Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Удачи. А что случилось? Почему уезжаешь?
У меня старшая доченька у бабушки, мне надо к ней съездить. Младшую не могу с собой взять. Поеду на поезде, еще и на боковой полке:( да и болячки всякие ходят:(
Ленчик 0109
28.01.2012, 00:44
У меня старшая доченька у бабушки, мне надо к ней съездить. Младшую не могу с собой взять. Поеду на поезде, еще и боковой полке:( да и болячки всякие ходят:(
Да, малышку лучше не брать при таком раскладе. Да и холодно сейчас. Зато старшая обрадуется. :)
Нора упала:( Как никто не видел, прибежали на плач, на ручках сразу успокоилась, шишек, покраснений на голове не обнаружили.
Девы, у нас же многие падали? Как реагировали детки? В больницу ездили?
Ромка падал, в больницу не ездили, вроде все нормально обошлось. Плакал, но быстро успокоился, я плакала дольше и больше.
У невролога после этого были, визуально все в порядке, к остеопату на след неделе пойдем, вот она меня за это прибьет :001:
Этих продуктов у нас даже дома не бывает. Чупа-чупс Катя попробовала один раз, когда добрые гости принесли такое добро. В гостях она даже и не просит все газированные напитки, т.к. дома их не бывает, то и не знает.
Моя тоже до школы ничего такого постоянно не ела (чупсы, газировка, конфеты), а в школу пошла и все, кончилась лафа :)) там постоянно у кого-то ДР и шоколад с чупсами и пепси - рекой....
Ну я если честно не вижу ни чего страшного что они падают. Нам пока везет мы пока без падений. :))
Мама моей подруги,когда ее родила завела календарик и отмечала сколько раз она ее уронила. Когда Ане исполнилось 18 мама ей его подарила. Оказалось что Аню за год уронили 290 раз :))
:001:
или прикол или у мамы руки ребенка не держали...
8й год на кипре:010::010::010: я второй р:love:аз стараюсь никуда не ездить:)
ага, и мы :)
мир так велик и интересен :love:
В моей семье ремонт соседей закончился не хорошо. Брат моего мужа спал в младенческом возрасте они начали что то долбить,толи стену ломать то ли что еще. В итоге ребенок испугался и защемило мышцу. Сейчас у него косоглазие,лечим уже не один год. :(
кошмар :(
не нужно с младенчества приучать ребенка к тишине....
Ромка поначалу тоже вздрагивал, когда что-то падало, а сейчас уже более-менее привык :)) у нас у всех руки кривые и постоянно что-то падает :)
Таня, Димик прелесть!!! Уже сам сидит? Лапуля!!!
настюша 2011
28.01.2012, 00:52
девы, а как у вас у деток со стулом, кто на прикорме уже???
у меня Дарью конкретно закрепило...
чернослив в банках БЛ даю каждый день и бестолку...
че делать-то???
воду не пьет, блин....
вот и я интересуюсь!
мы начали с овощей(с кабачка) так тоже стали плотно какать и через день. и из рожка тоже не пьем(((стали с ложки вливать-второй день какаем и один раз даже как раньше получилось)))вывод-водичка все таки нужна
Да вы что? Спасибо за совет, пошла...
Алена,это индивидуально,просто это как раз мой случай. Сцеживать нечего,а Ангелинке хватает,ну вы сами видели)))))
и у нас - День Рождения мужа!
Сейчас пойду салаты строгать :)
Поздравляем мужа!!!!!
что подарила?
зацените ,десткий домик :))
это из топика ЛВ про детскую площадку.
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это купленный или самодельный???
Так еще не лечили пульпит? Хорошо, что она у тебя уже большая. А мы своему запустили зубы в 3 года пульпит был, чистить зубы не давал категорически, это была такая пытка...вот до пульпита и дожили.
Ален, у нее это ПЕРВЫЙ кариес за 15.5 лет!!!
Сегодня выдрали нерв и поставили временную пломбу, через неделю еще ехать к врачу.
Сдали дизбактериоз....клебсиела и золотистый стафилокок((((((ещё лейкоциты в каках....у кого было вылечили?
У нас, клебсиелла 10*9, лейкоциты были 100, стали 25.
Чем только ни лечили у маститых врачей, ничего не вылечили. Окончательный вердикт: раз стал прибавлять вес и живот не болит - оставляем малыша в покое.
Если проблемы останутся после окончания ГВ, когда начнет нормально есть - тогда думать, что делать.
ИМХО, самое верное решение.
Ленчик 0109
28.01.2012, 01:04
Сегодня выдрали нерв и поставили временную пломбу, через неделю еще ехать к врачу.
Ира, а почему тогда поставили временную пломбу, если сразу же удалили нерв (или нерв удалят через неделю)? Как быстро развился пульпит из простого кариеса.
Этот момент самый приятный в двойняшках. У Вани изначально есть друг Рома и наоборот:):love::love::love:
Я сама из двойняшек. У меня никогда не было другой лучшей подруги:) Так как есть сестра. Сейчас она правда в Москве. Но мы каждый день говорим по телефону и вообще друг без друга не можем.
:love:
Девочки, я завтра уезжаю на целую неделю. Викушку оставляю с папой и бабушкой. Волнуюсь так...:( Она еще такая маааленькая...
не волнйся, все будет хорошо:flower:
Чем только ни лечили у маститых врачей, ничего не вылечили. Окончательный вердикт: раз стал прибавлять вес и живот не болит - оставляем малыша в покое.
Если проблемы останутся после окончания ГВ, когда начнет нормально есть - тогда думать, что делать.
ничего себе, за 15 лет!
про дисбактериоз:))мой любимый медфорум:065: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Kisssundrrra
28.01.2012, 01:17
Оооо, мне-бы вас почитать... пока никак.
У нас стучит об ложучку уже второй нижний рядом. Тот. который видно было, вот только пркобнулся)))
Ой как прикольно, не могу!!!
*МаляФФкА*
28.01.2012, 01:19
у меня тоже.
пошла обработаю свина и салаты делать.
жопа. не охота.
как свин?
так в праздники мы там были,не успели бы. хотя муж и говорит,что в июне там будет лечить,но мне это не нравится,столько время беззубым ходить
удачи вам у ортопеда@@@@@
я знаю, что есть даже туры щас стоматологические в разные города:065::065::065: организоваться что ли и мне?:065:
:flower::flower::flower:
готовь ему наманую еду понимашь....
ааааа... ясно:073:
конечно очень сложно если кто-то пьет кому-то не дать :)) я бы тоже орала :)
:046::046::046:
Ага. Мы с ним убираем в его комнате игрушки, пьем чай с печеньем или кефир, умываемся-купаемся, читаем сказку и он потом сам засыпает в своей комнате. :008:
Я где-то в 19 часов их кормлю. Кладу на коврик. Полчаса они занимаются сами по себе - играют с игрушками, грызут пальцы и т.п. В это время убираем со Степкой в его комнате. Потом делаю массаж-гимнастику (Степка в это время пьет чай), купаю их всех по очереди.
Расстилаю в Степиной комнате одеяло на полу. Малышей туда кладу. Степка - в своей кроватке. Читаю всем сказки. Перекладываю малышей в свою кроватку и они там засыпают (либо уже спят). А Степа засыпает у себя.
Вроде бы, ничего не забыла. :008:
я бы запуталась, что за чем и кому чего:065::065::065:
мама Алла
28.01.2012, 01:20
Как вы все успеваете??? И читать и писать? Я вот ничего не успеваю (((
мама Алла
28.01.2012, 01:24
А еще мы первый раз заболели ((( Температура, кашель и сопли... Спит вообще ужасно, посоянно подкачиваю. Бедненький! Тяжко ему... Прошу ваших волшебных кулачков!!!
Спасибо девочки, постараюсь конечно не волноваться, но мне страшно...:( Я вообще некогда не уходила, а тут так на долго....
А еще мы первый раз заболели ((( Температура, кашель и сопли... Спит вообще ужасно, посоянно подкачиваю. Бедненький! Тяжко ему... Прошу ваших волшебных кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее:flower:
Девочки, кто на ИВ, какой у вас решим питания? Во-сколько кушаете?
Ленчик 0109
28.01.2012, 01:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лови
Kisssundrrra
28.01.2012, 01:32
Никакого особо режима. основном ест после сна и в прометках между сном что-то легко, типа пюрешки яблоко+абрикос или творожок.
Примерно каждые 4 часа ест, но это условно.
У нас стучит об ложучку уже второй нижний рядом. Тот. который видно было, вот только пркобнулся)))
здорово как:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
*МаляФФкА*
28.01.2012, 01:38
осталось 9 минут и моя крошка должна проснуться
засекаем!!!
это как так???
Не, у меня часов до 10 они будут спать. Поспать они любят. Степа будет просыпаться уже под утро - попить (встает сам, пьет и ложится). А малышня пару раз должна проснуться поесть и все.
счастливая ты мама:019:
С аппетитом:)бутылку из рук выхватывает и знает куда соску вставить:)200 грамм за раз, кушает- раз в день ,ещё кабак 40 грамм (но тогда смеси меньше)
не поняла... как раз в день кушает???
если я на них не реагирую, то они и спят рядом со мной.. слава приходит.. видит, что я сплю и с ним не разговариваю.. ложится рядом и спит.и васена ваще до 12 спит:004:
а если я на своих не реагирую, то через 15 минут таааааакое начинается:001::001::001:
А мы явно встанем на ножки и сядем самыми последними :(
не факт:073:
моя пельмешка тоже не особо желает шевелиться...
Уля и Ко
28.01.2012, 01:41
не факт:073:
моя пельмешка тоже не особо желает шевелиться...
сегодня наблюдала муж положил АА на пол на коврик и такой стоит над ним пазы руками делает и страшным голосом говорит "Ползи!Ползи!Ползи!" короче поржала я, супруг обиделся и выгнал меня на кухню. не мешай говорит . когда мужики общаются:))
мама Алла
28.01.2012, 01:42
Спасибо за кулачки, девочки!
Уля и Ко
28.01.2012, 01:43
Спасибо за кулачки, девочки!
выздоравливайте!:flower:
Девочки привет...
сори..даже не читала вас.
Накидайте кулачков. Мы сегодня упали с пеленальника..прям на твердый ламинат лицом вниз...Отвернулась на секунду...
ДЕВОЧКИ ,МИЛЫЕ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТОК НА ПЕЛЕНАЛЬНИКЕ!! НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ, ДАЖЕ СТОЯ РЯДОМ!!
дочка у меня пока сама не переворачивается и я всегда думала а как она с пеленальника упадет -там е бортики...ага! она ногами трепыхала .точнее вверх их подбрасывала и кидала...и таким макаром доползла вниз до края видимо и перекувыркнулась вниз..я стояла рядом только повернулась в другую сторону ... услушала звук удара о пол...ДО сих пор как вспомню...внутри все сжимается...Вызвала скорую. Поехали в 5 больницу в Купчино... дядька нейрохирург посмотрел....сказал...что говорил..ничего не говорил...поспрашивал просто поводил какой то хренью похожей на узи по вискам ей. и все. накалякал какую то справку-каракули...я спросила все ли нормально, он сказал что надо наблюдать. если будет рвота или громкий плач то скорую и к ним...Внешне ничего не изменилось...поведение у ребенка как всегда..спит, кушает...играет. капризничает... Сейчас уложила ее она спит...А я вспоминаю этот ужасный день и свою безответсвенность......поддержите ...
все понятно, если не установлен график проведения ремонтных работ тсж ук или что там еще, то шумите на здоровье--сначала собрание жильцов , принятие графика или заяву в ук и принятие графика. а потом и права качать. как то так я и предполагала.
пока суд да дело сосед и ремонт доделает :065:
или будет шуметь в течение 12 часов по 4, 5 минуты. а что имеет право:))
ну я так поняла все же что наоборот - без согласования графика только час можно шуметь.. вот же
Проведение в многоквартирном доме в период с 7.00 до 23.00 часов ремонтных работ, которые могут повлечь или повлекли порчу общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме либо негативное воздействие шума на лиц, проживающих в данном многоквартирном доме, без согласования графика проведения таких работ с лицом, уполномоченным решением общего собрания собственников....бла-бла-бла....либо с нарушением такого графика -
влечет предупреждение или наложение .....
так что милицию вызывай и пусть штрафуют
А чо там их готовить-то? В мультю положила и кнопочку нажала...одно удовольствие готовить эти паровые котлеты:))
а фарш накрутить?
Lenuse4ka
28.01.2012, 01:48
Девочки привет...
Накидайте кулачков. ......поддержите ...
Держись! все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет...
Накидайте кулачков. Мы сегодня упали с пеленальника..прям на твердый ламинат лицом вниз...Отвернулась на секунду...
ДЕВОЧКИ ,МИЛЫЕ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТОК НА ПЕЛЕНАЛЬНИКЕ!! НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ, ДАЖЕ СТОЯ РЯДОМ!!
дочка у меня пока сама не переворачивается и я всегда думала а как она с пеленальника упадет -там е бортики...ага! она ногами трепыхала .точнее вверх их подбрасывала и кидала...и таким макаром доползла вниз до края видимо и перекувыркнулась вниз..я стояла рядом только повернулась в другую сторону ... услушала звук удара о пол...ДО сих пор как вспомню...внутри все сжимается...Вызвала скорую. Поехали в 5 больницу в Купчино... дядька нейрохирург посмотрел....сказал...что говорил..ничего не говорил...поспрашивал просто поводил какой то хренью похожей на узи по вискам ей. и все. накалякал какую то справку-каракули...я спросила все ли нормально, он сказал что надо наблюдать. если будет рвота или громкий плач то скорую и к ним...Внешне ничего не изменилось...поведение у ребенка как всегда..спит, кушает...играет. капризничает... Сейчас уложила ее она спит...А я вспоминаю этот ужасный день и свою безответсвенность......поддержите ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдется!!! правильно, что сразу скорую вызвали!
В крыму галька, мне нравится, массаж, теплые камни... А мы снимаем там, где спуск оснащен трапом, а загораем на "солярии" - над водой такой настил деревянный с шезлонгами... В общем так то удобно...
В Крыму есть и песок, особенно в Евпатории.
Вернусь к вопросу о прогулках в такой холод. Я сейчас во всеволожске,гулять мы ходим в 12. Когда выходили было минус 18,я одела Артема потеплее и коляску накрыла одеялом,что бы ему холодный воздух не так сильно попадал :)) в итоге мы от гуляли свои положенных 3 часа. Когда достала его из коляски ,он был тепленький. Пол часа назад снова ушли на вторую прогулку. :)))
3 часа круто! Я 40 минут. Нам после массажа сказали медленно о дома и все.
Блин, а ты сосиски сама варишь? тоже ведь...кастрюльку достать, воды налить, сосиски положить, потом еще следить за ними, воду слить, шкурку снять:065:
Шкруку снимать надо до того как в воду класть. Это я как дочь химика говорю!
это иногда...все равно, это проще чем котлеты:004:
Котлеты у меня еще проще-раз в неделю моя мама привозит готовые домашние из мяса перемолотого дома!
Вкуснотища!
Девочки, кто-нить может про LPG ченить сказать? Зрею подтянуть живот и убрать целлюлит на бедрах, но я категорически против оперативного вмешательства.... Вот думаю, читаю, считаю....... Спортзала думаю не хватит, надо снаружи тож действовать...
:))
Я делала LPG /Это не оперативное вмешательство, просто массаж не руками. На мой взгляд важно кто его делает, мне за курс удалдось у трех мастеров побывать, так одна так отлично прорабатывала, а другая ни о чем. Есть минус, что от него иногда идет растяжка кожи.
Вообще эффективнее всего ручной массаж с комбинациями баночного, медового и просто ручного. К нему добавить спорт и диету.
Собираюсь к весне курс пройти, а в феврале после морозов на шейпинг пойти.
Колу не пьем, чипсы не едим, сосиски бывают редко, пельмешки всегода в морозилке - мужа накормить если что... Фарш только свой (лучше уж сосиски купить)...
Редко жарю, в основном на пару и вареное... Муж не очень любит, но понимает
*МаляФФкА*
28.01.2012, 01:50
Оля, а по выходным она тоже работает? Знаю, что многие массажисты Сб и Вс не работают.
Я сегодня с ней созванивалась, с 6го все же начнем.
Лен, а нам вообще завтра 6!:091: Зато сидеть очень любит!
Я думаю у деток еще и от характера и темперамента многое зависит. Ну не надо им лишних движений пока, видимо.:))
У меня у подруги доча пошла только в год и 4! И то не очень активно, все на попу или коленки спускалась. Мама уже по врачам ходить начала, все сказали, что все у ребенка в порядке, просто не хочет или боится она ходить.:073:
наша по выходным не работает... делаем с перерывом 2 дня, думаю не страшно...
+10000000000 от тепмерамента зависит ооооочень... мы сдружились тут с девочкой, разница у дочек наших 6 дней, но она уже сидит и вообще по поведению день и ночь, той все надо, все дергает, везде руки сует, крутится, как ягоза, голова на месте не стоит вообще.... мояяяяя.... колбаской лежит, созерцает... все суета сует...
:))
Я так готовлю. Сажаю в стульчики, делаю на голове высокий хвост, готовлю и, параллельно, их веселю, тряся этим хвостом (не над едой :)) ).Ну, и разговариваю и пою смешным голосом. Зрелище :010:. Они смеются в голос. А Степа, наверно, думает, что мама того... :065:
:046::046::046:
Завтра впервые буду сцеживаться в бутылочку. Надо права ехать продлевать, это же гемор какой...Хорошо, бабуля в гости приехала, с малышкой посидит. Но как мне молока нацедить приличное количество?
и у меня в июне заканчиваются...
Девочки, я завтра уезжаю на целую неделю. Викушку оставляю с папой и бабушкой. Волнуюсь так...:( Она еще такая маааленькая...
не волнуйся, с родными самыми же оставляешь...
вот и я интересуюсь!
мы начали с овощей(с кабачка) так тоже стали плотно какать и через день. и из рожка тоже не пьем(((стали с ложки вливать-второй день какаем и один раз даже как раньше получилось)))вывод-водичка все таки нужна
как ее влить только...:005:
Никакого особо режима. основном ест после сна и в прометках между сном что-то легко, типа пюрешки яблоко+абрикос или творожок.
Примерно каждые 4 часа ест, но это условно.
сегодня наблюдала муж положил АА на пол на коврик и такой стоит над ним пазы руками делает и страшным голосом говорит "Ползи!Ползи!Ползи!" короче поржала я, супруг обиделся и выгнал меня на кухню. не мешай говорит . когда мужики общаются:))
:046: представляю картину:))
Девочки привет...
ой, какой ужас:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много!!!!!!!!!! что бы все обошлось!!!!!!!!!!
Ленчик 0109
28.01.2012, 01:56
Девочки привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лови
Представляете, жопа какая... друзья сегодня улетели в Испанию, стыковочный рейс Москва-Мадрид и Мадрид-Малага. Долетели до Мадрида и выяснили, что авиакомпания, выполняющая рейс Мадрид-Малага, SpanAir, обанкротилась :( причем вот только что :(
прислали смску, думают, что делать... а они с пятилетним ребенком :(
Девочки привет...
ой ужас :(
представляю, что ты испытала и испытываешь :(
я удар Ромки об пол до сих пор помню.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
28.01.2012, 02:00
Представляете, жопа какая... друзья сегодня улетели в Испанию, стыковочный рейс Москва-Мадрид и Мадрид-Малага. Долетели до Мадрида и выяснили, что авиакомпания, выполняющая рейс Мадрид-Малага, SpanAir, обанкротилась :( причем вот только что :(
Обалдеть!:091::091::091:
Интересно там большое расстояние?
И вечер, конечно... жесть.
поезд? на машине? сколько там по времени ехать до Малаги? пусть эта неприятность обернется небольшим путешествием по Испании:)
почиала в инете про последствия...чего о стало ещё хуже...(((
девчонки где взять нормального врача показать ребенка? дядка в больинце сказал что в поликлиниках нормальных нет....
почиала в инете про последствия...чего о стало ещ
не читай ничего, просто наблюдай за ребенком.
поезд? на машине? сколько там по времени ехать до Малаги?
да у них же все заборонировано - отель в Малаге, машина в Малаге :( там километров 500 наверное от Мадрида...
а обратные-то билеты тоже из Малаги...
бывает же :(
:(
Пускай это будет первая, и последняя неприятность в отпуске @@@
девчонки где взять нормального врача показать ребенка? дядка в больинце сказал что в поликлиниках нормальных нет....
Не читай:ded: Может узи ГМ сделать на всякий случай?
*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 11 каша, дальше каждые 3-4 часа, овощи, фрукты, смесь (немного, грамм 60-90, как докорм к овощам-фруктам)... пока не орет, не кормлю... ночью каждые 3 часа смесь по 120гр...
не мешай, в натуре:046:
Девочки привет...
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я делала LPG /Это не оперативное вмешательство, просто массаж не руками. На мой взгляд важно кто его делает, мне за курс удалдось у трех мастеров побывать, так одна так отлично прорабатывала, а другая ни о чем. Есть минус, что от него иногда идет растяжка кожи.
Вообще эффективнее всего ручной массаж с комбинациями баночного, медового и просто ручного. К нему добавить спорт и диету.
:010::010::010:
Света, перестань читать ужасы.
Позвони завтра на Зенитчиков, в центр нейросонографии, запишись на УЗИ к Иове, это вроде лучший нейрохирург в городе. ну один из лучших.
я посмотрела. 420 км... я бы машину в аренду взяла, за сутки можно доехать с маленьким ребенком с остановками.
я бы к Иове записалась. или хотя бы узи у него в центре сделала, если он не скоро сможет принять.
я посмотрела. 420 км... я бы машину в аренду взяла, за сутки можно доехать с маленьким ребенком с остановками.
546 км. смотри
http://www.viamichelin.com/web/Itineraires?strStartLocid=31NDNuNHoxMGNOREF1TkRZM0 56Zz1jTFRNdU5UWTVNVEk9&strDestLocid=31M3k4dzEwY016WXVOekU1TmpjPWNMVFF1TkR Jd01EUT0=&intItineraryType=1&caravaneHidden=false&vh=CAR&strVehicle=0&itineraryCarType=0&itineraryFuelType=0&isFavoriseAutoroute=false&isAvoidPeage=false&isAvoidVignette=false&isAvoidLNR=false&isAvoidFrontiers=false&dtmDeparture=28%2F01%2F2012&distance=km&devise=1.0|EUR&indemnite=0&carbCost=1.3&autoConso=6.8&villeConso=6&routeConso=5.6
*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:09
НОРМАЛЬНО...:010:
на Авангардную может???
просто объяснить в приемном, денег может дать... там хорошие врачи...
milavida
28.01.2012, 02:09
мне кажется, что если у вас с весом проблемы, то для откорма нормально, даже на коробке написано: количество кормлений в день 1-2
:)):)):))
ого, с марта до июня???
а у вас там есть жилье или вы дом снимаете?
а где?
ты??? сама себе??? :)):)):))
Юль, какой Сенька клевый!!!!! как он мне нравится :love:
Квартирку сняли под Малагой, там теплее всего будет, там сейчас +16
Сначала со мной свекровь поживет, потом мама, потом муж, а потом еще кто- нибудь ( пока не решили кто;))
Страшно так надолго, но думаю, что должно быть ок, все- таки Европа, а если уж совсем плохо будет вернемся:)
да у них же все заборонировано - отель в Малаге, машина в Малаге :( там километров 500 наверное от Мадрида...
а обратные-то билеты тоже из Малаги...
бывает же :(
это понятно, но не обратно же в питер ехать:)
Позвони завтра на Зенитчиков, в центр нейросонографии, запишись на УЗИ к Иове, это вроде лучший нейрохирург в городе. ну один из лучших.
+100000
546 км. смотри
ну где 420, там и 546:) подбодри их смской, пусть не портят себе настроение, ничего страшного не случилось, сутки потеряют максимум и денег немного.. пусть еще поезда посмотрят, может быстрее получится? ну или другой рейс?
я тут подумала, я бы не полетела самолетом :008:
milavida
28.01.2012, 02:15
Девочки привет...
Ужас что пережила, пока читала слезы навернулись.
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milavida
28.01.2012, 02:18
это понятно, но не обратно же в питер ехать:)
+100000
ну где 420, там и 546:) подбодри их смской, пусть не портят себе настроение, ничего страшного не случилось, сутки потеряют максимум и денег немного.. пусть еще поезда посмотрят, может быстрее получится? ну или другой рейс?
Там хорошее транспортное сообщение - автобусы ходят, бюджетные есть авиакомпании, ну или перебронировать машину - взять в Мадриде и ехать до малаги... Хотя конечно все это жутко неприятно:(
пасиб))) не буду больше....
запишусь и свожу... А то нам ещё этот нейро ( с вашего позволения сказать) хирург из больнички сказал что "что то у вас голова большевата"...кароче надо к нормальному доктору показаться для собственного успокоения...
Спасибо всем за кулачки! я знаю, что они волшебные))))
А ещё тут прочитала..мамам пишут у которых детки тоже сигали так вот.. что Боженька деткам подушечку подкладывает... Моей наверное перинку....даже синяка ни одного...
ЗАвтра съезжу....а пока вас почитаю...отвлекусь.)
НОРМАЛЬНО...:010:
на Авангардную может???
просто объяснить в приемном, денег может дать... там хорошие врачи...
мы недалеко от 1й городской живем повезли нас в 5., я спросила почему, мне сказали что в 1й нет нейрохирурга...как то так...
судить не могу хороший или плохой дохтур был который нас сморел, но меня он не успокоил ничуть...
Murzik140
28.01.2012, 02:30
Девочки, кажется я алкоголик:))
приходил друг мужа (уже другой), я виски с колой и никаких салатов :010:
хорошо хоть Клёпу успела обработать:))
:046: ну ты же не всю бутылку убираешь за вечер:))
Murzik140
28.01.2012, 02:34
Сейчас уложила ее она спит...А я вспоминаю этот ужасный день и свою безответсвенность......поддержите ...
пусть все обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
28.01.2012, 02:34
:046: ну ты же не всю бутылку убираешь за вечер:))
мы ее на троих.....:))
*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:35
мы недалеко от 1й городской живем повезли нас в 5., я спросила почему, мне сказали что в 1й нет нейрохирурга...как то так...
судить не могу хороший или плохой дохтур был который нас сморел, но меня он не успокоил ничуть...
в 1ой нет нейрохирурга??? ничего себе... такая больница и нет... а в 5ой есть... не верю!!!:ded:
тем более раз недалеко живете, я бы туда поехала сама и просила бы помочь... за деньги, если нужно... там у них есть все... все самые тяжелые случаи туда везут... выходные правда впереди:005:
*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:36
класс!!!:flower:
мы ее на троих.....:))
:)) нормально. вы же за добавкой не побежали:073:
Murzik140
28.01.2012, 02:37
как свин?
пока не очень:(
в 1ой нет нейрохирурга??? ничего себе... такая больница и нет... а в 5ой есть... не верю!!!:ded:
тем более раз недалеко живете, я бы туда поехала сама и просила бы помочь... за деньги, если нужно... там у них есть все... все самые тяжелые случаи туда везут... выходные правда впереди:005:
ну так в скорой сказали...и у подруги недавно у дочки 10 лет была травма головы... тоже повезли в 5 ю хотя до авангардной тут пешком дойти 15 минут...
*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:38
Еще Макар сегодня так усиленно кивал, лежа на полу, что хряпнулся носом об пол, а во тру была соска наискосок (:))), ну и рассадил губу, так он таааак орал (правда секунд 15), кровищи было - жесть, вся грудь в крови, пол в крови:001:
ну в общем все закончилось благополучно, дали попить, физию вытерли, переодели - все счастливы:fifa:
ойойой... не давай ему соску, когда на полу:001:
Murzik140
28.01.2012, 02:38
:)) нормально. вы же за добавкой не побежали:073:
:065: у мужа в холодильнике этого виски ...
*МаляФФкА*
28.01.2012, 02:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ну так в скорой сказали...и у подруги недавно у дочки 10 лет была травма головы... тоже повезли в 5 ю хотя до авангардной тут пешком дойти 15 минут...
странно:005::005::005:
:019::019::019:
Марчелла
28.01.2012, 02:51
Привет, Красотки!
Спасибо за поздравки! Еще у Ксюши Боря 5 месяцев отмечает.
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ?!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлялкам!!
Спасибо, что и про нас не забыли :008:
Вот они мы какие :love:
http://s018.radikal.ru/i510/1201/2f/3080a9f5c73b.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, Красотки!
клевые)))
:love::love:
согласна в принципе, но на практике не всегда получается на натур продуктах
муж готовит слава богу - вчера куриные крылышки, сегодня вот мяско на протвине с гарниром, в другой раз в мультиварке ченить.... сосиски - это на случай отсутствия другой еды... против колы и любой газировки - категорична! даже пробовать не даю и сама не пью, максимум сок покупной....а так - чаек, разведеное водичкой вареньице :))
Муж - святой!!!!!
Мой бы что-нибудь съедобное приготовил, кроме яичницы :))
Сижу, надуваю шарики. Уже 20 штук надула. Сейчас сама лопну уже. :0007:
герой!!! я тоже дочке на ДР надувала, чтобы она встала, а вся комната - в шариках! Еще и привязывала их везде, где можно, пока она спала :)
а я комнату проветрила как следует. холодно мне:001:
я тоже проветриваю понемножку, но после проветривания у нас вообще +17 становится :001:
Ну вот, теперь и нерв удалять и лечить сложнее. Бедный ребенок.
Бедный :(
болел весь вечер зубик, но к вечеру легче стало, она хоть поела наконец-то
Марчелла
28.01.2012, 02:59
Пробежалась мельком, из того, что помню:
Про сосиски - мы до недавнего времени тоже спокойно к ним относились - пока Поля не отравилась и полночи не тошнилась :( теперь даже не покупам для себя... хотя любим :065:
Про паровые котлетки - я люблю, но кроме меня их никто есть не будет... жарю :065:
Про падения - страшно все это :( кулачков тыщу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поля у меня не падала, уж очень я это бдила... а в итоге ровно за день до ее 1-го дня рождения упали мы с ней вместе и я ею ударилась о каменный отбойник для машин :001: - ни ссадинки, ни царапинки - все-таки есть кто-то там наверху :008:
Но УЗИ я все равно делала!!!
Про укладывания - я тоже их друг за другом купаю и укладываю примерно по Олиной схеме, засыпают оба к 9.30... но с утра, пока Полю в садик собираем, Боря просыпается и все - с 8-ми утра тусим :065:
Марчелла
28.01.2012, 03:01
Ой, кстати, приходила врач - 7600 и 74 см!!!
Для сравнения - Поля в 5 мес - 7990 и 66 см :)):)):))
(родились оба 54 см!!)
класс :019: я уже своему сказала, как закончу кормить - мохито мне, мохито:073:
:love:
я тоже проветриваю понемножку, но после проветривания у нас вообще +17 становится :001:
Бедный :(
болел весь вечер зубик, но к вечеру легче стало, она хоть поела наконец-то
холодновато..
так нерв же удалили?@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее не болит.
Девочки привет...
кошмар! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себя успокаиваю, что девочки всегда менее физически активные, чем мальчики. Нам в субботу следующую 6, но переворачиваемся тоже очень и очень лениво и нужен хороший еще и стимул.
да ты что, наоборот - мальчишки все медленнее делают - и ходить они начинают медленнее, и говорить позже (любимая присказка - "ну чего ты хочешь, это ж мальчик, они ленивые")
Всем ДВ!
всех именинников поздравляю!
Мы сегодня ездили в педиатрическую, делали узи внутренних органов и почек, вроде все нормально более0менее, с учетом перенесенной болезни.
Еще Макар сегодня так усиленно кивал, лежа на полу, что хряпнулся носом об пол, а во тру была соска наискосок (:))), ну и рассадил губу, так он таааак орал (правда секунд 15), кровищи было - жесть, вся грудь в крови, пол в крови:001:
ну в общем все закончилось благополучно, дали попить, физию вытерли, переодели - все счастливы:fifa:
ну в общем было бы не дурно, если бы я могла 8 лет отдыхать на море по 2-3 месяца летом, плюс еще раза 2-3 в году. Но как-то работать мне приходится;)
Ну вот, сразу видно, мужик днюху отмечал:004:
хорошо, что все хорошо!
а Макарку жалко... вот они, плоды активности :(
все остальное - поржала :)):)):))
Лен, а нам вообще завтра 6!:091: Зато сидеть очень любит!
Я думаю у деток еще и от характера и темперамента многое зависит. Ну не надо им лишних движений пока, видимо.:))
Ты считаешь, что СИДИТ - это мало?????
А про 307 нечего не скажешь?:008:
не, про 307 ничего не знаю
знаю. что в 308 - БМВшный движок, никаких проблем с ним не было, продавали чуть ли не со слезами буренку свою :)) если бы не необходимость в деньгах - оставили бы себе два 308-х :))
с 206 тоже проблем нет, но он поменьше, менее мощный
все будет хорошо!!! привози старшую сюда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Летчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Поздравляю!!!!
Температура могла и от зуба быть, кстати. Или наложилось одно на другое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колу не пьем, чипсы не едим, сосиски бывают редко, пельмешки всегода в морозилке - мужа накормить если что... Фарш только свой (лучше уж сосиски купить)...
Редко жарю, в основном на пару и вареное... Муж не очень любит, но понимает
Я тоже покупной фарш не ем, он вонючий какой-то :(
только свой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 11 каша, дальше каждые 3-4 часа, овощи, фрукты, смесь (немного, грамм 60-90, как докорм к овощам-фруктам)... пока не орет, не кормлю... ночью каждые 3 часа смесь по 120гр...
Лида!!! :)):)):))
мы им посоветовали брать машину, пофиг у кого, на сутки - и мчать в Малагу, пока им там бронь на авто не сняли....
из непроцитировавшегося:
Оля, Вороночка, ну чего ты на малышню наговариваешь, а?
они у тебя уже ползают почти с прошлого массажа, сама писала!!!!
чудные малыши, крепенькие. здоровенькие!!!
мы им посоветовали брать машину, пофиг у кого, на сутки - и мчать в Малагу, пока им там бронь на авто не сняли....
я не знаю всяких тонкостей с бронью, но мне тоже кажется лучше на машине. а если бронь снимут, они что другую не смогут взять:016:
здоровья свину :)
а насчет виски с колой без салатиков - и правильно :) нафига нам салатики, мы худеем :))
у меня дочка когда-то у бабушки качалась на табуретке и грохнулась с нее, ноги в разные стороны, и писькой - об ножку стола :001:.... кровишша, рев... а мы в гостях... приехали, вызвали неотложку.... так нас тоже в 5-ку увезли, с Севера. Будто у нас тут ближе больниц нету - у нас и св. Ольги и ПМА.... может, они всех с травмами в 5-ку везут?
симпатяга какой Борик!!!!
Ой, кстати, приходила врач - 7600 и 74 см!!!
Для сравнения - Поля в 5 мес - 7990 и 66 см :)):)):))
(родились оба 54 см!!)
ну правильно, девушка и должна быть пониже и с округлой фигуркой :)
так нерв же удалили?@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее не болит.
Ага, удалили... но растревожили зуб - вот и болит :(
Лена, ты спрашивала про кариес - а фиг знает, сколько там времени проходит... ей месяц назад сказали про кариес - но может он и большой был, а я не увидела, не знаю....
а сегодня врач понадеялась. что нет пульпита, а он есть - поэтому пришлось нерв удалять. А после удаления нерва всегда чистят канал и кладут лекарство, у них схема такая, для всех. А потом почистят еще раз, запломбируют канал и зуб. И врач сказала. что на другой семерке снизу тоже небольшой кариес, надо сделать, а все остальные зубки отличные.
А с деснами, сказала, ппц.... поменять пасту, полоскать бальзамом, поменять щетку....
я не знаю всяких тонкостей с бронью, но мне тоже кажется лучше на машине. а если бронь снимут, они что другую не смогут взять:016:
смогут, но дороже - они ту на очень выгодных условиях по акции бронировали....
смогут, но дороже - они ту на очень выгодных условиях по акции бронировали....
ааа, поняла! и отель тоже наверно... ну ничего, думаю там ехать приятнее, чем у нас в стране:)
сижу, жду пока ребенок проснется есть с 23..:009: а она и не собирается... всем спокойной ночи:flower:
ааа, поняла! и отель тоже наверно... ну ничего, думаю там ехать приятнее, чем у нас в стране:)
за отель деньги однозначно снимут, уже сняли :(
кому какое дело...
ехать приятнее существенно - это да :)
спокойной ночи!
я вас наконец прочитала и потопала в душ и баиньки :)
*МаляФФкА*
28.01.2012, 03:53
:046::046::046::)):)):))
я ушла спать:flower:
Natalia Electra
28.01.2012, 04:27
Девочки привет...
о господи..... ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia Electra
28.01.2012, 04:29
ого! растяжка кожи??? мне как раз обратный эффект нужен.........
про обычный вакуумный слышала, что с варикозом нельзя, а про ЛПЖ вроде можно, если не сильный варикоз.... а еще что от баночного синяки по телу.... нет?
диета и спорт само собой... хотя это больше если худеть надо, мне надо целлюлет конкретно убрать и подтянуть живот-бедра-ягодицы, больше даже живот...
ого! растяжка кожи??? мне как раз обратный эффект нужен.........
про обычный вакуумный слышала, что с варикозом нельзя, а про ЛПЖ вроде можно, если не сильный варикоз.... а еще что от баночного синяки по телу.... нет?
диета и спорт само собой... хотя это больше если худеть надо, мне надо целлюлет конкретно убрать и подтянуть живот-бедра-ягодицы, больше даже живот...
целлюлит проблема обмена веществ и посему спорт и диета читай правильное питание необходимы, много пить воды и зеленого чая. Про растяжку кожи наблюдение подруги, она регулярно его перед летом делает, но от одного курса плохо не станет. и важно опыт мастера, если правильно и хорошо делать, то вс е ок.
Но честно ручной с комбинациями банок лучше. От банок есть синяки обычно в начале, проходят быстрее обычных синяков. Я сама себе банкой массаж делаю в продолжение курса. Эх, раньше вес ной и осенью курс общего и баночного делала. Вот как себя любила. Ни целлюлита ни чего не было. И шейпинг круглый год кром е января и лета. Какое тело было. . . сказала я , глядя на свой живот. . .:091:
Но если ты именно это. элпиджи решила сделать, то сделай и не парься, кстати синяки от него тоже вполне могут быть. Это нормально. Принцип тот же что и у баночного.
ДоМиСолька
28.01.2012, 06:15
Девочки привет...
@@@&@@@@@@@@@
Kisssundrrra
28.01.2012, 06:29
Владка уснул давно, накупанный умничка.
А вот у меня бессоница что-то сегодня.
Был очень насыщенный день, не уснуть от эмоций.
А вот завтра у меня будет "день говна" (простите) потому, что я буду хотеть спать до умопомрачения, а ре будет бодриться и улыбаться как только проснется:020:
Владка уснул давно, накупанный умничка.
А вот у меня бессоница что-то сегодня.
Был очень насыщенный день, не уснуть от эмоций.
А вот завтра у меня будет "день говна" (простите) потому, что я буду хотеть спать до умопомрачения, а ре будет бодриться и улыбаться как только проснется:020:
Алин, 30 капель корвалола и овечек считать. Отставить сидеть на ЛВ!!!!
МаМа Софийки
28.01.2012, 09:33
http://s43.radikal.ru/i102/1108/22/6bce516340f7.jpg
супер, идеально для детей, при чем как говорится " домик на вырост".
Как же я хочу дачу:love::091::091:
МаМа Софийки
28.01.2012, 09:51
в
:flower:
да, точно корь-паротит-краснуха, так и есть...
жду вторника, потом буду думать:flower::flower::flower:
Лида, я уже писала - мы делали эту прививку недавно- предупреждаю- у нас через какое- то время ( точно уже не помню, лень идти в карточку смотреть, но где-то через неделю не раньше) пошла реакция на эту прививку - стала отекать щечка, шея с одной стороны. Нам даже поставили диагноз " свинка (паротит)" в пол-ке. пока я не сказала о сделанной прививке. Врач сказала, что это реакция у нас такая. После этой прививки такие реакции, осложнения бывают ( у нашего племянника так же было как у моей Сони, у другого мальчика из муз.школы - высокая темпа.) Так что будь морально готова. Подавай антигистаминное заранее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- лови, чтобы все было у вас хорошо и без осложнений.
Сдали дизбактериоз....клебсиела и золотистый стафилокок((((((ещё лейкоциты в каках....у кого было вылечили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу, надуваю шарики. Уже 20 штук надула. Сейчас сама лопну уже. :0007:
Оля, поздравляю Степу с трех летием:flower::flower::flower: Всего самого наилучшего желаю вашей семье, особенно здоровья всем вам, тебе сил по больше.:support::support:
Она у меня ночью плохо спит и пукает всё время,может из-за этого
Блин если бы у меня детё спало как у Оли малышня и Стёпа я бы тоже захотела второго:)
Может быть от газиков эспумизан по давать?
МаМа Софийки
28.01.2012, 10:05
:015:
Да не, мы позже вас будем. Мы - слабенькие. Морально, может, они уже и стоять готовы. Но физически :( Спинки очень слабые. Недоношенная двойня, все-таки. :( Замыкающие мы.
:015::015:Да прекрати наговаривать на своих золотых деток (ттт):support:
:015:chka;74577227]Спасибо!!! :flower:
Кстати, у двоень, как правило, чаще встречается задержка речевого развития. Т.к. они больше общаются друг с другом и понимают друг друга без лишних слов. Поэтому, они часто не напрягаются, чтобы говорить. Буду стимулировать.
Хотя у Ромки уже проскальзывают слоги -ма-ма, па-па, ба-ба. У Ванюши - ма-ма. Неосознанно у них, но уже есть. :love:[/QUOTE]
:015::015:Блин, ну какое отставание в речи у вас будет? Где ты дефицит общения найдешь если у них Степа есть?
я вас сегодня никогда не догоню :(
я сегодня не могу вчерашний день осилить:004:
Пойду посплю лучше пока детки мои еще спят:004:
Девочки привет :support:
Мне вас никак не догнать :010:
В общем 2 марта на встрече буду, в 8 мартовской санте учавствовать хочу :)) коврик хочу тоже, до контакта не дойти :(
И мы с вами... за все время 3 раза сам перевернулся :015:
А невролог сказал что у нас все ок, но типа мы ленивые такие!!!
Аналогично :014:
[340f7.jpg[/IMG]
Я бы сама не отказалась в таком пожить :))
Вот пицу мы тоже едим и старшему даем с 5 лет, но он такой едок...кусочек от силы съедает.
А наш ест только корочки от пиццы, умный ребенок :046:
Бедный мой старший ребенок - после лечения вчера пульпита ночью у нее разнесло десну, все болит :(
а клиника, где мы лечили это, в субботу-воскресенье выходная :(
сейчас поехали с папой в другую....
а у нее сегодня съемка в театральной студии, у нее там одна из главных ролей, ревела пол утра - как она там сниматься будет, если болит все....
А зачем сдавали, что беспокоило? У нас клебс по анализам был, лечила ровно 2 недели, потом у Темыча пошла аллергия на бактерии и я все лечение отменила. :065: Поняла, что его ничего не беспокоит (это меня слизь в какинге беспокоила), и оставила его в покое. Прибавляет он хорошо. ест хорошо, веселый, так что все в порядке.
У нас пеленальник уже месяц наверное используется как просто комод, а раньше он его так любил:( Лежал и болтал на нем часами
Девочки, мой таки нашел опору побольше - папу и......встал на ножки:010::010::010: я валяюсь...в стульчике теперь орет, пришлось на кухне одеяло постелить и пустить его...хочу манеж!
:010: Я еще со вчерашнего дня из угла не вылезла, а тут меня опять туда загоняют такими новостями :)) Молодец! :flower:
Неееее, мы претендуем на пальму первенства, хотя и младше вас :004: А малыши-карандаши у тебя умнички, они все вовремя начнут делать, не переживай! Рано еще
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет...
@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не расстраивайся!
420км - там городские дороги или шоссе? Мы с 4-летним Мишкой ездили на машине по Европе, 420 км - это 5-6 часов езды. У нас переносил 4-часовые переезды спокойно, если спал - то можно было и 5-6 часов ехать. Главное, затариться едой :)))
Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@
Mashulenziya
28.01.2012, 11:24
У нас тоже 10*9,лейкоциты 15-30,вес нормальный по 650-700 грамм в месяц, только пуки и отрыжка её мучают:(
Mashulenziya
28.01.2012, 11:28
не поняла... как раз в день кушает???
4-5 раз в день:)
Привет, Красотки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлялкам!!
Спасибо, что и про нас не забыли :008:
3b.jpg[/IMG][/URL]
Красотун!
да ты что, наоборот - мальчишки все медленнее делают - и ходить они начинают медленнее, и говорить позже (любимая присказка - "ну чего ты хочешь, это ж мальчик, они ленивые")
Ира, мне вот тоже казалось, что мальчики медленнее, но я что-то засомневалась после слов Лены. Хотя мальчики тоже разные бывают :))
Бедный мой старший ребенок - после лечения вчера пульпита ночью у нее разнесло десну, все болит :(
а клиника, где мы лечили это, в субботу-воскресенье выходная :(
сейчас поехали с папой в другую....
а у нее сегодня съемка в театральной студии, у нее там одна из главных ролей, ревела пол утра - как она там сниматься будет, если болит все....
Бедненькая :( А может полоскать чем-то, чтобы полегче стало? Мирамистином там каким-нибудь?
У нас тоже 10*9,лейкоциты 15-30,вес нормальный по 650-700 грамм в месяц, только пуки и отрыжка её мучают:(
Пуки у нас тоже есть, отрыжки нет.
У нас было много всякого лечения, в т.ч. антибиотиками. Ничего не помогло.
Ира, мне вот тоже казалось, что мальчики медленнее, но я что-то засомневалась после слов Лены. Хотя мальчики тоже разные бывают :))
Бедненькая :( А может полоскать чем-то, чтобы полегче стало? Мирамистином там каким-нибудь?
Да уж, Макарка тоже мальчик :))
Я ей с утра банку соды развела, говорю - полощи. Ревет, рот не закрыть, сода вытекает :( капризничает, конечно....
пусть снимок сделают, посмотрят, что там у нее....
я тут сама с собой поговорю...
отзвонились мои, сделали снимок, все хорошо
а десна распухла от того, что там лезет 8-ка и наложилось одно на другое :(
а у Ромки чего-то понос и подкашливает :(
дома +17 :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.