PDA

Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

JulDer
28.01.2012, 00:42
Удачи. А что случилось? Почему уезжаешь?

У меня старшая доченька у бабушки, мне надо к ней съездить. Младшую не могу с собой взять. Поеду на поезде, еще и на боковой полке:( да и болячки всякие ходят:(

Ленчик 0109
28.01.2012, 00:44
У меня старшая доченька у бабушки, мне надо к ней съездить. Младшую не могу с собой взять. Поеду на поезде, еще и боковой полке:( да и болячки всякие ходят:(

Да, малышку лучше не брать при таком раскладе. Да и холодно сейчас. Зато старшая обрадуется. :)

Rinka
28.01.2012, 00:47
Нора упала:( Как никто не видел, прибежали на плач, на ручках сразу успокоилась, шишек, покраснений на голове не обнаружили.
Девы, у нас же многие падали? Как реагировали детки? В больницу ездили?

Ромка падал, в больницу не ездили, вроде все нормально обошлось. Плакал, но быстро успокоился, я плакала дольше и больше.
У невролога после этого были, визуально все в порядке, к остеопату на след неделе пойдем, вот она меня за это прибьет :001:

Этих продуктов у нас даже дома не бывает. Чупа-чупс Катя попробовала один раз, когда добрые гости принесли такое добро. В гостях она даже и не просит все газированные напитки, т.к. дома их не бывает, то и не знает.

Моя тоже до школы ничего такого постоянно не ела (чупсы, газировка, конфеты), а в школу пошла и все, кончилась лафа :)) там постоянно у кого-то ДР и шоколад с чупсами и пепси - рекой....

Ну я если честно не вижу ни чего страшного что они падают. Нам пока везет мы пока без падений. :))
Мама моей подруги,когда ее родила завела календарик и отмечала сколько раз она ее уронила. Когда Ане исполнилось 18 мама ей его подарила. Оказалось что Аню за год уронили 290 раз :))

:001:
или прикол или у мамы руки ребенка не держали...

8й год на кипре:010::010::010: я второй р:love:аз стараюсь никуда не ездить:)

ага, и мы :)
мир так велик и интересен :love:

В моей семье ремонт соседей закончился не хорошо. Брат моего мужа спал в младенческом возрасте они начали что то долбить,толи стену ломать то ли что еще. В итоге ребенок испугался и защемило мышцу. Сейчас у него косоглазие,лечим уже не один год. :(

кошмар :(
не нужно с младенчества приучать ребенка к тишине....
Ромка поначалу тоже вздрагивал, когда что-то падало, а сейчас уже более-менее привык :)) у нас у всех руки кривые и постоянно что-то падает :)

Таня, Димик прелесть!!! Уже сам сидит? Лапуля!!!

настюша 2011
28.01.2012, 00:52
девы, а как у вас у деток со стулом, кто на прикорме уже???
у меня Дарью конкретно закрепило...
чернослив в банках БЛ даю каждый день и бестолку...
че делать-то???
воду не пьет, блин....

вот и я интересуюсь!
мы начали с овощей(с кабачка) так тоже стали плотно какать и через день. и из рожка тоже не пьем(((стали с ложки вливать-второй день какаем и один раз даже как раньше получилось)))вывод-водичка все таки нужна

Antava
28.01.2012, 00:55
Да вы что? Спасибо за совет, пошла...

Алена,это индивидуально,просто это как раз мой случай. Сцеживать нечего,а Ангелинке хватает,ну вы сами видели)))))

Rinka
28.01.2012, 00:58
и у нас - День Рождения мужа!
Сейчас пойду салаты строгать :)

Поздравляем мужа!!!!!
что подарила?

зацените ,десткий домик :))
это из топика ЛВ про детскую площадку.

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это купленный или самодельный???

Так еще не лечили пульпит? Хорошо, что она у тебя уже большая. А мы своему запустили зубы в 3 года пульпит был, чистить зубы не давал категорически, это была такая пытка...вот до пульпита и дожили.

Ален, у нее это ПЕРВЫЙ кариес за 15.5 лет!!!
Сегодня выдрали нерв и поставили временную пломбу, через неделю еще ехать к врачу.

Сдали дизбактериоз....клебсиела и золотистый стафилокок((((((ещё лейкоциты в каках....у кого было вылечили?

У нас, клебсиелла 10*9, лейкоциты были 100, стали 25.
Чем только ни лечили у маститых врачей, ничего не вылечили. Окончательный вердикт: раз стал прибавлять вес и живот не болит - оставляем малыша в покое.
Если проблемы останутся после окончания ГВ, когда начнет нормально есть - тогда думать, что делать.
ИМХО, самое верное решение.

Ленчик 0109
28.01.2012, 01:04
Сегодня выдрали нерв и поставили временную пломбу, через неделю еще ехать к врачу.

Ира, а почему тогда поставили временную пломбу, если сразу же удалили нерв (или нерв удалят через неделю)? Как быстро развился пульпит из простого кариеса.

Merely
28.01.2012, 01:13
Этот момент самый приятный в двойняшках. У Вани изначально есть друг Рома и наоборот:):love::love::love:
Я сама из двойняшек. У меня никогда не было другой лучшей подруги:) Так как есть сестра. Сейчас она правда в Москве. Но мы каждый день говорим по телефону и вообще друг без друга не можем.
:love:
Девочки, я завтра уезжаю на целую неделю. Викушку оставляю с папой и бабушкой. Волнуюсь так...:( Она еще такая маааленькая...
не волнйся, все будет хорошо:flower:

Чем только ни лечили у маститых врачей, ничего не вылечили. Окончательный вердикт: раз стал прибавлять вес и живот не болит - оставляем малыша в покое.
Если проблемы останутся после окончания ГВ, когда начнет нормально есть - тогда думать, что делать.

ничего себе, за 15 лет!

про дисбактериоз:))мой любимый медфорум:065: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

Kisssundrrra
28.01.2012, 01:17
Оооо, мне-бы вас почитать... пока никак.

У нас стучит об ложучку уже второй нижний рядом. Тот. который видно было, вот только пркобнулся)))
Ой как прикольно, не могу!!!

*МаляФФкА*
28.01.2012, 01:19
у меня тоже.
пошла обработаю свина и салаты делать.
жопа. не охота.
как свин?
так в праздники мы там были,не успели бы. хотя муж и говорит,что в июне там будет лечить,но мне это не нравится,столько время беззубым ходить

удачи вам у ортопеда@@@@@
я знаю, что есть даже туры щас стоматологические в разные города:065::065::065: организоваться что ли и мне?:065:
:flower::flower::flower:
готовь ему наманую еду понимашь....
ааааа... ясно:073:
конечно очень сложно если кто-то пьет кому-то не дать :)) я бы тоже орала :)
:046::046::046:
Ага. Мы с ним убираем в его комнате игрушки, пьем чай с печеньем или кефир, умываемся-купаемся, читаем сказку и он потом сам засыпает в своей комнате. :008:

Я где-то в 19 часов их кормлю. Кладу на коврик. Полчаса они занимаются сами по себе - играют с игрушками, грызут пальцы и т.п. В это время убираем со Степкой в его комнате. Потом делаю массаж-гимнастику (Степка в это время пьет чай), купаю их всех по очереди.
Расстилаю в Степиной комнате одеяло на полу. Малышей туда кладу. Степка - в своей кроватке. Читаю всем сказки. Перекладываю малышей в свою кроватку и они там засыпают (либо уже спят). А Степа засыпает у себя.
Вроде бы, ничего не забыла. :008:

я бы запуталась, что за чем и кому чего:065::065::065:

мама Алла
28.01.2012, 01:20
Как вы все успеваете??? И читать и писать? Я вот ничего не успеваю (((

мама Алла
28.01.2012, 01:24
А еще мы первый раз заболели ((( Температура, кашель и сопли... Спит вообще ужасно, посоянно подкачиваю. Бедненький! Тяжко ему... Прошу ваших волшебных кулачков!!!

JulDer
28.01.2012, 01:26
Спасибо девочки, постараюсь конечно не волноваться, но мне страшно...:( Я вообще некогда не уходила, а тут так на долго....

А еще мы первый раз заболели ((( Температура, кашель и сопли... Спит вообще ужасно, посоянно подкачиваю. Бедненький! Тяжко ему... Прошу ваших волшебных кулачков!!!

@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее:flower:

JulDer
28.01.2012, 01:27
Девочки, кто на ИВ, какой у вас решим питания? Во-сколько кушаете?

Ленчик 0109
28.01.2012, 01:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лови

Kisssundrrra
28.01.2012, 01:32

Никакого особо режима. основном ест после сна и в прометках между сном что-то легко, типа пюрешки яблоко+абрикос или творожок.
Примерно каждые 4 часа ест, но это условно.

Merely
28.01.2012, 01:33

У нас стучит об ложучку уже второй нижний рядом. Тот. который видно было, вот только пркобнулся)))
здорово как:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!

*МаляФФкА*
28.01.2012, 01:38
осталось 9 минут и моя крошка должна проснуться

засекаем!!!
это как так???
Не, у меня часов до 10 они будут спать. Поспать они любят. Степа будет просыпаться уже под утро - попить (встает сам, пьет и ложится). А малышня пару раз должна проснуться поесть и все.
счастливая ты мама:019:
С аппетитом:)бутылку из рук выхватывает и знает куда соску вставить:)200 грамм за раз, кушает- раз в день ,ещё кабак 40 грамм (но тогда смеси меньше)
не поняла... как раз в день кушает???
если я на них не реагирую, то они и спят рядом со мной.. слава приходит.. видит, что я сплю и с ним не разговариваю.. ложится рядом и спит.и васена ваще до 12 спит:004:
а если я на своих не реагирую, то через 15 минут таааааакое начинается:001::001::001:
А мы явно встанем на ножки и сядем самыми последними :(
не факт:073:
моя пельмешка тоже не особо желает шевелиться...

Уля и Ко
28.01.2012, 01:41
не факт:073:
моя пельмешка тоже не особо желает шевелиться...

сегодня наблюдала муж положил АА на пол на коврик и такой стоит над ним пазы руками делает и страшным голосом говорит "Ползи!Ползи!Ползи!" короче поржала я, супруг обиделся и выгнал меня на кухню. не мешай говорит . когда мужики общаются:))

мама Алла
28.01.2012, 01:42
Спасибо за кулачки, девочки!

Уля и Ко
28.01.2012, 01:43
Спасибо за кулачки, девочки!

выздоравливайте!:flower:

slastic
28.01.2012, 01:46
Девочки привет...
сори..даже не читала вас.
Накидайте кулачков. Мы сегодня упали с пеленальника..прям на твердый ламинат лицом вниз...Отвернулась на секунду...
ДЕВОЧКИ ,МИЛЫЕ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТОК НА ПЕЛЕНАЛЬНИКЕ!! НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ, ДАЖЕ СТОЯ РЯДОМ!!
дочка у меня пока сама не переворачивается и я всегда думала а как она с пеленальника упадет -там е бортики...ага! она ногами трепыхала .точнее вверх их подбрасывала и кидала...и таким макаром доползла вниз до края видимо и перекувыркнулась вниз..я стояла рядом только повернулась в другую сторону ... услушала звук удара о пол...ДО сих пор как вспомню...внутри все сжимается...Вызвала скорую. Поехали в 5 больницу в Купчино... дядька нейрохирург посмотрел....сказал...что говорил..ничего не говорил...поспрашивал просто поводил какой то хренью похожей на узи по вискам ей. и все. накалякал какую то справку-каракули...я спросила все ли нормально, он сказал что надо наблюдать. если будет рвота или громкий плач то скорую и к ним...Внешне ничего не изменилось...поведение у ребенка как всегда..спит, кушает...играет. капризничает... Сейчас уложила ее она спит...А я вспоминаю этот ужасный день и свою безответсвенность......поддержите ...

Сашка
28.01.2012, 01:46
все понятно, если не установлен график проведения ремонтных работ тсж ук или что там еще, то шумите на здоровье--сначала собрание жильцов , принятие графика или заяву в ук и принятие графика. а потом и права качать. как то так я и предполагала.

пока суд да дело сосед и ремонт доделает :065:

или будет шуметь в течение 12 часов по 4, 5 минуты. а что имеет право:))
ну я так поняла все же что наоборот - без согласования графика только час можно шуметь.. вот же
Проведение в многоквартирном доме в период с 7.00 до 23.00 часов ремонтных работ, которые могут повлечь или повлекли порчу общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме либо негативное воздействие шума на лиц, проживающих в данном многоквартирном доме, без согласования графика проведения таких работ с лицом, уполномоченным решением общего собрания собственников....бла-бла-бла....либо с нарушением такого графика -
влечет предупреждение или наложение .....
так что милицию вызывай и пусть штрафуют

А чо там их готовить-то? В мультю положила и кнопочку нажала...одно удовольствие готовить эти паровые котлеты:))

а фарш накрутить?

Lenuse4ka
28.01.2012, 01:48
Девочки привет...
Накидайте кулачков. ......поддержите ...

Держись! все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Merely
28.01.2012, 01:49
Девочки привет...
Накидайте кулачков. Мы сегодня упали с пеленальника..прям на твердый ламинат лицом вниз...Отвернулась на секунду...
ДЕВОЧКИ ,МИЛЫЕ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТОК НА ПЕЛЕНАЛЬНИКЕ!! НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ, ДАЖЕ СТОЯ РЯДОМ!!
дочка у меня пока сама не переворачивается и я всегда думала а как она с пеленальника упадет -там е бортики...ага! она ногами трепыхала .точнее вверх их подбрасывала и кидала...и таким макаром доползла вниз до края видимо и перекувыркнулась вниз..я стояла рядом только повернулась в другую сторону ... услушала звук удара о пол...ДО сих пор как вспомню...внутри все сжимается...Вызвала скорую. Поехали в 5 больницу в Купчино... дядька нейрохирург посмотрел....сказал...что говорил..ничего не говорил...поспрашивал просто поводил какой то хренью похожей на узи по вискам ей. и все. накалякал какую то справку-каракули...я спросила все ли нормально, он сказал что надо наблюдать. если будет рвота или громкий плач то скорую и к ним...Внешне ничего не изменилось...поведение у ребенка как всегда..спит, кушает...играет. капризничает... Сейчас уложила ее она спит...А я вспоминаю этот ужасный день и свою безответсвенность......поддержите ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдется!!! правильно, что сразу скорую вызвали!

Larelin
28.01.2012, 01:50
В крыму галька, мне нравится, массаж, теплые камни... А мы снимаем там, где спуск оснащен трапом, а загораем на "солярии" - над водой такой настил деревянный с шезлонгами... В общем так то удобно...

В Крыму есть и песок, особенно в Евпатории.

Вернусь к вопросу о прогулках в такой холод. Я сейчас во всеволожске,гулять мы ходим в 12. Когда выходили было минус 18,я одела Артема потеплее и коляску накрыла одеялом,что бы ему холодный воздух не так сильно попадал :)) в итоге мы от гуляли свои положенных 3 часа. Когда достала его из коляски ,он был тепленький. Пол часа назад снова ушли на вторую прогулку. :)))

3 часа круто! Я 40 минут. Нам после массажа сказали медленно о дома и все.

Блин, а ты сосиски сама варишь? тоже ведь...кастрюльку достать, воды налить, сосиски положить, потом еще следить за ними, воду слить, шкурку снять:065:

Шкруку снимать надо до того как в воду класть. Это я как дочь химика говорю!

это иногда...все равно, это проще чем котлеты:004:

Котлеты у меня еще проще-раз в неделю моя мама привозит готовые домашние из мяса перемолотого дома!
Вкуснотища!

Девочки, кто-нить может про LPG ченить сказать? Зрею подтянуть живот и убрать целлюлит на бедрах, но я категорически против оперативного вмешательства.... Вот думаю, читаю, считаю....... Спортзала думаю не хватит, надо снаружи тож действовать...

:))

Я делала LPG /Это не оперативное вмешательство, просто массаж не руками. На мой взгляд важно кто его делает, мне за курс удалдось у трех мастеров побывать, так одна так отлично прорабатывала, а другая ни о чем. Есть минус, что от него иногда идет растяжка кожи.
Вообще эффективнее всего ручной массаж с комбинациями баночного, медового и просто ручного. К нему добавить спорт и диету.

Собираюсь к весне курс пройти, а в феврале после морозов на шейпинг пойти.

Сашка
Колу не пьем, чипсы не едим, сосиски бывают редко, пельмешки всегода в морозилке - мужа накормить если что... Фарш только свой (лучше уж сосиски купить)...
Редко жарю, в основном на пару и вареное... Муж не очень любит, но понимает

*МаляФФкА*
Оля, а по выходным она тоже работает? Знаю, что многие массажисты Сб и Вс не работают.
Я сегодня с ней созванивалась, с 6го все же начнем.

Лен, а нам вообще завтра 6!:091: Зато сидеть очень любит!
Я думаю у деток еще и от характера и темперамента многое зависит. Ну не надо им лишних движений пока, видимо.:))
У меня у подруги доча пошла только в год и 4! И то не очень активно, все на попу или коленки спускалась. Мама уже по врачам ходить начала, все сказали, что все у ребенка в порядке, просто не хочет или боится она ходить.:073:
наша по выходным не работает... делаем с перерывом 2 дня, думаю не страшно...
+10000000000 от тепмерамента зависит ооооочень... мы сдружились тут с девочкой, разница у дочек наших 6 дней, но она уже сидит и вообще по поведению день и ночь, той все надо, все дергает, везде руки сует, крутится, как ягоза, голова на месте не стоит вообще.... мояяяяя.... колбаской лежит, созерцает... все суета сует...
:))
Я так готовлю. Сажаю в стульчики, делаю на голове высокий хвост, готовлю и, параллельно, их веселю, тряся этим хвостом (не над едой :)) ).Ну, и разговариваю и пою смешным голосом. Зрелище :010:. Они смеются в голос. А Степа, наверно, думает, что мама того... :065:
:046::046::046:
Завтра впервые буду сцеживаться в бутылочку. Надо права ехать продлевать, это же гемор какой...Хорошо, бабуля в гости приехала, с малышкой посидит. Но как мне молока нацедить приличное количество?
и у меня в июне заканчиваются...
Девочки, я завтра уезжаю на целую неделю. Викушку оставляю с папой и бабушкой. Волнуюсь так...:( Она еще такая маааленькая...
не волнуйся, с родными самыми же оставляешь...
вот и я интересуюсь!
мы начали с овощей(с кабачка) так тоже стали плотно какать и через день. и из рожка тоже не пьем(((стали с ложки вливать-второй день какаем и один раз даже как раньше получилось)))вывод-водичка все таки нужна
как ее влить только...:005:

JulDer
28.01.2012, 01:54
Никакого особо режима. основном ест после сна и в прометках между сном что-то легко, типа пюрешки яблоко+абрикос или творожок.
Примерно каждые 4 часа ест, но это условно.

сегодня наблюдала муж положил АА на пол на коврик и такой стоит над ним пазы руками делает и страшным голосом говорит "Ползи!Ползи!Ползи!" короче поржала я, супруг обиделся и выгнал меня на кухню. не мешай говорит . когда мужики общаются:))
:046: представляю картину:))

Девочки привет...

ой, какой ужас:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много!!!!!!!!!! что бы все обошлось!!!!!!!!!!

Ленчик 0109
28.01.2012, 01:56
Девочки привет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лови

Rinka
28.01.2012, 01:57
Представляете, жопа какая... друзья сегодня улетели в Испанию, стыковочный рейс Москва-Мадрид и Мадрид-Малага. Долетели до Мадрида и выяснили, что авиакомпания, выполняющая рейс Мадрид-Малага, SpanAir, обанкротилась :( причем вот только что :(
прислали смску, думают, что делать... а они с пятилетним ребенком :(

Rinka
28.01.2012, 01:59
Девочки привет...

ой ужас :(
представляю, что ты испытала и испытываешь :(
я удар Ромки об пол до сих пор помню.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenuse4ka
28.01.2012, 02:00
Представляете, жопа какая... друзья сегодня улетели в Испанию, стыковочный рейс Москва-Мадрид и Мадрид-Малага. Долетели до Мадрида и выяснили, что авиакомпания, выполняющая рейс Мадрид-Малага, SpanAir, обанкротилась :( причем вот только что :(

Обалдеть!:091::091::091:
Интересно там большое расстояние?
И вечер, конечно... жесть.

Merely
28.01.2012, 02:01

поезд? на машине? сколько там по времени ехать до Малаги? пусть эта неприятность обернется небольшим путешествием по Испании:)

slastic
28.01.2012, 02:02
почиала в инете про последствия...чего о стало ещё хуже...(((
девчонки где взять нормального врача показать ребенка? дядка в больинце сказал что в поликлиниках нормальных нет....

Merely
28.01.2012, 02:03
почиала в инете про последствия...чего о стало ещ

не читай ничего, просто наблюдай за ребенком.

Rinka
28.01.2012, 02:04

поезд? на машине? сколько там по времени ехать до Малаги?

да у них же все заборонировано - отель в Малаге, машина в Малаге :( там километров 500 наверное от Мадрида...
а обратные-то билеты тоже из Малаги...

бывает же :(

JulDer
28.01.2012, 02:05
:(

Пускай это будет первая, и последняя неприятность в отпуске @@@
девчонки где взять нормального врача показать ребенка? дядка в больинце сказал что в поликлиниках нормальных нет....
Не читай:ded: Может узи ГМ сделать на всякий случай?

*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 11 каша, дальше каждые 3-4 часа, овощи, фрукты, смесь (немного, грамм 60-90, как докорм к овощам-фруктам)... пока не орет, не кормлю... ночью каждые 3 часа смесь по 120гр...
не мешай, в натуре:046:
Девочки привет...
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я делала LPG /Это не оперативное вмешательство, просто массаж не руками. На мой взгляд важно кто его делает, мне за курс удалдось у трех мастеров побывать, так одна так отлично прорабатывала, а другая ни о чем. Есть минус, что от него иногда идет растяжка кожи.
Вообще эффективнее всего ручной массаж с комбинациями баночного, медового и просто ручного. К нему добавить спорт и диету.

:010::010::010:

Rinka

Света, перестань читать ужасы.
Позвони завтра на Зенитчиков, в центр нейросонографии, запишись на УЗИ к Иове, это вроде лучший нейрохирург в городе. ну один из лучших.

Merely

я посмотрела. 420 км... я бы машину в аренду взяла, за сутки можно доехать с маленьким ребенком с остановками.

Merely
28.01.2012, 02:07

я бы к Иове записалась. или хотя бы узи у него в центре сделала, если он не скоро сможет принять.

Rinka
28.01.2012, 02:07
я посмотрела. 420 км... я бы машину в аренду взяла, за сутки можно доехать с маленьким ребенком с остановками.

546 км. смотри
http://www.viamichelin.com/web/Itineraires?strStartLocid=31NDNuNHoxMGNOREF1TkRZM0 56Zz1jTFRNdU5UWTVNVEk9&strDestLocid=31M3k4dzEwY016WXVOekU1TmpjPWNMVFF1TkR Jd01EUT0=&intItineraryType=1&caravaneHidden=false&vh=CAR&strVehicle=0&itineraryCarType=0&itineraryFuelType=0&isFavoriseAutoroute=false&isAvoidPeage=false&isAvoidVignette=false&isAvoidLNR=false&isAvoidFrontiers=false&dtmDeparture=28%2F01%2F2012&distance=km&devise=1.0|EUR&indemnite=0&carbCost=1.3&autoConso=6.8&villeConso=6&routeConso=5.6

*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:09
НОРМАЛЬНО...:010:

на Авангардную может???
просто объяснить в приемном, денег может дать... там хорошие врачи...

milavida
28.01.2012, 02:09
мне кажется, что если у вас с весом проблемы, то для откорма нормально, даже на коробке написано: количество кормлений в день 1-2

:)):)):))

ого, с марта до июня???
а у вас там есть жилье или вы дом снимаете?
а где?

ты??? сама себе??? :)):)):))

Юль, какой Сенька клевый!!!!! как он мне нравится :love:
Квартирку сняли под Малагой, там теплее всего будет, там сейчас +16
Сначала со мной свекровь поживет, потом мама, потом муж, а потом еще кто- нибудь ( пока не решили кто;))
Страшно так надолго, но думаю, что должно быть ок, все- таки Европа, а если уж совсем плохо будет вернемся:)

Merely
28.01.2012, 02:12
да у них же все заборонировано - отель в Малаге, машина в Малаге :( там километров 500 наверное от Мадрида...
а обратные-то билеты тоже из Малаги...

бывает же :(
это понятно, но не обратно же в питер ехать:)
Позвони завтра на Зенитчиков, в центр нейросонографии, запишись на УЗИ к Иове, это вроде лучший нейрохирург в городе. ну один из лучших.
+100000
546 км. смотри

ну где 420, там и 546:) подбодри их смской, пусть не портят себе настроение, ничего страшного не случилось, сутки потеряют максимум и денег немного.. пусть еще поезда посмотрят, может быстрее получится? ну или другой рейс?
я тут подумала, я бы не полетела самолетом :008:

milavida
28.01.2012, 02:15
Девочки привет...
Ужас что пережила, пока читала слезы навернулись.
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milavida
28.01.2012, 02:18
это понятно, но не обратно же в питер ехать:)

+100000

ну где 420, там и 546:) подбодри их смской, пусть не портят себе настроение, ничего страшного не случилось, сутки потеряют максимум и денег немного.. пусть еще поезда посмотрят, может быстрее получится? ну или другой рейс?
Там хорошее транспортное сообщение - автобусы ходят, бюджетные есть авиакомпании, ну или перебронировать машину - взять в Мадриде и ехать до малаги... Хотя конечно все это жутко неприятно:(

slastic
28.01.2012, 02:18

пасиб))) не буду больше....
запишусь и свожу... А то нам ещё этот нейро ( с вашего позволения сказать) хирург из больнички сказал что "что то у вас голова большевата"...кароче надо к нормальному доктору показаться для собственного успокоения...

Спасибо всем за кулачки! я знаю, что они волшебные))))
А ещё тут прочитала..мамам пишут у которых детки тоже сигали так вот.. что Боженька деткам подушечку подкладывает... Моей наверное перинку....даже синяка ни одного...
ЗАвтра съезжу....а пока вас почитаю...отвлекусь.)

slastic
28.01.2012, 02:27
НОРМАЛЬНО...:010:

на Авангардную может???
просто объяснить в приемном, денег может дать... там хорошие врачи...

мы недалеко от 1й городской живем повезли нас в 5., я спросила почему, мне сказали что в 1й нет нейрохирурга...как то так...
судить не могу хороший или плохой дохтур был который нас сморел, но меня он не успокоил ничуть...

Murzik140
28.01.2012, 02:30
Девочки, кажется я алкоголик:))
приходил друг мужа (уже другой), я виски с колой и никаких салатов :010:
хорошо хоть Клёпу успела обработать:))

Merely
28.01.2012, 02:33

:046: ну ты же не всю бутылку убираешь за вечер:))

Murzik140
28.01.2012, 02:34
Сейчас уложила ее она спит...А я вспоминаю этот ужасный день и свою безответсвенность......поддержите ...
пусть все обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murzik140
28.01.2012, 02:34
:046: ну ты же не всю бутылку убираешь за вечер:))
мы ее на троих.....:))

*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:35
мы недалеко от 1й городской живем повезли нас в 5., я спросила почему, мне сказали что в 1й нет нейрохирурга...как то так...
судить не могу хороший или плохой дохтур был который нас сморел, но меня он не успокоил ничуть...

в 1ой нет нейрохирурга??? ничего себе... такая больница и нет... а в 5ой есть... не верю!!!:ded:
тем более раз недалеко живете, я бы туда поехала сама и просила бы помочь... за деньги, если нужно... там у них есть все... все самые тяжелые случаи туда везут... выходные правда впереди:005:

*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:36

класс!!!:flower:

Merely
28.01.2012, 02:37
мы ее на троих.....:))
:)) нормально. вы же за добавкой не побежали:073:

Murzik140
28.01.2012, 02:37
как свин?

пока не очень:(

slastic
28.01.2012, 02:38
в 1ой нет нейрохирурга??? ничего себе... такая больница и нет... а в 5ой есть... не верю!!!:ded:
тем более раз недалеко живете, я бы туда поехала сама и просила бы помочь... за деньги, если нужно... там у них есть все... все самые тяжелые случаи туда везут... выходные правда впереди:005:

ну так в скорой сказали...и у подруги недавно у дочки 10 лет была травма головы... тоже повезли в 5 ю хотя до авангардной тут пешком дойти 15 минут...

*МаляФФкА*
Еще Макар сегодня так усиленно кивал, лежа на полу, что хряпнулся носом об пол, а во тру была соска наискосок (:))), ну и рассадил губу, так он таааак орал (правда секунд 15), кровищи было - жесть, вся грудь в крови, пол в крови:001:
ну в общем все закончилось благополучно, дали попить, физию вытерли, переодели - все счастливы:fifa:

ойойой... не давай ему соску, когда на полу:001:

Murzik140
:)) нормально. вы же за добавкой не побежали:073:
:065: у мужа в холодильнике этого виски ...

*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ну так в скорой сказали...и у подруги недавно у дочки 10 лет была травма головы... тоже повезли в 5 ю хотя до авангардной тут пешком дойти 15 минут...
странно:005::005::005:
:019::019::019:

Марчелла
28.01.2012, 02:51
Привет, Красотки!

Спасибо за поздравки! Еще у Ксюши Боря 5 месяцев отмечает.
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ?!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлялкам!!
Спасибо, что и про нас не забыли :008:

Вот они мы какие :love:
http://s018.radikal.ru/i510/1201/2f/3080a9f5c73b.jpg (http://www.radikal.ru)

slastic
28.01.2012, 02:55
Привет, Красотки!

клевые)))

:love::love:

Rinka
28.01.2012, 02:59
согласна в принципе, но на практике не всегда получается на натур продуктах
муж готовит слава богу - вчера куриные крылышки, сегодня вот мяско на протвине с гарниром, в другой раз в мультиварке ченить.... сосиски - это на случай отсутствия другой еды... против колы и любой газировки - категорична! даже пробовать не даю и сама не пью, максимум сок покупной....а так - чаек, разведеное водичкой вареньице :))

Муж - святой!!!!!
Мой бы что-нибудь съедобное приготовил, кроме яичницы :))

Сижу, надуваю шарики. Уже 20 штук надула. Сейчас сама лопну уже. :0007:

герой!!! я тоже дочке на ДР надувала, чтобы она встала, а вся комната - в шариках! Еще и привязывала их везде, где можно, пока она спала :)

а я комнату проветрила как следует. холодно мне:001:

я тоже проветриваю понемножку, но после проветривания у нас вообще +17 становится :001:

Ну вот, теперь и нерв удалять и лечить сложнее. Бедный ребенок.

Бедный :(
болел весь вечер зубик, но к вечеру легче стало, она хоть поела наконец-то

Марчелла
28.01.2012, 02:59
Пробежалась мельком, из того, что помню:

Про сосиски - мы до недавнего времени тоже спокойно к ним относились - пока Поля не отравилась и полночи не тошнилась :( теперь даже не покупам для себя... хотя любим :065:
Про паровые котлетки - я люблю, но кроме меня их никто есть не будет... жарю :065:

Про падения - страшно все это :( кулачков тыщу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поля у меня не падала, уж очень я это бдила... а в итоге ровно за день до ее 1-го дня рождения упали мы с ней вместе и я ею ударилась о каменный отбойник для машин :001: - ни ссадинки, ни царапинки - все-таки есть кто-то там наверху :008:
Но УЗИ я все равно делала!!!

Про укладывания - я тоже их друг за другом купаю и укладываю примерно по Олиной схеме, засыпают оба к 9.30... но с утра, пока Полю в садик собираем, Боря просыпается и все - с 8-ми утра тусим :065:

Марчелла
28.01.2012, 03:01
Ой, кстати, приходила врач - 7600 и 74 см!!!
Для сравнения - Поля в 5 мес - 7990 и 66 см :)):)):))
(родились оба 54 см!!)

Merely
28.01.2012, 03:06
класс :019: я уже своему сказала, как закончу кормить - мохито мне, мохито:073:

:love:

я тоже проветриваю понемножку, но после проветривания у нас вообще +17 становится :001:

Бедный :(
болел весь вечер зубик, но к вечеру легче стало, она хоть поела наконец-то

холодновато..

так нерв же удалили?@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее не болит.

Сашка
28.01.2012, 03:10
Девочки привет...

кошмар! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rinka
28.01.2012, 03:12
Я себя успокаиваю, что девочки всегда менее физически активные, чем мальчики. Нам в субботу следующую 6, но переворачиваемся тоже очень и очень лениво и нужен хороший еще и стимул.

да ты что, наоборот - мальчишки все медленнее делают - и ходить они начинают медленнее, и говорить позже (любимая присказка - "ну чего ты хочешь, это ж мальчик, они ленивые")

Всем ДВ!
всех именинников поздравляю!
Мы сегодня ездили в педиатрическую, делали узи внутренних органов и почек, вроде все нормально более0менее, с учетом перенесенной болезни.
Еще Макар сегодня так усиленно кивал, лежа на полу, что хряпнулся носом об пол, а во тру была соска наискосок (:))), ну и рассадил губу, так он таааак орал (правда секунд 15), кровищи было - жесть, вся грудь в крови, пол в крови:001:
ну в общем все закончилось благополучно, дали попить, физию вытерли, переодели - все счастливы:fifa:
ну в общем было бы не дурно, если бы я могла 8 лет отдыхать на море по 2-3 месяца летом, плюс еще раза 2-3 в году. Но как-то работать мне приходится;)

Ну вот, сразу видно, мужик днюху отмечал:004:

хорошо, что все хорошо!

а Макарку жалко... вот они, плоды активности :(

все остальное - поржала :)):)):))

Лен, а нам вообще завтра 6!:091: Зато сидеть очень любит!
Я думаю у деток еще и от характера и темперамента многое зависит. Ну не надо им лишних движений пока, видимо.:))

Ты считаешь, что СИДИТ - это мало?????

А про 307 нечего не скажешь?:008:

не, про 307 ничего не знаю
знаю. что в 308 - БМВшный движок, никаких проблем с ним не было, продавали чуть ли не со слезами буренку свою :)) если бы не необходимость в деньгах - оставили бы себе два 308-х :))
с 206 тоже проблем нет, но он поменьше, менее мощный

все будет хорошо!!! привози старшую сюда!!!

Larelin
28.01.2012, 03:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Летчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!

Rinka
28.01.2012, 03:20

Поздравляю!!!!
Температура могла и от зуба быть, кстати. Или наложилось одно на другое.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колу не пьем, чипсы не едим, сосиски бывают редко, пельмешки всегода в морозилке - мужа накормить если что... Фарш только свой (лучше уж сосиски купить)...
Редко жарю, в основном на пару и вареное... Муж не очень любит, но понимает

Я тоже покупной фарш не ем, он вонючий какой-то :(
только свой....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в 11 каша, дальше каждые 3-4 часа, овощи, фрукты, смесь (немного, грамм 60-90, как докорм к овощам-фруктам)... пока не орет, не кормлю... ночью каждые 3 часа смесь по 120гр...

Лида!!! :)):)):))

мы им посоветовали брать машину, пофиг у кого, на сутки - и мчать в Малагу, пока им там бронь на авто не сняли....

из непроцитировавшегося:

Оля, Вороночка, ну чего ты на малышню наговариваешь, а?
они у тебя уже ползают почти с прошлого массажа, сама писала!!!!
чудные малыши, крепенькие. здоровенькие!!!

Merely
28.01.2012, 03:24
мы им посоветовали брать машину, пофиг у кого, на сутки - и мчать в Малагу, пока им там бронь на авто не сняли....

я не знаю всяких тонкостей с бронью, но мне тоже кажется лучше на машине. а если бронь снимут, они что другую не смогут взять:016:

Rinka
28.01.2012, 03:32

здоровья свину :)

а насчет виски с колой без салатиков - и правильно :) нафига нам салатики, мы худеем :))

у меня дочка когда-то у бабушки качалась на табуретке и грохнулась с нее, ноги в разные стороны, и писькой - об ножку стола :001:.... кровишша, рев... а мы в гостях... приехали, вызвали неотложку.... так нас тоже в 5-ку увезли, с Севера. Будто у нас тут ближе больниц нету - у нас и св. Ольги и ПМА.... может, они всех с травмами в 5-ку везут?

симпатяга какой Борик!!!!

Ой, кстати, приходила врач - 7600 и 74 см!!!
Для сравнения - Поля в 5 мес - 7990 и 66 см :)):)):))
(родились оба 54 см!!)

ну правильно, девушка и должна быть пониже и с округлой фигуркой :)

так нерв же удалили?@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее не болит.

Ага, удалили... но растревожили зуб - вот и болит :(

Лена, ты спрашивала про кариес - а фиг знает, сколько там времени проходит... ей месяц назад сказали про кариес - но может он и большой был, а я не увидела, не знаю....
а сегодня врач понадеялась. что нет пульпита, а он есть - поэтому пришлось нерв удалять. А после удаления нерва всегда чистят канал и кладут лекарство, у них схема такая, для всех. А потом почистят еще раз, запломбируют канал и зуб. И врач сказала. что на другой семерке снизу тоже небольшой кариес, надо сделать, а все остальные зубки отличные.
А с деснами, сказала, ппц.... поменять пасту, полоскать бальзамом, поменять щетку....

Rinka
28.01.2012, 03:34
я не знаю всяких тонкостей с бронью, но мне тоже кажется лучше на машине. а если бронь снимут, они что другую не смогут взять:016:

смогут, но дороже - они ту на очень выгодных условиях по акции бронировали....

Merely
28.01.2012, 03:36
смогут, но дороже - они ту на очень выгодных условиях по акции бронировали....

ааа, поняла! и отель тоже наверно... ну ничего, думаю там ехать приятнее, чем у нас в стране:)

Merely
28.01.2012, 03:37
сижу, жду пока ребенок проснется есть с 23..:009: а она и не собирается... всем спокойной ночи:flower:

Rinka
28.01.2012, 03:39
ааа, поняла! и отель тоже наверно... ну ничего, думаю там ехать приятнее, чем у нас в стране:)

за отель деньги однозначно снимут, уже сняли :(
кому какое дело...

ехать приятнее существенно - это да :)

спокойной ночи!
я вас наконец прочитала и потопала в душ и баиньки :)

*МаляФФкА*
28.01.2012, 03:53
:046::046::046::)):)):))
я ушла спать:flower:

Natalia Electra
28.01.2012, 04:27
Девочки привет...
о господи..... ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia Electra
28.01.2012, 04:29

ого! растяжка кожи??? мне как раз обратный эффект нужен.........
про обычный вакуумный слышала, что с варикозом нельзя, а про ЛПЖ вроде можно, если не сильный варикоз.... а еще что от баночного синяки по телу.... нет?

диета и спорт само собой... хотя это больше если худеть надо, мне надо целлюлет конкретно убрать и подтянуть живот-бедра-ягодицы, больше даже живот...

Larelin
28.01.2012, 05:56
ого! растяжка кожи??? мне как раз обратный эффект нужен.........
про обычный вакуумный слышала, что с варикозом нельзя, а про ЛПЖ вроде можно, если не сильный варикоз.... а еще что от баночного синяки по телу.... нет?

диета и спорт само собой... хотя это больше если худеть надо, мне надо целлюлет конкретно убрать и подтянуть живот-бедра-ягодицы, больше даже живот...

целлюлит проблема обмена веществ и посему спорт и диета читай правильное питание необходимы, много пить воды и зеленого чая. Про растяжку кожи наблюдение подруги, она регулярно его перед летом делает, но от одного курса плохо не станет. и важно опыт мастера, если правильно и хорошо делать, то вс е ок.
Но честно ручной с комбинациями банок лучше. От банок есть синяки обычно в начале, проходят быстрее обычных синяков. Я сама себе банкой массаж делаю в продолжение курса. Эх, раньше вес ной и осенью курс общего и баночного делала. Вот как себя любила. Ни целлюлита ни чего не было. И шейпинг круглый год кром е января и лета. Какое тело было. . . сказала я , глядя на свой живот. . .:091:

Но если ты именно это. элпиджи решила сделать, то сделай и не парься, кстати синяки от него тоже вполне могут быть. Это нормально. Принцип тот же что и у баночного.

ДоМиСолька
28.01.2012, 06:15
Девочки привет...
@@@&@@@@@@@@@

Kisssundrrra
28.01.2012, 06:29
Владка уснул давно, накупанный умничка.
А вот у меня бессоница что-то сегодня.

Был очень насыщенный день, не уснуть от эмоций.
А вот завтра у меня будет "день говна" (простите) потому, что я буду хотеть спать до умопомрачения, а ре будет бодриться и улыбаться как только проснется:020:

Larelin
28.01.2012, 06:58
Владка уснул давно, накупанный умничка.
А вот у меня бессоница что-то сегодня.

Был очень насыщенный день, не уснуть от эмоций.
А вот завтра у меня будет "день говна" (простите) потому, что я буду хотеть спать до умопомрачения, а ре будет бодриться и улыбаться как только проснется:020:

Алин, 30 капель корвалола и овечек считать. Отставить сидеть на ЛВ!!!!

МаМа Софийки
28.01.2012, 09:33
http://s43.radikal.ru/i102/1108/22/6bce516340f7.jpg

супер, идеально для детей, при чем как говорится " домик на вырост".
Как же я хочу дачу:love::091::091:

МаМа Софийки
28.01.2012, 09:51
в

:flower:
да, точно корь-паротит-краснуха, так и есть...
жду вторника, потом буду думать:flower::flower::flower:
Лида, я уже писала - мы делали эту прививку недавно- предупреждаю- у нас через какое- то время ( точно уже не помню, лень идти в карточку смотреть, но где-то через неделю не раньше) пошла реакция на эту прививку - стала отекать щечка, шея с одной стороны. Нам даже поставили диагноз " свинка (паротит)" в пол-ке. пока я не сказала о сделанной прививке. Врач сказала, что это реакция у нас такая. После этой прививки такие реакции, осложнения бывают ( у нашего племянника так же было как у моей Сони, у другого мальчика из муз.школы - высокая темпа.) Так что будь морально готова. Подавай антигистаминное заранее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- лови, чтобы все было у вас хорошо и без осложнений.
Сдали дизбактериоз....клебсиела и золотистый стафилокок((((((ещё лейкоциты в каках....у кого было вылечили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу, надуваю шарики. Уже 20 штук надула. Сейчас сама лопну уже. :0007:
Оля, поздравляю Степу с трех летием:flower::flower::flower: Всего самого наилучшего желаю вашей семье, особенно здоровья всем вам, тебе сил по больше.:support::support:
Она у меня ночью плохо спит и пукает всё время,может из-за этого

Блин если бы у меня детё спало как у Оли малышня и Стёпа я бы тоже захотела второго:)

Может быть от газиков эспумизан по давать?

МаМа Софийки
28.01.2012, 10:05
:015:
Да не, мы позже вас будем. Мы - слабенькие. Морально, может, они уже и стоять готовы. Но физически :( Спинки очень слабые. Недоношенная двойня, все-таки. :( Замыкающие мы.
:015::015:Да прекрати наговаривать на своих золотых деток (ттт):support:
:015:chka;74577227]Спасибо!!! :flower:
Кстати, у двоень, как правило, чаще встречается задержка речевого развития. Т.к. они больше общаются друг с другом и понимают друг друга без лишних слов. Поэтому, они часто не напрягаются, чтобы говорить. Буду стимулировать.
Хотя у Ромки уже проскальзывают слоги -ма-ма, па-па, ба-ба. У Ванюши - ма-ма. Неосознанно у них, но уже есть. :love:[/QUOTE]
:015::015:Блин, ну какое отставание в речи у вас будет? Где ты дефицит общения найдешь если у них Степа есть?
я вас сегодня никогда не догоню :(

я сегодня не могу вчерашний день осилить:004:
Пойду посплю лучше пока детки мои еще спят:004:

LISЕNOK
28.01.2012, 10:34
Девочки привет :support:
Мне вас никак не догнать :010:
В общем 2 марта на встрече буду, в 8 мартовской санте учавствовать хочу :)) коврик хочу тоже, до контакта не дойти :(

Tatosha
28.01.2012, 10:51
И мы с вами... за все время 3 раза сам перевернулся :015:
А невролог сказал что у нас все ок, но типа мы ленивые такие!!!

Аналогично :014:

[340f7.jpg[/IMG]

Я бы сама не отказалась в таком пожить :))

Вот пицу мы тоже едим и старшему даем с 5 лет, но он такой едок...кусочек от силы съедает.

А наш ест только корочки от пиццы, умный ребенок :046:

Rinka
28.01.2012, 11:00
Бедный мой старший ребенок - после лечения вчера пульпита ночью у нее разнесло десну, все болит :(
а клиника, где мы лечили это, в субботу-воскресенье выходная :(
сейчас поехали с папой в другую....
а у нее сегодня съемка в театральной студии, у нее там одна из главных ролей, ревела пол утра - как она там сниматься будет, если болит все....

Tatosha
28.01.2012, 11:01

А зачем сдавали, что беспокоило? У нас клебс по анализам был, лечила ровно 2 недели, потом у Темыча пошла аллергия на бактерии и я все лечение отменила. :065: Поняла, что его ничего не беспокоит (это меня слизь в какинге беспокоила), и оставила его в покое. Прибавляет он хорошо. ест хорошо, веселый, так что все в порядке.

У нас пеленальник уже месяц наверное используется как просто комод, а раньше он его так любил:( Лежал и болтал на нем часами

Девочки, мой таки нашел опору побольше - папу и......встал на ножки:010::010::010: я валяюсь...в стульчике теперь орет, пришлось на кухне одеяло постелить и пустить его...хочу манеж!

:010: Я еще со вчерашнего дня из угла не вылезла, а тут меня опять туда загоняют такими новостями :)) Молодец! :flower:

Tatosha
28.01.2012, 11:02

Неееее, мы претендуем на пальму первенства, хотя и младше вас :004: А малыши-карандаши у тебя умнички, они все вовремя начнут делать, не переживай! Рано еще

Tatosha
28.01.2012, 11:21

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет...

@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не расстраивайся!

420км - там городские дороги или шоссе? Мы с 4-летним Мишкой ездили на машине по Европе, 420 км - это 5-6 часов езды. У нас переносил 4-часовые переезды спокойно, если спал - то можно было и 5-6 часов ехать. Главное, затариться едой :)))

Tatosha
28.01.2012, 11:23

Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@

Mashulenziya
28.01.2012, 11:24

У нас тоже 10*9,лейкоциты 15-30,вес нормальный по 650-700 грамм в месяц, только пуки и отрыжка её мучают:(

Mashulenziya
28.01.2012, 11:28
не поняла... как раз в день кушает???

4-5 раз в день:)

Tatosha
28.01.2012, 11:28
Привет, Красотки!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлялкам!!
Спасибо, что и про нас не забыли :008:

3b.jpg[/IMG][/URL]

Красотун!

да ты что, наоборот - мальчишки все медленнее делают - и ходить они начинают медленнее, и говорить позже (любимая присказка - "ну чего ты хочешь, это ж мальчик, они ленивые")

Ира, мне вот тоже казалось, что мальчики медленнее, но я что-то засомневалась после слов Лены. Хотя мальчики тоже разные бывают :))

Бедный мой старший ребенок - после лечения вчера пульпита ночью у нее разнесло десну, все болит :(
а клиника, где мы лечили это, в субботу-воскресенье выходная :(
сейчас поехали с папой в другую....
а у нее сегодня съемка в театральной студии, у нее там одна из главных ролей, ревела пол утра - как она там сниматься будет, если болит все....

Бедненькая :( А может полоскать чем-то, чтобы полегче стало? Мирамистином там каким-нибудь?

Rinka
28.01.2012, 11:52
У нас тоже 10*9,лейкоциты 15-30,вес нормальный по 650-700 грамм в месяц, только пуки и отрыжка её мучают:(

Пуки у нас тоже есть, отрыжки нет.
У нас было много всякого лечения, в т.ч. антибиотиками. Ничего не помогло.

Ира, мне вот тоже казалось, что мальчики медленнее, но я что-то засомневалась после слов Лены. Хотя мальчики тоже разные бывают :))

Бедненькая :( А может полоскать чем-то, чтобы полегче стало? Мирамистином там каким-нибудь?

Да уж, Макарка тоже мальчик :))

Я ей с утра банку соды развела, говорю - полощи. Ревет, рот не закрыть, сода вытекает :( капризничает, конечно....
пусть снимок сделают, посмотрят, что там у нее....

Rinka
28.01.2012, 12:15
я тут сама с собой поговорю...
отзвонились мои, сделали снимок, все хорошо
а десна распухла от того, что там лезет 8-ка и наложилось одно на другое :(

а у Ромки чего-то понос и подкашливает :(

дома +17 :001: