВОЧКИ!!!! картерс в размер идет???????
вроде да
а как же... вообще вводить по чуть чуть и смотреть на реакцию... кабачок еще как может стрельнуть (в прямом так сказать смысле)
насколько я владею информацией, с 2006 года из отдельной квартиры коммуналку не делают.:073:
так нет - разделить счета вроде можно и распределить пользование комнатами...
можно.... но квартиру я куплю в городе, не в Колпино и еще на год в обычный сад.... смысл? здесь логопедический - есть смысл... лучше уж в школу тогда... но не готов, блин, он к школе....
ооооооо.... а по вашим тестам, нам школа еще лет 10 точно не светит....
я например и щас людей нарисую с палками вместо рук и ног... но школу закончила обычную, не для умственноотсталых, и очень неплохо закончила:065:
в мусорном ведре лежат 4 пустых блистера от фенибута....:010::010::010: мама спит...
полагаю, что это очередной театр...
денег только жалко... лучше бы просто отдала...
я же рецепт на него у массажистки просила, его так не продают:(
Она хоть не съела его весь, я надеюсь????????? :010: Просто выкинула таблетки тдельно?
По поводу сада - не меняй сад, в последний год это ни к чему совершенно. Особенно раз он у вас лого, вдругой лого попасть сложнее, да и смена логопеда и всего состава не нужна вам совершенно. Снять однокомнатную в Колпино не вариант, а?
Вы тут такие комсомольцы с АА :) Но красивые комсомольцы :) Еще не дочитала до конца, но надеюсь, что у вас все хорошо прошло!
Максим сделал "датчик слежения"- к патрону от автомата примотал изолентой ушню палочку. ходит довольный. "какой хороший датчик. им и в ушах ковырять можно" (с) :))
Natalia Electra
03.02.2012, 01:47
САШКА, Валюшка - красивущая :))) Поздравляем с полугодиком ВАС!!!! :flower:
Ну и покажемся в честь полугодовасия!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! Красотуля!!!
А вот и мы! Сегодняшние полугодовасики)))
Какая милашка!!!! Поздравляю!!!
Ульяшка- обаяшка:)
Натах, у меня почти такое в инглезине (с коляской продавалось) Для люли удобное, в кресле очень громоздкое казалось, для прогулки нормально должно быть
Спасибо, Ань!
у нас такой бункер офигительная штука!!! отверстия для ремней есть, но из автокресла вытащили т.к. ребенок как в парилке, бункер очень теплый оказался, а вот на улицу самое то!!!
О, Спасибо!!! В субботу получу :))) У Вас Стокке или похожа просто? Удобно?
Щас я тебе в Контакте напишу. Я посмотрела по поиску в контакте, по году окончания. По фамилиям я в вашем выпуске только Звей помню, собственно, только благодаря фамилии и помню :) Обычно ведь просто в лицо всех знаешь, а фамилии редко
Хахаха :))) Ржунемагу!!! Звей - МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА :)))))) Витка Звей, Виолетта то есть :)) У нее кстати родилась девочка 2 мес.назад... Александра...
Таня, была уверена, что по фотке тебя вспомню........ удивлена, что вспомнить не могу.....Но все равно приятная неожиданность!!!
Девочки, у Вали все в порядке? Значит так: делает "попугая на жердочке". Если вертикально на ручках - то как раз так и выглядит (видели как попугаи танцуют?). А если она лежит - то получается "нижний брейк червячком". Короче это ее явно забавит, а меня начинает пугать, потому что например Иркин Макс так не делает.
Кто так еще делает?
Natalia Electra
03.02.2012, 01:48
3-3,5 г ода
Всадница
03.02.2012, 01:50
Девочки, у Вали все в порядке? Значит так: делает "попугая на жердочке". Если вертикально на ручках - то как раз так и выглядит (видели как попугаи танцуют?). А если она лежит - то получается "нижний брейк червячком". Короче это ее явно забавит, а меня начинает пугать, потому что например Иркин Макс так не делает.
Кто так еще делает?
А почему тебя это пугает,Саш?:)) Пусть развлекается девочка.
Да, девочки! Все конечно поздравляю с 5 и 6 - месячьем. Персонально нашего друга Макса! Он такой прикольный! И Валька ему явно понравилась! Максик - здоровья тебе и крепких снов (что мамка спала хорошо и гулять веселее ей было)
А почему тебя это пугает,Саш?:)) Пусть развлекается девочка.
она это делает часто... знаешь какие то дерганые движухи... не - так то ржачно. Но вдруг ее спасать надо уже! Макс так не делает (Ира видела и удивлена была, вдруг это со стороны вообще странно смотрится? - мы то уже привыкли)
Natalia Electra
03.02.2012, 01:53
девы, я вчерась вылезла на улицу..... мляяяяяяяяяяяя......
некоторые еще гуляют в такую погоду....
в свете таких холодов и того, то мы недавно из больницы, мы не гуляем для подстраховки, даже старший в сад не ходит временно опят же для подстраховки (а то у них там детишки на тихий час в одежде ложатся)
вылезла тока до садика добежать, с завед.поговорить о нашей поездке на море в сентябре..... реально идти 3 минуты быстрым шагом...... жесть какой холод! я подумала, что вот сейчас я бы одела длиннющую шубу, такую же меховую шапку, подняла бы воротник выше головы и что-то сделала бы с глазами... на секунду задумалась о меховых очках каких-нибудь, потом мозг включился и вспомнила что есть очки горнолыжные.... я в шоке... как же люди при минут 40 по улице ходят???? потом я уже поехала на машине подарок мужу на ДР покупать - ему сегодня 35.... машина прогревалась минут 10 (!!!) я такого не помню давно.....
МаМа Софийки
03.02.2012, 01:54
возьмут, если к себе обратно решу-таки переехать, то в школу отдам уже, не в сад... а в школу сказали рано ему...
.
Лида, по твоей ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог тебе и твоим родным принять правильное решение в данной ситуации.
У меня родители умерли давно ( папа когда мне было 19 лет, мама когда мне было 21 год). Сейчас реально их не хватает. Конечно же оказывали бы мне и помощь в воспитании внучек, и вообще- иногда поговорить ( высказаться) хочется, получить родительский совет.:( Это я к тому, что все таки постарайся наладить отношения с мамой, будь по мудрее и по спокойнее. Плиз.
А про школу - у меня тоже Соне на й сентября будет 6 и 9 мес. В саду нам предложили остаться потому, что не будет еще 7 лет на 01. сентября. Я подошла к воспитателям , к логопеду с вопросом о целесообразности остаться - они мне сказали , что Соня полностью готова к школе, просто она маааленькая ( но она с яслей всегда и везде самая младшая, ну что ж поделать, что в ноябре она родилась)))) Сейчас дома дополнительно усиленно занимаюсь с ней - логопедический букварь Косиновой, букварь Жуковой ( она у меня читает, но все равно все с самого начала с ней повторяем). Потом по Петерсону " раз ступенька, два ступенька", занимаемся, потом у нас книга есть " Веселый тренажер. Для дошкольников". И стали изучать время, то есть учу ее пользоваться часами ( разбираться). Еще есть время до школы. Потом дети за лето сильно взрослеют. Я ее спрашиваю, хочет ли она остаться в саду. Соня мне категорически отвечает, что пойдет в школу, так как хочет учиться:046::001: , и не хочет чтобы над ней смеялись, что все пошли в школу, а она осталась в саду. Вот так.
Лида, держcь!!! Даже не знаю что и посоветовать? А если квартиру купите сад сменить не получится? Может тогда и правда в школу...
Про ноги-уши, это как ребенок в 6 лет должен человека рисовать ))) Моего вчера тестировали на подготовке в школе. Он нарисовал :015: хотя я его учила и он знает как рисовать правильно... В общем еще пару раз так ступит на тестах и пойдем мы не в гимназию, а в школу для умственноотсталых :065:
Ну вот про школу уже написала:flower:
че делать, ума не приложу...
уезжать?
или остаться...
мне жаль ее...
не исключаю вариант, что сопьется одна в этой комнате... а я себя всю жизнь в этом винить буду...
где отцу денег найти за долю, чтобы ушел?... миллион нужен... он готов...
а может на год ему нашу сдать, в Купчино?
а в след. году уже разменяться...
она год видить его не будет...может успокоится...
чего делать????????:091::091::091:
Ну может быть и правду сдать отцу квартиру если такой вариант возможен. А там время покажет.
:046::046:
[ATT2[/ATTACH]
[ATT53[/ATTACH]
Узнаю знакомый стиль :) Семейный портрет - просто почти один в один :))
Может все мальчишки так рисуют??? Сейчас найду творения своего и выложу тоже
[A/ATTACH]
:)) Большущий какой уже!
Давай, вместе прятаться в угол. Меня уже вчера наша участковая врач (звонила по телефону и узнавала как дела) успокаивала, что все дети разные и не надо психовать.
:014:
Какая маленькая помощница. :)
Правильно, не надо к группе ленивцев примазываться. МЫ САМЫЕ, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЕНИВЦЫ!!!!
Лен, так микрорайоны же отменили, разве нет? Правда, теперь вообще мне не ясно, по какому принципу берут в школу
да пипец... вот как не прививаться?!!
нам еще рано.. ее же тока в год делают
Вот и плоды антипрививочного движения..
Ален, твое мнение.
По поводу машины. У меня свекровь и мама постоянно на меня наезжают, что я его в холодное кресло кладу (хотя обычно сначала прогреваем машину). Типа поэтому он и заболел (((
Мы кресло дома держим, дома сажаем и в авто.
Степа молодец! И спит хорошо, умница. Как массаж, нравится ему? А каша?
Мы приболели, но уже выздоравливаем. И зубки как то активно режутся, сегодня калгель купили на всякий случай, а то иногда не уснуть ему от них.
Кать, спасибо!
Кашу так не начали, посмотрела я на него и решила нафиг.
Не худой он. Вот массаж закончим и кабачек заточим. А каши потом.
На массаже пока гладят и разогревают лыбимся и глазки Ирине строим, а как работа начинается тут мы жалостливо завываем, все надеемся что отстанут..
Могут конечно.
Вот что делать я не знаю..
Ларис, а чего жестко так с гостями? Прямо обидно за тебя стало....
Мог б из солидарности тоже не ходить.
Я бы не поняла если бы Серега один пошел.
Лид, крепись.
Ситуация такая, что посоветовать что то трудно, только сил пожелать и терпения.
Надеюсь разрулишь все
Вроде опять по микрорайонам... Ну еще если старший в этой же школе учится.
Natalia Electra
03.02.2012, 01:56
девочки. я не тормоз, я просто в больнице тогда была... а теперь вот вспомнила, что фоток так и не видела (если они были).... встреча то 21-го состоялась?????????:))
*МаляФФкА*
03.02.2012, 01:56
Она хоть не съела его весь, я надеюсь????????? :010: Просто выкинула таблетки тдельно?
По поводу сада - не меняй сад, в последний год это ни к чему совершенно. Особенно раз он у вас лого, вдругой лого попасть сложнее, да и смена логопеда и всего состава не нужна вам совершенно. Снять однокомнатную в Колпино не вариант, а?
выкинула, конечно... это для меня просто демонстративно были пустые упаковки выкинуты...
их расселить надо... мать с отцом... иначе убьют друг друга...
на съем денег жалко... не знаю...
пока остановилась на варианте сдавать отцу свою в Купчино... за полцены, больше ему не потянуть... с марта на год...
но оговорилась, что если мама тут и без него звереть будет, то будем все менять до лета, а не через год...
Кто так еще делает?
я не поняла:009:не знаю как попугаи танцуют... лох...
короче если ее на ручках держать вертикально, то головой часто дергает (вперед-назад, вверх-вниз), как раскачивается верхней частью тела...
могу... но возить с Купчино в сад каждый день и обратно целый год:001: я без машины даже...
я вообще ловлю себя на мысли, что я больше ради мамы не уезжаю... мне очень боязно за нее...:(:(:(
грустно мне... одинокий человек она... и во мне врага щас видит... зачем? почему?
она как загнанный в угол зверек... зубы оскалила... плачу от этого всего:(:(:(... и что делать, не знаю...
Без машины да, не вариант тогда :(
Хахаха :))) Ржунемагу!!! Звей - МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА :)))))) Витка Звей, Виолетта то есть :)) У нее кстати родилась девочка 2 мес.назад... Александра...
Таня, была уверена, что по фотке тебя вспомню........ удивлена, что вспомнить не могу.....Но все равно приятная неожиданность!!!
Забавно :))) Такие фамилии всегда запоминаются хорошо, я помню, что ее фотография на доске почета висела :))) Помнишь, на первом этаже рядом со спортзалом?
А меня мало кто помнит, я такая вся тихая и спокойная была (и есть), таких не запоминают :))))))))))))))))))))))))))))
Если старший - да, это осталось. А микрорайоны вроде с этого года отменили. Хотя к следующему они опять могут что-нибудь придумать :015:
Мне кажется может, это же клетчатка.
а как же... вообще вводить по чуть чуть и смотреть на реакцию... кабачок еще как может стрельнуть (в прямом так сказать смысле)
Да я и вводила по чуть-чуть, и вроде все нормально было, а как стали по грамм 50-70 съедать (с удовольствием), так капец просто настал .Я тут уже писала про "чудную" ночку:005:
Вчера не давала - проверяла реакцию, так спали нормально, сегодня дала,так на ночь такие пуки начались- пришлось боботик снова достать.
А чего тогда нам вводить? Цветнуху или брокколи? Или вообще подождать ? К врачу только в 6 мес пойдем и пойдем-ли...
Кто так еще делает?
да просто ей так нравится видимо
выкинула, конечно... это для меня просто демонстративно были пустые упаковки выкинуты...
их расселить надо... мать с отцом... иначе убьют друг друга...
на съем денег жалко... не знаю...
пока остановилась на варианте сдавать отцу свою в Купчино... за полцены, больше ему не потянуть... с марта на год...
но оговорилась, что если мама тут и без него звереть будет, то будем все менять до лета, а не через год...
Хорошо, что выкинула, а тоя испугалась :001: В смысле, лучше бы не выкидывала, конечно, но что не съела все. Ну ты поняла :)
Эх, держись! :flower: Будем надеяться, что в марте станет полегче. Это всего месяц остался!
Yulia Saf
03.02.2012, 02:03
А я сейчас Мишельке расчёсывала волосы и заметила что из всей светлой головы на затылке у неё растёт пучок-чёрных волосhttp://s20.rimg.info/af52a8edfa39ee140d401c73d8f46b66.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283240967.html)
Мне остеопат рекомендовала вот эту книгу почитать, про деток малых.
Дидье Гранжорж - Гомеопатия - Путь Жизни
МаМа Софийки
03.02.2012, 02:06
Красавцы - и мама и сынуля)))))
Я не представляла, что во мне может помещаться столько чихов!!! Весь день чихаю)))
М.б. аллергия на что-нибудь?
стащила из соседнего топика
я под столом
Юля:046::046::046:
Natalia Electra
после моего офигения от холода на улице, придя домой, мужу грю - я кажется поняла зачем нужна шуба до пят ( у самой тока курточка норковая для души).... он так пронзительно посмотрел на меня... грит: че, правда нужна? ну купи, если нужна.... я както не ожидала такого ответа, задумалась.... может всетки ну ее? за такие деньги? жалко :))))))
Василиса совсем не лежит больше в шезлонге и в стуле.... как положишь - через 2 сек. смотрю - сидит, растопырив крылья или схватившись за поручень........
если че, мое мнение насчет разницы в возрасте: считаю, что 3 года и больше - уже нормальная разница, можно что-то объяснить и они могут многое понять, раньше думала погодки - круто, сама хотела разницу 1,5, но врачи не разрешили (и хорошо), посмотрела на подругу, у которой разница 1,3 - не особо круто, НО там совсем никого нет на подмоге (мама никакая, муж на работе)... Если уж получилось, а тем более если хотели, и еще тем более если есть помощь в виде мамы или проверенной няни, то только ЗА! опять же я гговорю только на основании своего примера и примера подруги, ибо нельзя не учесть, что у меня ситуация облегчена помощью мамы-пенсионерки, живущей рядом, и мужа, который не сильно обременен занятостью по работе...
*МаляФФкА*
она это делает часто... знаешь какие то дерганые движухи... не - так то ржачно. Но вдруг ее спасать надо уже! Макс так не делает (Ира видела и удивлена была, вдруг это со стороны вообще странно смотрится? - мы то уже привыкли)
:046::046::046: ну Саш...
Лида, по твоей ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог тебе и твоим родным принять правильное решение в данной ситуации.
У меня родители умерли давно ( папа когда мне было 19 лет, мама когда мне было 21 год). Сейчас реально их не хватает. Конечно же оказывали бы мне и помощь в воспитании внучек, и вообще- иногда поговорить ( высказаться) хочется, получить родительский совет.:( Это я к тому, что все таки постарайся наладить отношения с мамой, будь по мудрее и по спокойнее. Плиз.
А про школу - у меня тоже Соне на й сентября будет 6 и 9 мес. В саду нам предложили остаться потому, что не будет еще 7 лет на 01. сентября. Я подошла к воспитателям , к логопеду с вопросом о целесообразности остаться - они мне сказали , что Соня полностью готова к школе, просто она маааленькая ( но она с яслей всегда и везде самая младшая, ну что ж поделать, что в ноябре она родилась)))) Сейчас дома дополнительно усиленно занимаюсь с ней - логопедический букварь Косиновой, букварь Жуковой ( она у меня читает, но все равно все с самого начала с ней повторяем). Потом по Петерсону " раз ступенька, два ступенька", занимаемся, потом у нас книга есть " Веселый тренажер. Для дошкольников". И стали изучать время, то есть учу ее пользоваться часами ( разбираться). Еще есть время до школы. Потом дети за лето сильно взрослеют. Я ее спрашиваю, хочет ли она остаться в саду. Соня мне категорически отвечает, что пойдет в школу, так как хочет учиться:046::001: , и не хочет чтобы над ней смеялись, что все пошли в школу, а она осталась в саду. Вот так.
Ну вот про школу уже написала:flower:
Ну может быть и правду сдать отцу квартиру если такой вариант возможен. А там время покажет.
:flower::flower::flower:
мой к школе по знаниям готов абсолютно (я говорила вчера с психологом и логопедом, она всегда его хвалит), но вот дисциплина:010: неорганизован, все в облаках где-то... не готов, говорят... хотя оговариваются, что может и всю начальную школу еще таким быть... не в 15 же лет его в первый класс отдавать...
Лид, крепись.
Ситуация такая, что посоветовать что то трудно, только сил пожелать и терпения.
Надеюсь разрулишь все
по микрорайонам
короче если ее на ручках держать вертикально, то головой часто дергает (вперед-назад, вверх-вниз), как раскачивается верхней частью тела...
это увидеть надо, так не сказать... скорее дурачится, наверно... научилась телом управлять, понравилось, вот и балуется...
СимулянтКа
03.02.2012, 02:09
У Альки гаазики даже если я поем кабачок, так что думаю да...
Про рост. Мой сейчас 104 носит, а один наш ровесник такой был в три года
*МаляФФкА*
03.02.2012, 02:09
Хорошо, что выкинула, а тоя испугалась :001: В смысле, лучше бы не выкидывала, конечно, но что не съела все. Ну ты поняла :)
Эх, держись! :flower: Будем надеяться, что в марте станет полегче. Это всего месяц остался!
поняла)
А я сейчас Мишельке расчёсывала волосы и заметила что из всей светлой головы на затылке у неё растёт пучок-чёрных волосhttp://s20.rimg.info/af52a8edfa39ee140d401c73d8f46b66.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283240967.html)
брюнетка значит будет:fifa:
*МаляФФкА*
03.02.2012, 02:10
девочки, всем до завтра!
я в душ и спать:flower:
*МаляФФкА*
03.02.2012, 02:11
и за слова поддержки все огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СимулянтКа
03.02.2012, 02:11
а вдруг вторая появится? Каждому своя полоска:046:
слушай... а что у вас так строго? "нет, мы все поедем... ничего, потеплее укутаем..." у нас по крайней мере было бы так...ты же уже встрослая девочка и должна делать что хочешь. Хочешь в гости - едешь в гости (тем более если вы так и планировали и ты уже собиралась)... я понимаю, что поздно тебе уже это пишу, но как то мне так не понятно. Смотри там, не давай себя в обиду:ded:
вроде да
И будет юлька зебра:))
Юлька, эт еще что;) Я вот родилась с ОГРОМНОЙ копной абсолютно ЧЕРНЫХ волнистных волос. На меня сбегался смотреть весь роддом, мама рассказывала. А в год примерно эти роскошные кудри стали выпадать и вместо них стали расти светлые и абсолютно прямые волосы. Причем местами:073: Я была похожа на пятнистого щенка:046: Мама сжалилась надо мной и побрила меня наголо- в итоге выросли все светлые
Я в детстве еще часто спрашивала маму, куда вы дели черненькую девочку с фотографий:))
СимулянтКа
03.02.2012, 02:13
Кто так еще делает?
Я не поняла ,что она делает
Значит будем убирать пока кабачок..:(
МаМа Софийки
03.02.2012, 02:20
6282652
6282653
ну и молодец, очень специфический подход к рисованию ( особенно в рис.1). Малевич вон намалевал черный квадрат и стал знаменитым. Так что и у вас все впереди:support:
Девочки, привет!
Не читала вас сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если зубки то можно свечи Вибуркол. Но красное горло - вроде бы с зубами не вяжется. Мы сейчас прыскаем тантум верде ( за щечки врач нам сказала).
че-то тихо сегодня у нас... пойду в душ...
у нас завтра массаж последний...
старшего сегодня забрала с обеда, позвонили, сказали - спать холодно в спальне, забирайте... и завтра опять на полдня, до обеда и пока морозы не спадут так и буду на полдня водить... у них в игровой стеклопакеты, а в спальне нет, обогреватели нельзя...
сегодня у нашей массажистки был ДР, цветы покупала... люблю цветы очень... и тепла хочу... ну хотя бы немного потеплее бы...
У нас тоже завтра последний сеанс массажа. Вот я Соню и не вожу с холодами в сад. А почему не включают обогреватель в спальне в саду?
Я не поняла ,что она делает
Маша, ну ты то должна знать нижний брейк:046: хотя что это я
ma-rusya
03.02.2012, 02:25
Кто так еще делает?
не поняла как это:009:
Узнаю знакомый стиль :) Семейный портрет - просто почти один в один :))
Может все мальчишки так рисуют??? Сейчас найду творения своего и выложу тоже
Лен, так микрорайоны же отменили, разве нет? Правда, теперь вообще мне не ясно, по какому принципу берут в школу
нее, я знаю мальчишек, которые рисуют очень красиво:)
а в школах вроде по районам осталось - ну мы то не по району учимся ...:004:
все, поняла...не парься, она осваивает свои возможности. У нас так Мак тоже делал, и кивал головой назад, и дергался странно - сейчас не дергается:004:
А я сейчас Мишельке расчёсывала волосы и заметила что из всей светлой головы на затылке у неё растёт пучок-чёрных волос
ооо, прям как сказала - расчесывала волосы... я вот рукой приглаживаю иногда, и хорош. Нечего расчесывать:004:
Я в детстве еще часто спрашивала маму, куда вы дели черненькую девочку с фотографий:))
:046::046::046:
прикол!
у меня еще и аллергия началась...на лекарства какие-то опять. тьфууууу, блин!!!!!! хожу..чешусь! Если была бы темпа, то подумала бы. что корь))))) в свете последних событий и моих шляний по городу/универу/больницам)))
Вика ржет надо мной в маске. Я себя клоуном ощущаю!
ma-rusya
03.02.2012, 02:28
ну и молодец, очень специфический подход к рисованию ( особенно в рис.1). Малевич вон намалевал черный квадрат и стал знаменитым. Так что и у вас все впереди:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если зубки то можно свечи Вибуркол. Но красное горло - вроде бы с зубами не вяжется. Мы сейчас прыскаем тантум верде ( за щечки врач нам сказала).
У нас тоже завтра последний сеанс массажа. Вот я Соню и не вожу с холодами в сад. А почему не включают обогреватель в спальне в саду?
нее, это врядли. Если бы он хотя бы любил это дело, а он не любит совсем:004: Так что будем продвигаться в других направлениях:ded:
у нас тоже была темпа, и красное горло. Тоже мочу сдавали (это видимо теперь удел переболевших пиелонефритом дергаться каждый раз) - тоже все ок. В итоге ставили 5 дней свечки и тантум-верде за обе щечки 3 раза в день. Ну я еще раз в день самовольно деринат капала.
прикол!
у меня еще и аллергия началась...на лекарства какие-то опять. тьфууууу, блин!!!!!! хожу..чешусь! Если была бы темпа, то подумала бы. что корь))))) в свете последних событий и моих шляний по городу/универу/больницам)))
Стась, сходи в церковь!
Я вот сколько тебя знаю, с тобой все время что-то случается. И вот если бы была минорная барышня, так нет, ты позитифф и вот одна напать за другой.
Я может глупости говорю, но сходи.
Вот, смотрите:
первая - это март 2011 года, т.е. Мише 4г и 9 мес
вторая - июль 2011 года, т.е. 5 лет и 1 мес
http://s018.radikal.ru/i526/1202/5b/1bdfdb2f18ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1202/29/bd13dac5b5c5.jpg (http://www.radikal.ru)
ma-rusya
03.02.2012, 02:30
прикол!
Стася, ттт, не каркай тут. Все у тебя нормально. Я вот тоже чешусь периодически, но это на воду - я уже вичислила - но не могу же я не мыться - тогда тоже чесаться буду:004:
Я вот сколько тебя знаю, с тобой все время что-то случается. И вот если бы была минорная барышня, так нет, ты позитифф и вот одна напать за другой.
вот тоже хотела написать. С тобой так недавно, или это всю жизнь у тебя приключения?
нее, я знаю мальчишек, которые рисуют очень красиво:)
а в школах вроде по районам осталось - ну мы то не по району учимся ...:004:
Значит. у нас сплошь Малевичи :)
Что-то я уже запуталась с этими школами :( Меня в топе про Моск.район все уверяли, что с этого года микрорайонов нет, и основной принцип - кто первый встал, того и тапки. Может в каждом районе по своему???
Стась, сходи в церковь!
Я может глупости говорю, но сходи.
не хочу.
не ощущаю потребности. да и вообще я себя там не уютно чувствую, если честно.
Прорвусь)
у меня если я заболеваю, то болею долго и мучительно для окружающих...
подумаю.может и схожу. фиг знает
Стася, ттт, не каркай тут. Все у тебя нормально. Я вот тоже чешусь периодически, но это на воду - я уже вичислила - но не могу же я не мыться - тогда тоже чесаться буду:004:
вот тоже хотела написать. С тобой так недавно, или это всю жизнь у тебя приключения?
Я давно не чесалась!!!!
да всегда так! я сейчас уже, можно сказать, без приключений!
а вот в детстве-юношестве... огогооо! меня даже в травме все врачи знали)))
да и 6 сотрясений от неуклюжести тоже мало кто получает))))
ma-rusya
03.02.2012, 02:37
Вот, смотрите:
первая - это март 2011 года, т.е. Мише 4г и 9 мес
вторая - июль 2011 года, т.е. 5 лет и 1 мес
а что, прогресс на лицо... вы явно переехали в другой домик:))
а вообще сейчас в школе часто задают задания для совместного творчества с родителями, я ищу в инете типа "нарисовать улитку" - и там уроки, как ее рисовать, показываю Никитке - но ему все равно:004:
А еще недавно надо было нарисовать гриб, на нем листик желтый, и улитку. Так муж меня переисовать заставил, типа я не подосиновик нарисовала, а моховик:046: :065:
ааа, еще про школу не процитировалось... по-моему ничего страшного нет идти в школу, если нет 7-ми. Никита у меня тоже пошел в 6 и 10. Нормально - втянулся (но он правда достаточно усидчивый на уроках и в садике был), это он дома вынуждает ему ноги к стулу привязывать, когда уроки делаем:001:
Нам тоже психолог сказала - думайте сами, по знаниям у него все нормально, социализироваться может быть сложно... мы решили идти, т.к. он в команде, там все будут школьники, а он нет - не хорошо так. Ну и в классе у него есть ребята из садика (его группы), так что все прошло хорошо. В школу ходит с удовольствием.
Правда со вчерашнего дня все время интересуется прогнозом погоды, где то он услышал, что после -25 градусов в школу можно не идти:073:
ma-rusya
03.02.2012, 02:41
Значит. у нас сплошь Малевичи :)
Что-то я уже запуталась с этими школами :( Меня в топе про Моск.район все уверяли, что с этого года микрорайонов нет, и основной принцип - кто первый встал, того и тапки. Может в каждом районе по своему???
ну по логике, не должны они отменять такой расклад. Там же логика такая, что ребенок идет в самую ближайшую школу. а если кто первый встал, то в моем понимании это приведет к тому что обычные дворовые школы детей не досчитаются, а в псевдо модных - родители друг друга поубивают (я говорю буквально:(). Не думаю что до такого доведут. Школам не нужна такая история.
Хотя мне важно, чтобы не отменили принцип старших братьев-сестер. А вот с садиком теперь не знаю как получится. Хотя у нас наш садик вроде ближайший... будем надеяться:091::091::091:
а что, прогресс на лицо... вы явно переехали в другой домик:))
а вообще сейчас в школе часто задают задания для совместного творчества с родителями, я ищу в инете типа "нарисовать улитку" - и там уроки, как ее рисовать, показываю Никитке - но ему все равно:004:
А еще недавно надо было нарисовать гриб, на нем листик желтый, и улитку. Так муж меня переисовать заставил, типа я не подосиновик нарисовала, а моховик:046: :065:
Слушай, а я и не заметила, что домики разные! :010: Во даю, а? Правильно, потому что первый нарисован в городе, а второй - на даче. Хотя почему в городе труба с дымом есть???
Хосподя... у меня есть просто гриб, а есть мухомор. На этом мои рисовательные способности в области грибов заканчиваются. :046: А муж у тебя, видимо, знаток и любитель грибов :)
Нам в садике тоже все время что-то задают, как я называю "развивающие занятия для родителей" :))) потому что без Интернета я это не в состоянии сделать :)) Типа написать названия птиц по картинкам.... Ну, дятла я еще могу опознать, ну воробья, но отличить скворца от грача, например, я уже не в состоянии! :))
ma-rusya
03.02.2012, 02:44
Слушай, а я и не заметила, что домики разные! :010: Во даю, а? Правильно, потому что первый нарисован в городе, а второй - на даче. Хотя почему в городе труба с дымом есть???
Хосподя... у меня есть просто гриб, а есть мухомор. На этом мои рисовательные способности в области грибов заканчиваются. :046: А муж у тебя, видимо, знаток и любитель грибов :)
Нам в садике тоже все время что-то задают, как я называю "развивающие занятия для родителей" :))) потому что без Интернета я это не в состоянии сделать :)) Типа написать названия птиц по картинкам.... Ну, дятла я еще могу опознать, ну воробья, но отличить скворца от грача, например, я уже не в состоянии! :))
я тоже не могу много без инета, одеревенела голова с возрастом видимо:))
А гриб пришлось перерисовать, шляпка не соответствовала размеру, и ножка другая, и цвет не правильный.... вобщем перерисовала, но я немного могу рисовать:008:
ну по логике, не должны они отменять такой расклад. Там же логика такая, что ребенок идет в самую ближайшую школу. а если кто первый встал, то в моем понимании это приведет к тому что обычные дворовые школы детей не досчитаются, а в псевдо модных - родители друг друга поубивают (я говорю буквально:(). Не думаю что до такого доведут. Школам не нужна такая история.
Хотя мне важно, чтобы не отменили принцип старших братьев-сестер. А вот с садиком теперь не знаю как получится. Хотя у нас наш садик вроде ближайший... будем надеяться:091::091::091:
Да, у нас с садиком тоже не знаю, как получится :( Миши уже не будет в садике, когда туда пойдет Тёма. Заведующая, правда, сказала, что внесет нас в список братьев-сестер, т.к. список подают зимой (а в этот момент Миша еще будет в саду), но не знаю, прокатит ли такой вариант.
Школы - да, согласна. Хотя в "модных" и так убийство первого апреля (дата-то еще какая шикарная для записи выбрана :))
ma-rusya
03.02.2012, 02:47
Школы - да, согласна. Хотя в "модных" и так убийство первого апреля (дата-то еще какая шикарная для записи выбрана :))
ага, меня тоже дата веселит:004:
я тоже не могу много без инета, одеревенела голова с возрастом видимо:))
А гриб пришлось перерисовать, шляпка не соответствовала размеру, и ножка другая, и цвет не правильный.... вобщем перерисовала, но я немного могу рисовать:008:
Молодец! Я ненамного лучше Миши рисую :)
ma-rusya
03.02.2012, 02:48
ладно, надо и поспать, белье Макаркино все перегладила, все спят... главное к телику не прилипнуть, а мирно уйти спать:004:
vikki1375
03.02.2012, 02:48
мне жалко ее, Юляяяяяяя...
это мама моя... и она же совсем не плохой человек...
помогала нам всегда, чем могла... если что, всегда к ней первой обращалась...
живет только нами...
блин... но крышу у нее капитально сносит...:(:(:(
видно по ее лицу:)) совсем не интересно, похоже:))
не увидела я Катю...
Ульяша милая:love:
АА и Макарик хорошие мальчишки какие:love::love::love:
Ты знаешь, иногда, чтобы помочь, надо сделать больно!
Когда у моей мамы сносило крышу, я сделала перерыв в общении. Не знаю точной причины (извини), но если это гормоны играют( ну не может женщина просто так с НОЖОМ бросаться , и даже не важно из-за чего скандал), то нужно время, а у тебя дети и эти ситуации скандальные отразятся на них!!!
У меня была другая ситуация, но я росла в коммунальной квартире и скандалов насмотрелась и бойнь , и хочу сказать, что может если бы я росла в более спокойной обстановке, то была бы по-спокойнее!
ладно, надо и поспать, белье Макаркино все перегладила, все спят... главное к телику не прилипнуть, а мирно уйти спать:004:
Иди спи, спокночи!
Natalia Electra
03.02.2012, 03:02
во мы с мужем тормоза всетки! вчера только пришло в голову, что кондиционер, установленный летом для охлаждения, можно использовать для нагревания!!!:009:
----------
Юля, хорошо что Мишелька обошлась без падения.... Падение и ожоги - мои самые большие страхи......
---------------
Макарик - голубоглазый симпампуля!!!
Забавно :))) Такие фамилии всегда запоминаются хорошо, я помню, что ее фотография на доске почета висела :))) Помнишь, на первом этаже рядом со спортзалом?
А меня мало кто помнит, я такая вся тихая и спокойная была (и есть), таких не запоминают :))))))))))))))))))))))))))))
ага, помню, сама там висела :))))) и в муз.школе тоже... ты кстати не училась в музыкалке? ато из наших много кто учился, кто на чем :)))
попробую из Вашего потока вспомнить кого знаю... Люда Панич, Гоша Кантис, Штумф (если прально фам.помню) - он еще с девочкой на 2 года младше на каждой переменке встречался в коридоре :)))) Купряхин вроде тож из вашего потока.... слушай, надо на фотку твоего класса позыреть!!! а я тебе могу свою показать :))
о себе могу сказать, что первую половину школы я была отличницей, а вторую - не самой примерной девочкой... мы со Звей регулярно вызывались к директору, тогда еще Ж.Э. то изза прогулов, то из за конфликтов с учителями, потом наезжали изза курева (мы все взрослыми хотели показаться), ругали изза внешнего вида....в нашем 10 и 11 классе было 3 девочки (в последнем классе 4), так мы еще с пацанами в сифу играли так что стены дрожали..... адо этого в 8-9 классе учились в экономическом, там все чинно было - все такие образцовые не в пример нашему последующему физ-мат классу.....
милые!!! :) поздравляем!!!!!
И еще по поводу гемангиом. Я так понимаю, что они разные бывают. Просто в нете читаешь, каких только нет. Может покажем наши? Или кроме меня не интересно никому?
Если нет, извиняюсь за предложение...
я не против показать, у сына такая звездочка на груди, не меняется ТТТ.....тока фотки нету четкой....
А у меня ёлка стояла больше 2-х месяцев до нового года и 2 недели после:004::004::004::004:
Вот такая у нас ....семья:fifa::fifa::fifa:
стыдно сказать, у нас елка один раз до июня была....и то сняли только потому, что квартиру продавали (сняли - то есть со стенки - у нас тогда вместо елки огромная была ветка еловая прикручена к стене)...
мы так к ней привыкли, что и убирать не хотели, муж ее взял и лаком для волос залил, иголки и не сыпались :))))))
ага, помню, сама там висела :))))) и в муз.школе тоже... ты кстати не училась в музыкалке? ато из наших много кто учился, кто на чем :)))
попробую из Вашего потока вспомнить кого знаю... Люда Панич, Гоша Кантис, Штумф (если прально фам.помню) - он еще с девочкой на 2 года младше на каждой переменке встречался в коридоре :)))) Купряхин вроде тож из вашего потока.... слушай, надо на фотку твоего класса позыреть!!! а я тебе могу свою показать :))
о себе могу сказать, что первую половину школы я была отличницей, а вторую - не самой примерной девочкой... мы со Звей регулярно вызывались к директору, тогда еще Ж.Э. то изза прогулов, то из за конфликтов с учителями, потом наезжали изза курева (мы все взрослыми хотели показаться), ругали изза внешнего вида....в нашем 10 и 11 классе было 3 девочки (в последнем классе 4), так мы еще с пацанами в сифу играли так что стены дрожали..... адо этого в 8-9 классе учились в экономическом, там все чинно было - все такие образцовые не в пример нашему последующему физ-мат классу.....
Наташ, училась и в музыкалке :))))) Ты в какой? Я в 485, на пианино, естессссно :fifa:
Я в экономическом училась.Люда в гуманитарном, Кантис - вроде в химическом, Штумпф - в физмате. В моем учились Ваня Гусев, Саша Есауленко, Маша Сидоренко, Влада Реброва (ну, это из самых "значимых" :)) Посмотри в контакте "фотографии со мной", там есть школьные.
Прикол - с Людой вчера только в контакте переписывалась, хотя в школе мы вообще не общались, но тут обнаружились общие знакомые.
Ого! А Звей на доске почета выглядела такой пай-девочкой :))) Ж.Э. у нас вела химию, за год уроков 5-6 было :) остальные отменялись, то совещания. то РОНО, то еще что
vikki1375
03.02.2012, 03:09
Ни чего с твойе мамой не случится! А вот у тебя на нервной почве, да еще с двумя детишками, могут быть проблемы со здоровьем и что ты будешь делать потом?! У твоей мамы-эгоизм , раз она скандалит при маленьких внуках. Ты же можешь уехать не на год и не в другую страну! Просто на данный момент нада отпустить ситуацию, поживите отдельно месяц-другой и посмотри по ситуации, приехать к маме всегда сможете.
Еще раз извиняюсь за резкость( все-таки твоя мама), но не могу, со стороны это конечно возмутительно.:ded:
Короче, обдумай!
Когда у мойе мамы был климакс, тоже возникали разные ситуации! Я просто уходила. Когда процес затихал, мы общались, как-будто ничего не произошло. Это разборки твоей мамы и папы, у тебя своя семья на данном этапе и думай пока о ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.