Просмотр полной версии : Baby-party в новый год: у АВГУСТЯТ 2011 первая зимовка!
Привет!!!
Так если ребенок не беспокоится, то мне кажется, что причин для волнения не должно быть.
Какает же. Другое дело, если появится слизь, зелень, пена, и ребенок при этом будет волноваться.
Ну, или если не может сама сходить и при этом беспокоиться сильно, я бы только тогда бы стала помогать.
По-моему, такое изменение стула - это норма.
Если будет беспокоить, то можно глицериновую свечку поставить (разрезать ее пополам и вдоль). Можно поставить микроклизму - Микролакс. А можно и обычную клизмочку с теплой водичкой.
Норма у малышей - это до 3-х дней отсутствие стула (если не беспокоит малыша).
пока не беспокоит ничего не буду ставить, просто хотела узнать как у ваших деток с этим делом по консистенции...
Вы на ив или гв?
Водички побольше давать надо. У нас такие какашки,если пьет мало. А если достаточно,то какает без проблем;)
Мы полностью на ГВ, воду вообще от родясь не давала еще. Может действительно дать водички? Просто опять же начинает смущать тот факт , что последние недели ест ужасно -отвлекается на ВСЕ, поест минуты 2 и досвиданья , не привернуть обратно к груди нивкакую)) Боюсь ,что если воду начну давать , она еще меньше есть будет( налупится и будет ощущать полный желудок)....
мы купаем
круг на шею? или который под мышки одевается?
ДД!!
Поздравлялки!!!
Таню-Cheptatyana с Елизаветой с 7-месячьем!!! :flower::flower::flower:
Машу-Симулянтку с Алей с полугодовасием!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ксюшу-Марчеллу с Борей с полугодовасием!!! :flower::flower::flower::
Малыши, растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь:support::support:
Слушайте, они реально так расползаются по комнате!!!!!!!!!!!!! :))
:)) лови их
всем ДУ!
видела несколько дней назад обсуждали ротовирус.
Я похоже словила. подскажите кто-нибудь, чем лечились, можно ли давать грудь?и как ее вообще давать,пробовала кормить молока почти нет.....все что пью идет обратно.если вводить смесь то какую, мы не разу не пробовали.....
нужно ли что нибудь давать доче, чтоб не заразить?
все спасибо, заранее......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
а еще муж сказал --клевое это ИВ. у ребенка теперь есть режим и ты к нему "не привязана сисей". короче, ему нравится
а ночью как спит?
блин, все ходят, ползают и встают,сидят там , а мы просто зубастая колбаса
:))
хочу гороховый супчик, мы пошли в магазин за копчеными ребрышками
соблазнительница!!!
девочки, а я деньги в МММ вложила:010:
в связи с этим вопрос - Я СОВСЕМ ДУРА?
пока немного и ненадолго, если получу, как заявлено, то вложу больше:073:
Лида!!!!!!! :010:
нет, я в такие игры не играю
Даше сопли долечиваю...
... а вообще, у меня вроде как проясняется картина ... пока писать не буду... наблюдаю... щас пойду направления на капрограмму и дисбак возьму в пол-ку...
папа в больнице, дренаж стоит, шов огромный... терапию назначат не раньше. чем через месяц... вроде как все идет как должно пока...
Спасибо, Насть:flower:
Папе и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж и в субботу и в воскресенье просил прощенья.
Самый ржак, что он не помнит, почему у него трубка не работает:046::046: :046::016:
А я не стала говорить, что утопила ее в чае:065: нафиг!
это как в анекдоте
Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный. Жена его укладывает спать, раздевает, а там презерватив на члене. Ну, жена, решив отомстить, засунула презерватив в попу. Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает: - Ну как вчера с друзьями погуляли? - Нет у меня больше друзей.
мне муж показал когда я на спорт пошла... сказал что про меня:)
ну и смысл тогда идти на спорт? все равно растет :065:
Ptichenka
27.02.2012, 17:56
это как в анекдоте
Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный. Жена его укладывает спать, раздевает, а там презерватив на члене. Ну, жена, решив отомстить, засунула презерватив в попу. Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает: - Ну как вчера с друзьями погуляли? - Нет у меня больше друзей.
:046: :046::046:
Ир, надеюсь до такого не дойдет ТТТ:))
супер! нам тоже надо!
покупать вместе с сандалями и ходунками-каталкой буду))
3 в 1:)):)):))
Да вам давным-давно надо!:004:
мы купаем
в каком?
Katty_87
27.02.2012, 17:57
Мы полностью на ГВ, воду вообще от родясь не давала еще. Может действительно дать водички? Просто опять же начинает смущать тот факт , что последние недели ест ужасно -отвлекается на ВСЕ, поест минуты 2 и досвиданья , не привернуть обратно к груди нивкакую)) Боюсь ,что если воду начну давать , она еще меньше есть будет( налупится и будет ощущать полный желудок)....
ой,ну тогда не знаю
но 100% малыша просто крепит от нормальной пищи.
А овощи из баночек,да? я сама их варю(банки только мясо едим),так просто жидкости в блендер побольше наливаю,чтобы пожиже было.
Уля и Ко
27.02.2012, 18:03
круг на шею? или который под мышки одевается?
:046: :046::046:
Ир, надеюсь до такого не дойдет ТТТ:))
Да вам давным-давно надо!:004:
в каком?
на шее который
Уля и Ко
27.02.2012, 18:04
а ночью как спит?
в 12 кушаем и спать, потом просыпается в пять попить и потом в восемь просыпается на поесть, часик тусим, потом до 11 ти дрыхнем, как то так
wilma2006
27.02.2012, 18:07
Девочки ДВ!
Бегло прочла, больше всего запомнились цветные колготки :))
Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крестной и дочуркам.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу (если поедите)
Поздравлялки!!!
Поздравляю :support::support::support:
Моя крошка поползла, теперь у нас новые игры: доползти до цветка и выковыривать из горшка землю, упереться головенкой в шкаф и биться об него, полюбилась нам ножка стула и обивка у дивана, готовы облизывать их до бесконечности. Девочки, а шлемы никто деткам не покупал? А то каждый раз когда она падает или бьется обо что-то, у меня аж сердце останавливается!
Поздравляю с началом ползательной жизни !!!
Я больше не могу смеяться.
"Мне знакомая рассказывала.
Был у нее ухажер, какой-то лузер, нытик и прочее. Доставал ее до печени. Ночь, все спят (а она с родителями жила), тут настойчивый звонок в дверь. Отец пошел открывать, а там этот фраер стоит пьяный и приятельницу требует, папаня его послал подальше и спать пошел. Тот не уходит, продолжает звонить. Папаня выходит снова и снова посылает. Проходит примерно полчаса, снова звонок и крики, будто кто помирает. А у этой приятельницы площадка зарешечена еще со страшных 90-х, то есть звонок на площадке у лифта, а к двери не подойти близко. Ну папаня выходит, а это крендель висит руками в решетке - застрял - орет и ногой на звонок давит. Папаня уже не на шутку разозлился, вытолкнул бедолагу из решетки и спустил с лестницы. Тот кричит, типа пожалеете вы все, ща убъюсь нафик!
Короче. Проходит некоторое время, слышит измученное семейство протяжный крик "Прощаааааааааааааааааай!". Выглядывают в окно, а там в позе звезды лежит влюбленный алкоголик в сугробе, типа прыгнул с крыши. Приятельница там чуть и не померла от ужаса, а папаня хитрый, говорит "погоди, дочка, ты свет-то не включай, посмотрим че дальше будет". Дальше парняга лежит минуту, две, пять, десять, а никто не выходит! Он начинает шевелится и стонать "умираю", "ну уже точно ща умру", а потом "Да пошли вы, козлы вы все" - встал и ушел."
:)):)):))
Унас почти почти наметился зуб ,ночи мрак ...мы так никогда еще плохо не спали
просыпается каждые 2 часа ,грудь не берет ,дерется ногами ...ложится поперек
хотя есть и плюс ,стал к папе теперь тоже прижиматься во сне а то не признавал
Будет плакать намажу десны мазькой ,пока терпим
Дала вчера цветнуху ,е-моое )))такое личико было - Мама что это ???? за кака :))
но плохо то что газики начались с пуками быстро ,да такие громкие
сегодня дала еще раз ,уже побольше
Если реакция будет хуже то не знаю что и делать ,каши опять будем только есть
Видимо у нас совсем слабый жтк
Мы тоже пока только на кашах...
вот сейчас аллергию после маминых излишеств на 23 февраля вылечим и снова будем кабачок пробовать :)
а от цветнухи и у нас пуки и животик болит, не буду пока ее давать
кто-нить еще купает в круге? У меня к кругу на шею охладела еще месяца 2 назад. Висела в нем как поплавок без эмоций, хотя до этого плескалась в нем на ура! Видела в Детях круг который под мышками одевается от 4 мес., кто то купает в таком? Нравится ребзю? Или от него эффект такой же как и на шею?
не купаемся потому, что он бесится в этом круге так - не удержать :))
У нас такой! От племяшки достался.
прикольная :)
Murzik140
27.02.2012, 18:13
:)):065:
СимулянтКа
27.02.2012, 18:13
поздравляем с ползаниями! ряды колбасок стремительно сокращаются!!!
спасибо за ссылку, буду думать
напомнило список конца августа 2011-го. и утренние переклички- родили? не, все задесь :))
Феня Веникова
27.02.2012, 18:14
соблазнительница!!!
это как в анекдоте
:046::046::046::046::010: пацталом
ой,ну тогда не знаю
но 100% малыша просто крепит от нормальной пищи.
А овощи из баночек,да? я сама их варю(банки только мясо едим),так просто жидкости в блендер побольше наливаю,чтобы пожиже было.
овощи пока из банок. Тоже хочу сама делать, даже блендер миниатюрный специально заказала , завтра пойду забирать.
Ладно посмотрим, может просто с непривычки такая р-я, ведь наверное новая еда это как атака на желудок!))) Может рассосется...Про воду надо у педиатра спросить обязательно, просто к нему только на след. неделе пойдем на осмотр ....
кто-нить еще купает в круге? У меня к кругу на шею охладела еще месяца 2 назад. Висела в нем как поплавок без эмоций, хотя до этого плескалась в нем на ура! Видела в Детях круг который под мышками одевается от 4 мес., кто то купает в таком? Нравится ребзю? Или от него эффект такой же как и на шею?
пока еще купаемся в таком - на шею который
Девочки ДД! Подскажите пжл. нам через 3 дня пол года будет. Неделю даю пюрешки баночные по-немногу. Какой после них должен быть стул? После первой пол баночки мы покакали только через 2.5 дня , я думала запор , но ничего не предпринимала - ее это не напрягало вообще ... СЕйчас как то странно ходит... каждый день так по чуть- чуть совсем и консистенция такая прям густая-густая, тужится чтобы сходить. Какие каки то должны быть правильные? И как долго может не ходить в туалет по- большому?( типа что нормой считается)? Может мне ей надо что то отзапора давать? а я сижу...наблюдаю...:065:
да, стул именно такой у нас стал с прикорма... водички побольше
а я честно сказать решила что это трусы на голове... ну которые в ходунки типа вкладываются.. (ВК видела фотку - вот думаю прикалываются на ребенком - трусы какие то на голову надели, изверги)
Юля! А олазоль отстирывается? А то у меня в кровати уже все оранжевое!
вот у меня тоже влескалась так , что из ванной я вся мокрая выходила, а в 3.5 гдет как отрубило- не интересно и все, висим в нем нимут 5 и в рев. Последнее время на горке тусим, вот хочу прикупить круг который под мышки одевается- может он как то вернет былую активность)))
зато хорошо заживает...
Уля и Ко
27.02.2012, 18:22
упс
не помню, ну попробуй чем нибудь сильным заодно и узнаем:)
ma-rusya
27.02.2012, 18:25
Во-во, я Тотто буду брать, они тоже в районе тыщи стоят и малышам удобно и ортопеды их одобряют:fifa:
чего-то куда-то все цитаты пропали:(
про ботинки, я была бы раза купить за 1300, НО..... не было размеров наших, а те что были - низкие. Вот Тань, у тебя сандали у Димки ниже чем я купила, по моему это важно, поэтому к сожалению и пришлось за 2500 взять.
И это не ортопедические (просто фирма называется Ортопедик:004:)
пока еще купаемся в таком - на шею который
а мы просто на попе сидим в ванной. И бесится по страшной силе, брызгается:))
ну бывает что и хлебнет, решит встать, или за игрухой потянется, и бултых:))
купаю иногда в круге,но часто стал просить снять.Еще вот на лето озадачилась -надо же круг будет новый.А может подмышки попробовать-ему интересно рученками то шелудить в воде...
:046::046: классно
У меня Риммка начала говорить МАМА!
Прямо целый день без остановки на разные лады говрит:love::love::love:
:love::love:классно как,тоже очень жду!
Лида я в тебя верю!!!! когда станешь милиардершей помни что я в теб верила и дурой не называла:flower:
:046::046: думаешь поделится?
:046:
Девы, как думаете, в Инглезине Зиппи сегодня можно проехаться или еще холодно будет? Мне бы сегодня полегче и помобильнее коляска нужна..
снег там рыхлый, я у нас кое-где еле люльку проталкивала - но если ты по расчищенным дрожкам поедешь, то и ничего... снежок шел небольшой, но сейчас вроде нет его, не холодно
Лида я в тебя верю!!!! когда станешь милиардершей помни что я в теб верила и дурой не называла:flower:
:)):)):))
уже подмазы пошли :)
эээ не пугается?Хотя наверно Мак ничего не пугается:) мне кажется мой тоже как то бультыхнулся-повернула-мося мокрая,но ничего не сказал:)
Мне сегодня массажистка сказала, что ботинки надо уже сейчас одевать, даже когда не встает ... типа что бы правильно стопа развивалась
JenechkaInLove
27.02.2012, 18:35
:love::love::love: зайка какая!!!!!!!!
Про воду надо у педиатра спросить обязательно, просто к нему только на след. неделе пойдем на осмотр ....
можешь не ждать неделю, это все врачи говорят: начали прикорм - давайте водичку
Мне сегодня массажистка сказала, что ботинки надо уже сейчас одевать, даже когда не встает ... типа что бы правильно стопа развивалась
сильно!!!
Лида, мне тоже рассказывали случаи когда в МММ зарабатывали... там как то правда нужно во время деньги вытащить.. так что удачи тебе! Но я бы никогда!!!!
JenechkaInLove
27.02.2012, 18:36
мы уже
а мы размещали бесплатно:)) Женька ты блондинка:))
:
И это правда!!! На вмю глову причем:009:
JenechkaInLove
27.02.2012, 18:37
Ээээ.........интересно......... А как это неправильно она может развиваться, если ребенок на стопу даже не опирается????........
JenechkaInLove
27.02.2012, 18:39
чего-то куда-то все цитаты пропали:(
про ботинки, я была бы раза купить за 1300, НО..... не было размеров наших, а те что были - низкие. Вот Тань, у тебя сандали у Димки ниже чем я купила, по моему это важно, поэтому к сожалению и пришлось за 2500 взять.
И это не ортопедические (просто фирма называется Ортопедик:004:)
Маш! А где ты этого Ортопедика купила?
Ээээ.........интересно......... А как это неправильно она может развиваться, если ребенок на стопу даже не опирается????........
:016:
JenechkaInLove
27.02.2012, 18:40
Съела щи, творог, выпила чайку с сырными палочками.... Все равно голоооооднаяяяя(((((((((((((((
я сразу же позвонила этой девочке с ДО, опоздала буквально на 5 минут :005:
а вы где шлем покупали? он дорогой?
я в таких случаях на 300-500 больше предлагаю)))
SweetCherry
27.02.2012, 18:42
вот у меня тоже влескалась так , что из ванной я вся мокрая выходила, а в 3.5 гдет как отрубило- не интересно и все, висим в нем нимут 5 и в рев. Последнее время на горке тусим, вот хочу прикупить круг который под мышки одевается- может он как то вернет былую активность)))
У нас такой, Swimtrainer...Мы от него особо не в восторге, ребенок наполовину в воде только, и в нем он ходит...Хочу весной в басике попробовать:)
У нас такой, Swimtrainer...Мы от него особо не в восторге, ребенок наполовину в воде только, и в нем он ходит...Хочу весной в басике попробовать:)
вот такой именно видела в магазе. Попробую в ванной -может понравится, если что на лето в самый раз пригодится)))
wilma2006
27.02.2012, 18:49
Сбегала сейчас в поликлинику, хотела взять направление на анализы - кровь, моча (сдать перед 2-й прививкой). А педиаторша говорит по ОМС положено только один раз в 3мес, потом в год или пересдача если был плохой анализ. И посещение невр-га тоже не положено, только в 9мес. У вас так же или это только в нашей пол-ке?
Сбегала сейчас в поликлинику, хотела взять направление на анализы - кровь, моча (сдать перед 2-й прививкой). А педиаторша говорит по ОМС положено только один раз в 3мес, потом в год или пересдача если был плохой анализ. И посещение невр-га тоже не положено, только в 9мес. У вас так же или это только в нашей пол-ке?
в смысле положено? а если ре был простужен и не обращались в поликлинику, например?)) ждать 3 месяца? фигня какая-то....
я хотела сдать кровь в поликлинике...так оказалось там по номеркам каким-то. Вызвали опять из 21 века))) в воскр прививку будем делать. бооооюююююссссь
В 30ке мне так же врач сказала, когда я перед второй прививкой пришла, отсмотрели и отправили на прививку,я спрашиваю - а как же анализ сдавать как в первый раз , сказали что только в 3м отправляют, сейчас не надо....(
козлы!мне тоже сказали так,хотя я сказала что у нас сопли были.Вобщем х...фиг им а не прививка!лучше платно сделаю тогда!
козлы!мне тоже сказали так,хотя я сказала что у нас сопли были.Вобщем х...фиг им а не прививка!лучше платно сделаю тогда!
охренеть, прошу прощения!
интересно...а если я еще ни разу не сдавала анализы в поликлинике их можно потом оптом сдать?:fifa:
мне так не говорили, говорили по другому "вы же сдавали уже, зачем так часто?"...или "мы так часто не назначаем"... но я сказала "а я хочу перед прививкой посмотреть" и мне дали направление... я вообще могу к медсестре подойти (без врача) и попросить... без карточки (т.е. она не сможет проконтролировать частоту направлений)...
насчет специалистов - я не спрашивала ни у кого, записывалась, когда мне нужно было, про анализы не спрашивала - в Хеликсе сдавала когда хотела
мне так не говорили, говорили по другому "вы же сдавали уже, зачем так часто?"...или "мы так часто не назначаем"... но я сказала "а я хочу перед прививкой посмотреть" и мне дали направление... я вообще могу к медсестре подойти (без врача) и попросить... без карточки (т.е. она не сможет проконтролировать частоту направлений)...
я тоже у медсестры просила копрограмму, а на кровь у нас талоны, а они у врача
а мне муж сказал, что нам сказали зайти за направлением на анализы...и до этого 3 раза предлагали.
просто он отказывался! так что фиг знает
насчет специалистов - я не спрашивала ни у кого, записывалась, когда мне нужно было, про анализы не спрашивала - в Хеликсе сдавала когда хотела
я тоже у медсестры просила копрограмму, а на кровь у нас талоны, а они у врача
госпидя.. талоны, номерки.. ужас. У нас просто приходишь с направлением и сдаешь
речь идет о беспл сдаче анализов по ОМС... платно естественно когда и сколько хочешь
Всем привет!
Поздравляю!! :flower:
блин, все ходят, ползают и встают,сидят там , а мы просто зубастая колбаса
И мы тоже колбаса колбасой :))
Поздравлялки!!!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
речь идет о беспл сдаче анализов по ОМС... платно естественно когда и сколько хочешь
Да понятно, просто я поняла, что чем мне каждый раз бодаться с врачом по поводу направления (лечились-то мы не в поликлинике и платно, потому что в поликлинике она говорила, что у нас все хорошо и предлагала настойчиво вводить смесь - и только), проще сдать в Хеликсе
Ромка вынес мне мозг сегодня... он вопит просто в режиме нон-стоп :(
то ли плохо себя чувствует, то ли в природе что-то :(
Ромка вынес мне мозг сегодня... он вопит просто в режиме нон-стоп :(
то ли плохо себя чувствует, то ли в природе что-то :(
Ира, а сколько Ромка сейчас весит и какая окружность головы?
Ptichenka
27.02.2012, 19:43
а я честно сказать решила что это трусы на голове... ну которые в ходунки типа вкладываются.. (ВК видела фотку - вот думаю прикалываются на ребенком - трусы какие то на голову надели, изверги)
Ну ты, мать даешь!:046:
в смысле положено? а если ре был простужен и не обращались в поликлинику, например?)) ждать 3 месяца? фигня какая-то....
я хотела сдать кровь в поликлинике...так оказалось там по номеркам каким-то. Вызвали опять из 21 века))) в воскр прививку будем делать. бооооюююююссссь
Мы тоже в воскресенье будем прививку делать, тоже страшно.
Вызвала на завтра медсестру, кровь и мочу сдадим.
Поздравлялки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а мы купили стул
Молодец! Это только одна партия брак, а сам стул нормально продман? Отлично! а ты переживала!
Всем ДД!!!
Тоже хочу на встречу, но не знаю пока. Нас 3-го на д.р. пригласили. Вот думаю, как и туда и к вам успеть, и колготки цветные у меня есть:004::))
Самый ржак, что он не помнит, почему у него трубка не работает:046::046: :046::016:
Говори - Пить меньше надо!
Заезжай к нам по пути в гости.
Мы купаем, Сын доволен, но теперь плавает еще и с игрухами.
Позвони в свою страховую и спроси чего и сколько положено и когда!
Просто для знания своих ПРАВ!
Ptichenka
27.02.2012, 19:50
Наелась вареников с картошкой и белыми грибами "Цезарь" - Афигенские:019:рекомендую!
СимулянтКа
27.02.2012, 19:51
Не знаю, я не брала еще бумажки. Но собиралась- буду в марте колоть все же. Максиму я сама пишу.
Ptichenka
27.02.2012, 19:52
Заезжай к нам по пути в гости.
Куда?... по пути?
Куда?... по пути?
А у тебя гости где?
А у меня вчера был "не мой" ребенок - плохо ела, плохо спала, темп 37,3... зубы не вижу. Сегодня - опять мой! Спала не просыпаясь с 12.30 до 11.30.... хорошо поела. сейчас спит уже часа 2...уснула сама.. вот это МОЙ ребенок
я на пятницу. оттягиваю удовольствие.
вы третью акдс?
Ира, а сколько Ромка сейчас весит и какая окружность головы?
В 6 мес и 10 дней был 8500, а голова - не помню, то ли 45, то ли 47...
сейчас, думаю, уже к 9 кг... такая тушка...
В 6 мес и 10 дней был 8500, а голова - не помню, то ли 45, то ли 47...
сейчас, думаю, уже к 9 кг... такая тушка...
а ничего не говорят про объем головы? у моего 46 и говорят что ай ай - верхний предел нормы!
Прикольный:)) Но Ульяше идет;)
Девы, как думаете, в Инглезине Зиппи сегодня можно проехаться или еще холодно будет? Мне бы сегодня полегче и помобильнее коляска нужна..
я в переге катала и не думала даже, что может быть холодно..у меня днем +1 градус был.
Девы. А что надо в конверт пихать было Ви зимой???? Меня знакомая отругала и сказала, что я бестолковая мать, типа денег на конверт зажала...
Расстроилась сначала, послала ее в сад, а теперь думаю:"а может нужен был конверт какой-то, а я зажала его?"
Ptichenka
27.02.2012, 20:02
А у тебя гости где?
на третьем этаже:))
А у меня вчера был "не мой" ребенок - плохо ела, плохо спала, темп 37,3... зубы не вижу. Сегодня - опять мой! Спала не просыпаясь с 12.30 до 11.30.... хорошо поела. сейчас спит уже часа 2...уснула сама.. вот это МОЙ ребенок
Так я начинаю сметрно грешить, т.е. завидовать!:073:
я на пятницу. оттягиваю удовольствие.
вы третью акдс?
Первый пентаксим
А мы сегодня в КДЦ на Дундича были. Ставит Гидроцефалию и задержку в темповом развитии легкой степени. Прописала Биакарб (невролог в поликлинике тоже прописывала, но мы не пили), назначила УЗИ недели через 3 и повторный прием, консультацию офтольмолога и гастроэнтеролога (из-за наших пуков)
Вот удивило что ни доплера ни ЭЭГ не назначила, толи потому что я с "лева" пришла по звонку и все номерки уже розданы, а отказать не могли в приеме или просто нам все это не надо...
А еще повторить массаж через месяц и грелки на ноги из-за повышенного тонуса ног
А мы сегодня в КДЦ на Дундича были. Ставит Гидроцефалию и задержку в темповом развитии легкой степени. Прописала Биакарб (невролог в поликлинике тоже прописывала, но мы не пили), назначила УЗИ недели через 3 и повторный прием, консультацию офтольмолога и гастроэнтеролога (из-за наших пуков)
Вот удивило что ни доплера ни ЭЭГ не назначила, толи потому что я с "лева" пришла по звонку и все номерки уже розданы, а отказать не могли в приеме или просто нам все это не надо...
А еще повторить массаж через месяц и грелки на ноги из-за повышенного тонуса ног
@@@@@
а с гидроцефалией уверены?
почему про нее говорят? объем головы или родничок выпирает?
на третьем этаже:))
Так я начинаю сметрно грешить, т.е. завидовать!:073:
Первый пентаксим
у нас второй.
не в курсе, где дешевле купить дугу на коляску..тини лав, например
Soloduha
27.02.2012, 20:12
Всем привет!!! Читаю вас по-тихому, писать даж настроения нет чего-то :(
Алюсика и Борюсика с полугодием!!!!
Наташ, не бойся первого пентаксима, мы его даже и не заметили. :))
Soloduha
27.02.2012, 20:13
Стася, я все игрухи в магазине зоосадик покупаю. У них группа в вк есть. От 1800 они еще и домой бесплатно привозят.
Стася, я все игрухи в магазине зоосадик покупаю. У них группа в вк есть. От 1800 они еще и домой бесплатно привозят.
спс.ща гляну!
Девы. А что надо в конверт пихать было Ви зимой???? Меня знакомая отругала и сказала, что я бестолковая мать, типа денег на конверт зажала...
Расстроилась сначала, послала ее в сад, а теперь думаю:"а может нужен был конверт какой-то, а я зажала его?"
ну я не думаю что прямо необходим.. у меня есть, но не знаю надо ли его, может я его зря кидала в коляску (в морозы)...ну на всякий случай. Мне его отдала подруга (он пуховый, очень теплый).. ну и комбез Керри (правда насколько я понимаю не самый теплый вариант)... думаю одеялком или пледиком накрыть для комфорта и достаточно... зачем и комбез и конверт?
а как они это выяснили? А до этого ты была у невролога? а в чем проявляется задержка в развитии?...
ну я не думаю что прямо необходим.. у меня есть, но не знаю надо ли его, может я его зря кидала в коляску (в морозы)...ну на всякий случай. Мне его отдала подруга (он пуховый, очень теплый).. ну и комбез Керри (правда насколько я понимаю не самый теплый вариант)... думаю одеялком или пледиком накрыть для комфорта и достаточно... зачем и комбез и конверт?
.
я поддеву в холода флисовую поддевала и все. а так я достаю ее из коляски, раздеваю, а Ви аж горячая! Короче, теперь волнуюсь))))
я там даже состою. :009::009::009:
Murzik140
27.02.2012, 20:19
у нас по-моему сколько хочешь если надо... ни разу пока не отказали, наоборот берите-берите
Не, Стась... не волнуйся... все нормально. думаю что не холодно ей было - у тебя теплый комбез...
Ptichenka
27.02.2012, 20:24
Раз не назначила, значит ничего криминального не увидела, я думаю.
Всем привет!!! Читаю вас по-тихому, писать даж настроения нет чего-то :(
Алюсика и Борюсика с полугодием!!!!
Наташ, не бойся первого пентаксима, мы его даже и не заметили. :))
Да я не то что боюсь, так...:005:
А вы с гепатитом делали?
А с гемофильной или без?
Маша - ты профессиональный интернет-покупатель:))
Как себя чувствуешь? Мама приехала?
МаМа Софийки
27.02.2012, 20:25
:love: А Мила говорит Мама когда сильно обиделась на что-нибудь и при сильном плаче ( истерике).:008:
Да, нам тоже также сказали, они же ползают и стопы должны правильно лежать (не вовнутрь загребать).
:015::015:Ужас. Позвони в страховую и нам потом расскажешь.
А у нас в Хеликсе у детей до года кровь не принимают:008:
Наелась вареников с картошкой и белыми грибами "Цезарь" - Афигенские:019:рекомендую!
:015::015:Спасибо, на ГВ:ded: Я бы с удовольствием налопалась такой вкуснятинки.
Soloduha
27.02.2012, 20:31
Раз не назначила, значит ничего криминального не увидела, я думаю.
Да я не то что боюсь, так...:005:
А вы с гепатитом делали?
А с гемофильной или без?
Маша - ты профессиональный интернет-покупатель:))
Как себя чувствуешь? Мама приехала?
Гепатит пока не делали.... Делали с гемофильной
Просто там намного дешевле и выбор большой. :))
ЗАТО я не люблю в закупках всяких участвовать :073:
Про себя промолчу... Лазарет у нас дома, блин ....:( муж на встречу не отпускает, есть дела типа :015: мама приехала, но только до пятницы ..... Сегодня я уже держала Софика немного :008:, тяжелая она :))
Уля и Ко
27.02.2012, 20:32
Саша ты завтра к Оле едешь?
:
А у нас в Хеликсе у детей до года кровь не принимают:008:
.
они домой приезжают
Уля и Ко
27.02.2012, 20:33
Про себя промолчу... Лазарет у нас дома, блин ....:( муж на встречу не отпускает, есть дела типа :015: мама приехала, но только до пятницы ..... Сегодня я уже держала Софика немного :008:, тяжелая она :))
береги себя
Саша ты завтра к Оле едешь?
ага...мы с Анькой вместе договорились уже
Уля и Ко
27.02.2012, 20:38
ага...мы с Анькой вместе договорились уже
мы с АА тоже приедем , скорее всего к часу, хоть посмотрю на вас. а то нигде не бываю:(
wilma2006
27.02.2012, 20:39
вот такая у нас бесплатная медицина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
В 30ке мне так же врач сказала, когда я перед второй прививкой пришла, отсмотрели и отправили на прививку,я спрашиваю - а как же анализ сдавать как в первый раз , сказали что только в 3м отправляют, сейчас не надо....(
ооооооо, у нас 75-ая. Почти соседи :))
ага, у нас аллергия и на месяц мед.отвод. Но все равно не дают :(
Там вместе м/с и врач. И ни в какую не дают, еще и возмущаются что у них время отнимаю.
Вызвала на завтра медсестру, кровь и мочу сдадим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера свекровь перед нашим уходом сунула нам банку огурцов соленых со словами--у нас никто не ест, а так Юлечка съест. ( это что намек????) мы ж никому еще не говорили, и тошнит меня только дома, у них я кремень вообще виду не показываю....много думала
:073: может тыу них всегда огурцы банками лопаешь:))
девочки, а я деньги в МММ вложила:010:
в связи с этим вопрос - Я СОВСЕМ ДУРА?
пока немного и ненадолго, если получу, как заявлено, то вложу больше:073:
Всем ДД!!!
Тоже хочу на встречу, но не знаю пока. Нас 3-го на д.р. пригласили. Вот думаю, как и туда и к вам успеть, и колготки цветные у меня есть:004::))
:046::046:
Я больше не могу смеяться.
"Мне знакомая рассказывала.
Был у нее ухажер, какой-то лузер, нытик и прочее.
я со вчера по твоей ссылке сижу читаю:)):))
Прикольный:)) Но Ульяше идет;)
будет трясти, а так не холодно. я уж правда поздно отвечаю:)
У Катюхи вдруг температура поднялась 38.3, капризит. Дала жаропонижающее, вызвала неотложку, жду. Что случилось - непонятно, зубы 2 вылезли, других не видать, соплей-кашля нет... Накидайте кулачков, пожалуйста...
У Катюхи вдруг температура поднялась 38.3, капризит. Дала жаропонижающее, вызвала неотложку, жду. Что случилось - непонятно, зубы 2 вылезли, других не видать, соплей-кашля нет... Накидайте кулачков, пожалуйста...
@@@@@@@@@
пусть все хорошо было!
у Ви темпа была уже после того как зуб прорезался..дня 2 или 3...и плакала очень. Потом прошло само...может и у вас ничего страшного!..
Murzik140
27.02.2012, 20:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
27.02.2012, 20:51
:015::015:Спасибо, на ГВ:ded: Я бы с удовольствием налопалась такой вкуснятинки.
Я на ГВ, а что в них плохого?
Гепатит пока не делали.... Делали с гемофильной
Просто там намного дешевле и выбор большой. :))
ЗАТО я не люблю в закупках всяких участвовать :073:
Может еще отпустит тебя, вроде, веселая встреча намечается?
Ох! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ptichenka
27.02.2012, 20:54
Девочки, вопрос!!!
Вы делали гепатит вместе с первой прививкой?
(вопрос не относится к тем, кто сделал гепатит в рд)
МаМа Софийки
27.02.2012, 20:54
не в курсе, где дешевле купить дугу на коляску..тини лав, например
Я приличную ( можно сказать новую) купила на ДО за 400 рублей. Эта дуга нужна поскольку постольку. Я хочу в Гулливере в закупке купить игрушки в коляску- например руль.
они домой приезжают
ааа, про этот вариант не подумала. К нам на дом из полик-ки приходили кровь брать:004: врач договорилась ( сказала, что мы после пневмонии ( хотя прошло уже пару месяцев ) и.т.д.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katty_87
27.02.2012, 21:02
Девочки, вопрос!!!
я испугалась и на вторую оставила
получается,что второй пентаксим вместе с 1м геп. б
3й пентаксим вместе со 2м геп б
а потом уже отдельно геп б 3й раз будем делать
мы с АА тоже приедем , скорее всего к часу, хоть посмотрю на вас. а то нигде не бываю:(
классно!!!
Девочки, вопрос!!!
я бы сделала, но тогда мне сказали не АКДС а бубокок колоть будут, тогда говорю без гепатита давайте...
Наташ, видимо грибы Вику смутили (Вика вроде писала????).. я тоже пока не ем такого...
Девочки, вопрос!!!
нет. и делать будем после 3 вакцинации пентаксимом (там перерыв в прививках) или после года
Я приличную ( можно сказать новую) купила на ДО за 400 рублей. Эта дуга нужна поскольку постольку. Я хочу в Гулливере в закупке купить игрушки в коляску- например руль.
ааа, про этот вариант не подумала. К нам на дом из полик-ки приходили кровь брать:004: врач договорилась ( сказала, что мы после пневмонии ( хотя прошло уже пару месяцев ) и.т.д.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
руль - это типа такого? http://cs10723.vk.com/u61948014/106164470/x_b7cda76f.jpg
Ptichenka
27.02.2012, 21:27
я испугалась и на вторую оставила
получается,что второй пентаксим вместе с 1м геп. б
3й пентаксим вместе со 2м геп б
а потом уже отдельно геп б 3й раз будем делать
классно!!!
я бы сделала, но тогда мне сказали не АКДС а бубокок колоть будут, тогда говорю без гепатита давайте...
Наташ, видимо грибы Вику смутили (Вика вроде писала????).. я тоже пока не ем такого...
Там грибов-то кот наплакал! Я тоже ничего такого не ем, но их рискнула, вроде нормально!
Вот я и не знаю, делать сразу или потом:005:
нет. и делать будем после 3 вакцинации пентаксимом (там перерыв в прививках) или после года
Так врач посоветовала?
поздравляю! так здорово:love:
в 12 кушаем и спать, потом просыпается в пять попить и потом в восемь просыпается на поесть, часик тусим, потом до 11 ти дрыхнем, как то так
хорошо вам:) надо мне скорее кашу на ночь вводить
с рождения надо:ded::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты не бойся!
masha2009
27.02.2012, 21:31
Всем привет! Поздравляю именинников и именинниц:flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими!!!
У меня все 6 мес. "не мой" ребенок,т.к спит исключительно на руках, в коляске вообще не лежит и не сидит( от силы 4 раза в ней проехались за это время, пришлось избавляться от неё)Ночами всё-то не спим, не ужели к 1 году этот ад не закончиться!!!!!!!!!!!!!
Девы, что вы делаете с питанием????
Ре ничегошеньки не нравицца: ели цв. капусту, броколи, кабочок, яблоко - все бееее, съедаем с силой полбанки, потом в рев и дайте грудь!!!!
А кашки боюсь давать, мы уже 9 кг в 6 месяцев, при этом сильно ленимся, калбаской не зубастой лежим (((
Все говорят что гепатитная привика - легкотня!!!
Девы, что вы делаете с питанием????
Ре ничегошеньки не нравицца: ели цв. капусту, броколи, кабочок, яблоко - все бееее, съедаем с силой полбанки, потом в рев и дайте грудь!!!!
А кашки боюсь давать, мы уже 9 кг в 6 месяцев, при этом сильно ленимся, калбаской не зубастой лежим (((
кашку можешь давать - они есть без молока и без сахара - не поправится... а овощи моя тоже не сразу прониклась... пол банки съел - уже хорошо, скоро и банку будет есть... не унывай!
Всадница
27.02.2012, 21:37
Сашка, вроде ты ездила к тёте-остеопату в Автово? Кинь телефон пжлст. Сестра там живет недалеко, хочет к ней попасть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.